Блокировка по фз-115
641846 banki.ru . Отправил вам сообщение по почте и не ответили . Вы сказали , что смотрите , но ответа нет
Получить кредитную историю
Хочу получить кредитную историю
Можно ли вывести деньги с долгосрочного счета?
Пополнил долгосрочный счет, нужно вывести деньги папе на лечение локтевого сустава, можно ли это сделать?
Верните, пожалуйста, Кубышку
Несколько раз пользовалась Кубышкой, очень выручала. Всегда погашала взятую сумму досрочно. Рассчитывая на неё снова, зашла в приложение банка, чтобы воспользоваться, но она пропала. Прошу вернуть.
Заявка на кредит от моего имени
Здравствуйте. 10.09.2024 на мой номер пришла смс о том, что банк не может одобрить мне кредит. Однако, я не подавал какие-либо заявки. Прошу разобраться в ситуации.
Обновление паспортных данных
Участнику СВО, который сейчас находится в зоне боевых действий, пришло уведомление о необходимости обновления паспортных данных. Иначе ему заблокируют доступ к Сбербанк онлайн. У него сейчас нет возможности поменять паспорт по вполне понятной причине. Какие шаги он должен предпринять, чтобы не блокировали доступ к Сбербанк онлайн?
Архивные выписки по вкладам
Добрый день, возможно ли получить информацию по вкладам и движению денежных средств по ним, открытым за период 2016-2018 года?
безобразная работа Альфа банка или у банка программа - нам не нужны клиенты?
почему нет никакой реакции на запросы и обращения?Оформил заявку на сайте банка с целью получения дебетовой карты.Была назначена встреча с представителем банка на 26.08.2024.Представитель Валерия т. Представитель не приехал и при попытке с ним связаться - сбрасывал звонки.Дозвонился на горячую линию Альфа банка. Оставил обращение А2**16 от 28.08.2024.Банк прислал сообщение, что мое обращение будет рассмотрено до 30.08.2024Прислали сообщения с извинениями и обещанием рабобраться.Наверное большой банк, сложно решить любой вопрос.
Верните, пожалуйста, Кубышку
Здравствуйте. Спасибо за помощь, приложение обновила по инструкции, но Кубышка не вернулась.
Договор банковского обслуживания.
Подскажите пожалуйста, сотрудники в банке не компетентны вопросах, заходили в отделение Сбербанка, в банке закрыты все счета, вклады и так далее, хотели расторгнуть договор банковского обслуживания, отозвать персональные данные, ответ звонить на 900, отделение таким не занимается, почему в отделение не принимают и не обрабатывают вопросы с которыми приходят?
Изменение титульного созаемщиками без изменения общего состава созаемщиков.
Добрый день. Оформлена ит ипотека. Вместе с женой выстапаем созаемщиками, я - титульный. Оба работаем в аккредитованных ит компаниях. На текущий момент поступило предложение о работе не в ит компании. Потеряю ли я льготную ставку по ипотеке, и если да, можно ли переоформить титульный созаемщиком жену, оставив при этом общий состав созаемщиков без изменений. Либо возможен ли вариант вывода меня из состава созаемщиков (жена останется единственным) и сохранением при этом льготной ставки?
Обновление паспортных данных
Если у владельца личного кабинета нет госуслуг, возможно ли заменить эти данные справкой с места работы (военной части)?
У меня заблокировали банк , пишет документы предоставьте
Что это такое? и как это писать?
Возврат денежных средств компанией TVIL
Здравствуйте. Помогите вернуть деньги пожалуйста!!!. Забронировала отель на сайте tvil.ru,списали за бронь сумму 9870. По определенным причинам отменила бронирование заранее, но деньги на карту не вернулись. Пришли виртуальные твил рубли, которые нельзя вывести на карту! Отказываются возвращать под кучей предлогов, даже после пояснения, что нарушают закон о защите прав потребителей.
Не пришел кэшбек 1000 рублей за открытие первой дебетовой карты
После того, как я получил карту, 6 августа я совершил первую покупку, я выполнил условия совершив покупки на эту дебетовую карту не менее, чем на 3000рублей к 12 августа, но кэшбек мне так и не начислен.
Банк не дает деньги на заблокированным счету. Требуют документы о переводе но их нету у меня
Не могу вывести свои деньги в заблокированным счету. Банк не дает закрыт счет или вернуть деньги. Требует документы о доходах. Но у меня их нету потому что эти деньги из онлайн играх. Прошу посмотреть мои просьбы.
Списали с кредитного счета деньги!
Сегодня, 11.09.2024, обнаружил, войдя в приложение банка, что сумма на кредитном счёте, которую я заблаговременно внёс для погашения, уменьшилась. Часть средств со знаком минус в истории ушла в неизветсном мне направлении. Задолженностей я у себя никаких не видел, банк меня об их наличии не уведомлял, просто списали, а куда, зачем - не понятно."Решить вопрос" обещали за 15 дней. Но меня вообще не устраивает такое положение дел, что банк может самостоятельно, без предварительного уведомления, списать с моего кредитного счета деньги в неизвестном направлении. Прошу посодействовать.
Ужасная поддержка (некомпетентность сотрудников) на горячей линии, безответственное отношение к деньгам клиентов. Блокировка межбанковского перевода без объяснения причин
Обозначу несколько проблем и неправомерных действий со стороны Т-банка, которые произошли в ближайшее время:1. Блокировка межбанковского перевода без объяснения причин от 10.09.2024Не смог перевести деньги в другой банк без объяснения причин. На горячей линии сообщают что не понимают с чем связано, ничего не могут сказать. Параллельно направлен запрос в ЦБ на проверку наличия правомерности действий со стороны банка.Надежности и тем более безопасноти абсолютно никакой2. Проблема по программе лояльности по путешествиюСделал бронь через и сервис банка от 07.09.2024 на первую бронь предполагалось кэшбек в районе 50%, так и не предоставили, ничем при этом не аргументируя. 3. Проблема связанная с незаконным оформлением КРЕДИТА без информирования клиента это действительно так. В частности с такой проблемой столкнулся летом в 2023 году. Судя по другим отзывам клинтов, банк продолжает это делать.4. Неказонный сбор биометрии со стороны банка от 01.06.2024, учитывая, что был написан от меня отказ от сбора биометрии в МФЦ, подтверждение об отказе которого распространяются на все коммерческие банки5. Автоматический сброс звонков в середине диалога без объяснения причин. Практически по всем звонкам сброс происходит. В резульетате многократных обращений банк так и не предоставил ответ.
Расторжения договора «выгодный процент» и возврат денежных средств, в случае истечения 14 дней
Здравствуйте! Подала заявку на расторжение договора "выгодный процент" по истечении 14 дней, знаю, что сумма возврата будет, по условиям договора, за вычетом страховой премии, пропорционально прошедшему времени. Вопрос: а от какой именно суммы будет расчет? От суммы стоимости страхования или стоимости суммы страхования + плата за обслуживание пакета услуг "выгодный процент"? Если плата за обслуживание пакета услуг сюда не включается, то как вернуть и эти деньги тоже, ведь договор расторгается полностью и обслуживания пакета уже не будет?И в какие сроки принимеется решение о возврате денежных средств? Не будет ли удержан НДФЛ, как это часто указывают другие клиенты, которые возвращали деньги?
карта ВТБ Лукойл, после перехода из Открытия
Добрый день !ООО «Ликард» исправно начисляет свои баллы (стандартные для всех карт Ликард). Не начисляются именно партнерские баллы от банка. Обращение на горячую линию «Ликард» подтвердило мои выводы, ответ : «значит банк не выполняет свои условия по совместной программе». Зачем вы вводите в заблуждение клиентов, утверждая, что поддерживаете все программы Открытия, если не собираетесь этого делать ? Я бы не переводился… Собственно никаких претензий к «Ликард» я предъявить не могу, так как карта выпущена Открытием, договор на обслуживание, с бонусной программой подписан мной с Открытием (правопреемником, которого, к несчастью является ВТБ)
Разблокировка карты
Здравствуйте подскажите электронную почту или чат куда можно отправить документы подтверждающие операции. Приложение заблокировано. Через чат который есть до регистрации пробовал , но там постоянно меняются операторы и документы приходится отправлять снова и снова
Акция по 500 руб за покупку продуктов на 500 руб три месяца за открытие дебетовой Пльфакарты
Здравствуйте, Речь идёт об акции " По 500 руб за покупку продуктов на 500 руб три месяца" за открытие дебетовой АльфакартыДа, 06.08.2924 выплатили 500 руб по этой акции, а в сентябре не начислили 500 рубПрошу выполнить обещание банка и начислить 500 руб за покупку продуктовВ чате вчера пообещали, что начислят 19.09.2924, а сегодня говорят, что перешла не по той ссылке. Видимо это универсальная отмазка у операторов чата
как получить выписку о перевыпуске банковской карты?
Добрый день, нужна справка о перевыпуске карты. В сбербанк онлайн говорят, что таких справок банк не предоставляет. Как получить можно её в электронном виде?
Правомерен ли запрос Банки. ру информации по вкладу для начисления вознаграждения по промокоду?
Здравствуйте! Открыла в августе 2024 г вклад в ВТБ по промокоду Баки. ру. Для начисления вознаграждения Банки. ру с адреса //Banki.ru Support Team SD-121708 Запрос обратной формы: Начисление бонуса по промокоду при открытии вклада//запросили следующую информацию:К запросу хххххх поступил комментарий:Добрый день!Уточните пожалуйста некоторые данные:ФИО (на кого открывался вклад)Номер телефона указанный при открытии вкладаНазвание банкаДата заявки и дата открытия вкладаСумма вкладаНомер договораПромокодЗаявление об открытии вкладаСправку о пополнении счетаЭту информацию я предоставила по вышеуказанному адресу. Теперь переживаю, не аферистам ли я направила. И хотелось бы быть уверенной, что адрес эл почты, с которого поступил запрос и на который направлен ответ, действительно является адресом Банки. Ру. user-5292444
Документы для Автокредита
Не могу загрузить документы для автокредита СТС и ДКП, постоянно сбои, ошибки тех поддержка тянет резину и ничего не решает
Доставка карты на сегодня
Звонили вчера из банки ру, сказали будет доставка дебетовой карты , в 12:00 по моему времени, сейчас 12:20 никто не звонил и не приезжал , мне ждать доставку?
Как отключить подписку мозгответ.
Здравствуйте. Мне надо отключить платную подписку мозгответ, он списывает деньги, сегодня списал 499 рублей и в том месяце списывал. Можно как то вернуть деньги. Подскажите.
Декларация о доходах, которых нет
Здравствуйте В личный кабинет налоговой отображен доход за 2022, 2023, с кодом 1530Банк подал декларацию за меня и отобразил доход?!?.... У меня нет дохода от вложений в ценные бумаги, только деньги потеряла.Зачем подавать декларацию и создавать проблемы своим клиентам, которые теперь должны доказывать ФНС что нет дохода???Нет дохода, нет декларации!Сотрудник ничего внятного, кроме что знаем, что не правильно, но у них так подаётся.... пишите и оправдывайтесь в налоговой.В налоговой ответили, банк прислал доход, они отобразили для начисления налога.
Не снят арест с карты
Добрый день. Мой счёт был арестован приставам. Но пару дней назад ,арест сняли,потому что все выплачено. В банк втб документы пристав отправил. Но у меня не снят арест до сих пор. Все другие банки уже это сделали. Я не могу пользоваться зарплатной картой,потому что втб не снимает арест. И высчитывает уже деньги свыше арестованой ранее суммы. Что делать?
Как отключить подписку мозгответ.
А как найти. Я не могу найти это техподдержка.
МегаМаркет возврат денежных средств за неремонтопригодный товар
Добрый день. Помогите сдвинуть ситуацию с мертвой точки. В ноябре 2023 г был куплен телефизор Sony, в июле 2024 г перестал показывать изображение, отдал в сервисный центр для диагностики и ремонта, где выявили проблему. Но запчасть, которую необходимо заменить, уже не может быть предоставлена производителем Sony. В связи с этим, была выдана справка о неремонтопригодности. Телевизор остался в сервисном центре, скан справки и заявления на возврат денежных средств отправлен в чат обращения МегаМаркет. Как итог, в чате отвечают, что нет ответа от Sony и предлагают прислать оригинал справки о неремонтопригодности им по почте, но справка в единичном экземпляре. У сервисного центра отсутсвует обратная связь, телевизор пробыл у них на диагностике почти 2 месяца, все сроки по заявке вышли, со скандалом была получено заключение. Если я отправлю единственный экземпляр справки, то на руках у меня не останется ни документа, ни телевизора. Каким образом повлиять на положение вещей с юридической точки зрения?
Доступ к фрод рулетке
Вы писали, что доступ к фрод рулетки выдаётся в течении недели.Однако мне такого приглашения после заявки так и не пришло.Это отказ?
Кэшбек за образование не начислили
Добрый день! Я произвела платеж за образование в августе 2024 года. Прежде чем оплатить,я советовалась с вашими сотрудниками.Обьяснила им, что в образовательном учреждении нет банкомата, и единственная возможность оплатить только по договору через перевод по реквизитам.Ваши сотрудники уверили, что нужно изменить категорию на образование и кэшбек будет начислен. Но вы отказали мне в начислении кэшбека. Хотя, в прошлом месяце у моей знакомой была такая же ситуация, и ей попался компетентный сотрудник, и ее проблему решили и начислили кэшбек. Получается вы занимаетесь обманом, кому хотите. тому и начисляете???
Альфа Трэвел обманывают и игнорируют, Поддержка банка действует и не можете ничем помочь, потому что я якобы не имеет к этому никакого отношения
Через альфа Travel приобрела билет на самолёт, но оказалось, что в это время вообще моего рейса нет, он в другое время,меня посадили на самолёт чуть позже. Тут снова заметила, что альфа Tпродают билеты на рейс, которого нет в расписании. Обратился в авиакомпанию, там подтвердили, что в такое время рейса нету. Обратилась в Альфа Travel с вопросом о в этом рейсе и цене, почему-то у альфа билет почти на 35% дороже. Стало просто любопытно. По цене мне ответили, что я вправе покупать билет где мне угодно, а про рейс так и не ответили. Писала им четыре раза с августа, ответа не было. Сегодня написала им снова, на что мне пришел ответ, что они уже на все вопросы мне ответили в полном объеме, но я в переписке ничего не нашла и попросила продублировать. После этого писала ещё три раза, отвечать мне перестали. Обратилась в поддержку Альфабанка, на что мне сказали, что к Альфа travel они отношения не имеют и помочь ничем не могут . !!! Ещё хочу обратить внимание, что очень важно, я здесь уже оставляла два обращения к альфе,например, с вопросом, почему меня заблокировали в соцсетях, руководитель банка ниже здесь написал, что со мною свяжется, но прошло уже восемь месяцев, со мной никто так и не связался. Здесь они просто пишут, чтобы все думали, что они такие ответственные и отвечают всем клиентам. На деле это только комментарии здесь, никто не будет решать вашу проблему
Доступ к фрод рулетке
Жаль, что не регламентировано.
МегаМаркет возврат денежных средств за неремонтопригодный товар
Добрый день. Помогите сдвинуть ситуацию с мертвой точки. В ноябре 2023 г был куплен телефизор Sony, в июле 2024 г перестал показывать изображение, отдал в сервисный центр для диагностики и ремонта, где выявили проблему. Но запчасть, которую необходимо заменить, уже не может быть предоставлена производителем Sony. В связи с этим, была выдана справка о неремонтопригодности. Телевизор остался в сервисном центре, скан справки и заявления на возврат денежных средств отправлен в чат обращения МегаМаркет. Как итог, в чате отвечают, что нет ответа от Sony и предлагают прислать оригинал справки о неремонтопригодности им по почте, но справка в единичном экземпляре. У сервисного центра отсутсвует обратная связь, телевизор пробыл у них на диагностике почти 2 месяца, все сроки по заявке вышли, со скандалом была получено заключение. Если я отправлю единственный экземпляр справки, то на руках у меня не останется ни документа, ни телевизора. Каким образом повлиять на положение вещей с юридической точки зрения?Заказ от 09.11.2023г - 917 495 165 7902
Не выплачивают вознаграждение за участие в акции.
Участвовал в акции Альфа-банка, при создании инвестиционого счета, обещали выплату. Много раз писал в поддержку, в ней кормят обещаниями, говорят что выплатят. Уже месяц бьюсь, деньги не поступают. Жду, что мне помогут решить проблему здесь, так как поддержка не в силах мне помочь.
Кэшбек за образование не начислили
Категория кэшбека была выбрана Образование, на кэшбек не начислили, сослались на то, что платеж был сделан переводом. Но это был еинственный вариант,как оплатить за образование, потому что в справочнике Альфа банка не было моего образовательного учреждения. Я считаю, что это не вина клиента, что банк не занес образовательное учреждение в свой справочник.
Нет ответа на письма.
Пошел уже 4й день, а ни помощи, ни обратной связи добиться не удалось.
Документы для Автокредита
Отсылал скриншот в поддержку. Ответа нет
Вопрос по поводу блокировки и продолжения использования
Добрый день, занимался криптовалютой на сайте Bybit, не знал что может прийти блокировка, приходила смс о заполнении документа, отправлял на почту Сбербанка, ответа так и не было, хочу пользоваться услугами банка, подскажите что делать?
Обращение 240904-7001-184936
Обращение 240904-7001-184936Третий раз назначаете срок чтобы просто мне сделать справку об обмене валюты! Это вообще как такое возможно в мир ИИ технологий и сервиса? Все службы сбербанка динамят и пишут одно и тоже по шаблону! Мне нужна просто справка, дайте вы ее мне уже наконец, пожалуйста!
Не возможно вывести деньги из Инвесткопилки
8 сентября я положил на счёт 10000 рублей, 10 сентября попытался снять и вот что мне выдаёт система:(представленый скриншот), операторы никак не помогают, уже было создано 3 обращения и на все обращения ответ, что у меня закончился лимит по переводам, хотя я даже не пользовался Инвесткопилкой, можно ли как нибудь решить вопрос, а то меня уже как 2 дня кормят запросами другим коллегам, которые якобы мне перезвонят и так не перезванивают.
аннулировать полис ипотечного страхования жизни и здоровья
Добрый день! Я хотела бы аннулировать полис ипотечного страхования жизни и здоровья 03.09.2024г. и вернуть потраченные средства.
Я Т-ль Б Я
Я отправил документы по запросу ПАО Сбербанк с пояснениями , мне никто не ответил
Разблокировка карты
Спиридонова Маргарита, добрый день. Адрес указанный Вами не работает. Я попытался отправить письмо но мне пришло уведомление что адрес с ошибкой?????????
Я никому не буду рекомендовать Совкомбанк!
Взяла авторасрочку в данном банке, выполняла все условия по договору: это обязательное использование карты Халвы , совершать не менее 5 покупок на сумму не менее 10.000 и пролонгация каско ( именной так ,меня заверил сотрудник при оформлении авто кредита ).Что я собственно и делала.Весь год я за этим очень внимательно следила, что б не дай Бог не попасться на штраф. И какое же моё было удивление когда мне влепили штрафную комиссии в размере 76.000 за не предоставленый полес каско ,которая была оформлена своевременное без всяких изменений. Тут же стала звонить на горячую линию , писать в чат с просьбой отменить данную штрафную комиссию. Самое интересное что банку известно что пролонгация каско была оформлена своевременно ,НО докапались до того, что и я ,тоже должна была предоставить полес Каско, который они и так прекрасно видят . Что я могу сказать, просто не человеческое отношение к своим клиентам! На все мои просьбы ,был дан - отказ. Буду ли я советовать данный банк ? -конечно НЕТ.-
Отправил на 3 адресаfinhelp@sberbank.rusoglasie@sberbank.rufinmon@sberbank.ru
надбавка к пенсии за стаж
Здравствуйте. Положена ли мне надбавка к пенсии как бывшему работнику? В сбербанке проработала с 1991 по 2006 г Кандалакша Мурманская обл с 2006 по 2010 г Вольск Саратовская обл. На пенсию вышла в 2021 году. Если положена надбавка, как ее оформить. ответ прошу выслать. СПАСИБО!
Разблокировка карты.
Добрый день! 05.03.24 подала на реструктуризацию. 06.03.24 пришёл отказ. Заблокировали кредитную карту на 180 дней. Срок истёк 02.09.24, но карта до сих пор заблокирована. Писала в поддержку, ответили что автоматически разблокируется, потом писали что в течении 24 часов. Звонила в банк, сказали просрочек и задоенет, в 10 числах разблокируют. Но нет, карта до сих пор заблокирована. Писала вчера снова оператору. Сказали передали ответственному сотруднику мой вопрос, придет оповещение. Но сново тишина и карта заблокирована. Помогите пожалуйста, как разблокировать кредитную карту.
Почему сняли деньги за организацию страхования?
Добрій день, нигде в приложение у меня не высвечивалось, что етсь какое-то страхование и в итоге мне сняли за его организацию денбги. Что жто такое? Как это оспорить? Операция была выполнена 9 сентября в 03:18
Максимальное количество карт, которые может оформить клиент в рамках ПУ Технический
8 (не более 3-х пластиковых и не более 5 виртуальных)
2 (Любые)
3 (VISA, Mastercard, МИР)
14 (не более 7 пластиковых и не более 7 виртуальных)
Максимальное количество карт, которые может оформить клиент в рамках ПУ Технический:8 (не более 3-х пластиковых и не более 5 виртуальных)2 (Любые)3 (VISA, Mastercard, МИР)14 (не более 7 пластиковых и не более 7 виртуальных)
переход из Открытия
На мой отзыв https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11721754/ команда банка дала ответ, в котором нет объяснения причин, по которым оператор Наталья Александровна не стала оформлять форму согласия на обработку моих данных в соответствии с моими пожеланиями. Прошу Вас разъяснить, куда я могу обратиться, чтобы компетентный сотрудник банка оформил мой переход из Открытия без безусловного согласия на распространение моих данных? Прошу Вас довести до сведения операторов, что в программном комплексе банка есть возможность проставлять соответствующие отметки в форме согласия (как сообщает Команда ВТБ).
Тиньков уже не тот!
Добрый день! Являюсь клиентом 15 лет данного банка. Заблокировали кэшбек на 2 картах. Накопленные мили , в течении 14 месяцев, 56000 миль- не могу воспользоваться. Утверждают, что я нарушила пункт 6.3-Общие правил программ лояльности. Банком было принято решение об исключении меня из участника программы лояльности. В переписке не сообщили за какую операцию. По телефону сообщили что им показалось подозрительна операция с супермаркетом. Я предполагаю, за то, что я положила на карту наличные и оплатила в течтении 15 минут покупку. Не считаю это нарушением. Для этого и созданы кэшбеки.
Обман клиента кэшбек
Я вчера отправил Вам данные на почту, вы получили?
Заявление на мировое соглашение
20.09.2022 года между мной Багаевым Марком Малхазовичем и ПАО "Совкомбанк" был заключен кредитный договор №6282206488. В связи с потерей работы я вышел на просрочку. 07.02.2024 года было вынесено Решение №2-318/2024 о взыскание задолженности и обращения на заложенное имущество. 16.07.2024 года было возбужденно исполнительное производство №266305/24/15005-ИП на основании исполнительного листа ФС №038728710 от 02.05.2024 года.16.07.2024 года имущество принадлежащее мне на праве собственности по адресу: Респ Северная Осетия - Алания, г.о. город Владикавказ, г Владикавказ, ул Генерала Дзусова, д.5, кв.6, находящееся в залоге в ПАО "Совкомбанк" было передано на торги в ТУ "Росимущество по РСО-Алания".В связи с вышеизложенным прошу Вас, заключить со мной мировое соглашение по кредитному договору №6282206488 от 20.09.2022 года и отозвать с ТУ "Росимущество по РСО-Алания" вышеуказанное имущество.
Выплата по акции "Пригласи друга" (накопительный счет)
Пригласитель (Татьяна Б.) сообщает, что не получила обещанные 1000р. (накопительный счет)Его пригласительная ссылка мне (июль 2024):https://vtb.ru/l/6k21et02Я накопительный счет открыл и 1000р. уже получил. Большое спасибо!Прошу прегласителю тоже перечислить 1000р. за моё приглашение. Спасибо!
Кредитная карта. Увеличение лимита.
Здравствуйте, 9 сентября 2024 года пришло смс с 900 от банка о том, что :"Наталья ****", спасибо, что пользуетесь кредитной картой СберБанка. Чтобы приятных покупок стало ещё больше, банк увеличит лимит на ней до 240000. "Сегодня 11.09. деньги на счёт не поступили. Это была просто массовая рассылка или поступление денежных средств ожидать?
Сколько по времени ожидать ответ?
Не могу оформить кредит
Почему при попытке оформления кредита пишет бесконечно Проверяем информациюЕщё чуть-чуть, и всё загрузится
Помощь вернуть денежные средства
Добрый день, очень жду от Вас ответа, надеюсь на положительный результат 🙏нужно ли еще собирать документы?
Просто уже 5 дней прошло, у меня ипотека скоро платеж , а я даже в личный кабинет зайти не могу
можно как то ускорить этот процесс?
Нарушение прав потребителя
Оформил заказ на сайте Мегамаркет, произвел оплату. Через время пришло смс сообщение, что заказ отменен, средства вернутся от 2 до 14 дней. Доставка № 9675018163553.Отмена заказа магазин в одностороннем порядке считается отказом от исполнения договора, что запрещено законом. Как разъясняет Роспотребнадзор, вне зависимости от причин, по которым аннулируют заказ, продавец не имеет права в одностороннем порядке отказываться исполнять обязательства по договору. Ни технический сбой, ни изменение цен, ни отсутствие товара на складе не делают такую отмену правомерной.С чем, видимо, маркетплейс не согласен.Требую доставить оплаченный товар в кратчайшие сроки, с отменой не согласен.
Как я могу получить первую дебетовую карту
Сегодня дочь была в офисе и ей в категорической форме сказали, что если договор БО не был заключен ранее, то карту я получить не могу на . Все мои данные в офисе актуальны
Не прислали вознаграждение по акции "Деньги вам и друзьям"
Добрый вечер! Произошла очень неприятная ситуация. Друг предложил мне открыть брокерский счет в вашем банке по реферальной ссылке. Я ознакомился с условиями акции: "При открытии брокерского счета по реферальной ссылке и выполнении целевого действия, полагалось вознаграждение - 20 акций крупных компаний". Давно думал об открытии брокерского счета и начале инвестирования, всё никак не доходили руки. А тут такая превлекательная акция, так еще и в банке, о котором в моём окружении одни положительные отзывы, одним словом - прелесть. Целевые действия я выполнил, друг получил вознаграждение за моё приглашение, а я свои подарочные акции всё никак не получал. Прошло довольно много времени, обратился в техническую поддержку, где консультант сообщил мне, что действительно, все условия для начисления вознаграждения выполнены, но по технической причине акции мне не начислились и назвали даты, до которых они должны быть начислены (до конца августа). Как вы поняли, они мне не пришли. Написал еще раз, консультант ответил мне тоже самое, мол, техническая ошибка, но срок начисления обозначил в течение 3-х рабочих дней. Как вы могли понять, акции не начислились и в этот срок. И самое интересное, что помимо ответов в чате, мне пришел ответ на запрос (видимо составленный одним из консультантов), где сказано, что в рамках акции приглашенному другу выплата не предусмотрена. Выпиющий случай, честно говоря. Сначала извинялись и кормили "завтраками", а затем и вовсе поступило сообщение, противоречащее тому, что написано в условиях акции. Очень неприятное впечатление осталось после этого, требую разобраться!
Как получить бонусы по программе от застройщика! Обман!
Я купила квартиру в Дклик и была обманута , в том что застройщик был в списке участников программы по начислению бонусов за покупку от застройщика, а на самом деле нет. Я обращалась в банк , но мне давали ответ сначала о том что бонусы будут начислены через 60 дней, потом оказалось что застройщик должен был передать гарантийное письмо, о котором застройщик не имеет никого понятия, могу предоставить переписку . Это было написано в пункте правил 3.1 . А об этом пункте я узнала только сейчас, хотя ипотеку оформила в июне. Прошу рассмотреть возможность начисления бонусов, так как сумма это значительная и то что описано я выполнила и не моя вина что список застройщиков участников там не актуален.
Аккредитация оценочной компании
Здравствуйте, отправляла на данную почту zalogiocenka@domrf.ru
Проблема 115-ФЗ Сбербанк
Прошу разблокировать карту сбербанка, приношу глубокие извинения и обещаю никогда не нарушать правила банка.
Добрый день помогите разобраться
Более года являюсь клиентом вашего банка, взял авто рассрочку на покупку автомобиля. Выполняю условия более года по договору 5 платежей на 10000 руб ежемесячно, плачу вовремя. В период с 14 августа по 10 сентября этого года был направлен в командировку по работе в местность, где всю мобильную сеть глушат военные, по приезду обнаружил что платеж вырос на 50 000 руб с 30 000 до 80 000, по причине не выполнения условий, 5 платежей на 10 000 руб. У меня физически не было возможности выполнить эти условия, так же как и оплатить сейчас сумму начисленную. С ботом уже нет сил разговаривать в приложении. Помогите, войдите в положение.
Как понять процент кредитной карты?
Здравствуйте, возник такой вопрос есть карта кредитная от совкомбанка халва на сумму 85000 . платеж составляет в месяц 15000 р. как может быть такое ?
Банк отказывается выдать закладную по ипотеке.
Почему банк отказывается выдать мою закладную? Где заявленный в ответе (https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11722276/?comment_id=7212728&comment_page=1) профессионализм сотрудников банка? Почему нигде не видно составленный оператором текст обращения.
450 ипотека погашение
ВТБ банк брали ипотеку итого поручитель не может воспользоваться 450 тр. Ипотеку брал муж.он соц заёмщик я поручитель ипотека брата в 2023 г использовали материнский капитал.н а 2 го а на третьего отказ 450 тр все для людей же ж....это не у него 3 е детей а у меня от него 2 1ребенок не от него. Вопрос а когда поручитель может воспользоваться 450тр?
Выплата вознаграждения за рекомендацию счета для инвестиций
Трижды (!!!) обращался в приложении банка с просьбой выплатить вознаграждение за рекомендацию открыть инвестиционный счет. В исполнении условий рекомендации безоговорочно уверен, поскольку рекомендация была исполнена при мне.По итогам рассмотрения первого обращения (№A2409079233) было отказано в выплате вознаграждения с мотивировкой "друг оформил КАРТУ через другую ссылку".Создал через чат второе обращение (D2409092203), в котором указал на то, что по рекомендации открыт СЧЕТ ДЛЯ ИНВЕСТИЦИЙ, А НЕ КАРТА. Ответ поступил еще более удивительный: если действительно были выполнены условия, то выплата поступит до конца следующего месяца.Поскольку ответ расценил как отписку (проблему решать не стали - отправили погулять до конца следующего месяца), то создал еще одно обращение (A24091019583), в котором подробоно описал ситуацию и сослался на то обстоятельство, что в самом баннере, призывающем рекомендовать счет для инвестиций написано, что деньги придут когда друг совершит покупку ценных бумаг (и ни слова про два месяца на замыливание выплаты). И вот тут ответ меня уже совсем удивил: МНЕ НЕ СМОГУТ ВЫПЛАТИТЬ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ПОСКОЛЬКУ НЕ ОБНАРУЖИЛИ заказанных карт ПО МОЕЙ ССЫЛКЕ.Скажите пожалуйста, это у вас в банке работают умственно отсталые граждане, которые не могут отличить продукт "СЧЕТ ДЛЯ ИНВЕСТИЦИЙ" от продукта "КАРТА БАНКА", или они просто прикидываются, чтобы не выплачивать причитающееся мне вознаграждение? Хотелось бы уже решить вопрос, потому что я уже очень опасаюсь любых ответов банка по той причине, что каждый следующий ответ хуже предыдущего. Может вы мне поможете?Заранее спасибо
Навязанные банком услуги страхования по кредитной карте.
Добрый день. Я довольно долго являлась клиентом банка и пользовалась разными продуктами Т-банка. В том числе кредитной картой Platinum. Последние пол года картой я не пользовалась, в какой-то момент, не смотря на то, что я не пользуюсь картой, произошло списание за обслуживание. Я решила проверить, когда списание за обслуживание производили в последний раз. Зашла в банк клиент, отсортировала услуги банка и... совершенно случайно наткнулась на завуалированные под услуги банка услуги страхования (в выписке этого не видно, видно только если дополнительно сформировать справку по операции), которые с меня списывались ежемесячно в течение всего периода пользования картой. На мой вопрос почему и в какой момент эта услуга была подключена мне сказали, что в момент получения карты, когда я подписала заявку на заключение договора, данная услуга была подключена автоматически. Для того чтобы ее не подключать я должна была поставить галку, что мне эта услуга не нужна (обратите внимание, что в Федеральном законе «О потребительском кредите (займе)» от 21.12.2013 № 353-ФЗ (далее – ФЗ № 353) сказано, что я своей рукой должна поставить галку если я хочу, чтобы мне эту услугу подключили). Далее я задала вопрос, почему меня представитель банка об этом не уведомил, на что мне было сказано, что уведомлять о дополнительных услугах клиента не входит в обязанности представителя банка. Мои просьбы вернуть списанные денежные средства банк отклонил. Далее я, конечно, буду писать обращение в Центробанк, т.к. действия Банка - это откровенное нарушение Федеральномго закона «О потребительском кредите (займе)» от 21.12.2013 № 353-ФЗ (далее – ФЗ № 353). Но, помимо этого, мне хочется поделиться с пользователями информацией о действиях банка, чтобы будущие или настоящие клиенты банка были внимательнее и более тщательно задумывались, стоит ли пользоваться услугами недобросовестного банка, который подобным образом навязывает дополнительные услуги.
Изменение титульного созаемщиками без изменения общего состава созаемщиков.
Добрый день, ещё не удалось уточнить?
Неадекватная комиссия
Взяли, конскую комиссию за вывод средств, после закрытия расчетого счета.Что за отвратительное и хамское отношение к клиенту?Решите проблему пожалуйста, иначе придется писать в ЦБ, и оставлять на всех сайтах не лицеприятные отзывы и оценки.За то что вы, ободрали честного предпринимателя, а я это смогу подтвердить.
Навязанные банком услуги страхования по кредитной карте.
Я писала в чате с банком, что мне представитель ничего о доп. услугах страхования не сказал. Это первое. Второе я задала вопрос еще раз. Где в документах стоит отметка, сделанная моей рукой, что я согласна на оказание данной услуги? Об этом говорится в Федеральном законе «О потребительском кредите (займе)» от 21.12.2013 № 353-ФЗ (далее – ФЗ № 353). То, что вы большее предложить не готовы я поняла и без Вашего невразумительного ответа. Такой я уже слышала. Большее я с Вас затребую в судебном порядке и в двойном размере, о чем говорится в том же ФЗ.
Списание денег за Tinkoff Premium
хотел посмотреть условия по металлической карте, зашёл посмотреть, нажал на эту несчастную кнопку и вуаля, списали 1990. В эту же минуту написал в поддержку, час общались, не вернули деньги. Карту при этом заблокировали, счёт поменяли обратно на обычный Блэк, но деньги не вернули.... крайне печальный опыт, если не получится решить проблему однозначно уйду в другой банк.
Все один большой обман
Пользуюсь банком уже лет 7 и являюсь зарплатным клиентом, подключен Alfa-Only. Но все преимущества за что его ценил закончились. Уже 2024 год а я так и не могу пополнить баланс Yota из приложения банка. Особенно неприятно что банк стал пытаться обмануть на каждом шагу: звонят с предложением кредита под 13 процентов, а по итогу оказывается что там ПСК все 35%, даже зайдя в ЛК и отключив все доп продукты ставка получается просто космической, другой банк которым я практически не пользуюсь выдает мне кредит под честные 19.9% без страховок, "выгодной" ставки, которая выгодна только банку видимо и другой ерунды, я уже не говорю что Альфа Банк наверное единственный банк(которым я пользуюсь) который не дает погашать кредиты до даты списания платежа, а все знают что это крайне не выгодно для заемщика, зато выгодно банку.Совсем интересная история произошла с кредитной картой, я до истечения льготного периода погашаю всю сумму, и через некоторое время оплачиваю новую покупку этой картой. Все проходит нормально начинается новый льготный период, потом внезапно спустя 4 дня, без каких либо уведомлений я увидел в истории какие то списания и пополнения в час ночи с пометкой "Несанкционированный перерасход средств" сумма пришла на карту, затем сразу же списалась и за пользование списали еще 4902 рубля. Возможно где то опять же мелким шрифтом написано про какие то условия о которых я не знаю, но менеджер в отделении говорил что вы можете погасить долг и сразу же пользоваться картой.Alfa Only отдельная тема, все красиво только на сайте, по факту же куча условий о которых умалчивают на лендинге. Например нельзя пошарить код даже своей семье, я понимаю что если раздавать коды направо и налево это ничем хорошим не закончиться (все видели что случилось с бизнес залами), но почему нельзя пройти семье у меня нет идей. Я весь год выполнял условия для начисления бесплатных проходов в бизнес зал(https://alfabank.ru/everyday/package/premium/), но когда собрался в отпуск и мне потребовались эти проходы, оказалось что проходов нет. Запросил у поддержки разьяснение и оказалось что формулировка "или при средних остатках 1,5 млн ₽ + тратах от 100 000 ₽ в месяц" оказалось что это значит не сколько у вас расходов в месяц, а только то что вы оплатили картой. В итоге у меня каждый месяц, кроме того что мне нужен, есть 2 бесполезных прохода в бизнес зал. Поддержка отвечает очень долго, и персональный менеджер тоже. Очень разочаровался в сервисе, присмотрюсь к другим банкам.
Необоснованные %
С 19 марта 2024 г. я являюсь клиентом Альфа-банка и до 29.08.2024 г. активно пользовалась кредитной картой Альфа-банка. Кредитный лимит 150 000 руб., при этом 48 000 руб. я потратила в марте и они относятся к льготному периоду по акции «один год без процентов» (далее - «год без %»). Таким образом, фактически лимит по карте у меня 102 000 руб. За все время пользования кредитной картой я своевременно и досрочно погашала образовавшуюся задолженность, что видно по суммам, которые перечислялись с моего дебетового счёта на кредитную карту. В конце июня я очередной раз полностью погасила задолженность и с 29.06 начался очередной «период 60 дней без %». 15.08 я пополнила счёт кредитной карты на 5000 руб. 19.08 я пополнила счёт кредитной карты ещё на 5000 руб. 22.08 я пополнила счёт кредитной карты на 100 000 руб., погасив ВСЮ задолженность, что мне подтвердили 04.09 в чате приложения сотрудники банка Арина (в 23:04) и затем Никита (в 23:47). При этом я погасила долг по акции «период 60 дней без %» с таким превышением, что у меня уменьшилась сумма долга по акции «год без %» с 48000 руб. до 44000 руб. 27.08 банк подтвердил, как мне уточнили в чате, одну из моих последних оплат кредитной картой в магазине и с этой даты у меня начался очередной «период 60 дней без %» (чего не могло бы быть, если бы у меня была на эту дату задолженность). Однако 29.08 у меня в приложении Альфа-банка появилась информация, что я должна какие-то проценты в размере 5446,96 руб., которые просто не могли возникнуть, исходя из описанного мной выше.
За что Заблокировали карту?
Здравствуйте, Я *******, мне заблокировали счета
подруга покупала машину за наличкуПеревела мне 500000 руб , Я смог вывести 450000 руб, и на след день снял ещё 50000 руб,И вот как раз прошло 2 дня, мне заблокировали счетаИ скинули смс сообщение*******, заблокировали ваши карты и доступ в СберБанк Онлайн. Пожалуйста, до 20.09.2024 включительно передайте в банк документы и пояснения по счетам *****, *****, ***** с 11.08.24 по 10.09.24. Это требование п. 14 ст. 7 115-ФЗ от 07.08.2001. Список документов: s.sber.ru/VJQ7z7 Чтобы снять наличные, приходите в офис с паспортом. СберБанкЧто делать?Подскажите пожалуйста ЗЛЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ
Как получить необходимую справку???
Помогите получить правильную справку со всеми данными!!!!! Нужна справка по форме для госслужащих для предоставления в Социальный фонд! Мне отказывают в назначении детских пособий только из-за того, что форма справки из Совкомбанка не соответствует требованиям. А именно - в графе дата закрытия вклада/счета стоит прочерк, т.к. он закрыты в 2024 году! Но СПФ должны увидеть эти даты, а также проценты по ним в отчётном периоде, чтобы назначить пособие!!! Ни с одним другим банком таких проблем не возникло - выдали полные данные с датами закрытия! Я уже третий месяц теряю пособия просто из-за этого несоответствия!!! При обращении на горячую линию, в чат и в офис Совкомбанка мне отвечают, чтобы я заказала платную справку (3000 рублей на себя и столько же на мужа), где будет прописано всё, что мне нужно. Но в СПФ мне официально сказали, что никакие справки кроме стандартной для госслужащих (с указанием дат закрытия и полученным процентам по вкладам) они не примут, так что я только зря заплачу эти 3000!!! На вашу горячую линию вообще невозможно дозвониться, в офисе менеджеры твердят одно и тоже - у нас такая форма справки и мы ничего не можем сделать, ничем не может помочь. А где же клиентоориентированность??? Убедительно прошу помочь в решении данного вопроса!!!!
В условиях не было отметки о сумме списании. Как я понял это только в документе условий, чтоб открыть который нужно выглядеть мелкий темносерый текст на чёрном
Нарушение сроков рассмотрения заявки на субсидию, установленных Постановлением Правительства № 1170 от 07.09.2019
Подал заявку через отделение сбера на субсидию в 450 тысяч рублей для многодетных семей, прошло более 10 рабочих дней, заявка все еще не направлена в дом.рф.В ч. 8—11 положения о реализации мер господдержки в Постановлении Правительства № 1170 от 07.09.2019 года указаны сроки рассмотрения заявки и перечисления 450 тысяч на погашение ипотеки.Всего с момента подачи документов в банк до зачисления денег на счет в случае положительного решения должно пройти не более 19 рабочих дней. В этот срок входят:7 рабочих дней дается банку на то, чтобы проверить правильность всех бумаг.7 дней необходимо специалистам Дом РФ, чтобы еще раз убедиться в том, что семья имеет законное право на выплату, и принять решение.5 рабочих дней отводится на то, чтобы деньги были зачислены на счет. Поступление средств происходит сразу на расчетный счет, с которого выплачивается ипотека.Прошу обратить внимание, выше указаны максимальные сроки рассмотрения!!!
Рабочий адрес электронной почты
Подскажите актуальный электронный адрес почты куда можно отправлять документы. Дудин Дмитрий Александрович город Магнитогорск Челябинская область,16.06.1978. 89000997265
карта ВТБ Лукойл, после перехода из Открытия
Добрый день !У меня нет юридических отношений с ООО «Ликард». У меня есть подписанный договор с банком, в котором прописаны условия начисления баллов. Кто начисляет баллы технически абсолютно не важно. Повторно прошу разобраться в ваших взаимоотношениях с ООО «Ликард» тем более, как видно по данному сайту я не один с такой проблемой.
Нарушение сроков рассмотрения заявки на субсидию, установленных Постановлением Правительства № 1170 от 07.09.2019
Подал заявку через отделение сбера на субсидию в 450 тысяч рублей для многодетных семей, прошло более 10 рабочих дней, заявка все еще не направлена в дом.рф.В ч. 8—11 положения о реализации мер господдержки в Постановлении Правительства № 1170 от 07.09.2019 года указаны сроки рассмотрения заявки и перечисления 450 тысяч на погашение ипотеки.Всего с момента подачи документов в банк до зачисления денег на счет в случае положительного решения должно пройти не более 19 рабочих дней. В этот срок входят:7 рабочих дней дается банку на то, чтобы проверить правильность всех бумаг.7 дней необходимо специалистам Дом РФ, чтобы еще раз убедиться в том, что семья имеет законное право на выплату, и принять решение.5 рабочих дней отводится на то, чтобы деньги были зачислены на счет. Поступление средств происходит сразу на расчетный счет, с которого выплачивается ипотека.Прошу обратить внимание, выше указаны максимальные сроки рассмотрения!!!
Слив информации мошенникам?
Добрый день. 9.09.24 получил зарплатную карту ВТБ, до этого никогда клиентом банка не был.С 10.09.24 начались регулярные звонки на мобильный с номера 1000 (принадлежит ВТБ). Их сразу помечает как "скам" и отбивает спам-программа на телефоне.До 9.09 Ни одного звонка за все время (этот номер у меня уже более 15 лет) с данного номера не было.В такие совпадения я не верю. Кто-то в вашем банке сливает информацию мошенникам.
Автокредит, непредоставления обещанных условий
невыпрлнение обещанных условий, отказ предоставления записей разговора до решения суда
Не начислен кешбек за покупку авиабилетов
В феврале 2024 я выбрал в личном кабинете Альфабанка категории кешбека. Одной из категорий была — путешествия. 10 процентов за покупку авиабилетов и гостиницу. Я ждал эту категорию, т. к. планировал покупать авиабилеты. 10.02.2024 я сделал покупку авиабилетов на общую сумму 153306 руб.00 коп. со своей кредитной карты Альфабанка. В одном из условий выплаты кешбека по категории путешествия было — выплата кешбека производится после перелета. Наш перелет произошел в августе, поэтому кешбек я ожидал 10.09.24. Но он не пришел.Я обратился в чат с банком.Сначала со мной один из операторов согласилась, что кешбек я получу в размере 15330,60. Деньги не поступили и я снова продолжил чатСледующий оператор сообщила, что категорию «Путешествия» в феврале я не выбирал, поэтому кешбек начислен был в размере 1% в категории «За все покупки». И отправила список категорий, которые я якобы выбрал. Категорий было 6, хотя выбор предоставляется банком всегда только на 4 категории. Также почему то указала, что билеты мы покупали не у партнера Альфа-Тревел, поэтому кешбека не будет. Хотя я не использовал карту и программу Альфа-тревел. Затем подключился следующий оператор, который сообщил, что категории в феврале я вообще не выбирал, поэтому автоматически я получил только 1% от всех покупок.Помогите разобраться с банком. Я не сделал скриншот выбранный категорий в феврале, о чем жалею. Очень похоже на мошенничество.
Кредитная карта "больше возможностей"
фото Можете разъяснить условие по карте? что за оплата услуг? почему не покупок и услуг? в вашем колл центре тоже этот вопрос ставит в тупик как и меня. Спасибо.
Фото это вот так у вас нет мелких шрифтов и тд? В первую очередь о чем нужно осведомить человека при оформлении карты или ещё чего-то- это стоимость данного продукта.
Вернуть денежные средства
Здравствуйте, оформила заказ на мегамаркете от 26 июля 2024 года, указано было что 30 августа заказ будет доставлен, но эта дата прошла, в личном кабинете статуз заявки не меняется, обратилась в техподдержку от 03.09.2024 № CCS-7910645 за возвратом денежных средств, поскольку получение заказа 9088615154586 уже не актуально. Но по состоянию на 12 сентября 2024 года вопрос не решен. Прошу посодействовать в возврате денежных средств.
Проверка отзыва о работе банка
Здравствуйте! Отзыв от 05.09 ожидает комментария от банка. Банк читает отзывы клиентов?https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11725048/
Автокредит-полное досрочное погашение
Юлия Здравствуйте,хочу закрыть договор |Полное досрочное погашение автокредита| соответственно с исполнением день в день, без оттяжек и ожиданий - что существеннозаявка мной оформлена по телефону гор линии 11.09.24 - оператор Андрей номер 40506спустя сутки ответа ноль, изменений ноль12.09.24 - оператон Надежда номер 40861сообщила что заявка может быть обработана на следующий день, звонок может поступить с 7 утра до 7 вечера (якобы Москвы)вопросв "банке" в целом такой скотский подход к клиенту, или это выборочная практика?тянем зачем? в попытках "заработать" больше?здесь естественно внимание ФАС + ЦБ РФ обращу на деятельность "банка",а пока давайте поможем вашим коллегам ускориться и оперативно закрыть мой вопрос, нет никакого желания тратить время на звонки в банк и ожидание чего то там, контактные данные мои у вас имеются-жду реакции на заявку и максимально сжатые сроки - рабочий день, как описал оператор банка до 19.00 Мск сегодня включительно.
Почему банк не хочет разблокировать карту?
Я, Воробьёв Артем Сергеевич, совершал переводы 3 лицам и получал переводы от 3 лиц, карту заблокировали, все переводы совершенные по моей карте были с целью сбора денежных средств на СВО, из за такой непонятной ситуации я остался без картыПросьба рассмотреть заявление и отреагировать на него, спасибо)
Проблема 115-ФЗ Сбербанк
Ожидаю.
Почему банк не хочет разблокировать карту?
Я, Макаров Владимир Игоревич, совершал переводы 3 лицам и получал переводы от 3 лиц, карту заблокировали, все переводы совершенные по моей карте были с целью сбора денежных средств на СВО, из за такой непонятной ситуации я остался без картыПросьба рассмотреть заявление и отреагировать на него, спасибо)
Кэшбэк по категории ЯндексМаркет
Мною в августе целенаправленно была выбрана категория Техника с кэшбэком 5% и выпал супер кэшбэк +5% который суммировался с выбранной категорией , решил что порадую себя на день рождения покупкой техники о которой мечтал. Согласно правилам программы лояльности в категорию техника входят следующие мсс коды: 4812, 5044, 5045, 5065, 5722, 5732, 5978, 5997, 7379, 7622, 7623, 7629, 3990 при оплате картой Платежной системы «МИР» в экосистеме потребительских сервисов Яндекс. Я оплатил покупку двух телефонов и 1 планшета на сумму более 96 000 рублей картой МИР с кэшбэком 10% на Технику. Покупка прошла как и ожидалось с mcc 3990, однако банк посчитал эту покупку в категории Супермаркеты и не начислил кэшбэк. Были долгие переписки с тех поддержкой сначала говорили что нужно дождаться 10-го числа следющего месяца только тогда можно увидеть расчет кэшбэка. Было составлено порядка 6 обращений но на все получил ответ что покупки не считаются за технику. Хотя в их правилах написанно все предельно понятно. Но тех поддержка этого не хочет видеть и отвечают просто шаблонными ответами, даже в общении с сотрудником в чате ни к чему не привело.В итоге имея возможность оплатить картами других банков (УБРиР-5% на онлайн, Реннессанс-1,5%, Райфайзен 1.5+1.5), я оплатил картой без кэшбэка.
Нет решения по возврат МЕГАМАРКЕТ
Добрый день. Прошла еще неделя. Никто не дает никаких сроков. С кем и как решать данный вопрос? Теперь идти решать только в судебном порядке?