Очень жду от Вас помощи и разрешения моей проблемы. Третий день тишина и я очень переживаю(
Очень жду от Вас помощи и разрешения моей проблемы. Третий день тишина и я очень переживаю(
Ирина комиссия это следствия, мне нужно чтобы исправили причину, я 28.09 оставил заявку, так как не...
Ирина комиссия это следствия, мне нужно чтобы исправили причину, я 28.09 оставил заявку, так как не могу изменить основной номер на своей карте (робот не принимает мои паспортные данные), до 6.10 мне повышали приоритет заявки, а потом просто закрыли мою заявку, 6.10 я составил новую заявку, которую должны были рассмотреть до 15.10, и теперь снова вешают лапшу, про повышенный приоритет. Мне всего лишь нужно, чтобы привязанный телефон к карте,вернули и сделали его основным, как раньше. Почему такой вопрос не могут решить с 28 сентебря?
Добрый вечер,Мария.Есть информация?Пожалуйста!
Добрый вечер,Мария.Есть информация?Пожалуйста!
10.10.2020 банком был списан ежемесячный размер по автокредиту в полном размере. На следующий день...
10.10.2020 банком был списан ежемесячный размер по автокредиту в полном размере. На следующий день банк выставил штраф в размере 5000 руб за непредоставление документов для взячи автомобиля под залог, после общения с представителем банка, специалист признал, что все документы были предоставлены вовремя, и это внутренняя ошибка банка. Через 8 часов с моего личного счета данная сумма была списана банком. 12.10.2020 после обращения в чат банка, было получено сообщение, что банк рассматирвает мое обращение. При звонке на колл-центр банка, специалист также сказал, что обращение рассматривается, и что они не готовы сказать, в чем причина данной ошибки. Ежедневно рассмотрение сообщения продлевалось на сутки без объяснений. 16.10.2020 года меня наконец соединили непосредственно со специалистом отдела автокредитования, который на мой вопрос, когда будет рассмотрено мое обращение, в грубой форме сказал, что обращаться нужно в чат и получать все разъяснения там, после чего повесил трубку. Мое обращение так и не рассмотрено, банк незаконно удерживает снятый с моего личного счета штраф и не готов сказать, когда они решат данный вопрос. Уважаемая Наталья, когда будет решен мой вопрос, и банк вернет мне незаконным образом снятые с моего личного счета деньги???Уважаемая Наталья, есть ли у Вашего банка регламент по срокам рассмотрения обращений от клиентов банка?
Очень халатное отношение к клиентам со стороны сотрудников банка, не компетенция сотрудников. В...
Очень халатное отношение к клиентам со стороны сотрудников банка, не компетенция сотрудников. В результате уже 2 месяца не можем решить вопрос. Прошу помочь!!!!
Добрый вечер подскажите я перевел деньги брокеру , брокер оказался мошенником, переводил по карте...
Добрый вечер подскажите я перевел деньги брокеру, брокер оказался мошенником, переводил по карте виза банка тинькофф, прочитал что есть возможность оспаривания похожих случаев, банк бездействует, хотя в переписке с брокером пишет что по чарджбек деньги вернули, но банк говорит что есть отказ, но мотивированного ответа не предоставляет, помогитеразобраться пожалуйста…
Здравствуйте! За последнее время (октябрь) НЕОДНОКРАТНО звонят и молчат или сбрасывают звонок, но...
Здравствуйте! За последнее время (октябрь) НЕОДНОКРАТНО звонят и молчат или сбрасывают звонок, но 15.10.2020 был-таки разговор якобы из «информационного отдела СБ».Звонок с тел.: +74950189809. Убеждали меня в том, что с моей карты СБ сделан перевод и мне надо его подтвердить. Карты у меня НЕТ (когда-то была зарплатная). Видимо, «слитая» информация — устаревшая! Знают имя/отчество, знают, что есть счет в СБ,…Вопрос к СБ: КАКИМ образом мои данные попали в руки мошенников???Предыдущие звонки (сброшенные/с молчанием) с тел.: +74959664701 (13.10.2020), +74959671111 (07.10.2020), +74953741235 (06.10.2020) и др.
Здравствуйте, я писала вам ранее по поводу предоставления заведомо ложной информации при оформлении...
Здравствуйте, я писала вам ранее по поводу предоставления заведомо ложной информации при оформлении кредита, вы ответили что я не указала свои данные. Указываю данные, прошу вас проверить эту ситуацию. Добавлю что помимо того что сотрудник банка вместо выдачи наличных оформила карту под очень большие проценты за снятие наличных, не проинформировав об этом, она ещё и сказала что невозможно отказаться от страховки, запрос своей кредитной истории для банка почему то тоже оплатила я, не быв должным образом оповещена
Как можно отменить транзакцию проведённую мной по подсказкам мошенников
Как можно отменить транзакцию проведённую мной по подсказкам мошенников
И снова здравствуйте. После обращения к Вам 14.10.20 снялись с карты 100 р. на Ваш...
И снова здравствуйте. После обращения к Вам 14.10.20 снялись с карты 100 р. на Ваш телефон.Интересный диалог получился. Мало того свои деньги вернуть не могу,так и за общение с Банком платить надо?
Здравствуйте, хочу написать благодарность банку Халва и девочкам , операторам которые мне помогали...
Здравствуйте, хочу написать благодарность банку Халва и девочкам, операторам которые мне помогали, я в шоке, даже не верила, что так может быть в наше время и мне помогут
Не могу открыть сайт и написать , всё занесла , но не получается
Не могу открыть сайт и написать, всё занесла, но не получается
Здравствуйте у меня такая проблема не решенная после переоткрытия карты которой заблокирована мой...
Здравствуйте у меня такая проблема не решенная после переоткрытия карты которой заблокирована мой учетный запись все еше заблокирован и не могу зайти воспользоваться картами звонил пару раз в 900 не смогли помочь.
По суду наложили арест на счета в Сбербанке,долг 7000 за коммунальные услуги. Я не работающий...
По суду наложили арест на счета в Сбербанке,долг 7000 за коммунальные услуги. Я не работающий инвалид. Сбербанк,арестовал остаток от перечисленной пенсии 2000,тем самым оставив меня без единой копейки на существование. Следующая пенсия,через 3 недели.Звонил на горячую линию в Сбербанк,там отказали вернуть,хоть какую-то часть средств,чтобы хватило хотя бы на хлеб,тем самым подталкивая меня на совершения преступления,для дальнейшего существования
Добрый день!
Ранее в вашем банке , Я воспользовался услугой кредитный доктор !
Первый этап...
Добрый день!Ранее в вашем банке, Я воспользовался услугой кредитный доктор!Первый этап прошёл успешно, перешёл на второй, плачу согласно графику!Подскажите, это реально, с помощью услуги кредитный доктор, восстановить мою кредитную историю, в БКИ?
Добрый день, к вам обращается ООО ФК «Премиум». 07.10.2020 года, АО «ТИНЬКОФ БАНК», произвел...
Добрый день, к вам обращается ООО ФК «Премиум». 07.10.2020 года, АО «ТИНЬКОФ БАНК», произвел остановку по ведению операций по нашему расчетному счету.По требованию банка с нашей стороны был предоставлен полный и исчерпывающий пакет документов по интересующим его операциям с нашими контрагентами.Наша компания является участником государственных закупок и обеспечивает Государственные компании, в том числе, такие как: Сухой, Газпром, Гуфсин, УФСИН, больницы, школы и дошкольные учреждения средствами индивидуальной защиты органов дыхания (СИЗ) при борьбе с COVID-19По состоянию на 16.10.2020 года операции по счету не производиться, обеспечения на исполнения государственных заказов Тинькоф Банк вносит с нашего расчетного счета самостоятельно и на свое усмотрение.По состоянию на 17.10.2020 перед нашими контрагентами, у которых мы закупаем поставляемую продукцию, накопилась дебиторская задолженность на сумму более 4 000 000 миллионов рублей.Обратную связь Тинькоф Банк не дает, менеджеры, а так же сотрудники внятных объяснений по сложившейся ситуации дать не могут!!!! Говоря только в свою очередь, ждите и ждите. С руководством не связывают, офисы и менеджеры в г. Красноярск отсутствуют.Отгрузки и поставки Товара полностью остановились! Страдают обычные люди.Уважаемый Тинькоф Банк, блокируя операции по счету, как вы думаете, на что нам закупать поставляемый Товар? Как нам обеспечить взятые на себя обязательства и не стать, не добросовестным поставщиком? Почему заявляя себя как супер мобильный банк вы не можете разобраться в сложившейся ситуации, а Ваши сотрудники никомпитенты в решении вопросов, что нам делать? Контрагенты выставляют пении и готовят обращения в суд, кто будет нести данные убытки? Кто нам их возместит?
Доброго времени суток! Начну с того, что я не являюсь клиентом вашего Банка и никогда ранее не...
Доброго времени суток! Начну с того, что я не являюсь клиентом вашего Банка и никогда ранее не являлась. Ежедневно по несколько раз за день, на протяжении нескольких месяцев, я получаю звонки из вашего Банка с разных номеров, с предложением оформить кредитную карту. Изначально раздражало не то, что мне хотят предложить оформить какой то банковский продукт, а то что, при звонке шёл один гудок и тут же сброс звонка (типа я должна перезвонить на этот номер, ещё и потратив свои денежки на переговоры непонятно с кем). Ранее мной уже оставлялось обращение NA2008131976 на сайте Альфа-Банка, на которое мне прислали отписку, что якобы моего номера в их базе не существуют и мне от Банка никто не звонил. После данного обращения, звонки временно прекратились, что меня не могло не порадовать. Но радовалась я недолго!!! Вскоре звонки возобновились. Честно уже даже не смешно!!! Требую удалить мой номер из базы данных Вашего Банка, прекратить звонки. Отписку типа ваш номер телефона у нас не зарегистрирован и Вам никто из Банка не звонит — НЕ ПОТЕРПЛЮ!!! Сразу будет обращение в Центробанк и Роспотребнадзор, ну и в вышестоящие органы. Честно, долго терпела, но терпелка лопнула уже!!! Официальный ответ по моей жалобе на Ваш Банк прошу прислать мне на электронную почту. Благодарю!
Екатерина и Маргарита добрый день.
Предварительно сотрудник банка по горячей линии заверил меня...
Екатерина и Маргарита добрый день.Предварительно сотрудник банка по горячей линии заверил меня что предприятие с кодом МСС5511, входит в перечень партнеров банка с повышенным кэшбэком 10%. При оформлении карты в отделении банка, по громкой связи набрал сотрудника горячей линии банка, который вторично, в присутствии сотрудницы отделения банка, подтвердил, что предприятие с кодом МСС5511, входит в перечень партнеров банка с повышенным кэшбэком 10%. Оформил карту, совершил 6 покупок на общую сумму 52000 руб., в том числе на 50000 руб. на предприятии с МСС кодом 5511. В результате мне за покупку в 50000 руб. начислен кэшбэк 1%, вместо 10%. После этого опять позвонил на горячую линию и мне опять подтвердили, что предприятие с кодом МСС5511, входит в перечень партнеров банка с повышенным кэшбэком 10%. Получается, что клиентов банка на горячей линии в наглую обманывают.
Росбанк! Подскажите куда нужно обратиться , чтобы номер телефона ( моего ребёнка) сняли с...
Росбанк! Подскажите куда нужно обратиться, чтобы номер телефона (моего ребёнка) сняли с автодозвона! Два года назад был приобретён номер телефона. Теперь пошли бесконечные телефонные звонки с Росбанка для уточнения данных про какого то гражданина (фамилию ни как не запомню) заканчивается на -ян. Мы сведениями о этом гражданине не располагаем, т. к. его ни когда не знали! Прошу ответить! Что нам делать? Очень мешает и отвлекает!
...
https://www.banki.ru/services/response…ent6000038что с данной проблемой? когда будет решение?
Добрый день! Вчера подал заявку на дебетовую карту. Вечером перезвонила оператор и сообщила, что...
Добрый день! Вчера подал заявку на дебетовую карту. Вечером перезвонила оператор и сообщила, что дебетовую карту открыть не могут, т. к. у меня наложен арест на счёт в Вашем банке.Немного предыстории: ранее был Вашим клиентом, имел зарплатную карту от работодателя. При выпуске дебетовой карты параллельно без моего уведомления была выпущена кредитная карта, о которой я узнал спустя какое-то время, когда зарегистрировался в онлайн-банке. Там я и увидел «замороженные» 1500 руб (если не ошибаюсь). Обращение в банк не принесло результата и я на эту ситуацию не стал обращать внимания. С тех пор я успел взять и погасить кредит, а так же после увольнения закрыл все счета через отделение банка. С момента закрытия счетов прошло около 4 лет. Собственно хотелось бы получить от Вас разъяснения в связи с этой ситуацией. Могу ли я получить дебетовую карту Вашего банка?
Мария Александровна, добрый день!
Меня зовут Евгений.
Девушка, я попал в неприятную...
Мария Александровна, добрый день!Меня зовут Евгений.Девушка, я попал в неприятную ситуацию!Я постараюсь максимально подробно рассказать о ситуации в которой мне удосужилась оказаться.Хотел выручить человека и пополнить его баланс телефона через приложение сбера.Вчера 16.10.2020г пытался отправить деньги телефона, на сумму: 200 руб.При наборе номера, я допустил ошибку и одна цифра оказалась — неверной.Денежные средства ушли на чужой номер телефона.Я связался со специалистом сбера, девушка мне объяснила, что в данном случае сбер не может никак повлиять на ситуацию.Единственным правильным решением с моей стороны будет связаться с человеком напрямую, кому я отправил платёж.Я последовал совету!Связался с человеком по номеру — (куда ушли деньги)Мне ответила женщина, я объяснил сложившееся ситуацию.Женщина сказала, что не может принять решение сразу, без участия сына. И по заверению женщины номер телефон принадлежит сыну.Женщина попросила меня позвонить вечером после 20:00.Я не возражал и согласился отложить разговор на вечер.Вечером, как и было оговорено, после 20:00, я снова связался с женщиной.Я представился еще раз и пересказал свою ситуацию.Женщина меня выслушала и сказала следующее:Что она проконсультировалась с сыном и он посоветовал женщине ничего и никому не переводить. А сам он отказывается что-либо возвращать.Женщина порекомендовала мне обратиться с вопросом возврата денежных средств к своему оператору, а в данном случае к оператору — Мотив.После разговора с женщиной я тут же позвонил на номер компании «Мотив»Меня консультировала девушка, она мне объяснила, что оператор не имеет права вмешиваться в ситуацию. Нужно постараться договориться с человеком напрямую, кому ушли денежные средства.Я в свою очередь девушке сказал, что у меня получилось связаться с человеком, но в процессе разговора, он отказался что-либо возвращать мне. Сославшись на невозможность возврата денежных средств.Девушка мне и тут ответила, что если напрямую диалог с человеком, получивший денежные средства от меня, где сыграл человеческий фактор — невозможен. Этот факт является — неосновательным обогащением ГК РФ Статья 1102. И вернуть свои денежные средства я могу только через суд.Девушка, которая меня консультировала постаралась максимально рассмотреть все варианты решения моей проблемы.Девушка мне отправила через смс-сообщения контакты мотив: WhatsApp, Viber. Попросила меня выбрать один из удобных мессенджеров и еще раз рассказать ситуацию, но уже в чате:Я выбрал мессенджер WhatsApp и написал в чат компании мотив.Компания мотив мне ответила следующим образом:Перечисленные в пользу другого лица денежные средства считаются принадлежащими ему, и оператор не в праве в одностороннем порядке отозвать их.Рекомендуем обратиться в платежную систему/банк через который внесли платёж или, по возможности, связаться с получателем и разъяснить ему:«Любой адресат, которому по ошибке были переведены средства, обязан вернуть их отправителю.В статье 1102 ГК РФ получение таких средств классифицируется как необоснованное обогащение».В случае не возврата получателем ошибочно полученного платежа, Вы вправе взыскать их в судебном порядке.В чате попросили меня предоставить чек по операции Банка через который осуществлялся платёж. Чек отправил.По моему обращению составили заявку и информация была передана на проверку. Мое обращение рассмотрят в срок до 30 календарных дней.Я в очередной раз попытался связаться с человеком и попробовать урегулировать вопрос уже с сыном.На что она мне ответила — перезвонит сама.Мария Александрова, пожалуйста, помогите мне, разобраться в ситуации и урегулировать вопрос.Для меня очень важно получить от вас ответ и попытаться найти правильно решение, ведь он связан в моем случае с потерей финансов.От себя ещё добавлю:В процессе решения вопроса у меня возникло чувство, что меня водят кругами и перебрасывают ответственность друг на друга, но так проблему решить — не получится. По реакции человека, который получил мой перевод, мне, очевидно, стало понятно, что он не собирается мне возвращать денежные средства.Но вопрос остается открытым, возможно человек передумает и изменит свое решение. На что, конечно, я надеюсь.Ведь деньги не принадлежат ему и они получены в ходе ошибки другого человека. А в данном случае человек, по своей невнимательности, набрал не ту цифру при отправке денег. Здесь, очевидно, сыграл человеческий фактор.Казалось бы, сумма перевода составляет 200 (двести) рублей, она может показаться для кого-то — смехотворной суммой.Но для кого-то, такая сумма является — существенной. Так и для меня она — существенна.
Банк не решает вопрос по неработающему сервису"Мобильный банк",ни чего не загружается,не...
Банк не решает вопрос по неработающему сервису«Мобильный банк»,ни чего не загружается,не отображается.С 06.10.2020 бьюсь с халатным отношением,выслушивая о повышеннии приорита заявки.Я лишена информации по моим банковским продуктам.Просто безобразие!!! Обращения на сайт банка,в чат,звонки на горячую линию бессмыслены…СМС оповещения НЕ КОРРЕКТНЫ,пишут зачислен кеш,а по факту Нет…Банку видимо «плевать"на клиентов
Здравствуйте. У меня вопрос, В течении какого времени возвращаются средства после отказа покупок с...
Здравствуйте. У меня вопрос, В течении какого времени возвращаются средства после отказа покупок с сайта AliExpress. Мне хотелось бы быстрее получить возврат. На карту сбербанка я уже получил возврат средств. Спасибо за понимание.
Здравствуйте,как добиться закрытия счета кредитной карты?заявление написал 29 08 2020,выждал 45...
Здравствуйте,как добиться закрытия счета кредитной карты?заявление написал 29 08 2020,выждал 45 дней,счет не закрыт,на горячей линии отправляют в офис,16.10.2020 прихожу в офис в г. Балаково,там девушка с бейджем «заместитель начальника» говорит мне что не они закрывают счета,но обещала разобраться записав мой номер телефона и ответ сообщить после обеда,никто не перезвонил.На горячей линии связать с офисом никто не может.мой график работы 6х1 ,времени ездить в офис у меня нет.почему нельзя решить вопрос дистанционно,тем более в пандемию?Из -за того что висит лимит по карте не могу взять автокредит на желаемую сумму,а цены на машины растут,соответственно растет размер кредита который мне необходимо оформить!
Здравствуйте.
Произошла такая ситуация.
У меня дебетовая карта моменту от сбербанка. Без...
Здравствуйте.Произошла такая ситуация.У меня дебетовая карта моменту от сбербанка. Без каких-либо овердрафтов и тд.Решила купить я билеты для родственников на официальном сайте РЖД. 1 августа 2020.Они прислали в это время деньги на карту переводом. На моей карте не было достаточно средств. Когда они прислали и я увидела деньги на балансе я решила оплатить.Но произошел какой-то сбой. Кто виноват не понятно.Но билетов по факту я не получила, а деньги с карты списали.В итоге, денег этих нет как и билетов. Обратилась сразу в банк, они пнули меня в компанию РЖД. Те соответственно тоже пинают на банк эмитент. Сбербанк просил предоставить доказательства того,что я не купила билеты у ржд. Ок. Написала претензию в РЖД. Ответ официальный пришел от них с печатью и тд. ,Что оплата не прошла и что какой-то видимо сбой со стороны банка.Это все дело отправляла в Сбербанк. За это время естественно денег я обратно из-за сбоя не получала. Они рассматривали мои заявления очень долго. Потом 18 августа я решила обратиться ещё с заявлением в отделение банка. Где мне довольно плохо объясняли как написать заявление и тд.Ладно. Это другая история. Но после этого хотя бы пошло какое-то движение.В общем, 18.09 я получаю ответ, что рассмотрено и «средства зачислены на карту. Я смотрю свой баланс никаких средств так и не зачислено. Сумму почти в 10 тыс. Я бы увидела. Пишу в чате, пишет видимо бот,что в течение 30 дней деньги вернуться на карте. Я спокойно выдыхаю и жду.В итоге, жду до 18 октября, деньги так и не появились.Звоню на горячую линию, мне девушка очень долго ищет инфо где было поступление, и очень не смело говорит,что вот у вас 18 сентября их вернули. Чего не было. Спрашиваю где могу увидеть это. Она отвечает зайдите в свой интернет банк и запросите выписку по счёту. Что я уже делала и в этот период этих денег не было.Спрашиваю у вас когда отображается? Она говорит — 18.09.2020. я ок. Я посмотрю.зашла с приложения несколько раз запомнила выписку, жаль,что предыдущие не сохраняются почему-то запросы. В итоге,задаю период с 1.08 и у меня показывает,что карта в тот момент, внимание дебетовая ушла в минус, а потом будто эти средства в этот же день вернули.чего не было.И получается,что дебетовая карта каким-то чудом ушла в минус, а потом после несуществующего возврата стала в плюс.И таким образом, получается,что банк мне вернул средства?По факту деньги не вернулись.Куда мне теперь обращаться? Если на горячей линии отвечают,что вернули. Ответ официальный пришел,что вернули. По факту,получилась какая-то ерунда.Как дебетовая карта может уйти в минус? Это законно?
Здравствуйте, хотела внести деньги по кредиту с карты СберБанка - после внесения реквизитов счета...
Здравствуйте, хотела внести деньги по кредиту с карты СберБанка — после внесения реквизитов счета пришло сообщение «Прием платежей на счет запрещен». Это почему? Я в данный момент, не могу оплатить с терминала.
Добрый день! В 2018 году была произведена переплата по кредитному договору. Банк от этом не...
Добрый день! В 2018 году была произведена переплата по кредитному договору. Банк от этом не уведомил, как я могу вернуть эту сумму, в нашем городе нет отделения вашего банка
Ошибочно перечислены платежи за коммунальные услуги по реквизитам счета, который уже закрыт. Как...
Ошибочно перечислены платежи за коммунальные услуги по реквизитам счета, который уже закрыт. Как вернуть деньги?
Сегодня,с утра описал свою проблему. На нее ответили скупо,попросили на почту скинуть мои данные...
Сегодня,с утра описал свою проблему. На нее ответили скупо,попросили на почту скинуть мои данные дальше гробовая тишина. Я сожалею,что меня государство,просто принудило,чтобы я свою пенсию получал через этот эгоистичный и беспощадный сбербанк. Я,моя семья и мои многие знакомые,не хотят иметь дело с этим учереждением,но не по своей воли,так или иначе приходиться это делать через нехочу
Вы меня иденцифицировали еще 14.10. Сегодня даже не пытались. И 100р. сняли с карты банковской...
Вы меня иденцифицировали еще 14.10. Сегодня даже не пытались. И 100р. сняли с карты банковской, которую я открыла для перевода наследуемых денег и положила 100 р. От вас пришла смс в 10.46 что не поступает подтверждение. Я ответила по электронной почте.
Когда вы наймете сотрудников на работу?
Из 6 мест обслуживания, работают только 2-3.
Постоянные...
Когда вы наймете сотрудников на работу?Из 6 мест обслуживания, работают только 2—3.Постоянные очереди. Сижу всегда не менее часа.Поганый банк. Больше не буду сюда обращаться.
Нельзя ли усалоить возрат денежных средств захваченые банкоматом номер дела 201016 0138 837400
Нельзя ли усалоить возрат денежных средств захваченые банкоматом номер дела 201016 0138 837400
Здравствуйте.
Мне привезли кредитную карту по моей заявке. Курьер при мне распечатал конверт, где...
Здравствуйте.Мне привезли кредитную карту по моей заявке. Курьер при мне распечатал конверт, где находилась карта и 2 копии договора. Содержимое конверта я НЕ ВИДЕЛ, в т. ч и карту. Курьер мне не показал. Прочитав договор заемщика, у меня возникли вопросы, внятный ответ на которые курьер мне не предоставил. Я попросил время для того, чтобы уточнить нужную мне информацию по горячей линии, на что курьер сказал, что у него не очень много времени и нужно посетить еще несколько потенциальных клиентов. После чего предложил мне альтернативный вариант — я фотографирую договор, отдаю ему обратно и он вместе с конвертом(распакованным) уезжает по своим делам.Уточнив необходимую информацию, я снова позвонил курьеру и сказал, что готов к подписанию договора. При выдаче мне конверта обнаружилось, что сама карта никак дополнительно не упакована, соответственно вся информация (CVV, срок действия и номер карты) были видны. Напомню, что курьер с УЖЕ ОТКРЫТЫМ КОНВЕРТОМ находился неизвестно где ~полтора часа. Никакой гарантии того, что информация по данной карте не попала к третьим лицам, у меня нет.Исходя из вышеизложенного, я не могу безопасно пользоваться данной кредитной картой. Какой выход возможен в данной ситуации?P.S И поскольку я не был уведомлен о том, что карта никак не защищена и просто валяется в этом конверте, и удостовериться в этом лично мне возможности не предоставлял — я могу утверждать, что вина в сложившейся ситуации лежит исключительно на сотруднике, доставлявшем карту. Соответственно, оплачивать ее замену я не хочу.
Здравствуйте! У меня был наложен арест на несколько карт Газпромбанка.После того,как я направил...
Здравствуйте! У меня был наложен арест на несколько карт Газпромбанка.После того,как я направил приставу справку на получение пенсии на одну из карт.У меня одну карту разблокировали,а остатки сумм по какой то причине сложили вместе и выставили на одну из карт.В данный момент у приставов полностью погашена моя задолженность…но арест по карте до сих пор не снят.Пенсию следовптельно половину отправляют на депозитнвй счёт приставов,перевод которой я жду по 20 дней.Письмо со слов пристава было отправлено 10.09.2020…как выяснилось позже…письмо валялось в канцелярии приставов до 28 сентября.Сейчас арест пока не снят…в связи с тем,что какая то сумма висит на моей карте…В Газпромбанк заонил…называют номер производства по которому закрыто дело.Замкнутый круг.Осталось подать жалобу в прокуратуру.
Добрый день у меня автокредит в вашем банке. Более никакими продуктами Банка я не пользуюсь. При...
Добрый день у меня автокредит в вашем банке. Более никакими продуктами Банка я не пользуюсь. При оформлении кредита в 2019 году мне выдали карту по которой я оплачиваю ежемесячный платёж. Данная карта действительна до 2022года сегодня придя в офис банка я получил сообщение что карта заблокирована. Сотрудники офиса уведомили меня что платить можно только по номеру счета.Вопрос как мне перевыпустить данную карту.
Не могу пользоваться переводами СБП, т.к. нет дебет. карты.
Также не могу оформить вирт. карту...
Не могу пользоваться переводами СБП, т. к. нет дебет. карты.Также не могу оформить вирт. карту BankOK, т. к. ее нет при оформлении новой карты ни в моб. приложении, ни в интернет-банке.Как мне получать переводы СБП?
Мной 2020-09-15 была оформлена банковская карта МТС Деньги Weekend.
В этот же день прислали логин...
Мной 2020-09-15 была оформлена банковская карта МТС Деньги Weekend.В этот же день прислали логин и пароль для интернет-банка.Но по этим данным не получается подключиться к https://online.mtsbank.ru.Ошибка «Неверный логин или пароль»По этой проблеме была заведена заявка в тех. службу. еще в сентябре.Но так эту заявку не решили и скорее всего даже не пытались, т. к. никто не связывался из техподдержки.Можете помочь в решении данной проблемы?
Мария,добрый день. Объясните хотя бы следующее.Если 26.10. я записалась в отделение Сбербанка на...
Мария,добрый день. Объясните хотя бы следующее.Если 26.10. я записалась в отделение Сбербанка на подписание документов по реструктуризации,то к 26.10 графики по кредитам уже будут исправлены? Каким образом я узнаю, внесены изменения в систему по моим кредитам,или нет?Я очень не хочу быть с испорченной кредитной историей,тем более,что это произошло не по моей вине.Спасибо.
Переписка не с Почта Ваш ?
Переписка не с Почта Ваш?
Добрый день.
В октябре 19 года я оформила в вашем банке кредит с гарантией минимальной ставки и...
Добрый день.В октябре 19 года я оформила в вашем банке кредит с гарантией минимальной ставки и возвратом процентов.так же имеется карта халва,по которой ежемесячно выполняю условия.весь год исправно погашала во время кредит,но в этом году уехала в отпуск,в день погашения была в дороге,не перевела деньги на кредитный счет.7 октября деньги списались,но зафиксирована просрочка.можно ли как то пойти на встречу и остаться на тех же условиях,чтоб получить возврат процентов в будущем?заранее спасибо
Добрый день! Друг заказал карту Tinkoff Black по моей ссылке. Придет она только через несколько...
Добрый день! Друг заказал карту Tinkoff Black по моей ссылке. Придет она только через несколько дней, но на сайте написано, что уже можно пользоваться, установив приложение. Если таким образом (через предоплаченную карту) совершить покупку на 10000р., а потом получить обычную карту, будет ли это как-то противоречить условиям получения бонуса за приглашение? И учтется ли эта сумма для получения мной 10% на остаток или придется потратить еще 10000 с использованием самой карты, прежде чем я начну получать повышенный %?
Вчера на banki.ru оставила свой отзыв о работе банка Тинькофф...
Вчера на banki.ru оставила свой отзыв о работе банка Тинькофф https://www.banki.ru/services/response.. ./10429695/Вместо того, чтобы начать заниматься моим обращением, в ходе длительных переговоров с представителями банка по телефону, они мне заявили, что поскольку я оставила свой отзыв на сайте, то решение моего вопроса затягивается предстоящим внутренним расследованием, сроки ничем не регламентируются, и представитель Банка не может дать никаких гарантий по возврату незаконно списанных Банком с моего личного счета 5000 руб в качестве штрафа, по ошибке (признанной Банком и всем 30 представителями Банка, с которыми мне пришлось пообщаться за эти дни) выставленного Банком. При моей просьбе переключить на выше стоящее должностное лицо, я каждый раз получаю отказ. Уважаемая Наталья, разъясните, пожалуйста, на каком основании Банк удерживает мои личные средства и не занимается решением этого вопроса? Сроки каждый день сдвигаются на сутки. Данные действия банка очень походят на мошенничество и кражу личных средств непосредственно с личного счета клиента банка.
Получается происходит МОМЕНТАЛЬНАЯ утечка информации о клиентах с сайта?
И этот ответ из письма...
Получается происходит МОМЕНТАЛЬНАЯ утечка информации о клиентах с сайта?И этот ответ из письма: Заявка зарегистрирована.Ожидайте решение и ответ в течение 16—19 октября 2020 года не актуальна?Мои действия?
Добрый вечер. Я готов изменить отзыв и в комментариях указать что вопрос решен, но пока денежные...
Добрый вечер. Я готов изменить отзыв и в комментариях указать что вопрос решен, но пока денежные средства не поступали на кредитный счет.
Добрый вечер,взяла кредит в банке почта банк 105 т.рублей три месяца назад,сейас хочу досрочно...
Добрый вечер,взяла кредит в банке почта банк 105 т. рублей три месяца назад,сейас хочу досрочно погасить ине выдаётся информация что я должна погасить 164..000 тыс.рублей как понимать не пойму за 3 месяца я должна ВАМ пермплатить 64000 тысячи,просто нонсонс
Здравствуйте, отправьте пожалуйста отчет по моему кредитному договору 2895-ПБ/20-047 в Объединенное...
Здравствуйте, отправьте пожалуйста отчет по моему кредитному договору 2895-ПБ/20—047 в Объединенное Кредитное Бюро, о том что все выплаты совершены вовремя и кредит закрыт, от Газпромбанка такая информация к ним не поступала и в моей кредитной истории висит не закрытый кредит!
Антонина, добрый день!
Я являюсь Вашим клиентом, и у меня произошла техническая проблема...
Антонина, добрый день!Я являюсь Вашим клиентом, и у меня произошла техническая проблема приложения.Я прошу Вас оказать содействие в решении данного вопроса.Читая отзывы на банки ру, подобные ситуации уже были и имеют место быть, благо Ваш банк идёт на встречу клиенту.Ссылку прикрепляю, заранее спасибо.Надеюсь на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество.https://www.banki.ru/services/response.. ./10429343/
Здравствуйте. Ну, теперь уж точно должен быть готов ответ. 1,5 месяца это более чем издевательство...
Здравствуйте. Ну, теперь уж точно должен быть готов ответ. 1,5 месяца это более чем издевательство по срокам рассмотрения самых простых обращений…
Вопрос об оплате автокредита. Как зарегистрироваться на Зенит онлайн без карты. Есть Кредитный...
Вопрос об оплате автокредита. Как зарегистрироваться на Зенит онлайн без карты. Есть Кредитный договор. В нашем городе нет офиса банка Зенит, чтобы получить карту. Почему карту не выдали вместе с автокредитом? Или почему в Зенит онлайн не сделать регистрацию по логину и паролю, а не только по карте? Как оплачивать, если нет карты и нет офиса банка?
Здравствуйте! Уже как 2 месяца моей жене, которая недавно родила, каждый день звонят сотрудники...
Здравствуйте! Уже как 2 месяца моей жене, которая недавно родила, каждый день звонят сотрудники «Почта Банка» из отдела взыскания с угрозами и хамским тоном требуют,чтобы её сестра немедленно связалась с ними иначе у её сестры будут большие проблемы и они лично приедут и будут разбираться! Моя жена каждый раз просит сотрудников Почта Банка не звонить ей и не беспокоить её и нашего ребёнка бесконечными звонками, на что сотрудники отвечают, что её номер был указан как дополнительный. Сестра жены, после всех этих звонков посещала Почта Банк и ей сообщили,что номера моей жены в базе у них нет и никаких задолженностей тоже у сестры нет! Но звонки продолжаются с все более хамским тоном и угрозами. И мы каждый раз им объясняем, что мы уже всю информацию передали и что пусть звонят непосредственно сестре жены. Но звонки продолжаются и продолжаются! Я уже готов нанять юриста,чтобы донести сотрудникам банка «Почта Банк» и самому банку,что эти действия противозаконны!!! Мы кредитов никогда нигде не брали и никому не должны, но звонят нам! И у сестры жены тоже нет долгов в этом банке! Как ещё бороться с этим беспределом?
Скажите пожалуйста с 15 октября начисляют кэшбэк 1 % по карте "Тепло" за покупки в...
Скажите пожалуйста с 15 октября начисляют кэшбэк 1% по карте «Тепло» за покупки в магазинах и супермаркетах, в том числе и интернет-магазинах?
Здравствуйте! У меня открыты вклады на 1 год (в 2019 году) и вклад на 6 месяцев*май 2020год), скоро...
Здравствуйте! У меня открыты вклады на 1 год (в 2019 году) и вклад на 6 месяцев*май 2020год), скоро истекают сроки вкладов, скажите пожалуйста, пролонгируются ли эти вклады, или нужно идти в банк продлевать? Спасибо!
Добрый день.
Прошу приостановить начисление % по кредиту и кредитной карте, так как кредит был...
Добрый день.Прошу приостановить начисление % по кредиту и кредитной карте, так как кредит был оформлен 15.10.2020 с помощью мошеннических действий, Также доступный баланс с кредитной карты 15.10.2020 и собственные дс с зп счета были переведёны на счета мошенников до момента выяснения обстоятельств. Заявление в ПО было написано 15.10.2020. Будет возбуждено УД по ст. 159.1 УК РФ.Также прошу провести внутреннее расследование, так как мошенники отправляют смс-подтверждение с официального номера телефона банка.Также следующий вопрос: с какой стати и на каком основании уважаемый банк, в котором я после окончания расследования, никогда больше не буду обслуживаться с такой системой СБ, не блокирует сумму переводов в 406 тыс рублей?Почему за перевод в 25 тыс руб в 2019 году мне заблокировали все счета, а 406 пожалуйста, переводите сколько угодно?Сами сотрудники Альфа-банк в г. Пенза говорят примерно о 80 обращений день за последние 3 дня по факту мошенничества. Очевидно, что базу альфа слили и очень грамотно.Местные СМИ обязательно освятят данный вопрос, мы уже обратились.В случае отказа на обращение с просьбой приостановить начисление % по кредиту и я кредитной карте, буду обращаться обязательно в ЦБ и прокуратуру, а далее по решению уголовного дела, в суд.P.S.: сумму долга по кредитной карте до 15.10. 2020 погашу в рамках ЛПК.
Мария, вклад "Сохраняй"
Мария, вклад «Сохраняй»
Здравствуйте. У карты не прошёл срок действия, на работе заменили карту на новую. Спустя несколько...
Здравствуйте. У карты не прошёл срок действия, на работе заменили карту на новую. Спустя несколько месяцев, зайдя в личный кабинет, выяснилось, что предыдущую карту не закрыли и ежемесячно добавлялся минус за sms-информирование. Обратясь в филиал Банка Возрождение, сотрудник банка объяснила, что когда на карте появятся средства, они спишутся. Через несколько дней зайдя снова в личный кабинет выясняется, что минус исчез и там лежит какая-то минимальная сумма денег. Вот хотелось бы выяснить, если сможете помочь мне, откуда появился этот минус и куда он делся потом? Не появится ли это сумма снова и не придется ли мне её оплачивать за чьи-то ошибки?
Добрый день.
Посмотрите комментарий...
Добрый день.Посмотрите комментарий. https://www.banki.ru/services/response…bankAnswerСегодня опять звонили из банка, рекламировали продукты, вместо информирования о важных изменениях.
Люди,здесь сплошной обман!!! Они удаляют не угодные им вопросы! Проходимцы!!!
Люди,здесь сплошной обман!!! Они удаляют не угодные им вопросы! Проходимцы!!!
Обращение #05
Уважаемая Ольга, возросла массовая регистрация доменных имён, похожих на доменное...
Обращение #05Уважаемая Ольга, возросла массовая регистрация доменных имён, похожих на доменное имя оф. сайта банка ВТБ. Приведу краткий список:[2020-09-23]VTBBUNK.ru, VTBMAIL.ru, VTBUNK20.ru, VTJBL.ru, VTLBM.ru[2020-09-24]VHJTB.ru, VHYTB.ru, VITNB.ru, VTBANK20.ru, VTBNK24.ru, VTNBG.ru, VUITB.ru, VVIQTB.ru, VXCTB.ru, VXXTVB.ru[2020-09-26]VKDTB.ru, VKEWTB.ru, VLASTB.ru, VTBLK-BANK.ru[2020-10-01]VTBEST.ru, VTBSTORE.ru[2020-10-02]VTKH.ru[2020-10-03]VTB20BK.ru, VTBB20.ru[2020-10-04]VTBMSK20.ru, VTBS20.ru[2020-10-05]VTBLOGIN.ru, VTBOOO.ru[2020-10-06]VTB21.ru, VTBBA20.ru[2020-10-10]VTB-CARDS.ru, VTBBANKER24.ru, VTBENS24.ru, VTBIK.ru, VTBOF.ru, ROSSIBANK.ru, ROSSLBANK.ru, ROSTBK.ru[2020-10-12]VTB-ONLAYN.ru, VTBMULTIMEDIA.ru[2020-10-13]VTBKASSA.ru, ROSBANKRF.ru[2020-10-14]VTBPAYMENTS.ru, VTVB.ru[2020-10-15]VSATB.ru, VSDBT.ru, VTBLT.ru, VVTT.ru[2020-10-16]VTB-AUDITGA.ru, VTBHD.ru, VTBLOG.ru, VTBVIP.ru[2020-10-17]VHPTB.ru, VHSTB.ru, VIITB.ru, VILTB.ru, VKATB.ru, VMATB.ru, VNTTB.ru, VNYTB.ru, VTB-PB.ru, VTB-PB-SURVEY.ru, VXQTB.ruПервая группа из этих доменов имеет «честное» перенаправление на ваш оф. сайт (VHYTB.ru, VITNB.ru, VKEWTB.ru и пр.).По результатам изучения предыдущей фишинговой атаки, такие адреса в любой момент будут вести на подставной сайт.Вторая группа доменов — это так называемые неофициальные сайты ВТБ (VTBBANKER24.ru, VTBENS24.ru и пр.). Эти сайты сразу предупреждают об неофициальном характере, снимая с себя ответственность, но наносят вред репутации Банка.По результатам изучения предыдущей фишинговой атаки, такие адреса также, как и первая группа, в любой момент будут вести на подставной сайт.Третья группа адресов — сайты с подставным контентом, якобы вообще не имеющие отношения к банку ВТБ.По результатам изучения предыдущей фишинговой атаки, такие адреса также, как и первая группа, в любой момент будут вести на подставной сайт.Четвертая группа адресов — временно не работающие сайты.По результатам изучения предыдущей фишинговой атаки, такие адреса также, как и первая группа, в любой момент будут вести на подставной сайт.Количество регистрируемых адресов возрастает, это означает, что скоро будет следующая фишинговая атака.Следовательно, очередь пострадавших клиентов в ваш банк, которая по некоторым данным и без того немалая, будет увеличиваться.У меня вопрос: почему я, не имеея никаких дополнительных профессиональных инструментов анализа могу получить все эти данные?А ваша служба безопасности (думаю, в ней трудится не один человек) не в состоянии отслеживать и своевременно блокировать эти сайты?Чем они вообще у вас занимаются?Ведь, судя по датам регистраций, некоторые сайты действуют более 1—3 месяцев (речь о первой группе)!!!Есть подобные регистрации и у других банков. У Сбербанка такие адреса прикрываются в течении 4 часов!Они заботятся о своих клиентах, и им не приходится заниматься типовыми отписками после того, как деньги уходят мошенникам (их клиентов просто не обворовывают).Со всех сторон вы прикрыты законами, ничего не нарушаете, но ваш клиенты теряют деньги, которые вы изначально обязаны защищать.Все это может крайне негативно сказаться не рейтинге вашей организации в ближайшем будущем.
Так я и не услышала прямого ответа на свой вопрос. Почему Ваш банк не блокирует подозрительные...
Так я и не услышала прямого ответа на свой вопрос. Почему Ваш банк не блокирует подозрительные транзакции? Почему Сбербанк этим занимается, даже когда суммы переводятся до 50 тыс. руб и меньше. А в вашем банке судя по отзывам за последние месяцы люди потеряли очень крупные суммы от 100 тыс и более миллиона. И это учитывая тот факт, вопрос о котором написан ниже в этой рубрике за подписью (вся Россия)Людей на столько много пострадало от бездействия Вашей службы безопасности за последние несколько месяцев, что они уже в группы собираются. Это уже называется ПАНИКА.galir2011@mail.ruTatyana848484@yandex.ru
Другого ответа уже и не жду... У вас в 50% случаях один ответ. И наверняка ваш ответ, так же как и...
Другого ответа уже и не жду… У вас в 50% случаях один ответ. И наверняка ваш ответ, так же как и у меня повторяется и у других людей. Банальная отписка стандартными фразами. Если не уточнять по млн раз, то сами вы и не вспомните про вопрос. Естественно, что им никто не занимается… Это же сбербанк в России…
Здравствуйте ,подскажите, в каком отделении СБЕР я могу открыть карту МОМЕНТУМ ВИЗА с бесплатным...
Здравствуйте,подскажите, в каком отделении СБЕР я могу открыть карту МОМЕНТУМ ВИЗА с бесплатным обслуживанием?
Здравствуйте,что делать если пополнял счёт в банке мтс за кредит,но звонят с банка и говорят,что...
Здравствуйте,что делать если пополнял счёт в банке мтс за кредит,но звонят с банка и говорят,что висит задолжность,хотя все данные были введены правильно и деньги были переведены?
За последние два дня а именно 17.10.2020 и сегодня 18.10.2020 года , Альфа банк самовольно...
За последние два дня а именно 17.10.2020 и сегодня 18.10.2020 года, Альфа банк самовольно заблокировал мой личный кабинет и банковскую карту на которой находятся денежные средства на лекарства для тежелобольного ребенка!!! Сегодня при попытки перевести 23.000 рублей со своей карты Альфа банк на свою карту Сбербанка, банк в очередной раз заблокировал карту!!!! При том что вчера был в офисе банка где была проведена разблокировка карты и замена котового слова. Сегодня при обращении на горячую линию Альфа банка, говорят что кодовое слово не верное…как такое может быть????? Если у Альфа банка в отделении банка работаю криворукие специалисты то это не моя проблема!!! Уважаемый альфа банк срочно разблокируйте мне мою банковскую карту, так как по вашей вине, я не могу теперь купить лекарства для ребёнка!!!! Если у ребенка начнутся сегодня осложнения со здоровьем, то я буду на вас подавать в суд!!!!! Желаю что связался с вами!!!! Прошу срочно связаться со мной по электронной почте ilya.balonin1289@yandex.ru
Добрый день.
Есть банковская карта Мультикарта, есть сим-карта и номер ВТБ Мобайл (номер подключен...
Добрый день.Есть банковская карта Мультикарта, есть сим-карта и номер ВТБ Мобайл (номер подключен год назад).Если я поменяю тариф с «архивного» на «новый», продолжит ли банк оплачивать Абонентскую плату 200 рублей?Просто раньше подключал 3Гб, 50 смс и 150 минут и стоило 200 рублейА сейчас тариф 3Гб, 50 смс и 200 минут стоит 200 рублей. (по сути на 50 минут выгоднее)В абонентской службе и в чат-боте разная информация от операторов.Спасибо.
Для дебетовой карты MomentumСМС-информирование -обязательная опция или добровольная? Еее можно...
Для дебетовой карты MomentumСМС-информирование -обязательная опция или добровольная? Еее можно отключить?
Почему банк не поддержал постоянного добросовестного клиента?По ошибочному аресту моих кредитных...
Почему банк не поддержал постоянного добросовестного клиента?По ошибочному аресту моих кредитных счетов, ипосле отмены ИП и возврата средств на кредитные счета из казначейства,отсутствию долгов по платежам- банк продолжил травлю клиента коллектарами и отказался отменить штрафы и просрочки,что ухудшило мою кредитную историю. Задержка,с уже внесенными на счет средствами по оплате кредита и возврат из казначейства составил около 20 дней. С банком сотрудничала с 2013 года. Никогда не было ни одной просрочки. Как может банк передавать дело коллекторам с закрытым ИП и отсутствием долгов?
декабрь261280
декабрь261280
Здравствуйте, я оформляю ипотеку, и ипотечный менеджер говорит мне, что я могу застраховаться...
Здравствуйте, я оформляю ипотеку, и ипотечный менеджер говорит мне, что я могу застраховаться только в Сбербанке? Неужели это правда? Ведь у Сбербанка были аккредитованные организации, где можно застраховать жизнь и объект.
20.01.2020.мною было подано заявление о спорной транзакции GR-6751817. Ответа на него я не...
20.01.2020.мною было подано заявление о спорной транзакции GR-6751817. Ответа на него я не получила.Прошу дать ответ на это заявление. Почему не была инициирована процедура Чарджбэка?
Здравствуйте! 11-ого сентября 2020-ого года мошенники, введя меня в заблуждение и восполжовавшись...
Здравствуйте! 11-ого сентября 2020-ого года мошенники, введя меня в заблуждение и восполжовавшись доверием, оформили на меня кредит онлайн(через приложение). 14-ого сентября я подал заявление в банк(отделение по адресу Митинская ул., 36). Предварительно подал заявление в полицию, о чем сотрудники банка были уведомлены. Скажите, пожалуйста, как долго ждать ответа? Или заявление вообще не было передано?
Добрый день. В 2016 году я оформила автокредит со страховкой. В течении 14 дней после оформления я...
Добрый день. В 2016 году я оформила автокредит со страховкой. В течении 14 дней после оформления я написала заявление об отказе от страховки дважды,потому что первое заявление было утеряно. Мне пришёл отказ.07.10.2020 я погасила кредит досрочно. Повторно написала заявление о возврате страховки,но мне опять пришел отказ в связи с тем что заявление надо было писать в течение 30 дней с момента оформления кредита.В течении 10 дней я общаюсь с сотрудниками банка. Кто то пишет то,что страховка будет возвращена и озвучивает сумму,а некоторые сотрудники чуть ли не посылают куда подальше.
Здравствуйте,у меня к вам такой вопрос,я уже долго пользуюсь этим банком,не меняю,все...
Здравствуйте,у меня к вам такой вопрос,я уже долго пользуюсь этим банком,не меняю,все устраивает,претензий нет,но тут случилась такая ситуация,мне нужны очень деньги,пришел для оформления кредита(до этого был кредит,платил,все во время,за исключением одного месяца,были большие трудности,что я смог место назначенной даты,заплатить деньги через 6 дней,тоесть по одному месяцу была просрочка,но не такая большая и серьезная)а так кредит уже выплачен,и вот к чему я,начал оформлять кредит на соответсвующую сумму,и пришел отказ:Хотя я сам военный по контракту,и как я узнал об этом банке,к нам в часть приехали представители банка,обьясняли все о банке,что кредит военным одобряют без отказала,выбирайте этот банк,это то что вам нужно и т. дТоесть вот я пришел,начал оформлять кредит для военнослужающих,а мне отказ,хотя долго пользуюсь банком,плюс карта банка зарплатная,какие нужны документы все есть,подтверждающие мои финансы,место работы и т. дОЧЕНЬ ОБИДНО,ВЕДЬ ОЧЕНЬ ВЕРИЛ, ЧТО БАНК КОТОРЫЙ Я ПОЛЮБИЛ,КОТОРЫМ Я УЖЕ СТОЛЬКО ПОЛЬЗУЮСЬ,ПОЙДЕТ МНЕ НА ВСТРЕЧУ,И ОКАЖЕТ МНЕ ПОМОЩЬ,А В ИТОГЕ ОТКАЗ,ПРАВДА ОБИДНО,НАДЕЮСЬ МЕНЯ УСЛЫШАТ!!
Здравствуйте! Такой вопрос. 16.10.2020 в 20:14 мной оформлен кредитный договор в вашем банке на...
Здравствуйте! Такой вопрос. 16.10.2020 в 20:14 мной оформлен кредитный договор в вашем банке на покупку товара. Товар мне не отдают в магазине, так как от банка деньги не поступили на счёт магазина, висит информация «в обработке», а должно быть «авторизация»! Получается, кредит уже на мне висит, а товаром я не могу пользоваться? Когда я смогу забрать товар? Проценты за пользование кредитом вовсю начисляются! И почему мой кредит в приложении висит вместо 24 месяца — на 25месяцев???? Я уже хочу расторгнуть договор, уже не хочу ничего покупать!
Для более информативного результата
Для более информативного результата
Добрый день !!!прошу разобраться и исправить кредитную историю,у меня проблема такая ,,Я Теунаев...
Добрый день!!!прошу разобраться и исправить кредитную историю,у меня проблема такая,,Я Теунаев Марсель Шагманович 03.02.1992гр поспорт серии 9111623120,В 2016 году в банке Альфа банк брал два кредита,которых я оплачивал и после как уволился с работы перестал платить и у меня остались остатки по двум кредитам,первый кредит номер счета MOILC810S16031902655 по нему осталось задолженность 4943рубля,второй продукт номер счета MOLDEF10S15121508609 здесь остаток 12149р, Позже они продали коллекторам и позже они пошли на уступки и передали дело в Новосибирская региональная общественная организация инвалидов Благое Дело ОГРН 1185476078040…И от них мне пришло письмо и вскоре я Оплатил полностью по этим реквизитам свою задолженность,,,я скачал отчёт о кредитной истрии в Сбербанк онлайне и там все так же выходит что у меня в Альфа банке по двум кредитам есть задолженности,,я позвонил в Альфа банк и они сказали что у них у меня нет никакой задолженности,потом через интернет я зашёл на сайт в организацию инвалидов благое дело хотел уточнить но это организация в 2020 году в статусе ликвидирована то есть не действительно,,,прошу пойти навстречу разобраться и исправить кредитную историюОтправлено с iPhone
Ну и что с моим https://www.banki.ru/services/response.../10429381/
Ну и что с моим https://www.banki.ru/services/response.. ./10429381/
Здравствуйте, у нас сложилось такая ситуация . Мы отправили заявку на перевыпуск карты газпромбанк...
Здравствуйте, у нас сложилось такая ситуация. Мы отправили заявку на перевыпуск карты газпромбанк ((зарплатная) и не успели забрать и активировать, на данный момент хозяин карты находится на севере на заработках и не сможет в ближайший несколько месяцев активировать, можно как то через доверенность Или родственников забрать или хотя бы активировать карту? Можно как то решить эту проблему?)
Здравствуйте, очень волнует один вопрос. По одному кредиту оформляла кредитные каникулы по 106-ФЗ...
Здравствуйте, очень волнует один вопрос. По одному кредиту оформляла кредитные каникулы по 106-ФЗ, отправила все документы. Начинаю сама считать-до снижения в 30% не хватает 197 рублей. Вроде смешная цифра, но не отменит ли банк по этому поводу кредитные каникулы? Очень переживаю по этому поводу, так как не хотелось бы получить трёхмесячную просрочку(
Доброго дня
Писала отзыв о Совкомбанке, но не могу сейчас найти информацию.
Доброго дняПисала отзыв о Совкомбанке, но не могу сейчас найти информацию.
Здравствуйте! На самом деле банк может заставить вернуть весь кредит в короткий срок, если...
Здравствуйте! На самом деле банк может заставить вернуть весь кредит в короткий срок, если расторгнуть договор страхования? (Кредит был выдан на погашение ИД и оплату страхования.) Такое сказали на горячей линии страховой компании, когда хотели отказаться от их услуг
Ваш банк получил деньги полностью но не соизволил известить об этом Тверской суд г. Москва что...
Ваш банк получил деньги полностью но не соизволил известить об этом Тверской суд г. Москва что помешало банку это сделать?
Добрый день!
Уважаемый банк к Вам вопрос следущий.У Вас теперь схема выдачи...
Добрый день!Уважаемый банк к Вам вопрос следущий.У Вас теперь схема выдачи кредита\рефинансирование действующего только под залог недвижимости?Ваши сотрудники говорит..вы все равно выплатите,а ставка будет меньше(от чуть менее 7%) и до..не говорят)…Как то не хочется с Вами дело иметь на таких условиях…потом бегать чтобы снять обременение…Вы там людей совсем за идиотов считаете что ли …ради 400 т р (плюс минус) отдавать вам в залог раз в 20—25 превышающем стоимость кредита…В общем все с Вами ясно..Видимо бум по кредитным картам иссяк…Только не пишите в ответе стандартную фразу…о индивидуальном рассмотрении каждого заемщика.Да и еще колл центр Ваш слабый постоянно переключают с одного на другого,на вопросы отвечают невпопад..все время предлагают оформить заявку…
Описываю ситуацию.При заключении кредитного договора с представителем банка Восточный, было...
Описываю ситуацию.При заключении кредитного договора с представителем банка Восточный, было оговорено, что договор будет заключен без страховки. разговор был 30 августа 2020 г..Представитель мне пояснил, что когда я получу договор, в электронном виде, я его должна прочитать и сделать для себя вывод, пользоваться кредиткой или нет! договор пришел 14 сентября 2020 года. Ознакомившись с ним, я увидела, что моя подпись вставлена в графу о согласии на доп. услуги, т. е. мне навязана страховка. И естественно я не стала пользоваться картой, не активировала ее и пароль одноразовый не получала и не вводила. Представитель объяснил, что если, что-то не устроит вы откажетесь, о том, что договор начинает действовать по умолчанию сказано не было. !6 октября приходит СМС с оповещением о просрочке платежа на сумму 12757.29 р. 18 октября приезжаем в отделение банка, нам уже предъявляют задолженность на сумму 25514.58 рублей. С каких это пор у нас процент за просрочку 100 процентов!? Работники банка не знают, что делают, кивают друг на друга. И в итоге мы не можем решить эту проблему ни с кем. Банк Восточный наживается, тем более в такое сложное время, на людях. Никак не ожидала, что такое возможно! У меня ипотека и др. банковские карты ни с одним банком таких проблем не было. Всегда предупреждают заранее о рисках. Здесь же дождались когда пройдут 45 дней и четко позвонили и обрадовали. У вас задолженность, карту не закроем пока не оплатите. А чем платить зп упала в два раза.Банк Открытие банк для лохов!!! Позорище! Просим Вас разобраться с этой ситуацией и некомпетентностью работников банка. Возможно Вы не в курсе, что такое безобразие происходит в Вашем банке
Не могу отправлять личные сообщения почему-то( Отправляю информацию по ID 11410431.
Не могу отправлять личные сообщения почему-то(Отправляю информацию по ID 11410431.
Добрый день.
Прошу приостановить начисление % по кредиту 15.10.20, так как кредит был оформлен под...
Добрый день.Прошу приостановить начисление % по кредиту 15.10.20, так как кредит был оформлен под действием мошенников, введя меня в заблуждение до момента выяснения всех обстоятельств. Заявление в полицию мною написано в тот же день. Будет возбуждено уголовное дело по ст. 159.1 УК.Также прошу разобраться каким образом мошенники получают доступ к данным клиентов банка, о состояниях их счетах, получают доступ к управлению счетами.Уже известно о сотнях клиентов альфа банка, которые пострадалаи от рук мошенников за последние пару дней.Просто так это не оставлю, приложу максимум усилий для того, чтобы об этом узнал как можно больше людей, буду обращаться в ЦБ, прокуратуру, в любые другие органы, которые посодействуют в решение нашей общей проблемы.
Ирина, здрауствуйте.
Может вы сможете мне помочь? Считала,что я являюсь клиентом вашего банка...
Ирина, здрауствуйте.Может вы сможете мне помочь? Считала,что я являюсь клиентом вашего банка, закрыла досрочно 4 кредита в вашем банке, срочно понадобились деньги на ремонт, при подаче заявки в личном кабинете на сумму 90000, ваш банк заменил сумму на 200000 и с обязательным страхованием плюсом в 76000(и это еле выяснила с вашими операторами, т. к. изначально они утверждали,что сумма страхования всего 1280 руб(а то,что она умножается на 60 мес пытались умолчать). Только когда озвучили платеж в 7200, не получилось скрыть,сами поняли,что это ежемесячная оказывается сумма, списывается сразу. Я бы хотела оформить кредит без услуги страхования, стоимостью в полкредита. И как же федеральнве законы?Решением Президиума Федеральной антимонопольной службы от 05.09.2012 № 8—26/4 «О страховании при заключении кредитного договора» было принято, что банки не имеют права принуждать заемщиков страховать жизнь и здоровье.Также навязывание страхования займов, в соответствии с Федеральным законом № 353-ФЗ «О потребительском кредите», не законно.Я не понимаю, ранее банк вел себя более клиентоориентированно, и услуги страхования мне не навязывал!
1.Здравствуйте, оплатила кредит у вас в банке, списание должно было быть 16.10. Сегодня уже 18.10...
1.Здравствуйте, оплатила кредит у вас в банке, списание должно было быть 16.10. Сегодня уже 18.10, а деньги так и не поступили на счёт…2.Так же пыталась оплатить через приложение, но там запрашивает карту с вашего банка, а оплатить хочу через карту Сбербанк, как быть?
Добрый вечер ! У меня следующий вопрос .. 12 октября в 23:43 я производила оплату кредита на...
Добрый вечер! У меня следующий вопрос.. 12 октября в 23:43 я производила оплату кредита на платформе другого банка, картой сбер мир,платёж списался (по сегодняшний день находится в обработке) в банк, в который предназначалась оплата, платёж так и не поступил. Из банка X попросили выписку по счету карты, с которой производился платёж, в качестве доказательства самого платежа. Приехав в банк, оператор не увидела такой операции, и только по какому то приложению внутреннему, увидела данную сумму.. и ничего внятного не объяснила, сказав лишь что платёж где-то завис! Далее, мы составили обращение … сроки рассмотрения до 30 октября, дело в том что сумма предназначалась именно для оплаты данного кредита. Сейчас из банка X просят продублировать платёж, во избежания пени и т. д. Для меня не понятно, каковы мои действия дальше?
Здравствуйте. Перевыпускала карту в связи с переменой имени, следовательно карта не была...
Здравствуйте. Перевыпускала карту в связи с переменой имени, следовательно карта не была активирована. В это же время мне на карту перечислили из-за границы деньги, рублями. Но спустя несколько дней после активации карты, деньги так и не пришли на счёт. С чем это связано? И что нужно делать?
Доброго времени суток! Ранее я пользовался кредитной картой банка "Русский стандарт". В...
Доброго времени суток! Ранее я пользовался кредитной картой банка «Русский стандарт». В 2014 году я оплатил задолженность по ней в полном объёме в дополнительном офисе по адресу: г. Набережные Челны, пр. Мира, д. 31. После чего получил справку о полном гашении задолженности и об отсутствии долгов перед банком «Русский стандарт». Также сотрудник банка сообщила мне, что я не имею никаких задолженностей перед банком. Однако спустя примерно один год, при оформлении кредита в другом банке, мне стало известно, что банк «Русский стандарт» выставил счёт за пользование кредитной картой. Кроме того, банк направил в БКИ мои данные как о недобросовестном заёмщике. В течении года никаких письменных уведомлений и телефонных звонков я не получал. созвонившись с банком они сообщили мне, что у меня имеется просроченная задолженность в размере около 100 рублей. После этого данная сумма мной была сразу же оплачена в кассе банка. В настоящее время я намереваюсь оформить ипотечный кредит, однако данная запись в БКИ препятствует этому.Данная ошибка произошла из-за халатного отношения сотрудников банка Русский стандарт».На основании изложенного, прошу Вас провести служебную проверку в отношении сотрудников банка «Русский стандарт» и привлечь их их к строгой дисциплинарной ответственности вплоть до увольнения.Также прошу удалить запись в БКИ, которая была произведена из-за халатного выполнения своих обязанностей сотрудниками банка.По данному факту мной направлено обращение в ЦБ РФ, производится сбор документов для обращения в суд.О принятом решении прошу уведомить в установленные законом сроки.
Здравствуйте, Мария Александровна.
10 декабря 2019 Герман Греф обещал в 2020 году рефинансирование...
Здравствуйте, Мария Александровна.10 декабря 2019 Герман Греф обещал в 2020 году рефинансирование ипотеки клиентам сбербанка. Когда ждать начала действия «внутреннего» рефинансирования.С уважением,Игорь Евгеньевич.
Здравствуйте!
Открыли сделку по покупке квартиры. Сделка электронная, через сервис ДомКлик...
Здравствуйте!Открыли сделку по покупке квартиры. Сделка электронная, через сервис ДомКлик. Собственники разместили объявление, согласно правилам и пунктам, которые должны предоставить скидку 0.3% по ипотеке. Квартира собственников находится в ипотеке у Сбербанка, то есть у Вас. 2 менеджера звонили и согласовали с нами ежемесячный платеж, первоначальный взнос, процент по ипотеке, скидка 0.3 включена и остальные расходы! После звонят другие менеджеры и сообщают что скидки 0.3 не будет, так как квартира находится в залоге у банка! После этого снова прошлись по требованиям, необходимые для получения скидки! Нашел единственные пункт, схожий с пунктом, озвученный третьим менеджером, о залоге: скидка будет, если «Квартира. Не находится в залоге у другого банка» https://blog.domclick.ru/post/novye-pr…na-domklik Повтарюсь, кваритира находится в залоге в Сбербанке.После связался с поддержкой 2 раза, для уточнения вопроса, и получил следующий ответ: «Скидка должна быть предоставлена!»Почему нам не предоставляется скидка по ипотеке, когда она положена? Имеются ли какие то дополнительные требования, котрых нет в свободном доступе, что уже не клиентоориентировано?
Здравствуйте.Скажите пожалуйста, рефинансирование ипотеки вы делаете?
Здравствуйте.Скажите пожалуйста, рефинансирование ипотеки вы делаете?
Юлия, доброго времени суток!
Очень хочется разобраться в ситуации. У меня с карты удержали...
Юлия, доброго времени суток!Очень хочется разобраться в ситуации. У меня с карты удержали комиссию за переводы, хотя она НИГДЕ не была указана (ни в интернет-банке, ни в смс, НИГДЕ, деньги будто бы испарились). Мало того, я перевел все деньги с карты, а комиссию списали уже при повторном пополнении карты. Как такое может быть? О том, что списана именно комиссия, мы узнали только от девушки-оператора из колл-центра. Она же сообщила, что тарифы якобы поменяли с 1 октября. Уведомлений не было. Мало того, я даже на сайте не нашел такой информации.Очень прошу разобраться и вернуть деньги!
16.10.2020 я, посредством официального сайта Совкомбанка, оставила заявку на автокредит на покупку...
16.10.2020 я, посредством официального сайта Совкомбанка, оставила заявку на автокредит на покупку б/у автомобиля у частного лица. 400 тысяч рублей без первоначального взноса и по 2-м документам, среди которых не обязательно водительское удостоверение а лишь по выбору из имеющихся (СНИЛС, загранпаспорт, ИНН и вод. удостоверение)На сайте было указанно, что сотрудник банка свяжется со мной в течении 20 минут.Позвонили на следующий день. Ладно, это полбеды. Обзванивали все указанные номера и задавали столько вопросов, сколько на мой взгляд задают в ОВД, когда ты под следствием. Ладно, это ваша работа.Прислали смс, что заявка одобренна.Мы позвонили на указанный в смс номер, дважды! (2-ЖДЫ)И разные операторы уверили нас, об одобрении автокредита. И сообщили о том, что мы можем с продавцом явится в отделение банка для оформления документов.Покупка осуществляется у частного лица, путём перевода средств на его счёт, который он открывает в банке. Причём продающий автомобиль, обязан быть собственником.Подобрав необходимый автомобиль, мы, сегодня 17.10.2020 в 9 утра явились в отделение банка в г. Пятигорск по адресу проспект Кирова 45 для уточнения условий.Девушка, принявшая документы, работающая в «окне 1» Козумбаева И. Н сообщила нам о том, что можно ехать переоформлять автомобиль и с документами возвращаться в офис.Тут я поясню — авто планировалось приобретать у «перекупщика», который является собственником транспортного средства по договору купли-продажи. По условиям банка, продавать б/у автомобиль обязан собственник по документам.Узнав у Козумбаевой И. Н (работник банка в этом офисе) что кредит одобрен и можно ехать в РЭО ГИБДД для постановки на учёт автомобиля (ради сделки, перекупщик согласился оформить автомобиль на своё имя) и возвращаться для дальнейшего заполнения бумаг и документов.Согласившись со всем, мы с перекупщиком (владельцем авто) оплатили услуги по постановке на учёт, приобрели полис ОСАГО, переоформили автомобиль, поменяли госномера (был другой регион) и вернулись в отделение банка, потратив на эту беготню порядка 5 часов.По уговору эти суммы оплатили мы, как покупатели.В банке, всё та же Козумбаева И. Н ошарашила всех нас тем, сказав что СЕЙЧАС заполнив заявку, сделав фото автомобиля (Белая Лада приора) сейчас будет отправлять заявку на автокредит.Утром же она говорила о том, что автокредит уже одобрен.Причём настойчиво требовала водительское удостоверение, что не указано в условии кредита. (Автомобиль приобретался сыну, я прав не имею)Т. е ИЗНАЧАЛЬНО ВВЕЛА ВСЕХ НАС В ЗАБЛУЖДЕНИЕ.Утром, сообщив что КРЕДИТ УЖЕ ОДОБРЕН и можно везти документы, переоформлять авто и оформлять его в качестве залога для банка.В итоге — последовал отказ.Я потратила порядка 11000 рублей на оформление документов в ГАИ и на страховку и целый день в итоге ушла ни с чем.Просьба разобраться в ситуации, оштрафовать/отправить на курсы переквалификации либо уволить сотрудницу банка за откровенную ложь.Прошу разобраться в ситуации
18.10.2020г. в банкомат номер 60009343 в 18:46:49 минут я внесла денежные средства в размере около...
18.10.2020 г. в банкомат номер 60009343 в 18:46:49 минут я внесла денежные средства в размере около 80 000 рублей. Заранее не считала, так как решила, что банкомат подсчитает быстрее и точнее меня. Банкомат начал считать деньги, на экране сумма внесённых денег не появилась, появилась надпись Технический сбой операции и в чеке так же отразилась сумма внесённых денег 0. 00 РУБ. Ситуация неприятная до ужаса. Эти деньги мне очень нужны были в ближайшее время для погашения кредита. Звонила по номеру 900, оставила обращение, которое теперь будут рассматривать до 25.10. Можно ли ускорить процесс возврата моих денег?
Добрый день. Подскажите пожалуйста, с 09.06.2007 по 26.04.2013 работала в Сбербанке...
Добрый день. Подскажите пожалуйста, с 09.06.2007 по 26.04.2013 работала в Сбербанке (Северо-Восточное отделение 8645, Дополнительный офис 027, п. Ягодное, Магаданской области) в должностях: Контролёр-кассир, специалист по обслуживанию частных лиц, ведущий специалист по обслуживанию частных лиц. Могу ли я запросить копию должностной инструкции, необходимо для нового места работы. Спасибо.
Положил через терминал МТС деньги на киви кошелек.
Деньги не пришли. Сумма 25000 рублей...
Положил через терминал МТС деньги на киви кошелек.Деньги не пришли. Сумма 25000 рублей.Помогите разобраться!
Здравствуйте. Из-за нерасторопности банка мне грозят большие штрафные санкции. Вы нарушаете...
Здравствуйте. Из-за нерасторопности банка мне грозят большие штрафные санкции. Вы нарушаете федеральный закон и условия по договору! Прошу ускорить решение ранее заданного вам вопроса. При отсутствии какой-либо реакции с вашей стороны, будет написана жалоба в роспотребнадзор и центральный банк.Ранее отправленное сообщение:30.09.2020 была полностью погашена ипотека, 01.10.2020 данная информация отразилась в системе банка. Также 30.09.2020 через филиал в г. Якутск (ул.Аммосова) было направлено заявление о предоставлении закладной. На тот момент в филиале банка и по горячей линии озвучили сроки до 14 дней. По состоянию на сегодня (16 октября) закладная так и не была получена. Как пояснили в филиале банка наши документы были направлены в августе на хранение в Москву (договор заключен в январе 2018 года), запрос на выдачу закладной в связи с погашением кредита сформирован 07.10.2020. Иной информацией (где она находится в настоящий момент и конкретные сроки ее получения) ни филиал, ни контакт-центр банка не владеет!!! Подозрение, что она вообще утеряна!!!Квартира была продана, но без закладной мы не можем оформить сделку с покупателями. Прошу ускорить работу специалистов банка, прошло практически три недели и закладная до сих пор не то что доставлена, но даже не отправлена в Якутск!!!OZ08FD (Якутск) 16.10.2020 11:37