Не читая предыдущий вопрос посетил тоже 17.сентября отделение ситибанка на Новых Черемушках с целью...
Не читая предыдущий вопрос посетил тоже 17.сентября отделение ситибанка на Новых Черемушках с целью погашения кредита путем внесения средств через банкомат.5000 купюры не принимают.Звонок в Сити фон и получил ответ, что практически все банкоматы не принимают 5000 купюры. ВОПРОС:Доколе терпеть такое издевательство? Выдавать выдаете, , принимаеть не принтмаете.Пишите в СИС по напоминанию погасить кредит, погасите!!!! но мы не берем 5000 купюры,
Добрый день на прошлой неделе получил смс о том что мне одобрена карта elixir.. Ждал 4 дня что со...
Добрый день на прошлой неделе получил смс о том что мне одобрена карта elixir.. Ждал 4 дня что со мной свяжутся и сообщат что можно получать…не дождался. Позвонил сам вчера на горячую линию мне ответили что карта отправлена в отделение банка еще 12.09 и что я могу туда обратится. Обратился вчера говорят карты нет. Сегодня 17.09 (на сайте было указано что доставят в течении 1—3 дней). Вопрос: не могли бы уточнить когда можно будет получить карту. Спасибо!
Дарья, подскажите пожалуйста как бывшему сотруднику банка русский стандарт получить справку 182н...
Дарья, подскажите пожалуйста как бывшему сотруднику банка русский стандарт получить справку 182н! По горячим линиям отвечают что не обладают данной информацией, а телефон отлеоа кадров никто не знает или просто не сообщает.Ак можно получить данную справку? Проживаю сейчас в московсерй области, в декрет через 3 недели
скажите пожалуйста,я 3 раза ввела неправильно пароль в банкомате,могу ли я разблокировать карту...
скажите пожалуйста,я 3 раза ввела неправильно пароль в банкомате,могу ли я разблокировать карту зарплатную по звонку в банк возрождение????
Можно ли разблокировать карту банка возрождение ,по телефонному звонку в банк.Если я 3 раза ввела...
Можно ли разблокировать карту банка возрождение,по телефонному звонку в банк.Если я 3 раза ввела неправильно пароль.
Это проще всего-ссылаться на кучу законов и инструкций, авось не будут копаться. Вот читаем...
Это проще всего-ссылаться на кучу законов и инструкций, авось не будут копаться. Вот читаем Инструкцию ЦБ: п. 1.8. Банк обязан располагать копиями документов (либо сведениями об их реквизитах), удостоверяющих личность клиента или лица, личность которого необходимо установить при открытии банковского счета, счета по вкладу (депозиту). Из чего следует, что ксерокопирование паспорта вовсе не является обязательной процедурой.
Я, Баркер Яна Валерьевна, сдала документы на проверку своего вклада, закончившегося еще 4 августа...
Я, Баркер Яна Валерьевна, сдала документы на проверку своего вклада, закончившегося еще 4 августа, 1 сентября на Семеновской. Документы были откопированы и написано заявление на закрытие вклада. Копия заявления с отметкой банка имеется. Сегодня зашла уточнить о своем вкладе в свое отделение на Союзном проспекте, где мне заявили, что у них в базе висит информация, что я не предоставила документы. Мне никто не звонил и не сообщал об этом. Сказали, что я должна опять ехать на Семеновскую и заново подавать и ждать опять 15 раб дней. В общей сложности получится 1,5 мес. Вклад менее 700000. Почему я должна опять ждать и где гарантия того, что опять они что-то не потеряют. Прошу прояснить мою ситуацию!!!
При получении кредита в вашем банке заполняется анкета-заявление. В ней указана сумма кредита...
При получении кредита в вашем банке заполняется анкета-заявление. В ней указана сумма кредита, процентная ставка и включение страховой суммы. Не указана сумма комиссии за ведение счета и штрафы и комиссии за просрочку кредитных взносов. Почему же тогда банк начисляет эти комиссии и штрафы, если заемщик в анкете-заявлении не подписывал эти пункты?
подскажите, правомерна ли в рамках кредитного договора в вашем банке ежемесячное взыскание...
подскажите, правомерна ли в рамках кредитного договора в вашем банке ежемесячное взыскание «комиссии за обслуживание текущего счета»?)
Здравствуйте ! Скажите пожалуйста,почему не работает тел.горячей линии 88002006200 ? Мне надо...
Здравствуйте! Скажите пожалуйста,почему не работает тел.горячей линии 88002006200 ? Мне надо связаться оператором.Спасибо.
вопрос: ПОЧЕМУ из-за непрофессионализма и некомпетентности сотрудников Альфа-банка должна страдать...
вопрос: ПОЧЕМУ из-за непрофессионализма и некомпетентности сотрудников Альфа-банка должна страдать моя семья? ПОЧЕМУ Альфа-банк НЕ ПРОВЕРЯЕТ данные физлиц НА СТАДИИ принятия решения о выдаче кредита? ПОЧЕМУ Альфа-банк СНАЧАЛА выдает кредиты, а ПОТОМ проверяет тех, кому выдает?! ПОЧЕМУ Альфа-банк считает, что он ВПРАВЕ многодетную мать, которая никогда НЕ БЫЛА КЛИЕНТОМ Альфа-банка, у которой НИ ОДИН из членов семьи НЕ БЫЛ КЛИЕНТОМ этого банка, ПРЕССИНГОВАТЬ с помощью колекторских агентств?!суть: каждый день приходят звонки на ГОРОДСКОЙ телефон в мою собственную квартиру от колекторов и спрашивают какого-то Галяцкого.МОЙ ГОРОДСКОЙ ДОМАШНИЙ ТЕЛЕФОН ПРИНАДЛЕЖАЛ И ПРИНАДЛЕЖИТ ТОЛЬКО МНЕ и никому другому с момента его регистрации в Ростелекоме. НИКОГДА МОЯ СОБСТВЕННАЯ КВАРТИРА НЕ СДАВАЛАСЬ В НАЕМ С МОМЕНТА ПОСТРОЙКИ ДОМА. НИКАКОГО ГАЛЯЦКОГО НИКТО ИЗ МОЕЙ СЕМЬИ НЕ ЗНАЕТ И НЕ ЗНАЛ!!!Мною неделю назад было оформлено по телефону обращение в Альфа-банк о том, чтобы это прекратилось. НО! все до сих пор продолжается!
Здравствуйте!
2-ой месяц пытаюсь заказать карту с индивидуальным дизайном
Первую заявка 16.08.14...
Здравствуйте!2-ой месяц пытаюсь заказать карту с индивидуальным дизайномПервую заявка 16.08.14 была полностью проигнорирована…не было ни звонков ни смс для подтверждения дизайна/заявки.Я писал на email help@sberbank.ru ответ " В ответ на Ваш запрос сообщаем, что данных на изготовление карт с искомым кодом дизайна на Ваши ФИО к нам на данный момент еще не поступало» Ждите…Не дождавшись, Вторая заявка 14.09.14: Звонили 2 раза во время моего совещания 16.09 и 1 короткий звонок 17.09 когда я не успел подойти.Звонки с номера +7(495)9673980 на который нельзя перезвонить (номер не существует)В службе поддержки +7 495 500-55-50 подтвердили что данный номер принадлежит сбербанку,но о состоянии заявки на карту они ничего не знают и предложили только ждать еще одного звонкаНа вопрос когда будет следующий звонок никто ответить не можетСегодня оформил 3-ю такую-же заявку в надежде что кто-то перезвонит.Помогите оформить карту с индивидуальным дизайном
Прошу разъяснить, на каком основании НЕ зачисляются деньги с расчетного счета на дебетовую карту...
Прошу разъяснить, на каком основании НЕ зачисляются деньги с расчетного счета на дебетовую карту? 28 АВГУСТА на мою карту был сделан перевод в сумме около 1500 долл., деньги конвертировали и они видны на расчетном счете, НО они НЕ зачистляются на карту и я ими пользоваться не могу! Операторы в колл-центре пинают друг от друга,, никто ничего объяснитть не может, никаких ЮРИДИЧЕСКИХ оснований удерживать мои деньги у банка нет. Только что одна из сотрудниц выдавила из себя- обращайтесь в отделение банка, пишите заявление. Оно будет рассмотрено в течение 30(!!!!!) дней! Я вопрос решится положительно!!!! Ровно такая же ситуация была в июле, когда мне также пришли на карту деньги, но они также висели на счете и не зачислялись на карту. Оператор высказала «умилительную» фразу: " а вдруг отправитель денег их назад затребует»??!!!!! Это МОИ деньги!!!И так каким образом мне получать свои деньги на свою дебетовую карту?
Я хочу задать такой вопрос?Я через сбербанк онлайн заплатил за домашний телефон!Мне нужен чек,но у...
Я хочу задать такой вопрос?Я через сбербанк онлайн заплатил за домашний телефон!Мне нужен чек,но у меня дома не на чем его распечатать?Можно ли его как не будь распечатать в терминале сбербанка или мне надо идти только в сам банк!Если можно распечатать в терминале,то напишите подробно как!Спасибо!
На какой адрес можно отправить претензию по работе отделения банка г. Москве? Адрес юр. отдела...
На какой адрес можно отправить претензию по работе отделения банка г. Москве? Адрес юр. отдела либо претензионной службы найти невозможно, по общему телефону эту информацию отказываются сообщать
Добрый день. Хочу от вас получить консультацию по добровольному страхованию. В одном из банков...
Добрый день. Хочу от вас получить консультацию по добровольному страхованию. В одном из банков решила взять потребительский кредит в размере 1000000 рублей. Естественно одним из условий для взятия такой суммы было страховка. Рассмотрение моей заявки должно было пройти в течении 24 часов, но какие-то проблемы сложились в главном офисе из-за наплыва заявок, попали под выходные и в результате с четверга я СМС о зачислении средств на мой счёт получила только во вторник вечером и сразу пришло СМС о том, что страховая сумма была списана с моего счёта. за те дни пока я ожидала, я с супругом изучила график, суммы и пришли к выводу, что нужно отказаться. В банке мне сообщили, что я не могу сегодня написать заявление на досрочное погашение кредита — только через 7 дней после зачисления на мой счёт.кроме того, я должна внести всю сумму страховки единовременно и проценты за 7 дней, хотя я даже не активировала карту,и деньги не снимала. Правомерно ли такое требование от банка? Почему я не могу расторгнуть договор страхования и вернуть деньги обратно на счёт, ведь пользоваться кредитными средствами я не начала. Ведь это же ДОБРОВОЛЬНОЕ а не ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ страхование С Уважением Алла
Здравствуйте! У меня и моего мужа вклады в чеховском отделении банка. Сегодня решили зайти за...
Здравствуйте! У меня и моего мужа вклады в чеховском отделении банка. Сегодня решили зайти за процентами, а на месте нашего банка — другой банк! Нас даже не предупредили ни по телефону, ни по почте!!!! Вопрос: 1. Куда нам теперь ехать? 2. Сохранятся ли условия наших вкладов?
С января 2014 мне регулярно поступают звонки из банка по поводу задолженности совершенно...
С января 2014 мне регулярно поступают звонки из банка по поводу задолженности совершенно постороннего человека, которая дала мой телефон для связи. В августе 2014 года мною после обращения в банк по телефону была составлена претензия № 1408280588, на которую пришло положительное решение. Но звонки продолжались! К ним присоединились коллекторы. которые не стесняясь начали звонить по ночам и отправлять SMS с угрозами. В сентябре составлена новая претензия № 1409020228, на которую тоже пришел положительный ответ, и меня заверили, что теперь уже точно номер будет удален. Однако звонки продолжаются. При обращении в банк сотрудник предложила составить еще одну, как она сказала «главную» претензию. Извините, сколько претензий нужно составить и когда наконец номер будет удален из базы?????
Добрый день!
22.08.2014г. с моей кредитной карты было произведено двукратное списание средств...
Добрый день!22.08.2014 г. с моей кредитной карты было произведено двукратное списание средств на общую сумму примерно в 4000,0р. Операции не были мной санкционированы, следовательно, по факту являются мошенническими. Поэтому, следуя типовым рекомендациям, я незамедлительно после прихода SMS позвонил в банк и попросил заблокировать мою карту. Меня уверили, что суммы не списаны, а только «заморожены» и, скорее всего, будут возвращены на счет. В конце разговора оператор на мой вопрос — «произошла ли блокировка?» — подтвердил, что карта уже заблокирована(!) на эту минуту.Дополнительно оператор посоветовал мне перевыпустить карту, что было выполнено в начале следующей рабочей недели 26 августа.Сегодня, 17 сентября, я зашел в отделение банка на пр. Мира, чтобы уточнить судьбу «замороженных» средств. Мне сообщили, что деньги списаны 25(!) августа и по этому поводу можно написать заявление на расследование неправомерных операций, что и было сделано.Прошу пояснить, каким образом данные карты (кстати, незарегистрированной в международных интернет-магазинах и платежных системах), которая постоянно находится при мне, могут попасть третьим лицам в других странах(судя по истории этих двух платежей) и почему с заблокированной карты могли быть списаны средства?Еще один интересный момент — SMS-сообщений, подтверждающих списание средств 25 августа, мне не пришло!Назначенный срок банковского расследования равен 90 дням, следовательно, независимо от его результатов, я буду должен погасить возникший не по моей воле дефицит кредитных средств.Что происходит в случаях, когда воруются суммы, равные кредитному лимиту, например?Я требую провести расследование в возможно более короткие сроки и сообщить мне о результатах письменно на зарегистрированный на banki.ru адрес.Поскольку данные операции являются мошенническими, требую от банка проведения расследования с передачей результатов в соответствующие органы для инициирования административно-уголовных действий в адрес лица, производившего данные операции, а также отмены начисления процентов на сумму данных операций на время проведения расследования.
Добрый день, Константин, у меня возникла следующая ситуация:
В течение 2,5 месяцев сильно болела...
Добрый день, Константин, у меня возникла следующая ситуация:В течение 2,5 месяцев сильно болела, лечилась, соответственно рабочими вопросами не занималась и не проверяла счета.Вернувшись к работе, вышла в банк — онлайн, и была в шоке, увидев, что чуть менее 2-х месяцев назад (25-го июля) поступил какой-то перевод на транзитный счет в евро. В размере 714, 90 евро. Посмотрела в выписке, оказалось, от нового партнера, с которым совсем недавно заключили договор. Но дело в том, что это явилось полной неожиданностью, обычно деньги получаю после выставления счета. Да еще и ждать приходится:) А тут ни счет не выставляла, ни согласовывали комиссию. Видимо из лучших побуждений новый партнер решил внеочередно меня «порадовать». Мои реквизиты партнер видимо взял из договора…В итоге эти деньги уже почти 2 месяца висят на транзитном счете.Вопрос следующий, что лучше сделать:1) Отказаться от денег, ведь я их не ждала. И обидно, что будут санкции, ведь до этого проводила подобные операции, отчитывалась и все делала вовремя. А здесь просто не ожидала получения денег, болела, не проверяла счета. И, кстати сказать, странно, что не пришла смс о поступлении валюты….И банк не звонил. И партнер не предупредил, что выслал деньги… :(Возможно ли отказаться от денег, чтобы они ушли обратно к отправителю? Если да, то как это сделать? И в таком случае будут ли какие-то санкции или нет?2) Если деньги не отправлять обратно, а оставить и отчитываться за них сейчас. Что мне за это грозит? Какие штрафы и в каком объеме? Как отчитываться?Если паспорт сделки не оформлен, то НЕ нужно предоставлять справку о подтверждающих документах?Сразу делать внутренний валютный перевод и справку о валютных операциях? Даты будут на момент создания?Нужно ли будет прикладывать счет (инвойс), если да, то опять-таки, какая там должна стоять дата? Получается, что инвойс я выставлю позже получения самих денег….Как-то нелогично…Буду признательна за Ваши ответы,Заранее спасибо
Возможно ли родственнику получить копию кредитного договора?
X X Возможно ли родственнику получить копию кредитного договора?
оценку кол от меня поставьте пожалуйста, как есть
оценку кол от меня поставьте пожалуйста, как есть
Здравствуйте.
В 2010 году мною в Вашем банке был взят ипотечный кредит с дифференцированным типом...
Здравствуйте.В 2010 году мною в Вашем банке был взят ипотечный кредит с дифференцированным типом платежей на приобретение жилья на вторичном рынке.Согласно пункта 1.1 Договора Кредитор выдаёт мне кредит в размере 1400000 (один миллион четыреста тысяч) рублей под 14,40% годовых, на приобретение квартирыСогласно пункта 1.2 Договора После предоставления Кредитору надлежаще оформленных документов процентная ставка по кредитному договору снижается, и устанавливается в размере 13,05% годовых.Согласно статьи 2 Договора приобретённая квартира является залогом в обеспечение кредита, следовательно я обязан был предоставить полный пакет документов после регистрации права собственности. Что и было сделано максимально сжатые сроки. Мною был предоставлен полный надлежаще оформленный пакет документов, и написано заявление на снижение процентной ставки согласно пункта 5.3.12 Договора.Пакет документов был принят.В декабре 2011 года в счёт погашения основного долга кредита была внесёна значительная сумма.Но вот уже в течении некоторого времени я стал замечать, что банк стал запрашивать сумму для погашения процентов по кредиту бОльшую, чем расчитываю я исходя из процентой ставки 13,05% годовых.Обратившись в банк я выяснил, что по какой-то причине, неизвестной ни сотрудникам банка, ни уж тем более мне, банк ЗАБЫЛ про существование пункта 1.2 Договора, и начисляет платежи согласно процентной ставки 14,40%.При этом каких либо уведомлений, или претензий со стороны банка по поводу увеличения процентной ставки по кредиту ко мне не поступало.Обращение с разрешением данного вопроса в подразделение, где был выдан кредит, успеха не принесло.На моё обращение через сайт банка почти через 2 месяца был получен ответ из 15 строчек «воды», с направлением обратно в подразделение.В подразделение мною были повторно подан необходимый пакет документов (копии), но уже больше 2х недель тишина. И никаких разъяснений по поводу моего вопроса.В связи с выше изложенным прошу Вас.1) Разобраться с причинами, по которым мне начисляются завышенные проценты.2) Уведомить меня о причинах приведших к данной проблеме, дату, когда это произошло.3) Рассчитать сумму излишне истребованных с меня средств, и вернуть данную сумму в счёт погашения основного долга, при этом уведомив меня.В случае игнорирования моей просьбы, я буду вынужден, согласно действующего законодательства, обратиться в суд. (Согласно пункта 7.3 Договора)
Здравствуйте! И все таки я не поняла ответа на мой вопрос.
15.07.2014г - мне на телефон поступило...
Здравствуйте! И все таки я не поняла ответа на мой вопрос.15.07.2014г — мне на телефон поступило сообщение, что мне одобрена Супер карта Платинум, на тот момент мне были не нужны деньги и я не воспользовалась предложением.16.09.2014 г. Мне понадобились срочно деньги. Я попросила оформить карту, девушка записывала все данные с моего имеющегося счета в Вашем банке. Через час я получила отказ.Имею срочный вклад в Вашем банке (80000 тыс. руб.)Имею постоянное место работы с официальным трудоустройством и заработком 40000 тыс. руб. (уже чистыми по белой зарплатой)Имею пенсию 13500 тыс. в месяц.Какой выход? Забрать деньги с вклада? И никогда не иметь с Вашим банком дел. И рекламировать что у Вашего Банка до не приличия не уважает своих клиентов. В конце концов я прошу свои же деньги только в долг чтобы не прерывать действие вклада, хотя он в принципе 26 09.2014г заканчивается (но он лежал 8 лет и автоматически продлевался. А попрошайничать и унижаться за свои деньги как то не хочется. Подскажите выход, (а то у меня ощущение, что в меня плюнули за мой же счет)
ЗДРАВСТВУЙТЕ! КАК Я МОГУ РАЗБЛОКИРОВАТЬ КАРТУ ЕСЛИ Я НАХОЖУСЬ В ДРУГОЙ СТРАНЕ? ИЛИ КАК Я МОГУ ЕЕ...
Здравствуйте! Как я могу разблокировать карту, если я нахожусь в другой стране? Или как я могу ее пополнить, находясь в другой стране? Перевожу деньги с другой карты, и они не поступают, так как их отвергает ваш банк! Это как понимать???Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:«Обычная таблица»; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-parent:»»; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:«Calibri»,«sans-serif»; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-fareast-language:EN-US;}
ситибанк отобрал у меня 150 евро.. взял без спроса ... планирует играться со средствами 270...
ситибанк отобрал у меня 150 евро.. взял без спроса … планирует играться со средствами 270 дней…просьба уточнить, какие проценты мне будут начислены по истечение данного периода?Искренне ваш,Уважаемый клиент
Каким образом перевести деньги с карты Райффайзен банка через интернет в Россию,на карту...
Каким образом перевести деньги с карты Райффайзен банка через интернет в Россию, на карту Альфа-банка (погашение кредита)?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в банке выдали дебетовую карточку именную, и НЕ ДОПИСАЛИ 2-е...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в банке выдали дебетовую карточку именную, и НЕ ДОПИСАЛИ 2-е последние буквы в фамилии. Действительна ли она?
снова позвонили с номера 4952215320
не могу, как вы просили ответь вам в личку. Все изложил...
снова позвонили с номера 4952215320не могу, как вы просили ответь вам в личку. Все изложил внизу в информации.
Добрый день, Константин.
Интересует следующий вопрос: Неожиданное введение ежемесячной комиссии...
Добрый день, Константин.Интересует следующий вопрос: Неожиданное введение ежемесячной комиссии за ведение банковского счета в размере 500 руб. дляИмею ИП. Ежемесячный оборот по безналичному расчёту менее 100 тыс. руб. Пользуюсь вашими услугами более 7 лет. Но совершенно не планировал платить 6000 руб. в год дополнительно к основным расходам и налогам.Поясните, пожалуйста, в связи с чем вы ввели такое резкое повышение цен на обслуживание?Мне пора менять банк?
как можно обналичить чек google adsense отправленный через отделение ситибанка?
как можно обналичить чек google adsense отправленный через отделение ситибанка?
Здравствуйте, не могу ничего понять - трижды пытаюсь задать вопрос, он опубликовывается, проходит...
Здравствуйте, не могу ничего понять — трижды пытаюсь задать вопрос, он опубликовывается, проходит некоторое время — ни вопроса, ни ответа!?У меня следующая ситуация: у моего мужа пенсионная карта украинского «Приватбанка», мы с Украины. В отделении вашего банка в Краснодаре на ул. Красной149, я, открыв карту в банкомате, обнаружила на счету 15 099 руб., а сняла 13 500 руб. На карте остался 21,50 руб., где остальные деньги?
Здравствуйте. Зашла в Сбербанк на Тайнинской д.24. Спросила к кассира- Где можно поменять купюру...
Здравствуйте. Зашла в Сбербанк на Тайнинской д. 24. Спросила к кассира- Где можно поменять купюру 100 долларов США (с оторванным краем 0,5 см по вертикали). Кассир сказала, что меняют, но удерживают 10%. Посоветовала попросить поменять тех, кто едет за границу. Это было в прошлом году. Пришла недавно к другому кассиру. Сказала, что нужна экспертиза, которая длится от полугода до 3 лет… Можно ли все-таки поменять мне купюру с оторванным краем и где?.
Здравствуйте. Я являюсь владельцем зарплатной карты мастеркард стандарт. Кроме того несколько лет...
Здравствуйте. Я являюсь владельцем зарплатной карты мастеркард стандарт. Кроме того несколько лет назад, по инициативе сотрудников банка не была выпущена карта маэстро моментум с бесплатным обслуживанием. В настоящий момент зарплатный проект переведен в другой банк, срок действия мастеркарда подходит к концу а у моментума закончился. Острой потребности карте сбербанка уже нет, поэтому мне не хотелось бы перевыпускать мастеркард с платным обслуживанием. Специалист телефонной горячей линии сказал, что моментум повторно на одного человека не выпускается, и других бесплатных карт у сбербанка нет. Так ли это? Если все-же есть возможность выпустить моментум, останется ли с ним вся прежняя функциональность интернет-банка, в том числе возможность обслуживать кредит? Поменяется ли номер счета карты, для межбанковских переводов. Нет ли у моментума территориальных ограничений по стране? Возможно Вы посоветуете другой вариант дебетовой карты с бесплатным обслуживанием?
Елена.Когда же будет ответ с решением по моему вопросу?
Елена.Когда же будет ответ с решением по моему вопросу?
Здравствуйте, как избавиться от звонков, поступающих из вашего банка? Звонят по пять раз на дню не...
Здравствуйте, как избавиться от звонков, поступающих из вашего банка? Звонят по пять раз на дню не выбирая времени суток! Это безобразие! Не являюсь вашим клиентом и никогда не являлся. Звонят и спрашивают про человека, которого я давно уже не видел и связи с ним не поддерживаю!Прошу решить данную ситуацию, иначе я буду вынужден принять меры и обратиться в суд!
Добрый день.
Имею у Вашего банка кредитную карту рс голд. В интернет банке online.rsb.ru пришла...
Добрый день.Имею у Вашего банка кредитную карту рс голд. В интернет банке online.rsb.ru пришла счет выписка № 13 за период с 07.08.2014 по 06.09.2014. В ней не отображены операции от 31.08.2014 — плата за выпуск и обслуживание основной карты, а также от 06.09.2014 — уплата процентов, хотя все суммы были списаны с кредитной карты рс голд. В выписке у меня отображается только от 05.09.2014 — внесение денежных средств на текущий счет клиента по договору. Прошу помочь мне в получении нормальной счет-выписки № 13 по карте рс голд.Письмо с вложением файла скрина выписки № 13 карты рс голд было отправлено 16.09.2014 г. на адрес bank@rsb.ru. От банка не сегодняшней день не поступали звонки и не приходили письма по вопросу решения моей проблемы.
Добрый день. Я нахожусь в командировке в другом городе и нет возможности дойти до банка и написать...
X X Добрый день. Я нахожусь в командировке в другом городе и нет возможности дойти до банка и написать заявление,хотя на горячей линии мне сказали,что заявление тоже будет месяц рассматриваться. Я не могу спокойно работать,мне названивают из отдела взысканий из-за женщины,которая указала мой телефон вторым и если она не берет трубку звонят сразу мне,причем начиная с 7:30 утра. Я не общаюсь с ней давно и не знаю,как ее найти,я не давала согласия на то,что бы она указывала мой номер телефона и ничего не подписывала. К тому же я клиент вашего банка и исправно все оплачиваю,неужели вам плевать на своих клиентов,которые платят вам деньги. У меня уже отвратительное настроение и тоже уже не хочется вам платить,а какая разница,меня достают,хамят,не дают работать в любом случае ответственный я плательщик или нет.
Здравствуйте! Какую карту (для получения на нее заработной платы) можно оформить в сбербанке, если...
Здравствуйте! Какую карту (для получения на нее заработной платы) можно оформить в сбербанке, если я являюсь гражданином Украины? И какова (если такая возможность есть) стоимость ее обслуживания?
здравствуйте. Я приобрела технику в кредит, который предоставил мне Ваш банк. Впоследствии мной был...
здравствуйте. Я приобрела технику в кредит, который предоставил мне Ваш банк. Впоследствии мной был утерян договор о кредите со всеми данными. Подскажите, где я могу его восстановить???
Здравствуйте, Елизавета.
Мне необходимо узнать английское написание названия Уральского банка ОАО...
Здравствуйте, Елизавета.Мне необходимо узнать английское написание названия Уральского банка ОАО Сбербанк России и его SWIFT-код.Могли бы вы мне в этом помочь?
А могли бы вы отправить ответ на адрес моей электронной почты?
А могли бы вы отправить ответ на адрес моей электронной почты?
Здравствуйте! Я 30.07.2014 года обратился в филиал ООО "Сбербанк России" № 8612 с...
Здравствуйте! Я 30.07.2014 года обратился в филиал ООО «Сбербанк России» № 8612 с заявлением о предоставлении информации с указанием оснований приходных и расходных операций с приложением расчетов кредитных платежей. В настоящее время данная информация в мой адрес не поступила. Скажите пожалуйста в какой срок ООО «Сбербанк России» должен ответить на мое заявление?
Здравствуйте!
Прошу Вас помочь прояснить ситуацию с невозможностью получать расчетно-кассовое...
Здравствуйте!Прошу Вас помочь прояснить ситуацию с невозможностью получать расчетно-кассовое обслуживание в отделении № 5221/0256 Юго-Западного банка Сбербанка России по Ростову-на-Дону по тарифам указанным в Перечне № 4 к Условиям открытия и обслуживания расчетного счета вне Тарифного плана.Мы организация и обсуживаемся в вышеуказанном отделении, в данный момент используем тарифный план «Базис».Возможно ли отказаться от обслуживания по тарифным планам и перейти на обслуживания по тарифам указанным на официальном сайте Сбербанка России в разделе «Малому бизнесу» -> «Расчетно-кассовое обслуживание» -> «Открытие и ведение счетов» фигурирует документ «Тарифы открытия и обслуживания расчетного счета (с 01.07.14).pdf»?Если можем, то что от нас для этого требуется, если нет, то просим озвучить причины.С уважением, Сергей!
Здравствуйте,Елизавета!
Была утеряна в городе Волжский карта MasterCard Standard Сбербанка России...
Здравствуйте,Елизавета!Была утеряна в городе Волжский карта MasterCard Standard Сбербанка России ОАО Московский банк.Написал заявление на замену карты и также на снятие наличных без карты.Мне объяснили,что карта будет восстановлена в течении 20-и рабочих дней и наличные могу получить в течении 5-и рабочих дней.Прошло 7 рабочих дней,мне отказали,нет ответа от Московского банка.Правда ли это.Как мне быть,на какие рычаги давить.
Этот вопрос - еще одна попытка получить внятное разъяснение от банка, так как звонки на горячую...
X X X X Этот вопрос — еще одна попытка получить внятное разъяснение от банка, так как звонки на горячую линию не приносят никакого результата.
Мною в адрес ОТП Банка было направлено 3 претензии:
— 56873 от 8.02.2013 (!!!)
— 62329 от 24.04.2013
— 88850 от 18.11.2013
Данные претензии (в сущности они все об одном) до сих пор не рассмотрены и отдел претензий не в состоянии ни сказать точные сроки их рассмотрения, ни соединить с тем, кто уполномочен дать мне эту информацию.
Суть претензий: 15.03.2012 сотрудником ОТП Банка был заключен кредитный договор за № 2498232306 на заведомо недействительный паспорт (по данным базы ФМС РФ) на мое имя. Имя этого сотрудника и лицо, которому был выданы денежные средства, известны правоохранительным органам.
Как только мне стало известно, что ОТП Банк пытается «повесить» этот долг на меня, я написал первую претензию, затем вторую и третью, которые до сих пор не рассмотрены!!!
В настоящий момент мне дважды (в июле и сентябре этого года) отказали в выдаче ипотечного кредита в связи с испорченной ОТП Банком кредитной историей. В результате чего я потерял возможность приобрести выбранную квартиру в новостройке плюс еженедельно растущие цены на жилье уменьшают мои шансы на приобретение вообще какого-либо приемлемого для меня жилья!
--
Вопрос: Когда будет обнулена моя кредитная история и каким образом ОТП Банк предполагает возместить мне моральный (да и материальный — цены-то растут!) ущерб?
Здравствуйте Елизавета. У меня карта Мастер-кард Сбербанка и я уезжаю на год в Турцию, деньги буду...
Здравствуйте Елизавета. У меня карта Мастер-кард Сбербанка и я уезжаю на год в Турцию, деньги буду снимать в Турции.Скажите пожалуйста, каким образом мне предупредить Сбербанк в Санкт-Петербурге, что бы они не заблокировали карту, при снятии денег. Спасибо.
Добрый день!
Хотел бы задать вопрос о процедуре закрытия карты и счета привязанного к ней, который...
Добрый день!Хотел бы задать вопрос о процедуре закрытия карты и счета привязанного к ней, который будет интересен не только мне, но и многим другим вашим клиентам.Где-то в начале июля мне понадобилось закрыть карту и счет в Сбербанке. Я обратился в отделение у метро Дубровка, где мне разрезали карту и сказали, что нужно подойти через 45 дней для написания заявления о закрытии счета. Сам я никаких заявлений тогда не писал, хоть и спрашивал, но мне сказали, что не нужно.Меня этот факт немного смутил и дней через 10 я все же решил еще раз пойти, на этот раз в отделение в МГТУ им. Н. Э. Баумана, где карта открывалась, и удостовериться все ли правильно мне изложили. Там я получил точно такой же ответ, и был проинформирован о том, что 45 дней начинаются с этого момента, то есть в сумме получается уже не 45, а 55 дней с изначального обращения о закрытии.В течение августа я звонил несколько раз, чтобы проверять состояние счета на предмет лишних списаний, ничего такого к счастью не было. И в один из звонков я спрашивал дату закрытия счета, мне абсолютно точно сказали, что 10 сентября.НО, сегодня около 11:00 я позвонил, чтобы удостовериться можно ли прийти и написать заявление о закрытии счета и получил довольно неоднозначный ответ. Девушка Гульнара сказала мне, что ОКАЗЫВАЕТСЯ нужно было подавать заявление сразу, еще при первом обращении о закрытии.Я ей сказал, что в двух отделениях мне говорили совершенно иное, на что она на повышенном тоне продолжала гнуть свою ветку.Так вот, можно ли мне наконец-то получить уже точный ответ о том, как проходит эта процедура. И ГЛАВНОЕ, почему мне дают противоречивую информацию различные сотрудники Сбербанка, вводя тем самым в заблуждение.Спасибо.
Добрый день!!! Мой отчим был акредитован в вашем банке, 20.06.2014 он умер. наследников у него нет...
Добрый день!!! Мой отчим был акредитован в вашем банке, 20.06.2014 он умер. наследников у него нет, тк наследовать не чего и в права наследника ни кто не вступает, об этом банку сообщалось, по какой причине ваш банк угрожает его родственникам судом.
Добрый день. Хочу стать кредитнуя карту Кредит моментум (сбербанк) досрочно. Карта действительна...
Добрый день. Хочу стать кредитнуя карту Кредит моментум (сбербанк) досрочно. Карта действительна ещё месяц. Банк уже пытается мне вручить Кредит классик (подлежит выдаче). Мне она тоже не нужна. Хочу сдать старую и не получать новую. Сотрудник банка отказывается принять её, мотивируюя тем, что новая карта ещё не пришла (а в личном кабинете я её вижу), и чтобы сдать старую я должна получить новую.Как мне отказаться и от старой, и от новой? Читала, что у перевыпущенных карт (а они поменяли её на именную кредит классик) — есть абонентское обслуживание. В этом же банке имею зарплатную карту. Я точно знаю, что при неуплате абонентской платы за какую либо карту, на моём счёте будет блокироваться данная сумма. Забрать эти деньги они конечно не смогут, без моего участия, но и я снять не смогу эту сумму (с зарплатной) пока не оплачу её.У меня пока есть время сдать текущую кредитную карту. Но сотрудника банка видимо тянут время, чтоб ы потом содрать с меня эту сумму и всё таки выдать новую карту.Помогите мне избежать этого.
Здравствуйте. Я проводила операцию, сумма по которой была списана с моего счета карты дважды...
Здравствуйте. Я проводила операцию, сумма по которой была списана с моего счета карты дважды. Заявление на возврат средств я оставила на сайте СБ в разделе «обращения». Номер обращения 000913-2014-094744. Статус заявления в настоящий момент «принято банком». Достаточно ли этого для возврата средств или нужно писать заявление в отделении выдачи карты? Каков срок рассмотрения подобных обращений?»
Добрый день Возможно ли поменять дату платежа второй раз в год ?меняла в середине августа 2014 ,но...
X X Добрый день Возможно ли поменять дату платежа второй раз в год?меняла в середине августа 2014 ,но тогда не знала что поменяю и работу,сейчас неудобно оплачивать кредит в данную дату X
Здравствуйте и меня бубушка проживает в Краснодарском крае и меит карту вашего банка, в каком банке...
Здравствуйте и меня бубушка проживает в Краснодарском крае и меит карту вашего банка, в каком банке (банкомате) г. Севастополь я могу снимать деньги.
С момента выхода iOS8 beta 4 июня 2014 года вплоть до сегодняшнего дня, 18 Сентября 2014 года...
С момента выхода iOS8 beta 4 июня 2014 года вплоть до сегодняшнего дня, 18 Сентября 2014 года мобильное приложение РайффайзенБанка R-Mobile не работает.После официального выхода iOS8 17 Сентября 2014 ситуация нисколько не изменилась. Таким образом, абсолютно не ясно почему по прошествии 3.5 месяцев приложение не работает, доступа к счетам нет, невозможно проводить операции. И это на фоне бесперебойной работы мобильных приложений Альфа-Банка, Сбербанка, ВТБ24 и даже Хоум Кредит, чье приложение не обновлялось с 11 Декабря 2013 года. Таким образом становится очевидной Разница в отношении!!! А именно, в наплевательском отношении к Клиентам.
Столкнулся с полным непониманием со стороны сотрудников Сити Банка. Была оформлена кредитная карта...
Столкнулся с полным непониманием со стороны сотрудников Сити Банка. Была оформлена кредитная карта miles and More, 10 000 руб. в подарок. При этом мною не был приобретен билет, сотрудники Банка вернули 1400 руб. которые я потратил при оплате багажа в аэропорту, никакие заверения что это был багаж на сотрудников Сити Банка не действовали. Чек об оплате багажа был изъят на стойке регистрации в аэропорту. Прошу в дальнейшем указывать что в акции участвуют не только купленные авиабилеты но все услуги и товары купленные напрямую у авиакомпании. Был неприятно удивлен тому что менеджмент Сити Банка не отвечает стандартам международного Банка.
То есть если я имею Краснодарскую карту (сбербанка) я не смогу не ни в каком другом банке (РНКБ...
То есть если я имею Краснодарскую карту (сбербанка) я не смогу не ни в каком другом банке (РНКБ, банкРоссии, Крайинвест банк, Генбанк, Рублёв, Первомайск банк) обналичивать деньги?
Добрый день!
Мне в sms-ке пригрозили передать коллекторам, да и сами коллекторы уже разок...
X X Добрый день!
Мне в sms-ке пригрозили передать коллекторам, да и сами коллекторы уже разок звонили… Может-таки перепроверите и уберете номер мобильного из своей базы, не мне ж его прежнюю владелицу искать?
Спасибо.
Могу ли я обналичивать картой оформленой в краснодарском крае Классическя карта...
Могу ли я обналичивать картой оформленой в краснодарском крае Классическя карта Visaсылка в Севастополе в банках (РНКБ, банкРоссии, Крайинвест банк, Генбанк, Рублёв, Первомайск банк)?
Могут ли переводить пенсию на Классическую карту Visa? или это обязательно должна быть...
Могут ли переводить пенсию на Классическую карту Visa? или это обязательно должна быть Социальная???
Почему перевод денег через Сбербанк Онлайн на счёт Яндекс.Денег 1 руб. занимает 10 сек, а 9000 руб...
Почему перевод денег через Сбербанк Онлайн на счёт Яндекс.Денег 1 руб. занимает 10 сек, а 9000 руб. уже 2.5 часа не зачисляется?
Добрый день!
В мае у моего мужа с карточки произвели списание по постановлению приставов. Мы об...
Добрый день!В мае у моего мужа с карточки произвели списание по постановлению приставов. Мы об этом узнали позвонив в кол-центр банка. После долгих разбирательств выяснилось, что приставы повторно удержали штраф, т. к. ранее муж его оплатил сам. Теперь чтоб приставы вернули деньги, мой муж обращается в прокуратуру с жалобой на приставов и ему необходима информация о списании штрафа. Сегодня он обратился в банк за справкой о подтверждении того, что списание произошло на основании постановления приставов, ему отказали и сказали что такие справки вообще не предоставляют. Вопрос: каким образом ему доказать, что по факту прошло списание по Постановлению или исполнительному листу от приставов, а не сам он снял эти деньги?
Здравствуйте! 15 сентября произошло несанкционированное списание денежных средств с моей карты...
Здравствуйте! 15 сентября произошло несанкционированное списание денежных средств с моей карты. Сотрудники отделения претензию о спорной операции принять отказались и предложили позвонить на горячую линию. Что я и сделала. Звонок осуществлялся в тот же день с моего номера телефона. Сегодня, 18.09.2014, позвонив снова по номеру горячей линии для уточнения номера моего обращения, ответа я не получила. Оператор Владислав предположил, что мое заявление может быть и не зарегистрировано. После чего, невзирая на мои просьбы зарегистрировать претензию снова, Владислав ответил, что мне перезвонят завтра. Вопрос таков. Когда я узнаю номер обращения? Дело передано также в полицию. Но ничего предоставить сотрудникам правоохранительных органов я не могу. Помогите в этом вопросе.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста , мне в середине декабря 2014 г подавать документы на получение...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, мне в середине декабря 2014 г подавать документы на получение пенсии и я хотела бы получать её на социальную карту сбербанка, мне при обращении на её оформление(карты) обязательно предоставлять пенсионное удостоверение, я по возрасту на пенсию ухожу?
Добрый день! Сегодня позвонил сотрудник Вашего банка, представился Михаилом, предложил переоформить...
Добрый день! Сегодня позвонил сотрудник Вашего банка, представился Михаилом, предложил переоформить вклад, срок которого на днях истек, на новый вклад под 12% годовых, который якобы можно оформить только в отделении на улице Авиамоторной, 10, предварительно связавшись с ним самим (т.е. с Михаилом). На сайте никакой информации о таком вкладе нет, он-лайн консультант тоже не владеет информацией по данному вопросу. Подскажите, эта информация достоверна или мне звонил мошенник?
Добрый день, Елена !
Я уже обращалась к Вам с просьбой удалить мой телефон из базы контактных...
X Добрый день, Елена!
Я уже обращалась к Вам с просьбой удалить мой телефон из базы контактных данных по Вашему банку, чтобы мне больше не присылали СМС с предложениями кредита. Вы мне ответили положительно. На какое-то время звонки и СМС прекратились, сегодня, 18.09.14 г. СМС начали приходить опять. Когда это наконец-то закончится?
Добрый день. Физическое лицо отправило на мою карту, с истекшим сроком действия, сумму денег...
Добрый день. Физическое лицо отправило на мою карту, с истекшим сроком действия, сумму денег. Мобильный банк известил меня, что операция зачисления не проведена. Сегодня я получила карту, взамен старой. Когда сумма денежных средств зачислится мне на карту и будет доступна для расхода? Или же она вернется отправителю? Спасибо.
здравствуйте. У моей мамы карта отп банка , на данный момент просрочка и звонят из НСВ. Можно ли...
X X здравствуйте. У моей мамы карта отп банка, на данный момент просрочка и звонят из НСВ. Можно ли подать заявление в ВАш банк о реструктуризации этого кредита. , изменить как нибудь его условия. Заплатить всю сумму нет возможности, она пенсионерка. Заранее Вам благодарна
как связаться с оператором сбербанка через онлайн
как связаться с оператором сбербанка через онлайн
Мне постоянно звонят на мой телефон, из вашего заведения,причём очень нагло, просят какого-то...
Мне постоянно звонят на мой телефон, из вашего заведения,причём очень нагло, просят какого-то Варганова. Знать его не знаю и знать не хочу.Альфа банком никогда не пользовался и принципиально теперь не буду, из-за такого хамства,бескультурья и. т. д. Неужели эти ваши методы нахождения человекаединственные,других нет или мозгов нет,не знаю что и думать.Мой телефон 8-903-163-78-89.Может отстанете или давайте должностное лицо,буду с вами судится,других вариантов у меня нет.С глубочайшим неуважением композитор Сергей Зиновьев.
Вопрос:
X X X X Этот вопрос — еще одна попытка получить внятное разъяснение от банка, так как...
X X Вопрос:
X X X X Этот вопрос — еще одна попытка получить внятное разъяснение от банка, так как звонки на горячую линию не приносят никакого результата.
Мною в адрес ОТП Банка было направлено 3 претензии:
— 56873 от 8.02.2013 (!!!)
— 62329 от 24.04.2013
— 88850 от 18.11.2013
Данные претензии (в сущности они все об одном) до сих пор не рассмотрены и отдел претензий не в состоянии ни сказать точные сроки их рассмотрения, ни соединить с тем, кто уполномочен дать мне эту информацию.
Суть претензий: 15.03.2012 сотрудником ОТП Банка был заключен кредитный договор за № 2498232306 на заведомо недействительный паспорт (по данным базы ФМС РФ) на мое имя. Имя этого сотрудника и лицо, которому был выданы денежные средства, известны правоохранительным органам.
Как только мне стало известно, что ОТП Банк пытается «повесить» этот долг на меня, я написал первую претензию, затем вторую и третью, которые до сих пор не рассмотрены!!!
В настоящий момент мне дважды (в июле и сентябре этого года) отказали в выдаче ипотечного кредита в связи с испорченной ОТП Банком кредитной историей. В результате чего я потерял возможность приобрести выбранную квартиру в новостройке плюс еженедельно растущие цены на жилье уменьшают мои шансы на приобретение вообще какого-либо приемлемого для меня жилья!
— Вопрос: Когда будет обнулена моя кредитная история и каким образом ОТП Банк предполагает возместить мне моральный (да и материальный — цены-то растут!) ущерб?
постоянный адрес
adikm (Балашов) • 18.09.2014 10:40
Ответ:
X Здравствуйте! Рекомендуем Вам написать письменное заявление в Банк и приложить все копии документов из правоохранительных органов. Подать заявление в банк Вы можете в ближайшее представительство — Отделение или Кредитно-Кассовый офис, адрес которого возможно уточнить на сайте: http://www.otpbank.ru/about/branches/. Чтобы оперативно принять заявление в работу, просим Вас прислать нам на email Zabota@otpbank.ru его скан и всех документов. В письме процитируйте Ваш отзыв и в теме сделайте пометку «Банки.ру». Спасибо!
Екатерина Кузнецова
Направляю Вам переписку с «Zabota»:
> Здравствуйте, Zabota.
> Прошу Вас предоставь информацию по претензиям?56873, 62329, 88850
> — > С уважением
> Данильченко Александр Николаевич
> к. т. 9198220971
Здравствуйте, Zabota.
Вы писали 15 августа 2014 г., 16:29:39:
> Уважаемый Александр,
> Информируем Вас о том, что в Банке ведется работа по Вашим обращения.
> Ваш номер телефона исключен из обзвона по взысканию.
> Для ускорения процесса по Вашему обращению, просьба, предоставить в Банк
> следующие документы:
> 1) Копии Заявления в полицию с сообщением о мошеннических действиях.
> 2) Копия Талон-уведомления о подачи данного Заявления.
> 3) Копия Постановления о возбуждении/отказе в возбуждении уголовного дела.
> Данные копии документов Вы можете передать в Банк следующими способами:
> 1) По почте на адрес: 125171, г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 16А, стр.1.
> 2) В любое представительство Банка в Вашем регионе.
> 3) На адрес электронной почты zabota@otpbank.ru
> __________________________________________________________________
> При повторном обращении просьба прилагать предыдущую переписку.
> С уважением,
> ОАО «ОТП Банк"
> (Embedded image moved to file: pic15281.gif)
> http://www.otpbank.ru/about/inquirer/
>>Отправитель: Аdikm
>>Отправлено: 28.07.2014 11:58:18
>>Кому: zabota@otpbank.ru
>>Копия:
>>Тема: Запрос
Заявление в полицию о мошеннических действиях я могу подать только на
ОТП Банк, т. к. кредит по недействительному паспорту (данные сайта
ФМС)выдан сотрудником (представителем) ОТП Банка. Вам это надо?
Очень жду обнуление кредитной истории. Я и по этому вопросу могу
подать заявление в полицию. Хотите?
— С уважением,
Данильченко А. Н. mailto:adikm@mail.ru
Зачем вы врёте? Пишете, что мой номер удалили, но звонки из службы взысканий продолжают...
Зачем вы врёте? Пишете, что мой номер удалили, но звонки из службы взысканий продолжают происходить!!! Ещё и автоответчик говорит, что ко мне приедут! Вы там совсем что-ли с ума сошли???
Добрый день.
Подскажите пожалуйста: Могу ли я оформить,получить неименную карту...
Добрый день.Подскажите пожалуйста: Могу ли я оформить,получить неименную карту «моментум» без регистрации по месту жительства?Проблема в том.что в связи с продажей квартиры,по старому адресу я уже выписан,а по новому адресу меня еще не зарегистрировали.Спасибо.
Здравствуйте!У меня вопрос следующий:
Я оформил налоговый вычет на покупку квартиры и указал для...
Здравствуйте!У меня вопрос следующий:Я оформил налоговый вычет на покупку квартиры и указал для перечисления денежных средств счет карты сбербанка.В налоговой(в личном кабинете и в тел разговоре) сказали что сумма переведена на счет(номер счета сверен и с налоговой и с банком), но на карту деньги почему то не поступили.Дата перевода из налоговой 10.09.14 есть номер платежного поручения.Как можно объяснить данную ситуацию, нормально ли это в течении столь длительного времени?Заранее спасибо!!!
Здравствуйте.У меня вот какой вопрос.У меня украли паспорт,дебетовую карту сбербанка.Подал...
Здравствуйте.У меня вот какой вопрос.У меня украли паспорт,дебетовую карту сбербанка.Подал заявление на получение новой карты.Карта,уже готова,но без паспорта мне ее не дают.Предоставлял,копию паспорта,справку из полиции,что паспорт был украден,но все без результатно.А на карточке,вся моя зарплата.Могу ли я как то получить ее?Спасибо.
Здравствуйте! я столкнулась с проблемой снятия денежных средств без наличия карты и не по месту...
Здравствуйте! я столкнулась с проблемой снятия денежных средств без наличия карты и не по месту ведения карты. Находясь на территории Волгоградской области имела неосторожность потерять международную карту Мастеркарт выданную в Хабаровском крае.Через телефон горячей линии карту заблокировали. Оказалось целая проблема снять деньги со своего же счета!!!!Написала заявление на выдачу не по месту ведения счета — ждала 5 дней и О, чудо — разрешили только до 50000 руб (оказывается есть лимит снятия). Написала еще раз заявление 11 сентября и на сегодняшний момент не пришло подтверждение.Предложили еще раз написать заявление. Как сказали в банке «Наша система не совершенна и мы не видим ДВ регион» А для полного закрытия счета и выплаты денег пройдет не менее 45 дней!и то, мое заявление полетит в ДВ регион ПОЧТОЙ РОССИИ (как сказали в банке) Вы что? 21 век на дворе???????Заявление на перевыпуск я написала, но сколько его ждать неизвестно. тк карта поедет сначала на ДВ а потом в Волгоградскую область!!!Но ведь должна же быть единая система?Чтоб в любом регионе ты смог снять СВОИ ЛИЧНЫЕ деньги БЕЗ РАЗРЕШЕНИЙ других филиалов банка?Что можно сделать?Деньги нужны срочно???????????
Здравствуйте! Расчитывалась за товар кредитной картой "Сбербанка". На складе выяснилось...
Здравствуйте! Расчитывалась за товар кредитной картой «Сбербанка». На складе выяснилось, что оплаченного мною товара нет в наличии. Оформили возврат. Сказали, что деньги поступят на карту максимум через 2 дня. Прошла неделя — денег нет. По телефону горячей линии банка сказали, что срок возврата установлен до 12 октября (ровно месяц). Не могу понять: возврат денег задерживает банк или магазин? Спасибо.
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ОТПРАВИЛА ДЕНЬГИ ПО ОНЛАЙН СБЕРБАНКА НА КАРТУ ПРИВАТ БАНКА УКРАИНЫ .ДЕНЬГИ СНЯЛИ
С...
Здравствуйте! Отправила деньги по онлайн сбербанка на карту приват банка Украины. Деньги сняли с карты, но адресат не получил. Друзья сказали, что сбербанк на приват банк не переводит деньги, но в сбербанке этого не сообщили.
Normal
0
false
false
false
RU
X-NONE
X-NONE
/* Style Definitions */
table.MsoNormalTable
{mso-style-name:«Обычная таблица»;
mso-tstyle-rowband-size:0;
mso-tstyle-colband-size:0;
mso-style-noshow:yes;
mso-style-priority:99;
mso-style-parent:»»;
mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt;
mso-para-margin-top:0cm;
mso-para-margin-right:0cm;
mso-para-margin-bottom:10.0pt;
mso-para-margin-left:0cm;
line-height:115%;
mso-pagination:widow-orphan;
font-size:11.0pt;
font-family:«Calibri»,«sans-serif»;
mso-ascii-font-family:Calibri;
mso-ascii-theme-font:minor-latin;
mso-hansi-font-family:Calibri;
mso-hansi-theme-font:minor-latin;
mso-fareast-language:EN-US;}
Здравствуйте, 13 сентября обратилась в отделение банка г. Электросталь, после подачи онлайн заявки...
Здравствуйте, 13 сентября обратилась в отделение банка г. Электросталь, после подачи онлайн заявки на кредитную карту(золотую). По данной карте поступил отказ, сотрудники сразу же отправили запрос на карту Amex. Просила лимит 200000, т. к. Срочно нужны деньги. После заполнени анкеты и общения по телефону со мной, мне позвонили и сообщили что одобрили, но лимит не уточнили. Я на позитивном настроении ждала дня, когда меня пригласят забирать карту. 17 сентября поехала забирать и вот тут началось. Мне говорят одобрили 36000, я спрашиваю что делать мне нужна сумма намного больше, почему не предупредили я еду из Ногинского района, времени мало свободного, почему сразу не сообщили. Мне предложили взять карту и через неделю за просить на повышение кредитного лимита, уверили что 150000 точно дадут. Я начала подписывать договор, читаю на первой странице, что на повышение кредитного лимита можно подать только через год. Я попросила чтоб мне пояснили, на это пригласили заведующую отделением и она сказала чтобы я не обращала на это внимание и что через неделю многим повышают лимит карты. Я конечно поверила и подписала, произвела операции по карте, как мне велели для того чтоб лимит повысили. Теперь сижу и думаю мне ее просто втюхали или это вообще реально в моем случае?
Здравствуйте!
Я, Барабанов Виктор Николаевич, живу в гор. Пенза.
Вчера, 17 сентября, около 11...
Здравствуйте!Я, Барабанов Виктор Николаевич, живу в гор. Пенза.Вчера, 17 сентября, около 11 часов утра ко мне домой постучала представительница банка «Тинькофф Кредитные системы», вошла и стала предлагать кредитную карту «platinum» этого банка. Представившись Шлениковой (или фамилией близкой к этой — плохо расслышал) Татьяной. Показала свой паспорт. Бейджик банка был у неё на шее. Начав заполнять анкету она хотела сфотографировать мой паспорт, но я не дал. Но наверное все таки она успела сделать снимок разворота с моими данными и фото. Меня это насторожило и я забрал у неё анкету. Она ушла. Сегодня, в 10:56 ч. я позвонил в банк «Тинькофф…» по тел. 8 800 555 777 8 и мне ответили, что такой работницы у них нет. Опросив соседей, я узнал, что она обходила и другие квартиры, причем зачем-то тушила свет в подъездах. Наверное, что бы труднее было её разглядеть в полумраке. У меня закралось подозрение, что она может использовать фото моего паспорта для получения кредита.Прошу Вас помочь мне и известить банки о возможной афере с подделкой моего паспорта. Или разместить это объявление для банков.С уважением.Барабанов В. Н.
Скажите пожалуйста должны ли были сотрудники банка приостановить начисление процентов на остаток по...
Скажите пожалуйста должны ли были сотрудники банка приостановить начисление процентов на остаток по кредиту после наступления страхового случая за период пока страховая компания производила выплату,ведь в сумму страховой премии входит только полная задолженность клиента по кредитному договору на дату наступления страхового случая(включая срочный и просроченный долг,проценты,штрафные санкции),а не после.?Значит их не должно бы быть,ведь тогда их бы тоже учли бы в страховую выплату при составлении договора страхования,а так кто их будет тогда платить?
Добрый день. Уважаемый Сбербанк, на каком основании вы заблокировали мою учетную запись? Я...
Добрый день. Уважаемый Сбербанк, на каком основании вы заблокировали мою учетную запись? Я постоянно пользуюсь интернет банком и меня совсем не обрадовало, когда мне его заблокировали без объяснения причин. Прошу решить мою проблему и объяснить причину блокировки.
Здравствуйте, я уже писал Вам, что мне со Сбербанка Онлайн не перевести на р/с ИП в Промсвязьбанке...
Здравствуйте, я уже писал Вам, что мне со Сбербанка Онлайн не перевести на р/с ИП в Промсвязьбанке. Вы сказали написать заявку в техподдержку — я написал, ответили, что нужно заплатить через операционистку и в базе появимся. Сделал — ничего не изменилось и деньги не дошли 300р. Решил для примера перевести со своего р/с в Промсвязьбанке на карту Сбера — всё отлично пришло через 3 часа. А через Сберонлайн на этот р/с — нет, как и раньше, снова пишет «По переданным реквизитам услуги для оплаты не найдены». Написал Вам, что ничего не изменилось, Вы написали написать повторную тех. заявку с изложением ситуации снова уже этой — написал. Мне пришла смс, что пришло письмо с ответом, но письмо не пришло. Избавьте меня от этих нескончаемых технических заявок, которые ничего не решают. Такая проблема есть не только у меня, находил уже тут такие темы. Проблема есть в Сбербанке, так решите её уже, помогите уже конкретным делом или куда мне обратиться на прямую с документами, дайте телефоны или контакты тех специалистов, кто реально поможет, бесконечные тех.заявки — это пустая трата времени, футболят клиентов и все, а проблема остается. Уже пошел второй месяц, это не игрушки. Тех.заявки больше писать не буду, жду от Вас конкретных действий, которые решат проблему, которая у вас в Сбербанке имеет место быть. Это не моя проблема, проблема в вашем банке и ждать месяцами ответов по пустым тех.заявкам я не буду. Прошу мне позвонить или связаться со мной по эл. почте, которые я оставил в «Информации для банка».С уважением, Алексей
Я не понимаю, почему на почту банка не доходят отправляемые мною вам файлы? На Яндекс почту...
Я не понимаю, почему на почту банка не доходят отправляемые мною вам файлы? На Яндекс почту, например, я отправила, и все без проблем дошло, а почему на вашу почту никак не доходят, -- непонятно.
Добрый день,Елизавета!
Пишу Вам во второй раз(первое обращение-вы меня перевели на официальный...
Добрый день,Елизавета!Пишу Вам во второй раз(первое обращение-вы меня перевели на официальный сайт-прием жалоб).Завел заявку и все……крайний срок рассмотрения 22 сентября!Суть темы такова.В мае месяце я решил обратиться в свой любимый Сбербанк(обращался уже не раз,были конечно недочеты,но у кого их нет!)для оформления ипотечного кредита.На мою радость мне заявку одобрили-Акция «Молодая семья»,причем процент 11,5%годовых(ВАУ).Ну а так,как моя квартира,могла продаться только с разрешения отдела опеки и попечительства(2/3 принадлежали ребенку),я должен был принести справку из банка об одобрении кредита!!!Что я и сделал(эта справка находится до сих пор в органах опеки!)-кредит менеджер Рената с удовольствием мне ее распечатала и сказала,что должна прийти смс от Сбербанка об одобрении и уточнении кредитного лимита.Так через день я получил смс уведомление и размер кредитного лимита четыре с лишним миллиона рублей,хотя просил 2200000 рублей(столько же был первоначальный взнос!!!50%).С тех пор я занялся продажей старой квартиры и поиском новой(Ведь одобрение уже на руках!!!).25 августа,уже подобрав новую квартиру,зашел узнать в Сбербанк где можно заказать оценщика.Мне дали телефон и заодно проверили мою заявку-где стоял статус «ОТКАЗ»!!!Я в шоке!Кредит менеджер обнадежила,сказав что разберется и перезвонит.Но не перезвонила!Через три дня я сам зашел поинтересоваться!Мне сотрудница банка объяснила следующее: «Вашу заявку по ОШИБКЕ БАНКА отправили в другой филиал и сотрудник другого филиала ПО ОШИБКЕ ПОСТАВИЛА СТАТУС ОТКАЗ!!!!КАК ЭТО!!?????ВЫ ЖЕ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ КАК ЛУЧШИЙ БАНК В РОССИИ!!!Но ладно,меня успокоили,все написали необходимые объяснительные,служебки и т. д. Все вернется обратно!Мы Вам позвоним,если что не так!Не доверять сотрудникам я не мог,меня же уверили,что все хорошо!Тем временем мое агентство Миэль подобрало покупателя на мою квартиру(цепочка продаж составляло еще две квартиры!!!).Назначили дату сделки на 12 сентября.В агентстве собрали все необходимые документы(которые стоили тоже немалых денег!!!)+документы оценщика.Все это моя агент по недвижимости отнесла в Сбербанк вместе со мной- и тут началось самое интересное-ЗАЯВКА ДО СИХ ПОР В ОТКАЗЕ(КАК ТАК-ВЫ ЛУЧШИЙ БАНК!!!ЗАБОТА О КЛИЕНТАХ И СЕРВИС!!!)Все будет хорошо-управляющая в курсе!Дальше пошли «завтраки«-надежда не покидала нас!!!Как пояснила управляющая все решается на высшем уровне,потом отдел рисков и все будет ОК!Пришло 12 сентябряЯ не смог столько ждать и написал еще раз отзыв https://www.banki.ru/services/response…1=7#browse. После этого никто так и не позвонил!!!Супер-пишем в пустоту!!!Я обратился как обычно в филиал на г. Электросталь ул. Мира д. 18. Там пояснили(после моих настойчивых приставаний),что приезжал человек по моему вопросу-в 3-ий раз взял со всех объяснительные и служебные письма!!!Работа ведется!Сказали позвонят на следующий день!Но как обычно тишина!!!Я пришел сам!Обратился опять к управляющей Оксане Стан-не,с просьбой узнать,что там решили по моему вопросу?На что мне был дан ответ-У ВАС ОТКАЗ!!!!Надо попробовать завести снова заявку на ипотечный кредит!Я в очередной раз послушал и отправил заявку повторно через агентство Миэль.Теперь вопросы:1.Как отразятся допущенные ошибки на кредит-менеджерах Ренате(г.Электросталь) и Надеждиной Юлии Валерьевны?2.Является ли приоритетом для Сбербанка имидж клиентоориентированного банка?3.Готов ли Сбербанк отнять у семьи с тремя детьми(10лет,2года и 7 месяцев) надежду на улучшение жилья?И быть твердым в своих делах(если одобрил-то это железно!!!)?4.Не нарушает ли права клиента и детей все вышесказанное?5.Когда будет создан отдел по быстрому реагированию на такие ситуации(не терпящих промедления),куда можно будет позвонить и тебя услышат,приняв решение за день или два???Хотел бы увидеть ответы на все эти вопросы.С уважением Раймонд Юрьевич,самый терпеливый клиент Сбербанка.
Кредитной картой visa gold aeroflot bonus невозможно ничего оплатить в Испании. Что делать?
Кредитной картой visa gold aeroflot bonus невозможно ничего оплатить в Испании. Что делать?
Здравствуйте. Мамина пенсия перечисляется на карту. Если мама не может прийти в банк и поменять...
Здравствуйте. Мамина пенсия перечисляется на карту. Если мама не может прийти в банк и поменять карту, дочь может прийти и поменять?
Я 31 декабря 2013 года оформил в вашем банке ипотечный кредит. На протяжении всего периода проводил...
Я 31 декабря 2013 года оформил в вашем банке ипотечный кредит. На протяжении всего периода проводил все платежи точно в срок, как указано в графике платежей. Но с 13 сентября, у меня со счета начали ежедневно списывать одинаковые суммы. При посещении банка выяснилось, что у меня с 1 января 2014 года появилась задолженность по кредиту в размере 15000,00 руб и на середину сентября на эту задолженность насчитана еще и пеня в размере 5700,00 руб. В банке мне не смогли объяснить причину возникновения задолженности и даже куда списываются деньги со счета. Данная задолженность по кредиту числиться в статье «Прочие». В банке я написал заявление, но уже прошло более суток со времени написания, но мне так и не поступил ответ с номером моего заявления. Мне сказали, что ответ нужно будет ждать от 15 до 30 дней, но за это время у меня со счета будут продолжать списывать деньги и расти пеня. У меня три вопроса:1. Объясните мне, как могла образоваться задолженность в течении первых суток с момента подписания кредитного договора, если я оплачивал даже большую сумму взноса и точно в срок, согласно графику платежей.2. Почему данная задолженность не фигурировала ни при просмотре вклада через «Сбербанк-онлайн», ни в «Сберегательной книжке» по вкладу.3. Почему сам банк на протяжении девяти месяцев мне не сообщил о возникшей задолженности и почему списания начались только в сентябре месяце.Буду очень благодарен вашему ответу.
хотела бы уточнить свой номер счета
X X хотела бы уточнить свой номер счета
Добрый день! После увольнения из БРС не смогла забрать трудовую книжку, хотелось бы, чтобы ее...
Добрый день! После увольнения из БРС не смогла забрать трудовую книжку, хотелось бы, чтобы ее выслали по фактическому месту проживания.Заранее большое спасибо.
Добрый день. в какой срок снимается арест со счетов по постановлению от приставов, оригинал...
Добрый день. в какой срок снимается арест со счетов по постановлению от приставов, оригинал постановления в банк сдали вчера. когда можно ожидать разблокировку? спасибо
Здравствуйте. Я получила вклад по наследству,вид вклада сохраняй.Последнее начисление % по вкладу...
Здравствуйте. Я получила вклад по наследству,вид вклада сохраняй.Последнее начисление % по вкладу 18.09.13г,дата смерти 08.10.13 г. Вклад по переводу я получила 16.09.14 г.,без начисления % за год,и еще с вклада сняли деньги за перевод,обьясняя что банк где хранился вклад в другом регионе. МНЕ не понятно ведь это все СБЕРБАНК,какая разница на Урале это или Сибири. Обьясните мне полноправные ли действия отделения СБЕРБАНКА.
Моя карта сбербанка закончилась по сроку, получал я ее на алеутской, сейчас там нету банка, куда...
Моя карта сбербанка закончилась по сроку, получал я ее на алеутской, сейчас там нету банка, куда мне нужно идти что бы заменить ее?
Здравствуйте! Получала переводы на сберкнижку, в отделении настояли, чтобы я взяла карту. Но на неё...
Здравствуйте! Получала переводы на сберкнижку, в отделении настояли, чтобы я взяла карту. Но на неё не проходят платежи от организации. Реквизиты перепроверяла, всё равно не проходит. Бухгалтерия выслала мне скан платежного поручения, им непонятно, почему платежи не поступают, а ваши сотрудники ничего внятного сказать не могут, кроме «Карта активная реквизиты правильные».
Хотела сегодня погасить кредит раньше срока,позвонила по тел горячей линии,мне сказали что мой счет...
Хотела сегодня погасить кредит раньше срока,позвонила по тел горячей линии,мне сказали что мой счет еще не сформирован,обратитесь после 7 октября,что это значит???
https://www.banki.ru/services/official...e/7109973/
https://www.banki.ru/services/official…e/7109973/
Елизавета, здравствуйте снова!
Это Алексей, с ситуацией "не перевести со Сбера Онлайн на р/с...
Елизавета, здравствуйте снова!Это Алексей, с ситуацией «не перевести со Сбера Онлайн на р/с Промсвязьбанка»Я так и делаю — открываю вкладку «Перевод организации» и не перевести!! На эти счета 408028… можно перевести — переводили в банк Авангард с таким же начальными цифрами и в ВТБ с такими же начальными цифрами — все переводит, так что нет никакого запрета. К кому обратиться, кто может решить этот вопрос, который мне уже порядком надоел. Мне клиенты не могут перевести деньги, сколько я это ещё буду терпеть?? Бесконечную безрезультатную переписку, переливать из пустого в порожнее и обсуждать то, что уже и так делалось. Сделайте уже что-нибудь, исправьте ошибки! Жду решения моего вопроса в ближайшее время. Что же за специалисты, которые решить не могут ничего, где забота о клиентах?? Да это просто издевательство какое-то!Реквизиты и телефон прикрепил в информации для банка
Здравствуйте! Я пенсионер, оформил карту на получение пенсии в сбербанке. Оформляли ее прямо в...
Здравствуйте! Я пенсионер, оформил карту на получение пенсии в сбербанке. Оформляли ее прямо в пенсионном фонде в мае месяце. Пока карта готовилась отделение переехало, и карту при переезде потеряли. Я пришел получать мне предложили сделать новую карту, а в этот момент пришла первая пенсия. Эта пенсия не попала на новую карту. Беру распечатку со счета на счету деньги есть а карте денег нет. В отделении где выдавалась карта разводят руками и говоря мы не знаем как так получилось. Отправили в отделение где карта была оформлена, как выяснилось это совсем другое отделение 7978/1698 там сказали старой карты у нас нет отправили обратно в отделение где выдавалась карта. Я хотел снять со счета тоже отказали. Прошло уже 4 месяца а я так и не могу получить свою первую пенсию пенсию остальные пенсии приходят во время. Как мне быть.
Добрый день. Я заказала кредитную карту в Сбербанке. Выпустили мне ее в отделении Сбербанк России...
Добрый день. Я заказала кредитную карту в Сбербанке. Выпустили мне ее в отделении Сбербанк России Дополнительный офис № 5230/0161 355042, Ставрополь, ул. Доваторцев, 75а.Работает оно только ср-вс: с 11 утра. Не могу получить там карту уже неделю. То они не работают, то нет сотрудника и не известно когда появится… Ну что это такое? У них даже телефона нет!Я не могу позвонить и узнать нашли ли они сотрудника на работу, чтобы выдать мне кредитную карту, так как они могут ее выдать только вдвоем, одна сотрудница отказалась.. И сказала мы не можем сказать когда появится второй сотрудник.. Это ужасно.. Что теперь делать? Ждать полгода год??!! Пока появится сотрудник!!!Что за обслуживание??Что теперь делать?
Здравствуйте, перевела деньги через Сбербанк, на карту сбербанка в другой город, деньги на счет не...
Здравствуйте, перевела деньги через Сбербанк, на карту сбербанка в другой город, деньги на счет не поступили, в банке меня предупредили, что ответственность полностью несет клиент за перевод….. Как я могу вернуть деньги или как узнать когда деньги все таки поступят на счет? Все чеки сохранила.
Здравствуйте! Я заказывала вещи через интернет и оплачивала карточкой Виза в заграничном магазине...
Здравствуйте! Я заказывала вещи через интернет и оплачивала карточкой Виза в заграничном магазине. На вещи мне сделали возврат денег на Пай Пал, потому что они не пришли и с магазина сняли 2 раза одинаковую сумму(ошиблись) и сделали возврат на карту. Смотрела на Сбербанк онлайн — они не высвечиваются на главной, как будто их не вернули. В «Информации по карте» сумма в «Собственных средствах» больше, чем «Для снятия наличных» и «Для покупок». Как раз на ту сумму, которую мне должны были вернуть. Так вот в чем вопрос. Могу ли я снять эти деньги? И как их обратно зачислить на счет? И что такое «Собственные средства»?