Хотелось бы узнать, возможно ли оформление кредитной карты, гражданам РК? Какую из карт, Вы...
Хотелось бы узнать, возможно ли оформление кредитной карты, гражданам РК? Какую из карт, Вы посоветуете, ориентировочно, хотелось бы взять карту ни 1—2 года, в размере 100 тыс. руб. Какова будет переплата в итоге, в месяц в год. какие документы нужны.
Доброго времени суток!
При зачислении средств в размере 69 000 рублей на свою карту произошел...
Доброго времени суток!При зачислении средств в размере 69 000 рублей на свою карту произошел технический сбой и все средства не были зачислены.Мною были зарегистрированы 2 обращения: 008052-2015-077615 и 002221-2015-180588, но до сих пор средств НЕТ..Возникает такое ощущение, что сотрудники которые рассматривают данную микропроблему не клиентоориентированны и их занимаемая должность сомнительна…Прошу в кратчайшие сроки решить возникшую проблему и зачислить средства на мою карту?!
Здравствуйте!
Пришло sms от банка: "Uvazhaemyj klient, napominaem o neobhodimosti oplaty...
Здравствуйте!Пришло sms от банка: «Uvazhaemyj klient, napominaem o neobhodimosti oplaty komissij Banka. Na 14.09.2015 summa 2275.21 RUB. Obratites, pozhaluysta, v lyboe otdelenie banka.»Я с 2012 года не являюсь клиентом Альфа-банка и не пользуюсь его услугами. На руках имеется уведомление о расторжении договора и справка об отсутствии задолженности от 13.02.2012.Объясните, что это за комиссия??
Здравствуйте.
Не являясь ни клиентом банка, ни лицом, указанным в качестве контактного при...
Здравствуйте.Не являясь ни клиентом банка, ни лицом, указанным в качестве контактного при получении кредита, мы третий примерно месяц получаем звонки от Сетелем-Банка по поводу якобы нашей соседки. С дамой, про которую нас начали расспрашивать, мы заведомо не знакомы, да и не факт, что есть такая в нашем доме/подъезде.История практически такая же, как описано вот тут:http://www.banki.ru/services/question…Id=8292006с той лишь разницей, что после назойливых девиц нам стал названивать робот, и тоже по нескольку раз за день.Были бы очень признательны за немедленное удаление нашего телефона из вашей базы, и можно даже не приносить извинения. Обращения в суд и информирования Банка России о манере банка Сетелем спамить звонками людей, абсолютно непричастных к делам и проблемам вашего банка, не исключаем.Заранее спасибо.
Возврат денег, снятых банком незаконно
Возврат денег, снятых банком незаконно
Добрый день.
Совершил покупку по карте "Аэрофлот" в магазине М.Видео. [B]Но мили за...
Добрый день.Совершил покупку по карте «Аэрофлот» в магазине М. Видео. Но мили за покупку не начислились. Подскажите пожалуйста, почему не были начислены баллы? На странице https://alfabank.ru/everyday/debit-cards/aeroflot/ указано, что «1 миля за каждые 60 руб. / 1 $ / 1 € покупки по карте» (для карты Standart). В договоре также ничего не нашел про то, что мили не должны начислять за эту покупку.С уважением, Алексей.
здравствуйте.помогите пожалуйста закрыть ваши кредитные не активированные карты в виду того что...
здравствуйте.помогите пожалуйста закрыть ваши кредитные не активированные карты в виду того что представителей вашего банка теперь нет на территории моего региона где я проживаю. не уж то нельзя закрыть как то на расстоянии не ездя за несколько сотен киллометров это очень проблематично легче обратиться в судебные инстанции
Добрый день! Направили данную выписку на вашу электронную почту: binbank@binbank.ru...
Добрый день! Направили данную выписку на вашу электронную почту: binbank@binbank.ru («Дополнительная информация, Банки.ру, БКИ») — хотелось б знать когда будет обратная связь? Хотелось б знать с чем связана наша задолженность в БКИ!?
Уважаемый клиент!Ваше обращение, поступившее в Сбербанк России,
зарегистрировано за номером...
Уважаемый клиент!Ваше обращение, поступившее в Сбербанк России,зарегистрировано за номером 002222-2015-185688 и принято Банком вработу.Ответа о решении моей проблемы до сих пор нет. Сколько дней идет разбирательство и идет ли оно вообще?
Добрый день!
Сегодня на мой мобильный телефон пришла SMS с напоминанием о необходимости оплатить...
Добрый день!Сегодня на мой мобильный телефон пришла SMS с напоминанием о необходимости оплатить сумму комиссии банка в размере 1766,96 руб. Взаимоотношения с Альфа-Банком прекращены еще в 2012 году. Продуктами Банка я не пользовался, срок действия всех карт истек до 2012 года.Ранее никаких сообщений от Банка не поступало. Звонок на горячую линию не дал дополнительной информации ввиду того, что я не помню ни номер договора, ни кодового слова (по давности срока).При этом в ранее, в 2011—2012 гг, возникала подобная проблема, когда Банком была начислена сумма за использование сервиса SMS-информирования (движения средств не было, карта была заблокирована, а средства списывались «в минус»). Тогда мной была написала претензия ввиду того, что договор предусматривал блокирование карты и счетов при отсутствии движения средств в течении 3-х месяцев. Клиентской службой спор был решен в мою пользу, консультант в отделении «Пресненский вал» сказала, что все вопросы решены и счета закрыты.Прошу рассмотреть ситуацию и решить вопрос. Спасибо.
Уважаемая Татьяна.
В связи с запутанностью Ваших пакетов услуг прошу разъяснить следующее :
...
Уважаемая Татьяна.В связи с запутанностью Ваших пакетов услуг прошу разъяснить следующее:Еле открыла текущий счет простой, ну и впарили Ваш пакет услуг «Эконом» вроде (89руб).1) Хочу внести крупную сумму на депозит, на текущий счет, возможно и на площадку Альфа-форекс, и что мне будут установлены какие то суточно-месячные лимиты?!Как их избежать если есть непонятные лимиты..ХОтя тогда лучше и не морочить голову.2) Вот в Сбере, я открываю счета в интернет банке, депозиты и могу много млн суммы кидать на любые счета в любом размере, также заказать и снять все суммы за 2 дня.У Вас что я так не смогу делать?Я имею ввиду свои счета депозиты на свое имя в пределах Вашего банка так сказать, через кассу я смогу снимать любые свои суммы или тоже есть ограничения (лимиты?)3) Допустим я открыла в альфа клике какой нибудь депозит на 700т руб, не знаю через два месяца решила открыть другой депозит и на него перекинуть с того депозита деньги, это что мне надо ехать в офис??Онлайн в альфа клике нельзя разве закрыть этот депозит и перекинуть на другой (открытый онлайн в альфа-клике) более 700т руб допустим.Как это происходит у Вас?3) У Вас есть экспресс счета? Или текущие счета теперь это называется?Спасибо.С уважением,
Я, жена умершего мужа инкассатора 01.11.2012 года, ушедшего по инвалидности со сбербанка. Он...
Я, жена умершего мужа инкассатора 01.11.2012 года, ушедшего по инвалидности со сбербанка. Он оформляется на пенсию по инвалидности с места работы (Сбербанк России) в мае 2012 года, а умирает 01.11.2012. На основании ФЗ все инкассаторы должны быть застрахованы.Вопрос: Полагается ли мне страховка за мужа?
Заказал на вашем сайте карту Visa в конце прошлого года. Ответа никакого абсолютно не получил. Срок...
Заказал на вашем сайте карту Visa в конце прошлого года. Ответа никакого абсолютно не получил. Срок действия моей настоящей карты подходит к концу и я решаю повторить попытку. Это произошло примерно 15 сентября 2015 года.Делаю сразу 2 заказа на один «тип» карты — VISA. В итоге мне приходит одновременно 2 SMS-подтверждения: «VISA****: Благодарим за Ваше заявление на выпуск карты. При наличии вопросов, обращайтесь в Контактный Центр Сбербанка».Звоню туда. Мне девушка говорит, что одновременный выпуск двух VISA не может быть! Сделают только одну. Какую? Неизвестно. Возможности проверить нет. Следите за вашим ОнлайнСбербанком — там все отобразится. Ок, захожу в СбербанкОнлайн. Там такая картина, что выдаче подлежат одновременно 2 карты, чего мне категорически не требуется!!!! Как выбрать нужную мне карту и отказаться от второй? Или хотя бы просто отказаться от одной?Спасибо. Жду ответа. Роман
Я участник программы Lufthansa Miles & More, номер 9920 0378 5115 431. Увидел, что у вас в...
Я участник программы Lufthansa Miles & More, номер 9920********431. Увидел, что у вас в банке появилась дебетовая карта с программой Miles and More и решил оформить. Пришел 23.09 в отделение в г. Калининграде, вместе с девушкой заполнил анкету. Но когда я попросил учесть, что уже являюсь участником Miles & More, мне сказали, что в программе при подаче заявки это учесть НЕВОЗМОЖНО. При этом в распечатанном заявлении на выпуск карты, которое мне надо было подписать, стояла графа «Да, я являюсь участником программы Miles & More» и можно было указать существующий номер участника. Что я и сделал вручную, почему это не мог сделать менеджер в программе — непонятно. Колл-центр ответил, что номер якобы тоже заранее учесть нельзя, будет присвоен новый. Однако зачем мне новый номер, если у меня уже всё есть, тем более накоплено определённое количество миль? Неужели так трудно учесть его?Прошу прояснить ситуацию.
Здравствуйте, скажите, пожалуйста каким образом я могу получить свой вклад открытый в операционном...
Здравствуйте, скажите, пожалуйста каким образом я могу получить свой вклад открытый в операционном офисе банка Русский стандарт Майкопа, если офис закрылся. А также воспользоваться выданной пластиковой карточкой, если в городе нет банкоматов уехавшего банка.
Добрый день!
15.09.2015 в мой адрес от клиента Pоst Bank Германия пришел платеж, деньги...
Добрый день!15.09.2015 в мой адрес от клиента Pоst Bank Германия пришел платеж, деньги поступили на кор счет 17.09.2015 и остались там по причине не указания отправителем отчества. С 17.09.2015 у меня началась просрочка по кредиту и каждый день начисляются штрафы. На мои звонки с просьбой проверить кор счет мне отвечали, ждите 7 дней и потом пишите письмо на поиск средств с указанием номера отправления, я звонил 18,21, 22, 23 сентября с просьбой проверить кор счет и только 23 сентября девушка мне сказала, что вопросов нет, сейчас оформлю запрос на проверку, никаких номеров отправления от вас не требуется, через час она перезвонила и сказала: ваши деньги с 17.09.2015 висят на кор счете в ввиду отсутствия отчества получателя и будут отправлены обратно отправителю, я спросил, почему никто ранее не проверил кор счет по моей просьбе, сотрудник ответила, что она не знает почему. 24.09.2015 я позвонил в банк, чтобы уточнить, отправлены ли деньги отправителю, чтобы оформить новый перевод, на что сотрудник мне сказала, а почему вы не попросите отправителя уточнить платеж и указать отчество, тогда деньги перейдут на ваш счет, я спросил, почему никто раньше мне не сообщил такую опцию, в ответ опять тишина. Получается глупейшая ситуация, банк знает, что я каждый день уплачиваю штрафы по кредиту, мои деньги висят в банке на кор счете, но сотрудники полностью игнорируют мои просьбы на поиск средств. Все звонки записываются, можно все проверить, на лицо полнейшая некомпетентность сотрудников или корыстная цель, как можно дольше удерживать мои деньги на кор счете (ок 136 000 р) и начислять штрафы за просрочку оплаты кредита (30 000 р). Я клиент банка около 13 лет, с таким произволом сталкиваюсь впервые.Как я вижу правильную работу банка: когда я звонил 17.09.2015 и просил запросить поступление денег на кор счет, мне перезванивают и сообщают, что деньги на кор счете, но не указано отчество, поэтому у вас 2 варианта: 1-й вариант — отправитель уточняет реквизиты получателя и деньги зачисляются с кор счета на ваш счет, в этом случае вы не теряете комиссию банка корреспондента. 2-й вариант — по прошествии 5—7 рабочих дней деньги автоматически возвращаются отправителю и отправитель оформляет новый перевод.
