Будет ли предоставлен ответ по https://www.banki.ru/services/response.../10271097/ ?
Будет ли предоставлен ответ по https://www.banki.ru/services/response.. ./10271097/?
здравствуйте!14.09.2019 взял айфон в рассрочку на 24месяца ,+сам взял страховку от кражи и прочего...
здравствуйте!14.09.2019 взял айфон в рассрочку на 24месяца,+сам взял страховку от кражи и прочего. продавец сообщила,что cтраховка проидёт по скидки и будет стоит не 6 тысяч,а 4 +бронь стекло в подарок которое стоит 1299.В итоге в чеке у меня стоит цена 50934 тысячи,а в договоре рассрочки,который гласит что это кредит,написано итого 55365 тысяч+какой то сервисный пакет БАзовый который входит в эту сумму и о котором мне нечего не сообщили!вопрос,что такое пакет базовый? и почему сумма в чеке так отличается от суммы в договоре?
Здравствуйте, хотелось бы уточнить условия по карте MTS Weekend. В условиях использования этой...
Здравствуйте, хотелось бы уточнить условия по карте MTS Weekend. В условиях использования этой Карты увидела, что клиенты мтс (которые пользуются сотовой связью мтс) могут подключить первый год бесплатного обслуживания, как это сделать? И правильно ли я поняла, если я оплачу покупку через терминал в магазине, и в течение 51 дня переведу на карту мтс эту же сумму, то никаких штрафов и процентов мне не начислят?
Здравствуйте , взял товарный кредит 12.09.2019. В приложении банк Хоум кредит - мой кредит...
Здравствуйте, взял товарный кредит 12.09.2019. В приложении банк Хоум кредит — мой кредит, написано что кредит неподтвержден, сколько ещё ждать чтобы подтвердился, спасибо!
Почему уже больше недели не приходят деньги? Почему люди должны ждать? Сколько можно? Такими...
Почему уже больше недели не приходят деньги? Почему люди должны ждать? Сколько можно? Такими задержками может один человек лишиться жизни!
Добрый день! Будут ли действовать после 1 октября эти акции...
Добрый день! Будут ли действовать после 1 октября эти акции? https://www.vtb.ru/personal/karty/info…nnikam.pdfИhttps://www.vtb.ru/akcii/mastercard/bo…_19—20.pdf
Подскажите пожалуйста почему Ваш банк решает за меня какая карта мне больше подходит?
Ранее у меня...
Подскажите пожалуйста почему Ваш банк решает за меня какая карта мне больше подходит?Ранее у меня была карта Maestro сейчас мне пытаются выдать MasterCard Mass с обслуживанием в 2 раза превышающую предыдущую?Кто этот не хороший человек который вообразил себя моим финансовым консультантом?Или мнение людей за счёт которых банк живёт его не интересует?
В августе 2018 сдавала евро на инкассо.Подскажите пожалуйста, ответ от инкассирующего банка не...
В августе 2018 сдавала евро на инкассо.Подскажите пожалуйста, ответ от инкассирующего банка не поступил?
Пользуюсь пенсионной мультикартой МИР, но вот почему то она без paypass хотя на картинке когда...
Пользуюсь пенсионной мультикартой МИР, но вот почему то она без paypass хотя на картинке когда заказывал карту есть значок paypass. Возможно ли замена на мультикарту «Мир»-Maestro? В чем отличие тарифного обслуживания? и как заменить? Спасибо.
Здравствуйте. Могу ли я сделать рефинансирование кредита, если у меня есть свою страховка от ВСК...
Здравствуйте. Могу ли я сделать рефинансирование кредита, если у меня есть свою страховка от ВСК (аккредитованая СК у ВТБ) с тем же дисконтом процентной ставки как в программе (на тех же условиях согласно ФЗ 353 ст. 7)?
Здравствуйте. Моей маме выдали выдали пенсионную карту Мир. Можно ли подключить этой карте 3D...
Здравствуйте. Моей маме выдали выдали пенсионную карту Мир. Можно ли подключить этой карте 3D Secure или аналогичную систему с одноразовыми паролями? Спасибо.
Здравствуйте, Ирина.
К моим вопросам от 3 и 13 сентября,
Становится всё интереснее, я бы даже...
Здравствуйте, Ирина.К моим вопросам от 3 и 13 сентября,Становится всё интереснее, я бы даже сказала, как Алиса в Стране чудес, чудоватее:1. Итак, банк МТС не ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЯ К СТРАХОВАНИЮ ВСК, однако от его имени может, как подключать страховку, так и отключать ее (ОТМЕЧУ, всё это БЕЗ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ОТДЕЛЬНЫХ ДОКУМЕНТОВ ОТ ВСК).2. Только когда возникла спорная ситуация, открестились от ВСК и ВСК сегодня мне решили прислать мне страховые документы (спустя почти 3! месяца после оформления карты), но не учли одного! Мой номер МТС указан как контактный для моего родственника (в силу возраста ему сложно разбираться в интернете) там и данные указаны другие, документы пришли в кабинет постороннего человека. Документы с ВСК я никакие не подписывала.Таким образом, если МТС не имеет отношения к страховке ВСК, договор у меня только с МТС, на основании чего у меня списываются деньги? Кстати, у других пользователей карты со страховкой есть ли какой нибудь документ от ВСК?3. Посыл меня в мобильное приложение для отслеживания списания ни к чему не привел, там также нет информации о списании по страховому продукту и вообще невозможно заказать выписку. Принтскриты отсутствия отдельного счета в кабинете и отсутствующей информации о списании как на странице, так и в пдф-файле мною уже отправлены.4. Кроме этого, считаю неправомочным требовать от меня пользования мобильным приложением, а не онлайн. Мне удобнее в онлайн. И странно, если в двух приложениях: онлайн и мобильном — отражается разная информация.Поскольку данный представитель на контакт не идет (ни разу не позвонила, чтобы что-либо уточнить), самоустранилась (написав, что у МТС-банка нет никаких обязательств передо мной и обращаться мне надо в ВСК) еще раз предлагаю решить данный вопрос мирно и вернуть мне деньги. В противном случае буду обращаться уже, наверное, в прокуратуру с описанием всего произошедшого с требование проверить работу как МТС-банка, так и ВСК.
Здравствуйте, Я покупаю Квартиру вторичку, квартира в ипотечном кредитовании вашего банка, можно ли...
Здравствуйте, Я покупаю Квартиру вторичку, квартира в ипотечном кредитовании вашего банка, можно ли остаток долга по кредиту переоформить документально на меня, что бы при покупке квартиры я платила собственноручно уже свой кредит?
с карты бинбанка банк открытие списал комиссию 3,86 рубля за простой счёта 31.08.19.
эта комиссия...
с карты бинбанка банк открытие списал комиссию 3,86 рубля за простой счёта 31.08.19.эта комиссия — несправедливая и подлежит возврату по следующим причинам:1. компьютер блокировал операции менее 10 рублей: невозможно было перевести 3,86 рубля на другой счёт;2. найти на сайте нужные для карты тарифы требует очень много времени и сил, т. о. тарифы недоступны, и отследить этот аспект было невозможно;желаю вернуть 3,86 рублей.
Добрый день! Не подскажите почему Ваш банк ВТБ не хочет рефинансировать мою ипотеку, а навязывает...
Добрый день! Не подскажите почему Ваш банк ВТБ не хочет рефинансировать мою ипотеку, а навязывает мне на оставшую сумму взять еще один кредит?
Здравствуйте,
Возникла такая ситуация - после подачи заявки на кредит наличными, мне на e-mail и...
Здравствуйте,Возникла такая ситуация — после подачи заявки на кредит наличными, мне на e-mail и телефон пришли сообщения:«Здравствуйте. К сожалению, не смогли одобрить кредит. Если мы поменяем решение, обязательно отправим вам СМС»Тогда как на самом сайте по истечении таймера было:«Заявка предварительно одобрена!В течение 1—2 календарных дней с вами свяжется сотрудник банка для уточнения некоторых вопросов по заявке. Через 24 часа после оформления заявки вы сможете самостоятельно проверить статус рассмотрения заявки.»Чему мне верить?
Здравствуйте!хотел бы уточнить,через какое время закрывается счёт,после подписание на рассторжен...
Здравствуйте!хотел бы уточнить,через какое время закрывается счёт,после подписание на рассторжен договора прошла неделя,спасибо
Вопрос:
Добрый день!
Являюсь обладателем карты МТС деньги Weekend…
Все вроде было нормально но...
Вопрос:Добрый день!Являюсь обладателем карты МТС деньги Weekend…Все вроде было нормально но с декабря 2018 года как-то само собой перестало происходить ежемесячное начисление процентов по остатку накопительного счета! За девять месяцев начисления приходили всего 3 раза!!!!Проясните пожалуйста данную ситуацию!EA. (Санкт-Петербург) 13.09.2019 11:29Ответ:Добрый день, EA.!Напишите, пожалуйста, в личные сообщения информацию о себе (ФИО полностью, дату рождения, контактный номер телефона). Я всё проверю и проконсультирую Вас.С уважением,Ирина Фролкина
Добрый день! Хотелось бы прояснить ситуацию и узнать о дальнейших действиях.
31.07.2019г. На...
Добрый день! Хотелось бы прояснить ситуацию и узнать о дальнейших действиях.31.07.2019 г. На дебетовую карту Газпромбанка зачислили аванс в размере 8000т.р. До, на карте денежные средства отсутствовали т. е в последующем на карте стало всего 8000т.р. Вечером муж пошел в супермаркет за продуктами и когда начал рассчитываться выяснилось, что недостаточно средств. Зашли в приложение Телекард, а там баланс в размере −23500, никаких смс уведомлений, ни в истории списание в приложении ничего нет. Начали звонить в колл-центр, ответила девушка и сказала ждать соединения с другим оператором. В итоге никакой информации по данному вопросу не было услышано. Затем обратились непосредственно в офис Газпромбанка, сотрудница подтвердила списание неизвестной организации с другой области, но ничего не смогла объяснить на каком основании сняли деньги, которых даже не присутствовало на карте, кто списал и как быть, лишь сказала заблокировать карту, но минус то остаётся на карте. Я снова отправился в банк, чтобы узнать, как так мало того, что списали имеющиеся средства, сняли несуществующие на карте в принципе, так ещё и должен теперь отдать их. И как быть? В итоге я погасил непонятный долг, дабы иметь возможность взять ипотеку. Это что вообще твориться? На каком основании списали средства, да и к тому же несуществующие на карте? Почему никто из сотрудников банка не помог разобраться? Мне в прокуратуру обращаться?P.s Никаких кредитов никогда не брали, судебных задолженностей никогда не было.
Добрый день. Заинтересовали акции банка Хоум Кредит по программе Польза. Оформил и активировал...
Добрый день. Заинтересовали акции банка Хоум Кредит по программе Польза. Оформил и активировал карту. Перевел деньги с другого банка, расплачиваюсь ей. И вдруг выясняется, что повышенных (акционных) бонусов нет и не будет. Оформляю претензию через техподдержку. И когда над моей заявкой начинают работать, мне приходит сообщение, что я наконец подключен к акции. Но, не с даты моего вступления в программу и активации карты, а с текущей, когда рассмотрели мою претензию…! То, что картой активно пользуюсь, кучу средств уже перевел на карту банка и уже потратил, в т. ч. по акционным категориям — никого не интересует?! Это позиция банка или некомпетентность персонала? По данной проблеме 5 раз задавал вопрос в техподдержку по телефону и в чате — получил 5 разных ответов!!!
Пришло одобрение по кредиту,и по смс и по звонку
Значит мне нужно придти в офис,и просто получить...
Пришло одобрение по кредиту,и по смс и по звонкуЗначит мне нужно придти в офис,и просто получить деньги?
Четыре раза мне прихидоли предложения от Вашего банка оформить карту "Свобода". Два раза...
Четыре раза мне прихидоли предложения от Вашего банка оформить карту «Свобода». Два раза звонили операторы, один раз было предложение в приложении Вашего банка и один раз на эл. почте. И каждый раз, когда я соглашался с предложением мне приходил отказ. Вопрос: это Вы так по иезуитски издеваетесь над клиентом или…, а больше я ничего не могу предположить.P. S. Оформлял у Вас потребительские кредиты.Проблем ни у меня с Вами, ни у Вас со мной не было. Всех благ.
Здравствуйте. Моя мама держатель дебетовой карты вашего банка. Сейчас живёт в европе у...
Здравствуйте. Моя мама держатель дебетовой карты вашего банка. Сейчас живёт в европе у родственников. Они попросили её сдавать свободную комнату в их доме через airbnb в сезон. Может ли она предоставить в airbnb реквизиты счёта, привязанного к этой карте, для получения денег? Счет у неё в рублях, посылать будут тоже в рублях. Есть ли какие-либо ограничения?
Здравствуйте. Моя мама держатель дебетовой карты вашего банка. Сейчас живёт в европе у...
Здравствуйте. Моя мама держатель дебетовой карты вашего банка. Сейчас живёт в европе у родственников. Они попросили её сдавать свободную комнату в их доме через airbnb в сезон. Может ли она предоставить в airbnb реквизиты счёта, привязанного к этой карте, для получения денег? Счет у неё в рублях, посылать будут тоже в рублях. Есть ли какие-либо ограничения?
В ВТБ взял кредитную карту на 100 дней, потратил прдоставленных банком 30000 руб, просрочки нет, в...
В ВТБ взял кредитную карту на 100 дней, потратил прдоставленных банком 30000 руб, просрочки нет, в итоге у меня каждый месяц высчитывают 272р.34к. -страховку плюс ежемесячный платеж 860руб.Бесплатно только сыр в мышеловке.
Почему без видимых причин, была заблокирована учетная запись банка онлайн?
Почему без видимых причин, была заблокирована учетная запись банка онлайн?
Как обналичить транзитные счета ?
Как обналичить транзитные счета?
В период 03.09-13.09 с дебетовой карты пропали 34 рубля 91 копейка. Мной за этот период было...
В период 03.09—13.09 с дебетовой карты пропали 34 рубля 91 копейка. Мной за этот период было произведено около 20 операций. Однако при сверке счета в итоге на балансе оказалось на 34.91 меньше денег. Скачал выписку по операциям по счету в приложении. Прошёлся с калькулятором от состояния счета на 02.09 до 03.09 и до 13.09. Даже по этой выписке по сумме операций получается на счете должно остаться на 34.91р. больше. Куда они делись? Почему не отображается в выписке?
Здравствуйте. Пенсия должна прийти на карту 15.09.2019. Это получается воскресенье. Заранее её не...
Здравствуйте. Пенсия должна прийти на карту 15.09.2019. Это получается воскресенье. Заранее её не перекинули. И когда мне ждать?????
Ольга, добрый день!
Когда решите вопрос...
Ольга, добрый день!Когда решите вопрос https://www.banki.ru/services/response…ss_add=yes?
Уважаемая мария. Мой депозит открыт 3 года назад в отделении сбербанка Перово, как я уже писал в...
Уважаемая мария. Мой депозит открыт 3 года назад в отделении сбербанка Перово, как я уже писал в предыдущем вопросе от 15.09.19. Но на руках у меня только договор с этим отделением, карты сбербанка у меня нет и заводить ее я не собираюсь. Но сейчас я живу в Мытищах. Мой депозит (на месяц и один день с автоматической пролонгацией) в рублях. Поэтому повторю вопрос: смогу ли я получить находящиеся на депозите средства в любом отделении сбербанка в Мытищах при наличии у меня только договора с указанным номером счета и паспорта?С уважением Сергей
Здравствуй, я перевёл деньги с карты сбербанка на карту почта банка четыре дня назад. Деньги так и...
Здравствуй, я перевёл деньги с карты сбербанка на карту почта банка четыре дня назад. Деньги так и не пришли на карту почта банка, хотя с карты сбербанка списались!!!! Когда дойдут деньги?!
Здравствуйте.
С 5 сентября пытаюсь зайти в личный кабинет "лояльность", мне не приходит...
Здравствуйте.С 5 сентября пытаюсь зайти в личный кабинет «лояльность», мне не приходит СМС с кодом доступа. Звонила несколько раз на горячую линию, мне сказали что мои данные передадут в службу технической поддержки, и они со мной свяжутся.Но прошло уже 11 дней, со мной никто не связался. Сегодня я пыталась это вопрос решить через чат-бот с банком, и мне написали всё тоже самое ждите в течение 5 дней свами свяжут.Сколько я ещё должна ждать что бы мой вопрос решили?
Добрый день!
09.09.2019 в банкомате (терминале оплаты) "Газпромбанк" по адресу: г.Уфа...
Добрый день!09.09.2019 в банкомате (терминале оплаты) «Газпромбанк» по адресу: г. Уфа, Пархоменко, 93 (в отделении платных услуг ГКБ № 5, АТМ: 635113) осталась карта моего мужа (я пользуюсь ею) другого банка.Операции никакие провести не успела, банкомат завис и карту не отдал.В этот же вечер оставила на горячей линии Газпромбанка (8 800 100 07 01) заявку на инкассацию. Но оператор не могла найти терминал по указанному адресу (Пархоменко, 93).Затем позвонила по тому же номеру 13.09.2019 чтобы узнать состояние заявки. Разговор длился 47 мин, оператор была убеждена, что терминала Газпромбанка по адресу Пархоменко, 93 не существует и я даю неверную информацию.В связи с чем у меня возникли серьезные опасения о реальности проведения инкассации в терминале, информация о котором отсутствует в базе. Прошу Вас помочь разобраться в ситуации и узнать: есть ли смысл мне ожидать инкассацию в течение 30 календарных дней в банкомате, о котором не знают сотрудники? Карта на имя Шафикова Р. Ф.Заранее большое спасибо
Здравствуйте 12 сентября в 14 00 с кредитной карты тинькофф был сделан перевод на карту сбербанка с...
Здравствуйте 12 сентября в 14 00 с кредитной карты тинькофф был сделан перевод на карту сбербанка с кредитной карты тинькофф деньги ушли до сбербанка не дошли
Здравствуйте! Мария Александровна, у меня в отделение банка пришла перевыпущенная карта "Мир...
Здравствуйте! Мария Александровна, у меня в отделение банка пришла перевыпущенная карта «Мир социальная"(вместо «Маэстро социальная»). В настоящее время я пользуюсь другой картой сбербанка и у меня нет необходимости в карте «Мир социальная». Если я не буду ее получать, то мне надо какие либо действия производить, или просто не забирать в банке?(добираться до отделения,где она сейчас находится мне проблематично, в настоящий момент я нахожусь в другом городе). Спасибо.
Почему не предусмотрена в банкоматах выдача наличных в иностранной валюте?
Почему не предусмотрена в банкоматах выдача наличных в иностранной валюте?
Договор #2314906512
Сумма кредита 61323 рубля , на второй день 02.08.2019 Договора сделал...
Договор #2314906512Сумма кредита 61323 рубля, на второй день 02.08.2019 Договора сделал частичное погашение на 30000 рублей и попросил новый график с учётом частичного погашения.В итоге частичное погашение 3 сентября не на 30 000 , а на 23 тысячи, график не правильный, штраф, испорченная кредитная история при условии, что на счёте лежали деньги в сумме 4119 рублей.Делал обращение в итоге ничего, писал, что будет жалоба в роспотребнадзор и притоком игноре иск на возмещение морального вреда. Реакции нет, правильно посчитать остаток и составить новый график не могут, телефоны не берут
Добрый день! Мне заблокировлаи по вашей (имеется ввиду сотрудника Сбербанка) ошибке дебетовую...
Добрый день! Мне заблокировлаи по вашей (имеется ввиду сотрудника Сбербанка) ошибке дебетовую карту. Прошу оперативно 16.09.2019 провести РАЗблокировку данной карты.
Добрый день! подскажите по какому номеру можно связаться с банком, не отвечает филиал в нашем...
Добрый день! подскажите по какому номеру можно связаться с банком, не отвечает филиал в нашем городе, не возможно дозвонится, и на номер Московского филиала, тоже самое недоступен.
Добрый день! ДУБЛИРУЮ ВОПРОС ТРЕТИТЙ РАЗ.
Я, являюсь клиентом банка 2014 г. (ипотека) в категории...
Добрый день! ДУБЛИРУЮ ВОПРОС ТРЕТИТЙ РАЗ.Я, являюсь клиентом банка 2014 г. (ипотека) в категории надёжный клиент. В 2018 г. было рефинансирование в этом же банке. После проведения сделки, оформления всех документов выяснилось,что сотрудник банка указала 9,20%, а не 9,05%.Объяснила тем, «ЧТО ЗАБЫЛА ПОСТАВИТЬ ГАЛОЧКУ НАДЁЖНЫЙ КЛИЕНТ».Документальное,соответственно есть подтверждение. Мной было написано заявление на имя управляющего этого отделения 16.06.2018 г. ,зарегистрировано.Сегодня 06.09.2019 на связь со мной ни кто не выходит. Перерасчёта нет. Проценты всё те же 9,20 .. Просьба разобраться в сложившейся ситуации.Ниже где " Информация для компании» сдаю все явки и пароли, а именно фамилии управляющего, и участников этой истории..Спасибо.
Здравствуйте хочу узнать готова ли моя карта?
Здравствуйте хочу узнать готова ли моя карта?
Добрый день! Подавала заявку на потребительский кредит,являюсь зарплатным клиентом вашего...
Добрый день! Подавала заявку на потребительский кредит,являюсь зарплатным клиентом вашего банка,имеются кредиты,но просрочек нет!Плачу все исправно! Предоставляла также справку по форме банка,по доходам прохожу. Но банк отказал,ну по крайней мере так сказала сотрудник банка.Ещё момент,при принятии решения(отрицательного или положительного)банк разве не информирует клиента в виде смс сообщения о принятом решении?Хотелось бы узнать что могло послдужить причиной отказа,т.к.обычно зарплатным клиентам всегда одобряют кредит. Проверяла кредитную историю-все в порядке. Могла ли быть ошибка?Я просто недоумеваю в чем дело?
Добрый день! В МФЦ госпошлину в банкомате сбербанка оплатили не ту, сейчас опять надо оплатить...
Добрый день! В МФЦ госпошлину в банкомате сбербанка оплатили не ту, сейчас опять надо оплатить госпошлину уже правильную. Как вернуть деньги? Спасибо
Здравствуйте, можно узнать сколько будет начислено процентов и пени за внесение неполной суммы...
Здравствуйте, можно узнать сколько будет начислено процентов и пени за внесение неполной суммы очередного минимального платежа по потребительскому кредиту впервые?
у моей мамы, 76 лет, инвалида и пенсионера в банкомат банка Открытие по адресу сокольн площадь д...
у моей мамы, 76 лет, инвалида и пенсионера в банкомат банка Открытие по адресу сокольн площадь д 2 забрал 45000 р, контейнер с деньгами закрылся, а банкомат на карту деньги не перечислил, завис. Карту вызволил сотрудник банка. Написала заявление, претензию. Отдала сотруднику. Обещали к вечеру разобраться, вечером сказали, что срок разбирательства до недели. По телефону банка моё заявление тоже поставили на контроль. Звонит регулярно, говорят ждите. Прошло 2 недели. Банк молчит, по телефону говорят дежурные фразы и присылают оптимистичные смс о том, что извиняютя…Почему нарушаются сроки?После инкассации и пересчёта трудно обнаружить в нем лишние деньги?
Как из моих личных данных удалить номер дополнительного телефона 89500547620?
Как из моих личных данных удалить номер дополнительного телефона 89500547620?
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, бонусы накопленные по программе бинбонус, при смене...
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, бонусы накопленные по программе бинбонус, при смене реквизитов Екатеринбург скоро филиала, на банк Открытие сгорели, или их где-то ещё можно найти? Ваша программа друг совсем неинтересна, особенно в плане обналичивания бонусов.
Добрый день.
26.08.2019 получил от банка SMS-приглашение участвовать в акции Дополнительный кешбек...
Добрый день.26.08.2019 получил от банка SMS-приглашение участвовать в акции Дополнительный кешбек 4% за покупки в продуктовых магазинах (скриншоты прилагаю).С 29.08.2019 делаю покупки согласно Правил акции (пункт 4), но до сих пор акционные баллы (согласно Правил пункты 5 и 6) ни по одной покупке мне не начислены, хотя базовые начисляются (скриншот прилагаю).По этой проблеме оформил обращение 7808989. Вместо того, чтобы решить проблему по неначислению акционных бонусов банковский специалист почему-то решил изменить дату начала акции. Решение не исправило проблему, на повторное обращение 7853974 по оставшейся проблеме получил такую же отписку (скриншоты прилагаю).Поэтому для решения данной проблемы обращаюсь к Вам со следующими вопросами:1. Почему мне не начисляются акционные баллы в соответствии с Правилами акции?2. На каком основании перенено начало моего участия в акции с 26.08 на 06.09 (из-за этого возникает следующий вопрос)?3. Каким образом я получу акционные баллы за уже сделанные мной с 29.08.2019 покупки по данной акции?Скриншоты направляю на адрес электронной почты Forum_bank@homecredit.ru с указанием ссылки на вопрос.
На сайте банка указана информация о начислении 7% годовых по Альфа карте. Позвонил в банк и уточнил...
На сайте банка указана информация о начислении 7% годовых по Альфа карте. Позвонил в банк и уточнил условия карты. По факту банк вводит клиентов в заблуждение, предлагаю ставку от 1% до 5,5%.Почему вводите людей в заблуждение?
Добрый день.
При открытии брокерского счета, в качестве счета для пополнения/вывода денежных...
Добрый день.При открытии брокерского счета, в качестве счета для пополнения/вывода денежных средств, мною была указана карта Visa Momentum. С неё осуществлял пополнение брокерского счета.Срок действия карты заканчивается в декабре 2019 года. В январе я планирую прийти и получить новую карту к действующему счету, так как в отличие от остальных, карта Visa Momentum не перевыпускается.Будет ли новая карта Visa Momentum актуальной для пополнения/вывода денежных средств брокерского счета?Если не будет, то как произвести замену/добавление счета или карты для пополнения/вывода денежных средств брокерского счета?И возможно ли такую операцию произвести онлайн, через СБОЛ?Спасибо.
Суть изложена здесь: https://www.banki.ru/services/response.../10299733/
Прошу...
Суть изложена здесь: https://www.banki.ru/services/response.. ./10299733/Прошу прослушать телефонные разговоры, и в установленном законом порядке ответить на заданные вопросы, на котороые отказались отвечать ваши маринки на адрес фактического проживания.
Здравствуйте! В Газпромбанке в 2017 году был оформлен договор на покупку недвижимости. В феврале...
Здравствуйте! В Газпромбанке в 2017 году был оформлен договор на покупку недвижимости. В феврале 2019 полностью погашен. По договору в течение 14 дней с даты окончательного погашения кредита Кредитор обязан направить в ЕГРН уведомление об отсутствии претензий для оформления прекращения залога квартиры. Банком обязанности не были выполнены. При оформлении квартиры в собственность в августе 2019 г. выяснилось, что на объекте обременение в пользу Газпромбанка. Вопрос: почему сотрудники банка не выполняют свои обязательства и кто теперь должен заниматься снятием обременения по ипотеке?
Добрый день, я представляю компанию, которая в вашем банке имеет р/с.
Мы заказали онлайн справки...
Добрый день, я представляю компанию, которая в вашем банке имеет р/с.Мы заказали онлайн справки через Банк-клиент, 28 августа и получили их в электронном виде — без печати 28 августа. Оригиналы не можем получить до сих пор, сегодня 16 сентября, срок изготовления справок неделя, мы приезжали в банк на Звенингородскую 9 сентября, потратили там два часа, но никакого ответа так и не получили, ушли под закрытие, оставили свои контакты, но нам никто так и не перезвонил.Сейчас на горячей линии, нам тоже не могут дать никакого ответа и связаться с банком тоже они не могут.Вопрос: Это нормальная ситуация для вашего банка, что вы игнорируете запросы клиентов по 20 дней?
Здравствуйте. Как мне разблокировать свою учетную запись для входа интернет-банк?
С пятницы...
Здравствуйте. Как мне разблокировать свою учетную запись для входа интернет-банк?С пятницы 13.09.2019 пытаюсь достучаться до вашей службы поддержки: в чате тишина, трубку по телефону не берут.
13.09.19 из мобильного приложения МТС банка отправил перевод по реквизитам в другой банк на своё...
13.09.19 из мобильного приложения МТС банка отправил перевод по реквизитам в другой банк на своё имя, но допустил ошибку в одной букве в написании отчества. Платёж не дошёл. Возможно ли отправить в банк -получатель информацию с правильным написанием Отчества получателя, что бы перевод оперативней зачислили? Сколько времени занимает возврат платежа, если ничего не предпринимать? Помогите! Заранее благодарен.
Добрый вечер!Взяла кредит наличными под 12.9%,сотрудник сообщил что без страховки Банк поднимет до...
Добрый вечер!Взяла кредит наличными под 12.9%,сотрудник сообщил что без страховки Банк поднимет до 16.9%,в чате альфа мобайл отвечают что отказ от страховки не основание для повышения ставки,в договоре этого не прописано.Так повысится ли ставка если я отказусь от страховеи,имеет банк на это право??
Здравствуйте 12 сентября в 14 00 с кредитной карты тинькофф был сделан перевод на карту сбербанка с...
Здравствуйте 12 сентября в 14 00 с кредитной карты тинькофф был сделан перевод на карту сбербанка с кредитной карты тинькофф деньги ушли до сбербанка не дошли Смирнов Руслан Борисович 13.07.1984г рождения
Здравствуйте. Получил карту на работе. Установил личный кабинет и там указан номер телефона...
Здравствуйте. Получил карту на работе. Установил личный кабинет и там указан номер телефона которого у меня нет уже лет 6. Два раза ходил в банк состовлял заявление на замену номера телефона. Сказали что номер телефона поменяют через 5 рабочих дней, но прошёл уже почти месяц, но так и ничего изменилось.
Добрый день, Наталья ! У моей супруги незаконно списали (украли) денежные средства с счета Копилка...
Добрый день, Наталья! У моей супруги незаконно списали денежные средства с счета Копилка (размещенные в Бинбанке), а именно: 13.08.2018 «За обналичивание денежных средств», хотя этой операции не было (был открыт вклад в офисе банка на Иркутский тракте, 44 г. Томска, в кассу внесены наличные денежные средства), после непродолжительного времени вклад по желанию клиента был закрыт и часть денег была снята в вышеуказанном офисе банка «Открытие» комиссию списали приличную — 1997,61 рубль. Претензию приняли по телефону горячей линии банка «Открытие» № 1—56833622863. Далее 29.08.2019 с вышеуказанного счета было списано 600 рублей (формулировка банка — Списание комиссии за ведение банковского счета при отсутствии операций) и это на Копилке! Где в условиях не прописана данная комиссия, аналогичное списание с данного счета произошло 05.09.2019. Претензию по горячей линии банка «Открытие» приняли (№ 1—56855484973). Супруга намерена обратиться в полицию, т. к. фактически произошла кража денежных средств со счета. Прошу в кратчайшие сроки разобраться с сложившейся ситуацией, вернуть списанные денежные средства, перечислить проценты по списанным денежным средствам исходя из процентных ставок на момент списания банком, а также в соответствии с п. 2 ст. 15 Гражданского Кодекса РФ возместить моей супруге упущенную выгоду в размере 10 000 рублей.
Добрый день.
Есть ипотека в другом банке.
Хотел сделать рефинансирование и снизить % и...
Добрый день.Есть ипотека в другом банке.Хотел сделать рефинансирование и снизить % и платеж.При подборе вариантов banki.ru дали на первом месте ваш банк с вариантов «Семейная ипотека».Зашел на ваш сайт.На нем под данным названием только сама ипотека, без рефинансирования ипотек других банков.Прошу уточнить — возможно ли рефинансировать ипотеку другого банка у вас по программе Семейная ипотека, если да, то с какими условиями.С уважением, Алексей.
Моей свекрови должны были придти деньги 13 не перевели звонили в банк сказали переведут но деньги...
Моей свекрови должны были придти деньги 13 не перевели звонили в банк сказали переведут но деньги не пришли зарплата выплачивают 15 числа каждого месяца но в этот раз не перевели и в том месяце тоже пока не позвонили в главные банк
Добрый день, по программе лояльности купили товар за 30 тыс, 26 тыс бонусами, 4 тыс - собственные...
Добрый день, по программе лояльности купили товар за 30 тыс, 26 тыс бонусами, 4 тыс — собственные средства.Курьер везет товар без кассового чека. Позвонил поставщику (Холодильник.ру) — партнеру ВТБ, он отвечает, что деньги я ему не платил, поэтому кассовый чек он мне выдавать не обязан.Банк мне также кассовый чек не выдал.Кассовый чек — документ, защищающий мои права потребителя, как по вопросам гарантийного обслуживания, так и по вопросам возврата товара в 2-х недельный срок.Вопрос — кто обязан выдать мне кассовый чек на товар, купленный через Мультибонус? Сейчас схема выглядит так, что банк позволяет магазину уйти от ответственности и уплаты налогов, продавая серый товар.
Добрый день. 30.07.2019 был оформлен кредитный договор на товар. Сегодня 16.09.2019 и до сих пор...
Добрый день. 30.07.2019 был оформлен кредитный договор на товар. Сегодня 16.09.2019 и до сих пор кредит является неактивным. Я звонила на горячую линию, обращалась в ближайшее отделение банка, писала в поддержку, и никто из работников банка не может мне сказать в чём проблема. Все объяснения сводятся к тому, что работник, оформлявший договор, не передал договор в банк, хотя и должен был это сделать в течение месяца. Неужели у банка нет рычагов давления на своего работника, чтобы обязать его передать оформленный договор?Не первый раз оформляла кредит в Хоум кредит, никогда не было проблем.
Добрый день, можно в вашем банке заказать справку о том, что карта ХХХХ принадлежит клиенту ФИО? И...
Добрый день, можно в вашем банке заказать справку о том, что карта ХХХХ принадлежит клиенту ФИО? И сколько времени это займет? Меня бы устроила справка в произвольной форме, но в отделении ответили, что не могут такую справку предоставить, могут составить обращение, срок рассмотрения 10 дней. Неужели так долго?
Здравствуйте, 14.08.2019 года заказала карту свобода,она в приложении активированна,но до сих пор...
Здравствуйте, 14.08.2019 года заказала карту свобода,она в приложении активированна,но до сих пор она не приехала комне,операторы на горячей линии дают только обещания,как быть то?
Добрый день, у меня оформлена ипотека по гос. программе в 2018 году 6% на первые 3 года, а в...
Добрый день, у меня оформлена ипотека по гос. программе в 2018 году 6% на первые 3 года, а в последствии % рефинансирования +2п., в марте 2019 в распоряжение правительства внесли изменения и льготный % сделали на весь срок, что мне нужно сделать, что бы мне пересчитали график платежей на весь срок?
Вчера,в банкомате застряли купюры сумма 100000 рублей.Вопрос на рассмотрении.Заявка...
Вчера,в банкомате застряли купюры сумма 100000 рублей.Вопрос на рассмотрении.Заявка А1909150690.Почему нельзя никак ускорить процесс? В такие ситуации попадаю не одна я…Мне жаль что мне не может никто помочь в этом случае..Просто обидно почему нельзя сократить срок рассмотрения запроса?почему клиенты должны ждать и переживать??
Здравствуйте. Задавал вопрос тут 12.09.2019 в 20:32...
Здравствуйте. Задавал вопрос тут 12.09.2019 в 20:32: https://www.banki.ru/services/question…d=11040767Как указано в ответе, были проведены корректировки. Сегодня решил проверить это и сделал тестовый межбанковский перевод на счет карты Opencard со своего счета в другом банке. И опять смс о пополнении счёта пришла на номер телефона, использовавшийся ещё в Бинбанке, а не на текущий корректный номер, который используется в ДБО на Opencard сейчас.
Моя ситуация Вам ясна, как я понял.
А теперь посмотрите на все это с моей стороны: когда клиент...
Моя ситуация Вам ясна, как я понял.А теперь посмотрите на все это с моей стороны: когда клиент ошибается со сроками выплаты кредита, ваш банк без размышлений ломает человеку кредитную историю. Сейчас накосячил банк, это просто уголовное преступление — откровенное мошенничество. Я несколько раз по 20 минут висел на линии чтобы подать заявку — меня дважды отфутболивали. Отдельно приезжал ваши кривые отписки с ошибками получать. Что было бы с моими деньгами, если бы не было телефонной записи разговора с лгущим сотрудником? Позор! Ваши «эксперты» не могут даже сумму компенсации верно подсчитать!!Так мы с вами спляшем!Вот как я с вами поступлю: уже две юридические конторы рвутся поиметь вас в суде. И я предоставлю одной из них это удовольствие. Вы заплатите мне и мои деньги, и судебные издержки, и, что самое интересное, судебное решение, каким бы оно не было, вместе с прочими материалами и аудиозаписями я отправлю своему знакомому на информационное радио — они там любят банки опускать. А в копию письма поставлю адреса ещё около 100 СМИ — кто-то да расскажет.Наслаждайтесь!
Добрый вечер. Я государственный служащий, собираю сведения о счетах в банках для справки о доходах...
Добрый вечер. Я государственный служащий, собираю сведения о счетах в банках для справки о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера.
Добрый вечер! Оформила в рассрочку телефон в Вашем банке сроком на 2 года, навязали услугу...
Добрый вечер! Оформила в рассрочку телефон в Вашем банке сроком на 2 года, навязали услугу «финансовая защита», стоимость которой состовляет 7000 с копейками, телефон стоит 14 000, год я уже проплатила, могу ли я сделать перерасчёт и погасить остаток, без финансовой защиты так как я ей не воспользовалась?
Здравствуйте, объясните пожалуйста.
В интернет-банке есть возможность оплаты коммунальных платежей...
Здравствуйте, объясните пожалуйста.В интернет-банке есть возможность оплаты коммунальных платежей по реквизитам, но нет строки в которой указывается лицевой счёт, как получатель денежного перевода определит, кто и за что перевёл деньги, ведь можно оплачивать разные лицевые счёта!?
как мне удалить мой отзыв?
как мне удалить мой отзыв?
как удалить написанный мною отзыв ? вот этот...
как удалить написанный мною отзыв? вот этот https://www.banki.ru/services/response.. ./10299544/
Здравствуйте! Хочу получить информацию о моих банковских операциях за предыдущие 3,5 года а банке...
Здравствуйте! Хочу получить информацию о моих банковских операциях за предыдущие 3,5 года а банке Открытие. Каким образом это сделать?
Добрый вечер . Объясните пожалуйста чайнику ) вот я хочу завести себе карту Тиньков Блэк и вот...
Добрый вечер. Объясните пожалуйста чайнику) вот я хочу завести себе карту Тиньков Блэк и вот вопрос такой слышал что можно как то перейти с тарифа 6.2 на 6.3 вот я смогу так сделать когда карту получу?
Добрый вечер . Объясните пожалуйста чайнику ) вот я хочу завести себе карту Тиньков Блэк и вот...
Добрый вечер. Объясните пожалуйста чайнику) вот я хочу завести себе карту Тиньков Блэк и вот вопрос такой слышал что можно как то перейти с тарифа 6.2 на 6.3 вот я смогу так сделать когда карту получу?
Добрый вечер! Я уже писала здесь 05.09.2019 г. о "выдаче" банком 31.08.2019 г. мне...
Добрый вечер! Я уже писала здесь 05.09.2019 г. о «выдаче» банком 31.08.2019 г. мне кредита только на бумаге, о направлении мне графика платежей по кредиту, вот только деньги «забыли» перечислить и после неоднократных обращений на горячую линию банка по телефону, была вынуждена просить отменить кредит уже через сайт (ниже скопировала первоначальное обращение и ответ банка).В настоящее время, из банка никто не звонил, не приходило никаких уведомлений, что мне не надо выплачивать кредит, по которому банк «забыл» перевести деньги. Банк счет, открытый (видно для перевода денег) так и не закрыл. Зато дважды приходило смс с просьбой оценить работу банка по обращению N А 1909060334. Я дважды ставила минимальную оценку и подробно описывала факторы которые не были учтены, но все так и осталось. На сегодняшний момент я имею график платежей и мне надо вносить деньги за кредит, который не получала?Может банк дать свои пояснения по этому вопросу?Вопрос:Добрый вечер! Услугами Альфабанка пользуюсь много лет, но с таким наплевательским отношением сталкиваюсь впервые. В личном кабинете увидела индивидуальное предложение о кредите, как раз заканчиваем ремонт, не хватило немного финансов и я решила им воспользоваться. Сумму запросила 85 тыс. руб. Это было 31 августа 2019 г., в этот же день в альфаклике увидела новый открытый счет, а на электронную почту пришли документы, что кредит выдан и дата перевода суммы кредита на текущий счет: 31.08.2019 г. Причем первый платеж по кредиту, согласно прикрепленного графика, я должна внести 15 октября 2019 г. и проценты по кредиту за этот период составят 2304 руб.Однако, на сегодняшний момент 19ч. 30 мин. 05.09.2019 г. деньги на счет до сих пор не поступили. За что я должна платить проценты? Несвоевременное поступление денег создало определенные неудобства в связи с отказом от зарезервированного за мной товара. 3 го сентября рано утром я звонила по номеру 8 800…и оператор сказала, что она не понимает почему деньги не перечислены и сформировала заявку (или претензию) и заверила меня, что деньги обязательно поступят в самое ближайшее время. 04 сентября я опять презвонила по номеру 8 800…и оператор сказала, что наверное ту заявку (претензию или как-то так назвала) потеряли и она составила новую и деньги поступят 04 сентября. Сегодня уже 5е число и ничего до сих пор не поступило. Зачем предлагать кредит, высылать документы и не переводить деньги? Была лучшего мнения об этом банке. В связи с вышеизложенным я отказываюсь от ВЫДАННОГО ТОЛЬКО НА БУМАГЕ КРЕДИТА на сумму 85 тыс. руб..постоянный адресМорская сказка (Геленджик, Краснодарский край) 05.09.2019 19:38Ответ:Уважаемый Клиент,отправлен запрос в соответствующее подразделение для отмены заявки на открытие кредитного продукта. Мы сожалеем о неудобствах, причиненных вам сложившейся ситуацией, приносим искренние извинения и надеемся, что данная ситуация не окажет влияния на наше дальнейшее сотрудничество.С уважением к Вам,
Подскажите, есть ли возможность открыть брокерский счёт через "ВТБ" НЕ гражданам РФ?
Подскажите, есть ли возможность открыть брокерский счёт через «ВТБ» НЕ гражданам РФ?
Добрый день, я до этого описывала свою ситуацию , напишу ещё раз01.09.2019 года был заключён...
Добрый день, я до этого описывала свою ситуацию, напишу ещё раз01.09.2019 года был заключён кредитный договор с банком Хоум Кредит, заявка на кредит была оформлена онлайн договор был подписан смс подписанием, когда я пришла в магазин мне сказали что этот кредит не пройдёт у них на кассе и товар мне выдадут так как указаны не все данные я позвонила на горячую линию и попросила аннулировать договор мое обращение было зарегистрировано по номерам 7805027 сроки по работе с обращением стояли до 08.09.2019 года до 10:15 по мск как мне написали в чате оператор до сих пор вопрос не решён. Анна Миронова, 12.09 вы мне писали что в течении двух трёх дней решится мой вопрос, вопрос до сих пор не решён, магазин ведь подтвердил что товар мне выдали почему договор до сих пор не аннулирован вы мне скажите куда обратится если вы не можете разобраться в моей ситуации, может быть банк Хоум кредит хочет чтобы я платила кредит за товар который магазин мне не выдал, на данном сайте очень много написано про банк Хоум кредит и в основном отрицательное у меня после сложившейся ситуации нет желания иметь каких либо кредитных отношений с этим банком. Прошу разобраться в моей ситуации
Здравствуйте! Который день пытаюсь решить вопрос с просроченной задолженностью, каждый раз получаю...
Здравствуйте! Который день пытаюсь решить вопрос с просроченной задолженностью, каждый раз получаю недостоверную информацию. 31.08. 2019. Узнав из выписки КИ о задолженности в Вашем банке по договору от 23.03 2006. Которая там появилась почему-то спустя 13 лет, а не каждый месяц как это положено. Я стал Вам звонить и уточнять информацию о просрочке. Вообще пришел к тому, что оплачу всё , что Вы от меня требуете, а потом буду решать вопрос об исправлении моей кредитной истории, так как я уверен, что банк никак меня не информировал, что у меня есть просрочка. Я был уверен, что вам ничего не должен, так как сам на протяжение многих лет заказывал свою кредитную историю в разных кредитных бюро и там не было информации об этой задолженности. Более того я у брал кредиты в разных банках на крупные суммы, в том числе в Вашем банке брал кредиты на товары и своевременно их закрывал.8.09.2019 Я разговаривал с Вашим специалистом. Логинова Татьяна Витальевна. Три раза мне была озвучена сумма 2088 рублей, 59 копеек. 1034 рубля основной долг и 1,054.59 проценты банка, для закрытия данного договора 2088. 59 копеек. Есть запись нашего разговора. 9.09.2019 оплатил данную сумму в отделении банка г. Череповец ул. Ленина 76. Сотрудник банка так же мне утвердительно озвучила данную сумму для закрытия договора. 16.09.2019 Я пришёл за справкой о закрытии договора. Мне отказали без объяснения причин. 16.09. я разговаривал с Вашим сотрудником «Ольга Анатольевна. На Вопрос почему мой договор не закрыт — У Вас непогашенная суда на 1.234 рубля 54 копейки. К это понимать? Вы с меня без конца будите деньги тянуть и каждый раз довать ложную информацию? Прошу обратить внимание на то, что я первый вышел на связь сразу, как только узнал о задолженности из выписки с БКИ. Итог сотрудничества с Вашим банком — 15 летняя кредитная история испорчена, две недели я потерял сон, мне отказали в ипотеке по вине Вашего банка, я нахожусь в сильной депрессии.
Это ваш сотрудник так отвечает на отзыв?
Это ваш сотрудник так отвечает на отзыв?
Здравствуйте. При миграции счетов из екатеринбургского филиала Бинбанка в банк Открытие, поменялись...
Здравствуйте. При миграции счетов из екатеринбургского филиала Бинбанка в банк Открытие, поменялись реквизиты счетов. Жду возврат средств за отмененную покупку, как это будет происходитьИ когда гасить кредитную задолженность и в каком размере ни в старом, ни в новом личном кабинете этой информации нет. Спасибо.
Здравствуйте. Прошу убрать мой номер телефона 8964***6797 из ваших баз обзвона. Воспользоваться...
Здравствуйте. Прошу убрать мой номер телефона 8964***6797 из ваших баз обзвона. Воспользоваться услугами вашего банка не смог из-за некомпетентности вашего сотрудника, зато звонки начали поступать со следующего дня после обращения, а теперь звонят каждый день.
У меня ипотека. Ставка при коллективном ипотечному страховании снижается на 1%. 06 июня...
У меня ипотека. Ставка при коллективном ипотечному страховании снижается на 1%. 06 июня заканчивалось страхование на год. 30 мая 2019 предоставила страхование жизни и залога от АльфаСтрахование. Вопрос: почему три месяца все было хорошо и в сентябре ставка выросла? Список аккредитованные организаций проверяла на вашем сайте. Что нужно сделать, чтобы исправить ситуацию?
Здравствуйте, сколько дней сохронится в Сбербанке перевыпущенная дебетовая карта. Спасибо
Здравствуйте, сколько дней сохронится в Сбербанке перевыпущенная дебетовая карта. Спасибо
Добрый день. 2 недели назад стали клиентами банка. В течение 5 дней обещали сообщить о готовности...
Добрый день. 2 недели назад стали клиентами банка. В течение 5 дней обещали сообщить о готовности банковской карты. Но сообщения так и нет. На телефоны отделения банка никто не отвечает. В самом отделении работает 2 оператора и обычно большая очередь, которую долго ждать. Скажите, пожалуйста, как еще можно узнать о готовности карты, не тратя на это много личного времени? Спасибо
Здраствуйте, брала кредит почта банк, все выплатила, все чеки на руках, но требуют ещё денег, как...
Здраствуйте, брала кредит почта банк, все выплатила, все чеки на руках, но требуют ещё денег, как так то
11 сентября я отнесла исполнительный лист в Ф. ОПЕРУ на Дегтярную 11. Мне сказали, что деньги...
11 сентября я отнесла исполнительный лист в Ф. ОПЕРУ на Дегтярную 11. Мне сказали, что деньги поступят на мой счёт в срок 3 рабочих дня. Срок прошёл, денег нет, горячая линия информации не даёт, телефонов не даёт, идите туда, куда отнесли документы.Отдельно хочу обратить внимание, что ни один из операторов горячей линии не знает, что такие документы подают в единственном месте в СПб, поэтому дают неверную информацию.Как мне узнать причину задержки получения денег без ещё одной поездки в неудобно (для меня) расположенное место? Я неверно указала что-то? Проблема в чём-то другом?
Добрый день! Получаю на почту рассылку от вашего банка, от которой не могу отписаться. При нажатии...
Добрый день! Получаю на почту рассылку от вашего банка, от которой не могу отписаться. При нажатии на ссылку «отписаться от рассылки» выдаёт пустую страницу.
Понравились условия ипотечного кредитования по программе "Мечты сбываются".
Заехали с...
Понравились условия ипотечного кредитования по программе «Мечты сбываются».Заехали с супругой в отделение, всё супер, дружелюбная девушка, всё рассказала, отправила заявку. Получил первичное согласование. Быстро нашли квартиру в новостройке. Даже уже был отправлен пакет документов для запуска сделки. И тут началось что-то непонятное. Сам являюсь добропорядочным гражданином, налогоплательщиком и т. д. и т. п. Позвонила девочка из РСХБ (видимо ипотечный отдел) и начала задавать разного рода вопросы. Я честно дал понять что сейчас живу в съемном жилье, но даже не дослушав меня, обрадовалась услышав это. Новостройка сдается в начале октября — мы уже начали собирать вещи для переезда.Иии тут на меня сваливается «счастье» «Ваш лимит был уменьшен», мол требуется дополнительные доходы.Здорово работает отдел обзвона Ваших будущих клиентов (но это уже не точно), дабы выполнять, по всей видимости, какой-то план по принятым/непринятым заявкам. Девочка даже не стала вникать в суть ситуации, увидела, что заявка на новостройку и тут же вылила сверху ворох не очень приятных последствий для нас.Вот так «грамотно» проводится фильтр Ваших предполагаемых клиентов. Конечно, мало на что надеюсь написав сюда, но, опять же. как порядочный человек хотел бы обратить Ваше внимание, что индивидуальный подход основа всего.Очень хотелось бы остаться на условиях Вашей программы.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, когда можно ожидать ответа на мой вопрос...
Добрый день!Подскажите, пожалуйста, когда можно ожидать ответа на мой вопрос: https://www.banki.ru/services/question…d=11040793Отправила по указанному вами адресу электронной почты запрошенные данные еще утром в пятницу (13.09) — никакого ответа не последовало до сих пор.
можно ли вернуть часть страховки при досрочном погашении кредитов в банке втб? и как это сделать?
можно ли вернуть часть страховки при досрочном погашении кредитов в банке втб? и как это сделать?
в течении какого времени делается справка о досрочном погашении кредитов банков втб и газпромбанка?
в течении какого времени делается справка о досрочном погашении кредитов банков втб и газпромбанка?
Добрый день, Наталья С.!
Поясните пожалуйста : какая-то чертовщина твориться в банке Открытие с...
Добрый день, Наталья С.!Поясните пожалуйста: что творится в банке Открытие с процентными ставками в «Накопительном счете моя копилка»:Всем известный репер предлагает карту с 7%; при получении карты в банке оперционистка говорит, что вчера снизили процентную ставку до 6.5; дальше больше: в интернет банке ставка сама менятся то 7 то 6.5 (особенно забавляет фраза: «ставка на сегодня»); далее в ставках и условиях в самом низу, мелким шрифтом указана «пром-акционная ставка» для вновь подключившихся абонентов до 31 октября на уровне снова 7%.
Добрый день!
Получили отписку по обращению 00201909040537 - По Вашему Заявлению в Банке для Вас...
Добрый день!Получили отписку по обращению 00201909040537 — По Вашему Заявлению в Банке для Вас открыт текущий счет в рамках Пакета банковских услуг (ПБУ) «Золотой» от 03.09.2019. Согласно ИП 2101—22/08/19 клиентам, желающим в индивидуальном порядке получать заработную плату, открывается обычный пакет и на основании поступлений. ПБУ открыт верно, с условиями пакета Вы были ознакомлены.Я действительно ознакомлена с условиями пакета в отличие от сотрудника, написавшего ответ. Пакет Золотой открыт верно. Пришлось еще раз писать новый запрос (форма ответа не дает возможности уточнить в рамках старого обращения) — условия пакета Золотой в моем личном кабинете не соответствуют заявлению и действующим тарифам банка, опубликованным на сайте.Прошу исправить условия обслуживания ПБУ Золотой в моем личном кабинете согласно действующим тарифам и Заявлению на открытие ПБУ. А именно внести пункт в личном кабинете об отсутствии комиссии за обслуживание ПБУ при поступлениях (заработной платы и иных) более 50 001 рублей в месяц на текущий счет. Это условие есть в Заявлении, оно есть в действующих Тарифах и оно должно быть прописано в личном кабинете (а его там нет).Условия описания пакета на сайте:https://www.rosbank.ru/zarplata-v-bank…yo-zolotoy
Добрый день, подскажите пожалуйста, я являюсь клиентом Альфа Банка, была оформлена карта...
Добрый день, подскажите пожалуйста, я являюсь клиентом Альфа Банка, была оформлена карта рассрочки, пришло время и необходимость ее закрыть, подал заявление на закрытие карты, в ответ получил срок 45 календарных дней. Вопрос собственно о сроках, почему такую же карту рассрочки, но в другом банке мне закрывают сразу и через 3 дня я могу получить справку о закрытии, а в Альфа Банке мне нужно ждать 45 дней, что бы закрыли карту и выдали мне справку о закрытии?
Добрый день, хотел открыть брокерский счет но мне отказали без указания причин, я уверен вопрос...
Добрый день, хотел открыть брокерский счет но мне отказали без указания причин, я уверен вопрос разрешаем но через обычный чат в приложении или по телефону, все упирается в то что вы частная организация и причины отказы не разглашаете.