Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Наталья, добрый день! Обращаюсь к Вам по совету одного из форумчан. Описал свою ситуацию в...
Наталья, добрый день!Обращаюсь к Вам по совету одного из форумчан.Описал свою ситуацию в Отзывах о банке «ФК Открытие», ниже копия обращения.На данный момент первая проблема так и не решена, а по второй получил отказ с потерей процентов по вкладу.Так же видел Ваш ответ по вопросу учета вкладов бывшего Бина в целях бесплатности Премиума «Открытия», но моя ситуацию когда вклад открыт уже после объедения банков.Прошу Вас рассмотреть мой случай и по возможности помочь.Спасибо!Вот уже около десяти лет, со времен закрытия «Инкомбанк», я являюсь клиентом «БинБанка».1) Проблема:28 Декабря 2018 г. наступал день закрытия очередного счета, за день до этого 27.12.18 я позвонил на горячую линию и заказал получение наличных средств в банке, в подтверждение мне пришло СМС оповещение с датой (28.12.1 и адресом отделения банка. Придя в банк мне сообщили, что деньги на моё имя не были заказаны и в банке вообще нет наличных средств. После долгих выяснений между мной, сотрудниками отделения банка и сотрудниками ГЛ, что можно сделать, мне было предложены варианты:1. Обзвонить другие отделения банка в Москве, выяснить о наличии свободных денег и объехать их, собирая частями более одного миллиона рублей.2. Перезаказать деньги, но тогда получить их можно будет в лучшем случае 09 января 2019 г., (тринадцать дней деньги «не работают»3. Перевести деньги безналичным платежом.Обговорив детали со старшим сотрудником отделения банка и выяснив, что безналичный перевод успеваем сделать, но это будет стоить 3000руб комиссии, я перевел нужную сумму. После успешного перевода денег я написал претензию, с просьбой вернуть комиссию, которую пришлось оплатить из-за отсутствия в банке, заранее заказанных наличных средств.2) Проблема:10 Января 2019 г. открыл «Вклад Надежный» на сумму 1250 000руб, договор заключался в помещении бывшего «БинБанка». Договор составлен на бланке, с печатью и реквизитами банка «Открытие» (скан договора прилагаю), вклад виден в приложении на телефоне и интернет банке «Открытия». 11 Января 2019 г. заказал премиальную карту Opencard, 14 января получил её и обнаружил, что для обеспечения её бесплатности открытый мной вклад не подходит. Со слов сотрудников ГЛ банка «Открытия» мой вклад принадлежит «БинБанку» и не может быть учтен по правилам банка «Открытие». После долгих телефонных переговоров и переключений между сотрудниками банка мне было предложено для решения проблемы:1. Закрыть «Вклад Надежный», снять деньги и отнести их в другое отделение банка «Открытие».Пришлось составлять новую претензию.Я понимаю, что время перемен тяжелое время и объединение крупных банков не может быстрым и гладким, но как быть добросовестным клиентам банков… Общаясь с сотрудниками банков я спрашивал: «Что делать и что я, как клиент сделал неправильно, сталкиваясь с такими проблемами?» и не получал адекватных ответов. Все сводилось, что это мои проблемы и решать я должен их за свой счет.Представителя банка «Открытие» прошу помочь разобраться и решить описанные мной проблемы, готов сообщить номера составленных обращений.С уважением Павел.
22.01.2019
Ответ дан
Добрый день! Сейчас я нахожусь в некотором недоумении от ответа Альфа-банка на мой телефонный...
Добрый день!Сейчас я нахожусь в некотором недоумении от ответа Альфа-банка на мой телефонный звонок и хочу понять, правильно ли я все понял.Ситуация следующая. Я получил дебетовую карту Альфа-банка с cash back. Некоторое время ей пользовался, потом решил посмотреть, сколько баллов/бонусов мне вернулось. В интернет-банке соответствующей опции я не нашел. Скачал и установил на планшет (Андроид версии 4.0) приложение Альфа Мобайл, но и там никаких бонусных счетов не нашел. После этого я позвонил в банк и задал вопрос, как мне узнать состояние бонусного счета и воспользоваться cash back.Полученный ответ гласил:1. Единственный способ решить данную задачу — это установить приложение Альфа Мобайл на Андроид обязательно версии 10.22.1 или iPhone. Ни того, ни другого у меня нет, 4-я версия Андроид не подходит.2. Никаким другим способом, в т. ч. по телефону службы поддержки, я не могу узнать даже просто состояние своего бонусного счета.Таким образом, чтобы воспользоваться cash back, я должен купить современную версию смартфона с Андроид версии 10 или iPhone. Я правильно понял ответ банка?
22.01.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Вчера был в отделение Сбербанка по адресу Московская обл. Домодедово Каширское...
Здравствуйте.Вчера был в отделение Сбербанка по адресу Московская обл. Домодедово Каширское шоссе 60.Мне нужно сделать рекомендательное письмо (Reference Letter).Сотрудники даже не знают что это такое и как это делать. Хотя я делал обращение в сбербанк через приложение и мне там ответили что я могу заказать рекомендательное письмо в любом отделение банка.Я пришел у меня сняли копию паспорта я предоставил название банка к кому должно быть обращение в этом рекомендательном письме. Сотрудник так и не смогла мне ответить что будет дальше и как будет дальше. Сказали с вами свяжутся. Я попросил чтобы сегодня со мной связались но со мной так некто и не связался. Что мне делать? сидеть ждать 10 дней? а вдруг через 10 дней мне скажут что они не приняли мои документы, или сделают не то письмо так как когда принимали документы они даже понятия не имели что я прошу и для чего прошу.Как мне узнать на какой стадий мой запрос?
22.01.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, Вы видите переход со страницы "Пользы" на сайт Вашего...
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, Вы видите переход со страницы «Пользы» на сайт Вашего партнера «Спортмастер» для оформления заказа? Заказ полностью оплачен в торговой точке и получен. Вопрос возник, т. к. имеются многочисленные жалобы на недополученный кэшбэк по повышенным ставкам от партнеров. Хочу заранее знать к чему готовится.
22.01.2019
Ответ дан
Добрый день! В "Открытии" у меня оформлена ипотека на квартиру, но так получилось, что в...
Добрый день! В «Открытии» у меня оформлена ипотека на квартиру, но так получилось, что в отношении застройщика недавно ввели процедуру наблюдения. Каким образом я могу уведомить об этом банк? Если необходимо написать официальное письмо, на какой адрес отравить? И есть ли какие-то требования к данному письму? Заранее спасибо за ответ!
22.01.2019
Ответ дан
20 числа срок платить, но было воскресенье, пришёл 21,но у оператора не оказалось карты, по номеру...
20 числа срок платить, но было воскресенье, пришёл 21,но у оператора не оказалось карты, по номеру договора вы отключили, сказали зайти 22,заплатил,но мне сказали что за просрочку ещё 500 р. Не моя вина что вы отключили платёж по номеру договора и не было карты у оператора, в другой банк я не могу дойти, я после операции, поменял тазобедренный сустав
22.01.2019
Ответ дан
Мы юридическое лицо, находимся в г. Краснодар. 09.01.2019 в ПАО БАНК "ФК ОТКРЫТИЕ"...
Мы юридическое лицо, находимся в г. Краснодар.09.01.2019 в ПАО БАНК «ФК ОТКРЫТИЕ» (отделение по адресу: г. Краснодар, ул. Им. Тургенева, 73) был нарочно представлен исполнительный лист серии ФС № 015655192, а также заявление об обращении взыскания на денежные средства находящиеся на счете в банке и документы согласно приложению.16.01.2019 от ПАО БАНК «ФК ОТКРЫТИЕ» нам стало известно, что ПАО БАНК «ФК ОТКРЫТИЕ» не объясняя причину возвращает нам исполнительный лист серии ФС № 015655192.Просим пояснить где в настоящее время находится исполнительный лист серии ФС № 015655192 и когда он будет возвращен нам?
22.01.2019
Ответ дан
Добрый день. Мне нужно получить от банка письменный ответ, по какой причине мне отказано в...
Добрый день. Мне нужно получить от банка письменный ответ, по какой причине мне отказано в получении зарплатой карты.Если нужно написать заявление, то на кого писать и в какое отделение банка отнести его(заявление)?
22.01.2019
Ответ дан
Здравствуйте! 22.01.2019 в ДНС была взята рассрочка на сумму 11654,00 р. - при оформлении сотрудник...
Здравствуйте! 22.01.2019 в ДНС была взята рассрочка на сумму 11654,00 р. — при оформлении сотрудник сообщил, что рассрочку одобрят только с финансовой защитой и отказаться от нее нельзя. Плата за эту услугу мне назначили платить ежемесячно — 269 рублей в течении 24 месяцев + сумма кредита и проценты = 810р в месяц. Оказалось, что финансовую защиту можно отключить. Вопрос, как ее отключить? И еще, сумма ежемесячного платежа изменится после отключения?
22.01.2019
Ответ дан
Добрый день. Являюсь клиентом Вашего банка и владельцем кредитной карты Тинькофф. Процентная...
Добрый день. Являюсь клиентом Вашего банка и владельцем кредитной карты Тинькофф. Процентная ставка по моему тарифу составляет 29,9%, а кредитный лимит 140 000 руб. У вашего банка проходит акция с предоставлением кредитной карты с процентной ставкой от 12% и кредитным лимитом до 300 000 руб. Хотелось бы получить от Вашего банка снижение или изменение ТП и процентной ставки в сторону уменьшения, а также чтобы мой кредитный лимит вырос до 300 000 руб. Являюсь добросовестным клиентом Вашего банка. За ранее благодарю.
22.01.2019
Ответ дан
19 января пытался оплатить заказ в интернет-магазине МТС дебетовой картой Польза, платёж дважды не...
19 января пытался оплатить заказ в интернет-магазине МТС дебетовой картой Польза, платёж дважды не прошёл, несмотря на наличие необходимой суммы на счёте. Как пояснила устно оператор, оплата по карте Хоум кредит банка в интернет-магазине действительно не принимается! При том, что это карта MasterCard и её обязаны принимать! Позже по моему обращению в МТС ответили, что проблема на стороне банка, к ним и обращайтесь. Обращаюсь. Оплата заказа оффлайн в салоне МТС бесконтактно тоже не проходила! Вопрос не в вводе пин-кода, который необходимо вводить при сумме свыше 1000 рублей, на экране мобильного терминала оплаты выводилось сообщение, что платёж невозможен! Оплата прошла только когда вставил карту Польза чипом в соответствующее отверстие. Что это за фокусы и какие ещё сюрпризы меня ждут в процессе пользования картой??
22.01.2019
Ответ дан
Добрый день! На днях моей маме-пенсионерке по телефону (!) впарили (простите, другого слова...
Добрый день! На днях моей маме-пенсионерке по телефону (!) впарили (простите, другого слова подобрать не могу, до этого дня была уверена, что подобная тактика — удел сбербанка)Visa Gold+.1) Где можно подробно и со всем мелким шрифтом ознакомиться с условиями использования карты?2) Как можно без последствий карту закрыть? Блокировки через личный онлайн-кабинет достаточно?3) Как можно обезопасить пожилых родственников от ненужных навязанных услуг с вашей стороны?Заранее спасибо за помощь!
22.01.2019
Ответ дан
Здравствуйте, недавно обращался в банк Открытие с просьбой о рассмотрении обращения, но получил...
Здравствуйте, недавно обращался в банк Открытие с просьбой о рассмотрении обращения, но получил отрицательный ответ. Ситуация такая что не вовремя предоставил справки о погашении задолженности по кредитам в других банках. Прошло 68 дней, но при этом объяснил ситуацию в связи с чем была допущена просрочка. Неоднократно звонили в банк, предупреждая что справки будут позже. Рефинансирование оформляли в Екатеринбурге, живу в Североуральске работа в охранной организации сутки через сутки, частые выезда на север. Ну никак я не мог предоставить раньше. Ситуация складывалась такая, мог потерять работу и оставить семью без средств существования. Рефинансирование оформляли под меньший процент 11.9, по истечении срока указанного в договоре (60 дней) увеличилось до 13,9 Не ужели ничего нельзя сделать, вернуть придедущую ставку. Предоставил в банк Открытие все справки какие требовали. Использовал кредит чисто на погашении задолженности в других банках в полном объеме, указано в справках. Приношу тысячу извинений. Получается так, что один раз оступишься и плати по завышенной ставке по полной все 5 лет. Может все таки можно что либо сделать в моей ситуации, для нашей семьи это очень расходно. Заранее благодарен, с уважением к вашему банку.
22.01.2019
Ответ дан
Добрый день! в продолжение начатой беседы...
Добрый день!в продолжение начатой беседыhttps://www.banki.ru/services/question…d=10825765Подскажите, можно ли пойти на встречу клиенту и потом ручками убрать эту комиссию (когда она начислится)? Судя по ответам тут, вы имеете такую возможность и часто помогаете клиентамМои депозиты все больше указанной тарифами минимальной суммы и будут находится в вашем банке еще как минимум год (по старым договорам), поэтому какая разница в каком банке они изначально открыты, деньги есть деньги:)Прошу отнестись с пониманием и изыскать возможность скорректировать в ручном режиме будущие начисленные комиссии.Заранее, спасибо!
22.01.2019
Ответ дан
В договоре вклада с банком "Траст" (п.5.9) мне рекомендовано по телефону заказывать...
В договоре вклада с банком «Траст» (п.5.9) мне рекомендовано по телефону заказывать денежные средства при окончании срока вклада. По имеющимся телефонам «Траста» это невозможно — телефоны не работают. По телефону банка «ОТКРЫТИЕ» заказы не принимают, на офис не переключают, сообщают, что городских телефонов там нет. Требуют лично явиться в отделение банка для заказа. Это совсем не удобно (не все клиенты живут по-соседству). Везде, во всех банках заказ денег осуществляется по телефону. Почему такое издевательство над клиентами?
22.01.2019
Ответ дан
Доброго времени суток. 12.01.2019 г оформил в кредит телевизор. Даже это не кредит - как сказала...
Доброго времени суток. 12.01.2019 г оформил в кредит телевизор. Даже это не кредит — как сказала работник банка — рассрочка. По приезду домой обнаружили, что нам включили в кредит и СМС информирование, и страховку (сам договор страхования на руки не дали). В итоге, мне за «рассрочку» придется переплатить более 10000 руб за 12 месяцев. До горячей линии дозвониться не смогли, чтобы отключить по горячим следам. Написали письмо на сайте банка, в интернет банке. Пришел, ответ, что мое обращение зарегистрировали под № 2407311 от 16.01.2019. И все, ни ответа, ни привета.Раз создали сайт с обратной связью — будьте добры отвечать, или ждете, когда 14 суток пройдет? Как-то не порядочно. Очень разочарованы вашим банком. В запасе еще 3 дня для отказа о страховки, может, соизволите ответить, что нужно сделать, чтобы отказаться и от СМС информирования, и от страховки?
22.01.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Прошу подробнее разъяснить механизм, структуру и порядок расчета задолженности...
Здравствуйте!Прошу подробнее разъяснить механизм, структуру и порядок расчета задолженности клиента (в рамках начисления процентов по кредиту по продукту ««Карта Gold (предодобренное предложение)» в случае того, если до окончания льготного периода (грейс-периода) задолженность по карте погашена неполностью. Если можно, то с конкретными цифрами для примера: что, как и на какие суммы в этом случае будет начисляться?С уважением.Сергей.
22.01.2019
Ответ дан
Здравствуйте. необходимо открыть р/с ип. ранее связывался с девочками(попросили меня урегулировать...
Здравствуйте. необходимо открыть р/с ип. ранее связывался с девочками(попросили меня урегулировать вопросы с налоговой) урегулировал, требуется связь) спасибо
22.01.2019
Ответ дан
Мой молодой человек человек заказал карту в Ростове, а забрать карту не сможет т. к. уехать ему...
Мой молодой человек человек заказал карту в Ростове, а забрать карту не сможет т. к. уехать ему нужно раньше. Могу ли я написать заявление о перенаправлении в нашем городе от его лица?
22.01.2019
Ответ дан
Почему не приходит пенсия ребёнку инввлиду на номинальный счёт ? Пфр все проверили, все передано в...
Почему не приходит пенсия ребёнку инввлиду на номинальный счёт? Пфр все проверили, все передано в сбер банк. По какому номеру можно обратиться для выяснения?
22.01.2019
Ответ дан
Здравствуйте, после смерти мамы я Якуповой Гульнур Касимовны 28.07.1962г.р, нам остался по...
Здравствуйте, после смерти мамы я Якуповой Гульнур Касимовны 28.07.1962 г.р, нам остался по наследству остался её кредит. Все документы я предоставила оператору в Почта Банк, но со мной ни кто не связывается. Хотим погасить его досрочно
22.01.2019
Ответ дан
Добрый день! Работаю в отделе персонала. Несколько работников обратились с просьбой предоставить...
Добрый день!Работаю в отделе персонала. Несколько работников обратились с просьбой предоставить 2НДФЛ. С 01.01.2019 сотрудникам должна выдаваться Справка о доходах и суммах налога физического лица по форме Приложения № 5 к приказу ФНС России от 02.10.2018 N ММВ-7-11/566@.В различных отделениях Сбербанка отказываются принимать эту справку и требуют предоставить 2НДФЛ по старой форме 2018 года (со штрих-кодом, признаком корректировки и т. д.).При звонке на горячую линию оператор пояснил, что не знает, кто может пояснить сложившуюся ситуацию, но в текущий момент Сбербанк не принимает утвержденную приказом ФНС форму, так что у наших сотрудников 2 варианта: 1) нарушать закон и предоставлять справки по старой форме, 2) предоставлять справки о доходах по форме банка, соответственно, получать худшие условия обслуживания.Вопрос: с какого момента будут принимать справки в новой форме?
22.01.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Прошу подробнее разъяснить механизм, структуру и порядок расчета задолженности...
Здравствуйте!Прошу подробнее разъяснить механизм, структуру и порядок расчета задолженности клиента (в рамках начисления процентов по кредиту по продукту «Просто кредитная карта» в случае того, если до окончания льготного периода (грейс-периода) задолженность по карте погашена неполностью. Если можно, то с конкретными цифрами для примера: что, как и на какие суммы в этом случае будет начисляться?С уважением.Сергей.
22.01.2019
Ответ дан
Добрый день! Подскажите пожалуйста, какие сроки предоставляются сотрудникам Вашего банка для...
Добрый день!Подскажите пожалуйста, какие сроки предоставляются сотрудникам Вашего банка для обработки заявки на ипотеку(обработка документов по продавцу и объекту продажи).На текущий момент заявка на ипотеку одобрена. Документы: по списку необходимых предоставлены, последний документ Отчет об оценке предоставлен 17.01.2019. Но персональный менеджер не может сообщить дату заключения сделки. Дополнительно запросили расширенную выписку из ЕГРН, но данный документ банк сам может запросить. Других документов дополнительно запрошено не было на вечер 22.01.2019
22.01.2019
Ответ дан
Добрый день! Подскажите хочу получить кредит на 400000 рублей наличными или автокредит (деньги на...
Добрый день! Подскажите хочу получить кредит на 400000 рублей наличными или автокредит (деньги на покупку автомобиля). Какие есть для этого у Вас варианты и под какие проценты (минимум-максимум). Заранее спасибо!
22.01.2019
Ответ дан
Здравствуйте. 29 января 2019 года заканчивается срок вклада . В отделении на пр.Науки д. 19...
Здравствуйте. 29 января 2019 года заканчивается срок вклада. В отделении на пр. Науки д. 19 предупредили, что деньги нужно заказать за пять рабочих дней, но по телефону который дали 600-51-85 и 600-51-84 никто не берет трубку(звонила с 14 до 17 часов). как заказать деньги, ехать что-ли в отделение? и зачем давать телефоны, по которым никто не отвечает?спасибо
22.01.2019
Ответ дан
Здравствуйте!!! В конце октября подал заявку на рефинансирование ипотечного кредита в банк Открытие...
Здравствуйте!!! В конце октября подал заявку на рефинансирование ипотечного кредита в банк Открытие в Туле!!! Сказали ждать две недели…спустя месяц я вновь обратился за результатом, так как ответа не было!!! Сказали была проблема какая то с отправкой документов!!, ждите!!! На данный момент прошло почти два месяца, и как ни странно ответа нет!!! За время рассмотрения, справка ндфл просочилась, взять новую не представляется возможным, так как во время подачи документов находился в оплачиваемом отпуске, на данный момент оформил отпуск за свой счёт для решения данной проблемы!!! Что делать мне?!
22.01.2019
Ответ дан
Здравствуйте Эдуард Темников По поводу моего вопроса о спам звонках с целью предоставления и...
Здравствуйте Эдуард ТемниковПо поводу моего вопроса о спам звонках с целью предоставления и продвижения услуг Вашего банка хотел отметить тот факт: — акция «Приведи друга» является нарушением закона в том случае когда применяется к лицам не данным согласия на обработку персональных данных и не являющихся Вашими клиентами в т. ч.Считаю использование номера телефона в своих целях обработкой персональных данных без дачи моего согласия.Передача персональных данных третьим лицам(вашему банку) без согласия субъекта персональных данных(меня) незаконна.Использование номеров телефонов даже в случае отсутствия дополнительных сведений об их владельцах также требует согласия владельца номера и является обработкой персональных данных.Буду вынужден зафиксировать данный факт публично.Вопрос: Поступил звонок с номера +78005551534 12.01.2019 в 10:33 с целью распространения рекламы и продвижения услуг Вашего банка. Поступление звонка является нарушением Стати 18 Ф. З. «О рекламе« Цитата из ФЗ 1. Распространение рекламы по сетям электросвязи, в том числе посредством использования телефонной, факсимильной, подвижной радиотелефонной связи, допускается только при условии предварительного согласия абонента или адресата на получение рекламы. При этом реклама признается распространенной без предварительного согласия абонента или адресата, если рекламораспространитель не докажет, что такое согласие было получено. Рекламораспространитель обязан немедленно прекратить распространение рекламы в адрес лица, обратившегося к нему с таким требованием. checka (имею право не разглашать) · 22.01.2019 18:30
22.01.2019
Ответ дан
Добрый вечер, по моему вопросу про Возврат: Пункта возврата денежных средств в банк клиенте нет...
Добрый вечер, по моему вопросу про Возврат:Пункта возврата денежных средств в банк клиенте нет, так же как и в тарифном плане нет пункта о возврате.Укажите мне статью с подпунктом в законе, где написано, что Возврат физ лицу за оплаченный товар, и написавший заявление в положенный срок о возврате денежных средств по своей инициативе является переводом и облагается % за перевод? И у себя в Тарифном плане, так же укажите соответствующие пункты, где это написано, или где написано, что Возврат является переводом? Если у Вас нет такого пункта, как вы можете писать что Возврат это перевод и он облагается %
22.01.2019
Ответ дан
Добрый день Мария! Вчера 21.01.2019г. с 15 час. 07 мин. по 15 час. 10 мин. с моих лицевых счетов...
Добрый день Мария! Вчера 21.01.2019 г. с 15 час. 07 мин. по 15 час. 10 мин. с моих лицевых счетов были незаконно списаны денежные средства, якобы на основании исполнительных производств выданных ОСП по Хабаровскому району по адресу г. Хабаровск, ул. Краснореченская, д. 92. (по долгам ЖКХ).Исполнительное производство заведено не на меня, а на лицо с идентичным Ф. И. О. и датой рождения. Данные паспорта (номера, серии, регистрации) постановления судебных приставов и клиента Вашего банка работниками Вашего банка сверены не были. В настоящий момент на все мои счета наложен арест. Я написала заявление в отделении Сбербанка по адресу: М. о., г. Химки, мкр.Подрезково, ул. Центральная, д. 6, к. 2 № 190122-0210-983800 от 22.01.2019 г. об приостановлении незаконных списаний, возврата списанных сумм, разблокировки счетов. В г. Хабаровск никогда не была, недвижимости там не имею. Я законопослушный гражданин и долгов не имею. Прошу в кратчайшие сроки решить данную проблему. Материально, морально и физически страдать за ошибку работника банка не хочу.
22.01.2019
Ответ дан
Добрый день! Если есть одобренная заявка по ипотеке, можно ли увеличить сумму ипотеки, если по...
Добрый день! Если есть одобренная заявка по ипотеке, можно ли увеличить сумму ипотеки, если по доходы проходим, сохранив при этом ставку. Заявление о пересмотр заявки подаем в ближайшие два дня после одобрения
22.01.2019
Ответ дан
Здравствуйте, Мария! Как Ваши успехи? Подскажите пожалуйста, возможно ли с карты...
Здравствуйте, Мария!Как Ваши успехи?Подскажите пожалуйста, возможно ли с карты Сбербанка через Онлайн или терминал Сбербанка БЕСПЛАТНО пополнить карту Мир «Пятёрочка» от «Почта Банка».Неудобно каждый раз ездить в офис «Почта Банка», а пополнять данную карту актуально.Возможно ли это сделать без комиссии?С уважением, Юрий
22.01.2019
Ответ дан
Здравствуйте. На оставляли заявку об снижении ставки по ипотеке, пришло сообщение, что процент...
Здравствуйте. На оставляли заявку об снижении ставки по ипотеке, пришло сообщение, что процент снижен и теперь составляет 11,9%. Когда получили новый график платежей 16 августа 2018 г., сразу не придали значение, что новый процент уменьшился и стал не 11,9%, а 13,761%.В сентябре делали перерасчет кредита (вносили сумму большую месячного платежа) и получили новый график платежей, только процент по кредиту уже стал 13,865% т. е. увеличился еще, как такое может быть?Проверяем статус заявления на сайте, нам отвечают: «Ваше обращение № 293807 от 26.06.2018 рассмотрено. Процентная ставка по кредитному договору N …… будет снижена до 11.9% годовых после даты ближайшего ежемесячного платежа.»Надеемся на Вашу помощь, заранее спасибо.
22.01.2019
Ответ дан
22 января закончился вклад и я закрыл его в этот же день через интернет банк с начислением денежных...
22 января закончился вклад и я закрыл его в этот же день через интернет банк с начислением денежных средств на связанный счет (дебетовую карту) в 9—30 утра. В 20—00 денежных средств так на счету и нет. Это отвратительная ситуация во всех банках денежные средства после закрытия вклада начисляли сразу же после закрытия. В отделении сказали жать сутки
22.01.2019
Ответ дан
Каким образом будет осуществляться перевыпуск карты (срок истекает 28.02): автоматически? меня об...
Каким образом будет осуществляться перевыпуск карты (срок истекает 28.02): автоматически? меня об этом уведомят? или мне надо писать обращение о перевыпуске в связи с истечением срока? если писать, то куда и когда?
22.01.2019
Ответ дан
Здравствуйте, я оформляла в банке потребительский кредит ,но в связи с сокращением на работе не...
Здравствуйте, я оформляла в банке потребительский кредит,но в связи с сокращением на работе не смогла своевременно вносить платежи.В связи с этим банк прислал письмо о требовании полностью погасить задолженность в течении месяца. На данный момент всю сумму нем возможности внести, но я произвожу оплату частями и планирую вносить примерно раз в неделю.Возможно ли отменить полное требование погашения долга и составить новый график платежей?
22.01.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Как понять в 2017 году открыла номинальный счёт для получения пособия по ребёнку...
Здравствуйте! Как понять в 2017 году открыла номинальный счёт для получения пособия по ребёнку! Два года все было нормально звонила узнавала остаток по счету все без проблем! Сегодня звоню в колл центр, а мне говорят что такого счёта не видят!!! Как мне быть куда обращаться??? Не снимала деньги почти полгода и там накопилась достаточно крупная сумма!!! Куда обращаться и что делать?????
22.01.2019
Ответ дан
Я никак не связан с HomeCredit. Но недавно мне пришла смс : -Мария вы указали новый номер при...
Я никак не связан с HomeCredit. Но недавно мне пришла смс: -Мария вы указали новый номер при оформлении заявки. Если вы не оформляли заявку,обратитесь по телефону. Я подумал,что это новый развод и что машенники пытаются добиться от меня звонка и я нистал ничего предпринимать. Но сегодня пришло новое смс с просьбой пополнить счёт на 1955.68 р. Я никак не связан с вашим банком и нигде свой номер не указывал. Можете дать совет как мне с этим разобраться?
22.01.2019
Ответ дан
Добрый вечер. Со мной связался специалист ПАО Сбербанк и по телефону предложил мне самостоятельно...
Добрый вечер. Со мной связался специалист ПАО Сбербанк и по телефону предложил мне самостоятельно отказаться от подачи заявления по Chargebacks. На мою просьбу отправить письменный ответ на почту согласно заявления № 190120-0045-490000 от 20.01.2019 я письменного ответа не получил. Согласно правил МПС Visa, у меня есть 45 дней на обжалование ответа от получателя платежа по спорным операциям. Ваш специалист предупреждён по телефону об этих сроках и о том, что я настаиваю на инициации процедуры Chargebacks по коду 53. По истечению этого срока обжалование станет не возможным как и применение процедуры Chargebacks. Что повлечёт моё обращение в суд с жалобой на недобросовестное исполнение своих обязательств банком. Чего бы мне хотелось меньше всего. Надеюсь, что изучение моего вопроса не займёт много времени, а результат будет устраивать обе стороны.
22.01.2019
Ответ дан
Добрый день! У меня три карты банка БИНБАНК, одна их них на тарифе Премиум. В связи с...
Добрый день!У меня три карты банка БИНБАНК, одна их них на тарифе Премиум. В связи с объединением банка БИНБАНК и ОТКРЫТИЕ что будет с бонусной программой Бинбонус от БИНБАНКА? Когда она будет закрыта? Хотя бы примерные сроки назовите, а то может уже сейчас надо закрывать карты, вклады и искать что-то подобное в других банках…Данный вопрос возник в связи с негативными отзывами на данном портале о неожиданных закрытиях программ лояльности других поглощённых банков банком ОТКРЫТИЕ, что Вы задним числом меняете даты прекращения программ лояльности дабы ничего не выплачивать клиентам.Спасибо!
22.01.2019
Ответ дан
Здравствуйте! В сентябре подавал заявку на вашу кредитку, пришел отказ сразу же, ну да Бог с ним...
Здравствуйте! В сентябре подавал заявку на вашу кредитку, пришел отказ сразу же, ну да Бог с ним, затем я приел в другой банк за кредитом где мне негласно сказали что мол все у вас хорошо, но вот в базе висит отказ вашего банка и лучше всего приходит тогда, когда в базе меня не будет, хотелось бы узнать когда я из этой базы пропаду?, невозможно теперь ни с 1 банком работать из за этого отказа
22.01.2019
Ответ дан
Я перевела деньги со сбер банк онлайн машеннику, хочу отменить операцию и вернуть свои деньги...
Я перевела деньги со сбер банк онлайн машеннику, хочу отменить операцию и вернуть свои деньги обратно, как это сделать? В сбер банк на горячую линию я позвонила и сказала о магнетических действиях, но отменить операцию мне отказали, это разве правомерно?
22.01.2019
Ответ дан
Добрый день! Сегодня вашей рукой была подписана справка о параметрах кредита на Щербакова Виктора...
Добрый день! Сегодня вашей рукой была подписана справка о параметрах кредита на Щербакова Виктора Николаевича номер договора 2289908938! В ней указано, что кредит активный, но заявку на товар отменили, т. к. его не было в наличии, но кредит активный и он отслеживается в мобильном приложении! Как так?! Только не говорите мне, что ничего платить не надо и т. д.! Разберитесь с этим вопросом в срочном порядке! Закройте заявку, которая открыта не правомерно!
22.01.2019
Ответ дан
Давно пользуюсь картой МТС Деньги. Недавно получила карту МТС Викенд. Для этого в салоне МТС...
Давно пользуюсь картой МТС Деньги. Недавно получила карту МТС Викенд. Для этого в салоне МТС фотографировалась, предъявляла свой паспорт. Спустя 5 дней мне заблокировали карту МТС Деньги и на горячей линии говорят, что блокировка временная, для снятия надо пройти идентификацию в отделении банка. До ближайшего отделения банка мне 500км, не имею физической возможности съездить (у меня работа, двое детей, один из которых инвалид). Как пройти идентификацию в Смоленске для разблокировки карты???Мария
22.01.2019
Ответ дан
Поменял паспорт, так как старый паспорт испортился. В итоге не могу закрыть кредит, а проценты и...
Поменял паспорт, так как старый паспорт испортился.В итоге не могу закрыть кредит, а проценты и штрафы идут;)История чуть подробнееВ сентябре 2018 поменял паспорт, так как старый испортился (уголок оторвался на листе, но один из банков сказал что такой паспорт недействителен пришлось менять), через неделю после замены мне написали специалисты Тинькоф и Локобанк, мол мы видим у вас паспорт сменился пришлите скан, я прислал, все ок, а Сбербанк ничего не просил, ну ладно.В декабре 2018 года заканчивалась карта которая была привязана к оплате кредита.Я карту планировал закрывать, но чтобы оплатить кредит, перечислил на расчетный счет этой карты очередной платеж который должен был быть 18 января 2019. В итоге в назначенный день кредит не оплатился по причине того что карта не активна, хотя деньги на счете карты лежат…В итоге я заказал новую карту, через личный кабинет, на сайте, выбрал красивый индивидуальный дизайн за 500 руб, и было написано выберите где удобно получить, я сам из г. Москвы, но часто бываю в г. Долгопрудный, выбрал там отделение № 9040/01321, прихожу забирать карту 21.01.2019, и прошу перечислить на нее платеж за кредит с неактивной карты и закрыть ее. Они спрашивают менял ли я паспорт, я говорю да менял, они обновляют данные в системе, и дальше ВЫЯСНЯЕТСЯ ЧТО КРЕДИТ МОСКОВСКИЙ А КАРТА КАК БЫ ПОДМОСКОВНАЯ И С НЕЕ НЕЛЬЗЯ КРЕДИТ ОПЛАТИТЬ, СКАЗАЛИ ИДИТЕ В МОСКОВСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ И ТАМ РАЗБИРАЙТЕСЬ, ну ок.Прихожу 22.01.2019 в московское отделение № 9038/0491 объясняю ситуацию, у меня уточняют менял ли я паспорт я говорю да менял, обновили в базе, со старой неактивной карты наличными выдали мне средства и карту закрыли. Я говорю хорошо, а теперь я бы хотел закрыть ПОЛНОСТЬЮ ДОСРОЧНО ВЕСЬ КРЕДИТ. На что получаю ответ что так как у вас нету карт сделать вы это не можете, ПОДМОСКОВНАЯ КАРТА НЕ ПОДХОДИТ. Я говорю хорошо давайте сделаем карту МОМЕНТУМ она же сразу выдается я ее пополню и закроем, сделали мне карту МОМЕНТУМ, и говорят мы НЕ МОЖЕМ ЕЕ ТОЖЕ ПРИВЯЗАТЬ потому что у вас кредит НА СТАРЫЕ ПАСПОРТНЫЕ ДАННЫЕ, позвонили в поддержку, там узнали что у меня есть 3!!! профиля на самый мой первый паспорт, на старый паспорт который стал недействительный и я его сменил, и новый паспорт, в итоге с поддержкой специалист сменил мне где-то там данные паспорта. И КРЕДИТ ПРОПАЛ СОВСЕМ У МЕНЯ ИЗ ЛИЧНОГО КАБИНЕТЕ И ПРИЛОЖЕНИЯ. В итоге я написал заявление на коррекцию кредитной истории потому что по факту я деньги на счет положил и они были в банке. Во вторых написал заявление на ПОЛНОЕ ДОСРОЧНОЕ ПОГАШЕНИЕ кредита, мне сказали что счет они этого кредита сменили на карту МОМЕНТУМ, и мне всего лишь ее надо пополнить на оставшуюся сумму и ДОСРОЧНОЕ ПОГАШЕНИЕ ИСПОЛНИТЬСЯ СЕГОДНЯ.В итоге пополнил карту на оставшуюся сумма долга. Захожу в приложение сейчас и вижу что деньги не списаны.КАК МНЕ ЗАКРЫТЬ ВАШ КРЕДИТ???????????
23.01.2019
Ответ дан
Кто из всех возможных работников(сотрудников, начальников,или выше стоящих) "ЗАО...
Кто из всех возможных работников(сотрудников, начальников,или выше стоящих) «ЗАО Сбербанк», обязан предоставить мне видео или аудиозапись, моего диалога со специалистом одного из Ваших филиалов?
23.01.2019
Ответ дан
Доброй ночи!!!22.01.2019 обратилась на подачу заявления на кредит наличными в Почта банк.Пришёл...
Доброй ночи!!!22.01.2019 обратилась на подачу заявления на кредит наличными в Почта банк.Пришёл положительный ответ.Сотрудница банка распологающегося на ул. Снежная 16/1 стала оформлять.Армине её зовут.Всё время молчала пока,что-то забивала в компьютер,в итоге распечатала мне анкету и дала на подпись.Сказала,что нужно оформить страховку,хотя я изначально была против,но она сказала,что без страховки не одобрят.Подписывая страховку,сотрудница сказала,что на руки я получаю с вычетом страховой суммы 259000 и эти деньги я могу снять в любом банкомате втб.Мне на телефон пришли 3 смс с паролями,на мой вопрос,что это?Армине сказала что это нужно для оформления и попросила их продиктовать.Сказав что это банковские услуги,которые включены в вашу страховку.На вопрос об отказе от страховки в период 14 дней,она также сказала,что она не возвращается.Хотя сумма достаточно крупная почти 90000 тысяч!!!!!!Я вышла из банка,придя к банкомату втб и сняв с карты 150000 тыс. была настолько ошарашена😳Куда делись 9000 тысяч рублей?????Я побежала обратно в банк т. к.оставалось мало времени до закрытия.Зайдя в банк я задала вопрос сотруднице Армине куда списали 9000 т. рублей?На,что мне сказали,что это дополнительные услуги банка…Но как?????Меня не поставили в известность,что они платные,даже не сказали,что за услуги!!!!Навязывают платные услуги не говоря об этом клиенту???Я попросила отключить их т. к. я их не заказывала!О них я узнала позвонив на горячую линию,когда обнаружила пропажу денег.На,что получила ответ вы заказывали 250000 тысяч,вы их и получили!Это как вообще???Ведь я не оформляла никаких бумаг,а тем более не подписывала на доп.услуги.Завтра иду в это отделение к руководителю.Буду решать вопрос об отключении и перерасчёте.Если мне откажут,то буду обращаться в Прокуратуру и вышестоящие органы!!!Ведь это просто кошмар!
23.01.2019
Ответ дан
Здравствуйте!Я не однократно обращался в банк,по процедуре чарждбек на недобросовестного брокера...
Здравствуйте!Я не однократно обращался в банк,по процедуре чарждбек на недобросовестного брокера, все необходимые документы и доказательства предоставлял в полном объёме.Но мои документы до платежных систем виза и мастер карт банк пересылать не стал,а просто отказал мне со ссылкой мы деньги перечислили,а дальше не наше дело.Но я же на прямую не могу обратиться к платежным системам, только через банк- эмитент.Кстати такие проблемы только в Альфа-Банке(в Сбербанке, Тинькофф всё решается) Складывается впечатление,что кто-то из сотрудников просто не хочет заморачиваться.
23.01.2019
Ответ дан
Здравствуйте, по заявке...
Здравствуйте, по заявке https://www.banki.ru/services/response.. ./10224073/Гарантированную ставку восстановили, но почему она меньше прежней почти на 20 тысяч? Пожалуйста прошу уточнения, разберитесь пожалуйста, моя ставка была почти 60 тыс на конец декабря 2018 года, сейчас сделали 40 тыс
23.01.2019
Ответ дан
Повторный вопрос!!!Здравствуйте!О повышении пенсионного возраста и в соответствии с этим...
Повторный вопрос!!!Здравствуйте!О повышении пенсионного возраста и в соответствии с этим корректировки графика платежей ипотечного платежа согласно пункта 3.1.2(при прогнозируемом снижении доходов при вступлении в пенсионный возраст в период действия кредитного договора).Проще говоря уменьшится срок моего нахождения на пенсии (не 7 лет а 2 года) в период действия кредитного договора.Соответственно уменьшенные платежи мною будут платиться не 7 лет,а 2 года.Тогда должен измениться график платежей и уменьшиться размер аннуитентного платежа.Если у Вас нет ответа на данный вопрос,дайте пожалуйста мне знать!Тогда вопрос я вынужден буду задать на сайте Банка России!
23.01.2019
Ответ дан
Здравствуйте, у меня проблема не могу зайти в телекард2.0. Уже в течении месяца приходят смс об...
Здравствуйте, у меня проблема не могу зайти в телекард2.0. Уже в течении месяца приходят смс об зачислении и выполнении других операций, а в саму программу зайти не могу. Пароль помню так как регулярно пользовался телекард 1.8.
23.01.2019
Ответ дан
Добрый день. Когда решится вопрос с испорченными Бинбанком кредитными историями у огромного...
Добрый день.Когда решится вопрос с испорченными Бинбанком кредитными историями у огромного количества клиентов из-за не понятных задолженностей по дебетовым картам?Проблема массовая. Дайте уже какой-нибудь ответ.
23.01.2019
Ответ дан
Добрый день. В августе 2017 года, я брала потребительский кредит 110 000 рублей на три года. В...
Добрый день. В августе 2017 года, я брала потребительский кредит 110 000 рублей на три года. В ноябре 2018 года я его полностью закрыла. При оформлении кредита, мне также включили услугу — финансовая защита, но о том, что я могу написать заявление заранее, о возврате, в случае досрочного погашения, сотрудник банка умолчал. Очень Вас прошу разобрать данную ситуацию, так как я инвалид и соответственно имею небольшой доход. Деньги мне, даже не такая большая сумма всё таки не лишние. С уважением, Юлия.
23.01.2019
Ответ дан
Добрый день! Уже не знаю куда писать . номер обращения 50354119390. Звоню на горячую линию...
Добрый день! Уже не знаю куда писать. номер обращения 50354119390. Звоню на горячую линию, операторы извиняются, но ничего сделать не могут. Решить проблему не могут. Суть такова. Закрыл кредит по автокредиту (БИнбанк).10.12.2018. , получил Оригинал ПТС. Однако авто продать не могу, т. к. банк не исключил мой автомобиль с реестра залоговых. Это длится уже более 1.5 месяца. На все вопросы банк отвечает мне ждите, но уже срывается вторая сделка. Кто мне даст внятный и вразумительный ответ?
23.01.2019
Ответ дан
Пришел в Сбербанк на Гамарника, 12, чтобы заплатить госпошлину через терминал. На каком-то этапе...
Пришел в Сбербанк на Гамарника, 12, чтобы заплатить госпошлину через терминал. На каком-то этапе мне было не понятно как заполнить очередное поле. Срочно нужна была помощь специалиста, но его рядом не оказалось. Отойти от банкомата я не мог, т. к. в нём оставалась моя карточка. Отменить операцию и забрать карту тоже не хотелось, т. к. было введено уже много информации и заносить всё это заново не очень хотелось. В итоге я метался и ни чего не мог сделать, процесс остановился и люди позади меня стали возмущаться, что так долго стою и ни чего не делаю. Проконсультироваться не у кого. Очень не приятная ситуация получилась. Чтоб не раздражать людей мне пришлось всё таки отменить операцию. В итоге я сходил уточнил что и как нужно заполнять и со следующей попытки оплатил.Мне кажется этого вполне можно избежать, если бы на банкоматах стояли кнопочки вызова сотрудников, как например в Самбери на весах самообслуживания стоят. Очень просто и удобно. Есть проблема у клиента — позвал сотрудника. Вроде в 21 веке живём и такие элементарные проблемы не можем решить. Тем более всё уже давно придумано. Очень надеюсь, что моё пожелание учтут, т. к. в целом видно, что в Сбербанке многое меняется в пользу клиентов и это радует.
23.01.2019
Ответ дан
Добрый день! хочу досрочно погасить кредит, но согласно условиям договора это происходит...
Добрый день! хочу досрочно погасить кредит, но согласно условиям договора это происходит автоматически, хотя это условие противоречит ГК РФ. Как досрочно погасить кредит?
23.01.2019
Ответ дан
Добрый день!Почему на протяжение месяца снимаются мои средства на погашения кредита, в счет не...
Добрый день!Почему на протяжение месяца снимаются мои средства на погашения кредита, в счет не законного Требования в сумме 7300 рублей! Прошу дать объяснения таким не законным действиям, причем мне начисляется пеня, что тоже является не законно! Прошу разобраться в данной ситуации!На протяжении всего месяца я не однократно обращалась в банк и внятного ответа так и не получила! А деньги однако снимаются! Куда деньги уходят никто не может ответить! Только говорят на Требование!!!!_ но господа требование уже как 7 месяцев утратило свое действие и тому есть документы подтверждающие это!!!! И Вашему банку они не однократно представлялись!!! Что за мошеннические действия сейчас происходят?????И Кто будет оплачивать неустойку которая возникла по вине банка?
23.01.2019
Ответ дан
На каком основании списываются деньги со счета и операция имеет статус "проведена" , если...
На каком основании списываются деньги со счета и операция имеет статус «проведена», если зачислить на другой нет технической возможности? Почему, в нарушение регламента, ошибка не исправляется в течении рабочего дня и деньги не возвращаются на счет?А на вопрос; куда направить обращение об исправлении ошибки, оператор предлагает написать письмо на почтовый адрес регистрации банка?!
23.01.2019
Ответ дан
В ответ на мое обращение о заказе денежных средств по вкладу в банке ТРАСТ мне сообщили: Заказать...
В ответ на мое обращение о заказе денежных средств по вкладу в банке ТРАСТ мне сообщили:Заказать денежные средства для получения вклада банка «Траст» возможно по телефону горячей линии + 7 495 587 9044 (телефон работает штатно) или при личном обращении в офис банка «Траст».Названный телефон не работает штатно. Там автоответчик. Для заказа денег предлагает набрать «1». А затем сообщает, что надо обратиться в офис. Телефонов офисов нигде нет.Ваш ответ не может меня удовлетворить. Вы продолжаете издеваться над клиентами и не желаете решить вопрос. У вас есть мой телефон. Можете мне перезвонить и предложить конкретный способ получения денег в дату окончания вклада.
23.01.2019
Ответ дан
Добрый день! Два дня назад обратился в отделение ЮниКредит банка в Архангельске по поводу открытия...
Добрый день! Два дня назад обратился в отделение ЮниКредит банка в Архангельске по поводу открытия вклада «Новый уровень». Мне было отказано в этом на основании того, что я уже являюсь клиентом этого банка. Ознакомившись с условиями по вкладу, я не увидел оснований для отказ в открытии вклада. Мной на сайте банка был задан вопрос по данному поводу, но до настоящего времени нет никакой реакции!? Уважаемые руководители банка научите своих подчинённых работать внимательно с клиентами банка, а не относиться к своим обязанностям формально. А. А. Ельцов
23.01.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Не могу взять кредит наличными в банке нашего города (КУБ) без...
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Не могу взять кредит наличнымив банке нашего города (КУБ) без справки о погашенном кредите 2010гв банке «Открытие». Ближайший офис находится в обл.центре (Челябинск) за 350 км от нас. Не имею возможности приехать лично (работа 6-дневка). Просьба выслать или в электронном виде, или в банк нашего города, или другим способом. Спасибо. Жду Вашего решения.
23.01.2019
Ответ дан
в начале декабря занимался убийством следов от старой приватбанковской карты.. Karta MC *6337...
в начале декабря занимался убийством следов от старой приватбанковской карты..Karta MC *6337 zablokirovana 03-12-18 11:38:49.AO BINBANK Digital! Telefon: 8 800 200 20 80(это я соотв попросил счет закрыть)сегодня мне в 10:23 утра приходит портянкаВаше обращение № 1—50693183678 рассмотрено. При написании заявления на закрытие карты и карточного счета, карта закрывается сразу же, счет в течение 45 дней. На данный момент 45 дней не прошло, счет еще не закрыт. Как только счет будет закрыт, информация автоматически будет направлена в БКИ. Далее уточнить, обновлены ли данные в самом БКИ, Вы можете непосредственно в самом Бюро Кредитных Историй. С Уважением, ПАО Банк «ФК Открытие»внимание вопрос. кто не умеет считать 45 дней с 3 декабря?
23.01.2019
Ответ дан
Прошу объяснить как выйти на контакт с топ-менеджерами АО ВТБ "Страхование...
Прошу объяснить как выйти на контакт с топ-менеджерами АО ВТБ «Страхование жизни».Всенепременно хочется послушать враньё о «бездоходности» моего вклада, которым указанная контора попользовалась в течении 3-х лет и только что вернула мне без малейших процентов.
23.01.2019
Ответ дан
Добрый день. В ноябре 2018 года я получила дебетовую карту по зарплатному проекту. И на протяжении...
Добрый день. В ноябре 2018 года я получила дебетовую карту по зарплатному проекту. И на протяжении 3-х месяцев мне приходят переодически Сообщения от банка «Открытие» со следующим содержанием «Елена, напоминаем: вам одобрен кредит на 144 000 руб. под 13%. Приходите с паспортом в любой наш офис и назовите промокод 6636557. 88005050160. ПАО Банк «ФК Открытие». Однако мое имя не Елена, а Марина. Я не однократно связывалась с горячей линией банка, для того чтобы мне такие смс, содержащие неверные данные и не верное кредитное предложение, не приходили.. Но ответа почему это происходит и как это устранить я не получила, сотрудники сослались на то, что другой клиент банка указал мой номер как свой, но такого быть не может. Более того именно для меня, как для клиента не сформировано никакое предложение по кредиту. Куда мне обратиться и решить эту проблему.
23.01.2019
Ответ дан
Добрый день. При попытке совершить операцию с дебетовой картой появлялась ошибка. Позвонив на...
Добрый день.При попытке совершить операцию с дебетовой картой появлялась ошибка. Позвонив на горячую линию оператор сообщила, что нужно идти в отделение и у нее конкретно нет информации по моему вопросу. Придя в отделение не в своем городе, простояв в очереди уйму времени, операционист на мой вопрос по карте ответила, что карту заблокировали. Кто и за что мне не ответили. Сказала нужна декларация и платежи по налогам. И после того как я принесу данные документы банк расторгает со мной договор. Основания? Если банк ссылается на 115 ФЗ, то для закрытия счета должно быть не менее 2 блокировок счета. Декларацию по закону я могу сдать до 30 апреля года следующего за отчетным. На что операционист сказала мне, вот сдашь и приходи. Я не против сдать и прийти, но мне очень не хотелось бы что бы ваш банк пользовался моими деньгами на безвозмездной основе. И если банк расторгает со мной договор, зачем ему мои документы и комиссия за год обслуживания карты заплачена мною, будет ли перерасчет? И еще вопрос когда была блокировка карты, тк информации об этом нет в личном кабинете и на горячей линии, хотелось бы знать точную дату.
23.01.2019
Ответ дан
Что такое "ОБЩАЯ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ 0,61?" Что такое "ПРОСРОЧЕННЫЙ ПЛАТЕЖ 0,61? Что...
Что такое «ОБЩАЯ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ 0,61?»Что такое «ПРОСРОЧЕННЫЙ ПЛАТЕЖ 0,61?Что такое «МИНИМАЛЬНЫЙ ПЛАТЕЖ до 27.01.2019 0,61?Что такое «ДОСТУПНЫЕ СРЕДСТВА на 23.01.2019—0,61?Что это вообще такое?Это не то, что сотрудники из Бинбанка ранее делали из дебетовой карты кредитную — это года 2 назад было, а затем мямлили, что то про сбои, то вообще что-то невнятное и возможно сейчас тоже так сделали? (Все переговоры записываются)
23.01.2019
Ответ дан
Доброго здоровья! [B]Когда с 12.01.2019 банк исполнит перевод в течение 3-х рабочих дней в...
Доброго здоровья!Когда с 12.01.2019 банк исполнит перевод в течение 3-х рабочих дней в соответствии с законодательством РФ?Добрый день!Банк исполняет переводы в течении 3-х рабочих дней в соответсвии с законодательством РФ.С уважением,Банк «Открытие»Наталья СмирноваОтветьте быстренько — чётко и лаконично — КОГДА, а не как бывшие «ответчики» Бинбанка, очень подолгу возвращались с ответом.
23.01.2019
Ответ дан
Хотела расплатиться картой поч а банк, а мне терминал выдал отказ по операции. В связи с чем...
Хотела расплатиться картой поч а банк, а мне терминал выдал отказ по операции. В связи с чем заблокировали карту. Карта оформлена мужа. Муж в командировке оставил мне карту. И тут такое происходит.??
23.01.2019
Ответ дан
Добрый день, подскажите пожалуйста мой брат брал у вас кредит ,сейчас возникла трудности с...
Добрый день, подскажите пожалуйста мой брат брал у вас кредит,сейчас возникла трудности с получением заработной платы, соответственно у него есть текущая просрочка 6 дней,планируемая дата погашения задолженности до пятницы.Ему звонят люди с вашего банка и начинают требовать оплату он объясняет ситуацию просит подождать,на что ему говорят что делайте что хотите хоть займите но верните просроченную задолженность,на что он говорит хорошо я займу и погашу текущию задолженность.Они ему заявляют чтобы якобы давайте фамилию имя отчество того у кого займет и номер телефона я буду ему звонить и спрашивать действительно есть ли у него деньги и отдаст вам в долг,мой брат пытается объяснить что ничего давать не собирается,что он не обязан этого делать на что ваш специалист давать,он не выдержал и сбросил телефон звонок.Хочу спросить это нормальная для вашего банка ситуация?на вас не распространяется неФедеральный закон «О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности и о внесении изменений в Федеральный закон «О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях» от 03.07.2016 № 230-ФЗ (последняя редакция)? Так мало того вы звоните по 6 раз в день,хотя столько не имеете никакого права, разберитесьс этим.Да и кстати если вы требуете у него ФИО и другие персональные данные других людей с вами будет разбирательство на основание Федеральный закон от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных»,потому этот закон будет и распространяться и на вас и на моего брата.Он так же как и вы не имеет никакого права предоставлять ничьи персональные данные.Так же как он может отозвать свое согласие на с третьем лица.?Решите вопрос по хорошему.Для связи напишите мне номера куда можно обратиться и как отвас получить обратную связь
23.01.2019
Ответ дан
Добрый день. Подскажите пожалуйста как узнать задолженность по кредитной карте если от карты утерян...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как узнать задолженность по кредитной карте если от карты утерян пин код, номер телефона уже не существует для этой карты и в связи с этим карта не оплачивалась
23.01.2019
Ответ дан
Я перевожу валютные средства с транзитного счета в банке в Англии на валютный счет в банке ВТБ 24 в...
Я перевожу валютные средства с транзитного счета в банке в Англии на валютный счет в банке ВТБ 24 в г. Москве. Для оформления перевода средств при заполнении формы перевода я должен указать номер налогового кода операции. Подскажите пожалуйста где его взять и каким он будет в данной ситуации?
23.01.2019
Ответ дан
У меня с 2018года открыт сберегательный счёт, на который перечисляется пенсия, дебетовая карта...
У меня с 2018года открыт сберегательный счёт, на который перечисляется пенсия, дебетовая карта «МИР». ВОПРОС для перехода на тарифный план «АКТИВНЫЙ» нужно подавать заявление в Почта Банк? Или?
23.01.2019
Ответ дан
Здравствуйте,хочу сделать запрос.В городе Октябрьский,РБ,по ул.Промышленная находится дом.Он...
Здравствуйте,хочу сделать запрос.В городе Октябрьский,РБ,по ул. Промышленная находится дом.Он находится в залоге у вашего банка.Мы хотим его выкупить. Как нам можно связаться с ним? контакты.
23.01.2019
Ответ дан
https://www.banki.ru/services/response.../10227860/ Прошу ознакомиться как поступает...
https://www.banki.ru/services/response.. ./10227860/Прошу ознакомиться как поступает ваш банк и ваши сотрудники.Обслуживание хуже не куда. Признаете ошибку сотрудника. Извиняетесь. Обещаете исправить ошибки и тупо отказываете. Вопросзачем я потеряла неделю ожидая исправления ваших ошибок. И как это банк отменил заявку по подписанному договору.
23.01.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Вопрос по торговому эквайрингу. Почему терминал, купленный у банка Тинькофф нельзя...
Здравствуйте. Вопрос по торговому эквайрингу. Почему терминал, купленный у банка Тинькофф нельзя переоформить на другое лицо? У меня закрывается отец, как ИП и я открываюсь, как ИП и открываю расчетный счет в банке. Ваши специалисты из тех. поддержки говорят, что это технически невозможно. Почему? У нас терминал с ноября 2018 г. работает некорректно(при закрытии смены выдает ошибку и его приходится выключать и снова включать). По этому вопросу ваш специалист выезжал на место и проблему не решил. 26.01.2019 г. повторно приедет специалист, заберет наш терминал в Москву на перепрошивку. Для исправления терминала его перепрошить можно, а для того, чтобы заменить фамилию предпринимателя, это сделать нельзя. На мой вопрос, в чем технически заключается сложность, ваши операторы отвечают, что это информация является конфиденциальной. Мне предлагают открыть счет и взять терминал в аренду. А тот, который мы покупали год назад отложить до «лучших времен». В чем логика?
23.01.2019
Ответ дан
Здравствуйте, в конце декабря 2018 года получила договор и кредитную карту по почте. Сразу же...
Здравствуйте, в конце декабря 2018 года получила договор и кредитную карту по почте. Сразу же отправила подписанный договор и копии паспорта. В банке говорят, что письмо не получили, а прошёл уже месяц. У меня сейчас есть возможность встретиться с курьером, возможно ли это? Или нужно ждать пока банк получит письмо?
23.01.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Вчера на одном сайте без подтверждения СМС случилась двойная оплата. Сразу же написал...
Здравствуйте! Вчера на одном сайте без подтверждения СМС случилась двойная оплата. Сразу же написал в поддержку банка хоум кредит в чат, но она до сих пор не ответила (обращался снова).
23.01.2019
Ответ дан
Ежемесячный платеж по кредиту оплачивал 5числа каждого месяца.Перед новым годом за неделю до...
Ежемесячный платеж по кредиту оплачивал 5числа каждого месяца.Перед новым годом за неделю до 5января обратился в операционный отдел в г. Ялуторовске перенести платежна на 15 число каждого месяца.Вдали новый график кплатежей с 15 ми числами.9 января звонят с горячей линии говорят почему не платите,отвечаю график платежей изменен на 15 число,говорят у нас не омечено заплатите 15 неустоек не будет,кредитная история испорчена не будет.Вчера узнаю появились какие то 19 рублей недоплаты теперь из этого испорченаь кредитная история.ХОТЕЛОСЬ БЫ УСЛЫШАТЬ РАЗЬЯСНЕНИЯ.СПАСИБО.
23.01.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Как и многим Вашим клиентам:), в результате многолетнего плодотворного сотрудничества...
Здравствуйте. Как и многим Вашим клиентам:), в результате многолетнего плодотворного сотрудничества нашей компании 28.12.2018 было ограничено дистанционное банковское обслуживание. В чате менеджер предложил сделать перевод остатка средств на расчетный счет нашей организации в другом банке, но только после закрытия счета. Про Вашу комиссию за такую операцию мне известно, впрочем, каждый зарабатывает как может.:) Однако есть нюанс: у нашей компании ЕДИНСТВЕННЫЙ расчётный счёт, в Вашем банке. И открыть в настоящее время счёт в другом банке я не могу, потому что банки отказывают мне в этом, т. к. благодаря Вашим усилиям я оказался в чёрном списке как пособник террористов!Патовая ситуация! Заколдованный круг, однако!Посоветуйте, пожалуйста, что мне делать!Менеджеру в чате был задан такой же вопрос, но ответа нет.
23.01.2019
Ответ дан
Добрый день! Вчера, 22 января мы полностью досрочно погасили ипотечный кредит в Сбербанке...
Добрый день!Вчера, 22 января мы полностью досрочно погасили ипотечный кредит в Сбербанке, собирались ехать в ипотечный центр, чтобы снимать обременение.Сегодня, 23 января пришла СМС о том, что процесс снятия обременения запущен через Домклик — то есть он начался автоматически.В СМС была информация о том, что Домклик снимает обременение в течение 30 календарных дней. Погасили мы ипотечный кредит в рамках рефинансирования, и на перерегистрацию залога на другой банк у нас есть 45 календарных дней, все это время для нас будет действовать повышенная ставка. Если Сбербанк будет снимать обременение в течение 30 календарных дней (а судя по отзывам, Домклик часто не соблюдает даже этот срок), то перерегистрировать залог вовремя мы не успеем.Согласно 102-ФЗ «Об ипотеке (залоге недвижимости)», залогодержатель по исполнении обеспеченного ипотекой обязательства полностью обязан незамедлительно передать документарную закладную залогодателю с отметкой об исполнении обязательства в полном объеме (п. 2, ст. 17).Понимаем, что «незамедлительно» сделать это невозможно, но хотелось бы получить закладную в адекватный срок — иначе из за Сбербанка мы не сможем выполнить условия договора о рефинансировании (45 дней на перерегистрацию залога), кроме того, до момента перерегистрации залога мы будем платить повышенные проценты (а этот срок нам хотелось бы максимально сократить).Как нам это сделать?Сможем ли мы снять обременение через ипотечный центр в более разумный срок?Не откажут ли нам в ипотечном центре из-за того, что автоматический процесс на Домклике уже запущен?С уважением,Екатерина Ковалева
23.01.2019
Ответ дан
Добрый день, Обратил внимание на повторяющиеся вопросы про Gpay (его отсутствие)... а также что...
Добрый день,Обратил внимание на повторяющиеся вопросы про Gpay (его отсутствие)… а также что вы в ответах сроков внедрения не даете.Подскажите пожалуйста, а вообще планируется внедрение Gpay в Ситибанк Россия? или это политика такая, в России, по каким-то причинам, Gpay не внедрять? а работать через альтернативные сервисы (SamsungPay к примеру)
23.01.2019
Ответ дан
Добрый день , хотела бы узнать что делать в данной ситуации, сегодня оформила кредит в Сбербанк...
Добрый день, хотела бы узнать что делать в данной ситуации, сегодня оформила кредит в Сбербанк Онлайн, его тут же одобрили, я подписала договор и подтвердила выдачу. Через некоторое время пришло смс о зачислении кредита и в личном кабинете Сбербанк Онлайн статус изменился на кредит выдан, но проверив баланс карты увидела, что средства не поступили.
23.01.2019
Ответ дан
Здравствуйте. В 2015 году поступил в универ и выдали карту бинбанка для стипендии,но на следующий...
Здравствуйте. В 2015 году поступил в универ и выдали карту бинбанка для стипендии,но на следующий год выдали карту другого банка. То есть карта бинбанка уже не нужна была и лежала она до сих пор. Решил проверить баланс, оказалось мне каждый месяц начислялась комиссия за смс информирование. Номер я не менял, никакие смс мне не приходили, даже о списания. Очень не ПРИЯТНО, что картой я не пользовался, а комиссию списывали. Запросил кредитную историю, оказалось у меня числится в бинбанке кредитная карта. Дата открытия та же, когда открывалась и дебетовая карта. Как это могло произойти? Как это понимать? Ходил в отделение, сотрудница ответила, что никогда такого не встречала и не смогла решить этот вопрос. Прошу помочь.
23.01.2019
Ответ дан
Веду переписку с банком по электронной почте-ни как не добьюсь ответа на вопрос- почему размер...
Веду переписку с банком по электронной почте-ни как не добьюсь ответа на вопрос- почему размер минимального платежа-больше,чем за предыдущий месяц? По договору-95302805. Прощу дать,мне копию этого договора с моей подписью на руки,что бы я могла его забрать в отделении банка в Орехово-Зуево. Оповестить меня по эл. почте,когда могу забрать.
23.01.2019
Ответ дан
Ирина, здравствуйте! Прошу вас прокомментировать мой вопрос по блокировке моей карты, про которую...
Ирина, здравствуйте! Прошу вас прокомментировать мой вопрос по блокировке моей карты, про которую мне никто не сообщил и исполнению трансакции по переводу денег, которые мне были выданы в виде кредита на цели погашения других кредитов в других банках.Сегодня при попытке перевести деньги с карты МТС-Банка на карту другого банка, МТС-Банк отклонил перевод, заблокировал карту и после ее удалил из личного кабинета! Сотрудники Контак-центра не могут решить данный вопрос! Звонить и по несколько раз в контакт центр и объяснять одно и то-же разным сотрудникам нет возможности. Чтобы дозвониться до сотрудника банка и задать вопрос, нужно прослушать массу ненужной информации и нажать кучу кнопок, потратив не одну минуту! Поясните пожалуйста, как могла произойти такая ситуация, когда банк блокирует карту без предупреждения и уточнения информации и даже ее удаляет из личного кабинета?Заранее благодарю!
23.01.2019
Ответ дан
Здравствуйте ! Вопрос по зачисления пенсии ребёнку инвалиду на номинальный счёт сбербанка. До сих...
Здравствуйте!Вопрос по зачисления пенсии ребёнку инвалиду на номинальный счёт сбербанка. До сих пор не приходит выплата, хотя в Пфр дали консультацию, что все передано для начисления 17 января. Я уже задавала вопрос здесь по поводу сроков начисления и информации, предложили позвонить по номеру 900. Консультант ничего не смог ответить,кроме как о сроке обработки в 2 дня.Вопрос: как узнать поступила ли информация о начислении в сам Сбер банк? ТВ чем задержка начисления, если прошло уже 5 рабочих дней?Бенефициар Садыков Дамир Мансурович 13.12.2012 г. р.
23.01.2019
Ответ дан
Добрый день.
Добрый день! Мне пришло СМС что я должен по договору на рефинансирование кредита не менее 390000 рублей у меня кредит был в другом банке только 190000 его я сразу же закрыл остальные деньги я оставил на счету и ждал еще месяц чтоб вы их сняли (проценты шли?) теперь еще сюрприз как мне узнать поднимется у меня ставка или нет (нужно другой банк что ли подискивать). В договоре о сумме ничего не сказано.
23.01.2019
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть