Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Я ИНВАЛИД, ОЧЕНЬ ПЛОХО ПЕРЕДВИГАЮСЬ, и могу я узнать, как мне можно узнавать было ли перечисление на…
Я ИНВАЛИД, ОЧЕНЬ ПЛОХО ПЕРЕДВИГАЮСЬ, и могу я узнать, как мне можно узнавать было ли перечисление на с беркнижку, что бы туда не ездить по несколько раз? по телифону говорить не хотят как тогда быть?
19.09.2012
Ответ дан
Расскажу вам свой случай попытки взять кредит в Сбербанке: Я собрался покупать таунхаус, заложенный…
Расскажу вам свой случай попытки взять кредит в Сбербанке:Я собрался покупать таунхаус, заложенный в другом банке, так как данный объект недвижимости находился в обременении у третьих лиц (банка который давал кредит строителю), я не мог воспользоваться ипотекой. На помощь пришла программа Сбербанка, так называемый ЖИЛИЩНЫЙ ЛОМБАРД. По совету работников банка (отделение № 8606/001 по Рязанской области на ул. Маяковского, 37) пошел в отделение № 8606 на ул. Пожалостина, 19, так как там по их словам находятся самые толковые работники, которые ответят на все интересующие вопросы и помогут правильно оформить документы. Кредитным специалистом оказалась Пятина Виктория. В залог отдавал я квартиру тещи. Кредитный специалист рассказал про условия кредитования, которые так же отображены на сайте сбербанка и потребовал от меня следующие документы:— паспорт мой— паспорт жены— справку 2 НДФЛ за 6 мес. (моя зарплата)— копия трудовой книжки (моей)— паспорт залогодателя— свидетельство о праве собственности— документ — основание (выдачи свидетельства)— отчет об оценке квартиры, отдаваемой в залог банку— справка об отсутствии задолженности по коммунальным платежам— справка о зарегистрированных лицах— выписка из ЕГРП об отсутствии обременений на квартиру.Проверив имеющиеся у меня документы, я обнаружил, что вместо Свидетельства на право собственности на квартиру есть регистрационное удостоверение (что тоже является правомочным документом). Об этом я уведомил своего кредитного специалиста, на что тот сказал, что вместо Свидетельства можно подавать данное Удостоверение. Я собрал все документы и сдал специалисту 28 августа. Специалист уведомила меня, что срок рассмотрения составит 5 банковских дней.29 августа кредитный специалист потребовал от меня подвезти еще документы:— справка из БТИ об отсутствии обременений на квартиру— справку из БТИ о праве собственности.Данные документы я предоставик к вечеру того же дня.Звонок от службы безопасности состоялся 4 сентября (спустя 5 банковских дней). Я уточнил у кредитного специалиста результат, на что он мне ответил, что это только проверка СБ, после нее будет проверка юридической службы, потом заседание кредитного комитета, ЖДИТЕ. После этого разговора специалист перестала брать сотовый телефон, а на городской в любое отделение Сбербанка дозвониться нереально. В банк я подъехал 10 сентября, подойдя к Виктории, я поинтересовался результатами проверки, на что получил ответ, что еще 6 сентября юридическая служба вынесла вердикт о необходимости переделать документы на право собственности:— получить свидетельство на право собственности— подвезти технический паспорт— предоставить выписку из ЕГРП об отсутствии обременений (уже по новым документам).Срок изготовления Свидетельства:— 5 рабочих дней на получение кадастрового паспорта— от 10 рабочих дней на оформление Свидетельства.Я обратился лично к кредитному специалисту (телефоны так и не брали) и задал вопрос, имеет ли смысл собирать данные документы, есть ли гарантия, что одобрение я получу, или меня так и будут с бумажками кружить. Просмотрев все документы и решения проверочных комиссий специалист сказала, что по ее мнению ничего не препятствует получению одобрения, если я дособираю оставшиеся документы.Так как сроки покупки таунхауса меня поджимали (надо было давать залоговый платеж (по условиям электронных торгов), я пошел к заместителю начальника данного специалиста Холстинину Игорю Николаевичу с вопросом, все ли в порядке со сданными документами и не возникнет ли проблема с получением одобрения, рассказал про электронные торги и залоговый платеж в размере 200 000 руб. На что тот, посмотрев решение проверочных служб, сказал, что все хорошо и на данный момент ничего не препятствует получению данного одобрения.Я сдал документы на получение Свидетельства. Использовав все необходимые связи добился ускорения данного процесса, и должен был получить Свидетельство 21 сентября.Я сдал документы на торги, в том числе и залоговый платеж в размере 200 тыс. рублей и стал ждать готовности Свидетельства, чтоб обеспечить полный комплект документов в Сбере.Но буквально вчера, 18 сентября, начальник отдела Сычев сказал, что появилось новое требование: в квартире не должен быть никто прописан. Выписывайтесь, тогда кредит одобрят. Этого условия передо мной не ставил ни сайт Сбербанка, ни кредитный специалист, когда принимал документы (я предоставлял справку о прописанных в квартире).Утром 19 сентября, обратившись к Холстинину И. Н., я получил ответ, что для одобрения кредита должны все жильцы выписаться из квартиры, но и у получателя кредита (или залогодателя) должна быть другая жилая недвижимость, т. к. в залоговой квартире никто не дожжен проживать.Данное заявление повергло меня в ступор. Как же так, меня мурыжили 17 банковских дней, гоняли по разным инстанциям за какими-то документами, которые как выяснилось мне вообще не нужны, т. к. по каким-то условиям, которые мне не озвучил никто (даже сайт Сбербанка) я изначально не подхожу под данный кредит. Так как не могу выполнить последнее условие.Вот тут и напрашивается мысль о компетентности сотрудников кредитного отдела и юридической службы данного банка. Об их человеколюбии и отзывчивости. Вот где проявляется на высоте работа с клиентами.Хотите знать мое мнение: ноги моей не будет в этом банке. Да и мой работодатель после этой истории как то не горит связывать свою фирму с данным банком.А я пошел искать другой, более нормальный и клиентоориентированный банк, где есть грамотные специалисты и нет никаких подводных камней.Надеюсь мой случай кому-нибудь поможет.Желаю удачи!!!!!!!!!!!!!!!
19.09.2012
Ответ дан
нахожусь за границей. Банкомат заглотил карту. Как её вернуть срочно, иначе мне без денег не выехать…
нахожусь за границей. Банкомат заглотил карту. Как её вернуть срочно, иначе мне без денег не выехать. Обратилась в СБ, сказали заблокировать карту, но тогда я остаюсь без средств на обратнуб дорогу. ЧТО ДЕЛАТЬ????
19.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Спасибо Вам за ответ. Ответьте, пожалуйста еще на один вопрос. Процитирую: Прошу Вас…
Здравствуйте. Спасибо Вам за ответ. Ответьте, пожалуйста еще на один вопрос.Процитирую:Прошу Вас помочь. 11.09.2012 г. мною в филиале ОАО «Сбербанк России» 42 6056/0555, расположенном по адресу: Нижний Новгород, ул. Мончегорская, 6а, внесены наличные рубли в сумме семнадцать тысяч рублей через терминал № 148487 самообслуживания указанного филиала. По данной операции средства на счет карты, на которую осуществлялось внесение наличных не поступали. Сохранен чек по указанной операции, со слов работников банка, чек указывает на успешное проведение операции и средства по ней на карточный счет должны были поступить не позднее 12.09.2012. Специалисты контактного центра «Сбербанк России» по телефону пояснили, что эта операция не зафиксирована вообще никак в числе прочих(прошедших удачно). Этими специалистами составлено заявление о некорректной операции. Но указан срок рассмотрения этого заявления до 30 дней. Но я не имею возможности без финансовых потерь пережить этот период. Я работник бюджетной сферы (врач).На мой взгляд имеются все признаки преступления со стороны ОАО «Сбербанк России» (кража моих личных сбережений). Я несу финансовые потери. Например, 12.09.2012 мне пришлось снять наличные с кредитной карты этого же банка, по которым буду вынужден уплатить проценты за кредит этому же банку. Кроме того, вносимые мною наличные предназначались для погашения пенсионных взносов и, поскольку я не произвел расчет 11.09.2012, будут начислены дополнительно пени. Подскажите, пожалуйста, каким образом мне поступить в данной ситуации?постоянный адресdoctorstolyarov (Нижний Новгород) · 13.09.2012 12:40Ответ:Добрый день, уважаемый Илья!Прежде всего, я хочу поблагодарить Вас за то, что Вы написали о проблеме, с которой Вам пришлось столкнуться при использовании терминала нашего банка. Для нас очень важно знать мнение клиентов о предоставляемых банком услугах, ведь это позволяет находить и исправлять существующие ошибки или вносить изменения в процессы для повышения качества обслуживания.Банкомат, как и любое технически сложное устройство, может дать сбой и, к сожалению, он произошёл во время Вашей операции. По факту, практически все подобные ситуации разрешаются в течение 7—30 дней. Безусловно, установленные банком сроки соответствуют нормам законодательства. Банкоматы, используемые банком, имеют определённый уровень безопасности и, соответственно, только конкретные сотрудники имеют допуск к подобным действиям. Все денежные средства в банкомате находятся в специальных опечатанных кассетах, извлечь которые могут только инкассаторы. Кассеты отвозятся в хранилище, где их вскрывает комиссия из нескольких сотрудников, для проведения пересчёта средств, находящихся в кассете. По результатам пересчёта средств, составляется акт о находящейся в кассете сумме и данные сверяются чеками, находящимися в банкомате для выявления излишков. После чего, информация об обнаруженных излишках направляется вместе с Вашим заявлением в претензионный центр для формирования заключения на начисление средств и выполнения начисления. Данное описание несколько упрощено и не содержит некоторых этапов и нюансов, фактически описывая идеальный ход рассмотрения претензии.И позвольте принести Вам мои извинения за то, что Вы оказались в подобной ситуации. Банком обязательно будут предприняты все необходимые меры, чтобы вернуть Вам средства и разобраться в причинах сбоя для их устранения.С уважением, Валерий Курин.Я хотел бы, чтобы Сбербанк возместил мне мои финансовые потери произошедшие по вине Сбербанка (в том числе пени, начисляемые за пенсионные взносы, которые я собирался оплатить средствами, не зачисленными по вине Сбербанка на мой карточный счет по операции внесения наличных) и значительный моральный ущерб, связанный с необходимостью тратить мое личное время на разбирательство в данной ситуации. Подскажите, как я могу получить эти компенсации как пострадавший клиент Вашего Сбербанка?
19.09.2012
Ответ дан
Добрый день, Елизавета! На предприятии, где я работаю, руководство решило поменять зарплатные карты…
Добрый день, Елизавета!На предприятии, где я работаю, руководство решило поменять зарплатные карты Visa Electron и MC Maestro на дебетовые Master Card Standard. Говорят, что сильно сэкономят на обслуживании. Но по факту привозят на предприятие и выдают карты кредитные, и, ничего про них не объясняя, требуют подписаться. Мне кредитная не нужна (если понадобится, сама оформлю). Как мне отказаться от навязываемой услуги, не воспользуется ли кто уже выпущенной на мое имя кредиткой?Нас обслужтвает ОСБ № 7786
19.09.2012
Ответ дан
Я живу в Тольятти.Не являюсь клиентом вашего банка. Объясните почему меня терроризирует ваш банк и коллекторское…
Я живу в Тольятти.Не являюсь клиентом вашего банка. Объясните почему меня терроризирует ваш банк и коллекторское аг-во звонками и угрозами, только потому что какой-то козел указал мой дом телефон, уже звонила в москву и тольятти и без толку ЗАПОМНИТЕ МОЙ ТЕЛЕФОН 88482212844 и не звоните иначе я каждый день буду приходить в ваш филиал устраивать скандал.Спасибо если поймете.
19.09.2012
Ответ дан
С целью приобретения автомобиля обратилась к сотруднику Альфа-Банка, который в мае 2011 года находился…
С целью приобретения автомобиля обратилась к сотруднику Альфа-Банка, который в мае 2011 года находился в у нас офисе и консультировал по вопросам предоставления кредитов. Для расчета возможного получения кредита в размере 500000 рублей сотрудник Альфа-Банка заполнил за меня анкету-заявление на получение кредита в размере 500000 рублей и я поставила свою подпись (подпись клиента). Со мной в тот день была моя коллега по работе. Сотрудник банка забрал анкету и сказал, что мне позвонят и сообщат о принятом решении: одобрили или не одобрили мне получение кредита, при этом не оставив мне ни одного документа или копии. Через пять дней мне позвонил сотрудник банка и пояснил, что кредит в сумме 500000 рублей мне не одобрили, а одобрили в сумме 220000 рублей. На что я ответила, что такая сумма мне не достаточна для покупки и я отказываюсь от получения кредита в Альфа-Банке. В дальнейшем никаких писем, смс от банка я не получала. Соглашение о кредитовании с ОАО «Альфа-банк» я не заключала, кредитную карту мне не выдавали.Но тем не менее, через год в июне 2012 года я узнала в отделении Альфа-Банка, что на меня открыт счет и выдан кредит в сумме 216 400 рублей по анкете которую я заполняла в мае 2011 года, с которого ежемесячно списываются проценты в размере 5600 рублей в месяц. Сотрудник банка ничего мне не смог объяснить, сообщив что решение принимают в Москве, принял от меня претензию для передачи в Москву. Ответ мне предоставили через неделю, в котором ответственный эксперт Капустина Кира отказала в закрытии кредита и удовлетворении претензии. По письменному требованию мне были выданы копии заполненной мною анкеты-заявления из которой я увидела, что в него внесены исправления, сумма кредита исправлена и вместо 500000 указано 225000 рублей. Оригинал документа мне предоставить отказались инициируя тем, что он находится в Москве, но тем не менее мошенничество сотрудников банка и исправления (подделка) суммы кредита видны невооруженным глазом.Я читала, что ответ о согласии заключить договор на иных условиях, чем предложено в оферте, не является акцептом, такой ответ признается отказом от акцепта в соответствии Гражданским кодексом РФ, но тем не менее банк перечислил мне меньшую сумму кредита чем я запрашивала и ежемесячно списывает с нее проценты уже больше года. Правомерны ли действия сотрудников банка?
19.09.2012
Ответ дан
Почему СберБанк уменьшает возможности нижегородцев по оплате ЖКХ наличными??? Достаточно крупное в Нижнем…
Почему СберБанк уменьшает возможности нижегородцев по оплате ЖКХ наличными???Достаточно крупное в Нижнем Новгороде отделение СБ — Заречный бульвар,3 перестали принимать оплату ЖКХ через окна.в июле через терминалы можно было оплатить как наличными, так и по карте СБ.10.09.12(последний день оплаты без пени, понедельник) из 5 терминалов наличными принимал только один, к нему была немалая очередь. Остальные были настроены только на работу с картой СБ.Народ возмущался, но начальника как бы не было!См. обсуждение этой темы на городском форуме nn.ruhttp://www.nn.ru/community/gorod/main…3#55531663
19.09.2012
Ответ дан
На работе к зарплатной карте предложиди взять кредитку (виза). Обещяли 1-н год бесплатного обслуживания…
На работе к зарплатной карте предложиди взять кредитку (виза).Обещяли 1-н год бесплатного обслуживания, гдето неделю назад я ее сдал.Щас понимаю, что без нее очень ниудобно.Вопнос такой: если я щас пойду оформлять такуюже карту мне будет положено 1н год без платно (обслуживание катры) или лучше оформить что-то подобное мастер например?Если чесно ни хочется платить за обслуживание карты.
19.09.2012
Ответ дан
Вчера в Воронеже в отделении 0183 я оформила кредит и мне навязали страховку в сумме 25000 рублей после…
Вчера в Воронеже в отделении 0183 я оформила кредит и мне навязали страховку в сумме 25000 рублей после того как банк уже одобрил мою заявку мотивируя тем, что мне не выдадут кредит если я не подпишу страховку Да к тому же включили ее в сумму кредита под %. Могу ли я отказаться от страховки и имели они право навязывать мне страхование?
19.09.2012
Ответ дан
Коллеги, хочу выразить благодарность за оперативное решение моей проблемы: http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=4083977 Сегодня…
Коллеги,хочу выразить благодарность за оперативное решение моей проблемы: http://www.banki.ru/services/question…Id=4083977Сегодня позвонил Антон из отделения на Алексеевской и пообещал, что процедуру открытия карты заново начинать не нужно. Достаточно довезти загранпаспорт и права.Прошла 1 неделя, и моя проблема решена. Молодцы! :)ВячеславП. С. Надеюсь, все пройдет гладко, иначе опять напишу здесь:)
19.09.2012
Ответ дан
Уважаемый Валерий! Помогите, пожалуйста , мне выбраться из парадоксальной ситуации в которой я оказался…
Уважаемый Валерий!Помогите, пожалуйста, мне выбраться из парадоксальной ситуации в которой я оказался по вине сотрудницы сбербанка, что на Новогиреевской ул, дом 54 ,(внутреннее стуктурное подразделение 9038\01627) г Москвы.Суть проблемы в следующем:Я, являюсь доверенным лицом семейной пары, проживающей за рубежом, не являющейся гражданами России и получающими Российскую пенсию через сбербанк. Там же обмениваю валюту и примерно раз в полгода передаю деньги владельцам.В мае 2012г с целью смягчения инфляции я оформил ежемесячный перевод с пенсионных счетов на депозитные в расчете на возможность при необходимости получения с них денег.Оформление производила операционист Епишкина Екатерина Алексеевна. При оформлении я просил ее оформить депозит на мое имя, однако после выписки сберкнижки и попытки через компьютер организовать автоматический ежемесячный перевод денег с пенсионных счетов на депозит что-то у нее не получалось. Тогда она оформила депозиты на владельцев пенсионных счетов заверив меня, что у меня проблем с получением денег с депозита не будет, т к на меня есть действующая доверенность, которую она смотрела при оформлении поручения.!8.09 2012 я попытался получить деньги с депозита и получил отказ на том основании, что в доверенности указан номер пенсионного счета а депозит имеет другой номер.Таким образом, некомпетентность Епишкиной Е А привела к тупику и я не могу передать принадлежащие 80 летним больным людям принадлежащие им деньги.Вопрос: как поступить, чтобы в короткое время получить деньгиНельзя ли каким либо вутрибанковским способом вернуть деньг
19.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте еще раз, сегодня получил ваш ответ на мое обращение, где вы попросили уточнений. Так вот…
Здравствуйте еще раз, сегодня получил ваш ответ на мое обращение, где вы попросили уточнений. Так вот, у меня была кредитная карта, срок которой был закончен в конце августа, поэтому я 03.09.2012г пришел в отделение банка, что бы получить новую карту. Помочь мне не смогли, объясняя это тем, что моя карта была выпущена по старой программе, которая не дает новой электронной программе выдать мне карту. Новая карта на мое имя на руках у оператора, но старая программа пишет, что карта уже мне выдана. Операторы сами в шоке, поэтому они сказали, что свяжутся с Головным банком в Москве, что бы их проинструктировали, как им быть в этом случае. Сегодня 19 число, а вопрос не решился. Нас, обладателей таких кредитных карт, только на моем предприятии 30 человек, их всех ставят на очередь на замену карт, я в очереди первый, но меня это не утешает, хотелось бы вашей помощи, что бы ускорить этот вопрос. Спасибо.
19.09.2012
Ответ дан
Крик души риелтера. Отвратительное отношение московских менеджеров к клиентам из регионов. 11 сентября…
Крик души риелтера. Отвратительное отношение московских менеджеров к клиентам из регионов. 11 сентября были отправлены все документы для одобрения ипотечного кредита на имя Саитгареевой Любови Семеновны, но «воз и ныне там». Работники сбербанка в Ижевске разводят руками — Москва молчит. Позвонила в справочную службу сбербанка (наивно полагая, что мне помогут) и здесь получила ответ «ни о чем». Везде «одна вода», конкретики никакой. А сделка срывается, а цены на недвижимость растут…И это не первый случай в этом году. Как жаль, что сбербанк не дорожит клиентами, как это было раньше. Кто мне может помочь ускорить рассмотрение ипотечного кредита, чтобы завтра 20 сентября 2012 г. мы смогли пойти в Регпалату «на сделку»?
19.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте. не знаю, что и делать. моя мама умерла и я стала наследницей её вкладов в Сбербанке. Кроме…
Здравствуйте. не знаю, что и делать. моя мама умерла и я стала наследницей её вкладов в Сбербанке. Кроме меня есть ещё 2 сестры и отец.они получили свои деньги, а я не могу. В сбербанке города хабаровска мне было отказано, так как мои деньги по ошибке сотрудница банка выдала моему отцу. С отцом отношений не поддерживаю. Сотрудница взяла мои данные, отксерила документы и пообещала позвонить. Прошло 2 недели и ничего. Сама я живу в Приморском крае. как мне быть? Отделение № 31 города Хабаровска, сотрудница не представилась, фамилию её я не знаю. Но она выдала моему отцу его долю. 
19.09.2012
Ответ дан
Добрый день, уважаемый Валерий! В продолжение вопроса http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=4102618 привожу…
Добрый день, уважаемый Валерий!В продолжение вопроса http://www.banki.ru/services/question…Id=4102618привожу дополнительную информацию. В любом случае акцентирую Ваше внимание на том, что в разделе «Информация для Банка» предыдущего вопроса приведены и номер карты, и номер счета. Я думал, что экспертам могли бы и дать доступ, чтобы можно было бы узнать территориальную принадлежность карты и счета, тем более, что сам я могу это определить неправильно.Как клиента меня вводили в базу Сбербанка в Москве, в отделении на Ленинском проспекте. Пластиковую карту выдали там же. Велика вероятность, что это означает, что карта открыта в Московском банке Сбербанка. Счет я открывал в Сбербанке-ОнЛайн. Поэтому понятия не имею, к какому подразделению Сбербанка в РФ он прилепился. Возможно, конечно, что счет привязан к Дальневосточному банку. По крайней мере, в Интернет я в тот момент выходил тоже в Москве.Операция перевода средств со счета на карту тоже проходила через Сбербанк-ОнЛайн также, скорее всего, через московского провайдера, потому как физически я тоже находился в Москве.
19.09.2012
Ответ дан
здравствуйте! мы взяли ипотеку в 2007 году под 12%, в этом же году родился сын , супруга в данный момент…
здравствуйте! мы взяли ипотеку в 2007 году под 12%, в этом же году родился сын, супруга в данный момент не работает имеем ли мы прао на снижение процентной ставки?
19.09.2012
Ответ дан
Скажите, а может ли на одно имя быть открыто две карты "Маэстро-Социальная"? (не основная и дополнительная…
Скажите, а может ли на одно имя быть открыто две карты «Маэстро-Социальная»? (не основная и дополнительная, а именно две самостоятельные карты с отдельными счетами) Будет ли взиматься какая-либо комиссия, если карт будет две?
19.09.2012
Ответ дан
Добрый день, Иван. Скажите пожалуйста, на каких условиях со стороны банка я могу поменять страховую…
Добрый день, Иван.Скажите пожалуйста, на каких условиях со стороны банка я могу поменять страховую компанию по кредитному договору (ипотека)?С уважением,Андрей
19.09.2012
Ответ дан
Добрый день, Елизавета! Сегодня пришла в Сбербанк (г.Пушкин Петербургское шоссе. д.13/1) оплатить электроэнергию…
Добрый день, Елизавета! Сегодня пришла в Сбербанк (г.Пушкин Петербургское шоссе. д. 13/1) оплатить электроэнергию. Народу было много и девушка, сотрудница банка, предложила оплатить через терминал. Она выполнила все операции, но платеж не прошел. В чеке написано: " Операция закончилась не успешно». Она сказала, что теперь мне надо взять номерок и стоять в очередь, чтобы мне вернули деньги. Очередь я отстояла, но оказалось, что надо было стоять в другое окно. После того, как я наконец-то попала в нужное окно, мне сказали, что транзакции моей не видят и надо придти через час или через два. Через два часа ничего не изменилось. Сотрудница банка сказала, что теперь надо писать заявление и деньги мне вернут может быть через неделю, а вообще срок 35 дней????? А как мне теперь заплатить за электроэнергию???? И почему я должна была сегодня потратить столько времени???
19.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте, 21.08.2012г.,в отделение Сбербанк 16 4624/0024 расположенный в г. Нефтекамск, ул. Социалистическая…
Здравствуйте, 21.08.2012 г.,в отделение Сбербанк 16 4624/0024 расположенный в г. Нефтекамск, ул. Социалистическая, 47, я проводила операцию пополнение карты через банкомат который дал технический сбой в результате чего деньги не поступили на карту, я написала претензию в этом же отделение банка уменя его приняли и сказали у вас подключена услуга Мобильный банк и как придут деньги вам придёт смс, в итоге прождав практически месяц и не дождавшись смс я пошла сегодня в сбербанк, меня отправили к управляющей которая просмотрев документы к моему удивлению сазала что никакая претензия от моего имени не зарегистрирована и не смогли найти мою претензию, взяв опять мои ксерокопии сказали ждите звонка и сколько ж мне его ждать опять? Это что за халатное отношение, получается они пользуются моими деньгами в своих интересах, а я должна сидеть и ждать? Хотелось бы узнать на кому из вышестоящих можно пожаловаться на такое халатное поведение сотрудников сбербанка, и как в итоге вернуть мне мои деньги?
19.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте. У меня есть есть две карты вашего банка: "Банк в кармане Gold" и "Русский стандарт-Депозит"…
Здравствуйте. У меня есть есть две карты вашего банка: «Банк в кармане Gold» и «Русский стандарт-Депозит» в USD. Планирую поместить на долларовый депозит через интернет-банк довольно крупную сумму. Соответственно предполагаю перевод и конвертацию рублей с «Банк в кармане Gold» на «Русский стандарт-Депозит», а потом перевод на депозитный счет. При этом в тарифах на карту «Русский стандарт-Депозит» я обнаружил, что есть плата за безналичное зачисление на счет карты денежных средств, поступивших в т. ч. со счетов открытых в банке. Сумма, которую я собираюсь зачислить переводом с карты «Банк в кармане Gold» превышает бесплатный лимит. Правильно ли я понимаю что банк действительно возьмет с меня процент? При этом все средства находящиеся на карте «Банк в кармане Gold» были положены на нее наличными через банкоматы.
19.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Сейчас нахожусь заграницей(Япония, Токио). Открывала свою банковскую карточку в отделении…
Здравствуйте. Сейчас нахожусь заграницей(Япония, Токио). Открывала свою банковскую карточку в отделении в Санкт-Петербурге. По приезду в Токио карточка была утеряна вместе с сумкой. Скажите, возможно ли мне находясь в Токио восстановить мою банковскую карту? И могу ли я как либо снять наличные деньги со счета?
19.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Моей маме, пенсионерке 83-х лет, живущей в Коломне, в отделении Сбербанка, где она получает…
Здравствуйте!Моей маме, пенсионерке 83-х лет, живущей в Коломне, в отделении Сбербанка, где она получает пенсию со сберкнижки, настойчиво предлагают оформить карту, говоря, что со следующего года это будет обязательно. Она же не хочет ее оформлять. Поясните, пожалуйста, насколько верна «угроза» об обязательном оформлении карты и сможет ли она, как и прежде, получать пенсию привычным путем — через кассу со сберкнижки.
19.09.2012
Ответ дан
Что такое Сбербанк? Для клиентов это банк, которому «ценен» каждый клиент.. и это не мои слова, а фраза…
Что такое Сбербанк? Для клиентов это банк, которому «ценен» каждый клиент.. и это не мои слова, а фраза, которую я прочитала на сайте банка в разделе миссии и ценности..я добавила лишь кавычки в этой фразе, дабы указать на её несостоятельность!Офисы будущего, ребрендинг??? Зачем все это с таким великолепным, с привкусом советских времен, отношениям к клиентам и их вопросам?Вам не офисы стоит менять, улучшать и модернизировать, а вам необходимо научится решать проблемы своих клиентов и исполнять их потребности!Не скажу, что относилась с большой любовью к Сбербанку, но, до нижеописанного случая, очень радовали терминалы, банкоматы этого банка, быстро, удобно…пока в один прекрасный день (02.08.2012) терминал забрал мои деньги, чек не выдал, платеж не провелНаходясь в офисе № 9038/01689* ст. м. Перово, Москва, 3-ий проезд Перова поля, 3а я обратилась к девушке, которая оказывает помощь при оплате через терминал.. не хочу вдаваться в подробности сколько мне искали бланк заявления, смотрели счета для возврата и тд.. В целом, мне данная ситуация создала неудобства и потратила мое личное драгоценное время. На вопрос сколько дней рассматривают заявление, девушка уверенно ответила 30 дней, оставила номера отделения, чтобы я могла связаться с ними для уточнения информации. Периодически, раз в 1,5 недели, я позванивала в справочный центр банка, уточняла что с моим заявлением и каждый раз в ответ слышала, что заявление на рассмотрении, срок 30 дней. Спустя эти дни, там же мне сообщили, что, оказывается, не 30 календарных, а 30 рабочих дней.. Это, конечно, не порадовало, но я из терпеливых людей, и, по истечению этого срока, вновь связалась со справочным центром, где вновь услышала, что ничего не изменилось, ждите…Последние две недели пыталась дозвонится до этого ЧУДО-офиса и лишь раз мне улыбнулась удача, подняла трубку девушка, прослушала ситуацию, записала номер телефона и сказала, что со мной свяжутся..Связь, видимо, не работает в районе 3-его проезда Перова поля, поэтому до сих пор жду звонка. Далее, позвонив, в справочный центр, оставила жалобу там, где мне тоже сказали, что со мной свяжутся…и тишинаИ дело не в той сумме, которую у меня забрал этот терминал, а дело в том, сколько же может рассматриваться это заявление?!?!?!!!!?? Так уж сложилось, что я тоже сотрудник банка, слава богу, другого банка, и я прекрасно знаю и понимаю, как происходит выгрузка терминала/процедура выявление излишков в терминалахСкоро пройдет 50 дней, как я внесла деньги в этот терминал! Сколько еще ждать? Где ваше проявление внимания к клиентам?!? Его нет, не было, и скорее всего, не будет!
19.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте! 4 июля 2012 г. я отнесла запрос от нотариуса (для получения вкладов после смерти отца…
Здравствуйте! 4 июля 2012 г. я отнесла запрос от нотариуса (для получения вкладов после смерти отца, полгода со дня смерти было 17 августа) в отделение Сбербанка. (Сберкнижки были на руках у меня). В отделении за запрос взяли 412 или 420 рублей, ответа до сих пор нет, хотя срок для ответа 1 месяц. Отпуск закончился, пришлось уехать, оставив доверенность. Теперь я могу только интересоваться по телефону, как обстоят дела. В конце лета в банке ответили, что ответ будет через 1,5—2 месяца, т. к. все делается через Ростов (?). Похоже, что делается это пешком. Слышала, что можно запрос делать бесплатно и через интернет-сообщение между нотариусом и банком. Или это не всем доступно? теперь со страхом думаю, что будет, если в банке скажут, что потеряли сам запрос, ведь следующий отпуск через год, а деньгами хочется попользоваться в настоящем. С ув. Антонина
19.09.2012
Ответ дан
Господа, как Вы считаете, не является ли требование подключить услугу "Мобильный банк" для получения…
Господа,как Вы считаете, не является ли требование подключить услугу «Мобильный банк» для получения СМС подтверждений в Сбербанк-Online «навязанной услугой»?
19.09.2012
Ответ дан
Уважаемая Юлия! Худших банкоматов чем у Альфабанка, наверное не бывает. Регулярно я имею проблемы с ними…
Уважаемая Юлия! Худших банкоматов чем у Альфабанка, наверное не бывает. Регулярно я имею проблемы с ними и не только в Мурманской области но и в Москве. Последние 4 дня я пытаюсь воспользоваться услугами банкомата № 750262. Он не выдает и не принимает деньги, но иногда дает только выписки типа: неправильно указан счет, некратная величина, мини выписка спасибо. Я каждый раз по телефону 88002000000 или чаще по платному, тк этот постоянно занят или через сайт оставляю заявку на ремонт. Увы… никто ничего не делает. Ваш оператор говорит, что банкомат по ее сведению простаивает последние дни тк никто не пользуется его услугами. Банкомат представляет собой устаревшую модель с какой-то американской помойки. На экране при солнечном освещении практически ничего не видно, маленькая яркость экрана и много пыли с внутренней стороны. У меня 3 счета и я по этой причине уже ошибался- вносил деньги не на тот счет. Клавиатура годами не обслуживалась, все кнопки покрыты грязью. Чтобы внести кэш, необходимо очень долго и нудно совать в приемник по одной купюре, а они возвращаются обратно. А так как на весь Кольский район всего один банкомат — клиенты постоянно ругают Альфа-банк. Когда оставляешь заявку, сообщаешь все координаты, но ответа хотя бы на электронный адрес я не получаю. Ни один телефон нормальный, кроме номера горячей линии нигде не опубликован. Полная закрытость от клиентов! Сегодня я вынужден был ехать в соседний город, терять время, чтобы воспользоваться услугами. Я начинаю искать варианты типа Альфа-клика в другом банке, чтобы отказаться совсем от услуг вашего банка.
20.09.2012
Ответ дан
Я получал пенсию по утере кормильца , и буквально на днях был произведен арест средств 2 раза , 1 раз…
Я получал пенсию по утере кормильца, и буквально на днях был произведен арест средств 2 раза, 1 раз на пол суммы, и 2 раз тоже на пол суммы, денег на карте в тот момент почти не было, при перечислении пенсии доступно оказалось только пол суммы, как такое может? и почему?
20.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте. 22.05.2012г. оформил заявление на выплату компенсации по вкладу открытому до 1991г. в отделении 8544/00218 г.Челябинск, ул.Советская, 38. На данный момент компенсации не получил. При оформлении компенсации мне сказали: "деньги должны
Здравствуйте.22.05.2012 г. оформил заявление на выплату компенсации по вкладу открытому до 1991 г. в отделении 8544/00218 г. Челябинск, ул. Советская, 38.На данный момент компенсации не получил.При оформлении компенсации мне сказали: «деньги должны поступить в течении месяца», пришел через месяц денег нет, сотрудники отделения сказали: «подойдите позже мы узнаем почему нет денег», я ходил две недели каждый раз слушая новую версию почему нет компенсации, надоело.13.07.2012 г. написал обращение (номер: 000913-2012-048087) в разделе «Обратная связь» на сайте Сбербанка России.Спустя месяц получил ответ: »… запрос перевода денежных средств на Ваше имя не был своевременно отправлен. В настоящее время проведены мероприятия, в результате которых 10.08.2012 запрос перевода был отправлен по назначению…»15.09.2012 г. в отделении где оформлял компенсацию, сказали: «компенсация не поступила», и предложили мне написать заявление на восстановление сберкнижки (которую я им отдал 22.05.2012 г.), и повторно оформить заявление на выплату компенсации.Кто может помочь мне в решении данной проблемы?
20.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте Юлия! Я являюсь зарплатным клиентом ОАО"АЛЬФА-банк".Уменя 19 марта 2012г,произошла такая…
Здравствуйте Юлия! Я являюсь зарплатным клиентом ОАО«АЛЬФА-банк».Уменя 19 марта 2012г,произошла такая ситуация, я пошел снять деньги с банкомата находящегося по адресу Бульвар зеленый д. 4,подойдя к банкомату,я не смог вставить карточку,так как там что-то было вставлено,тогда я снял с соседнего банкомата МДМ БАНКА 500 рублей так как этот банк сотрудничает с АЛЬФА-БАНКОМ. На моем счету остаток был 7072.80 тыс. руб.На следущий день я пошел снять остальную сумму,и когда сделав запрос остатка,на моем счету было 72.80 руб.коп. Я сразу поехал в головной офис по адресу ул. Куйбышева 79,обратился к специалисту,на что он сказал,что нужно составить претензию,составив претензию мне сказали подождать ответ, прошла неделя и мне отказывают в претензии не обьснив причину отказа,ссылаясь на то что может я сам снял деньги, и пришел к ним разбираться,я спросил стоят ли камеры на банкоматах,на что они мне ответили, они там не работают.И так я нечего от них не добился,как так я доверяю свою зарплату банку,а как выясняется банк не несет ответственности никакой.
20.09.2012
Ответ дан
Добрый день, Вас лично прошу разобраться с ситуацией описанной мной в жалобе для СБ. Я не конфликтный…
Добрый день, Вас лично прошу разобраться с ситуацией описанной мной в жалобе для СБ. Я не конфликтный человек, не жалуюсь на глюки в программе, на очереди в офисах.. НО ВОРОВАТЬ СРЕДСТВА путем подделки документов — это слишком!я читал много отзывов, когда вы вмешиваетесь в ситуации клиентов и люди получают помощь.. помоги и мне.. мне тяжело приходит в офис и выяснять что к чему, я инвалид.спасибо, за ранее.
20.09.2012
Ответ дан
добрый день прошу Вас разъяснить мне следующую ситуацию.08.09.11.г оформил кредит на покупку холодильника…
добрый день прошу Вас разъяснить мне следующую ситуацию.08.09.11.г оформил кредит на покупку холодильника в вашем банке на один год,платежи совершались в полном объеме и в срок,в начале декабря 2011.г я обратился в банк через оператора для того что бы мне подсчитали сумму необходимую для досрочного погашения кредита,была названа сумма 11999рублей 66 копеек,которую я оплатил.через две недели я позвонил в банк меня убедили что кредит погашен.в августе 2012 г мне звонят с банка и предлагают оплатить якобы образовавшуюся задолженость в размере более 2200 рублей,объяснив что моих денег хватило на покрытия ежемесячных платежей по август месяц,и что я просрочил платеж в декабре 2011.у меня к вам следующие вопросы.1.почему операторы дважды ввели меня в заблуждение.2.почему за ошибки операторов я должен платить штраф за просрочки.3.почему не поставили в известность что суммы не хватает для погашения кредита.4.на каком осноиании списание денег осуществлялось помесячно,а не погасили кредит сразу.
20.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста можно ли получить деньги по вкладам сбербанка 1992,94,95годов и банка…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста можно ли получить деньги по вкладам сбербанка 1992,94,95годов и банка которого уже нету у нас в республике(государственный коммерческий промышленно-строительный банк Промстройбанк).
20.09.2012
Ответ дан
Добрый день, уважаемая Елена! Как я только что проверил, сотрудники предоставили Вам абсолютно верную…
Добрый день, уважаемая Елена!Как я только что проверил, сотрудники предоставили Вам абсолютно верную информацию. Средства были разблокированы на карте 01.08.2012, то есть ещё до подачи Вами заявления в банк. Вы можете проверить это, запросив отчёты по счёту карты и убедившись, что повторное списание в отчётах отсутствует. По причине сбоя в терминале универсама, сумма была дважды заблокирована на расходном лимите карты, но списана она была только один раз. Для отмены подобных двойных списаний в банке действует автоматизированная система, которая отменяет блокировку средств, если деньги со счёта карты по операции списаны не были, именно данная отмена и была проведена 01.08.2012.С уважением, Валерий Курин.Добрый день Валерий!Зачем продолжать так бессовестно обманывать?! Теперь уже у Вас новая версия, что указанная сумма была списана 1 раз! Раньше хотя бы от того что два раза списали не отказывались!Естественно, я запросила отчеты операций по моей карте за указанный период, из которых понятно, что остаток на счете уменьшался на сумму списания 2 раза! И после на эту сумму не увеличивался!Теперь я окончательно убедилась, что со Сбербанком никаких дел иметь нельзя! Политика у Сбербанка все свои ошибки списывать за счет клиента! Кроме как в суде с Вами ничего не решишь! К сожалению, моя компания-работодатель участвует в зарплатном проекте Сбербанка.
20.09.2012
Ответ дан
10 сентября мне пришли денежные средства на карту Виза электрон в размере 90000 рублей. Тут же они были…
10 сентября мне пришли денежные средства на карту Виза электрон в размере 90000 рублей. Тут же они были куда то списаны сбербанком. Позвонил по горячей линии где «эксперт» ничего толком не объяснив сообщил мне что деньги на счёте есть но для меня они заблокированы на 30 дней «по правилам банка»…каким не понятно совершенно и почему заблокированы тоже.Причём ещё и комиссия взята около 4 тысяч.Что за комиссия тоже непонятно. Внимание вопрос? Когда Сбербанк вернёт мои 90000 рублей и по какой причине он их вообще украл? Так же написал претензию № 004949-2012-035502. Если ответ не будет получен и мои деньги не вернутся ко мне назад то придётся возбуждать уголовное дело по факту хищения денежных средств с привлечением ответственных лиц
20.09.2012
Ответ дан
День добрый! Мне пришла смс-ка с предложением персонального кредитования, указан ID. Это какой-то левый…
День добрый!Мне пришла смс-ка с предложением персонального кредитования, указан ID. Это какой-то левый развод, или реальное предложение сбербанка?Спасибо.
20.09.2012
Ответ дан
Добрый день! Хотелось бы узнать почему при переводе ден.средств с карты на карту Сбербанка , но карты…
Добрый день!Хотелось бы узнать почему при переводе ден.средств с карты на карту Сбербанка, но карты открыты в разных городах (но банк то один) взимается комиссия.. При этом никто не указал на этот маленький нюанс.Спасибо.
20.09.2012
Ответ дан
Уважаемый Валерий, спасибо Вам за ответ на мой вопрос: http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=4108442 Но…
Уважаемый Валерий,спасибо Вам за ответ на мой вопрос: http://www.banki.ru/services/question…Id=4108442Но мне хотелось бы прояснить, почему меня так беспокоит тот факт, что в моем Личном кабинете Сбербанка ОнЛ@йн отображаются все мои карты и вклад, хотя я оформляла услугу «Сбербанк ОнЛ@Йн» только на ОДНУ карту. И никакого письменного согласия не давала на подключение данной услуги к моей пенсионной карте и вкладу!!!Так как именно из-за того, что моя пенсионная карта и вклад отображались в личном кабинете при вводе идентификатора и постоянного пароля на сайте Сбербанка ОНЛ@ЙН, который мне был предоставлен ТОЛЬКО для ОДНОГО счета/карты, мошенники смогли снять все деньги с моей пенсионной карты и вклада в размере 73 700 рублей. С моим отзывом о мошенничестве можете ознакомиться здесь: http://www.banki.ru/services/response…ent1722762Прошу Вас ответьте мне, пожалуйста, на вопрос: ПОЧЕМУ в личном кабинете ОнЛ@йн ПО УМОЛЧАНИЮ отображаются все банковские продукты, оформленные на мое имя, хотя я подписывала заявление на подключение к услуге «Сбербанк ОНЛ@ЙН» только ОДНОЙ карты? Допустимо ли такое со стороны Сбербанка?Дайте мне, пожалуйста,ссылку или покажите документ, в котором прописано, как можно самостоятельно подкорректировать видимость банковских продуктов в настройках онлайн системы банка! Почему это информация не была предоставлена мне сотрудниками Сбербанка при оформлении и подписании заявления на подключение к услуге «Сбербанк ОНЛ@ЙН»?
20.09.2012
Ответ дан
Вопрос по кредитной карте Сбербанка. Подскажите, пожалуйста, что будет, если я расплачусь за покупкой…
Вопрос по кредитной карте Сбербанка. Подскажите, пожалуйста, что будет, если я расплачусь за покупкой картой в кредит на сумму 900 руб., а потом полностью погашу его через банкомат внесением наличных на сумму 1000 руб. Смогу ли после этого снять в банкомате внесенные сверху 100 рублей без процентов?
20.09.2012
Ответ дан
Нам отправили несчастных 380 долларов с Украины. Через пару дней Украинский банк сообщил, что Альфа-Банк…
Нам отправили несчастных 380 долларов с Украины.Через пару дней Украинский банк сообщил, что Альфа-Банк не принимает платеж.Но отправителю не могут раскрыть тайну ПОЧЕМУ, эту мега-секретную информацию могут сообщить только владельцу счета.Владелец счета уже четыре (ЧЕТЫРЕ!!!!) раза общался с гуманоидами в сервисной службе.Каждый новый гуманоид обещал узнать и перезвонить. И не звонит.Пожалуйста, ответьте на несколько вопросов:1. Почему данный конкретный платеж не принимается — детали в графе «Информация для банка».2. Почему сервисная служба не в состоянии принимать электронную почту?3. Какую моральную сатисфакцию можно получить? Я, конечно, хочу, чтобы их конкретно расстреляли, но, может быть, можно просто узнать, что последний гуманоид Мухина Елена Владимировна, старший консультант с внутренним номером 23718 узнала о том, что она получает зарплату за то, чтобы помогать людям решать проблемы, возникшие у них при пользовании Альфа-Банком. И еще хотелось бы иметь ответ — ПОЧЕМУ она не перезвонила? Украиский отправитель вот что пишет:— мне только что звонили с банка сказали что отправляли подтверждение в альфу, но они молчат То есть даже в общении «банк-банк» Альфа чихать хотела на контрагента?
20.09.2012
Ответ дан
Я обратился в банк с заявкой на кредит,помимо стандартного пакета документов,от меня просят копии документов…
Я обратился в банк с заявкой на кредит,помимо стандартного пакета документов,от меня просят копии документов на квартиру. Правомерно ли это? А если кредит мне не дадут,значит копии останутся у банка,а мне это совершенно не нужно и может быть опасно в наше время!
20.09.2012
Ответ дан
скажите пожалуйcта? почему дата формирования отчёта по кредиту формируется не с момента оформления и…
скажите пожалуйcта? почему дата формирования отчёта по кредиту формируется не с момента оформления и получения кредитной карты, а месяцем позже..пример 28 августа получил кредитную карту,30 обналичил снял деньги, а 1 сентября уже сформирован отчёт о проплате до 22 сентября…отчёт почему то составлен с 2 августа по 1 сентября,но карту то я получил 28 августа,а не 2 августа?Спасибо.
20.09.2012
Ответ дан
Добрый день! Я являюсь клиентом банка по зарплатному проекту! Обратился в Ваш банк чтобы получить кредит…
Добрый день!Я являюсь клиентом банка по зарплатному проекту! Обратился в Ваш банк чтобы получить кредит и маленько поправить свои дела, которые в начале 2012 года у меня складывались неважно, потерял работу и находился в поиске до апреля 2012 года. В настоящий момент имею ЗП более 140 000 рублей, но в кредите мне отказали и отправили прогуляться по рынку кредитов в Москве! Причина отказа мне понятна, пока работал имел неприятности с Банком РусфинансБанк, но там все вопросы уладил как только нашел работу! Другой банк, а именно, Транснациональный банк, кредит выдал но на меньшую сумму (250000 рублей) и под огромные проценты! Спрашивается, почему банк в котором у меня нет ЗП мне выдает кредит, а Ваш отказал, чем поставил меня в затруднительное положение! И почему зарплатные проекты не дают возможности испрасить кредит повторно ранее чем через 4 месяца? Может банк проанализирует ситуацию и изменит свое решение? Зачем терять надежных клиентов? Вся информация обо мне у Вас есть! Очень надеюсь на Ваше понимание!С уважением, А. Ю. Торнов
20.09.2012
Ответ дан
Добрый день, Иван! Вы ответили на мою просьбу: Евгений, добрый день! Ответ будет предоставлен Вам…
Добрый день, Иван!Вы ответили на мою просьбу:Евгений, добрый день!Ответ будет предоставлен Вам в разделе «Народный рейтинг».Можно узнать какие-нибудь сроки для ответа? Деньги со вклада срочно, очень срочно нужны.С уважением, Евгений.
20.09.2012
Ответ дан
Позвонила девушка, предложила оформить кредитную карту Gold с бесплатным обслуживанием (тарифный план…
Позвонила девушка, предложила оформить кредитную карту Gold с бесплатным обслуживанием (тарифный план ТП1, как я понял). В ближайшем отделении, которое мы с девушкой выбрали, эту информацию подтвердили при оформлении. Мне было сказано, что карта действительно Gold и с бесплатным обслуживанием на все время. На просьбу показать какие-либо документы при оформлении, подтверждающие эту информацию, был получен отказ. Через неделю в том же отделении было предложено подписать документы и взять карту MasterCard Classic с бесплатным первым годом и последующим платным обслуживанием. На мое заявление, что мне была выпущена не та карта, девушка предложила «взять то, что есть», т. к. другой карты у них для меня нет. В претензионной службе ответили, что я могу закрыть кредитную карту и попытать счастья еще раз через некоторое время.Вопрос: зачем нужно было устраивать весь этот цирк? Ведь я не виноват в том, что мне перечисляют зарплату через Сбербанк и сам я не инициировал процесс по получению кредитной карты.
20.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Выполнил Ваши рекомендации, а именно: почистил кэш, удалил куки, попробовал другой браузер…
Здравствуйте! Выполнил Ваши рекомендации, а именно: почистил кэш, удалил куки, попробовал другой браузер, но так и могу войти на личную страницу. моя Моя супруга входит и работает со своей картой нормально. А с моей картой — не получается. После ввода идентификатора и пароля на мой телефон ПРИХОДИТ SMS о том, что ВЫПОЛНЕН ВХОД В СИСТЕМУ, но я остаюсь на той же странице, где запрашивается идентификатор и пароль. Помогите, пожалуйста, решить проблему.
20.09.2012
Ответ дан
Вопрос о мошенничестве. У меня зарплатная карта Сбербанка Маэстро. Последний раз я ею пользовалась 6…
Вопрос о мошенничестве. У меня зарплатная карта Сбербанка Маэстро. Последний раз я ею пользовалась 6 сентября- платила по ней в турагентстве Натали Турс за поездку, 7 сентября — сняла деньги в банкоматах в ТЦ Звёздочка (Маркстистская) и при офисе Сбербанка в Коньково. На карте оставалось 100028 руб. С 9 по 16 сентября я находилась на Кипре, карточка была при мне — в сейфе, ею никто не пользовался, я ею не платила, деньги не снимала, пинкод никому не давала, за границей, насколько я понимаю, эту карточку вообще использовать нельзя. Сегодня 20 сентября уже в Москве я решила снять с карточки деньги, оказалась карта заблокирована, в Сбербанке дали выписку, где значилось, что 13 сентября с карты сняли 100000 руб. ровно, оставив на карте 28 руб. Потом на карту пришла зарплата 61000 руб. На сегодняшний момент карта заблокирована и снять с неё даже оставшиеся деньги я не могу. Кассир толком ничего объяснить не может. Я написала 20 сентября в банк заявление в свободной форме об исчезновении денег и по форме банка о спорной транзакции. А также на перевыпуск карты, т. к. кассир сказала, что только так я смогу снять оставшиеся деньги с карточки. При этом мою старую карточку забрали и порезали.ВОПРОСЫ: надо ли обращаться в полицию? могут ли мне вернуть остаток денег без перевыпуска карты, просто со счёта? Не снимут ли с меня за время решения вопроса и оставшиеся деньги с карты? каковы у меня шансы, что банк вернёт мне деньги?
20.09.2012
Ответ дан
Добрый день! Мой родственник из Франции собирается осуществить перевод денежных средств на мою международную…
Добрый день!Мой родственник из Франции собирается осуществить перевод денежных средств на мою международную карту Сбербанка, какая комиссия будет взыматься в этом случае?
20.09.2012
Ответ дан
Мне 17 лет, пытаюсь перевести деньги со счета на счет(с книжки на карточку). 1. Заполняю реквизиты…
Мне 17 лет, пытаюсь перевести деньги со счета на счет(с книжки на карточку).1. Заполняю реквизиты, пишу сумму, жму подтвердить2. «подтверждение», жму подтвердить, страница не долго думая выдаёт ошибку:«Обратите вниманиеОшибка обработки, операция не может быть выполнена»Дело в том, что с карточки на книжку деньги переводятся, а с книжки на карточку нет!В чём проблема?
20.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте Юлия. Приятно с Вами общаться. На этот раз наша беседа с Вами пошла уже более детальная…
Здравствуйте Юлия.Приятно с Вами общаться. На этот раз наша беседа с Вами пошла уже более детальная. Данный Ваш ответ достаточно информативный и логичный. По поводу Вашего вопроса — < Просим предоставить ссылку на законодательную норму, обязывающую банки предоставлять в налоговую службу сведения о суммах на личных счетах граждан> — могу сказать, что информация по этой теме была в репортаже телеканала «Вести 24». От себя скажу,— «За что купил,— за то и продал». Думаю что архив записей на период с 15-го по 31-ое августа 2012 г. у них есть. А один ДЦ по данной теме мне ответил так:-< «По вопросам налога на доход от торговли на рынке Forex: Департамент налоговой и таможенно-тарифной политики рассмотрел письмо по вопросу налогообложения доходов, полученных от операций на рынке Forex, и в соответствии со ст. 34.2 Налогового кодекса Российской Федерации (далее — Кодекс) разъясняет следующее. В соответствии с п. 1ст. 209 Кодекса объектом налогообложения для физических лиц, являющихся налоговыми резидентами Российской Федерации, признается доход, полученный ими от источников в Российской Федерации и (или) от источников за пределами Российской Федерации. Кроме того, ст. 210 Кодекса установлено, что при определении налоговой базы учитываются все доходы налогоплательщика, полученные им как в денежной, так и в натуральной формах, или право на распоряжение которыми у него возникло, а также доходы в виде материальной выгоды, определяемой в соответствии со ст. 212 Кодекса. Таким образом, доход, полученный налогоплательщиком от операций на рынке Forex, подлежит налогообложению налогом на доходы физических лиц на общих основаниях с применением ставки, установленной п. 1 ст. 224 Кодекса.Одним словом закон призывает платить. В то же время компания не является налоговым агентом и не сообщает в налоговые органы информацию о прибылях клиентов. На практике вопросы налогообложения сделок на рынке Forex во многом зависят от того, каким способом происходит снятие средств с торгового счета. При использовании платёжных систем и последующем выводе на банковский счёт клиента, налогооблагаемой базой становится сумма перевода на банковский счёт, но формироваться она будет посредством уже перевода из платёжной системы, но не со счета в компании». >Особенно мне понравилась их формулировка — <«При использовании платёжных систем и последующем выводе на банковский счёт клиента, налогооблагаемой базой становится сумма перевода на банковский счёт, но формироваться она будет посредством уже перевода из платёжной системы, но не со счета в компании». > — Я действительно рад таким правилам! Да здравствует финансовая свобода!Почему меня так «цепляет» тема про «Forex», да по той же причине,— по которой эта тема «цепляет» многих граждан всего мира. «Forex"- расширяет границы финансового права всех граждан. Только весь вопрос в том, какая мировая законодательная база подведена под «Forex» по отношению к физ. лицам. А «мировая»,— потому что здесь речь идёт о «международной валютной межбанковской бирже». Сама тема — «Forex» волнует не только обычных граждан, но и юристов, банкиров, надзорные гос. структуры, и. т. д. Вот если бы «Forex» по своей сути не предполагал большую волатильность, то тогда бы сразу же от «Forex» все отстали. Т. к. этот финансовый инструмент не стал бы представлять интереса у инвесторов. Про «Пифы» что-то мало шумихи. Потому что «Пифы» по своей сути низкодоходный инвестиционный инструмент. Интерес к форексу у граждан будет всегда,— покуда существуют финансовые биржи. В образном представлении для обычных граждан, «Forex» — это некий «инопланетный объект», вокруг которого собираются помимо обычных граждан ещё юристы и экономисты. Юристы пытаются корректировать правовое поле на «Forex» и Регламент для физ. лиц, но «инопланетный Forex» никак не хочет регламентироваться для физ. лиц без подвохов. Экономисты вообще в «шоке» от наивности физ. лиц. Они физ. лицам говорят — «С чего вы взяли, что на «реальной» финансовой бирже существует понятие «условный займ». Плечо,— это маржинальное кредитование. Кредитование,— это реальный займ. Поэтому больших «плеч» (1:100) на «реальной» финансовой бирже не существует. Если трейдер вышел с биржи, то маржинальный займ ему надо погасить (вернуть). На «реальной» финансовой бирже, трейдер своим капиталом привязывается в торгах к «реальным» финансовым потокам. Поэтому оформление документов, на участие в торгах в «реальной» финансовой бирже, столь трудоёмкая процедура, требующая много оформлений и подтверждений. Такие правила не только в России,— но и во всём мире. Если бы все участники торгов на «реальной» финансовой бирже кредитовались бы условным (мифическим) маржинальным кредитованием, то вся мировая экономика обрушилась бы в один момент. Кто тогда будет погашать «маржу», инопланетяне что ли?».Я где-то читал, что правовой статус «Forex» по отношению к физ. лицам РФ проходит по законодательству об азартных играх, но никак не о в финансовых рынках. Но у меня нет оснований это утверждать.Моё мнение, что истинная информация обо всех финансовых рынках в полном объёме, особенно законодательная часть этого вопроса предназначена для служебного пользования, но никак не для частных лиц. То что в интернете можно найти всё,— это «Миф». Есть на то специальные сайты для служебного пользования с ограниченным доступом. Создаётся некая видимость финансовой свободы для обычных граждан. Экономическая мировая система намеренно усложнена для понимания здравого смысла с той целью, чтобы только те кому это положено «ловли рыбу в мутной воде». Что положено «Баринам»,— не положено «холопам». А если вода станет прозрачной, то тогда «рыба» станет легкодоступна всем. Но «рыбы» тогда на всех не хватит из-за её легкодоступности. Тогда последствия будут такими, что с голоду вымрут все. Этот принцип экономики появился не сегодня, а ещё с давних времён. Вот если смотреть на экономику только с экономической точки зрения, то в здравом смысле и логике современной экономической системы порой сомневаются даже экономические эксперты. Когда же денежная система была привязана к золоту, в здравом смысле и логике экономических законов никто не сомневался. А если на экономику смотреть ещё шире, через законы Политологии, то тогда начинает просматриваться некая логическая цепочка, и в голове начинает проясняться. Поэтому в экономических и не только экономических Университетах, помимо специальных дисциплин предпоподаются ещё общественные науки. На содержание материалов которых почему то не принято заострять внимание.
20.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Я, 06.09.2012г. подала заявку на активацию карты, которая пришла мне по почте, заявку…
Здравствуйте!Я, 06.09.2012 г. подала заявку на активацию карты, которая пришла мне по почте, заявку на получение карты я заполняла через интернет. Уже 20.09.2012 г., карта до сих пор не активирована, каждый день, общаясь по телефону с операторами, мне говорят разную информацию и кормят «завтраками». Подскажите, пожалуйста, что мне делать, когда карта активируется или может мне обращаться в другой банк, чего бы мне не очень хотелось.С уважением, Вырвина Светлана Сергеевна!Спасибо!!!
20.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте, Меня зовут Валерия. У меня возникла такая проблема, сегодня пошла снимать деньги с карты…
Здравствуйте, Меня зовут Валерия. У меня возникла такая проблема, сегодня пошла снимать деньги с карты, и так получилось, не правильно ввела пин 3 раза.Я позвонила в горячую линию в Центральный Сбербанк, мне сказали, что пароль восстанавливается через 2 дня. У меня вопрос: сидеть и ждать эти 2 дня, или же бежать в банк и менять карту??
20.09.2012
Ответ дан
Юлия, вы удалили мой вопрос. Видимо, потому что вас задело слово "гуманоид". И вас вообще никак не впечатлило…
Юлия, вы удалили мой вопрос. Видимо, потому что вас задело слово «гуманоид». И вас вообще никак не впечатлило то, что мы тратим по часу в день на разговоры с Альфа-Банком. И вам совершенно все равно как мы себя ощущаем.Как ни странно, в фейсбуке на мой вопрос ответили. То есть, есть все-таки люди в Альфа-Банке, которые могут просто взять и сделать.Таки у меня еще остается вопрос-жалоба.Конкретно сотрудница Мухина Елена Владимировна, старший консультант с внутренним номером 23718, почему нам не выполнила свои обязанности? Мне не сложно будет завтра еще раз написать вам сюда. И еще раз потом, если вы и это удалите. Чтобы добиться реакции. В отличие от телефонных разговоров, это не отнимает денег.
20.09.2012
Ответ дан
Уважаемый Валерий,добрый день! Я являюсь клиентов сбербанка уже 5 лет У меня украли деньги с карты.......помогите 5…
Уважаемый Валерий,добрый день! Я являюсь клиентов сбербанка уже 5 летУ меня украли деньги с карты……помогите5 сентября 2012 года мне пришло СМС сообщение о снятии средств с карты. Я не осуществляла данную операцию,на момент проведения операции карта находилась у меня(не была потеряна,украдена).Затем я позвонила в службу поддержки клиентов Сбербанка с просьбой блокировки карты.Карту заблокировали. После этого попытки снять деньги опять продолжились,но не прошли успешно.6 сентября отправилась в отделени сбербанка ЛОСБ 7809/022 и написала заявление о спорной операции по карты и о превыпуске новой карты. Карту мою перевыпустили,но деньги пока не вернули…подскажите,когда банк сможет вернуть деньги?спасибо за ответ
20.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Мы хотим обратиться с жалобой в адрес Альфа банка. Год назад мы с мужем пришли в филиал…
Здравствуйте! Мы хотим обратиться с жалобой в адрес Альфа банка.Год назад мы с мужем пришли в филиал Альфа банка, по адресу г. Ростов-на-Дону, проспект Космонавтов, 15 — с целью получения кредита в размере 16 тыс. руб.Мы написали заявление-анкету на получение кредита и сотрудник банка сказал, что через несколько дней будет известен ответ, тогда мы должны прийти, подписать договор и получить деньги.Кредит нам не понадобился и мы про него забыли. На руках у нас никаких документов не было.Год спустя, мужу на телефон начали приходить сообщения о том, что мы должны погасить проценты, начисленные на наш кредит, якобы взятый год назад в этом банке.Мы пошли разбираться в данный филиал банка, там мы попросили копию кредитного договора. Сотрудник банка отказал нам в этом, сказав, что все документы о нашем кредите отправлены в Москву и что действительно кредит был на нас оформлен, но деньги остались на счету банка, и мы ими не пользовались, так как не один из сотрудников в течение года не соизволил оповестить нас о том, что кредит был оформлен и деньги пришли.Поняв то, что здесь нам не помогут, мы позвонили в московский офис Альфа Банка, где нашу претензию обещали рассмотреть в течение 7 дней и дать ответ. Но через 4 дня они прислали мужу на телефон сообщение о том, что наша претензия рассмотрена отрицательно, без указания каких-либо дополнительных сведений.Получается так, что банк сам себе дал кредит на наше имя, не сообщив нам об этом, деньги нам не выдали, а через год, выяснилось, что за то, что мы не знали об этом кредите и не пользовались данными деньгами, не имеем никаких документов на руках, мы должны заплатить проценты по кредиту.Просим разобраться в данном факте — безобразии, потому что нам причиняют огромный моральный и материальный ущерб (постоянные звонки и требования заплатить, нужно отпрашиваться с работы), который должен быть возмещен.
20.09.2012
Ответ дан
Здраствуйте. У меня есть кредитная карта которую я оформил после звонка из сбербанка, мне на неё подключили…
Здраствуйте. У меня есть кредитная карта которую я оформил после звонка из сбербанка, мне на неё подключили мобильный банк к номеру телефона которым я потом перестал пользоваться(приходил в отделения банка что бы мне записали другой телефон на мобильный банк, но мне по моим операциям так сообщения и не приходили и я просто решил быть без мобильного банка) Потом 20 января 2012 года при проверке баланса карты я обнаружил что с моей карты было снято 10100 руб которых я не снимал, в результате написал заявление о спорной ситуации (после этого не одно), мне сообщили через полгода, что кто то перевел данные денежные средства на мобильный телефон к которому был подключен мобильный банк, (и действительно в распечатке которую я сделал в сбербанке по своим операциям данные деньги были переведены на мобильный телефон которым я уже как где то два года не пользуюсь, в сети билайн мне пояснили что данный телефонный номер мне уже не принадлежит и он зарегистрирован совсем на другого абонента). Подскажите что мне делать??? После этой ситуации честно говоря со Сбербанком и мобильным банком дела иметь больше не хочется хотя бы потому что мне ни кто не объяснял что мобильный банк это так серьезно(что есть такие мошенники) и когда я даже приходил то не квалифицированные рабочие даже не знают как отключать этот мобильный банк и переподключать (извиняюсь эмоции)!
20.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте!У меня вот какая ситуация:19 сентября в 14.00 я перечислила деньги на счет в сбербанке(для…
Здравствуйте!У меня вот какая ситуация:19 сентября в 14.00 я перечислила деньги на счет в сбербанке(для оплаты интернет-покупки). Сегодня,20 сентября, по переписке с владельцем счета я узнала,что деньги не перевелись. Нормально ли то,что прошло уже достаточно времени?И что мне теперь делать? P.S.:квитанция и подтверждение оплаты сохранила
20.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Спасибо за оперативные ответы на предыдущий вопрос. Коллеги просили узнать еще один момент: Мы…
Здравствуйте!Спасибо за оперативные ответы на предыдущий вопрос. Коллеги просили узнать еще один момент:Мы участники зарплатного проекта. Недавно обнаружили, что в банкомате через личный кабинет можно увидеть все свои сбербанковские счета. Причем примерно у 20% опрошенных мной коллег, включая меня, личный кабинет не подключен, банкомат пишет что-то типа «услуга не привязана к карте». Некоторые из тех коллег, у которых эта услуга подключена, хотят также отключить эту услугу. Как это сделать?
20.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте, пожалуйста помогите мне. Я работала в Орском отделении № 8290 Сбербанка России, трудовой…
Здравствуйте, пожалуйста помогите мне.Я работала в Орском отделении № 8290 Сбербанка России, трудовой стаж в банковской системе 37 лет, являюсь участником социальной программы. инвалид 2 группы, уволилась с работы 18 июля 2012 года. Первое зачисление в рамках социальной программы было произведено в августе месяце. С 1 июля были увеличены оклады руководящему составу отделения, я работала заместителем управляющего, но перечисление мне было произведено по старому окладу.Помогите восстановить справедливость.Заранее вам большое спасибо.Щенникова Любовь Ивановна.
20.09.2012
Ответ дан
Иван, здравствуйте. Сегодня при посещении отделения банка на Красной Пресне, обратился в операционную…
Иван, здравствуйте.Сегодня при посещении отделения банка на Красной Пресне, обратился в операционную кассу с просьбой снять наличные средства с моей дебетовой карты. Естественно, предоставил паспорт и уточнил сумму для снятия. Бын неприятно удивлен предупреждением о том, что за снятие наличных с карты с меня может взыматься комиссия. На встречный с моей стороны вопрос о размере комиссии и просьбе уточнить будет ли она взыматься в моем конкретном случае, ответ последовал содержания: «неизвестно, вы должны быть с этим знакомы из Договора, можете обратиться к другим операционистам в зале». Это первый неприятный сюрприз. Затем, после временного осмотра моей карты, операционист сообщил о том, что на оборотной стороне карты он не может разглядеть моей подписи и отказывается выполнять вообще какие-либо операции по ней. Карта через 6 месяцев потребует замены и то, что подпись на оборотной стороне по естественным причинам утратила былую контрастность, операциониста не впечатлило, равно, как и наличие меня персонально со всеми документами, устанавливающими личность, не позволило ему произвести запрашиваемых действий с картой. Объясните мне, как с этим жить дальше? Также в отделении не оказалось книги (жалоб и) предложений, не перечит ли это правам потребителей?Напомню, что ранее имел проблему со снятием наличных средств с использованием ваших банкоматов, поэтому стараюсь не снимать крупных сумм через них (мою жалобы вы удовлетворили, но банкоматы по прежнему сначала списывают средства и лишь потом пытаються их выдать).Являюсь клиентом банка более 4 лет с зарплатным счетом и крайне огорчен подобным отношением.Жду от вас исчерпывающих ответов на все вопросы.Сапсибо.
20.09.2012
Ответ дан
Здраствуйте! Решением высшего специализировонного суда Украины мне была присуждена компесация морального…
Здраствуйте! Решением высшего специализировонного суда Украины мне была присуждена компесация морального и материального ущерба.Исполнительный лист принят к исполнению…Но как пояснили, в гос.службе исполнения, для перечесления денежных средств,требуется счет украинского банка, т. к в РФ никаких перечеслений рай.управление юстиции не осуществляет…А для открытия счета, ехать на Украину, — не имею возможности..Я гражданин РФ, являюсь клиентом Сбербанка России, каким-то образом, через Сбербанк РФ, я могу открыть счет на свое имя в Украине????Если это возможно, то каким образом???Заранее благодарю. Петр.
20.09.2012
Ответ дан
Может ли доверенное лицо заемщика сделать досрочное частичное погашение займа?Будут ли пересчитаны проценты?Кредит…
Может ли доверенное лицо заемщика сделать досрочное частичное погашение займа?Будут ли пересчитаны проценты?Кредит погашается через расчетный счет.
20.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте,обратилась в сбербанк,чтобы закрыть зарплатную карту,при закрытии этой карты мне ничего…
Здравствуйте,обратилась в сбербанк,чтобы закрыть зарплатную карту,при закрытии этой карты мне ничего не дали,сказали только что мол закроют в течении 40—45 дней,а через день пришла смс,что карта разблокирована и мобильный банк возобновлен?!Что это такое?!Это какой-то лохотрон от сбербанка?!И если туда прийти,как я смогу доказать,что туда приходила,документов на руках у меня никаких нет подтверждающих закрытие карты.Что это такое?И что делать в данном случае?Заранее благодарю!
20.09.2012
Ответ дан
1. Можно ли у вас сделать дополнительную карту к основному счету, но на другое лицо? Т.е. у меня сейчас…
1. Можно ли у вас сделать дополнительную карту к основному счету, но на другое лицо? Т. е. у меня сейчас в сбербанке есть счет на мое имя, карта на мое имя и карта на девушку, которая привязана к моему счету. В вашем банке я могу заказать такую карту? Если да, то какие тарифы?2. Сегодня заказывал именную карту. Мне предложили подключить страхование покупок. Как я понял мне подключили. В целом я не против, если все, что я понял верно. Мне сказали, что услуга бесплатная и является лишь дополнительным бонусом при совершении покупок. Они просто страхуются. Если так, то не понятно, зачем мне от такого отказываться?Или это услуга страхования покупки за деньги, которую я и так могу оформлять в магазинах Связной? Если это так, то смысл подключения к карте? Или подключая к карте она работает на любые магазины? Поясните, как она работает. С меня будут больше денег снимать при покупке товара?Мне сказали, что она бесплатна, ничего не требует и отключить ее нельзя, точнее нет смысла, т. к. это даже не услуга, а какой-то бонус. Не хотелось бы потом сюрпризы получить.
20.09.2012
Ответ дан
Я произвела 13 сентября этого года в отделении сб80380008 оп лату наличными обучения в сумме 30797…
Я произвела 13 сентября этого года в отделении сб80380008 оп лату наличнымиобучения в сумме 30797 руб.Но платеж не прошел и денег учебное заведение неполучило.Все данные были указаны правильно.Нам нужно до 22 числа представитьвсе документы в учебное заведение.В отделении банка пытались свалить вину нанас,разговаривали хамски.В 6 часов вечера уже нельзя было взять талон дляобслуживания.Сказали что не знают где деньги мои и что комиссию не вернут.Такчто же,за все ошибки банка мы должны платить по почти 1000 рублей?И почемутакое обращение?все таки солидное заведение.Взяли заявление о повторномпереводе но сказали что когда это произойдет они не знают и когда найдутсяденьги и найдутся ли вообще тоже они не знают.Если так обслуживать клиентов тонедолго их всех растерять
20.09.2012
Ответ дан
За выпуск дебетовой карты Visa Classic USD с меня сняли комиссию в размере 22.69 USD. Согласно тарифам…
За выпуск дебетовой карты Visa Classic USD с меня сняли комиссию в размере 22.69 USD. Согласно тарифам банка комиссия за выпуск карты составляет 500 рублей или эквивалент в валюте в случае, если держатель уже имеет в банке выпущенные карты Visa/Mastercard — http://unicreditbank.ru/rus/reg/mosco…tariff.wbp. Прошу разобраться в данной ситуации в кратчайшие сроки и вернуть необоснованно снятую часть комиссии.
21.09.2012
Ответ дан
Добрый день! Сногсшибательная реклама Сбербанка во всех СМИ перпендикулярно расходится с действительностью…
Добрый день! Сногсшибательная реклама Сбербанка во всех СМИ перпендикулярно расходится с действительностью! О каком качестве обслуживания может идти речь! Как наследник по завещанию 10 июня я лично отнесла запрос от нотариуса по существующим вкладам для оформления наследства в Армавирский филиал Юго-западного банка. Пошёл четвёртый месяц, но ответа на запрос так и нет. Ссылаются на то, что всё отправляется в Ростов. Я просто боюсь не дожить до вступления в наследство. Не в пример Сбербанку все остальные документы для вступления в наследство были оформлены в течение месяца. Почему Сбербанк РФ чувствует себя «государством в государстве» и на него не распространяется пололжение о сроках ответов по запросам? когда конкретно я смогу оформить наследство?
21.09.2012
Ответ дан
в августе вносил деньги на кредитку аппарат дал ответ- операция не выполнена и деньги оставил у себя,написал…
в августе вносил деньги на кредитку аппарат дал ответ- операция не выполнена и деньги оставил у себя,написал заявление, получил ответ 13.09.12 г. должны закрыть,сегодня уже 21.09.12 г. куда обратиться за ответом когда зачислят средства? Спасибо
21.09.2012
Ответ дан
Тема: Возврат денег за некачественный товар на карту сбербанка. Возвращаю неисправный товар в салон "DNS"…
Тема: Возврат денег за некачественный товар на карту сбербанка. Возвращаю неисправный товар в салон «DNS», поскольку платил банковской картой, деньги обещают вернуть также на карту, и через терминал сразу дают чек возврата, кассир операционист салона DNS объяснил — дня через три должны поступить… но по практике поступают через несколько минут, их банк — Русский Стандарт. Через 4 дня в салоне «DNS» меня уверили что сумма была списана 4 дня назад. Проследил на форуме, такой не единственный с подобной проблемой. Вопрос — кому непосредственно обратится в Сбербанке по решению сложившейся ситуации.
21.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте, я хотела бы узнать есть ли вклад на имя моего дедушки? Просто я недавно разбирала старые…
Здравствуйте, я хотела бы узнать есть ли вклад на имя моего дедушки? Просто я недавно разбирала старые бумаги и нашла его вклады за 1995 и 1996 года. Дело в том, что я обратилась к юристу, мне сказали ехать по месту его прописки, нанимать там адвоката. А вдруг ничего нет.
21.09.2012
Ответ дан
Добрый день, у меня была открыта кредитная карта в г. Санкт-Петербурге, при переезде в Москву она утеряна…
Добрый день, у меня была открыта кредитная карта в г. Санкт-Петербурге, при переезде в Москву она утеряна, сейчас при входе встарую почту обнаружил, что мне приходят отчеты по счету кредитной карты. попытался оплатить задолжность и закрыть карту в Москве, в отделении мне сообщили, что по какой-то причине они не могут оказать мне эту услугу. что мне делать в этой ситуации? в Санкт-петербург ехать в ближайшее время не планирую.
21.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте!!!Я из Белореченска.Я разочарована.В связном "Логистика"брала телефон в кредит.Он оказался…
Здравствуйте!!!Я из Белореченска.Я разочарована.В связном «Логистика"брала телефон в кредит.Он оказался бракованным.Два раза я его посылала в сервисный центр.Мне присылали ответ,что телефон в порядке.Мне пришлось отдавать его на независимую экспертизу,где подтвердили брак.Пришла в Связной«Логистика» меня гоняли-гоняли-гоняли за всякими разными документами.В конце концов я все собрала.Но и этого оказалось не достаточно.Мне никак не могут возместить стоимость телефона.И кто мне будет возмещать стоимость независимой экспертизы и бесконечные поездки в Краснодар в Альфа-банк?Я не говорю уже о том,что обслуживание в этом Связном ужасное.Никто не хочет заниматься нашим вопросом.Футболят как мячик от одного к другому…мол:«у нас товар пришел!Нам некогда вами заниматься..«Не они должны заниматься своими прямыми обязанностями,а я должна подстраиваться под график администратора магазина…Очень прошу принять какие-нибудь меры!!!!Ведь длится это уже с начала июня.С уважением.Татьяна Соловоденко.
21.09.2012
Ответ дан
В марте 2012г. мне выдана кредитная карта Сбербанка. Установлен ежемесячный платеж в сумме 5100руб.При…
В марте 2012 г. мне выдана кредитная карта Сбербанка. Установлен ежемесячный платеж в сумме 5100руб.При поступлении данной суммы снимались проценты и оставшимися деньгами — около 3000 руб. я мог пользоваться. В связи с тем, что я находился на лечении в кардиоцентре, пропустил 2 платежа. Первый пропущенный платеж сняли без предупреждения с пенсионной карты, во второй раз часть сняли с пенсионной карты полностью ее обнулив и я еще положил деньги в сумме 3000 руб., тем самым погасив все допущенные пропуски платежей, после чего совершая покупку в магазине я узнал, что карта не работает. позвонив по т. 88002003747 я узнал, что карта заблокирована. Работает только на прием денег. Вопрос: на каком основании у меня с пенсионной карты снимают деньги, причем все, а это единственный мой источник дохода. Я пенсионер МВД, инвалид, не работаю. На каком основании без уведомления у меня заблокировали карту. Исходя из договора все действия со стороны банка производятся с письменного уведомления. В отделении где получал карту — ремонт, в другом ДО никто ничего не объяснил. 20.09.12 г. написал претензию в головном подразделении — ответ в течении 180 дней. И это государственный банк? Это не банк, а система для отбора денег с разрешения государства, монополизировавшая систему выдачи государственный пенсий и работающая только на себя. Всем кто прочитает — НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С СБЕРБАНКОМ РОССИИ — это профанация имени нашего государства.
21.09.2012
Ответ дан
Юлия здравствуйте! Как мне предупредить Альфа банк, о том , что я погашу свой кредит чуть позже т.к…
Юлия здравствуйте! Как мне предупредить Альфа банк, о том, что я погашу свой кредит чуть позже т. к. я сейчас нахожусь в командировки в Киеве, меня задержали на неделю, и приеду в Санкт-Петерберг в понедельник. Может вы сможете предупредить????? Я незнаю что мне делать, звонок по телефону не получается, может можно через интернет???
21.09.2012
Ответ дан
13 сентября 2012 года производил пополнение своей банковской карты , дебетовой, при проведение операции…
13 сентября 2012 года производил пополнение своей банковской карты, дебетовой, при проведение операции через терминал самообслуживания не известно по какой причине в терминале произошел сбой и денежные средства и карта остались в нем, сразу обратился по номеру горячей линии объяснил ситуацию и составил претензию, на утро в отделение этого банка пришел написал претензию мне вернули измятую карту из терминала но денежные средства я так и не получил, сейчас уже прошло 7 календарных дней 5 рабочих, у меня возникает необходимость тех денежных средств для оплаты своих обязательств, но я не могу их выполнить по этой причине хочу узнать как мне в кротчайшие сроки вернуть денежные средства, и как мне вернуть издержки которые я несу из-за некорректной работы терминала, и знаю что это не единичный случай поэтому намерен в ближайшее время подавать в арбитражный суд, для получения своих денежных средств, и морального материального вреда! как мне быть? если банк рассматривает претензию от 5 до 25 рабочих дней а я за этот период могу потерять прибыль которую мог бы уже получить использовав эти деньги!
21.09.2012
Ответ дан
Соцработник оплачивает коммунальные услуги в Сбербанке. В банкомате комиссия меньше, чем через операциониста…
Соцработник оплачивает коммунальные услуги в Сбербанке. В банкомате комиссия меньше, чем через операциониста. Работник банка на Волжском бульваре сказала, что через банкомат комиссия за квартиру 0.5 процента, за электричество — 1%, за телефон процент не берется. Я всё же решила уточнить это вашему по телефону 8-800-555-50-50. Ответившая девушка про это ничего не знала, просила подождать, пока она выяснит. Ждала долго, не дождалась. Перезвонила второй раз. Вторая девушка сказала, что берется 1% со всей суммы платежей, и за неправильную инфорацию, данную мне в сбербанке на Волжском, я могу высказать жалобу тому, с кем она меня соединит. Соединения тоже не дождалась. Приходится долго слушать оглушительную музыку. Общее впечатление — ХАОС. Где правда? Сколько платить?
21.09.2012
Ответ дан
Добрый день! Подскажите пожалуйста куда направить письменную претензию в Ваш банк? Кратка суть проблемы:…
Добрый день!Подскажите пожалуйста куда направить письменную претензию в Ваш банк?Кратка суть проблемы:Человек взял кредит, указал мой номер мобильного телефона. Сейчас каждый день мне поступают звонки из Вашего коллцентра. С такой настойчивостью, что у меня создается, что это у меня обязательство перед банком. Если отталкиваться от положений Федерального Закона № 152, то банк должен был при получении моих персональных данных от третьего лица — уведомить меня (этого сделано не было).Жалобу в РосКомнадзор я уже составил, но предварительно хочу отправить Вам претензию.С Уважением, Котов Евгений. Надеюсь на понимание.
21.09.2012
Ответ дан
Платила за учебу в банке наличными через кассира 3 раза, кассир неправильно ввел лицевой счет и деньги…
Платила за учебу в банке наличными через кассира 3 раза, кассир неправильно ввел лицевой счет и деньги ушли не туда, 2 платежа вернули, а третий уже год возвращают, уже 4 заявления на розыск и возврат написала, подскажите что делать и вернут ли мне вообще деньги
21.09.2012
Ответ дан
Уважаемая Оксана! Спасибо карта действительно была активирована 20 сентября ,но проблема в том что баланс…
Уважаемая Оксана! Спасибо карта действительно была активирована 20 сентября,но проблема в том что баланс на ней нулевой т. е я не могу ей воспользоваться, сколько еще ждать чтоб его повысили.Можно ли взять кредит на неотложные нужды?
21.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте.я пайщик земли отданной Вам в аренду.Хочу знать на каком основании Ваш управляющий в Кореневском…
Здравствуйте.я пайщик земли отданной Вам в аренду.Хочу знать на каком основании Ваш управляющий в Кореневском районе Курской области с. Благодатное- Мелехов А. В отказывается выполнять условия договора а именно, предоставить пайщикам сено по два тюка на пай.Этот вопрос оговорен в договоре.Я не единственный такой пайщик-таких очень много.Мы думаем что нам будет целесообразнее прервать договор и перейти в другую компанию. так как Вами не выполняются многие условия договора,имеем на это право.Требую рассмотрения нашего вопроса.Ребров Владимир Андреевич(Курская область Кореневский район село Благодатное)
21.09.2012
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть