дата окончания ка вклада 19сентября когда можно закрыть вклад 19 или 20 без потерь
дата окончания ка вклада 19сентября когда можно закрыть вклад 19 или 20 без потерь
Здравствуйте.
У меня есть карта MC с Евро счётом.
Могу ли я, например, в Болгарии, снимать со...
Здравствуйте.У меня есть карта MC с Евро счётом.Могу ли я, например, в Болгарии, снимать со своей карты непосредственно Евро (в банкомате или офисе Банка). Будет ли за это удерживаться комиссия?С уважением,Дмитрий.
добрый день! 16.08.2017 подала заявку на снижение ставки по ипотеке. заявление приняли, но смс о...
добрый день! 16.08.2017 подала заявку на снижение ставки по ипотеке. заявление приняли, но смс о регистрации не пришла. соответственно, я не знаю регистрационный номер. ответ обещали дать в течение 30 дней. хотелось бы узнать о принятом решении.
Здравствуйте, я являюсь директором офиса Эксперт на Первомайской в г. Уфа. Наш клиент, получивший...
Здравствуйте, я являюсь директором офиса Эксперт на Первомайской в г. Уфа. Наш клиент, получивший одобрение в ПАО Сбербанк, желает приобрести жилой дом и земельный участок. Но возникла некоторая трудность при одобрении заявки на объект. Первым взносом у данного клиента является сертификат на единовременную социальную выплату при рождении первого ребенка в рамках мероприятия по улучшению демографической ситуации в Республике Башкортостан на улучшение жилищных условий, предоставляемой в соответствии с Указом Главы Республики Башкортостан от 09.03.2017 года N УГ-32 «О дополнительных мерах по улучшению демографической ситуации в Республике Башкортостан» на основании свидетельства, выданного Государственным комитетом Республики Башкортостан по строительству и архитектуре. Менеджер по ипотеке в ПАО Сбербанк не принимает данный сертификат в качестве первого взноса, объясняя это тем, что данный сертификат отсутствует в официальном перечне сертификатов, которые банк может использовать в качестве первого взноса. Просьба разъяснить данную ситуацию, так как данный сертификат не может быть использован на погашение ипотеки, а только может быть перечислен непосредственно продавцу на счет. Необходимо также учесть, что данный сертификат имеет срок в течении которого он может быть использован, в связи с чем, просим незамедлительно рассмотреть данное обращение.
Добрый день, я подавала заявку в Сбербанк на понижение процентной ставки по ипотеке №170712 0163...
Добрый день, я подавала заявку в Сбербанк на понижение процентной ставки по ипотеке № 170712 0163 590800 от 12.07.2017. Уже третий месяц рассмотрение заявки откладывается, приходят только сообщения, что продлен срок до 30, 60, 90 дней. Подскажите пожалуйста есть ли какие то крайние сроки рассмотрения заявки, или рассмотрение могут переносить до бесконечности? Очень жду положительного решения по моему обращению.
Добрый день,
В очередной раз мне в одностороннем порядке подключили пакет «Привилегия» 25/08/17...
Добрый день,В очередной раз мне в одностороннем порядке подключили пакет «Привилегия» 25/08/17, я не давал согласия на подключение ни по телефону, ни в офисе банка. О том что услуга подключена узнал случайно, пользуясь онлайн банком. Эта ситуация повторяется уже 3й раз. Ранее я уже обращался по заявке — «Горячая линия 9553950» и пакет отключали.Что нужно сделать для того, чтобы эту услугу мне отключили и больше не подключали?
Внимание, мошенничество! Некто с временной картой Альфа-Банка взломал аккаунт друга в ВКонтакте и...
Внимание, мошенничество! Некто с временной картой Альфа-Банка взломал аккаунт друга в ВКонтакте и просит переслать ему на нее 20000 руб. Разберитесь, пожалуйста.
Здравствуйте. Как я могу заказать обратный звонок из ХКБ?
Здравствуйте. Как я могу заказать обратный звонок из ХКБ?
Добрый день.
Ранее (11.08.2017) подавал обращение на актуализацию моих данных в БКИ и получил...
Добрый день.Ранее (11.08.2017) подавал обращение на актуализацию моих данных в БКИ и получил следующее смс 21.08.2017:«Здравствуйте, ВЛАДИМИР АЛЕКСЕЕВИЧ! Ваше обращение № 1—18592756385 рассмотрено. При рассмотрении Вашего обращения Банком были предприняты все возможные меры по удалению некорректной информации в БКИ. На текущий момент Банк передал в БКИ актуальные сведения по Вашему Договору. Приносим Вам извинения за доставленные неудобства, в связи со сложившейся ситуацией. С Уважением АО «БИНБАНК Диджитал»В НБКИ информация действительно обновилась, но в EQUIFAX данные без изменений уже с июля. Прошу обновить мои данные в БКИ. Спасибо.
В нашем городе, сейчас банкоматы Сбербанка только в отделении и еще один в магазине...
В нашем городе, сейчас банкоматы Сбербанка только в отделении и еще один в магазине «челны-хлеб». Там такие очереди длинные. Не ужели нельзя в городе установить больше банкоматов? Раньше были в нескольких местах, а потом убрали (не знаем по какой причине). И в дни перечислений пенсий, зарплат, люди идут снимать, так обязательно в одном банкомате денег уже нет, и очередь в один стоят. А ведь банкоматы нужны и не только для снятия наличных. А особенно когда срочно нужно….Прошу от всех горожан, установить еще банкоматы в нескольких местах и контролировалось наличие денег в них!!Спасибо заранее.
Добрый день
Планируется ли сделать доступным сервис 1С DirectBank для пользователей Сбербанк...
Добрый деньПланируется ли сделать доступным сервис 1С DirectBank для пользователей Сбербанк Бизнес онлайн с авторизацией по SMS (не через токен)?
Перевёл деньги с банковской карты на несуществующий номер. Что делать?
Перевёл деньги с банковской карты на несуществующий номер. Что делать?
Мария, добрый вечер. 28 августа направила письмо касательно снижения процентной ставки по ипотеке...
Мария, добрый вечер. 28 августа направила письмо касательно снижения процентной ставки по ипотеке. Брала в 2016 году 13%. Сообщение 722538960. Пришёл ответ, что заявление рассматривается в индивидуальном порядке, информация о сроках отсутствует. Другой банк уже одобрил, на 4% ниже. Не хочу оставлять Сбербанк, тк у нас зарплатный проект в Сбербанке и заморочек меньше. Но, при отрицательном ответе, исход ясен. Хотелось бы скорее понять свои дальнейшие действия. Заранее благодарю.
Здравствуйте.У моего мужа ИП. Счет был открыть в сбербанке.Но неделю назад счет заблокировали по...
Здравствуйте.У моего мужа ИП. Счет был открыть в сбербанке.Но неделю назад счет заблокировали по статье 115 ФЗ. Документы в Сбербанк были предоставлены.Но мужу перечисляют на р/с денежные средства.И поэтому он решил открыть счет в другом банке.Но ему отказали,сказав что он находится в стоп листе.На каком основании?И куда теперь перечислять деньги? И ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ СБЕРБАНК ВНЕС МОЕГО МУЖА В СТОП ЛИСТ И РАЗГЛАСИЛ ЭТО ДРУГИМ БАНКАМ?
А куда делось всё моё сообщение? Или решение вопрос и заключается в том, чтобы скрыть всю...
А куда делось всё моё сообщение? Или решение вопрос и заключается в том, чтобы скрыть всю информацию, неприятную для Вас?
Добрый день!
15.09.17 была подана заявка на потребительский кредит через Сбербанк...
Добрый день!15.09.17 была подана заявка на потребительский кредит через Сбербанк Онлайн.18.09.17 в ~12:30 сотрудник Сбербанка связался со мной.18.09.17 в ~13:00 поступила СМС о том, что кредит одобрен.В Сбербанк Онлайн статус кредита не изменился (обрабатывается банком).В телефонном центре была получена следующая информация:1. Заявка действительно одобрена;2. В Сбербанк Онлайн произошёл сбой, поэтому статус не обновился;3. Исправить ситуацию в Сбербанк Онлайн невозможно;4. Необходимо обратиться в отделение Банка в деревне Бабынино Калужской области. Якобы это отделение было выбрано при подаче заявки.Во время подачи заявки система не предлагала выбрать отделение. А даже если бы предложила, то проживая и работая в Москве, деревня Бабынино точно выбрана бы не была.Просьба оказать содействие в сложившейся ситуации и получении одобренного клиенту московского банка без поездки в Калужскую область.Заранее благодарю за оперативный ответ.
