правда что за положительный отзыв мне 500р начислят на карту?
правда что за положительный отзыв мне 500р начислят на карту?
Начисление кэшбека
Добрый день! 08 сентября я приобрела билеты в музей "Екатерининский дворец" на сумму 2000р. Однако, в истории операций обещанный кэшбек не отражен, хотя по условиям он должен быть начислен в размере 500р. (доп. бонус 50% Развлечения на 3 дня). Код операции 9399, по которому прошла оплата в Альфа-банке, относится к Штрафам и налогам, хотя по классификатору это точки, предоставляющие правительству общие вспомогательные услуги. Таким образом получается, что если вы пойдете в государственный музей, например в Эрмитаж, Третьяковскую галерею, Михайловский театр и т.д., то никакого кэшбека вы никогда не получите, т.к. Банк не может однозначно отнести данные расходы к типу "Развлечения: кинотеатр, театр, музей и т.п."Уважаемый Альфа-Банк! Если вы декларируете подобного рода кэшбек, то будьте любезны, отладить свою систему начислений баллов так, чтобы она работала и не расстраивала ваших клиентов.Надеюсь на понимание!
Отзыв
Добрый день! Оставляла отзыв 15 августа об обслуживании в банке, его проверяли аж месяц в итоге не засчитали, якобы не смогли со мной связаться...звонков не было...отзыв написан корректно, прошу пересмотреть вашу позицию.
В страховом полюсе неверно указано песто регистрации
Я оформила страхование недвижимости в Сбербанк онлайн. Всё данные, включая адрес недвижимости, которую я страхую указаны верно, но я не посмотрела, что в сбербанке указана регистрация по старому месту жительства. При заполнении страховки, не было окна с данными о регистрации, чтобы я могла проверить. Сейчас я получила емэил с данными по страховке и там указана регистрация по старому месту жительства. Вопрос в том, смогу ли я получить компенсацию при наступлении страхового случая, если адрес квартиры, которую я страхую указан верно, а адрес регистрации нет? Если нет, то можно ли вернуть деньги, у меня нет столько денег, чтобы 10 000 просто так отдавать.
Неверно рассчитан кэшбэк за покупку. Обращение в чате приложения результата не даёт.
06.08.23 совершил покупку авиабилетов через приложение Альфа-банка, согласно условиям, 10 процентов от суммы покупки должны вернуться в виде бонусов не позднее 10 числа следующего месяца. Однако за покупку был начислен всего один процент. Внятного ответа от бота в чате получить не могу
Вместо 15% кэшбек начислили только 5%
В приложении магнит доставка 15% за первый заказ. Одной картой можно оплатить только 1 раз? Первая доставка же считается у каждого аккаунта приложения магнит.
Кредит наличными не получается, вам одобрена только кредитная карта
Нет, не надо отписок. Кредитную карту на 90000 вы готовы были выдать сразу, а вот кредит 60000 у вас что-то "не получалось". Я знаю что такое кредитная карта с её драконовскими процентам и прочей шелухой. Банку естественно выгодно затянуть клиента в кредитное рабство. И вы не можете дать объяснение, почему можно взять 90000 руб. но нельзя взять 60000 руб. Вопрос не закрыт и не решён.
Не начислена 1000 р на первую покупку
Добрый день. Направила все на почту+доп вопросы. Жду ответ
Не выплачивают кэшбек!!!!
Здравствуйте!Объясню подробно. 21.07. я совершила покупку через сервис «альфа путешествия» на сумму 14.938 р. 28.07 также в этом сервисе на сумму 28.616 р. В июле у меня как раз был повышенный кэшбек на альфа путешествия и плюс было предложение от партнеров - 10% на альфа путешествия. Мне начислили кэшбек за эти покупки всего - 448 р. Это явно не 10%. Обещали доначислить 10 сентября, но этого тоже не произошлоВ августе аналогичная ситуация - у меня кэшбек от партнеров 10% и 10% повышенный кэшбек на альфа путешествия. Я опять совершила покупку через ваш сервис 1.08 на сумму 44.913 р. Но мне опять не начислили кэшбек. Это полный беспредел! Я изначально покупала через ваш сервис с расчетом выплаты этого кэшбека. Изначально зная, что банк не сдержит свои условия , я бы сразу могла дешевле купить эти билеты на Авиасейлс. Я не понимаю смысл этого обмана. У меня есть скриншоты всех этих акций. Просьба доначислить всю причитающуюся сумму кэшбека. Создайте обращение и решите вопрос. Это обман на большую сумму денег!
Страхование по ипотеке
Могу ли в другом банке сделать страхование жизни и имущества по ипотеке, брал ипотеку в сбербанке
Задержка доставки товара , деньги заморожены , информации о доставки нет !
Здравствуйте, 7.09.2023 числа был оформлен заказ на СберМега маркет 9888556231247 , доставка была оформлена на 9.09.2023 , утром поступило смс , что доставка задерживается . Сегодня уже 12 число , ни каких уведомлений мне не поступало !!!! Это машенниеские действия , прошу урегулировать вопрос и привезти товар в срочном порядке
Банк выборочно начисляет кэшбэк.
Начиная с 24 августа (раньше не проверяла) банк выборочно начисляет кэшбэк. Скорее даже не начисляет. Категории подпадают под кэшбэк, но ... Уже 1,5 часа жду ответа оператора в чате с банком. Ощущение, что специально испытывают терпение клиентов, чтоб те сами отвалились с претензией. Сейчас еще увидела, что коммунальные услуги банк вдруг решил идентифицировать как перевод в банк по реквизитам, тоже чтоб кэшбэк не начислять?
Комиссия при оплате через тинькофф касса
Добрый день, я бы хотел узнать, будет ли снижаться комиссия при оплате услуг, оператор которых использует Тинькофф кассу, если я заведу карту вашего банка.
Попо
Почему не приходит код на почту?
Вопрос по МегаМаркету
добрый день.можно уточнить состояние дел да данному вопросу?
Не зачислили обещанный кэшбек
В августе одной из категорий по кэшбек была коммунальные платежи 5%. я уже оставляла обращение по этому вопросу, за часть платежей кэшбек вернули, а за часть так и не начислили((( так не начислили кэшбек за 9 августа на 280,50 руб; 21 августа на 1040,73 руб. А также в июле одна из категорий была 1% со всех покупок. Вот 27 июля 171 руб; 17 июля на 155 руб и 173 руб кэшбек также не начислили????? Еще вопрос Акция за покупки на Яндекс маркете любой картой альфа банка была до 10 сентября. Я приобрела товар 8 сентября, почему кэшбек стоит 1% вместо обещанных 10%??? Также очень интересует когда выплатят вознаграждение за положительный отзыв на банки.ру, который зачли 5 сентября????
Промоакция от Вашего партнёра Магнит
Здравствуйте, в августе решила поучаствовать в Вашей совместной акции с магазином "Магнит", для этого перешлшла по ссылке из приложения " Магнит " , ввела всю необходимую информацию, заказала доставку карты курьером. Дальше началось самое интересное.... Мне никто из банка не позвонил, только после нескольких моих звонков на 1000,затем оформления обращения, со мной связались и обещали доставить кредитную карту, при этом уверив меня что проблем с акцией не будет. Курьер приехала, дала мне карту (достав её из конверта), сфотографировала меня с ней, затем мне пришло 2 смс, которые я курьеру назвала, но... Курьер карту мне не выдал, сказав что карта у неё не отображается, сказать что я впала в шок.. На моё требование удалить моё фото, мне курьер ответила отказом, сказав что она это сделать не может. В приложении было снова составлено обращение, снова долгое время Ваш банк разбирался в ситуации.. И конечный ответ/решение Вашего банка... Что оформленной кредитной карты на моё имя нет, только есть оформленный кредит наличными, как это понимать? Пока опубликую только это, затем добавлю ответы Ваших специалистов по обращению(скриншоты)
Вопрос о возврате денежных средств
Добрый день, я являюсь владельцем дебютовой карты вашего банка ВТБ и имею счёт. Я совершал операции по купле продаже криптовалюты с использованием вашей карты, после пятой операции ваш банк заморозил денежные средства в размере 287000 рублей. Я прождал больше месяца и без результатно. Я много раз звонил на номер 1000 и приходил в ваш офис расположенный в нашем городе Кинешма, но к сожалению сотрудники ни чем не могут помочь. Недавно сотрудники попросили показать правомерность моих операций. Я предоставил все чеки и все скрины с сайта биржи. Но все опять бесполезно. Мне никто ничего не может объяснить. В моих действиях нет ничего противозаконного, я готов идти в суд, прокуратуру или роспотреб надзор. Мне не нужен счёт в вашем банке и я готов его закрыть с возвратом моих денежных средств, но сотрудники в офисе вашего банка в нашем городе говорят что это невозможно, просто ждите. У меня прошло с момента заморозки два месяца, что за два месяца можно проверять я не понимаю. Можите объяснить данную ситуацию и что мне делать. Если не будет вразумительного ответа я буду вынужден нанимать юриста и писать во все вышеперечисленных инстанции с требованием возвратом денежных средств с компенсацией, так я взял данную сумму в долг под большие проценты и второй месяц мне приходится перезванивать денежные средства, что бы отдать проценты по долгу.
Не начислен кэшбэк по Предложению партнера “М.видео»
13.08.2023г. мной совершены две покупки в М.видео. согласно предложению партнера кэшбэк должен быть 5 процентов. Но мне был начислен только один процент. я обратилась в чат поддержки, где мне было сказано, что окончательный кэшбэк будет начислен 10 сентября. Но 10 сентября размер кэшДжек не изменился, третий день пишу в поддержку и не получаю ответ, приходит уведомление о том, что все операторы заняты, пробовала звонить - все также безуспешно. Прошу произвести перерасчет кэшбэка.
Писала отзыв, его зачли?
Писала отзыв о Совкомбанк, его зачли?
Могу ли я перевестись на другой факультет внутри одного вуза если у меня висит образовательный кредит?
Рассматриваю в будущем перевод на другой факультет внутри вуза, где иная стоимость обучения. Сгорит ли при этом льготный период и возможно ли это?
Ограничение в системе лояльности мегамаркета .
А могли бы уточнить сроки решения проблемы ? На данный момент не получил ответа .
Почему не начислен кешбек по акции
Здравствуйте. Делала покупку 5авг , был указан кешбек по акции за одежду и обувь 50% но не более 1000руб. В итоге прошёл месяц - бонус не начислен, условия соблюдены . В чем проблема
Не приходит письмо с подтверждением.
Здравствуйте, Хочу оставить отзыв на банки.ру о Альфа-банке, но не приходит письмо на почту для подтверждения почты .
Акция приведи друга не работает!
31 июля по акции приведи друга по рекомендации шакировой Людмилы Викторовны открыл расчётный счёт в альфа-банке предприниматель Шакиров Фанис фагимович. К нам домой пришла сотрудник альфа-банка Зульфия номер телефона 8 9093-67-32-24. Она помогла нам сделать всё по рекомендации от шакировой Людмилы. Но до сих пор 4.000 шакирова Людмила не получила и Шакиров Фанис 2.000 тоже не получил. Многочисленные обращения в чате приложения и у фаниса и у Людмилы и многочисленные звонки на горячую линию не привели ни к каким результатам. прошу разобраться в этой ситуации!
Почему так?
Здравствуйте,почему не приходит кэшбек? В размере 1000₽,после оформления карты по акционной ссылке,и зачесления средств в размере 1000₽ и последующей их тратой.и полное игнорирование в сообщениях банка.
Спам "Оплатите счёт ЖКУ Москвы..."
Добрый день!С 28 июля мне начали приходить смски с предложением оплатить счёт ЖКУ.Я обращалась в чат поддержки приложения. Мне предлагали самой где-то что-то отключить. Я не подключала такую услугу! Её мне подключили вы! Ещё раз написала в чат. Обещали отключить. И вот сегодня снова пришло сообщение. Отключите наконец!
Обманывают со страхованием кредита наличными
В июне прошлого года оформлял кредит наличными через приложение Альфа Банка. Был выбор со страховкой и без страховки но с повышенным процентом, хотя сумма примерно одинаковая. Звонил на горячую линию, утверждали, что сумма страховки при досрочном погашении будет возвращена пропорционально остатку срока.Теперь, через год, когда я досрочно закрыл кредит и обратился в страховую за возвратом части премии оказалось, что оформляется два договора страхования, в моём случае на 2000 рублей и 13 месяцев и он привязан к кредитному договору и второй полис на полный срок и к договору не привязан за 130 тысяч. Страховая компания ссылаается на закон, что такой договор возврату не подлежит и оператор Альфа Стрхования сообщила, что меня вводили в заблуждение.В итоге получилось, что взял 400 тысяч рублей, год с небольшим платил по 9 тысяч рублей и досрочно погасил ещё 490 тысяч и никакой возврат страховки мне не положен. Сколько там получился процент годовых? 56?
Сбербанк не даёт снять сиротские деньги.
п.4.3
По достижению 18 лет Я приехал в Симферополь только с паспортом. Решил снять денеги в отделении банка в городе Севастополь. Во время операции заморозили счёт. Сказали, будет проверка документов и в течение трёх дней разблокируют. Я уже больше пяти раз езжу туда-сюда. всё без толку. Всегда находят какие-то отмазки. Я сирота, Я даже на работу не могу тут устроиться, так как документы остались в другом городе. Приходится жить в долг, на последние деньги ездить в Севастополь. Сотрудники банка некорректно общаются, сбрасывают трубки по телефону, говорят одно в банке, другое просто невозможно уже. Мне надо продлевать аренду квартиры, а у меня даже на это денег нету. Мне придётся жить на улице. Я уже прошёл множество проверок по телефону, множество раз приезжал в отделение банка. всё без толку. Я не знаю, что мне делать. Это длится уже больше месяца.Установили лимит на 30.000 в месяц. Разве на такие деньги можно прожить?Приходится ездить туда-сюда на последние деньги. И меня вызывал директор банка для проведения беседы. Сказал после беседы, что сейчас вам выдадут ваши денежные средства. Так и не отдали. Мне пришлось ночевать на вокзале. абсолютно бесчеловечное поведение. Я звонил 9 раз, узнавал, если у меня какие-либо ограничения. Мне говорили, что нету. Приехал в банк, мне сказали, что есть ограничения. Мне кажется, это издевательство какое-то. У меня уже психическое выгорание. Отчаяние и апатия.
Сбер-ID
Добрый день! Не могу создать Сбер-ID, чтобы пользоваться бонусами на СберМаркете и Мегамаркете. Клиентом Сбера на данный момент не являюсь, но там написано что это необязательно. Всегда пишет повторить попытку позже, потом блокирует за частые попытки
Просрочка, которой не должно было быть
Здравсвуйте. Мне не нравится как вы устранили ошибку. В кредитной истории числится просрочка 1 день. Это влияет на кредитный рейтиг: если были просрочки за последний год, то рейтинг снижается на 131 балл. Куда отправить кредитный отчет?Исправляйте. Меня такое не устраивает, ошибка ваша, а последствия отражаются на мне.Также нашла подобную ошибку по ипотечному кредиту: Уникальный идентификатор договора (сделки)ba68d610-8801-11eb-9e61-98be9466b7f8-eстраица 51 отчета, 5 июня 2023 числится запись, что платеж 55 268,54 ₽, внесено55 268,54 ₽(%), при это стоит красная галочка, платеж числится как просроченный.Прошу это тоже поправить.Все ваши ошибки отрицательно влияют на кредитную историю.
Отзыв
Добрый вечер, подскажите пожалуйста размещала отзыв,но не могу его найти. Где посмотреть разместили его или отклонили?
1000 Рублей За Первую Покупку
Ну как, есть какая нибудь информация?
Бонус за отзыв
Хочу отправить отзыв и получить 500р, но не жмется кнопка продолжить, почему?
Расчет размера кэшбэка
Здравствуйте! У меня подключен пакет услуг "Премиум", по которому возможен возврат кэшбэка до 15 000 в месяц. В этом месяце у меня выпал кэшбэк 10% в категории "Альфа Путешествия" при этом в расшифровке есть пояснение "Суммируется с кэшбэком от сервиса" и суперкэшбэк тоже оказался 7% "Альфа Путешествия". А как известно, если суперкэшбэк совпадает с категорией, то процент суммируется. Сервис "Альфа Путешествия" предлагает кэшбэк 10% за покупку авиабилетов и 15% за бронирование отеля. С моей точки зрения математика простая: за покупку авиабилетов я могу рассчитывать на кэшбэк в размере 27 % (10% от сервиса "Альфа Путешествия" +10% за выбранную категорию" Альфа Путешествия", которая должна сумиироваться с сервисом +7% суперкэшбэк "Альфа Путешествия", который суммируется с категорией).На всякий случай я решила уточнить вопрос в чате. Дважды. Специалисты в один голос утверждали, что я могу рассчитывать только на 17% кэшбэка (категория и суперкэшбэк),потому что партнёрская программа якобы в этом случае не действует. На мою просьбу расшифровать мне предложение в описании кэшбэка в категории "Суммируется с кэшбэком от сервиса" специалисты пропадали, пообещав вернуться с ответом через 3 дня. Ни один не вернулся. Я обратилась к персональному менеджеру. Сначала она согласилась с моей логикой расчётов, но сказала, что перепроверить и ответит позже. Позже она написала, что ее коллеги говорят о 17%, а письменного подтверждения или опровержения данного размера кэшбэка у неё нет. Альфа-Банк, у нас с вами какая-то разная математика?
Не выдают деньги по акции
Зарегистрировался по акционной ссылке (потрать больше 1000р и получи кэшбэк 1000р). Дважды спрашивал тех поддержку участвует ли моя картав акции и является ли покупка которую я совершил подходящей для акции - оба ответа были подтверждающие. Потратил >1000р и ждал кэшбек. Пошёл месяц, написал в техподдержку, мне ответили что должны были отправить выплату и отправили обращение на проработку ситуации и компенсации в течении 10 дней. Прошёл почти месяц, ни денег, ни ответа. Сегодня написал ещё раз в тех поддержку, пришлось ждать час профильного специалиста которая ответила что моя карта вообще не участвует в акции ,и вообще - хорошего вечера!Спасибо банку за то что заставил быть ждуном два месяца и выпрашивать уже эту тысячу🥰
Открытие накопительного счета по доверенности
Прошу дать ознакомиться с внутренним регламентом банка на предмет отказа обслуживания по генеральной доверенности Отказ без объяснений в городе лобня руководителем ГромовойЯкобы а доверенности не прописано слово телефон На требование показать где это в банке проходит получила ответ что сами решают какая доверенность подходит а какая нет. Издевательство и потеря времени Прислали ответ бредовый как будто моя доверенность не прошла проверку хотя отказали не проверяя доверенность.
как написать отзыв?
хочу написать отзыв Тинькофф, но не могу понять как, как?
Партнерство
Как стать партнером втб , как получать процент с клиентов которые оформят карты , по моей рекламе ?
Друга нет в ожидании, и это 2 ситуация!
Здравствуйте, я 7.09.2023 г в 19-40 отправил ссылку на дебетовую карту Альфа банк. При мне друг ее открыл и оформил заявку на карту. 12.09 в 20-00 карту привез Никита(в смс была Анастасия). Друг при мне ее получил, т к мы были в магазине. Тут же после активации пополнили карту и сделали больше 5 покупок! Доставка Полтавская д 25. магазин магнит. Все переписки скрин и фио друга и номер телефона отправлю вам на почту! В ОЖИДАНИИ ДРУГА НЕТ! ТАК ЖЕ БЫЛО И С ДРУГИМ ДРУГОМ МОЕ ПЕРВОЕ ОБРАЩЕНИЕ ID вопроса 519261. ПОЧЕМУ НАДО ВСЕ ДОКАЗЫВАТЬ? ПЛОХО РАБОТАЕТ СИСТЕМА БАНКА? РАНЬШЕ ТАКОГО НЕ БЫЛО! Я ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ ВОЗНАГРОЖДЕНИЕ ЗА ДРУГА И ДРУГ ЖДЕТ. ИНАЧЕ АКЦИЯ ПРИВЕДИ ДРУГА ОБМАН.
отзыв
Как дополнить отзыв, чтобы его еще раз проверили и зачли, я написал дополнительную информацию которую потребовали в комментарии к отзыву.
Рефинансирование
Хотел узнать о возможности рефинансирования!!!
Мегамаркет не возвращает деньги
24 августа 2023 г. был создан заказ 343429305. Дата доставки 4 сентября, но уже 3 сентября статус заказа изменился на доставлен. Но товар не приехал. Было обращение от 3 сентября CCS-3257031 по которому было подтверждено,что заказ не верен. По итогу статус заказа не изменили, не возвращают денежные средства!
Выплата 450 тысяч на погашение ипотеки многодетным семьям
Ипотека была взята в 2015 году,а в 2019 было рефинансирование.Какой договор загружать в госуслуги 2015 года или 2019?
Не приходят деньги за возврат товара
26 Августа 2023 года был оформлен возврат бракованного товара в магазине rbt, деньги должны поступить на карту мир (совкомбанк халва), время на зачесление средств 15 дней, деньги не поступают. Консультант говорит что это не стандартная ситуация и оформляет запрос на рассмотрение этой проблемы , сегодня приходит смс о том что нужно ждать ещё до 16 дней. Возможна компенсация за неудобство?
Не могу зарегистрироваться в Сбер ID
Не могу зарегистрироваться в сбер id, пытаюсь зарегистрироваться, не получается, номер телефона свой ввожу, смс приходит, после того, как пишу код из смс, сервис выдает следующие сообщения: "Пока не можем впустить. Разбираемся, в чем дело. Повторите вход через час или позже." Уже на протяжении нескольких дней такая ошибка.
Рекомендации другу на детскую карту
Не выплатили за рекомендацию за детскую карту, банк отказывает в выплате за рекомендацию друга, всячески все операторы пишут разное
Детская карта
Доброе время Не получается получить готовую детскую карту,которую заказала ещё 18 июля ,в своём г.Качканар, отделение банка есть,почему-то карту направляют в г.Нижний Тагил, по совету вашего специалиста ,оформила опять новую детскую карту,с указанием г.Качканар, но её опять отправили в г.Нижний Тагил, уже почти 2а месяца я не могу воспользоваться вашими услугами
Бонус
Подскажите, долго ли будет рассматриваться мой вопрос ?
Альфа-Банк банкоматомизъял дебетовую карту
Добрый день. Два месяца пользовался картой, пополнял деньги через банкомат. 05.09.2023г.вставил карту в банкомат, а обратно он не отдал. Альфа-банк не выплатив бонусных 1000₽, изъял карту, не дал мне пользоваться, а для чего реклама изо всех утюгов, телевизоров и т. д., о привлечении людей в банк? С 90-х годов пользуюсь дебетовыми картами банкоматами, в своей городе обучал людей в 90-х о том, что такое дебетовая карта банка и не слышал чтобы такие новые карты так изымали.
Почему до сих пор не решен мой вопрос по возврату СберСпасибо за отмененный заказ
18.06.2023 в СберМегаМаркете продавец отменил мою доставку 378420829. И Сбербанк не возвратил мне потраченные при заказе СберСпасибо. Сначала я просто ждал возврата. Но 18.08.2023 я оформил обращение GDS-1690780 для решения вопроса по поводу возврата мне СберСпасибо. И сейчас при звонках на горячую линию СберМегаМаркета, мне операторы все время отвечают, что вопрос решается техническими специалистами. Я онень разочарован в сроках решения проблем клиентов сотрудниками Сбербанка. Когда уже наконец решат мой вопрос?
Не могу подтвердить свою почту для отправки отзыва о Альфа-Банке.
Здравствуйте!При нажатии кнопки подтвердить почту, выдает ошибку, говорит: запрос нельзя отправлять чаще раз в минуту. Письмо на почту не отправляе.
Спам "Оплатите счёт ЖКУ Москвы..."
У меня все данные, включая телефон, на который приходит ваш спам, есть в профиле. Почему мне еще куда-то нужно писать???
Кэшбэк от партнеров. Как потратить или перевести в рубли?
Пытался задать этот вопрос в чате приложения. Не ответили. Для простого кэшбэка в приложении есть кнопка "Потратить кэшбэк", в разделе "Кэшбэк от партнеров" такой кнопки нет. И что делать?
Не выдают деньги по акции
Отправил
МегаМаркет отмена заказа возврат средств
продавец подтвердил отмену уже давно, ваша площадка не меняет статус, я написал исковое в суд, отправил вам по почте, за каждый день удержания мои денег - будут предьявлены пени, сумма внушительная. Так же написано заявление в роспотребнадзор/ прокуратуру/ на проверку вашей площадки. Вы удерживаете мои денежные средства не законно и без оснований. Так же я обратился к блогерам для освещения данной проблемы : не возврата денежных средств и незаконное удержание денежных средств.
Прошу оказать содействие в решении кредитной задолженности
Добрый день!Прошу оказать содействие в решении проблемы с кредитной задолженностью.в 2021г , я оформила кредитную карту в Альфа-банке, поначалу гасила полностью, но случились не предвиденные жизненные обстоятельства, и пошли задолженности. Я б хотела решить мирно, без судов. Устала уже получать аресты з/п карт, деньги с организации (моей з/п перечисляются ежемесячно уже 2 года - в соответсвии с постановлением ФССП Тюмен.)С кем мне можно встретиться и обсудить вопрос решения моей проблемы?За ранее спасибо, с уважениембывший Ваш клиент.
Ипотека
Ипотеку под заявленные проценты банка, на вторичное жилье возможно оформить? Или только на первичку?
Выписка по счету
Здравствуйте,мне нужны выписки по счетам с 01.08.2022 по 31.07.2023 в электронном виде! В мобильном банке заказать не могу,захожу в выписки только пустой экран!!! Обращалась в офис,писала в поддержку,никто помочь не может!! В итоге написали,что постараемся помочь в течение 10 дней,а мне выписки до пятницы нужны,для предоставления в соц защита,что бы оформить детское пособие!!! Пожалуйста помогите решить этот вопрос!!!
Не зачисляются бонусы Спасибо за мили Аэрофлота
Обменял 4000 миль на 1000 бонусов. Идёт восьмой рабочий день, из обещанных семи, бонусы Спасибо на счёт не зачисленыВ остальном ситуация аналогичная этому кейсу: https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/420622/
Кэшбэк за друга!
По рекомендации за друга не начислили кэшбэк и не отвечают в поддержке на запросы плюс обнулили ожидания начисления кэшбэка. По телефону несколько раз звонил им, мне сказали ждите давайте сосавим запрос итд.... в итоге тишина! Обман! Причем очередной! Судя по отзывам АЛЬФА БАНК ЛИДЕР ПО КИДАЛОВУ ЗА КЭШБЭК!
Открытие накопительного счёта с надбавкой.
Добрый день. Я отправила заявку на открытие накопительного счёта в ГПБ. Но, почитав паспорт продукта, пришла к выводу, что счёт выгоднее открыть 30 сентября. Будет ли в этом случае действителен промокод на надбавку к основной процентной ставке в 3.5%?И второй вопрос. Можно ли сделать привязку имеющейся дебетовой карты к накопительному счёту или потребуется оформление новой?
Не могу зарегистрироваться в Сбер ID
При попытке зарегистрироваться по номеру телефона, получаю сообщение о повторной попытке через час
Навязывают доп страховки при оформлении ипотеки
Общаюсь через почту с Жегуло Анной Михайловной azhegulo@alfabank.ru,Ипотеку одобрили и теперь Анна говорит что я не могу отказаться от доп страховок "титула" и "страхования "здоровья" ,в добавок к страховке жилья.Статья 935 Гражданского кодекса России гласит, что по закону на гражданина не может быть возложена обязанность страховать жизнь или здоровье.
Кредитная карта
Добрый день!В сентябре 2022 года я открыла кредитную карту 365 дней без процентов. Воспользовалась некоторой суммой и потом в течение года погашала задолженност. один раз мне пришлось ей рассчитаться в автобусе на сумму 25 рублей и у меня открылся второй льготный период 100 дней. Конечно же 25 руб я внесла, но не учла, что сперва погашается льготный период 365, а потом 100 дней. Из-за чего банк стал начислять мне на эту сумму проценты. 8.09.2023 у меня закончился льготный период 365 и мне оставалось внести 8500 рублей, я их внесла. На следующий день я обнаружила, что банк мне начислил проценты в сумме 7500 рублей, я стала разбираться. оказывается с 28.08.2023 банк поменял очередность погашения льготных периодов и теперь сперва гасится 100 дней, а потом 365. соответственно деньги пошли на погашение 100-го периода, а не годового. Годовой у меня не закрылся и мне начислили проценты. Об изменении очередности погашения банк меня не уведомил ни одним из каналов связи. Это подтвердил ваш специалист когда я звонила 09.09.2023. И в переписке в чате от 23.08.2023 когда я задавала вопрос по этому поводу сотрудники также меня не уведомили. Я оставила обращение о пересчете процентов, но внятного ответа мне не поступило, лишь какая-то отписка со ссылкой на приложение и сайт. Считаю поведение банка недобросовестным и требую пересчета процентов. Параллельно собираю документы для обращения в суд если мой вопрос не будет решен. Все скрины я сохранила, распечатку смс сообщений от банка и звонков у оператора заказала.
Вход в сбер ID
По данному номеру телефона вход и регистрация недоступны. Введите другой номер. Как исправить?
изменить время доставки новой карты
изменить время доставки новой карты
Кредитная карта 365 дней без процентов.
Очень не понравилась политика банка. Непонятные, неклеентоориентированные и вводящие в заблуждения условия использования кредитной карты. Заявленные 365 дней без процентов по кредитной карте действуют лишь тогда, когда заемные средства использованы исключительно в первые 31 день. Об этом банк сообщает, но он не сообщает, что далее деньги вообще категорически использовать нельзя, т.к. погашение за второй месяц начинается только после полного погашения первого месяца, который "365 дней без процентов". Таким образом, единственный выход для меня был - в один день внести сумму, которую я планировала вносить в течение года. Банк - с которым не хочется далее иметь никаких денежных отношений.
Были телефонные мошенники, но тут появился Альфа банк и затмил их всех
Недавно открыл карту альфа банк ( теперь этот "банк"для меня с маленькой буквы). Мне не понравилось то, что представитель лез подсматривать тайный код и подглядывал за поролем... Но думаю этот этот только такой и все же порекомендовал жене, благо обещали мне 2, 5 тысячи и жене 500 рублей. В последствии с деньгами обманули и дали всего 1000 рублей.. Через какое-то время приехал представитель банка Радмир и "оформил" карту. Номер телефона, по моему мнению кидалы 89177767656. Расположив ее к себе Сначала украл 1025 рублей, заявив, что 500 рублей нужно заработать, для этого положить куда-то не уточнив туда. . Действовал как заправский кидала из терефонной трубки. Через неделю я решил заглянуть через личный кабинет в ее счет. Смотрю денег нет. Жена говорит, что я зарабатываю 500 рублей. Мне сказал этот об этом представитель банка. Я говорю он положил в филиал МММа (на брокерский счет). Как так, он сказал, что я должна заработать 500 рублей и для этого он куда-то положил деньги.Я говорю что брокерский счет это все равно что ты играешь с мошенником в карты. Это как МММ. Положил деньги жуликам. Я потребовал вернуть у мошенника Радмира деньги, но он до сих пор не вернул. Банк в личном кабинете на чате молчит, как заправский мошенник, кинул и не дозвонишься. Так что закрываю у меня сложилось мнение что альфа банк, это филиал МММ Лёни Голубкова и нужен он чтобы оболванивать людей. Ей сказали, что можно взять 100 тысяч на год без процентов. Она хотела на стройку, посмотрел, та же картина. За обслуживание берут 24 тысячи. Это ли не МММ и кидалово? Так что в моем понисмании МММ жив, и только сменил название на альфа банк
Не начислено вознаграждение по ссылке от друга
23.06.2023 я оформил по ссылке друга кредитную карту, 03.07.2023 получил смс о её готовности, 05.07.2023 получил данную карту в офисе банка в г. Армавир Краснодарского края. До сегодняшнего дня ни я, ни друг не получили обещанное вознаграждение 500 и 2500 руб. соответственно. Оператор чата Даниил, к которому я обратился 08.09.2023, сообщил, что оформление по ссылке было отклонено. Но ведь карту, в оформлении которой мне якобы отказали, я все-таки получил. Значит, оформление по ссылке друга получилось. Почему банк отклонил только вознаграждение, и не заблокировал данную ссылку, запретив мне дальнейшее оформление, если по каким-то причинам участие в акции невозможно? Оператор Даниил мне ничего конкретного не сообщил, ни на один из простых вопросов я не получил конкретного, точного ответа. Водил меня «вокруг да около» словами «возможно…», «наверное…», «скорее всего…», «не могу точно сказать причину…», «у меня нет технической возможности…» и прочее. Прошу ответить сотрудников, которые, действительно, компетентны в данном вопросе:1. Почему оформление по ссылке было отклонено, а карта все-таки выдана? Логично предположить, что если в оформлении отказали, то и карту я бы не получил. Если имеет место другой вариант: карту одобрили, а вознаграждение – нет, то тогда следующий вопрос:2. По какой причине было отказано в вознаграждении? Почему после завершения оформления заявки мне не пришла информация о том, что по ссылке друга вознаграждения не будет? Почему то же самое не сообщил мне сотрудник банка при получении карты, хотя я задавал ей такой вопрос? Что это? Типичное желание ввести клиента в заблуждение и любым, даже обманным способом, впарить ему кредитку в погоне за выполнением плана? Я бы тогда и карту не стал получать и, тем более, ждать вознаграждения. Или просто решили сэкономить на постоянном клиенте? Если так, то это очень некрасивое, несолидное поведение со стороны крупного банка.
Рекомендация друзьям и кэш бэк от партнёров
Татьяна, выплату начислили только за одного друга
Были телефонные мошенники, но тут появился Альфа банк и затмил их всех
кого день рожденья? Жены
карта ситибанка
какие есть варианты получения карты ситибанка ? - доставка почтой доставка курьером ?
Кэшбек
Не начислили кэшбек по акции 50% на одежду за август, в приложении банка невозможно добиться ответа
социальное пособие!
Здравствуйте. 1.09.2023 Газпромбанком заблокированы социальное пособие (детские), и до настоящего времени денежные средства не разблокированы. Деньги должны перечислить обратно не позднее трех рабочих дней, а прошло уже 13 идней. Нарушена ст.101 ФЗ – 229 «Об исполнительном производстве». Прошу дать мне ответ, когда мне вернуть денежные средства.Обращения также написаны в ЦБ, прокуратуру и на сайт президента.
Мегамаркет не возвращает деньги
Жду вашего ответа! Мегамаркет только предлагает создать новые обращения. Деньги не спешит возвращать
Сколько ждать ответа?
Обращаюсь к Вам повторно! Вы высылали мне почту feedback@sovcombank.ru н которую мною 04 августа 2023 г. было отправлено обращение по "Формированию корректного графика" по моему кредиту, однако по сегодняшний день ТИШИНА - моет сразу орращаться в Центробанк, если Совкомбанку некогда решать, такие мелкие вопросы.....Дублирую обращение: Добрый день! Мною 01.07.2022 года дистанционно, был оформлен кредит" КнК Прайм+ дисконт" ! Ни в одном офисе банка, мне не могут рассказать,как происходит погашение моего кредита, так взяв 400.000, я на сегодняшний день должна 389.480,17 !!! Удивительно! Хочу получить наглядный график, куда напрявляются мои средства и в соответствии с Требованиями ЦБ РФ выведите мне эффективную % ставку! Заранее благод
Вопрос
Здравствуйте,в январе 2023 года закончена процедура банкротства,Ваш банк был в реестре требований. Обратившись в филиал г.Уфы написала заявление на аннулирование записей о задолженности в бюро кредитных историй,которые фигурируют до сих пор .Пришло смс о том ,что закрытие будет только через 5 лет , сейчас это невозможно. Это как ? !!!! А как же ФЗ , он у Вас не работает?!!! Прошу разобраться и прислать письменный ответ ,а не смс оповещение в течении 30 календарных дней.
Не зачисляются бонусы Спасибо за мили Аэрофлота
ОООО
Созаемщик по ит ипотеке
Добрый день. Сегодня оформляли ит ипотеку, супруга у меня указана созаемщиком, до этого консультант сообщил что и она тоже сможет оформить новую ит ипотеку. Но почитав правила выясняется что ей нельзя будет оформить на себя ит ипотеку. Что можно сделать в таком случае, расторгнуть и перезаключить договор или уже ничего не сделать?
Страхование
Здравствуйте! Вы мне ответили на мой отзыв:По п. 7.3. правил при досрочном прекращении действия договора страхования по инициативе страхователя возврату подлежит выкупная сумма в пределах сформированного резерва.Уплаченная страховая премия не возвращается.При оформлении договора вы ознакомились и согласились с правилами, что подтверждается вашей подписью.Я согласна, я подписала Договор. НО! Менеджер вашего банка не смогла мне это пояснить! Я считала, что выкупная сумма равна половине уплаченной суммы. При заключении договора мне не пояснили, что как-то иначе читается договор. Я вносила платёж два раза, два года. На третий год у меня нет возможности это оплачивать. Никакими льготами я не пользоваоась, да их и нет. На третий год мне ничего не вернули, хотя выкупная сумма стоит на третий год. Чистой воды мошенничество! На Бонки.ру не могу это написать, потому что ссылку вы мне прислали недействующую.
Уточнить требования и документы для одобрения IT ипотеки
Здравствуйте!Я хотела бы оформить IT ипотеку для покупки жилья в Москве или Московской области, так как являюсь IT специалистом и работаю в московской аккредитованной IT компании более 6 лет.При подаче заявки столкнулась со сложностями: требуется предоставить справки 2-НДФЛ за последние три года. Я предоставила справки за 2021 и 2022 годы, а получить справку за 2023 год не могу, так как в этом году уехала в длительное путешествие, работаю удаленно не на территории РФ и мой доход не подлежит налогообложению в РФ. Поэтому мой работодатель не может мне никак сформировать 2-НДФЛ за 2023 год. Я прикладывала к заявке на ипотеку справку по форме Сбербанка заполненную моим работодателем, но ее не приняли. Каким документом я могу подтвердить свой доход, чтобы мою заявку приняли?
Накопительный счёт "Ежедневный процент"
Открыл счёт "Ежедневный процент", если я правильно понял тариф итоговый процент в первый месяц должен быть равен 11 % (базовая 8,5% + 1,5% Надбавка для новых клиентов при открытии онлайн + 1% Надбавка за подписку Газпром Бонус применяется для первого счета в первый календарный месяц для всех клиентов).В моб приложении отображается 10%.Поддержка всегда говорит разное:- по ланному нак счеты применяется только одна приветственная надбавка- по тех причинам ставка отображается без учета надбавки Когда я уже увижу корректное отображение %-й ставки по по счёту ?
Вопрос по МегаМаркету
да, ещё проблема - за три заказа не начислили обещанные бонусы, прошло 2 недели
Жалоба
Где можно посмотреть ответ на жалобы
Созаемщик по ит ипотеке
А если действующий кредит будет погашен, то она сможет оформить ит ипотеку?
Когда ожидать кэшбэк
Здравствуйте. 11и 12 сентября оформлял через сервис банки. ру ипотечное страхование.В течение какого времени нужно ожидать кэшбэк обратно на карту?
Банк выборочно начисляет кэшбэк.
Информация предоставлена
Не выплачен кешбек 1000 рублейпо кредитной карте 180 дней за июль
С 26.08.23 ожидаю ответа на вопрос о том, когда будет получен кешбек 1000 рублей за траты 2000 рублей в июле по кредитной карте 180 дней. Очень "клиентоориентированный" банк. Сама работаю в поддержке, но мы так к своим клиентам не относимся!
Нарушение сроков возврата денежных средств МегаМаркет
Добрый день! Прошла неделя с того момента, как мне должны вернуть денежные средства в размере 558 тысяч. Все разумные сроки уже пропущены. Срок рассмотрения обращения 3 рабочих дня также уже истек. Никаких ответов по существу мне не предоставляют ни на этом сайте Мария Александрова, ни на сайте Мегамаркета, ни поддержка. От прямого ответа уклоняются вынуждая обращаться в суд.
не начислили кэшбэк за категорию развлечение (50%) и яндекс еда (10%)😡
Не начислили кэшбэк за Яндекс еду в размере 77 рублей (10% кэшбэк) и развлечение 200 рублей (50%) 10 сентября
Добрый день. При оформлении кредитной карты 200 дней , мне выдали моментальную карту, но я попросил оформить именную пластиковую карту, и без предупреждения с меня списали 600 руб комиссии, т.к. это якобы 3 карта, первая из них - цифровая.
Осторожно - скрытые комиссии при оформлении именной карты, если выпущена цифровая и моментальная, даже если они вам не нужны, и вы ими не пользуетесь, будет списана комиссия 600 руб. Операторы об этом не предупреждают. Формально у вас только 2 карты - моментальная и именная. Но считают за три.
Оформление кредита
Добрый день! Подавала заявку на кредит, пришло СМС что одобрен. При оформление в Сбербанк Онлайн, пишет что то вроде что "беспокоится о Вашей финансовой безопасности и т.д" после в кредите отказано. Когда можно подать повторно заявку?
Созаемщик по ит ипотеке
Спасибо за ответ. Получается по вине ваших сотрудников супруга не сможет больше получить ит ипотеку ( хотя звонили менеджеры и сказали что можно будет ей оформить) т.к. указана созаемщиком.
Открытие брокерского счета
Пытался открыть брокерский счет онлайн. Система сказала, что нужно обновить паспортные данные - только в офисе, ногами...Ну ок, заодно заказал карту ребенку (15 лет), приехал в офис. Пока оформляли карту ребенку (заполнил СВОИ паспортные данные как бенефициар) спросил - можно ли будет потом обновить паспортные данные здесь-же? Ответ, "да, конечно"Карту ребенку сделали. Можно теперь МОИ паспортные данные обновить? - Это вам надо к администратору на стойку. (там как раз очередь небольшая собралась).Иду на стойку. Дождался очереди. - Можно данные обновить? ответ: "а девушка,которая вас обслуживала, не смогла?" Так она сюда послала.... - Тогда давайте.Обновили. Вечером захожу по ссылке открытия брокерского счета. Угадайте результат."Не подтвержден номер телефона для Альфа-Клик или не закончен процесс оформления дебетовой карты. Рекомендуем вам дождаться получения дебетовой карты или обратиться по данному вопросу в любое из отделений Альфа-Банка."В отделение - спасибо, мне хватило одного раза. больше не хочу.Но я упорный. Скачал приложение. "для входа введите номер карты или счета" - ну нет у меня еще счета. А, есть горячая линия! Ура!. Звоню."Здравствуйте, Сергей. (узнал значит. Наверное по номеру телефона, вряд-ли иначе) ....блаблабла...все заняты... НО вы можете воспользоваться мобильным приложением..." Не могу, проходили.И теперь вопрос: ну ладно паспорт (хотя есть банки, у которых нет проблем с обновлением моих данных, мое время они ценят), НО ТЕЛЕФОН ТО, который а) не менялся лет 20 б) не менялся во время моего обслуживания в альфа-банке ни разу в) который УТОЧНИЛА У МЕНЯ АДМИНИСТРАТОР СЕГОДНЯ "номер заканчивается на 0019?" Телефон то почему у вас в системе не подтвержден? Потом буду читать "ваш/наш депозитарий занят и не может подтвердить наличие у вас данных бумаг"?
Звонки банка
Банк нарушает закон 230. По взысканию задолженности. А именно: производят звонки и контаркты более 2 раз. за эту неделю уже 4. Приходят домой. Звонят и тд. Звонит робот потом переадресовывает на допрос к специалисту. при звонке специалисты оказывают псизолог чешское давление. Предлагают пойти поработать охранником. Занять денег у родственников. призодят домой к родителя Эм и приносят бумаги.
проблема с ипотечным кредитом
горит ипотечная сделка/помогите разобраться
Претензия
Зачем вам мои данные? Я кредит не брала в вашем банке. Может вам нужны данные должника? Ведь он должен вашему банку.
Партнерский кэшбэк
Добрый день. Возникла неприятная для меня ситуация - я оплатила покупку из числа предложений партнеров (партнерский кэшбэк). МСС-код определился не как партнер, а как ЯндексЕда и вместо 15% начислились 10%. При обращении в службу поддержки специалист мне объяснил, что это вина партнера, а не банка, что код установлен неверно. Как мне, как Вашему клиенту, после этого доверять предложениям, которые продвигает банк? Зачем тогда данный раздел существует? Чтобы вводить клиентов в заблуждение?
Звонки банка
Я оставил обращение по телефону.