Здравствуйте! На мой телефонный номер стали приходить смс об операциях по чужой карте RSHB...
X p>Здравствуйте! На мой телефонный номер стали приходить смс об операциях по чужой карте RSHB, подскажите пожалуйста как это исправить?
Нонна, добрый день.
Подскажите, пожалуйста, я оставлял заявку на Банки-ру по кредитной крате 100...
Нонна, добрый день.Подскажите, пожалуйста, я оставлял заявку на Банки-ру по кредитной крате 100 дней по скидке на годовое (вчера). После звонка, сотрудник сообщил, что т. к. я не зарплатник, такой скидки нет. На мое возражение, что подобное не указано на сайте Банки ру, сотрудник начал процесс работы с возражениями. Уточните, пожалуйста, действительно ли это так? Т. к. я хотел и правда оформить карту на условиях акции, однако, пришлось отказаться.
Здраствуте! В сбербанке я отправила деньги на номер счёта в совкомбанк прошло три дня сказали...
Здраствуте! В сбербанке я отправила деньги на номер счёта в совкомбанк прошло три дня сказали деньги не поступили как можно узнать поступили деньги на счёт совкомбанка
Здравствуйте. В связном взяли телефон в рассрочку, нам сказали что она на "14" именно на...
Здравствуйте. В связном взяли телефон в рассрочку, нам сказали что она на «14» именно на 14 месяцев, показалось странным, ну вот по приходу домой увидели что должны платить каждый месяц в течении не 14 месяцев, а 24 и сумма вышла не в 24 000,а в 42000, и была включена какая то страховка, про которую нам даже ничего не говорили, как можно от неё отказаться?
Добрый день! 30 октября 2019 я подал в отдел корреспонденции банка ВТБ на Пресненской набережной,12...
Добрый день! 30 октября 2019 я подал в отдел корреспонденции банка ВТБ на Пресненской набережной,12 заявление о предъявлении исполнительного листа и оригинал судебного исполнительного листа, входящий номер 349463.Согласно ч. 6 ст. 70 Федерального закона от 02.10.2007 г. № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве», в случае обоснованных сомнений в подлинности исполнительного документа, полученного непосредственно от взыскателя (его представителя), или сомнений в достоверности сведений, представленных в соответствии с ч. 2 ст. 8 указанного закона, банк или иная кредитная организация вправе для проверки подлинности исполнительного документа либо достоверности сведений задержать исполнение исполнительного документа, но не более чем на семь дней. Когда банк исполнит взыскание или даст обоснованный отказ по этому вопросу?
Добрый день, ( дебетовая карта Польза) 10.11.2019 в личном кабинете перейдя по ссылке м-видео...
Добрый день, (дебетовая карта Польза) 10.11.2019 в личном кабинете перейдя по ссылке м-видео «перейти на сайт» оформила покупку…после внесения пароля, оплата не проходит сообщение «Ошибка проведения платежа, обратитесь в Ваш банк. 13.11 все повторилось. 13,11 обратилась в вк пишут» по техническим причинам на сайте м видео оплата с сайта не проходит, занимаемся решением. Вопрос когда данная проблема будет устранена и каким образом я получу баллы так как они начисляются при оплате картой на сайте?
Здравствуйте. 22.10.2019г. получил неименную карту "Свобода". В банке сказали , что в...
Здравствуйте. 22.10.2019 г. получил неименную карту «Свобода». В банке сказали, что в течение пяти дней будет готова именная. Прошло 22дня. Ни каких известий. Забыли?
Добрый день!
11.11.2019 я на через сайт налоговой https://lkfl2.nalog.ru/lkfl/ оплатил по карте...
Добрый день!11.11.2019 я на через сайт налоговой https://lkfl2.nalog.ru/lkfl/ оплатил по карте транспортный и имущественный налоги, но до сих пор на сайте налоговой информация о платеже не значится.Оплата прошла через форму Газпромбанка.Вопрос: почему деньги в налоговую не поступили?И когда поступят?
Добрый день! Можно ли перевыпустить кредит.карту с задолженностью? Из-за мошеннических действий...
Добрый день! Можно ли перевыпустить кредит.карту с задолженностью? Из-за мошеннических действий…
Дополнение к вопросу от 12.11.2019 17:59
Дополнение к вопросу от 12.11.2019 17:59
Здравствуйте, Ирина
Вы мне сказали, чтобы я написал в личные сообщения банка, "личные...
Здравствуйте, ИринаВы мне сказали, чтобы я написал в личные сообщения банка, «личные сообщения»Это куда?
Здравствуйте, Наталья!
28.10.2019 я подала 2 заявления о не согласии с операциями в отделении...
Здравствуйте, Наталья!28.10.2019 я подала 2 заявления о не согласии с операциями в отделении банка (заполненные по форме банка, но сотрудница банка почему-то их не отсканировала, а заполнила на компьютере сама и простым карандашом написала номера обращений на моих заявлениях, ознакомится с заполненым ей вариантом мне не дали…) возможно поэтому, в результате 11.11.2019 мне пришёл ответ с отказом и отсутствием оснований для решения вопроса.Ответ считаю необоснованным и формальной отпиской банка, так как операции были проведены без моего согласия и ведома, без подтверждающего кода 3DS, сама карта и её данные были при мне и никому не передавались, а ЭТО ЯВЛЯЕТСЯ ВЕСКИМ ПОВОДОМ И ОСНОВАНИЕМ для инициации процедуры оспаривания этих операций по правилам МПС VISA.В связи с этим ПРОШУ БАНК оказать содействие в решении этого вопроса и инициировать процедуру оспаривания операций в Мпс Visa от моего лица в рамках моих заявлений от 28.10.2019 (номера я указала в информации для компании)Обращаю Ваше внимание, что по правилам МПС банк должен оказывать держателю карты всяческое содействие в оспаривании транзакций. Процедура опротестования транзакций есть неотъемлемое право каждого владельца карты МПС.Расчитываю на скорейшее решение этого вопроса.Сообщите, пожалуйста, если надо повторно писать заявление или предпринять какие-либо действия с моей стороны
Добрый день - Обращаюсь к вам с вопросом по кредитной карте МТС КЭШБЕК- 10.11.19 сделал интернет...
Добрый день — Обращаюсь к вам с вопросом по кредитной карте МТС КЭШБЕК- 10.11.19 сделал интернет заявку на получение кредитной карты,получил смс от банка с одобрением на получение кредитной карты с лимитом в 55 000 рублей — 13.11.19 обратился в салон мтс за получением карты — заполнил все необходимые документы и получил на руки кредитную карту с лимитом в 0 рублей 00 копеек — как это понимать обьясните пожалуйста и по какой причине такое получилось.
Добрый день, Дмитрий! Вчера, 13.11.2019 оставил заявку на сайте на кредитную карту, вечером...
Добрый день, Дмитрий! Вчера, 13.11.2019 оставил заявку на сайте на кредитную карту, вечером позвонили, что предварительно ободрено и назначили прийти в удобный мне офис на Красноармейской 170. Все вроде замечательно.Прийдя к назначенному времени 13:18, мне сотрудница сказала что у них живая оччередь, ждите. Ладно. Спустя полчаса дошла моя очередь, попал к менеджеру Владимиру. После кучи вопросов, менеджер отправил заявку снова, после 2 минут, сказал что вам неодобрено, тк у вас маленькая кредитная история, одобрено 1 рубль. Расстроенный я ушел из офиса. Идя по улице посмотрел на телефон там оказывается приходило два письма от госуслуг. В первом:«От Восточный Банк поступил запрос, на основании которого было сформировано заявление № 640117420 на предоставление вам услуги «Получение сведений о состоянии индивидуального лицевого счета».Проверьте корректность ваших данных в заявлении № 640117420 и подтвердите или отклоните его до 17.11.2019 13:51.»Во втором: «Недавно вы воспользовались услугой Получение сведений о состоянии индивидуального лицевого счета на портале gosuslugi.ru. Просим вас оценить удобство работы портала — это займет не больше 1 минуты». То есть получается решение об отказе мне было озвучено без учёта данного запроса, потому что я его не видел и соответственно не дал согласие…? А ещё через минуту пришла смска от госуслуг подтвердить этот запрос, и затем смс от банка: «Заявка на кредит рассмотрена! Продолжите оформление в Интернет-банке online.vostbank.ru или в офисе ПАО КБ «Восточный». 88001007100» при том дважды.Извините что продолжить оформлять, если менеджер отказал в кредитке?Номер заявки через сайт 151241964, стаж работы 18лет, доход также стабилен. С 2008 по 2015 была ипотека чем не кредитная история… Прошу дать оценку качества работников данного офиса или все же я неправ…?
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, сколько времени обычно занимает аккредитация Застройщика? Мы...
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, сколько времени обычно занимает аккредитация Застройщика? Мы остановили свой выбор на Вашем Банке (см. отзыв Выбор Банка от 7 ноября), но застройщик ещё не аккредитован у Вас. Дело в том, что мы неправильно сделали, сначала забронировали квартиру (чтобы определиться с необходимой суммой кредита), а уж потом занялись поиском банка…И в связи с тем, что долго подбирали банк (начали с тех банков, которые уже аккредитовали застройщика — Сбербанк, ВТБ, Возрождение, ТКБ, Металлинвест, ДОМРФ и др.), время было упущено и заявку на аккредитацию наш менеджер Ирина из центра ипотечного кредитования в Москве отправила лишь 29 октября. Срок бронирования квартиры по договору уже закончился, допсоглашения на продление — тоже. Нас спасает то, что пока договор не пришёл из Регпалаты. Но вчера менеджер по продажам сказал, что как только он придёт — Заказчик может потребовать срочно выйти на сделку. Когда я звонила на Горячую линию, говорили что аккредитация будет не долго, а сегодня прочитала в инете, что это может и 2—3 месяца длиться. Мы не знаем что делать..Может быть есть какой-то выход из этой ситуации?С уважением, Добрянская (Дрозд О. А.
Хотела кое-что добавить...
Хотела кое-что добавить…
Добрый день!
Вчера написал вам по поводу моей зарплаты, есть какой-то ответ у вас?
В чем дело...
Добрый день!Вчера написал вам по поводу моей зарплаты, есть какой-то ответ у вас?
Здравствуйте.
Сообщите пожалуйста, какой существует порядок действий если я хочу снизить ставку по...
Здравствуйте.Сообщите пожалуйста, какой существует порядок действий если я хочу снизить ставку по текущему ипотечному кредиту?На сегодняшний день ставка по ипотеке согласно информации на сайте АО Альфа-Банк составляет 8.49 для строящегося жилья.Я погашаю кредит по ставке 9.69%Спасибо
Спасибо за оперативный ответ
В таком случае, я вынуждена писать жалобу на банк в ЦБ и...
Спасибо за оперативный ответВ таком случае, я вынуждена писать жалобу на банк в ЦБ и представительство МПС VISA
Добрый день,
Подскажите, ваши сотрудники успешно справляются с негативными комментариями, но...
Добрый день,Подскажите, ваши сотрудники успешно справляются с негативными комментариями, но спустя какое-то время проблемы возвращаются вновь, причем те же, что решали. Вы передаете эту коммуникацию дальше? Ставите отметки для других отделов, что происходят такие ситуации?Я трижды обращался по поводу того, что мне не могут закрыть счета и начисляют комиссии. В последний раз успешно все закрыли удаленно, девушка сделала, но сделала не все верно. Теперь комиссии начисляются на мой кредитный счет, а сам кредитный счет теперь интерпретируется как основной расчетный счет. Повторюсь, что 6000 руб. в месяц это не критичная сумма, но 6000 руб. на ветер — это катастрофическая растрата.В общем, терпение и лояльность к вашему банку окончательно исчерпана, особенно после общения с вашими консультантами. Оформил рефинансирование кредита и надеюсь, что распрощаюсь с вами.
Здравствуйте, подавали заявку на погашение ипотеки 450тр 26 сентября, и только 5 ноября нам...
Здравствуйте, подавали заявку на погашение ипотеки 450тр 26 сентября, и только 5 ноября нам одобрили в дом.рф, сказали ждать денег. Остаток по ипотеке меньше 450тр, сегодня 14 ноября но денег еще не перечислили. Вопрос сколько ждать перечисления денег? Нужно ли платить следующий платёж по ипотеке, если заявка уже одобрена. Получается переплата же, кто будет возмещать.
Здравствуйте. Вчера делала вклад в Сбербанке 500000.так как кассы в отделении не было. Пришлось...
Здравствуйте. Вчера делала вклад в Сбербанке 500000.так как кассы в отделении не было. Пришлось класть через банкомат в несколько подходов. Одну 5000 купюру банкомат постоянно выкидывал обратно. В итоге он её забрал, но не зачислил.написала претензию. Ответ на следующий день об отказе. Написала вторую. Жду ответ. Что делать если опять откажут?
Добрый день!
Бывший сотрудник банка ВТБ, нынешний сотрудник банка Открытие оказался очень...
Добрый день!Бывший сотрудник банка ВТБ, нынешний сотрудник банка Открытие оказался очень непорядочным.Скажите пожалуйста, куда можно обратиться с вопросом, как такие сотрудники работают в таких Банках высокого уровня???
Это не инициация расследования преступления, а инициация опротестования платежа в МПС Visa, по...
Это не инициация расследования преступления, а инициация опротестования платежа в МПС Visa, по правилам платежной системы.В п. 7 ст. 20 ФЗ от 27.06.2011 161-ФЗ «О национальной платежной системе» закреплено, что участники платежной системы присоединяется к правилам платежной системы только путем принятия их в целом. И ещё раз повторюсь, что процедура опротестования транзакции есть неотъемлемое право каждого владельца карты МПС. Тем более банку-эмитенту эта процедура ничего не стоит и расходов банк никаких не несёт. Основания для инициации этой процедуры есть, а ваши основания в отказе её инициации необоснованы и говорят только о нежелании оказать помощь и содействие своему клиенту, чем нарушают мои права потребителя
Мария, судя по ответам "специалистов" в ДомКлик все сроки в банке являются...
Мария, судя по ответам «специалистов» в ДомКлик все сроки в банке являются регламентированными. Вот только почему-то они всегда свободно нарушаются и клиент об этом никак не уведомляется. Сегодня истекает уже 30-й день (изначально специалистом было озвучено 10 раб.дней, потом 30 календарных). И тишина. Даже в чате ДомКлик с 9 утра решили молчать.У меня по прежнему вопрос: это норма для Сбербанка, что специалисты молчат по вопросу, который даже у Вас (если это реально так) на контроле? У них нет руководителя, что качество сервиса находится на таком уровне?
Хочу выразить огромною благодарность финансовому консультанту, Беликовой Евгении, с Поярково...
Хочу выразить огромною благодарность финансовому консультанту, Беликовой Евгении, с Поярково Амурская обл, за качественное обслуживание, обратился в банк с вопросом по карте,, Халва,, девушка качественно обслужила, хотя был на взводе по поводу миграции карт без предупреждения. ДЕВУШКА проявила сдержанность и вежливость, всё рассказала о преимуществ Халва3, я согласился на тарифный план, и очень благодарен девушке за отзывчивость так как на горячей линии мне нечего не объяснили. ЕВГЕНИЯ спасибо вам большое!!!! АЛЕКСАНДР.
Добрый вечер.
Давно хотелось сотрудничать с вашим банком, но везде получала отказ... В очерной...
Добрый вечер.Давно хотелось сотрудничать с вашим банком, но везде получала отказ… В очерной раз оформляла кредит и вот те на Хоум Банк одобрил заявку. Радости не было предела, один кредит закрыла досрочно, второй, третий… И тут понадобились деньги, на протяжении двух месяцев пытаюсь оставить заявку, но мне отказ. Можно узнать с чем это связано? Просрочек ни когда не было… Даже не знаю что думать…
Здравствуйте. 05.09. 2016 я полностью погасила кредит по договору (Цессии) 325112109, но сегодня...
Здравствуйте. 05.09. 2016 я полностью погасила кредит по договору (Цессии) 325112109, но сегодня узнала, что в НБКИ эта информация не была передана, и висит, как открытый просроченный кредит. Что посоветуете?
Здравствуйте, 1.5 года назад взяла кредит. Он застрахован. Сложилась такая ситуация что я не могу...
Здравствуйте, 1.5 года назад взяла кредит. Он застрахован. Сложилась такая ситуация что я не могу за него платить. Как мне может помочь страховка? Я думаю про реструктуризацию кредита. Но тогда зачем мне нужна была страховка? За которую с меня сняли 60000?
Как мне обезопасить себя от возможных последствий наглого мошенничества или чудовищной...
Как мне обезопасить себя от возможных последствий наглого мошенничества или чудовищной некомпетентности сотрудника вашего банка Макарян А. А.? 14.11.19 в 09—00 я посетила отделение Почта Банк на Привокзальной площади в Саратове с целью подтверждения своей личности для использования учетной записи Госуслуг.Сотрудник отделения Макарян А. А. cказала, что без открытия карты и счета в Почта Банке это невозможно. Это меня сразу насторожило и я стала выяснять, не будут ли мне навязаны кредиты или ненужные мне доп.услуги. Макарян А. А. уверила меня, что нет, а договор можно будет расторгнуть в любой момент. Она стала меня многократно фотографировать, утверждая, что это нужно для идентификации личности. Каково же было мое изумление, когда она выдала мне заявление об открытии сберегательного счета, где было указано, что я ознакомлена и согласна с участием в программе Мое здоровье, всевозможных маркетинговых программ Пятерочки, и даю согласие на предоставление им и другим партнерам банка моих персональных данных!!! Более того, мне пришло смс о предварительно одобренном кредите на 200000 руб. Я отказалась подписывать данный договор, но оказалось, что он уже подписан с использованием простой электронной подписи. Таким образом, Макарян А. А. намеренно ввела меня в заблуждение, чтобы без моего согласия сделать меня клиентом банка и навязала мне совершенно не нужные мне услуги! Я стала звонить на горячую линию с требованием заблокировать карту без возможности разблокировки и расторгнуть договор через 15 минут после его оформления, т. к. его оформили без моего ведома: до заключения договора я категорически отказывалась от кредитов и всяческих доп.услуг. Прочитав в договоре, что «все согласия, перечисленные в заключенном с банком договоре, действуют в течении 5 (пяти) лет после прекращения действия договора, но могут быть отозваны в любой момент путем предоставления письменного заявления в банк», я вновь вернулась в отделение банка и направила заявление с требованием расторгнуть договор, заблокировать карту и немедленно отозвать все согласия на использование моих персональных данных.Мне пришло смс, что заявление на закрытие договора принято, а претензия 1726293 зарегистрирована. Смс о блокировании карты так и не пришло, хотя я многократно звонила на горячую линию. Требую в кратчайшие сроки расторгнуть договор, заблокировать карту и категорически запрещаю использование моих персональных данных в любом виде!
10.11.2019. мне привезли карту комфорт. Курьер : Гогуля Марина Вячеславона.
Проведя столько...
10.11.2019. мне привезли карту комфорт. Курьер: Гогуля Марина Вячеславона.Проведя столько махинаций которых я просто не ожидала! Во первых самый главный то, что она не проинформировала меня о том, что ставя электронную подпись я подписываю договор о кредите! Что просто сказала это понадобиться в дальнейшем, а после ее ухода пришел подписанный комплект документов на почту с моей подписью! Где оказывается я подписала договор на ту сумму и процентной ставкой которую меня не устраивает. А так же страховку!!! Велась запись ее разговора, где ни слова а том, что я ставлю подпись именно в кредитном договоре и страховки!!! Что за беспредел в Вашем банке? Что за махинации и обман с клиентом?! Лично она (курьер) мне говорила, что только после получения карты и звонка на номер горячий линии в Ваш банк меня сначала проинформируют о кредите и ставки, и только после моего соглашение будет подписан договор, а в реальности что? Без моего согласия подписали договор! (Данная запись есть) на данный момент меня заставляют писать заявление о закрытия счета, что бы аннулировать кредит, тот который я даже не видела в глаза!!!!! Почему я должна сейчас тратить время на то что я не давала согласие и писать данное заявление? Почему Ваши сотрудники не могут ответить за своею бессовестную работу и махинации?! А так же подписавшая в реальности один документ о обработке персональных данных не стояла галочка на страхование, стоило мне отвернуться как она успела ее поставить! А потом мне сказала что не столь важно это!!! Прошу разобраться и дать ответ!!!
Добрый день. У меня к вам претензия. Я взял 16.07.2019 и погасил досрочно 15.10.2019 кредит в вашем...
Добрый день. У меня к вам претензия. Я взял 16.07.2019 и погасил досрочно 15.10.2019 кредит в вашем банке, хочу расторгнуть страховой договор, но мне почему-то отказывают.
Добрый вечер! Впервые столкнулась с такой ситуацией. 01.11.2019 года решила сделать пополнение в...
Добрый вечер! Впервые столкнулась с такой ситуацией. 01.11.2019 года решила сделать пополнение в банкомате в г. Ульяновск по адресу Минаева, 11 (тц Спартак). Вставила карту, ввела пин — код и положила в банкомат 184 000 рублей (из них 160 000 купюрами номиналом в 5 000 р, остальные — по 1 000 рублей). Банкомат перестал работать И выплюнул мою карту. Итог: деньги не были зачислены. Я сразу же позвонила по телефону, мое обращение зафиксировали, успокоили, что др 07 ноября вопрос с пополнением будет решён и деньги вернуться на карту. Как объяснил сотрудник: необходимо произвести инкассацию. Инкассацию провели, но результатов инкассации я ждала с 06 ноября. Итог: 12.11 мне зачислили сумму на карту в размере 180 000р. Я написала сразу в чат, что это не полностью сумма. Сотрудник связался со мной и сказал, что деньги будут возвращены 13.11 и вместе с ними проценты, которые я потеряла из-за того, что деньги вовремя не поступили на счёт. 13.11. Очередной сотрудник банка связался со мной и сообщил, что завтра (14.11), инкассацию даст очередной ответ и деньги будут зачислены. Сегодня со мной связался ещё один сотрудник банка и озвучил, что это вся сумма и мне зачислят 1000 р — компенсацию процентов. Итог: мои 4000 рублей банк возвращать не собирается, ссылаясь на то, что по результатам инкассации излишек был выявлен в размере 180 000 рублей. Почему я должна терять свои деньги?! Куда они делись?! Банку получается все равно на клиентов?! Или это новый дополнительный доход от клиентов?!
дает ли ваш банк ипотеку иностранцам? если да, то на каких условиях?
Здравствуйте, Нонна!
Я бы хотел получить ответ вот в связи с чем. Во-первых п. 19 кредитного...
Здравствуйте, Нонна!Я бы хотел получить ответ вот в связи с чем. Во-первых п. 19 кредитного договора нарушает ФЗ № 230. Во-вторых взаимодействует с третьими лицами в обход меня. В-третьих отдельного письменного согласия на обработку персональных данных третьих лиц я не давал, а п. 5 заявления заёмщика не является таковым. Прошу принять к сведению и урегулировать этот произвол.
Почему ваш Банк не дает входящих номеров корреспонденции (в частности заявлений в порядке...
Почему ваш Банк не дает входящих номеров корреспонденции (в частности заявлений в порядке исполнительного производства), не дает телефонов исполнителей по входящим заявлениям и при этом не дает информации по работе с заявлением по единственному вывешенному на сайте телефону горячей линии?
Хотел бы решить вопрос с навязанной страховкой к потребительскому кредиту?!
Хотел бы решить вопрос с навязанной страховкой к потребительскому кредиту?!
Здравствуйте,я пользователь карты МТС деньги.Несколько дней назад карту перестали считывать...
Здравствуйте,я пользователь карты МТС деньги.Несколько дней назад карту перестали считывать терминалы в магазинах.Обратилась в офис банка МТС адресу СПб По. Большевиков 1 для замены карты,как неисправной.Мне отказали в перевыпуске. И предложили пользоваться дальше этой картой только для оплаты покупок в интернет магазинах!!!На карте срок 12.20.Почему банк МТс нарушает условия договора, Если есть срок действия карты?Так как мой тарифный план связан с этой картой,то действия банка вынуждают меня изменить тарифный план.Это ограничения меня в моих правах,как потребителя этой услуги.Наталья Васильевна.
Росбанк 14.11.2019 14:39
Уважаемый user9588982, добрый день!
Приносим искренние извинения за...
Росбанк 14.11.2019 14:39Уважаемый user9588982, добрый день!Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Мы направили в бюро кредитных историй актуальную информацию о состоянии кредитных продуктов, которыми Вы ранее пользовались в нашем Банке. Данные будут обновлены в рамках установленного порядка на стороне БКИ в срок от 1 до 3 недель.Для нас очень важно полное урегулирование данного вопроса. Поэтому просим вас после получения отчета из БКИ отметить, корректно ли в нем отображается информация.Надеемся на понимание и ожидаем обратной связи.С уважением, ВладимирГлавный специалиcт Центра по работе с клиентскими обращениямиПАО РОСБАНКДобрый вечер, вы направили актуальные данные в АО «Национальное бюро кредитных историй», однако противоречивая информация о моей непогашенной задолжности перед Росбанком содержится еще в трех бюро: ЗАО " Объединение кредитное бюро», ООО «Кредитное бюро Русский Стандарт» и ООО «Экфифакс кредит сервисиз». Будте так добры, направте актуальную информацию о моей кредитной истории во все вышеперечисленные БКИ.
Прошу пояснить почему оставленное в колл центр обращение так долго рассматривается? Оставил его 11...
Прошу пояснить почему оставленное в колл центр обращение так долго рассматривается? Оставил его 11, о ответ просите ждать аж до 22 Почему уже 5 дней не работает возможность перевести деньги на карты сторонних банков и никто не может починить?
Вопрос: В банке вообще отсутствует техническая возможность увеличения кредитного лимита по желанию...
Вопрос: В банке вообще отсутствует техническая возможность увеличения кредитного лимита по желанию клиента. С чем связаны такие странные условия и возможно их изменить?Ответ: К сожалению это так. Чтобы принять решение по кредитному лимиту, нашему банку нужно сделать новую проверку. А её можно сделать только на основе заявки. Подать её можете на сайте и в любом из наших офисов.Новый вопрос: А что мешает банку сделать новую проверку, по заявлению клиента не закрывая карту? С чем связаны такие странные условия и возможно их изменить?
Добрый день, могу ли я получить в Росбанк рефинансирование моего ипотечного кредита в Сбербанк ?
Добрый день, могу ли я получить в Росбанк рефинансирование моего ипотечного кредита в Сбербанк?
Здравствуйте. У меня заключён кредит по номеру FOLDNA10S19041902130 от 19.04.2019. Я переводила...
Здравствуйте. У меня заключён кредит по номеру FOLDNA10S19041902130 от 19.04.2019. Я переводила деньги с Сбербанка на Альфа- банк, с 20.05.19—21.10.19, с меня не взымалась комиссия за перевод денежных средств. В ноябре месяце, я хочу перевести деньги и мне пишут, комиссия за перевод 54,60к. Почему взымается комиссия?
Кража Карты,как поступить?
Кража Карты,как поступить?
Альфа-банк регулярно не исполняет свои обязанности по снятию ареста со счета/кредитного лимита...
Альфа-банк регулярно не исполняет свои обязанности по снятию ареста со счета/кредитного лимита вовремя. Объявляет одни сроки, но при бесконечных запросах и обращениях клиентов их не выполняет. Спустя минимум полторы недели свершается чудо и происходит разблокировка. Банк радостно сообщает об удовлетворении обращения. Однако банком не выплачиваются компенсации клиентам за нарушение прав клиентов.Это принципиальная отвратительная позиция банка к своим клиентам?Приставы накладывают арест не на счета, а на денежные средства взыскания. Соответственно блокировка всего счета или кредитного лимита банком под предлогом технических особенностей банка является незаконной и клиента никаким образом касаться не должна. Об этом говорит и судебная практика. На сколько видно по отзывам и по отношениям с банком — менять банк ничего не собирается?! Т. е. проще распрощаться с Альфа-банком и стать клиентом более клиенториентированного банка?
Добрый день! Гипермаркет Лента, Тверь, Московское шоссе. 2 банкомата, ни на одном не работает...
Добрый день! Гипермаркет Лента, Тверь, Московское шоссе. 2 банкомата, ни на одном не работает бесконтактная система. Очень неприятно, за оборудованием необходимо следить.
Здравствуйте, для вас информация от меня в поле " информация для компании"
Здравствуйте, для вас информация от меня в поле " информация для компании»
Здравствуйте. Ответьте пожалуйста, работает ли банк возрождение с жителями республики крым? Спасибо.
Здравствуйте. Ответьте пожалуйста, работает ли банк возрождение с жителями республики крым? Спасибо.
14.10.2019 года мною Чубукиной М.В.в отделение ПАО «СОВКОМБАНКА» , расположенного в г.Кострома, был...
14.10.2019 года мною Чубукиной М. В. в отделение ПАО «СОВКОМБАНКА», расположенного в г. Кострома, был отправлен исполнительный лист по решению Шпаковского районного суда г. Михайловск о взыскании в пользу истца с ответчика ООО «Оранта» ИНН 7726433790 денежных средств в сумме восемьдесят девять тысяч рублей. До настоящего момента информация о действиях, проведенных в ПАО «СОВКОМБАНК» по данному исполнительному листу у меня отсутствует. В отделении банка и на горячей линии данной информации не предоставляют. На сайте ПАО «СОВКОМБАНК», сервис отслеживания статуса обращения взыскания по исполнительному не предусмотрен. Каких- либо почтовых уведомлений, электронных или СМС уведомлений не поступало (контакты указаны в заявлении в ПАО «Совкомбанк». Расчетные счета организации обслуживаются в данном банке. Вышеуказанная ситуация, как следствие, нарушает действующее федеральное законодательство, а так же требования установленные Центральным Банком РФ, нарушает права участников данного правоотношения. Отсутствие информации о мерах принятых с момента принятия исполнительного листа, а так же подтверждений, установленных законом и иными нормативно-правовыми актами, юридических фактов по факту взыскания по исполнительному листу, со стороны ПАО «СОВКОМБАНК» дает основание мне полагать, что процесс принятия, проверки исполнительного листа, а так же осуществление самой процедуры произошло с нарушением, а вполне возможно процедура не исполнена в целом.В соответствии с п. 5 ст. 70 ФЗ «Об исполнительном производстве»: «банк … незамедлительно исполняет содержащиеся в исполнительном документе …требования о взыскании денежных средств, о чем в течении трех дней со дня их исполнения информирует взыскателя…»В соответствии с письмом Банка России от 27.03.2013 г. № 52-Т «об обеспечении незамедлительного исполнения требований о взыскании денежных средств» дается разъяснение о том, что «в соответствии с п. 1.1 положения Банка России от 19.06.2012 г № 383-П (О правилах осуществления перевода денежных средств) к распоряжениям о переводе денежных средств относятся, в том числе, распоряжения взыскателей средств, к которым относятся судебные приставы-исполнители, а так же взыскатели (их представители). В отношении распоряжений взыскателей средств кредитные организации выполняют процедуры приема к исполнению и уведомляют об их результатах не позднее рабочего дня, следующего за днем поступления распоряжения в кредитную организацию в соответствии с главой 2 положения Банка России № 383-П»В письме Банка России № 52 -Т разъясняется необходимость действий кредитных организаций направленных на «первоочередные выявления и регистрацию распоряжений взыскателей средств, а так же на организацию оперативного взаимодействия между подразделениями, участвующими в приеме к исполнению распоряжений взыскателей средств».На основании вышеизложенного информирование меня со стороны ПАО «СОВКОМБАНК» должно было происходить в обязательном порядке и не позднее трех суток.Сам процесс приема, регистрации и взаимодействия между банковскими подразделениями должен обеспечивать своевременное удержание денежных средств, в сроки предусмотренные законодательством. В настоящий момент есть достаточные основания полагать, что действия сотрудников ПАО «СОВКОМБАНК» на дату 21.10.2019 года — день подачи исполнительного листа, при наличии денежных средств на счетах ООО «Оранта» не обеспечили своевременного взыскания денежной массы в пользу взыскателя. Сегодня 15.11.2019 . С момента подачи исполнительного листа 26 дней. Информацию о состоянии работы по взысканию в рамках исполнительного листа не предоставлена.Вопрос! Когда будет исполнение решеня со стороны банка?
Здравствуйте Ольга. Возвращаясь к вопросу о ваших сотрудниках.
Здравствуйте Ольга. Возвращаясь к вопросу о ваших сотрудниках.
Разблокировать Сбербанк онлайн
Разблокировать Сбербанк онлайн
Добрый день! Вопрос: почему для всех "бюджетных платежей" в интернет-банке для физических...
Добрый день! Вопрос: почему для всех «бюджетных платежей» в интернет-банке для физических лиц принудительно выставлена функция «налогом [НДС] не облагается»? Работники «ХКФ банк» не слышали, например, о том, что НДС облагаются услуги МосгорБТИ, счет которого открыт в Департаменте финансов города Москвы и поэтому определяется банком как «бюджетный платеж»? Конкретные проблемные платежи (плательщик, номер счета, даты и номера платежных поручений) указаны в дополнительном комментарии, видимом только представителю банка. Совет: не можете грамотно настроить банковские продукты — не мучьте руки, обратитесь к профессионалам.
Добрый день в г свободный в Амурской области есть офис банка газпрома
Добрый день в г свободный в Амурской области есть офис банка газпрома
Здравствуйте, Мария! Вчера при оплате госпошлины за оформление документов сотрудниками отделения...
Здравствуйте, Мария! Вчера при оплате госпошлины за оформление документов сотрудниками отделения Сбербанка была допущена ошибка в сумме платежа, в итоге вместо 5000 был оформлен платеж на 3500. Подскажите пожалуйста, можно ли доплатить по тем же реквизитам еще 1500 или необходимо оплачивать пошлину общей суммой а ошибочный платеж отзывать?
Здравствуйте!
В 2010 году купил квартиру в ипотеку. Ипотечный кредит выдало общество с...
Здравствуйте!В 2010 году купил квартиру в ипотеку. Ипотечный кредит выдало общество с ограниченной ответственностью, которое в настоящее время не существует. В настоящее время закладная находится у АИЖК (ДОМ.РФ), агентом по сопровождению выступает банк ВТБ. Пытаюсь реструктуризовать или рефинансировать ипотеку, однако крупные банки отказываются это делать в виду того, что первоначально кредит выдала не банковская организация.Есть ли смысл подавать заявку в Ваш банк?
Здравствуйте!
В 2010 году купил квартиру в ипотеку. Ипотечный кредит выдало общество с...
Здравствуйте!В 2010 году купил квартиру в ипотеку. Ипотечный кредит выдало общество с ограниченной ответственностью, которое в настоящее время не существует. В настоящее время закладная находится у АИЖК (ДОМ.РФ), агентом по сопровождению выступает банк ВТБ. Пытаюсь реструктуризовать или рефинансировать ипотеку, однако крупные банки отказываются это делать в виду того, что первоначально кредит выдала не банковская организация.Есть ли смысл подавать заявку в Ваш банк?
Добрый день, прошу ответить как можно скорее на обращение номер 10319667 о потере 81370 рублей...
Добрый день, прошу ответить как можно скорее на обращение номер 10319667 о потере 81370 рублей, переведенных в счет оплаты билетов Аэрофлота на счет Альфа банка посредством Union Pay. Остались без денег и без билетов, жду ответа как можно скорее.
Здравствуйте!
Взяли ипотеку (с женой) в 2013 г. в Россельхозбанке 13% (дифференцированный...
Здравствуйте!Взяли ипотеку (с женой) в 2013 г. в Россельхозбанке 13% (дифференцированный платеж)В 2014 г. рефинансирование в Газпромбанке 10% (дифференцированный платеж)С мая 2018 снижение ставки до 10% в Газпромбанке.Могу ли я еще раз снизить ставку у Вас?Остаток ОД 321 т. руб.
Поправка:
В 2014 г. рефинансирование в Газпромбанке 12% (дифференцированный платеж)
Поправка:В 2014 г. рефинансирование в Газпромбанке 12% (дифференцированный платеж)
Гражданка, Вы не удосужились узнать у меня подробности и предоставляете безграмотный ответ. Через...
Гражданка, Вы не удосужились узнать у меня подробности и предоставляете безграмотный ответ. Через сберьанк-онлайн можно узнать имя, отчество и фамилию в полном формате, т. е. не Иван Иванович П., А Иван Иванович Петров. Вкупе с номером телефона — это и есть персональные данные, которые ваш безобразный банк разглашает БЕЗ моего согласия.
Хотел сделать рефенансирование кредита на пять лет ставка 12,5 сумма 83000 почему платить нужно...
Хотел сделать рефенансирование кредита на пять лет ставка 12,5 сумма 83000 почему платить нужно 4000 в месяц рассмотрел колькулятор там в двое меньше
Добрый день, подскажите пожалуйста как я могу пополнить карту привязанную к расчетному счету ООО...
Добрый день, подскажите пожалуйста как я могу пополнить карту привязанную к расчетному счету ООО, если нахожусь за границей в Киргизии город Бишкек, взнос нужно сделать от учредителя. счет открыт на ООО в Альфа банке в городе Москве.
Софья, добрый день.
Если ли в Газпромбанке ипотечна программа для вториного рынка жилья с 10%...
Софья, добрый день.Если ли в Газпромбанке ипотечна программа для вториного рынка жилья с 10% первоначальным взносом? Какая? (Вопрос для обычных заемщиков, не входящих в особые группы).
здравствуйте. почему не разблокирует мой счет? банкротство закончилось. вышло определение об...
здравствуйте. почему не разблокирует мой счет? банкротство закончилось. вышло определение об освобождении. от меня банк требует решения, но его не будет. только определение-это одно и тоже
Дали карту и договор с графиком платежей, сказали ждать звонка с банка. Позвонили уточнили все...
Дали карту и договор с графиком платежей, сказали ждать звонка с банка. Позвонили уточнили все данные, следом пришёл отказ в кредите. Для чего тогда выдают карту и договор?
Здравствуйте, 8 ноября зарегистрировал запрос на получение копий кредитного договора и договора...
Здравствуйте, 8 ноября зарегистрировал запрос на получение копий кредитного договора и договора страхования. Оператор обозначила дату рассмотрения 13 ноября, затем пришло сообщение об изменении рассмотрения на 14 ноября. Сегодня 16 ноября и никаких движений. Что за необязательность? Складывается впечатление что сроки специально затягиваются. Неужели для того что бы сформировать два документа надо две недели?
Добрый день! Наша организация сменила КПП в августе 2019 года. Наш заказчик не может оплатить нам...
Добрый день! Наша организация сменила КПП в августе 2019 года. Наш заказчик не может оплатить нам деньги через сбербанк онлайн, т. к. при вводе реквизитов организации КПП «высвечивается» старый и не редактируется. Прошу срочно решить нашу проблему. Реквизиты прилагаю. Подобная ситуация уже была (смена наименования организации) и Вы ее решили оперативно. Надеюсь, что и на этот раз поможете!!!
Мне пришло письмо яко бы от почто банка что заберите перевод сума большая требования оплатите...
Мне пришло письмо яко бы от почто банка что заберите перевод сума большая требования оплатите комиию, я не стал оплачивать, а решил проверить на реальном сайте есть подозрение что это машеники пользуются чюжим брендом
Здравствуйте! Связалась с банком по поводу ареста на счёте. Хотела поинтересоваться, можно ли...
Здравствуйте! Связалась с банком по поводу ареста на счёте. Хотела поинтересоваться, можно ли как-то продолжить оплачивать кредит, чтобы деньги не списывались приставами. Мне позвонили и сказали, что такое возможно, для этого пришлют новые реквизиты на номер телефона. В итоге никто ничего не прислал. Вопрос: могу ли с этим вопросом обратиться лично в самом банке своего города? Не откажут мне? И правда ли, что с новыми реквизитами смогу продолжить оплачивать кредит, без взыскания платежей приставами? А то, вдруг, обман.
Мария здравствуйте! Что с моим вопросом как бы Неделя прошла! Нет никого решения вопроса?!
Мария здравствуйте! Что с моим вопросом как бы Неделя прошла! Нет никого решения вопроса?!
Подскажите, возможно ли в Газпромбанке подать ОНЛАЙН заявление на снижение процентной ставки по...
Подскажите, возможно ли в Газпромбанке подать ОНЛАЙН заявление на снижение процентной ставки по ипотечному кредиту? В самом отделении отказали только позвонив по телефону, что не вызвало полного доверия.
Добрый день! есть ответ по моему вопросу?
Добрый день! есть ответ по моему вопросу?
Здравствуйте Ирина, я являлась клиентом вашего банка, Юдочкина Евгения Павловна, 24 октября я...
Здравствуйте Ирина, я являлась клиентом вашего банка, Юдочкина Евгения Павловна, 24 октября я закрыла кредит в вашем банке. Так как я нахожусь в г. Сургут, здесь нет филиала вашего банка, мне менеджер сказал что не может дать справку о закрытии кредита. Из за этого мне не могут одобрить ипотеку так как нет справки. и в бки кредит не закрыт, хотя я всё оплатила. Как можно решить этот вопрос в самое ближайшее время?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какой максимальный срок рассмотрения документов на согласование...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какой максимальный срок рассмотрения документов на согласование ипотеки на дом. Сказали 3—5 дней, по истечении которых позвонит менеджер, прошло 5 дней, никто не позвонил.
здравствуйте.
после миграции счетов экс-бинбанка на платформу открытия, стало творится безобразие...
здравствуйте.после миграции счетов экс-бинбанка на платформу открытия, стало творится безобразие полнейшее.сначала действующий счёт экс-бинбанка у меня оказался закрытым, мотивировали, что срок действия пластика закончился и «сотрудник принял решение» закрыть его! не предупредив клиента, не получив согласия, как так? из -за этого не смогла увидеть актуальную информацию в приложении бинбанка 2.0.ладно, пришлось заказать карту отрытия!, что бы зарегистрировать мобильный банк.и что там вижу — счёт есть, закрыт, самое интересное!, реквизиты счёта изменились в процессе миграции.пришлось ехать в банк, заказала перевыпуск карты к этому счёту, получила новые реквизиты, жду карту.вуаля, зайдя в мобильный банк вижу туже историю — карта закрыта!!! молча, ни слова ни уведомления, ни звонка!!!данные актуальны, есть телефон, есть почта.карта- это кусок пластика, счёт жив, на каком основании его закрывать, пользуюсь услугами разных банков, таких чудес нет, можно счётом спокойно пользоваться, пришёл карту перезаказал и нет проблем. здесь же целый квест какой-то… с 1.11. по 05.11.19 — была миграция счетов, 05.11.19- обращение, ответа нет, сейчас 15.11.19- пошли по третьему кругу, карта новая Открытия — закрыта…что за «чудеса в решете» творятся сейчас?сколько раз бегать в офис, это время, а время деньги!служба поддержки только кормит завтраками, пачками оставляют обращения, а решение одно, подождите- подождите…прошу разобраться с этим, накипело!
Добрый день.
Выпустил в мобильном приложении карту mts cashback lite.
Как можно получить доступ к...
Добрый день.Выпустил в мобильном приложении карту mts cashback lite.Как можно получить доступ к интернет банку МТС?В процессе регистрации на этапе проверки даты рождения пишет что регистрация онлайн не возможна.
История оного платежа. Исходные данные: кредитка тревел премиум у жены.
1. погашение задолженности...
История оного платежа. Исходные данные: кредитка тревел премиум у жены.1. погашение задолженности кредитки продлилось более 2 суток при том, что деньги были у меня на счету в открытии! Сначала перевели карт-ту-карт сумму задолженности по выписке, просто перевод внутри открытия был отклонен, видимо через визу им лучше — ну пусть так. Перевод висел на обработке сутки! Внури банка сутки, карл! Вопрос в поддержку сумма задолженности льготного периода погашена? 2 первых сотрудника вообще не поняли что это, отвечали белиберду. Третий ответил, что да погашен. Смотрим карту — задолженность висит. Снова в чат — так что с погашением? Отвечают — все погашено убедительно так- с цифрами. Смотрим карту — долг не погашен. Несколько претензий регистрируем попутно. Какой-то пятый или седьмой отвечает — что да не погашена, с вас списалась комиссия, поэтому не погашена! Регистрируем претензию о порядке списания. Перевод был выполнен на сумму по выписке и задолженность должна была быть погашена до комиссий. делаем второй перевод с карты открытия на карту открытия — снова сутки на обработку.2. покупка через пепал — так и не сделана до сих пор. Суммы на карте хватает с запасом, но платеж не проходит. Снова в чат — в чем дело? Снова в чате несут ахинею, причем такую что очевидно — люди не понимаю что такое банк вообще. Третий или четвертый ответчик все таки добыл инфу — у вас срабатывает лимит. — Какой лимит? на кредитке денег с запасом! — Какой лимит не скажем — звоните 8800. -Мы за границей 8800 не позвонить! -Тогда на платный +7495…Позвонили на платный, там долго переключали, в конце концов попали на сотрудницу, которая сообщила, что есть лимит на платежи пейпал 2000 долларов и отменить нельзя, можно только временно увеличить. — А ничего что ни в договоре ни в каких документах такого лимита не написано? — Ничего — для нас это норма. — Ну увеличьте временно, заплатить то надо! — Будет сделано в течение часа!Проверяем через полтора — платеж отклонен по лимиту. Ничего не увеличено.Вот такой вот сервис по премиальным картам открытия. Вся переписка в чате задокументирована и может быть предъявлена. Номера претензий тоже есть.
Добрый день!
Перестала работать карта Мир ВТБ на турникетах в метро Жулебино возле выходов 8-11...
Добрый день!Перестала работать карта Мир ВТБ на турникетах в метро Жулебино возле выходов 8—11. На метро Тульской (например) проблем с проходом нет, значит карта исправна, средства для прохода тоже имеются. Просьба устранить проблему для дальнейшего использования карты.
5 ноября мной подана жалоба на отсутствие денег в банкомате по адресу : город Белгород, улица...
5 ноября мной подана жалоба на отсутствие денег в банкомате по адресу: город Белгород, улица Пушкина,49, в праздничные дни 3,4 ноября. Мне пришёл ответ, что проводится разбирательство. Прошло 10 дней, только не говорите, что на это надо месяц!!!! КОЗЛОВ НАДО ГНАТЬ С РАБОТЫ!!! ВЫ — ГОСУДАРСТВЕННЫЙ БАНК!!! Я ТРЕБУЮ УВОЛИТЬ ВИНОВНОГО СОТРУДНИКА!!! ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО Я БУДУ УДОВЛЕТВОРЁН ОТВЕТОМ!!! ПРИКАЗ ПУСТЬ ПОКАЖЕТ ЛИЧНО ДИРЕКТОР Белгородского филиала!!!! А Патрушеву младшему передайте, что надо увольнять негодных, чтобы не потерять лицо!!!
Добрый день, Ольга! Приобретала в Банке ВТБ транспортное средство. Жду третий месяц, когда мне...
Добрый день, Ольга! Приобретала в Банке ВТБ транспортное средство. Жду третий месяц, когда мне снимут запрет на регистрацию. В ТС нуждаюсь, мягко говоря, катастрофически, так как мой вид деятельности подразумевает под собой постоянные передвижения, от этого я несу некие убытки. Уже нарушены все сроки по снятию запрета. Связующее звено, представитель банка, который нам проводил сделку, говорит что все тормозится на юристах. Возможно в моей сделке что-то пошло не так?! Хотя документа все в норме. Что идет не так.. Нерасторопность юристов или…???
Добрый день!
Мною 31 октября была совершена операция по оплате "проездного билета" МСС...
Добрый день!Мною 31 октября была совершена операция по оплате «проездного билета» МСС 4111, через сервис Яндекс-деньги (merchant_name YM*TRANSPORT), операция проведена по счету 04.11.2019, на текущий момент бонусы не начислены, кроме того, сумма указанной операции не учтена для выполнения условия 1 в рамках Бонусной программы Opencard, а также для достижении суммы покупок, предполагающих начисление Бонусных рублей, 10 000 рублей РФ по карте Opencard, с целью зачисления 500 Бонусных рублей.Спасибо.
Я оставила заявку в банке, мне позвонили что нужно придти сообщить два номера, я пришла, прошли...
Я оставила заявку в банке, мне позвонили что нужно придти сообщить два номера, я пришла, прошли сутки ответа так и нет.
Добрый день, когда будет отчет о моем вопросе от 09.11.19 обращение 10317728. Анастасия обещала...
Добрый день, когда будет отчет о моем вопросе от 09.11.19 обращение 10317728. Анастасия обещала перезвонить в пятницу, но звонка до сих пор нет. В заказанной мной вчера выписке из росреестра обременение до сих пор не снято! Вопрос, как долго еще Газпромбанк будет меня обманывать?
Почему вы экономите на нормальном, толковом персонале и покупаете дешманскую технику?
Почему вы экономите на нормальном, толковом персонале и покупаете дешманскую технику?
Не работает ни сайт АК барса ни приложение .Когда исправят?
Не работает ни сайт АК барса ни приложение.Когда исправят?
Здравствуйте. Хочу отставить отзыв. Так я и не смогла открыть карту ЕКП в вашем банке. Только...
Здравствуйте. Хочу отставить отзыв. Так я и не смогла открыть карту ЕКП в вашем банке. Только теперь ещё хуже стало. В течени месяца я не смогу ее открыть и в другом банке. Пака счёт не закроется. А она мне очень нужна. Я хотела купить со скидкой абонемент ребенку в бассейн. Ну и другие скидки. Которые не были бы лишними. Очень жаль что в банке отделы по выпуску карт не могут договориться между собой и выяснить причину.
Сайт АК барса не работает,приложение не работает,справочные телефоны горячей линии заняты.Как быть?
Сайт АК барса не работает,приложение не работает,справочные телефоны горячей линии заняты.Как быть?
Добрый день!
На мой телефон с номера +7 (920) 298-66-93 поступил звонок 14.11.19 от представителя...
Добрый день!На мой телефон с номера +7 (920) 298-66-93 поступил звонок 14.11.19 от представителя банка. В ходе беседы на предмет взаимодействия по просроченной задолженности были явные намёки и лёгкие угрозы звонить третьим лицам, звонить на работу, приезжать на работу и терроризировать других третьих лиц, чтобы как-то повлиять на меня лично. Здесь явное нарушение 230 ФЗ, ст. 6, ч. 3, 8. Прошу объяснить причину по которой вы решили действовать вне закона?
Добрый день! Берут ли проценты за снятие личных средств с золотой кредитной карты Mastercard...
Добрый день! Берут ли проценты за снятие личных средств с золотой кредитной карты Mastercard? Спасибо.
Добрый день!
Я проживаю в г. Ханты-Мансийске.
В августе 2018 мне была выдана банком...
Добрый день!Я проживаю в г. Ханты-Мансийске.В августе 2018 мне была выдана банком «Открытия» ипотека 9,2% годовых на приобретаемую квартиру в г. Екатеринбурге. Сейчас я обратилась с заявлением на снижение процентной ставки по данному кредиту, мне предложили рефинансировать мой кредит под 8,4% годовых.Кредит новый одобрен. Просят выслать новый пакет документов, в котором одним из пунктов является «Оценка квартиры».Возникает вопрос:1. Почему нельзя понизить ставку по допсоглашению как обычно делают в других банках?Это же внутреннее рефинансирование. Квартира находится уже в залоге банка.2. Как мне быть? Я до лета не смогу съездить в г. Екатеринбург и сделать оценку данной квартиры.
Вопрос по новым тарифам от 15.11.2019
По статусу "ПРЕМИУМ"
На данный момент пишут...
Вопрос по новым тарифам от 15.11.2019По статусу «ПРЕМИУМ»На данный момент пишут, что до 01.02.2020 клиенты (старые) обслуживаются на прежних условиях.А с 01.02.2020 надо держать 2/3 млн. руб для статуса премиум.Если я сейчас хочу себе копилку +0,2%, она у меня будет, или мне необходимо уже сейчас нести до 2/3 млн руб. То же самое про страховку на семью.И уточните пожалуйста, если я становлюсь ПРЕМИУМом по новым условиям, по карте тревел я буду получать 4 бонуса за каждые 100 руб. или стану получать 3. (В новом тарифе (https://cdn.open.ru/storage/files/Opti…570627166) есть только тариф «Оптимальный» и внизу сноски по премиуму.И насчет LK (Lounge key), он остается без изменений 1 держатель + 1 гость бесплатно?
Добрый день!
Я открыл брокерский счет в личном кабинете и собираюсь купить валюту.
Вопрос:1/ Как...
Добрый день!Я открыл брокерский счет в личном кабинете и собираюсь купить валюту.Вопрос:1/ Как провести операцию покупки валюты не прибегая к маржинальному кредитованию.Не отключить маржинальное кредитование,а не использовать маржинальное кредитование?2/ Как воспользоваться маржинальным кредитованием?Прошу ответить подробно.
Добрый день. Оформил около года назад рефинансирование в Вашем банке. Есть ли возможность получить...
Добрый день. Оформил около года назад рефинансирование в Вашем банке. Есть ли возможность получить отсрочку по платежам на 3 месяца?