Представитель банка,к Вам ряд вопросов:
1) Вы подтверждаете,что банк знал о проведении мной...
Представитель банка,к Вам ряд вопросов:1) Вы подтверждаете,что банк знал о проведении мной платежа в установленный срок?2) Что (по Вашей версии) является основанием для отражения баланса карт-счёта?3) В каких конкретно целях банк проводит именно такую политику?4) Что (по Вашей версии) провозглашено ч.«3» ст. 1 ГК РФ во взаимосвязи с ч.«4» ст. 1 ГК РФ ч. 3 ст. 307 ГК РФ и ст. 23—24 Конституции РФ?Особо обращаю Ваше внимание,что пункты «3» и «4» прямо указывают на конкуренцию охраняемых законом прав и думаю мне не следует разъяснять Вам позицию Конституционного Суда РФ по данному вопросу (это к пункту о соответствии данной политики требованиям закона)Заранее благодарю за ответ в ранее созданной ветке.
Подавал заявление на снижение процентной ставки, 25.08.17, потом мне пришел ответ:
Уважаемый...
Подавал заявление на снижение процентной ставки, 25.08.17, потом мне пришел ответ:Уважаемый Алексей Васильевич!Ваше обращение зарегистрировано № 170826 0698 844100. Планируемый срок рассмотрения до 05.09.2017. Ответ поступит на ваш мобильный телефон.С уважением, Олеся БурхановаСпециалист ПАО Сбербанк.Сейчас уже 19 сентября, так никакого ответа не последовало, пожалуйста, как нибудь посодействуйте скорейшему разрешению вопроса.
Добрый день уважаемый Тинькофф Банк!
Вспоминая историю о письме одного из аналитиков...
Добрый день уважаемый Тинькофф Банк!Вспоминая историю о письме одного из аналитиков Альфа-капитала о проблемах в 4-х крупных банках и последующих негативных отзывах о нем со стороны вашего основателя Олега Юрьевича (ссылка на новость на vc.ru vc.ru), хотел бы задать вопрос, какова сейчас позиция Олега Юрьевича, после объвления о санации «крупнейшего» частного банка, ФК «Открытие», на предупреждение в этом письме?p.s. пользуясь случаем хотел бы передать пламенный привет Олегу Тинкову!Спасибо.
Здравствуйте,
подскажите пожалуйста, по новым тарифам на Citione/Citi Priority для получения...
Здравствуйте,подскажите пожалуйста, по новым тарифам на Citione/Citi Priority для получения бесплатного обслуживания, учитывается только операции по дебетовой карте? или также по кредитной? Если только по дебетовой, планируете ли учитывать также покупки по кредитным картам? (ряд банков учитывают, например Райффвйзен банк)Хотелось бы иметь в рамках Citi Priority несколько бесплатных Swift переводов, например взамен бесплатных проходов по Priority Pass (суммы расходов по этим услугам сопоставимы между собой).Ряд клиентов на форуме писали, что получали от Ситибанка смс с информацией об индивидуальном улучшение курсов по конвертации в рамках пакета Citione. Что необходимо сделать, чтобы также получить улучшение курсов для конверсионных операций?Надеюсь на улучшения ваших продуктов, чтобы сделать ситибанк основным банком для всех своих операций.С уважением,Алексей
Доброго времени суток! Являюсь клиентом вашего банка в рамках ипотечного договора с 2015 года. Не...
Доброго времени суток! Являюсь клиентом вашего банка в рамках ипотечного договора с 2015 года. Не так давно возникла идея приобрести еще одну квартиру, но в регионе, а именно в Краснодарском крае. Подскажите, пожалуйста, какая комиссия предусматривается за транспортно-распределительную сделку? На сайте банка информации нет, сотрудники уверяют, что есть только внутренний регламент. Один сотрудник банка называет сумму 5000р, другой — 15000р. Сделка планируется в Люберцах. Заранее спасибо!
Здравствуйте! 10 сентября 2017 года отправил заявление о снижении процентной ставки по ипотечному...
Здравствуйте! 10 сентября 2017 года отправил заявление о снижении процентной ставки по ипотечному кредиту.По форме обратной связи на обращение 170910-0520-145300 получил ответ, что необходимо заново отправить приложенные файлы. На обращение 170910-0550-231400 с заново прикреплёнными файлами не получил никакого ответа, оно было закрыто.Через СБ онлайн получил ответ на обращение 1709101029370500, что «к сожалению, параметры Вашего кредита не соответствуют минимальным критериям по возможному снижению ставки: ставка по кредиту составляет менее 12%».Понимаю, что в потоке аналогичных обращений сотрудники банка не станут проявлять инициативу и рассматривать обращение в индивидуальном порядке, если можно просто отказать, например, на основании не попадания под критерии стандартной программы по снижению ставок.Тем не менее прошу рассмотреть моё обращение в индивидуальном порядке (указать срок рассмотрения), в ином случае буду рефинансировать ипотеку в другом банке.
Открыла в банке текущий счет (копилка). Почему он отражается только в версии 2.0?
Открыла в банке текущий счет (копилка). Почему он отражается только в версии 2.0?
позвонили 89218877864 сказала девушка что альфа банк и что для меня есть специальное преложение...
позвонили 89218877864 сказала девушка что альфа банк и что для меня есть специальное преложение карта с лимитом на 300 тыс! паспорта с сабой не было договорились что позвонит в понедельник!! после выходных!! но никто не позвонил!! Хотел узнать правда мне с альфа банка звонили иле нет мошенники звонили??
Здравствуйте!
У нас выкупают недвижимость для гос.нужд. Мой папа является давним клиентом Вашего...
Здравствуйте!У нас выкупают недвижимость для гос.нужд. Мой папа является давним клиентом Вашего банка. Для перечисления выкупных денег, папа взял реквизиты банка,свой счет куда ему начисляют пенсию,на сберкнижке. Деньги скоро должны прийти на этот счет. Это нормально,или нужно было открыть новый счет? Возьмет ли банк комиссию за перевод денег? Можно ли будет сразу же,как придут деньги, открыть какой нибудь вклад,перевести туда часть денег, а другую часть перевести на карту этого же банка?
Здравствуйте!
Распространяется ли действие беспроцентного 3-х месячного периода по "Карте...
Здравствуйте!Распространяется ли действие беспроцентного 3-х месячного периода по «Карте рассрочки» при покупках в зарубежных онлайн магазинах, например AliExpress, Ebay и т. д.?Да и вообще, как обстоят дела с покупками в интернет магазинах?
Здравствуйте!Подавала заявку по программе АИЖК помощь государства некоторым категориям заемщиков...
Здравствуйте!Подавала заявку по программе АИЖК помощь государства некоторым категориям заемщиков 30.08.2017г зарегистрировали обращение, уже два раза продлили период рассмотрения данного обращения,но на мой вопрос по по номеру 900 кем рассматривается данное обращение мне так и не ответили, Хотелось бы знать его еще рассматривает сам банк,либо мною поданные документы уже переданы на рассмотрение в АИЖК????Просто банк может бесконечно продлевать срок рассмотрения и у государства закончатся средства по программе.
Добрый день.
Вчера я оформил дебетовую карту Космос, пока она изготавливается, мне выдали...
Добрый день.Вчера я оформил дебетовую карту Космос, пока она изготавливается, мне выдали неименную карту. Но почему-то я не могу зайти на сайт «Пользы». Подключена ли Польза к этой временной карте?
Здравствуйте, Александр. Спасибо за ответ насчет невыплаты бонуса, который начислен в размере менее...
Здравствуйте, Александр. Спасибо за ответ насчет невыплаты бонуса, который начислен в размере менее 50 рублей. Но это я и сам знаю, что он не выплачивается. Вы ответили наверняка про то, что не выплачивается за тот месяц, в котором было начислено менее 50 рублей бонуса. Это лежит на поверхности, понятно. Меня интересует, не запоминается ли эта сумма невыплаченных бонусов для выплаты в каком-нибудь другом месяце, где точно будут начислены бонусы в размере не менее 50 рублей? Вот пример. В августе, к примеру, мне начислили 49 рублей бонусов, их в сентябре не выплатили согласно Бинбонусу. Но в сентябре мне начислили 100 рублей. Вопрос: сколько бонусов мне выплатят в начале октября, если за сентябрь мне начислили 100 рублей, а в августе 49 рублей (но которые не выплачены ранее)? 100 рублей или 149 рублей? Нельзя ли придумать так, чтобы эти начисления не сгорали совсем, а запоминались и выплачивались бы вместе с теми, которые положены к выплате? Ведь согласитесь, не всегда заранее можно предугадать, сможешь ты сделать покупок на 1000 рублей в повышенной категории или нет. Например, нужно лекарство, оно недорогое, купил с категорией Здоровье и красота. А больше в этом месяце лекарств не понадобилось. А ты уже прокупился и теперь выходит, что эти бонусы сгорят. Обидно. Вы такой политикой можете отбить желание пользоваться вашей картой, если не будете хотя бы чуток клиентоориентированными. Заранее спасибо!
Здравствуйте! Мы оформили автокредит в юникредит банк в г.Волгоград, сами проживаем в области...
Здравствуйте! Мы оформили автокредит в юникредит банк в г. Волгоград, сами проживаем в области, скажите могу ли я получить актуальную информацию взымается ли комиссия через платежную систему Золотая корона, если я буду оплачивать кредит через нее
Добрый день.
Я являюсь клиентом банка, у меня кредитный договор N2232761915 на сумму 186 200...
Добрый день.Я являюсь клиентом банка, у меня кредитный договор № 2232761915 на сумму 186 200 рублей, с ежемесячным платежом 5 715 рублей, который я оформлял в 2016 году и в течении всего времени оплачивал добросовестно. В связи с безработицей в стране, пришлось уехать на заработки заграницу, я доверил платежи по кредиту, но как оказалось оплата за август месяц не была произведена, человек пропал с деньгами.На днях я узнал о требовании банка, в течении месяца возместить полную сумму кредита со всеми процентами и неустойками в сумме 260 240 рубля 62 коп. Ситуация шоковая, я не знаю что мне делать, если бы я зарабатывал такую сумму ежемесячно, мне бы не пришлось брать кредит в банке. Сегодня день платежа, а я теряюсь как решить ситуацию. В страну я сейчас приехать не смогу, позвонить в банк мне очень дорого, я никуда не скрываюсь и не отказываюсь ежемесячно оплачивать кредит. Возможно ли мне восстановить старую схему отплаты? Помогите мне пожалуйста.
Мария Александровна еще раз здравствуйте!))Когда же придет ответ моим знакомым уже пришел хотя они...
Мария Александровна еще раз здравствуйте!))Когда же придет ответ моим знакомым уже пришел хотя они позже меня подавали заявку((Заранее спасибо! X
Здраствуйте. Проблема возникла следующая:сменила номер телефона для смс-информирования. Действия...
Здраствуйте. Проблема возникла следующая:сменила номер телефона для смс-информирования. Действия ровно по рекомендациям специалиста колл-центра. Пришла в отделение, меня отправили в банкомат,объяснив что нельзя вот просто так взять и поменять номер телефона,нет! Надо подключить СМС снова. Хорошо, консультант подключила. Ухожу и вжу-отказывается, теперь два смс информирования-на новый и старый номер. Объяснить что старый номер останется видимо трудно было, а мне и в голову не пришло-поменять -значит,старый убрать, вместо него новый,поэтому удивилась. Снова звоню-ответ ничего не знаем, идите в отделение. Иду в отделение. Там говорят-конечно, вы же только ПОДКЛЮЧИЛИ СМС, а тот старый номер и не должен был удалиться. Ладно, удалите, пожалуйста. Удалили, всё, будьте спокойны. Спасибо.И вдруг сегодня человек, у которого старый номер, посылает скриншот-не забудьте, 21 числа спишем кредит. Причем заметьте, месяц назад не было такого СМС. сегодня звоню-тоже приятно-вы сама неумная, надо было заявление писать!!!!!Подождите. Я потратила массу времени, пытаясь поменять номер!!!!!И всё это в сопровождении консультантов! А теперь что? Информация о моих финансовых делах попала другому человеку.И всё, что может сказать консультант-обратитесь в отделение! Чем я могу помочь?Нахожу оскорбительных подобное отношение. Если я и обращусь в отделение теперь, то уточнения фамилий работников отделения для передачи претензии в суд.И я буду вас издевательски спрашивать-чем ЕЩЁ я могу вам помочь.
Мария Александрова, Добрый день!
16.09.2017 вы ответили что передали информацию в профильное...
Мария Александрова, Добрый день!16.09.2017 вы ответили что передали информацию в профильное подразделение банка для проведения проверки. Сегодня 19.09.2017, а очередной платеж у меня 21.09.2017Заявление № 170829 0879 516800 от 29.08.2017 , уже 4 раза продлили сроки, теперь до 30 дней.Суть сообщения: я не из тысячи клиентов, которые просят снизить ставки в след за ключевой ставкой, у меня ставка 12%, которую банк поднял до 13% при невозобновлении страхования жизни, хотя в договоре, по правилам, банк НЕ МОГ поднять ставку выше текущих в сбербанке…Прошу оперативнее рассмотреть ошибку банка.Спасибо.
Добрый день! Дарья, подскажите, могу ли я заключить дополнительное соглашение к кредитному...
Добрый день! Дарья, подскажите, могу ли я заключить дополнительное соглашение к кредитному договору, в части продолжения оплаты суммы моей задолженности с внесением равными частями суммы долга. Ситуация такова: больше года назад я нерегулярно производила оплату, в связи с болезнью и получением 2 группы инвалидности. Затем, оформив пенсию по инвалидности, с банком составили доп.соглашение и возобновила ежемесячную оплату и так платила больше года. Затем банк, по каким-то непонятным для меня причинам (я вносила платежи регулярно и в полном объеме), подал на меня в мировой суд на взыскание задолженности. Показав мировому судье все оплаченные квитанции за год я получила определение об отмене судебного приказа на взыскание задолженности(от 01.09.2017). Что мне теперь делать? Можно ли составить с банком доп.соглашение и продолжать оплачивать задолженность или ждать от банка иного решения моего вопроса?
А без карты можно открыть Сбербанк онлайн?
А без карты можно открыть Сбербанк онлайн?
Здравствуйте, Мария Александровна!
Хочу узнать остаток на своей действующей карте Сбербанка...
Здравствуйте, Мария Александровна!Хочу узнать остаток на своей действующей карте Сбербанка MasterCard.Эта карта выдана мне в одном из отделений Сбербанка в России вместе с конвертом, в котором находится пин-код.Карта работает и в Израиле, все нормально.Являюсь гражданином России и Израиля.Живу в данное время в Израиле.Имею постоянную регистрацию по месту жительства в России и внутренний паспорт РФ.Мобильный банк не подключен, так как я нахожусь не в России.Ранее Вы ответили, что нельзя подключить Мобильный банк, так как я нахожусь не в России.Меня не устраивает такой ответ!Как можно узнать остаток на моей действующей карте Сбербанка MasterCard?Неужели это невозможно? Ведь я плачу за обслуживание этой карты, у узнать остаток денег на своей карте не могу?Приехать сейчас в Россию нет возможности.С уважением,Юрий
Добрый день.
Есть желание открыть вклад и выпустить дебетовую Cash Back карту, выпустив к ней...
Добрый день.Есть желание открыть вклад и выпустить дебетовую Cash Back карту, выпустив к ней дополнительно такую же карту для жены(привязать к одному счету).Ежегодное обслуживание будет взиматься за обе карты и составит 3980 руб/год, или только за 1 карту 1990 руб/год?Спасибо.
Добрый день, Мария! Что по моему вопросу, прошла уже неделя? Также я оставила обращение №...
Добрый день, Мария! Что по моему вопросу, прошла уже неделя? Также я оставила обращение № 170914-0044-831900 на сайте Сбербанка через обратную связь. Напоминаю, этот вопрос очень важен для нашей компании (ситуация не разрешается уже 3 года). Прошу ускорить решение или подсказать, как нам действовать дальше, не хотелось бы обращаться за решением этой проблемы в ЦБ и другие надзорные органы.
Добрый день!
В январе 2011 г. брал в кредит мобильный телефон. Первые оплаты вносил вовремя, но в...
Добрый день!В январе 2011 г. брал в кредит мобильный телефон. Первые оплаты вносил вовремя, но в дальнейшем столкнулся с финансовыми проблемами. До сегодняшнего дня мой кредит мною не был закрыт.В БКИ кредитная история отмечена как плохая.Прошло много лет,и есть желание решить проблему,так как в дальнейшем уже будучи взрослым и ответственным возможно будут необходимы кредиты.Скажите какие у меня есть наилучшие варианты для решения вопроса по старому долгу в банк?
Добрый день. На предыдущем месте работы была зарплатная карта Альфа-банка, в декабре 2016 сменил...
Добрый день. На предыдущем месте работы была зарплатная карта Альфа-банка, в декабре 2016 сменил работу, карту альфы заблокировал в личном кабинете. Сейчас начали приходить сообщения о списании обслуживания и наличии задолженности по карте. Вопрос почему списали обслуживание за продукт, которым я не пользуюсь при нулевом балансе? Прошу закрыть данную карту. Отношение к банку явно подпорчено и нет желания в дальнейшем пользоваться вашими услугами. Мои данные и контакты в информации для банка.
Почему удалили мой вопрос? Почему по одним картам происходит операция оплата в рублях на...
Почему удалили мой вопрос? Почему по одним картам происходит операция оплата в рублях на иностранных сайтах без конвертации, а по виртуальной карте Авиакарта с конвертацией и я теряю около 6%?
Здравствуйте!Что-то теряется уважение к вашему банку на глазах.Я получила такое письмо и копирую...
Здравствуйте!Что-то теряется уважение к вашему банку на глазах.Я получила такое письмо и копирую его содержание…«Уважаемый(ая) СВЕТЛАНА АЛЕКСЕЕВНА!Настоящим сообщаем Вам о наличии просроченной задолженности по банковской карте VISA0473, полученной Вами в ПАО Сбербанк (далее — Банк). На 17.09.17 сумма просроченной задолженности составляет 3625.75 RUB.Несоблюдение условий обслуживания банковской карты влияет на Вашу кредитную историю. В будущем, при рассмотрении вопроса о предоставлении Вам другого кредита, данное обстоятельство может негативно повлиять на решение Банка о возможности его предоставления.Во избежание дальнейшего начисления штрафных санкций и ухудшения Вашей кредитной истории, просим Вас погасить просроченную задолженность в течение 3 дней с момента получения данного уведомления.Погасить просроченную задолженность Вы можете:— С помощью электронных сервисов «Сбербанк Онл@йн» и «Мобильный банк»— Наличными через сеть банкоматов и терминалов ПАО Сбербанк— В отделении ПАО Сбербанк— Переводом в рублях через отделения Почты России— Безналичным переводом со счетов в сторонних банках/ в отделении стороннего Банка.По всем возникающим вопросам о просроченной задолженности Вы можете обратиться по телефону 8-800-333-31-38 (звонок по России бесплатный) или в отделение (дополнительный офис) Банка по месту получения кредита.Приносим свои извинения в случае, если Вы погасили свою просроченную задолженность до получения Вами настоящего письма. Со своей стороны, мы ценим Ваше ответственное и аккуратное отношение к исполнению своих обязанностей по кредитному договору.С уважением,Подразделение по работе с просроченной задолженностью физических лиц ПАО Сбербанкwww.sberbank.ru…»»»Да, электронный адрес отправителя…kredfl@sberbank.ruХочу сказать, что карточки не имела, не имею и не собираюсь иметь, причём не с какого банка и никакой визы(карты) я вообще не получала…вот собственно и вся притензия…Прошу разобраться с этим письмом, хотя не отрицаю, что это могут быть мошенники…
Ещё раз здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, могу ли я оплатить услуги ЖКХ через интернет-банк...
Ещё раз здравствуйте.Подскажите, пожалуйста, могу ли я оплатить услуги ЖКХ через интернет-банк, если моей управляющей компании нет в списках?
Добрый день. Был оформлен ипотечный кредит в апреле 2015 на строящееся жильё. В сентября 2015 дом...
Добрый день. Был оформлен ипотечный кредит в апреле 2015 на строящееся жильё. В сентября 2015 дом был сдан. Документы представлены в банк. Банк Подготовил закладную она была представлена в росреестр. 05.09.2017 кредит был досрочно погашен.Обратился в ближайшее отделение сбербанка как указано на сайте сбербанка для подачи заявления на снятие обременения с объекта недвижимости. В отделении по адресу Чебоксары, Тракторостроителей проспект, 71 сотрудник сообщила что такие заявления они не принимают необходимо обращаться в центр ипотечного кредитования сбербанка по адресу Чебоксары, Карла Маркса, 52/2. 06.09.2017 обратились в указанный центр. Сотрудник принимать какое либо заявление отказалась. С ее слов наша закладная храниться в Нижнем Новгороде. При погашении кредита она автоматически будет отправлена в наш город, при поступлении закладной информация для снятии обременения будет направлена в росреестр. Поведение и манера общения данного сотрудника никак не демонстрировали и намека о заботе о клиенте, а наоборот весь наш минутный диалог был как одолжение для этого сотрудника. Поскольку данный центр находится в помещении отделения сбербанка обратились к консультанту с вопросом о наличии руководителя данного центра. Рекомендовали обратиться в окно номер 14. Там нам сотрудник действительно заботящийся о клиенте сообщил что момент поступления закладной возможно будет уточнить по тел. 8352 303280 у специалиста Марины Леонидовны. Однако на протяжении четырех рабочих дней дозвониться по указанному номере не представилось возможным. Трубку телефона ни кто не снимает.В связи с чем возникает вопрос как возможно уточнить поступление закладной по квартире в сбербанк в Чебоксарах?У сбербанка действительно один сотрудник занимается работой с закладными по всему нашему городу?Договор 5798 от 17.04.2015 погашен 05.09.2017Информация необходима для начала оформления сделки в росрестре- избежать приостановки регистрации из-за наличия обременения в пользу сбербанка
Здравствуйте, Мария! Я подала заявку на ипотеку в отделении 8612 11.09, в базе СБ она появилась...
Здравствуйте, Мария! Я подала заявку на ипотеку в отделении 8612 11.09, в базе СБ она появилась 14.09, в ЛК СБ онлайн во вкладке кредиты она тоже отобразилась 14.09. 15.09 пришло СМС сообщение, что заявка одобрена. В ЛК появился статус «одобрено, требует подтверждения». Я обратилась в отделение 8612 в менеджеру, принимавшему заявку. Она сказала, что «мы — только посредники, вам в понедельник (18.09) должны позвонить из ипотечного отдела отделения 8616». Сегодня 19.09 я была там сама и обратилась к свободному специалисту ипотечного отдела. Он сообщил, что моя заявка на рассмотрении. У меня вопрос: что же мне тогда одобрили? По срокам тоже никакой конкретной информации менеджер не дал. Вы могли бы объяснить формулировку «одобрено, требует подтверждения».
16 июля покупал по акции со скидкой 20% на сайте Alitalia авиабилеты в Барселону себе. Ввёл свои...
16 июля покупал по акции со скидкой 20% на сайте Alitalia авиабилеты в Барселону себе. Ввёл свои паспортные данные, e-mail и данные дебетовой карты VISA Classic Сбербанка. Сайт выдал код бронирования, а затем на мониторе компьютера появилась информация о сбое. Подтверждения брони на e-mail не пришло, баланс на карте при проверке через Сбербанк Он-лайн не уменьшился, при проверке бронирования через сайт Alitalia код не был обнаружен. Акция со скидкой скоро заканчивалась. Я решил, что покупка не состоялась и приобрёл себе билет с новым кодом бронирования, в этот раз всё прошло успешно и я получил подтверждение на e-mail. Однако позже я обнаружил, что стоимость билета (12215 р.) списана дважды. 17 июля я позвонил в Alitalia и меня уверили, что никаких лишних сумм им не поступало и код бронирования первой неудачной покупки не действителен. 19 июля я составил в Сбербанк обращение.N…-374500 о возврате 12215 р. , рассмотрение которого постоянно переносилось. 4 августа Alitalia прислала мне странный e-mail. Я позвонил им и выяснил, что кроме правильного билета на моё имя выписан ещё один билет на некое лицо SALINKOV/SASH. Я объяснил, что это сбой и этот билет не покупал и он мне не нужен, SALINKOV/SASH мне не известен. Авиакомпания попросила отправить им официальный e-mail с запросом о блокировке ненужного билета. Что я и сделал, приложив копии загранпаспорта и карты VISA. 22 августа я получил СМС от Сбербанка с просьбой явиться в любое отделение за ответом на моё рассмотреное обращение. В официальной бумаге от 23 августа было сказано, что я совершил две покупки и если не согласен со списанием средств, то должен обратиться в Alitalia. Я так и поступил. Авиакомпания уверила, что вернёт средства только при обращении к ней Сбербанка. Мной было составлено новое обращение в Сбербанк. 31 августа от банка поступило СМС о том, что в рамках системы VISA инициирована работа по возврату средств. Рассмотрение моего обращения в Сбербанк постоянно переносилось. 11 сентября я позвонил в Alitalia и был вынужден повторить им свою историю, они обещали перезвонить, но этого не случилось. 13 сентября я позвонил им сам и услышал, что мне готовы вернуть только аэропортовские сборы (примерно половину от 12215р.) Такое меня не устроило и я известил об этом по e-mail авиакомпанию и Сбербанк. 18 сентября Alitalia прислала e-mail о том, что дело на рассмотрении, обращаясь ко мне «Mrs. Salinkov»!!! Я в ответном письме указал им на их заблуждения и повторил свою историю и просьбу вернуть 12215р. 19 сентября я вновь позвонил в Сбербанк и в этот же день получил e-mail о том, что срок рассмотрения обращения от 19 июля продлён до 90 ДНЕЙ!!! По мне, так сразу на 365 дней можно было бы. Какую оценку я хотел бы поставить Сбербанку? Пока оценка одна, то есть«0». Какие действия мне предпринять, чтобы вернуть 12215р. ?P. S. 21 сентября вылет моего самолёта в Барселону, как разбираться после перелёта — не ясно.
Сегодня супруга зашла в отделение 9038/01876 с целью подать заявление на то чтобы перевыпущенная...
Сегодня супруга зашла в отделение 9038/01876 с целью подать заявление на то чтобы перевыпущенная карта по сроку действия пришла в это отделшение, а не по месту ведения счета. В приеме заявления было отказано по причине того, что по словам специалистов отделения, карта приходит обязательно в то отделение, в котором была выпущена. Но на сколько я знаю это не так, можно за 45 дней до окончания срока действия карты написать заявление и карта придет хоть в другую область… Правы ли сотрудники?
Добрый день. Оставил отзыв 10093771. До сих пор нет ответа. А вопрос то простейший.
Добрый день. Оставил отзыв 10093771. До сих пор нет ответа. А вопрос то простейший.
Мария, добрый день!
При подаче заявления в отделении Сбербанка, который выдал кредит (на...
Мария, добрый день!При подаче заявления в отделении Сбербанка, который выдал кредит (на Думской), не был выдан регистрационный номер, на вопрос о номере, сказали, что не выдают и не присваивают. Просили звонить по телефонам, выданным на листочке. Телефоны всегда заняты. Прозвониться не возможно.Просьба сообщить о заявлении и по-возможности ускорить процесс в приоритетном порядке.С уважением,Эдуард
Мария приветствую!
Никаких новостей нет по...
Мария приветствую!Никаких новостей нет по вопросу?http://www.banki.ru/services/response.. ./10084270/
Здравствуйте! Подскажите по какой причине нам отказали в снижении процентной ставки по ипотечному...
Здравствуйте! Подскажите по какой причине нам отказали в снижении процентной ставки по ипотечному кредиту?Текст сообщения:Дмитрий Владимирович, Ваше обращение № 170808 0641 041900 от 08.08.2017 рассмотрено. По результатам рассмотрения Вашего заявления от 08.08.2017, ПАО Сбербанк уведомляет Вас о невозможности изменения условий кредитного договора № 135432 от 16.10.2015, в части снижения процентной ставки. Сбербанк
Добрый день! Подали обращение и заявление об уменьшение процентной ставки по ипотеке...
Добрый день! Подали обращение и заявление об уменьшение процентной ставки по ипотеке, зарегистрировано № 170818 0249 492300 от 18.08.2017. Попросили направить копию договора и заявление. Все отправили. Банк перенес ответ сперва на 10 дней, потом на 20 дней, потом на 30 дней, а теперь на 60 дней. Как долго Банк будет переносить рассмотрение? Прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации.
Добрый день. Я заказал 2 карты "дебетовая многобонусов" , по ошибке заказа обычн. Одна...
Добрый день. Я заказал 2 карты «дебетовая многобонусов», по ошибке заказа обычн. Одна была с индивидуальным дизайном, другая без.Вчера 18.08 я зашел забирать карту в отделение по ул. Проспект победы, при получении карты операционист (при выдаче) не могла ее активировать, ваш терминал-активатор не принимал мою карту через ЧИП, после нескольких отказов она активировала ее через магнитную ленту и отдала мне с просьбой подойти к сотруднику банка для дальнейшей активации и настройки ваших услуг. Карту ни один етрминал не принял, выплевывал ее со словами «карта не читаема». Меня направили к тому, кто мне ее выдал (к операционисту), она подтвердила, что чип у нее тоже не работал, но, она по глупости не предала значению этому и активировала через ленту магнитную. Далее 10 минут никто не знал, что делать, ведь карта активирована вроде как через ленту, но по факту она НЕАКТИВНА,НЕИСПРАВНА и мною лично не получена. Мне сказали, что ее нужно перевыпускать. От перевыпуска я отказался, так как я рассчитывал на эту дату получения, именно поэтому заказал две карты, и ждать даже 1 дня не имел возможности. После чего мне сказали, что карта будет неактивна (так и отображалось в мобильном сберонлайн), а карты заказанные, но неполученные и неактивированные если не забираешь — они удаляются в теч. 60дней и ничего никто никому не должен. Я развернулся, ушел. Забрал вторую заказанную карту в отделении Фучика д. 4 , все прошло без всяких проблем, как и нужно было.В сбербанк онлайн у меня показывало вчера 2 карты, одна которая реально активирована и получена исправная, вторая неактивная, которая бракованная, от которой я отказался. на обеих был −2400 за годовое. Я погасил комиссию за ту, которая была получена мной реально, которая исправна. Сегодня у меня списало с основной карты комиссию за ту карту, которая бракованная и от которой я отказался. Хотя мне сказали, что это вина банка, и мне просто нужно ждать. Карта неисправна при ее выпуске, и даже не удалось настроить функции как сбер онлайн, личный каб и тд. Это подтвердил и операционист. Но комиссию почему то сняли… Разве это не мошенничество? Почему сотрудники говорят одно, а происходит другое?Я прошу вернуть списанные неправомерно 2400 рублей при нужной проверке моих слов, что карта неисправна, что эта ошибка операциониста, у которой невыходило провести активацию через чип раз 15, и она все же не посоветовалась у коллег и провела через ЧИП, а потом выявило такую неисправность и ошибку операциониста. Их слова, что она закроется сама. И ничего платить не ндао, я от нее прямо там отказался.у меня есть скрин, что после получения уже второй карты (через час после этого инцидента) в личном кабинете висит −2400 с несуществующей по факту карты и она написана как НЕАКТИВНАЯ и приглашаюсь для ее получения и дальнейшей активации.Заблокировать, убрать эту несуществующую карту, вернуть мною уплаченные деньги впустую и исправить своих работних по ул Проспект победы г. Казань.
добрый день. возможно ли снижение процентной ставки по имеющейся ипотеке на вторичное жилье в связи...
добрый день. возможно ли снижение процентной ставки по имеющейся ипотеке на вторичное жилье в связи с уменьшением базовой ставки кредитования по ипотеке в сбербанке.
Мария, пытаемся продать однокомнатную квартиру. На сайте администрации района наш дом в 2026 году...
Мария, пытаемся продать однокомнатную квартиру. На сайте администрации района наш дом в 2026 году стоит под снос (фенол). Одобрит ли банк ипотеку нашим покупателям?
Добрый день, Мария!
Прошу рассмотреть заявку на снижение процентной ставки по ипотечному кредиту...
Добрый день, Мария!Прошу рассмотреть заявку на снижение процентной ставки по ипотечному кредиту в приоритетном порядке.Крайний срок был сегодня, но пришло сообщение с уведомлением о продлении срока до 20 дней.
Добрый день, подскажите пожалуйста, были ли направленны документы в АИЖК,если да, то какого...
Добрый день, подскажите пожалуйста, были ли направленны документы в АИЖК,если да, то какого числа?Подавали на Б. Андроньевской д. 6 г. Москва 31.08.2017 номер обращения 1708310003801900.
Добрый день!
Хотел уточнить сроки рассмотрения заявления о неправомерной транзакции и сроки...
Добрый день!Хотел уточнить сроки рассмотрения заявления о неправомерной транзакции и сроки возмещения ден.средств на счет в случае неправомерной транзакции?С уважением,Сергей Кузнецов
Добрый день, Мария.
Прошу помощи в разрешении следующей ситуации. 19 августа обратился в...
Добрый день, Мария.Прошу помощи в разрешении следующей ситуации. 19 августа обратился в отделение ЗСБ № 9055/01706 (г. СПб, Ленинский пр, д. 129 лит. А) с двумя вопросами.1. Заявление о понижении ставки по ипотечному договору. Результат — прошел месяц, никаких уведомлений не получал (даже о продлении срока рассмотрения), хотя обещали ответ в течение двух-трех недель. Имею предложения о рефинансировании от других банков, но все-таки хотелось бы какой-то ясности от Сбербанка по моему заявлению, даже если это будет отказ.2. Внесение изменений в закладную. Ситуация следующая — ипотечный договор заключен в 2014 году, когда моя супруга, являющаяся созаемщиком, носила другую фамилию. В собственность вступили в 2016 году. В 2017 году она изменила фамилию и мы подали заявление в Росреестр о внесении изменений в единый реестр прав. Из Росреестра пришел ответ о том, что в соответствии со статьей 13 Федерального закона «Об ипотеке» № 102-ФЗ между залогодателем и залогодержателем должно быть заключено соглашение об изменении содержания закладной. В вышеуказанном отделении взяли паузу «посовещаться» и, в результате, позвонили через пару дней с ответом, что изменения в закладную Сбербанк не вносит.Прошу прокомментировать работу отделения и, в случае, если были приняты неверные решения, посодействовать в разрешении ситуации. Заранее благодарю.
Мария Александровна,здравствуйте.На наше обращение номер 1707170426525100 от 17.07.2017 процентная...
Мария Александровна,здравствуйте.На наше обращение номер 1707170426525100 от 17.07.2017 процентная ставка по ипотеке была снижена до 12,5% годовых,такая СМС от 900 пришла к нам 13.09.2017г написано ознакомиться с новым графиком платежей вы можете в любом офисе банка,почему до сих пор при неоднократном обращении в офис Сбербанка нам не распечатывают новый график платежей,говорят,что график остался прежним. Сказали пишите опять заявку на рассмотрение,помогите пожалуйста,что ещё рассматривать я не понимаю.Заранее спасибо.
Дарья, Вы видимо меня неправильно поняли. Я уже получила решение мирового суда, а затем его...
Дарья, Вы видимо меня неправильно поняли. Я уже получила решение мирового суда, а затем его отменила. Я не понимаю дальнейшие действия банка: или банк пойдет мне на встречу и составит со мной доп.соглашение на продолжении оплаты или банк в очередной раз будет подавать иск в суд о погашении задолженности (хотя от нее и так не отказываюсь и вношу оплату). Я не понимаю политику банка, если должник не отказывается от оплаты просроченной задолженности, и более того уже больше года ее оплачивает — зачем нужны лишние для банка финансовые расходы на юридические услуги. Вы мне писали в электронной почте, что как только я получу судебное решение- я могу к Вам обратиться, что я и делаю. Дарья, помогите,пожалуйста, официально,по документам (доп.соглашению) возобновить ежемесячные платежи.
Добрый день! Скажите пожалуйста, могут ли сотрудники "Связного" навязать...
Добрый день! Скажите пожалуйста, могут ли сотрудники "Связного" навязать страховку за товар приобретённым в кредит??? При этом сказать, без страховки Вам не одобрят кредит????
Здравствуйте! Ранее я обращалась по вопросу проблемы в получении ответа от банка по почте...
Здравствуйте! Ранее я обращалась по вопросу проблемы в получении ответа от банка по почте. Запросила у вас дубликат. Могу ли я уточнить для сверки адрес на который вы отправляете письмо? Во избежание очередной проблемы в получении ответа от вас.
Вы можете уже сделать официальное заявление в масс-медиа (раз ЦБ не намерен этого делать) о вашей...
Вы можете уже сделать официальное заявление в масс-медиа (раз ЦБ не намерен этого делать) о вашей судьбе. Вас будут санировать по новой схеме или отзовут лицензию? Нам, как вкладчикам, очень некомфортно пребывать в таком «подвешенном» состоянии!
При заключении договора навязывают услугу помощь на дороге и смс информирование - говорят она...
При заключении договора навязывают услугу помощь на дороге и смс информирование — говорят она обязательная. Можно ли отказаться от этих услуг?
аналогичное обращение было зарегистрировано под №A1709080659. как его найти???
аналогичное обращение было зарегистрировано под NA1709080659. как его найти???
Здравствуйте! Я бы хотела перевыпустить карту Мир в своем районе. Я работаю в школе, но на данный...
Здравствуйте! Я бы хотела перевыпустить карту Мир в своем районе. Я работаю в школе, но на данный момент нахожусь в декретном отпуске. У меня двое маленьких детей. И нет возможности сьездить на другой конец Москвы и получить её. Это очень неудобно. Тем более отделения сбербанка есть везде. Я уже звонила на горячую линию сбербанка, но в заявке мне было отказано, т. к. К карте не был привязан расчетный счёт. Я так поняла, что он появляется только при активации карты сотрудником сбербанка. На моей работе выдавали карты централизованно. Мне теперь надо ехать забирать ее на Люблинскую, 38. Живу я в солнцево. Есть ли возможность получить ее в своем районе? Да, и еще… Когда я хотела оставить заявку на перевыпуск карты, ведущий специалист на горячей линии заблокировал мне карту, и только потом выяснил что счет не привязан. Я пыталась ее разблокировать, но мне тоже отказали, т. к.номер карты сообщить я не смогла.
Доброго времени суток.
Обращались в БО Сбербанка г. Анжеро-Судженска по улице Матросова 125...
Доброго времени суток.Обращались в БО Сбербанка г. Анжеро-Судженска по улице Матросова 125 ,22.08.2017, около 10 утра, обслуживала Рамазанова Н. Д.1) Подключила смс-пакет,и который стоит 30 р. без уведомления об этом. Прошу всё-таки вернуть данную сумму, так как ранее тоже обращались к сотрудникам Вашего Банка, и это они делают постоянно без уведомления клиента!!!2)Не проконсультировала подробно о вкладах (открывали его в тот же день), открыла под самую низкую ставку на тот момент, хотя был задан вопрос о более высокой ставке. Сотрудница проигнорировала данный вопрос.3) Не приняла заявление на закрытие счета по Дебетовой Карте, сославшись на то, что карта Вам ещё понадобиться. Хотя не в правах сотрудника Банка что-то «додумывать» и решать за клиента.4) Что же это за программа у вас такая «Спасибо» по которой ничего не приходит?! Хоть бы раз начислили свои копейки, но нет же!!! И Сотрудники ничего не могут объяснить!5)По телефону горячей линии так вообще говорят разную информацию по комиссиям за перевод, как и в офисе, всё делается «наугад». Научите уже их!Будем повторно обращаться в ближайшие дни в это же отделение за закрытием карты, надеемся что заявление сразу же примут и не будет сотрудник решать за клиента ничего.Ранее было хорошее отношение с Банком, но сейчас сотрудники обнаглели в край, ещё осталось сидеть и в носу ковырять, простите.
Здравствуйте,Мария!Обращаюсь к Вам повторно.Я обратилась в ближайшее отделение Сбербанка с...
Здравствуйте,Мария!Обращаюсь к Вам повторно.Я обратилась в ближайшее отделение Сбербанка с заявлением о снижении процентной ставки по ипотеке 08.08.2017 г. обращение № 1708080656130400.Приходили несколько раз СМС-сообщения о переносе рассмотрения заявления.Вы обещали посодействовать в скорейшем рассмотрении моего обращения.Прошло еще 3 недели.Как долго ждать ответа?С ув. Наталья.
Здравствуйте. Как отключить акционный формат обслуживания "Сбербанк Премьер"? Который...
Здравствуйте. Как отключить акционный формат обслуживания «Сбербанк Премьер»? Который бесплатный. Предложили по телефону- подключила. Теперь хочу отключить и быть обычным клиентом.
Добрый день. Оставляла заявку на понижение процентной ставки. № 1709030142292800 от 03.09.2017.
К...
Добрый день. Оставляла заявку на понижение процентной ставки. № 1709030142292800 от 03.09.2017.К сожалению, ответ так и не получен.На данный момент, есть пару предложений на рефинансирование от других банков и срок подачи заявки ограничен.Как вы понимаете, вопрос очень срочен и важен. Не могли вы уточнить, на какой стадии находится обращение и стоит ли ждать?
Добрый день! Занимается ли Ваш банк рефинансированием, например, ипотечных кредитов других банков...
Добрый день! Занимается ли Ваш банк рефинансированием, например, ипотечных кредитов других банков? Если да, то на каких условиях?
Доброго времени суток, Мария!! И я у Вас хотел бы попросить помощи) 11.09.17г подал заявку на...
Доброго времени суток, Мария!! И я у Вас хотел бы попросить помощи) 11.09.17г подал заявку на снижение процентной ставки по ипотечному кредиту в связи со снижением ключевой ставки ЦБ, отправил через личный кабинет в Сбербанк онлайн фото заявления. Ответ из банка пришел следующий: Уважаемый Василий Александрович!Ваше обращение зарегистрировано. Ответ поступит на e-mail.С уважением, Ирина КлючкинаСпециалист ПАО Сбербанк.Буду крайне рад и благодарен Вам, если ускорите данный процесс.Горячёв Василий
Добрый день! У меня погиб племянник, позже узнали, что он пользовался кредитной картой и по ней...
Добрый день! У меня погиб племянник, позже узнали, что он пользовался кредитной картой и по ней есть долг. Все документы о его смерти направили в банк, но вразумительного ответа от операторов так и не добились, не дают никакой информации по счету, они говорят, что нужно дождаться полгода и направить документы о вступлении в наследство, раньше ничего сделать нельзя. Недавно зашли в его личный кабинет Тинькофф и увидели, что проценты и штрафы продолжают начислять. Получается, что по истечении полугода, там будет существенно другая сумма и эту сумму обязаны будут выплатить наследники? Для чего тогда подключается программа страхования кредита? И почему банк не приостановил операции по кредиту? Как быть в такой ситуации?
Здравствуйте, Мария. Муж (он титульный заемщик) подал заявление на снижение процентной ставки по...
Здравствуйте, Мария. Муж (он титульный заемщик) подал заявление на снижение процентной ставки по ипотеке (а она у нас почти 15%) 05.09.2017 (обращение № 170905 0211549700). Сегодня пришло сообщение, в котором говорится о продлении сроков рассмотрения до 20 дней. У меня есть подозрение, что и эта дата не окончательна. Дело в том, что для нас критично важно, как можно скорее, получить ответ. Я понимаю загруженность ваших коллег, но надеюсь, все-таки, если это возможно, вы посодействуете более ускоренному рассмотрению.
Здравствуйте. Сегодня прочитал в Ведомостях, что Бинбанк, скорее всего, будет подвергнут санации...
Здравствуйте. Сегодня прочитал в Ведомостях, что Бинбанк, скорее всего, будет подвергнут санации ЦБ. Что в этом случае будет происходить с депозитными вкладами физлица, если общая сумма его превышает 1,4 млн. рублей, обеспеченных Системой страхования вкладов?
И снова здравствуйте! Несколько утомило общение с банком, но учитывая отсутствие хоть какой то...
И снова здравствуйте! Несколько утомило общение с банком, но учитывая отсутствие хоть какой то оперативности в Вашей работе, приходится…Здесь был размещен отзыв http://www.banki.ru/services/response.. ./10083785/Было это 26.07.2017.Вы соизволили ответить 06.09.2017.На следующий день, 07.09.2017 я оставил комментарий на Ваш ответ.Хотелось бы получить ответы, и как у кого то в отзыве прочитал замечательную фразу, на вопросы, которые задаю Я, а не на те, на которые хотите ответить Вы.Сколько времени на этот раз ждать ответа?
Добрый день!
В кредитной истории по закрытому кредиту имеется такая запись:
Специальный статус -...
Добрый день!В кредитной истории по закрытому кредиту имеется такая запись:Специальный статус — Отсутствие двух и более подряд платежей в течении 120 календарных дней с даты наступления срока исполнения обязательства.Все в той же кредитной истории, в графике погашения кредита, действительно видны «пропуски» по платежам… а потом значится платеж двойной суммой, что не является верным. Платил каждый месяц. Никогда не пропускал очередного платежа.Также дата закрытия этого кредита значится как 16.07.2017 г.. После последнего списания платежа (11.07.17) оставался долг в 0,04 рубля и не списывался. 12.07.17 я зарегистрировал обращение № 1707120165403700. 17.07.17 года мне пришло сообщение с номера 900, что задолженность в 0,04 рубля аннулированны и кредит закрыт 11.07.2017 г.Прошу разобраться в этой ситуации и скорректировать данные в кредитной истории.
Добрый день, 17 сентября уже размещал этот вопрос, но никаких действий со стороны банка для розыска...
Добрый день, 17 сентября уже размещал этот вопрос, но никаких действий со стороны банка для розыска карты не произведено, позволю себе повторить вопрос:Была кредитная карта МДМ банка, срок действия закончился в августе 2017.14 августа (заранее) пришли в отделение и подать заявку на перевыпуск. Заявку нигде не принимают, говорят, что в базе БИНБАНКА клиентов МДМ банка не видно, идите в бывший офис МДМ, там могут попытаться. В бывшем офисе тоже ничего не получалось, заявка на перевыпуск не уходила, всем офисом тыкались, потом пришла начальница и сказала, что получилось. Через неделю вам позвоним когда карта придёт.Прошла неделя, ни ответа ни привета, позвонили на Горячую линию (т.к. прямых телефонов офиса нет, только на 8—800 можно звонить), там говорят, что заявки на перевыпуск не было.Опять поехали в офис, опять тыкались в кнопки на компьютере и в этот раз в Мобильном приложении появилась новая карта (дата выпуска 7 сентября 2016 года ШЕСТНАДЦАТОГО!!!) со статусом Заблокирована. Прошло ещё три недели в течении которых четыре раза ездили в офис и проверяли где карта, т. к. на Горячей линии говорят, что карта ждёт нас в офисе с 7 сентября. Перетряхнули все конверты и ящики в офисе (причём в двух) т. к. говорят, что сначала карты приходят в главный офис, а потом их развозят по офисам, но карты не нашли!!! Что делать? Прошел уже месяц, но карта не пришла.[B]
Мария, здравствуйте! Узнала , что кредит продан. Что теперь делать? Неужели нельзя понизить ставку...
Мария, здравствуйте! Узнала, что кредит продан. Что теперь делать? Неужели нельзя понизить ставку? Платим без просрочек, являюсь держателем зарплатной карты. Сб заключает сделки на 50 млрд, а страдают от этого его клиенты.
Добрый день, Наталья!
Непонятная ситуация с пакетом "привилегия" для ипотечной программы...
Добрый день, Наталья!Непонятная ситуация с пакетом «привилегия» для ипотечной программы от вашего банка.В прошлом году когда мне подключили этот пакет, сотрудники банка утверждали, что пакет бесплатен в следствие суммы ипотеки в банке.Но прошел год, внезапно обнаружил баланс −2000 на мастер счете, ровно как сумма ежемесячного обслуживания по этому пакету.На горячей линии мне рассказали, что сменили тариф по этому пакету 1 июля 2017 г., и в виду этого начислена комиссия.При этом, мне утверждают, что мне было выслано информативное предупреждение в виде смс и почты.Во-первых, не было никаких предупреждений о том, что произойдет смена тарифа — не смс, не почта.Хотя все возможные оповещения настроены в моем профиле. Это что такая стратегия по получению сверхвыгоды путем обмана?Покажите, пожалуйста, распечатки, что были направлены смс или почтовое уведомление об измениние условийобслуживания пакета в мой адрес? Если их нет — то начисления комиссии не законно, и просьба вернуть средства.Во-вторых, я не понимаю из-за каких критериев вообще произошла комиссия, мало того, что я не одним из продуктовпакета не пользовался, так и по условиям я по-прежнему подхожу под бесплатное обслуживание.Если это не так, просьба осветить на вопросы:— что изменилось в новом сборнике тарифов, почему ипотека стала не учитываться?— почему менеджер «привилегии», который закреплен за мной не предупредил об изменение тарифа, зачем он тогда нужен?— почему в выписке по мастер-счету эта комиссия никак не обозначена?— каким образом я должен был узнать изменения тарифа? все время мониторить ваш сайт?На текущий момент, я отключил пакет «Привилегия» по горячей линии.Просьба разобраться с этим вопросом и вернуть средства.Если на ситуацию никак банк не отреагирует — я буду намерен рефинансировать ипотеку в другом банке.
добрый день! 12 сент оставляла заявку через колл-центр на подключение опции "снятие наличных...
добрый день! 12 сент оставляла заявку через колл-центр на подключение опции «снятие наличных без процентов» с кредитки. опция должна была быть подключена в течение 5 рабочих дней.на сегодняшний день 1) услуга не подключена 2) заявка пропала, специалисты колл-центра о ней ничего не знаютПрошу предоставить информацию о статусе заявки и сроках ее выполнения
Здравствуйте! 13.09.2017 года я уже обращалась к вам с просьбой ускорить процесс принятия решения...
Здравствуйте! 13.09.2017 года я уже обращалась к вам с просьбой ускорить процесс принятия решения по снижению ставки по ипотеке, но до сих пор решение не принято
Добрый день, Мария!
Подавали заявление на снижение ипотечного кредита №170829 0835 430200 от...
Добрый день, Мария!Подавали заявление на снижение ипотечного кредита № 170829 0835 430200 от 29.08.2017. Отправили по запросу скан заявления и кредитного договора. После банк уже 4 раза сдвигал срок рассмотрения — «банку потребуется дополнительное время». Когда реально ожидать ответа?
Мария, здравствуйте! В очередной раз прибегаю к Вашей помощи.
Обращался повторно на help, хотел...
Мария, здравствуйте! В очередной раз прибегаю к Вашей помощи.Обращался повторно на help, хотел уточнить дату ответа по обращению.Ответили, что до сих пор находится на рассмотрении, дежурными фразами. Можно все таки узнать дату ответа по моему вопросу? Заранее спасибо!
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!! 23 августа 2017 г. я со своей карты оплатила кредит АЛЬФА-БАНКА, указав все...
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!! 23 августа 2017 г. я со своей карты оплатила кредит АЛЬФА-БАНКА, указав все реквизиты, НО ОШИБЛАСЬ В НАИМЕНОВАНИИ ПЛАТЕЖА! ВМЕСТО ОАО АЛЬФА БАНК, УКАЗАЛА ОАО АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ. СБЕРБАНК ОТКРЕСТИЛСЯ, ГОВОРИТ,ЧТО ОПЕРАЦИЯ ПРОВЕДЕНА И ДЕНЬГИ ВОЗВРАЩАТЬ ОТКАЗЫВАЕТСЯ. СУММА 11200 РУБ. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?
Добрый день. Мной был заказан перевыпуск банковской карты в связи с окончанием срока действия. По...
Добрый день. Мной был заказан перевыпуск банковской карты в связи с окончанием срока действия. По истечении некоторого времени карта пришла в отделение банка (Новомосковск ул. Мира-Орджонекидзе 48/1), НО Я НЕ МОГУ ЕЕ ПОЛУЧИТЬ. Сотрудники отделения говорят о каком то техническом сбое. В первый раз когда я пришел обещали перезвонить через 3 дня. По истечении недели я обратился в отделение еще раз, но и опять они мне не выдали карту, сказали перезвонят. Прошла еще неделя, но никто не звонит и ничего не делается. Как мне получить мою карту которая лежит в отделении банка, но из за безразличия и некомпетентности работников данного отделения я не могу пользоваться как раньше продуктами банка.
Здравствуйте.
Прошла уже неделя с обращения по поводу отсутствия вкладки "Лимиты" на...
Здравствуйте.Прошла уже неделя с обращения по поводу отсутствия вкладки «Лимиты» на новой карте:http://www.banki.ru/services/question…d=10003877Скажите, когда проблема будет решена?Андрей.
Добрый день, Мария!
30.08.2017 я подал заявления на снижение процентной ставки ипотечного...
Добрый день, Мария!30.08.2017 я подал заявления на снижение процентной ставки ипотечного кредитования. Номер обращения 170830-0919-917200. Сегодня я получил 4е очередное сообщение от банка о том, что срок рассмотрения опять продлен, до 30 дней. Как долго ждать рассмотрения обращения?С уважением,Ринат
Добрый день. Я хочу сделать рефинансирование ипотечного кредита в стороннем банке. Этот банк просит...
Добрый день. Я хочу сделать рефинансирование ипотечного кредита в стороннем банке. Этот банк просит справку подтверждающую отсутствие иных активных кредитов кроме действующей ипотеки(кредитов нет). Сегодня обратился в отделение в г. Видное(там бралась ипотека), мне ответили, что такой справки не даем, у нас нет такой формы. Как мне решить данный вопрос? Есть какие то варианты решения моего вопроса?Спасибо.
Добрый день! Брали ипотеку в декабре 2013г. по ставке 12%. Могу ли я написать заявление на...
Добрый день! Брали ипотеку в декабре 2013 г. по ставке 12%. Могу ли я написать заявление на снижение процентной ставки?
Здравствуйте!
17 сертября 2017 года отправлен перевод внутри банка, с текущего счета на карту...
Здравствуйте!17 сертября 2017 года отправлен перевод внутри банка, с текущего счета на карту Бинбанка.Деньги на 20 сентября 2017 года на карту не поступили.Прошу прояснить ситуацию.C уважением, Евгений.
Добрый день!
Мною было подано письменное заявление в отделение банка на уменьшение кредитного...
Добрый день!Мною было подано письменное заявление в отделение банка на уменьшение кредитного лимита по карте, в течении какого времени принимается решение по подобному вопросу?
Мария, добрый день! Прошу Вас направить на приоритетное рассмотрение заявление о снижении...
Мария, добрый день! Прошу Вас направить на приоритетное рассмотрение заявление о снижении процентной ставки (номер обращения № 170820 0340 551500 от 20.08.2017). Срок рассмотрения уже в 4 раз продлен до 60 дней. Нам очень важен ответ Сбербанка для принятия решения о дальнейшем сотрудничестве. Надеемся на быстрый и положительный ответ!
Добрый день, по моему обращению №170918 0980 391700 от 18.09.2017 о снятии ареста всех счетов...
Добрый день, по моему обращению № 170918 0980 391700 от 18.09.2017 о снятии ареста всех счетов открытых в ПАО Сбербанк (на основании Определения об отмене судебного приказа), получен ответ, что обращение будет рассмотрено не позднее 30.11.1899 — нет это не ошибка в дате. Просьба разобраться с моим обращением!
Добрый день! На телефон нашей компании поступают звонки от Банка, спрашивают определенных людей...
Добрый день! На телефон нашей компании поступают звонки от Банка, спрашивают определенных людей, которые к сожалению не работают в этой фирме. В коллективе всего 5 человек и мы знаем друга в лицо. Звонки продолжаются приблизительно с 25 августа 2017 года и звонят по несколько раз в день. Очень мешает рабочему процессу и каждый день объяснять одно и тоже, как то выводит из себя даже очень адекватного человека. Просим прекратить названивать, так как своего согласия на предоставления номера телефона для Банка мы не давали. В противном случае имеем право обратиться в правоохранительные органы по урегулированию этого вопроса.
Добрый день!
19.09.2017 г. прошло полное досрочное погашение ипотечного кредита, справка об...
Добрый день!19.09.2017 г. прошло полное досрочное погашение ипотечного кредита, справка об отсутствии задолженности на руках. Сегодня позвонили из банка по поводу закладной, по полученной информации закладную я получу не ранее чем через 30 дней.Могу ли я узнать, чем регламентирован данный срок, каким таким законом? Проблема в том, что у меня через 14 дней назначена сделка по продаже этой квартиры, и без снятия обременения ни о какой сделке и речи быть не может.Как быть в сложившейся ситуации? Каким образом можно ускорить процесс передачи закладной в мой адрес?Заранее благодарна за представленный ответ!
Понимаю, что Вам сейчас нелегко, а в течение нескольких дней будет еще труднее.
Пожалуйста...
Понимаю, что Вам сейчас нелегко, а в течение нескольких дней будет еще труднее.Пожалуйста, ответьте на два волнующих меня вопроса.1. У меня есть вклады, первоначальный срок которых истек, но они были пролонгированы на новых условиях, при этом, на счете этих вкладов были капитализированы начисленные ранее проценты за предыдущий срок размещения до пролонгации. При развитии крайней «клинической» ситуации с Бинбанком, при последующем получении возмещения от АСВ, какая сумма вклада будет принята к возмещению, изначальная, размещенная первый раз, или же с учетом начисленных процентов, которые были капитализированы на счет этого вклада и вместе с суммой которых вклад был пролонгирован на новый срок?2. Ваш банк изменил лицензию при слияннии/поглощении с МДМ. Получается, я заключал договор банковского счета и размещал на вклады деньги, когда ваш банк работал по лицензии Бинбанка, а сейчас у вас лицензия доставшаяся от МДМ банка. Бинбанк тогда даже попал в книгу памяти Банки.рукак ликвидированный. ВотУ меня есть опасения, что при такой рокировке с лицензиями могут возникнуть проблемы с получением страхового возмещения от АСВ. В случае развития крайней, «клинической» ситуации с Вашим банком. Прокомментируйте пожалуйста мои опасения. Успокойте.
Добрый день! Подала запрос на сайте Сбербанка # заявки 170913-0718-015400 она в статусе...
Добрый день! Подала запрос на сайте Сбербанка # заявки 170913-0718-015400 она в статусе «закрыто», но ответа на почту не пришло, т. к ссылаются на то что я сама уведомила о том что мне не нужен ответ, хотя от банка приходило сообщение на почту, что ответ будет выслан, прощу продублировать ответ на почту.