Все вопросы по теме "Иные вопросы"

какую максимальную сумму единовременно можно снять наличными с кредитной карты и берется ли с нее комиссия?
какую максимальную сумму единовременно можно снять наличными с кредитной карты и берется ли с нее комиссия?
14.09.2011
Ответ дан
Добрый день! Мой муж устроился на работу и на получение зароботной платы ему выдали карточку Альфа_Банк…
Добрый день! Мой муж устроился на работу и на получение зароботной платы ему выдали карточку Альфа_Банк. Проработал он полгода, уволился, и ему сказали, что расчетные вы получите на вашу банковскую карту. Получив деньги 700 грн, всю сумму обналичили. Теперь через пол года ему звонят и говорят, что он снял 800 грн с карточки, которые не нужно было снимать, и теперь требуют без всяких писем и уведомлений заплатить банку 800 грн. Как нам быть и что это за процедура и почему должен платить он, если клиентом была его компания, где он работал и по сути она должна была платить за пользование??? Спасибо!
14.09.2011
Ответ дан
В 2007 году я брала потребительский кредит в КБ"Ренесанс Капитал",Ни одной просрочки платежа не было…
В 2007 году я брала потребительский кредит в КБ«Ренесанс Капитал»,Ни одной просрочки платежа не было за 10 месяцев.Почему этот банк сообщил другому что задержки по оплате были.У менч сохранились все квитанции.КАК БЫТЬ?????????????Куда мне обратиться
14.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте один ваш клиент при получение кредита указал мой номер сотового 89505896250 у меня этот…
Здравствуйте один ваш клиент при получение кредита указал мой номер сотового 89505896250 у меня этот номер 6 лет вашего клиента я не знаю а кредит она не платит и звонят всякие службы мне а у меня 2 маленьких детей и скоро будет 3 не могли бы вы это прекратить номер мне менять не хотелось бы спасибо
14.09.2011
Ответ дан
Добрый день! Погасил на год раньше автокредит (31.08.11 г.), но на сайте сбербанка информация до сих…
Добрый день! Погасил на год раньше автокредит (31.08.11 г.), но на сайте сбербанка информация до сих пор не поменялась и не обновляется. Она там будет находиться еще год, до планового срока окончания кредита
14.09.2011
Ответ дан
как вернуть деньги на свой счет?если платеж был произведен через киви терминал.ни ваш банк, ни киви не…
как вернуть деньги на свой счет?если платеж был произведен через киви терминал.ни ваш банк, ни киви не хотят возвращать деньги.хотя они уже на счете ошибочного платежа.получается, что банк незаконно обогатился?
14.09.2011
Ответ дан
ДОБРЫЙ ДЕНЬ,У МЕНЯ ВОПРОС, РАБОТАЮ НЕ ОФИЦЕАЛЬНО.ЗАРПЛАТА 2500 ГРН В МЕС, СПРАВКИ НЕ ДАЮТ. ХОЧУ ВЗЯТЬ…
ДОБРЫЙ ДЕНЬ,У МЕНЯ ВОПРОС, РАБОТАЮ НЕ ОФИЦЕАЛЬНО.ЗАРПЛАТА 2500 ГРН В МЕС, СПРАВКИ НЕ ДАЮТ. ХОЧУ ВЗЯТЬ КРЕДИТ 9000 ТИС ГРН НА ПОЛТОРА ГОДА З ДОСРОЧНОЙ ВЫПЛАТОЙ. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?
14.09.2011
Ответ дан
Добрый день! Пришло мне тут письмо из Москвы ,ООО "Агентство по сбору долгов".Пишут, что якобы в…
Добрый день! Пришло мне тут письмо из Москвы,ООО «Агентство по сбору долгов».Пишут, что якобы в 2006 году банк «Русский стандарт» передал им мой долг по договору N… Просят выплатить деньги. Никаких кредитов в банке «Русский стандарт» не брали. Просьба прояснить это недоразумение!
14.09.2011
Ответ дан
Может ли банк снизить пеню(штрафы) по просроченному кредиту ! Здравствуйте Никалай…
Может ли банк снизить пеню(штрафы) по просроченному кредиту! Здравствуйте Никалай! У меня просроченный кредит в вашем банке! Брал в октябре 2007 года автомобиль в нес предоплату 80 тыс сумма кредита получилась 205 тыс … договор естественно не читал! по кредиту плотил один раз! сейчас звонили с банка говорят что долг уже 947 тыс рублей. я не в состояние был выплачивать кредит так как в кризис потореля работу и год не мог устроиться! потом нашел работу но накопился долг по аллиментам кторые я до сих пор выплачиваю писал в марте 2011 года письмо в филеале вашего банка в городе где я сейчас проживаю но ответа так и не дождался. Можно ли найти компромис с банком оснятии таких бешенных % кредит брался на 4 года с ежемесячной выплатой 6500 руб.. Посоветуйте пожалйста зп уменя 27 тыс для нашего города это в полне достойная зп. но выплатить такую сумму не представляется возможным
14.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте Михаил! При работе в системе Сбербанк Онлайн столкнулся с такой проблемой: перевод средств…
Здравствуйте Михаил! При работе в системе Сбербанк Онлайн столкнулся с такой проблемой: перевод средств с пластиковой карты в адрес юр. лиц по произвольным реквизитам производится с Отметкой — УСЛУГА, вместо фактического заполнения введенных ранее реквизитов. Банковские реквизиты вводяться нормально. При попытке повторить эту же операцию, производя оплату с обычного — не карточного счета все вроде бы работает по- старому и даже на графу: период оплаты не ругается. По видимому в СБОЛ существуют две разные платежные системы. Жаль, перечислять каждый раз деньги с пластиковой карты на расчетный счет моего вклада для проведения платежей крайне неудобно. Раньше СБОЛ работал просто и понятно.
14.09.2011
Ответ дан
У меня такая ситуация, я оплатил кредит 1 числа, через Мобил Элемент, а дата списания в графике платежей…
У меня такая ситуация, я оплатил кредит 1 числа, через Мобил Элемент, а дата списания в графике платежей, 5 сентября, но деньги поступили на счет 8 сентября, и у меня образовалась просрочка, ну я всегда платил по 100 рублей больше! Николай я взял справку из организации Мобил Элемент о том, что по их вине так долго платеж не прошел, очень надеюсь на то что моя кредитная история не испортится, потому, что банк Ренессанс Кредит мой любимый банк, у меня щас 2 действующих кредита в вашем банке! :)Если надо я могу вам отправить справку! N кредитного договора 630***71
14.09.2011
Ответ дан
После получения сбер.карты я подключился к Онлайн. Работа программы удовлетворяла полностью. Сменил паспорт…
После получения сбер.карты я подключился к Онлайн. Работа программы удовлетворяла полностью. Сменил паспорт в 45 лет. Получил кредитную карту. После смены паспорта в 45 лет я решил подключить к Онлайн Кредитную карту. После этого доступ к Онлайн заблокирован (ограниченный доступ). Возможная причина- при получении карты VISA фигурирует один паспорт, при получении кредитной- другой паспорт. В течении 3-х недель не могу пользоваться Онлайном. Попытки пользоваться услугами Сбербанком (где подключался к Онлайн- 7729/03) и обращение в «горячую линию«по тел.не привели к желаемому результату. Что мне делать. Очень хочется иметь полноценную программу Онлайн.
