Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Получила смс о том, что банк на основании ст.821 ГК РФ принял решение уменьшить мне кредитный лимит...
Получила смс о том, что банк на основании ст. 821 ГК РФ принял решение уменьшить мне кредитный лимит карты с 84 000 до 30 000. За все время, что я являюсь клиентом банка (3 года) ни разу просрочки платежей не допускала, всегда пополняю карту в грейс-период. Ежемесячный оборот по карте приличный, как раз около 30 000 руб./мес., бывает и больше. Обидно, что меня вдруг посчитали недобросовестным заемщиком. Кроме того, считаю нецелесообразным платить годовое обслуживание по карте с не устраивающими меня условиями. Подумываю о закрытии этой карты и смене банка.ПРОШУ сотрудников банка рассмотреть вопрос о восстановлении мне прежнего кредитного лимита 84 000 руб.
28.10.2015
Ответ дан
Александр Вахоркин! Отвечая на письма, Вы их читаете предварительно? (или просто вставляете НЕ...
Александр Вахоркин! Отвечая на письма, Вы их читаете предварительно? (или просто вставляете НЕ нужный текст вместо ответа?) В таком случае не удивительно, что поддельными кредитным договорами банка «Русский Стандарт» занимаются правоохранительные органы. Меня интересует, 1). Кто заключил со мной договор от имени банка «Русский стандарт» в салоне, находящимся под арестом по ст. «мошенничество» (ни подписи сотрудника банка, ни печати банка нет). 2). Как на это отреагировала СБ банка? 3). Кто поставил за меня подписи на договоре (либо изготовив клише, либо просто воспользовавшись копир. бумагой), предварительно предложив мне сок с психотропным препаратом? 4). На каком основании после вынесения решения суда в мою пользу и предоставлении документов в банк, лже-кредитная история была передана 3-му лицу (коллекторам «кредитэкспресс Финанс»?) Надеюсь, сотрудники присвоившие мои денежные ср-ва (выплаченные мною до решения суда) и занимающиеся угрозами (пришлось неоднократно обращаться в полицию), ВЫМОГАТЕЛЬСТВОМ/ грабежом, рэкетом по отношению ко мне сами под каждым пунктом поставят нарушенную статью УК. Документы, полученные в банке и салоне находятся в СЧ СУ по ЦАО, а так же ГСУ СК РФ, прокуратуре. Поэтому убедительно прошу Вас не беспокоить меня и остальных пострадавших от беспредела банка «Русский стандарт», подписавших коллективное письмо угрозами и требованиями оплаты.
28.10.2015
Ответ дан
Здравствуйте Татьяна. Вы не ответили ни на один из моих вопросов, поэтому я попробую пояснить. В...
Здравствуйте Татьяна.Вы не ответили ни на один из моих вопросов, поэтому я попробую пояснить.В разделе «Народный рейтинг» я оставил отзыв, и он не аналогичен моим вопросам (как Вы написали), там вопросов нет вообще, он оставлен для пользователей и просто для людей которые хотят почитать мнения Ваших клиентов о Вашем достопочтенном Альфа-банке.Для вопросов тут создана отдельная ветка которая называется, о Боже, «Вопрос-ответ». Там мы (пользователи), задаем Вам (представителям банков) конкретные вопросы, на которые хотим получить конкретные ответы. Ведь именно для этого Вы и мы здесь. С теорией окончено.Теперь к практике, вчера (28.10.2015) я описал Вам ситуацию и задал несколько вопросов, повторю их еще раз, в надежде что Вы все-же постараетесь ответить хотя бы на один из них.«26.06.2015 моей супругой была составлена предварительная заявка «Онлайн-кредит Альфа-банк» на сайте магазина DNS в г. Волгограде, предметом заявки был планшет Asus Fonepad 8 стоимостью 13 290 руб 00 коп. На основании этой заявки нам перезвонила сотрудница Альфа-банка (с номера +7 (495) 974-25-15) и заполнила полную заявку предварительно обговорив все условия, где было четко обговорено что нас интересует только потребительский кредит без каких-либо дополнительных продуктов или услуг.Срок кредитования 12 месяцев, ежемесячный платеж 1460 руб. 00 коп, окончательная сумма кредита 17520 руб. 00 коп.Наша заявка была одобрена Альфа-банком и сотрудница по телефону продиктовала код активации заявки, для активации у кредитного специалиста по месту, в магазине.По приезду в магазин DNS по адресу г. Волгоград ул. КИМ 7а, при обращении к сотруднице банка Смирновой Анастасие Юрьевне она сообщила что номер активации не требуется и самовольно оформила новую заявку на других условиях, в которую без нашего ведома внесла дополнительные кредитные продукты, «Альфа-Страхование-Жизнь»,«Альфа Хранитель» и Договор об обязательном пенсионном страховании «ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ». В итоге 26.09.2015 был заключен договор, общая стоимость кредита составила 21 547 руб 70 коп, ежемесячный платеж 1800 руб 00 коп. На вопрос о том что условия были обговорены и согласованны не с ней, она нагло ответила что банк оставляет за собой право изменять условия.»Вопросы на которые хотелось бы получить ответы в теме созданной специально для этого которая называется «Вопрос-ответ»:1. Почему Смирнова А. Ю. не активировала ранее одобренную заявку, и навязала дополнительные услуги?2. Почему теперь при описании ситуации и обращении в Ваш банк с претензией о возврате средств за доп. услуги, Альфа-банк нам отказывает, ведь с вышеописанного вполне очевидно что действия вашего сотрудника Смирновой А. Ю. не совсем правильные по отношению к Вашим клиентам, то есть к нам.Спасибо.
28.10.2015
Ответ дан
Прошу внести ясность. На сайте альфа банка указаны тарифы, по которым вы работаете с клиентом? Или...
Прошу внести ясность. На сайте альфа банка указаны тарифы, по которым вы работаете с клиентом? Или цитирую специалиста банка на горячей линии «указана общая информация»?
28.10.2015
Ответ дан
Добрый день! Я являюсь вкладчиком Инвесткапиталбанка. Узнала о процедуре поглощения...
Добрый день! Я являюсь вкладчиком Инвесткапиталбанка. Узнала о процедуре поглощения Инвесткапиталбанка СМП Банком из новостей. Возникли вопросы:1. какие этот факт может иметь для меня последствия?2. будет ли переоформление вкладов? уизменяться ли условия по вкладам?
28.10.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста что за бардак творится в вашем банке?? Мошенничество просто...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста что за бардак творится в вашем банке?? Мошенничество просто!!!! 13 октября 2015 года я смотрел информацию по интернет- банку задолженность была 50900 руб, позвонив в колл-центр выяснилось что задолженность составляет 54000 с копейками,подскажите на каком основании с меня еще 3100 руб взяли в интернет банке об этой сумме ни слова не сказано не было? так ладно решил заплатить и закрыть вашу карту, 13 числа я оплачиваю 54150 руб и 15 числа звоню в банк чтобы убедится что задолженность погашена. Меня соединяют с оператором который говорит что в течении 5 рабочих дней со мной свяжутся. 20 или 21 октября я снова звоню в ваш банк, где мне ПОДТВЕРЖДАЮТ что долг ПОЛНОСТЬЮ погашен и что переплата составила что то около 13 руб и я оставляю заявку на закрытие карты, при этом попросив заблокировать карту и интернет банку и так далее. Проверив вечером убеждаюсь что интернет -банк действительно заблокирован. Оператор снова говорит что мне нужно связаться с банком 20 ноября чтобы подтвердить закрытие карты. Хорошо!! Сейчас мне приходит смс что мой баланс на 27.10.2015 года составляет −719,26 руб???? и МИН ПЛАТЕЖ 600 руб..внимание ВОПРОС- ОТКУДА У МЕНЯ ДОЛГ ЕЩЕ?? НА КАКОМ ОСНОВАНИИ Я ДОЛЖЕН ЕЩЕ ЗАПЛАТИТЬ ВАШЕМУ БАНКУ КАКИЕ ЛИБО ДЕНЬГИ ЕСЛИ 20 ЧИСЛА МНЕ ПОДТВЕРДИЛИ ЧТО МОЙ ДОЛГ ПОГАШЕН И КАРТА БЫЛА ЗАБЛОКИРОВАНА?? картой не пользовался все это время. Ваш оператор говорит что рекомендует оплатить эту сумму- ребят это называется грабеж!!! Если этот вопрос не будет рассмотрен в самое ближайшее время я намерен обратится в прокуратуру и в суд. Больше никогда не свяжусь с вашим банком и других буду предостерегать!! Мошенничество в чистом виде!! Прошу срочно рассмотреть мою претензию и объяснить мне на каком основании с меня взяты 3100 руб сверх той суммы которая указана была в интернет-банке и на каком основании у меня сейчас требуют оплатить дополнительную сумму неизвестно откуда взявшуюся! с ув. Алексей.
28.10.2015
Ответ дан
Здравствуйте, Александр. В моем заявлении на получение к вкладу банковской расчетной (дебетовой)...
Здравствуйте, Александр. В моем заявлении на получение к вкладу банковской расчетной (дебетовой) карты с кредитным лимитом (кредитный лимит мне был не нужен, но его почему то оформили) в пункте 5.1 есть условие суммы лимита кредитования и порядок его изменения, а именно цитирую: «Уменьшение Лимита может быть осуществлено Банком в течении срока действия Договора в одностороннем порядке, Банк также может установить Лимит, равный нулю».Выходит, что я могу написать заявление в отделении Банка на установку суммы лимита кредитования, равного нулю?
28.10.2015
Ответ дан
Добрый день. В понедельник приезжали открывать счёт на ИП по акции в Г. Смоленске. Сегодня...
Добрый день.В понедельник приезжали открывать счёт на ИП по акции в Г. Смоленске.Сегодня позвонили и сказали, что счёт открыть не могут по причине наличия в другом банке ареста ИФНС на сумму 23 рубля.Такой арест действительно был, но деньги (ИФНС) уже списали, да и на счету находится гораздо большая сумма, чем 23 рубля 47 копеек.Мы собирали справки, тратили своё время, заказывали выписку за деньги, между прочим…Будьте добры ссылку на статью закона, на основании чего нам отказано в открытии счета.Спасибо.
28.10.2015
Ответ дан
28.10.15 меня обокрали, сняли наличные с кредитной карты Русский Стандарт!!! Причем я нахожусь в...
28.10.15 меня обокрали, сняли наличные с кредитной карты Русский Стандарт!!! Причем я нахожусь в Новом Уренгое а наличные сняли с банкомата RSCOMBI757 Krasnodar!!!! Что мне делать??? Заявление в полицию написала, карту по горячей линии заблокировали. И оператор мне сказала ехать в ближайщближайшее отделение банка писать заявление, а это отделение находится за 700 км от нас. Почему Вы карты высылаете хоть на край земли, а заявление мне нужно ехать писать за 700 км??? Я НЕ МОГУ ВЫЕХАТЬ ИЗ ГОРОДА!!!! Что мне делать? Куда еще мне обратиться??? Ответьте!!!
28.10.2015
Ответ дан
Является ли информация, высланная в смс сообщении клиету c RSB.RU после заключения договора на...
Является ли информация, высланная в смс сообщении клиету c RSB.RU после заключения договора на открытие депозитного счёта, секретной если с RSB.RU я договор не заключал, а заключил договор с банком «Русский стандарт». В договоре ни разу RSB.RU не упоминается
29.10.2015
Ответ дан
Позвонили с номера 7(923) 104-38-51, попросили сказать серию паспорта и ФИО, якобы у меня...
Позвонили с номера 7(923) 104-38-51, попросили сказать серию паспорта и ФИО, якобы у меня просроченный кредит. После того как сказал, что кредитов нет (так и есть). Это мошенники или действительно ваш банк? Сказали возможно это у родственников или у друзей есть кредит и все. Зачем звонили тогда? Или все же мошенники?
29.10.2015
Ответ дан
Александр, объясните почему ответы на мои заявления приходят в офис банка, если в самом заявлении...
Александр, объясните почему ответы на мои заявления приходят в офис банка, если в самом заявлении указано, что прошу ответы высылать по адресу моей регистрации, а не в офис банка
29.10.2015
Ответ дан
Мария, добрый день ! В сбербанк-Онлайн было уже порядка 5 обращений, 2 похода в отделение, так что...
Мария, добрый день!В сбербанк-Онлайн было уже порядка 5 обращений, 2 похода в отделение, так что осталась надежда только на Вас!Суть обращения:в Доп.офис № 9055/01101197022, г. Санкт-петербург, пр-т Каменноостровский, 41подал Заявление на выпуск карты VISA -Аэрофлот от 30 сентября оформлял Саликов Артем Константинович.По какой-то неведомой причине карту не выпустили, обещали перезвонить из Доп.офис № 9055/01101 и пригласить на повторное подписание или переподписание (повторно сканировали паспорт, предоставил карту Аэрофлот Бонус)30 октября уже МЕСЯЦ как я жду карту!Спасибо
29.10.2015
Ответ дан
Объясните позицию банка: Юр. лицо, у которого блокировка по счету, гасит задолженность в...
Объясните позицию банка:Юр. лицо, у которого блокировка по счету, гасит задолженность в бюджет.платежные поручения не принимаются с очередностью 3.с очередностью 5 — ставятся в картотеку.В проведении документов отказано!!! Объясните основание!!!Вы что не соблюдаете НК РФ? или мы не в России???Письмо № 151029 000985 от 29.10.2015 10:35 отправлено 29.10.2015 10:36Если заблокированы все денежные средства, которые есть на вашем счете, то можно осуществлять только следующие платежи (абз. 3 п. 1 ст. 76 НК РФ):— списание денежных средств в счет уплаты налогов (авансовых платежей), сборов, страховых взносов, соответствующих пеней и штрафов и их перечисление в бюджетную систему РФ;— платежи, очередность исполнения которых в соответствии с Гражданским кодексом РФ предшествует исполнению обязанности по уплате налогов и сборов.У Вас не соблюдение Налогового кодекса РФ и Незаконное пользование чужими средствами.Статья 395. Ответственность за неисполнение денежного обязательства-----------------Позиции высших судов по ст. 395 ГК РФ-----------------1. За пользование чужими денежными средствами вследствие их неправомерного удержания, уклонения от их возврата, иной просрочки в их уплате либо неосновательного получения или сбережения за счет другого лица подлежат уплате проценты на сумму этих средств. Размер процентов определяется существующими в месте жительства кредитора или, если кредитором является юридическое лицо, в месте его нахождения, опубликованными Банком России и имевшими место в соответствующие периоды средними ставками банковского процента по вкладам физических лиц. Эти правила применяются, если иной размер процентов не установлен законом или договором.
29.10.2015
Ответ дан
Добрый день Сообщите пожалуйста порядок предоставления исполнительного листа для взыскания с...
Добрый деньСообщите пожалуйста порядок предоставления исполнительного листа для взыскания с должника. Я нахожусь в г. Волоколамск МО, а должник юрлицо-клиент Вашего банка обслуживается в другом отделении.Могу я представить для взыскания исполнительный лист по месту своего жительства в г. Волоколамск?Спасибо
29.10.2015
Ответ дан
Классическая карта G получена в январе 2015 (до января 2019) на условиях обслуживания карты...
Классическая карта G получена в январе 2015 (до января 2019) на условиях обслуживания карты (согласно прилагаемого письма от банка):— комиссия за обслуживание карты — 0 рублей— перевыпуск карты в случае утраты — 1450 руб.— Cash-back за операции в торгово-сервисных предприятиях — 2% от суммы операцииВопросы:1. Можно ли рассматривать это письмо, как договор или часть договора в качестве гарантии неизменных условий обслуживания карты на весь срок её действия?2. Если, все-таки, банк в одностороннем порядке с 07.10.15 поменял условия Cash-back за операции в торгово-сервисных предприятиях с 2% на 1% от суммы операции, то может ли банк также, в любой момент, поменять и условия комиссии за обслуживание карты?
29.10.2015
Ответ дан
31 июля в отделении Балашихинском отделении Сбербанка 9040/00129 я оплатил задолженность в размере...
31 июля в отделении Балашихинском отделении Сбербанка 9040/00129 я оплатил задолженность в размере ~40 тыс рублей и ~3 тыс исполнительного сбора. На текущий момент — 28 октября, прошло почти три месяца, ФССП РФ не видит суммы на своем счету. Мне не разблокируют пластиковую карту.Неоднократно обращался в отделение в котором оплачивал: первый раз — сказали, что заявление на розыск платежа писать не надо, сделали копию чека и взяли номер телефона. Результата нет.20 октября в отделении я настоял на написании заявление, хотя сотрудники всячески не хотели этого делать.После составления заявления просили подойти в банк 28.10, то есть через неделю после подачи.Сегодня придя в банк вместо какого-либо результата одна сотрудница сказала что ей надо на обед, и перевела очередь на коллегу, которая только и сказала что приходите позже она видите ли не может с понедельника (уже среда) зайти в программу и посмотреть информацию по моей проблеме.Как найти платеж?
29.10.2015
Ответ дан
Добрый день, мне с недавнего времени стали приходить странные письма от вашего...
Добрый день,мне с недавнего времени стали приходить странные письма от вашего банкаУведомляем Вас, что СКМ ОАО «Альфа-Банк» на основании Договор об оказании услуг по взысканию задолженности N XX от XXXXXX г. предоставил полномочия по взысканию задолженности по кредитному договору N XXXXXXXXXXXXXX от XXXXXX г. Обществу с ограниченной ответственностью «Агентство Кредит Финанс» (Далее — ООО «АКФ»).и тд…там говорится про долгОплату необходимо производить в отделении банка-кредитора, либо на реквизиты, указанные в Вашем кредитном договоре. Долг: XXXX RUB на дату: XXXXXX г.Для решения вопроса в досудебном порядке СРОЧНО позвоните в ООО «АКФ» по телефону 8800-775-77-45.Но я никогда не оформлял кредит в вашем банке и к тому же никаких сведений об этом кредите не имею!прошу прояснить ситуацию и дать четкие комментарии по этому вопросуесли данные письма продолжат приходить, я в свою очередь передам информацию для разбирательства в ЦБ
29.10.2015
Ответ дан
Здравствуйте. У меня есть в вашем банке карты в рублях и я открыла виртуальную карту в долларах. С...
Здравствуйте. У меня есть в вашем банке карты в рублях и я открыла виртуальную карту в долларах. С рублевой карты банк в кармане голд я покупаю доллары на виртуальную, для оплаты покупок в долларах. При покупки 100 долларов 29.10.15 по курсу 64,70 руб мне пришла смс с подтверждением на списание суммы 6470 я подтвердила, после проведения данной операции я зашла посмотреть выписку по рублевой карте и увидела что заблокированная сумма у меня не 6470 руб а 6710 руб. по курсу 67.10???? откуда такой курс и эта сумма? Я по такому курсу согласие на списание не давала. Спасибо.
29.10.2015
Ответ дан
День добрый! Не подскажете, есть ли в Праге или окрестностях банкоматы банков-партнеров ЮниКредита...
День добрый! Не подскажете, есть ли в Праге или окрестностях банкоматы банков-партнеров ЮниКредита с приемом наличных евро? Или, может, скажете как это можно поискать?Спасибо!
29.10.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Вопрос по программе БИН-бонус. Покупка ж/д билетов на официальном сайте РЖД rzd.ru...
Здравствуйте! Вопрос по программе БИН-бонус. Покупка ж/д билетов на официальном сайте РЖД rzd.ru повлечет ли начисление повышенных бонусов в какой-либо из пяти категорий? И если да, то в какой именно («Путешествия» или «Интернет-покупки»)? Или в обеих сразу? Вопрос вызван тем, что сотрудники банка предоставляют по этому поводу совершенно противоречивую и размытую информацию, хотя, на мой взгляд, он сформулирован совершенно четко и однозначно. Хотелось бы получить достоверный ответ. Большое спасибо!)))
29.10.2015
Ответ дан
Здравствуйте, Мария! Оформила в ближайшем отделении Сбербанка карту Маэстро для получения...
Здравствуйте, Мария!Оформила в ближайшем отделении Сбербанка карту Маэстро для получения пенсионныхвыплат. После подключения Сбербанка-онлайн обнаружила, что кроме уже полученной на мое имякарты, там значится еще одна активная карта, о существовании которой я ничего не знаю. Как выяснитьчто это за карта и почему я числюсь ее владельцем, если не оформляла ее и не получала?
29.10.2015
Ответ дан
номер моего обращения CL-177649. Плюс оставлял отзыв на банки.ру. Вы ответили: Сетелем Банк...
номер моего обращения CL-177649. Плюс оставлял отзыв на банки.ру.Вы ответили:Сетелем Банк 29.10.2015 17:14Уважаемый Рамиль Рифатевич!Благодарим Вас за предоставление обратной связи посредством данного сайта.По существу Вашего обращения мы искренне сожалеем, что у Вас не возникло положительных эмоций от общения с сотрудником Банка.Банк внимательно относится к сервису, предоставляемому как действующим так и будущим клиентам Банка, в связи с чем, описанная Вами ситуация является недопустимой в работе нашего Банка.Банком будет разработан комплекс мер по исключения повторения подобных ситуаций, а также информация об упомянутом Вами сотруднике на Торговой точке доведена до руководства Банка.Позвольте отметить тот факт, что решение Банка было сформировано, тем не менее, Вы вправе вновь обратиться в Банк за целевым потребительским кредитом по истечению 3-х месяцев от последнего решения Банка.Искренне надеемся, что наши комментарии окажутся полезны Вам, и мы всё же сможем увидеть Вас в качестве наших финансовых союзников.С уважением,Управление клиентского сервиса«Сетелем Банк» ООО[Поясняю: Ваши комментарии бесполезны. Прошу объяснить, что вы (ваш банк) собираются предпринять для того чтобы исправить искаженные вашим сотрудником данные?Или мне обращаться в суд?
29.10.2015
Ответ дан
Мария, добрый день! Еще 27.10.2015г. был выполнен денежный перевод на карту Сбербанка через систему...
Мария, добрый день! Еще 27.10.2015 г. был выполнен денежный перевод на карту Сбербанка через систему переводов «Лидер», на 17—41 29 октября средства так на карту и не поступили, в системе переводов «Лидер» указали, что деньги поступили в Сбербанк еще 28.10 в 11 утра, как узнать где потерялись деньги, в чем причина?
29.10.2015
Ответ дан
Добрый день, Мария! Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации. Я оставил заявку на...
Добрый день, Мария!Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации.Я оставил заявку на осуществление операции chargeback в отделении банка в СПБ еще весной этого года.С тех пор вопрос никак не может решиться ни в ту ни в другую сторону. Сотрудники банка отклоняют мою заявку со стандартной формулировкой, когда же я пытаюсь уточнить детали этой формулировки, в ответ мне присылают тот же стандартный ответ.Меня, как постоянного клиента банка, не устраивает такое отношение.Куда мне написать и с кем поговорить, чтобы получить ответы на свои вопросы.Информация с номерами заявок в разделе «Информация для банка»
29.10.2015
Ответ дан
Если я хотя бы ещё раз полуву письмо от ваших коллекторов, угрозы от ваших коллекторов, соседи...
Если я хотя бы ещё раз полуву письмо от ваших коллекторов, угрозы от ваших коллекторов, соседи получат сообщения от ваших коолекторов, я приму меры чтобы защитить себя, свой дом и своих соседей от вашего терроризма. Если ваши коллекторы посмеют после таких угроз жизни р здоровью членов моей семьи, я применю против них физическую силу. А потом всю стопку писем засуну им в жопу.Я вам ничего не должен. Это первое и последнее предупреждение.
29.10.2015
Ответ дан
Добрый день! Второй месяц идут звонки с номеров 89261114937,89261114956 и т.д. на мой номер...
Добрый день! Второй месяц идут звонки с номеров 89*6111*9*7, 89*6111*9*6 и т. д. на мой номер сотового телефона, должником вашего Банка не являюсь, просьба убрать данный номер телефона из баз данных Банка, в противном случае вынужден обратиться в вышестоящие органы банковского надзора, зачем портить отношения с потенциальным клиентом?
29.10.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Прошу дать разъяснения по вопросу возврата суммы страхования при кредитовании...
Здравствуйте!Прошу дать разъяснения по вопросу возврата суммы страхования при кредитовании. Программа страхования: «Программе добровольного страхования жизни, здоровья и в связи с недобровольной потерей работы заёмщика». Условия этой программы опубликованы на сайте ПАО «Сбербанк» и согласно им, я имею право отказаться от участия в Программе, подав заявление в течении 14 дней со дня подписания заявления на участие в Программе. Что мною и было сделано:1. Посредством обращения через форму обратной связи 30.09.2015- в тот же день, когда было подписано заявление и оформлен кредит. Обращение № 000913-2015-134363 .2. Лично на бумажном носителе, обратившись в доп. офис № 781301271, заполнив форму на возврат суммы страхования в 2х экземплярах, выданной зам. руководителя офиса 02.10.2015Мне было объявлено, что возврат согласно условиям участия в Программе будет произведен в течении 30 дней. Также пришло на электронную почту, что обращение № 000913-2015-134363 РАССМОТРЕНО и возврат будет осуществлен до 02.11.2015.НО затем пришло следом еще одно уведомление о том, что назначено дополнительное расследование на 30 дней! Это просто возмутительно! И назвать это иначе как затягивание и уход от ответственности я не могу!У меня возник ряд вопросов:1. В связи с чем назначается дополнительное расследование, если все сроки и права соблюдены и правомерность мои намерений очевидна?2. Кто имеет компетенцию для назначения доп. расследований?3. На чем основывается ПАО «Сбербанк», назначая доп.расследования- законодательные акты?4. Ответственность за нарушения сроков выплат, если я правильно понимаю, указана в условиях участия в Программе?Если Вы не можете дать ответы на эти вопросы, прошу указать, где я могу получить на них ответы. (В http://www.sberbank.ru/ru/feedback опять писать и ждать 30 дней я не вижу смысла, так можно годами по 30 дней тянуть)!
29.10.2015
Ответ дан
ЗДРАВСТВУЙТЕ Я ХОТЕЛ УЗНАТЬ НА СЧЕТ ОТСРОЧКИ КРЕДИТА НА ОДИН МЕСЯЦ ТАК КАК Я УЕЗЖАЮ В КОМАНДИРОВКУ...
Здравствуйте, я хотел узнать на счет отсрочки кредита на один месяц, так как я уезжаю в командировку до нового года и мне будет не оплатить, ехать надо в Баку. Посодействуйте, пожалуйста, только устроился на работу
30.10.2015
Ответ дан
Здравствуйте! У меня с Альфа банком вышла неприятная история. Дело в том, что карта, выданная мне...
Здравствуйте!У меня с Альфа банком вышла неприятная история. Дело в том, что карта, выданная мне при оформлении кредита в «Эльдорадо», была утеряна вместе с пин-кодом. Спохватилась не сразу, но было уже поздно — карточку успели активировать. Сейчас приходится выплачивать этот долг мне. Естественно, сразу её заблокировала в отделении Альфа-банка в г. Брянск. Но почему-то продолжают приходить смс о том, что я могу воспользоваться своей картой, причем сумма постоянно повышается. Но ведь карты у меня нет, она в чужих руках, тем более что должна была пройти блокировка? Как быть? Не горю желанием снова платить за деньги, которые не снимала.
30.10.2015
Ответ дан
Здравствуйте, Мария! 23 октября я оплатила услуги ЖКХ через терминал Сбербанка.Проверила на...
Здравствуйте, Мария!23 октября я оплатила услуги ЖКХ через терминал Сбербанка.Проверила на портале горуслуг и выяснила, что деньги за услуги ЖКХ за одну квартиру поступили на счёт получателя, а деньги за услуги ЖКХ за вторую квартиру на счёт получателя не поступили.Вот данные:ОСБ 5281, банкомат 269543 (в отделении сбербанка на Н. Красносельской)номер операции5518876номер пакета 8535611уникальный номер платежа 100576033591 DWLSкод плательщика 1920443079Оплаченная сумма 6498 р. 38 к. из неё должны были перевести 6450 рублей получателю.Почему так получилось, сколько должен идти перевод?Почему деньги за одну квартиру поступили, а за вторую нет?Хотелось бы узнать, когда получатель получит свои деньги.Буду благодарна за ответ.
30.10.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Я бывший сотрудник банка Русский Стандарт Тугужекова Ольга Альбертовна. Мне нужна...
Здравствуйте. Я бывший сотрудник банка Русский Стандарт Тугужекова Ольга Альбертовна.Мне нужна справка формы 2ндфл за период работы в вашем банке в городе Абакане.Подскажите телефон бухгалтерии?? Куда мне обратиться?Пожалуйста, направьте свой ответ на мою электронную почту.
30.10.2015
Ответ дан
Добрый день! Я подавала заявку на открытие кредитной карты несколько дней назад. Банк мне прислал...
Добрый день!Я подавала заявку на открытие кредитной карты несколько дней назад.Банк мне прислал СМС об открытии карты, кредитный лимит предоставили не очень удобный с математической точки зрения.Хотелось бы округлить в меньшую сторону.Как это можно сделать? Можно ли это будет сделать через интернет-банк это сделать или через колл-центр?Или надо лично и заявление писать?
30.10.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Может ли мой ребенок, проживающий в СПБ по ул. Михаила Дудина, получить денежный...
Здравствуйте!Может ли мой ребенок, проживающий в СПБ по ул. Михаила Дудина, получить денежный перевод Western Union или MoneyGram в вашем отделении банка? Если да, то будет ли это для него бесплатно, т. к. я в Беларуси оплачиваю услугу по переводу.Спасибо.
30.10.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Предоставьте результаты рассмотрения обращений 216703 219807 Не знаю почему их в...
Здравствуйте! Предоставьте результаты рассмотрения обращений216703219807Не знаю почему их в итоге два по одной ситуации.Ответ прошу разместить под отзывом http://www.banki.ru/services/response…se/8201149
30.10.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, смогу ли я получить страховку за потребительский кредит, который...
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, смогу ли я получить страховку за потребительский кредит, который взяла в мае 2015 года? Если да, то какие документы для этого нужны?
30.10.2015
Ответ дан
Мой вопрос был проигнорирован,почему? Я повторю его ещё раз: Является ли информация, высланная в...
Мой вопрос был проигнорирован,почему? Я повторю его ещё раз:Является ли информация, высланная в смс сообщении клиету c RSB.RU после заключения договора на открытие депозитного счёта, секретной если с RSB.RU я договор не заключал, а заключил договор с банком «Русский стандарт». В договоре ни разу RSB.RU не упоминается
30.10.2015
Ответ дан
Добрый день! Мы являемся юридическим лицом, которое получило исполнительный лист на другое...
Добрый день! Мы являемся юридическим лицом, которое получило исполнительный лист на другое юридическое лицо, у которого открыт счет в вашем банке. Можем ли мы подать на взыскание в Москве, если у должника счет открыт в отделении Сбербанка в Туле?
30.10.2015
Ответ дан
Здравствуйте, прошу прекратить звонки на номер 8(8772)54-84-40, и удалить его из вашей базы, т. к...
Здравствуйте, прошу прекратить звонки на мой номер и удалить его из вашей базы, т. к. я не давал согласия на обработку моих персональных данных. Никаких отношений с вашим банком не имею.С уважением, Сергей.
30.10.2015
Ответ дан
Здравствуйте. У родственника арестовали пенсионный счет,карту на которую перечисляется...
Здравствуйте.У родственника арестовали пенсионный счет,карту на которую перечисляется пенсия.Банк будет снимать полностью всю сумму поступлений или все таки не более 50%?Ведь в СберБанке прекрасно знают о том,что счет пенсионный.Спасибо.
30.10.2015
Ответ дан
Представители Альфа-Банка! Юристы, имейте совесть! У меня не было претензий к АО...
Представители Альфа-Банка! Юристы, имейте совесть!У меня не было претензий к АО «Альфа-Банк»! По моему украденному паспорту были оформлены кредиты в МФО: ООО МФО «СМСФИНАНС» и ООО «Займ-Экспрес». По их запросу, через бюро кредитных историй НБКИ и Эквифакс, Вы заблокировали счет по кредитной карте. Благодаря этому мне стало известно о проблеме и я однозначно докажу, что кредиты мошеннические и ко мне претензий быть не может!Кредит в Вашем банке я добросовестно оплачивал и оплачиваю. Зарплату перечисляют в Ваш банк, и в общем не самую маленькую для Москвы. Я в полне не плохой клиент. Но скажите, пожалуйста, почему Вы 10-й раз подряд отказываетесь выдать справку о причинах блокировки счета??! Почему Вы не можете написать справку с двумя строчками о том, что счет кредитной карты был заблокирован в связи с данными предоставленными НБКИ и Эквифакс, по не исполненным кредитам на ваше имя в ООО МФО «СМСФИНАНС» и ООО «Займ-Экспрес»??!Я не сторонник публичных споров. Я поверил Вашей заведующей управляющего по отделению на Новослободской и долго не решался предпринимать других шагов. Единственный человек который разобрался во всем и действительно хотел помочь клиенту банка!Но вот у Ваших юристов своя точка зрения.26.08.2015 я отправил Вам письмо(Почтой России) на ул. Каланчевская д. 27.Почтовый id 12747387366392. Получено 01.09.2015 (отметка банка в уведомлении о доставке) Номер входящей корреспонденции 1510020477.С ответом тянули до последнего. С 21.09.2015 по 02.10.2015 я пытался выяснить где ответ на мое письмо. А 06.10.2015 выяснилось, что письмо утеряно! Точнее я это выяснил в отделении банка, вечером. А утром и несколько раз в течении дня имел «приятное» общение с Вашими специалистами по телефону, которые с невероятным упорством зачитывали ответ на не мое письмо. О том, что я по причинам форс-мажора и непреодолимой силы не могу нести обязательства по кредиту. БРЕД!!! У меня с выплатами все ок! Слава богу, к вечеру разобрались.На лицо нарушение 152 ФЗ «О конфиденциальных данных».Очень, прошу, найдите МОЕ ПИСЬМО И ДАЙТЕ МНЕ СПРАВКУ!Еще, очень прошу дать ответ, как получилось, что из Вашего банка был сформированы запросы в БКИ из следующего списка:Эквифакс29.12.2014 14:22:46 ООО Коммерческий банк«Ренессанс Капитал» ГРН 1027739586291 ИНН 774400012629.10.2014 14:22:53 АО «ОТП Банк» ЕГРН 1027739176563 ИНН 770800161413.01.2015 12:54:08 ООО «Займ-Экспресс» ЕРГН 1117746180870 ИНН 770373935915.01.2015 15:27:07 ПАО «Лето Банк» ЕГРН 10232000000 ИНН 323200548411.03.2015 16:51:11 АО «Альфа-Банк» ЕГРН 1027700067328 ИНН 772816897116.03.2015 18:20:45 АО «Альфа-Банк» ЕГРН 1027700067328 ИНН 7728168971НБКИ27.12.2014 ООО «Гефест-МСК» ГРН 1117746198998 ИНН 772967764329.12.2014 ООО Коммерческий банк«Ренессанс Капитал» ГРН 1027739586291 ИНН 774400012613.01.2015 ООО «Е заем» ГРН 1127746672130 ИНН 770678018615.01.2015 ООО «Русфинанс Банк» ГРН 1026300001991 ИНН 501200364715.01.2015 ООО Коммерческий банк«Ренессанс Капитал» ГРН 1027739586291 ИНН 774400012615.01.2015 ПАО «Лето Банк» ГРН 1023200000010 ИНН 323005484Мне очень хочется скорее вернуть свои кредитные права и быть полноценным клиентом! Чтобы это, в конце-концов случилось, пожалуйста, дайте справку о причинах блокировки счета и отдельно документальную информацию о причинах формирования запросов в БКИ.
30.10.2015
Ответ дан
Мария, спасибо за ответ предоставленный на...
Мария, спасибо за ответ предоставленный на вопрос от 29.10.2015хочу еще раз вернуться к 'этому вопросу, т. к. я так и не получил ответа, почему я не могу воспользоваться сервисом chargeback платежной системы MasterCard.Спорную операцию я совершал не посредством банковского перевода, как меня пытается уверить служба поддержки, а указав номер своей карты на сайте компании, т. е. это была операция по карте.В службе поддержки мне никто не может этого объяснить. Подскажите кто может ответить на мои вопросы.
30.10.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Вопрос такой. В декабре заканчивается срок действия карты Visa с индивидуальным...
Здравствуйте!Вопрос такой. В декабре заканчивается срок действия карты Visa с индивидуальным дизайном. Я хочу чтобы карту перевыпустили, но без индивидуального дизайна, так как меня не устраивает качество этого самого дизайна.Подскажите пожалуйста, нужно ли мне обращаться в отделение банка с просьбой о перевыпуске карты без дизайна или это можно сделать через форму обратной связи на сайте банка?Благодарю за внимание
30.10.2015
Ответ дан
Как правильно оформлять заявки при обращении непосредственно в отделение СБ по текущим вопросам...
Как правильно оформлять заявки при обращении непосредственно в отделение СБ по текущим вопросам: ограничение общего лимита снятия денег, отказ от УДБО, блокирование СБОНЛайн, Выдача сберкнижек, открытие или отказ от Мобильного банка.Существует ли единая форма письменной заявки?
30.10.2015
Ответ дан
Добрый вечер. Завела дебетовую карту Сбербанка для оплаты коммунальных платежей. Через время карта...
Добрый вечер. Завела дебетовую карту Сбербанка для оплаты коммунальных платежей. Через время карта перестала быть нужной и я подала заявление о закрытии счёта в том отделении банка, где и получала карту. Карту забрали, разрезали на кусочки и выдали мне Заявление о закрытии счёта. Сказали подойти не менее чем через 45 дней. За это время я переехала в другой город и обратилась в ближайшее отделение. Там мне сказали что никаких карт у меня не видят, ничего не нужно и можно идти.Нужна ли мне Справка о закрытии счёта? Могу ли я её получить в другом городе и как это сделать?
30.10.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Являюсь должником. Звонки, письма, угрозы, все как положено. Коллекторы молодцы...
Здравствуйте.Являюсь должником. Звонки, письма, угрозы, все как положено. Коллекторы молодцы, работают и наводят страх.Банк хочет от меня сумму около полу миллиона (по двум продуктам). Естественно таких денег у меня нет. Я не против начать погашать разумными суммами.Что может предложить банк? График платежей?
30.10.2015
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть