Сберлогистика. Невозможно связаться с оператором.
Здравствуйте. Посылка SLPU01977596RU прибыла в Россию, прошла таможенное оформление 20.09.2021 и тишина... Операторы сберлогистики постоянно заняты. Где моя посылка?
Консультации клиентов
Вы чем там занимаетесь если вы не можете корректно прокронсультировать человека звоню по номеру тех поддержки дистанционных услуг номер 88002001918 говорят одно приходите в банк и вам вернут дентина на напомним вашего банка говорят совсем другое не лобовое... Ли это беспошлинно ответы разные да после этого вообще пропало желание иметь с вами дело
Отказ в регистрации Своё дело
С 15.09.2021г. хочу зарегистрироваться в сервисе Свое дело. Приходит отказ по причине что имеются ограничение в налоговой службе. В налоговой у меня ограничений никаких нет. Я зарегистрировался через мой налог и хотел подключить хотя бы просто сервис Свое дело для прикрепления карты. Но его тоже не подключают.Оставил два обращения через горячую линию и чат, но до сих пор мои обращения не обработали. Никакой обратной связи. Разберитесь пожалуйста почему мне не отвечают, и не регистрируют в Своём деле.
Взыскание по исполнительного листу.
Какие сроки установлены законом на взыскание по исполнительному листу, переданному в банк и есть ли санкции для банка, не исполняющего требования исполнительного листа?
Розыск денежных средств
На карту ВТБ закинули в начале июля денежные средства через банкомат Сбербанка в размере примерно 160 000 руб, далее перевели между счетами своими всю сумму и часть другому физ. лицу в размере 46 000 руб.Оставшиеся 115 000 остались на счете, далее все счета были арестованы, был наложен техарест.В августе сумма уменьшилась до 69 тысяч (сумма "прыгала").21 сентября мы закрыли исполнительное производство путем оплаты задолженности по квитанции через сбербанк онлайн.Арест был снят и после снятия ареста на счете ВТБ осталось вместо 69 тысяч 0 рублей.Вопрос: где 115 000 рублей????Обращались неоднократно в банк в отделение в г. Одинцово, Москве, приносили платежное поручение из Сбербанка, что деньги переведены на ВТБ.Но в ВТБ говорят , что не видят, что поступали средства, хотя мы показывали скрин из втб онлайн.Списаться в счет ареста они не могли (приставы их не увидели кроме маленьких сумм 228, 150, 10 руб) или если они списались в счет ареста то тогда ВТБ бы это видел.Но в ВТБ разводят руками, мы ничего не видим, выписку дать не можем и все.Что делать? не можем добраться до истины.ПОМОГИТЕ!!!
Как вернуть деньги?
Ошибочно вчера были отправлены деньги с карты Сбербанка на карту Тинькофф 5536 9140 2688 8036Категорично владелец отказывается возвращать деньги ,тем самым присвоив их себе. Мне нужно вернуть свои деньги. Как это сделать?
Отказ в регистрации Своё дело
Это на сайте сбербанка?
Жалоба на Сбемегамаркет
Здравствуйте. 17.09.2021 сделан заказ на Сбермегамаркете. После нескольких звонков, товар 27.09 прибыл на склад вручения. 28.09 пришло уведомление,что заказ отменен и будет возврат денег. Связавшись с оператором Сберлогистики,узнала, что заказ отменен Сбермегамаркетом. Оператор Сбермегамаркета ничего вразумительного не ответил - заказ отменен по техническим причинам и будет возвращен обратно продавцу в Москву. Сказал, что доставить товар не могут. Мне это не понятно. На возврат товара в Москву опять будут потрачены какие-то денежные средства, почему нельзя вручить заказчику. Стоимость товара я полностью оплатила. Что за безобразное отношение к людям. Я ведь рассчитывала на этот товар.
Как оформить квартиру
Добрый день, подскажите пожалуйста получили все документы с МФЦ, для оформления квартиры, куда с ними дальше
Доступ к Санкт-Петербурской бирже для иностранных граждан - налоговых резидентов РФ
Здравствуйте! Я клиент банка ВТБ с пакетом Привилегия. Также я гражданин Республики Казахстан, проживаю в РФ по виду на жительство, работаю здесь и являюсь налоговым резидентом. Как минимум этот факт подтверждается возможностью получения налоговых вычетов по ИИС А от ФНС и счета в трёх крупных банках начинающихся на 40817. Я пользуюсь брокером ВТБ. У меня есть доступ к Московской бирже, но почему-то нет доступа к Санкт-Петербурской. Я дважды обращался в службу поддержки, где мне сказали, что в доступе отказывает именно биржа. Я не поленился открыть брокерский счёт в брокере Открытие и там доступ к Санкт-Петербурской бирже мне дали. Значит дело не в бирже. На banki.ru уже неоднократно поднимался вопрос иностранными гражданами с налоговым резидентством в РФ об отсутствии доступа к Санкт-Петербурской бирже и внятного ответа от сотрудников ВТБ нигде нет. Обычно ссылаются на пункт 4.4 Регламента оказания услуг на финансовых рынках Банка ВТБ (ПАО), который гласит: Регистрация на Площадке ПАО «Санкт-Петербургская биржа» осуществляется по решению Банка для Клиентов – физических лиц, за исключением: Клиентов - нерезидентов Российской Федерации; Клиентов - налоговых резидентов США. Я резидент, а значит доступ к Санкт-Петербурской бирже получить могу.В этом же пункте указано: Банк вправе самостоятельно принимать решение о регистрации и/или отказе в регистрации Клиентов на Площадке ПАО «Санкт-Петербургская биржа». Именно этим пунктом прикрываются сотрудники банка, если по какой-то причинет доступа нет. Как отличить отказ от некомпетентности или недоработки отдельных сотрудников? Мне отказ в подключении не приходил. Как отправить повторный запрос на подключение к Санкт-Петербургской бирже, если всё-таки брокер отказал? За 1.5 года пользования услугами брокера ВТБ мой счёт существенно пополнился и накоплена история, присвоен статус КПУР. Прошу вас прояснить данную ситуацию.
вопрос о письмах про карту
Я могу иметь ваши другие карты? другую почту я не указывал. оператор сказал. что такая почта в банке неизвестна.
Ошибка зачисления
Добрый день. Я наследница вашей клиентки, которая скончалась. Счёт в Москве закрыт. Но туда пришли деньги, так как отправитель не знал что счёт закрыт. Как быть? Дело в том что один счёт в Москве, другой в Подмосковье. И я не знаю точно куда пришли деньги.
Как оставить отзыв о вашем банке?
Добрый вечер! Мой вопрос положительно решен вашим банком,хотела оставить отзыв,не могу понять как это сделать,захожу на сайт banki.ru, меня от туда система выкидывает.
Исполнительный лист
Добрый вечер! Хотела бы узнать до каких пор вы будете препятствовать исполнению суда о взыскании неустойки с ООО"Тирон " группа компаний ПИК ПО ИСПОЛНИТЕЛЬНОМУ ЛИСТУ В ПОЛЬЗУ Павлова Мария Николаевна 18.03.1973 года рождения. Исполнительный лист на взыскания в мою пользу со счета ООО"Тирон" ( ПИК) находится уже больше месяца а результата до сих пор нет ?!
Карты Momentum более не выпускаются
Никогда не пользовался услугами Сбера думал все будет все просто и легко. Хотел оформить карту Momentum моментальную которую можно получить здесь и сейчас всего за пару минут без ожидания пока будет сделана обычная именная карта или не сделана все зависит от желания клиента ждать эту именную карту или нет. Специально не хотел делать именную карту т.к пользуюсь другим банком, сбер решил сделать потому что рядом банкоматы и не будет проблем с переводами т.к все пользуются сбером. Обратился в банк с просьбой сделать мне моментальную карту сотрудник мне ответила что к сожалению, моментальных карт больше не выпускают именно такой ответ цитирую поступил от сотрудника банка. Сотрудник предложил сделать бесплатную карту только именную ну ок хоть и ждать но за то бесплатная 2 раза переспросил его про стоимость обслуживания бесплатна на весь срок действия карты даже не рассказала про условия которые должны быть соблюдены при этом в итоге мне оформили карту МИР Социальная Личная в итоге оказалось что обслуживание будет бесплатным при условии что я буду получать пособие, стипендию или пенсию или зарплату если такового нет то эта карта превращается автоматически в обычную с обслуживанием 150 рублей в месяц честно я был в шоке, не чего сказать однако мне нужна была просто моментальная карта сотрудник даже не рассказал про условия такой "Социальной карты" дали только договор подписать где ничего про условия и тарифы не указано просто договор на оформление карты (ДБО). Даже ничего не рассказали. Бесплатно, ну да. В итоге заявку на изготовление карты отменил когда узнал подробности про карту МИР Социальная личная по номеру 900 где мне все подробно объяснили и рассказали спасибо огромное сотрудникам горячей линии. Как узнал у своего ближнего круга родственников, друзей, знакомых моментальную карту бывает сложно оформить (по их опыту) т.к сотрудники часто отказывают под предлогом что их нет в наличии, их не выпускают ищут любой предлог для отказа и предлагают оформить платную карту. И не важно, сколько отделений ты обойдешь практически везде будут отказы их не желают оформлять. Где-то может в каком-либо офисе их нет в наличии правда, но практически вам будут предлагать другие карты но не Моментум. Ну раз Сбер не хочет чтобы я был его клиентом, то хорошо.Жаль, что первое знакомство с банком так вышло
Как вернуть деньги за подписку СберПрайм?
Сегодня, 28.09.2021 подала заявление на оформление, хотела получить именную молодежную карту, консультант начала объяснять мне что молодежные они больно не оформляют с сентября, и что теперь выпускают только сберкарты, и убедила меня в том что выгоднее приобрести подписку СберПрайм, и даже не объясняла что туда входит, хотя выгоднее оплачивать 150 рублей за месяц обслуживания, так ещё и не предложила мне оформить молодежную сбар карту, хотя для мпня нна намного выгоднее! Хотела узнать, как я могу вернуть деньги за эту подписку, отказаться от обычной сберкарты и оформить молодежную сБеркарту? я даже не использовала эту подписку и мне не разъяснили, что туда входит!
Отсутствие действий по претензии
Добрый день. Прошу помощи в решении моей проблемы с проектом Сбермегамаркет. 10.09.2021 я совершила покупку на сайте проекта. 14.09.2021 был доставлен товар, не соответствующий описанию. С этого дня я не могу вернуть или обменять товар. Была оформлена претензия CCS-348232, которая не рассмотрена по сей день. В чате сайта нет ответов на сообщения. Мессенджеры не отвечают. Колл центр не оказывает содействия, обещая рассмотреть претензию в ближайшее время или сформировать претензию на нерассмотрение претензии. Ситуация тупиковая, я не знаю, к кому обращаться за помощью в системе Сбера.
Сотрудники департамента розничного взыскания банка
как проверить данных сотрудников? Столкнулись с тотальным непониманием, обманом и возможно неправомочными решениями, которые повлекли за собой очень серьезные проблемы
С момента заказа в сбермегамаркет прошло 12 дней, товар так и не доставлен
Не могу связаться ни со Сберлогистикой, ни с поддержкой Маркета. Возможно, сможете помочь тут
Заблокирован личный кабинет, карта активна.
Я нахожусь на вахте, в Восточных Саянах, в банк лично обратиться не могу.У меня есть все данные по карте(могу фото карты выслать) паспортные данные, номер телефона зарегестрирован в банке.Мне нужно платить за квартиру,покупать билет домой.Я взял кредит 3000000 рублей в ВТБ, мне нужно переводить деньги для закупки необходимого оборудования.Кстати мне так внятно и не озвучили причину блокировки.
Как оставить претензию или отзыв о банке?
01.09.21г я снимала деньги с карты восточного банка. 03.09.21 я в приложении посмотрела сумму, которую я должна вернуть. 3050р я перевела со своей зп карты. Вернулась в приложение банка восточный и увидела что сумма зачислена. Поводов для беспокойства у меня не было. А сегодня мне пришло смс о задолженности в 1300р. Позвонила на горячую линию, сотрудник ужасно со мной разговаривала. Написала в чат. В чате тоже некомпитентные сотрудники. Пришлось писать здесь. В офис я приехать не могу по некоторым обстоятельствам. Что мне делать? Возможно ли пересмотреть этот долг? Могу ли я обращение оставить? Но такую сумму платить у меня нет особого желания. А долг каждый день растёт.Я все сделала как положено. Мы должны выйти на какие то договорённости.
Ваш банк просто достал названивать.
Добрый день.Дело в том, что ваш банк просто достал названивать мне с номеров 89033634319, 89033634735, и кучи других номеров 89033634*** по 15 30 звонков за день, блокирую один номер, тут же звонят с другого. Перезваниваю вам на 88001002424, трачу кучу времени, говоря что не подписывал и не ставил галочек, и более того прописывал что не согласен на ваш спам во всех его проявлениях. начинают выманивать паспортные данные и т.д., чтобы удостовериться. Все это началось после собеседования к вам, на котором я отказался у вас работать. Вы там извините совсем с законом не дружите? прекратите это безобразие, и обьясните, как у вас остались мои данные, если у меня нет никаких ваших продуктов? и я письменно просил уничтожить обо мне всю инфу для банка.
Розыск посылки
Добрый день.11.09.21 СберЛогистикой была получена информация по отправлению. 17.09.21 Посылка была выпущена таможней, но после информации по ней нет никакой. 27.09.21 на почту help@sblogistica.ru был отправлен официальный ответ от компании gbs broker по таможенному оформлению посылки, что 17.09.21 Посылка была выпущена таможней и, соответственно её СберЛогистика уже может получить. Официального ответа по решению вопроса от СберЛогистики до сих пор не поступило, почему они не доставляют посылку, которая готова к отгрузке с 17.09.21!
Испортили кредитную историю
Надумал купить жилье и подал документы на ипотеку. Пришел отказ, заказал кредитную историю. Выясняется, что с 2015 года висит задолженность - 1 рубль. Поднимаю документы и чеки - все выплачено! Хорошо еще откопировал чеки, т.к. оригиналы выцвели. Звоню в банк, т.к. отделений в Ярославле нет, мне говорят, что продали этот чудовищно огромный долг коллекторам ООО "Феникс" и разбираться нужно с ними. Несколько раз пришлось названивать операторам, каждый раз объясняя все сначала, чтобы узнать как получить исправленную кредитную историю. Увы, в их базе данных висит этот долг, но как закрытый. Для получения ипотеки мне нужно, чтобы в Бюро кредитных историй написали рекомендательное письмо с текстом, мол, была ошибка. Коллекторское агенство может это сделать, но им нужно знать в какое именно Бюро Тинькоффбанк отправлял мои данные. По телефону эти данные (а именно: адрес того бюро) назвать отказываются. Где хоть капля человечности, из-за одного несчастного рубля отказывают все банки! Почему банк вообще не сообщил о том, что есть задолженность?
Возврат залогового имущества
Ошибка зачисления
Добрый день. Я наследница вашей клиентки, которая скончалась. Счёт в Москве закрыт. Но туда пришли деньги, так как отправитель не знал что счёт закрыт. Как быть? Дело в том что один счёт в Москве, другой в Подмосковье. И я не знаю точно куда пришли деньги.
СберСпасибо
Здравствуйте, сегодня в сбермегамаркете оформила покупку фена бонусами спасибо. Бонусы списали в размере1375 балов и 45 рублей списали с карты. Вот сообщение(Ирина, заказ 948431165 на 45 р. оформлен. Планируем доставить 04.10.21. Ожидайте смс о поступлении заказа в пункт выдачи.) Далее пришло смс, что оплата не прошла( Ирина, оплата не произведена, заказ 916583342 отменен. Повторить заказ: sbermegamarket.ru/personal/order/view/983088849) бонусы и деньги не вернулись. Что делать?
Ошибка в приложении после одобрения.
Добрый день, у меня такая же проблема в приложении, после одобрения рефинансирования приложение выдаёт ошибку, несколько раз обращалась в поддержку, писала обращение через обратную связь, но проблема ни как не решается. Заявку подала ещё 22.09.2021, прошла уйма времени. Никто ничем помочь не могут, в отделении говорят что заявка подана через приложение, может быть закончена только в приложении.
Поверхностное рассмотрение сотрудниками обращений
Суть проблемы:1. 15.09.21 Получаю СМС от банка "Опция не оплачена 249 руб" и уведомление о неудачной попытке списания банком 249 руб с дебетовой карты (остаток был небольшой).2. Захожу в приложение, вижу что отключена бонусная опция (1,5% кешбэк при оборотах >10 тысяч).3. Захожу в банк, считаю обороты по картам: 4 тысячи по дебетовой, 15 тысяч по кредитной.4. Звоню в банк. Автоинформатор сообщает, что у меня не выполнено условие по оборотам. Соединяюсь со специалистом. Проверяет обороты - "у Вас 4 тысячи". Я говорю, проверьте кредитку - "да, по кредитке 15 тысяч", но система почему-то не учитывает обороты по этой карте. Перключает на сотрудника по бонусной программе, еще раз по кругу всё проверяем (всё это длится около 30 минут). Сотрудник подтверждает, что условия бонусной программы не менялись, и почему система не учитывает обороты по кредитной карте, непонятно. Решить проблему сразу невозможно, создаём обращение.5. Через 5 дней получаю ответ: "списание комиссии не подтверждено". Обращение закрыто. Вроде, при формировании обращения сотрудник банка понял суть проблемы. Попытка списания комиссии - это была лишь констатация факта в обращении. Я и так знаю, что она не списана.6. 20.09.21 Звоню в банк. Опять всё по кругу. Формируем новое обращение. Четко указываем, что система не учитывает обороты по кредитной карте. Соответственно, прошу разобраться с отключением банком бонусной опции - т.е. бонусы за сентябрь я уже потерял. 7. 28.09.21 получаю ответ на обращение. "Мы внимательно изучили все материалы. Бонусная опция отключена, потому что обороты меньше 10 тыс. Можете подключить её повторно, но уже с октября". Круг замкнулся...Скажите, как достучаться до Ваших сотрудников, чтобы они читали обращения не по диагонали??? Как можно продолжить общение с сотрудником в продолжение конкретного обращения, не создавая каждый раз новое (так сделано, например, у операторов сотовой связи), если я не согласен с ответом, не понял его, или вижу, что в сути сотрудник не разобрался?Более того, вижу, что бонусы за август у меня начислены на всю сумму оборотов - 20000 руб. Т.е. одна система у вас видит обороты, другая - нет, и отключает мне бонусную опцию.У меня в сентябре планировались основательные закупки бытовой техники домой. Рассчитывал получить бонусы. Пришлось протащить через карту другого банка. Там хоть и пресловутые "спасибо", но хоть что-то...Как общаться с Вашим банком при таком подходе? Ваши сотрудники сидят за каменной стеной. Девочки из колл-центра ничего решить не могут, только как попки - сформировать обращение (я так понял, это вообще не вариант, лучше самому через сайт это сделать). До специалистов достучаться невозможно. Переписка в стиле "ждите формальную отписку через неделю" очень утомляет.Прошу разобраться в ситуации. Номера обращений в конфиденциальной части.
Как связаться с менеджером?
Здравствуйте, не могу связаться с менеджером уже несколько дней.Позавчера позвонил менеджер, сказал что заявку одобрили и нужды были какие-то данные, чтобы назначить встречу, т.к. я был занят, я попросил перезвонить, после в тот день уже никто не звонил.Вчера с утра пропустил от вас звонок, прождал весь день и опять никто не перезвонил.Позвонил сам в поддержку 88005550808, попробовал объяснить ситуацию, менеджер нашел первую заявку от 25 числа, сказал что она еще на рассмотрении, но не уверен что он меня понял, т.к. я одну заявку оставлял через приложение, мне перезвонили и сделали другое предложение, после по нему в воскресенье пришло письмо, что заявка одобрена, а потом в понедельник перезвонил менеджер с вопросом о встречи.
По моему номеру телефона ВТБ перевел на чужой счет - следом отправил 100 пришли как есть
Звонил на номер ВТБ 8 800 100-24-24 - сотрудник попросил назвать номер счета получателя, т.е. мой привязанный к телефону Сбербанка, услышав не тот номер на который были перечислены мои деньги сказал, что надо писать заявление и идти в ВТБ....
С момента заказа в сбермегамаркет прошло 12 дней, товар так и не доставлен
Дата доставки была указана при заказе на 22.09, потом перенеслась на доставку ДО 26.09. Сегодня 29.09 и информации о доставке так и нету. Когда я смогу получить заказ?
Ваш банк просто достал названивать.
Чё даже не извинитесь? Кто и какое вообще право вашему банку дал названивать по 15 раз на дню? Даже коллекторам запрещают, а вы прям со своими предложениями и подавно не нужны, если человек уже несколько раз сказал, что ему не нужно! Вы бы лучше в ходе проверки проверили что я лично когда закрывал ваши продукты от руки писал чтобы мои данные убрали из вашей базы и более не беспокоили! А они почему-то тут как тут!
заблокировали доступ к сбербанк онлайн
Здравствуйте, у меня заблокировали доступ к сбербанк онлайн при попытке зайти с телефона в личный кабинет, а не через компьютер, кодовое слово мне неизвестно, карта выдана учебным заведением.
получение денег по наследному делу
Неделю назад мной поданы документы на выплату по наследному делу в отделение Сбера по адресу г. С.Петербург, Дунайский пр. 27, корп. 1Б. С тех пор тишина, ни звонков ни смс от Сбера, хотя в других банках такой же вопрос был решён за 2, максимум 3 дня, но только не здесь. Нет, Сбер не медленный, просто он как финны, никуда не торопится. При подаче документов мне, многолетнему кстати клиенту Сбера, пришлось подписать заявление с формулировкой "*ПОДОЗРЕНИЕ НА ПРОВЕДЕНИЕ МОШЕННИЧЕСКОЙ ОПЕРАЦИИ" (*капслок не залип*). Ни больше ни меньше, оказывается по словам сотрудника другой формулировки просто не предусмотрено, подача документов сразу классифицируется здесь как попытка мошенничества, хотя документы были проверены дважды на все степени защиты. Надо ли объяснять, что чувствуешь пытаясь получить деньги за близкого, ушедшего из жизни человека встретив такой подход? Собственно это всё, для продолжения придется использовать обсценную лексику. В Сбере не знают такого понятия как клиенто-ориентированность, забота о клиенте, а если и слышали об оных, на практике это никак не реализуется. Продолжаю ждать, пока Сбер соизволит проверить документы и вернуть деньги, которые впредь уж точно ему доверены не будут.
Возможно ли рефенансирование в вашем банке ???
Возможно ли рефенансирование в вашем банке ???
Как разблокировать приложение?
Ольга, добрый день. 28.09. мне зачислили потребительский кредит. Сегодня 29.09. я делал перевод 1729000руб. через приложение в другой банк на свой же счет. Банк заблокировал операцию и приложение. Я сейчас нахожусь в Турции, приеду в Россию в середине ноября. Эти средства мне нужны на сделку уже завтра 30.09. Приехать в Россию, чтобы разблокировать личный кабинет, нет возможности, так же нет нотариальной доверенности на 3-е лицо. Прошу вас помочь? Любые идентификации и верификации готов пройти.
Как добиться ответа от ваших сотрудников по поводу оплаченного заказа на Сбермегамаркете?
Добрый день. 21-09-21 были оплачены 2 заказа. Срок доставки 26-09-21. Сначала пришло смс, что один из заказов доставить 26-го не усппевают и привезут до 29-го числа. 27-09-21 этот заказ курьер привез. По поводу 2-го заказа - Отправление RP239691039- никакой информации не было. В личном кабинете Сбермегамаркета у этого заказ стоит статус передан в курьерскую службу.На горячей линии Сберлогистики ожидание от 10 до 17 с лишним минут, ни в одном мессенджере мне не ответил оператор. Везде стандартное - напишите нам позже. Смогла дозвониться только на горячую линию Сбермегамаркета. Там сказали, что заказ будет доставлен до 29-09-21. Рабочий день 29-го уже почти закончен. По-прежнему нет ни смс ни какого-либо уведомления о том, когда я получу заказ. На сайте Сберлогистики в отслеживании отправлений этот заказ уже несколько раз измерили-взвесили-подготовили к отправке в пункте Москва Шарапово. Сколько еще надо ждать?
Открыли брокерский счёт в банке ВТБ без моего ведома . Как ?
когда мне буде две ответ по моему обращению ? Номер обращения CR-8105571
Предложение по договору цессии
Обратилась в банк с предложением о выкупе долга родственника по горячей линии решив воспользоваться своим правом получения банковской услуги дистанционно.Сотрудник отдела взыскания вынуждал меня посетить офис лично,на мою просьбу сообщить мне способ дистанционно направить письменное предложение на договор цессии продолжал настаивать на моем личном посещении офиса банка в период пандемии Короновируса,кроме этого настойчиво предлагал мне взять на себя оплату долга родственника.Мало того ещё и уведомил что банк оказывается не готов продавать долги излицам.Что является прямым нарушением законодательства.В период Пандемии заставляет посетителей даже для предварительного рассмотрения вопросов появляться в банке,и что самое интересное Настойчиво предлагал сделать прививку от Ковида..Убедительно прошу пойти рассмотреть мое предложение о выкупе долга моего родственника удаленно и найти возможность для посещения банка только для заключительной подписи под договором цессии и внесения денежных средств .
Исполнительный лист
Получила сегодня ваш ответ. НЕ смогли идентифицировать должника по исполнительному листу??!!! Вы издеваетесь?? У нас суды выдают документы, по которым невозможно идентифицировать должников??? Или сотрудники сбера сошли с ума?? Объясните мне, какая причина. Вы могли бы попросить у меня еще документы и я бы прислала вам ее паспорт, но вместо этого вернули мне ИЛ через месяц. Такое скотское отношение к клиентам со стороны сбербанка. 0 бы поставила за ваши услуги. Должник- это профессиональная мошенница и вот как вы ее бережете, что даже не смогли идентифицировать! Дурдом, а не банк!
получение денег по наследному делу
Чтобы заставить ваш столь прекрасный Сбер работать написал бы еще, если было бы где. Отвратительное отношение к людям.
Алименты
Здравствуйте. Списали алименты на ребёнка по испол производству
Не законно списали за долги пенсию ребенка инвалида.
Добрый вечер. Скажите пожалуйста почему пенсию моего ребенка инвалида которую я получаю на свой счёт списали за долги. Я в СберБанк обращалась и предоставила документ с ОПФР о том что это пенсия на самом деле моего ребенка по инвалидности, но банк обьясняет мне что всё законно это пенсия и мы её списали с 50% какая разница Вы это или Ваш ребенок.
Налогооблажение при инвестициях в хеджевые фонды
Здравствуйте! Какое налогооблажение при инвестициях в хеджевые фонды? И какие нюансы в связи с этим?
Исполнительное производство
Уважаемая Ольга Мамедова,вы читать умеете,я вам написала что я лично привозила в банк оригинал этого постановления,и больше у меня нет оригинала ,дальше у вас в отделении банка москвы сотрудники сами сказали что все снято ,этот счет вашему банку не принадлежал,вы то здесь причем,семь лет банк не видел что есть якобы долг,а после обновления в апреле 2021 вдруг появился и самое главное повторюсь обратитесь в вашем банке в отдел банка москвы у них почемуто все есть а у втб нет хотя счет и не принадлежал вам ,может поясните ситуацию
RRN
Может Почта банк по запросу полиции определить владельца карты по RRN? Полный номер полиция не знает, но в выписке есть референс номер. Ответ отправлю следователю.
Отказ банка в перечисление денежных средств по сделки купли-продажи недвижимости (квартиры)
Ольга, добрый день!Я 24.09 в отделении вашего банка по адресу г. Калуга, ул. Герцена 37 проводил сделку по продажи своей квартиры с привлечением ипотечных средств вашего банка (ипотеку брал покупатель моей квартиры). По этой сделке был заключен договор (ссылка на договор в скрытой части моего обращения), по условиям которого после регистрации перехода прав собственности, банк обязан в течении 5 рабочих дней выполнить перевод денег на мой счет, который я указал в договре, при этом выписаться из квартиры я и моя семяь должны в течении 10 дней, а по истечению 30 дней я должен предоставить документальное подтверждение о выписки из квартиры. Тем не менее менеджер банка (указана в скрытой части сообщения), которая проводил эту сделку на словах сказал мне, что для того чтобы мы получили деньги по этой сделки мы обязаны выписаться и принести в банк выписку из домовой книги, где будет подтверждено, что мы выписались в противном случаи деньги банк не перечислит. В понедельник 27.09 прошла регистрация прав на нового собственника, при этом я со своей семьей стал пробовать выписаться из квартиры, но к сожалению столкнулся с трудностями в этом вопросе, т. к. у меня сын 28.09 получил паспорт и к сожалению информация по его паспорту еще не прошла по всем государственным системам регистрации граждан РФ, что не позволяет нам даже подать нормально заявку на выписку. Также при выписке из квартиры необходимо на срок до 7 рабочих дней сдавать паспорт, что не позволяет нам вовремя провести сделку по покупки квартиры, которую мы расчитывали провести на средства, которые получил от продажи нашей квартиры. У нас есть ограниченое время на проведение этой сделки и поэтому есть высокие риски сорвать эту сделку из-за вышеуказанных ограничений ВТБ банка. Я пробовал обращаться через горячую линию вашего банка по своему вопросу, но меня направляют к менеджеру, который проводил сделку. Менеджер в свою очередь говорит, что это такие условия банка и она ничего не может сделать, также вроде обещала написать руководству, но пока никакой обратной связи.Хочу к вам обратиться, чтобы вы посодействовали в решении моего вопроса по перечислению денег на мой счет, тем более я на это имею полное право согласно условиям договора. Считаю что менеджер/банк предъявляет ко мне не правомерные требования, просьба разобраться в этой ситуации. Обязательства выписаться я в любом случаи выполню, т. к. мне надо прописывать мою семью с детьми по новому адресу квартиры, которую я приобрету после проведения сделки, тем более в условиях договра четко прописано, что я должен выписаться в течинии 10 дней.Просьба дать обратную связь (по контакным данным, указаным в скрытой части сообщения).Заранее спасибо за любую помощь в решении моего вопроса!
Халва
здравствуйте. Помогите,пожалуйста,в моей проблеме🙏 Я новичок у Вас. Оформида карту Халва и по правилам программы Приведи друга,должна была сделать 5 покупок на сумму не менее 1000₽,чтоб получить кешбек 500 балов, но по не знанием и по не опытности,не учла то,что надо покупки совершить у магазинов-партнеров((( и сделала покупки не у партнера(( далее перечитала ещё раз правила и выясняется,что мне теперь за каждую покупку будут начислены проценты в размере 290₽ и плюс 1,3%😭 а у меня было 5 покупок соответственно 290*5(((( даже на покупку в 50р будет начислено сверху 290₽(((( помогите,пожалуйста,у Вас же есть лояльный подход🙏🙏🙏 может можно как-то хотя бы оплатить 290₽ один раз,а не 5😢🙏🙏🙏