14.09.2011
Ответ дан
Хотелось бы, что бы объявили устную и письменную благодарность Максиму Максимовичу из кредитного отдела…
Хотелось бы, что бы объявили устную и письменную благодарность Максиму Максимовичу из кредитного отдела в банке ОТП в г. Санкт-Петербург, Московский просп., 126, фамилию к сожалению забыла. Хотелось бы, что бы его премировали за терпение в общении с клиентами банка, за его доброжелательность и понимание. С уважением Любовь Анатольева.
14.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Николай. У меня возникла очень неприятная и непонятная для меня ситуация. 15 декабря…
Здравствуйте, Николай. У меня возникла очень неприятная и непонятная для меня ситуация. 15 декабря 2010 г. я приобрел в Связном телефон по безпроцентной рассрочке на 6 месяцев. Кредит Ваш банк одобрил. Сумма покупки составила 9253 руб. 10% т. е. 930 руб. были мной оплачены при составлении договора, а сумма 8810.79 я был обязан оплатить в течении 6ти месяцев в размере 1468.46 ежемесячно, с первым платежем до 17.01.2011 г. В течении 6 месяцев я добросовестно вносил необходимую сумму через терминал в том же отделении Связного, где и был оформлен договор. По окончании платежа из банка пришло смс сообщение, что я не доплатил около 20 руб. Эту сумму я тоже оплатил, даже больше. Фактически я проживаю в г. Королеве у жены. Прописан в Москве. По месту прописки бываю достаточно редко. В первых числах апреля, судя по почтовому штемпелю, на мой московский адрес пришел график платежей, в котором был указан номер договора, отличающийся от моего одной цифрой, и с указанием даты заключения договора 14.03.2011 г. С первой оплатой 04.04.2011 г. и последней оплатой 05.09.2011 г. Хотя еще 11.06.2011 г. мной был сделан последний платеж, а 16.07.2011 г. я доплатил недостающую сумму после сообщения из банка. Я попытался разобраться в возникшей ситуации, поехав в отделение банка, которое находится на Проспекте Мира. Там, после переговоров по телефону, где были в очередной раз уточнены все мои данные, мне сказали, что платежи за январь и февраль месяц по неизвестным мне причинам не прошли. Со мной были все чеки об оплате. Я снял с них(за январь и за февраль) ксерокопию и их отправили на имя некоей Ферузы. Но, как я понимаю, никто в данной ситуации не разобрался, т. к. на мой телефон постоянно поступают звонки о задолженности. Что мне нужно сделать, чтобы все выяснить и снять с себя задолженность. С уважением Сибилев. 14.09.2011 г.
14.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте, я являюсь клиентом банка, и вчера какие то мошенники сняли с моей карты все деньги, сотрудники…
Здравствуйте, я являюсь клиентом банка, и вчера какие то мошенники сняли с моей карты все деньги, сотрудники сити банка, говорят облачно без какой то конкретики, ни чего точно! я написала заявление на расследование, Но почему Я должна ждать, причем ни один сотрудник не сказал сколько точно, пока будет вестись, Раследование????? Банк не отдает мне моих денег, хотя это вина банка,в течении 2х уже месяцев умоих коллег блокируют карты из за мошенников, что за система безопасности, кто несет ответственности, За наши деньги, ???????? к кому Я могу обратится за конкретной информацией?? Я давно убедилась что ваш банк не соотвктсвует стандартам!
14.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Хочу открыть вклад в вашем банке. Мне понравился вклад ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР. На сайте вашего…
Здравствуйте! Хочу открыть вклад в вашем банке. Мне понравился вклад ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР. На сайте вашего банка я прочитал, что в первые 92 дня на вклад будет начисляться 10% годовых так ли это? и если я захочу закрыть вклад через эти 92 дня, то я получу вклад с 10% годовых или нет? При открытии вклада, что я получу на руки? Договор, сберегательную книжку? Спасибо.
14.09.2011
Ответ дан
И скажите, пожалуйста, адрес в Казани Кредит Европа Банк, где принимают вклады. Только мне нужен адрес…
И скажите, пожалуйста, адрес в Казани Кредит Европа Банк, где принимают вклады. Только мне нужен адрес не какой-нибудь операционной кассы, а адрес доп.офиса или что-нибудь подобного рода. Спасибо.
14.09.2011
Ответ дан
Уважаемый Михаил !! Здравствуйте !! Вы в своем ответе дали нам надежду на то , что наши сто тысяч будут…
Уважаемый Михаил!! Здравствуйте!! Вы в своем ответе дали нам надежду на то, что наши сто тысяч будут нам возвращены, то ли это нечестные люди ими воспользовались, то ли это ошибка или человека или техники, но для того чтобы собрать сумму в сто тысяч рублей нам с женой надо их собирать целый год и при этом ни есть. ни пить. Вы наша надежда. Я хочу знать в какой стадии решения мой вопрос. С Уважением к Вам Добронравов
14.09.2011
Ответ дан
Когда сбербанк научится выпускать пластиковые карты с полным написанием имен? У меня их два и пишутся…
Когда сбербанк научится выпускать пластиковые карты с полным написанием имен? У меня их два и пишутся через тире. Ввиду несовпадения паспортных данных и данных на карте мне было отказано в выгодном кредите. А еще сообщив об изменений сроков погашения,забыли сообщить при этом о повышении процентной ставки с 16 до 20%.
14.09.2011
Ответ дан
Подскажите пожалуйста, где можно пожаловаться на недостаточную компетенцию сотрудников Сберегательного…
Подскажите пожалуйста, где можно пожаловаться на недостаточную компетенцию сотрудников Сберегательного банка? На сайте Тамбовского отделения Сберегательного банка данного раздела нет. Дело в том, что более более месяца длится сбор необходимых документов, а также рассмотрение вопроса сотрудниками банка (отделение на ул. Шлихтера г. Тамбова),на получение мною кредита (240 000 рублей) по ставке 8% на прибретение земельного участка. Совокупный доход моей семьи в месяц более 50 000 рублей, кредитная история нареканий не вызывает. До сих пор сотрудники и юристы банка не могут ответить на вопрос- могу или не могу я взять необходимую сумму в Сберегательном банке, подходит или не подходит указанная ставка (8%) на приобретение земли. Прошу разобраться в данном вопросе Вашим сотрудникам. Или подскажите адрес сайта для жалоб. С уважением, Калашников С.
14.09.2011
Ответ дан
Хочу пожаловаться!! Я сделал перевод из банка Авангард, на карточный счет клиента Сбербанка 04.09.2011…
Хочу пожаловаться!! Я сделал перевод из банка Авангард, на карточный счет клиента Сбербанка 04.09.2011. До сих пор деньги не пришли, у меня есть копия платежки, мы с человеком, который должен был получить деньги и который является вашим клиентом написали запрос на имейл почту Сбера. Пришел ответ, что на наш запрос ответ нужно ждать 30 дней!!! ? Очень хочу что вы мне поможете найти потерянные средства. Просьба помочь разобраться с данной проблемой. Если нужны подтверждения, могу все прислать: платежку и выписку с подтверждением перевода со счета Авангард.
14.09.2011
Ответ дан
в 2010 году взяла у вашего банка кредит на покупку нового авто. выплачивала деньги срок в срок. в июле…
в 2010 году взяла у вашего банка кредит на покупку нового авто. выплачивала деньги срок в срок. в июле 2011 года мой счет был арестован судебными приставами и деньги выплаченные за кредит идут на погашение долга. В вашем банке на моё имя был открыт счёт для выплаты кредита. Объясните мне такую ситуацию, если этот счёт мой, значит я имею право брать деньги с него и распоряжаться по своему усмотрению. Если это не мой счёт, значит как только деньги поступили на счёт, то они принадлежат банку. Так ли это? В арбитраже дали пояснение, что на кредитную машину не имеют право накладывать арест и снимать деньги банка. помогите разобраться с очень не простой ситуацией. мне очень нравится ваш банк и купленное авто. Что делать? помогите!!!!! надеюсь на вашу помощь.
14.09.2011
Ответ дан
У меня претензия к "Барклайс банку", где сначала для оформления кредитки собрали конфиденциальные сведения…
У меня претензия к «Барклайс банку», где сначала для оформления кредитки собрали конфиденциальные сведения о моей дочери, обманули её, сказав, что подпись её является лишь подтверждением правильности сведений, в карточке отказали, а сведения не просто присвоили, но и сочли себя вправе делиться с кем им заблагорассудится. Но мой вопрос не об этих наперсточниках финансового рынка — с ним я, надеюсь, разберусь в суде, а вопрос в том, имеют ли они право связывать обращение к ним с претензией на своем сайте с требованием указать данные моего паспорта, адрес \ не электронный\ и многое другое. А без заполнения этих полей претензия не отправляется. Соответствует ли это практике других, более добросовестных банков? Благодарю за ответ.
15.09.2011
Ответ дан
Добрый день,Николай! Расскажите пожалуйста каким образом у вас начисляется страхование жизни, если например…
Добрый день,Николай! Расскажите пожалуйста каким образом у вас начисляется страхование жизни, если например у меня сумма кредита 50 тысяч и при этом по условиям кредита 0% переплаты.
15.09.2011
Ответ дан
Уважаемый Михаил! Столкнулась с хамством сотрудника отдела продаж Дмитриевым Сергеем Сегеевичем в ОАО…
Уважаемый Михаил! Столкнулась с хамством сотрудника отдела продаж Дмитриевым Сергеем Сегеевичем в ОАО «Сбербанк России», находящийся по адресу: Ханты-Мансийск, ул. Дунина-Горкавича д. 6. В связи с тем, что у нас общий ребенок, Ваш сотрудник имеет наглость мне хамить, выталкивать из кабинета, единожды были получены побои… Что это у Вас за обслуживание? Хотела получить консультацию по приобртению акций, а за место консультации ХАМСТВО!Также, имеется подлог со стороны отдела кадров, руководителя службы по управлению персоналом в кадровых документах, сводных табелях, на основании чего размер алиментов значительно занижается. Несвоевременно получаем алименты, у должника Дмитриева С. С два ребенка.Неоднократно звонила главному бухгалтеру Гарбуз, но та в свою очередь не компетентна, не знает вовсе законодательство о труде, об исполнительном производстве, хотя сама получила Постановление об удержании из заработной платы должника, где пункты закона прописаны. Также со стороны Дмитриева С. С поступали заявления о перерасчете заработной платы за апрель 2011 г., но управляющий Шестаков ему отказал. Примите меры!!! Накажите виновных лиц! Обратилась и буду обращаться дальше в органы: инспекции по труду, прокуратуры, УФССП, ОБЭП и др.
15.09.2011
Ответ дан
Добрый день! Сбербанк-онлайн не переводит на WEBMONEY с карты Сбербанк-Maestro Momentum !!! Предполагал…
Добрый день! Сбербанк-онлайн не переводит на WEBMONEY с карты Сбербанк-Maestro Momentum !!! Предполагал, что смогу БЫСТРО получить деньги на ВЕБМАНИ-счете — увы и ах… Хорошо, что для пробы небольшую сумму попробовал перевести… Задан вопрос через форму на сайте СБЕРа, получен номер обращения и вот уже 5 дней((((В истории платежей значится как проведенный Обращение значится как В РАБОТЕ
15.09.2011
Ответ дан
Я взяла кредит в вашем банке платила его нормально потом у меня сложилась такая ситуация что когда я…
Я взяла кредит в вашем банке платила его нормально потом у меня сложилась такая ситуация что когда я устроилась на новую работу там первое время платили потом начались задержки, задержкибыли 3 месяца,я начала искать новую работу у меня образовалась задолженность я заплатила её сейчас я устроилась на другую работу но зарплату ещё не получала теперь опля идёт просрочка где — то от 10 дней как мне быть нельзя ли взять отсрочку платежа?
15.09.2011
Ответ дан
Доброго вам времени суток!Я подал заявление 8 07 2011 года в отделение № 7810 г.Мтищи В течении месяца…
Доброго вам времени суток!Я подал заявление 8 07 2011 года в отделение № 7810 г. Мтищи В течении месяца обещали возвратить денежные средства На сегодняшний день нет вразумительного ответа и денежные средства не возвращены. Пожалуйста решите мой и Ваш вопрос о возврате денежных средств на мою карточку № 4276 хххх хххх 4524 Орлов Александр Геннадиевич 15.09 2011.
15.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Я взял кредит в вашем банке, оплата 19-го числа, можно ли перенести дату оплаты на 30-е…
Здравствуйте. Я взял кредит в вашем банке, оплата 19-го числа, можно ли перенести дату оплаты на 30-е число, т. к на работе передвинули число на выдачу заработной платы.
15.09.2011
Ответ дан
Добрый день.У меня банковский стаж более 20 лет,мы с семьей переезжаем в Россию из Казахстана на постоянное…
Добрый день.У меня банковский стаж более 20 лет,мы с семьей переезжаем в Россию из Казахстана на постоянное место жительства в г. Омск.Могу ли я Вам подать свое резюме и есть ли у возможность получить работу в банке?.
15.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Вчера хотела посмотреть на карточке деньги, ввожу пон-код,выходит некорректно введен пин…
Здравствуйте. Вчера хотела посмотреть на карточке деньги, ввожу пон-код,выходит некорректно введен пин. на следующий день тоже такая ситуация. Что делать? заранее спасибо.
15.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться в качестве обслуживания клиентов специалистами Сбербанка…
Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться в качестве обслуживания клиентов специалистами Сбербанка России в г. Енисейске. Оформляла кредитную карту, вместо положенного срока по договору ждала около 2х месяцев, и никто помочь не мог, звонила по горячей линии оказалось, что вовремя консультант г. Енисейска не отправила документы и ушла в отпуск, здесь ее прикрвали говорили, придите завтра может придет карта. Такая же проблема получилась с закрытием карты, закрыли с 5-го обращения мною в филиал, целый месяц не закрывали под разлмчными предлогами, а проценты за месяц высчитали. По закрытию карты никаких документов на руки не выдали, о том, что она ликвидирована. Сейчас в платежном терминале проверяла баланс другой карты и терминал карту обратно не отдал, в течении суток не могу добится от специалистов каким образом ее будут извлекать и в какие сроки. Почему такой бардак то в конце концов! Терпения нет слушать безграмотных людей.
15.09.2011
Ответ дан
Уважаемый Валерий Леонидович! 1. Я нигде в своей жалобе не обращался с просьбой разобраться в нашей…
Уважаемый Валерий Леонидович! 1. Я нигде в своей жалобе не обращался с просьбой разобраться в нашей переписке с Валютным отделом. Я обращал ваше внимание на неподобающий стиль общения ваших сотрудников и писал о том что с данным фактом столкнулась не только моя организация. Речь не идет о разовом случае. Речь идет о постоянном стиле общения принятом в валютном отделе. Мне достаточно было бы, если бы ваш ответ содержал фразу, к примеру, «благодарим за сигнал» или «проверим». Однако, данный вопрос вы проигнорировали в своем ответе. 2. Кроме этого я хвалил работу сотрудников Краснознаменского офиса в г. Волгограде. Этот момент вы тоже упустили. 3.Я написал Вам о том, что хотя еще и имею расчетный счет в Вашем банке, в связи с неприемлемым уровнем взаимодействия с Вашим Валютным отделом, вынужден открыть р. с. в другом банке и перевел туда свои валютные операции. Т. О. потеря, хотя и пока частичная, клиента вас также не взволновала!? В своем ответе вы коснулись лишь не поднятого мной вопроса о переписке с валютным отделом, которая кстати была инициирована Росфиннадзором. Однако же ответа Я и Росфиннадзор ждали месяц (хотя, Росфиннадзор настаивал на ответе в 3-х дневный срок). Но я этого вопроса, заметьте, не поднимал. И сейчас не поднимаю. Ваш ответ меня, извините за выражение, ошарашил!!! Ниже привожу нашу переписку с Вами. Валерий Леонидович приветствую Вас. Сразу оговорюсь — это «жалоба», не нашел куда еще написать — пишу Вам. Направьте меня если не по адресу. Ваш банк мне очень нравится, офис на Краснознаменской, сотрудники — все молодцы!!! Даже большие умнички. Но не сложились у нас отношения с Вашим Валютным отделом. Закончилось это печально для меня. На мой взгляд Ваш валютный отдел нас подставил. Мы не представили вовремя документы. Т. к. не получили уведомления о том что с документами что то не так. Возможно у Ваших сотрудников сложная работа и большой объем, но я имел расчетный счет в МБРР и мне есть с чем сравнивать. Когда я сказал Вашим сотрудникам о своем «ФИ» и том что буду вынужден уйти из Вашего банка, мне ответили — в том смысле, что никто Вас не задерживает.От таких шоколадных условий еще никто не уходил. По моему делу идет разбирательство с привлечением МБРР и Росфиннадзора, оно еще продолжается. И со слов сотрудников этих организаций сотрудники Вашего Валютного отдела грубы и не охотно общаются. В настоящее время я еще не закрыл счет в Вашем банке. Еще раз, мне очень нравится работа вашего банка и сотрудники, за одним исключением. И уже сейчас я открыл счет в Траст банке и увел из вашего банка свои Валютные операции. Я обращался с жалобой пол года назад, однако ответа на нее не получил. С уважением. Генеральный директор ООО «Надин» Бабяк Максим (Волгоград) · 09.09.2011 16:25 Ответ: Уважаемый клиент, По Вашему вопросу здесь на «Горячей линии» было проведено расследование. 21 апреля Банк получил Ваш запрос с просьбой предоставить соответствующие документы, 13 мая сотрудники подготовили Вам ответ. Просим принять во внимание, что Вы подавали свое заявление в офисе Банка в Волгограде, а рассматривалось заявление сотрудниками, работающими в Москве. Также обращаем Ваше внимание, что Банк «АВАНГАРД» действует в соответствии с законодательством. С уважением, Валерий Леонидович Торхов
15.09.2011
Ответ дан
И опять глюки с СБ-онлайн. Выполняю перевод частному лицу. При выборе в качестве счета получателя "На…
И опять глюки с СБ-онлайн. Выполняю перевод частному лицу. При выборе в качестве счета получателя «На карту СБ» в меню-списке «Счет-списания» отображаются только мои карты. Другое сочетание (со вклада на вклад или карту) работает без сбоев. Подскажите Вашим программистам, пжста… (Могу выслать снимок экрана)
15.09.2011
Ответ дан
Лукавите вы, мягко говоря, Павел! Вот вам выдержка из Постановления Президиума Высшего арбитражного…
Лукавите вы, мягко говоря, Павел! Вот вам выдержка из Постановления Президиума Высшего арбитражного суда РФ от 17.11.09 № 8274/09: «Ссудные счета не являются банковскими счетами и используются для отражения в балансе банка образования и погашения ссудной задолженности, то есть операций по предоставлению заемщикам и возврату ими денежных средств (кредитов) в соответствии с заключенными кредитными договорами». «Следовательно, действия банка по взиманию платы за открытие и ведение ссудного счета применительно к пункту 1 статьи 16 Закона о защите прав потребителей ущемляют установленные законом права потребителей и образуют состав административного правонарушения, предусмотренного частью 2 статьи 14.8 КоАП РФ». И выдача кредитов в вашем банке поставлена в прямую зависимость от согласия заемщиков участвовать в программе страхования. Как должен заемщик отказаться от нее? На полях где-нибудь написать, что ли? Так не принимается банком «подправленное» таким образом заявление! Оно же у вас типовое! Уж вам ли этого не знать?
15.09.2011
Ответ дан
Добрый день! Недавно я получила банковскую карту Megacard.хотелось бы уточнить по поводу кредита. Как…
Добрый день!Недавно я получила банковскую карту Megacard.хотелось бы уточнить по поводу кредита.Как было изложено, я могу уходить в минус по карте, то есть взять в кредит 8000.Меня интересует в течение какого срока я обязуюсь вернуть деньги, взятые в долг?И берут ли какой-либо процент?
15.09.2011
Ответ дан
ДРУГО ОТВЕТА, В ПРИНЦИПЕ Я И НЕ ОЖИДАЛА, ЗВОНКИ ИДУТ НЕ ТОЛЬКО НА ТЕЛЕФОН ПО МЕСТУ РЕГИСТРАЦИИ ДОЧЕРИ…
ДРУГО ОТВЕТА, В ПРИНЦИПЕ Я И НЕ ОЖИДАЛА, ЗВОНКИ ИДУТ НЕ ТОЛЬКО НА ТЕЛЕФОН ПО МЕСТУ РЕГИСТРАЦИИ ДОЧЕРИ, А НА МОЙ. У НАС РАЗНЫЕ МЕСТА РЕГИСТРАЦИИ, И КОНЕЧНО РАЗНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ. НАСЧЕТ ТОГО, ЧТО ДОЧЬ УКАЗАЛА МОЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН, ЭТО НЕПРАВДА. ДА И ИНТЕРЕСНОЕ ДЕЛО, ЕСЛИ БЫ ЕЙ В ГОЛОВУ ВЗБРЕЛО ДАТЬ ТЕЛЕФОН ПРЕЗИДЕНТА РФ, ВЫ БЫ ТОЖЕ ДОЛБАЛИ ЕГО.Я ЖЕ ОБЪЯСНИЛА, ЧТО Я- НЕ ОНА, И ПЛАТИТЬ НЕ НАМЕРЕНА, ВЗРОСЛАЯ, ПУСТЬ САМА РАССЧИТЫВАЕТСЯ, ТАК НЕТ- ГОВОРИТ ТЫ- ПЛАТИ!!! РЕШЕНИЕ ПРИСТАВОВ Я ВИДЕЛА, ТОЛЬКО НЕ ПОНЯТНО, ЛИБО ОНО НЕ ДЕЙСТВИЕЛЬНОЕ, ЛИБО СЛУЖБА СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ НЕ УСПЕВАЕТ. А МОЙ РАБОЧИЙ ТЕЛЕФОН ОНА ТОЖЕ УКАЗАЛА ВАМ? ВОТ ВАМ И ОТВЕТ НА ВАШ ОТВЕТ. НЕ ХОРОШО!!! СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ПОСЛЕ ПИСЬМА К ВАМ, ЗВОНКИ ЕЖЕЧАСТНЫЕ НА СОТОВЫЙ ХОТЬ ПРЕКРАТИЛИСЬ, ТОЛЬКО В 8 ВЕЧЕРА ОН ИЗОБРАЗИЛ АВТОИНФОРМАТОР И ТИХИМ СПОКОЙНЫМ ГОЛОСОМ: ДОЛГ ИРИНЫ ЮРЬЕВНЫ…, ПОГАСИТЕ СЕГОДНЯ…, ЕЙ БОГУ- СМЕШНО. ВИДИМО БЕЗ ПРОКУРАТУРЫ И СУДА НАМ НЕ ОБОЙТИСЬ.
15.09.2011
Ответ дан
Добрый день! Уважаемый Михаил, при попытке перевести сумму денег с зарплатной карты СБ на кредитную…
Добрый день! Уважаемый Михаил, при попытке перевести сумму денег с зарплатной карты СБ на кредитную СБ приходит сообщение «Перевод не возможен:карта источник и карта получатель подключены в разных регистрациях». Какие действия необходимо выполнить для осуществления данного перевода? Обращение в службу помощи СБ (на данный момент) безрезультатно.
15.09.2011
Ответ дан
У меня карта Maestrj действительна до октября 11 года.За обслуживание оплачивал ЦБК на котором я работал.В…
У меня карта Maestrj действительна до октября 11 года.За обслуживание оплачивал ЦБК на котором я работал.В 2009 году я вышел на пенсию и карточкой не пользовался.Хотел сразу сдать в банк,но там сказали можно до 11 года не сдавать. Вчера пошел а оператор говорит,что после вашего выхода на пенсию, за обслуживание вы должны сами платить.На карточке средств нет,предупреждение прислано не было.Как быть?
15.09.2011
Ответ дан
28.07.2011 года по системе дистанционного банковского обслуживания (интернет банкинг) iBank 2, далее…
28.07.2011 года по системе дистанционного банковского обслуживания (интернет банкинг) iBank 2, далее ДБО, мною Красновой И. с было сформировано и направленно на исполнение в дополнительный офис «Пятницкий» платежное поручение на сумму 233 руб, данное платежное поручение было подписано ключом АСП, при подписании рабочий ноутбук погас и больше не включался. Ноутбук отвезли в ремонт. А на следующий день 29.07.2011 при входе в клиент банк обнаружили списание 180 000 руб на имя Лазутиной В. В, тоесть был осуществлен несанкционированный доступ третьих лиц к денежным средствам, находящимся на счете ООО «ТК ГринВаль» в ОАО «Бинбанк». Мною было написанно заявление в банк и в милицию. Банк отписался нам что да п/п было отправлено с другого IP-адреса, и ранее ООО «ТК ГринВаль» ни разу более не использовался для отправки п/п. Возвращать наши денежные средства банк не хочет. Как нам быть и куда обращаться?
15.09.2011
Ответ дан
Уважаемый Евгений ! Отделений банка и офисов продаж в Туапсе нет !!!! Ответ: Уважаемый Владимир…
Уважаемый Евгений! Отделений банка и офисов продаж в Туапсе нет!!!! Ответ: Уважаемый Владимир Николаевич! Уточните, пожалуйста, оформлялось ли Вами по данной ситуации заявление непосредственно в Отделении Банка. С уважением, Евгений Мозговой Вопрос: Уважаемый Евгений! Я являюсь клиентом банка с 2005 года. На мой телефон (+7……) стала приходить информационная рассылка по кредитному договору N ….. от 12.07.2011 года, который мной с банком не заключался. На мои звонки в банк выяснилось, что договор заключен в Оренбурге, с моим полным однофамильцем и того же года рождения. В банке обещали исправить досадное недоразумение, но воз и ныне там, сегодня опять два сообщения. Огромная просьба исправить недоразумение. С Уважением, Власов Владимир Николаевич г. Туапсе Краснодарский край sledopyt23 (Туапсе Краснодарский край) · 13.09.2011 11:18
15.09.2011
Ответ дан
не можем поменять образцы подписей в связи с тем, что накануне изменили юридический адрес копию устава…
не можем поменять образцы подписей в связи с тем, что накануне изменили юридический адрес копию устава принесли, а справку из статистики нет. Финансовые расчеты встали из-за непредоставления справки.Неужели настолько жестки условия замены образцов подписей (добавили вторую первую)?
15.09.2011
Ответ дан
2 года назад досрочно погасила кредит в размере 30 000 ру. по предварительному звонку в ОТП Банк. через…
2 года назад досрочно погасила кредит в размере 30 000 ру. по предварительному звонку в ОТП Банк. через 1,5 года после погашения пришло СМС с просьбой погасить образовавшуюся задолженность перезвонив сотрудница пояснила, что в системе произошёл сбой, извинилась и предложила не обращать на это внимания. через месяц ещё одно СМС перезваниваю опять девушка долго разбиралась, внятно ничего не сказала перевела звнок на ведущего специалиста который пояснил что у меня была недоплата в размере 1000 руб на мой впрос почему меня не беспокоили 1,5 г. сказал что дело было в архиве, к концу разговора сумма недоимки уже стала 2300 молодой человек обвинил во всём меня, хотя признал что специалист давший мне первичную консультацию по досрочному погашению был не компетентен. и утешил что я не одна такая есть люди которые не доплитили и по копейке а с пенями теперь должны суммубольше моей (на момент звонка сумму долга была 10 000) на мою просьбу поднят записи телефонных разговоров молодой человек ответил вам надо вы и поднимайте, на вопрос каким образом поступил ответ звоните туда куда звонили 2 года назад!!! в настоящее время мне звонят с коллекторского агенства с угрозами, хотя я поясняю всем что я оплачу ту сумму которуя я якобы не доплатила 1000 или 2300 всё равно но оплачивать 15 000 за ошибки сотрудников банка не хочу. Написала письмо президенту РФ с просьбой пре4крать посягательство на моё имущество ответа пока нет, но сотрудники коллекторского агенства уже перешли к оскорблениям, что же будет дальше? Они обещали приехать с бригадой через 10 дней сегодня 15 сентября 2011 года. у меня маленький ребёнок. Я уже не знаю к кому обратиться что бы всё это прекратилось.
15.09.2011
Ответ дан
Добрый день,Николай.Я к Вам с таким вопросом-Как так получилось?Я брала в кредит телевизор с домашним…
Добрый день,Николай.Я к Вам с таким вопросом-Как так получилось?Я брала в кредит телевизор с домашним кинотеатром через ваш банк. За кредит я расплатилась,но получается,что через шесть лет,тоесть сейчас,мне звонят с агенства по долгам и сообщают,что я вашему банку осталась должна,около трёх тысяч рублей,как такое возможно и почему я об этом узнаю только сейчас,ведь прошло несколько лет.Или меня кто то обманывает?
15.09.2011
Ответ дан
Добрый день.Скажите. есть ли в Вашем банке услуга по оформлению МТ103 на основании выставленного счета?Телефонный…
Добрый день.Скажите. есть ли в Вашем банке услуга по оформлению МТ103 на основании выставленного счета?Телефонный консультант ответил, что за установленную плату оформляют ПС, справку о валютных операциях, а МТ103-нет.Можно объяснить- почему?
15.09.2011
Ответ дан
Добрый день.Скажите пожалуйста какой лимит установлен на снятие наличных денег в банкомате с карты мастеркард…
Добрый день.Скажите пожалуйста какой лимит установлен на снятие наличных денег в банкомате с карты мастеркард голд после объединения банкоматной сети с промсвязь банком?Спасибо.
15.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, открыл счёт на сберкнижку, а на данный момент данное отделение в…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, открыл счёт на сберкнижку, а на данный момент данное отделение в ремонте. Могу ли я в другом отделении Санкт-Петербурга снять со счёта или внести на счёт?
15.09.2011
Ответ дан
Добрый день. На руках находится карта maestro momentum, на которую необходимо получить денежные средства…
Добрый день. На руках находится карта maestro momentum, на которую необходимо получить денежные средства от другого физического лица в другом городе. Какие реквизиты необходимо сообщить данному физ. лицу для успешного зачисления денег на мой счет?
15.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Вчера получил новую зарплатную карту Маэстро в отделении 0113/0040 (Самарская обл.…
Здравствуйте! Вчера получил новую зарплатную карту Маэстро в отделении 0113/0040 (Самарская обл., Поволжский банк) Её почему-то не видно в «сбербанке онлайн». Все другие мои карты видны — «моментум», «маэстро социальная» (для пособия на ребёнка), даже какой-то вклад «до востребования». А зарплатную карту не видно. Девушка в отделении сказала, что так и должно быть, эта карта такая, и с неё можно только снять деньги — и всё. Ну и расплатиться в магазине. По её словам, перевести деньги с неё на другую карту тоже нельзя — только снять в банкомате и потом положить на другую карту (!!!) Неужели это правда? XXI век, оНанотехнологии… Если что — номер карты начинается с 6762805410… Спасибо! С уважением, Алексей.
15.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте,19.07.2011 снимала с карточки деньги,аппарат завис,через время вернул только карту,а деньги…
Здравствуйте,19.07.2011 снимала с карточки деньги,аппарат завис,через время вернул только карту,а деньги со счета списал.Обращалась в Сбербанк 21.07 по адресу:г.Ростов ул. Журавлева 47.По истечению срока нет ни каких изменений,писала заявление,результата нет.Я нахожусь на 8 мес.беременности деньги не маленькие и нужны на роды,пожалуйста помогите,уже не знаю к кому обращаться за помощью.Есть ли хоть какая то гарантия,что деньги вернут?К кому и куда можно обратиться за помощью? За раннее спасибо.
15.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, как поступить в такой ситуации. при работе со сбербанком онлайн…
Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, как поступить в такой ситуации. при работе со сбербанком онлайн отправила платеж в Ростелеком, но статус оказался НЕ ПРИНЯТО БАНКОМ. причина:платежный сервис недоступен. Денежные средства оказались списаны. Спасибо
15.09.2011
Ответ дан
здравствуйте ответ я не получила по поводу почему мне не приходит счёт выпеска я сейчас нахожусь в декретном…
здравствуйте ответ я не получила по поводу почему мне не приходит счёт выпеска я сейчас нахожусь в декретном отпуске можно ли сделать рукстуризацию кредита или что нибудь ещё что бы небыло нюансов
15.09.2011
Ответ дан
Добрый день. Скажите, а долго еще будет работать управляющая-самодур в Ульяновском филиале? Они вообще…
Добрый день. Скажите, а долго еще будет работать управляющая-самодур в Ульяновском филиале? Они вообще на что живут? — заходишь — и тишина?!всех распугали, ее (Упрвляющей)нет на месте, орет, трубки телефонные кидает. В общем, каждая женьщина сама переживает менопаузу, но некоторым может помочь современная медицина. Да и вообще, вы посмотрите на филиал — секретарь — грубая хамка, хотя… с таким носом и я бы хамил… Не прошу чтоб, что-то сделали… все равно ничего не сделаете! Старое все само отмирает и отваливается))0… нужно только подождать.
15.09.2011
Ответ дан
Добрый день. Хотелось бы узнать, сколько времени доходит новая изготовленная карта сбербанка до отделения…
Добрый день. Хотелось бы узнать, сколько времени доходит новая изготовленная карта сбербанка до отделения от даты изготовления? В моем случае карта выпущена 05.09.2011, писала я заявление в Подольском отделении Сбербанка России № 2573/0105 по адресу: г. Троицк, микрорайон В, 37. Почему обращаюсь к Вам, т. к. дозвонится им невозможно, никто не берет телефон, попасть в рабочее время тоже нереально, очередь большая. тороплюсь со сроками, т. к. зарплату приходится получать через чужую карту. А на данный момент уже хочется иметь свой оборот денег по карте. Спасибо.
15.09.2011
Ответ дан
У меня в вашем банке было три открытых счета (брала кредит через магазины). На момент погашения первого…
У меня в вашем банке было три открытых счета (брала кредит через магазины). На момент погашения первого кредита, по не понятным причинам, банк списывает, ПРИЧЕМ БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ И ВЕДОМА, с моего второго счета деньги и гасит первый счет (хотя у меня нет ни какой задолженности). я составляю претензию, через 7 дней мне присылают смс,что претензия удовлетворена, с извинениями АЛЬФА-БАНК и ВСЁ!!!!!!!!!!!!! вопрос номер один: А ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ???????(снятые со второго счета). Звоню в банк (дозваниваюсь с большим трудом…) на мой вопрос отвечают: ведь банк же принес мне извинения (!!!!!!!!), а от уплаты за штрафные санкции банк меня освободил вопрос номер два: КАКИЕ ШТРАФНЫЕ САНКЦИИ?????????? (моими деньгами за ваши косяки, что ли?) и в настоящее время продолжается перекидывание денег с одного счета на другой (повторяюсь без моего ведома). не могу дождаться, когда закончатся все выплаты, и НИКОГДА Я В ВАШ БАНК БОЛЬШЕ НЕ ОБРАЩУСЬ… УЖЕ 10 РАЗ ПОЖАЛЕЛА… ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ С МОЕЙ СИТУАЦИЕЙ, А ТО НА ТЕЛЕФОН 88002000000 НЕ ВОЗМОЖНО ДОЗВОНИТЬСЯ
15.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте, После подключения "Сбербанк-онлайн" мне не приходят разовые смс пароли, пароли с чека…
Здравствуйте, После подключения «Сбербанк-онлайн» мне не приходят разовые смс пароли, пароли с чека система не запрашивает. Сейчас для меня это очень большая проблема, т. к. нахожусь за границей и не имею возможности решать проблему что называется «вживую». В службе поддержки мне сказали, что пароли формируются, но почему-то не доставляются. По доверенности попросила родственников переподключить мобильный банк, однако проблему это не решило. При совершении покупок в магазине смс отчеты приходят! Пожалуйста, помогите решить проблему как можно быстрее!
15.09.2011
Ответ дан
добрый день! брал кредит на покупку сотового телефона в мтс.кредит погасил за 5 месяцев вместо 6.чеки…
добрый день! брал кредит на покупку сотового телефона в мтс.кредит погасил за 5 месяцев вместо 6.чеки имеются.но в связи с некорректным оформлением договора со стороны мтс деньги не поступили на счёт и зависли в рапиде.это 2 платежа по 2015 рублей.есть новый номер договора-не него надо перевести эти денежные средства.прилагаю реквизиты счетов Счёт 408178***59 номер платежа 26***78 от 15-12-2010 Счёт 408178***59 номер платежа 24***64 от 16-11-2010 Необходимо перевести эти платежи на новый номер кредитного договора 63025617359.в платёжной системе «рапида» мне сообщили.что оба платежа были скорректированы по согласованию с банком.но мне продолжаются звонки.попрошу разобраться в данной проблеме
15.09.2011
Ответ дан
Ув-й михаил! Я являюсь "почетным" обладателем карты вашего банка VISA classic, кредитная карта на 120000…
Ув-й михаил! Я являюсь «почетным» обладателем карты вашего банка VISA classic, кредитная карта на 120000 рублей. Собираюсь ехать в Израиль. По какому курсу будет происходить превод долларов в шекель, скажем на сегодняшний день. В контактоном центре на мой вопрос ответить не смогли. Что выгоднее ехать туда с наличными долларами или с вашей картой?. Когда я ездил с картой БИН банка, то курс был просто «Грабительский». С ув-м Семенов Тимофей. 8-916-922-63-91
15.09.2011
Ответ дан
Добрый день, я являюсь держателем пластиковой карты сбербанка РФ, суть вопроса - хочу перевести с одной…
Добрый день, я являюсь держателем пластиковой карты сбербанка РФ, суть вопроса — хочу перевести с одной карты Сбербанка из г. Краснодара на другую карту Сбербанка РФ в г. Петропавловск-Камчатский денежные средства в сумме 180000 рублей, будет ли взыскан с меня процент за данную операцию. Если да то каков размет процента.
15.09.2011
Ответ дан
в 2004 году посредством кредита от вашего банка покупала то ли телефон, то ли фотоаппарат (уже и не помню)…
в 2004 году посредством кредита от вашего банка покупала то ли телефон, то ли фотоаппарат (уже и не помню). Точно знаю, что все долги погасила. 3 года назад я поменяла фамилию, переехала в другой город. И вот спустя 3 года, как я не живу в Москве и больше 5-ти лет, как все мои кредитные отношения с вашим банком закончились, приходит смс о переуступке долга какой-то фирме с тел. 8-800-555-06-16. Телефон этот не отвечает, ничего вразумительного в самом банке по горячей линии мне тоже ответить не могут. Что это за махинации?
15.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте Михаил! Я уже обращался к вам с вопросом о том что " у меня с карточки сняли все деньги…
Здравствуйте Михаил! Я уже обращался к вам с вопросом о том что " у меня с карточки сняли все деньги когда я находился в полете за границу» я звонил в банк и мне сказали что мне надо написать 2 заявления. Сегодня у меня родители зашли в отделение сбербанка и спросили можноли написать это эти заявления в Московском отделение. Что бы мне не ехать в другой город по прилету по тому что у меня очень плотный график. На что им в лицо было отвечено что это не их проблема,почему мы вообще оброщаемся к ним. Что чютьли я не сам снял все деньги и хочу их обмануть!!! И послали их в милицию. Что бы они с этим разбирались. Мои родители культурные люди и не стали на это ничего отвечать. Но они были очень поражены услышанным!!! Мне очень не приятно было это слышать! В моем случае я к сожилени не на столько правильный. Я сегодня вылетаю обратно в Москву и собираюсь посетить этот сбербанк. Вы мне прошлый раз помогли разобратся что делать. Но как то все не так получается. Скажите пожалуйсто работники сбербанка могут обвинять своих клиентов в подобных ситуациях? Почему я щас должен срываться и литеть домой и доказывать что я не виноват что я не мог снять их когда находился в полете? разве это не они должны передомной извеняться и делать все что бы вернуть мои деньги? или мне можно забыть про свои сбережения? помогите разобраться. Спасибо!!!
15.09.2011
Ответ дан
Моя супруга воспользовалась картой вашего банка.Сняла 40 000 руб.,выплатила-207 000 руб. и еще должна…
Моя супруга воспользовалась картой вашего банка.Сняла 40 000 руб.,выплатила-207 000 руб. и еще должна 78 000 руб.Кроме этого сотрудник вашего банка, а именно Мирошниченко Ю. Ю. «помог моей жене попасть в реанимацию«Я ваш Враг по жизни.Теперь все материалы в том числе видеоматериалы о криминальной деятельности вашего коллеги во все структуры правохранительных органов.Перед ВЫБОРАМИ ваш банк может стать ко..лом отпущения. Ст. 26 ФЗ «О банках и банковской деятельности» Кредитная организация, Банк России гарантирует тайну об операциях, о счетах и вкладах своих клиентов и корреспондентов. Все служащие кредитной организации обязаны хранить тайну об операциях, счетах и вкладах её клиентов и корреспондентов, а также об иных сведениях, установленных кредитной организацией, если это не противоречит федеральному закону… Кроме этого, в действиях по передаче информации, составляющей банковскую тайну, имеются признаки противоправных действий, предусмотренные ч. 2 ст. 183 УК РФ
15.09.2011
Ответ дан
Вчера получил карту мастеркард с индивидуальным дизайном, но в СбербанкОнлайн статус карты "подлежит…
Вчера получил карту мастеркард с индивидуальным дизайном, но в СбербанкОнлайн статус карты «подлежит выдаче». Что это значит? Все операции при этом совершать могу. И ещё вопрос. Подключил мобильный банк, полный пакет, но смс на телефон не приходят (ни при оплате,ни при выдаче денег в банкомате). В чём может быть причина?
15.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте Михаил. Я сегодня оформлял дебетовую личную пластиковую карту Сбербанк Маэстро Моментум. Ощущения…
Здравствуйте Михаил. Я сегодня оформлял дебетовую личную пластиковую карту Сбербанк Маэстро Моментум. Ощущения остались не очень приятные. Вот мои несколько вопросов: 1) Желаемое мной «Кодовое слово», указывается в блоке контрольная информация в заявлении, при оформлении карты у меня не спросили и в распечатанном заявлении на получение дебетовой карты Сбербанка России указано мое имя в качестве кодового слова, на просьбу его заменить, сказали, только самостоятельно через «Сбербанк онлайн». Это действительно только так? Из каких соображений сотрудник Сбербанка выбрал такое кодовое слово и во всех ли отделениях Сбербанка применяется такой алгоритм его формирования да еще без учета пожелания клиента? Поскольку для меня «Сбербанк онлайн» абсолютно лишняя услуга и пользоваться ей я не собираюсь, подскажите как поступить в таком случае. 2) В этом же самом заявлении и в заявлении на банковское обслуживание указано место моего проживания несоответствующее действительности (очень старый адрес да еще и с ошибкой), адрес регистрации (совпадающий с местом моего проживания) правильный. Тоже изменить отказались, по причине что это не имеет существенного значения. Понятно, что весомым является адрес регистрации, но однако такая невнимательность и небрежность отделения банка к собственной базе данных и включение неактуальной информации в заявления на мой взгляд странна. 3) Несколько раз говорил при оформлении о том, что «мобильный банк» мне ненужен и подключать его нет необходимости. В моем экземпляре заявления в графическом чекбоксе у параметра «Прошу подключить к Мобильному банку карту открытую в соответствии с настоящим заявлением» стоит вот такая литера — Х. Поясните пожалуйста, это мне Мобильный банк подключили или это отметка что он отключён. 4) «Сбербанк онлайн», эту услугу можно полностью отключить для карты Маэстро Моментум? Спасибо.
15.09.2011
Ответ дан
Была утеряна карта Visa к которой были подключены две услуги "мобильного банка" (два телефонных номера)…
Была утеряна карта Visa к которой были подключены две услуги «мобильного банка» (два телефонных номера), сейчас взамен утерянной получил новую с другим номером, с неё высчитывается за " моб. банк», но СМС не присылается, как отключить услугу «моб банк» через интернет или с телефона?
15.09.2011
Ответ дан
В 2006г активировали карту присланную по по почте, через некоторое время(2месяца)решили расплатится полностью…
В 2006г активировали карту присланную по по почте, через некоторое время(2месяца)решили расплатится полностью. В филиале Вашего банка 31.07.2006, расчетный период с 20 по 20 операционист выдала распечатку счёта, посчитала проценты за 11 дней, всё оплатили, карту разрезали, копию заявления на ликвидацию карты отдали. Вчера 14.09.2011г приходит СМС о том что мой долг (с заоблачной суммой)переуступлен не знай кому. За 5лет ни одного письма ни одной СМС не приходило. В этом же филиале дают распечатку со счета с долгом в 120р на 20.08.2006 г. и задают вопрос а где вы взяли сумму погашения? и естественно счет не закрыт и тд. и тп. Вопросы такие 1. идти сразу в суд, с возмещением морального? 2. забыть про Вас так как срок исковой давности 3года? 3.Или решить вопрос миром?
15.09.2011
Ответ дан
В общем,ситуация у меня,довольно таки сложная-не могу оформить кредит.И не только у Вас,но и в других…
В общем,ситуация у меня,довольно таки сложная-не могу оформить кредит.И не только у Вас,но и в других банках.Самое главное,что никто не может мне объяснить ПОЧЕМУ.Все ссылаются на плохую кредитную историю.Но,я НИКОГДА не брал никаких кредитов,откуда может взяться плохая кредитная история,непонятно?Дело в том,что у дочери скоро свадьба,и этот вопрос(с кредитом)в кротчайшие сроки надо как то решить.Я понимаю,что глупо просить вас еще раз разобраться с моей заявкой,но я Вас очень прошу разобраться в причинах отказа.Почему???Надеюсь,что поможете, или, что нибудь подскажите. P. S. Очень хотелось бы узнать причину отказов,очень.
15.09.2011
Ответ дан
Являюсь поручителем по кредиту. Заемщик умер 21 июня 2011г. В отделении объяснили что проценты по кредиту…
Являюсь поручителем по кредиту. Заемщик умер 21 июня 2011 г. В отделении объяснили что проценты по кредиту умершего заемщика не обнуляются с 26 июля 2011 г. Я не отказываюсь платить основной долг, но вправе ли требовать от меня погашения будущих начислений процентов.
15.09.2011
Ответ дан
Скажите, пожалуйста, в каком месяце и какого числа Сбербанк снимает с карты 300 рублей за обслуживание…
Скажите, пожалуйста, в каком месяце и какого числа Сбербанк снимает с карты 300 рублей за обслуживание карты. Карта Visa Electron, открыта в отделение Сбербанка в Рязанской области
15.09.2011
Ответ дан
платила гос.пошлину, кассир не на тот счет перевела денежную сумму. нашу жалобу не приняли во внимание…
платила гос.пошлину, кассир не на тот счет перевела денежную сумму. нашу жалобу не приняли во внимание и не стали даже разговаривать. почему я должна платить за ошибки некомпетентности работника банка и такого хамского отношения руководства? что делать в такой ситуации и как вернуть деньги? заранее спасибо!
15.09.2011
Ответ дан
Добрый день! Жена внесла недостающий депозит на кредитную карту для полного погашения задолжности по…
Добрый день! Жена внесла недостающий депозит на кредитную карту для полного погашения задолжности по карте. Через банкомат Сбербанка. По истечении 2-х суток деньги так и не поступили. Я решил поинтересоваться, позвонив по горячей линии Сбера судьбой средств. Переписав предварительно данные карты на листок. После того, как девушка на другом конце трубки услышала, что я не владелец этой карты сообщила мне о том, что карта заблокирована. Честно сказать не знал, что муж является врагом кредитки жены даже не держа её в руках, не зная контрольного слова и пина И владельцу карты необходимо лично позвонить, нарушены условия договора и т. д. В общем блок. Не беда есть много других более адекватных банков. В данный момент меня интересует следующее. Средства которые ушли на полное погашение задолжности что сними, как узнать? Погашен ли кредит по карте? Чек из банкомата на руках. И ещё одно из за этих шопингов жена совсем забыла контрольное слово
15.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Вы совершенно не занимаетесь вашим интернет сайтом. Информация о графике работы филиалов…
Здравствуйте! Вы совершенно не занимаетесь вашим интернет сайтом. Информация о графике работы филиалов не верна. очень мало полезной информации, каждый раз по мелочам приходится звонить специалисту. С ув.
15.09.2011
Ответ дан
Здраствуйте, оформила карту СБ visa electron. Как и обещали карту сделали во время,пришла, ее получила…
Здраствуйте, оформила карту СБ visa electron. Как и обещали карту сделали во время,пришла, ее получила. Хотела подключить мобильный банк и столкнулась с тем, что нужно указать контрольную информацию. Но дело в том что при оформлении карты мне ни заявления ни давали ни тем более про контрольное слово не спросили…Я пришла в банк и сказала что нужна карта, у меня взяли паспорт, оформили сказали придти через 2.5 недели. Скажите может ли это быть как мошейничество со стороны работника банка? Ведь получаеться что у нее есть все данные которые нужны! И как такое вообще могло произойти?? Я когда приходила в банк и не предпологала о контрольных словах…
15.09.2011
Ответ дан
Добрый день! У меня складывается такая ситуация! В г. Красноярск 14.09.2011 был оформлен автокредит…
Добрый день! У меня складывается такая ситуация! В г. Красноярск 14.09.2011 был оформлен автокредит! После оформления и проведения документации, мне сообщили, что ПТС надо сдать в течение 5 дней после приобретения кредита, но я при этом сообщил, что у меня авиабилет на 15.09.11 в г. Норильск, куда и будет отправлена машина. Зарегистрировать в г. Красноярске не было возможности так как, не было времени. Машину из салона получил 17:10 и в это же день 14.09.11 машина была сдана в траспортную компанию на перевозку до г. Норильск, документы все оформлены. В связи с тем, что доставка машины до Норильска займет более пяти дней, я по объективным причинам не смогу сдать в банк вовремя ПТС. После получения и регистрации в ГАИ г. Норильск, готов сразу выслать ПТС экпресс-почтой. Как поступить в моей ситуации правильно???
15.09.2011
Ответ дан
Открыла для дочери международную карту после консультации с менеджерами банка, которым разъяснила, что…
Открыла для дочери международную карту после консультации с менеджерами банка, которым разъяснила, что карта нужна на время пребывания ребенка в Америке. Но, к сожалению, данной картой не можем воспользоваться, почему?
15.09.2011
Ответ дан
Добрый день Михаил. Моя близкая подруга планирует покупку квартиры. Но ее пугает распространенное мошенничество…
Добрый день Михаил. Моя близкая подруга планирует покупку квартиры. Но ее пугает распространенное мошенничество на рынке жилья. Квартиру видели, все устроило. Только стоит вопрос о кредитной истории продавца. Подскажите пожалуйста как можно проследить кредитную историю покупки этой квартиры. И какие еще «подводные камни» могут возникнуть? Заранее спасибо.
15.09.2011
Ответ дан
Юлия хотелось бы разобраться,в таком вопросе Меня зовут Слета Татьяна Александровна я проживаю в городе…
Юлия хотелось бы разобраться,в таком вопросе Меня зовут Слета Татьяна Александровна я проживаю в городе Волгограде, уже второй месяц меня атакуют письмами с требованием оплатить сумму задолженности по кредиту который я оплатила 20.05.2010 года сделав досрочное погашение на сумму 47310 тыс руб. Мне посоветовали обратиться в отдел клиентского взыскания составить претензию. Претензию составили вместе с сотрудником банка под № 110829573 от 29.08.2011 г. Через три дня мне перезвонили и сказали, что претензия была принята, и если я оплачу сумму в размере 944 руб. это задолженность по альфа чеку за год, то мне вся сумма пересчитается и задолженность анулируют. Я оплатила 06.09.2011 года сумму 950 руб. После через две недели мне пришло письмо с суммой задолженности уже не 8000 тыс. а 12000 тыс. рублей.Звоню на горячую линии безрезультатно. автоответчик отвечает, что соединят с сотрудником альфа-банка но тут же гудок прекращается и тишина. Посоветуйте куда можно еще обратится. За ранее благодарна. С уважением Татьяна Александровна. 15.09.2011 г.
15.09.2011
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть