Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Была свидетелем разговора с задолжником ,вашими коллегами,впечатление .Камера допроса. Слава Богу ,что…
Была свидетелем разговора с задолжником,вашими коллегами,впечатление.Камера допроса. Слава Богу,что это по телефону. Кто ВАМ дает право звонить ежечастно. Он написал ВАМ письменное обращение, ответ не получен. Почему ВЫ относитесь к человеку без уважения,даже если он задолжник.Сейчас и так время трудное.??????? В данный момент опять позвонили.
25.10.2009
Ответ дан
Пользуюсь картой Visa Virtuon (Возрождение) уже почти год, нареканий никаких. Но на ней есть лимит 300$…
Пользуюсь картой Visa Virtuon (Возрождение) уже почти год, нареканий никаких. Но на ней есть лимит 300$ оплаты в месяц. Можно ли снять этот лимит и сколько это будет стоить, может увеличится плата на обслуживание карты?
25.10.2009
Ответ дан
Здравствуйте. Я хочу отправить электронное письмо Предсидателю правления Алексею Левчинко КБ "Ренессанс…
Здравствуйте. Я хочу отправить электронное письмо Предсидателю правления Алексею Левчинко КБ «Ренессанс капитал» подскажите пожалуйста как это сделать.
25.10.2009
Ответ дан
Здравствуйте Юлия! Я являюсь Вашим клиентом, я в 2008 году брал у вас кредит. Подскажите пожалуйста могу…
Здравствуйте Юлия! Я являюсь Вашим клиентом, я в 2008 году брал у вас кредит. Подскажите пожалуйста могу ли я расчитывать на авто кредит без первоначального взноса. Мой кредит ещё действителен, плачу каждый месяц в срок и хотелось приобрести автомобиль через Ваш банк. С уважением, Дмитрий.
25.10.2009
Ответ дан
Господин Торхов,здравствуйте! Я по уважительным причинам оказалась в должниках вашего банка,просила сделать…
Часть 2. Господин Торхов,здравствуйте! Я по уважительным причинам оказалась в должниках вашего банка,просила сделать реструктуризацию еще летом,но мне отказали.Недавно я обращалась к вам,мне оперативно позвонили,сказали,что сделают реструктуризацию.еще через два дня вызвали и сказалиЧто меня судили в москве и снова отказали,но о суде я даже ничего не знала раньше.У меня на карте 50 000,это небольшая сумма,но в связи со сложившимися у меня обстоятельствами,мне сейчас трудно все загасить,как требует банк.Я у-мо-ля-ю сделать мне реструктуризацию на некоторое время и дать возможность не быть вашим должником.Я никогда не занималась подлогом.старалась жить честно! Сейчас меня «Авангард"со свету сживает,сделал рассылку на рабочий тел.и на мой моб.,где сыпятся угрозы.Рассылка рано утром и в выходные дни до позднего вечера. А я помню каждую секунду о долге и без напоминания.Меня опозорили как руководителя перед персоналом.Спасибо,что прочитали.Помогите! Часть 3. Уважаемый Валерий Леонидович,добрый вечер.Я вам писала о своей беде,просила помочь. Сегодня меня вызвали в банк,но ничего нового не сказали.Все так же,что я плохой клиент и нет мне пощады.Пришла на прием к управляющей,но меня не приняли. Сказали,что я проблемный клиент и банк мне не сделает реструктуризацию И ЧТО Я БУДУ ДОЛЖНА ЕЩЕ 40 ЛЕТ.ПОСЛЕ ПЕРВОГО ОБРАЩЕНИЯ К ВАМ МНЕ ОБЕЩАЛИ СДЕЛАТЬ РЕСТРУКТУРИЗАЦИЮ.ГОСПОДИ,НЕУЖЕЛИ БАНКУ ТАК ТРУДНО ПОЙТИ НАВСТРЕЧУ КЛИЕНТУ,ЧУТЬ-ЧУТЬ ПОМОЧЬ.СПАСИБО,ЧТО ПРОЧИТАЛИ.
25.10.2009
Ответ дан
Валерий Леонидович! Знаю, что справку об остатке на счете для посольств банк может выдавать на английском…
Валерий Леонидович! Знаю, что справку об остатке на счете для посольств банк может выдавать на английском языке. Но сейчас посольство Великобритании требует справку еще и о движении средств, тоже на английском. Возможна ли выдача таких справок?[B]
25.10.2009
Ответ дан
Пришел в банк ВТБ24 в городе Магнитогорске что на ул труда. В сентбре месяце этого года. с запросом…
Пришел в банк ВТБ24 в городе Магнитогорске что на ул труда. В сентбре месяце этого года. с запросом от нотариуса о розыске вкладов своего умершего папы, запрос сначали взяли в руки удивленно смотрели долго думали, пришла начальница этого рядового сотрудника взяла запрос, пообещали перезвонить, Перезванивают и начинают говорить что мне не нужно к ним обращаться так кто-то за меня это уже будет сделает нотариус или налоговая инспекция, я пришел снова к ним запрос отдали. говорят у вас ничего нет, а что мы проверять будем. Мы филиал обращайтесь в головной офис. Я возмущен, что у Вас там безгамотные сотрудники, в других банках мне дали письменный ответ на руки, сейчас запрос лежит у меня, да я понял мне теперь надо посылать по почте от вашего банка правды не дождешься.
25.10.2009
Ответ дан
Завтра у меня срок перевода по ипотеке в евро. Заранее (за неделю) зашел в отделение Московского Областного…
Завтра у меня срок перевода по ипотеке в евро. Заранее (за неделю) зашел в отделение Московского Областного Банка, недавно открывшееся в Химках в доме 1 нашего комплекса Аист (мы давно ждали этого) и спросил, смогу ли я по доверенности на мое имя получить евро со вклада Пенсионный? Ответили, что могу. На всякий случай провел эксперимент — зашел во вторник и снял по доверенности сотню евро, а также положил по доверенности несколько тыс.рублей. Убедился, что программа позволяет, сотрудники умеют работать со счетами по доверенности. Мало того, спросил кассира, нужно ли заранее заказывать снятие относительно небольших сумм в пределах трех тысяч евро? Ответила- не надо. И что же — прихожу сегодня 25.10.09 в отделение — Химки, Юбилейный, д. 1, корп 1 — там всего одна неопытная операционистка- сначала она сказала, что максимум выдачи без предварительного уведомления 50 тыс. руб. Потом она позвонила в отделение на Речном операционисту Трофимчуку Дмитрию и с его слов сказала мне, что по доверенности получать деньги можно только в том отделении МОБ, где она была выдана. На всякий случай — у меня с собой был оригинал этой доверенности, копию ее она сняла. В итоге мне пришлось ехать на Речной вокзал (а если бы это был другой город области?), тратить 2 с лишним часа зря, хотя я уже точно знал, что информационная система МОБ позволяет спокойно обслуживать клиентов в любом отделении, поскольку операционисты видят всю необходимую информацию. Там я снял нужную мне сумму в евро и попросил показать мне приказ, на который они ссылаются. Показали — на стене висит распечатка на бланке банка без фамилии подписанта и подписи с печатью, в которой написано примерно следующее — все клиенты могут теперь видеть все свои счета в любом отделении МОБ и оперировать ими, за исключением по доверенности расходных операций — только в том отделении, в котором она оформлена. Выходит, подложить по доверенности можно где угодно, а снимать только в одном? Уважаемый руководитель Московского областного банка! Прошу доделать дело до конца — поскольку ваша информсистема теперь позволяет всем операционистам всех отделений работать в полном объеме со всеми счетами всех ваших клиентов, в том числе и по доверенности — Оповестите своих работников об этом и научите их пользоваться вашей системой — а то забавно, когда они через слово говорят, мы новенькие и не знаем, как провести в системе элементарные операции.
25.10.2009
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, как дешевле отправить денежный перевод из Казахстана (Усть-Каменогорск, отделение…
Добрый день! Подскажите, как дешевле отправить денежный перевод из Казахстана (Усть-Каменогорск, отделение Альфа-банка), в Москву (есть кредитная карта Альфа-банка, но перевод желательно получить наличными). Возможно ли оплатить комиссию за перевод денег и конвертацию тенге в рубли на месте, т. е. в Москве? Спасибо. С уважением, Гармашова Надежда Юрьевна
25.10.2009
Ответ дан
Добрый день.Я работала в организации и моя з/п перечеслялась на карту вашего банка,сейчас я работаю в…
Добрый день.Я работала в организации и моя з/п перечеслялась на карту вашего банка,сейчас я работаю в другой организации,но у меня в ситибанке остался кредит.Могу я узнать какая задолжность по кредиту у меня осталась,мой расчетный счет,и способы погашения.Спасибо.
25.10.2009
Ответ дан
Обращаюсь к Вам повторно, видимо мой вопрос удалили. 19.12.07 я приобрел в кредит автомобиль форд-фокус…
Обращаюсь к Вам повторно, видимо мой вопрос удалили. 19.12.07 я приобрел в кредит автомобиль форд-фокус через Ваш банк. Платил всегда вовремя, ни разу не просрочил ни одного платежа. В сентябре 2008г сделал частично-досрочное погашение на 35000р. 14.06.09 внес через банкомат 303000р, предварительно уточнив 2 раза сумму для досрочного погашения. 15.06.09 в отделении Альфа-банка на Тульской написал заявление о полном досрочном погашении кредита. В августе поехал забирать ПТС в полной уверенности, что кредит погашен. И вдруг меня ошарашили ответом, что кредит не погашен. Приехал на Тульскую, потребовал менеджера. Не знаю какую она занимает должность, но представилась старшей,(Трофимова Валентина)и вот, что она мне сказала,кстати весь разговор я записал на диктофон на мобильном телефоне, оказывается, сотрудник, который принял мое заявление забыл его провести и мне предложили внести еще 11200р. Простите, но с какой стати? Я проконсультировался с адвокатом и он мне сказал, что ни копейки не плати. Была составлена жалоба в которой я просил произвести сверку взаиморасчетов и предоставить выписку из моего счета и вернуть мне ПТС.Но ответ мне дали по телефону, в котором тупо отказались ссылаясь на недостаток денег на моем счете. Хотя там денег было даже на 300р больше чем надо было и сотрудник принимавший заявление сказал, что они вернутся после закрытия счета. В ответе не претензию опять сослалась госпожа Веревкина не нехватку денег. Но когда я сам взял распечатку из архива Вашего банка и отдал ее на пересчет знакомой глав.буху из сбербанка, там все сошлось копейка в копейку. Так вот у меня такой вопрос-- НА ЧТО ВЫ НАДЕЕТЕСЬ ДАВАЯ ТАКИЕ ОТВЕТЫ? ВЫ ПРИКРЫВАЕТЕ СОТРУДНИКА КОТОРЫЙ НАКОСЯЧИЛ (его фамилия ГерасимоВ) НЕ ПО ДЕТСКИ И ПЫТАЕТЕСЬ ПЕРЕЛОЖИТЬ ВИНУ НА МЕНЯ.Я БУДУ БОДАТЬСЯ С ВАМИ ДО ПОСЛЕДНЕГО. ВАШ БАНК ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ПОЛУЧИТ НИ КОПЕЙКИ И ОБРАЩАТЬСЯ Я БУДУ ВО ВСЕ ИНСТАНЦИИ КОТОРЫЕ ТОЛЬКО МОЖНО НАЧИНАЯ ОТ ГТУ БАНКА РОССИИ И КОНЧАЯ ПРОКУРАТУРОЙ И СУДОМ. НО ЕСЛИ ДОЙДЕТ ДЕЛО ДО СУДА Я ПОМИМО ПТС ЕЩЕ И ДЕНЕГ С ВАС ПОТРЕБУЮ. ТАК,ЧТО ПРЕДЛАГАЮ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ РАЗОЙТИСЬ МИРОМ И ВЕРНУТЬ МНЕ ПТС. ОТВЕТ ПРОШУ ДАТЬ НА АДРЕС ttemma@mail.ru
25.10.2009
Ответ дан
здраствуйте!Мы один только раз пропустили платёж естественно оплатили штраш но мы не знали что за первый…
здраствуйте!Мы один только раз пропустили платёж естественно оплатили штраш но мы не знали что за первый пропуск штраф по договору нет штрафа и банк нас не оповестил об изменении условий пропуска могут ли нам отказать в последующем кредите из за оплошности банка т е из за пропуска и штрафа о котором мы не знали???
26.10.2009
Ответ дан
Доброго времени суток. Для начала представлюсь, зовут меня Милковский Денис Николаевич. Проживаю в городе…
Доброго времени суток. Для начала представлюсь, зовут меня Милковский Денис Николаевич. Проживаю в городе Томске, Томской области. Являюсь клиентом Вашего банка с 17 апреля 2009 года. Теперь попробую описать в подробностях недоразумение, которое произошло вчера. Имея на счете определенную сумму денег и пластиковую карту «Альфа-Банка» международной платежной системы VISA (карта не зарплатная и не кредитная) на руках, я решил снять часть денег через банкомат Вашего банка. Дойдя до ближайшего банкомата, происходило следующее (описываю поэтапно): 1. Подойдя к банкомату и прокатив магнитной полосой по борозде, я зашел в меню управления. Далее, запросил выдать мне сумму в 52 000 рублей. Итог — чек с информацией о невозможности предоставления запрашиваемой суммы, в конце чека напечатано о некратности величины. 2. Вторая попытка была произведена через 1 минуту. Запрашиваемая сумма уже была указанна в размере 50 000 рублей. Однако итог был тот же самый, в конце чека напечатано о некратности величины. 3. Я предположил, что запрашиваю слишком большую сумму за раз, и вспомнил что недавно (24 октября 2009 года) снимал около 30 000 рублей. Запросив данную сумму, банкомат выдал мне все, что было запрошено, о чем имеется чек. Но так как мне необходимо было иметь сумму в размере 52 000 на руках, для осуществления покупок, намеченных на вечер, то я сделал еще попытки. 4. Итак, сразу же после получения суммы в 30 000 рублей, я запросил банкомат выдать мне сумму в размере 22 000 рублей. Произведя все зависящие от меня действия, я принялся ждать, пока банкомат обработает данный запрос. Но к моему глубочайшему сожалению произошел какой-то системный сбой, и на экране на 1 или 2 секунды высветилась информация о «невозможности/разрыве связи с сервером». При этом меню банкомата вернулось в исходное положение. Денег я не получил, как и чека о проведенной транзакции. Я подумал — «электроника, с кем не бывает». И решил произвести еще одну попытку. 5. Запрашиваемая сумма была также 22 000 рублей. Данная попытка была с тем же результатом. Ни денег, ни чека я не получил. Опять системный сбой и возврат банкомата в исходное положение. Исходя из всех обстоятельств, я решил снять деньги в банкомате другого банка (Сбербанк). 6. Банкомат «Сбербанка» отказался выдать мне 22 000 рублей. Запрашивать остаток и тратить на это деньги я не хотел. Поэтому было принято решение дойти до еще одного банкомата Вашего банка. 7. Другой банкомат Вашего банка также отказался выдать сумму в 22 000 рублей. На запрос остатка по счету банкомат ответил, что у него закончилась бумага, но и не захотел выводить остаток на экран (причина, к сожалению, мне не известна). Так как я знал, что на счету у меня должна оставаться приличная сумма, было принято решение о немедленной проверке счета через Интернет-банк «Альфа-Клик». Когда же я зашел в Интернет-банк, то был несколько ошеломлен, сумма, которая должна была быть на счете, была в разы меньше той, которая отображалась на моем счету. Просмотрев, какие операции со счетом я совершал, я был ошеломлен еще больше. Дело в том, что две попытки снятия суммы в размере 22 000 рублей, которые описаны мною выше, были все-таки засчитаны. Тут же состоялся звонок по номеру 8-800-200-00-00, где, после проведенной регистрации, мне все объяснили и специалист составил с моих слов претензию (номер претензии — 091025090), заверив, что будет проведено инкассо и посмотрено видео с банкомата. На мой вопрос о сроке рассмотрения претензии специалист ответил, что данный срок составит 8 календарных дней. Для урегулирования данного недоразумения я готов предоставлять всю зависящую от меня информацию. P.S. В заключение позволю себе немного отойти от обычаев написания деловых писем и написать от себя ни как от клиента Вашего банка, а как от человека у которого в жизни произошло неприятное событие. Дело в том, что деньги, которые я хотел снять, требовались мне для покупки детских вещей и детской мебели. Через месяц у меня должен появиться на свет Ребенок. И я не хотел бы забираться в кредиты, а в случае неудач оправдываться перед собственным ребенком, что из-за электроники его Папа не смог купить ему нужных вещей. Искренне надеюсь, что Вы отнесетесь к моей проблеме с пониманием. С уважением, Милковский Денис Николаевич.
26.10.2009
Ответ дан
Не являясь Вашим клиентом,тем не менее получаю из Вашего банка регулярно письма о состоянии счета,проведенных…
Не являясь Вашим клиентом,тем не менее получаю из Вашего банка регулярно письма о состоянии счета,проведенных банковских операциях и т. д. на имя Андреев Сергей Александрович якобы проживающего по моему адресу.Дозванивался по поводу ошибочного адреса,об«яснял клеркам что такой господин не проживал и не проживает. Обещали разобраться-тщетно,все постарому.Прошу принять меры.
26.10.2009
Ответ дан
В нашем городе постоянно не работает банкомат по оплате, куда еще жаловаться по тел 8800200 6200 никакой…
В нашем городе постоянно не работает банкомат по оплате, куда еще жаловаться по тел 8800200 6200 никакой информации не дают, куда еще жаловаться? Я написала жалобу в цб и роспотребнадзор. Каждый месяц проблемы с оплатой.
26.10.2009
Ответ дан
Могу взять ипотечный кредит на покупку жилья в Вашем банке при отсутствии техпаспорта на квартиру, но…
Могу взять ипотечный кредит на покупку жилья в Вашем банке при отсутствии техпаспорта на квартиру, но при наличии кадастрового паспорта на эту квартиру? Остальные документы собраны. Техпаспорт готовится долго а у меня времени столько нет. Квартира в новостройке,пройден кадастровый учет.
26.10.2009
Ответ дан
Недавно завела кредитную карту вашего банка. Однако столкнулась со сложностями внесения наличных. Представительство…
Недавно завела кредитную карту вашего банка. Однако столкнулась со сложностями внесения наличных. Представительство в Новосибирске, как мне известно, существует с 2007 года. Занимается активным привлечением клиентов,однако обслуживать их не в состоянии. В городе с населением 2 млн. нет ни одного банкомата. Это и есть ваша так называемая широкая сеть? Ладно. В первый раз решила внести наличные через Элекснет. По Ситифону меня отправили к терминалу, который на тот момент клиентов Ситибанка не обслуживал (Ленина, 55). Видимо, экономия времени клиентов вас не очень волнует. В следующий раз решила сходить в ваш офис. Для этого специально отпросилась с работы, ведь оно работает только в будни с 9 до 18. На www.citibank.ru адрес указан неверный, так как Представительство переехало в другое крыло здания (о чем в Москву, видимо, не сообщило). Потратив снова время на его поиск, я оказалась в абсолютно пустом офисе. Через пару минут из какого-то угла вылезли пара сотрудников. Ни у кого не было опознавательных бэджиков, но по моей просьбе они представились какими-то ведущими менеджерами. Для чего эти клоуны там сидят и чаи гоняют в большом офисе в центре города я так и не поняла. Видимо для того, чтобы оправдываться в собственной беспомощности перед недовольными клиентами. Карту там пополнить нельзя, когда появятся банкоматы они не знают. Тупо отправляют всех на почту. Спрашивается, зачем вообще нужно это Представительство и стоит ли привлекать клиентов в Новосибирске, если условия для обслуживания не созданы. Это какой-то позор Ситибанка. Вопрос1: Может ли руководство Представительства в Новосибирске обеспечить эффективную информационную связь с Москвой, чтобы на сайте отражался их действующий адрес, а операторы Ситифона не отправляли к неработающим Терминалам? Вопрос2: Когда в нашем городе появится возможность моментального беспроцентного внесения наличных на счет?
26.10.2009
Ответ дан
Здравствуйте,скажите пожалуйста,если я погашу сумму задолженности основного кредита,то банк,судя по обьяснению…
Здравствуйте,скажите пожалуйста,если я погашу сумму задолженности основного кредита,то банк,судя по обьяснению коллекторской конторы,простит начисленные проценты и штрафы???
26.10.2009
Ответ дан
Почему на электронную почту не приходят банковские выписки?Данная услуга была подключена мною при получении…
Почему на электронную почту не приходят банковские выписки?Данная услуга была подключена мною при получении кредита.Теперь банк просит огромную сумму заплатить, а выписку не предоставляет.Почему я должна переплачивать свой кредит за чужие долги?
26.10.2009
Ответ дан
Мне надо несколько месяцев подряд перечислять деньги на карточку, открытую в Вашем банке. Я и владелец…
Мне надо несколько месяцев подряд перечислять деньги на карточку, открытую в Вашем банке. Я и владелец карточки проживаем в городе Москве и платеж будет осуществлен в Москве. Каким способом я могу это сделать?
26.10.2009
Ответ дан
Добрый день! В Вашем Центральном офисе по адресу ул.Торжковская, 5, мне сказали, что возврат карты банку…
Добрый день! В Вашем Центральном офисе по адресу ул. Торжковская, 5, мне сказали, что возврат карты банку юридическими документами банк не подтверждает. Я хочу получить подписанное банком подтверждение о возврате банку карты, расторжении договора, закрытии счета, который был открыт в связи с обслуживанием карты и справке об отсутствии задолженностей перед банком. Как мне это сделать?. С уважением, Н.
26.10.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто несет юридическую ответственность за закрытие "КУРС" "СК"? И…
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто несет юридическую ответственность за закрытие «КУРС» «СК»? И еще, кто будет его включать после отключения, если отключение признают незаконным. С уважением, Георгий.
26.10.2009
Ответ дан
Добрый день. Хотела бы получить копию одного из документов, находящ в моём досье. Обратилась в филиал…
Добрый день. Хотела бы получить копию одного из документов, находящ в моём досье. Обратилась в филиал банка по месту жительства, откуда меня переадресовали в центральное отделение, при том прямо заявив, что Москва никакой копии мне не отправит. После этого я связалась с Москвой, где на мою просьбу меня переадресовали обратно в филиал. Когда я сказала, что само досье находится в центральном отделении, то мне рекомендовали всё равно действовать через филиал — написать там заявление с просьбой предоставить копию документа, а филиал на его основе сделает запрос в Москву. Хотелось бы уточнить — на самом ли деле это такая сложная процедура?Могу ли я напрямую со своей просьбой обратиться в центр и получить копию? А по факсу? Не совсем понятно, зачем создавать такую иерархию. Ведь если люди обращаются, то в этом есть рельная потребность и полное отсутствие других вариантов получения документа.
26.10.2009
Ответ дан
Здравствуйте. хотела бы узнать можно ли реструктурировать условия договора, кредит оформлен на 36 месяцев…
Здравствуйте. хотела бы узнать можно ли реструктурировать условия договора, кредит оформлен на 36 месяцев 12 из которых выплачены без просрочек,я уже была клиентом банка-успешно все погасила,но сейчас так как нахожусь в декретном отпуске -испытываю временные трудности.И хотелось знать, можно ли так например увеличить время выплаты кредита и уменьшить ежемесячную выплату, или пока выплачивать только проценты по кредиту
26.10.2009
Ответ дан
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо, за справку, которую вы мне прислали, но не могли бы Вы составить…
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо, за справку, которую вы мне прислали, но не могли бы Вы составить для меня еще одну, в которой нужно указать: по состоянию на 2.10.2009 г. и прописать сумму кредита. номер договора — 630******21, номер счета — 40817************621. заранее спасибо.
26.10.2009
Ответ дан
у меня сын является клиентом вашего банка - второй раз потерял работу и просрочил платеж-сейчас с него…
у меня сын является клиентом вашего банка — второй раз потерял работу и просрочил платеж-сейчас с него требуют всю сумму-мы не отказываемся платить-всю сумму нам не заплатить-если можно рекоструировать долг то помогите пожалуйста с уважением и надеждой
26.10.2009
Ответ дан
Здравствуйте! В течение трех лет пользуюсь картой Альфа-банка. Нравиться, очень удобно. Но в последнее…
Здравствуйте! В течение трех лет пользуюсь картой Альфа-банка. Нравиться, очень удобно. Но в последнее время сталкиваюсь с проблемой разблокирования карты. С операторами горячей линии общаюсь, переключают на специалистов, а они: пишите заявление в банк своего города. Приезжаю в отделение (г.Самара, ул. Молодогвардейская) уже во второй раз, пишу заявление на разблокирование карты и ни чего. Что делать и как разблокировать карту, скоро дата платежа.
26.10.2009
Ответ дан
Здравствуйте!Можно ли исправить кредитную историю? Я в 2005г брала кредит на 10 мес.оплатила его досрочно…
Здравствуйте!Можно ли исправить кредитную историю? Я в 2005г брала кредит на 10 мес.оплатила его досрочно за 6 мес.Оплату производила через почтовое отделение,в июне платеж пришел с задержкой в один день мне начислили % 12,26,меня об этом не уведомили.В июле я внесла сумму за 2 последних месяца,списание по графику произвели а нацисленный % не списали,в августе по графику списали последнюю сумму из денег на счете и банк сам списал %.А меня занесли в базу по просрочености кредина на 90 дней суммы 12,26.Меня интересует почему банк меня не уведомил об этом,почему небыли списаны эти % в июле т. к. я внесла двойную сумму платежа а списали их сами и только в августе..На основании этого я прошу мне исправить кредитную историю..Спасибо..
27.10.2009
Ответ дан
Оптимизация Считаю оптимизацией в интернет банке внедрение единой подписи (ЭЦП). Ведь в ре-альном мире…
Оптимизация Считаю оптимизацией в интернет банке внедрение единой подписи (ЭЦП). Ведь в ре-альном мире у человека, в каком бы качестве он ни выступал, она всегда одна. Почему в цифровом мире должно быть иначе? Зачем человеку пять электронных ключей для пя¬ти разных счетов в одном банке? У человека могут быть личные счета в банке, в то же время он мо¬жет быть и директором, и учредителем в не¬скольких организациях, которые обслужива¬ются здесь же, — везде подпись будет одна- считаю что данное решение более целесообразным. Заходя со своим ключом, он видит все счета, которыми имеет права распоряжаться. И свои личные, и счета предприятия, где является распорядителем счета. Для бизнеса и частных клиентов Используя Интернетбанк, частные поль¬зователи могут сделать платеж со своего сче¬та, в том числе оплачивать различные комму¬нальные платежи, услуги связи и т. п. Причем в последних случаях уже существуют готовые шаблоны. Наиболее часто используемые пла¬тежи представлены уже не в форме платежно¬го поручения, а в виде простого диалогового окна — допустим, для оплаты счета за элек¬троэнергию — запрашивается только номер лицевого счета в ЕЭСК и сумма. Еще одна удобная функция — создание виртуальной карты VISA Virtuon. Пользователь генерирует виртуальную карту с заданными ограничени¬ями и рассчитывается ею в Интернет-магази¬нах, не опасаясь в дальнейшем за сохранность своего карточного счета. Для такой карты можно задать минималь¬но короткий срок действия — буквально вос-пользоваться для одного платежа, поставить лимит, равный нужной сумме, и без риска рас-считаться с ее помощью в Интернете. Также среди функций присутствуют или находятся в стадии разработки/внедрения заявления на выпуск карты, изменения кредитных лими¬тов, блокировка и другие «карточные» функ¬ции, которые можно осуществить в офисе. Кроме уже перечисленных функций, в системе очень важна форма «Письмо в банк». По-скольку отправленное таким образом послание снабжено электронной цифровой подписью, оно имеет юридическую силу. А главное, оно не потеряется, поскольку авто¬матически попа-дает во внутреннюю систе¬му электронного документооборота, где бу¬дет маршрутизировано соответствующему сотруднику банка. В список функций также входит получение разного рода информации о банке, справочной экономической инфор¬мации, персонализированной информации по клиентам — это может быть выписка по кредитному счету, график погашения кредита и собственно функция погашения — считаю что данный функционал просто не-обходим всесторонне активным клиентам. Считаю необходимым и достаточным проводить платежи в реальном временив интернет банке, т. е. исходящий платеж обрабатывался сразу же после поступления, а входящий в ту же се¬кунду увеличивал сумму на счете, такой режим работы даёт клиентам возмож¬ность несколько раз обернуть свои средства в течение дня, и у них появился прямой интерес в максимально оперативном обмене инфор¬мацией с банком. Интернетбанк — это возмож¬ность как частному лицу, так и распорядителю счета юридичес¬кого лица — директору — главно¬му бухгалтеру контролировать со¬стояние своих счетов практически в любой точке земного шара, где есть возможность подключиться к Интернет. Это виртуальный мо¬бильный офис банка. В заключении Мы рассмотрели общие принципы архитектурного построения систем интернетбанкинга, их классификацию по различным критериям, функциональное наполнение и пример практиче-ской реализации системы. Идеология «виртуального офиса» оправдывает себя во всех областях предоставления услуг клиентам, и банковская сфера — не исключение. Подтверждением этому может служить рез¬кое увеличение динамики подключений к «Интернетбанку». Это связано, не столько с ростом числа пользователей сети Интернет в России (хотя и этот фактор оказал не¬малое влияние), но с достижением такого уровня функциональной наполненности сервиса, при котором клиент действительно может обходиться без посещения традиционного офиса банка, получая все услуги в офисе виртуальном. Хотелось бы знать что вы думаете о изложенных технологиях и будут ли они применяться в вашем банке или нет Пожелания к получателям платежам по шаблонам Наименование организации Регион/город СВЕРДЛОВЭНЕРГОСБЫТ Свердловская область ЕРЦ ПО ПРИБОРАМ УЧЕТА Екатеринбург ЕРЦ ДОМОФОН Екатеринбург ЕРЦ БЕЗ ПРИБОРОВ УЧЕТА Екатеринбург ЕРЦ АНТЕННА Екатеринбург ДОМОФОН СЕРВИС Екатеринбург Каменск-Уральский Полевской ЕКАТЕРИНБУРГЭНЕРГОСБЫТ(ЕЭСК) Екатеринбург ЕКАТЕРИНБУРГГАЗ Екатеринбург РСК Богданович РАСЧЕТНО-КАССОВЫЙ ЦЕНТР Красноуральск ГАЗЭКС Каменск-Уральский ТАГИЛЭНЕРГОСБЫТ Нижний Тагил ТАГИЛЭНЕРГОСЕТИ Нижний Тагил УРАЛЬСКАЯ ТЕЛЕФ. КОМПАНИЯ Екатеринбург УРАЛ-ТРАНСТЕЛЕКОМ Екатеринбург ТЕЛЕФОН-СЕРВИС Екатеринбург ИНСИС Екатеринбург УРАЛСВЯЗЬИНФОРМ Свердловская область МТТ УСИ Свердловская область РОСТЕЛЕКОМ (ММТ) Все регионы УРАЛСМАРТ Свердловская область SIPNET Тюменская область ГОРСВЯЗЬ ЧЕЛЯБИНСК Челябинская область РУСТЕЛ Тюменская область СКАЙЛИНК-Е Свердловская область СКАЙЛИНК ЧЕЛЯБИНСК Челябинская область МОТИВ-Е Уральский регион МЕГАФОН Все регионы МТС Все регионы ЮТЕЛ Свердловская область БИЛАЙН Все регионы TELE2 Челябинская область ГУДЛАЙН Все регионы SimTravel Все регионы НТЦ «НОВАТОР» Екатеринбург КАБИНЕТ Екатеринбург УРАЛВЭС Екатеринбург ГОЛДЕНТЕЛЕКОМ Екатеринбург ИНСИС Екатеринбург СЕТЬ «ВЕКТОР» Свердловская область СТРИМ Все регионы UTEL (ИНТЕРНЕТ) Свердловская область РАДУГА-ИНТЕРНЕТ Тюменская область RUSLINK Все регионы БИЛАЙН WiFi Все регионы БИЛАЙН ИНТЕРНЕТ Все регионы CONVEX Все регионы СКАЙНЭТ Свердловская область ПЛАНЕТА Свердловская область ДОМ.RU ТЮМЕНЬ Тюменская область РУСТЕЛ Тюменская область НТВ-ПЛЮС Свердловская область СТРИМ ТВ Нижний Тагил КОМИНТЕЛ ТЮМЕНЬ Тюменская область COMINTEL ТЮМЕНЬ Тюменская область ДИВАН-ТВ ТЮМЕНЬ Тюменская область ДИВАН-ТВ ЧЕЛЯБИНСК Челябинская область СТВ Свердловская обл. и г. Курган VIVA Все регионы ГУ УВД Кировского района г. Екатеринбурга (Код подразделения 02) Екатеринбург ГУ УВД Железнодорожного района г. Екатеринбурга (Код подразделения 05) Екатеринбург ГУ УВД Верх-Исетского района г. Екатеринбурга (Код подразделения 04) Екатеринбург ГУ УВД Орджоникидзеского района г. Екатеринбурга (Код подразделения 07) Екатеринбург ГУ УВД Октябрьского района г. Екатеринбурга (Код подразделения 03) Екатеринбург ГУ УВД Ленинского района г. Екатеринбурга (Код подразделения 01) Екатеринбург ГУ УВД Чкаловского района г. Екатеринбурга (Код подразделения 06) Екатеринбург ГУ Управление внутренних дел г. Екатеринбурга (Код подразделения 09) Екатеринбург ГУ УГИБДД ГУВД Свердловской области (Код подразделения 08) Свердловская область YANDEX.ДЕНЬГИ Все регионы WEB MONEY Все регионы ЕДИНЫЙ МЕДИА СЕРВИС Свердловская область RUPAY Все регионы ОРИФЛЭЙМ Все регионы FABERLIC Все регионы МОНЕТА.РУ Все регионы В контакте.ru Все регионы МУП Единый центр платежей и регистрации г. Ниж-ний Тагил Нижний Тагил ЗАО ГАЗКС Город Нижний Тагил Также хотелось знать почему основной упор сделан на карту Виза+интернет все остальные вопросы и пожелания прошу конкретизировать и не отвечать обрывками и краткими фразами. Мои пожелания не говорят о том что что то у вас нереализовано, просто это работает не совсем удобно или так как хотелось. до исх пор отсутствует возможность сохранять платежные поручения. до сих высокая первоначальные вложения при открытии карты Виза+интернет прошу пояснить из за чего такой первоначальный взнос требуется Надеюсь не на критику а на интересные ваши ответы Пожелания по работе банковских сервисов и продуктов Позвольте обратиться со многочисленным пожеланиями о которых возможно вы знаете просто хотелось бы их изложить для того, чтоб вы знали как не безразличен ваш банк людям, как важно чтоб он был был лучше всех банков России, надежней, крепче, прочнее, чтоб ни кто не смог его разрушить(ни кризис, ни конкуренция) Прошу Вас создать всесторонний сервис, чтоб не пришлось обслуживаться в стороннем банке. Полноценный виртуальный офис, простые сервисы, удобство, надежность. Также хотелось бы, чтоб вы развили направление сервиса работы на фондовом рынке, покупки ОСАГО, страховых пакетов, Паев. (возможность физическим лицам, компаниям и лицензированным брокерам современную систему интернет-трейдинга ценными бумагами. Где можно воспользоваться всеми преимуществами электронной торговли на фондовом рынке в сочетании с высококлассным обслуживанием одного из крупнейших российских брокеров, что подразумевает широту дополнительных услуг и профессионализм консультирования.) Также хотелось бы, чтоб на сайте публиковались отчеты о проведенном аудите в области информационной безопасности системы Банка. Для улучшения качества обслуживания и улучшения сервисов предлагаю добавить следующие функции в интернет-банк и прочих продуктов вашего банка. 1.открытие депозитов с помощью Интернет-банка 1.1. возможность открытия текущих счетов 1.2. возможность изменения средств оповещения по всем операциям имеющимся счетам самостоятельно через интернет банк (возможность времени оповещения) 1.3. предлагаю объединить все сервисы банковского обслуживания в название АСУРС (Автоматический сервис управления расчетами и сервисами) и предложить комплекс продуктов. Развивать новые сервисы параллельно с существующим сервисом 2. закрытие депозита с помощью интернет банка. 3. пополнение депозита (как через банкомат так и через интернет банк). 4. формирование заявки на выпуск пластиковой карты в том числе и индивидуальным дизайном. 5. формирование заявки на перевыпуск карты 6. формирование заявки на блокирование карты через интернет банк 7. добавить функцию всех платежей (по шаблонам) всех операторов связи и интернет провайдеров на всей территории Свердловской области, оплаты всех видов налогов, штрафов ГИБДД и прочих, ЕРЦ, МУП Единый центр платежей и регистрации г. Н. Тагил 8. добавить возможность выпуска виртуальной карты для платежей в сети интернет 9 .Возможность выгружать платежные поручения(как по шаблонам так и внешние переводы), свои реквизиты в форматах (1c деньги,XLS,TIFF,pdf) 10. Возможность настраивать самостоятельно все виды оповещения (SMS, e-mail,ICQ) 11. Возможность добавить ИНН и другие свои данные кроме паспортных данных, места регистрации. (самостоятельные действия в разумных пределах удобней чем стоять в очереди в офисе банка, сожалею, но такой опыт мой личный был) 12. Возможность создавать запланированные платежи 13. Добавить раздел свободной переписки с банком по отделам и личное обращение к президенту-председателю правления, маркетинговым службам. 14. Возможность просматривать информацию о курсах валют, совершать валютные платежи, покупать валюту, просматривать информацию о депозитах, новости банка, персональные уведомления 15. Предложить и разработать бонусную программу за совершенные платежи(при условии что бонусные баллы могут быть потрачены на оплату комиссий банковских услуг). 16. Предложить карту Аэрофлот для возможности накапливать мили для покупки авиабилетов. 17. Ввести комплексный сервис дистанционного обслуживания(SMS servis, internet bank, mobile bank, безименная карта Visa Electron or Mastercard Maestro, оформленная в виде коробочки с компакт диском, необходимой документаций, USB- токин(предоставляется клиенту на выбор -сеансовые ключи или USB-токин), с программным обеспечением для мобильного телефона и коммуникатора, средство для дистанционного управления ЭЦП(электронно-цифровой подписи)(смена пароля, дистанционное продление ЭЦП). Полиграфическая карманная книжка(инструкция пользователя по всем видам продуктов и сервисов с информацией банкоматов и офисов — приято подчеркивает высоту обслуживания в банке его мощную маркетинговую политику, отношение и уважение к клиенту Также предложить клиентам пакет услуг (который включает в себя все сервисы дистанционного обслуживание, возможность открытия до трех различных карт(за абонентскую плату, при увеличении количества карт абонентская плата увеличивается (одна карта бесплатно, а дополнительные за абонентскую плату). Предлагать клиентам самостоятельно выбрать обслуживаться в рамках пакета услуг или без пакета услуг. • Предложить счет (напоминающий надежный банковский сейф) на котором бы процентная ставка была от 2—5% годовых в зависимости от суммы, времени нахождения средств, процентная ставка начисляется на минимальный остаток на счете. • неограниченное снятие и пополнение; • оперативный доступ к деньгам через банкоматы, телефонный центр и интернет-банк; • возможность конвертации в другую валюту через интернет-банк. • Возможность автоматического перевода с одного счета на другой счет (пример: с текущего счета на карточный или с карточного на вкладной) Таким образом, предлагаю создать полноценный виртуальный офис для осуществления всех банковских услуг дистанционно, тем самым способствуют уменьшению очередей в офисе банка, нагрузки на специалистов и касс. Мобильность не теряется так как пользоваться дистанционными средствами управления можно с мобильного телефона или КПК или с помощью банкомата (карты) Наличие банкоматов в функцией Cash-in поможет погашать кредиты, пополнять вклады и счета клиентов. Размещение таких банкоматов и автоматических терминалов (с дополнительной функцией штрихкода) позволит активно пользоваться услугами банка не только клиентам но и потенциальным клиентам, а также привлечь предприятия для зарплатных проектов. Создать круглосуточную техническую поддержку по интернет банку на всей территории РФ. Предусмотреть средства дистанционного продления ЭЦП(администрирование ЭЦП) Предусмотреть в интернет банка банковский операционный день для осуществления межбанковских платежей с 9 до 16 (платежи проходят в этот же день), после 16 на следующий день или вообще круглосуточный проценсинговый день. Также хотелось бы обратить внимание сокращение времени прохождения так называемого HOLDа, как в банкоматах, так и в интернет сервисах. Cоздание демо-версии(обновляемой каждый раз версия) которая позволит просматривать возможности данного сервиса и его привлекательные стороны, тем самым повысит спрос на данный сервис. Участие клиентов в тестировании средств дистанционного обслуживания позволит создать полноценный виртуальный офис по потребностям не только существующих клиентов, а также потенциальных клиентов. В этом случае банк показывает, что ему важно мнение его клиентов. Что касается дистанционного открытия депозитов, то человек ищет где удобней к дому, где быстрое обслуживание, где привлекательные условия предлагаемые пути решения в интернет банке это создание дополнительного соглашению банковского облуживания на открытие депозита. Данное нововведение позволит ускорит процесс оформления вклада, чем самым клиент не будет стоять над душей операциониста и ждать 15—20 минут стоя за решепшин. Предложенные мероприятия способствуют созданию виртуального офиса тем самым его функционал привлекает клиентов. На сегодняшний день интернет банком уже не удивишь никого, а вот создание комплекса средств дистанционного обслуживания (без абонентской платы, низкая стоимость платежных поручений, быстрое прохождение платежей, большое количество средств для выполнения платежей, наличие самых популярных шаблонов Как можно быстрее развить сеть банкоматов или дать возможность снимать деньги в банкоматах-банков партнерах без комиссии. Пополнение в сторонних терминалах или банкоматах с комиссией отпугивает клиентов. Собственная сеть банкоматов или терминалов привлекает не только частных клиентов, но и потенциальных клиентов для формирования сотрудничества в рамках зарплатных проектов. При безналичном зачислении платежей указывается транзитный счет, напоминает обслуживание в Сбербанке, что вызывает негатив. Прямые реквизиты счета. Возможность открывать любые виды валютных счетов, совершать операции по ним в любые направления. Возможность конвертировать с рублевого счета на счета в других валютах. Возможность менять карту с рублевого счета на другой счет отличный от рублевой валюты. Предложить комплексный договор банковского обслуживания, включающий себя возможность воспользоваться всеми предлагаемые банком продукты как дистанционно так в отделении банка в том числе аренда банковский сейфовых ячеек. Разбить шаблоны по городам (то есть выбираете город и там именно те шаблоны которые можно оплатить именно в этом городе) (вводите отдельных папок с названием города (а уже внутри этой папке по категориям платежи) Возможность просматривать и делать выписку о своих коммунальных платежах и задолженностях по коммунальным платежам. В городе Нижний Тагил хотелось чтоб присутствовали следующие шаблоны ГАЗЭК, единый центр платежей и регистрации город Нижний Тагил, налоговые платежи (транспортный налог, налог на имущество и прочие платежи в бюджет удобней по шаблонам), ОАО Уралсвязьиформ(все виды услуг), ОАО Ростелеком, ОАО МТТ, различные электронные кошельки, ОАО Роскоммунэнерго-Тагилэнергосбыт, Свердловсэнергосбыт, также все виды услуг мобильной связи(более подробно в приложении) Добавить возможность вести переписку с банком в различные структурные подразделения, в том числе лично к председателю правления. Единая точка входа, пример www.internetbank.ru для всех клиентов существует отдельный домен, с помощью диска в коробочке и USB-токин или Смарт-карта и прочим программными средствами клиент без всякого труда может вставить диск или USB-токин без труда сразу попадает в интернет банк. Очень неудобно, что все изменения (пример изменение телефона оповещения) происходить только на следующий день. По нормативным требованиям ЦБ РФ, если с клиентом заключен договор комплексного обслуживания и дополнительное соглашение об обмене документами по средствами ЭЦП, после заключения данных юридических нормативных документов клиент может полноценно совершать любые операции дистанционно. В том числе открытие депозитов, покупки валюты и валютные платежи и прочее. Возможность подключения за единовременную плату (без абонентской платы в дальнейшем) позволит также повысить спрос на интернет банк. Сейчас существуют предложения по интернет банк (бесплатно с пластиковой картой, за ежемесячную плату, за единоразовое подключение от 600 до 1500 рублей или еще лучше плата за карточки с одноразовыми паролями). Хотелось бы вынести предложение пусть сам клиент выбирает какой тип сервисов ему нужен и сколько он готов платить сразу и как может гибко потом перейти на лучший уровень. Низкая стоимость обработки платежных поручений через интернет сервисы (сейчас минимальная стоимость платежного поручения среди других банков от 10 рублей и выше, хотелось бы, чтоб ваши предложенные тарифы были не выше цен на рынке) Прошу сообщить реальные сроки поэтапного или целостного внедрения пожеланий. P.S. 1. Печать документов в цвете (это показывает достаток банка. Ведь с помощью цвета передается эмоции, четкость и прочие элементы — то что радует клиента 2. Автоматическое SMS сообщение по готовности пластиковой карты (например текст: Ваша пластиковая карта готова, просьба подойти в отделение где вы оформляли заказ с удостоверением личности в рабочие часы банка), также если клиента нет какое то время или отсутствует мобильный телефон, в это случае сотрудник банка самостоятельно звонить по контактным телефонам. 3. Очень удобно когда клиенту предлагают присесть рядом с операционистом, а не стоять за решепшин или посидеть на диване в зале. 4. Для удобства клиентов в зале можно установить компьютер с принтером (для того чтоб клиент мог воспользоваться продлением сертификата ЭЦП, интернет банком, без возможности печати платежных поручений(или за дополнительную плату). 5. Деление офиса на зону (физические лица,VIP лица, юридические лица) 6. Все тарифы на сайте можно было просматривать прямо на сайте на отдельной странице (только при необходимости скачать на ПК) 7. Заполнение для потенциального клиента он-лайн анкеты на пластиковую карту прямо на сайте (без необходимости скачивания, при необходимости распечатать) 8. Считаю, что в офисе банка должен быть консультант, который поможет воспользоваться банкоматом, терминалом самообслуживания, помочь заполнить необходимые документы, рассказать о новых услугах, преимуществах кредитовая и прочую необходимую информацию для клиента индивидуально. Также хотелось узнать ваш рейтинг среди банков России. Хотелось бы узнать уставной капитал, кредитный портфель. Являетесь ли вы участником Агентства по страхованию вкладов. Какие гарантии возврата вкладов вы можете привести. Прошу дать письменный ответ о возможных сроках реализации моих пожеланий и какие пожелания действительно будут реализованы. Дополнения: Учесть при необходимости с помощью интернет-сервисов(УДБО или АСУРС)перепривязать пластиковые карты к любом типу счета(например: в данный момент пластиковая карта привязана к рублевому счету при необходимости сделать привязку к счет в долларах или евро или наоборот в любой комбинаторики) СМС уведомление сделать к каждой пластиковой карте отдельно(то есть например сотовый телефон главы семьи +7 912 230 00 карта с номером 3889..39 у его супруги карта номер 3889..40 номер телефона +7 912 230 01 То есть пожелания заключаются в том, что сделать СМС уведомления по желанию клиента к любому номера телефона и к любым картам). С помощью УДБО или АСУРС или других интернет-сервисов. Создать калькулятор (или систему по подбору пакета услуг и сервисов) Дополнительно к стандартному пакету услуг создать опции(например: дополнительный текущий счет (в любой валюте, дополнительный накопительный счет с первоначальным минимальным взносом(от 500 рублей). Пожелание по тарифам банка: 1. Зачисление на текущий счет как безналичным так и пополнением через кассу или банкомат- бесплатно 2. Снятие наличных через кассу банка при безналичном зачислении средств на текущие или карточные счета — бесплатно 3. Снятие наличных средств в любой валюте в собственных банкоматах банка — бесплатно(при условии что у клиенту присутствуют данные счета и на них находятся средства в той валюте которую необходимо снять). 4. Распечатка чека, просмотр баланса в собственных банкоматах банка — бесплатно 5. Снятие наличных в любой валюте в банкоматах банках-партнерах, при условии указанные в пожелании № 2 — бесплатно. 6. Интересно Пластиковые карты (возможно пакеты услуг)специально по льготным ценам — для студентов, для пенсионеров. Хотелось бы узнать взимается ли комиссия за переводы в государственные органы(налоги, пении и прочие платежи в бюджет). Разработать бланки заявлений на заказ услуг через интернет банк дополнительных услуг и продуктов банка. Комплекс УДБО включает себя первоначально (за единовременную суммы) СМС оповещение по всем счетам открытых в банке и открываемых им в дальнейшем+безименная карта (сроком на 18 месяцев)+Java мидлет (ПО на мобильный телефон)+web-банкинг+интернет-банк. С Уважением, надеждой на сотрудничество
27.10.2009
Ответ дан
Уважаемый Иван, юридическому лицу ЗАО, расположенному в Московской области необходимо перечислить сумму…
Уважаемый Иван, юридическому лицу ЗАО, расположенному в Московской области необходимо перечислить сумму с рублевого счета Бенефициару в Швецию Банк Handelsbanken на счет EURO.Вопрос:1.Возможно это сделать через ЮниКредит банк как банк корреспондент? 2.Возможно получить банковский счет (корр.счет есть на странице реквизиты на Вашем сайте)?. спасибо.Ирина.
27.10.2009
Ответ дан
Здравствуйте, Уважаемая Евгения! В августе текущего года закончился срок действия моей кредитной карты…
Здравствуйте, Уважаемая Евгения! В августе текущего года закончился срок действия моей кредитной карты (револьверный на 25 тыс. руб.), при этом я оставалась должна банку более 3 тыс. руб. 31 августа получила смс о предоставлении кредитного лимита в размере 4 500 руб., 1 сентября — о платеже для льготного периода 3 265 руб. и сроке погашения до 25 сентября, 1 октября — о платеже для льготного периода 3385 руб. или минимальном 1060 руб. и сроке погашения до 25 октября. Правильно ли я понимаю, что без каких-либо заявлений с моей стороны мне был предоставлен новый кредит и установлен льготный период, срок которого мне неизвестен, но который еще не окончился, т. е. штрафные санкции пока не грозят, могут быть только начислены проценты по новому кредиту? Проблема в том, что живу не в том городе, где оформляла кредитку. Не знала, что не смогу погасить кредит переводом с зарплатной карты. Неужели оказалась в должниках?
27.10.2009
Ответ дан
19 октября с.г. я открыла дипозитный счет в отделении Вашего банка "Сокол" с обещанной процентной ставкой…
19 октября с. г. я открыла дипозитный счет в отделении Вашего банка «Сокол» с обещанной процентной ставкой 14%, вчера получила письмо с подтверждением о размещении депозита, но уже с процентной ставкой в 12%. О возможном изменении ставки менеджером банка не было сказано ни слова. Как это может быть?
27.10.2009
Ответ дан
Здравствуйте Алексей!обращаюсь повторно так на моё письмо на почту вашего банка так и не пришёл ответ!у…
Здравствуйте Алексей!обращаюсь повторно так на моё письмо на почту вашего банка так и не пришёл ответ!у меня в вашем банке 2 кредита которые раньше я оплачивал своевременно!но в начале августа 2009 года меня укусил энцефалитный клещ!я оказался в больнице потом в другой в данный момент продолжаю болеть так укус вызвал повреждение нервной системы!плохо работают мышцы рук и спины правая часть туловища до сих пор онемевшая!в связи с этим пропустил уже 3 платежа!моя жена обращалась с заявлением в банк в начале сентября где изложила ситуацию но через некоторое время пришёл отказ без объяснения причин!выписавшись из больницы я сам обратился в банк за помощью на что получил ответ если вам было отказано значит и повторно будет!оплачивайте всё за 3 месяца или взыщем полную сумму!я не увиливаю от уплаты прошу реструкторизации уменьшении платежа увеличении срока кредита или ещё как!очень надеюсь на ваше понимание и банка!жду ваш ответ!
27.10.2009
Ответ дан
Я живу в Беларуси, у меня имееется сим-карта билайн. На мой номер этой сим-карты периодически приходит…
Я живу в Беларуси, у меня имееется сим-карта билайн. На мой номер этой сим-карты периодически приходит сообщение о том, что я должна погасить кредит в вашем банке. Какой кредит, если я ничего не подписывала, тем более проживаю постоянно в Беларуси. Сим-карта появилась, когда я приезжала в Москву на сессию. Номер телефона сим-карты +79099824364.
27.10.2009
Ответ дан
Очень нравится обслуживаться в МОСОБЛБАНКЕ ДО "Василеостровский". Не могли бы Вы разъяснить, планируется…
Очень нравится обслуживаться в МОСОБЛБАНКЕ ДО «Василеостровский». Не могли бы Вы разъяснить, планируется ли еще открытие дополнительных офисов в Санкт-Петербурге и в каких районах?
27.10.2009
Ответ дан
С кем из высшего руководства банка можно решить следующий вопрос: Ильинский филиал отказал мне в предоставлении…
С кем из высшего руководства банка можно решить следующий вопрос: Ильинский филиал отказал мне в предоставлении кредита на основании факта закрытых просроченных платежей по кредитному договору моей бывшей супруги, где я являюсь поручителем. Даже не поставив меня в известность по просрочкам, я автоматически стал в черном списке заемщиков в Вашем и других банках!?
27.10.2009
Ответ дан
Здраствуйте Алексей. У меня такой вопрос. Я являюсь клиентом вашего банка у много лет. Много раз с помощью…
Здраствуйте Алексей. У меня такой вопрос. Я являюсь клиентом вашего банка у много лет. Много раз с помощью банка покупали разные товары. Я активно пользуюсь картой банка плачу взносы бывает иногда плачу сразу за 2 месяца(я много езжу и не всегда вовремя могу оплатить именно карту) а так не разу не был просрочен ни один кредит. Почему же банк откзывает мне в перевыпуске карты?или не дают кредит? Ведь за 7 лет я доказала свою платежеспособность. С уважением Елена
27.10.2009
Ответ дан
Уважаемые сотрудники Райффайзенбанка! 9 октября 2009 г. я направила в банк претензию (вх.№ 26149). До…
Уважаемые сотрудники Райффайзенбанка! 9 октября 2009 г. я направила в банк претензию (вх.№ 26149). До настоящего времени, моя претензия не рассмотрена. Тем не менее, с моего счета в долларах США списаны денежные средства в счет погашения процентов по овердрафту, который образовался вследствие отказа сотрудников Марксистского отделения принять очередной платеж по кредиту без предъявления общегражданского паспорта, который находился на замене (по возрасту). При мне были действующее водительское удостоверение и загранпаспорт. На мои устные обращения, сотрудники банка ссылались на Закон 115-ФЗ, а так же на Положение ЦБ РФ от 19.08.04 № 262-П и п. 4.7 Инструкции ЦБ РФ от 28.04.04 № 113-И. В отличие от сотрудников Райффайзенбанка, с которыми мне удалось пообщаться по телефону и в Марксистском отделении, я ознакомилась не только с названием, но и с содержанием вышеуказанных документов и убедилась в том, что для внесения наличной валюты на мой счет в банке достаточно предъявления загранпаспорта или водительского удостоверения. Для того, чтобы сэкономить Ваше время при принятии решения по моей претензии, я подготовила выдержки из указанных документов. Предлагаю Вам ознакомиться и, наконец, принять правильное решение по моей претензии.
27.10.2009
Ответ дан
Уважаемый Иван, Недавно мне пришло уведомление о закрытии счетов (в связи с отсутствием на них денежных…
Уважаемый Иван, Недавно мне пришло уведомление о закрытии счетов (в связи с отсутствием на них денежных средств и т. д.) от 10/10/2009. Все бы хорошо, однако я никогда не явлалась клиентом вашего банка. Правда, около двух лет назад (осенью 2007 года) я запрашивала потребительский кредит в вашем банке, однако, в связи с тем, что после того, как я сдала комплект документов, не было ни одного звонка, я взяла кредит в другом банке. Могло ли произойти следующее: банк одобрил мне кредит (у меня очень приличный «белый» доход, открыл счета (??? — без заключения договора, без моей подписи) и просто «забыл» проинформировать меня об этом? Кто-то другой по моим докуиентам открыл счета???? Или что-то еще? Задала вчера с утра ответ на вашем сайте с помощью формы обратной связи, ответа не получила. Звонить по московсим номерам, указанным в уведомлении, не имею возможности, также как и звонить в ваш колл-центр 8—800…, так как на рабочем телефоне нет выхода на «8». Буду очень признательна за ответ. С уважением, Юлия
27.10.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Хотела бы узнать. 27.10.09 в 15-20 (время Московское) В банкомате Альфабанка вносил сумму…
Здравствуйте! Хотела бы узнать. 27.10.09 в 15—20 (время Московское) В банкомате Альфабанка вносил сумму 5000 руб на карту, банкомат сообщил «Операция не прошла, ждите возврата денег». Банкомат деньги мне так и не вернул. На счет они тоже не поступили.Я сразу же обратилась по тел горячей линии, 8-800-2000000, оператор составила претензию и сказала что будет рассмотрена в течении недели. Очень бы хотелось узнать почему нельзя после снятия инкассации принять решение в течении суток, ведь излишки денег будет зафиксирован сразу же. Номер банкомата я знаю. Почему деньги банкомат кушает деньги сразу же, а возвращает с опозданием. Я больше чем уверена, что через неделю, мне откажут, найдут причину. Почему нельзя разобраться после инкассации денег, тем более номер банкомата известен.?
27.10.2009
Ответ дан
здраствуйте. когда я жил в Казани, взял в кредит телефон в 2007 году. потом не смог заплатить кредит…
здраствуйте. когда я жил в Казани, взял в кредит телефон в 2007 году. потом не смог заплатить кредит по причине с увольнением с работы. а сам телефон был брак, а документы я потерял. из за этого не смог заплатить кредит. а на сегодняшнее число пришел конверт с задолженностью. в данный момент женат скоро дочка родится. можно узнать сколько в данный момент у меня задолженнности. сколько я в общем должен заплатить. хотелось бы погасить полностью долг.
27.10.2009
Ответ дан
Здравствуйте, Евгения. Помогите пожалуста решить следующий вопрос. Я сейчас нахожусь в Алжире. Карта…
Здравствуйте, Евгения. Помогите пожалуста решить следующий вопрос. Я сейчас нахожусь в Алжире. Карта у меня банка Возрождение корпоративная с валютным счетом. При снятии средств кассир алжирского банка проводил три операции, из которых успешно прошло только две. Однако, когда запросили выписку, оказалось, что деньги были списаны по всем трем операциям, в отделении банка Возрождение утверждают, что все три снятия прошли чисто, без проблем. Как мне теперь вернуть деньги? В ближайшее время обратиться с письменным заявлением в отделение банка я не могу, т. к. нахожусь в другом государстве. Как быть?
27.10.2009
Ответ дан
Здравствуйте Ольга!скажите почему такая не справедливость пришла девушка юрист зп 26000-отказали.пришла…
Здравствуйте Ольга!скажите почему такая не справедливость пришла девушка юрист зп 26000-отказали.пришла другая дворник зп 3000 за плечами 2 кредита выплачивает-одобрили.
27.10.2009
Ответ дан
Здравствуйте Владимир скажите могу ли я оформить кредит если у меня прописка в уфе а офис моей работы…
Здравствуйте Владимир скажите могу ли я оформить кредит если у меня прописка в уфе а офис моей работы находится в районе.я юрист зп 25000.и какую сумму я могу взять без залога и поручителя.
27.10.2009
Ответ дан
Здравствуйте. 12 января 2009 года открыл вклад "Рождественский" на 280 дней до 20 октября с рублевым…
Здравствуйте. 12 января 2009 года открыл вклад «Рождественский» на 280 дней до 20 октября с рублевым, долларовым и евро счетами. На долларовом счете первый взнос был 1000 долларов, потом 20 июля туда было доложено еще 100 евро. 24 октября я открыл у вас новый вклад «Пре-красный» и попросил туда перевести все средства с предыдущего вклада. Мне насчитали 1189,14 долларов на долларовом счету. Как получилась такая сумма? Если даже не брать в расчет 100 долларов, которые были доложены, то можно посчитать: с 12 января до 20 октября 280 дней, 280/365=0,7671, процентная ставка 12,5*0,7671=9,59%, 1000*0,0959=95,9 долларов. Если же учитывать с 20 июля этот процент от 1100 то цифра будет еще больше. Такая же ситуация и с рублевым счетом и со счетом в евро. Объясните, пожалуйста, как вы осуществляли расчет?
27.10.2009
Ответ дан
Рублевые депозиты банка имеют вполне сносный процент доходности с учетом высокого рейтинга банка. А…
Рублевые депозиты банка имеют вполне сносный процент доходности с учетом высокого рейтинга банка. А вот долларовые совершенно не привлекают. Проще держать доллары дома. Вопрос. Почему банк не заинтересован в привлечении долларовых средств населения. Спасибо.
27.10.2009
Ответ дан
Здравствуйте, Евгения! Мне как вкладчику выдана бесплатная дебетовая карта Мастеркард стандарт, можно…
Здравствуйте, Евгения! Мне как вкладчику выдана бесплатная дебетовая карта Мастеркард стандарт, можно ли к ней выпустить дополнительную карту Виза электрон и сколько в этом случае будет стоить выпуск и обслуживание дополнительной карты? Будут ли мне (как владельцу СКС) приходить СМС о расходах по дополнительной карте, если услуга 7х24 подключена только на основную карту? Спасибо!
27.10.2009
Ответ дан
Объясните,пожалуйста,в каких случаях банк имеет право передавать личную информацию о своих клиентах третьим…
Объясните,пожалуйста,в каких случаях банк имеет право передавать личную информацию о своих клиентах третьим лицам?Был звонок из какой-то страховой кампании — вашего партнера,с предложением застраховаться от несчастного случая.Что за агрессивная политика?Еле отвязался,такая девушка настырная попалась.Вопрос:банк,значит,может информацию по держателям карт всем распространять? Так как точное название компании не расслышал,вот их телефон +7 4992711245
27.10.2009
Ответ дан
Здравствуйте! В 2006г. я взяла кредит №счета40817810190012073441., затем после выплаты этого кредита…
Здравствуйте! В 2006 г. я взяла кредит Nсчета40817************441., затем после выплаты этого кредита я взяла следующий, N счета 408178106************441. В связи с тем, что попала в больницу на сохранение перед родами в феврале кредит оплатили родственники ошибочно на N счета первого кредита, в связи с этим получилась просрочка платежа второго кредита Об этом я узнала позже. 8 апреля выписали из роддома,ребенка воспитываю одна,поэтому только 30 апреля подала заявление на перевод денежных средств с первого счета на второй. В связи с этим моя кредитная история стала отрицательной. Пожалуйста, помогите исправить кредитную историю, для получения кредита.Все подтверждающие документы есть.Жду Вашего решения. С уважением Елена.
28.10.2009
Ответ дан
Здравствуйте! В декабре 2007 года в вашем банке взяла кредит на 90 тыс. руб, оформленный на зарплатную…
Здравствуйте! В декабре 2007 года в вашем банке взяла кредит на 90 тыс. руб, оформленный на зарплатную карту. После 4 мес. оплаты, 2 мес. были неоплачены. На тот момент после родов вынужена была уехать из города, и были финансовые проблемы. Далее (через 2 мес.) зарплата стала поступать на кредитку в сумме 6680 руб каждый месяц, а размер кредита в месяц 4700 руб (почти на 2 тыс меньше). А с 2009 года зарплата поступала 7078 руб. и по сей день. Через два месяца кредит заканчивается. А на счету задолженность около 100 тыс руб?! Откуда? Неужели за два месяца? Ведь я еще и переплачивала. Подскажите как быть и куда обратиться?
28.10.2009
Ответ дан
получив кредитную электронную карту от банка "русский стандарт", 11.02.2006 обналичил 41 200 руб и в…
получив кредитную электронную карту от банка «русский стандарт», 11.02.2006 обналичил 41 200 руб и в общем снял 51 200 руб,на сегодняшний день уплатил банку по выписке из счетов 111 450 р, должен остался 51 055 руб., так что я пожизненно буду платить?
28.10.2009
Ответ дан
Добрый день. На прошлых выходных, находясь в ТЦ Мега, оформили с девушкой кредитную карту Cити Банка…
Добрый день. На прошлых выходных, находясь в ТЦ Мега, оформили с девушкой кредитную карту Cити Банка на ее имя. Сегодня ей звонил оператор и она случайно сказала не точный адрес. Что можно сделать? Ведь если она придет кому то другому, он ее активирует, то расплачиваться придется нам.
28.10.2009
Ответ дан
Здравствуйте.У меня автокредит в вашем банке, с апреля 2006 года на 4 года.Есть график платежей по которому…
Здравствуйте.У меня автокредит в вашем банке, с апреля 2006 года на 4 года.Есть график платежей по которому я исправно плачу положенные 7 600р.В июне внес досрочное погашение в размере 55000р.Мне сказали что теперь мои платежи составляют 1800 р. С недавнего времени мне стали названивать с вашего банка службы возвращения долгов по кредиту,в последний раз мне сказали, что у меня с ноября прошлого года по июнь этого не снималась комиссия по кредиту, и что я должен выплатить около 6800 долга.Как такое возможно и можете ли вы мне объяснить, как может не сниматься комиссия если она уже включена!И если не снималась, то куда уходили эти 860р. ежемесячно(если они не снимались значит должны были оставаться на моём счету)!!!Я бы конечно мог оплатить эту сумму,но хотел бы для начала увидеть ПОЛНУЮ распечатку всех операций со своим расчетным счётом, сколько за что снимали!!!А просто так по вашему звонку взять и пойти заплатить непонятно за что я не собираюсь!И ещё я поинтересовался, почему мне сразу не могли сообщить о каких-то проблемах со счётом,а не через год, на что мне ответили что я поменял номер и со мной не могли связаться.Но спустя год почему то вдруг меня нашли через номера телефонов друзей, которые я оставлял когда заключал договор.Неужели так нельзя было сделать сразу!Зачем врать??? С уважением. Кузнецов Леонид
28.10.2009
Ответ дан
помогите пожалуйста,подскажите как посчитать простой и сложный процент сроком на пять лет 10%годовых…
помогите пожалуйста,подскажите как посчитать простой и сложный процент сроком на пять лет 10%годовых N Наименование Годы прогнозного анализа пп показателей 1 2 3 4 5 1. Чистая прибыль тыс.грн 51,54 138,38 132,47 127,07 125,45 2. Интенсивность наращивания сумм начисленных по схеме простых процентов, сложных процентов заранее благодарю за любую информацию Итого 51,54
28.10.2009
Ответ дан
Я вляюсь клиентом вашего банка. Так получилось, что я ппопал в категорию злостных неплатильщиков. Умен…
Я вляюсь клиентом вашего банка. Так получилось, что я ппопал в категорию злостных неплатильщиков. Умен образовалась задолжность. Ямогу выплачивать ежемесячно в пределах 5000—10000р.По возможности и больше.Можно ли договориться с руководством вашего банка, чтобы они не передовалу мое дело в судебные инстанции?
28.10.2009
Ответ дан
Уважаемый господин Ходырев! Скажите пожалуйста, каким таким волшебным образом, ваш, с позволения сказать…
Уважаемый господин Ходырев! Скажите пожалуйста, каким таким волшебным образом, ваш, с позволения сказать, Банк изменяет условия начисления пени по просрочке оплаты текущего платежа? Очень хотелось бы знат, как это происходит без писменного уведомления?
28.10.2009
Ответ дан
Здравствуйте уважаемые сотрудники банка. Хотелось бы задать очень интерисующий и волнующий меня уже…
Здравствуйте уважаемые сотрудники банка. Хотелось бы задать очень интерисующий и волнующий меня уже долгое время вопрос.Я была держателем карты вашего банка года 4 назад,а может чуть больше.точно сказать не могу,а точнее не помню.мне вас посоветовал знакомый.я оформила пластиковую карту,для того что бы там держать сбережения.когда оформлялась карточка,разговора о том что за ее счита нужно оплачивать какую то сумму за год не было.точно не помню,кажется это была акция.где то в течении 2—3 месяцев туда клалась сумма определенная,потом она была снята.на ней осталась не значительный капитал…впринципе ничего особенного,потом у меня украли документы гле лежала и карточка вашего банка.как была обнаружена пропажа,я заявила в кул-центр банка,на что мне было сказано,заявка принята и все.на этом все оборвалось.примерно через полтора года начались звонки,что я задолжала вашему банку деньги.было очень интересно как,раз так я приехала в банк на чистых прудах,а там говорят,что я должна оплатить за депозиты в руб.,евро,долларах,на каждом определенная сумма.я объясняю выще перечисленнуу сетуацию,а мне говорят пока не оплатите,счита не закроют.через месяца через три приходит письмо из компании приставов не помню как она называется,что мой долг перешел к ним.я звоню туда,они отсылают меня опять в банк,круговорот какойто.опять идут звонки,Хамство и непонятное отношение к клиенту.потом затишье,примерно на год или год с небольшим и вот опять альфа банк дает о себе знать,наднях звонили и требовали деньги за счита,которыми я уже дано не пользуюсь.кстати когда в кул-центр было сообщено о кражи карты,небыло не предложено восстановить(переиздать)карту,не то что нужно ехать в банк для письменного закрытия счета.что мне делать.разберитесь пожалуйста,почему я должна заплотить за то чемго у меня нет,если на время утери не было никаких задолжносте и о тм почему я узнаю о задолжности с пустя 1.5года с момента утери карты.зарание огромная благодарность
28.10.2009
Ответ дан
Добрый день!У нас с мужем в вашем банке имеется ипотечный кредит.Хотелось бы знать есть ли какие-нибудь…
Добрый день!У нас с мужем в вашем банке имеется ипотечный кредит.Хотелось бы знать есть ли какие-нибудь льготы по погашению при рождении ребенка(второго).Заранее спасибо за ответ. С уважением Светлана.
28.10.2009
Ответ дан
Здравствуйте скажите пожалуйста я работаю у Индивидуального предприятия городского телефона нет только…
Здравствуйте скажите пожалуйста я работаю у Индивидуального предприятия городского телефона нет только мобильный в справке 2ндфл могут написать только мобильный организации это может повлиять на выдачу кредита
28.10.2009
Ответ дан
Собираюсь стать Вашим клиентом: привлекли выгодные проценты:)) Очень насторожили отклики в сети о Ваших…
Собираюсь стать Вашим клиентом: привлекли выгодные проценты:)) Очень насторожили отклики в сети о Ваших всевозможных скрытых процентах при обслуживании клиента- как например вынуждать его пользоваться картой, процент за снятие и зачисление на которую никому не ясен. Действительно, провел у вас на сайте час, но так и не нашел вразумительно описанных тарифов. Ответьте мне на вопрос: вношу в кассу 30000 тыс евро на год под максимальный процент сколько я получу наличными на руки возле вашего банкомата через 366 дней?:%))
28.10.2009
Ответ дан
Добрый день, Татьяна! Какую комиссию на снятие денежных средств мне начислят, если перевод был совершен…
Добрый день, Татьяна! Какую комиссию на снятие денежных средств мне начислят, если перевод был совершен на карту БТА банка (Казахстан), снимать планирую в Санкт-Петербурге в БТА (Россия). Есть ли льготные условия сотрудничества с Казахстанским банком? Заранее спасибо за ответ!
28.10.2009
Ответ дан
Добрый день, Татьяна! Какую комиссию на снятие денежных средств мне начислят, если перевод был совершен…
Добрый день, Татьяна! Какую комиссию на снятие денежных средств мне начислят, если перевод был совершен на карту БТА банка (Казахстан), снимать планирую в Санкт-Петербурге в БТА (Россия). Есть ли льготные условия сотрудничества с Казахстанским банком? Заранее спасибо за ответ!
28.10.2009
Ответ дан
Здравствуйте, столась с такой проблемой, со мной хотят расплатится чеком Royal Bank of Scotland, которым…
Здравствуйте, столась с такой проблемой, со мной хотят расплатится чеком Royal Bank of Scotland, которым расплатитись с моим покупателем. Чек выдан на его имя. Ни я, ни покупатель, ни один из 5 банков, в которые мы обратились не смогли на помочь даже консультацией, отправляют в втб24 может быть вы мне можете помочь, каким образом мы можем обналичть данный чек. Мы находимся в городе Иркутске. С уважением.
28.10.2009
Ответ дан
Я имею вклад в Вашем банке.У меня сразу же появился вопрос о безопасности моего вклада.При любом обращении…
Я имею вклад в Вашем банке.У меня сразу же появился вопрос о безопасности моего вклада.При любом обращении в банк оператор берёт мой паспорт и уходит на 15—20 минут в подсобку снимать ксерокс.Сколько копий снято,кто за этим следит -мне неизвестно.Я только вижу,что листы паспорта ещё больше подсохли-ксерокс снимали.Я спрашивала не раз у оператора-проверяет ли кто-нибудь подлинность паспорта,смотрит ли он на фото в паспорте,чтобы убедиться,что паспорт мой.Ответы меня не успокоили-«это не входит в обязанности банковских клерков» и разве что если подделка будет слишком наглой, «случайно"могут её заметить.Т.е. можно прийти с паспортом Синегала,быть в сговоре с клерком-и снять всё,нажитое непосильным трудом за 42года работы,что и случается.Так как это?Я,будучи вкладчиком банка становлюсь одновременно заложником воли всех сотрудников банка?
28.10.2009
Ответ дан
Уважаемый Иван! Прошу разобраться в ситуации. Я открывал вклад в отделении "нескучный сад" 19.01.2009…
Уважаемый Иван! Прошу разобраться в ситуации. Я открывал вклад в отделении «нескучный сад» 19.01.2009 номер договора 289/51. Открыл как я думал благополучно и поехал дальше по делам. через день звонок и банка что я не правильно заполнил договор (внимание не операционист, а я неравильно заполнил) и мне надо подъехать и педелать его. При этом у меня на руках договор подписааный банком. Приезжаю 21.01.2009 спашиваю в чем дело: мне в хамоватой форме отвечают что типа надо писать правильно сроки размещения денежных средств. Оказывается когда открывали вклад спросили на сколько дней желаете разместить — я сказал на 31 девушка поставила в договоре 31—90 со словами что процентная ставка одинаковая поэтому так можно писать. Как выяснилось нельзя. Ладно переделали на 30 дней. опять подписали договор причем за тем же номером я уехал. По истечении срока вклада приезжаю проверить как там он родимый, ну и что бы продлить соотвественно дальше. Каково же было мое удивление когда мне сказали что они забыли разместить деньги на депозит и он типа просто так пролежал, но если хотите то можете попробовать ща. После приреканий с операционистами и руководстовом и писания всякого рода жалоб ушел ни с чем, правда вклад продлил. спустя некоторое время мне позвонили из банка и сказали что ошибка исправлена, виновные наказаны и т. п. И что я могу забрать проценты, все в порядке, или ВНИМАНИЕ они могут перечислить мне их на счет моего мобильного телефона. Я отказался и сказал что заберу потом. Когда закончился второй срок вклада заказал заранее деньги пришел в офис «садова-черногрязская» (28.10.2009)- вклад выдали, проценты по второму продлению выдали, а теперь внимание процентов по первому размещению нет… После потери 1 часа времени и телефонных переговоров между офисами «нескучный сад» и «садовая-черногрязская» мне сказали что проценты выдать не могут и надо ехать в офис «нескучный сад» что бы разбираться там потому что похоже так они эти деньги нигде и не разместили и нет никаких процентов… Хотелось бы уточнить какие такие меры и взыскания вы применяете к сотрудникам что им настолько наплевать на эти собственно меры и что их работа оставляет желать много лучшего Очень прошу разобраться в данной ситуации.
28.10.2009
Ответ дан
Добрый день! Правда со дня как я взяла кредит, каждый день теперь недобрый. В сентябре 2007 г. взяла…
Добрый день! Правда со дня как я взяла кредит, каждый день теперь недобрый. В сентябре 2007 г. взяла наличный денежный кредит.Посчитали на 36 мес. по 3005(три тысячи пять) рублей. Был просроченный платеж на 6 мес., после чего позвонила Ваша служба безопасности и в грубой форме, в приказном порядке сказали досрочно погасить кредит, на что я ответила что в ближайшие дни погашу. Перезвонила им по телефону (московскому)с которого они мне звони, назвала свою фамилию, свои данные, спросила сумму для полного погашения кредита. Они спросили какого числа буду платить, через какой банк и назвали конкретную сумму 61384р. (кредит брала 60 000 р, на три года, проценты-месячн-1%, эффектив % 41 в год,, за обслуживание 1,2%, неустойка,5%--наименование кредита Кросс Сэлл) Как насчитали 36 мес по 3005 выходит около 110 000, в декабре 2008 я заплатила сумму полной задолженности (ка сказали ваши операторы или служба безопасности) + 3000 9 месяцев=89879 рублей за 1 г. 2 месяца (конечно штрафов и комиссий насчитали больше половины?)С января 2009 года я не работаю, пошло сокращение зарплаты, людей стали просить уволиться, я попала в их число. Звонило коллекторное агенство в начале лета сказали оплатить сумму в тысячу рублей,я думала про другой кредит,они конкретно ничего не сказали. И все. В августе месяце пришло письмо от Долгового агенства «пристав» суммы в 30000 и 15000(карта), звонила им с рабочего телефона информации не дают, платите или в суд. Пришла выписка с Вашей подписью (я в ней конечно ничего не понимаю) списание суммы разделено по месяцам, хотя я перезванивала по телефону, по которому спрашивала задолженность, сказали договор будет закрыт.Мне звонят на работу, нарвались на гл. бухгалтера, теперь меня просят по собственному желанию, ошибки ищут на пустом месте. Эта история конечно вас не задела за живое, но все-таки я вас умоляю расчитайте, мне все правильно, может это ошибка ваших операторов, если бы они сказали другуб скмму по этому кредиту в тот момент я бы оплатила. Пишу письма по инстанциям, другого выхода у меня нет, сумма обалденная. Муж весь в гипсе, дочка есть хочет, а сумма дохода стоит в Вашей анкете. Почему Вы берете суммы с потолка?
28.10.2009
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть