Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Елизавета, я очень извиняюсь, но в предыдущем вопросе, я допустил ошибку, некорректно указав...
Елизавета, я очень извиняюсь, но в предыдущем вопросе, я допустил ошибку, некорректно указав отделение Банка. Прошу рассмотреть ситуацию с актуальными данными. Спасибо!Добрый день!Согласно данным с официального сайта ОАО «Сбербанк России» (далее Банк) структурное подразделение Доп. Офис № 9055/0709, находящийся по адресу г. Санкт-Петербург, пр. Художников, д. 30 , имеет зону самообслуживания, работающую круглосуточно. Соответственно, терминалы оплаты и банкоматы, находящиеся в зоне самообслуживания, также должны работать и быть доступны 24 часа в сутки. Информация об этом также размещена на сайте Банка. Однако в течение примерно 2 месяца (с конца августа 2014 по 18 октября 2014) круглосуточная зона обслуживания работает только в режиме работы отделения, то есть с 10:00 до 20:30 с понедельника по субботу. В воскресенье же круглосуточная зона обслуживания закрыта вовсе и терминалы оплаты и банкоматы не доступны. Хотя банкоматы, находящиеся в данном Доп. офисе, отмечены как круглосуточные. Таким образом, в утреннее и вечернее время, а также в воскресенье, воспользоваться терминалами оплаты или банкоматом не представляется возможным, что создает крайние неудобства при пользовании услугами Банка. Кроме того, для платежей приходится пользоваться услугами иной кредитной организации, что ведет к недополучению прибыли ОАО «Сбербанк России». При этом информация на сайте Банка не изменялась, банкоматы, находящиеся в зоне самообслуживания данного структурного подразделения, по-прежнему отмечены как работающие и доступные круглосуточно (7/24). Это дезинформирует и вводит клиента Банка в заблуждение. Сотрудники Доп. офиса дают противоречивую информацию по данному поводу, и причины несоблюдения графика внятно объяснить не могут.В связи с вышеизложенным прошу:1. Сообщить на мой адрес электронной почты причины, по которым зона самообслуживания данного структурного подразделения Банка работает не по утвержденному и заявленному на сайте Банка графику столь продолжительный период времени.2. Устранить нарушения, а именно: либо привести информацию на сайте Банка в соответствие с реальным режимом работы зоны самообслуживания данного структурного подразделения, либо обеспечить доступ к зоне самообслуживания в режиме 24 часа, как это заявлено на сайте Банка.3. Привлечь к дисциплинарной ответственности лиц, допустивших данное нарушение.С уважением,Вадим
18.10.2014
Ответ дан
Елизавета, но по ссылке, которую Вы даете...
Елизавета, но по ссылке, которую Вы даете, http://www.sberbank.ru/saintpetersbur…today/oib/ указано, что по адресу г. Санкт-Петербург, пр-т Художников, 30 (Доп. офис 9055/0709) банкоматы в количестве 3-х штук работают КРУГЛОСУТОЧНО. По факту же доступ к ним закрывают с 20:30 до 10:00 понедельник — суббота и закрывают в воскресенье на весь день. Такая ситуация имеет место последние 2 месяца. Ранее доступ к банкоматам был обеспечен в соответствии с информацией на сайте Банка, то есть круглосуточно. Персонал вывешивает на дверь объявление, что, якобы, имеют место некие технические причины. Но понятно ведь, что технические проблемы никак не могут длиться 2 месяца. Возможно, это — самодеятельность управляющего данным структурным подразделением. Я прошу Вас, все-таки, разобраться с данной ситуацией. По данному поводу мною уже было направлено официальное обращение при помощи Формы обратной связи на сайте ОАО «Сбербанк России».
18.10.2014
Ответ дан
Считает ли банк своей обязанностью решить проблему с техническими отказами по переводам в утреннее...
Считает ли банк своей обязанностью решить проблему с техническими отказами по переводам в утреннее время с текущего счета, или хотя бы предупреждать клиентов о невозможности? Или это считается стандартом качества сначала принимать распоряжения, а потом их не исполнять?Подробное описание частного случая и последствия описаны в отзыве: https://www.banki.ru/services/response…e/7219003/
18.10.2014
Ответ дан
Добрый день,я являюсь зарплатным клиентом банка Юни Кредит,хотелось бы узнать,могу ли я...
Добрый день,я являюсь зарплатным клиентом банка Юни Кредит,хотелось бы узнать,могу ли я рассчитывать на получение ипотечного либо потребительского кредита в данном банке,не имея гражданства РФ.Проживаю в РФ по виду на жительство,постоянная прописка имеется, так же как и официальное трудоустройство, для подтверждения платежеспособности.
18.10.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Мой знакомый является вашим заёмщиком и для контактов оставил мой телефон, холя...
Здравствуйте. Мой знакомый является вашим заёмщиком и для контактов оставил мой телефон, холя моего разрешения не страшивал и меня в известность не поставил. видимо он не платит долг так как ежедневно ОТП банк звонит мне утрои и вечером и просит пригласить этого человека к телефону. Все мои объяснения о том. что данный человек по этому адресу не приживает и связи с ним у меня давно нет на операторов не действует. Они заявили, что заемщик оставил для контакта этот телефон и по нему они и будут звонить и продолжают звонить, иногда просто молчат минуту- две, а потом заученная фраза. Отключать телефон я не могу, необходим контакт с работой. После этого письма подам жалобу в прокуратуру за телефонный терроризм.
18.10.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Я перевел 12.10.2014 г. с карты на QIWI кошелек 1250 рублей. Деньги на QIWI кошелек...
Здравствуйте.Я перевел 12.10.2014 г. с карты на QIWI кошелек 1250 рублей. Деньги на QIWI кошелек не пришли, а с карты были списаны.При обращении в службу поддержки QIWI мне сказали, что платеж отклонен Сбербанком.И что же мне теперь делать, где мои деньги?Спасибо.
18.10.2014
Ответ дан
На мои счета (кредитная карта, зарплатная и пенсионная) был наложен арест, т.к являлась поручителем...
На мои счета (кредитная карта, зарплатная и пенсионная) был наложен арест, т. к являлась поручителем мужа, который своевременно не выплатил свой кредит. После постановления об отмене мер судебным приставом с моих счетов арест снят, но банкомат. да и в личном кабинете счет показыват минус сумму долга. Обращалась в отделение сбербанка, куда относила все документы об отмене мер по взысканию, но ничего определенного они мне объяснить не могут. Говорят, что арест снят. Но деньги я снять не могу. Что делать куда обратиться за помощью?
18.10.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Моя знакомая взяла кредит в вашем банке, для подтверждения информации оставила мой...
Здравствуйте. Моя знакомая взяла кредит в вашем банке, для подтверждения информации оставила мой домашний телефон. Сейчас кредит не отдает. Ваш банк названивает мне каждый день с 8 утра по 10 вечера! Это телефонный терроризм! Прошу навсегда убрать мой номер из вашей телефонной базы и прекратить звонки. Спасибо!
18.10.2014
Ответ дан
Добрый день ! Вопрос по маркетинговому мероприятию по кредитной карте Ebay .Я правильно понял...
Добрый день! Вопрос по маркетинговому мероприятию по кредитной карте Ebay .Я правильно понял, что после активации карты и первой покупки на сайте Ebay более 1000 рублей начисляется 1000 приветственных бонусов и после второй покупки более 10000 рублей начисляется 1500 бонусов, т. е можно стать участником этих двух мероприятий? И по времени подскажите,пожалуйста, когда происходит начисление бонусов Спасибо
18.10.2014
Ответ дан
Добрый вечер! Мне сделали на карту Сбербанка 3 международных денежных перевода и ни один не дошёл...
Добрый вечер! Мне сделали на карту Сбербанка 3 международных денежных перевода и ни один не дошёл. Обратился в сбербанк по прошествии 5 дней, ответили что никаких средств на карту не поступало. Я обратился кто переводил средства и они мне скинули ARN номера для поиска платежей. Могу я по ним найти в сбербанке свои переводы?!
18.10.2014
Ответ дан
На официальном сайте Сбербанка, а так же в его информационных буклетах в перечне предлагаемых...
На официальном сайте Сбербанка, а так же в его информационных буклетах в перечне предлагаемых продуктов присутствует бесплатная дебетовая карта «Сбербанк Моментум». Сообщается, что это карта моментальной выдачи, и оформить её можно в любом отделении при предъявлении паспорта.На деле, при обращении к сотрудникам Сбербанка выясняется, что данная карта либо отсутствует в отделении, либо уже не выпускается. На просьбу написать заявление на её изготовление тоже звучит отказ.Как можно получить эту карту? И выпускается ли она?
18.10.2014
Ответ дан
Добрый день,г-жа Соколова!! Я клиент вашего Банка .Хочу рефинансировать свои кредиты в другом...
Добрый день,г-жа Соколова!!Я клиент вашего Банка.Хочу рефинансировать свои кредиты в другом банке.Для этого мне нужны справки с вашего банка о моих кредитах.С указанием суммы кредита,процентной ставки,реквизитами вашего банка,сроком кредита и с информацией об отсутствии просроченной задолженности по настоящая время.Я оставила заявку в отделении Вашего Банка в нашем городе.Очень хотелось получит эту справку как можно скорей.У меня две кредитной карты Вашего Банка.
18.10.2014
Ответ дан
с моей карты вчера 17.10 кем-то были сняты деньги,детализация выдала что 17.10 сняли 3000 руб...
с моей карты вчера 17.10 кем-то были сняты деньги,детализация выдала что 17.10 сняли 3000 руб. 18.10 ещё 3000, затем ещё 3000 и 2000. После обращения в банк КАРТУ ЗАБЛОКИРОВАЛИ. КАКИМ ОБРАЗОМ МОГЛИ СНЯТЬ МОИ ДЕНЬГИ? ЕСЛИ Пин код карты никто не знает. карта не утеряна и в чужие руки не попадала. Смс о проведённых операциях не приходили,хотя после любой операции с картой,которые я проводил. смс уведомления всегда приходили. Я звонил в банк по телефонам горячей линии, написал претензию в банк о мошенничестве с моей картой. Обещали разобраться. Можно ли вернуть деньги,ведь это- вся моя зарплата и нужно платить кредит в этот же банк. Куда можно обратиться что бы разыскать по горячим следам и проследить куда были переведены эти суммы.С ув. Владимир
19.10.2014
Ответ дан
12.09.14г. при попытке снять деньги со своих счетов в офисе №9040/00842 на суммы 10000р и 21282р...
12.09.14 г. при попытке снять деньги со своих счетов в офисе № 9040/00842 на суммы 10000р и 21282р выяснилось, что на моих счетах денег нет. В этот же день обратилась с заявлением на имя руководителя этого офиса, в котором просила разобраться в сложившейся ситуации. 19.0914г получила ответ, из которого следует. что установлен факт закрытия моих счетов 25.05.13 г. в подтверждении чего были предоставлены копии ордеров, с подписью, визуально похожей на мою.На самом деле, я денег не снимала. В сбербанк не обращалась не через операциониста, не через банкомат, никого на получение денежных средств не уполномочивала. никаких ордеров не подписывала, документов удостоверяющих личность никому не передавала.Я являюсь пенсионером 1934г р. с пенсией 12000р. Размер похищенных средств для меня является значительным. Очень прошу помочь вернуть мои сбережения.
19.10.2014
Ответ дан
Я уже не считаю какая это попытка получить компетентный ответ на мой вопрос об открытии новой...
Я уже не считаю какая это попытка получить компетентный ответ на мой вопрос об открытии новой дебетовой карты. Несмотря на Ваши ответы здесь о том, что я могу получить карту Моментум, оказалось, что мне ее выдать не могут, т. к. имеется зарплатная карта.Ладно, думаю, черт с ним, давайте откроем платную электрон. Пришел 18.10.2014 около 18:30 в отделение по адресу СПб, Ленинский пр. 82/1, получил номерок Л008, попал к специалисту. Специалист выяснил у меня какую карту я хочу, выдал анкету, на которой я отметил нужные мне услуги (только СБОЛ, никаких автоплатежей и платных мобильных банков). Далее «специалист» распечатал заявление на выпуск карты в котором было указано, что я «Прошу подключить услугу Автоплатеж» с суммами пополнения и порога 50 и 30 рублей соответственно. Более того, оператор мобильной связи обслуживающей мой номер телефона не поддерживается услугой Автоплатеж и «специалист» не смог его выбрать (выбрал другой от балды). На мое вопрос куда пойдут эти деньги он ответить не смог. На мое возмущение о том, что эта услуга мне не нужна он отказался ее отключать мотивировав это отсутствием такой возможности.1. Правильно ли я понимаю, что услга автоплатеж незаконно навязывается сбербанком и открыть новую карту без ее подключения невозможно?2. Правильно ли я понимаю, что данная услуга принудительно включается, даже если Сбербанк не имеет возможности ее осуществить (оператор официально не поддерживается в данной услуге)?3. С какой попытки я могу расчитывать получить новую карту (учитывая, что это уже 4 заход в сбербанк с данной целью)?Почему ответ на обращение 000913-2014-103725 не отправлен мне на электронную почту, хотя по словам оператора ответ готов. Более того, ответ был мне продиктован по телефону и оператор подтвердила готовность ответа и то, что он будет отправлен мне на электронную почту.
19.10.2014
Ответ дан
Добрый день! Являюсь клиентом вашего банка около трех лет, все замечательно и меня устраивает...
Добрый день! Являюсь клиентом вашего банка около трех лет, все замечательно и меня устраивает. Вопрос такой могу ли я получить еще один потребительский кредит имея три действующих, общая сумма ежемесячных выплат состовляет 6 тысяч рублей. Один из них планирую досрочно погасить в декабре месяце
19.10.2014
Ответ дан
У меня зарплата приходит карту вашего банка. Хочу взять кредит на покупку авто до 900000 руб...
У меня зарплата приходит карту вашего банка. Хочу взять кредит на покупку авто до 900000 руб.Какая процентная ставка?Зарплата белая.Работаю в компании МЕТРО.Думаю приобрести новую шевроле каптива.У вас на сайте есть информация от 11,9 процентов годовых.
19.10.2014
Ответ дан
здравствуйте,мне звонят на домашний телефон с банка Хоум кредит каждый день,просят позвать...
здравствуйте,мне звонят на домашний телефон с банка Хоум кредит каждый день,просят позвать Анастасию Макарову,у нас такая не проживает,кредит я никогда не брала в этом банке.Сотрудники на объяснения не реагируют,вы бы могли помочь в этом вопросе или только в прокуратуру обращаться?
19.10.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Я вчера на сайте Сбербанка оформила заявку на дебетовую молодежную карту с...
Здравствуйте.Я вчера на сайте Сбербанка оформила заявку на дебетовую молодежную карту с индивидуальным дизайном.Не подскажете сроки рассмотрения дизайна, начала изготовления карты и её прихода в место назначения?
19.10.2014
Ответ дан
Я получаю пенсию на ребенка по инвалидности, на карту обычно пенсия приходит 19 числа. Сегодня смс...
Я получаю пенсию на ребенка по инвалидности, на карту обычно пенсия приходит 19 числа. Сегодня смс о зачисление еще не было. Позвонила знакомым они получили кто 17 , кто 18 числа. По какой причине нам не перевели деньги? И куда нам нужно обратиться?
19.10.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Сотрудники банка постоянно названивают, несколько раз в сутки, ищут знакомого...
Здравствуйте! Сотрудники банка постоянно названивают, несколько раз в сутки, ищут знакомого, который брал и просрочил кредит. Сама лично к кредиту и к банку никакого отношения не имею. Письменного согласия на обработку персональных данных не давала, с этим знакомым уже долгое время не имею никаких связей и вообще не имею понятия где он в данный момент. Как прекратить звонки??
19.10.2014
Ответ дан
добрый день! Когда будут предоставлены комментарии Банка на мой отзыв в Народном...
добрый день! Когда будут предоставлены комментарии Банка на мой отзыв в Народном рейтинге?https://www.banki.ru/services/response…e/7219046/Когда уже ваш банк предоставит Акт об излишках в банкомате за 28.06.2014 мкрн. Родники, 8 в мой Банк Русский Стандарт???????Сколько можно ждать?!!!!!!!!!!!!! Кто у вас отвечает на Народный рейтинг?
19.10.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Клиентом Вашего банка не являюсь. Однако, бывшая соседка, взяла в вашем банке кредит...
Здравствуйте. Клиентом Вашего банка не являюсь. Однако, бывшая соседка, взяла в вашем банке кредит, оставив мой номер телефона как контактный. Согласие на обработку своих данных не давала. День и ночь через каждые полчаса, в выходные в том числе, названивают работники коллекторского агентства. Я понятия не имею где она сейчас и номера телефона не знаю. Звонки жутко надоели и мешают, иногда звонят во время важных совещаний. Устала объяснять, что я не знаю где она. Пожалуйста, удалите номер моего телефона из вашей базы.
19.10.2014
Ответ дан
Здравствуйте Являюсь владельцем дебетовой карты Виза Классик Аэрофлот Бонус. Подключен экономный...
ЗдравствуйтеЯвляюсь владельцем дебетовой карты Виза Классик Аэрофлот Бонус. Подключен экономный пакет Мобильного банка.Скажите пожалуйста каким образом можно СОВСЕМ ОТКЛЮЧИТЬ возможность расчетов по моей карте с помощью коротких команд (USSD)?Спасибо
19.10.2014
Ответ дан
Я ни когда не являлся, и не буду являться, клиентом "Альфа банка". С мая этого года на...
Я ни когда не являлся, и не буду являться, клиентом «Альфа банка». С мая этого года на мой номер поступали звонки из «Альфа Банка». Звонили и спрашивали гражданина Андрея Ивановича, просили передать для него информацию. Я отвечал, что не знаю данного гражданина. Звонки поступали рано утром, поздно вечером, когда я находился за границей, подобные действия доставили мне много неудобств и дополнительные расходы за роуминг.Сотрудники «Альфа Банка» сообщили мне, что данный гражданин Андрей Иванович оставил мой телефон как контактный. У меня возник вопрос «Почему Вы «сотрудники Альфа Банка», верите на слово что указанный, при оформлении кредита телефон, действительно является телефоном гражданина берущего кредит, и не верите человеку, который по телефону сообщает, что не знает данного гражданина? «Я оставил жалобу по телефону, с просьбой исключить меня из списка обзвона, и через сутки звонки прекратились.Через месяц мне стали поступать звонки из коллекторского агентства «Сантинел». Специалисты коллекторкого агентства, сообщили что данный телефон им был передан из «Альфа Банка» как контактный телефон для связи с гражданином Андреем Ивановичем. Стали звонить еще раньше, еще чаще, с тем же вопросом. После этого последовали автодозвоны «По Вашему адресу направлены специалисты РОВД…» Данные звонки мне сильно мешают.Вопрос:" На каком основании мой телефон попал в базу обзвона коллекторского агентства «Сантинел?».Прошу разобраться в моем случае!
19.10.2014
Ответ дан
Процесс возврата денежных средств тянется 133 дня! Банк не выходит на связь без оценки 6-го июня...
Процесс возврата денежных средств тянется 133 дня! Банк не выходит на связь без оценки6-го июня в 00:00 с моего счета были незаконно списаны 150 евро.Как мы позднее выяснили с сотрудниками банка из службы ситифон, это была покупка в интернет магазине. Ситибанк допустил такое списание средств сторонними лицами. Кража с моего счета.В этот же день я посетила офис Ситибанка, оставила заявление на оспаривание операции. В банке меня заверили, что это стандартная процедура, такие случаи бывают и банк разберется как можно быстрее… не дольше 60-ти дней!Так, сначала банк взял 50 дней на связь с торговой точкой. По прошествии 60 дней — нет результата.Далее 15 августа 2014 Ситибанк заверяет, что инициировал повторное расследование, на которое ему требуется еще 60 дней. Прошло 62 дня. Со мной никто не связывается, не информирует о статусе. Я пребываю в неведении. Похищенные средства на мой счет так и не поступили!……Итого, на данный момент прошло 133 дня с момента кражи средств. Пора вернуть украденные средства обратно на мой счет!
19.10.2014
Ответ дан
Елизавета, доброго времени суток. Ваш ответ на мою проблему (вопрос от 17.10.2014г, 17.45)...
Елизавета, доброго времени суток.Ваш ответ на мою проблему (вопрос от 17.10.2014г, 17.45), некорректен и похож на отписку. ..Судя по данному ответу Вы даже внимательно не ознакомились с моей проблемой, где я четко указал, что финансирование сделки в части оформленного полиса КАСКО было устно согласовано менеджером и финансирование сделки не могло бы произойти, если бы он на тот момент не устраивал БАНК, значит на лицо неквалифицированность сотрудников, которые допустили такую ошибку!А Вы снова отправляется меня к менеджеру…)))P..S. Ваше нахождение на данной горячей линии весьма сомнительно…Вы неклиентоориентированны, так как Вы не разбираетесь в сути проблемы клиентов банка отсылая их снова к таким же неквалифицированным коллегам.Ваш ответ будет отправлен лично Герману Грефу и пускай Ваше руководство теперь задаст лично Вам вопрос…
19.10.2014
Ответ дан
Добрый день. Пол года назад оформил в вашем банке личную карту, куда поступает моя зарплата. В...
Добрый день. Пол года назад оформил в вашем банке личную карту, куда поступает моя зарплата. В начале октября у меня с карты пропали денежные средства в размере 7100 рублей. Позвонил в вашу службу помощи 8-800-5555550, где мне сообщили следующее: 06.10.2014 года с моей карты на мой номер телефона была переведена сумма 7100 рублей через запрос на № 900 (ни я ни кто-то из моих родных подобных запросов через телефон не совершал). Я сразу же проверил баланс своего телефона — благо звонил с телефона друга — и, как и полагал, денег на нем не оказалось. Далее оператор заблокировал мою карту с подозрением на мошенничество, и дал мне инструкцию на дальнейшие действия — подать заявление в полицию и обратиться в ближайшее отделение Сбербанка, чтобы подать претензию на возврат денег. Я попытался подать претензию сразу же по телефону, на что оператор мне вежливо отказал и повторно отправил меня в банк.Вообщем, единственное, что я смог добиться у оператора — блокировку своей карты, которую мне пришлось менять на новую.Что же произошло на самом деле со мной: 7 числа я не обнаружил на своей карте денег. У меня подключена услуга «Мобильный банк», за которую с моей карты ежемесячно списывается по 30 рублей, — но никакого СМС-сообщения на мой телефон о списании денег с карты не приходило. Последнее СМС-сообщение на моем телефоне датировано 02.10.2014, в котором сообщалось, что на моей карте находится более 7000 рублей. Вообщем деньги с моей карты украли — и при этом карта находилась у меня, и подключена услуга оповещения по операциям моей карты — а я об этом узнал чисто случайно.Разговор с оператором у меня состоялся 7 октября. 8 октября я обратился в полицию. Подать претензию в банк я так и не собрался (не вовремя заболел). Позже я узнал, что можно подать жалобу через интернет — так намного быстрее и эффективнее. Вот пытаюсь разобраться как это сделать. Описываю ситуацию подробно — на тот случай, если я все-таки попал по адресу. Если же нет, то могу описать ситуацию повторно там, где нужно — только верните мне мои деньги
19.10.2014
Ответ дан
Мой отец -пенсионер и пенсия ему перечисляется на карту. В июле закончился срок действия карты. Мой...
Мой отец -пенсионер и пенсия ему перечисляется на карту. В июле закончился срок действия карты. Мой отец -лежачий больной и не может ходить. Соответственно получить лично свою карту с банке он не может. Подскажите, что нужно предъявить банку, чтобы я смогла получить карту за него.
19.10.2014
Ответ дан
Хотел купить билет через интернет банковской картой , но пишет ошибку: "К сожалению, нет...
Хотел купить билет через интернет банковской картой, но пишет ошибку:«К сожалению, нет данных для вашей аутентификации. Пожалуйста, получите новый список одноразовых паролей в банкомате или зарегистрируйтесь в системе мобильных банковских услуг»В чем проблема?
19.10.2014
Ответ дан
В вашем банке муж оформлял кредит на телефон на 10 месяцев.Оплатили 2 платежа,хотим в этом месяце...
X p>В вашем банке муж оформлял кредит на телефон на 10 месяцев.Оплатили 2 платежа,хотим в этом месяце закрыть весь кредит и оформить кредит на 40000 рублей. Возможно ли это?
19.10.2014
Ответ дан
Подскажите, пожалуйста. На каком основании операционисты отказывают в приеме налогового...
Подскажите, пожалуйста. На каком основании операционисты отказывают в приеме налогового платежа?Трудовой мигрант пытался оплатить патент (патент выдан в Москве, пытался оплатить в отделении Московской области). Операционистка категорически отказала в приеме квитанции: «с областными патентами платят в терминале, с московскими езжайте в Москву».
20.10.2014
Ответ дан
Здравствуйте, госпожа эксперт! Такая вот история: 1. 08.10.2014 на мою карту (СБЕР...
Здравствуйте, госпожа эксперт!Такая вот история:1. 08.10.2014 на мою карту(СБЕР СЕВЕРО-ЗАПАД подразделение № 9055/0985)по факту предъявления паспортасотрудник банка (СБЕР СЕВЕРО-ЗАПАД подразделение № 9055/0985) принял денежные средства ивыдал ЧЕК (приходно-кассовый ордер № 29 от 08.10.2014):— дата перевода и сумма совпадают— персональные данные совпадают3. Чек содержит три подписи: клиент, бухгалтерский работник Уткина О. А., кассовый работник + ПЕЧАТЬ отделения.У меня к Вам несколько вопросов:1. Почему служба 8-800-555-555-0 советует мне направить в банк плательщика -Ранее лично направил претензию (4шт) с прикрепленным чеком (приходно-кассовый ордер № 29 от 08.10.2014). Получил по настоящее время ответ только на одну из них — чек не читали, попросили уточнить данные…2. Почему мне вежливо предлагают ожидать ответ до 25 дней?3. КАКОЕ расследование вам нужно — вы хотите расследовать банковский принтер???? Или состояние здоровья ваших сотрудников????????Лично мне нет потребности расследовать тайные способы мошенничества со стороны сотрудников Сбер. Для этого у вас есть собственная служба безопасности.— Денежные средства приняты.— Реквизиты все верны. Карта работает!4. Почему банк не в состоянии разобраться в рамках одного подразделения № 9055/0985 ??????5. Политика банка — ставить в неловкое положение клиентов??????????????Почему я должен гонять человека в банк, если у меня есть все данные об операции??????????????????С уважением, Геннадий.
20.10.2014
Ответ дан
Добрый день! На счет ARN (23цифр) от БК Марафон мне переведены деньги 6 сентября 18 часов 2014г...
Добрый день! На счет ARN (23цифр) от БК Марафон мне переведены деньги 6 сентября 18 часов 2014г 15207рублей. Я обратилась в отделение своего сбербанка, кассиры не в курсе даже об этом счете. Как мне быть дальше?
20.10.2014
Ответ дан
В сентябре 2014 подала заявление на получение карты моментум, все оформили, выдали карту.. Все бы...
В сентябре 2014 подала заявление на получение карты моментум, все оформили, выдали карту.. Все бы ничего, если бы не одно НО, к номеру счета карту мне не привязали. Раза два-три ходила в банк, чтобы как то разрешить этот вопрос- но все безрезультатно, денег на карту мне не перечислили. Деньги со счета я тоже снять не могу, как быть теперь? «отличный» банк!!!!!
20.10.2014
Ответ дан
18.10.2014 около 18:30 в отделении по адресу Санкт-Петербург, Ленинский пр. 82/1 я пришел для...
18.10.2014 около 18:30 в отделении по адресу Санкт-Петербург, Ленинский пр. 82/1 я пришел для оформления дебетовой банковской карты. Получил номерок Л008 и попал к «специалисту». Мы обговорили тип карты, условия обслуживания и выпуска. В процессе оформления заявки на компьютере, работник банка подключил услугу Автоплатеж несмотря на мой прямой отказ от нее и предупреждение перед началом оформления о том, что данная услуга мне не нужна. Более того, для автоплатежа он ввел мой номер телефона оператора связи, который не поддерживается этой услугой. А т. к. в списке операторов связи для автоплатежа отсутствовал нужный оператор, то специалист случайным образом выбрал наименование оператора, которому будут перечисялться средства. Заявку на выпуск карты сотрудник банка распечатал в двух экземплярах на двух листах каждый. Первые листы заявки сотрудник отложил в сторону и предложил мне поставить подпись лишь на втором листе, не предлагая ознакомиться что указано на первом. На втором листе было указано, что я прошу подключить Автоплатеж и прописаны суммы порога и пополнения. Я потребовал оформить заявку на выпуск карты без подключения услуги Автоплатеж, на что получил отказ от сотрудника, который мотивировал это отсутствием возможности оформления карты без навязывания данной услуги. Я не стал ставить подпись на заявке и попросил отменить ее, т. к. в ней указана информация не соответствующая действительности. Сотрудник подтвердил, что заявка отменена, после чего я ушел из данного отделения.19.10.2014 в 14:23 я получил смс сообщение от Сбербанка о том, что мое заявление на выпуск карты получено. В Сбербанк-онлайн у меня появилась карта, которую я не заказывал. Карта не активирована, но заведена без основания и без моего согласия.В связи с вышеизложенными фактами прошу Вас:1. Удалить карту из Сбербанк-онлайн, которая была заведена Банком без основания и без моего поручения.2. Дать оценку действиям сотрудника банка, который отказался оформлять заявление на выпуск дебетовой карты без подключения дополнительных услуг, от которых я отказывался до и во время оформления заявления.3. Объяснить каким образом и на основании чего мне была оформлена карта.4. Объяснить действительно ли не возможно оформление дебетовой карты без подключения услуги Автоплатеж при прямом и явном отказе от нее?В случае возникновения вопросов по данной жалобе мои контактные данные оставлены в поле Информации для банка.
20.10.2014
Ответ дан
Добрый день, 01 Октября 2014 года в Санкт-Петербурге на улице Варшавской дом 23, в помещении...
Добрый день, 01 Октября 2014 года в Санкт-Петербурге на улице Варшавской дом 23, в помещении магазина Пятерочка банкомат Сбербанка съел мою кредитную карточку Альфабанка, данный банкомат не имел номера. Я обратился по телефону в соответствующую службу Сбербанка, у меня приняли заявку на возврат карточки после ее выемки и сказали, что со мною свяжутся в течении 10 дней, прошло 19 дней, пытался сам позвонить по предложенному мне номеру телефона, но никто не отвечает. Вопрос: Что делать?С уважением Александр
20.10.2014
Ответ дан
Здравствуйте имею в вашем банке два потребительских кредита на 30 000 и на 40 000 сейчас временно...
Здравствуйте имею в вашем банке два потребительских кредита на 30 000 и на 40 000 сейчас временно нет возможности выплачивать кредит в полном обеме задолженности тк родив 4 ребенка я нахожусь в декретном отпуске с мая месяца.А в апреле месяце у нас погорел дом в звязи с этим муж брал без содержания 2 месяца. Я так поняла что мой договор отдали в М,М,Б,А Я не прячусь оот банка но дело в том что дав обещание банку оплатить думаешь одно а получаеться совсем другое и мне очень стыдно за то что не получаеться их выполнить! Уважаемое руководство банка умоляю вас рассмотрите мою просьбу может можно как то решить проблему и сделать реструктуризацию долга Надеюсь на ваше понимание.
20.10.2014
Ответ дан
09.09.2014 мы перечислили деньги со счета юридического лица в Банке24.ру на счет физического лица в...
09.09.2014 мы перечислили деньги со счета юридического лица в Банке24.ру на счет физического лица в Сбербанке. В платежном поручении были допущены ошибки, платеж не дошел до получателя и деньги должны были зачислиться обратно на счет юрлица 16 сентября. Но! 16 сентября была отозвана лицензия у Банка24.ру и все переводы на счета в Банке24.ру с этого числа возвращаются отправителю.По этой ситуации были написаны обращения № 00913-2014-103941 и 003007-2014-047538 с указанием нового расчетного счета, на который нужно вернуть эту сумму.На обращения был получен ответ, что деньги были возвращены на счет в Банке.24 пп 44 от 24.09.2014 и дан телефон банка24, чтобы я звонила туда. Но дело в том, что не получится перечислить деньги на счет в банке, у которого уже больше недели отозвана лицензия. Банк 24.ру после 16.09 платежи НЕ принимает, и, следовательно, платеж от 24/09 должен был вернуться в Сбербанк.Звонки в колл-центр Сбербанка результата не принесли, просят написать еще одно обращение.Прошу найти платеж и вернуть деньги.
20.10.2014
Ответ дан
http://www.banki.ru/services/question...Id=7231430 Татьяна, Вы и Ваш банк не...
http://www.banki.ru/services/question…Id=7231430Татьяна, Вы и Ваш банк не ответили на вопрос: по каким курсам 02.10 было произведено холдирование и последующее списание 10.10?Данные курсов валют я привёл, а Вы основание увеличения платежа не приводите.Будьте добры дать подробный ответ, иначе это выглядит, так, как будто Альфа-банк занимается мошенничеством с мелкими суммами.
20.10.2014
Ответ дан
Добрый день! У меня ИП. Хочу открыть расчетный счет 40802 в Сбербанке и подключить дистанционное...
Добрый день! У меня ИП. Хочу открыть расчетный счет 40802 в Сбербанке и подключить дистанционное пользование. И у меня есть дебетовая карта в Сбербанке. Какая будет взиматься комиссия по тарифам банка при переводе собственных денежных средств платежным поручением с моего расчетного счета 40802 на счет моей карты 40817? Спасибо.
20.10.2014
Ответ дан
Добрый день, подскажите в каком отделении банка в г.Челябинск можно получить карту Momentum. В двух...
Добрый день, подскажите в каком отделении банка в г. Челябинск можно получить карту Momentum. В двух отделениях разных районов города сказали что выдача карт прекращена с 16.09.14, хотя на сайте нет этой информации. Спасибо.
20.10.2014
Ответ дан
Здравствуйте ! Я клиент вашего банка, при погашении кредита получил распечатку с графиком платежей...
Здравствуйте! Я клиент вашего банка, при погашении кредита получил распечатку с графиком платежей за период кредитования, и возник ВОПРОС почему в графе комиссия за обслуживание текущего счета, получается такая сумма, чуть ли не равная сумме погашения основного долга, хотя при этом берутся проценты, ОБЬЯСНИТЕ почему на каждый кредитованный рубль ВАШ банк берет, ещё такую комиссию.,/ cпасибо…
20.10.2014
Ответ дан
Добрый день, я являюсь клиентом Вашего банка и владельцем зарплатной карты вашего банка, недавно у...
Добрый день, я являюсь клиентом Вашего банка и владельцем зарплатной карты вашего банка, недавно у меня возникли финансовые трудности и образовалась задолженность перед банком. На прошлой неделе мне пришло сообщение, что зарплатная карта заблокирована, что мне делать в этой ситуации. Каковы пути решения проблемы?
20.10.2014
Ответ дан
Возможно ли при ипотеке, покупателю и продавцу самим устанавливать правила доступа к ячейкам или...
Возможно ли при ипотеке, покупателю и продавцу самим устанавливать правила доступа к ячейкам или доступ возможен только на стандартных условиях банка?Из прав доступа убрали свидетельство о переходе права собственности, и оставили только договор КП или выписку из ЕГРП с правами, это крайне недостаточно.
20.10.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Проблема такова. Утерял документы и вместе с ними дебитовую карту Моментум выданную в...
Здравствуйте. Проблема такова. Утерял документы и вместе с ними дебитовую карту Моментум выданную в Московской области. Здесь в Мордовии а именно в Рузаевке открыл новую карту Моментум на которую хотел перевести остаток денег с утеренной карты. Обратился в отделение Сбербанка в Рузаевке. На что мне объявили что единой базы данных по картам выданным в РФ нет они московский регион так сказать не видят и ничем мне помочь не могут. Единственно приняли заявление по которому через 45дней я может быть и получу свои деньги с утерянной карты несмотря на то что я Вашим работникам назвал номер утерянной карты и место где она была открыта. Меня же еще заставили отправить копию моего заявления через почту России в адрес банка где была открыта утерянная мною карта. Красота. Среди ведущих банков. Очень быстро и удобно Вы работаете. Прямо на результат. После таких; УСЛУГ; нет большого желания сотрудничать с Таким банком. Спасибо.
20.10.2014
Ответ дан
Здразвствуйте Елизавета! Подскажте пожалуйста. При переводе денег за границу со счета в...
Здразвствуйте Елизавета!Подскажте пожалуйста. При переводе денег за границу со счета в Сбербанке, какой курс используется банком?Если я буду переводить 1.500.000 рублей, что в евро получат за границей, на сег. день?Спасибо.
20.10.2014
Ответ дан
Здравствуйте!Скажите пожалуйста сколько по времени должен идти перевод с карты на карту сбербанка...
Здравствуйте!Скажите пожалуйста сколько по времени должен идти перевод с карты на карту сбербанка из Москвы в Ростовскую область отправленный через терминал сбербанка! сегодня отправили в 9.00 утра, но получатель до сих пор не поступил деньги на счет?
20.10.2014
Ответ дан
я украинец, клиент Бинбанка. Оформил карту бинбанка в Белгороде. Мне должны деньги, крупную сумму...
я украинец, клиент Бинбанка. Оформил карту бинбанка в Белгороде. Мне должны деньги, крупную сумму, в долларе. Могу я открыть у вас долларовый счет, сколько это стоит, сколько займет времени и какой процент возьмет за снятие суммы? Спасибо
20.10.2014
Ответ дан
Добрый день! В г. Челябинске Сбербанк России по ул. Агалакова д.38 №8597/0280. Можно ли совершить...
Добрый день! В г. Челябинске Сбербанк России по ул. Агалакова д. 38 № 8597/0280. Можно ли совершить перевод MONEYGRAM в этот банк с Эстонии или этот банк не принимает такие переводы?С уважениемЗинаида
20.10.2014
Ответ дан
И снова здравствуйте. У меня не то что бы вопрос - скорее удивление откровенно жлобским...
И снова здравствуйте.У меня не то что бы вопрос — скорее удивление откровенно жлобским отношением банка к клиентам.В конце прошлого года я открыл в банке вклад «Удобный». Ставка по нему, конечно, далека от рыночных идеалов, но меня больше интересовала возможность частичного пополнения и снятия.К вкладу мне выдали карту «банк в кармане», со счета которой, собственно говоря, и происходит это самое частичное снятие уже в наличном виде в банкоматах банка.Памятуя о тарифах банка на снятие наличных, я никогда не превышал сумму в 100 тысяч рублей в день.15.10.2014 я в очередной раз проделал эту операцию, после чего обнаружил на остатке по счету сумму, на 1000 рублей меньше, чем рассчитывал. Зайдя в интернет банк, я с удивлением прочитал о списании этой самой 1000 рублей в виде комиссии за снятие наличных.Позвонив в банк, я выяснил, что с 14.10.2014 банк, в одностороннем порядке, без какого-либо уведомления, изменил максимальную льготную сумму со 100 000 на 99 999,99 рублей. Всего-то — на 1 копейку, а какой реальный выхлоп!Когда я говорю — без какого-либо уведомления — это значит, что информацию об этом изменении вы не сможете найти вообще нигде, кроме тарифов, которые, по мнению примата из колл-центра, я должен штудировать перед каждой операцией. «Это же в ваших интересах» — дословная цитата.В общем, резюмируя, — я очень рад, что в банке работают креативные люди, позволяющие банку нагреть клиента на ровном месте, да еще и обвинить его в том, что он на ночь не перечитывает правила, выискивая отличия от вчерашней версии.Вот только много ли банк выиграет от такого скотства по отношению к клиенту — это большой вопрос, ответ на который, пусть банк ищет самостоятельно.Я могу ответить только за себя. Во-первых, я все равно письменно потребую вернуть мне эту несчастную тысячу. т. к. это вопрос не финансовый, а принципиальный. Во-вторых, за эту неделю я уменьшу сумму вклада до минимальной суммы, а по окончании через 2 месяца закрою его полностью. В третьих, этот текст прочитают люди, которые пока еще сомневаются, стоит ли иметь дело с банком, после чего сомневаться перестанут.Ну и, чтобы, как говорится, «два раза не вставать», — прошу пояснить, сколько я еще должен ждать начисления баллов Membership rewards за расходы по карте AMEX Gold, совершенные в августе? Или пора и карту тоже закрывать?
20.10.2014
Ответ дан
Добрый день! Вчера попыталась зайти в личный кабинет Сбербанка. при попытке ввода идентификатора...
Добрый день!Вчера попыталась зайти в личный кабинет Сбербанка. при попытке ввода идентификатора и пароля сайт перезагрузился. и попросил ввести пароль, который должен был прийти в смс. пришел пароль для входа в систему с номера 900, через пару секунд перезвонил молодой человек с номера 900,назвался Аркадием, назвал мои ф. и.о. и паспортные данные. Сказал что является сотрудником службы безопасности Сбербанка. Я ответила что его плохо слышно и положила трубку, Тут же перезвонил, сказал что произошла попытка снятия денег с моей карты и они начали проверку владельца. Рассказал что днем ранее я переводила 2 000р на другой счет, эту информацию я подтвердила (был перевод для моей сестры, она что-то покупала своему ребенку,N карты ***6028).Далее он попросил ввести пароль с смс-сообщения для подтверждения входа, я ввела, войти не получилось. через несколько минут пришло смс о снятии денег, на сумму 32 000.Перевод на карту ***5470При попытке перезвонить на телефоны расположенные на сайте оказалось что это компания интерком. Позже связалась с оператором прямой линии Сбербанка, она приняла информацию, составила заявление и заблокировала карты и вход в личный кабинет.Сегодня в банковском отделении оставила претензию у руководителяСкриншоты сайта прилагаются, также фото смс-сообщений и вызововЧто еще я могу сделать?
20.10.2014
Ответ дан
16 октября снимал с карты БВК 100000 руб. Обнаружил комиссию в 1000 руб. Прошу разъяснить, почему...
16 октября снимал с карты БВК 100000 руб.Обнаружил комиссию в 1000 руб.Прошу разъяснить, почему банк ввел комиссию не предупредив клиентов (до сих пор нет никаких сообщений в разделе новостей ни на главной странице, ни в системе интернет-банка, хотя объявления об изменении тарифов от августа висят. Скрины страниц для передачи в надзорный орган ГТУ ЦБ РФ сделаны и ждут отправки жалобы в случае невозврата комиссии.С какого числа введена комиссия и снижена бескомиссионная сумма на 1 копейку?
20.10.2014
Ответ дан
Добрый день! Вчера попыталась зайти в личный кабинет Сбербанка. при попытке ввода идентификатора...
Добрый день!Вчера попыталась зайти в личный кабинет Сбербанка. при попытке ввода идентификатора и пароля сайт перезагрузился. и попросил ввести пароль, который должен был прийти в смс. пришел пароль для входа в систему с номера 900, через пару секунд перезвонил молодой человек с номера 900,назвался Аркадием, назвал мои ф. и.о. и паспортные данные. Сказал что является сотрудником службы безопасности Сбербанка. Я ответила что его плохо слышно и положила трубку, Тут же перезвонил, сказал что произошла попытка снятия денег с моей карты и они начали проверку владельца. Рассказал что днем ранее я переводила 2 000р на другой счет, эту информацию я подтвердила (был перевод для моей сестры, она что-то покупала своему ребенку,N карты ***6028).Далее он попросил ввести пароль с смс-сообщения для подтверждения входа, я ввела, войти не получилось. через несколько минут пришло смс о снятии денег, на сумму 32 000.Перевод на карту ***5470При попытке перезвонить на телефоны расположенные на сайте оказалось что это компания интерком. Позже связалась с оператором прямой линии Сбербанка, она приняла информацию, составила заявление и заблокировала карты и вход в личный кабинет.Сегодня в банковском отделении г. Балабаново оставила претензию у руководителяСкриншоты сайта прилагаются, также фото смс-сообщений и вызововЧто еще я могу сделать?
20.10.2014
Ответ дан
Добрый день! 10.07.2014 был заключен договор и получена дебетовая карта с ТП40, на карту сразу же...
Добрый день! 10.07.2014 был заключен договор и получена дебетовая карта с ТП40, на карту сразу же была положена сумма, превышающая необходимый минимум. 31.07.2014 на карту были начислены проценты, однако, не в полном объеме. Фактически средства находились 21 день (не считая дату открытия, с 11 по 31 июля), но сумма процентов составляет плату за 20 дней нахождения денег на моем счете. Прошу пересмотреть это начисление и доначислить мне 82,19руб.
20.10.2014
Ответ дан
Здравствуйте Дарья.это снова я.Созванивались с тем номером.Это из отдела взыскания долга.Почему то...
Здравствуйте Дарья.это снова я. Созванивались с тем номером.Это из отдела взыскания долга.Почему то всплыл договор по карте РС УНИКС. В Банке девчата мне не смогли объяснить почему этот договор не вошел в консолидированное рефинансирование и почему 4 месяца молчали что идет просрочка.Ведь когда я писала заявление 23.06.2014 о консолидированном рефинансировании то указала ВСЕ договора.В Банке это подтвердили.И Вы мне здесь на портале тоже это подтверждали.И в интернет-банке тоже один договор.Что теперь делать??????Разберитесь пожалуйста.Спасибо.
20.10.2014
Ответ дан
Старшему вице-президенту, директору департамента клиентского обслуживания ВТБ24(ЗАО) Наталье...
Старшему вице-президенту, директору департамента клиентского обслуживания ВТБ24(ЗАО)Наталье Смирновой03.10.2014 17:29 мною направлено сообщение об оказании помощи. В первую очередь хочу поблагодарить Вас за оперативное решение вопроса о несанкционированной мною передаче моих персональных данных третьим лицам.Вместе с тем, прошу Вас еще раз помочь по вопросу реструктуризации. Подробности в информации для банков.С уважением,М. Лукин
20.10.2014
Ответ дан
Добрый день, ваш банк подняли процентную ставку по ипотеке с 11.5% до 13.5%. Мой риэлтор уже подал...
Добрый день, ваш банк подняли процентную ставку по ипотеке с 11.5% до 13.5%. Мой риэлтор уже подал документы в банк, однако новые условия меня не устраивают. Подскажите какие необходимы документы для того что бы ваш банк компенсировал все мои затраты на риэлтора ввиду расторжения предварительного договора?
20.10.2014
Ответ дан
Эксперту службы заботы о клиентах ОАО "Сбербанк России" Елизавете Меркуловой Прошу...
Эксперту службы заботы о клиентахОАО «Сбербанк России»Елизавете МеркуловойПрошу оказать содействие в индивидуальном решении вопроса о реструктуризации. Скан-копии документов — в информации для банка.С уважением,М. Лукин
20.10.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Проблема заключается в следующем: не успел забрать готовую карточку из банка, так как...
Здравствуйте. Проблема заключается в следующем: не успел забрать готовую карточку из банка, так как поменял паспорт (в связи с исполнением двадцатилетнего возраста) Как мне пояснили сотрудники банка никаких действий с карточкой я сделать не смогу пока не получу новый паспорт. Далее все смутно, разные сотрудники предоставили разную информацию, одни говорят что карточку необходимо перевыпустить, другие говорят что я смогу сразу получить ее и снять наличные средства. Все сходятся в одном, необходимо написать заявление о изменении персональных данных (что и так в принципе понятно). Какие действия необходимо совершить при получении паспорта? Стоит ли писать заявление на перевыпуск карты? Если да, то можно ли ускорить процесс (Так как зп приходит на нее, а замена паспорта 2 месяца по месту требования, фактически сижу без денег)
20.10.2014
Ответ дан
Добрый день, уважаемые консультанты! Мне как "физику", резиденту РФ, нужно перевести 9...
Добрый день, уважаемые консультанты!Мне как «физику», резиденту РФ, нужно перевести 9 500 евро частному лицу, резиденту ФРГ на его личный счет в немецком банке.Вопрос:какие, в этом случае, документы могут имеють юридическую силу в качестве подтверждающих?С уважением, Евгений Сапрон.
20.10.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Наша соседка при оформлении кредита дала наш домашний номер телефона как контактный...
Здравствуйте! Наша соседка при оформлении кредита дала наш домашний номер телефона как контактный, без нашего на то согласия, и теперь поступают звонки о просьбе погашения долга. Пожалуйста, удалите наш номер телефона из базы данных.
20.10.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Пользуюсь услугами банка с 2008 года, но финансовое положение ухудшилось, развалилась...
Здравствуйте. Пользуюсь услугами банка с 2008 года, но финансовое положение ухудшилось, развалилась фирма. Прошу банк предоставить мне отсрочку или сократить платеж до ноября, звонил в банк но все как об стенку горох (нам говорят все равно) куда обратиться не знаю
20.10.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Мой знакомый взял кредит или кредитую карту в Вашем банке. Когда ему выдавался кредит...
Здравствуйте! Мой знакомый взял кредит или кредитую карту в Вашем банке. Когда ему выдавался кредит или кредитная карта (я не знаю) мне из банка никто из сотрудников не звонил, не спрашивал подтверждения моего согласия или другого участия!!! Начиная с 18 октября 2014 мне постоянно, начиная с 07 утра и до 22 часов звонят и спрашивают о клиенте. Я не являюсь ДОЛЖНИКОМ, поручителем или доверенным лицом этого гражданина!!!!! Уважаемые сотрудники, обращайтесь в СУД и принимайте меры по розыску должника. Согласно ст. 15 353 ФЗ «О потребительском кредите» звонки или смс могут осуществляться ДОЛЖНИКУ (но не человеку, просто указанному в анкете) в раб.дни с 08 до 22 час, в выходные с 09 до 20 час. Когда прекратятся эти звонки????
20.10.2014
Ответ дан
Я с карты Уникс деньги не снимала,т.к. 23.06.2014 я все имеющиеся у меня карты сдала и они были...
Я с карты Уникс деньги не снимала,т.к. 23.06.2014 я все имеющиеся у меня карты сдала и они были разрезаны при мне.Эту задолженность,которая образовалась не известно как я оплачивать не буду.Пусть Банк проводит расследование кто и когда снял деньги.
20.10.2014
Ответ дан
С моей карты из за сотрудников сбербанка пропали деньги, крупная сумма, но сбербанк не торопится их...
С моей карты из за сотрудников сбербанка пропали деньги, крупная сумма, но сбербанк не торопится их возвращать, хотя и признал свою виду, подскажите как мне добиться возврата СВОИХ денег.
20.10.2014
Ответ дан
29 августа сдала исполнительный лист ВС №047135024 в Башкирское отделение №8598, в г. Уфа, ул...
29 августа сдала исполнительный лист ВС № 047135024 в Башкирское отделение № 8598, в г. Уфа, ул. Рихарда Зорге 5. До сих пор лист мне не возвращен и средства не выплачены. Работники филиала говорят, что направили лист в Екатеринбург, в «Малахит», где он пропал. После долгих переговоров мне дали номер телефона в Малахите, где могут помочь с информацией, но по этому номеру никто не отвечает. Прошло уже почти два месяца. Где находится мой документ?
20.10.2014
Ответ дан
ваш банк за долг в 7рублей выставляет задолжность на сегодняшний день в сумме 3100 денег сейчас у...
X ваш банк за долг в 7рублей выставляет задолжность на сегодняшний день в сумме 3100 денег сейчас у меня нет и оплатить я ее сразу не смогу. как небольшими суммами я могу оплатить долг. но чтоб он не рос
20.10.2014
Ответ дан
Зравствуйте,13.09.14 г был сбой системы при покупке авиабилета на cайте Тrip через авиасале. Билет...
Зравствуйте,13.09.14 г был сбой системы при покупке авиабилета на cайте Тrip через авиасале. Билет куплен не был, а деньги в сумме 6 680 р были заблокированы. 15.09.14 в отделении сбербанка было написано заявление на возврат денежных средств. Сказали, что через 30 календарных дней деньги вернутся на карту. Сегодня 21.10.14 -выясняется, что возврат будет только через 120 суток. Правомерно ли это? Живу в Перми. Ответ давала Москва ((((
20.10.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, при временном блокировании средств на дебетовой карте...
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, при временном блокировании средств на дебетовой карте заграницей, в учет депозита, будет ли сниматься какая то сумма за конвертацию или нет? и через какое время снимается блокировка?
20.10.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Покупала косметику "Дешели" и в первый же месяц, 05.05.2014г. погашала...
X X Здравствуйте! Покупала косметику «Дешели» и в первый же месяц, 05.05.2014 г. погашала кредит в полном объёме,в размере 43500 рублей через терминал ОТП банка Братиславского отделения. В терминале произошёл сбой. Вверху в красной рамке появилась надпись: «Ваша сдача 10000 рублей, выберите провайдера.» Обратилась к сидящим специалистам чтобы помогли вернуть деньги.. Подошла девушка взглянуть на надпись, забрала у меня паспорт и села у компьютера, не закрыв доступ к терминалу. В это время подошёл следующий клиент и мои деньги забрал. Это выяснилось в течение месяца. работая с моими заявлениями — претензиями. Официального ответа мне не дают. В банке говорят что с претензиями всё ещё работают,то есть звонят этому товарищу,он обещает вернуть,но не возвращает. Подходит к концу 6-ой месяц. На счёте 33500 рублей. Должна же быть какая-то служба в банке,которая помогает вернуть деньги? Сколько это может продолжаться? Я выбрала ваш банк,так как третий год являюсь клиентом, размещая депозит, как добросовестный заёмщик готова была погасить кредит 5 мая. А отношение хуже чем к тому кто присвоил деньги. Помогите пожалуйста.
20.10.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Мой вклад в Мособлбанке заканчивается 20 ноября с.г. Могу ли я подать заявление в...
Здравствуйте! Мой вклад в Мособлбанке заканчивается 20 ноября с. г. Могу ли я подать заявление в банк СМП для его проверки в соответствии с регламентом санации заранее, чтобы получить сумму вклада без потери начисленных по договору процентов 20 ноября? Заранее благодарен за Ваш ответ.
21.10.2014
Ответ дан
Добрый день! Вклад находится в доп.офисе Элекстросталь. Завтра по документам он должен закрыться...
Добрый день! Вклад находится в доп.офисе Элекстросталь. Завтра по документам он должен закрыться. 03.10.2014 подавала все документы для ваших санакций. Когда мне приезжать за деньгами? Сегодня могу заказать на завтра?
21.10.2014
Ответ дан
Здравствуйте! В справке о состоянии счета кредитной карты вашего банка (если ее заказывать в...
Здравствуйте! В справке о состоянии счета кредитной карты вашего банка (если ее заказывать в отделении) будет указан кредитный лимит или доступный остаток? Собственные средства тоже используются на карте. Хотелось бы знать точную формулировку, которая будет указана в справке (мне необходима для оформления шенгенской визы). Спасибо!
21.10.2014
Ответ дан
Я получил первую кредитную карту Банка Русский Стандарт больше 10 лет назад. Пользовался деньгами...
Я получил первую кредитную карту Банка Русский Стандарт больше 10 лет назад. Пользовался деньгами банка и, понимая, что ничего бесплатного не бывает, платил за пользование кредитом примерно 3% в месяц (36% годовых). Гасил долг, снова набирал долги, теперь у меня уже две кредитные карты, карта банк в кармане, пользуюсь интернет банком и, естественно, постоянно плачу 3% в месяц с суммы кредитов.Минимальный платеж до сентября составлял 5% от суммы кредита. С сентября месяца банк из-менил условия в тарифном плане: минимальный платеж должен составлять сумму начисленных процентов плюс 1% от основного долга.И тут начались проблемы: минимальный платеж как был так и остался — 5%, а начисленные проценты почему-то составили 4% а не 3% как было раньше. Это все по моей кредитной карте Visa за период с 19.08.2014 по 18.09.2014. . Звонил и на горячую линию и по телефону из интернет банка — оба оператора не смогли ничего объяснить (такое впе-чатление, что согласились — неправильно сосчитано), но ничего предпринять по исправлению или проверке не смогли. Предложили обратиться в рамках переписки защищенной системы Интернет-банк. Я сделал это 26 сентября и с тех пор «кормят завтраками». Цитирую последнее со-общение от банка:«Специалист КИСЕЛЕВ А. А.10 октября в 12:41Уважаемый Сергей Николаевич!Благодарим Вас за обращение!Информируем Вас о том, что на данный момент Банк прилагает максимум усилий для урегули-рования вопроса. Данная информация ранее была передана специалистам, ответственным за решение подобных задач и будет урегулирована в кратчайшие сроки.По результатам урегулирования ситуации Вы будете уведомлены дополнительно.Надеемся, что сложившаяся ситуация не повлияет на Ваш интерес к продуктам Банка и Вашу лояльность.» — конец цитаты.Добавлю, что о том,что информация передана в профильное подразделение для уточнения корректности выставленных процентов мне сообщили первый раз 26 сентября. С тех пор меня пытаются успокоить, а «воз и ныне там».Решил поискать способ как бы обратиться к кому-нибудь в банке (ответственному сотруднику), который «болеет» за репутацию банка и который обладает возможностями и желанием грамот-но ответить на мой запрос. И попал на сайт banki.ru. Вот пишу, может это мое обращение изменит ситуацию в лучшую сторону или кто-нибудь подскажет как призвать банк к порядку то есть выполнению договорных обязательств. Я то выполняю, а банк почему нет?!!!
21.10.2014
Ответ дан
Здравствуйте Дарья .Я вчера звонила в колл центр.Мне объяснили откуда взялся долг.Это сотрудник...
Здравствуйте Дарья.Я вчера звонила в колл центр.Мне объяснили откуда взялся долг.Это сотрудник банка при оформлении рефинансирования не отключила по карте УНИНКС услугу плати равными частями.Почему я должна расплачиваться за ошибку вашего сотрудника???
21.10.2014
Ответ дан
Здравствуйте! 17.10.2014 я подала претензию в нижегородское отделение банка (ул. Белинского) для...
Здравствуйте!17.10.2014 я подала претензию в нижегородское отделение банка (ул. Белинского) для передачи на процедуру chargeback международной платежной системе MasterCard по транзакции, совершенной в интернете с использованием моей пластиковой карты данной системы.Сегодня, 21.10.2014, мне поступило уведомление об отказе банка по моей претензии. Я позвонила в телефонный центр, где мне пояснили, что мой платеж был совершен в систему Яндекс.Деньги, поэтому я должна далее контактировать с ними либо писать заявление в правоохранительные органы.Дать мне пояснения, причем здесь Яндекс.Деньги, когда платеж был осуществлен мною с использованием банковской карты системы MasterCard, а также почему банк не может передать мою претензию на рассмотрение в МПС MasterCard («мы таким не занимаемся»), в правилах которой четко описана данная процедура, и по правилам которой банк работает, поскольку выпускает карты системы MasterCard, сотрудники банка не смогли.Прошу дать ответ, на каком основании банк отказывает мне в передаче моей претензии и всех сопутствующих документов в МПС MasterCard?На данный момент я вынуждена написать жалобу на некомпетентные действия сотрудников банка в головной офис, а также жалобу на действия банка в МПС MasterCard.
21.10.2014
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть