Доброго времени суток! подскажите, пожалуйста, если платить по кредитной карте минимальными...
Доброго времени суток! подскажите, пожалуйста, если платить по кредитной карте минимальными платежами долгое время, могут ли возникнуть трудности с банком? сумма минимальных платежей указывается во входящих смс, а также уточняется при звонке в банк (88002006200). Плачу несколько месяцев исправно и в срок. Просто прочитал несколько негативных отзывов, судя по которым люди платят минимальными платежами, но к ним поступают звонки о срочном погашении кредита, чуть ли не в этот же день. Вот поэтому и возникает такой вопрос.P.S. можно ли получить документальное подтверждение графика минимальных платежей, чтобы потом не возникло ситуации, что минимальный платеж должен быть больше, а сумма приходящая в смс — ошибочна?
Добрый день! Между мной и банком заключен договор по обслуживанию "Почтовой карты", дата...
Добрый день! Между мной и банком заключен договор по обслуживанию «Почтовой карты», дата заключения договора 13.08.2013 т. е. до 11.08.2014 г., наксколько обоснованно начисление мне процентов на остаток средств 5%? нет ли тут ошибки? оборот по карте был свыше 30 тыс.рублей.В выписках по карте в ИБ начал отображать информацию по установленной % ставке, относящейся к договорам, заключённым с 11.08.2014. Напомню, что у меня действующий договор, оформленный 08.2013.Прошу разобраться в ситуации, начислить % на остаток собственных средств по карте согласно договору и исправить отображение условий начисления % в выписках в ИБ.
Я воспользовалась кредитной картой мой долг 45000. Какой должен быть ежемесячный платеж. чтоб...
Я воспользовалась кредитной картой мой долг 45000. Какой должен быть ежемесячный платеж. чтоб погасить долг по карте и закрыть её в течении 12 месяцев.
Возможно ли мне на электронную почту или в личный кабинет на banki.ru выслать список готовых и...
Возможно ли мне на электронную почту или в личный кабинет на banki.ru выслать список готовых и строящихся актуальных объектов недвижимости партнеров ОАО «Сбербанк России» в городе Сочи? Дело в том, что на сайте Сбербанка в реестре строительных объектов Сочи значатся объекты со сроком сдачи объекта в прошлом году и в 2009.Спасибо за быстрый и квалифицированный ответ.
Добрый день,Елена!13 октября 2014 г.Пришел ответ на мой отзыв следующего содержания:
Добрый...
Добрый день,Елена!13 октября 2014 г. Пришел ответ на мой отзыв следующего содержания:Добрый день!В настоящее время Банк может предложить Вам реструктуризацию только по Вашей кредитной карте. Для оформления реструктуризации Вам необходимо обратиться в офис Банка с оригиналом или заверенной работодателем копией трудовой книжки.О начале работы по взысканию задолженности по кредитному договору Клиентов уведомляет непосредственно коллекторское агентство.С уважением,Елена Станецкая -Директор управления по работе с обращениями клиентов НБ «ТРАСТ» (ОАО)Хотелось бы узнать не является ли данный ответ формальной отпиской?можно ли получить официальный ответ от банка почтой России?.
Татьяна, Вы уже ДВАЖДЫ обещали прекратить звонить на мой домашний номер телефона и удалить мои...
Татьяна, Вы уже ДВАЖДЫ обещали прекратить звонить на мой домашний номер телефона и удалить мои персональные данные, т. к. кредитов я у вас никогда не брала и согласие на обработку своих персональных данных вам также не давала, а за действия третьих лиц я не отвечаю: https://www.banki.ru/services/response…e/6996144/Меж тем, вместо этого вы передали мои персональные данные коллекторскому агентству???1. почему вы не выполнили свое обещание и не удалили мои персональные данные?2. почему вы передали мои неудаленные персональные данные третьему лицу — коллекторскому агентству?3. давала ли я вам разрешение на обработку моих ПДн и их передачу третьему лицу?4. почему вы не держите своих обещаний?5. когда прекратится телефонный террор?6. прекратится ли вообще телефонный террор с учетом того, что это уже третье обращение?7. привлекут ли кого-либо к дисциплинарной ответственности в вашем банке за такое разгильдяйство?8. если да — то как об этом узнать?9. как пообщаться с вашим менеджментом на предмет бизнес-логики в ваших бизнес-процессах?С уважением,Чичикина А. К.
Здравствуйте,имеется кредит в Бинбанке. В данный момент сложилась трудная финансовая ситуация в...
Здравствуйте,имеется кредит в Бинбанке. В данный момент сложилась трудная финансовая ситуация в семье,нахожусь в декрете и не имею дохода,и муж потерял работу. Какие есть возможности получить отсрочку платежей или что можно сделать в такой ситуации?
Здравствуйте.Год назад был взят потребительский кредит в Ренессенс банке. Всё платили исправно,но...
Здравствуйте.Год назад был взят потребительский кредит в Ренессенс банке. Всё платили исправно,но сейчас возникла сложная финансовая ситуация. Я нахожусь в декретном отпуске и не имею дохода, и мужа уволили по собственному желанию. Так как платежами занимался муж,то в связи с потерей работы сейчас нет возможности производить платежы. Что можно в такой ситуации предпринять можно ли как-то отсрочить платежи?
Здравствуйте. С удовольствием пользовалась кредитной картой вашего банка (Суперкарта) с лимитом...
Здравствуйте. С удовольствием пользовалась кредитной картой вашего банка (Суперкарта) с лимитом 10000. В августе закрыла данную карту в одном из ваших офисов (погасила задолженность,написала заявление и сдала карту). Т. к было приятно пользоваться вашей картой в прошлом, решила обратиться в ваш банк для выдачи новой суперкарты с другим лимитом(старая уже закрыта). Ваш банк мне отказал. У менеджера на ст. м. Сокол уточнила закрыта ли моя старая карта и счет по предыдущей суперкарте, она подтвердила закрытие данной карты и счета. Недавно сделала запрос в БКИ и обнаружила в отчете запись о непогашенной кредитной карте вашего банка. Пожалуйста исправьте данную запись в БКИ.
Здравствуйте,банк закрыл карту,причин объяснить не могут,нахожусь за границей,жду перевода по...
Здравствуйте,банк закрыл карту,причин объяснить не могут,нахожусь за границей,жду перевода по Вестерн Юнион.Как мне получить компенсацию с банка за причиненные мне неудобства?Спасибо
Добрый день, Елизавета !
Скажите пожалуйста, когда Сбербанк решит проблему с повторным списанием...
Добрый день, Елизавета!Скажите пожалуйста, когда Сбербанк решит проблему с повторным списанием?С Ваших слов это должно было произойти 12, 13 ноября.У меня повторно списали деньги 15 ноября.Пресс служба Сбербанка говорит, что деньги вернут сегодня, т. е. 17 ноября. Так все таки когда?!Еще один вопрос. Я допускаю, что ошибка в некорректных транзакциях. Но простите, из-за этого на дебетовой карте возник отрицательный остаток. Почему Сбербанк допускает такое?И более того! Без моего заявления, производят переводы с другого моего лицевого счета, чтобы погасить отрицательный остаток на первом! Я в шоке от такого беспредела!Если говорить простыми словами то Сбербанк занимается воровством денег и не несет никакой ответственности!Жду Вашего ответа. Спасибо.
Добрый день!
Я являюсь бывшим сотрудником БРС, была уволена по собственному желанию 10.11.2014...
Добрый день!Я являюсь бывшим сотрудником БРС, была уволена по собственному желанию 10.11.2014 г., вопрос у меня следующий, меня до сих пор не расчитали, т. е. не заплатили отработанные мной дни за этот месяц (под расчет), хотя по закону, должны были в течении 3-х дней после написания заявления. Большая просьба решить мою проблему!
Доброго времени,
после нескольких лет сотрудничества с Альфа-банком, я решила отказаться от его...
Доброго времени,после нескольких лет сотрудничества с Альфа-банком, я решила отказаться от его услуг. Не знаю, может данная информация поможет банку наладить обслуживание клиентов, либо заставиться кого-то задуматься — сначала мне (по инициативе банка) выдали кредитную карту, пин-код которой постоянно «глючил» и не принимался, приходилось идти по совету консультанта телефонной службы к ближайшему банкомату, менять пин и снова возвращаться оплачивать покупки;— в результате частой смены пина, я его забыла, пришлось перевыпускать карту. Пришла смс о готовности карты, но когда я подъехала на следующий день в отделение — к карте не было пина. На мои вопросы о причине подобного сотрудница не смогла дать ни одного вразумительного ответа (претензия по этому вопросу была решена в мою пользу банком);пока у меня не было карты, у меня сломался телефон — решила взять потребительский кредит — мне «одобрили» кредит под 45%(!!!) годовых и подсунули страховку, о которой меня представитель банка при подаче заявки не предупредил, в результате — вместо обещанной переплаты «рублей 500» (по ее словам) вместе со страховкой и процентами я переплатила 2500 р.!!! Всю сумму, указанную в договоре, я внесла через 2 недели после оформления, позвонила в телефонный центр, чтобы оставить заявление на досрочное полное погашение, на что мне сотрудница ответила, что ничего не надо и все спишется само, автоматически, в день платежа. На следующий день, прийдя в банк, я с удивлением узнала, что написать заявление всё-таки нужно, иначе с меня спишут только сумму очередного платежа.Я закрыла все счета и карты, но вопросы остались — кто контролирует компетентность сотрудников и когда можно снова стать клиентом банка, не опасаясь их недобросовестности и некомпетентности?Как расторгнуть договор страхования по потребительскому кредиту, я оплатила весь кредит полностью и через две недели, а срок страхования — 12 месяцев???С уважением,Щербединская Е. Ю.
Доброго времени суток Елизавета ,""" такой вопрос. Работал в г Сочи (краснодарский...
Доброго времени суток Елизавета,«"» такой вопрос. Работал в г Сочи (краснодарский край)Завел обычную карту momentum . В дальнейшем зарплату стали давать на руки, в связи с ненужностью карты пришел в банк и заблокировал ее!При увольнении часть денег дали на руку часть скинули автоматом на карту ту что я заблокировал.В итоге я щас В своем родном городе не могу снять деньги! так как счет под замком.При чом деньги висят но снять или перевести я их не могу. Подскажите как мне быть. В Банк обращался сказали с карты моментум это невозможно! Может быть есть выход из сложившейся ситуации! Так же имеется вторая карта открытая в сочи(momentum) Но она находится в сочи! Знаю лишь номер выбитый на карте. Может возможен перевод на нее!?»«Хотелось бы узнать форму данного заявления, как оно выглядит!
Подскажите возможно ли через кассу вашего банка пополнить карту ПриватБанка (Украина) по ее номеру?
Подскажите возможно ли через кассу вашего банка пополнить карту ПриватБанка (Украина) по ее номеру?
Подскажите пожалуйста. Могу ли я через кассу вашего банка пополнить карту ПриватБанка Украина по ее...
Подскажите пожалуйста. Могу ли я через кассу вашего банка пополнить карту ПриватБанка Украина по ее номеру. Тоесть меня интересует не денежній перевод, а именно пополнение карті иностранного банка.
Здравствуйте!
У меня история такая:
Я перевел через СБОЛ со сбер.книжки на счет в ВТБ...
Здравствуйте!У меня история такая:Я перевел через СБОЛ со сбер.книжки на счет в ВТБ банке.Деньги так и не пришли.Прошу помочь!
Чарджбек
Чарджбек
Добрый вечер такой вопрос: если деньги с ВЕБ МАНИ переводить на карту сбера, на карте должен быть...
Добрый вечер такой вопрос: если деньги с ВЕБ МАНИ переводить на карту сбера, на карте должен быть стартовый баланс? определенная сумма какая то должна быть? или просто минимальный баланс?можно со сбер карты вывести деньги на веб мани зная номер карты, срок действия карты, без присутствия хозяина? т. е. без моего присутствия, без моей карты (но с моими данными) и без подтверждения пароля может кто-нибудь снять деньги с моей карты на веб мани?
Добрый день! Я клиент вашего банка по автокредиту. Через год после досрочного погашения кредита...
Добрый день! Я клиент вашего банка по автокредиту. Через год после досрочного погашения кредита, случайно узнаю, что мое заявление не принято на досрочное списание и долг списывается со счета ежемесячно. Консультант горячей линии мне говорит, что я должна заново написать заявление и доплатить за год проценты. Было все так… Представителю банка РРТ 05.10.2013 г я написала заявление на досрочное погашение кредита. Мне сообщили сумму погашения, внесла ее на счет 11.10.2013. Представитель банка в РРТ К-на Л. В сказал, что заявление принято, списание произойдет 05.11.2013, звонила на горячую линию, мне подтвердили данную информацию, все уверяли, что беспокоится не стоит. Также запросила справку о списании долга. Ровно через год приходит СМС о внесении очередного платежа. Звоню на горячую линию мне девушка говорит, что мой кредит не закрыт, мое заявление не принято. В РРТ, менеджер мне сообщает, что на дату 05.11.2013, когда уже должно было произойти списание, банк дал комментарии об ошибке в заявлении, что поэтому произошла приостановка. Банк говорит, что ответственность на менеджере РРТ, менеджер РРТ, говорит, что они не должны просматривать комментарии по истечению месяца, т. к. они вообще третья сторона в том вопросе. Почему менеджер банка Багаманова Р. К приняла заявление, если там были ошибки? Почему банк прислал отказ только через месяц? Почему не одна из сторон меня как клиента не уведомила об этом? Почему я должна оплачивать ошибки неквалифицированного персонала банка? Кто будет заниматься моим вопросом и как долго?
Здравствуйте, с какого сайта я могу распечатать бланк заявления на частичное досрочное погашение...
Здравствуйте, с какого сайта я могу распечатать бланк заявления на частичное досрочное погашение кредита? Спасибо.
Здравствуйте!
Около месяца назад, я уже обращалась к Вам с вопросом на тему...
Здравствуйте!Около месяца назад, я уже обращалась к Вам с вопросом на тему отказа выдачи бесплатных дебетовых карт Моментум Маэстро. По Вашей рекомендации было написано обращение непосредственно через форму ok.sberbank.ru. 30/10/2014 от Претензионной службы было получено сообщение, которое собственно мне ничего не разъяснило и проблему не решило по сей день.Хочется узнать, внутреннее расследование по моему случаю, о проведении которого было указано в ответе Претензионной службы, оно на какой стадии находится? 3 недели чтобы выяснить, что предыдущая карта была аннулирована, а новую не перевыпустили ввиду их отсутствия?…И вот это: »…по результатам будут приняты все необходимые меры, чтобы исключить повторение подобных ситуаций в будущем» — лично для меня на 1 месте — актуально получение Momentum Maestro, чтобы я уже наконец смогла пользоваться дистанционно своим вкладом, к которому на данный момент я попросту не имею доступа ввиду отсутствия карты Сбербанка.И только уже на 2-м — недопущение подобных ситуаций состороны Банка в будущем.Спасибо!
Добрый вечер, после месячного перерыва, мне снова стали звонить по домашнему и мобильному телефону...
Добрый вечер, после месячного перерыва, мне снова стали звонить по домашнему и мобильному телефону с претензиями из вашего банка. Я прошу удалить мои данные из вашей базы.
У меня есть долг по комиссии за обслуживание по карте ВИЗА, а позднее я открыла еще и социальную...
У меня есть долг по комиссии за обслуживание по карте ВИЗА, а позднее я открыла еще и социальную карту(без комиссии за обслуживание), и на обоих картах в моем личном кабинете отображается долг в размере суммы долга карты ВИЗА. Как объяснил мне представитель банка, этот долг сквозной и спишется полностью, как только будет погашен по какой-либо из карт. Ведь по сути я должна лишь одну комиссию банку — по карте ВИЗА. В итоге долг списался с социальной карты(на нее был приход средств), а на ВИЗЕ так и числится(прихода средств нет). Почему эта сумма долга не обнулилась на ВИЗЕ?
Здравствуйте! Будет ли браться 1% при открытии вклада при пополнении его со счета на который...
Здравствуйте! Будет ли браться 1% при открытии вклада при пополнении его со счета на который поступили средства из другого банка менее 30 дней назад? Или 1% взимается только при расходных операциях?
Здравствуйте! Могу ли я расторгнуть договор страхования жизни (без основания), оформленный при...
Здравствуйте! Могу ли я расторгнуть договор страхования жизни (без основания), оформленный при получении потребительского кредита, если прошло более 90 дней. В отделении сбербанка получила отказ, т. к. нет основания для расторжения кредита (у меня нет других залогов), т. е. просто так нельзя. Правильно ли получен отказ. Спасибо!
Здравствуйте. Расскажите, пожалуйста, подробнее об акции "Спасибо" (начисление бонусов...
Здравствуйте. Расскажите, пожалуйста, подробнее об акции «Спасибо» (начисление бонусов при расчетах в магазинах банковской картой). Мне подключили её при оформлении пенсионной карты. Но перечень магазинов, задействованных в этой акции не предоставили. Пыталась найти на сайте, но безуспешно…
Добрый вечер. 14.11.2014 я обратился в отделение № 9042/034 Нижнего Новгорода для подачи заявки на...
Добрый вечер. 14.11.2014 я обратился в отделение № 9042/034 Нижнего Новгорода для подачи заявки на потребительский кредит под поручительство физ.лица (супруга) на сумму 200 000 руб. на 5 лет. При оформлении заявки сотрудник банка (кредитный инспектор) предлагала оформить страхование жизни, на что я ответил отказом. Заранее уточнив не повлияет ли отказ от страховки на одобрение (отказ) в кредите. Мне ответили что не повлияет. Через пару дней, 17.11.14 мне перезвонила та же сотрудница банка и сказала что «кредит одобрен на заявленных условиях под 21,5% (зарплатный клиент), но только при оформлении договора страхования жизни». Что же получается, договор является добровольным, а меня обязывают его оформлять? Хотелось бы получить ответ на следующий вопрос: если я приду в вышеуказанное отделение за оформлением одобренного потребительского кредита и откажусь от подписания договора страхования мне могут отказать в его оформлении и выдаче? Если не могут отказать, как убедить сотрудника банка в своей правоте? Сразу хочу отметить что совсем не хочется после оформления договора бегать и просить вернуть средства по страховке, когда от неё можно отказаться заранее. Спасибо заранее.
у меня такая история! не очень приятная! оформляла кредит на фитнес услуги! при оформлении мне...
у меня такая история! не очень приятная! оформляла кредит на фитнес услуги! при оформлении мне выдали карточку куда надо было класть деньги на погашения долга! я кинула на карту 1 платеж..и через какое то время мне поступил звонок от сотрудников из отдела взыскания… с просьбой погасить долг! но я ответила что деньги кинула,так как рядом был банкомат их партнера МКБ банка я кидала через них! деньги не поступали, я моталась с претензиями из мкб банка в альфа банк! альфа банк от меня открещивался сказали мы то тут причем идите в мкб выясняйте где деньги мкб банк говорил что деньги на счет поступили! и не понятно в чем суть! и только 1 сотрудник альфа банка управляющая на мичуринском Екатерина откликнулась на мою беду, и как оказалось мне выдали карту которая привязана к чужому номеру счета… и альфа банк просил меня погасить задолженность! я отказывалась,потому что уже платила! и переплачивать не собиралась,и так как оказалось к моему номеру счета не привязана была вообще никакая карта мне приходилось платить кредит с % через киви-кошелек потому что при вводе моего счета банкомат альфа банка писал что номер счета не корректный! дальше — больше! позвонила девушка сказала,что если я не погашу ту задолжность уже с % договор со мной разрывают и я буду обязана уплатить долг полностью! я отказалась переплачивать, приехала раз 546646 в альфа банк с паспортом (к тому ж данные в договоре были не мои 2 ошибки в фамилии в паспортных данных и дате рождения) и вот с мая по ноябрь разбирали мое дело вынесли положительное решение по претензии НО… служба безопасности альфа банка звонила мне угрожала обклеили мне весь подъезд листочками обещают заварить мне дверь…я просила альфа банк что по их вине произошла за должность остановите угрозы в мой адрес и дайте встать в график платежей! в свой! банк не работает с клиентами вообще в глазах доллары не разбирает ситуации благо я сообразила поставить прослушивание на телефон и сфотографировала листовки которые они мне повесили опозорив на весь дом!!!!! меня и мою семью! что мне делать? я не могу 1 платежом все погасить!
Прошу уточнить, что делать с некомпетентностью Ваших сотрудников (отдел по возврату долгов)
и как...
Прошу уточнить, что делать с некомпетентностью Ваших сотрудников (отдел по возврату долгов)и как научить их культурно общаться и делать свою работу своими силами
Добрый день!
Прошу Вас обратить внимание на Отзыв № 7019440. Не оставляйте его без внимания.
Добрый день!Прошу Вас обратить внимание на Отзыв № 7019440. Не оставляйте его без внимания.
Здравствуйте,пытался сделать перевод с р/сч ИП банка Убрир (пособие по уходу за детьми до 1.5...
Здравствуйте,пытался сделать перевод с р/сч ИП банка Убрир (пособие по уходу за детьми до 1.5 лет)на сбер.книжку Сбербанка,реквизиты скопировал со старого плат.поручения,платеж ОТВЕРГНУТ,вопрос-под счетом написано Универсальный Сбербанк и вид вклада на 5 лет,может быть на такой счет нельзя отправлять переводы
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как быть в такой ситуации:
Имеется дебетовая карта...
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, как быть в такой ситуации:Имеется дебетовая карта МастерКард и кредитная Виза. Со счета мастера было списано 19000 в счет долга по исп. листу. + задолженность по кредиту. Общая сумма долга по двум картамт около 50000. Несколько месяцев платежей по этим картам не было вообще.Сейчас устроилась на работу и работодатель хочет присоединиться к зарплатному проекту в Сбербанке.Как быть в этой ситуации? Открывать новый счет? Или просить разблокировать существующий. Я не против, если зп будет списываться в счет долга, желательно не в 100% объеме.
Подскажите пожалуйста, как можно перевестись на получение пенсии на карту Сбербанка? Мама не может...
Подскажите пожалуйста, как можно перевестись на получение пенсии на карту Сбербанка? Мама не может ходить и не сможет сама посетить отделение, сейчас каждый месяц почтальон приносит домой. Но дома почтальона никто не может встретит, а договариваться с соседями тоже не получается. Хочется оформить карточку и снимать деньги в банкомате, но как можно это сделать без посещения мамой отделения банка? И, нужно ли обращаться еще и в ПФР по месту жительства или достаточно обращения в отделение сбербанка?
Возможно ли на мой E-mail выслать квитанции для погашения кредита?
Возможно ли на мой E-mail выслать квитанции для погашения кредита?
Добрый день!Какой срок должны храниться файлы в случае возникновения спорной операции?
Заранее...
Добрый день!Какой срок должны храниться файлы в случае возникновения спорной операции?Заранее благодарен за ответ!
02-04.11.2014г.(точную дату я не помню) я решил пополнить счет для погашения кредита через карту в...
02—04.11.2014 г.(точную дату я не помню) я решил пополнить счет для погашения кредита через карту в банкомате по адресу Ворошилова 35. Положил деньги в купюроприемник банкомата unicredit. После того как купюроприемник закрылся банкомат выдал ошибку, выдал карту, чек с какими-то техническими данными и чек с телефоном техподдержки юникредит. По рекомендации сотрудников кол-центра было написано заявление в офисе банка по адресу 40 лет победы, 31. Обращение было зарегистрировано под номером 326/19486. Так как срок платежа по кредиту 05.11.2014 у меня образовалась неоплаченная задолжность и мне стали приходить смс о просроченной задолжности, а позже звонки на работу мне и моей жене. 17.11.2014 Уже позвонил сотрудник из отдела взыскания задолжности. Почему мое заявление до сих не было рассмотрено, не была проведена выемка денег из банкомата? Почему я должен нервничать и должна страдать моя и моей жены деловая репутация из-за промедления работы сотрудников банка?Прошу решить данный вопрос.
При запросе о возврате денежных средств, ошибочно отправленных Сбербанком другому получателю, какой...
При запросе о возврате денежных средств, ошибочно отправленных Сбербанком другому получателю, какой срок ожидания ответа от получателя денег?
Добрый день!
Я хотела бы подать заявление на Chargeback, чарджбек, возвратный платеж. Специалисты...
Добрый день!Я хотела бы подать заявление на Chargeback, чарджбек, возвратный платеж. Специалисты не знают, что это такое?! и как это делается! (это касается возврата денег от FOREX MMCIS group, думаю с таким вопросом во многих городах уже обращались). Можно ли получить разъяснения по этому вопросу или в какой отдел я могу отправить заявление напрямую. Опишите план действий, раз сотрудники не в курсе.
стаценко евгений анатольевич брал у вас кредит дал вашему банку мой номер телефона . теперь ваши...
стаценко евгений анатольевич брал у вас кредит дал вашему банку мой номер телефона. теперь ваши сотрудники звонят мне. я его не знаю и ни какого отношения он ко мне не имеет прошу разобраться с этой проблемой
Добрый день.
Уже более полугода (!!!) Ваши специалисты не могут решить вопрос с нашими...
Добрый день.Уже более полугода (!!!) Ваши специалисты не могут решить вопрос с нашими корпоративными картами, принадлежащими юридическому лицу. Их открыто две именных, к одному карточному счету. ПОСТОЯННЫЕ проблемы с балансом, смс-оповещением и в следствии этого — ОТКАЗЫ в обслуживании при оплате командировочных (гостиниц, билетов). Сотрудники находятся в это время в других городах и им приходится пользоваться своими денежными средствами.После неоднократных просьб в электронном виде — Вашим специалистам, долгих устных переговоров по телефону с владельцами карт и тд, несколько недель назад я также отправила официальный запрос по клиент-банку, — вопрос передали в процессинговый центр, а воз и ныне там…
Здравствуйте! У меня открыта карта в Сбербанке России в г.Одессе № моей карты 4524350998430654 она...
Здравствуйте! У меня открыта карта в Сбербанке России в г. Одессе N моей карты 452435******0654 она зарегистрирована на меня как на частного предпринимателя, счет открывала специально чтобы не переплачивать за обналичивание что было и обещано отделением в г. Одесса, но при снятии 8200 рублей с меня было списано около 1500 рублей это просто бред что за проценты и вообще за что были снята данная сумма?
Добрый день!
Хотел уточнить вопрос с закрытым кредитом.
Не имеется ли у меня в вашем банке...
Добрый день!Хотел уточнить вопрос с закрытым кредитом.Не имеется ли у меня в вашем банке задолженность?Частично гасил в июне и досрочно в августе (если неошибаюсь). Будет так добры, просвятите меня.Спасибо!
Добрый день! Я являюсь руководителем кадровой службы , Ваш отдел взыскания ежечасно просит...
Добрый день! Я являюсь руководителем кадровой службы, Ваш отдел взыскания ежечасно просит подтвердить информацию об уволенном сотруднике 25.07.2014 г. Ответ Вашим специалистам был предоставлен неоднократно. Прошу Вас оградить от звонков работников Вашего банка, иначе вынуждены обратиться с претензией в ЦБ на работу Ваших специалистов.
Можно-ли в Вашем банке купить китайские юани и где это можно сделать в СПб?
Можно-ли в Вашем банке купить китайские юани и где это можно сделать в СПб?
Добрый день.
29 октября посетил отделение Сбербанка с целью оформить новую дебетовую карту -...
Добрый день.29 октября посетил отделение Сбербанка с целью оформить новую дебетовую карту — Visa Аэрофлот Gold. Коллега оформлял аналогичную буквально месяц назад по льготному тарифу. Сотрудники банка не смогли дать внятной консультации и отказали в выпуске карты, хотя требование по обороту 6к usd в год выполняется.Хотел бы получить Вашу консультацию по этому вопросу — куда конкретно обратиться для выпуска этой карты по льготному тарифу?
Здравствуйте! Доп.информ.к обращению от 13 .11.14 номер 128391. Обращения в банк: ОO N 6 г.уфа...
Здравствуйте! Доп.информ.к обращению от 13 .11.14 номер 128391. Обращения в банк: ОO № 6 г. уфа, Жукова 5/2 в октябре 3,13,20,21,22,27; в ноябре 5,11,12(последний визит в отд.на ул. С. Перовской, 42). Обращения в контакт.центр:3,4,13,19,20,21/10;7,11/11.звонки с (указаны в информации для банка). Сотрудники ОО −6:заявл.приняла Б-на Е. с условиями проведения РК не ознакомила, ввела в заблуждение сказав что можно не вносить очеред.ежемес.платежи(в рез- те штраф 300 р) а на звонки из банка ответ: написала заявл.на РК. 02.10 смс: задолж.98104,44.Инициир.процедура судеб.взыскания. 03.10 опять в банк, сотр.М-ва А.:можно провести РК до 21.10. 13.10-М-ваА.:15,16,17 не получ. РК.20.10- отказ, не видят сумму 1.5 т. р. внесенную ч/з банкомат.21.10- отказ.22,27/10- отказ, 5/11- отказ.При этом уже с 21.10 начисл.неустойка, о чем я случайно узнаю 5/11.За что неустойка? Банк умышленно затянул процедуру чтобы долг увеличился. В чем смысл такой РК? Это же обман.10/11 смс о рассмотр.заявления.А почему же начисл неустойка, ведь я от РК НЕ ОТКАЗЫВАЛАСЬ! Сколько нервов, времени потрачено, а ведь я инвалид с заболев.ЦНС, здоровья мне все это однозначно не прибавило.Да еще получила» нож в спину».
Здравствуйте! 24.10.2014 мной был полностью досрочно погашен ипотечный кредит, о чем получена...
Здравствуйте! 24.10.2014 мной был полностью досрочно погашен ипотечный кредит, о чем получена справка банка. 25.10.2014 в отделении на ул. Малышева, д. 114 (г. Екатеринбург) написано заявление на выдачу закладной. Срок выдачи по ипотечному договору составляет 30 дней. Через шесть дней истекает этот срок (со дня написания заявления). Специалист банка Татьяна Яблокова, занимающаяся вопросом, в мои периодические приезды в отделение банка говорит, что медленно работает Росреестр и обещает позвонить тогда-то, потом тогда-то… И не звонит. 10 декабря уже назначена сделка в Рег.палате, а перенести запись совсем непросто. Кроме того, перед этой сделкой мне необходимо будет еще погасить запись об ипотеке, что при самом удачном раскладе займет минимум 4 рабочих дня. Очень переживаю за такой долгий срок выдачи закладной, поскольку знаю, что у Сбербанка это чаще всего происходит в 1—2 недели. Можно ли проконтролировать этот вопрос???
Добрый день.Хочу положить деньги в Райфайзенбанке а Чехии на счет своему отцу.Он находится в...
Добрый день.Хочу положить деньги в Райфайзенбанке а Чехии на счет своему отцу.Он находится в Донецке имеет счет в этом банке-Райфайзен-Аваль.Я счета в этом банке не имею.На территории Донецкой Республики может ли он снять деньги и могу ли я сделать вклад на его счет.Спасибо.
Добрый день,
К сожалению, по моему вопросу...
Добрый день,К сожалению, по моему вопросу http://www.banki.ru/services/question…d=7311525)а также, по моему заявлению в банк не было вообще никакой обратно связи. Прошу вас прокомментировать.
Здравствуйте. Столкнулась с такой проблемой- у меня сменились анкетные данные (ФИО и паспорт). Так...
Здравствуйте. Столкнулась с такой проблемой- у меня сменились анкетные данные (ФИО и паспорт). Так как времени на поход в отделение Банка у меня нет, я сформировала заявление 17.11.2014 на смену паспортных данных в интернет банке. Так же 16.11.2014 я пополнила карту через Visa Qivi Wallet, на новую фамилию- соответственно деньги на счету не появились пока не изменилась фамилия. Сегодня со мной связывалась сотрудница Банка, и сообщила что мне необходимо прийти в отделение и написать заявление на смену паспортных данных. Я сообщила ей, что заявление уже есть в интернет банке, на что она мне ответила что мне все равно придется идти в отделение с паспортом и свид. о браке и писать заявление еще раз. Ответьте, пожалуйста, обязательно ли мне ходить в отделение Банка? Честно говоря я не вижу смысла мне туда ходить, ведь заявление, цветные копии паспорта и копия свид. о браке уже загружены через интернет банк. А если идти все-таки придется, тогда для чего вообще предусмотрено формирование различных заявление через интернет банк, если все рано без похода в отделение не обойтись?
Добрый день! У меня такая ситуация-я много раз отправляла свое резюме на вакансии для начинающих...
Добрый день! У меня такая ситуация-я много раз отправляла свое резюме на вакансии для начинающих, но мне всегда отказывают. Не могу понять почему, т. к., по моему мнению, я подхожу по всем требованиям банка. (у меня есть опыт работы в банке). Я пробовала отправлять свое резюме в другие банки, и меня всегда приглашали на собеседование. Но мне бы хотелось работать именно в Альфа-банке! Я звонила в отдел кадров. На мои слова, что я хочу работать именно в этом банке, девушка-кадровик усмехнулась и ничего определенного не сказала. Я не понимаю, почему мне отказывают.
Пользуюсь потребительским кредитом.25 числа ежемесячный платеж. Хочу написать заявление на...
Пользуюсь потребительским кредитом.25 числа ежемесячный платеж. Хочу написать заявление на частично-досрочное погашение. Скажите заявление пишется в любом офисе?И за сколько дней до ежемесячного платежа можно написать?
Добрый день, Елизавета! Хотелось бы узнать на каком этапе рассмотрения находятся заявление...
Добрый день, Елизавета! Хотелось бы узнать на каком этапе рассмотрения находятся заявление 000407-2014-075511 и заявление 000107-2014-097871 от 14 октября 2014 года?
Добрый день!
Сегодня утром,как всего хотел оплатить трудовой патент для иностранных...
Добрый день!Сегодня утром,как всего хотел оплатить трудовой патент для иностранных граждан в отделении сбербанка, но сегодня мне отказали в принятии данного платежа. Сказали что с 18 ноябре 2014 года, Сбербанк больше не будет принимать данные платежи. Можете ли сказать правда ли это?
Здравствуйте.
Я являюсь генеральным директором/учредителем компании. Офис обслуживания в ОАО АКБ...
Здравствуйте.Я являюсь генеральным директором/учредителем компании. Офис обслуживания в ОАО АКБ «АВАНГАРД» — Офис «Центральный» № 4210 по адресу г. Н. Новгород, ул. Ульянова, д. 26/11. Ваш клиент с марта 2014 г. В Вашем банке открыл один из расчётных счётов юр. лица, а также себе, как физическому лицу, счёт в рублях, счёт в долларах и дебетовую карту. Почти каждый визит в офис Вашего банка отбивает желание в дальнейшем там появляться и пользоваться услугами вообще. 14.11.2014 сгенерировал ЭЦП для моего (меня, как физического лица) личного Интернет-банка. Для её активации мне опять придётся идти офис банка, где меня опять ждёт что-то вроде: «А зачем Вам ЭЦП, у Вас же есть пароли по SMS и карточка доступа? Это Вы сами её сгенерировали? Вы, лично, будете её использовать? Для каких целей Вы её хотите использовать, может я смогу порекомендовать что-то другое? Зачем Вам нужна ЭЦП? Да ты, что не видишь, клиент не может ответить:) Да, он её через Интернет заполнил. Давайте я Вам подключу аналог ЭЦП, который Вы сможете использовать только при личном визите в банк и предъявлении паспорта… Какие суммы Вы планируете подтверждать ЭЦП? Лимиты на операции такие-то, Вы не планируете выходить за их пределы? Вот заявление без даты на закрытие ЭЦП, оно на случай если Вы ей не будете пользоваться 2 года». У меня не было каких-либо нарушений/проблем ни в Вашем, ни в каком-либо другом банке, ни как у юридического лица, ни как у физического, у меня даже просрочек по кредитам не было. Поэтому, мне бы хотелось больше доверия и лояльности со стороны сотрудников банка. Прошу Вас мне в этом помочь. Спасибо.Ниже, кратко, изложу неприятные моменты, произошедшие при моих предыдущих визитах в банк.---------------В марте 2014 г. открыл в Вашем банке р/с юр. лицу в дополнение к уже открытому около 4 лет назад р/с в ОАО «Банк Москвы». Сразу от получения чековой книжки отговорили, через несколько месяцев я чековую книжку получил, не поддавшись на очередные уговоры, но операционист настояла на указании в заявлении 25 чеков, вместо стандартных 50. Тут, конечно, можно понять, необходимость чековой книжки при наличии Cash card может вызывать сомнения, хотя она и есть, но осадок остался. В данном случае, у операционистов была какая-то стрессовая ситуация, но на меня это почти не выплёскивалось. Тем не менее, от открытия счёта в долларах для юр. лица в Вашем банке, в дополнение к имеющемуся в ОАО «Банк Москвы» решил отказаться. Сложилось впечатление, что платежи в долларах у Вас могут зависнуть даже от госкомпании из Беларуси, а что уж говорить про проблемы оформления паспорта сделки для платежей из США, когда там даже живую подпись на договоре получить проблема, а о печатях они и не слышали…---------------14.10.2014 пришёл в офис банка, как физическое лицо, чтобы открыть Express Card (для получения доступа в Интернет-банк) и текущий счёт в руб. В ответ на просьбу открыть Express Card, сотрудник начала задавать вопросы: «А зачем Вам Express Card? Для каких целей Вы её хотите использовать, может я смогу порекомендовать что-то другое? У нас изменились условия, теперь на неё нельзя класть/снимать (не помню точно) наличные, зачем она Вам. Для чего Вам нужна Express Card?» Другой операционист: «Да ты, что не видишь, клиент не может ответить:)» Снова первый: «У Вас на рассмотрении заполненное утром через Интернет заявление на дебетовую карту. Вы теперь наш клиент и я не могу выдать Express Card. Вы сами заполняли это заявление? Я не могу отменить заявление. Да, вместе с получением дебетовой карты у Вас будет доступ в Интернет-банк, но ещё не факт, что карту Вам одобрят. Да, дебетовую карту могут не одобрить».Далее открываю у неё же текущий счёт в руб. Операционист печатает и даёт на подпись пачку бумаг. Я по очереди читаю и подписываю. Начинаю читать очередной документ, операционист с криками вырывает его из рук: «Это не Ваше! Зачем Вы читаете!». Я разве виноват, что в пачке документов на подпись мне дали что-то, что я не должен видеть? Я разве виноват, что читал все бумажки, а не только искал место, где подписать? Договор на открытие текущего счета ***624 подписан Апрелевой Татьяной А.---------------12.11.2014 г. я решил забрать, наконец, из офиса банка мою одобренную дебетовую карту (заявление через Интернет от 14.10.2014) и открыть текущий счёт в долларах США (как физ. лицо). При получении дебетовой карточки операционист распечатала анкету-заявление, на мои уточняющие вопросы, почему месяц рождения 88 (да именно две одинаковых восьмёрки, принтер так мазнул или ошибка в программе, не знаю), а не 08 ответила: «Вы так заполнили через Интернет. Вы заявление не сами заполняли? На экране 08». Разве я не могу что-то уточняющее спросить, анкета месяц назад заполнялась (а почему я месяц в банке не появлялся видно из предыдущих абзацев)…? Разве сотрудники банка не могли вносить правки в анкету или разве не могли быть какие-то технические сбои, разве есть 100% гарантия, что распечатывается именно то, что я заполнил месяц назад и мне не глядя можно это подписывать?Затем я попросил открыть текущий счёт в долларах США, операционист этому не очень обрадовалась, попыталась уговорить открыть «аналог»: «Давайте я Вам открою бесплатный счёт в 3-х валютах, деньги с которого Вы сможете снимать/класть при личном визите в банк и предъявлении паспорта…» Я не совсем понимаю, что она имела тогда в виду, но судя по Вашему сайту, она хотела открыть мне Вклад «Мультивалютный-Интернет», который, нетрудно заметить, отличается от текущего счёта в долларах достаточно сильно… Затем она мне, наконец, выдала пачку бумаг на подпись для открытия текущего счёта в долларах ***156. Среди бумаг, я на своё удивление обнаружил Заявление на закрытие счёта без даты, как мне объяснила операционист, после моего искреннего изумления: «Это заявление без даты на закрытие счёта, оно на случай, если Вы счётом не будете пользоваться 2 года и на нём будет нулевой остаток». Я, конечно, такое заявление не подписал, объяснив, что, в любом случае, не держу счетов с нулевым остатком. Договор на открытие текущего счета ***156 подписан Мезиной А. В..---------------Спасибо.С уважением,Александр
Я совершила покупку в интернет магазине, со своей кредитной карты Мастер кард Альфабанка, на общую...
Я совершила покупку в интернет магазине, со своей кредитной карты Мастер кард Альфабанка, на общую сумму 500 долларов США.Оплаченные продукты я не получила, все обращения в службу поддержки не помогают.В связи с вышесказанным, как потребитель банковской услуги, хочу воспользоваться услугой chargeback (Chargeback) (процедура опротестования транзакции банком-эмитентом),Еще 4 августа обратилась в отделение Альфабанка, подала претензию, ее зарегистрировали (№ 1408041250), через несколько дней позвонили и сказали, что претензия отклонена Альфабанком. Попросили предоставить дополнительную информацию (переписку с магазином).В личным обстоятельствам я не смогла предоставить ее сразу, а предоставила позже, а именно8 ноября. Новую претензию зарегистрировали под (№ 1411080617), была предоставлена переписка с магазном.Тем не менее, через несколько дней пришел смс и опять отказ, без объяснения причин.Каждый банк, работающий с картами Visa или Master card, принимает правила International Payment System (международной платежной системы), поэтому ОБЯЗАН принять заявление клиента.Почему сотрудники банка, в одностороннем порядке принимают решение? не отправив запрос как положено на рассмотрение в платежную. систему?Прошу принять мою претензию по указанным платежам и передать ее на рассмотрение в Международную платежную систему (Master card) что соответствует условиям предоставления услуг платежной системой (Master card)Кто может подсказать почту Мастер кард, хочу туда написать жалобу на Альфабанк, который нарушает правила.
Уважаемая Дарья Соколова!
Прежде чем принимать решение по моему заявлению, рекомендую ознакомиться...
Уважаемая Дарья Соколова!Прежде чем принимать решение по моему заявлению, рекомендую ознакомиться с решениями Арбитражного суда 9го округа и Федерального Арбитражного суда по искам моей фирмы ООО «Агрофирма Аллен». Вы легко их найдете в интернете в свободном доступе, за исключением моего иска в адрес ВНИИГПЭ. Добавлю, что с 91 г, когда я открыл свою первую фирму, я еще не проиграл ни одного суда, а мои интересы представлял адвокат Платонов, некоторое время ведший телепередачу «Суд идет».Ни от кого и ни разу я не слышал положительного отклика о Вашем банке. Только негатив.Для меня сумма ваших материальных претензий ничтожно малая величина, но я никогда не позволяю делать из себя дурака.Прежде чем ввязываться со мной в драку, будьте добры, сообщите своему руководству, что я готов к разбирательству в суде и в случае Вашего проигрыша вашему банку придется еще и оплатить мои затраты на адвоката. Поверьте, меньше чем за 3 000 долларов он не берется за дела. А теперь сопоставьте сумму ваших необоснованных претензий ко мне и тот ущерб, который понесет ваш банк. Я позабочусь о том, чтобы интернет-сообщество было максимально широко информировано о судебном решении. Это может привести к «принципу домино» и на вас обрушится просто шквал исков.С непониманием,Шелободкин Алексей Владимирович
Здравствуйте! Моя мама прописана в Монино Московской обл, а живет у меня в Москве. Каким образом...
Здравствуйте! Моя мама прописана в Монино Московской обл, а живет у меня в Москве. Каким образом можно сделать так, чтобы ее пенсия перечислялась на банковскую карту. Где можно открыть карту (сбербанка), и как я могу это сделать, если маме 84 года и она не ходит самостоятельно. Буду очень благодарна за ответ.
Елизавета, добрый день.
Пишу повторно в рамках вопроса...
Елизавета, добрый день.Пишу повторно в рамках вопроса http://www.banki.ru/services/question…Id=7330272 и Вашего ответа.Ещё раз, у меня 4 разных счета в Сбербанке. Было 1 постановление приставов на 500 р. Сбербанк заморозил на 4-х счетах по 500 р, итого 2 000 р.Ваш ответ:«Банк в вопросах ареста или взыскания денежных средств по счетам клиентов выступает как исполнитель требований судебных актов и не может препятствовать неукоснительному выполнению законных требований судебного пристава-исполнителя. Нарушение данного требования влечет за собой ответственность для банка, предусмотренную законодательством Российской Федерации.»мне непонятен. Вас попросили заморозить 500 р, вы морозите 2 000 р, потому что у меня 4 счета. Да заморозьте вы 500 р на одном, а лучше снимите и переведите приставам и отстаньте уже от меня (извините, но сил моих уже нет).Далее, Ваш текст:«Банк уведомил Вас о наложении ареста путем СМС-сообщения, направленного Вам в рамках услуги «Мобильный банк».»ничего подобного. Это СМС-сообщение относилось к замораживанию 500 р на карте, а арестован вклад. Да, напоминаю, вы заморозиле по 500 р на 4-х счетах, 2 из которых вклады, а 2 — карты. И только у одной карты подключены СМС-сообщения и вообще-то я за них плачу 60 р в месяц, если что. По заморозке по 500 р на остальных 3-х счетах никто меня ни о чем не уведомлял, об аресте вклада — тоже.Ваш текст:«Если Вы исполнили обязательства, но арест не был снят, рекомендую обратиться к судебным приставам для уточнения информации о направлении исполнительного документа. Банк имеет право снять арест только при наличии исполнительного документа о снятии ареста.»проще застрелиться, чем что-то получить от судебных приставов. А может Банк тоже поучаствует в этом вопросе? Отправит им запрос, например? АУ, Я ВАШ КЛИЕНТ!!!!!Ваш текст:«По вопросу о причинах наложения ареста в размере 268,89 рублей, рекомендую уточнить информацию на сайте судебных приставов www.fssprus.ru или по телефону Федеральной службы судебных приставов 8-800-700-50-13.»А почему Банк изначально не уведомляет и не предупреждает? Я доверяю вам свои деньги, мне важно быть с вами на связи и получать информацию о движении своих средств ОТ ВАС. В конце-то концов, посмотрите сами у них на сайте! Я там по себе никаких задолженностей больше не вижу, ни 500 р, ни 268,89 р. Или позвоните по телефону горячей линии им и узнайте. Почему вы меня к этому подключаете, ведь когда замораживали по 500 р 4 раза прекрасно без меня справились.Резюме: я прекрасно понимаю, что вы следуете букве закона. Что пришло постановление — надо заморозить деньги. НО. Голову-то нужно включать. И не забывать кто ваш клиент.
Татьяна здравствуйте! Я бы хотела уточнить, почему мне в вашем банке отказывают перенести дату...
Татьяна здравствуйте! Я бы хотела уточнить, почему мне в вашем банке отказывают перенести дату ежемесячного платежа, если у меня один день просрочки, подскажите что в такой ситуации делать? С уважением Галина
Не понимаю как ответить в личку Дарье...
Не понимаю как ответить в личку Дарье (http://www.banki.ru/services/question…d=7316467)
Дарья, в продолжение вопроса...
Дарья, в продолжение вопроса http://www.banki.ru/services/question…d=7311525)Предоставить номер телефона с которого и на который осуществлялись звонки не представляется возможным, поскольку у меня не сохранилась эта информация. Что касается даты, звонок был осуществлен по моей инициативе 22.08.2012, т. е. в день внесения денег. Также хочу отметить, что звонки осуществлялись с номер мобильных сотрудников СБ вашего филиала в г. Набережные Челны
Елизавета, добрый день!
Мне необходимо подтвердить осуществленные с моей дебетовой карты...
Елизавета, добрый день!Мне необходимо подтвердить осуществленные с моей дебетовой карты сбербанка переводы в пользу другого держателя дебетовой карты. Документ необходим для представления в суд, для подтверждения факта перевода средств. Переводы осуществлялись с помощью банкоматов сбербанка. Счета и карты отправителя и получателя средств открыты в Москве.При обращении в отделение банка по адресу ул. Большая Андроньевская, 6, мне было отказано в предоставлении такой выписки, тк по словам операциониста они «видят» лишь первые и последние цифры номера карты, и не могут подтвердить получателя средств.Я готов предоставить данные о датах и суммах переводов, номера карт отправителя и получателя.Прошу оказать содействие в получении необходимого документа.Спасибо!
Здравствуйте,Елизавета Меркулова.Вас беспокоит Салчак Кара-Кыс Артуровна.Я сегодня проверяла счёт...
Здравствуйте,Елизавета Меркулова.Вас беспокоит Салчак Кара-Кыс Артуровна.Я сегодня проверяла счёт на карточке и оказалась в минусе,я не поняла из-за чего я в минусе?
как узнать дату перечисления денег на карту?
как узнать дату перечисления денег на карту?
Добрый вечер.получаю заработную плату на карту вашего банка,хотел взять потребительский кредит на...
Добрый вечер.получаю заработную плату на карту вашего банка,хотел взять потребительский кредит на сумму 130000т.р,но сразу пришел отказ.доход стабильный,больше 30 т. р,работаю 7 месяцев.возможно ли его все таки получить каким нибудь образом?
Здравствуйте,подскажите как правильно в больничном листе указать название организации...
Здравствуйте,подскажите как правильно в больничном листе указать название организации ОАО«Альфа-Банк»
Если МОБ ещё способен исполнять свои обязательства, то убедительно (третий раз) прошу: 1...
Если МОБ ещё способен исполнять свои обязательства, то убедительно (третий раз) прошу: 1. Предоставить мне по электронной почте выписку из моих счетов (их номера дважды указывал в предыдущих обращениях на сайт mosoblbank.ru от 08.11 и 15.11), что предусмотрено доп-услугами МОБа и тарифом РКО ФЛ (п.5.1.).2. Дать информацию о графике работы ДО«На Б. Семёновской» и ДО СМП «На Мал.Никитской» с 02 по 10.01.2015 г.
Мой Муж сотрудник вашего банка, почему в трудовом договоре прописаны график работы один, а работают...
Мой Муж сотрудник вашего банка, почему в трудовом договоре прописаны график работы один, а работают они по другому графику? По договору с 10.00—19.00, и суб, воскр. -выходные, а на самом деле он работает с 9.00—21.00 и выходной только в воскр. Причем за переработку ни кто не доплачивает, это нарушение ТК РФ!!!! Руководство говорит что это только в Новосибирске по такому графику работают сотрудники. И еще вопрос на депремирования. Ведущие специалисты утверждают, «что если не будет на тебя жалоб от клиентов, значит ты плохо работаешь!» Ну разве это правильно? А если есть жалобы лишают премии! причем на огромные суммы!!!! Ответьте на все вопросы, потому что я намерена писать в трудовую инспекцию!
У меня "просрочка" по выплате кредитного платежа, обращалась о реструктуризации -...
У меня «просрочка» по выплате кредитного платежа, обращалась о реструктуризации — отказали, в частности и у Альфа-банка — не всё хорошо, так почему же отказ в реструкутризации?Просроченная задолженность россиян по банковским кредитам в январе-октябре 2014 года выросла на 48,1% до 652,3 млрд рублей, что является рекордом за последние несколько лет, пишет ТАСС со ссылкой коллекторское агентство «Секвойя кредит консолидейшн» (СКК). Согласно данным СКК, на 1 ноября на балансах отечественных банков находилось около 11,23 трлн рублей кредитов, выданных физическим лицам. При этом с начала года рост кредитования составил 12,8%, в то время как за тот же период 2013 года — 24,2%. В СКК также отметили, что средний срок выхода заемщиков на просрочку в текущем году уменьшился до 4—4,5 месяцев.«Ситуация осложняется тем, что рост потребления и кредитования не поддерживается аналогичным по темпам ростом реальных доходов населения, что заставляет банковские организации более внимательно относиться к своим портфелям проблемных кредитов», — сообщила президент «Секвойя кредит консолидейшн» Елена Докучаева.В текущем году просрочка россиян по кредитам постоянно растет. Так, по итогам первых трех кварталов, согласно данным ЦБ, она превысила 630 млрд рублей, увеличившись за этот период в абсолютном выражении на 190 млрд рублей, отмечает slon.ru.
Если я досрочно закрываю кредит взятый в магазине для покупки техники, придя для этого в отделение...
Если я досрочно закрываю кредит взятый в магазине для покупки техники, придя для этого в отделение банка с кредитным договором, при этом производя все плановые платежи без задержки, будет ли произведен перерасчет процентной ставки по кредитному договору? Возможен ли вариант отсутствия в банке номера моего сотового телефона, хотя по кредитному договору я проплачивала смс оповещение? Возможен ли вариант того что задолженность по про платам обнаруживается спустя год и два месяца после досрочного закрытия кредитного договора, к тому же без пени, штрафов? Испорчена ли теперь моя кредитная история с такой просрочкой по платежам. Заранее спасибо
Добрый день!
Хотел бы уточнить, ведется ли работа по моему...
Добрый день!Хотел бы уточнить, ведется ли работа по моему обращениюhttp://www.banki.ru/services/response…se/7296121Благодарю за ответ.
Здравствуйте! Мы являемся клиентами сбербанка, у моего мужа открыты счета в вашем банке. при...
Здравствуйте! Мы являемся клиентами сбербанка, у моего мужа открыты счета в вашем банке. при оформлении кредитов, нам предлагают не очень выгодные условия. Но мы были вынуждены обратиться в банк для оформления потребительского кредита. Сотрудник банка нам навязал страховку. Имеет ли он права отказать нам в предоставлении услуг по кредитованию, если мы откажемся от страховки. И что делать если нам всё таки пришлось её оформить, при этом было невнятно пояснено то, что нам вернут сумму страховки, но после подписания договора сумма возврата была очень странная. Как мы можем переоформить этот кредит, чтобы нам пересчитали его без страховки. И на каком основании обязывают оформлять страховку сотрудники банка. И по какой причине нам они не могут выдать кредит? Спасибо!
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, есть возможность оформить карту Сбербанка в Крыму. Спасибо.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, есть возможность оформить карту Сбербанка в Крыму. Спасибо.
Добрый вечер! Так получилось, что я упустила момент истечения срока действия своей дебетовой карты...
Добрый вечер! Так получилось, что я упустила момент истечения срока действия своей дебетовой карты от Сбербанка. На счету у меня находятся последние средства к существованию, карта автоматически была перевыпущена по месту ее выпуска три года назад. Но на данный момент я живу далеко. Хотела закрыть счет,за ненадобностью и получить свои деньги со счета с паспортом в отделении по месту жительства. Мне отказали дать форму заявления, сказали, что я могу либо заказать ПЛАТНЫЙ перевыпуск карты по месту жительства (заблокируют новую выпущенную и запросят перевыпуск по месту подачи заявления) и ждать от 2 до 4 недель, либо поехать в то далекое отделение и там решать все свои вопросы. Я часто сквозь пальцы смотрю на сложности понимания «сотрудника Банка — клиента», но это уже за рамки выходит. То есть, Вы хотите сказать, если человек получил карту во Владивостоке, ему через три года нужно будет ехать из Петербурга во Владивосток, чтобы получить свои крохи?Расскажите, пожалуйста, подробно о возможностях закрытия карточного счета в моей ситуации, в течение какого срока счет будет закрыт и в течение какого срока я смогу получить свои деньги и каким способом? Заранее благодарю.
Поменял паспорт.
В одном из отделений внес деньги на счет, заодно заполнил заявление о смене...
Поменял паспорт.В одном из отделений внес деньги на счет, заодно заполнил заявление о смене документа (паспорта).Все было хорошо, пока вечером не обнаружил, что в Сбербанке Онлайн исчезли счета.Звонок на горячую линию — ответ: подождите до завтра и все исправиться.Наступило завтра — ничего не исправилось и к исчезнувшим счетам добавились карты. Звонок на горячую линию — ждите еще три дня.У меня сложилось впечатление, что Сбербанк издевается!Такую же операцию проделал в Raiffaisen — ничего не отключили, все работает.Деньги из Сбербанка я конечно завтра же заберу, но осадочек-то остался.Не понятно — зачем так?
Добрый день. Примерно год назад в аэропорту оформил документы на карту, потом при получении карты...
Добрый день. Примерно год назад в аэропорту оформил документы на карту, потом при получении карты от курьера выяснилось что карта кредитная. Данной картой ни разу не пользовался, а сейчас решил отказаться от нее. Подскажите пожалуйста, как можно закрыть ее?
Добрый день! через банкомат Сбербанка оплачивала коммунальные услуги ТСЖ, ошибочно деньги...
Добрый день! через банкомат Сбербанка оплачивала коммунальные услуги ТСЖ, ошибочно деньги отправила на другой ТСЖ. Как вернуть деньги?
На каком основании отп банк берет комиссию за погашение кредита??? Если через кассу платить...
На каком основании отп банк берет комиссию за погашение кредита??? Если через кассу платить комиссия, если через терминал тоже комиссия, вы случайно не обнаглели???
На какой адрес высылать претензии банку? А также почему вы прислали карту, но не прислали...
На какой адрес высылать претензии банку? А также почему вы прислали карту, но не прислали документов на неё?
Здравствуйте,12 ноября попыталась снять деньги с банкомата сбербанк(карта райффайзенбанк) но после...
Здравствуйте,12 ноября попыталась снять деньги с банкомата сбербанк(карта райффайзенбанк) но после 3х неверных вводов пин,банкомат забрал карту.После чего муж пошел писать заявление в отделение сбербанка(его карта),на что сотрудники сказали что в течении нескольких дней нам её вернут,так как инкасация бываер во вторник и четверг,сегодня уже 18,и каждый день они кормят завтраками,не дав точного ответа,забрали ее из банкомата или нет. сколько ждать еще?у нас все деньги на карте,двое маленьких деток,и занять не у кого. За ранее благодарю за ответ.
Курсы обмена валюты в банке- ну очень не лояльны для клиентов. Нельзя ли их приблизить к курсу...
Курсы обмена валюты в банке- ну очень не лояльны для клиентов. Нельзя ли их приблизить к курсу ММВБ?
Мой отец позавчера закрыл долларовый счёт в отделении Вашего Сбербанка в Петрозаводске, получил 500...
Мой отец позавчера закрыл долларовый счёт в отделении Вашего Сбербанка в Петрозаводске, получил 500 долларов. Вчера при попытке обменять их на рубли в другом банке ему сказали, что 200 долларов из этих 500 то ли фальшивые, то ли негодные, и не приняли их. Он вчера же обратился в отделение Сбербанка, где получил эти доллары (при этом документы, подтверждающие получение долларов, были у него на руках). Но ему отказали в рассмотрении его претензии на том основании, что девушка, которая накануне его так «обслужила», в этот день не работает, и предложили придти завтра. Но что изменится с её приходом? Она не может помнить в лицо всех клиентов! В связи с этим два вопроса:1) Как он может получить свои деньги? Потому что в вашем банке его фактически обокрали!2) Как избежать повторения подобной ситуации в будущем? Можно ли при закрытии счёта требовать заверенного списка номеров выдаваемых банком купюр?
Здравствуйте! Вы можите мне проверить баланс карты,есть на ней какая-нибудь сумма или нет?
Здравствуйте! Вы можите мне проверить баланс карты,есть на ней какая-нибудь сумма или нет?
здравствуйте,скажите пожалуйста сколько по времени делается перевыпуск дебетовой карты(досрочно,т.к...
здравствуйте,скажите пожалуйста сколько по времени делается перевыпуск дебетовой карты(досрочно,т.к банкомат съел мою карту) и сколько стоит
Здравствуйте!
Прошу Вас пояснить официальную позицию Сбербанка - возможно ли открытие расчетного...
Здравствуйте!Прошу Вас пояснить официальную позицию Сбербанка — возможно ли открытие расчетного счета юридического лица и РКО в случае адреса регистрации организации по договору аренды рабочего места в Бизнес-Центре Москвы?
Здравствуйте!В 1995 году я приобрела акции в Муслюмовском отделении сбербанка. Некоторое время на...
Здравствуйте!В 1995 году я приобрела акции в Муслюмовском отделении сбербанка. Некоторое время на них перечислялись дивиденты. Но где-то с 2007 года я не получаю дивиденты. Хотелось бы узнать, куда мне обратиться,для получения дивидентов.Спасибо!
Добрый день.Проживаю в Чехии.не являюсь клиентом Альфа-Банка.Хочу перевести деньги в Донецк-отцу и...
Добрый день.Проживаю в Чехии.не являюсь клиентом Альфа-Банка.Хочу перевести деньги в Донецк-отцу и дочери,т.к. единственная надежда на то,что расплатятся в магазине карточкой(мой отец клиент Райффайзенбанка-Аваль.Могу ли я вложить деньги на счет отца и есть ли надежда,что он сможет ими воспользоваться.Что для этого нужно?Спасибо.
Если я не являюсь держателем карт MasterCard Platinum/Visa Platinum с тарифом «V.I.P.», «СМП...
Если я не являюсь держателем карт MasterCard Platinum/Visa Platinum с тарифом «V.I.P.», «СМП Аэрофлот Бонус» World MasterCard Black Edition, я не смогу открыть вклад Финансовый множитель и Премиальный?
Добрый день! В период с 05.10.14 по 08.10.2014 проплачивала квартплату 6500 рублей в ТСЖ...
Добрый день! В период с 05.10.14 по 08.10.2014 проплачивала квартплату 6500 рублей в ТСЖ «Мечта» N лиц.счета 5066004645, через терминал в Сбербанке по адресу: Казань, пр-т Ямашева, 54, кор 3. В ТСЖ утверждают что денежные средства не поступали на счет, но по предьявлению чека могут ее зачислить…Чек не сохранился. Можно ли каким то образом уточнить куда поступили денежные средства или восстановить чек?
16.10.2014 г. мной был открыт ОНЛАЙН вклад Гибкий подход ПЛЮС (366 д. с выплатой) Тип начисления...
16.10.2014 г. мной был открыт ОНЛАЙН вклад Гибкий подход ПЛЮС (366 д. с выплатой) Тип начисления процентов ЕжемесячноПрошло уже больше месяца, сегодня 19.11.2014 г., а начисления процентов за первый месяц так и не было. Не было перечисления ни на карту, ни отражены проценты в выписке по вкладу.Прошу разобраться в ситуации.Спасибо.
Мой родственник взял кредит в Вашем банке и в качестве контактного второго телефона, указал мой...
Мой родственник взял кредит в Вашем банке и в качестве контактного второго телефона, указал мой мобильный телефон, уже полгода мне звонят и просят вернуть кредит, я уже устал отвечать на телефонные звонки и сообщать, что уже длительное время не общаюсь с родственником и помочь ничем не могу.Оставил заявку в в Банке через горячую линию (номер 121522), но прошло мне 1.5 месяца, а мне как звонили так и продолжают звонить.Просьба помочь решить данную проблему.
Добрый день! Я являюсь клиентом Сбербанка Ненецкого автономного округа.
В период с 14.08.2014 по...
Добрый день! Я являюсь клиентом Сбербанка Ненецкого автономного округа.В период с 14.08.2014 по 24.08.2014 я отдыхала в Испании.На отдыхе я оплачивала экскурсионные программы с помощью карты Сбербанк VISA ELECTRON. Оплата происходила 15.08.2014 в 11:43:38. Карта была проведена через терминал гида дважды, первый раз терминал выдал ошибку или отсутствие связи с банком (гид заверил, что такое бывает, и оплата не прошла), второй раз оплата прошла, и нам был выдан чек.В период пребывания в Испании сообщения Мобильного банка об операциях по счету на телефон не приходили (телефон был отключен из-за отсутствия роуминга). Когда телефон включила, сообщения также не пришли.О списание средств я узнала по прибытию в Архангельск. Хотела снять денежные средства в банкомате, запросила баланса, а там сумма уменьшилась вдвое. Зашла на Сбербанк Онлайн в свой личный кабинет посмотрела выписку, там только списано 13672,40, подумала, может, списала организация, которая перевела деньги (т.к. эту сумма перевело учреждение социальной защиты). По прибытию домой в Нарьян-Мар, посетила отделение Сбербанка и получила выписку из лицевого счета. Данная выписка получена мной 11.09.2014 в Ненецком отделении № 1582 Сбербанка России в городе Нарьян-Маре.Из выписки видно, что 18.08.2014 с карты была дважды списана денежная сумма в размере 13672,40 руб. (это период, когда я была в Испании, заплатила по терминалу 280 евро 15.08.2014, курс евро = 48.83 руб.).По прибытию в Архангельск, где я учусь, обратилась через туристическое агентство к компании «Пегас Туристик», от которой мне был дан ответ, об ОДНОКРАТНОМ снятие денежных средств. Порекомендовали сходить в Сбербанк и написать заявление о спорной операции в отделение банка, где зарегистрирована карта. Но так как я учусь в Архангельске, а карта зарегистрирована в Нарьян-Маре, то пришлось все это делать через сестру, которой в принятии заявления отказали, сославшись на личное присутствие собственника карты.01.10.14 я сходила в отделение Сбербанка № 8637/0138 города Архангельска, где написала заявление о спорной операции. Через 30 дней пошла за ответом. Там мне сообщили, что отправили ответ на электронную почту (хотя его я так и не получила). Сотрудница банка распечатала отправленное мне письмо, следующего содержания: в банк-эквайер направлен запрос на возврат средств. В соответствии с правилами платежной системы данный запрос должен быть принят или отклонен эквайером не позднее, чем 17/11/14. В установленный срок Сбербанк ответа не дал. В отделение сказали, что на заявление установлен срок рассмотрения 120 дней, т. е. до 31.01.2015Теперь у меня вопрос: если банк-эквайер откажет, что тогда делать, ведь по выписке четко видно, что деньги снимались в одну и ту же дату и номер корреспондирующего счета один и тот же. Как можно ускорить принятие решения по моему заявлению, и как вернуть списанную сумму?!
Здравствуйте,Александр! снова обращаюсь к Вам с настоятельной просьбой исключить мой номер из всех...
Здравствуйте,Александр! снова обращаюсь к Вам с настоятельной просьбой исключить мой номер из всех возможных баз Вашего банка! мне снова приходят в форме смс уведомления о совершенных операциях по карте …6138 на имя Петросяна Самвела Мнацакановича!! неужели так сложно это один раз сделать?!!!!!!!
Добрый день!
Сколько еще надо времени для "проведения проверки"?
Основной вопрос...
Добрый день!Сколько еще надо времени для «проведения проверки»?Основной вопрос http://www.banki.ru/services/question…Id=7282874
Доброго дня!
30 октября 2014 года я решила оплатить налоги на имущество и автомобиль через...
Доброго дня!30 октября 2014 года я решила оплатить налоги на имущество и автомобиль через банкомат Сбербанка (отделение 8639/010 г. Иваново, банкомат № 17995). Банкомат дал сбой, и в нем остался остаток моих денег — 996 рублей. Я тут же подошла к оператору этого отделения Бельковой А. С. и составила Заявление физического лица на возврат моих денег через кассу этого отделения (с приложением всех подтверждающих чеков). Оператор назвала срок рассмотрения моего заявления — 5 рабочих дней. Сегодня 19 ноября 2014 г., но никаких передвижений по данному вопросу нет.Инкассация банкоматов происходит каждый день, излишек и заявление на него виден сразу. Не понимаю, в чем проблема, почему так долго нет возврата денег? Сотрудники банка бегают по залу и предлагают оплачивать квитанции через банкомат, по причине, что так удобнее… Для себя я решила: банкоматом больше не воспользуюсь НИКОГДА!ВОПРОС: Подскажите пожалуйста, когда будут возвращены мои деньги?
Здравствуйте!
Какие перспективы у Русского стандарта?
Какое Ваше мнение?
Здравствуйте!Какие перспективы у Русского стандарта?Какое Ваше мнение?
Здравствуйте, Елизавета. У меня такой немного странный вопрос. В общем: долгое время копил мелкие...
Здравствуйте, Елизавета. У меня такой немного странный вопрос. В общем: долгое время копил мелкие деньги различного номинала, сейчас мне их просто некуда девать и я хотел бы их разменять или зачислить на свою карту Visa. Примут ли у меня 3 кг этих денег?)
мои претензии 1411060069, 1411060069, 1411171292. Я так и не получила конкретных ответов на свои...
мои претензии 1411060069, 1411060069, 1411171292. Я так и не получила конкретных ответов на свои вопросы,почему именно так,а никак иначе вела себя ваша сотрудница,я не получила ни одного прокомментированного ответа, только одни извинения… Вот например пообщавшись по телефону с некой, непосредственным ее руководителем, Аленой(отказалась мне назвать свою фамилию), что данная сотрудница действовала согласно уставу в интересах банка и вообще она комментарии не дает, потому что для этого есть представительство в Москве на такие случаи, а вот некий Михаил, начал говорить, о том, что Титеренко Мария Юрьевна беременная и что бы я, как клиент банка " не мотала ей нервы», потому что она беременная и хочет без проблематично доработать до декретного отпуска в Альфа-банке. К кому мне можно обратиться, что бы получить ответы на все интересующие меня вопросы, которые связаны с поведением вашей сотрудницы.