Здравствуйте! 3 дня не могу войти в сбербанк-онлайн. Пишет - ваша учетная запись заблокирована. Звоните…
Здравствуйте! 3 дня не могу войти в сбербанк-онлайн. Пишет — ваша учетная запись заблокирована. Звоните на горячую линию или обратитесь в ближайшее отделение. В отделении отправили звонить на горячую линию. По телефону горячей линии пытались очистить кэш и сменить пароль. Сменила-результат тот же. Что надо сделать, чтоб моя страничка заработала? Работа стоит.
Здравствуйте. Возможно ли найти человека по чеку безналичного расчета? Товар был продан, но операция…
Здравствуйте. Возможно ли найти человека по чеку безналичного расчета? Товар был продан, но операция не выполнена, а чек пробит?
Здравствуйте, Михаил. На сайте Сбербанка: http://www.sbrf.ru/saintpetersburg/ru/person/bank_cards/debet/…
Здравствуйте, Михаил. На сайте Сбербанка: http://www.sbrf.ru/saintpetersburg/ru…rds/debet/ не нашел отдельной страницы для описания ПРО100 и ее особенностей. В связи с этим возникло несколько вопросов:Каковы особенности дебетовых карт ПРО100 и Сберкарт по сравнению с картами международных платежных систем?Возможно ли их открытие в Петербурге?Возможно ли перечисление на них заработной платы?
у меня подключен мобильный банк в сентябре. при получении карты, с моего согласия. вчера получила смс…
у меня подключен мобильный банк в сентябре. при получении карты, с моего согласия. вчера получила смс сообщение с номера 900(регистрация выполнена успешно и т. д.),а следом приходит сообщение с набором каких-то значков и цифр с этого же номера. что бы это значило?
Доброго времени суток.
08 июля были приобретены билеты на самолет на сайте NORWEGIAN.com
Пришел код…
Доброго времени суток.08 июля были приобретены билеты на самолет на сайте NORWEGIAN.comПришел код 3D secure , деньги списались, тревел документ пришел, все нормально.03го октября компания отменила рейс и предложила бесплатно перебронировать на другое время. Перебронировал. Но компания сняла с меня одну норвежскую крону (аллертинг сервайс прислал документ на эл. почту), не страшно.10го октября отменился и обратный рейс. Компания снова предложила на выбор бесплатную замену. Перебронировал удачно, тревел документ пришел, стандартно уже снялась одна крона (аллертинг сервайс прислал документ на эл. почту и в этом случае)А вот сегодня, 15го октября, зайдя в ситибанк онлайн, увидел съем 107 евро в пользу авиаперевозчика.Почему перевозчик запросил деньги за изменения рейсов по их вине — это я разберусь сам. А вот почему банк позволил снять эти средства с моей карты, без запроса 3D secure кода, без ОБЯЗАТЕЛЬНОГО извещения на эл. почту? Это конкретно вопрос к банку.
Здравствуйте!
Я, держатель карты visa , оформленной в Сбербанке. Мною был заключен договор автокредитования…
Здравствуйте!Я, держатель карты visa , оформленной в Сбербанке. Мною был заключен договор автокредитования со Сбербанком России, сумма договора составляет 382 964,00 руб. с ежемесячным взносом — 11 921,36 руб., дата платежа по кредиту — 14 число каждого месяца. Первый платеж по кредиту должен был пройти 14.10.11, путем перечисления денежных средств на сберегательный счет, с которого в последствии должно было пройти списание в пользу банка. 09.10.11, то есть заблаговременно до крайней даты оплаты, мной был осуществлен перевод денег через систему Сбербанк-онлайн на сберегательный счет, в статусе платежного документа 10.10.11 стояла пометка «ИСПОЛНЕНО», но на сберегательном счете эта сумма не отразилась, что вызвало беспокойство. Я позвонила в справочную Сбербанка, после описания ситуации сотрудник кол-центра сказала, что этого движения денег на сберегательном счете я не могу видеть через систему Сбербанк-онлайн и что если в платежном документе стоит статус исполнено, то повода волноваться нет, кредитные обязательства исполнены. Но в Сбербанк онлайн на момент 14.10.11 в закладке кредит отражалась задолженность в размере ежемесячной суммы кредита- 11921,36 руб., а 15.10.11 задолженность была уже 13720,82. 15.10.11 я перевела деньги на сберегательный счет уже в отделении Сбербанка, на момент написания письма на сберегательном счете они не отображаются. В связи с вышеизлоденной ситуацией прошу пояснить мне:1. По какой причине мне начислили штрафные санкции, если я свои обязательства исполнила, а данная ситуация сложилась по вине Сбербанка.2. Почему за один день «просрочки» платежа начислили 1799,46 руб., что составляет 15.09% от суммы задолженности, хотя в договоре прописана штрафная санкция в размере 0.5%, что составило бы 59.61руб.С уважением,Мария
Кредит "Жилье для надежных" выдается при наличии положительной кредитной истории в любом банке. Как подтверждается…
Кредит «Жилье для надежных» выдается при наличии положительной кредитной истории в любом банке. Как подтверждается кредитная история и за какой период?
и все же господин Юртаев ..ответьте на МОЙ ВОПРОС- почему когда моя подруга позвонив в ваш банк,дабы…
и все же господин Юртаев..ответьте на МОЙ ВОПРОС- почему когда моя подруга позвонив в ваш банк,дабы урегулировать вопрос о просроченной задолженности. то в банке ей коротко и ясно ответили, что они с ней больше незанимаються!!!! и все вопросы только к агенству ПРИСТАВ..а там…ЕЙ грубо ОТВЕТИЛИ ПРОДАВАЙ МОЛ КВАРТИРУ И ВСЕ ТАКОЕ… ПОЧЕМУ ОНИ ТАК РАЗОВАРИВАЮТ? у вас скоро совсем небудет клиентов..ну может единицы! о вас итак плохая молва! жду ответа
Уважаемый Николай! ответье пожалуйста на вопрос,почему с должником работают какие-то агенты а не работники…
Уважаемый Николай! ответье пожалуйста на вопрос,почему с должником работают какие-то агенты а не работники вашего банка? почему вы не решаете такие вопросы?вы же сами можете подать в суд или нет???
Добрый день, уважаемый эксперт Сбербанка!
Перед тем, как внести деньги в Северо-Западном сбербанке…
Добрый день, уважаемый эксперт Сбербанка!Перед тем, как внести деньги в Северо-Западном сбербанке на карту Уральского сбербанка, я спросил о размере комисии трёх различных сотрудников сбербанка в трёх разных офисах, включая того сотрудника, который сам производил взнос и понимал, какой вид операции он производит. И все трое сказали, что комиссии не будет, если после взноса получатель переведёт деньги с карты на книжку. Подобное дезинформирование клиентов недопустимо, т. к. приводит к обману клиентов и получению прибыли обманным путём. У меня осталась квитанция и по ней можно найти сотрудника банка, который производил операцию взноса денег в Петербурге и дезинформировал меня по поводу комиссии. Если Вы зададите этот же вопрос этому сотруднику, уверен, что он подтвердит сказанное.С уважением,leonid903.
Доброго времени суток сегодня открыл счет в Вашем Банке в ДО "Планерный" и написал заявление на создание…
Доброго времени суток сегодня открыл счет в Вашем Банке в ДО «Планерный» и написал заявление на создание чипованной карты Visa Gold. В связи с чем возникли небольшие вопросы.1. В настоящее время я являюсь студентом ГОУ ВПО РУДН. Сотрудник Банка сказала, что в связи с этим с выпуском карты Visa Gold и ее дальннейшей эксплуаттацией могут быть неопределенные проблемы.2. Карта нужна для оплаты товаров и услуг внутри страны и за границей (собственно привлекла возможность конвертации валют на счету), а так же снятия наличных (реже). В настоящее время являюсь так же клиентом другого банка и еще не определился карту какого банка мне будет удобнее использовать. Держать пока буду небольшие суммы. В связи с чем возникает вопрос о порядке аннулирования карты и закрытия счета в Альфа Банке. Смущает большое колиество негативных отзывов о работе СБ Банка и коллекторских контор с клиентами.Заранее благодарен.С уважением.
Здравствуйте Наталья, меня зовут Андрей. У меня очень неприятная ситуация, рассчитываю на вашу помощь…
Здравствуйте Наталья, меня зовут Андрей. У меня очень неприятная ситуация, рассчитываю на вашу помощь. Мои родители стали жертвой мошенников, они сегодня(15.10.2011) перевили деньги на счет туристической фирмы «Альфа», как сегодня и выяснилось, фирма ведет грязные дела. Перевод был сделан через ВАШ терминал 00203468, с карты Сбербанка. Карту уже заблокировали. У меня следующий вопрос, возможно ли заблокировать перевод? И еще один, какова политика банка в отношении заключения договоров оказания банковских услуг фирмам с заведомо подпорченной репутацией? Спасибо буду благодарен за помощь.
Здравствуйте, Юлия.
У меня золотая кредитная карта Альфа-Банка. Из льготного периода никогда не вылезал…
Здравствуйте, Юлия.У меня золотая кредитная карта Альфа-Банка. Из льготного периода никогда не вылезал, вовремя плачу минимальный платеж и всё такое. Соглашение о кредитовании заключено 25 числа месяца (это написано и в Альфа-Клике, и в документе, который выдали, когда я забирал карту). Первая операция в идущем сейчас льготном периоде была списана 18 августа (авторизована соответственно чуть раньше). Окончание льготного периода в Альфа-Клике — 17 октября (что соответствует моим расчетам 18 августа + 60 дней). Августовский расчетный период закончился 24 августа (что соответствует моим расчетам — новый расчетный период начинается каждый месяц в дату заключения Соглашения о кредитовании) и платежный период 14 сентября (что соответствует моим расчетам 25 августа + 20 дней). Сентябрьский расчетный период закончился 24 сентября (что соответствует моим расчетам)…а вот с сентябрьским платежным периодом случились какие-то непонятки — вместо окончания платежного периода 25 сентября + 20 дней = 15 октября, Альфа-Клик, СМСка от банка и сотрудник в контактном центре сообщают, что мне нужно внести минимальный платеж до 17 октября (т. е. на 2 дня позже моих расчетов и по совпадению в тот же день, в какой заканчивается льготный период). При этом в контактном центре меня всячески заверили (3 раза переспрашивал), что никаких переносов окончания платежного периода из-за выходных не происходит (я сначала подумал, что из-за того, что 15 октября попадает на субботу, окончание платежного периода переносится на понедельник, 17 октября).Возникает два вопроса:1. почему сентябрьский платежный период кончается 17, а не 15 октября?2. не происходит ли для удобства клиента удлинение платежного периода на несколько дней, когда его окончание очень близко к окончанию льготного периода — это последняя гипотеза, которой я могу объяснить удлинение платежного периода? если происходит, то каков максимальный размер в днях такого удлинения, как близко должно быть окончание льготного периода к окончанию платежного?Заранее благодарен за ответы,с уважением.
на стационарный номер телефона звонит автоответчик и требует оплатить задолженность ОТП банку я точно…
на стационарный номер телефона звонит автоответчик и требует оплатить задолженность ОТП банку я точно знаю не должно быть долгов что делать
требуют позвонить на номер тел 84955891879 это кому
требуют позвонить на номер тел 84955891879 это кому
Здравствуйте.Подскажите,что делать,если на тлф моей жены постоянно приходит отчет Вашего клиента с мобил…
Здравствуйте.Подскажите,что делать,если на тлф моей жены постоянно приходит отчет Вашего клиента с мобил банка,хотя она состоит в Росбанке.
Добрый день! 5 октября 2011 года оплатил электронным переводом ежемесячный платеж (кредитный договор…
Добрый день! 5 октября 2011 года оплатил электронным переводом ежемесячный платеж (кредитный договор № 2461963522) в сумме 5600 рублей, однако при заполнении полей назначения платежа ошибся при вводе имени (вписал имя брата) деньги естественно на счет не поступили. Насколько я знаю, в этом случае, через 5 дней средства возвращаются обратно на счет платившего, ну или в крайнем случае в банк-отправитель. Прошло 11 дней и никаких денег мне до сих пор не вернули! горячая линия постоянно говорит что не имеет права давать информацию о том где мои деньги! Вместе со специалистом банка-отправителя мы составили и отправили заявление и факс в ваш банк. Факс был принят, но денег до сих пор не вижу ни на своем счету, ни на счету в вашем банке. Вопрос: где все-таки мои деньги? Почему мне не дают информацию о том куда поступил МОЙ платеж?! Я понимаю что Я ошибся сам при переводе, но это не повод не отдавать мне деньги!Прошло 11 дней а все что может ваша поддержка — это «футболить» меня в банк отправитель, хотя деньги в ваш банк поступили!Мне надоело каждый день бегать в в свой банк (я работаю и ходить приходится в обеденное время) и тратить немало времени и денег разговаривая с вашей тех поддержкой…Очень прошу разобраться в моей ситуации.
На мой телефон постоянно уже больше года приходят уведомления citialert. Клиентом citibank не являюсь…
На мой телефон постоянно уже больше года приходят уведомления citialert. Клиентом citibank не являюсь. На телефон горячей линии дозвониться не возможно.Прошу Вас отключить уведомления!
1 октября 2011 года, будучи в г. Севастополе в Крыму, я оставил карту сбербанка "Виза-Электрон" в банкомате…
1 октября 2011 года, будучи в г. Севастополе в Крыму, я оставил карту сбербанка «Виза-Электрон» в банкомате по ул. Ленина, 45. 2 октября после звонка на горячую линию сбербанка, карта была заблокирована. Вернувшись в г. Николаевск-на-Амуре Хабаровского края, я попытался снять деньги с карточного счета в отделении банка в г. Николаевске-на-Амуре, но мне было отказано ввиду того, что карта была получена в п. Многовершинном Николаевского района. Я написал заявление на выдачу наличных и мне обещали позвонить в течение нескольких рабочих дней. Но на сегодня никакой информации так и не поступало. Прошло 13 дней. Каким образом я могу снять принадлежащие мне денежные средства?
Добрый день!с чем связано не возможность снять евро, их просто нет?Либо нет наличность в банкомате, либо…
Добрый день!с чем связано не возможность снять евро, их просто нет?Либо нет наличность в банкомате, либо нет такой возможность в банкомате в принцапе???Дозвониться до Вас в принципе не возможно!
Уважаемые Михаил-не проходит перевод денег из Германии в адрес сбербанка,что я делаю не так?
данные…
Уважаемые Михаил-не проходит перевод денег из Германии в адрес сбербанка,что я делаю не так?данные которые я вносил:Name: ххххIBAN oder Kto: 4081ххх(20цифр)BIC oder Bankcode: SABRRUMMNH1Kreditinstitut: Sberbankсчет евровыйА вот эти данные некуда вставить и надо ли?Банк:СИБИРСКИЙ БАНК СБЕРБАНКА РФ, Г. НОВОСИБИРСК (Левобережное отделение № 8047)БИК 045004641К/счет 30101810500000000641Подскажите плз.Заранее благодарен
Здравствуйте Юлия!У меня такая ситуация!В январе 2011 года я оформил кредит на сумму 15000рублей и подписал…
Здравствуйте Юлия!У меня такая ситуация!В январе 2011 года я оформил кредит на сумму 15000рублей и подписал договор на получение кредитной карты,через два дня мне позвонили с банка и сообщили что я могу приехать и получить кредитную карту в отделении банка по адресу г Новокузнецк ул Кирова39 в ответ им я сообщил что эта карта мне не нужна т к я передумал в ответ соотрудник банка сообщил что ваш кредит анулируется в течении 3 месяцев в результате чего в сентябре 2011г мне приходит смс оповещение с альфа банка о том что с моего счета сняты эти же 15000р и переведены на какой то Билайновский номер я конечно же обратился в милицию где мы составили претензию в альфа банке я взял копию договора и увез туда карту я там не какую не получал и в должниках тоже не хочу быть что за беспредел скажите?И сейчас мне приходят смс об оплате этого кредита которого я и не получал!Заранее очень благодарен!
Могу ли я оплатить коммунальные платежи через сбербанк онлайн, имея на руках идентификатор и пароль(…
Могу ли я оплатить коммунальные платежи через сбербанк онлайн, имея на руках идентификатор и пароль(в том числе и одноразовый), но не имея договора с банком?
Здравствуйте! Есть ли ваши отделения и банкоматы с функцией приема наличных в г.Новочеркасске, Ростовской…
Здравствуйте! Есть ли ваши отделения и банкоматы с функцией приема наличных в г. Новочеркасске, Ростовской обл.?
Здравствуйте! Случилась такая неприятность:положила деньги на карту, пошёл сбой, и деньги не вернулись…
Здравствуйте! Случилась такая неприятность:положила деньги на карту, пошёл сбой, и деньги не вернулись, и на карту ничего не поступило.Деньги на карте нужны очень срочно. Отправляла обращения на сайте сбербанка (06.10.2011 в 11:33:20,номер 000912-2011-058020; 11.10.2011 в 12:03:03,номер 000912-2011-059009. Как узнать, есть ли хоть какие-то результаты?Очень надеюсь на вашу помощь.
Ситуация как у Жанны Альфредовны из Санкт-Петербурга. Моему сыну стали поступать настойчивые звонки из…
Ситуация как у Жанны Альфредовны из Санкт-Петербурга. Моему сыну стали поступать настойчивые звонки из «Альфа-Банка» — хотя я уверен что мой ребенок ничего общего с этим банком не имеет, так как при всем желании ни он, да и никто из жителей нашего города не может воспользоваться услугами этого банка, так как у нас один банк — это СБЕРБАНК!!! И как теперь прекратить это безобразие? Или воспользоваться советом Жанны Альфредовны и записать все эти звонки и попутно написать заявление в полицию о телефонном терроризме?
Доброго дня суток,Юлия!Взял кредит в Альфа Банке,понадобились деньги на операцию глаза.Оформлял кредит…
Доброго дня суток,Юлия!Взял кредит в Альфа Банке,понадобились деньги на операцию глаза.Оформлял кредит в Ростове-на-Дону.Разъяснений от консультанта никаких почти не было,только подкладывание бумаг для подписи(которые-то и зрячий человек не успел бы прочесть).Документы тоже были упакованы в файл не на столе,а под столом.Вернувшись домой,после операции,я обнаружил,что ежемесячно должен платить комиссию за обслуживание счёта 901—45руб.Почему консультант сразу не предупредил,что у этого банка есть такая комиссия,вопреки Постановлению Президиума ВАС РФ от 02.03.2010 г.№ 7171/09 по делу NА40—10023/08-146-139? Мои дальнейшие действия-суд?
На мой счет должны были быть перечислены деньги.Несколько раз проверяла состояние счета в отделениях…
На мой счет должны были быть перечислены деньги.Несколько раз проверяла состояние счета в отделениях сбербанка, времени ходить нет. Могу ли я узнать состояние своего счета не стоя в очередях, а со своего компьютера и как?
есть ли в Зеленограде кредитно кассовый терминал вашего банка.
есть ли в Зеленограде кредитно кассовый терминал вашего банка.
Добрый вечер.У меня открыт счет в отд. Сбербанка в г. Выборге Лен. области. Возможно ли снять определенную…
Добрый вечер.У меня открыт счет в отд. Сбербанка в г. Выборге Лен. области. Возможно ли снять определенную сумму, например в г. Владимире или г. Москве? Каким образом это сделать?Спасибо.
украли пластиковую карту Вашего банка, открыта в Москве. На какой номер надо позвонить, чтобы её заблокировать?
украли пластиковую карту Вашего банка, открыта в Москве. На какой номер надо позвонить, чтобы её заблокировать?
Я частный предпрениматель,где могу получить кредит для развития предпренимательства?
Я частный предпрениматель,где могу получить кредит для развития предпренимательства?
Добрый день.
14.10.2011 получила дебетовую карту Visa Eleсtron в отделении сбербанка 2413/0180 г.Усть-Илимск…
Добрый день.14.10.2011 получила дебетовую карту Visa Eleсtron в отделении сбербанка 2413/0180 г. Усть-Илимск, в этом же регионе есть открытый счет посберкнижке. Через систему сбербанк on-line узнала о существовании ещеодной карты Maestro,выпущенную 9 марта2005 года сроком действия на 9 лет, Подразделение, выдавшее карту:Доп.офис № 161/0215 г. КрасноярскДанную карту я ни когда не оформляла и соответственно не получала. Каким образом она появилась? Возможно ли, что это моя полная тезка?Кроме того я так понимаю, что из средств находящихся на моей карте Visa Eleсtron удержали сумму в размере −119,69 р за обслуживание несуществующей карты Maestro.Прошу пояснить ситуацию.
имею пластиковую карту вашего банка(зарплатный проект) хотелось бы взять потребительский кредит, интересует…
имею пластиковую карту вашего банка(зарплатный проект) хотелось бы взять потребительский кредит, интересует какую могу взять сумму, на какой срок и процентная ставка
Добрый день!мои знакомые видели по телевизору,что в этом году сбербанк объявил амнистию.подскажите пожалуйста…
Добрый день!мои знакомые видели по телевизору,что в этом году сбербанк объявил амнистию.подскажите пожалуйста правда-ли это?а на кредит «на неотложные нужды«эта амнистия распространяется?если да-то подскажите как всё это делать и куда обращаться.и что вообще обозначает амнистия?ответьте пожалуйста!спасибо!
Добрый день! У меня не работает услуга мобильный банк, а точнее сама услуга подключена, но смс-уведомления…
Добрый день! У меня не работает услуга мобильный банк, а точнее сама услуга подключена, но смс-уведомления не приходят. После замены карты мне подключили услугу. Попробовал распечатать через терминал данные для Сбер-онлайн: идентификатор и 20 одноразовых паролей — сразу не распечатались, а через 3 дня всё распечаталось, т. е. я сделал вывод, что услугу подключили. Я авторизовался и вошёл в личный кабинет на сайте, хотел совершить перевод денег, но для выполнении такой операции на сайте отправляется смс-запрос с проверочным кодом, но мне смс не приходит, соответственно я не могу завершить перевод денег. Аналогично, мне не приходят смс о поступлении зарплаты на карту. У меня сотовый оператор Теле2, у коллег по работе — тоже, но им приходят смс. Помогите разобраться в ситуации. Услуга подключена, но связи с телефоном нет…:(
до каких пор этот бордак будет длится? мне пришла смс сообщение что договор росторгается,но ваши сотрудники…
до каких пор этот бордак будет длится? мне пришла смс сообщение что договор росторгается,но ваши сотрудники мне не говорят какой,липовый который вы на меня повесили и не только на меня,мы это я и пять человек из калуги написали в оон по провам человека.
Добрый день, у меня на руках исполнительный лист на СК Ростра, хотела бы узнать если я обращусь в ваш…
Добрый день, у меня на руках исполнительный лист на СК Ростра, хотела бы узнать если я обращусь в ваш банк в какие сроки я смогу получить деньги?
Здравствуйте,
У меня подключена услуга Сбербанк Онлайн, всё вроде работает прекрасно, но есть проблема:…
Здравствуйте,У меня подключена услуга Сбербанк Онлайн, всё вроде работает прекрасно, но есть проблема:Деньги не переводятся в пользу организации. После заполнения реквизитов, не могу выбрать тип операции из выпадающего списка, т. е. их там попросту нетссылка на изображениеhttp://minus.com/lHK3fsysiZdOTСпасибо
Доброго времени суток!!!
Помогите... С карточки "VIZA" пытались снять деньги, скажите пожалуйста по…
Доброго времени суток!!!Помогите… С карточки «VIZA» пытались снять деньги, скажите пожалуйста по какому адресу рассположен банкомат за номером RBA ATM 20251? спасибо, очень жду.Владимир.
кто является агентом по сбору долгов клиентов вашего банка
кто является агентом по сбору долгов клиентов вашего банка
Добрый день! Прошу Вас помочь разобраться в ситуации. 7 октября при внесении наличных средств через банкомат…
Добрый день! Прошу Вас помочь разобраться в ситуации. 7 октября при внесении наличных средств через банкомат на карту произошел технический сбой. Банкомат выдал карту, денег обратно не вернул, но при повторной проверке карты на счету была вносимая сумма. После этого, я сделала перевод на другую карту (держатель карты сумму получил). Плюс пришло смс от Мобильного банка о пополнении счета и потом о переводе денег. Остаток суммы составил 694 руб., затем я сняла 300 руб, т. о. остаток составил 394 руб. Вечером того же дня пришло уже другое смс — о том, что была отмена выдачи наличных в размере суммы, что я поплняла счет и на счету уже числился 0 руб. Я не придала значения (как всегда технические сбои Сбербанка)… и тут вчера пришло смс об отключении мобильного банка из-за того, что на карте нет денег для оплаты.Я позвонила в Службу клиентов, где мне сказали обратиться с заявлением в отделение банка, где была проведена операция. А еще, что на моей карте МИНУСОВОЙ БАЛАНС!!!! При условии того, что карта дебетовая, а не кредитная!!!!Из всех документов у меня сохранились только смс от Сбербанка, чеки я не хранила, потому как все операции были выполнены.Вопрос 1 — могут ли быть смс от Вашей системы подтверждающими документами?Вопрос 2 — почему из-за технических сбоев (кои имеют место быть в Сбербанке и очень часто) страдают Ваши клиенты?Вопрос 3 — можно ли подать электронно заявление о Спорной операции?Заранее спасибо за Ваши ответы.
как узнать задолжность в альфа-банке, сколька она на сегодняшний день составляет
как узнать задолжность в альфа-банке, сколька она на сегодняшний день составляет
скажите пожалуйста могу ли я закрыть номер счета по телефону????????????????
скажите пожалуйста могу ли я закрыть номер счета по телефону????????????????
Я получила кредитную карту альфа-банка в Москве, а сейчас я нахожусь в Волгоградской области в городе…
Я получила кредитную карту альфа-банка в Москве, а сейчас я нахожусь в Волгоградской области в городе Палласовка могу ли я снять наличные в месте прибывания? Как мне узнать какой баланс у меня на карточке?
Есть ли у вас филиал в Болгарии?
Есть ли у вас филиал в Болгарии?
Здравствуйте!
8.09.2011 хотела положить деньги на карту.В отделение Сбербанка г.Волжский ОСП 8553/029…
Здравствуйте!8.09.2011 хотела положить деньги на карту.В отделение Сбербанка г. Волжский ОСП 8553/029, банкомат деньги взял, а на счет не перевел (выдал аварийный чек). Я написала заявление, сказали, что в течение 3-х недель переведут.12.10.2011 на счету денег по-прежнему не было. Придя в Сбербанк, оказалось, что заявления нет. Я написала еще одно. Сотрудница банка пообещала, что лично проследит за отправкой, однако заверенную копию заявления, мне не выдали(об этом меня даже не проинформировали). На вопрос, в течение скольких дней будет отправлено заявление, ответили: «Не знаю, ждите в течение месяца».В этот же день, я позвонила по телефону на сайте Сбербанка, с оператором составила еще одну притензию, сказал, что будут разбираться и перезвонят. Звонков пока нет. Деньги на карту не поступали. Деньги очень срочно нужны на учебу. Не знаю, что делать? Как узнать, результаты какие-то есть? Очень прошу, помогите!
Добрый день! Не могу второй месяц получить выписку об операциях по карте за июль месяц (11.07-11.08)…
Добрый день! Не могу второй месяц получить выписку об операциях по карте за июль месяц (11.07—11.08). Раз пять, уже со счета сбился, оставлял заявки по телефону. Мне отвечали: «ваша заявка принята, через несколько дней ответ придет на почту. Зато три раза прислали отчет за июнь. Неужели так сложно сделать один раз правильно??? Причем заявки отправлял в начале недели, а ваши операторши звонят в выходной день, отвлекают-для того, чтобы проверить мой эл. адрес!!!
Мне всё ещё названивают с телефона +74956623041 о какой то задолженности, но я к вашему банку не имею…
Мне всё ещё названивают с телефона +7495***41 о какой то задолженности, но я к вашему банку не имею никакого отношения. Разберитесь и объясните что это такое. Мой телефон +7912***23.
Добрый день, Михаил! Ситуация такая, 29.09.2011 я наличными перечисляла деньги на карту, чей владелицей…
Добрый день, Михаил! Ситуация такая, 29.09.2011 я наличными перечисляла деньги на карту, чей владелицей я не являюсь, сумма отправления была 10000 рублей, а вместо этой суммы отправили 100000, был наложен арест, я писала заявление, начальник смены сказала, что в течении 3х дней деньги поступят на карту. Но до сих пор ничего не поступила и каждый раз мне говорят «завтра» Вопрос: кто несет ответственность за эту операцию, что надо сделать, чтобы эти деньги поступили на карту?
КАК МОЖНО ПОЛУЧИТЬ СЧЁТ ВЫПИСКУ О ТОМ ЧТО Я РАСЧИТАЛАСЬ С БАНКОМ.У НАС В КЛИНЦАХ НЕТ ФИЛИАЛА БАНКА.
КАК МОЖНО ПОЛУЧИТЬ СЧЁТ ВЫПИСКУ О ТОМ ЧТО Я РАСЧИТАЛАСЬ С БАНКОМ.У НАС В КЛИНЦАХ НЕТ ФИЛИАЛА БАНКА.
Здравствуйте!
Прошу вернуть деньги, заблокированные платежным терминалом в Донское ОСБ 9038/1453…
Здравствуйте!Прошу вернуть деньги, заблокированные платежным терминалом в Донское ОСБ 9038/1453, г. Москва.Регистрационные номера обращений 000407-2011-056304 , срок рассмотрения -до 01 октября 2011;X 000913-2011-056840, срок срок рассмотрения -до 12 октября 2011;X 000407-2011-063802, срок срок рассмотрения -до 06 ноября 2011.Сегодня- уже 17 октября,сроки рассмотрения заявлений в 3—4 недели, прошли давным-давно.
Добрый день, сегодня позвонили со Сбербанка и попросили привезти техпаспорт на машину (машина в автокредите…
Добрый день, сегодня позвонили со Сбербанка и попросили привезти техпаспорт на машину (машина в автокредите в Сбербанке), мотивируя это тем, что нашим автокредитом заинтересовалась ревизионная комиссия. Пожалуйста, разъясните, что это такое. Спасибо большое.
ОАО «Московская дирекция театрально-концертных касс» (МДТЗК) является крупнейшей билетно-информационной…
ОАО «Московская дирекция театрально-концертных касс» (МДТЗК) является крупнейшей билетно-информационной системой, активно способствующей проведениию политики Правительства Москвы в области культуры по привлечению в театры, концертные залы, музеи, кинотеатры зрителей как государственных, так и коммерческих учереждений.С помощью портативного компьютерного оборудования и мобильных технологий осуществляется выездное обслуживание сотрудников крупных организаций и предприятий, в том числе Администрации Президента РФ, Совета Федерации, Мэрии Москвы и других.МДТЗК предлагает Вам рассмотреть возможность выездной продажи театрально-концертных билетов в Вашем здании. Для работы выездного кассира определяется место продажи билетов и возможность подключения к электрической сети компьютерного оборудования.Хрусталева В. М X Генеральный директор ОАО «МДТЗК»650-16-97 X Агафонов В. А.
Как можно получить информацию о закрытии счета и получить справку? Неоднократно обращались по телефону…
Как можно получить информацию о закрытии счета и получить справку? Неоднократно обращались по телефону 4959810981 где операторы отказывались принять заявку на справку и отправляли нас в филиал г Владивостока по адресу Мордовцева 3.Когда я обратился по данному адресу меня отправили опять сделать заявку по телефону т. к они не принимают такие заявки. 12.10.2011 отправили телеграмму с уведомлением о вручении с заявкой на получение справки о закрытии счета.Подскажите пожалуйста что нам делать в данной ситуации Долг оплатил 05.10.2011гПоляков Павел Владимирович д. р. 14.07.1975 N счета 30101810900000000409
Здравствуйте. Почитала некоторые ваши ответы, попадались аналогичные ситуации. Звонят на телефон моему…
Здравствуйте. Почитала некоторые ваши ответы, попадались аналогичные ситуации. Звонят на телефон моему мужу, с телефона 84957804700, с сообщением о просроченном платеже и угрозами штрафных санкций. Ни я, ни муж не брали в вашем банке кредит. Перезванивала на данный телефон, «все разговоры записываются», после девушка, представляющаяся Инной, спросила, являюсь ли я клиентом. На честный ответ нет — тишина в трубке, но явно не обрыв связи. Скажите, как прекратить эти звонки?
Добрый день!
У меня 2 вопроса относительно обслуживания, в этом месяце впервые сделал расходную операцию…
Добрый день!У меня 2 вопроса относительно обслуживания, в этом месяце впервые сделал расходную операцию по выданной мне карте.1) оплачивал задолженность через терминал Элекснет, расположенный в офисе банка. Платеж шел долго — с понедельника деньги пришли только в пятницу. Есть ли способ мгновенного погашения задолженности или иначе переформулирую — какой способ платежа самый быстрый.2) инфолиния банка — только московская, есть ли у банка информационная телефонная линия 8-800-…, бесплатная для звонков из РФ?Спасибо.
Здравствуйте!
У меня проблема при работе в "Сербанк-ОнЛайн".
С недавних пор перестал отображаться универсальный…
Здравствуйте!У меня проблема при работе в «Сербанк-ОнЛайн».С недавних пор перестал отображаться универсальный счет, открытый по договору универсального банковского обслуживания.Хотя ранее (примерно полгода назад)он отображался и я им даже пользовался. Карта MasterCard отображается, кредит тоже отображается.При звонке в контактный центр мне предложили сходить в отделение Сбербанка, предположив, что видимо не совпадают паспортные данные, указанные для карты и для счета. Действительно, в июле 2011 я менял паспорт. В отделении операционистка сказала, что данные паспорта для счета указаны правильно, а вот у карты паспортные данные не правильны. Она все везде исправила и сказала, что теперь все будет видно. Однако, прошло уже 3 дня, а счета в «Сербанк-ОнЛайн» я так и не вижу.N карты 5469 хххх хххх 0805N унив.счета 42307 хххх хххх хххх255
Добрый день Алла.27сентября экспресс почтой в Ваш банк был отправлен исполнительный лист за № ВС .....…
Добрый день Алла.27сентября экспресс почтой в Ваш банк был отправлен исполнительный лист за N ВС ….. о взыскании суммы в мою пользу по решению суда г. Казани,однако до сегодняшнего дня деньги не получены.На протяжении двух недель на наши звонки, ваш оператор отвечает заученной фразой, о том что связаться с исполнителем нет возможности и просят перезвонить позже.хотелось бы получить вразумительный ответ о причине задержки выплаты.заранее благодарен.С уважением Тагир.
Добрый день!
Взяла моментальный кредит для совершения дорогостоящей покупки в магазине. теперь меня…
Добрый день!Взяла моментальный кредит для совершения дорогостоящей покупки в магазине. теперь меня интересует вопрос о платежах: предположим, дата платежа в договоре стоит 9 числа. Вопрос: какого числа мне оплачивать кредит, чтобы наверняка платеж прошел. Помимо этого, что нужно для того, чтобы платить не 5ооо тыс в мес(как вдоговоре), а предположим 12 ооо? нужно писать заявление на увеличение суммы? Или заявление на частичное дострочное погашение? какго числа в таком случае мне стоит идти в отделение банка, если по умолчанию дата платежа — 9 числа.Какие документы мне необходимо запросить при закрытии кредита,чтобы потом не получилось так, что, погасив сумму кредита, я останусь должна за какие-нибудь дополнительные опции банка???Спасибо
Я хочу оформить пенсию в сбербанке в хабаровске и уехать жить на украину.что мне делать когда выйдет…
Я хочу оформить пенсию в сбербанке в хабаровске и уехать жить на украину.что мне делать когда выйдет срок пластиковой карты
Добрый день!
Мой вопрос касается странной ситуации: примерно месяц назад на мой номер начали приходить…
Добрый день!Мой вопрос касается странной ситуации: примерно месяц назад на мой номер начали приходить смс вида «Byl initsiirovan vkhod v sistemu Sberbank Online. Esli Vy ne sovershali vkhod, srazu zhe obratites v kontaktnyy tsentr banka.» это при том,что моя единственная карта Сбера была закрыта полгода назад,и номер мобильного банка для нее был указан другой. Сегодня утром пришла смс вида " 2 IZ 2. Parol ***** karta spisaniya **** **** **** **** , karta zachisleniya **** **** **** **** , summa ***** RUB .» Я дважды звонил в колл-центр,но соответствующие специалисты были все время заняты,поэтому я изложил всю информацию тем операторам,кто был на месте, и оставил заявку на обратный звонок. Пока сижу и жду отклика…Возможно,месяц назад кто-то из клиентов ошибся с номером мобильника,подключая себе Сбербанк-онлайн, и указал мой номер. Можно как-то проверить эту версию: по номерам карт выйти на владельца и уточнить у него контактный телефон?Спасибо.
добрый день.хочу взять потребительский кредит в вашем банке.имею вашу пластиковую карту,пользуюсь ею…
добрый день.хочу взять потребительский кредит в вашем банке.имею вашу пластиковую карту,пользуюсь ею уже два года.подскажите с кем и по какому номеру я могу связаться?
Здравствуйте. Оказывается я не одинока в своей проблеме. У мне яесть кредитная карта. С октября 2010…
Здравствуйте. Оказывается я не одинока в своей проблеме. У мне яесть кредитная карта. С октября 2010 года по сентябрь 2011 года я нигде не «засветила» свою карту, т. е. ни в торговых точках, ни в банкоматах, ни в интернете я картой не пользовалась. В сентябре 2011 года я снимала денежные средства с карты в банкомате на Митинском рынке в отделении банка КредитЕвропабанк. 09.10.2011 года, в ночное время с мой кредитной карты мошенники совершили покупки в Puerto Plata 65500 рублей. Семь транзакий в течение пяти минут. Карта находится у меня, я находилась на территории РФ. Естественно, после получения смс о хищении я сразу заблокировала карту, далее в 11 часов я посетила отделение банка Савеловское, где написала заявления о несогласии с вышеуказанными транзакциями и заявление на перевыпуск карты. На другой день я предоставила талон из милиции. Вот сказали «ждите»Только вот еще важный факт — у меня никогда не было и нет загранпаспорта. Еще есть такие граждане. Мне, что брать справку в ФМС об отсутствии загранпаспорта? И самой доказывать, что я не была на Гаити?По прошествии недели я написала письмо по электронной почте в службу по работе с обращениями граждан с указанием своих данных. В ответ тишина.Деньги на счет злоумышленников не поступили, они были заблокированы банком. Для чего нужны 180 дней на расследования если все и так понятно. Может для того, чтобы такие я как я заплатить проценты банку за эти украденные деньги. А потом истребовать свои деньги через суд?На протяжении почти трех лет пользования картой я была добросовестным заемщиком. Не хочется портить отношения с банком и далее. Но почему банк так упорно не хочет защищать своих клиентов?
Здравствуйте!
При попытке ввода платежа в СБОН в адрес МГУ требует ввести номер и дату разрешения…
Здравствуйте!При попытке ввода платежа в СБОН в адрес МГУ требует ввести номер и дату разрешения (это бюджетная организация), но при попытке совершения платежа выдает ошибку «ОШИБКА ОБРАБОТКИ ЗАПРОСА BillingPayPrepRq В ЦПФЛ! НЕОБХОДИМО ВВОДИТЬ ТОЛЬКО ЦИФРЫ (Дата разрешения:)!». Разумеется, в дате разрешения только цифры с точками между ними, пробовал /, то же. Просто ввести дату как 300508, сама надпись «дата разрешения» после кнопки далее становится красной, т. е. требует ввести в формате даты. Нужно срочно платить за обучение 130 т. р., что делать???
16.07.2011 была произведена попытка зачисления суммы денжных средств в размере 50 000 рублей на дебетовую…
16.07.2011 была произведена попытка зачисления суммы денжных средств в размере 50 000 рублей на дебетовую карту в банкомает Пермского филиала ОСБ № 5294. Денежные средства не были зачислены на карту (чек о сбое выполнения операции имеется). 17.10.2011 было написано заявление о спорной операции. Вопрос: в какое время должен решиться вопрос Спасибо.
Здравствуйте!
У меня также вопрос на тему комиссии за выдачу кредита. 18 декабря 2009 года я взял…
Здравствуйте!У меня также вопрос на тему комиссии за выдачу кредита. 18 декабря 2009 года я взял ипотечный кредит и заплатил 50 тыс. руб комисии.На подобные вопросы Вы отвечаете следующее: «Президиум Высшего Арбитражного суда Российской Федерации 17.11.2009 вынес Постановление о незаконности взимания банками с заемщиков — физических лиц при выдаче кредита платы за открытие и ведение ссудных счетов. Данное Постановление не содержит требования к кредитным организациям о возврате ранее уплаченных заемщиками банка единовременных комиссий и является только судебным прецедентом. Его решение не распространяется на заключённые ранее банками кредитные договоры, в том числе и на заключённый договор между Вами и Сбербанком России.»Но я (как и Станислав из Иркутска, вопрос 12.10.2011 16:28) взял ипотеку ПОСЛЕ этого постановления. Нужно ли для возврата комиссии обращаться в суд?
Мной был погашен кредит,но осталась пластиковая карточка.Что теперь с ней делать?
Мной был погашен кредит,но осталась пластиковая карточка.Что теперь с ней делать?
Здравствуйте,
Моя компания начинает продажу бытовой электроники, товары не дешевые 45-60 000 руб.
Я…
Здравствуйте,Моя компания начинает продажу бытовой электроники, товары не дешевые 45—60 000 руб.Я хочу получить поддержку от нескольких банков на выдачу потребительских кредитов, сроком от 1—2 лет.Что нужно мне как компании для получения банковской поддержки? Как быстро заключаются подобные соглашения?Каковы ставки, и от чего это зависит?Спасибо.
Уважаемый Михаил!
4 октября 2011 года Вы ответили мне на вопрос, связанный с возвратом денег, которые…
Уважаемый Михаил!4 октября 2011 года Вы ответили мне на вопрос, связанный с возвратом денег, которые у меня «съел» банкомат в отделении Сбербанка на ул. Красного Маяка 1. Вы подробно описали процедуру, связанную с изъятием денег из банкомата и так далее, и указали, что все подобные претензии рассматриваются в течение 14—30 дней и быстрее. Прошел уже ровно месяц (я написала заявление о спорной операции с наличными деньгами 16 сентября 2011 года), а я до сих пор не получила никакого ответа от Сбербанка! Подскажите, пожалуйста, что мне нужно делать дальше для возврата денег.Спасибо!
Добрый день! Хочу взять кредит на ремонт квартиры, 2 млн. руб. Стаж работы на последнем месте 11 лет…
Добрый день! Хочу взять кредит на ремонт квартиры, 2 млн. руб. Стаж работы на последнем месте 11 лет, кредитная история в сбербанке и банке москвы отличная!Какой процент меня ожидает при зарплатной справке по форме банка?
6 октября 2011 через Росбанка из Москвы должны были перечислить на мой счет кредитной карточки Сбербанка…
6 октября 2011 через Росбанка из Москвы должны были перечислить на мой счет кредитной карточки Сбербанка г. Краснодар) деньги-12 тыс. руб. При оформлении платежного поручения была сделана ошибка приуказании личного счета получателя-вместо 20 цифр как положено, было указано 19 цифр(одна была пропущена). Якобы Росбанк взял платежное поручение по перечислению денег на Сбербанк и направил деньги на несуществующий счет. По идее Росбанк не должен был принять это платежное поручение,а Сбербанк в случае получения денежных средств на несуществующий счет сразу должен возвратить деньги на счет отправителя Росбанка. Однако по настоящее время ни Росбанк, ни Сбербанк не могут выяснить, где находятться деньги. Скажите как мне поступить, чтобы получить свои деньги.
У меня был счет в нашем сбербанке.В мае оформил пенсию.В июне обратился в банк чтобы закрыть этот счет…
У меня был счет в нашем сбербанке.В мае оформил пенсию.В июне обратился в банк чтобы закрыть этот счет и открыть пенсионный.Мне дали номер счета,на него регулярно поступают деньги,но пластиковую карту до сих пор не сделали.После 20-ого октября еду в Хабаровск на диагностику.деньги наличкой-неудобно.Срочно нужна пластиковая карта. КАК НАЙТИ ВЫХОД ИЗ ПОЛОЖЕНИЯ? ПЯТЫЙ МЕСЯЦ НЕ ПОЛУЧАЮ ПЕНСИЮ ПО ВИНЕ СБЕРБАНКА.
Добрый день, скажите возможно ли ускорить как-то рассмотрение заявления о спорной ситуации, срок месяц…
Добрый день, скажите возможно ли ускорить как-то рассмотрение заявления о спорной ситуации, срок месяц очень долгий срок, у меня очень сложная ситуация сложилась и банк очень сильно меня подводит, не хотелось бы о банке иметь плохое мнения о работе с клиентами.
Намучившись с очередной версией системы Сбербанк online, решил отказаться от услуг Сбербанка. Подскажите…
Намучившись с очередной версией системы Сбербанк online, решил отказаться от услуг Сбербанка. Подскажите как и куда следует обратиться, чтобы аннулировать заключенный договор обслуживания в системе Сбербанк online.Один из первых пользователей системы и уже бывший.
Здравствуйте, Михаил. Большое Вам спасибо за рекомендацию. Но безопасно ли указывать номер карты в электронном…
Здравствуйте, Михаил. Большое Вам спасибо за рекомендацию. Но безопасно ли указывать номер карты в электронном письме? Можно ли идентифицировать карту в электронном письме каким-либо другим способом? С уважением, Светлана.
Добрый вечер, мной сегодя. 17.10.2011 года, был оплачен долг перед вашим ОТП банком, номер квитанции…
Добрый вечер, мной сегодя. 17.10.2011 года, был оплачен долг перед вашим ОТП банком, номер квитанции 56, в сумме 4 300 рублей (Четыре тысячи триста рублей), прошу вас дать мне бесплатный номер Russcollect
Здравствуйте. 14.10.2011 в отделении сбербанка № 4903/0226 по улице старых большевиков 75 решил положить…
Здравствуйте. 14.10.2011 в отделении сбербанка № 4903/0226 по улице старых большевиков 75 решил положить деньги на карточный счёт в размере 11 тысяч рублей через банкомат. Вставил карту, ввёл пин код, закинул деньги и нажал подтвердить. После долгого раздумия банкомата (подождите выполняется операция), появился экран с вводом пин кода. Я ввел пин и нажал проверить баланс и удивился когда денег на счёте не оказалось. Чек не выдал, да и карту нехотел выдавать. Тут же я написал заявление в отделении о том что деньги не зачислили на счёт. Сказали что зачислят на следующий день, край 17.10.2011. 17.10.2011 звоню в банк и мне говорят что по моему заявлению ничего не известно, типа ответ из москвы не пришел. Как мне быть? Когда деньги придут на счёт?Заранее спасибо.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, что мне делать.
12 октября мошенники с моей карточки (маэстро моментум)…
Добрый день! Подскажите пожалуйста, что мне делать.12 октября мошенники с моей карточки (маэстро моментум) сняли 44 000 рублей. Ущерб я для себя считаю значительным! Срывается отпуск! Я написала притензию в банк и заявление в полицию. На какой результат я могу расчитывать? И в течении какого времени я узнаю какую-либо информацию?
Сбербанк России не зачислил деньги по спорной операции.
24 сентября 2011 г. терминал отделения сбербанка…
Сбербанк России не зачислил деньги по спорной операции.24 сентября 2011 г. терминал отделения сбербанка N ГОСБ 2573 г. Подольска принял деньги в размере 36 000 (Тридцать шесть тысяч)рублей 00 копеек и не перевел данные средства на карту. По факту фиаско банкомата, было составлено заявление на возврат денежных средств посредством перечисления на банковскую карту. По состоянию на 17 октября деньги так и не поступили. Несмотря на то, что:1. Было написано заявление. (копия на руках с оригинальной печатью банка)2. Написана жалоба через сайт Сбербанка. Присвоили номер.3 Сделано в общей совокупности 6 звонков как в отделение банка, центр обслуживания по тел. 8 800 555 5550Операторы консультируют по одному вопросу, предоставляя разные сведения. (есть аудиозапись.Так например, мне сказано было, что максимальный срок разрешения моей спорной операции 14 октября 2011 г. Сегодня, 17 октября 2011 г., мне сказали, что несмотря на то, что в работу моя заявка поступила 03 октября 2011 г., заявление не было рассмотрено.Внимание вопрос: как скоро мне зачислять мои деньги? или я могу считать это воровством и мне следует обращаться в надзорные органы с целью возбуждения уголовного дела? а заодно потребовать компенсацию морального ущерба через суд.
На мой номер мобильного телефона 89064510245 приходят уведомления о сумме денежных средств, но я не заключал…
На мой номер мобильного телефона 89064510245 приходят уведомления о сумме денежных средств, но я не заключал никакого договора с вашим банком.Возможно это ошибка.Прошу Вас уточнить номер вашего абонента и направлять информацию по адресу.
здравствуйте Михаил.Хотела взять ипотеку ,но оказалось что платить придется по аннуитеннтной схеме ,без…
здравствуйте Михаил.Хотела взять ипотеку,но оказалось что платить придется по аннуитеннтной схеме,без досрочного погашения.Очень не удобно.А если взять кредит на недвижимость? То платежи будут по этой же схеме. Или банк предложит другую схему?
В автосалоне г. Краснодара муж хотел расплатиться пластиковой картой, первый раз показала сбой, а второй…
В автосалоне г. Краснодара муж хотел расплатиться пластиковой картой, первый раз показала сбой, а второй раз уже не достаточно денежных средств, как потом оказалось с карты списалось 20 тысяч т. е на карте их нет в автосалон тоже не пришли.В понедельник муж написал притензию в Сбербанк, сказали будут разбираться 25 дней, потом писменно ответят.Муж инвалид 2 группы, это пенсионная карта, он очень переживает ведь это его накопления,неужели нельзя как-то ускорить чтобы выянить куда были перечисленны эти деньги,ведь для нас это значительнная сумма.
Здравствуйте! Упорно пытаюсь открыть сайт альфа банка и альфа-клик, ни один браузер не открывает с моего…
Здравствуйте! Упорно пытаюсь открыть сайт альфа банка и альфа-клик, ни один браузер не открывает с моего компьютера. Удалял и куки и историю, вобщем все по инструкции, но нет…скачал новый браузер, переставил — та же беда…подскажите, в чем проблема и как ее решить? (ни в одном браузере не открывается)
Здравствуйте. Имеют ли право операторы Сбербанка отказать мне в принятии заявления на закрытие счета…
Здравствуйте. Имеют ли право операторы Сбербанка отказать мне в принятии заявления на закрытие счета по кредитной карте, мотивируя это тем, что я не помню кодовое слово, в связи с этим они не могут посмотреть есть ли за должность по данной карте? Документы удостоверяющие личность мною предоставлены были.
Добрый день! Сегодня была шокирована сотрудниками банка. В начале месяца я заходила в один из филиалов…
Добрый день! Сегодня была шокирована сотрудниками банка. В начале месяца я заходила в один из филиалов сбербанка города Черемхово, для того, чтобы обменять свои кровно заработанные деньги (мелкие купюры) на более крупные. девушка кассир посчитала мои деньги сначало на спец.машинке. сумма сошлась, а затем пересчитала в ручную. деньги мне вернула я довольная пошла домой. это было в начале октября. А сегодня сотрудники мне сообщили, что оказывается, она мне передала на 10 тысяч рублей больше. Я вышла из банка со своими 22500 рублями, и в принципе осталась довольна обслуживанием. но как утверждает кассир у меня оказывается было 10 тысяч, но не та сумма какую я называю. Если бы даже такое произошло значит я должна была выйти из банка с 32500 рублями. Что и как поступить в данной ситуации. Сегодня была в полиции в обэпе. Что посоветуете вы мне?
хочу досрочно погасить кредит подскажите с кем и как связаться7
хочу досрочно погасить кредит подскажите с кем и как связаться7
хочу узнать задолженность по карте
хочу узнать задолженность по карте
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста,банк выдает кредиты сейчас без залога и справки о доходах?
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста,банк выдает кредиты сейчас без залога и справки о доходах?
Добрый день! В июле этого года в связи с ремонтом магазина "Перекресток" в ТЦ "Гвоздь" на пр-те Андропова…
Добрый день! В июле этого года в связи с ремонтом магазина «Перекресток» в ТЦ «Гвоздь» на пр-те Андропова у м. «Коломенская» был ликвидирован и ваш банкомат. Сейчас «Перекресток» открылся, однако банкомата теперь там нет, что очень затрудняет оплату кредита. Планируется ли вновь разместить банкомат у м. «Коломенская»?
Здравствуйте.подключил услугу сбербанк бизнес онлайн.зашол в кабинет.заменил пароль доступа.при повторном…
Здравствуйте.подключил услугу сбербанк бизнес онлайн.зашол в кабинет.заменил пароль доступа.при повторном входе вводил старый пароль.учетную запись заблокировали.что мне делать к кому обратиться?
Списание процентов за овердрафт.
Почему за год (а может и больше) существования этой проблемы, вы ее…
Списание процентов за овердрафт.Почему за год (а может и больше) существования этой проблемы, вы ее не решаете????? У меня такая же ситуация сняли деньги за овердрафт, которого и в помине не было. Может «представитель банка» и мне поможет? Почему специалисты call центра, видя у себя на экране компьютеров, что это очевидная ошибка банка, отправляют меня в отделение банка — писать заявление?????
просрочил кредит потребительский в европе банке можно взять у вас кредит больше чтобы погасить старый…
просрочил кредит потребительский в европе банке можно взять у вас кредит больше чтобы погасить старый и выплачивать вам по новой
Екатерина, добрый день. На мой счет (ИП) 7 октября клиент перевел средства через ваш банк.
Отметка на…
Екатерина, добрый день. На мой счет (ИП) 7 октября клиент перевел средства через ваш банк.Отметка на квитанции:Приходный кассовый ордер№ 7934007 октября 2011 года.От кого ***счет дебет 20202810410430000007Получатель филиал № 3 акб мособлбанк оаоинн772329859971р счет ***наименование банка вносителя филиал № 3 акб мособлбанк оаонаименование банка получателя оао банк москвыбик 043601888бик044525219наименование банка получателя оао банк москвыдалее сумма*****источник поступления ***Платеж нам до сих пор не прошел (17 октября). Наши реквизиты верные, мы проверяли. Переводы других клиентов через другие банки поступают. В чем может быть проблема?
Здравствуйте!
Обычно за пределами РФ пользуюсь картами другого банка и знаю, что у него нет ограничений…
Здравствуйте!Обычно за пределами РФ пользуюсь картами другого банка и знаю, что у него нет ограничений на использование карт в других странах (спрашивал у онлайн поддержки) и они не блокируют карту при попытке ее использования (это уже практика).Однако, наслышан, что многие банки имеют такие ограничения, им надо явно сообщать о своем намерении использовать карту в той или иной стране. А , так как теперь имею и зарплатную карту Сбербанка, то мало ли, вдруг надо будет ею воспользоваться.К сожалению, никакой информации на эту тему на сайте Сбербанка нет.Не поясните политику Сбербанка по этому вопросу?Спасибо!
Здравствуйте, Михаил!
Банкомат не зачислил деньги на мой счет в Сбербанке. Ситуация произошла 18 сентября…
Здравствуйте, Михаил!Банкомат не зачислил деньги на мой счет в Сбербанке. Ситуация произошла 18 сентября. Заявление написал 19 сентября. Сумма довольно большая, 80000 рублей. Прошел почти месяц. Ответа от сбербанка нет, денег тоже. Сколько еще моя ситуация будет решаться???Какие-то сроки должны же быть. Сначала говорили — 15 рабочих дней, потом — 30 календарных дней. Завтра будет уже месяц, как мои деньги забрал Сбербанк и не зачислил на мой счет.Вопрос: когда моя ситуация уже решится, какие сроки???
Добрый день.
Итак, начну по порядку. Моя фамилия Куцакова Е.В.
В связи со сменой фамилии пришлось…
Добрый день.Итак, начну по порядку. Моя фамилия Куцакова Е. В.В связи со сменой фамилии пришлось перевыпускать зарплатную Карту Сбербанк-MAESTRO.22.09.2011 пришла в отделение 9038/01384 что на Вавилова, д. 23, стр. 1. с документами от работы для перевыпуска карты. Отдала документы операционистке (к сожалению ФИО ее не знаю, но работала она в 4-ом окошке 22.09.2011 в 17:30—18:00), приблизительное время было 17:30. Девушка из всех документов мне выдала только чек, в котором был новый номер счета, который я сообщила в свою бухгалтерию, для перечисления на него з/п.Далее 03.10.2011 пришла в отделение 9038/01384 для получения карты. А в ответ получила — Ваша карта не готова. Это как? Через 8 дней еще не готова? Далее беседа шла уже с Зав. Отделением Ключинской Еленой, которая, объяснила, что Ваша карта не может быть перевыпущена по причине, что старая еще на руках. Вам нужно сдать старую карту. Т. к. причина ошибки была операционистки, Ключинская Елена решила сама мне помочь. Девушка спросила — Может вам старый счет оставить, так быстрее будет карта делаться. На что ей был дан ответ, что нет, моя з/п будет перечисляться уже на новый счет, т. к. я его уже сообщила в бухгалтерию. Хорошо — сказала она. Через 7 дней можете подъезжать, карта будет готова.Далее 10.10.2011 еле-еле дозвонившись до отделения 9038/01384 я спросила можно ли мне подъехать и забрать карту? Мне опять было сказано, что карта не готова! Далее попыталась дозвониться до головного офиса на Якиманку, 18… Первый сотрудник ничем не смог помочь и дал другой телефон, со вторым та же ситуация, дали третий телефон. Вот наконец начала разговор с сотрудницей банка (к моему сожалению опять ФИО не могу указать), которая начала вникать в мою ситуацию. Вот что она мне поведала: Ваша карта готова, но эта карта со старым счетом (КОТОРЫЙ МНЕ УЖЕ НЕ НУЖЕН!!!), а новая карта находится все еще на перевыпуске… Параллельно женщина созвонилась с сотрудницей отделения 9038/01384 Головачевой Еленой, теперь они вдвоем начали выяснять в чем же опять дело? Почему карты до сих пор нет. Головачева подтвердила, что выпущена карта со старым счетом. Далее я сама созвонилась с Еленой. Как она мне и обещала, перезвонила вечером и сообщила о том, что заявку на перевыпуск она сделала и что в пятницу 14.10.2011 она мне обязательно позвонит и скажет в каком статусе находится моя карта, привез ли ее курьер в отделение и могу ли я за ней приехать. Звонка не было.Далее 17.10.2011 я уже сама в очередной раз попыталась дозвониться до отделения 9038/01384 по телефонам: 499-126-42-44 и 499-126-42-51, что оказалось невозможным, впрочем как обычно. Подумав, что может все-таки моя проблема решена, как мне было обещано, я поехала в отделение для получения долгожданной карты с з/п. В 17:30 я прибыла туда. Девушка, сидящая в окошке, где выдаются пластиковые карты ответила — ЧТО КАРТА ЕСТЬ ТОЛЬКО СО СТАРЫМ СЧЕТОМ, ДРУГОЙ НЕТ! (А МНЕ НУЖНА КАРТА С НОВЫМ РАСЧЕТНЫМ СЧЕТОМ).КАК БЫЛА МОЯ ПРОБЛЕМА НЕ РЕШЕНА, ТАК И ДО СИХ ПОР ВСЕ ВИСИТ В ВОЗДУХЕ. А ТЕМ САМЫМ Я НЕ МОГУ ПОЛУЧИТЬ СВОЮ ЗАРПЛАТУ БЛАГОДАРЯ СОТРУДНИКАМ ОТЕДЕЛЕНИЯ 9038/01384. В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ БЫЛО СКАЗАНО, ПРИХОДИТЕ ЧЕРЕЗ 7 ДНЕЙ. ЧТО ВЫ ПРЕДЛАГАЕТЕ ДЕЛАТЬ?????? КАК МНЕ БЫТЬ??? К КОМУ ЕЩЕ ОБРАЩАТЬСЯ??? Просьба отреагировать на данную ситуацию и прошу дать координаты офиса на Якиманке, 18 и как мне попасть к человеку, который хоть за что-нибудь отвечает и даст мне вразумительный ответ. ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ ПОЛУЧИТЬ КАРТУ УЖЕ ПОЧТИ МЕСЯЦ!
Доброго времени.
[B]13 сентября 2011 года в 14:44[/B] была выполнена операция - внесение наличных средств…
Доброго времени.13 сентября 2011 года в 14:44 была выполнена операция — внесение наличных средств в размере 15000 (пятнадцати тысяч) рублей на счет номер 40817.840.4.XXXX.XXXXXXX, посредством банкомата с купюроприемником компании Альфа Банк (терминал 155123) расположенного по адресу г. Москва, ул. Большая Ордынка, д. 21, стр. 2. При выполнении данной операции банкомат принял сумму в полном размере и по завершению выдал чек (4809), извещающий об успешной операции.Однако, средства в размере внесенной суммы на данный счет не поступили. По случаю чего, мною была составлена претензия (номер 110916304) в сторону компании Альфа Банк с просьбой принять меры и выполнить операцию по внесению наличных средств, результатом рассмотрения которой, стал отказ в удовлетворении.Меня этот результат категорически не устроил. Далее мною была составлена повторная претензия (номер 110927433) в сторону компании Альфа Банк сутью которой является мое несогласие с результатом рассмотрения первой претензии (номер 110916304), а так же крайнее недовольство качеством услуг предоставляемых компанией Альфа Банк своим клиентам.Результатом рассмотрения претензии (номер 110927433) стал отказ в удовлетворении заявленных мной требований к компании Альфа Банк, суть которых, изложена выше в этом тексте.Далее, 7 октября 2011 года при телефонном звонке в центр обслуживания клиентов компании Альфа Банк, инициированным мной с целью ознакомления с результатом рассмотрения претензии (номер 110927433), оператор претензионного отдела компании Альфа Банк Михаил Власов предложил мне выслать, на адрес mvlasov@alfabank.ru, электронное письмо с прикрепленным файлом-фотографией чека (номер 4809) выданного купюроприемником 13 сентября 2011 года в терминале 155123, которым я обладаю.На основании фотографии чека (номер 4809), Михаил Власов пообещал оформить новую претензию, уже третью по счету в рамах данного инцидента, номер которой, до получения письма он назвать не смог, но убедительно уверил, что по прошествии максимум 10 рабочих дней я могу ознакомиться с результатом рассмотрения новой претензии позвонив в центр обслуживания клиентов компании Альфа Банк.17 октября 2011 года, при телефонном звонке в центр обслуживания клиентов компании Альфа Банк, инициированным мной с целью ознакомления с результатом рассмотрения последней претензии, оператор претензионного отдела компании Альфа Банк сообщил, что в период с 7 октября 2011 года по 17 октября 2011 претензий по моему запросу составлено не было.Ввиду длительного и безуспешного, на данный момент, общения с представителями компании Альфа Банк, прошу помочь понять каким образом мне следует действовать, чтобы вернуть законно принадлежащие мне средства в немалом для меня размере.Хочу та же обратить ваше внимание, что мне крайне невыгодно и затратно инициировать и осуществлять связь с службой поддержки клиентов компании Альфа Банк по средством международной телефонной связи, так как я в данный момент нахожусь за пределами территории Российской Федерации.
Николай подскажите пожалуйста я должник в вашем банке(автокредит),сумма долга со 197000т.р. выросла до…
Николай подскажите пожалуйста я должник в вашем банке(автокредит),сумма долга со 197000т.р. выросла до 1250000т.р. обращался в банк просил выписку всех расчётов просрочки и штрафов,прошу не первый год(тишина),просил о продаже машины,как оброзовалась просрочка отказали,в суд не подоют вам выгодно с меня взять проценты в 1000000руб. хотя другие банки при молейшей просрочки подоют в суд,у моих знакомых так было и они платят сравнительно не большую сумму которую им присудил суд банк«АЛЬФА-БАНК» в отличие от меня.Теперь некое агенство«пристав"требует вернуть долг,а банк от общения и идти на встречу отказывается.в договоре нет процентной ставки на просроченную задолжность,перечитал уже на несколько раз.
[B]Здравствуйте. Меня смущают самые большие в городе проценты по вал. вкладам. Насколько стабильно положение…
[B]Здравствуйте. Меня смущают самые большие в городе проценты по вал. вкладам. Насколько стабильно положение банка перед надвигающимся фин. кризисом? При неблагоприятной ситуации где получать страховую сумму по вкладу, если ваши отделения будут закрыты? Пож-та объясните мне-почему такие высокие ставки по вал. вкладам? С какими отраслями (предприятиями) работает банк, или деньги вкладчиков идут только под кредиты частным лицам? От Вашего искреннего ответа зависит, сделаю я вал. вклад или нет. С уважением Ольга Ивановна.