22.09.2015 в 10:19 на мне приходит смс о взыскании средств потребованию судебных органов, в 10:20...
22.09.2015 в 10:19 на мне приходит смс о взыскании средств потребованию судебных органов, в 10:20 приходит второе сообщение. Звоню родителям, дабы прояснить ситуацию, и узнаю, что списали за долг по ЖКХ. Обсудили, решили, что просто закинем денег на карту и расчитаемся. Но 23.09.2015 в 08:11 мне снова приходит сообщение о взыскании о котором никто ничего не знает. Я звоню в контактный центр, где мне говорят, что по всем вопросам нужно звонить в отделение, оформившее карту. В это же время родители узнают от судебных приставов, что никаких запросов в банк они не отправляли. Вечером снова сообщение от мобильного банка о еще одном никому неизвестном взыскании. Утром проверяю баланс и магическим образом меняется вся информация по списаниям. Суммы за 22.09.2015 изменились. Так вот у меня теперь скопилось множество вопросов. Почему долг всей семьи списали с меня одной? Как так цифры за ночь резко изменились? Если мы погасим долг на карте, где взять бумажку, что он оплачен? Как доказывать приставам, что он погашен? И как мне хоть что-то узнать, если я уже 2 года нахожусь в Красноярске и в Ангарск приехать просто не могу??
Уважаемый Александр, несмотря на мое обращение от 09.09 в отзыве на народном рейтинге по поводу...
Уважаемый Александр, несмотря на мое обращение от 09.09 в отзыве на народном рейтинге по поводу невозврата денег на карточку при возврате покупок в магазин, ни официального, ни какого-либо другого ответа я так и не получила.Ваших заверений о том, что деньги мне возвращены, мне недостаточно. В выданной мне уже после вашего ответа выписке списание денег есть, возврата нет.Ни консультанты, ни заведующая Кузьменко Елена Анатольевна никаких вразумительных ответов дать не могут. А заведующая прямым текстом объясняет, что ей работать здесь осталось несколько дней, посему проблемы клиентов ее не интересуют и разбирательство в этих проблемах не входит в ее обязанности.А еще она мне объяснила, что возврат денег не отражается в выписке. И вообще нигде не отражается. Я каким-то образом должна сама понять, что эти деньги мне вернулись по общему балансу за месяц. При этом посмотреть этот самый баланс и помочь разобраться все отказываются. Создается устойчивое мнение, что сотрудники просто некомпетентны, сами ничего не понимают. В противном случае, я полагаю, объяснения были бы даны.Сколько еще я должна ждать ответа на мое заявление с письменными подтверждениями и объяснениями о том, когда деньги вернулись (если они вернулись, в чем я абсолютно не уверена)
Добрый день, я написала заявление об отказе от страховки в сбербанке на ТРЕТИЙ день после получения...
Добрый день, я написала заявление об отказе от страховки в сбербанке на ТРЕТИЙ день после получения кредита (В соответствии с действующим законодательством и условиями программы страхования заёмщиков,я могу отказаться от участия в программе страхования после получения кредита. Это возможно если в течение 30 дней с момента получения кредита я написала заяление об отказе от участии в программе страхования).С горячей линии мне перезвонили,сказав что не хватает копий об оплате страховки,для того что бы мне вернули страховой взнос, их я предоставила, в отделение где было написано заявление,сказали ожидать. Прошло больше месяца, выплат нет! Информацию по горячей линии поданному вопросу,мне предоставить не смогли, сказали обращаться в отделение Где былонаписано заявление. Обратилась в данное отделение по телефону (ОАО«Сбербанк России» отделение № 8609018, находящегося по адресу г. Смоленск, ул.Рыленкова 23 там уже долгое время не могут дать ответ,т.к единственный с их слов ктокопмитентет по данному вопросу,а это сотрудник Мицканюк ЕкатеринаВасильевна которая оформила мне данную страховку,но Мицканюк по их словам то находится на выходном,то в отпуске…ответа получить пока ни от кого не удалось. Что делать,куда обращаться?
Здравствуйте, Мария!
14 сентября я подал заявку на кредит через систему Сбербанк Онлайн. До...
Здравствуйте, Мария!14 сентября я подал заявку на кредит через систему Сбербанк Онлайн. До вчерашнего дня эта заявка висела в разделе Кредиты со статусом «Заявка подтверждена и исполняется банком». А сегодня эта заявка просто исчезла. Никто из сотрудников банка со мной не связался.Подскажите пожалуйста, как понимать исчезновение этой заявки? Я так понимаю кредит мне не одобрили и просто не посчитали нужным уведомить об этом?Благодарю за ответ.С уважением Андрей
Добрый день!
Мы являемся клиентами ПАО "Сбербанк", отделение № 9040/1825, расположенное...
Добрый день!Мы являемся клиентами ПАО «Сбербанк», отделение № 9040/1825, расположенное в г. Климовск Московской области. Банк был выбран нами по принципу шаговой доступности, так как поблизости больше нет ни одного банка. По этому же принципу в «Сбербанке» обслуживается большинство организаций нашего города. Недавно стало известно, что наше отделение закрывается в скором времени. Подскажите, пожалуйста, куда нам следует обратиться с просьбой о том, чтобы наше отделение не закрывали? Дело в том, что, вероятнее всего, в случае его закрытия «Сбербанк» лишится многих своих клиентов — организаций, осуществляющих свою деятельность в нашем городе, так как другое ближайшее к нам отделение расположено в г. Подольск, а там помимо него работает порядка 25 различных банков. Отделение же «Сбербанка» в г Подольск и на данный момент сильно перегружено и не справляется с потоком клиентов (юридических лиц). Мы пытаемся открыть там расчетный счет, и вот уже в течение трёх дней у нас не могут принять документы из-за нехватки сотрудников и наличия большого количества посетителей. Соответственно, мы не видим смысла становиться клиентами этого отделения «Сбербанка», так как рядом с ним находятся более удобные в обслуживании банки. Кто может нам помочь в сохранении нашего отделения «Сбербанка»? Спасибо.
Здравствуйте. Получил карту Тинькоф СвязнойКлуб. Из-за своей невнимательности решил, что этот вид...
Здравствуйте. Получил карту Тинькоф СвязнойКлуб. Из-за своей невнимательности решил, что этот вид карту обладает кэшбэком, как и Тинькоф Блэк. Начал разбираться и понял, что ошибся. Только бонусные баллы. А функция кэшбэка является для меня определяющей при выборе вашего банка. Хочу обменять карту на Тинькофф Блэк. Подскажите,как я могу это сделать?
Здравствуйте!
При оформлении ипотеки в вашем банке в нагрузку мне выдали кредитную карту. Т. к...
Здравствуйте!При оформлении ипотеки в вашем банке в нагрузку мне выдали кредитную карту. Т. к. она мне не нужна, я попросила сотрудника сразу же её закрыть и написала соответствующее заявление. Сотрудник забрал заявление, карту и конверт с пин-кодом и убрал всё это куда-то в стол.Прошло два дня, в личном кабинете банка статус карты всё ещё «Активна». Меня беспокоит то, что у сотрудника находятся мои карта и конверт с пин-кодом. Такова процедура закрытия банковских карт или здесь нарушаются правила оказания услуг? В других банках карту уничтожали у меня на глазах, о конвертах с пин-кодом никто даже не заикался
Добрый вечер! Хотя, не такой он уж и добрый ! Я -не клиент Вашего банка, члены моей семьи не...
Добрый вечер! Хотя, не такой он уж и добрый! Я -не клиент Вашего банка, члены моей семьи не клиенты и не поручители ваших клиентов. Я хочу уточнить на каком основании ваши специалисты по обзвону долгов звонят мне с поиском моего соседа по лестничной клетке? Я или члены моей семьи не нанимались к вам на работу, чтобы ходить по соседям и передавать информацию о долгах. Я не поленился и написал заявление -регистрационный номер 6302-ОКП/7375 в офисе вашей компании с указанием номеров. на которые звонят и с которого звонят. Сегодня днем снова раздался звонок на домашний номер, заканчивается в заявлении на 16 с поиском все того же лица… Я позвонил в ваш колл-центр, разговаривал с ведущим специалистом на что мне она по телефону сообщила, что по предварительной информации в заявлении недостаточно информации. Это как расценивать? Во-первых, я требую письменный ответ на заявление, в заявлении указан адрес, ФИО лица по которому звонят, номера телефонов! И этого недостаточно? Специалист уточнил, что не указано телефонов, с которых звонят, так вот, во-первых, указаны, во вторых, даже если и не указаны, это проблема проверить, я указал куда звонят??? Мне абсолютно все равно на то, что мой сосед-ваш должник!!! Я еще раз повторюсь, что поручителями никто соседа не выступал и вы не имеете не единого права звонить на мои номера и искать соседа, а я принципиально не буду передавать информацию, так как считаю что это ваши проблемы и проблемы заемщика. А если хотите, чтобы сообщал-платите мне за мои услуги вознаграждение? Как вам такое предложение???…Вызывающе-не правда ли??? Так вот ваши действия -такие же Я хочу получить а) ответ по проблеме б) письменный ответ с извинениями на почтовый адрес. В случае отсутствия реакции в сроки предусмотренные законодательством, следующие заявления отправятся в РПН и прокуратуру.
Здравствуйте!
Возникла следующая проблема.Не можем получить средства со вклада в...
Здравствуйте!Возникла следующая проблема.Не можем получить средства со вклада в Пробизнесбанке.Бинбанк Воронежская обл. г. Лиски ул. Коммунистическая 17.Сотрудники этого отделения банка уже неделю ссылаются на обновление программы,и отказывают в выдаче вклада.Был открыт счет в офисе обращения и подано заявление на перевод средств на данный счет со счета вклада для получения средств в офисе БИНБАНК.
Здравствуйте!
У меня произошла следующая ситуация:
Я сделал перевод с карты Сбербанка на карту...
Здравствуйте!У меня произошла следующая ситуация:Я сделал перевод с карты Сбербанка на карту Тинькофф через их мобильное приложение. Но ошибся в номере договора, таким образом, переведенная сумма попала на кредитный договор, откуда деньги вывести нельзя, вместе дебетового счета.Данная сумма предназначалась специально для моей важной рабочей поездки, которая состоится уже на днях. В Тинькофф мне сказали, что скорректировать платеж не могут, им нужен chargeback от вашего банка.В вашем офисе я написал заявление на отмену операции, однако срок рассмотрения — до 30 дней, что критически долго.Я прошу вас, как очень давний клиент пойти на встречу и поставить запрос в приоритет, помочь мне решить проблему в ближайшие дни, так как иначе я просто не смогу вернуться домой, другой возможности найти средства у меня нет.Операция на 15 000 руб, сделана 15.09 в 18.40 (примерно)Я буду бескрайне благодарен!
Здравствуйте! В марте 2015 года мы с супругом оформили ипотеку на сумму 2080000 руб. Ипотека...
Здравствуйте! В марте 2015 года мы с супругом оформили ипотеку на сумму 2080000 руб. Ипотека оформлена на мое имя. Помимо ипотечного кредита у меня имеется еще два потребительских кредита. При заключении ипотечного договора был заключен договор страхования жизни и здоровья по программе «Защищенный заемщик». Поскольку титульным заемщиком являюсь я, то полис и был выписан на мое имя. При попытке застраховать супруга менеджер ответила отказом. Основным источником дохода был заработок моего супруга, через неделю после заключения ипотечного договора я ушла в отпуск по беременности и родам. В июне 2015 года в семье случилось горе- супруг погиб в результате несчастного случая. В настоящее время я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком, доходы существенно снизились. В связи с этим у меня возник ряд вопросов: мы с супругом являлись созаемщиками по кредиту, распространяется ли на него программа страхования жизни? Почему в Сбербанке действует по сути кабальная система — страхуется обязательно титульный заемщик? Я за страхована по месту своей работы, страховка мне не нужна была в принципе… До момента смерти все платежи осуществлялись супругом из его доходов, а после его смерти — из накоплений… Попадает ли его смерть в условия наступления страховых случаев по программе «Застрахованный заемщик»? Надеюсь на скорый ответ. Спасибо!
Добрый день, оформил заявку на ипотечный кредит. Сумма кредита 800 тысяч на 10 лет. Менеджер сказал...
Добрый день, оформил заявку на ипотечный кредит. Сумма кредита 800 тысяч на 10 лет. Менеджер сказал что возможно оформить только на 20 лет. Меня это не устроило и я попросил объяснить почему. Менеджер приводил нелепые объяснения и после долгой ругани, мы сошлись на 15 годах. Кредит пред одобрен, но осадочек остался. Как в этой ситуации мне понять, что на снижение срока влияют кредитные данные, а не желание менеджера. Все прекрасно понимают, что менеджеры заточены на продажу кредитов под максимальный срок. Как в таком случае остаться не обманутым и прояснить ситуацию у независимого лица.Что бы вы понимали разницу: 15 лет ежемесячный платеж 9500, а 10 лет 11000.
В очередной раз сталкиваюсь с вопиющим пренебрежением и наплевательским отношением к своим...
В очередной раз сталкиваюсь с вопиющим пренебрежением и наплевательским отношением к своим клиентам/партнёрам со стороны банка «Русский стандарт».Не взирая на то, что я, Зограбян А. Ю., не получал/не читал, ни каких предложений от Вашего банка, мне в одностороннем порядке, изменили тариф, т. е. договора.Это хамское отношение не перестаёт удивлять! В договорах № 68094128 и № 85355022 чётко прописаны все наши с Вами взаимоотношения при возникновении тех, или иных ситуаций. Замена условия подписанных отношений в одностороннем порядке — грубое нарушение, бросающее тень на репутацию банка как надёжного партнёра.Исходя из вышеизложенного требую:1. Вернуть в исходное положение подписанных договорных отношений.2. Провести перерасчёт мох счетов, согласно тарифам прописанными в договорах. Вопрос моего личного присутствия в отделении банка считаю не уместным, так как изменения производились без моего участия, а заявление на данном сайте является публичным.
Здравствуйте! В 2014 году в магазине "Эльдорадо" г.Черемхово Иркутская область приобрели...
Здравствуйте! В 2014 году в магазине «Эльдорадо» г. Черемхово Иркутская область приобрели два ноутбука воспользовались вашим банком «Сетелем» (потребительский кредит) на сумму 49409 рублей 61 копейка. Ежемесячный платеж составил 2063 рубля, платил больше чем по графику и сумма платежа составила 51110 рублей. Вопрос, как закрыть кредитный договор?
http://www.banki.ru/services/response...bankAnswer мое обращение которое было...
http://www.banki.ru/services/response…bankAnswer мое обращение которое было написано вчера, по прежнему на мой телефон поступают эти непонятные звонки,я прошу вас исключить мой номер из обзвона, писала уже неоднократно, за ночь! 12!пропущенных!!!! Направьте запрос в это коллекторское агенство, либо предоставьте данные коллекторов я сама буду решать с ними вопрос если вы в этом бессильны. Терпеть постояяные звонки я не намерена!!!
Здравствуйте. Хочу перевести средства со своей карты на счет третьего лица в Deutsche Bank...
Здравствуйте. Хочу перевести средства со своей карты на счет третьего лица в Deutsche Bank. Сотрудники департамента клиентского обслуживания запросили определенные документы для проведения операции. По каким — то причинам сотрудники не могут найти в реквизитах адрес банка — получателя, хотя все реквизиты были отправлены в пакете документов. Счет необходим для открытия визы, в случае задержки возможен отказ в получении визы. Сотрудники банка отвечают на запросы не чаще 1 раза в сутки. Сотрудники горячей линии ссылаются на некомпетентность в решении данного вопроса (для решения вопроса только электронная почта), таким образом оперативность оставляет желать лучшего. В связи с этим имею риск остаться без национальной визы.
Какие красавчики!!! Слов нет! На щекотливые вопросы, значит, отвечать не хотим? Куда проще...
Какие красавчики!!! Слов нет! На щекотливые вопросы, значит, отвечать не хотим? Куда проще, оказывается их просто удалить и все! Ай да молодцы! Ну чтож! Судиться будем, товарищи!!!!
Здравствуйте, скажите Swift code сбербанка Ленинградская область город Гатчина?
Здравствуйте, скажите Swift code сбербанка Ленинградская область город Гатчина?
Здравствуйте!
Возможно ли через Сбербанк Онлайн положить на потребительский кредит сумму большую...
Здравствуйте!Возможно ли через Сбербанк Онлайн положить на потребительский кредит сумму большую чем ежемесячный платеж? Сейчас, чтобы оплатить кредит, деньги перевожу на вклад.
Добрый день!
Как скоро Ситибанк предоставит в БКИ информацию о том что я закрыл кредитную карту...
Добрый день!Как скоро Ситибанк предоставит в БКИ информацию о том что я закрыл кредитную карту (14.09.2015 г.) и завершил выплаты по потребительскому кредиту (15.09.2015 г.)?Справки о закрытии кредитной карты и кредита от банка у меня на руках, но хотелось бы и в БКИ достоверную информацию.
Суть:
Из системы втб24-Онлайн 31.07.2015 мною был сделан валютный(USD) перевод на мой USD-счет в...
Суть:Из системы втб24-Онлайн 31.07.2015 мною был сделан валютный(USD) перевод на мой USD-счет в сбербанк-онлайн.03.08.2015 мне позвонили из втб24 и сказали, что деньги попали на невыясненные счета в Сбербанке и оттуда пришло сообщение, что допущена ошибка в реквизитах перевода.Ошибку нашли — в фамилии(при копировании реквизитов из сбербанк-онлайна она скопировалась не полностью). Предложили два варианта — 1) писать заявление на уточнение реквизитов либо просто подождать т. к. деньги должны вернутся. (Сроки, разные люди озвучивали разные — от 5 до 21 дня). Я решил подождать пока деньги вернутся обратно.Сегодня уже 25.09.2015 деньги не вернулись в втб24, деньги не дошли в Сбербанк, и сам перевод в сбербанке не могут найти.За это время мною было предпринято:— 4 похода в отделение втб24;— 2 звонка на горячую втб24;— 3 похода в отделение Сбербанка;— 3—4 запроса на розыск платежа в Сбербанке.На текущий момент проблема не решена и два дня назад созванивался со специалистом, которая занимается решением данного вопроса, она должна была отправить еще один запрос на розыск, но т. к. она не перезванивает, подозреваю, что результата нет.В итоге:В втб24 мне сказали — распоряжение исполнено, деньги списаны со счета, деньги ушли, деньги не у нас, деньги на невыясненных счетах в Сбербанке — вам надо обращаться к ним. И нет оснований им не верить т. к. все логично.При обращении в Сбербанк у меня на руках было распоряжение из втб24-онлайн о переводе, а также swift-подтверждение. Копии данных документов сняли в Сбербанке и ищут по ним перевод.Специалист с которым мы решаем проблему говорит, что в ответ на розыск платежа приходит сообщение с просьбой указать N платежного поручения.В втб24 сказали, что такого номера у моего перевода нет и он не формируется при подобных переводах из втб24-онлайн. Есть N распоряжения, но судя по неудачным поискам в Сбербанке это не то.Как мне решить мою проблему? Неужели в сбербанке переводы ищут только по N платежного поручения(которого нет у моего перевода вовсе)? А как же N счетов, сумма перевода, дата перевода, swift-подтверждение? Неужели это все бесполезные бумажки. Почему мне не предлагают альтернативных решения моей проблемы? Почему продолжают настаивать на N платежного поручения, которого у меня нет. Я не верю, что перевод можно найти только по этому N.Возможно у Вам есть иные инструменты для поиска, возможно они платные, почему мне не предложили ими воспользоваться?P.s. И еще вопрос — разве перевод, который попадает на невыясненные счета не должен по истечении определенного срока(если есть эти сроки, то они уже давно истекли) при не получении информации об уточнении реквизитов вернуться обратно отправителю?
Не может быть просрочки больше 120 дней, как показано в выписки в БКИ! Квитанции то не врут! Мы...
Не может быть просрочки больше 120 дней, как показано в выписки в БКИ! Квитанции то не врут! Мы досрочно платили в июле 2014 (а в кредитной истории прописана просрочка более 120 дней). Нас интересует — откуда такой срок задолженности!? более 3 месяцев? такого быть не может! Какие наши действия, что б доказать, что такой просрочки быть не может по моей вине?Для чего вы еще раз отправили корректирующую информацию? Что там будет корректироваться?
Здравствуйте, уважаемые представители банка "Русский Стандарт!"
Надеюсь, что это ---...
Здравствуйте, уважаемые представители банка «Русский Стандарт!»Надеюсь, что это -- единичные случаи, но все же неприятно, когда на горячей линии по телефону 8-800-200-62-00 дают неверную информацию по моей платиновой карте БВК Виза. Оператор сказала, что сейчас в месяц не надо, то есть, необязательно совершать покупки на 30000 рублей в месяц, чтобы начислили 11% годовых, но что-то в это очень слабо верится, ведь раньше были условия, не так давно, что проценты начисляются при остатке на карте не менее 30000 руб, и покупки совершены должны быть на сумму не менее 30000 руб в месяц. Условия банку менять невыгодно. На сайт ваш не было времени вчера зайти и посмотреть изменения все по карте. Данные сотрудницы горячей линии не запомнила, но она еще даже кодовое слово не спросила.
Добрый день!
Согласно правилам бонусной программы, пункту 2.10. Участник Программы обязуется...
Добрый день!Согласно правилам бонусной программы, пункту 2.10. Участник Программы обязуется собственными силами контролировать состояние своего Бонусного счета. Уполномоченная компания ежемесячно в срок до 10 (десятого) числа размещает в ПКЛ информацию о сумме Бонусов, к которым в следующем месяце будет применена Процедура Аннулирования Бонусов, предусмотренная пунктом 4.5.2. настоящих Правил при отсутствии факта их списания в течение установленного для их использования срока. Такая информация является актуальной по состоянию на первое число месяца, в котором эта информация размещена.Вопрос, почему 04.09.2015 г. были аннулированы 700,99 бонусов, если информация в ПКЛ об аннулировании бонусов отсутствовала? Почему банком не выполняются свои же правила? Как в данном случае узнать сколько бонусов будет аннулировано в следующем месяце?
Здравствуйте! У меня возникла проблема. Я являюсь клиентом вашего банка. У меня появилась...
Здравствуйте! У меня возникла проблема. Я являюсь клиентом вашего банка. У меня появилась необходимость зарегистрироваться и использовать сервис Сбербанк-оннлайн. Регистрация прошла успешно и я решила с помощью этого сервиса оплатить услуги сотовой связи. Платеж «завис» — требуется подтверждение звонком на 8 800 5555550. Звоню, требуют ключевое (кодовое) слово. Я его не помню, говорят надо идти в банк — придумывать новое. Сходила в банк — все сделали. Получила соответствующий документ «об изменении информации о клиенте». В «СБ-онлайн» пытаюсь снова оплатить. Пишет — требует подтверждения по телефону. Звоню, сообщаю НОВОЕ кодовое слово — не принимают, говорят не соответствует. Что мне дальше делать? Снова идти в банк? Менять слово в очередной раз? Где гарантия того, что его «оно будет соответствовать». Прошу разобраться. Желательно без очередного «похода» в офис.
Здравствуйте.
Я владелец дополнительной дебетовой карты. Нахожусь за границей. Вчера не смогла...
Здравствуйте.Я владелец дополнительной дебетовой карты. Нахожусь за границей. Вчера не смогла оплатить картой, по которой уже проводила платежи, покупку в магазине. Не смогла пройти в кабинет Сити-онлайн(сервис временно не доступен). В то же время для основного владельца счета- с его логином-паролем вход в Сити-онлайн остался открытым.Если это блокировка- почему не предупредили???????Вопрос. Как мне связаться с банком по бесплатной линии? Skype например.С уважением, Ирина
Добрый день. 23.09. в отделении на Большой Грузинской 12, где закреплена зарплатная карта менял...
Добрый день. 23.09. в отделении на Большой Грузинской 12, где закреплена зарплатная карта менял контрольную инф-ю. Прошло двое суток. Информация не изменена. Не могу делать переводы через сбербанк онлайн.Что делать?
Добрый день!
У меня есть карта Сбербанка (счет), оформленная в городе Северодвинске. В данный...
Добрый день!У меня есть карта Сбербанка (счет), оформленная в городе Северодвинске. В данный момент я нахожусь в Санкт-Петербурге. У меня временное удостоверение личности, паспорта не будет еще месяц. Могу ли я по нему закрыть счет в Северодвинске, находясь в Санкт-Петербурге? Карта уже недействительна, я хочу просто закрыть счет.
Добрый день!
Прошу прекратить и поменять практику хамского отношения к клиентам через...
Добрый день!Прошу прекратить и поменять практику хамского отношения к клиентам через коллекторскую службу. Поясню: при наличии просрочки (в моем случае 3 недели) начинают «валом» (рекорд — 5 звонков мне и 3 супруге) идти звонки с разных телефонных номеров, с 8 утра до 22 часов, от разных операторов, многие из которых намеренно грубят.При этом база должников у них не обновляется неделями — мне звонили 21 го сентября и ссылались на данные от 4 сентября. После сообщения от банка от 24 сентября, что задолженности нет и мой кредит отозван от коллекторов — продолжаются звонки. Впечатление, что некоторые сотрудники колл центра получают удовольствие от возможности безнаказанно грубить. Это создает крайне неприятное впечатление о банке.С уважением, Дмитрий.
Добрый день! Вопрос у меня следующий,19 сентября 2015г мошенники через интернет украли деньги с...
Добрый день! Вопрос у меня следующий,19 сентября 2015г мошенники через интернет украли деньги с карты, сразу я позвонила на горячую линию,карту заблокировали,но деньги уже ушли,оператор,сказала пишите претензию, я написала 21.09.2015г(ранее у банка был выходной) а 22.09.2015г банк ее отклонил, в полиции заведено уголовное дело,также я обратилась в в Управление К МВД России,написала повторную претензию в Альфа-Банк,скажите правильно я понимаю закон о национальной платежной системе,где говорится,что банк должен вернуть неправомерно списанные деньги в течении суток?
Как я могу получить выписку о платежах.
Как я могу получить выписку о платежах.
Добрый день.
Хотелось бы прояснить какую-то непонятную ситуацию с картой. (В прошлом банковский...
Добрый день.Хотелось бы прояснить какую-то непонятную ситуацию с картой. (В прошлом банковский работник 2х банков, поэтому для меня это просто невероятно.)Получила карту, пользовалась, срок действия до 09/15 , 25.09.2015 обратилась в отделение на Малой Дмитровке, мне сказали, что карту необходимо изначально заблокировать, и только через 45 дней (аж) я ее могу закрыть при посещении отделения банка, в котором я ее получала) На Новослабодской).Позвонила в контактный центр, чтобы заблокировать карту, заблокировали, сказали через 45 дней обратиться в банк и то, что за перевыпуск уже снята комиссия. Мне все равно на эту карту, схожу, отпрошусь с работы и закрою ее аж 09.11.2015 числа, но нужно ли мне что-то внести (за годовое обслуживание, перевыпуск, либо какие-либо неизвестные манипуляции), чтобы я потом не оказалась злостным неплательщиком с пенями и штрафами, т. к. процесс закрытия карты итак почему-то затягивают на невероятные сроки. Большое спасибо.
Елена а если мне нужна выписка полностью с основания займа,срок оплаты и дата поступления платежа я...
Елена а если мне нужна выписка полностью с основания займа,срок оплаты и дата поступления платежа я такую информацию могу увидеть в Траст Онлайн
Прошу разобраться с сотрудником банка "Русский Стандарт",который разглашает информацию...
Прошу разобраться с сотрудником банка «Русский Стандарт»,который разглашает информацию обо мне посторонним людям и угрожает мне.24.09.2015 г. в 17.30 мне на работу поступил звонок от Виталия Сергеевича,который представился сотрудником банка. Меня на работе уже не было и трубку сняла моя сотрудница.Он стал говорить ей, что якобы я скрываюсь от банка и должна банку более 500000 руб.Хотя это не так. Что он передает дела в коллекторское агенство и прокуратуру.Не корректно с ней разговаривал. Оставил свой номер телефона 8-911-832-44-94. До этого мне звонила сотрудница банка и мы с ней договорились,что оплату я внесу 25.09.2015 г. Сегодня я ему перезвонила и попросила назвать его фамилию,для того,чтобы обратиться с жалобой в банк на него,на этот вопрос он начал мне хамить и фамилию свою так и не назвал.После этого мне опять сегодня поступил звонок на рабочее место от него с угрозой,что он будет звонить всем моим сотрудникам и рассказывать,что я должна более 500000 руб.Вашему банку и начальнику,для того,чтоб он меня уволил.А на то,что я сказала,что буду жаловаться на него, т. к. он нарушает мои права,он ответил,жалуйтесь куда угодно мне все равно ничего за это не будет. Если банком не будут приняты меры к этому сотруднику,я буду обращаться в прокуратуру,Центральный банк и другие инстанции.
Здравствуйте! являюсь вашим клиентом, планирую оформить ипотеку с гос. поддержкой! у других банков...
Здравствуйте! являюсь вашим клиентом, планирую оформить ипотеку с гос. поддержкой! у других банков ставки по ипотеке 11,15%, 11,4%, а у вас 12%. Почему так, не понятно. Подскажите, планируется ли в ближайшее время снижение ставок по ипотеке с гос. поддержкой?
Добрый день!
Позвольте обратиться к Вам со следующим вопросом.
У меня есть кредитная карта в...
Добрый день!Позвольте обратиться к Вам со следующим вопросом.У меня есть кредитная карта в Альфа-банке. некоторое время назад (в мае), я обратился в отделение с целью уменьшить мои минимальные платежи, в связи с отсутствием места работы. Заполнил все необходимые документы, заявление и т. п. Через некоторое время со мной связались и дали положительное решение. Я был рад такому решению, и поинтересовался какие дальнейшие действия. Мне ответили «подходите в удобное время в один из наших офисов, поставьте подпись» и т. д. Я поинтересовался, до какого числа это можно сделать. Мне ответили, что «как будет возможность». Письменно уведомлений (в т. ч. на email) я не получал. Через некоторое время я смог подойти в офис, но мне сообщили (и показали распечатку), что данное предложение действует до конца июня. Меня об этом никто не уведомлял, звонков не поступало. Я оставил жалобу, но мне отказали. Несмотря на мою просрочку, я был готов регулярно оплачивать долг в соответствии с данным предложением. но в результате КРАЙНЕ НЕКВАЛИФИЦИРОВАННОЙ работы специалистов колл-центра, получилась следующая ситуация: мой долг мне необходимо оплатить через несколько дней, моим родным поступают смс и звонки о том что будет арестовано имущество, заведено уголовное дело и т. д..Был бы рад если бы банк выставил мне предложение, пусть даже больше чем ранее оговаривалось. Я готов регулярно оплачивать. Иначе я буду очень разочарован в вашем банке, и буду НЕ рекомендовать его всем своим друзьям в т. ч. представителям бизнеса.Да, и кстати, это уже не первый случай такого неквалифицированного обслуживания. ранее у меня была платиновая карта аэрофлот, и там была проблема с перечислением миль, которую так и не решили. но сейчас это уже не важно.СпасибоМихаил
Добрый день. Возникла проблемная ситуация с вашим банком, которую никто не может решить. Я уже...
Добрый день. Возникла проблемная ситуация с вашим банком, которую никто не может решить. Я уже написал 3 обращения в ваш банк, которые в течение месяца так и находятся в статусе «В работе».Суть ситуации:У меня имеется з. п. карта которая была выдана в г. Москве. 30.07.2015 она была мной утеряна в г. Ярославле, данная карта была оформлена на одни паспортные данные, впоследствии паспорт у меня был изменен. Я проживаю в г. Ярославле, где и была утеряна карта. 30.07.2015 я сразу же заблокировал утерянную карту и обратился в ближайшее отделение банка в г. Ярославле. Сотрудники данного отделения не обнаружив номер данной карты у себя в базе, попросили меня написать заявление на перевыпуск карты, с указанием полного ее номера (номер я уже помню уже наизусть). Я уточнил что у меня сменился паспорт — сотрудники данного отделения сразу же с помощью ключа, внесли изменения в мои паспортные данные. Мне пояснили что через 10 дней я смогу обратится в данное отделение за перевыпущенной картой. Тут же мне предложили завести Momentum карту, для того чтобы я пока мог использовать её. Но…это было только начало! Начало невообразимой эпопеи с прекрасным Сбербанком, которая тянется до сих пор.Через 1 неделю, я позвонил на горячую линию для уточнения — перевыпущена ли моя карта. Сотрудница мне ответила, что — карта перевыпущена, ей присвоен номер и мне необходимо ждать когда со мной свяжуться сотрудники из отделения банка. Еще по прошествии 7 дней, я опять позвонил на горячую линию для уточнения — перевыпущена ли моя карта. Уже другая сотрудница ответила — что не видит никакой карты и никаких заявлений от меня, посоветовав мне — обращаться в данное отделение для уточнения ситуации. На следующий день(14.08.2015 — пятница) я обратился в это же отделение с просьбой о разъяснении сложившейся ситуации. Девушка операционист — ответила мне просто «У нас руководитель в отпуске, мы ничего не знаем! Карту выпускают не меньше месяца, ждите! А лучше, вы приходите в понедельник — там будет заместитель руководителя, с ним и поговорите»Я благополучно дождался 17.08.2015 — понедельника и пришел в отделение. Заместительница руководителя, после получасовых объяснений — рассказала мне что т. к. карта у меня выпущена в г. Москва и обслуживается регионально в Москве то я должен туда и обращаться. После того как будут изменены мои паспортные данные — у меня будет возможность получить денежные средства с карты по предъявлению паспорта.То есть у меня есть два варианта решения ситуации:1) Приехать самому в г. Москва в то отделение где мне выдавали мою карту.2) Передать заявления на изменение паспортных данных через моего работодателя.В 21 веке оказывается, для изменения данных необходимо приезжать с бумажкой. Конечно же нет никаких защищенных каналов по которым банки обмениваются данными, да!Я сказал что все понял и обратился к моим работодателям. Кстати — прошла ещё неделя. Работодатели передали оригиналы заявлений на изменение моих паспортных данных банк в г. Москва. 24.08.2015 я опять обратился на горячую линию, опять же мне прояснили что ничего никто не поменял. Я вновь обратился к своим работодателям — мне пояснили что для банка необходимо поставить печать «Копия верна» на мои заявления, что мой работодатель не может сделать вследствие того что документ не является внутренним.28.08.2015 через моего работодателя, я связался с менеджером вашего банка который обслуживает нашу организацию который обещал мне поменять все мои данные, но спустя неделю благополучно перестал отвечать на мои звонки и исчез. Параллельно я написал обращение в ваш банк о просьбе решения сложившейся ситуации.14.09.2015 мне позвонили из отделения в г. Ярославле и сказали что ждут меня и ждут изменения моих данных в системе от моего работодателя17.09.2015 я вновь обратился в отделение вашего банка. Директор отделения — объяснил мне что все что мне говорили полная чушь! Очень удивился что меня отправляли в Москву. Принял у меня заявления на изменение паспортных данных, заявление на перевыпуск карты, сделал сканы моего паспорта и заверил меня что 25.09.2015 я смогу обратится в это же отделение для снятия денежных средств по паспорту. Ну а через 10—15 дней смогу обратится за новой, перевыпущенной картой.24.09.2015 я вновь позвонил на Горячую линию и обратился в отделение Сбербанка — мне объяснили что никаких заявлений от меня нет, паспортные данные не поменяны, карта не перевыпущена.25.09.2015 при звонке на горячую линию опять же, мне объяснили что никаких данных не изменилось и составили очередное обращение в Сбербанк.
Уважаемый специалист отдела Банка Русский Стандарт (ЗАО) по работе с обращениями клиентов!
Я...
Уважаемый специалист отдела Банка Русский Стандарт (ЗАО) по работе с обращениями клиентов!Я дважды задал вопрос 25.09.15 в разделе «Переписка с банком» по защищенной почте системы Интернет-банк https://online.rsb.ru/, однако я не вижу свой вопрос в указанном разделе. Проблема существует в разных браузерах, поэтому я её решить не могу.Прошу вашей помощи.С уважением,Леонид.leonid903
мне позвонили коллекторы исообщили что с 2007г. образовалась задолжность 7т.р. и продиктовали мне...
мне позвонили коллекторы исообщили что с 2007 г. образовалась задолжность 7т.р. и продиктовали мне только номер моего договора у нас здесь нет ваших банкоматов и терминалов Как мне погасить долг через почту Реквизиты ситибанка и мои данные
Александр Вахоркин, вы вообще внимательно читать умеете??? У Вас служба безопасности в банке есть...
Александр Вахоркин, вы вообще внимательно читать умеете??? У Вас служба безопасности в банке есть, которая проверяет наличие родственных связей???? Ваш клиент живет в квартире 21, я живу в квартире 22???? Много с Вами, Александр живет родственников на площадке в подъезде??? Написано-сосед, причем здесь родственник, с каких пор соседи по лестничной клетке становится моим родственником, Ваша некомпетентность -последняя капля, ожидайте запроса из прокуратуры!
Добрый день!
18.09.2015 в пункте по адресу Москва, Ленинградский проспект дублер, 74к1, я пытался...
Добрый день!18.09.2015 в пункте по адресу Москва, Ленинградский проспект дублер, 74к1, я пытался положить деньги на карту, чтобы затем перевести их на кредитку и на вклад.Внес крупную сумму (111 500), деньги на карту зачислены не были, банкомат выдал чек на котором написано «Технический сбой». Номер банкомата 140853.Прошу вернуть деньги!
Добрый день! Пришло смс сообщение "предлагаем более выгодные условия по Вашему кредиту...
Добрый день! Пришло смс сообщение «предлагаем более выгодные условия по Вашему кредиту. Специальные условия действуют до 30 сентября. Подробности по бесплатному номеру 88005555775 www.tinkoff.ru». Перезваниваю, ничего объяснить не могут, говорят, что ошибка. Хотелось бы уточнить.Спасибо.
Здравствуйте ! С 21 сентября офис Бинбанка в г Алексеевка Белгородской области не выдает вклады...
Здравствуйте! С 21 сентября офис Бинбанка в г Алексеевка Белгородской области не выдает вклады Пробизнесбанка, ссылась на обновление программы. Сегодня при посещении офиса сотрудники сказали, что программа обновилась -но зайти в нее не можем. Можно бы и потепеть, но данный офис в Алексеевке Белгородской области работает только до 1 октября текущего года. Вклад открывался непосредственно в данном офисе. Есть ли шансы получить сумму вклада в данном офисе Бинбанка до 1 октября. Проясните данную ситуацию.
Добрый день. Такой вопрос возник...Мои родители являлись клиентами Пробизнесбанка и на меня была...
Добрый день. Такой вопрос возник…Мои родители являлись клиентами Пробизнесбанка и на меня была оформлена там же доверенность…как стало известно вклады Пробизнесбанка автоматически переходят на обслуживание Бинбанка…Вопрос- а доверенности выданные Пробизнесбанком остаются действительными или необходимо их повторное перезаключение в Бинбанке? Дело в том,что офис Пробизнесбанка у нас в городе закрыт а ездить старым людям лишний раз в другой город проблемно. Спасибо.
Александр, запрос отправлен на ящик inbox@i.rsb.ru . Во-первых, кроме ФИО клиента я знать никаких...
Александр, запрос отправлен на ящик inbox@i.rsb.ru . Во-первых, кроме ФИО клиента я знать никаких данных не могу, так как никаких отношений с ним не имею, а уж тем более номера его кредитных договоров, адрес и фио, номера телефонов я отправил повторно. Просьба, сообщите как долго мне ждать ответа с этого ящика, какие именно сроки?
11 сентября 2015 года, я отправил 5000 руб. через ЕВРОСЕТЬ на расчётную карту, сегодня 25 сентября...
11 сентября 2015 года, я отправил 5000 руб. через ЕВРОСЕТЬ на расчётную карту, сегодня 25 сентября, деньги не пришли, претензию на непоступление денег отправил 15 сентября, звоню в ваш банк регулярно по этому поводу, но прозрачности в ответах нет! Наверно у вас большая очередь на подобные рассмотрения?
Здравствуйте Я гражданин Республики Узбекистан,25 сентября с моей карты были сняты 150...
Здравствуйте Я гражданин Республики Узбекистан,25 сентября с моей карты были сняты 150 рублей,компанией «Retail Rus Moscow Zvooq» без моего согласия.Как я могу вернуть мои финансы.Заранее спасибо.
Здравствуйте! Я уже писал отзыв, просил помощи, напомню о чем речь "---Здравствуйте! Помогите...
Здравствуйте! Я уже писал отзыв, просил помощи, напомню о чем речь «--Здравствуйте! Помогите пожалуйста мне в моей ситуации, 2 года назад взял кредит в Альфа Банке 358000 руб,ежемес платеж 11200. На тот момент работал в транспортной компании Деловые линии и являлся зарплатным клиентом этого банка, женат не был и детей тоже не было. так сложились обстоятельства что с той работы мне пришлось уволиться, пока искал новую работу платить по кредиту не мог, образовалась задолженность в довольна крупной сумме. С банка звонили почти каждый день просили чтобы я оплатил задолженность, но объясняя положение мое,они все ровно настаивали в оплате задолженности, потом все же предложили мне прийти в отделение банка с документами и сделать рефинансирование. Задолженность я оплатил, для этого пере кредитовался в другом банке. Пришел в отделение банка подать заявление на рефинансирование, но в ответ получил отказ т. к на новом месте работы я работаю всего 1 мес и справку 2НДФЛ взять не могу т. к не было еще начислений и сотрудник банка мне пояснил что я не подхожу не под одну категорию для рефинансирования. Сотрудник банка мне сказал что я могу написать сам письмо с документами и заявлением в свободной форме, в Москву в их главный офис Альфа Банка, обратиться к ним на прямую по моей проблеме. ответ от них будет в течение 7 дней. Я не могу так долго ждать, так как ежемесячный платеж 25 числа каждого мес, у меня нет таких денег сейчас платить 11200 у меня сейчас еще есть семья и ребенок и другие кредиты.Пожалуйста помогите мне как мне быть в этой ситуации, банк не идет на встречу, придумывает разные отговорки.Если бы банк сделал мне рефинансирование я бы так же исправно платил ежемес платеж как и прежде но в меньшей сумме.Помогите пожалуйста! тел для связи 89874764903, 83472703982 Александр Бугаенко.«-- Так вот, после этого мне позвонили сотрудники банка, по интересовались моей ситуацией, расспросили меня обо всем, спросили могу ли я в этом месяце заплатить такую сумму 11200 или нет, я ответил нет, нет у меня возможности платить теперь такую сумму, попросил чтобы быстрей решили и помогли с рефинансирование, на что они мне ответили что обязательно все решим.Ну вот дата платежа наступила и никто так и не позвонил мне из банка, я не хочу чтобы у меня шла опять просрочка но и платить мне не чем было и ждать сотрудников банка я тоже не мог. Пришлось опять залезть в долги, которые мне сейчас вообще никак не нужны, и заплатить ежемесячный платеж. Я отправил письмо даже с документами на адрес г. Москва ул. Каланчёвская 27, и написал там свою просьбу. но и по письму не одного звонка и ответа. Почему банк отказывается помогать, пойти своему клиенту на встречу, я же не отказываюсь платить, я просто прошу уменьшить ежемесячный платеж. Куда еще нужно обратиться, чтобы в конце то концов достучаться до банка?!?!?
ЗДРАВСТВУЙТЕ!Я ОФОРМИЛА КАРТУ.,В ОДНОМ ИЗ ФИЛИАЛОВ ,ХОТЕЛА ПОЛУЧИТЬ ПИН КОД ,КАК ,МНЕ РАССКАЗАЛИ...
Здравствуйте! Я оформила карту в одном из филиалов, хотела получить пин-код, как мне рассказали через телефон, но вот не задача почему-то ни пятизначное число ни кодовое слово, которое продиктовала по буквам не подходит. Мне опять надо ехать в филиал банка, отпрашиваться с работы? Дело в том, что живу я далеко от города, или же все-таки можно как-то активироваться? Спасибо.
16 сентября в вашем банке на Парке культуры (Москва) я писала заявление на отказ от...
16 сентября в вашем банке на Парке культуры (Москва) я писала заявление на отказ от смс-информирования. Вместе с тем, смс все еще приходят. Не помню, когда заканчивается бесплатный период смс, через 2 или 3 месяца — прошло 2 месяца с открытия карты. Если 2, то, получается, что с меня спишут за месяц смс-информирования, хотя заявление я написала когда еще не прошло 2 месяца. Ну и в целом раз уж я отказалась, с чего приходят смс?
16 сентября в вашем банке на Парке культуры (Москва) я писала заявление на отказ от...
16 сентября в вашем банке на Парке культуры (Москва) я писала заявление на отказ от смс-информирования. Вместе с тем, смс все еще приходят. Не помню, когда заканчивается бесплатный период смс, через 2 или 3 месяца — прошло 2 месяца с открытия карты. Если 2, то, получается, что с меня спишут за месяц смс-информирования, хотя заявление я написала когда еще не прошло 2 месяца. Ну и в целом раз уж я отказалась, с чего приходят смс?
Уважаемый Александр, тут много вопросов вкладчиков ПРОБИЗНЕСа, которые пытаются получить деньги...
Уважаемый Александр, тут много вопросов вкладчиков ПРОБИЗНЕСа, которые пытаются получить деньги, переведенные АСВ в БИН-БАНК, но возникают постоянно какие-то сложности и «заминки». Папа открыл вклад в Московском офисе ПРОБИЗНЕСа и сделал на меня доверенность к счету (платная услуга была в ПРОБИЗНЕСе). Отцу 70 лет и сейчас он проживает в Ростове-на-Дону, где тоже есть офисы БИН-БАНКа.Поясните:1. Может ли он подойти в офис БИН-БАНКа в Ростове-на-Дону и узнать информацию о вкладе и получить часть (полную) сумму вклада. Действовавший вклад позволял частичное изъятие до минимального остатка в 10 т. р.?2. Если первый пункт невозможен, то может ли он в офисе БИН-БАНКа в Ростове-на-Дону оформить доверенность на моё имя, чтобы я в Москве мог воспользоваться средствами, переведенными из ПРОБИЗНЕСа в БИН-БАНК?Надеюсь на максимально понятный ответ, потому что по телефону горячей линии пояснили, что отец должен лично явиться в Московский офис за получением вклада или сделать нотариально заверенную доверенность, по которой я смогу получить денежные средства в офисе банка в Москве. И тот и другой вариант приведет к дополнительным расходам, а от размещения денежных средств планировалось получить небольшой доход.
я,Полина Николаевна Корюкина ,мне каждый день звонят из банка Тинькофф Банк,так как моя дочь...
я,Полина Николаевна Корюкина,мне каждый день звонят из банка Тинькофф Банк,так как моя дочь указала в анкете мой номер телефона 88175127041,с дочерью не общаюсь и требую прекратить звонки,я в пожилом возрасте, у меня давление после таких звонков с угрозами,ни какого отношения к её кредитам не имею,дать мой номер телефона согласия не давала,считаю действия банка пртивозаконными,в противном случае буду вынуждена обратиться в прокуратуру
Ни я, ни мой супруг, ни дочь, которая сейчас проживает другом городе, не являемся клиентами вашего...
Ни я, ни мой супруг, ни дочь, которая сейчас проживает другом городе, не являемся клиентами вашего банка. но наши номера мобильных телефонов узнали сотрудники вашей службы взысканий (один из дальних родственников числится у вас должником). Нам постоянно звонят. после последней претензии оставленной на горячую линию началась настоящая травля: сначала нам звонили только днем, сегодня всё ночь звонки поступали с интервалом в 20 минут и они не прекращаются. На наши звонки вашим сотрудникам, нам говорят что бы оплатили его долг и что от нас не отстанут.прошу предоставить официальный ответ для обращения в другие структуры, т. к. просто обращения к вам не дают результата в принципе.
Доброго дня! Хотя для меня он не добрый
. С 9 часов подал заявку на потребительский коедит. До...
Доброго дня! Хотя для меня он не добрый. С 9 часов подал заявку на потребительский коедит. До сих пор нет решения. Зарплату и пенсию перечиляют в Сбербанк. Как можно столько вемени решать. Если что то не так. Так спросите клиента. Я отвечу. Не вижу проблем. В 2013 году брал кредит. Отдал.
1101-ОКП/5507 от 06.07.2015 г. Вопрос остается открытым, т.к. срок для обращения составляет 540...
1101-ОКП/5507 от 06.07.2015 г. Вопрос остается открытым, т. к. срок для обращения составляет 540 дней для услуги которую я оплачивал и которая должна была предоставляться в долгосрочном порядке. Услуга\товар получена не в полном объеме, (действие услуги прекратилось в феврале 2015 г.) поэтому прошу инициировать чарджбэк.
Добрый день, Татьяна.
Как в вашем банке сделать отзыв персональных данных? Что меня больше никогда...
Добрый день, Татьяна.Как в вашем банке сделать отзыв персональных данных? Что меня больше никогда не беспокоили представители Альфа-Банка. Имеется ли какой-то бланк? Или это заявление в любом виде оформляется?
Здравствуйте. Имею график платежей. Цифры не сходятся. Намереваюсь принципиально обратиться в суд...
Здравствуйте. Имею график платежей. Цифры не сходятся. Намереваюсь принципиально обратиться в суд. Скажите есть ли в графике грубые ошибки?
мне не выдают справку о зачислении денежных средств с организации, ссылаются на то, что банк вообще...
мне не выдают справку о зачислении денежных средств с организации, ссылаются на то, что банк вообще никаких справок не выдает, кроме о наличии у меня расчетного счета. Причем говорят, что я должна написать заявление о б источнике поступления и должна ждать 10 дней, я написала это заявление, прошло 10 дней, а сотрудники в очень грубой форме выражаются, что нет никакого заявления и не видно у них в реестре каком-то, откуда эти деньги пришли. И опять пишу заявление об источнике поступления, Жду уже больше месяца эту справку. Что мне делать, почему они так себя ведут и неужели банк не выдает такие справки?
Здравствуйте. Я осуществлял денежный перевод 28.08.2015 г. на номер счета сумма перевода...
Здравствуйте. Я осуществлял денежный перевод 28.08.2015 г. на номер счета сумма перевода составляла 10420 рублей, производился перевод с отделения № 8644/0142. Но по истечению 3 рабочих дней перевод не дошел, я обратился в это отделение мне сказали подождать. Прошла неделя я снова обратился в отделение мне сказали что в течение 10 рабочих дней перевод возвращается обратно как невостребованный, если произошла ошибка. Я пришел через 10 рабочих дней деньги не объявились, специалист взял мой номер телефона и сказал что, позвонит если вернуться деньги.В итоге прошло еще 10 рабочих дней. Как долго будет решаться данный вопрос и когда я получу свои деньги?
Здравствуйте! Проживаем с супругой у дочери в Испании. Можно ли одному из супругов по Доверенности...
Здравствуйте! Проживаем с супругой у дочери в Испании. Можно ли одному из супругов по Доверенности, оформленной в консульстве РФ в Барселоне (Испания), получить перевыпущенные дебетовые банковские карты (пенсионная и MasterCard Standart) в подразделении ОАО Сбербанк в Екатеринбурге.Если ДА, то что конкретнее должно быть указано в Доверенности, применительно к ситуации.
Уважаемый специалист отдела Банка Русский Стандарт (ЗАО) по работе с обращениями клиентов!
На...
Уважаемый специалист отдела Банка Русский Стандарт (ЗАО) по работе с обращениями клиентов!На странице https://online.rsb.ru/hb/faces/rs/cards/Card.jspx защищенной системы Интернет-банк Банка Русский Стандарт есть информация о счёте-выписке по моей карте «Пакет Банк в кармане» за следующие месяцы:20158 сентября8 августа8 июля8 июня8 мая8 марта8 февраля8 января20148 декабря8 ноября8 октября8 сентября Т. е. на странице https://online.rsb.ru/hb/faces/rs/cards/Card.jspx защищенной системы Интернет-банк отсутствует информация о счёте-выписке по моей карте «Пакет Банк в кармане» от 8 апреля 2015. Информация об указанном счёте-выписке отсутствовала и 3 месяца назад, т. е. она не исчезла из-за истечения срока давности.Я обратился по данному вопросу к оператору Банка Русский Стандарт по защищенной системе Интернет-банка. В ответ я получил следующее сообщение:В случае если Вас интересуют сформированные счет-выписки, то ознакомиться с ними возможно:— заказав на адрес электронной почты с помощью услуги Инфо M@Il. …— при личном обращении с паспортом гражданина РФ в Отделение Банка Русский Стандарт.Обращаем Ваше внимание, что при просмотре сформированных счетов-выписок в системе «Интернет-банк» в разделе «Карты и счета», далее при выборе интересующей Вас Карты, глубина отображения 5 месяцев.Из этого ответа я могу сделать вывод, что клиенты Банка РС не могут полагаться ни на систему Интернет-банк Банка Русский Стандарт, ни на ответы Операторов Банка Русский Стандарт.Прошу вашей помощи.С уважением,Леонид.leonid903
Здравствуйте.
Заметил, что приблизительно после 15.09.15 началась какая-то чехарда с отображением...
Здравствуйте.Заметил, что приблизительно после 15.09.15 началась какая-то чехарда с отображением cashback`ов по каждой операции покупки.В мобильном банке (iOS) нормально cashback`и отображались до 15.09.15, следующая покупка 17.09.15 — cashback уже не отображается, какой-то период времени. Далее, 22.09.15, вижу отображение cashback опять появилось (правда, по предыдущим покупкам отображение не вернулось).В Интернет-банке cashback`и не отображаются вообще вплоть до покупки от 22.09.15 (на ней отображается). Как будет дальше — посмотрим…Что происходит? Поясните, пожалуйста.
Здравствуйте!
Мне звонят с номера +73472466762. Автоинформатор требует вернуть долг Альфа-Банку...
Здравствуйте!Мне звонят с номера +73472466762. Автоинформатор требует вернуть долг Альфа-Банку. Но я не брал кредит в Альфа-Банке.Разберитесь!Как минимум нарушен Федеральный закон РФ «О персональных данных», № 152-ФЗ от 27.07.2006 и ст. 15 закона «О потребительском кредите (займе), п. 3, пп. 2 (звонки в выходной день происходят после 20 часов местного времени.)
Здравствуйте! При заказе дебетовой карты онлайн могу ли я сам выбрать транслитерацию своего имени?
Здравствуйте! При заказе дебетовой карты онлайн могу ли я сам выбрать транслитерацию своего имени?
Хорошо! Пойдем с другой стороны!
1. Кто несет ответственность за информацию которая передается в...
Хорошо! Пойдем с другой стороны!1. Кто несет ответственность за информацию которая передается в БКИ? Службы БКИ? Если вы советуете обращаться туда!2. Объясните пожалуйста- откуда в моей кредитной истории числится задолженность в НБКИ за июль 2014 сроком более 120 дней от банка БИНБАНК, номер счета кредита 45506810500179051004, с учетом того, что платежи я вносил ежемесячно — ну максимум просрочка может быть 3 дня (с учетом времени перевода денег на счет).3. Какую вы информацию передали в НБКИ повторно, если вы проверяли и информация по этому продукту удалена?
Доброго времени суток! С июня 2008-го года у меня была зарплатная карта вашего банка, использовала...
Доброго времени суток! С июня 2008-го года у меня была зарплатная карта вашего банка, использовала я ее недолго, буквально через месяц — полтора после ее оформления я уволилась и, соответственно, ее больше не использовала. Сейчас (26.09.2015), спустя 7 лет неиспользования и 5 лет после блокировки карты, через смс я, с удивлением, узнаю, что должна оплатить какую-то комиссию в размере 4622,13 р. Позвонив в службу поддержки, с еще большим удивлением, узнаю, что, оказывается, я якобы в 2009-м установила какое-то платное приложение и поменяла пароль на постоянный. Интересно, зачем мне скачивать приложение, если я картой не пользуюсь как минимум полгода (на вскидку — месяц подключения оператор мне не сообщила)? На все мои доводы и уверения, что я ничего не скачивала, оператор повторяла, что мои претензии безосновательны и банк тут не причем, хоть и составила претензию. Также хотелось бы поинтересоваться, почему за столько лет я не была проинформирована о начичии платных услуг на моем счете и, соответственно, растущем долге? Просьба разобраться в сложившейся ситуации.С уважением, Мария
Доброго времени суток!
Вопрос по картам индивидуального дизайна. Сколько занимает времени...
Доброго времени суток!Вопрос по картам индивидуального дизайна. Сколько занимает времени рассмотрение дизайна (одобрение/отказ) и самой заявки? Две недели с момента оформления заявки на сайте и тишина, ни смс ни звонка от сотрудника банка, так должно быть?
Обращение в службу безопасности банка.
Обращение в службу безопасности банка.
Здравствуйте,уважаемая Мария.У нас такая проблема.Имеется вклад по завещанию в городе Новокузнецк...
Здравствуйте,уважаемая Мария.У нас такая проблема.Имеется вклад по завещанию в городе Новокузнецк Кемеровской области.Сам я проживаю в Находке Приморский край.Срок по вкладу заканчивался 8.09.2015.Закрывать я его не стал,потому что не хотел терять проценты.В банке все оформил,сказали,что по окончании срока вклада придете в Сбербанк Находки,оформите все и в течении трёх рабочих дней вклад переведут в Находку.Я так и сделал,но вот уже две недели жду,но ни ответа,ни привета!В нашем банке разводят руками,делают удивленные глаза,обещают позвонить и на этом все!Посоветуйте,пожалуйста,как мне быть и куда обратится,время поджимает!Заранее благодарю!Константин
Здравствуйте Александр.В2013г.взял долларовый автокредит,чтобы оплачивать ежемесячный платеж...
Здравствуйте Александр.В2013 г. взял долларовый автокредит,чтобы оплачивать ежемесячный платеж покупаю доллары в банке по цене выше официального курса Ц. Б. Ответьте пожалуйста,а можно както сделать чтобы оплачивать по официальному курсу.Если можно то подскажите как это сделать?Спасибо.
Мне постоянно названивают сотрудники вашего банка и требуют передать какую-то информацию для вашего...
Мне постоянно названивают сотрудники вашего банка и требуют передать какую-то информацию для вашего клиента. Этот клиент указал мой номер как контактный. Вашим сотрудникам несколько раз объяснялось, что связи с этим человеком у меня нет, на это они говорили что делают пометку что у меня нет связи с этим человеком и все. Однако звонки продолжаются дальше,а один из ваших сотрудников заявил «Вам же звонили другие люди, а я вам еще нет». Учитывая что я не являюсь клиентом банка, а соответственно с юридической точки ничего не обязан передать кому либо, а раскрытие информации о кредите чужого человека является также противозаконным действием, а так же учитывая что номер без моего ведома указали как контактный, требую чтобы все эти звонки прекратились. В противном случае будет написано обращение в Роскомнадзор, им будет очень интересно почему обрабатываются мои персональные данные без моего согласия.
Настоящим прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации и принять меры по фактам нарушения...
Настоящим прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации и принять меры по фактам нарушения правомерных действий сотрудниками ОАО «Сбербанк России».Суть дела.В декабре 2012 года я зашел в филиал ОАО «Сбербанк России» ВСП 9013/0163, расположенного по адресу: г. Воронеж, Бульвар Победы, 22 А для того, чтобы снять в банкомате пенсию.В банке я встретил сотрудника данного отделения Резанкова Святослава Юрьевича.Известного как сотрудника, оформлявшего мне кредит ранее. Являюсь благонадежным клиентом ОАО «Сбербанк России», о чем свидетельствует моя кредитная история.Сотрудник банка Резанков Святослав Юрьевич вместе с другим неизвестным мне сотрудником начали уговаривать меня получить льготную кредитную карту Visa Gold. Свои действия они мотивировали тем, что пользоваться ей в повседневной жизни необязательно и активировать ее лишь в случае крайней необходимости.Всегда с уважением относясь к Сбербанку, я и представить не мог, что в этом Банке возможны неприятности. Не думая ни о чем плохом, я заполнил заявление на выдачу карты, которое оформлял Резанков С. Ю. в отделении банка № 9013/0163.При оформлении карты сотрудник, которого я не знаю, предложил мне подключить услугу «мобильный банк». Я уточнил, заключается ли услуга «мобильный банк» лишь в рассылке смс-сообщений о снятии денежных средств с карты, в общем, безопасность карты. Меня успокоили, что да, это только смс-сообщения. Ни о каком управлении денежных средств через интернет я не был осведомлен, и мне не объяснили. Зная Резанкова С. Ю. как сотрудника внимательного, кропотливого в оформлении документов я всецело доверился ему.Через некоторое время мне позвонили из банка, проинформировали, что карта готова, и я могу ее забрать в любое время.Но карты в отделении банка ВСП 9013/0163 не оказалось. Сотрудник банка посмотрел по общей базе и выяснил, что карта находится в ВСП 9013/0164.В своем заявлении я не просил Резанкова С. Ю. о моем желании получать карту в другом конце города, в другом отделении Сбербанка России.Кредитную карту № 4279 ………. я получил в отделении банка № 9013/0164 по адресу: Воронеж, Ленинский проспект, 39.На данный факт особого внимания не обратил, так как решил, что данная карта попала в отделении банка по ошибке, либо при сбое в системе.Кредитную карту я получил в специальном конверте Сбербанка РФ, запечатанную, без нарушения целостности. Не вскрывал ее, соответственно не активировал и полагал, что карта, таким образом, находится в безопасности.С октября 2013 года мне стали приходить смс-уведомления о снятии с моей пенсионной карты (по инвалидности) № 6390……… определенных сумм (отображено в выписке).Также хочу отметить, что я инвалид 2 группы. В силу состояния своего здоровья, ежемесячно мне приходится покупать определенные жизненно важные лекарственные препараты. И в момент оплаты необходимых лекарств, достаточных средств на карте № 6390……… не оказалось.Каким образом банк смог списать денежные средства, защищенные законом (гл.11, ст. 101, п. 9 ФЗ «Об исполнительном производстве» № 229-ФЗ от 02.10.2007 г.)???В декабре 2013 года я обратился в отделение банка № 9013/0163 за разъяснениями. Сотрудники данного отделения банка не смогли ответить на мои вопросы и перенаправили меня в отделение банка № 9013/0164.11 января 2014 года при обращении в отделение банка № 9013/0164 мне заявили, что моя кредитная карта Visa Gold, активно используется. Я немедленно заблокировал карту и написал претензию на имя руководителя отделения банка № 9013/0164, а также попросил показать мне письменный оригинал моего заявления. Но в этом мне было отказано.Ответ на свою претензию получил крайне формальный, с приложением копии якобы моего заявления (прилагаю).13.01.2014 я написал заявление о неправомерных операциях с моей кредитной картой в отдел полиции № 4 УМВД России по г. Воронежу.26.02.2014 года мне сообщили о возбуждении уголовного дела № 14……20.03.2014 г. я обратился с заявлением к управляющему ВСП № 9013/0163 Толмачеву Юрию Алексеевичу, показать мне письменный оригинал моего заявления на получение вышеуказанной кредитной карты. На это мне пришел некорректный ответ с копией заявления от ВСП № 9013/0164.При личной встречи в ВСП 9013/0163 с его руководителем Толмачевым Ю. А. на мою просьбу помочь разобраться в сложившейся ситуации, я не получил ни одного конкретного ответа. Вопросы были заданы следующие:1. Кто такой сотрудник банка Зенков А. Д., указанный в моих копиях заявлений в ВСП № 9013/0163 и № 9013/0164 как специалист по продажам?2. Могла ли сотрудник банка Мельник Д. И. подписать заявление с неизвестным ей специалистом по продажам?3. Мог ли Толмачев Ю. А. подписать неизвестные ему документы?4. На каком основании заявление, оформленное в ВСП № 9013/0163, без моего согласия перенаправляется в другое ВСП № 9013/0164На каком основании просьба показать письменный оригинал моего заявления, сотрудниками сбербанка, а также управляющими отделений ВСП № 9013/0163 и 9013/0164 была проигнорирована. Копии кредитного заявления, выданного в отделениях № 9013/0163 и № 9013/0164, различаются даже по форме.При заполнении анкеты на кредитную карту я указывал свой мобильный телефон (8—950……..), а в предоставленных копиях телефон указан 8-908-147-1584. А также в графе «специалист по продажам» указан неизвестный мне человек Зенков Андрей Дмитриевич. Хотя оформлял и принимал у меня заявление Резанков Святослав Юрьевич. Про такого сотрудника как Зенков А. Д. в отделении банка никто не знает. И со слов работников банка, данный человек на момент оформления карты в отделении банка № 9013/0163 не числился.Когда я обратился к Резанкову Святославу Юрьевичу с вопросом, помнит ли он меня и как оформлялась карта, Резанков С. Ю. ответил положительно. Тогда я спросил кто такой Зенков Андрей Дмитриевич. И в этот момент сотрудник банка Мельник Дина Ивановна за моей спиной стала показывать знаки Резанкову С. Ю.. Посмотрев на нее, Резанков отказался со мной разговаривать, сказав, что для уточнения этой информации ему нужно переговорить с руководством. На мои вопросы никто из сотрудников больше не ответил.При данной ситуации присутствовали моя супруга Б… Ираида Михайловна, управляющий ВСП № 9013/0163 Толмачев Юрий Алексеевич, сотрудник банка Мельник Дина Ивановна, сотрудник банка Резанков Святослав Юрьевич.Все сотрудники ЦЧБ Сбербанка России к кому я обращался, откровенно игнорируют любой вопрос. Мне даже было отказано в записи на прием.Если же Сбербанк России действительно следует своему установленному правилу «клиент всегда прав» и действительно желает видеть истину — то почему никто не хочет со мной встретиться, никто не хочет разобраться, несмотря на сонмище специалистов Управления Претензионной работы.После очередного выяснения обстоятельств в отделении банка, меня госпитализировали, по причине резкого ухудшения здоровья, вследствие перенесенной стрессовой ситуации. По требованию готов представить все подтверждающие документы.Несмотря на очевидную путаницу, а также явно выраженный подлог в документах, Сбербанк России, тем не менее, не ставя меня в известность, передает мой договор коллекторскому агентству.На каком основании? Ведь заведено уголовное дело № 14……, суда пока не было, идет разбирательство.За последние полтора года коллекторские агентства сменились несколько раз. На данный момент это ООО «АктивБизнесКоллекшн». Я постоянно получаю смс-уведомления с угрозами о принудительном взыскании и выезде судебных приставов. На каждый звонок, а в день они поступают несколько раз, мне приходится объяснять, как обстоит данная ситуация. Звонки поступают с 7.00 до 23.00.Также я неоднократно получаю письменные уведомления, в которых меня представляют в качестве злостного неплательщика.Каким образом, ОАО «Сбербанк России» передал мои данные, а именно мобильный телефон8—950…… ООО «АктивБизнесКоллекшн»? Ведь в копиях, которые Сбербанк, а именно ВСП № 9013/0163 и 9013/0164 предоставляет в качестве оригинала моего заявления, в графе «способы связи» указан телефон 8-908-147-1584.Мне как инвалиду 2 группы очень тяжело бесконечно обращаться то в банк, то в полицию, то объясняться с коллекторами. Все это сильно влияет на состояние моего здоровья, а также существенно осложняет жизнь мне и моей семье.В связи с вышеизложенным, руководствуясь положениями заключенного кредитного договора, считаю действия сотрудников ОАО Сбербанк России неправомерными.ПРОШУ официально и в письменном виде ответить на следующие вопросы:1. Каким образом я мог оформить одно заявление на получение кредитной карты в двух отделениях банка?2. Какой именно ВСП официально оформлял заявление на получение кредитной карты?3. Какой конкретный сотрудник банка оформлял заявление, предоставить ФИО?4. Кто из руководства банка проверял и подписывал заявление, предоставить ФИО?5. Каким образом Зенков Андрей Дмитриевич стал сотрудником банка или как его ФИО и его телефон попали в заявление на получение кредитной карты?6. Писал ли Зенков заявление на кредит в ОАО «Сбербанк России», если ответ положительный, то, в какое время, и потребовать это заявление?7. На каком основании при заведении уголовного дела ОАО «Сбербанк России» передает договор в коллекторское агентство?8. На каком основании при заключении с ООО «АктивБизнесКоллекшн» Агентского договора был предоставлен мой номер мобильного телефона, а не номер телефона указанного в анкете?9. Почему мне было отказано в личной встречи с руководством ЦЧБ Сбербанка России?Данное обращение было отправлено в сбербанк.Ниже краткий ответ на него старшим специалистом Гущиной М. А.:«Ухудшение Вашего материального положения не является обстоятельством, изменение которого может служить основанием для расторжения договора. При этом расторжение не освобождает Вас от выплаты неустойки за неисполнение денежного обязательства.На текущий момент банком утверждены программы реструктуризации задолженности… и т. д.»Вероятно, этот ответ следует считать издевательством. Надеюсь получить ответы на свои вопросы. И просто интересно, за что получает свою зарплату внутренняя служба безопасности?С уважением, Б… Владимир Александрович.
Здравствуйте. Мой супруг является держателем кредитной карты Вашего банка и в силу жизненных...
Здравствуйте. Мой супруг является держателем кредитной карты Вашего банка и в силу жизненных обстоятельств (о которых банк неоднократно поставлен в известность в телефонных беседах, обращениями в отделения банка, где даже не смотрят на документы, и путем направления пакета документов, подтверждающих финансовое положение нашей семьи в настоящий момент посредством почтовой связи) имеет задолженность, не имея возможности вносить денежные средства в полном объеме вот уже два месяца — на бывшей уже работе так сложились обстоятельства, что его буквально вынудили написать заявление на увольнение по собственному желанию, у нас годовалый ребенок, буквально на днях родится еще один.При обращении в несколько отделений банка с просьбой о рефинансировании только устный разговор, никаких заявлений никто и не предлагает писать. Письменного ответа банка на обращение нет, по телефону вообще сказали, что данная форма ответа не предусмотрена, обращайтесь в региональное отделение банка. Денежные средства вносятся посильными суммами — по 100, 300, 500 рублей… Мизер, конечно, но все же… От обязательств он и не отказывается, но именно сейчас поиски работы осложняются моими предстоящими родами — старшего ребенка попросту не с кем оставить.При этом представители банка звонят каждый день, разговаривают не всегда корректно, да что там… Отвратительно разговаривают, откровенно хамят. Но главное даже не это.Собственно вопрос: Ваш банк не в курсе, что в силу статьи 15 Федерального закона от 21.12.2013 г. № 353-ФЗ «О потребительском кредите (займе)», в частности, не допускаются следующие действия по инициативе кредитора и (или) лица, осуществляющего деятельность по возврату задолженности, а именно непосредственное взаимодействие или взаимодействие посредством коротких текстовых сообщений, направляемых с использованием сетей подвижной радиотелефонной связи,в рабочие дни в период с 22 до 8 часов по местному времени и в выходные и нерабочие праздничные дни с 20 до 9 часов по местному времени по месту жительства заемщика?И супругом, и мной уже были неоднократно заявлены претензии, даже рассмотрены, принесены Ваши извинения — и снова бесконечные звонки с 7 утра (особенно в выходные). Вам закон совсем не писан, что ли??? Сейчас дошло до того, что телефон в это время просто выключен — иначе ребенок просыпается и долго капризничает, да и мне сейчас вот как-то не до Альфа-банка, если честно, как-то не улыбается родить раньше времени, в очередной раз понервничав с утра.И если Вы, принося извинения, не держите свое слово, повторяя явно незаконные действия снова и снова, как вообще можно чего-то ждать от должников? Логика-то где? Ну какой банк — такие и должники… Все правильно. Обращения клиентов игнорируются, а как вернуть — так все и сразу. К сожалению, не всегда это возможно. И неужели невозможен хотя бы такой шаг навстречу, такая малость, как напоминание о долге НЕ РАННИМ УТРОМ? Тем более, это не просто блажь. Невыполнение моим супругом своих долговых обязательств, насколько я понимаю, НЕ ДАЕТ банку права НАРУШАТЬ ЗАКОН, разве нет?Ну а кроме — уже поступали звонки на МОЙ мобильный номер и на городской, после претензий с моей стороны, впрочем, прекратились. Это ведь тоже НЕЗАКОННО, разве банк об этом не знает? Почему такое возможно в принципе?И как возможно, что зачитывается мне оператором одно (что я, как заявитель, прошу только не звонить супругу-должнику в 7 утра, так как это не только причиняет некоторые неудобства, но и является нарушением закона), а рассматривается другое? Так, буквально вчера оператор зачитал полный ответ, где сказано о том, что МОЙ номер будет исключен из ошибочной рассылки (или что-то в этом роде). Да лично мне-то уже и не звонят!!! Хотя, конечно, это объясняет, почему звонки продолжаются. Сам супруг не глухонемой и не без рук, он просто уже устал твердить одно и то же каждому звонящему.Словом, впечатление от Вашей работы оставляет желать только лучшего. Ни малейшего желания решить ситуацию в индивидуальном порядке (а как красиво миссия банка прописана!!! слова, слова, слова…), только требования, хотя и обоснованные, но подкрепленные незаконными действиями.В который раз повторяю — если это не прекратится, мы будем вынуждены обратиться в соответствующие органы, включая прокуратуру и ЦБ РФ. Неужели только такими методами можно с Вами бороться?
Добрый день!Вынуждена к вам обратиться за помощью!Я оплатила штрафы в сумме 6500( плюс комиссия)...
Добрый день!Вынуждена к вам обратиться за помощью!Я оплатила штрафы в сумме 6500(плюс комиссия) рублей через Сбербанк, квитанции, понадеясь на надежность банка, не сохранила.Сейчас мне звонят судебные приставы и утверждают, что проплата не прошла и налагают штраф в двойной сумме,как так?Точной даты платежей мне не вспомнить(июнь-июль 2015 гг..), но данные штрафов указать могу!Кто же может мне помочь найти их, если я обращаюсь в филиалы-там их найти не могут, ссылаясь на какую-то новую программу, написала претензию через обратную связь под № 000912-2015-128785 от 17.09.2015 г. сначала пообещали ответить 24.09.2015 г., а теперь перенесли на 15.10.2015 г.,но судебные приставы ждать не будут, да и сумма для меня неработающей маме двоих детей(один из которых инвалид) большая, да к тому же мы с ребёнком-инвалидом ездим на консультацию каждую среду в г. Самара в онкоклинику и в любое время нас могут арестовать за якобы неуплаченные штрафы, как быть???Очень прошу помочь мне, так как сама выясняю этот вопрос уже 3 недели и никакого результата, судебные приставы времени больше не дают!
я хотел бы узнать по какому праву списываются денежные средства с моей зарплатной карты не вашего...
я хотел бы узнать по какому праву списываются денежные средства с моей зарплатной карты не вашего банка,в пользу Русский стандарт? Якобы по судебному приказу. Судебный приказ отменен!!!хочу вас предупредить, что написал заявление в прокуратуру и приложил копию отмены судебного приказа. требую вернуть мне все списанные средства и снять арест!!!!! еще написал в Роскомнадзор.
я хочу узнать по какому праву незаконно списываются средства с моей зарплатной карты? якобы по...
я хочу узнать по какому праву незаконно списываются средства с моей зарплатной карты? якобы по судебному приказу, но ни приставы и ни судья ничего об этом не знают, судебный приказ отменен! я написал заявление в прокуратуру, приложил копию определения об отмене. Требую вернуть мне все незаконно списанные средства. сотрудники вашего банка в нашем городе отказываются предоставить мне выписку движения средств по МОЕМУ счету!!!!!! я требую ее мне предоставить!!!!!
Здравствуйте. В организации где работаю зарпатный банк ВТБ, но в самом ОАО РЖД есть и сбербанк. У...
Здравствуйте. В организации где работаю зарпатный банк ВТБ, но в самом ОАО РЖД есть и сбербанк. У меня карта молодежная. Я передал реквизиты в бухгалтерию и теперь получаю зарплату в сбербанке уже 2 месяца.. При поступлении денежных средств в расширенной выписке значиться Заработная плата. Когда первые 2 зарпаты после перехода в сбербанк поступали на карту, они сначала были в расширенной выписке, а уже через несколько часов падали на карту и приходила смс. В смс было просто зачисление такой то суммы. Но вот вчера пришла зарплата. Смотрю в выписке не было пока поступлений. Пока закрывал страницу в сбербанк онлайн пришла смс, Зачисление Зарплата такая то сумма. Опять открыл страницу в сбербанк онлайн и в расширенной выписке уже было поступление. Вопрос собственно в этом: как так получилось, что раньше просто смс приходили, а вчера уже с пометкой что это зарплата при том что сразу на карту упала без ожидания? Это конечно хорошо. И как понимает банк поступление. Если написано что зарплата, я считаюсь у сбербанка зарплатником? Еще раз повторюсь, моя организация не выдает бесплатные кары сбербанка. Зарпатный банк ВТБ. Но деньги перечисляет не моя организация, а РЖД. А у РЖД есть и сбербанк, как зарплатный. Думаю что меня поняли.
Здравствуйте.Решил приобрести автомобиль на вторичном рынке, который приобретался с использованием...
Здравствуйте.Решил приобрести автомобиль на вторичном рынке, который приобретался с использованием заемных средств Сбербанка.Продавец утверждает,что кредит погашен.Какие действия необходимо предпринять для получения документального подтверждения данных уверений?Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте. Мой супруг является держателем кредитной карты Вашего банка и в силу жизненных...
Здравствуйте. Мой супруг является держателем кредитной карты Вашего банка и в силу жизненных обстоятельств (о которых банк неоднократно поставлен в известность в телефонных беседах, а также путем направления пакета документов, подтверждающих финансовое положение нашей семьи в настоящий момент, посредством почтовой связи в адрес банка, ответа на данное обращение нет до сих пор) имеет задолженность, при этом не имея возможности вносить денежные средства в полном объеме вот уже два месяца — на бывшей уже работе так сложились обстоятельства, что его буквально вынудили написать заявление на увольнение по собственному желанию, у нас годовалый ребенок, буквально на днях родится еще один. Денежные средства вносятся посильными суммами — по 100, 300, 500 рублей… Мизер, конечно, но все же. От обязательств он и не отказывается, но именно сейчас поиски работы осложняются моими предстоящими родами — старшего ребенка попросту не с кем оставить.При этом представители банка звонят каждый день, разговаривают не всегда корректно, да что там… Отвратительно разговаривают, откровенно хамят. Но главное даже не это.Собственно вопрос: Ваш банк не в курсе, что в силу статьи 15 Федерального закона от 21.12.2013 г. № 353-ФЗ «О потребительском кредите (займе)», в частности, не допускаются следующие действия по инициативе кредитора и (или) лица, осуществляющего деятельность по возврату задолженности, а именно непосредственное взаимодействие или взаимодействие посредством коротких текстовых сообщений, направляемых с использованием сетей подвижной радиотелефонной связи, в рабочие дни в период с 22 до 8 часов по местному времени и в выходные и нерабочие праздничные дни с 20 до 9 часов по местному времени по месту жительства заемщика?Буквально 15 минут назад поступил звонок с номера 89990797269 — это, если не ошибаюсь, номер именно Вашего банка. При этом невыполнение моим супругом своих долговых обязательств, насколько я понимаю, НЕ ДАЕТ банку права НАРУШАТЬ ЗАКОН, разве нет? Почему такое возможно в принципе?Словом, впечатление от Вашей работы оставляет желать только лучшего. Ни малейшего желания решить ситуацию в индивидуальном порядке, только требования, хотя и обоснованные, но подкрепленные незаконными действиями.Ставлю Вас в известность, что в случае, если это не прекратится, мы будем вынуждены обратиться в соответствующие органы, включая прокуратуру и ЦБ РФ.
Здравствуйте! Я оформил кредитную карту для участия в акции "Вернем деньги за покупку в...
Здравствуйте! Я оформил кредитную карту для участия в акции «Вернем деньги за покупку в Эльдорадо». Судя по отзывам на этом сайте, у многих с этим возникали те или иные проблемы. У меня никаких замечаний нет, все прошло гладко, картой активно пользуюсь. Единственный минус этой акции, который я вижу как участник — нет информации о том, все ли я условия акции я правильно выполнил. После покупки в Эльдорадо я ожидал получения СМС о том, что я стал участником акции и до такого-то числа получу такой-то бонус. Но нет. Более того, ни по телефону, ни через обращение на сайте банка я не смог узнать, все ли условия я выполнил, и будет ли выплата. Получал только общую информацию и отписки. Выплаты до сих пор нет, а согласно условиям на это остается всего один день (акция завершилась 14 сентября, выплата в течение двух недель, т. е. до 28 сентября). Надеюсь, этот вопрос, заданный на banki.ru, приведет меня к информативному ответу.
Прошу ответить Александра, так как 07.09.2015 в 12.30 я написала на inbox@i.rsb.ru как он...
Прошу ответить Александра, так как 07.09.2015 в 12.30 я написала на inbox@i.rsb.ru как он просил. В теме письма указала Банки.ру / 7965725 Просила объяснить по какой причине мои деньги перестали доходить до моей карты. Отправила Вам несколько копий платежек за разные месяцы этого года. Как Вы и просили. Переводы делала регулярно в течение нескольких лет.В получателе указывала всегда реквизиты карты банк в кармане. Пишу на этом сайте уже несколько месяцев. И задаю один и тот же вопрос. ПОЧЕМУ МОИ ДЕНЬГИ ПЕРЕСТАЛИ ДОХОДИТЬ ДО МОЕЙ КАРТЫ. ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬ. АЛЕКСАНДР! ВЫ ОБЕЩАЛИ ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОС.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста,могут ли сотрудники сбербанка насильно пытаться выдать пластиковую...
Здравствуйте. Скажите пожалуйста,могут ли сотрудники сбербанка насильно пытаться выдать пластиковую карту вместо сберкнижки? Место действия: Дополнительный офис № 8605/018,пр-кт Ленина,70,г.Брянск. Моей 80-летней маме даже не потрудились доходчиво разъяснить,что за бумажки ей подсовывают подписать. Сергей Николаевич.
Брал кредит,в отделении вашего банка со страховкой, после списания суммы страховки,через день сумма...
Брал кредит,в отделении вашего банка со страховкой, после списания суммы страховки,через день сумма страховки вернулась на карту, при обращении в отделения банка где брал кредит, мне объяснили, что работник который оформлял документы «не там поставил галочку» и из за этого деньги вернулись, и предложили внести сумму страховки наличными в кассу, так как списать деньги с карты они не могут, что я и сделал (реквизиты вбивал сотрудник банка),через год,закрыл кредит досрочно и пришел в тоже отделения банка для получения денежных средств по страховке, мне сказали что я не застрахован и что, мне деньги вернули еще год назад, при предъявлении чека мне сказали что, деньги отправлены не на счет страховой организации по моему договору страхования, а какой то другой организации, при этом сказали что сотрудник вносивший мои денежные средства за страховку уже уволился и прошел год, и предложили заполнить форму по розыску и возврату денежных средств, которую я и заполнил и которая была зарегистрировано как обращение номер 000255-2015-088292 после месяца ожидания я получил отписку «о прелестях страховки и т. д.» которую я прослушал позвонив по номеру 88005555550 и оператор предложил составить еще одно обращение уже на не устраивавший ответ,что мне опять же пришлось сделать и надо ждать еще от 5 до 20 дне! Возникает вопрос почему я не могу получить день за страховку которой не было?