Добрый день! Подскажите пожалуйста! После подачи всех документов и встречи с представителем банка...
Добрый день! Подскажите пожалуйста! После подачи всех документов и встречи с представителем банка на кредит под залог недвижимости в течение скольких дней поступает сумма кредита?
Добрый день.
Вчера позвонили из национальной службы взыскания. Оказалось каким то образом на мне...
Добрый день.Вчера позвонили из национальной службы взыскания. Оказалось каким то образом на мне числится карта МТС банка. Сверились с моими паспортными данными и годом рождения, которые им судя по всему передали мтс и они верны. Но при этом назвали какой то абсолютно другой адрес прописки. Я из города Мурманск, назвали же город Читу и улицы другие.Откуда взялась эта карта?Когда она была зарегистрирована?Где какие либо оповещения? Номер мой вам известен давно, я на телефонии мтс уже лет 5.Кто ставил подпись на договорах?Я позвонил в мтс, девушка с кол центра не особо была полезна ибо никакой информации по карте дать не смогла. Сказала только что карта была открыта в августе, и действия производились в городе Чита. Я там никогда не был в принципе. В эти даты тем более, работодатель может подтвердить.Мне нужны все данные об этой карте, копии договоров с моими подписями т. к. я планирую обращаться в полицию. Либо давайте в срочном порядке закроем этот вопрос. Номер моего обращение на сайте мтс банка — 237424
Здравствуйте! 14 ноября получена дебетовая карта Вашего банка, сотрудником банка сообщено о...
Здравствуйте! 14 ноября получена дебетовая карта Вашего банка, сотрудником банка сообщено о необходимости ожидания уведомления об активации карты. На 20 ноября карта не активирована, после визита в отделение банка мне было сообщено о необходимости повторного написания заявления об изменении данных так, как они были отклонены Москвой. После сверки данных у сотрудника банка не возникло вопросов и повторное заявление не потребовалось. Мне было предложено повторно ожидать активации карты. Позднее поступил звонок сотрудника банка с уведомлением об активации карты и необходимости совершения звонка на 8 800… и смены пинкода. Неоднократно звонил и карта не активирована. Что вообще происходит и сколько ждать?
Добрый день.
По моему договору кредитной карты у меня была задолженность 1,5 месяца. Все успешно...
Добрый день.По моему договору кредитной карты у меня была задолженность 1,5 месяца. Все успешно погашено. И вдруг без предупреждений и уведомлений мне меняют кредитный лимит!
Здравствуйте. Подскажите действительно для банка решение вопроса о неправильном списании платы за...
Здравствуйте. Подскажите действительно для банка решение вопроса о неправильном списании платы за обслуживания очень трудная задача? и не может быть решена в течении месяца?
Решение-решением. Но насколько я знаю, меня ОБЯЗАНЫ были уведомить. Или хотя бы как-то сообщить о...
Решение-решением. Но насколько я знаю, меня ОБЯЗАНЫ были уведомить. Или хотя бы как-то сообщить о последствиях. Этого не было. Поэтому банк имел право уменьшить лимит, но не без уведомления!
Здравствуйте. Оформила кредит в вашем банке через интернет. Естественно, документов на руках...
Здравствуйте. Оформила кредит в вашем банке через интернет. Естественно, документов на руках никаких. Можно ли выслать на электронную почту кредитный договор и страховой договор по кредиту? Почта obgora777@ mail.ru номер договора 2284601002
Не войти в Сетелем Мой Банк для оплаты ежемесячного платежа, пишет подключение не защищено, всегда...
Не войти в Сетелем Мой Банк для оплаты ежемесячного платежа, пишет подключение не защищено, всегда было все нормально, что делать?
Здравствуйте! У меня есть действующий кредит в ХКБ, в личном кабинете появилось предложение...
Здравствуйте! У меня есть действующий кредит в ХКБ, в личном кабинете появилось предложение оформить карту рассрочки. Я отправил заявку, перезвонил сотрудник банка уточнил данные для подтверждения заявки и в итоге, мне отказано в оформлении карты рассрочки, но одобрена кредитная карта…зачем делать предложение в личном кабинете, что бы потом его не подтвердить… Как в итоге возможно оформить эту карту?
У моей жены мобильный банк СБ подключен к телефону. Она отправляет перевод сыну 10000 руб. Приходит...
У моей жены мобильный банк СБ подключен к телефону. Она отправляет перевод сыну 10000 руб. Приходит отказ от мобильного, т. к. превышен лимит(8000 руб.) Ранее СБ о лимите не информировал ни каким способом. Жена посылает перевод сыну 8000 руб. Приходит СМС от мобильного банка, что мобильный банк заблокирован на 24 часа. Через 24 часа жена снова отправляет перевод сыну, но уже на 5000 руб. Всё проходит нормально. Перевод доставлен. Это было 6 ноября. Позже с карточки были сняты деньги за обслуживание мобильного банка на период до 17 декабря. Сегодня 20 ноября жене потребовалось пополнить счёт своего мобильного телефона (МТС). После отправки на номер 900 номера телефона и суммы 300 руб. (абон. плата), с номера 900 приходит сообщение, что мобильный банк заблокирован (ЗА ЧТО И ПОЧЕМУ?) и жена должна позвонить на номер 900. Жена звонит. Автоответчик выдаёт кучу вариантов, и, через длинную паузу (ИНТЕРЕСНО, ДЛЯ ЧЕГО ЭТА ДЛИННАЯ ПАУЗА? ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕК НЕ УЗНАЛ, ЧТО ЕСТЬ ЕЩЁ ВАРИАНТ ЗАДАТЬ ВОПРОС ОПЕРАТОРУ СБЕРБАНКА?),рекомендует нажать на телефоне ноль, если необходимо поговорить с оператором. Жена раз пять проделал эту операцию, нажимая ноль, при чём нажимала клавишу 0 и с минимальной паузой, и сразу после слов автоответчика, ноль высвечивался на экране телефона, но всё равно автоответчик говорил:«Вы ничего не выбрали!» ЭТО ЧТО, ОЧЕРЕДНОЙ СПОСОБ ПОИЗДЕВАТЬСЯ НАД КЛИЕНТАМИ И НЕ ЖЕЛАНИЕ С НИМИ ОБЩАТЬСЯ?И вообще, почему СБ по непонятным и необоснованным причинам блокирует мобильный банк, ставя клиентов в безвыходное положение, да ещё и обязывает их куда-то звонить? Тем более, что сейчас полно случаев телефонного мошенничества и куда-то звонить по вопросам, связанным с деньгами на карте, нет ни какого желания. В чём тут криминал со стороны клиента, что СБ ему блокируют мобильный банк за то, что клиент хочет оплатить СВОИМИ деньгами со СВОЕЙ карточки СВОЙ номер телефона? Что у Вас там, в Сбербанка, вообще твориться?
Добрый день , 1.11.18 подписал документы с представителем банка на кредит под залог недвижимости...
Добрый день, 1.11.18 подписал документы с представителем банка на кредит под залог недвижимости, сегодня 20.11 , кредит не активирован номера заявок 25—1365313,кувд50/999/001/2018—261688 , обращался в банк не однократно, на что кроме извините и ожидайте мы делаем всё от нас зависящее сказано не было, по взаимодействию с росреестром банк не предоставляет информацию(внутрянняя мы не разглашаем) В росреестре сказали номера нет в базе!!! Он не выгрузился (такое бывает) Нужно подать заявку повторно или обратиться в поддержку с просьбой вручную выгрузить вашу заявку, иначе ждать будете вечно! В банк обращаюсь почти каждый день в последнее время — БЕЗДЕЙСТВИЕ ПОЛНОЕ!!!!
Добрый день!
1.11.2018 было принято положительное решение о рефинансировании и указано, что в...
Добрый день!1.11.2018 было принято положительное решение о рефинансировании и указано, что в ближайшее время со мной свяжется персональный менеджер. Уже 20.11.2018 и пока никто не связался. Звонил сам, сказали «ждите». На сколько я знаю, что если оформить в течении месяца, то процентная ставка будет меньше, но я никак не могу повлиять на ускорение процесса. Я бы хотел ускорить, но от меня ничего не зависит. Тем временем пока я жду ставка на рефинансирование уже поднялась. В связи с этим есть несколько вопросов. Стоит ли дальше ждать звонка менеджера или идти в другой банк, где я тоже получил положительное решение? Если стоит ждать, то какая ставка будет установлена? Та, что будет на момент подписания или та, что была озвучена при подаче документов?
Прошу оказать содействие в исполнении статьи 10 ФЗ от 21.12.2013 года № 353 (редакции от 07.03.2018...
Прошу оказать содействие в исполнении статьи 10 ФЗ от 21.12.2013 года № 353 (редакции от 07.03.2018 года) «О потребительском кредите» и отправить письменно информации о полной задолженности по кредитному договору № 2174230105 от 01.06.2013 года, так как с конца 2016 года по февраль 2017 года банк отказывался показывать задолженность через официальный документ в печатной форме, только устно по телефону, сумма менялась, в распределении суммы долга было отказано, звонили коллекторы. На текущий момент мой супруг является инвалидом 2 группы, и я не отказываюсь от оплаты долга, но я должна знать сумму полной задолженности, в отчете БКИ значится 7240 рублей, но пени не указываются. Прошу отнестись к Вашему клиенту с человеческим отношением и клентоориентированностью. Спасибо заранее
Мной в 2010 году был взят ипотечный кредит в «Сбербанке». Фактически тогда только начинали выдавать...
Мной в 2010 году был взят ипотечный кредит в «Сбербанке». Фактически тогда только начинали выдавать данные ипотечные кредиты и мы являлись одними из первых получивших. К огромному сожалению, сейчас я столкнулась с некомпетентностью сотрудников ПАО «Сбербанк». Поскольку кредит мы гасим досрочно с опережением графиков, но уже ВТОРОЙ раз вместо отправления денежных средств на досрочное погашение кредита, мои деньги попадают на счет другого ФЛ, моей однофамилицы с одинаковыми инициалами, но другой датой рождения. Платежи от 10 октября 2018 г. и от 06 ноября 2018 г. Это нормально? Банк без моего ведома отправил непонятно кому мои деньги, вместо того, чтобы зачесть их на погашение кредита! На каком основании? Более того, сейчас начались звонки от банка и от коллекторов, которые уверяют, что ипотечный кредит не оплачен и идет задолженность. Посетив отделение ПАО «Сбербанк» начальник отделения нашла ошибку своих сотрудников (за что спасибо ей большое) и действительно нашла постороннего человека, кому именно отправили мои деньги, но деньги мне не вернули до сих пор! Это что за операционисты в Сбербанке, которые распоряжаются моими деньгами по своему усмотрению? Более того, чтобы не было бесконечных звонков от коллекторов, мы еще раз оплатили всё 17.11.18г (повторно), но звонки от банка и от коллекторов не прекратились и 19.11.18г продолжились бесконечные звонки и угрозы. Также коллекторы, которые только по-хамски разговаривают и на любые доводы, что я уже в банке, разбираюсь с данной ошибкой, говорят: «Меня не интересует где вы, меня интересует когда вы будете платить»?Более того коллекторы начали еще и терроризировать звонками моих пожилых родных, разглашая им конфиденциальную информацию о задолженности, о суммах, при этом родные не являются доверенными лицами по договору.Требую срочно разобраться в сложившейся ситуации, компетентности сотрудников и почему «Сбербанк» нанимая коллекторов не проверяет информацию, что мы СНОВА оплатили и наши деньги перевели посторонним людям!!! Почему нанятая коллекторская компания настолько грубо себя ведет?
Мария здравствуйте!
11.11.2018г. совершена покупка в интернет-магазине compleo.ru на сумму 42 490...
Мария здравствуйте!11.11.2018 г. совершена покупка в интернет-магазине compleo.ru на сумму 42 490 рублей. Перевод средств осуществлен с использованием сервиса «Сбербанк Онлайн» на банковские реквизиты интернет-магазина compleo.ru (форма для перевода была заполнена автоматически). В период с 12.11. по 14.11.18г товар не был отправлен, 15.11.18 г. запросил возврат средств у интернет-магазина в связи с длительной отправкой товара.16.11.18 г. обратился в отделение полиции № 5 г. Тюмени с заявлением о возможных мошеннических действиях интернет-магазина compleo.ru (номер обращения 20613).17.11.18 г. интернет-магазин compleo.ru перестал существовать в интернете. По факту мошеннических действий 17.11.18 г. обратился в «Управление «К» МВД России» ID обращения: 507701.20.11.18 г. обратился в колл центр ПАО «Себранк России» с просьбой зарегистрировать заявку на Chargeback по совершенному платежу 11.11.18 г. на сумму 42 490 рублей — получил следующий ответ: «Кирилл Иванович, ваше обращение № 181120 0918 489600 от 20.11.2018 рассмотрено. Блокировка карт/услуг не требуется, так как вы не сообщали данных/не подключали услуги. Операция была проведена вами самостоятельно, поэтому банк не возмещает средства. По факту мошенничества рекомендуется обращаться в полицию. Сбербанк».Списание средств осуществлялось с банковской карты Visa Gold, последние цифры которой 8275.Но как я понимаю Chargeback услуга оказываемся МПС Visa, по какой причине мне отказывают в предоставлении этой услуги? Согласно ФЗ 161 банк должен принимать и инициировать процедуру charge back.
Я крайне недовольна и возмущена тем, как вы относитесь к своим клиентам! Верните мне списанные вами...
Я крайне недовольна и возмущена тем, как вы относитесь к своим клиентам! Верните мне списанные вами за «обслуживание» деньги, Карта заблокирована с июня, после того как были украдены деньги, пока к вам дозвонилась, все списали, так сейчас вы еще имеете совесть списывать, за неоказанные услуги ежемесячно по 150 р? За что? за то, что НЕ возможно ни картой пользоваться, ни личным кабинетом, ни через оператора! Данное письмо также приложу к иску в суд, за ваше халатное отношение к обращениям и работе, за неверное информировоние о сумме обслуживания, при откреплении от з/п проекта, а так же за то, что мошенники могут с легкостью списать суммы, а вы это не только не предотвращаете, но наверное и поощряете! Заявления по обращениям о незаконном списании имеются, где банк признам меня самой виноватой, а полиция уже пол года ведет расследование!
Здравствуйте! На банки.ру написано, что вклад Большой куш с ежемесячной выплатой процентов. А по...
Здравствуйте! На банки.ру написано, что вклад Большой куш с ежемесячной выплатой процентов. А по телефону говорят, что проценты можно только капитализировать. Хотелось бы точно знать можно ли получать проценты ежемесячно? С уважением. Наталья
Обратите внимание на мой последний комментарий. Если написали, что исправите, так сделайте это. До...
Обратите внимание на мой последний комментарий. Если написали, что исправите, так сделайте это. До сих пор стоит 1 во всех БКИ за тот платёжhttp://www.banki.ru/services/response.. ./10191993/
Добрый день, Елена!
Прошу вас мне помочь, так как ваши сотрудники в чате и в колл-центре не...
Добрый день, Елена!Прошу вас мне помочь, так как ваши сотрудники в чате и в колл-центре не могут мне дать внятный ответ.Оформил карту РЖД Бонус. У меня уже ЕСТЬ бонусный счет в РЖД. Изначально была выпущена карта с новым бонусным счетом, так как у меня не спросили при оформлении номер бонусной карты, а я не знал, когда его нужно называть. Но без претензий, я эту карту уже закрыл и перевыпустил карту с корректным номером бонусного счета. По инструкции ваших коллег — позвонил в РЖД и оставил заявку на объединение счетов, чтобы не было дублей.При этом мне пришла сегодня смс, что моя текущая банковская карта не прошла регистрацию в РЖД Бонус и баллы начисляться не будут. Оказывается, у меня в кабинете РЖД Бонус была некорректно указана дата рождения. Позвонил в РЖД — исправили сразу же. После пытаюсь уточнить у ваших коллег в чате и по звонку — с текущего момента будут начисляться бонусы по моей карте на счет РЖД или нет, так как смс о том, что карта зарегистрирована в РЖД Бонус так и не пришло. Но мне никто не может помочь в этом вопросе. Поэтому прошу вас дать мне четкое разъяснение относительно того, прошла ли карта регистрацию в РЖД Бонус или нет и будут ли начисляться баллы за операции покупок с карты.Спасибо.
Добрый день. Мне поступил звонок с подразделения . Меня не было дома, поэтому на звонок ответил...
Добрый день. Мне поступил звонок с подразделения. Меня не было дома, поэтому на звонок ответил сын. Но ему не объяснили причину звонка. Я бы хотела знать зачем звонили.
Добрый день.
Не так давно у меня закончилось действие карты сбербанка Моментум...
Добрый день.Не так давно у меня закончилось действие карты сбербанка Моментум. Сегодня(20.11.2018) пошла в офис для переоформления этой карты. Сотрудник сбербанка, молодой человек в окне номер 2 отделения сбербанка, находящегося по адресу г. Саратов, ул. им. Чапаева В. И., 32/36Доп.офис № 8622/029, посмотрев мои карты в компьютере, сказал, что я уже получала карту моментум 2 раза и третий раз ее получать запрещается банком. Сказал, что система разрешает мне оформить только именные карты. Предложил карту Стандарт с обслуживанием 750 рублей в год, либо карту с обслуживанием более 1000 в год.Также он мне озвучил,что получить карту Моментум можно только закрыв текущий счет и обратившись в банк через 45 дней.Пришлось оформить заявку на карту стандарт и ждать ее 2 недели, но всё же я хочу разобраться в ситуации, так как уже сомневаюсь, что хочу продолжать пользоваться услугами сбербанка, тем более за такие деньги.Скажите пожалуйста, действительно ли карту Моментум можно получать только 2 раза, либо через 45 дней после закрытия счета? На сайте нашла информацию только о том, что карту моментум можно получить бесплатно в любом отделении при предъявлении паспорта
Добрый день!
Оставляла вам отзыв и просила разобраться в моем вопросе, но до сих пор нет...
Добрый день!Оставляла вам отзыв и просила разобраться в моем вопросе, но до сих пор нет ответа.Вот ссылка на мой отзыв: http://www.banki.ru/services/response…bankAnswerЗавтра 21 ноября в 10.00 подписание договора ипотеки, хотелось бы к этому времени решилась моя проблема!Заранее благодарна!
Добрый день Наталья.
Такой вопрос, банк Открытие подал в НБКИ не верную информацию в мае 2018 года...
Добрый день Наталья.Такой вопрос, банк Открытие подал в НБКИ не верную информацию в мае 2018 года я закрыл кредит. В октябре обратился в банк ВТБ за кредитом, получил отказ из-за плохой кредитной истории. Заказал в НБКИ справку из которой и узнал про задолженность в вашем банке.Приехал в банк предоставил справку о закрытии счета и последнюю платёжку, банк признал ошибку и обещал в течении 7 дней всё и прав ть. Прошла уже вторая неделя и не ответа ни привета. У меня из-за этого прогорела сделка и до сих пор я жду исправления ошибки.
Здравствуйте, Евгения.
Являюсь давним клиентом банка, в прошлом был сотрудником Управления...
Здравствуйте, Евгения.Являюсь давним клиентом банка, в прошлом был сотрудником Управления контроля рисков банка, а также руководил доп.офисом в одном из городов-миллионников.Зная по своему опыту, как должны решаться проблемы клиентов (похожие на ту, с которой я обратился), я возмущен отношением со стороны сотрудников подразделения, к которым попало мое заявление. Моей вины в сложившейся ситуации нет. Прошу Вашего содействия.Суть обращения отражена в моем заявлении, написанном в отделении банка 28.10.2016.Здесь же дополнительно поясню: QIWI -банк (через который не прошел мой перевод в размере 38050 руб, и из-за ошибки которого я не уложился в сроки льготного периода по своей кредитной карте) в лице сотрудника их службы подтвердил ошибку банка и, рассмотрев все факты, предложил компенсировать мне комиссию в размере 811 руб, которую мне дополнительно пришлось уплатить QIWI-банку при очередной попытке перевода средств на счет карты банка «Русский стандарт» (для краткости — «БРС»).Более того, 16.11.2018 на счет моей кредитной карты БРС эта сумма QIWI-банком была возмещена. Этот факт говорит об их профессиональном подходе и умению принимать на себя обязательства перед своими клиентами.В силу этого и других фактов, изложенных мною на трех листах упомянутого заявления, настаиваю, что БРС не вправе лишать меня права воспользоваться льготным периодом, сроки которого были сорваны по вине сторонней организации.Отдельное внимание предлагаю уделить отношению, которое было мне продемонстрировано:1) мою просьбу в заявлении от 28.10 связаться со мной по телефону для решения проблемы проигнорировали.2) 05 ноября я повторно обратился в отделение банка и к большому своему удивлению узнал от сотрудника, что ответ от банка имелся еще с даты 31 октября. Причем меня об этом ответе никто не уведомил (все факты можно проверить в программном обеспечении банка). Тогда я написал второе заявление, но пункт в нем «прошу предоставить ответ по телефону» снова был проигнорирован.Только 16 ноября я получаю смс(!) с текстом «По обращению N… принято отрицательное решение».Занавес…За те 9 лет, которые я уже не работаю в банке, обслуживание в топовых банках страны сильно эволюционировало, как и лояльность к клиентам.Надеюсь, что в моем случае смогу сказать тоже самое насчет и банка «Русский стандарт».Прошу восстановить действие льготного периода по моей карте, отменить выставленные к оплате проценты и обязать сотрудников внутреннего контроля проследить за исполнением регламентов по общению с клиентами (устанавливать с клиентом связь по тем каналам, которые указывает клиент в предусмотренных полях бланка заявления).Все необходимые номера заявлений указываю. email-переписку с QIWI-банком, подтверждающую факты, описанные здесь выше, могу выслать Вам по email (прошу указать в вашем ответе).
Добрый день. Меня интересует вклад "Сбережения и защита"
Разъясните мне пожалуйста...
Добрый день. Меня интересует вклад «Сбережения и защита»Разъясните мне пожалуйста условия, а в частности не совсем пониманию это, «вклад открывается при условии одновременного оформления и оплаты в банке полиса инвестиционного или накопительного страхования одной из страховых компаний — партнеров банка»
В отделении МТС оформила кредит на телефон,плачу так же в отделении МТС,последнее время приходя...
В отделении МТС оформила кредит на телефон,плачу так же в отделении МТС,последнее время приходя платить кредит МТС банка,мне отказывали в принятии платежа,ссылались на то что у них инкасация которая длится два часа,посылали в другое отделение,и там не принимали платеж,тоже на это ссылаясь,говорили погуляйте два часа.Сегодня пришла оплачивать такая же беда,почему я должна стоять и ждать когда пройдет два часа,при этом они могут обслуживать покупателей и оформлять рассрочку.Очень грубое отношение к клиентам.При мне были обслужены знакомые сотрудников,и они приняли у них платёж,проигнорировав что я уже стою довольно долго и жду своей очереди.ни в одной конторе таких проблем нет.В итоге я ждала почти три часа что бы оплатить кредит МТС банка.прошу дать обратную связь и объяснить почему я должна бегать с одного отделения в другой,и ни там ни там не могут принять платёж.Зачем тогда вообще оформояться в таких отделениях,что бы потом были проблемы с оплатой.
Здравствуйте! со мной связались по телефону и представились как Михаил Зотов от компании...
Здравствуйте! со мной связались по телефону и представились как Михаил Зотов от компании https://emporiotrading.com/ru/ (брокерская компания), через месяц мне слили все деньги (депозит). Это самая ужасная трейдерская (ЧИТАЙТЕ как рейдерская) компания! Абсолютно все сделки открывались и закрывались только со «специалистами!» Мне изначально позвонил человек и представился Михаилом Зотовым, звонки были неоднозначными и сразу же стали напрягать, так как с первого раза не было понятно (в торговле я вообще новичек), и опыта вообще никакого-о чем я и сказал сразу же, но стало интересно, минимальный заработок который мне сказали возможен 25 000 тысяч рублей, стали предлагать мне какие то бонусы, которые вообще не понятно зачем, полез читать отзывы, и на быстренько просмотрев, не увидел плохих отзывов, согласился на открытие депозита, минимум 1000 евро, также обещали что будут помогать обучаться и будет коллективное обучение, в течение начала полумесяца мой счет вырос примерно на 600 евро, я уже был довольным и удивлялся как же так, НО ЗАТЕМ я увидел как счет начал стремительно лететь вниз, я запросил частичный вывод средств в 200 евро-мне их вывели, но со крипом, говоря что чем больше сумма, тем быстрее отобью свою деньги. Затем все сделки стали работать плюс минус и постепенно мой депозит начал таять, в последнюю пятницу месяца я психанул и закрыл все сделки в том числе и те сделки которые росли только в минусе.Я сделал запрос на вывод средств, но мне сказали, что я нарушил правила!(Хотя первый раз вывел средства и ни о каких нарушениях не говорили, а «нарушение» произошло точно ранее! Их правила запрещают скальпинг- (о которых конечно же не был извещен!, правила запрятаны на сайте так, что перехода с официальной страницы нет, но суть сводится к тому что это игра в одни ворота-только они во всем правы! Минимальный штраф за это- не меньше тысячи долларов!-(со слов Роберта Шустермана). Вы и только вы открываете сделки и даете согласие на открытие и закрытие, но если вы не торгуете в течение месяца вас счет просто блокируют! БЕЗ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ И ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН! Мое нарушение было в том, что когда я вместе со специалистом emporio открывал сделку, случайно нажал купить, затем тут же закрыл (сделка не ушла ни в минус ни в плюс-по нулям), при этом «специалист» ничего не сказала о том, что это является нарушением, Самое плохое здесь то, что уговорили взять кредит, на сумму около 150 тысяч, сейчас остался без денег и счета и с кредитом который нужно выплачивать 3 года! Возможно ли в моем случае вернуть все средства?
Здравствуйте!
Вы не реагируете на отзывы и не разбираетесь с воровством в Вашем банке?
Здравствуйте!Вы не реагируете на отзывы и не разбираетесь с воровством в Вашем банке?
Добрый день, Евгений.
Мне каждый раз после вашего косяка нужно ездить в отделение банка, чтобы там...
Добрый день, Евгений.Мне каждый раз после вашего косяка нужно ездить в отделение банка, чтобы там еще больше накосячили, а мне потом ждать по три недели от Вас ответа?
Здравствуйте.
Вопрос - почему мне могут дать справку об отсутствии задолженности по кредиту...
Здравствуйте.Вопрос — почему мне могут дать справку об отсутствии задолженности по кредиту только через тридцать дней, если кредит я закрыл сегодня.Вы обязаны предоставить справку немедленно.
Добрый день.
МВидео заявил о прекращении совместной бонусной программы с Альфа-Банком...
Добрый день.МВидео заявил о прекращении совместной бонусной программы с Альфа-Банком (mvideo.ru/af).Планируется ли какая-то альтернатива для действующих владельцев карт? Так как платить дополнительную стоимость обслуживания при отсутствии «плюшек» не имеет никакого смысла.С уважением, Игорь(PS спасибо за решение прошлого вопроса, но все же на сайте у вас не прописано в явном виде, что рассрочка действует не во всех Ситилинках)
Здравствуйте, я не могу связаться с оператором банка, хочу отключить смс оповещение, в приложении я...
Здравствуйте, я не могу связаться с оператором банка, хочу отключить смс оповещение, в приложении я это сделала, а дальше что???
Закинула деньги по номеру карты, в воскресенье в обед, сегодня вечер вторника деньги так и не...
Закинула деньги по номеру карты, в воскресенье в обед, сегодня вечер вторника деньги так и не поступили. Чек на тот момент терминал не выдал. Что делать? Куда обращаться? На горячии линии уже иззвонилась…
Здравствуйте, являюсь давним клиентом банка, брал несколько кредитов, все оплачивал без просрочек...
Здравствуйте, являюсь давним клиентом банка, брал несколько кредитов, все оплачивал без просрочек. Всегда был доволен оперативностью: после заполнения анкеты в течение дня поступал звонок и ещё через день, деньги уже на карте.Решил вновь попробовать взять кредит наличными. 18.11 оформил заявку.На данный момент ответа от банка нет.
Здравствуйте. Недавно заказал на сайте дебетовую карту Польза. Карту получил вчера в отделении...
Здравствуйте. Недавно заказал на сайте дебетовую карту Польза. Карту получил вчера в отделении банка, пин-код создан, мобильный банк подключен. Карта не работает. Банкомат выдаёт ошибку «Несанкционированный доступ». Пополнить карту с карты другого банка невозможно. Пополнить карту с карты банка Хоум кредит — невозможно. На горячей линии сказали бредовую мысль — «надо сутки подождать» (от себя добавлю, наверное, электроны до Москвы не дошли). Сутки прошли. Ситуация не изменилась. Видимо, или электроны медленные. Или сотрудники выдали карту, не соблюдая протокол, и забыли внести договор в систему. Разберитесь уже с этой дикой ситуацией. 2018й на дворе.
Здравствуйте. 06.09.2018, 30.08.2018 и 29.08.2018 мною были совершены покупки на сайте Алиэкспресс...
Здравствуйте. 06.09.2018, 30.08.2018 и 29.08.2018 мною были совершены покупки на сайте Алиэкспресс переходом с сайта Польза с отключенными антирекламными расширениями браузера. С дат покупок уже прошло более 70 дней, но акционные баллы в размере 6% так и не были начислены. Также была совершена покупка 22.09.2018. С ее даты 70 дней еще не прошло, но мне кажется, что с ней будет такая же ситуация. Прошу рассмотреть вопрос с начислением акционных баллов.
Добрый, никак не можем разрешить проблему с дебетовой картой Космос. В ЛК в подробностях статус -...
Добрый, никак не можем разрешить проблему с дебетовой картой Космос. В ЛК в подробностях статус — Заблокирована службой взысканияХорошо, далее указано, что задолжность — 138 рублей. Хорошо! отправляем на счет деньги через мобильное приложение или через онлайн банк по реквизитам счета карты, например, сбера — платёж не проходит. Кстати, деньги списываются =) и не возвращаются. Хорошо, если «пластик» не даёт, почему они не проходят по реквизитам, в сбере по транзакции получаем — счет заблокирован.
В сентябре 2017 года оформляли (на жену) у вас потребительский кредит на 550 т.р. ей навязали...
В сентябре 2017 года оформляли (на жену) у вас потребительский кредит на 550 т. р. ей навязали «добровольную» страховку в 100 т. р., итого вышло 650 т. р. 100 т. р. сумма немалая. Страховых случаев не было. В августе 2018 мы этот кредит полностью загасили.Имеет ли смысл запрашивать у вас возврат этой страховки в нормальном добровольном и досудебном порядке или сразу обратится в суд?Заранее благодарю за ответ.
Сделала все согласно вашему ответу на прошлое обращение...
Сделала все согласно вашему ответу на прошлое обращение http://www.banki.ru/services/question…d=10752956 а именно подала заявку в отделении. Скажите правда ли, что минимальный кредитный лимит в отделении 50к, а не 15 как я подавала онлайн и хотела подать там?И второе: правда ли что если придёт положительное решение и карту изготовят, мне прямо на месте смогут снизить лимит до желаемого?А также меня интересует: все ли сработало правильно и заведена ли нормально заявка хоть теперь? На поддержку я уже и не надеюсь, а никаких смс о поданной заявке не пришло.Очень надеюсь, что все пройдет как надо в отличие от недавнего опыта и я стану вашим активным клиентом.
В июне 17 года супруга оформила кредит на 2 года. Ежемесячный платеж составлял 2 636,05 руб...
В июне 17 года супруга оформила кредит на 2 года. Ежемесячный платеж составлял 2 636,05 руб. Плательщиком по кредиту был я (супруг). В течение кредита я неоднократно платил суммы бОльшие, чем предусматривались графиком и в итоге ежемесячный платеж снизился до 2055,54 руб. В ноябре 18 с целью досрочного погашения кредита я решил внести 12 тыс. руб. от оставшихся примерно 13,5 тысяч. Заблаговременно внес деньги на счет и нажал соответствующую кнопку в приложении «Мой кредит». Однако в дату списания платежа, списалась только сумма в размере 2 636,05. А 9 952,70 руб. остались на счете договора, не уменьшив мои ежемесячные платежи. На горячей линии мне отказались объяснять причину этого явления и отказали в перерасчете платежей, сославшись, что я изменил сумму списания в приложении. Однако, кто пользуется приложением от Хоум «Мой кредит» может подтвердить, что в приложении нет кнопки для изменения суммы платежа, более того для чего мне вносить 12 тысяч, а позже указывать меньшую сумму, ведь морозить деньги на счету кредитной организации не имеет никакого смысла, когда их можно направить на вклад либо погашение другого кредита. Требую разобраться в ситуации, прослушать звонок на горячую линию (оператор Марина) и пояснить отказ сотрудника банка разрешить спорную ситуацию. Вместо этого Марина «любезно» порекомендовала съездить в офис банка находящийся в 120 км и снять не списанные средства со счета. Считаю, что банк такими якобы техническими ошибками латает свою ухудшувшуюся в моменте ликвидность.
Здравствуйте. У меня есть карты visa и mastercard они были не заблокированы. Но начали переводить...
Здравствуйте. У меня есть карты visa и mastercard они были не заблокированы. Но начали переводить на МИР и мою карту master заблокировали. Вопрос: почему? Мне нужно ее разблокировать,но специалисты этого не делают,ссылаясь на банк. Но не решая моего вопроса и проблемы… Спасибо за внимание.
Здравствуйте, не начислили кэшбек по акции - Перекрёсток (70 суток прошло)
Здравствуйте, не начислили кэшбек по акции — Перекрёсток (70 суток прошло)
Может ли наследник получить компенсацию по вкладам умершего в 1999 году. Завещание есть, вклады...
Может ли наследник получить компенсацию по вкладам умершего в 1999 году. Завещание есть, вклады были закрыты в 2000 году.
20.11.2018 в 14:15 побывал в отделении по адресу: Московский пр. д. 195. Забирал дебетовую карту...
20.11.2018 в 14:15 побывал в отделении по адресу: Московский пр. д. 195. Забирал дебетовую карту Польза. Сообщив о причине своего посещения передал паспорт сотруднице банка. Мне изначально показалось странным большое количество времени, которое она потратила на внесения каких-то данных через компьютер. Ведь я оформлял заявку через сайт и с оператором заполнили все данные о чем я сообщил сотруднице банка. Когда сотрудница вернулась с отсканированными страницами паспорта, то среди них я обнаружил и скан СНИЛС (видно забыл вынуть из обложки). Я попросил вернуть мне этот скан и сообщил, что он банку не нужен для выдачи дебетовой карты. Она сказала, что нужен, но увидев, что я понимаю о чем речь все таки вернула скан СНИЛС. Я получаю договор и отправляюсь в кассу за картой. И в это время мне приходит СМС с сайта Гос.Услуги с данными для восстановления доступа к учетной записи (я запроса на восстановления не отправлял). А в 19:12 с номера 495 777-99-89 мне поступает звонок от АО НПФ «САФМАР» с просьбой подтвердить перевод управления пенсионными накоплениями в этот НПФ, на что я естественно согласия не даю.Итог: Я пришел за картой, а мне решили сменить НПФ? Как обстоят дела с хранением личных данных клиентов?1. Прошу инициировать служебную проверку по данному факту.2. Прошу связаться со мной руководителя данного отделения.
Можно ли узнать причину отказа потребительского кредита
Можно ли узнать причину отказа потребительского кредита
Добрый день.
Я по поводу данной ситуации -...
Добрый день.Я по поводу данной ситуации — http://www.banki.ru/services/question…d=10744745Спасибо за Ваш ответ, но я не согласна со снятием комиссии 40 долларов за возврат валютного перевода. Я уже написала, что Банк без моего ведома сам изменил транслитерацию моего имени, написав его иначе. Именно по этой причине перевод был отклонен Банком и в конце концов отозван банком-корреспондентом. Эти сведения дала мне компания, которая была отправителем денежных средств.При этом ваши сотрудники по телефону сказали, что Банк не обязан уведомлять о смене реквизитов, что даже если они изменились, в альфа-клике я могу брать актуальные реквизиты. Это, конечно же, прекрасная позиция, но дело в том, что Credit Slip формируется на начало месяца, в котором будет осуществлен перевод. Так вот, на начало октября реквизиты были именно теми, которые я передала отправителю перевода. Само же перечисление денежных средств по этим реквизитам было осуществлено 20.10.2018 г. Но к моменту поступления перевода, реквизиты Банк уже благополучно изменил, не уведомив меня об этом. Соответственно, даже отслеживая смену реквизитов, я бы не смогла своевременно сообщить об этом отправителю.При этом, в предыдущие месяцы проблем с получением денежных средств по старым реквизитам не было. У меня есть соответствующие документы, подтверждающие данный факт. Также «новые» реквизиты я в начале месяца передала отправителю и ноябрьский платеж также прошел без проблем. И лишь октябрьский платеж потерялся неизвестно где, когда Банк изменил мое имя на свое усмотрение, не уведомив меня, владельца счета, об этом. Да еще и комиссию за это взяли, будто это моя вина.Денежные средства я сейчас разыскиваю совместно с отправителем, поддержка работает над этим. В любом случае мне сообщили, что ранее чем через 2 месяца эти деньги я не получу. Это если перевод еще найдется. И по Вашей версии это произошло по моей вине, а не по вине Банка? В свою очередь от Альфа-Банка требую возместить снятую комиссию за возврат валютного перевода.Также просьба дать мне какие-то контакты для направления жалобы в электронном виде с возможностью приложить все подтверждающие документы. Данной возможности нет, если отправлять жалобу через сайт. Кроме этого, при отправке через оф. сайт Банка письму не присваивается индивидуальный номер для отслеживания тикета. Ну и не ответил мне так и никто на письмо, отправленное через сайт. В поддержке по телефону тоже постоянно просто «случайно» сбрасывают.
Здравствуйте. 17.11.18 заказал через интернет магазин shop.mts телефон Huawei p20 lite стоимостью...
Здравствуйте. 17.11.18 заказал через интернет магазин shop.mts телефон Huawei p20 lite стоимостью 15200 + обещанный кэшбек 3800. При получении мне сказали, что кэшбек привязан к моему номеру, выдали чек и сообщили, что я могу им воспользоваться в любой момент через приложение «МТС деньги». По истечении 3 дней кэшбек так и не пришел, хотя называли это крайним сроком. В том же салоне сказали, что если деньги не придут, то можно отправить запрос в банк. Стоит ли ждать еще или уже делать запрос?
Являюсь клиентом Альфа-Банка уже 8 лет и мне заблокировали счёт из-за одного платежа и просят...
Являюсь клиентом Альфа-Банка уже 8 лет и мне заблокировали счёт из-за одного платежа и просят явиться в офис Альфы, но я зарубежом и не могу прилететь, а счёт очень нужен.Пожалуйста, помогите разобраться в ситуации. Мне заплатил клиент и с платежом всё в порядке, никаких претензий по нему не будет.
Доброе время, НАТАЛЬЯ
Давно пользуюсь разными услугами Вашего Банка, и до недавнего времени высоко...
Доброе время, НАТАЛЬЯДавно пользуюсь разными услугами Вашего Банка, и до недавнего времени высоко оценивал Банк Открытие, но в октябре месяце столкнулся с ситуацией, которая вынуждает кардинально пересмотреть уровень сервиса Банка Открытие, а дело в следующем:Покупал авиабилеты, оплатил карточкой Вашего банка, через некоторое время, сервис продажи авиабилетов написал, что часть средств возвращает на карточку с которой была произведена оплата (по их сведениям деньги были отправлены двумя платежами 20 и 24 октября). В начале ноября два раза звонил на горячую линию — ничего вразумительного работники отвечающие мне не сказали (лишь то что деньги на мой счет не поступили, я это и сам в любой момент вижу в личном кабинете), при этом разговор занимает не меньше 15 минут, что неприятно.09.11.2018 20:20:24 в личном кабинете написал претензию (Заявка № 011459616), где приложил документ о переводе от платежной системы, которая производила перевод).ОТВЕТА нет до сих пор!14.11 обратился в офис Банка Открытия — результат — совет позвонить на горячую линию, т. к. они ничем помочь не могут.Позвонил — впечатление такое, что отвечают сотрудники абсолютно некомпетентные и это мягко говоря, а по русски они такую пургу несут….Все-таки по телефону согласились принять мою жалобу на отсутствие ответа по моей первой заявке (ОБР-190816-F8R5Q0), по ней тоже нет до сих пор ответа.17.11 снова написал (уже через «новый вариант» личного кабинета, Номер заявки: 011574022).ИТОГ: Если раньше вопросы решались по телефону компетентными сотрудниками,то теперь звонок на горячую линию — пустая трата времени,если раньше ответ на вопрос через личный кабинет приходил максимум на третий день,то теперь его похоже вообще не дождаться.И по существу -деньги не поступили но мою карточку, я потратил много времени на выяснение причин, а воз и ныне там…На ум приходят серьезные мысли, закрывать все счета в Банке Открытие, закрывать все карточки и давать всем совет держаться подальше от Вашего банка.С уважением Владислав Каюмов
Здравствуйте,
Подскажите, Bank routing number Альфа-Банка, чтобы перевести деньги на мой счёт из...
Здравствуйте,Подскажите, Bank routing number Альфа-Банка, чтобы перевести деньги на мой счёт из США.Спасибо
Здравствуйте, уважаемая Гузеля.
Я являюсь получателем ЕДВ (единовременная денежная выплата)...
Здравствуйте, уважаемая Гузеля.Я являюсь получателем ЕДВ (единовременная денежная выплата), которое устанавливается и выплачивается территориальным органом ПФР.Основание — УДОСТОВЕРЕНИЕ ВЕТЕРАНА БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ Серия: А Номер: 677562Дата выдачи: 13.12.1985Кем Выдан: ГОРВОЕНКОМАТ Г. ТОМСК-7 ТОВопрос: могу ли я на основании вышеуказанного документа оформить вклад «Новый Пенсионный»?Вчера беседовал на эту тему с оператором КЦ (13.02 МСК, тел. +7 495 981 8181).Ответ был отриательным.Для ясности уточню: ни военным, ни по возрасту пенсионером я не являюсь.Заранее бланодарен за ответ.
добрый день! помогите,пожалуйста, решить вопрос, не дают открыть дебетовую карту для получения...
добрый день! помогите,пожалуйста, решить вопрос, не дают открыть дебетовую карту для получения пенсии без объяснения причин.
Здравствуйте. Моя мама открыла депозит у вас. Теперь хотим снять денег закрыть счёт депозита нам...
Здравствуйте. Моя мама открыла депозит у вас. Теперь хотим снять денег закрыть счёт депозита нам говорят только через месяц. Так как когда открывали счёт нам это не говорили. Мы хотим купить квартиру еле как нашли. А ваши менеджеры не могут толком обеснить. Из за маленьких нюансов люди без квартиры останется. Как так можно допустить. Прошу вас помочь принять меры по этим обстоятельством
Доброе утро! Статус договора перевели в действующий,график платежей выставлен.Спасибо вам большое!
Доброе утро! Статус договора перевели в действующий,график платежей выставлен.Спасибо вам большое!
Вчера днем произошел перевод на карту мошенников, на карту другого банка. позвонила на горячую...
Вчера днем произошел перевод на карту мошенников, на карту другого банка. позвонила на горячую линию в сбербанк по номеру 900 и попросила аннулировать перевод, на что услышала отказ. Считаю, что банк не прав, так как я имею право в течение суток аннулировать любой перевод денежных средств. Как правильно поступать в такой ситуации?
6 лет работал с тиньков баном и не было никаких проблем. Исправно все года платил по кредиту давая...
6 лет работал с тиньков баном и не было никаких проблем. Исправно все года платил по кредиту давая банку на мне заработать. Ничего не предвещало беды, было обычное ноябрьское морозное утро со свежевыпавшим снегом. Решил приобрести для своей семьи билеты в кино на фильм, который давно ждали, но почему то операция моя была отклонена. Проверив баланс К СВОЕМУ ИЗУМЛЕНИЮ обнаружил −9 тыс руб», причем это на дебетовой карте с отключенным овердрафтом!!! Позвонив в банк получил очень приятную новость — каккя то мфо безакцептно списала мой долг с карты на которую я никогда не осуществлял займ! Мол это правила мастер кард. Обращу еще раз внимание — С НОВОЙ КАРТЫ, на которую НИРАЗУ никогда не оформлялист кредиты. Спасибо уважаемый тинькоы за заботу о Клиенте и о том что вопрос решать будете в течении 20 дней! И что оставили мою семью в минусе, не согласовав со мной да еще и мать его на 20 дней минимум!!! В связи с чем прошу проявить лояльность и решить оперативно данный вопрос! Информирую что в случае не лояльности буду вынужден отказаться от банка Тинькоф, рекомендовать не пользоваться вашим банком. И соответственно оплачивать кредитные продукты не намерен. И вам придется обращаться в суд, по решению которого вы получите минимум процентов. Так как все заморочки с коллекторами априори бесполезны — уже были практики и судебные
Здравствуйте, Николай. Три месяца не заходил в интернет-банк и теперь не возможно зайти и...
Здравствуйте, Николай. Три месяца не заходил в интернет-банк и теперь не возможно зайти и восстановить доступ дистанционно, оператор предлагает ехать в офис. Никакие мои данные не менялись. Получается если не часто заходить в интернет-банк, то постоянно придётся посещать офис банка, для повторных подключений. В других банках такого нет.
Добрый день, получили кэшбек, при покупке телефона в салоне МТС, который начислили на МТС кошелёк...
Добрый день, получили кэшбек, при покупке телефона в салоне МТС, который начислили на МТС кошелёк, уже неделю невозможно перевести эти деньги на карту. По горячей линии сказали обратиться в салон с чеком и написать заявление для прохождения процедуры идентификации, в том салоне где купили телефон заявление принимать отказались и сразу предложили идти в суд! (Качество работы с клиентами конечно у вас явно не на высоте). В другом салоне все же идентифицировали, но проблема так же и осталась. Никто из сотрудников горячей линии МТС решить ее не может. Подскажите что в такой ситуации делать? Прислушаться к вашим сотрудникам и написать исковое заявление?
Добрый день,Антонина!
Прошло уже 3 недели! как послал веб заявку на кк...то задвоенные данные...
Добрый день,Антонина!Прошло уже 3 недели! как послал веб заявку на кк…то задвоенные данные удаляли 2+недели…удалил не то что нужно!Теперь нужно изменить номер телефона, сотрудник банка послал 2 дня назад заявку в «техподдержку»…3 день тишины!Ни кто мне не звонит для верификации номера, а я сам звоню в банк что бы проверили..говорят мы не можем!Переключить на руководство тоже не могут!Переключить на хоть кого то кто что то может тоже не могут!Пишу в чате моб.приложения в суппорт чтобы перезвонили для верифа номера тоже не могут ни перезвонить ни передать другим!Зачем нужны такие «горячие» линии и недосупорты???Тупо портят имидж компании и настроение клиентам.п. с уже конечно и не рассчитываю что получу кк у вас, но спортивный интерес остался посмотреть сколько этот дебилизм будет еще продолжаться…потом выложу расширенные отзывы: положительные или отрицательные уже зависит от результата этой нервотрепки.
Здравствуйте объясните пожалуйста у меня списывались деньги каким-то киви кошельком я обратился в...
Здравствуйте объясните пожалуйста у меня списывались деньги каким-то киви кошельком я обратился в банк заблокоривали карту перезапустили / у меня страховка вклада / выдали новую через месец списание продолжаются что мне делать?
Добрый день. Прошу дать пинка соответствующим подразделениям. Пока банк демонстрирует отсутствие...
Добрый день. Прошу дать пинка соответствующим подразделениям. Пока банк демонстрирует отсутствие культуры обслуживания, а точнее просто не обслуживает. В прошлом году заключили договор на рко. Счет нами был открыт как дополнительный, им не пользовались. В этом году в июле, через год после открытия счета, как и все банки ежегодно запрашивают, Связь банк запросил баланс и учредительные документы. В июле их предостовили. Когда в сентябре решили воспользоваться счетом, оказалось, что он заблокирован, так как ДОКУМЕНТЫ БЫЛИ НАПРАВЛЕНЫ ВО ВНУТРЕННЕЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ БАНКА СОТРУДНИКУ, КОТОРЫЙ ПЕРЕШЕЛ В ДРУГОЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ, И ДЕЛЕ НИКОМУ НЕ ПЕРЕДАЛ!!! Косяк. После этого банк неделю проверял откопанные в своих недрах наши документы, и. Оказалось, что договор аренды в октябре уже закончил свое действие, предоставьте новый. + попросили предоставить повторно какие документы, чтобы все были заверены печатью и подписью. Предоставили. Через неделю операционист подтвердил по телефону, что документы не вернулись, значит все в порядке. Сейчас опять попытались воспользоваться счетом — заблокирован с июля! Звоню операционисту, в чем дело — только мычание, не знаю почему, когда не знаю, да я понимаю ваше недовольство… Напоминаем себе товарищей из анекдота: «Кололись, плакали, но продолжали есть кактус…»
почему не провели инкассацию сразу после отображения банкоматом информации о том, что ДС не...
почему не провели инкассацию сразу после отображения банкоматом информации о том, что ДС не поступили, нужно обратиться в отделение?
добрый день! при оформлении одно из кредитов в вашем банке, мне был создан другой р/с, при этом...
добрый день! при оформлении одно из кредитов в вашем банке, мне был создан другой р/с, при этом изначально у меня в вашем банке был 1 р/с, к которому привязывались все договора.при внесении ДС через банкомат я увидел следущие сообщение «сумма ежемесечного платежа не включает просроченную задолженность при ее наличии, при наличии нескольких кредитных договоров погашение будет произведенно по тому из них, дата уплаты ежемесечного платежа по которому наступит раньше» в данном сообщении не указано что если у вас данные р/с то списание в ближайшею дату платежа среди ваших договоров не произойдет. я внес сумму операясь на данное сообщение и в связи с чем у меня произошла просрочка платежа, данная информация ушла в БКИ и были начислены штрафные санкции. При обращении в офис банка с Претензией мне ответили что «я не должен был смотреть эту информацию,и оплачивать согласно номерам договоров.» Вел общение с Лидией Статской которая рассматривала мое обращение в банк. Помимо данной ситуации у меня в связи с тем что 2 р/с информация в моем личном кабинете отображается неверно что было тоже указанно в обращении. На что мне так же данный сотрудник ответил что я должен в офисе банка уточнять свои остаткаи по р/с в офисе банка, так как у нас идет доработка отображении информации и идет она постоянно.и мое обращение было закрыто. Да я понимаю что по бумажным договорам у меня 2 разных р/с. но при оформлении одного из кредитных договоров сотрудником вашего банка а именно Востриковой Оксаной мене был заведен другой р/с(об этом меня данные КС не проинформировал) в связи с чем произошло неверное информирование по данным счетам в личном кабинете. Так же исходя из указного выше сообщения я допустил просрочку по очередному платежу. Прошу Вас разобраться более подробно в моей проблеме. так же исправить кредитную историю и отменить штрафные санкции, по причине того что я был не верно проинформирован,и не мог отслеживать свои ДС из за неверного отображения в личном кабинете! номер моего обращения в офис банка могу предоставь в личном общении.Так же хочу заметит что данные КС не компетентен в работе с клиентами вашего банка.
Я не являюсь клиентом Альфа-банка, а так же не являюсь поручителем по какомулибо кредиту. Тем не...
Я не являюсь клиентом Альфа-банка, а так же не являюсь поручителем по какомулибо кредиту. Тем не менее Альфа банк и коллекторское агенство ООО «СКМ» звоняти рассылают СМС с требованиями погасить кредит некоего Вассера Юрия, которыйпри подписании документов в банке указал мои контактные данные. Звонки и СМСприходят утром, ночью, днем и в выходные. Прошу пркратить несанкционированные мной звонки
Мария! Помогите мне, пожалуйста, снова в моей проблеме! Я, Белых Светлана Анатольевна, хочу...
Мария! Помогите мне, пожалуйста, снова в моей проблеме! Я, Белых Светлана Анатольевна, хочу возобновить диспут по моему обращению № 180913-0065-309200 от 13.09.2018, так как мне была возвращена только одна сумма по моему заявлению — 12000 руб! Прошу обратить внимание, что основная сумма не возвращена!!!!!Была также основная операция по моей карте VISA N ************6556, дата 22.06.2018 за туристическую путевку в сумме 119150 рублей (Сто девятнадцать тысяч сто пятьдесят рублей, 00 копеек) и данная услуга не была оказана не по моей вине! Документы и чеки были приложены к моему заявлению, которое я подавала в отделение Сбербанка России по адресу: Москва, проспект Буденного, д. 30/8.17.10.2018 года на мою карту было зачисление страхового возмещения в сумме 6439.70 руб. — доказательство того, что я обращалась в Страховую компанию по поводу выплаты.Таким образом, оплаченные мной услуги являются не оказанными, поэтому прошу признать данную транзакцию недействительной и провести операцию возвратный платеж (chargeback) в соответствии с правилами VISA, которые принимает банк при выпуске международных пластиковых карт и вернуть мне денежные средства в размере 112710.30 рублей (Сто двенадцать тысяч семьсот десять рублей, 30 коп.) — сумма с учетом вычета страхового возмещения!
Добрый день. Вопрос по акции "Приведи друга"
Чтобы я и друг получили бонусы, мы должны...
Добрый день. Вопрос по акции «Приведи друга»Чтобы я и друг получили бонусы, мы должны совершить покупку не менее чем на 500 руб одним чеком, или можем совершить несколько покупок на общую сумму 500 руб?И если я приведу три друга, я должен буду совершить именно три покупки, кажная не менее чем на 500 руб, или можно сделать одну покупку на сумму более 1500 руб?
День добрый.
Открыт у вас ипотечный кредит.
Сейчас на сайте увидел, что появился интернет-банк...
День добрый.Открыт у вас ипотечный кредит.Сейчас на сайте увидел, что появился интернет-банк (бета).Как я понял, это модернизированная версия домашнего банка.Есть по нему пару вопросов:-появился ли функционал ЧДП в данной версии?-как я могу получить к нему доступ?Смысл в том, что на ГЛ мне сказали, что необходима именная карта для входа в ЛК.У меня нет карт совсем (просто пополняю межбанком кредитный счет).При оформлении предлагали оформить какую-то карту, но я отказался. И то по-моему она была неименная.Есть ли у вас бесплатные именные карты без ГО или нет.И возможно ли предоставить доступ без карты, к домашнему банку же есть.
Здравствуйте.
Пишу в продолжении обращения...
Здравствуйте.Пишу в продолжении обращения http://www.banki.ru/services/question…d=10754090Сегодня, 21 ноября 2018, снова обратилась в тот же самый офис по адресу г. Саратов, ул. им. Чапаева В. И., 32/36 Доп.офис № 8622/029 примерно в 13.15 по местному времени(время на талоне). Сегодня я попала в окно номер 1, где меня обслуживала Евгения С.. Она извинилась за вчерашнюю ситуацию и начала оформлять карту Моментум. Но у нее не получилось прикрепить карту к моему счету, так как перевыпуск предыдущей карты моментум уже был переоформлен на карту Стандарт, которая сейчас выпускается. На помощь пришла зам заведующей, у нее тоже не получилось ничего.Таким образом, мне надо дождаться выпуска карты стандарт, прийти в офис, написать заявление о том, чтобы не списывали комиссию за обслуживание, закрыть счет и только через месяц прийти и оформить карту Моментум.Получается, буду без карты сбербанка полтора месяца с момента вчерашнего обращения в офис.Сотруднице Евгении из окна № 1 благодарность за попытку помочь и разобраться в ситуации.Алексей из окна № 2 , считаю, заслуживает наказания за предоставление недостоверных сведений о возможности продлить карту и за «развод» на платную карту.Проще делать переводы вообще с карты другого банка. Даже с учетом комиссии это будет дешевле и быстрее, чем перевыпустить МОМЕНТАЛЬНУЮ карту в сбербанке.Ситуация очень неприятная и окончательно испортила отношение к банку.
Добрый день.
Я задавал вопрос о коммиссиях при использовании брокерского счета...
Добрый день.Я задавал вопрос о коммиссиях при использовании брокерского счета Сбербанкаhttp://www.banki.ru/services/question…d=10752242и он пропущен в списке вопросов, на которыйtданы ответы, хотя есть ответы на вопросы, заданные позже. Я понимаю, что вопрос может оказаться не из простых, на эту тему здесь больше не вижу. И все-таки простите, но я хотел бы знать — для ответа на вопрос нужно время и мне следует подождать, или же я задал его не совсем по адресу, и мне лучше задать его другим способом.Спасибо.Александр
Добрый день
Есть проблема в кодовом слове, называя его, специалист утверждает что оно не верно...
Добрый деньЕсть проблема в кодовом слове, называя его, специалист утверждает что оно не верно, говорит что бы поменять, нужно ехать в офис, в офис ехать возможности нет из за погодных условий. Есть ли другие способы поменять его?Действие персон.предложения до завтра.
День добрый.
Прошу помочь оперативно решить вопрос по возврату квази-кэша, который был списан с...
День добрый.Прошу помочь оперативно решить вопрос по возврату квази-кэша, который был списан с меня «без объявления войны».http://www.banki.ru/services/response.. ./10211699/
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, могу ли я снять деньги с карты (со счёта), которая давно была...
Добрый день!Подскажите, пожалуйста, могу ли я снять деньги с карты (со счёта), которая давно была заблокирована (украли) и как? Желательно без восстановления карты, т. к. не нужна.
Я, являясь долгое время положительным заемщиком в Альфа-банке, где большинство кредитных...
Я, являясь долгое время положительным заемщиком в Альфа-банке, где большинство кредитных обязательств закрывал досрочно и по н/в не имел ни одной просрочки по ежемесячным платежам, 09.11.2018 года вынужден был обратиться в отделение Альфа-банка с вопросом по рефинансирования моих кредитов в Альфа-банке и по возможности ещё кредит от ПАО Сбербанк, ежемесячный платёж по которым в Альфа-банке составляет 37000₽, а если общий с кредитом Сбербанка то 62000₽ в месяц. В 2017 году в моей семье произошла череда неприятных событий, а именно сократили с работы меня и супругу, родилась дочка, которая является ребёнком-инвалидом, что в основном и привело сейчас к такой ситуации по обеспечению взятых на себя обязательств в банках. В течении года я никуда не мог трудоустроиться и все имеющиеся доходы, а это пенсии по инвалидности и доход от службы занятости населения уходили на реабилитацию ребёнка и тем не менее я добросовестно исполнял свои обязательства перед Альфа-банком, иногда конечно за счёт другого кредита в Сбербанке, но не суть. 29.10.2018, я трудоустраиваюсь в новую компанию, где доход по сравнению с предыдущим местом работы сократился в 2 раза 50 т. р. и как на зло в один момент заканчивается на одной из кредитных карт Альфа-банка льготный период, где банк к ежемесячному платежу в размере 12000₽ начисляет проценты в размере 26000 за пользование льготным периодом и просит оплатить их разово вместе с ежемесячным платежом.К сведению, на аналогичных картах, с льготным периодом в Сбербанке проценты распределяются на все ежемесячные платежи и списываются пропорционально, что никак не влияет на ежемесячный платёж и тем самым не загоняя в угол своих заёмщиков. И на тот момент осознав, что такой платёж в размере 38000₽, только лишь по одному кредиту из 5 имеющихся, с моим доходом в 70000₽, я уже не осилю, где в семье 2 маленьких детей, один из которых ребёнок-инвалид, которая нуждается в постоянных платных обследованиях, лекарствах из-за границы и т. п., где расходы в разы превышают доходы, я и обратился в банк за рефинансированием с надеждой снизить ежемесячную нагрузку по платежам, путём увеличения срока, снижения ставки и сделать для удобства все кредиты в один. И честно скажу, что думал банк мне в этом поможет, т. к. являюсь хорошим заемщиком у банка и в данном вопросе не малый интерес должен быть со стороны банка к таким сложным ситуациям. Но при визите в банк, после работы в последний день ежемесячного платежа, в рефинансирования было отказано, т. к. какой-то офис в Барнауле в разнице по времени с Москвой уже закрыт и ни чем уже не можем помочь. Приходите в понедельник до 16.00 и все оформим, что просрочка в течении 30 дней это ничего страшного якобы. И вот 13.11. 2018 в обеденное время я явился в банк для подачи документов на рефинансирование, т. к. по требованиям банка из-за того что я на новом месте работы работаю 3 недели только и справку о доходах я предоставить не смог, я приложил заверенную копию ТК, справки о доходах с биржи труда и начислении пенсии, справки об инвалидности и т. д. и через 2 дня банк мне отказал в возможности рефинансирования. Я в шоке!!! Неужели Альфа-банк, для сохранности стабильного обеспечения своих выданных кредитов никак не может помочь в внезапно сложившееся сложной, жизненной ситуации? Я уже несколько раз после этого обращался в банк и лично и по телефону, пытаясь решить данную проблему, на что банк отвечает, что помочь мне в данной ситуации не представляется возможным, (в связи с чем непонятно)но это вас не освобождает от ответственности по ежемесячным платежам. Это я понимаю и поэтому пытаюсь как-то решить данный вопрос. Разве эта формулировка прибавит в моем кармане денег??? Я уже в течении недели обратился в десяток других банков с возможностью рефинансировать мои кредиты или предоставит потребительский кредит для погашения долга, но везде одни отказы, видимо из-за того что уже началась просрочка по одному из кредитов, которую я уже своими силами не смогу закрыть и то что работаю всего 3 недели на новом месте работы. Скажите пожалуйста, что мне теперь остаётся сидеть ровно и смотреть на возникающие просрочки по платежам? Что мне можно ещё сделать? Может почку продать? Или лишить ребёнка жизненно необходимых лекарств и эти деньги направить на оплату разово процентов по кредиту? Для чего тогда существует эта программа рефинансирования?На основании вышеизложенного хочу обратиться в Банки.ру и в частности в Альфа-банк помочь, оказать содействии в разрешении возникшей у меня данной проблемы в рефинансирования моих кредитов. Без помощи банков дальнейшее обеспечение моих кредитов сводится к нулю.С уважением, Воробьев М. А.Тел. 89251005088
Добрый день!
Можно ли открыть вклад Макс. процент в дол. безналичным переводом?
Можно ли без...
Добрый день!Можно ли открыть вклад Макс. процент в дол. безналичным переводом?Можно ли без посещения офиса если еще не клиент?Нужно ли открывать данный вклад мин. суммой и потом переводить остальную сумму или можно сразу перевести всю сумму на вклад и он будет открыт?Сколько будет стоить перевод в дол. на свой счет в другой банк рф по окончании срока вклада? Благодарю за ответы.
Попытался сделать перевод 800 руб. с "Космоса" на свою же карту в другом банке. Получил...
Попытался сделать перевод 800 руб. с «Космоса» на свою же карту в другом банке. Получил СМС об аннулировании дебетовой карты. 1,5 часа времени потратил на звонки в колл центр — наконец дозвонился. Ответ: почему — не знаем, идите в отделение, там объяснят». Еще час потратил «на отделение». Там мне сказали «да, карта аннулирована, почему — не знаем, пишите заявление». Написал, приходит смс: рассмотрение — месяц! Банку наплевать на время клиентов.После этого мне заблокировали интернетбанк.Звоню на горячую линию, пишу в чат, пишу жалобу «примирителю»… проходит 5 дней. НИЧЕГО. Почему аннулировали карту, так никто и не понимает, интернет банк так и заблокирован. Сегодня в чате менеджер предположил: «наверное, какая-то техническая ошибка. Будем разбираться 10 дней.»Кто-то может решить вопросы быстрее?
Добрый день.
Я ваш клиент уже лет 10, недавно начала достаточно активно пользоваться онлайн...
Добрый день.Я ваш клиент уже лет 10, недавно начала достаточно активно пользоваться онлайн банкингом и обнаружила, что пропала возможность видеть заявки на перевод, раньше всегда была вкладка с неодобреннными заявками и можно было видеть, что ещё не прошло подтверждение. Сейчас даже не понятно ушло в работу или нет, даже пришлось пару раз звонить в поддержку, что бы выяснить отправила ли я заявку или заявка не сформирована. Прошу, передайте программистам, что это очень неудобно, я даже себя проверить не могу, чуть два раза одинаковый перевод не отправила.Удивлена, что онлайн банк так ухудшился, раньше и платёжки со штампиком были и заявки на перевод видны, сейчас ничего нет.
Добрый день, выплатили кредит в вашем банке, договор закрыт. В процессе выплат были просрочки, в...
Добрый день, выплатили кредит в вашем банке, договор закрыт. В процессе выплат были просрочки, в том числе был просрочен последний платеж, но все было выплачено. Теперь когда хочу взять кредит в другом банке мне говорят что просроченный платеж все еще висит.. Прошло уже пара месяцев но ситуация не меняется, хотя на горячей линии мне сообщили что информация передается в бки в течении недели. Можно ли решить данную проблему как то?
Добрый день!
подскажите, пожалуйста:
1- предлагает ли Ваш банк карточные продукты у которых...
Добрый день!подскажите, пожалуйста:1- предлагает ли Ваш банк карточные продукты у которых предусмотрен billing address.2 — если да, то возможно прописать billing address в США?3 — Есть какие либо способы открыть счет или оформить карточный продукт в Американском Ситибанке при содействии Российского Ситибанка?спасибо!
Добрый день!
подскажите, пожалуйста:
1- предлагает ли Ваш банк карточные продукты у которых...
Добрый день!подскажите, пожалуйста:1- предлагает ли Ваш банк карточные продукты у которых предусмотрен billing address.2 — если да, то возможно прописать billing address в США?3 — предлагаемые Вашим банком карты с платежной системой American Express так же лишены такой функции как billing address?спасибо!
Ирина добрый день!
Убедительная просьба помочь мне в решении проблемы.
По своей не внимательность...
Ирина добрый день!Убедительная просьба помочь мне в решении проблемы.По своей не внимательность подключил смс инфо при оформления рассрочки на покупку телефона в размере 909 рублей. Помогите отключить данную услугу т. к. Я пользоваться ей не собираюсь. Если это возможно прошу эту сумму зачислить в счёт погашения рассрочки. Так как я являюсь отцом многодетной семьи и одним кормильцем эта сумма для меня будет не лишней. Заранее благодарен.
Здравствуйте. Скажите как вернуть деньги, забравшие банкоматом, но не зачисленные на карту...
Здравствуйте. Скажите как вернуть деньги, забравшие банкоматом, но не зачисленные на карту. Операция была прервана по техническим причинам и чек не выдан. При обращении на 900, был дан ответ, что сбоев не было и оснований для возврата нет!!!!
Здравствуйте, не могу зайти в интернет-банк. Для входа нужен номер договора, а у меня нет как быть?
Здравствуйте, не могу зайти в интернет-банк. Для входа нужен номер договора, а у меня нет как быть?
Ирина, здравствуйте.Я счастливый обладатель карты МТС день.С момента получения карты я активно ей...
Ирина, здравствуйте.Я счастливый обладатель карты МТС день.С момента получения карты я активно ей пользовался,банк неоднократно повышал мой лемит,а я на протяжении нескольких лет брал,гасил,одним словом жили мы с МТС банком душа в душу. В делах моих с 2014—2015 год случился кризис(был вынужден покинуть официальную работу и подработку) Данный казус на моих договоренностях с банком не отразился(продолжал платить).В 2016 серьезно заболела моя Мама.Было сделано ряд операций,часть лечения была платной.(документы могу предоставить)Это также не отразилось на моей оплате.С 2017 года фин положение ухудшилось.Я не смог платить.В банк обращался и очно и письменно.Реакция нулевая.На момент обращения просрочки,как таковой не было.неделя-две.Документы и подробнее объяснение ситуации были в письменной форме отправленны в банк(могу подтвердить).Реакция О. Начались звонки.Когда вернёте деньги на любой мой вопрос (кредитные каникулы, рефинансирование, реструктуризация и ТД)ответ один мы звоним вас уведомить о долге.Потом к данному процессу подключилось коллекторская организация ООО " Эверест».На все мои вопросы и предложения ответ один мы уведомляем о долге, решений не принимаем,решения принимает банк.Обращаюсь в банк.Ответ вашим вопросом занимается «Эверест» ситуация с деньгами улучшилась появилась возможность платить частично.Про это уведомил банк и Эверест.Реакция ноль.Почема не стал платить частично самостоятельно? Не согласен с пенями и штрафными процентами.Сейчас мной стал заниматься кол.агенство МБА финансы.Историч,что и с Эверест.Ездил в банк на добролюбова16 там ваши коллеги предложили написать притензионное письмо по предложению частично оплаты долга.Реакция ноль.Сейчас мне стала ещё по мимо кол.агенства МБА финансы стала звонить неуровновешенная женщина(представляется сотрудником МТС банка) матерится,несёт не пойми,что и ТД.У меня вопрос можно ли разрешить мою ситуацию с банком к обоюдному согласию по частичной оплате долга,от которого я никогда не отказывался? В суд вы не обращаетесь,деньги предлагаю не берете(за все время данных переговоров при частичной оплате долг был бы уже оплачен),от того,что звоните каждый день деньги на разовую выплату не появятся.Все что было ценного я уже вынужден был продать(зотоло,ценные вещи и ТД) Почему тишина??? Набиваете штрафные санкции??? Продавать и описывать у меня нечего.Хотя Мама снова продолжает лечение (сделано две операции, документы могу предоставить)Я готов договариваться о частичном погашении долга.Если у вас есть возможность,посодействуйте мне в данном вопросе.
Добрый день! 7 ноября 2018 года в салоне МТС получал заказ, оформленный в интернет-магазине. При...
Добрый день! 7 ноября 2018 года в салоне МТС получал заказ, оформленный в интернет-магазине. При получении заказа был оформлен кредитный-договор (по программе рассрочки «0-0-12»). При подтверждении информации по телефону оператором МТС-Банка не было сказано о подключении услуги «SMS-Банк-Инфо» стоимостью 909 руб., однако в кредитный договор эта услуга оказалась включённой. В связи с этим, прошу вас отключить данную услугу либо сообщить, как я это могу сделать самостоятельно. Фактически услуга оказана еще не была, никаких SMS не поступало. Помимо этой услуги, в списке товаров оказался «Сервисный пакет Базовый» на сумму 1599 руб. Совершенно не ясно, что это. Ни сотрудник салона, ни оператор МТС-Банка, ни кто-либо иной мне об этом не проинформировал. Зачем мне в заказ включили то, о чем я не просил?
Здравствуйте. В конце сентября я подала документы на ипотеку в отделении на пр.Ветеранов 122, меня...
Здравствуйте. В конце сентября я подала документы на ипотеку в отделении на пр. Ветеранов 122, меня предупредили, что ждать минимум неделя, но не более двух недель. Прошло более трех недель, я звонила два раза в колл-цент — ответ оператора: «Мы оставили заявку, в ближайшее время с вами свяжется сотрудник». Ок, но прошла неделя и ни на одну заявку нет реакции. Я пошла в отделение на Ветеранов (это было 30 октября!!!) и спросила у девушек, есть ли шанс на ответ банка??? Девушка, которая принимала у меня заявку посмотрела по компьютеру и сказала:«Вам одобрили кредит ещё 5 октября!!!» Вопрос:«Как я должна была об этом узнать, если мне не пришло уведомление ни по СМС, ни по почте?» и прошел почти месяц! ЭТО НОРМАЛЬНО!!!Девушка позвонила в моем присутствии, видимо в ипотечный отдел и ей сказали, что со мной свяжется сотрудник. На следующий день мне позвонили из банка… и внимание… ПОПРОСИЛИ ПРИСЛАТЬ ДОКУМЕНТЫ ПО ПОЧТЕ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЕ КРЕДИТА!!!!!Как я поняла, про мою заявку просто кто то забыл, но они в этом не признаются.Ок. 1 ноября я отправила документы, на почту пришло подтверждение с номером заявки. Я думала, это займет не так много времени, т. к. до этого мне уже одобрили ипотеку… НО, я ошибалась! Сегодня 21 ноября, а от банка ни ответа ни привета. И я опять звонила в колл-центр и мне опять пообещали перезвонить.Все это уже длиться почти два месяца!!! Если люди подают документы на кредит, значит на конкретные цели и рассчитывают на определенные сроки!!!Очень надеюсь на ответ!
Здравствуйте! Если я возьму кредитную карту на 5мес,. и обналичу деньги, можно будет весь долг...
Здравствуйте! Если я возьму кредитную карту на 5мес,. и обналичу деньги, можно будет весь долг вернуть вместе?
Добрый вечер! Не могу добиться от вашего банка возврата средств и никакой обратной связи!!!видимо с...
Добрый вечер! Не могу добиться от вашего банка возврата средств и никакой обратной связи!!!видимо с вами только через суд работать можно
Здравствуйте. Что делать если сотрудник банка требует телефоны родственников, если я уже указал...
Здравствуйте. Что делать если сотрудник банка требует телефоны родственников, если я уже указал всех, кого мог, чьи телефоны у меня есть? Исправно вношу платежи, просрочек не имею. Оснований для приостановки обслуживания не понимаю.
Добрый день. Доп. офис Газпромбанка в Москве на Красных воротах заблокировали нам счета (099/1023)...
Добрый день. Доп. офис Газпромбанка в Москве на Красных воротах заблокировали нам счета (099/1023) и ссылается то на смену адреса, то на недошедшие из ИФНС постановления (в показаниях руководитель отделения путается). Насколько распространенная практика для ГПБ (АО) блокировать счета бизнеса на ровном месте? Как банк использует деньги с заблокированных счетов? Сколько жалоб в ЦБ нужно, чтобы подобная практика прекратилась?Благодарю.
Здравствуйте!
Хочу расторгнуть договор от 19.112018 Сбербанк премьер. Карточку еще не получила...
Здравствуйте!Хочу расторгнуть договор от 19.112018 Сбербанк премьер. Карточку еще не получила. Как мне это сделать.
Добрый вечер, являюсь постоянным клиентом банка. Пользуюсь как кредитной картой, так и картой...
Добрый вечер, являюсь постоянным клиентом банка. Пользуюсь как кредитной картой, так и картой нашествие. Недавно возникла необходимость взять потребительский кредит. Написала заявку в приложении на телефон, перезвонили, одобрили. Несколько раз перезванивали, так как сумма не устраивала и искала другие банки. В итоге согласилась на предложенную сумму и тут началось самое интересное — мне перезвонили — сказали ждите денег на дебетовую карту и договор на почту, чтобы прочитать его, а после активировать кредит. Это было в пн, 19,11,2018. С тех пор деньги до сих пор не перечислили, договор на почту не скинули, ссылаются на технические проблемы, на протяжении уже 3х дней. Все бы ничего, но данной суммой в кредит должна была добить покупку квартиры и дала задаток, основываясь на обещании перечислить банком мне деньги. Денег нет, продавец требует задаток в двойном размере или оплатить полную стоимость. Вот так на ровном месте получила геморрой и все идет к тому, что и минус 50 тыс.
После смерти отца, я нашла в документах договор 1995 года о срочном вкладе на мое имя, которое он...
После смерти отца, я нашла в документах договор 1995 года о срочном вкладе на мое имя, которое он открыл. Обратилась в отделение по адресу г Сочи, ул. Садовая, 70. 10.10.18- написала заявление на розыск вклада. Ждала месяц, пошла сама- папочку нашли в столе- ничего не сделано, т. к. работник уволился. Составила по новой заявление на розыск вклада: пришёл ответ о невозможности выплатить денежные средства, т. к. не предъявлена сберегательная книжка.Сегодня 21.11.18 -пришла, чтобы написать заявление на выдачу дубликата (копии) сберкнижки (надеюсь эта простая операция предусмотрена при например потери книжки у клиентов).Сотрудник спросил- зачем вам это надо? Вообще то это мои деньги!!!! Приняли заявление. Прошу оказать содействие в решениии моего вопроса. Спасибо
Добрый день, вопрос я подала заявку на не целевой ипотечный кредит на внутренную отделку дома. Под...
Добрый день, вопрос я подала заявку на не целевой ипотечный кредит на внутренную отделку дома. Под залог дома. Кредит мне одобрили, все документы у меня были на руках так как я дом поставила на учет в начале 2018 года. Не было только оценки дома, ее я заказала заплатила 5000 рублей. Сдала все документы в банк тех план дома, выписку о регистрации дома, земли. Договор купли продажи на землю, разрешение на строительство. На данный момент юрист вернул мои документы и просит чтоб я предоставила технический паспорт который выдает БТИ а не ООО или ИП. То есть меня вынуждают сейчас повторно сделать документы которые у меня уже есть и потратить снова деньги которые я уже итак заплатила. Вопрос регистрационная палата принимает документы в моем случае тех план ООО Межевик а сбербанку этот документ не подходит. Тех паспорт БТИ стоит от 5000 рублей это еще примерно. Повторная трата денег.
Клиентом банка не являюсь. Хочу получить дебетовую карту. Но заполнить заявку на сайте не могу так...
Клиентом банка не являюсь. Хочу получить дебетовую карту. Но заполнить заявку на сайте не могу так как не имею регистрации по месту жительства (только по месту пребывания). И выходит чтобы выполнить такую процедуру как получение карты я минимум 2 раза должен приехать в отделение. Первый — оставить заявку. Второй — получить карту. Тем более что отделений в городе всего несколько и к ним нужно добираться. Можно ли как то получить возможность оставить заявку на карту удаленно? Или реализовать эту возможность в дальнейшем?
Здравствуйте.
В течение нескольких месяцев не могу добиться нормальной работы личного кабинета и...
Здравствуйте.В течение нескольких месяцев не могу добиться нормальной работы личного кабинета и банкоматов в городе.Конкретно:— в личном кабинете регулярные сбои с переводом средств с карты стороннего банка на карту ХК. Если банк не может нормально осуществлять эту услугу, откажитесь от неё. Несколько раз оставлял претензии на 8800… Отсылал скрины. Бесполезно. Ответ стандартный «Наш банк не виноват. Обращайтесь в сторонний банк». Ага. Виноват СБ, ВТБ, Почта Банк… Пойду выясню у них: Почему вчера можно было провести операцию, а сегодня нет?— В Ростове 3 круглосуточных банкомата. Ближайший ко мне (ул. Греческого г. Волос) нормально работает 5—8 дней в месяце. Так последний раз он был отключен 12.11 по 19.11, сегодня отказывает в снятии наличных. И это регулярно, о чем есть претензии на 8800… Некоторое время назад письменно описал ситуацию в головном офисе и поговорил с управляющей Кристиной (там тоже банкомат не работал, а перевести деньги с карты на карту не удалось даже с помощью сотрудника). Изменений нет. Может пора расстаться с фирмой, обслуживающей банкоматы ХК или найти банки-партнёры?«Банк новых возможностей» не оправдывает свой слоган. Интересно, в Праге такая же ситуация?
Здравствуйте, сегодня стала жертвой кредитных мошенников по продаже массажеров. Когда опомнилась...
Здравствуйте, сегодня стала жертвой кредитных мошенников по продаже массажеров. Когда опомнилась, их след простыл. Пока буду искать, срочно нужно остановить перевод денег по Договору потребит.кредита("#ВМЕСТОДЕНЕГ») ООО «Авант» из Москвы. Номер договора в «информации для компании. «Пожалуйста, помогите, вашего филиала у нас в городе нет. Сочтите за официальное обращение
В продолжение к моему обращению от 20.11.2018 (15:51) и вашему ответу на него.
Так называемый...
В продолжение к моему обращению от 20.11.2018 (15:51) и вашему ответу на него.Так называемый «Отдел мониторинга» банка «Русский стандарт» подобные моей проблеме, решал в пользу клиента, тем более если это клиент благонадежный и не попадал на просрочку и предоставил доказательства форс-мажорной ситуации, в которой нет его вины. По крайней мере во времена моей работы в банке «Русский стандарт» это было нормой.Я предоставил достаточно сведений, чтобы банк мог пойти мне навстречу в моей просьбе и предпринял со своей стороны все меры, чтобы мои платеж поступил на счет кредитной карты своевременно. Более того, я осуществил его за три рабочих дня до окончания срока льготного периода (зная, что через QIWI банк средства поступают вообще в тот же день, если клиент переводит их до 19ч текущего дня).С каких пор сотрудники банка, отвечающие за подобные вопросы, позволяют себе в прямом смысле вытирать ноги о лояльность и благонадежность клиентов??Евгения, в своем ответе на сайте вы даже не удосужились дать пояснения: почему мне ни разу не позвонили, несмотря на два заявления и проставленные в них чекбоксы о предпочитаемом клиентом способе связи для общения по моим обращениям (а я указывал номер своего мобильного)??Должен сказать для всех читающих данную переписку, что судя по минимальному времени, прошедшем между прочтением вами, Евгения, моего обращения на сайте и вашим ответом на него, Вы решили не предпринимать вообще никаких действий, чтобы разобраться в моей ситуации. Вы позволили себе прикрыться единственным аргументом, который я и сам признаю (об ответственности клиента за своевременность поступлений средств на его счет). Но даже сам QIWI банк принес мне извинения за созданную мне своими действиями проблему и компенсировал сумму комиссии, которую мне вынужденно пришлось уплатить QIWI банку для повторного скорого перечисления средств на счет БРС.Прошу дать пояснения на мои претензии и настаиваю на пересмотре решения по моему обращению от 26 октября.
Здравствуйте. Банкомат принял деньги и написал «технический сбой». Деньги не вернул, карту вернул...
Здравствуйте. Банкомат принял деньги и написал «технический сбой». Деньги не вернул, карту вернул. По горячей линии записали все данные, но сказали, что заявление писать не надо. Это действительно так? У меня нет никакой гарантии, кроме устной, что моя ситуация рассматривается… Деньги не мои, карта тоже. Я в декретном отпуске и даже не знаю, с чего мне отдавать такую сумму. Как мне вернуть эти деньги?
Добрый день! 16 ноября мне перевели 2000 рублей на карту Мир, пришла СМС. Но в балансе и проводках...
Добрый день! 16 ноября мне перевели 2000 рублей на карту Мир, пришла СМС. Но в балансе и проводках в Сбербанк Онлайн эта сумма в этот день не отразилась. Вчера (20 ноября) я «увидел» эту операцию, но Баланс не изменился (для сверки я веду учет собственных средств в сторонней программе, которая синхронизуется с вашим банком). Прошу разобраться и принять соответствующие меры..«Похожая» ситуация была также 15 ноября: операция была 15 ноября, баланс изменился 16 ноября.
Здравствуйте. Было бы неплохо, если бы об окончании льготного периода по карте "100 дней...
Здравствуйте. Было бы неплохо, если бы об окончании льготного периода по карте «100 дней без%» тоже извещалось по смс.