Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Спасибо за очередную отписку: прямо вникли и разобрались в ситуации по поводу невыдачи кредита. К...
Спасибо за очередную отписку: прямо вникли и разобрались в ситуации по поводу невыдачи кредита. К слову, кредитная история у меня отличная, доход достаточный для выплаты кредита, замужем, бюджетник, долго работаю на одном месте и т. д. Желательно хоть одним глазком заглядывать в анкету. А отказ по вине работников банка. Вовремя не внесли изменения, заявка ушла в архив. Сделали новую, а по старой прошёл отказ. И всё, до свидания.Люди, не ходите в Сбербанк за кредитами! Когда вам будет нужно, очень подведут. Проверено на собственном опыте.
26.09.2018
Ответ дан
Здравствуйте, Мария Александровна, эксперт службы заботы о клиентах. Не думал, что в сбербанке есть...
Здравствуйте, Мария Александровна, эксперт службы заботы о клиентах. Не думал, что в сбербанке есть люди с такой должностью.Есть проблема, которую решить кроме как через открытую площадку не представляю как. Последний шанс.В чем суть:Я, Виталий Алексеевич Кустов, нахожусь в данный момент за пределами РФ (возвращаться в ближайшие годы не планирую). У меня нет доступа к моему номеру телефона (Мегафон его у меня забрал спустя 3 месяца ввиду неактивности и отрицательного баланса). Офисов сбербанка в стране пребывания нет. То есть я не могу подойти к стойке и попросить изменить мой номер телефона. Из-за этого я не могу получить доступ к деньгам. При оплате почти чего угодно в интернете нужно СМС подтверждение операции. Чтобы залогинеться в web версию, опять же нужно СМС. У меня осталось только мобильное приложение, но в нем даже ипотеку досрочно невозможно оплатить. Зато можно позвонить в сбербанк через интернет и услышать, что вопрос решить можно только прилетев обратно в РФ и обратившись в отделение банка.В чем вопрос:Может быть все-таки как-то можно изменить номер телефона без визитов в банк (меня самого/моих доверенных лиц и прочих). Как тогда это делают те, кто не может ходить и у кого нет доверенных лиц? Глубоко/далеко в лесу живут? С tinkoff, например, тоже было не все гладко, пока они до меня дозвонились, но за 2—3 дня номер сменили при простом человеческом общении по телефону. Почему в сбербанке не хотят? Проблема на самом деле острая. Если вдруг я потеряю телефон, откуда пока еще есть доступ через приложение, то не смогу выплачивать ипотеку. Это не интересно ни мне, ни банку.P. S. По голосу сбербанк меня хочет узнавать — с одной стороны. А просто сменить номер — нет, с другой. Что с вами не так??? Прошу Вас не писать о том, как сильно банк беспокоится о сохранности моих средств. Неизвестно, через сколько дней мегафон продаст этот номер новому клиенту, который сможет вместо меня принимать смс.
26.09.2018
Ответ дан
добрый день. 13.06.2018 я подала заявление на снижени ставки по ипотеке. 9 августа пришел...
добрый день. 13.06.2018 я подала заявление на снижени ставки по ипотеке. 9 августа пришел положительный ответ, со снижением ставки до 11,9%. (до этого было 14,5). распечатав новый график, я обнаружила, что платеж уменьшился всего на 600 рублей, а ставка в новом графике платежей соответствует 14,04. В банке мне не смогли объяснить данную ситуацию.
26.09.2018
Ответ дан
2.05.2018 г. умерла мама. Наследница первой очереди я одна. Мы с мамой проживали совместно в одной...
2.05.2018 г. умерла мама. Наследница первой очереди я одна.Мы с мамой проживали совместно в одной квартире, после ее смерти я оплачивала коммунальные услуги, т. е. фактически вступила в наследство. В «Сбербанке» до 1991 г. у мамы были вклады более 400 руб., по которым она 3 раза получала компенсации. Вклады эти закрыты в 1993 г. Завещания нет. Вопросы:1) Положены ли мне 6000 руб. на возмещение расходов на похороны от «Сбербанка»?2) Если положены, то какие документы я должна предоставить?3) В какие сроки я должна уложиться?
26.09.2018
Ответ дан
Добрый день! У нас ипотека в Газпромбанке и мы не можем разобраться с порядком частичного...
Добрый день!У нас ипотека в Газпромбанке и мы не можем разобраться с порядком частичного досрочного погашения.Один раз (за неделю до даты планового платежа) вместе с обязательным платежом принесли 50 тысяч рублей в частичное досрочное погашение с целью уменьшения платежа. Хотели чтобы 50 списались сразу (точнее через три дня, как написано в договоре), но менеджер не смог нам сказать, какая сумма в таком случае спишется в ближайшую дату платежа. Мы даже не просили конкретную сумму, хоть примерно хотели знать, сколько нам нужно оставить на счету. Менеджер настоял что самое простое решение — списывать дополнительные погашения в дату платежа. Согласились. Второй раз в другом отделении менеджер вообще сказал, что то ли не умеет оформлять досрочное частичное погашение НЕ в дату платежа, то ли это невозможно… Опять оформили заявление на плановую дату платежа, хоть до неё ещё оставалось пол месяца.Логично ведь, что если есть возможность, то частичное досрочное погашение лучше оформить как можно раньше, а не ждать следующей даты планового платежа (который может быть аж через месяц).Объясните пожалуйста, на каких-то конкретных цифрах, или по общим формулам, как формируется ближайший плановый платёж, если например за неделю до него была внесена некоторая сумма досрочного погашения.
26.09.2018
Ответ дан
Здравстуйте..скажите пожалуйста если произвел деньги с карты сбер.банк на карту клиента сбер.банка...
Здравстуйте..скажите пожалуйста если произвел деньги с карты сбер.банк на карту клиента сбер.банка а после мне звонили со сбер банка и пришла смс потвердить что вы не робот..но возможности не было произвести отправку смс и ответить на звонок..сбербанк произведет перевод или он зависнет??
26.09.2018
Ответ дан
Добрый день! 14 сентября 2018 года повторно подала заявку на снятие обременения через менеджера...
Добрый день!14 сентября 2018 года повторно подала заявку на снятие обременения через менеджера ипотечного отдела + через ДомКлик. Сообщили, что мой вопрос будет решаться с ускорением. Сегодня 26 сентября 2018 г. Мне никто не озвучивает никакие сроки.Росреестр сообщает, что не видит моих данных.Прошу сообщить на каком этапе решение моего вопроса.ДарьяМ (Санкт-Петербург) 17.09.2018 13:15Ответ:Добрый день!В настоящий момент ожидается поступление закладной из Росреестра для проставления отметки банка.Как я знаю, мои коллеги связались с вами и предоставили информацию о текущем статусе. После проведения всех мероприятий вы также будете проинформированы.Примите мои искренние извинения за доставленные неудобства.
26.09.2018
Ответ дан
Добрый день!У меня просрочка 166 дней.Я понимаю,что сама виновата.Но почему банк сразу начинает...
Добрый день!У меня просрочка 166 дней.Я понимаю,что сама виновата.Но почему банк сразу начинает пугать.Я за 30 дней вернуть 57000 не смогу.Для меня это очень огромная сумма.Я позвонила по номеру 88007001039.Женщина в грубой форме ответила,что либо суд,либо клллекторы.До этого я брала кредиты в этом банке.Вернула все во время.Почему нельзя пойти на встречу?Я не скрываюсь и не отказываюсь платить.Могу только частями не больше 4000 в мес.Нлмер договора 2254105178.С сотрудниками банка говорить бесполезно.Только пугают!Есть ли вощможно погасить частями.Не 1 млн же долг.
26.09.2018
Ответ дан
Столкнулся с проблемой - не проходят смс сообщения оповещения, смс подтверждения, ничего. При этом...
Столкнулся с проблемой — не проходят смс сообщения оповещения, смс подтверждения, ничего.При этом Ваша клиентская служба при звонке в колл центр ничем не помогает.Оператор связи подтверждает, что смс не приходили.От других банков и контактов приходят, от Почта банка нет.Почитал в интернете, обратил внимание, что многие жалуются на эту проблему.Нормально работать с интернет банком не возможно.Когда банк решит проблему?
26.09.2018
Ответ дан
Меня абсолютно не устраивает подобная отписка. Я требую решения вопроса по...
Меня абсолютно не устраивает подобная отписка. Я требую решения вопроса по существу.http://www.banki.ru/services/response…bankAnswerИ это ответ банка? Вы то ли совсем там без царя в голове? Какие урегулирования вы имеете ввиду? Идти в отделение по месту открытия карты? Попросила карту по грузинскому адресу выслать сказали позвонят и уточнят и тишина? Что вы предлагали по факту ничего. Не можете создать хорошую защиту от мошенничества, так и не лезьте на рынок банковских услуг. К тому моменту когда я смогу посетить отделение вы уже все спишите за обслуживание карты. А пользоваться вашими услугами и тем более счетом я не собираюсь теперь, зачем мне эти проблемы снова. Кстати тот же сбер если блокирует перевод с карты на карту он выводит сообщение с просьбой подтвердить путем отзвона на горячую линию. А у вас, что? Операция невозможна и привет. Что, почему, зачем? Итог: счета заблочены, я за границей, до дома 5000 км,билет стоит недешево,счет заблокирован. Ни деньги не получить,ни поступления туда не отправить. По факту банк незаконно захватил мои денежные средства и удерживает. Я настоятельно рекомендую разблочить карты или выслать мне новую.
26.09.2018
Ответ дан
В отделении банка 8609/021 попросил справку о подтверждении платежа, произведенного через терминал...
В отделении банка 8609/021 попросил справку о подтверждении платежа, произведенного через терминал 10.06.2014 г. Не получилось — «программа работает в ограниченном режиме». Оставил письменное заявление. Сказали, что когда будет готово пришлют СМС. Прошло около месяца. Тишина.Из личного кабинета Сбербанк Онлайн пишу обращение в контактный центр банка с просьбой прислать ответ на электронную почту.Ответ на электронную почту — адрес Вашей электронной почты не зарегистрирован в базе данных банка, поэтому идентифицировать Вас как держателя банковской карты невозможно. При отсутствии возможности идентифицировать держателя карты банк не предоставляет конфиденциальную информацию по счёту банковской карты в целях безопасности и предотвращения мошеннических действий. Официальный ответ на обращение Вы можете получить в любом офисе банка, предъявив номер обращения и документ, удостоверяющий личность.Ответ в личный кабинет — получить подтверждение платежа вы можете в Сбербанк Онлайн или офисе банка.1. В Сбербанк Онлайн нет истории операций, произведенных через терминалы (банкоматы).2. В офис банка я обращался месяц назад — безрезультатно.3. Я неоднократно вел переписку из личного кабинета с контактным центром с получением ответа на электронную почту и до сих пор ее отсутствие в базе данных банка никого не смущало.Так когда же я получу свою справку?
26.09.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Подходит к концу срок действия моей дебетовой карты "momentum" от...
Здравствуйте!Подходит к концу срок действия моей дебетовой карты «momentum» от Сбербанка. Хотел заказать классическую именную дебетовую карту с индивидуальным дизайном. Сделал 2 попытки, оба раза мне отказали с формулировкой «Ваша карта не выпущена по техническим причинам». Приглашают в отделение для оформление заявки на карту. Точно знаю, что в отделении никто не станет «возиться» с дизайном карты. Мне моментум «вручили» там же, когда я просил именную дебетовую карту. Хотелось бы узнать в чем именно кроется «техническая причина» невозможности выпуска карты.P. S. Личные данные несколько раз перепроверил после заполнения форм заявки на сайте Сбербанка.
26.09.2018
Ответ дан
Добрый день. Я подал документы на открытие расчетного счета ИП в ваш банк. Это было 1.5 месяца...
Добрый день.Я подал документы на открытие расчетного счета ИП в ваш банк. Это было 1.5 месяца назад. Мне ничего не ответили. По телефону говорят, что документы на проверке. Может нужны доп. документы?С уважением,Александр
26.09.2018
Ответ дан
29 августа 2018 года в г.Ярославль был подписан кредитный договор на рефинансирование ипотеки...
29 августа 2018 года в г. Ярославль был подписан кредитный договор на рефинансирование ипотеки (ВТБ), с понижением процентной ставки до 9,5%. На сайте Сбербанка и менеджера были озвучены затраты при оформлении рефинансирования, а именно: затраты на повторную оценку (2700), страховку (17 000), госпошлина за оформление в Росреестре. При получении закладной из Росреестра и передачи ее Сбербанку для оформления ипотечного договора мне сообщают, что необходимо будет еще заверить ипотечный договор у нотариуса (8 000 рублей). Соответствующий закон вступил в силу с 04.08.2018 г. и менеджеры, и руководители должны были уведомить меня о дополнительных возможных затратах. Уведомления я НЕ получал. При обращении в банк с вопросом о необходимости заверения ипотечного договора мне ответили, что этого делать НЕ требуется. Таким образом, по вине руководства Сбербанка в г. Ярославль, я ТРЕБУЮ возмещения в размере 8000 рублей для заверения ипотечного договора у нотариуса.
26.09.2018
Ответ дан
Впервые столкнулась с такой организацией работы и таким отношением к клиенту. Необходимо отметить...
Впервые столкнулась с такой организацией работы и таким отношением к клиенту.Необходимо отметить, что с ХК у меня сложились прекрасные отношения с 2010 года, и ранее не было таких проблем. НО!!!Возникла острая необходимость сменить ноутбук, и тут как раз программа М-Видео, рассрочка на 24 месяца. Выбрала ноутбук, оформила заявку через интернет магазин 15 сентября, моментально поступило подтверждение от нескольких банков, включая Хоум Кредит об одобрении рассрочки. Выбираю ХК, получаю смс подтверждение об одобрении кредита и с прекрасным настроение жду свой новенький ноут, который должен поступить в пункт выдачи 19го сентября. Но в назначенное время ноут не поступил из-за того, что сотрудники банка не передали информацию в интернет-магазин М-Видео.Понимая, что сбой возможен, я обратилась на горячую линию, где мне подтвердили одобрение моей заявки и пообещали в кратчайшие сроки решить вопрос и порекомендовали отслеживать решение через чат поддержки. И вот тут-то все и началось.24го сентября на мой вопрос о результатах рассмотрения обращения № 6185040 сообщили, что ответ поступит 25го.25-го тянули весь день, обещали, что мне позвонит сотрудник, на мои вопросы в течении дня говорили, что скоро ситуация проясниться и наконец-то я получаю ответ: " клиент может подъехать в магазин для подписания договора«НО КУДА?!!!!! В г. Иваново! на минуточку, проживаю я в Тольятти, Самарская область.Пишу снова в поддержку. прошу прояснить ситуацию, на что получаю сообщение, что моя проблема по обращению от 19 сентября решена, ответ озвучен выше (приезжайте в г. Иваново.)В переписке узнаю от сотрудника, что согласно регламенту банка, мне должен был поступить звонок от сотрудника для дальнейшего оформления договора. Уточнили номер актуального телефона и пообещали, что со мной в КРАТЧАЙШИЕ (опять же) сроки свяжется сотрудник, который занимается именно М-видео.Сегодня решила опять уточнить, что с моим обращением и узнала, что сотрудники банка САМИ оставили обращение (о чем????) но со сроком исполнения 1 октября.ВНИМАНИЕ ВОПРОС:Ребята, вы там вообще работаете? Если да, то очень плохо. Гнать таких сотрудников нужно. Заявка с 15го сентября то ли одобрена, то ли нет. Четкого ответа не получила.Попробовала через интернет магазин создать еще раз заявку, получила отказы от всех банков.ИТОГ: ноута нет, отказ от банков, настроение на нуле.Жаль не могу прикрепить скрины переписки из чата.
26.09.2018
Ответ дан
Добрый день! Хочу открыть вклад "Восторг для новых клиентов", промокод получил. Вопрос...
Добрый день!Хочу открыть вклад «Восторг для новых клиентов», промокод получил.Вопрос — могу ли я внести ден. средства на вклад безналом, перечислением со своего р/счета в другом банке?Спасибо
26.09.2018
Ответ дан
с середины сентября месяца я пытаюсь оформить кредитную карту или потребительский кредит в...
с середины сентября месяца я пытаюсь оформить кредитную карту или потребительский кредит в отделении Сбербанка на марата. При чем сбербанк сам прислал мне сообщение о том, что для вас есть специальное предложение на получение кредитной карты с лимитом 560 т. р. по факту при заказе карты лимит оказался всего лишь 200 т. р. После подачи заявления на карту через три дня мне пришло сообщение, что карта готова приходите забирайте. Я пришел по факту карты не оказалось. Думаю ладно это же сбербанк здесь возможно все. Думаю подам заявку на потребительский кредит. С горем пополам у меня приняли заявку на кредит. Спасибо руководителю офиса за это. НО на этом история не закончилась. В пятницу мне позвонили, что карта готова и что потребительский кредит одобрен. К сожалению, я уже был не в городе. Пообещал зайти во вторник. Прихожу 25.09 сотрудника, который мне оформлял кредит нет, на его месте сидит сотрудница яко бы из другого отделения, на все мои вопросы она лишь отфутболивала меня в другие окна. В итоге я прождал пол часа и был вынужден уйти на работу. По факту данных действий хотелось бы понять зачем сбербанку такие сотрудники, которые сидят занимаю чужие места, а клиентов не обслуживают
26.09.2018
Ответ дан
Здравствуйте! На мое имя по доверенности был открыт счёт в приморском крае г. Дальнегорск. Я...
Здравствуйте! На мое имя по доверенности был открыт счёт в приморском крае г. Дальнегорск. Я проживаю в г. Екатеринбург. Как мне получить деньги по месту жительства при том что я не знаю номер счета? Если можно ответ на почту. Спасибо.
26.09.2018
Ответ дан
Добрый день! 06 сентября отправила документы на ипотеку на электр.почту. 18 сентября пришло смс...
Добрый день! 06 сентября отправила документы на ипотеку на электр.почту. 18 сентября пришло смс,что по моей заявке принято положительное решение и в ближайшее время со мной свяжется менеджер. Сегодня 26 сентября и со мной до сих пор никто не связывался. Прошу помочь с данной ситуацией.
26.09.2018
Ответ дан
Добрый день, Елена! Скажите пожалуйста, у вас появилась новая карта "альфа карта"...
Добрый день, Елена!Скажите пожалуйста, у вас появилась новая карта «альфа карта» заявлено на сайте что она бесплатная. Она точно бесплатна, не надо ни за что будет в дальнейшем платить, за подключение её к платным пакетам как у вас принято или держать минимальную сумму какую то или осуществлять траты по карте? Заранее благодарю за развернутый и понятный ответ.
26.09.2018
Ответ дан
4.мая 2018 я досрочно погасила кредит 71698 рублей.На него была оформлена страховка.Сотрудник банк...
4.мая 2018 я досрочно погасила кредит 71698 рублей.На него была оформлена страховка.Сотрудник банк сказал,что если я досрочно погашу кредит,часть страховки вернут.№ 2246613518-номер договора.Так ли это.Что нужно,чтобы вернуть часть страховки.
26.09.2018
Ответ дан
Добрый день, На год уезжаю в Китай в связи с этим, хотелось бы узнать какую карту лучше брать с...
Добрый день,На год уезжаю в Китай в связи с этим, хотелось бы узнать какую карту лучше брать с собой, виза, мастеркарт. Стоимость обслуживания и какая комиссия будет при снятии денег в Chaina of Bank, и другие нюансы.
26.09.2018
Ответ дан
Добрый день! Дело в том, что 15.09.2018г. в Филиале Сбарбанка в г.о. Балашиха , мкр...
Добрый день! Дело в том, что 15.09.2018 г. в Филиале Сбарбанка в г. о. Балашиха, мкр. Железнодорожный, ул. Колхозная 7 , у банкомата 400340 произошел сбой (где-то 17:05—17:15) при внесении 15 000 рублей банкомат выдал только карточку, а деньги при этом забрал. На нажатия он не реагировал (стояли с супругой у него 20 минут). Сразу же позвонили по телефону в Сбербанк и составили обращение. Сегодня 26.09.2018 была повторно составлена уже претензия в вышеназванном Филиале. По телефону мне сотрудник банка называет решение о том, что был возврат денег. В итоге у меня нет ни денег моих, не каких-либо чеков от банкомата. Считаю, что инкассация и должная проверка не была проведена в данном банкомате. Прошу Вас помочь разобраться с этой (для меня крайне неприятной) ситуацией. Не хотел бы иметь такой печальный опыт в сотрудничестве со Сбербанком. С уважением, Владимир
26.09.2018
Ответ дан
добрый день! возможно ли оплатить товар по штрих-коду накладной по кредитной карте тинькофф? а...
добрый день! возможно ли оплатить товар по штрих-коду накладной по кредитной карте тинькофф? а также есть ли возможность отключить оповещение и страхование по карте?
26.09.2018
Ответ дан
Добрый день. Из за несвоевременны подачи (просрочка 2 дня) в банк документов на собственность...
Добрый день. Из за несвоевременны подачи (просрочка 2 дня) в банк документов на собственность (справка ЕГРН) в личном кабинете отражается сведения о имеющейся задолженности. Однако заложенность отражена по состоянию на текущую дату, и составляет более 10 дней. Прошу внести необходимые коррективы и учётом представленных документов в банк.
26.09.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Будет ли взиматься комиссия за перевод с карты Почта-банк (сберегательный счет) на...
Здравствуйте.Будет ли взиматься комиссия за перевод с карты Почта-банк (сберегательный счет) на карту другого банка, если этот перевод я делаю из ИБ этого другого банка? В документах и на форуме об этом мнения противоположные.
26.09.2018
Ответ дан
Увидела здесь информацию по Сити Ультима, акцию на обслуживание, но не указали самого главного -...
Увидела здесь информацию по Сити Ультима, акцию на обслуживание, но не указали самого главного — карту не дают новым клиентам банка. В итоге час потраченного времени в отдалении (((даже сотрудники на местах не в курсе. Зачем так издеваться? Пилите честно
26.09.2018
Ответ дан
Добрый день! В связи с тем, что ХКФ банк не желает принимать меры по устанению проблем связанных...
Добрый день!В связи с тем, что ХКФ банк не желает принимать меры по устанению проблем связанных с трансграничными операциями, то прошу принять заявление на операцию chargeback по отношению к интернет-магазину Agoda.com, в котором мною 05.09. была произведена покупка на сумму 18242 руб 13 коп, что подтверждается документами, выданными интернет-магазином.Однако, сумма, списанная интернет-магазином, превышает стоимость услуги и составляет 19133 руб 65 копНа основании правил МПС VISA, которые обязан соблюдать банк, эмитирующий и обслуживающий карты данной платёжной системы прошу банк инициировать chargeback на сумму разницы 891 руб 52 коп по reson code 80 — продавец изменил сумму платежа (сумма списания превышает сумму стоимости услуги).
26.09.2018
Ответ дан
Добрый день! Сегодня получил письмо от Банка "10% на остаток по счету, только вернитесь. Где...
Добрый день!Сегодня получил письмо от Банка «10% на остаток по счету, только вернитесь. Где сейчас ваша карта Tinkoff Black? Найдите ее и начните пользоваться, чтобы мы начисляли вам 10% на остаток по счету до конца года».Клиентом Банка являюсь с прошлого года, но картой не пользовался, в настоящий момент на ней Тариф 6.2. В интернет-банке вижу: «Для получения 6% на остаток совершите покупки на сумму 3 000 ₽». Хотелось бы уточнить, действительно ли предложение Банка о 10%? Для их получения мне достаточно пополнить карту на сумму 100—300 тыс. и ежемесячно делать покупки на 3 тыс.? Или нужна смена тарифа? Или перевыпуск карты?
26.09.2018
Ответ дан
Почему в банке беззаконие? Почему банк не соблюдает прописанное законодательство РФ? Кроме...
Почему в банке беззаконие? Почему банк не соблюдает прописанное законодательство РФ? Кроме кредитов, банк обманывает и в дебетовых картах, умышленно блокирует карту,якобы по 115-фз, деньги не отдают и пользуются ими беспроцентно!Заблокировали карту, по стандартной в наше время формулировке 115-ФЗ, то есть мои личные деньги, теперь относят к 115-ФЗ и НЕ ОТДАЮТ!!!!!!!!!!!!!!!. Банк даже не знает что это за система налогообложения — патент.В чате вообще сидят бывшие сотрудники Макдональдс, каждые 3 фразы переводят на разных операторов, а у них одна фраза «ознакомлюсь с перепиской» и потом копирование предыдущего. Но это лирика….09.08.2018 г. пришел я в банк — г. Серпухов, ул. Новая 24 с документами и заявлением на закрытием — так мало того,что банк не ставит отметку на моем экземпляре,что документы я принес и заявление принес, так еще и нигде не фиксирует,что я туда как на работу с 9 августа хожу — а так кто делает? правильно, тот кто хочет обмануть и завладеть деньгами, потом в суде утверждая,что меня не было!У меня вопрос — как мне забрать деньги, мои собственные, комиссию вы списываете по сей день за обслуживание, ждете пока вся сумма спишется???? Каким законом регламентируются ваши действия??? (в 115-фз четко написано,что доступ к денежным средствам может быть ограничен только после 7 дней непредоставления документов) где запрос???? где деньги? почему мое заявление выбрасывают? Как называются такие действия банка?
26.09.2018
Ответ дан
Здравствуйте,Более трех недель назад завела клиента на одобрение в ваш банк, одобрили в приемлемые...
Здравствуйте,Более трех недель назад завела клиента на одобрение в ваш банк, одобрили в приемлемые сроки, 12 дней назад завела объект на одобрение, объект одобрен, но до сих пор ждем из Москвы документы, и из за этого не можем выйти на сделку. Покупатель волнуется, думает, что его обманываем. По времени выхода на сделку вы переплюнули все остальные банки!!! Звонила на горячую линию, ответ пусть нам перезвонит клиент, тогда только вопрос решать будем. Для чего тогда Вы работаете с риэлторами, работайте на прямую с физлицами. Люди нам деньги платят, чтобы избавится от этой волокиты. И 12 дней ожидания выхода на сделку это уму не постижимо. Больше я не одного клиента к Вам не приведу с таким отношением! Хотя в Казани подобрали отличных менеджеров с которыми я работала, когда они были в других банках. Ни где такого кошмара нет. Все издергались, продавец сто раз на день звонит, грозит отказом продавать объект.Сколько не меняй менеджеров проблема в самом банке. Пока банк политику не поменяет ни чего не изменится. Это пока наплыв-разовая акция, потом люди намучаются, сами ходить не будут. Риэлтора точно ни кого не приведут.Открытие, одна нервотрепка!!! Супер, открыла самый геморройный банк. Вопрос: когда выйдут на сделку мои клиенты и как долго еще будут готовить договора в Москве, чтобы отправить в Казань.
26.09.2018
Ответ дан
Мария, вопрос действительно важный. У меня развалится цепочка купли-продажи, если я не получу ЕГРН...
Мария, вопрос действительно важный. У меня развалится цепочка купли-продажи, если я не получу ЕГРН до 1 октября 2018 г.Я свои обязательства договора выполнила в начале августа 2018.Прошу решить вопрос до 1 октября 2018.Мария, как может быть, что никому не известно когда будет снятие? Мы должны были закрыть вопрос 3 сентября. Сегодня 26 сентября и стало не известно как долго еще ждать? Месяц? Год?Свяжитесь со мной, пожалуйста, сейчас.Добрый день!14 сентября 2018 года повторно подала заявку на снятие обременения через менеджера ипотечного отдела + через ДомКлик. Сообщили, что мой вопрос будет решаться с ускорением. Сегодня 26 сентября 2018 г. Мне никто не озвучивает никакие сроки.Росреестр сообщает, что не видит моих данных.Прошу сообщить на каком этапе решение моего вопроса.ДарьяМ (Санкт-Петербург) 17.09.2018 13:15Ответ:Добрый день!В настоящий момент ожидается поступление закладной из Росреестра для проставления отметки банка.Как я знаю, мои коллеги связались с вами и предоставили информацию о текущем статусе. После проведения всех мероприятий вы также будете проинформированы.Примите мои искренние извинения за доставленные неудобства.постоянный адресДарьяМел (Санкт-Петербург) 26.09.2018 10:13Ответ:Добрый день!Точного срока, в течение которого закладная будет получена из Росреестра, нет. Как только вопрос будет решен, наш сотрудник с вами свяжется.постоянный адресДарьяМел (Санкт-Петербург) 26.09.2018 11:15Ответ:Добрый день!Я понимаю, как этот вопрос важен для вас. Но его решение находится не только на стороне банка. Как только мы получим результат, с вами незамедлительно свяжутся коллеги.
26.09.2018
Ответ дан
Повторно задаю вопрос, с уточнением необходимых данных. Здравствуйте интересует вопрос касательно...
Повторно задаю вопрос, с уточнением необходимых данных.Здравствуйте интересует вопрос касательно штрафных санкций, не указанных в договоре, но требующихся со стороны вашего коллекторского агенства, при рассмотрении договора была выявлена одна единственная мера ответственности — пеня в размере 0.1% от суммы просроченной задолженности за каждый день просрочки, сотрудники агенства уведомили меня, что помимо (уже погашенной) основной задолженности мне нужно погасить штраф в размере 6000р, на основании чего я должен платить этот штраф, если его возможность не была освещена в договоре, надеюсь на скорейшее объяснение сложившейся ситуации
26.09.2018
Ответ дан
ЗДРАВСТВУЙТЕ) Я ВЧЕРА 25.09.2018Г. ПОДАЛА В ОНЛАЙН СБЕРБАНКЕ ЗАЯВКУ НА ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КРЕДИТ,ВСЕ...
ЗДРАВСТВУЙТЕ) Я ВЧЕРА 25.09.2018Г. ПОДАЛА В ОНЛАЙН СБЕРБАНКЕ ЗАЯВКУ НА ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КРЕДИТ,ВСЕ ПОДТВЕРДИЛА И ВЫШЛА ФРАЗА АКЦЕПТОВАНО,ОЖИДАЙТЕ ЗАЧИСЛЕНИЯ ДЕНЕГ. МОЖНО ВОПРОС? СКОЛЬКО ПО ВРЕМЕНИ ЖДАТЬ? ЗАЧИСЛЕНИЯ ТАК И НЕ БЫЛО(
26.09.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Пожалуйста, объясните противоречия в условиях и тарифах, опубликованных в разных...
Здравствуйте!Пожалуйста, объясните противоречия в условиях и тарифах, опубликованных в разных местах на сайте Банка. И что же из опубликованного правильное?1. По ссылкеhttps://www.citibank.ru/russia/citione…#section-3читаем:* CitiOne PlusПри сумме перечисляемой на счета Клиента в Ситибанке заработной платы от 80 000 рублей (включительно) до 250 000 рублей в месяц, или при среднемесячном балансе клиента за предшествующий календарный месяц от 300 000 до 1 500 000 рублей, или при общей сумме оплаты товаров, работ и услуг по карте за предшествующий календарный месяц от 30 000 до 75 000 рублей или эквивалента в других валютах. При несоблюдении указанных выше условий тарифа — 250 рублей в месяц.2. По ссылкеhttps://www.citibank.ru/russia/citione…onlineformчитаем:* CitiOne Plus7. При сумме перечисляемой на счета Клиента в Ситибанке заработной платы от 80 000 рублей (включительно) до 250 000 рублей в месяц, или при среднемесячном балансе клиента за предшествующий календарный месяц от 300 000 до 1 500 000 рублей, или при общей сумме оплаты товаров, работ и услуг по карте за предшествующий календарный месяц от 30 000 до 75 000 рублей или эквивалента в других валютах. При несоблюдении указанных выше условий тарифа — 250 рублей в месяц.В Тарифах жеДля клиентов, принятых на банковское обслуживание с 28 августа 2017 года, и для клиентов, принятых на зарплатное обслуживание с 15 мая 2017 годадля (CitiOne Plus) / (Профессионал)сказано:При сумме перечисляемой на счета Клиента в Ситибанке заработной платы за предшествующий календарный месяц от 80 000 рублей, или при среднемесячном балансе Клиента за предшествующий календарный месяц от 300 000 рублей, или при общей сумме оплаты товаров, работ и услуг по карте за предшествующий календарный месяц от 30 000 рублей или эквивалента в других валютах без взимания комиссии. При несоблюдении условий тарифа — 250 рублей в месяц.То есть, по первым двум ссылкам указан верхний лимит среднемесячного баланса в 1,5 миллиона рублей, при превышении которого обслуживание Пакета становится не бесплатным.В официальных же Тарифах же такого верхнего лимита нет.Чему же верить? И может быть есть смысл откорректировать содержание сайта для корректной подачи информации?
26.09.2018
Ответ дан
Меня, как клиента Сбербанка, возмущает ответ, что банк может отказать в выдаче кредита без...
Меня, как клиента Сбербанка, возмущает ответ, что банк может отказать в выдаче кредита без объяснений. Извините, вы на мне зарабатывали деньги, я ни в чём перед банком не провинилась. Когда стоял вопрос о выдаче зарплатных карт, то менеджер очень сладко пел о плюсах сотрудничества со Сбербанком. Но, как говориться, всё что делается — делается к лучшему. Решила оторваться от «родного» банка и изучить предложения других. Я была очень удивлена количеством выгодных предложений. Согласно моей справки о доходах Сельхозбанк предложил 400000 под 12% годовых + страховка. Кубанькредит — аналогичное предложение, только страховка у них в месяц на 500 рублей дешевле. Банк «Открытие» предложил 510 тысяч под 13% и страховка уже туда заложена. Так что хочу посоветовать другим зарплатникам: не держитесь за этот банк, могут очень подвести. Советую изучать предложения других и выбирать лучшее для вас. Жалко, что зарплату нельзя перевести в другие банки, привилегий в получении кредита было бы ещё больше.
26.09.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Есть ипотечный кредит в Газпромбанк. В заявлении на погашение ипотеки средствами...
Здравствуйте!Есть ипотечный кредит в Газпромбанк.В заявлении на погашение ипотеки средствами мат.капитала был указан рас счёт банка 4081780100000040102 и номер кредитного договора.Разрешение от ПФР от 17.09.2018.Деньги на настоящий момент не поступили.Как можно проверить поступление средств мат капитала? Сотрудники в офисе не смогли ответить на данный вопрос что будет в данной ситуации, зачислять ли деньги правильно на наш счёт?Подскажите пожалуйста
26.09.2018
Ответ дан
Банк Тинькофф в лице сотрудника отдела кредитования по телефону 8(800)5553665 в течение длительного...
Банк Тинькофф в лице сотрудника отдела кредитования по телефону 8(800)5553665 в течение длительного времени занимался ТЕЛЕФОННЫМ ТЕРРОРИЗМОМ, ибо просто спамом это не назвать, именно ТЕРРОРИЗМОМ, названивая по нескольку раз на дню. Даже получив мой ответ о том, что никаких дел с Вашим банком я не имел, не имею и не хочу иметь, ТЕЛЕФОННЫЙ ТЕРРОРИЗМ не закончился, а продолжился в более циничной форме. Звонки начали поступать с 5 утра, причем сразу же после сброса звонка звонок снова и снова повторялся. В итоге, находясь а роуминге, было несколько подряд звонков в очень раннее время, из-за чего я просто забыл о роуминге, так как меня все это взбесило, и ответил на звонок. Из-за этого со счета телефона было снято 320 рублей. Доказательства ТЕЛЕФОННОГО ТЕРРОРИЗМА, того что когда-то я дал ответ банку о том, что не надо мне звонить, о том что звонки после этого начали поступать в очень раннее время, о том что в этот день звонки начались с 5 утра и повторялись даже после их сброса до тех пор пока я не ответил, о том что с меня было списано 320 рублей, все это было предоставлено в банк, и банк признал свою вину, банк как бы не отказался от возвращения мне этих 320 рублей, но для этого банк навязывает мне открытие какого-либо из банковских продуктов, к примеру дебетовую или даже кредитную карту. Вернуть деньги переводом на но но телефона, с которого они были списаны по вине банка, банк категорически отказывается, ссылаясь на то, что предложенный им способ(открытие карты банка) единственный. Вы считаете эти действия законными? На лицо принуждение физического лица против его воли к открытию карты банка, Тоесть к сотрудничеству с банком, с которым он не хочет иметь никаких дел. Вы считаете, что Вы признали свою вину, предложили мне таким образом возврат, и все нормально? Ничего не нормально. По сути и по факту банк признал вину, но ОТКАЗЫВАЕТСЯ ВЕРНУТЬ МНЕ ДЕНЬГИ, так как деньги должны быть возвращены без принуждения к открытию какого-либо продукта банка.Я требую возврата денег в размере 320 рублей на счёт номера мобильного телефона, на который банк осуществлял свои незаконные звонки, а точнее ТЕРРОРИЗИРОВАЛ МЕНЯ ПО ТЕЛЕФОНУ для того, чтобы я открыл у них какой-то продукт, который мне не нужен.
26.09.2018
Ответ дан
Мой сын военнослужащий. Подал заявку на одобрение вашего банка на ипотеку на приобретение жилья...
Мой сын военнослужащий. Подал заявку на одобрение вашего банка на ипотеку на приобретение жилья. Пришёл отказ. Долгов у него нет. Нет и объяснения отказа. Первоначальный взнос у него есть. Почему отказ?
26.09.2018
Ответ дан
Добрый вечер!Хотел бы поделиться своей проблемой: 22.09. зайдя в сбербанк онлайн не обнаружил там...
Добрый вечер!Хотел бы поделиться своей проблемой: 22.09. зайдя в сбербанк онлайн не обнаружил там своей привязанной карты и счетов сберкнижек,которыми пользуюсь каждый день,остался доступен только кредит на квартиру.Позвонив на горячую линию мне сказали,что моя карта заблокирована и мне нужно обратиться за разъяснениями в отделение Сбербанка.На следующий день 23.09. пришел в отделение,где менеджер сказал,что моя карта заблокирована в связи «со смертью держателя».Убедившись,что я жив,менеджер попросил написать заявление на разблокировку карты.Подробности, как и почему, менеджер внятно мне объяснить не смог.Во вторник 25.09. в очередной раз проверяя сбербанк-онлайн увидел, что счета мне разблокировали,НО…с моего валютного счета исчезло 100 долларов с пометкой «выдача части вклада наследнику» и 14 центов «операция покупки валютной мелочи»!!!!Обе эти операции были выполнены 21.09.Побежав в ближайшее отделение за разъяснениями,менеджер сказал,что сам ничего не знает и в первый раз с такими проблемами сталкивается,но сказал что деньги были получены в отделении в Гатчине…Составили обращение на служебное расследование и сказали ждать до месяца!!!До этого момента был полностью уверен в этом банке…Прошу представителей Сбербанка срочно связаться со мной и решить эту проблему!!
26.09.2018
Ответ дан
Доброе утро Мария Александровна. Моя история началась год назад. Начну с того что у меня есть...
Доброе утро Мария Александровна. Моя история началась год назад. Начну с того что у меня есть двойник по ФИО и дате рождения, счастье в том что у нас естественно разные паспортные данные и проживаем мы в разных городах я в Саратове, а мой двойник в Воронеже. Об этом я узнала когда 02.11.2017 года на мой телефон пришло смс о задолженности по кредиту которого я не оформляла. В этот же день мной было составлено обращение в Сбербанк за № 171102057123500 от 02.11.17 г. текст данного обращения я думаю вы с легкостью найдете в документации Сбербанка. На данное обращение я получила ответ 03.11.2017 г. от специалиста Балаянц Никиты где сообщалось что информация о просроченном кредите была направлена мне ошибочно и что больше такого не повторится. Я успокоилась решив что сотрудники Сбербанка все привели в соответствие, а не просто отписались. Я ошиблась и в мае 2018 года ситуация повторилась. И я вновь составила обращение № 1805110324203500 от 11.05.2018 года. На ответ ушло в этот раз намного больше времени уже 1,5 месяца сотрудником Малеванной Ирине. При чем в распечатке ответа отсутствует дата когда был ответ готов, так же ее и не проставила сотрудник доп.офиса 8622/011 Холодкова Ю. Ю. Все эти действия сопровождались звонками на горячую линию 900. Это отдельная история, просто скажу я не услышала ни одного грамотного ответа от сотрудников. По кредитам надеюсь история закончилась (хотя очень сомневаюсь)На сегодня есть проблема еще более сложного характера что и заставило меня написать Вам. 19 сентября 2018 года зайдя в свой личный кабинет онлайн я вижу две чужие карты которые выпускаются г. Воронежом, мало того я вижу все операции по предыдущим картам данного человека. Где же хваленная безопасность и конфиденциальность. Естественно я сразу звоню на горячую линию по номеру 900 где за меня составляют обращение № 1809190460118300 от 19.09.2018 г. 13:16 со сроком рассмотрения 02.10.2018 г. почему-то для сотрудников это вообще не проблема. Был очень не достойный ответ сотрудника сбербанка по воду того что карты еще не активные и я с ними сделать ни чего не смогу. Так вот я слишком хорошо воспитана это во первых, а во вторых у меня 24 года стажа работы в Сбербанке я очень ответственно подхожу к данной информации и для меня это серьезно, и в третьих я переживаю за свои карты так как я не знаю что видит клиентка г. Воронежа. А дальше еще интересней когда 22.09.2018 года я зашла в свой личный кабинет то обнаружила что у меня отсутствуют бонусы «Спасибо» в сумме 1200 рублей они канули в лету, когда я хотела посмотреть выписку меня как оказалось в программе «Спасибо» просто нет и мне предлагают по новой через столько лет зарегистрироваться. За это отдельное СПАСИБО сбербанку. Я снова обратилась на горячую линию 900 в этот же день где то с 07 до 08 мск. Сотрудник (звените я не запомнила имен) девушка «решает» вопрос с чужими картами которые я вижу, просто переведя их в статус заблокированные и переводит меня на другого сотрудника который должен был решить вопрос с бонусами «Спасибо». Как мне сказал уже молодой человек что он принял заявку, но мне на тел.сообщеение с номером заявки не пришло по настоящее время из чего я делаю выводы что бонусы мне сбербанк простил и восстанавливать не собирается.Сегодня 26.09.2018 года снова войдя в личный кабинет, я увидела что одна из карт получена в г. Воронеже и остаток составляет 24713,29 рублей две приходных операции 300,00 и 25000,00 рублей и расходная операция на сумму 586,71 рубль. за 26.09.2018 г.(может эта информация Вас подтолкнет к скорейшим действиям) оказывается не нужно быть хакером, сбербанк сам распространяет информацию о клиентах в свободном доступе. Являюсь давним клиентом сбербанка и работаю с разными продуктами банка. В сложившей ситуации когда вопрос не решается, а я просто не знаю что ждать мне завтра, какую очередную ошибку совершат сотрудники и как долго они ее будут решать, а это все таки деньги и личная информация, приходит одно просто перестать быть Вашим клиентом. Я понимаю что в такой массе банк не заметет потери бойца, но есть еще и имидж Банка или Вам и на это наплевать.И так, как видите я очень долго терпела и не обращалась, но любому терпению приходит конец.1. Я жду в самые кратчайшие сроки решения по поводу своего личного кабинета где должна отсутствовать информация по моему двойнику из г. Воронежа, а должны находиться только мои данные.2. Мне хотелось бы быть уверенной что после устранения ошибки сотрудников банка данные по своим картам, счетам, кредитам, бонусам в личном кабинете буду видеть только Я.3. Прошу так же восстановить мои накопленные бонусы «Спасибо» в сумме 1200,00 рублей.В противном случае я найду время в своем плотном рабочем графике на то что бы обратиться в центробанк и подать судебный иск и поверьте его я выиграю. Так как вместо того что бы отдыхать и готовиться к рабочему дню я должна заниматься тем что бы учить сотрудников банка подходить ответственно и грамотно к своей работе.
27.09.2018
Ответ дан
Здравствуйте.Сегодня,с 10 до 19 мне должны привезти карту.К сожалению, именно сегодня мои планы...
Здравствуйте.Сегодня,с 10 до 19 мне должны привезти карту.К сожалению, именно сегодня мои планы изменились,я заболела,в 14.00 еду в больницу и до вечера,ТК больница далеко от дома.Скажиье пожалуйста, возможно ли узнать точно время или перенести?
27.09.2018
Ответ дан
Добрый день! У меня кредит в вашем банке 1 млн с 15% годовых. Я менял машину и мне надо было...
Добрый день!У меня кредит в вашем банке 1 млн с 15% годовых. Я менял машину и мне надо было срочно перехватиться — поэтому воспользовался предварительно одобренным.Сейчас я бы хотел снизить процентну ставку. у меня белая ЗП, хорошие цифры в НДФЛ-2 и заверенная копия трудовой на руках.Я могу сделать заявку на рефинансирование или просто написать заявление на уменьшение процентной ставки с приложением нужных документов?Или мне идти в другой банк теперь за низким процентом?
27.09.2018
Ответ дан
Здравствуйте! У меня была карта МИР, недавно я ее заблокировала и получила новую карту ВИЗа, сейчас...
Здравствуйте! У меня была карта МИР, недавно я ее заблокировала и получила новую карту ВИЗа, сейчас на работе требуют карту с платежной системой МИР, но заказать заново через приложение я ее не могу. Отказ. Подскажите могу ли я разблокировать старую карту (действительна до 2020 года, блокировала потому что думала что не пригодится мне) или как получить новую. Спасибо!
27.09.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Столкнулся с такой ситуацией. 15.08.18г. В Коротчаево хотел снять средства в...
Здравствуйте. Столкнулся с такой ситуацией. 15.08.18 г. В Коротчаево хотел снять средства в банкомате в размере 40000руб. Вставил карту, нажал снять наличные, банкомат задумался, на одну секунду вывел какую то ошибку на экран, выдал мне карту назад, а деньги выдать забыл. Тут же мне пришло смс о списании 40000руб. Я позвонил в службу поддержки, объяснил ситуацию, они у меня приняли заявление, сказали ожидать поступления средств после инкассации и расследования. После этого я попробовал снять 200рублей, и банкомат мне их успешно выдал. Прошло 2 недели, средств нет. Пытаюсь дозвониться Через службу поддержки в филиал в коротчаево уже 4 дня — безуспешно. Подскажите пожалуйста, что мне делать, ведь это была зарплата, на которую мне нужно кормить семью. Заранее благодарен.
27.09.2018
Ответ дан
Добрый день! У меня вопрос по Детской Карте. Разные разделы сайта...
Добрый день!У меня вопрос по Детской Карте.Разные разделы сайта (https://alfabank.ru/everyday/debit-cards/childcard, http://family.alfabank.ru/deti/?platformId=alfasite, https://alfabank.ru/f/3/everyday/debit…90618.pdf) дают разную информацию, в частности, по стоимости обслуживания (790р./бесплатно), максимального размера кэшбэка (2000р./5000р.). Не могли бы Вы дать прямую ссылку на актуальные условия и тарифы Детской Карты?Также, в тарифах (https://alfabank.ru/f/1/retail/docs/al…82018.pdf) упоминается карта «Kids — MasterCard Standard — АЛЬФА-БАНК PayPass», это и есть Детская Карта? Если это так, означает ли это, что я не могу выпустить ее в рамках моего тарифа «Доходная Карта!»?Спасибо!
27.09.2018
Ответ дан
Добрый день, у нас такая проблема Не какая сотрудница Сайкина Луиза по работе с юр лицами...
Добрый день, у нас такая проблема Не какая сотрудница Сайкина Луиза по работе с юр лицами, устраивает АД, мы являемся компанией ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ИМПУЛЬС» инн 2464143845 .Нам изначально в первый же день обрезали лимит на операции в пределах 500 тыс, на что мы были крайне удивлены, после этого потребовали документы с нашими поставщиками, исходящих операции 0 у нас, за товар конечно мы не оплатили,но договора есть и мы их загрузили еще 22.09.18 . на что нам отписали в чате что в течении 1 календарного дня с нами свяжутся и тут началось ….Потом мне не поверили что общаются со мной,пришлось по скайпу, далее убедились.Сейчас вдумаетесь логически что снова просят документы подтвердить оказание услуги???????как???каким образом???Мы не оплатили,кто нам подпишет это???Далее просят документы подтверждающие почему мы не платим налоги, хотя еще 22.09.18 в информ письме мы для особо одаренных написали что организация новая и еще нет отчетного периода,та самая Сайкина Луиза полностью не адекватна сегодня только узнала что оказывается мы все же предоставляли документы 22.09.18теперь о самом главном после нервов и понимания что там нет разумного собеседника вынуждены сюда писать, так как ваш уровень надеюсь выше.как прописано ГК РФ Статья 859. Расторжение договора банковского счета1. Договор банковского счета расторгается по заявлению клиента в любое время.5. Остаток денежных средств на счете выдается клиенту либо по его указанию перечисляется на другой счет не позднее семи дней после получения соответствующего письменного заявления клиента, за исключением случаев, предусмотренных пунктом 3 статьи 858 настоящего Кодекса.Заявление на расторжение мы еще 3 дня назад подали дали реквизиты счета в другом банке, ну так нет Луиза будто не видит, не слышит нас.7. Расторжение договора банковского счета является основанием закрытия счета клиента.
27.09.2018
Ответ дан
Я являюсь заемщиом по ипотеке в вашем банке. по ипотечному договору я должен был до 26 августа 2018...
Я являюсь заемщиом по ипотеке в вашем банке. по ипотечному договору я должен был до 26 августа 2018 года предоставить документы в залог по кредитуемому объекту, а так же полис стрхования объеката. в связи с тем что стройка заморожена застройщик речелстрой я приехал в отделение банка по адресу г Челябинск комарова 112 10 августа и написал заявление приложив потверждающие документы, заявление приняла Бобылева Мария. 14 августа она мне позвонила и сказала что нужно отсканировать паспорт я приехал отсканировали на этом всё закончилось. 26 августа у меня списали платеж по ипотеке согласно графику платежей. 27 августа я обратился в службу поддержки банка, составили обращение о том что у меня увеличили платеж на 201 р (в дальнейшем я узнал что это не устойка) сказали разберуться всё будет нормально. в сентябре мне позвонили с отделения сбербанка по адресу дзержинского 93 пригласили написать еще раз заявление и подвезти документы потверждающие невозможность выполнения условия по договору (страхование объекта и залог объекта) 18 сентября мне позвонила сотрудница и сказала что заявление рассмотрено срок предоставления документов продлили до 31,12,2019. посмотрела в базе ни каких не устоек у меня не должно быть и платеж будет как обычно. 26 сентября с меня все таки списывают не устойку в размере 201 рубль я звоню в службу поддержки, мне заявляют что у вас не предоставлены документы за это вам начислина не устойка я начинаю рассказывать всю историю которую написал выше. сотрудник банка Павел составил обращение 180926-0089-724000 и сказал что будет рассмотрено оно в течении 1 дня якобы оно в приоритете и вернуться деньги. 27 числа проверяю баланс деньги не вернулись ответа по обращению нет, звоню еще раз в службу поддержки меня начинают пинать по разным сотрудникам в итоге после 32 минут разговора мне заявляют что мы вам помочь ни чем не можем ждите до 15 октября. буду вынужден писать заявление в прокуратуру РФ, тк деньги сняли не законно. документы я предоставил все заранее. и спользование чужих денежных средств без начисление процентов запрещено.
27.09.2018
Ответ дан
В магазинах появились так называемые кредитные брокеры которые не являются представителем банка с...
В магазинах появились так называемые кредитные брокеры которые не являются представителем банка с которым будет кредитный договор. Хто это такие. Центробанк говорит что это мошенники.Тогда куда смотрит полиция.
27.09.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Я столкнулся с недобросовестной работой интернет - магазина https://mizel.ru/...
Здравствуйте. Я столкнулся с недобросовестной работой интернет — магазина https://mizel.ru/. Ознакомившись на сайте магазина, что он в соответствии с требованиями закона «О защите прав потребителей» гарантирует доставку товара в течении 60-ти рабочих дней, либо возврат средств по истечении срока доставки я совершил покупку товаров (заказ № 20097 от 15.12.2017 г. на общую сумму 15863 рублей 15 копеек. Оплата произведена посредством карты Альфа Банк MasterCard.По истечении срока доставки товар не предоставлен, неоднократные письма и заявление о возврате средств в соответствующей форме проигнорированы. На указанный телефонный номер +7 (800) 707-86-55не отвечают. Исходя из вышеизложенного, первый раз в августе 2018 г. обратился на «горячую линию» банка с вопросом о том, как решить проблему с возвратом денежных средств. На что сотрудником «горячей линии» было предложено составить претензию в устной форме, которая по его словам равнозначна письменному заявлению в отделении банка. Установленный срок рассмотрения претензии 60 календарных дней.Претензия N А 1808150982 была принята сотрудником «горячей линии» и принята в писменном виде. В указанные сроки был получен ответ с отказом об удовлетворении требований в виде смс-сообщения без пояснения причин.В сложившейся ситуацией возникает вопрос о компетентности сотрудников банка. Вместо решения проблемы, клиента просто«отфутболивают». Это работа крупного серьезного банка? Почему не возникает подобных проблем у клиентов таких банков, как Сбербанк, Тинькофф, Почта банк,которые также столкнулись с недобросовестной работой интернет — магазина https://mizel.ru/, и которым их банки вернули деньги посредством процедуры chargeback. Напоминаю, что каждый банк, работающий с картами Visa/MasterCard, принимает правила International Payment System (международной платежной системы), поэтому ОБЯЗАН принять заявление клиента. Процедура опротестования транзакции есть неотъемлемое право каждого владельца карты Международной платежной системы. Инициировать chargeback можно не позже чем 540 дней с момента перевода денежных средств на счет продавца. Скриншоты прилогаю
27.09.2018
Ответ дан
Написала обращение 22.08. со следующим текстом - "Я, Черкез Оксана Викторовна, прошу снизить...
Написала обращение 22.08. со следующим текстом — «Я, Оксана Викторовна, прошу снизить процентную ставку по кредиту договор № 623****88 от 21.08.2014 по которому я являюсь заемщиком, в связи понижением ключевой ставки ЦБ. В сроки установленные законодательством прошу выслать уведомление о принятом решении и новый график на Oksanacherkez@mail.ru» В нарушение 59-ФЗ на сегодняшний день от банка так и не получен ответ.
27.09.2018
Ответ дан
Неправомерная передача банком моб. номера третьим лицам (конторе M.B.A. finance). Доброго...
Неправомерная передача банком моб. номера третьим лицам (конторе M.B.A. finance).Доброго времени суток и заранее извиняюсь за беспокойство. Хочу получить комментарий от представителя банка по следующему вопросу. Мне (Александру K.) пришло смс следующего содержания: «Если задолженность перед ПАО МТС банк (89162089770) не будет оплачена, то в порядке и в сроки, предусмотренные ст. 121 ГПК, может быть вынесен судебный приказ о взыскании долга. Суд проходит без участия должника. ООО МБА Финансы 88005555105» Получено 27.09.2018 в 09:48.До и после получения данного смс, в течение 1—2 дней на номер стали поступать звонки с разных номеров. Я (Александр К.) никогда услугами МТС банка не пользовался, номер зарегистрирован на меня с 02.07.2014 (у оператора сотовой связи Билайн).Поясните, каким образом номер попал коллекторскому агентству, если я не пользовался услугами МТС Банк и не являюсь абонентом оператора сотовой связи МТС.Прошу разобраться в данной ситуации и отозвать номер у коллекторов.С уважением, Александр К.
27.09.2018
Ответ дан
Здравствуйте Мария Александровна! Одобрили ипотеку, 14.09 сдали все документы по объекту. Попросили...
Здравствуйте Мария Александровна! Одобрили ипотеку, 14.09 сдали все документы по объекту. Попросили дополнительно еще документ,мы прислали,и вот опять нужен еще документ.Получается,что вместо срока до 5 дней нам не дают ответ уже в течении 13 дней. Неужели нельзя сразу запросить весь пакет документов,чтоб не дергать людей и не увеличивать срок рассмотрения объекта. Каков максимальный срок рассмотрения?
27.09.2018
Ответ дан
Добрый день, в г.Воркуте открыт счет До востребования и совершен перевод (или...
Добрый день, в г. Воркуте открыт счет До востребования и совершен перевод (или услуга)«Регион». В Н. Новгороде захотел снять средства наличными, но не могу это сделать с 24.09 (момент обращения), говорят срок услуги до недели, так ли это?
27.09.2018
Ответ дан
Здравствуйте, подал заявку на кредит онлайн. Код подтверждения не ввёл сразу, в отделении банка эту...
Здравствуйте, подал заявку на кредит онлайн. Код подтверждения не ввёл сразу, в отделении банка эту заявку не видят. Новую заявку на кредит взять не могу и старая не отменяется.
27.09.2018
Ответ дан
Я хочу описать ситуацию, сложившуюся со мной в банке с ноября 2017 года. Мной было написано...
Я хочу описать ситуацию, сложившуюся со мной в банке с ноября 2017 года. Мной было написано заявление в адрес банка о снижении суммы основного долга по ипотечному договору,в связи со сложным материальным положением, в рамках участия в программе помощи заемщикам,оказавшихся в сложной финансовой ситуации. Дело в том, что мой муж в сентябре прошлого года заболел, ему был установлен диагноз — рак желудка 4 стадии. Мы боролись за его жизнь практически год, средств уходило очень много, но была надежда на его выздоровление. 16.11.2017 года, мной был собран пакет документов и подан в отделение банка, так как подходили под условия участия помощи заемщикам, оказавшимся в сложной финансовой ситуации по Постановлению Правительства Российской Федерации № 373 от 20.04.15 г. Я вам не могу передать, что мне пришлось пережить. Бездействие, отсутствие сопереживания, отсутствие сочувствия у сотрудников банка. Люди, никто не застрахован от разных жизненных ситуаций!!! В жизни надо оставаться людьми!!! На сегодняшний день ответа на мое заявление нет! Ждите- ваше заявление находится на рассмотрение — срок предположительно продлен до 16.11.2018 г. !!!! За это время у меня умер муж!!! Специалистами банка было предложено обратиться за реструктуризацией по кредиту,я обратилась, но мне уже 2 раза отказали в реструктуризации — у вас нет свидетельства о праве на наследство! 01.08.2018 г. умер муж, соответственно, в права наследства я вступлю только 01.02.2018 г., и то, если захочу! Вы не представляете, сколько времени я потратила на общение с сотрудниками банка, они все разные, только у меня проблема одна! Я вчера обращалась по телефону со специалистами контактного центра Подразделения центрального подчинения по урегулированию задолженности, потратив 2 часа личного времени,разговаривая с разными людьми,и описывая им свою проблему, мне специалисты обещали перезвонить и сообщить о способах разрешения сложившейся ситуации. На сегодняшний день ответ так и не дан. Сегодня срок внесения ежемесячного платежа по кредиту (я являюсь ПОРУЧИТЕЛЕМ), погасить который я не могу. В связи со сложным материальным положением, смертью моего супруга, наличием долговых обязательств,образовавшихся в связи с лечением онкологического заболевания моего супруга,наличием двоих детей на иждивении, я не имею возможности внести платежи, предусмотренные договором № 157646 от 23.12.2013 г. Банк отказал мне в реструктуризации по причине отсутствия свидетельства о праве на наследство, и не предложил ни единого способа решения сложившейся ситуации. Прошу банк в кратчайшие сроки сообщить мне способы решения проблемы во избежание начисления пеней и штрафных санкций за несвоевременное исполнение обязательств по кредиту.
27.09.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Какие мероприятия необходимо провести клиенту, если он хочет чтобы на дебетовую карту...
Здравствуйте. Какие мероприятия необходимо провести клиенту, если он хочет чтобы на дебетовую карту Космос начислялась зарплата? Достаточно просто сообщить в бухгалтерию по месту работы реквизиты карты?
27.09.2018
Ответ дан
Добрый день! Сдал исполнительный лист в ваш банк. Но получить его обратно оказалось гораздо...
Добрый день!Сдал исполнительный лист в ваш банк. Но получить его обратно оказалось гораздо сложнее. Так сдав заявление о возврате исполнительного листа в нарушение положения ЦБ 285-П от 10.04.2006, а именно пункта 3.2. исполнительный документ мне так и не выдали. Прошу дать комментарий данному факту.
27.09.2018
Ответ дан
Прошу проконсультировать по вопросу. Собственник квартиры направил в банк запрос на выписку со...
Прошу проконсультировать по вопросу. Собственник квартиры направил в банк запрос на выписку со своего лицевого счета (указанный на квитанции для оплаты коммунальных услуг). Банк прислал письмо с отказом, причина отказа: Информация по лицевому счету не может быть предоставлена. Банк не открывает лицевые счета по учету платежей ЖКХ, поскольку они не являются банковскими счетами.Правомерен ли отказ банка? В каких законодательных актах прописано, что банк имеет право не предоставлять информацию по лицевым счетам?Банк не располагает сведениями о транзакциях лицевого счета, открытого в этом же банке?
27.09.2018
Ответ дан
Магазин Стройсельхозторг (Курган), на кассе объявление "Уважаемые покупатели! При покупке...
Магазин Стройсельхозторг (Курган), на кассе объявление «Уважаемые покупатели! При покупке товара по картам «Хоум Кредит Банк» скидка по дисконтным картам не предоставляется».Обратите внимание, что в опале все карты ХКБ, включая дебетовые. При этом карты Тинькова или альфа-банка принимают без проблем.Почему не принимают кредитные карты я понимаю. Вопрос: почему не принимают дебетовые карты ТОЛЬКО вашего банка?
27.09.2018
Ответ дан
Добрый день. Банк HOME CREDIT у меня возникли вопросы. я оформил товар в кредит(09,09,2018).мне...
Добрый день. Банк HOME CREDITу меня возникли вопросы.я оформил товар в кредит(09,09,2018).мне одобрили его с дополнительной страховкой.(финансовой защитой)на следующий день(10,09,2018)я пришел в отделение банка,(на комендантском,16) и написал заявление на отказ от страховки(финансовой защиты).заявление зарегистрировали.выдали копию с печатью.(об отключении программы Финзащиты).но,сумму страховки не перевели на кредитный счет.позже в банке мне сказали,что программа(финзащиты)отключена.,и по какой причине не вернулись средства на счет,и были прокредитованны,они сказать не смогли.в личном кабинете так же,финзащита отмечена как отключена,а по факту она не только не отключена,но и не и не возвращены средства.мне пришло сообщ с формулировкой,отказано,по причине не соблюдения ПДП(PDP)Но ведь заявление об отказе я составил на следующий день после оформления договора.в 14 ти дневный (холодный период).и оказать мне в (отказе от страховки)не имели права.прошу Вас разобраться со сложившейся ситуацией.и так как мне пришлось досрочно полностью погашать кредит.но средства так и не вернулись на счет.прошу Вас возместить мне сумму,уплаченную,за отмененную мною страховку,и заплаченных за нее процентов.начиная с 10,09,2018.
27.09.2018
Ответ дан
С 25.09.18 г. я пытаюсь неоднократно оплатить жкх в Москве через интернет банк, но ни в старой...
X p>X p>X X X p>X X X p>С 25.09.18 г. я пытаюсь неоднократно оплатить жкх в Москве через интернет банк, но ни в старой версии (не доходят смс с кодом), ни в новой версии интернет банка не получается (не активна кнопка «оплатить»).Я неоднократно обращался в банк, чтобы в срочном порядке восстановили работу хотя бы одного интернет банка. Зафиксированы мои обращения: 2330193 от 25.09.18, 2330497 и 2330573 от 26.09.18 гг.Мои многочисленные обращения остаются без ответа, сроки восстановления интернет банка не указываются.Почему в столь уважаемом банке работают безответственные сотрудники? Когда восстановят нормальную работу интернет банка? Кто виноват?    
27.09.2018
Ответ дан
Здравствуйте, подала заявление на уменьшение процентной ставки по ипотечному кредиту в феврале...
Здравствуйте, подала заявление на уменьшение процентной ставки по ипотечному кредиту в феврале 2018, до сих моё заявление не рассмотрено и в ближайшее время сказали не ждать. Ипотеку оформляла под 11% в Газпромбанке. Другие банки предлагают рефинансирования,но банк менять не хочу. Как разрешить этот вопрос?
27.09.2018
Ответ дан
Добрый день. Являюсь ИП и клиентом СПМ Банка. Просьба ответить на пару вопросов: 1) На...
Добрый день. Являюсь ИП и клиентом СПМ Банка. Просьба ответить на пару вопросов:1) На замороженном счете есть деньги, что с ними произойдет, если закрыть расчетный счет?2) С уважением все относимся к 115-ФЗ и праву банков проверять абсолютно все транзакции, но каковы максимальные сроки рассмотрения подтверждающих документов по 115-ФЗ именно в СМП Банке?Заканчивается 2 неделя с момента предоставления документов, но никакого решения так и нет и очень похоже, что не предвидится… На вопросы по телефону менеджеры сообщили, что сроков рассмотрения сказать не могут даже примерно. Никакие дополнительные документы тоже не требуют и претензий не предъявляют.К сожалению, нет уверенности, что до 25 октября (крайний срок уплаты налогов за 3й квартал) в СМП Банке разморозят счет, позволят оплатить налоги за 3 квартал и дальше вести честный бизнес, поэтому мне, как порядочному налогоплательщику, требуется принять какое-то решение в ближайшие дни. Очень надеюсь, что Вы с этим поможете.Заранее спасибо за ответ.
27.09.2018
Ответ дан
Здравствуйте! В Альфа-Банке экспедиция мной была оставлена претензия 14 августа 2018 года. Ей был...
Здравствуйте!В Альфа-Банке экспедиция мной была оставлена претензия 14 августа 2018 года. Ей был присвоен номер(пришло СМС) А1808161064. Ответ на данную претензию мной в письменном виде до сих пор не был получен(должны были доставить в отделение Альфа-Банка которое на м. Белорусская.), хотя уже прошло полтора месяца, что есть нарушения закона. Суть претензии аналогична вот этим случаям:http://www.banki.ru/services/response.. ./10158172/http://www.banki.ru/services/response.. ./10157523/СМС об окончании льготного периода не пришло, из-за чего произошла просрочка, хотя у меня даже есть вторая кредитная карта Вашего банка, с которой я мог бы погасить кредит в срок, если бы меня об этом уведомил банк.Прошу пойти мне на встречу, т. к. в аналогичных прецедентах вы пошли навстречу людям, что видно из приведенных ссылок выше.
27.09.2018
Ответ дан
Добрый день! В воскресенье заканчивается срок вклада, и хочу почить деньги. Сегодня была...
Добрый день!В воскресенье заканчивается срок вклада, и хочу почить деньги. Сегодня была предпринята попытка заказать нужную сумму по телефону, что бы она гарантированно была в отделении.Мне сообщили, что я не могу заказать деньги т. к. не забито кодовое слово, и как следствие, мне нужно обратится в отделение с паспортом, что бы оставить заказ на деньги, и в другой день приехать что бы закрыть вклад. Что за …?
27.09.2018
Ответ дан
Подскажите, если будет перечисляться крупная сумма - плата по договору купли продажи квартиры со...
Подскажите, если будет перечисляться крупная сумма — плата по договору купли продажи квартиры со счета покупателя на счет продавца (без использования заемных средств, оба счета открыты в одном и том же регионе) в присутствии обоих сторон в одном отделении Сбербанка — будет ли такой перевод моментальный или он может занять некоторое время? Если второй вариант — насколько я знаю, покупатель может отменить такой перевод по собственному желанию? Правда ли это?Может ли быть такой перевод заблокирован или аннулирован банком по каким-либо иным причинам?
27.09.2018
Ответ дан
Добрый день! Скажите пожалуйста есть ли какие-то новости с переводом пенсии через Юникредит? Имеет...
Добрый день! Скажите пожалуйста есть ли какие-то новости с переводом пенсии через Юникредит? Имеет ли банк договор с ПФР? Если нет..может вы посоветуйте мне как поступить? Теща уехала в Германию, но получает пенсию в РФ, в православном/равноапостольном городе Тамбове. Можно ли как-то через какой-то местный банк (куда будет поступать ее пенсия) переводить на счет в Юникредит без комиссии? Очень нужно минимизировать любые действия в г. Тамбове. Спасибо!!
27.09.2018
Ответ дан
27.09.2018 приходит СМС о якобы одобренном кредите в банке "Открытие" с...
27.09.2018 приходит СМС о якобы одобренном кредите в банке "Открытие" с предложением позвонить по номеру 88007008790.При этом, клиентом банка никогда не являлся, кредитов не имел, банковских карт "Открытия" не было. Зачем вы мне шлете этот спам?Просьба исключить меня из всех ваших рассылок, как по СМС, так и по всем другим возможным каналам связи.
27.09.2018
Ответ дан
Добрый день.Я не являюсь клеентом вашего банка,но месяц назад мне на телефон поступили sms...
Добрый день.Я не являюсь клеентом вашего банка,но месяц назад мне на телефон поступили sms сообщения,что мне одобрили потребительский кредит на 148000 руб.,а вчера начались непрерывные звонки о просроченном платежа.За кредитом я не обращался,тем более я не работаю и не могу предоставить справку о доходах.Значит сотрудники вашего банка мошенническим способом воспользовались моими персональными данными.Написал заявление в полиции и согласно выписки с банка о полученном кредите ещё подал заявление о раследовании в Альфа банке.Так что не имея даже карты банка никто не застрахован от мошеннических действий.Что я могу ещё предпринять,чтоб доказать свою невиновнось?
27.09.2018
Ответ дан
Наша семья являемся все клиентами Сбербанка. Мама всегда свои деньги держала на сберкнижке снимала...
Наша семья являемся все клиентами Сбербанка. Мама всегда свои деньги держала на сберкнижке снимала по мере необходимости со счета на бытовые нужды. В 2018 году она заболела и в августе сняла почти все деньги (около 400 тыс.) на лечение, К сожалению 01.09 2018 г. она умерла. На счету остались 2 тыс. с копейками некоторая доплата из социальной службы. Сберегательная книжка завещана официально отцу(об этом есть информация в компьютере и пометка на самой книжке). Мы с отцом обратились за выплатой на достойное погребение, работникам отделения нам было отказано названы причины: 1. Выплату могут получить только те клиенты, у которых на счету находится не менее 100 тыс. рублей.2. Даже если и дадут то не раньше чем через пол года, а именно после вступления в наследство(наследственное дело в нашем случае уже открыто, был запрос от нотариуса в отделение Сбербанка.) Вопрос: Положено ли нам в нашем случае получить выплату на погребение? На протяжении всей жизни мама хранила деньги и более 100 тыс. а случилась беда, банк отказал.
27.09.2018
Ответ дан
Добрый день!17.09.2018 была произведена электронная регистрация сделки по ипотеке.У меня была...
Добрый день!17.09.2018 была произведена электронная регистрация сделки по ипотеке.У меня была покупка 1к.кв, а у моих продавцов покупка 2-х к. кв тоже в ипотеку,альтернативная сделка была произведена в один день. 21.09.18 была зарегистрирована Росреестром конечная сделка нашей цепочки(покупка 2х к. кв.), а покупка 1-к.кв. отложена(т.к необходимо подтверждение права собственности по договорам,заключ. до 1998 года).В результате некачественной проверки документов андеррайтерами,не было зарегистрировано право на 1к.кв!Заявление в МФЦ подано 25.09.18 (по требованию Сберб,о подтверждении права собственности).Срок исполнения 9 раб.дн с доставкой!У нас это один из правоустанавливающих документов.Если бы мы подавали через МФЦ,то нам бы сразу предложили заполнить такое заявление.Теряется смысл электр. сделки,соответственно,доп. плата за нее:1)из-за альтернативной сделки-не подходит система безопасных расчетов=>заплатили за аккредитив(доп. 2000руб); 2) ускоренная регистрация Росреестра-ничего подобного,удлинили на 3недели!На дом клике указано:«Росреестр приступает к регистрации после получения полного пакета документов и оплаты госпошлины,согласно регламенту,опубликованному на сайте https://rosreestr.ru/site/.Сроки регистрации установлены Федеральным законом от 13.07.2015 года № 218-ФЗ «О государственной регистрации недвижимости», статья 16 и составляют:пять рабочих дней с даты приема или поступления в орган регистрации прав заявления на осуществление государственной регистрации ипотеки жилого помещения и прилагаемых к нему документов при приобретении жилья на вторичном рынке в ипотеку.» 3)не надо идти в МФЦ-пришлось идти в МФЦ, чтобы подтвердить право собственности,хотя данные документы были предоставлены в Сбербанк перед отправкой на 2-е рассмотрение объекта,сотрудники халатно отнеслись к проверке,и кроме выписки ЕГРН и оценки-ост. документы не смотрели,в связи с чем сейчас проблемы у всех участников сделки.В итоге, пострадали 3 семьи:продавцы(2-х к. кв.)не могут получить свои деньги,т. к не зарег. начало цепочки-покупка/продажа 1к.кв,поэтому не хотят выезжать,а покупатели 1к. и 2-х комн квартир не могут заехать.В дом клике в «+» электр. рег. указано:» Взаимодействие с Росреестром и сопровождение регистрации.«Наш ипотечный менеджер Гаврилова Лидия,пообещала,что как только наши документы поступят в Росреестр,они узнают ФИО исполнителя заявки,свяжутся с ним,и урегулируют данную проблему,т.к мы пострадали из-за некачественного сервиса. Данное обещание было вчера,сегодня,мы услышали несвязный ответ,что «у Сбербанка нет таких связей с Росреестром,ничем не можем помочь».Т.е получается, проводить электр рег. перехода прав есть полномочия,а отследить в системе,кто взялся за наше дело в Россреестре,-нет.Она сама объясняла,что «нужно всего лишь, протолкнуть заявку дальше,и тут же зарегистрируют 1к.кв,из-за которой сейчас затык».Мы прождали уже 10 дней,и еще 1,5 недели ждать,из-за безответственного поведения андеррайтеров и безучастного отношения ипотеч. менеджера(хотя в комплекс услуг «электронной сделки» входит сопровождение)у троих семей нет времени,особенно у продавца 2х к. кв,который получает деньги с обеихсделок,у него горит встречная покупка,для чего и были уплачены деньги,впервую очередь за УСКОРЕНИЕ ОБЕИХ СДЕЛОК!С помощью ЭЛ,регистрации. В связи с образовавшейся ситуацией, огромная просьба ускорить процесс решения этого вопроса(«протолкнуть заявку дальше«+наказать виновных)чтобы быстрее зарег. 1-к.кв,максимум до 1.10.2018!Иначе,теряется смысл электр сделки!
27.09.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Лежат деньги на карте Польза, нужно снять их все. Можно ли как-то временно...
Здравствуйте. Лежат деньги на карте Польза, нужно снять их все. Можно ли как-то временно заблокировать (заморозить) карту, а позже (через пару месяцев) снова закинуть деньги на карту (>10000) и начать использовать, избежав при этом комиссии за обслуживание счета?Не хочется идти в офис закрывать карту, а потом заказывать новую.
27.09.2018
Ответ дан
В августе по карте *7192 в выписке начислено 1626,92 бонусов. Совершено возвратов на 2500 руб...
В августе по карте *7192 в выписке начислено 1626,92 бонусов. Совершено возвратов на 2500 руб. (-125 бонусов).1626,92—125 = 1501,92По правилам программы лояльности должно быть зачислено не более 1500 бонусов.Зачислено не более 1475 бонусов.Не зачислено не менее 25 бонусов.За какие операции — с указанием суммы, даты и времени совершения ваш банк не зачислил бонусы?
27.09.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Общался в онлайн чате с сотрудником Анастасия. Вопрос был о повышенном проценте...
Здравствуйте.Общался в онлайн чате с сотрудником Анастасия.Вопрос был о повышенном проценте на остаток для действующих абонентов.Мне ответили, что повышенный кэшбэк в 10% доступен только для новых абонентов.Через несколько дней в сториес, я вижу, что если сделать свою T. Black зарплатной, то процент на остаток автоматически поднимется до 10%. Не знаю, почему мне не сказала об этом Анастасия, но как раз недавно, я сделал свою карту зарплатной. К сожалению это никак не повлияло на процент на остаток.Если не брать во внимание факт, что для старых абонентов нет никаких плюшек, но если выполняешь условия для старых абонентов, тоже ничего не дают, это такая уловка?
27.09.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Вчера 27.09.2018 г. открыл дебетовую карту уикенд. После того как я внес деньги через...
X p>Здравствуйте. Вчера 27.09.2018 г. открыл дебетовую карту уикенд. После того как я внес деньги через банкомат они были переведены жуликами на карту мтс в москве. Я только до машины успел дойти. Вернулся в банк Посоветовали заблокировать карту и составить претензию. Что и сделал. На вопрос можно ли прям сейчас по горячим следам отследить операцию и заблокировать похищенные 17 000 руб. ответили что все решится в течении месяца. Вопрос мне вернут деньги или нет. Ответа не дали ни в банке ни по горячей линии 
28.09.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Я являлась ИП с 2014 по 2017 год. Был р/с в сбербанке. С закрытием ИП...
Здравствуйте. Я являлась ИП с 2014 по 2017 год. Был р/с в сбербанке. С закрытием ИП, соответственно, закрыла р/с. В 2018 г. я снова зарегистрировалась как ИП. Р/с был открыт в другом банке.Сейчас клиенты — физлица, — не могут осуществлять мне переводы на новый счет через терминалы и операторов сбербанка — им говорят что организация закрыта! (через сбербанк онлайн платежи принимаются без проблем, при этом даже на старый, давно уже закрытый расчетный счет в сбербанке). А что ИП не может открыться еще раз???Обратилась в отделение сбербанка в своем городе, повторила свою проблему трем специалистам. Говорят что ничего не знают и сделать не могут, но запрос отправили куда-то, сказали ждать, а сколько и чего — не понятно. Платежи осуществляются со всей страны, так что это не локальная проблема конкретного отделения. Делать то мне что?
28.09.2018
Ответ дан
Добрый день! Есть дебетовая карта Black USD уже полтора года, но средства на нее ни разу не...
Добрый день!Есть дебетовая карта Black USD уже полтора года, но средства на нее ни разу не поступали. Если я сейчас переведу на нее деньги, снимется ли какая-либо сумма за ежемесячное обслуживание карты за весь период пользования (точнее, непользования) картой?
28.09.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Являюсь давним, постоянным клиентом Альфа банка. Некоторое время назад мне пришло...
Здравствуйте. Являюсь давним, постоянным клиентом Альфа банка. Некоторое время назад мне пришло сообщение, о том, что мне одобрен кредит наличными. Предложение действует до 30 сентября 2018 г. Я позвонила на горячую линию банка, уточнила условия и договорилась о том, что до конца сентября посещу отделение. Во вторник, 25 сентября я посетила отделение Альфа Банка у метро Дмитровская, общалась с менеджером Андреем. Еще раз уточнила условия по кредиту и сказала что, скорее всего, вернусь за кредитом до 30 сентября. Вчера, 27 сентября, я снова пришла в то же отделение, чтобы оформить кредит. Девушка-менеджер (фамилию и имя не помню), сказала, что предложение уже не действительно и она ничем не может мне помочь. Единственное, она отправила запрос на восстановление предложения и, возможно, кто нибудь и когда нибудь мне позвонит. Мои вопросы по поводу того, как так случилось, что предложение было отменено и почему никто не предупредил, что предложение недействительно остались без ответа. Соответственно, скорее всего, мне теперь придется воспользоваться предложением другого банка. Очень жаль, что в таком уважаем банке не ценят лояльных и постоянных клиентов. Наталья
28.09.2018
Ответ дан
Здравствуйте, Ольга! Давно являюсь клиентом вашего банка. У меня уже давно (больше 3 лет назад)...
Здравствуйте, Ольга! Давно являюсь клиентом вашего банка. У меня уже давно (больше 3 лет назад) открыт ОМС в вашем банке. Правильно ли я понимаю, что в настоящее время я могу совершать любые операции по этому счету не платя налогов. И надо ли подавать какие-либо декларации при этом? Подскажите пожалуйста, если в связи с санкциями дойдет дело до принудительной конвертации валют на вкладах, это будет касаться только доллара или всех валют вообще? И что будет с ОМС в самом худшем варианте развития событий. Заранее благодарю Вас за ответ.
28.09.2018
Ответ дан
Здравствуйте,я владелец карты Мира.К карте прилагается страховка защита пупешественников,карту...
Здравствуйте,я владелец карты Мира.К карте прилагается страховка защита пупешественников,карту перевыпустили 20.06.18 соответственно должны были пролонгировать и страховой полис,они это сделали у себя в системе(на что мне прислали скриншот с номером полиса) номер нового полиса 1066320525,а вот сам полис не могут распечатать по сей день.Помогите разобраться в чем причина получения полиса на руки. Дублирую свой вопрос.Запросили ФИО,по сегоднешний день нет ответа.
28.09.2018
Ответ дан
У меня автокредит. Дата ежемесячного погашения 7 число каждого месяца. 5 сентября я заполнила форму...
У меня автокредит. Дата ежемесячного погашения 7 число каждого месяца. 5 сентября я заполнила форму на сайте банка о досрочном погашении. Банк подтвердил,что досрочное погашение будет проведено 5 октября и выслал расчет суммы. 5 сентября у меня на счету лежала сумма ежемесячного платежа.11 сентября я перечислила сумму, которая была рассчитана 5 сентября.Теперь банк пишет мне,что сумма недостаточна для досрочного погашения, надо доплатить в размере ежемесячного платежа и ещё и ежемесячный платеж согласно графику.Как это понимать?
28.09.2018
Ответ дан
Добрый день!Разбиритесь в ситуации и компетентности сотрудников это ужас какой то!Я обратилась по...
Добрый день!Разбиритесь в ситуации и компетентности сотрудников это ужас какой то!Я обратилась по предложению от вашего банка по карте рассрочки,оставила на сайте заявку 26.09.2018 мне перезвонила девушка я указала все данные и карта была одобрена оставалось только ее получить в отделении на московском проспекте.Так мне и не перезвонили когда ее нужно было получать,поэтому я приехала в банк самостоятельно 27.09.2018.Девушка не смогла выдать мне карту так как произошла в банке массовая ошибка и предложила аннулировать заявку чтобы подать снова.Я написала заявление,ушла из отделения.Через 40 минут перезвонила девушка работающая в этом отделении и сказала что по заявлению анулировать невозможно,и дала номер 8800 и т. д. Сказала что Вам там помогут,позвонивши туда мне ответили что анулированием они не занимаются и что очень странно что меня заставляют это делать, так как после подачи повторной заявки ухудшиться кредитная история и придёт отказ о выдачи Карты рассрочки.И эта девушка ответила что нужно позвонить по номеру 495 и т. д. что они мне там помогут.После этого звонка я вернулась снова в отделение на что девушка мне ответила что заявление об аннулировании не принимают,что она его оправляла несколько раз в Москву но безуспешно.После этого она сама звонила по разным номерам внутри банка,а после этого сказала что сегодня аннуляция произойдёт автоматически и завтра т. е. Сегодня 28.09.2018 нужно будет заново подать заявку.Все на этом попрощались.Сегодня я звоню по номеру 4955141016 снова пытаюсь объяснить ситуацию девушка снова отвечает что все странно у нас прерывается связь девушка так и не перезванивает, после этого звонит уже другая девушка с этого номера телефона предлагает мне карту,я ей говорю что она одобрена но и начинаю что то говорить, а она отвечает да одобрена и бросает трубку не дослушав и не попрощавшись,дальше я начинаю писать в чат банка объяснять все это происходящее и меня снова посылают анулировать по номеру 8800 … я отвечаю что мне это уже порядком надоело и что мне не приятно такое отношение к клиентам,прошу из разобраться внутри банка и дать вразумительный ответ,зачем предлагать услугу если выполнить вы ее не можете и так наплевательски относитесь к клиентам на что эта девушка Виктория просто закрывает чат без объяснений.Увжаемый банк я просто в шоке что происходит,такого оношния к клиентам я не встречала нигде!Разберитесь в данной ситуации!!!
28.09.2018
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть