Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Бонус за открытие БС
Здравствуйте, актуально ли еще предложение банка открыть первый брокерский счет, выполнить условия и получить 2024 бонусов? 
08.10.2024
Ответ дан
Свой в Альфа-Банке это полный развод
С начала лета зарегистрировалась в программе Свой в Альфе. Сначала все было нормально. Первую зарплату заплатили. Потом в августе подключила людей, а они все не отобразились. В сентябре вообще ни одного не отразилось и за август тоже. Писала в поддержку ждите. Потом перешли в новый личный кабинет. Там у меня не оказалось ни одного клиента. Как так ? Написала в поддержку сказали, что у меня задаоение профиля исправят. Но не исправили, как не были людей так и нет. Мое обращение закрыто с пометкой решено. Написала еще два обращения, уже неделю никто не отвечает на них. Вообщем мне не заплатят походу.Мои люди не отразились и баллы за них тоже. А около 30000₽. Круто что я могу сказать. Очередной развод от Альфа-Банка. 
08.10.2024
Ответ дан
Списание за премиальное обслуживание
Добрый день. Являюсь клиентом банка более 10 лет. Был сотрудником банка 7 лет и 10 месяцев.После 7 лет работы мне подключили бесплатное премиальное обслуживание.При увольнении в 2022 году я уточнил в чате, будет ли обслуживание бесплатным и дальше, на что получил ответ, что бесплатное премиальное обслуживание предоставляется навсегда.05.10.2024 обнаружил, что у меня было списание за премиальное обслуживание 1990р. Позвонил на горячую линию, сотрудник Мария подтвердила, что для бывших сотрудников, которые проработали более 7 лет обслуживание премиум бесплатное. Вернуть деньги в режиме разговора не смогла и составила претензию.В тот же день сотрудник Вадим в чате закрывает обращение и говорит, что бесплатное обслуживание мне не положено. Я написал и уточнил, точно ли он уверен. Далее сотрудник Марина предоставила мне такую же информацию и закрыла второе обращение. Я прислал скрин, где в 2022г. мне говорили, что обслуживание будет бесплатным и попросил прослушать разговор от 05.10. Составили еще одну претензию и увеличили срок рассмотрения до 08.10.07.10 мне позвонил сотрудник банка (по моему Иван, но могу путать) сказал, что теперь, для сотрудников, которые уволились сервис платный. На вопрос, почему меня не уведомили, ответа не последовало. На вопрос, когда сервис стал платным сказал, что уже как несколько месяцев назад. Я уточнил, почему не было списаний до этого, на этот вопрос тоже не получил внятного ответа, ответ был типа "ну технически не обновилась информация".Списанные средства мне вернули, но отключили бесплатное обслуживание.Прошу соблюдать обещания и вернуть мне бесплатное обслуживание премиум, так как такое оещание мне было дано и есть письменное подтверждение(в чате). Если сейчас появились какие то изменения, то почему они должны касаться ранее достигнутых договоренностей.Надеюсь на скорейшее расмотрение. Просьба уведомить о решении по телефону.Спасибо.
08.10.2024
Ответ дан
Какие работы должны быть сделаны для получения Третьего транша?
Какие работы должны быть сделаны для получения Третьего транша? Наружняя отделка, ворота, окна, двери относятся? Хотелось бы поподробнее понять какие именно работы должны быть сделаны, чтобы потом не отправлять и не переделывать отчёт
08.10.2024
Ответ дан
Исправить ошибку Робота банка (т.е. дату первого платежа)
Мне был выдан кредит 04.10.2024 и была выбрана дата ежемесячного платежа на 25 число. Первое списание должно быть в СЛЕДУЮЩЕМ МЕСЯЦЕ, но РОБОТ установил почему то дату первого платежа на 25 октября2024г. Все мои попытки отправления уведомлений были отказаны или ждать ответ 25.10 или 29.10 когда уже нужно оплачивать кредит.
08.10.2024
Требуется уточнение
Решение по обращению
Хочу узнать решение по обращению А2410074865Прошло смс, что вопрос решен. Подробнее звоните по телефону. Но когда звонишь по телефону попадешь на робота, который присылает ссылку на альфа-онлайн, которого у меня нет так как я не являюсь клиентом альфа-банка.Прошу довести до меня решение другим спосбом.
08.10.2024
Ответ дан
Банк не выдает вторую кредитную карту
С июля 2024 года являюсь клиентом банка ВТБ, 3 октября по ссылке заказываю вторую кредитку в ВТБ, получаю одобрение и приглашение получить ее в банке. По итогу, сегодня 8 октября , банк ссылаясь на некое внутреннее распоряжение отказался выдавать карту. Собственно такое отношние к клиентам показывает уровень банка и негативное к нему отношение. Потрачено время и деньги на посещение банка, впечатление от банка неприятное.
08.10.2024
Ответ дан
востановления карты учвстнику СВО
Добрый день! Брат находится в зоне СВО банк заблокировал карту,и вход в личный кабинет в банке,возможности придти лично в банк для разблокировки карты нет.Что можно сделать?
08.10.2024
Ответ дан
Компенсация ресторанов в аэропорту
Добрый день. Подскажите пожалуйста, действует ли ещё акция по компенсации посещения ресторана в аэропорту вместо прохода в бизнес зал?
08.10.2024
Ответ дан
Почему альфа банк не зачисляет обещанные вознаграждения за участие в акциях?
4 сентября написал отзыв об альфа банке,за что обещали начислить 500 рублей . Почти весь месяц мой отзыв не могли засчитать из за того что банк долго не мог найти меня по номеру счета ,почему ,не знаю . В конце сентября банк наконец то подтвердил ситуацию,мой отзыв зачли ,в поддержке банка куда я обратился 20 сентября оператор Софья уверяла меня в том что банк начислит вознаграждение до конца следующей недели ,я терпеливо ждал ,деньги не зачислили . Решил повторно обратиться в поддержку 27 сентября, мне опять пообещали что вопрос скоро решится , и составили обращение . Прошла еще неделя ,я обратился в поддержку третий раз 7 октября 2024 года , на этот раз ответ поддержки меня вбил на повал ,сотрудница банка Анна сказала что не знает почему мне обещали начислить деньги, начала нести какой- то бред про то что акция приостанавливала свое действие ,и якобы другие сотрудники об этом были не в курсе ,сказала что меня до это не верно проконсультировали ,и что деньги я не получу так как эта акция действует только с 1октя мы 2024 года ,совершенно не к месту начала мне рассказывать про розыгрыш каких то мак буков ,я был поражен этой бредятиной. ниже приложу скриншоты где сотрудники банка в сентябре мне писали что платят за отзывы с оценкой 4 и 5, как они могли писать мне об этом ? Если этой акции в этот момент не было ? Почему одни сотрудники банка обещают что деньги начислят и не знают что акция приостановлена,а другие потом сообщают об этом спустя месяц как был написан отзыв? Дело не в деньгах,мне просто обидно что меня как мальчика развели,чужой труд не ценится абсолютно ! Спешу вас заверить ,что акция альфа банка может в любой момент оказаться лохотроном ! я разочарован не из за этих 500 рублей ,я не обеднею , а за то что банк поступает не добросовестно , обманывая людей . Сотрудники готовы видимо на все ,за хорошую оценку в чате ,а банк готов какие только сказки не рассказать ,лишь бы оставили Положительный отзыв. Я очень разочарован ,очень неприятно ,крайне возмущен. Не понравилось вранье и непрофессионализм сотрудников ,которые не имеют никакого представление о чем говорят ! никому не советую верить обещаниям этого банка , и вестись на привлекательные условия акций которые запускает этот банк 
08.10.2024
Ответ дан
заявка на возврат денег
Уважаемый АО Т-Банк с недавнего времени я стала клиентом вашего банка,до сегоднешнего момента все обращения решались в пользу клиента, очень жаль что последнее мое обращение в банк по поводу списания денежных средств за сервис Премиум в размере 1990 руб осталось не исполненным . Произошла такая ситуация, хотела открыть вклад, а в итоге произошло подключение данного сервиса,причем через 4 минуты я сразу отключила данный сервис,при этом не было не какого сообщения что будут списаны денежные средства.Сразу начала писать в тех.поддержку в которой начали отписываться и предлагать еще не нужные мне услуги. Почему сотрудники не проанализировали всю ситуация и прислали ответ ,что комиссия списана правильно. По вашему мнению за 4 минуты вы правомерно списали? Этим сервисом я не собиралась пользоваться. С вашим отказом я не согласна и прошу детально рассмотреть мою заявку и вернуть денежные средства. Не хотелось бы окончательно разочароваться в вашем Банке.
08.10.2024
Ответ дан
Получение кредита Онлайн
Здравствуйте, сделал заявку на кредит через СберБанк Онлайн, получил предворительное подтверждение, после посетил отделение Сбербанка, в котором сказали что кредит одобрен, но нужно ждать 24 часа для получение денег, могу ли я раньше получить деньги через приложение СберБанка?
08.10.2024
Ответ дан
Основной номер компании попал в анти-спам Сбербанка?
Здравствуйте. Основной номер для обслуживания текущих вопросов клиентов попал в спам-базу Сбербанк.При этом, номер отображается на сайте компании и по всех информационных источниках, как номер для клиентов.На 900 отправили к оператору, оператор говорит, что это сторонее приложение, которое к ним не имеет отношение.
08.10.2024
Ответ дан
Прошу отменить штраф по Автокредиту
Добрый день! В июне оформил Автокредит через ваш банк, под конец сотрудник выдал залву и сказал делать не менее почти покупок в месяц. Про оборот сказала можете не беспокоится, т.к. расходная сумма по кредиту больше 10 тысяч и она включается в расходный оборот. В октябре повысили процент за невыполнение условий, и тут же предложили за 30 тыс вернуть прежние условия. Для меня платеж по кредиту стал по 40 тыс, ещё и 30 тыс штрафа, чтобы вернуть прежние условия. Я никогда раньше не брал кредиты и сделал больше пяти покупок, деньги на погаше вношу заранее, почему мне отказывают в отмене штрафа, для меня это неподьемная сумма и я впервые нарушил это условие. Что мне делать, куда обращаться в Роспотребнадзор, Центробанк?
08.10.2024
Ответ дан
Льготный период кредитной карты
A2410084863 номер обращенияСуть. Банк присылал смс что нужно внести платёж до 9 числа, сегодня 8 числа открыл приложение чтобы внести платёж и оказывается что нужно то было внести до 7.
08.10.2024
Требуется уточнение
Восстановление досье
Как мне теперь войти в личный кабинет? или вы только восстановили досье, но счета в Вашем банке у меня также больше нет? Было бы неплохо получить какую-то моральную компенсацию за такую ужасную ситуацию.
08.10.2024
Ответ дан
Отмена закрытия вклада
Здравствуйте, Екатерина!Вопрос по обращению №419538377Сегодня, 08.10.2024 в 8:57 я ошибочно выбрал в приложении не тот продукт и закрыл вклад на 12 месяцев , срок окончания которого 15.10.2024 (до окончания еще 7 дней). Я оперативно заметил ошибку и спустя две минуты в 8:59 отправил поддержку сообщение с просьбой откатить ситуацию обратно. Ответом на обращение стало сообщение о невозможности отменить закрытие вклада. В результате повторного обращения появилась информация о том, что вопрос будет решен до конца дня 9 октября. Однако широко известно, что техническая возможность отмены ошибочных действий возможна день в день. Я являюсь лояльным клиентом банка более 10 лет, а денежные средства в виде процентов за год с указанного вклада для меня достаточно существенная сумма. Очень надеюсь на Вашу помощь в положительном решении моей ситуации.
08.10.2024
Ответ дан
Не перечислены деньги по сделке с домом
Здравствуйте, сделка зарегистрирована 2 недели назад. До сих пор на наш счет не переведены деньги! Как это понимать? Нам идти на расторжение сделки?
08.10.2024
Ответ дан
Получение денег после вступления в наследство
Добрый день, вступил внаследство, у покойной был счет в втб, со всеми документами подал заявку № CR-13945427 в отделении банка на ул. Перерва, 56/2, Москва. Спустя неделю пришла смс, что в выдаче денег отказано. При повторном обращении, специалист банка не смог назвать причины, по которой пришел отказ. Заявка на получение денег подана повторно, №CR-13993366. Прошу сообщить причину отказа, документы все на руках, в полном соответствии с законом, полученны у нотариуса. В случае отсутствия законной причины отказа, требую выдать мне деньги положенные по праву наследства. 
08.10.2024
Ответ дан
Кредитные каникулы для приграничных территорий
Я обратилась в почте, по звонку мне дадут ответ- напишите обращение в почте. Обращение в почте есть с отказом, на вопрос в связи с чем отказ и чем можете помочь - тишина. Помогите пожалуйста решить вопрос
08.10.2024
Ответ дан
Не получил деньги за друга?
Ситуация такая: Увидел акцию приведи друга ТМобайл, уточнил информацию у поддержки, все супер, меня устроило. Нужно просто позвать друзей чтобы оформили сим карту и пополнили 500р. https://ru.files.me/u/eppsdwdngz Начал звать друзей оформить сим карту, при переходе по моей ссылке нигде не было написано, что нужно перенести номер. Друзья выполнили условия, получили карту и пополнили ее, получили они свой бонус, а я нет. У меня в приложении поменялся статус, что я получил бонус и условия выполнены, а по итогу, бонус я не получил. Как так? Начал расспрашивать поддержку, по итогу, нашли какие то новые условия и начали утверждать, что нудно перенести номер другу. С этим я не согласен, так как при выполнении условия такого не было, и спустя неделю, после обращения, отписалис, что придумали новые условия и начали тыкать ею. Прошу предоставить обещанный бонус! https://iimg.su/i/K101I    
08.10.2024
Ответ дан
акция 1500р за инвестиции
Порекомендовала трем своим друзьям брокерский счет по ссылке друга. Из кабинета банка направила ссылки друзьям на открытие БС, жду выплату , а выплаты нет. в чате банка один оператор ответил, что не видет моих отправленных ссылок этим друзьям, другой оператор ответил, что ничего не может посмотреть , профильное подразделение ответило, что БС у клиента открыт раньше, чем началась акция ( хотя скрин я приложила). Вообщем на уровне банка много всяких не могу или не хочу! А я без своих денег по рекоменадции (4500р) . Да,кстати , друзья тоже не получили бонусы ( по 5000р) за открытие счета. И такая ситуация уже не в первый раз. до этого не выплатили за рекомендацию карты банка и тоже просто отписались. Никогда не рекомендуйте продукты банка своим друзьям по реферальным ссылкам. ничего не получите в итоге.( переписка в чате с банком 08/10/2024. обращение D2410083561 от 08/10/2024.обращение А2410084140 от 08/10/2024, D2410084988 от 08102024, А24071717294 от 18/07/2024
08.10.2024
Ответ дан
Как в итоге снять блокировку?
Получила блокировку в приложение, не могу зайти. Начала разбираться - сказали 115ФЗ. Спросила, что могу сделать - сказали подтвердить. Как мне подтвердить перевод за апельсины на рынки? В итоге сказали писать на две почты. finhelp@sberbank.ru, soglasie@sberbank.ru. Написала туда - ответа не поступило. Согласие и пояснение.Прошу разобраться! Спасибо.
08.10.2024
Ответ дан
Обращение по поводу отмены штрафа
Спиридонова Маргарита, большое спасибо Надеюсь на солидарность банка Обязуюсь в предь не нарушать условияСпиридонова Маргарита, все пониманию и надеюсь на лояльность банка И решение Даной ситуации А не что бы звонили менеджера мне и тыкали договором как это происходит Будьте добры были лояльныЗдравствуйте прошу банк быть лояльными и пойти на уступки Последний раз В предь обязуюсь в сроки выполнять условия договора А не звонить менеджерам мне и тыкать договором И заставлять платить двойной платеж Нет возможности такой у меня Банк будьте лояльныНе загоняйте в яму Я не осилю платеж в двойном размере Из-за этого нет возможности оплатить такую большую сумму и будут просрочки и испортится история кредитная моя А я не хочу этого Так как не разу не просрочила платеж всегда во время или в заранее вносила всю суммуУважаемый банк Решение будет по моему обращению Хочу внести платеж А сумму с штрафом не осилю Когда ждать вашего решения Ну и конечно же положительногоВаше предложение Мы предлагаем вам что начисляем 2 комиссии, а одну банк возвращает вам в виде кэшбэка 20% на карту халава Не актуально Будьте добры пойти на встречу и убрать двойной платеж Из-за него я щас не могу вносить деньги и тратить для выполнения условий по халве Будьте добры убрать двойной платеж Что бы я могла пользоваться я картой И выполнять все условия и внести платеж по кредитуВы можете мне сделать уже стандартный платеж отменить двойную комиссию А не предлагать всякие кэшбеки У меня нет денег платить такие платежиУ меня платеж 30.000 Вы мне начислили 60.000 Щас звонила менеджер говорят вообще 120000 Что за бред Отмените штраф я оплачу простой платеж 30.000 И буду выполнять условия по халвеИли вы специально тянете что бы у меня еще и просрочка по погашению платежа была Так она и будет если банк не будет лоялен и не уберут двойную комиссиюУважаемый банк Будьте лояльны и уберите мне просто двойной платеж ОБязуюсь впредь всегда выполнять условия во время Платеж у меня 30.000 Вы выставили мне щас 60.000 с копейками Менеджер звонит говорит 120.000 теперь я должна это что за ужас И предлагает какой-то кэш бек мне он не нужен Прошу банк быть лояльным. И просто отменить штраф Что бы я могла прям щас внести обычный платеж и выполнить условия по халве на следующий месяц буду благодарнаУважаемый банк Будьте лояльны и уберите мне просто двойной платеж ОБязуюсь впредь всегда выполнять условия во время Платеж у меня 30.000 Вы выставили мне щас 60.000 с копейками Менеджер звонит говорит 120.000 теперь я должна это что за ужас И предлагает какой-то кэш бек мне он не нужен Прошу банк быть лояльным. И просто отменить штраф Что бы я могла прям щас внести обычный платеж и выполнить условия по халве на следующий месяц буду благодарна
08.10.2024
Ответ дан
Была акция если оставить комментарий к своему отзыву на банки ру то зачислят 3000 рублей. Писал очень долго в поддержку, более полутора месяцев, результата нет.
Скрин 1 Скрин 2 Скрин 3 Скрин 4 Скрин 5 Скрин 6 Скрин 7 Скрин 8 Скрин 9 Скрин 10 Скрин 11 Скрин 12 Скрин 13 Скрин 14 Скрин 15 Скрин 16 Скрин 17 Скрин 18 Скрин 19 Скрин 20 21 22 23 24 25 26 27 28 28 29 30 31 32 33 34 35 На скриншотах приложу переписку в чате, условия их акции были выполнены но вознашраждение не было начислено. Было якобы составлено обращение внутреннее, но ответа так и не последовало, несмотря на то, что писал им много раз.  
08.10.2024
Ответ дан
Навязывание страховки
Добрый день.У меня уточняющий вопрос по кредитному договору №8901725286 от 15.09.2023: полис страхования жизни и здоровья вместе с чеком я направил на почту банка insurance@sovcombank.ru. Меня интересует обязанность страхования риска потери работы. Навязывание вижу именно в этом. Менеджер требует его оформить, но конкретных пунктов, где указано, что я обязан выполнить это требование, он привести не смог. Требует застраховать риск на всю сумму ипотеки. Такие услуги ни одна СК не предоставляет. Условия там стандартные по сумме. И Совкомбанк предлагает застраховать этот риск у вас комплексно, но за 96 тысяч рублей. Я прошу пояснить, какое основание такого требования. Именно оно стало причиной обращения в УФАС. Я готов застраховать этот риск потреи работы, но на стандартных условиях СК.
08.10.2024
Ответ дан
Не могу разблокировать приложение
Пришла 115фз, пошел в банк. Отправили писать обращение на почту, согласие. Написал - пришел отказ. Пошел в банк - опять сказали сделать тоже самое. Что за ерунда?
08.10.2024
Ответ дан
Отказывают в обслуживании
Отозвать свои персональные данные я могу в любой момент, какие 5 лет, не рассказывайте сказки!! Зачем врать?!Договор ВЫ РАСТОРГАЙТЕ САМИ! С указанием причин и внятных формулировок. Которые так же прошу указать в ответе на данную претензию. После расторжения, прошу уведомить меня о расторжении. А Я ПОДАМ НА ВАС В СУД ЗА НАРУШЕНИЕ МОИХ ПРАВ, неправомерном отказе в обслуживании и незаконном удержании моих денежных средств! Ответы данные в моём обращении так же буду использовать в суде. Прошу дать ответ на каждый вопрос, не использовать размытых формулировок и выполнить мои требования. Заранее благодарю.
08.10.2024
Ответ дан
Какова стоимость "Прайм+"?
Здравствуйте.Являюсь многолетним клиентом "Привилегии". Стоимость активов в ВТБ на текущий момент 19.9 млн руб. Увидел в мобильном банке приглашение в "Прайм+" бесплатно при активах более 15 млн руб. Подключил. Правильно ли я понял бесплатность?
08.10.2024
Ответ дан
Обновление паспортных данных
2 октября был открыт вклад в отделении банка на Электрозаводской. 3 октября приходит смс о необходимости обновления личных данных. При этом данные паспорта не изменялись. Действия в ЛК соответственно заблокированы. Через госуслуги данные не обновляются. Так уже 6 дней. Звонки в банк и общение в чате приложения с сотрудниками ничего не изменили. Поясните ситуацию. 
08.10.2024
Ответ дан
Отсутствие реагирования на обращение
Добрый день! Со мной связывались лишь по поводу доверенности 23-24.09. После ее предоставления с моей стороны со мной по существу вопроса никто не связался и в письменном виде не ответил.
08.10.2024
Ответ дан
Банк не привозит карту
Обращение A241-003-17-57-5 и A241-008-13-02-3. Банк обещал привезти карту новому клиенту 3 октября. Курьер по телефону сказал что и не собирался ехать, что у него есть дела поважнее. Сотрудники банка извинились и обещали привезти карту 8 октября. Никто карту не привез, курьер не отвечает, на горячей линии звонок потенциального клиента робот не переводит на оператора.
08.10.2024
Ответ дан
Как получить выписку за по закрытому счету в втб?
Я уже была в отделении банка, там мне сказали что у них нету доступа к моим закрытым счётам и информацию по ним они предоставить не могут, куда мне нужно обратиться чтобы мне выдали выписку по моему закрытому счёту?Этот счёт отображается в справке 67 Ф, Выписка мне нужна для получения социальных выплат.
08.10.2024
Ответ дан
Заблокировали Сбербанк
Прошу рассмотреть моё письмо, отправленное на почты: soglasie@sberbank.ru finhelp@sberbank.ru Обязуюсь не использовать банковские карты для осуществления предпринимательской деятельности, и не совершать по счетам банковских карт, выпущенных на мое имя в ПАО Сбербанк, операций, связанных с предпринимательской деятельностью и/или операций, по которым отсутствует документальное подтверждение легальности поступивших денежных средств.
08.10.2024
Ответ принят
Обман при оформлении кредитной карты «год без процентов»
Добрый день объясню ситуацию: при оформлении кредитной карты год без процентов- и на сайте, и человек который оформлял – обещали 0% за обслуживание в первой год, со второго года комиссия!!! однако в течение первых 30 – 40 дней взяли комиссию в 590р! Хотя подчёркиваю – при оформлении гарантировали что такого не будет, более того что это невозможно! но пишу по факту...
08.10.2024
Ответ дан
AnanVoprosyBot как отменить подписку?
Добрый день. Пишу по вопросу списания денег с сервиса AnanVoprosyBot. Подписку на сервис я не оформлял и хотелось бы поинтересоваться как вернуть деньги и как отменить ? 
08.10.2024
Ответ дан
Арктическая ипотека
Помогите решить проблему , банк поднял ставку с 2% до 18, брали арктическую ипотеку 19.12.23 , регистрация купленной квартиры была сделана в январе 2024 года , регистрация не менялась , ипотеки другой никакой не брали
08.10.2024
Ответ дан
Переход из Хоумбанка в Совкомбанк
Почему я должна обращаться повторно?Я приезжала специально в отделение. Ваш специалист сказала можно написать заявление на перевод! Все, вариантов других не было.Про какой-то перечень документов мне ничего не говорилиПочему не могут выслать этот перечень дистанционно?
08.10.2024
Требуется уточнение
Разблокировка карты и личного кабинета
Хотела перевести деньги со счета на карту Сбербанка. Позвонил оператор, задавал вопросы. После связи буквально через минуту приходит смс, что мой счёт и личный кабинет заблокированы. Позвонила на горячую линию, создали обращение в банк. Как долго мне ждать разблокировку? Прошло почти двое суток. Ни смс, ни звонка не было, хотя говорили ждать примерно сутки. 
08.10.2024
Ответ принят
Советовала продукт !
У меня претензия по поводу карты альфа тревел по реферальной ссылке.сотрудник когда я обращалась с вопросом в поддержку об условиях. Сказал что нужно только оформить и потратить с нее деньги! Все!!! Больше ни слова ! Все условия я выполнила . Пишу в поддержку снова и мне отвечают якобы появились еще условия , по которым мне уже никто ничего не выплатит . Это вообще какое-то издательство! То есть, меня об этом никто даже не собирался предупреждать . Просто обман людей! Я еще и деньги потратила чтобы мне выплатили вознаграждение, а оказывается уже никто ничего не собирается выплачивать! Мало того, мне эту карту не могли доставить около недели, сотрудники постоянно откладывали доставку , с горем пополам довезли! По поводу инвестиций ситуация та же, я посоветовала другу ,написала в поддержку . Мне ответили что друг должен вложить больше 200 рублей в любую акцию и деньги прийдут! Уже мне опять говорят что условия изменились . Хотя сотрудники отвечали совсем другое в поддержке . Просто кидают людей! Поддержка не отвечает. или отвечает по 20 минут ! Как мне получить свои вознаграждения за продукты??? Или меня просто кинули 
08.10.2024
Ответ дан
Авто кредит .Какой срок передачи стс в залог банку
В течении какого времени надо внести стс в залог,чтобы не повысили процентную ставку.В договоре написано в течении 90 дней,ниже что ставка со второго месяца повысится если не передать в залог,это получается после оплаты первогоплатежа?не совсем понятно
08.10.2024
Ответ дан
Банк не дает перевыпустить карту
В начале лета 2024 сбер заблокировал все карты по причине компрометации, Хотя повода для этого не было ( покупал на p2pмаркете доллар и позже продавал ).снял без проблем деньги с карт в офисе банка , попробовал сделать перевыпуск- отказ без причины, попробовал сделать новую карту - отказ без причины , я плачу кредит в этом банке и хотелось бы узнать когда банк изменит свое решение в мою пользу , иначе просто не могу выплачивать кредит 
08.10.2024
Ответ дан
Банк не перечисляет денежные средства наследнику
Здравствуйте, банк Совкомбанк отказывается перечислять денежные средства на счет несовершеннолетнего по свидетельству о праве на наследство, ссылаясь на необходимость предоставления разрешения от органа опеки и попечительства на распоряжение денежными средствами. О каком разрешении может идти речь, если денег на счете несовершеннолетнего еще нет.
08.10.2024
Ответ принят
Не берут в машину в залог с Японии привозили помогите решить сначала сказали можно без договора купли продажи а теперь уже нельзя как быть? Машина привезена для нас и первым обладателем тоже являемся В залог не принимает обманывают Менеджер
Здравствуйте когда будет результат?? Этот месяц оплатим но следующей не будем платить уже денег не останется чтоб платить по повышеной ставке
08.10.2024
Ответ принят
Увеличена ставка по кредиту.
Я являюсь вашим клиентом и держателем кредита. Недавно я узнал о повышении процентной ставки по своему кредиту, что стало для меня настоящим шоком, так как мне не были четко донесены условия, которые могли привести к такому изменению.В телефонном разговоре, который предшествовал заключению договора, обсуждалось, что я должен пользоваться картой ХАЛВА, а также что при отсутствии досрочных погашений и своевременном внесении всех платежей возможен возврат процентов в конце срока кредита. Кроме того, я подробно описал, на что планирую тратить кредитные средства, и кредит не был целевым. В процессе разговора не упоминалось о возможном повышении процентной ставки при невыполнении каких-либо дополнительных условий, что и стало причиной моего непонимания текущей ситуации.Прошу также учесть, что в Курской области, где я проживаю, в настоящее время действует режим контртеррористической операции (КТО) в связи с военными действиями. Это значительно осложняет финансовое положение жителей региона, и повышение процентной ставки еще больше усугубит мои финансовые обязательства.Хочу отметить, что у меня есть другой кредит в вашем банке, по которому я своевременно и четко выполняю все условия и обязательства, что подтверждает мою добросовестность в отношении финансовых обязательств.Понимаю свою ответственность за подписание договора онлайн, но все же считал, что подобный "стиль" уже не используется, когда тебе просто говорят общию информацию по кредиту в телефоном разговоре, а потом в режиме онлайн быстро ты должен подписать договор в котором есть очень существенные условия, не разъясненные мне.Я со своей стороны готов приложить максимум усилий для выполнения необходимых условий, после их детального объяснения.В связи с вышеизложенным прошу вас пересмотреть решение о повышении процентной ставки и рассмотреть возможность ее отмены или минимизации. Заранее благодарю за понимание и надеюсь на конструктивное решение вопроса.
08.10.2024
Ответ дан
Разблокировать карту
Прошу рассмотреть моё письмо, отправленное на почты: soglasie@sberbank.ru finhelp@sberbank.ru Обязуюсь не использовать банковские карты для осуществления предпринимательской деятельности, и не совершать по счетам банковских карт, выпущенных на мое имя в ПАО Сбербанк, операций, связанных с предпринимательской деятельностью и/или операций, по которым отсутствует документальное подтверждение легальности поступивших денежных средств.
08.10.2024
Ответ дан
Не могу войти в мобильное приложение, запрашиваю код, пишет код отправлен, но он не приходит
Добрый день! У меня проблема. Не могу войти в мобильное приложение банка, что делать? Код запрашиваю пишет что отправлен, но код не приходит. Звоню на линию не берут и не отвечают на мои звонки 
08.10.2024
Ответ дан
Исполнение исполнительного документа
Никитина Ольга Владимировна, Исполнительный Лист ВС108892211 исполнен частично (29.06.24) Срок исполнения по выплате суммы остатка долга не сообщается. Прошу прояснить ситуацию на 08.10.2024 г.Каков срок ожидания?
08.10.2024
Требуется уточнение
Почему нет ответа от банка и когда разблокируют мои счет и карту?
Направлял письма на soglasie@sberbank.ru. В письме изложил ситуацию и прикрепил скан заполненного\подписанного согласия. Также прикрепил архив с квитанциями о переводах, за которые и получил блокировку. В ответ получил лишь письмо с содержаниием "Добрый день! Ваше сообщение получено. С уважением, Ваш Сбер". Но по итогу никто ничего так и не разблокировал. Надеюсь на скорейшее решение вопроса.
08.10.2024
Ответ дан
НПФ ВТБ, потеря заявления
14.09.2024 мною был оформлен кредитный договор, в этот кредитный договор входили 2 услуги, а именно: "низкая ставка" и вклад в нпф втб. Ранее я уже писала о том (обращение CR- 13976287), почему по услуге "низкая ставка" нет возврата денежных средств (заявление писала в срок). Деньги вернули, все ок. Также я писала по поводу нпф втб. Заявление на возврат денежных средств я написала 16 сентября. У меня было оформлена 2 договора, каждый на 100 тыс руб. По одному заявлению деньги мне вернули 5 октября. По второму вопрос. Я звонила в нпф втб с вопросом, что с моим заявлением, почему возврат был осуществлен лишь по одному заявлению? На что оператор ответила "не вижу второе заявление. вам нужно обратиться в отделение банка ВТБ, где вы писали данное заявление". 7 октября 2024г я приехала в это отделение втб банка, с вопросом о втором заявлении. Где оно и почему нет возврата денег на мой счет? На что оператор ответила "я его вижу, но заявление еще в обработке, открыть его не могу, т к доступ к этому заявлению есть лишь у специалиста, который его отправлял в нпф втб, но он сейчас в отпуске, либо может посмотреть начальство, но они до 18:00, приезжайте завтра". Приехала 8 октября (сегодня), с тем же вопросом. Ответ специалиста "возможно, они потеряли ваше заявление, либо еще не обработали." В итоге я написала повтооно заявление. Специалист сказал, что отправит его еще раз. Прошу дать разъяснение насчет данной ситуации. Почему нет возврата денег, почему никто не может дать внятный ответ и почему мне приходиться ездить по несколько раз и уточнять этот вопрос? 
08.10.2024
Ответ дан
Не прекращающиеся спам звонки по поводу открытия счета
Добрый день. На протяжении полугода от менеджеров вашего банка поступают звонку касательно открытия счета для моего ИП. Однако никакого ИП у меня не было, нет и я не намерен регистрировать ИП в будущем. Об этом неоднократно говорилось во время телефонных разговоров. Другие банки после первого диалога прекращают обзвон, но альфа-банк продолжает спамить, причем не только в дневное, но и ночное время суток. Я не давал согласие на обработку моих персональных данных альфа-банку, откуда мой номер в вашей базе и откуда вообще сведения о каком-то ИП неизвестно. Прошу прекратить эти обзвоны, в противном случае вынужден буду обратится в надзорные органы по данному вопросу. 
08.10.2024
Ответ дан
Финансирование спортивных команд
Оказываете ли вы финансирование спортивных команд? Имею НКО. Являюсь победителем ралли Шелковый путь 23г. В зачете мото. Также победителем зимней серии Шелковый путь 2023 на снегоходе. Регулярно выступаю на соревнования российского и межународного уровня 
08.10.2024
Ответ дан
Не удалось войти по Сбер ID код ошибки 169
Не удалось войти по Сбер ID в Дом Клик код ошибки 169. Данные проверили, все сходится, в МФЦ ездил, Госуслуги обновил(данные не менялись), приложение переустанавливал, зайти пробовал с компьютера
08.10.2024
Ответ дан
Отказ в получении транша. Ипотека Сбербанк последний транш
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, мы взяли ипотеку на постройку дома, два транша выдали , пришло время третьего и тут началось. постоянные отказы и глупые ответы. Третий транш на завершающий этап, а именно отделка стен , потолки , сухая стяжка . Менеджеры утверждают, что для получения третьего транша мы должны доделать дом за свой счёт или взять кредит на его достройку. Подрядчик требует денег для продолжения строительства, банк отказывает . помогите пожалуйста решить проблему .
08.10.2024
Требуется уточнение
Кешбек не засчитан, недочет организации акции.
Дали такой ответ, но не согласен с решением, предложение было активно у меня в приложении как минимум за день до покупки, срок был до 14 октября, кеш 55% на один товар X-TURBO, то что на момент покупки акции уже не было, считаю недочетом организации акции. №418285973 05 октября 2024"Здравствуйте! Альберт, информацию проверили.Покупку оплатили 04.10.2024, в этот день спецпредложение X-TURBO не было вам доступно. Предложения партнеров для всех клиентов разные. Добавить то, которого нет у вас, но есть у других, не получится. Возможно, оно появится позже. Это условие спецпредложений от партнеров, пункт 3.2: https://acdn.tinkoff.ru/static/documents/loyalty-program-target_rules.pdf.В предыдущих обращениях мы уже шли навстречу и начисляли бонус. На постоянной основе делать подобные корректировки не можем. Бонусы начисляются согласно условиям выданных именно вам спецпредложений."
08.10.2024
Ответ дан
Банк в очередной раз чудит
Отзыв направлен был о работе сотрудника Сбербанка , изначально стоял Альфа-Банк , поменяла на Сбербанк , но видимо сбой , и банк не поменялся . Извините за беспокойство. К Альфа банку претензий нет, к сожалению удалить 
08.10.2024
Требуется уточнение
как быть если банк не выполняет условия своего же договора
3 сентября 2024 года я взяла автокредит в приложении сбербанк онлайн. Номер договора 2225972 в сумме 550000 рублей. Приобрела подержанный российский авто, который соответствует полностью требованиям банка к подержанным авто:  - отсутствуют обременения и притязания третьих лиц- возраст ТС на дату предоставления залога не превышает 15 лет для отечеств. марок- дата выдачи СТС не ранее даты заключения договора- рыночная стоимость составляет не менее 80% от суммы договора ( проверила лично на дром и авито, там оценивали по введенным данным мой авто от 620 000 рублей)-я не являлась собственником данного авто до заключения договора и взятия кредита- ТС не приобретался у родственника.Банк выделяет 55 дней на передачу авто в залог для последующего определения ставки.22 сентября автомобиль был поставлен на учет, 29 сентября отправила документы авто на проверку в сбербанк онлайн. 1 октября мне пришел отказ в принятии залога с формулировкой что авто не соответствует рыночной стоимости, при дозвоне на горячую линию, мне не смогли внятно ответить почему, посоветовали сходить в офис и написать обращение. Ответ на обращение Цитирую: "Согласно индивидуальным условим кредитования рыночная стоимость транспортного средства должна составлять не менее 80% от суммы кредита. Мы не приняли ваши документы, так как цена вашего автомобиля не соответствует рыночной стоимости. Рыночная стоимость определяется банком из анализа:-предложений на популярных автомобильных сайтах по аналогичным автомобилям-реальных диллерских сделокПри определении рыночной стоимости банк учитывает:-комплектацию конкретного автомобиля-характеристики автомобиля-историю автомобиля(количество собственников, и регистрационных действий, участие в ДТП, и тд). Загрузите документы другого авто"Так в какую все таки сумму оценивает мой автомобиль банк? Даже рамки не указаны, оператор на горячей линии не смог мне ответить на этот вопрос. Мне понятно только одно, что мой авто оценивают меньше 400 000 рублей. При моей просьбе сказать мне название сайта где продают свежие отечественные авто последних марок по бросовым ценам мне тоже не ответили, как и на то, почему в договоре нет тех условий, по которым оценивает авто банк ( как они могли оценить комплектацию конкретного авто не видя его? Так же и про историю авто в договоре не было сказано ни слова).При дозвоне на горячую линию СБЕРА оператор вновь принял у меня обращение на ответ на обращение, но ответ будет 28 октября, как раз когда закончится срок принятия залога, а следовательно возможность оплачивать кредит по льготной ставке, я буду вынуждена продать авто и потерять деньги.Прошу разобраться с оценкой авто!Буду я рекомендовать Сбер для автокредита или иного продукта? Точно нет.
08.10.2024
Ответ дан
ИТ-ипотека - повышение ставки с 5% до 17.5%
День добрый!Оформил ИТ-ипотеку 27.03.2024 года. 06.10.24 после проверки оплаты очередного платежа по кредиту обратил внимание, что сумма следующего платежа почти в 3 раза выше и ставка изменилась с 5% до 17.5%. После обращения на горячую линию банка мне сообщили, что требуется направлять подверждающие документы о трудоустройстве в акредитованной ИТ- компании. В тот же момент, т.е. 06.10.24, я отправил подверждающие документы на почту BIK_CP1@vtb.ru и получил автоматический ответ, что обращение принято банком . Уведомления от банка о предоставлении потверждающих документов на почту я не получал, в приложении их тоже нет, возможно из-за переустановки приложения. Таким образом, у меня повысился платеж с 30 024,43 до 82 311,77 что делает для меня оплату ипотеки непосильной с моим уровнем дохода. Место работы с момента оформления ипотеки не менял, по кредиту плачу исправно, в срок и без задержек. Прошу Вас помочь в моей сложившейся ситуации и пересмотреть увеличение ставки по ипотечному кредиту.В дальнейшем обязусь своевременно предоставлять документы о трудоустройстве. Спасибо за понимание.
08.10.2024
Ответ принят
Скрытый сервисный сбор при покупке ЖД билетов в Т-Банке
Добрый день.Решила приобрести билеты на поезд через мобильное приложение Т-Банка. В процессе оформления ни на каком шаге не было уведомлений про какие-либо сервисные сборы. В течение часа после оформления выяснилось, что поездка отменяется. Выполнила отмену покупки. На счет вернулась сумма за удержанием комиссии за сервисный сбор. Как оказалось сбор был включен в билет. Информация об этом подается только уже в самом чеке после оплаты. Т.е. при оформлении через мобильное приложение банка я никак не могла знать про это.Написала в техподдержку банка. Приложила скрины, где видно, что при покупке билета нигде нет информации о сборах. Первый ответ поддержки - обращайтесь к OneTwoTrip, мы не при делах, все действия вы выполняли у них. Потом позвонили, сказали то же самое.Однако, все действия выполнялись в приложении банка, ни каком шаге не было уведомлений о переходе на сторонний сервис и о каких-либо сборах. Получается, что пользователь должен каким-то образом знать, что билеты тинькофф продает через onetwotrip и до покупки должен сам зайти на их сайт и ознакомится с условиям приобретения.Здесь на банки.ру есть еще подобные случаи. Например, https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10693215/ и https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10435508/Банк уже обещал исправить данный момент с 2022 года. Однако ничего не сделано, т.к. это выгодно и банку и onetwotrip.Отзыв бы не писала, если бы заранее были видны условия и сервисные сборы. Сейчас же это все выглядит как обман.Категорически не рекомендую покупать какие-либо билеты через Т-Банк, т.к. он снимает с себя всю ответсвенность, не предоставляя информацию о покупке.
08.10.2024
Ответ дан
Комиссия по коммуналке
Добрый день! Мой отец льготник, инвалид 2 группы, поэтому согласно указанию Президента при оплате коммунальных услуг с него не должна браться комиссия в онлайн кабинете. Но Сбер берет комиссию. Задала вопрос в чате ещё месяц назад, а комиссия все равно высвечивается. В списках льготников у Сбера он есть. 
08.10.2024
Ответ дан
Хочу отключить платное смс-информирование по кредитному договору
Каким образом отключить платное смс-информирование по кредитному договору?(Через приложение сделать этого технически не могу,, так как в приложении отсутствует данная функция. Обращение к вам в банк пр данному вопросу через приложение так же не возможно. По телефону горячей линии так же сделать этого не могу, так как отвечает автоответчик, функциями которого отмена платного смс-информирования не предусмотрена).Помогите, пожалуйста, решить данную проблему.
08.10.2024
Ответ дан
Порядок расчета ПДН при оформлении автокредита
Здравствуйте. Как банк будет рассчитывать ПДН, если по условиям кредита предусмотрены две процентные ставки, допустим для автокредита. При условии передачи авто в залог ? Или при условии, что авто не получилось передать по какой-то причине? спасибо
08.10.2024
Ответ дан
Акция первые инвестиции
В июле открыла брок счёт по акции. Открой счёт и получи подарок 3000 до 15 августа. Несколько раз писала в чат. Обещали создать обращение, потом обещали выплатить в течение 3 дней,потом в течении 10, потом ещё раз до конца сентября. Но так и не выплатили сначала сослались но то что на карте дебетовой минус который появился в результате подключённой банком без уведомления комиссии которую по обращению вернули. Теперь просто отвечают ждите. Уже без сроков. Зачем плодить столько акций если сами уже в них запутались? Точно не банк номер один. 
08.10.2024
Ответ дан
Переход ипотеки и Росбанка
Так предоставьте мне то законное основание, на котором я обязан теперь платить вам, кроме уведомления в приложение у меня нет ничего, а это не является основанием для платежа. предоставьте мне договр с вами и график платежей, порядок снятия обремения и тд. на сейчас у меня есть договор с росбанком, в выписке из ЕГРН залог за росбанком и вы тут абсолютно не при чем. Соответсвенно я не могу вам и недолжен платить платеж 14 числа, правильно?По поводу остатка, если показывает задолженность с учетом процентов, которые были начислены, то сумма этой увеличевшейся задолженности должна отображаться в следующем платеже, как списание суммы основного долга, но ее там нет, так что решите сначала свой технический момент, а потом выставляйте корректные суммы. На сейчас это мошенничество!
08.10.2024
Ответ дан
Как отказаться от доп услуг
Добрый день . Оформлен автокредит от 05.10.2024 г , Как отказаться от смс информирования , страховка защита в пути и теле медицина ?????Спасибо 
08.10.2024
Обман с кэшбэком это норма?
Здравствуйте, уважаемая Екатерина. Обращается к вам премиум клиент банка. Возмущен такой ситуацией. Прошу вас рассмотреть и разобраться. Благодарю. Отзыв на сайте  
08.10.2024
Требуется уточнение
Заблокировали зарплатный счёт военного и карту для сбора на гуманитарки.
Что делать? Сбер в крайний момент сбора, после внесения предоплаты за часть гумки заблокировал сначала карту на которую собирали гумку, потом зарплатный счет военного на СВО, разблокировать отказываются.
08.10.2024
Ответ дан
Блокировка по 1й5 фз
Здравствуйте, меня заблокировали по 115 фз ипросят предоставить документы но как я могу предоставить документы если я эти деньги выйграл ставя в букмекерской конторе ставки на спорт,у меня есть приложение вме переводы и выиграли,как мне быть?
08.10.2024
Ответ дан
Мошенники ли. Разблокировка карты
Общался с человеком, он хотел перевести мне денег, но сказал что ему заблокировали карту (альфа банк)Он при мне набрал какой-то номер и не сообщая никаких данных (номер карты или секретное слово) ему разблокировали карту, после чего он отказался делать мне перевод во избежание повторной блокировкиТакое действительно возможно? Или человек заонил какому-то сообщнику?Мне показалось это странным- решил у вас уточнить
09.10.2024
Ответ дан
Почему не возможно ни выбрать категории, ни получить за них кэшбек?
Представитель Сбербанка! Почему вместо нескольких обозначенных проблем вы решаете одну и делаете вид что я ни о чем больше не спрашивала? Категории мать выбрала, но бонусы по акции двойной кэшбек мне начислены только за Ленту. За Газпромнефть как не было так и нет с 30 августа. Все сроки начисления давно прошли, обращения не рассмотрены, требование о компенсации за длительное ожидание проигнорировано.Также не понятно, почему не проверена работа операторов чата, которые два часа морочили голову моей матери не давая никаких ответов.Я не удовлетворена действиями банка. Это не решение, а насмешка. 
09.10.2024
Ответ дан
Отправить данные о закрытии программы "Кредитный доктор"
25.07.2024 г. я заплатила полностью погашена задолженность по договору потребительского кредита №939432938 от17.11.2016 г. 03.08.2024 г.договор №939432938 от17.11.2016 г. закрыт далее я джала, пока обновится информация в БКИ 13.09.2024 г я пришла в банк и ВПЕРВЫЕ узнала, что мой счет арестован 15.0.2024 г мне прислали информацию, что счета заблокированы 19.09.2024 г. я принесла документ, что задолженности нет 20.09.2024 г. пришла СМС, что арест снят 23.09. 2024 пришла в банк с просьбой отправить информацию вв БКИ 26.09.2024 г. с заказала выписку из БКИ - там так и ВИСИТ задолженность 26.09.2024 г. обратилась в банк с просьбой отправить информацию в БКИ (письменно). До этого мне работники банка не предлагали так сделать 27.09.2024 г. мне пришло смс, что в течении 5 раюочих дней обновится информация в БКИ 08.10.2024 г.(прошло 7 рабочих дней) история не поменялась. я опять написала повторное обращение в офие банка. ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕРЫ И ОПЕРАТИВНО НАПРАВИТЬ ИНФОРМАЦИЮ В БКИ от отсутствии задолженности. Мои визиты в банк продолжаются с конца июля. только с третьего визита мне скзали, что есть арест. Теперь два счета закрыты. Третий счет в банке закрыт а в БКИ только обещают закрыть. При везите в банк мне работники банка говорят, что это БКИ виновато. При звонке в БКИ мне говорят, что это банк не прислал инфоомацию.... ПРичем два счета он прислал иформацию о закрытии- один нет.
09.10.2024
Ответ дан
Платная подписка и
Здравствуйте, помогите пожалуйста, вчера нажал случайно кнопку в приложении оплатить подписку на Халва карте и сняли 3699, отмените ее пожалуйста я не хотел ничего подписывать, а сняли моментально, это единственные деньги у меня!!
09.10.2024
Ответ дан
мегамаракет - нарушение условий использования
Здравствуйте. Я уже давно работу с Мегамаркетом и вчера заказал товар, и оплатил юридической картой (ранее оплачивал физкартой). После мне смс_ка пришла по поводу нарушения использования. И что же я нарушил? Как индивидуальный предприниматель оплачивал картой физлица, а вчера моей же картой юрлица. Мультиаккаунтов нет! Операторы помочь узнать причину не могут, письмо на юрадрес уже отправил, но не думаю, что будет толк. Как индивидуальный предприниматель площадка Мегамаркета устраивала и в месяц покупал товары не на одну сотни тысячь, а теперь уже нет смысла. К кому могу обратиться, чтобы получить ответы? Мы Предприниматели и так еле держимся, и программа лояльности СберСпасибо хоть как то помогало, а теперь и этого нет...
09.10.2024
Ответ дан
Не могу получить ответ от банка на свой вопрос. Ежедневно только получаю продление сроков ответа.
Добрый день! В 2021 году оформила на себя и супруга ипотечный кредит в Росбанке. Исправно плачу его. Сейчас мы приняли решение о заключении брачного договора, а для этого нам нужно согласие Банка. Я 29.09.2024 сделала запрос в Росбанк, но получила отказ в связи с передачей моего кредита в Т банк. 05.10. я обратилась в Т банк с вопросом как подать документы на получение согласия от Банка. Пообщаться с ипотечными менеджерами не удается. Сотрудники гор линии сообщают, что со мной свяжутся, но звонка так и не поступает. Писала в чат вопрос, но ежедневно получаю сообщения о том что обратную связь на вопрос дадут завтра и вот сообщение направляется каждый день одно и тоже только с завтрашней датой. У меня супруг уезжает, я не понимаю почему банк не дает ОС. Мне нужно срочно решить этот вопрос. Помогите пожалуйста! Я уже в ЦБ жалобу написала, мне нужно переоформить кредитный договор на меня и вывести супруга из него на основании брачного договора. 
09.10.2024
Ответ дан
Повысили ставку из-за возврата интернет магазина
оформлен авто кредит, одно из условий - покупки на 10 тыс по карте халва, в период с 24.08.2024 по 24.09.2024 нами эти условия были соблюдены, одна из покупок была интернет площадке, однако продавец не отправил заказ, и 26.09.24 был осуществлен возврат на карту. пришло уведомление от банка о повышении ставки из за невыполнения условий, возврат произошел не по нашей вине, почему должны страдать мы? 
09.10.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть