Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Добрый день. 14.11.2020 мною был оформлен кредит в вашем банке по номеру договора 800095033...
Добрый день. 14.11.2020 мною был оформлен кредит в вашем банке по номеру договора 800095033. Изначально банк давал ставку по кредиту 11.2%годовых. При подписании договара стояла уже другая процентная ставка 18,9%, на что я несколько раз указала сотруднику банка, но она ввела меня в заблуждение, уверив, что это внутреннее заполненик документации для банка. Документ мной подписан, деньги выданы. Позже оказалось, что ставка все таки 18, 9%. Я желаю расторгнуть кредитный договор, т. к. по закону могу это сделать в течении 14 дней. Будут ли с меня сниматься % за эти 14 дней пользования кредитом? Куда я могу написать заявление о заведомо ложной информации, предоставленной сотрудником банка?
15.11.2020
Ответ дан
Очень интересно получается, я написала вопрос, ответа не увидела, а его уже удалили! Задам ещё...
Очень интересно получается, я написала вопрос, ответа не увидела, а его уже удалили!Задам ещё раз!Учитывая Федеральный закон от 02.10.2007 № 229-ФЗ Статья 70 пункт 4.1 и его всткпившие в силу изменения с первого июня 2020,а так же статья 101 229-ФЗ, законно ли списывать социальные выплаты, пенсию и алименты?Вот и мне и закону это кажется противозаконным.Однако банк неоднократно это сделал, на все мои вопросы отнекивались, но после моих манипуляций с отзывами, подачей заявлений в компетентные органы, они все таки вернули одну сумму. При вопросе, а как же остальные 2 раза сделали вид будто не в курсе что они это сделали. Так вот вопрос оставшиеся 2 суммы денег будут возвращены мирно или мне всё таки продолжить обращения? Все документы имеются!
15.11.2020
Ответ дан
Здравствуйте. 24.10.2020 был взят автокредит, страховка жизни, КАСКО. Сегодня решил внести деньги...
Здравствуйте. 24.10.2020 был взят автокредит, страховка жизни, КАСКО. Сегодня решил внести деньги за первый платёж и в истории обнаружил удержание комиссии за карту 4999, оператор сказала что у меня подключена услуга «золотой ключик». Данную услугу я не полключал, документов подтверждающих у меня не имеется, считаю что данная услуга навязана умышленно, без моего согласия(возможно сотрудник банка обманным путем получил мою подпись, без моего согласия). Прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации и вернуть деньги полученные незаконно!!!!
15.11.2020
Ответ дан
Я брала кридит у меня сичас нет денег у меня 2 несовершеннолетний дети сичас я прошу у банка отгул...
Я брала кридит у меня сичас нет денег у меня 2 несовершеннолетний дети сичас я прошу у банка отгул так как мне нечем платить я подала Дакументы 3 раза мне отказали я не знаю что делать у меня нечего нет только дом каторе купила на материнский капитал и ипотека па этому даже если они продадут в суд у меня нечего брать что они этого не понимают я ипотеку плачу или мне обратиться в прокуратуры у меня нет другого выхода я могу по всем кридит ом платить только 1500 в месяц и все решите этот вопрос пожалуйста спосибо жду ответа.
15.11.2020
Ответ дан
Добрый день. Я уже задавал данный вопрос. У меня срочный вопрос по использованию средств...
Добрый день. Я уже задавал данный вопрос. У меня срочный вопрос по использованию средств материнского капитала для погашения ипотеки для приобретения строящегося жилья. В двух словах: по заявлению моей дочери (от 07 августа 2020г) ПФР принял положительное решение о о распоряжении мат. капиталом (30 августа 2020 г.). Сказали что в течение 10 дней ПФР отправит деньги Сбербанку. А Сбербанк в свою очередь отправит деньги застройщику. На сегодняшний день застройщик деньги не получил и предупреждает, что аннулирует сделку.Помогите, пожалуйста.При необходимости моя дочь предоставит все необходимые
15.11.2020
Ответ дан
Добрый день. Я не могу получить скидку в Ситимобил по подписке Сберпрайм. В поддержке сервиса...
Добрый день.Я не могу получить скидку в Ситимобил по подписке Сберпрайм.В поддержке сервиса (ситимобил) ответили, что обязательное условие установка приложения Сберонлайн на телефоне и авторизация через СбериИД. Но войти через сберИД в ситимобил не получается, происходит переброс на приложение СберОнлайн, попытка входа по логину и ожидание смс, которое не приходит. Таким образом в сберонлайн я войти не могу, в ситимобил по сберИД, войти не могу тоже. И да, я не клиент сбера, у меня нет карты и счета, у меня есть только подписка СберПрайм. (господи, зачем я ее оформила…)Как быть? в целом подписка оформлена из-за двух сервисов и один из них Ситимобил, и толку пока от оформления никакого!Ужасная поддержка нового сервиса! Ответы поддержки через help@sberbank.ru отвратительны. Шаблонны. Судя по тому, что мне рекомендуют обратиться в службу поддержки через чат в приложении, мое обращение даже не читали целиком. Срок рассмотрения до 20.11 ! Я еще 5 дней не смогу получить положенную мне по условиям подписки скидку?
15.11.2020
Ответ дан
Добрый день. Мне необходимо совершить перевод на свой счёт из HSBC банка, перевод в $ сумма...
Добрый день.Мне необходимо совершить перевод на свой счёт из HSBC банка, перевод в $ сумма большая. Какие необходимы подтверждающие документы? У меня договор оказания услуг.Ваши сотрудники отвечают что лимита на сумму перевода у вас нет, и документы не нужны. Но, это заведомо введение в заблуждение, корыстное. Получив перевод, мне начать заниматься сбором документов???Пока деньги будут находиться у вас на счёте???Дайте конкретный ответ, без отговорок — решим на месте, видно будет, и. т.д.
15.11.2020
Ответ дан
Добрый день. Мне необходимо совершить перевод на свой счёт из HSBC банка, перевод в $ сумма...
Добрый день.Мне необходимо совершить перевод на свой счёт из HSBC банка, перевод в $ сумма большая. Какие необходимы подтверждающие документы? У меня договор оказания услуг.Дайте пожалуйста конкретный ответ.
15.11.2020
Ответ дан
Добрый день. Объясните, пожалуйста, такой вопрос:пользуюсь картой Халва достаточно активно около...
Добрый день.Объясните, пожалуйста, такой вопрос:пользуюсь картой Халва достаточно активно около года. Сначала был кредитный лимит 0,1 р, затем примерно через полгода увеличили до 15000 р. На вопрос по горячей линии по условиям ответили, что 1 раз в 3 месяца происходит увеличение кредитного лимита по инициативе банка. Продолжаю пользоваться картой для улучшения кредитной истории, увеличения лояльности банка ит. Д. Прошло 3 месяца ничего не изменилось, на вопрос сотрудникам банка как можно увеличить кредитный лимит, ответили не надо ничего делать Банк сам решит.Хотелось бы понять возможно ли как то повлиять на решение банка:предоставить 2НДФЛ или ещё что то?Нравятся условия по использованию карты, но к сожалению на крупные покупки лимита не всегда хватает. Заводить ещё кредитки других банков не хочется-Халва полностью устраивает.Спасибо.
15.11.2020
Ответ дан
Добрый день.Мне необходимо совершить перевод на свой счёт из HSBC банка, перевод в $ сумма большая. Какие необходимы подтверждающие документы? У меня договор оказания услуг. Договор в электронном виде или оригинал? Перевод договора в какой форме?Сколько по времени идёт перевод? Какие ограниченияДайте пожалуйста конкретный ответ, без общих фраз.
15.11.2020
Ответ дан
Здравствуйте. У нас с мужем ипотека. 27.11.2018 мы заключили с банком дополнительное соглашение на...
Здравствуйте. У нас с мужем ипотека. 27.11.2018 мы заключили с банком дополнительное соглашение на реструктуризацию нашего долга. 30.11.2020 наш первый платеж.У нас родился второй ребенок, и у нас есть материнский капитал, который мы хотели бы внести в оплату ипотеки. В доп.соглашении есть пункт при осуществлении ЧДП в период отсрочки (далее Льготный период) суммы направляются в след. последовательности, и далее указано 14 пунктов. Меня озадачила фраза в период отсрочки. Значит ли это, что если мы до 30.11 внесем мат.капитал, он весь пойдет по очередности, указанной в доп.соглашении. А если после, когда окончится льготный период, то пойдет в погашение основного долга. (согласно новому графику платежей мы платили, всё исправно, просрочек не допускали). Помогите пожалуйста разобраться. В период пандемии не хочется с двумя малышами ехать в отделение банка и сидеть в очереди с другими людьми.
15.11.2020
Ответ дан
Добрый день.Как быстро снимается запрет на счёт наложенный судебным приставом? Постановление...
Добрый день.Как быстро снимается запрет на счёт наложенный судебным приставом? Постановление приставом было направлено в банк в электронном виде. В чате пишут что ждите. Съездил к приставам взял на бумаге это постановление, отправил в чат, пишут ждите до 10 дней, хотя по закону вы обязаны снять запрет в течении 3 дней. У меня платёж по кредиту!!! Вы потом будете требовать с меня уплату за просрочку. Кредит у меня с возвратом процентов при условии уплаты вовремя и покупок на 10 тыс в месяц. Прошу разобраться как можно скорее с моим вопросом.
15.11.2020
Ответ дан
Пыталась оформить дебетовую карту Альфа-Банка. В итоге не сложилось, так как в моем городе нет...
Пыталась оформить дебетовую карту Альфа-Банка. В итоге не сложилось, так как в моем городе нет офисов банка. Зато теперь, после предоставления моих данных мне стали звонить из других банков, по несколько раз на день. Просто возмущению нет предела. Вы что сливаете базы данных?!?!?! Удалите мои данные из вашей базы данных!!!!
15.11.2020
Ответ дан
Здравствуйте, буквально 3 дня назад мне начали звонить сотрудники вашего банка. Я свой номер...
Здравствуйте, буквально 3 дня назад мне начали звонить сотрудники вашего банка. Я свой номер телефона в ваш банк не предоставляла, если мне понадобится карта халва я приду в банк и ее оформлю. Просто надоели звонки. Удалите мой номер телефона из своей базы данных!
15.11.2020
Ответ дан
Вы не дали полного ответа... На вопрос о перечислении средств из HSBC банка. Ещё раз) 1. Какие...
Вы не дали полного ответа… На вопрос о перечислении средств из HSBC банка. Ещё раз)1. Какие необходимы подтверждающие документы?2. Валютному контролю будет достаточно договора оказания услуг?3. Договор в электронном виде или оригинал?4. Перевод договора в какой форме?
15.11.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Я хочу открыть инвестиционный счет в Вашем банке на имя моей жены. С привязкой моего...
Здравствуйте! Я хочу открыть инвестиционный счет в Вашем банке на имя моей жены. С привязкой моего номера телефона. Для того, чтобы счет был оформлен на имя супруги, а пользовался и работал с инвестициями я. Как это сделать?
15.11.2020
Ответ дан
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, разблокировать доступ к моим счетам в втб- онлайн. По телефону...
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, разблокировать доступ к моим счетам в втб- онлайн. По телефону мне сказали, нужно лично явиться в офис, что сейчас невозможно, так как нахожусь за границей.
15.11.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Ситуация такая - у молодой девушки, только закончившей институт, обманным путем...
Здравствуйте.Ситуация такая — у молодой девушки, только закончившей институт, обманным путем представители службы безопасности банка, так они представились, при помощи шантажа и угроз, вынудили ее перевести все ее деньги (примерно 35 тысяч рублей), на указанный ими счет. Затем, угрожая тем, что на нее оформлен кредит в другом городе, и заморочив ей голову, опять же вынудили оформить кредит в СБОЛ на 200 тысяч рублей, и отправить деньги указанным ими адресатам. Представлявшиеся сотрудниками банка люди знали ФИО, паспортные данные, сколько денег на счете, номер карты.Ситуация банальна, и вина потерпевшей тут неоспорима, это понятно.Но возникают вопросы — почему служба безопасности банка, реальная, если конечно она у сбербанка есть, не вмешалась в то время пока происходили все эти вымогательства? А это длилось порядка 2,5—3 часов.Неужели все эти транзакции не выглядели подозрительными?Почему банк не приостановил операции, или хотя бы не связался для проверки по телефону с потерпевшей?Существует ли служба безопасности в сбербанке, или это правда, что все это происходило не без помощи сотрудников банка? Так как, я сам имею большой опыт общения с вашей организацией, и на собственном опыте знаю как все проверяется и перепроверяется каждая операция в СБОЛ, и не только, остается полное непонимание произошедшего.Опять же вопрос — КАК сбербанк мог одобрить кредит человеку ни одного дня нигде не работавшему, без трудовой, без залога, без поручителей, с нулевой кредитной историей? Деньги лежавшие до этого момента на социальной карте — это были выплаты по инвалидности. Движения денежных средств по счету не происходило лет пять. Откуда такое доверие к клиенту? На основании чего банк решил, что она способна выполнять кредитные обязательства?Извините за сравнение, но если с улицы в отделение сбербанка зайдет, скажем так, абстрактный человек, не имеющий работы и жилья, покажет паспорт, ему выдадут на руки 200 тысяч?И последний вопрос. Что делать то? Кредит есть. Денег нет. Работы нет. Имущества нет. Занять негде.Спасибо если ответите.
15.11.2020
Ответ дан
Здравствуйте, у меня автокредит в Совкомбанке. Мне пришло сообщение в приложении о продлении КАСКО...
Здравствуйте, у меня автокредит в Совкомбанке. Мне пришло сообщение в приложении о продлении КАСКО, либо повысится ставка по кредиту. Но при заключении договора, автосалон и специалист банка предложили выбор: КАСКО или установка оборудования на авто за 90 т. руб. Я выбрала установку оборудования, поэтому ни о каком КАСКО в договоре нет ни слова. Я, надеюсь, ставка по кредиту не повысится?
15.11.2020
Ответ дан
Здравствуйте Наталья. У меня возникла проблема с вашим банком. Мне 70 лет, уже не девочка...
Здравствуйте Наталья.У меня возникла проблема с вашим банком. Мне 70 лет, уже не девочка, подалась в банки деньги хранить. Я, о чем уже жалею, воспользовалась Вашим банком для хранения моих небольших пенсионных накоплений на вкладе. При этом вклад я открыла по референтной ссылке друга, мне сказали это выгодно. Проверила, у вас на сайте указано:«Как получить бонусы за приглашение друга?Если по вашему совету кто-то станет клиентом Тинькофф, вы оба получите бонус. Эти бонусы у всех разные и зависят от оформленных продуктов: например, 3 месяца бесплатного обслуживания или 500 ₽ на счет. Посмотреть размер бонусов за приглашение можно в личном кабинете или мобильном приложении»И НЕТ НИКАКИХ ССЫЛОК НА ПОЛНЫЕ ПРАВИЛА АКЦИИВ личном кабинете:Вклад: ВАМ 1000 ₽ДРУГУ: 0.5% от вклада единоразовоИ ОПЯТЬ ЖЕ НИКАКИХ ССЫЛОК ЧТО ЕСТЬ КАКИЕ — ТО ПРАВИЛА АКЦИИ.Я положила деньги, но пришло мне не 0.5% от суммы вклада, а оказывается 0.5% только от суммы пополнения в первые 7 дней — причем что вклад я могла пополнить в течение 30 дней.Я обратилась в поддержку тиньков, и мне сказала поддержка, что оказывается у них есть полные правила — о которых почти нигде не сказано — что там это приписано. Считаю эти действия мошенническими, потому что ссылку на полные правила вы обязаны давать на странице акции — а вы ее не даете! Должна быть пометка «полные правила см там то». В итоге я высылаю скрины вам, чтобы вы увидели, что нигде этой информации нет. Как банально, «мелкий шрифт» и вы скрываете — лишь бы навариться!Очень обидно что банк с вашей репутацией и рекламой отношения к клиентам позволяет себе так обманывать людей. Мы уж от других банков этого ждем, а от вас нет. Я очень разочарована, да, это крохи, 700 рублей! но и так привлекать людей обычный — а ведь богатые то не клюнут на такую мелочь — стыдно должно быть. «Друг» который мне ссылку дал и рекомендовал ваш банк уже искраснелся весь, долго извинялся, а от вас — ничего.Совести у вас нет. Ни вас, ни у вашей поддержки клиентской. Закрываю вклад с величайшей обидой, не нужны мне такие банки.
15.11.2020
Ответ дан
Здравствуйте! 16.09.2020 вместе с мужем оформили кредит.карты 100 дней без %. При оформлении и...
Здравствуйте! 16.09.2020 вместе с мужем оформили кредит.карты 100 дней без %. При оформлении и подписании договоров было озвучено, что отказываемся от всех доп услуг, в т. ч.и страхование. В итоге, когда 12.11.2020 стали вносить обязательные платежи, выяснилось, что с моей карты 16.10.2020 снята комиссия за организацию страхования в размере 620,28 руб. (у мужа при этом все в порядке, никаких комиссий). Обратилась в чат банка услугу тут же отключили, позвонила на горячую линию с вопросом, как оформить возврат средств, на что сотрудник банка мне ответил, что оформлять претензию уже поздно! Но ведь еще и месяца не прошло! Считаю снятие комиссии неправомерным, т. к. согласие на оформление доп.услуг по обслуживанию карты не давала! Просьба помочь в возврате суммы комиссии.
15.11.2020
Ответ дан
Добрый вечер! У меня был оформлен ипотечный кредит по программе«молодая семья». 10.11.2020 я...
Добрый вечер! У меня был оформлен ипотечный кредит по программе«молодая семья». 10.11.2020 я погасила досрочно весь кредит. Процедуру снятия обременения не начинают. Нужно срочно снять обременение в связи с необходимостью срочной продажи квартиры. На горячей линии говорят, что нужно подождать когда деньги будут зачислены из бюджета. В договоре о залоге указано, что квартира освобождается из залога после выполнения заёмщиком, то есть мной кредитных обязательств. Я их выполнила. Я же не должна ждать 2038 года?!?постоянный адресЯНастяя (Ижевск) 13.11.2020 17:57Ответ:Здравствуйте!Я всё проверю и напишу вам.Мария АлександроваНапоминаю о себе. Вы ответите в личку?
15.11.2020
Ответ дан
Добрый день! Мне нужно было открыть еврововую карту. Специально позвонил в Тинькофф и узнал как...
Добрый день!Мне нужно было открыть еврововую карту. Специально позвонил в Тинькофф и узнал как это лучше всего будет сделать. На что мне сказали нужно открыть карту Тинькофф Блэк. Оформил, открыл. Теперь 3 дня мучаюсь, звоню в техподдержку, чтобы сделать карту мультивалютной. В приложении и на сайте пишет ошибка, попробуйте позже. За 3 дня проговорил по телефону с техподдержкой 1.5 часа а проблему так никто и не решил. Это вообще нормально???Техподдержка якобы что-то ускоряет, якобы что-то решает и узнает, а результат 0. Оформили 3 обращения: не понятно правда зачем сотрудники техподдержки оформляют несколько заявок на одну проблему. Номера обращений: 5—5729601777254, 5—5729614476374, 5—5730346467437. Почему первые две заявки закрыли со статусом решен, хотя ничего не решили. В техподдержке никто ничего не знает и каждый раз пытается переложить на другого оператора, затягивая решение проблемы. Я что за вами бегать должен? В чате мне вообще написали, что я должен подождать 45 дней и попробовать заново сделать карту мультивалютной. Вы серьезно? Так решаете проблемы??Из-за тинькова не могу вывести с Тинькофф инвестиции евро, чтобы оплатить счет в евро за лекарства. Сколько я должен ждать???Нет ответа и по Тинькофф инвестициям: куплены евро, но я не могу их вывести на карту, потому что вы не можете открыть евровый счет. Был вопрос: могу ли я на карту жены тинькофф блэк вывести евро. Ответа нет! Тишина! Во всех нормальных банках ответ предоставляется сразу и проблему решают пои клиенте, а не откладывают на несколько дней, мотивируя некой занятостью.Выведу евро и больше никогда не буду пользоваться вашими услугами!
15.11.2020
Ответ дан
Здраствуйте! В течении скольких дней производится возврат денег средств на карту? ВАЛДБЕРИЗ...
Здраствуйте! В течении скольких дней производится возврат денег средств на карту? ВАЛДБЕРИЗ осуществил возврат в тот же день. Прошло пять днейи возврата от банка нет по сей день. ПОЧЕМУ деньги снимаются за полсекунды, а возврат осуществляется в течении 10 дней, а то и месяца??????
15.11.2020
Ответ дан
Добрый день , ситуация следущая, ранее оформила опцию кредитные каникулы , ближайшая плановая дата...
Добрый день, ситуация следущая, ранее оформила опцию кредитные каникулы, ближайшая плановая дата платежа 18.11 и начинает действовать услуга, вчера обратилась в контактный центр оставила обращение(A2011151102) на отмену кредитных каникул, тк на сегодняшний день имеется сумма на закрытые кредита полностью.Сотрудник контактного центра озвучил сроки рассмотрения 7 дней, но для меня очень важно закрыть договор именно сейчас.Прошу посодействовать в решении вопроса и закрыть договор в плановую дату платежа 18.11.По решению ситуации проставлю оценку в народном рейтинге.
16.11.2020
Ответ дан
01.10.2020 я погасил 2 кредита, на дату 16.11.2020 закладных нет и не предвидится. никто не...
01.10.2020 я погасил 2 кредита,на дату 16.11.2020 закладных нет и не предвидится.никто не знает когда и где, и почему уже полтора месяца.заявление с третьего раза приняли, но даже с даты подачи заявления уже прошло много времени.
16.11.2020
Ответ дан
Погашен кредит последним платежом от 3 ноября 2020 года. Мной выполнены все обязательства перед...
Погашен кредит последним платежом от 3 ноября 2020 года.Мной выполнены все обязательства перед банком.Выписка по счету на подтвержденный адрес электронной почты не направлена. До настоящего времени не выполнена работа по закрытию кредита.Актуальная информация о закрытии кредита не отражается в БКИ.Прошу оперативно отреагировать на сообщение, в противном случае буду вынуждена обратиться в ЦБ по факту такой работы банка.Дополнительно сообщаю: банк используют неправомерно мои персональные данные, понуждает выплатить остаток с 11.11. 2020 г. 0.82 руб. С 15 ноября 2020 г. 1 руб.
16.11.2020
Ответ дан
Уважаемые Господа Я по милости сбербанка уже 2 месяца не получаю пенсию. Я 2 раза обращалась в...
Уважаемые Господа Я по милости сбербанка уже 2 месяца не получаю пенсию. Я 2 раза обращалась в сбербанк по выпуску новой карты, ту у которой истёк срок я получала её в Домодедово. Новую зачем то отправили в Оренбург. А может и врут. Мне 96 лет и бодаться с банком у меня уж нет сил. Ответьте как мне дальше жить.1е обращение X Уважаемый Герман Оскарович. Меня зовут Таисия Худякова мне уж 90+++ Я плохо вижу и хожу тоже никак..Проживаю г. Домодедово. До сентября 2020г я получала пенсию по карте Маэстро Сбера № 6*******2 . действие **/**.Карту отключили новую не выпустили. Мы обратились в банк Домодедово Каширское шоссе 60. оф904000217. может номер не точно. Почему не выпустили новую карту. Нас отослали на тел 900. дозвонились с 10 раза. На заданные вопрос я не смогла назвать кодовое слово — забыла. номер телефона у меня поменялся. По паспорту меня распознавать не стали. Карту выпускать не стали. Дочь еще раз обратилась в отделение банка на КАШИРСКОМ 60. просила как решить проблему. ПОНИМАНИЯ НЕ НАШЛА. Я имею медаль Ветеран труда. Рыла окопы под Воронежем, Теперь буду искать пустой окоп. Пенсию за сентб.октяб не получила. Как быть кушать надо. Я живу с дочерью Школа Тамарой ей уже 70+.Больно никуда не побегаешь грозят штрафами. тел дочери 8****5 и 8*****5. ******@bk.ru Паспорт я прикрепила. ******@bk.ru Номер Вашего обращения 201107-0960-547500 X Ответ Сбербанка: Уважаемая ***** *****, Ваше обращение № 201107-0960-547500 от 08.11.2020 рассмотрено.Вы обратились в банк с вопросом по перевыпуску карты.Взамен карты Maestro банк автоматически выпустил новую карту Mir социальную на отделение банка, расположенном по адресу: 460001, г. Оренбург, ул. Чкалова, 32.Для перевыпуска карты в удобное отделение банка и уточнения возможности доставки карты на дом рекомендуем повторно обратиться в контактный центр.Приносим извинения за неудобства.С уважением, **** ****** Специалист ПАО Сбербанк2е обращение X Уважаемые Господа, прошу вас выпустить мне пенсионную карту взамен карты N******* и доставить её на дом по месту моего проживания г. Домодедово ****. Услуги по оплате карты на дом я оплачу. Удобный для меня офис находится по адресу: Домодедово ул Советская1 /там нет ступенек/. Телефон ****** и ********. почта *******@bk.ru. Паспорт и снилс я прикрепила Номер Вашего обращения 201111-0238-457000 11 НОЯБРЯ 20Г X Ответ сбербанка Таисия Максимовна, ваше обращение № 201111-0238-457000 от 11.11.2020 рассмотрено. Для уточнения возможности перевыпуска карты с доставкой на дом позвоните в контактный центр по номеру 900. СберБанкПереговоры по тел 900 я приложить не могу записать не смогла, там у Вас тоже маловменяемые люди, или я в силу своих 96 лет не могу им объяснить не могу. А совести у них нет.. Они отсылают меня в отделения банка. Дочь меня уж туда возила несмотря на пандемию, но в отделения отсылают на линию 900. Вот и круг Надо умирать вовремя. говорят
16.11.2020
Ответ дан
Добрый день! 28 октября на мой телефон начали поступать СМС сообщения с номера 900, в которых...
Добрый день!28 октября на мой телефон начали поступать СМС сообщения с номера 900, в которых обращались к некоему Александру Геннадьевичу. Судя по всему, Александр Геннадьевич случайно или намеренно указал мой номер телефона в контактных данных при регистрации в Сбербанке. Удивительно, что Сбербанк позволил это сделать, не проверив принадлежность номера Александру Геннадьевичу. В тот же день я посетил офис Сбербанка, составил обращение и вскоре получил СМС сообщения о том, что мобильный банк от моего номера отключен, а сам номер удален из контактных данных другого человека.Однако сегодня я вновь получил СМС сообщение от Сбербанка, с номера 900, обращенное к тому же Александру Геннадьевичу, с информацией о проблемах со страхованием кредитной карты. Обращаюсь повторно: 1) удалите мой номер из своей системы; 2) проверьте исполнителя по моему первичному обращению — по какой причине закрыто обращение, если оно до конца не отработано; 3) введите проверку телефонных номеров, которые указывают клиенты.
16.11.2020
Ответ дан
Здравствуйте. текст переписки с Вами ранее: " - Здравствуйте. меня просили отправить...
Здравствуйте. текст переписки с Вами ранее:" — Здравствуйте. меня просили отправить дополнительную информацию к обращению 2011060805193200, но для этого нужно приложить скан документа. как это сделать? не фижу на сайте возможности добавлять вложения.помогите пожалуйста!— Здравствуйте.Пришлите информацию на zabota@sberbank.ru В теме письма укажите «11434365 банки.ру». Я проверю.»14.11 я направила фото необходимого документа. как узнать, получил ли менеджер мое письмо? по тел 900 об этой информации узнать невозможно.
16.11.2020
Ответ дан
Добрый день! Подскажите пожалуйста, почему клиент Вашего банка не может узнать о движении и...
Добрый день! Подскажите пожалуйста, почему клиент Вашего банка не может узнать о движении и подготовки закладной на квартиру к выдаче? Я пользовалась услугами банка на протяжении 5 лет, в связи с продажей квартиры пришлось закрыть ипотеку досрочно. Сделка о покупке следующей квартире уже активирована, мне принципиально важно знать когда придет закладная. Стандартная формулировка ожидайте в течении 14 календарных дней меня не устраивает. У меня нет больше никаких обязательств перед банком, а у банка передо мной есть. Очень много случаев когда заявление о выдаче закладной просто не передано. Сотрудники офиса где я обслуживалась говорят звоните на горячую линию, операторы горячей линии говорят обращайтесь в отделение. Прошу сообщить в какой стадии выдача моей закладной и где она находится.
16.11.2020
Ответ дан
16.11.20 сделала он-лайн заявку на накопительный взнос. 16.11.20 в 08.07 по Москве был звонок...
16.11.20 сделала он-лайн заявку на накопительный взнос. 16.11.20 в 08.07 по Москве был звонок (вроде Гюльнара) с +74955141736 мне на сотовый — 2мин.49с., из них не могла ответить на пустяковые вопросы, молчала, делала паузы. Она зачем звонила, если не может дать полную инфу по существу вопроса. Я хотела сделать вклад накопительный. Все ответы «Я даю полную инфу». Она вообще понимает, о чем звонит, и что ее спрашивают. А вопросы были, где будут деньги, на какой карте, и условия обслуживания карты.
16.11.2020
Ответ дан
Здравствуйте. сделала расчет кредитного потенциала на сайте Сбербанка. В итоге на сайте...
Здравствуйте. сделала расчет кредитного потенциала на сайте Сбербанка. В итоге на сайте отобразилась информация, что у меня есть кредит с 27.10.2017 , который я не выплатила. Информации о банке, в котором есть этот кредит, нет. Вы можете дать эту информацию? как с этим разобраться? тк это неактуальная информация. такого кредита у меня нет.
16.11.2020
Ответ дан
Нонна, добрый день! Подскажите пжл., мне расслабиться и получать удовольствие от сервисов альфа...
Нонна, добрый день!Подскажите пжл., мне расслабиться и получать удовольствие от сервисов альфа банка только до 22 часов или всё таки можно что-то попробовать сделать?Вопрос ниже по ссылке:https://www.banki.ru/services/response…bankAnswer
16.11.2020
Ответ дан
https://www.banki.ru/services/question...d=11434492 Обращаю Ваше внимание, что я...
https://www.banki.ru/services/question…d=11434492Обращаю Ваше внимание, что я ничего не подписывал, карту Золотой Ключ Автокредит не получал. А деньги Вы списали! Принципиально доведу дело до конца! Отвратительное отношение к клиентам. Говорю «Ваш сотрудник меня обманул», а вы говорите что «со времени его обмана прошло более 14 дней, и деньги полученные обманным путем уже Ваши»! Я Ваш клиент! Будьте добры относиться с пониманием, а не быть жуликами! Данной услугой я пользоваться не собираюсь! Прошу Вас вернуть МОИ деньги!
16.11.2020
Ответ дан
Неделю назад я задавал вопрос по поводу ускорения зачисления денег, которые не зачислились в...
Неделю назад я задавал вопрос по поводу ускорения зачисления денег, которые не зачислились в результате технического сбоя банкомата № 60000108 08.11.2020. После обращения в банк мне пообещали решить вопрос в кротчайшие сроки не позднее 16.11.2020 г. 13.11.20 я обратился в банк по номеру 900, моему обращению присвоили максимальный критерий срочности рассмотрения и сказали что специалист ответственного отдела по моему вопросу по возможности даст мне обратную связь. Сегодня пришло смс о продлении рассмотрения моего обращения до 22.11.2020 г. никакой информации по моему вопросу от специалистов не поступало. У меня вопрос: Какой максимально предельный срок рассмотрение моего обращения? Денежные средства крайне необходимы мне в самое ближайшее время. Просьба сообщить причину такой задержки рассмотрения моего обращения.
16.11.2020
Ответ дан
Я третий день не могу сделать перевод с моей карты по номеру телефона: ни одна ссылка банка не...
Я третий день не могу сделать перевод с моей карты по номеру телефона: ни одна ссылка банка не открывается! экран пустой! Инет в доме есть, захожу по любой ссылке — всё работает! Кроме тинькофф банка!
16.11.2020
Ответ дан
Полтора месяца не может решиться вопрос о снятии ареста с пенсиооного счета в Почта Банк...
Полтора месяца не может решиться вопрос о снятии ареста с пенсиооного счета в Почта Банк. Приставынесут на банк (все отправляли). Сотрудники банка (не получали). Пришел в отделение ПБ на почте (Карелия. Питкяранта) с постановлением приставов. Оператор сказала пишите претензию в Москву в головное отделение. Почему эти должен заниматься Я. а не сотрудники банка. У Вас есть электронный обмен. Вынужден писать заявление в прокуратуру о действии или бездействии банка и приставов.
16.11.2020
Ответ дан
Здравствуйте,я составила в вашем банке претензию,никак не могу получить ответа,дело в том что...
Здравствуйте,я составила в вашем банке претензию,никак не могу получить ответа,дело в том что денежные средства так и не пришли мне на карту, прошло уже 1,5месяца разберитесь пожалуйста
16.11.2020
Ответ дан
15.11.2020 г. мною был приобретен товар в рассрочку по карте "Халва" на 3 месяца...
15.11.2020 г. мною был приобретен товар в рассрочку по карте «Халва» на 3 месяца стоимостью 66910 руб. Через пару часов по субъективным причинам решили брать другой товар, поэтому от этого отказались и магазин вернул денежные средства на счет «Заемных».Теперь «НО», у меня были мелкие платежи общей стоимостью ~2.5—3.0 тысячи в месяц по мелким покупкам.И теперь по невиданным мне причинам у меня следующий платеж стал 25 905 рублей, и график платежей изменился.На мое обращение, было составлено обращение, и возможно банк «пойдет мне на встречу» как сказала оператор.У нас с вами был договор, с утвержденной рассрочкой, а теперь мне вменяют иной график платежей????ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ ГРАФИК!!!Что за отношение к клиенту.
16.11.2020
Ответ дан
Отправила заявку на потребительский кредит по ставке от 9%. Оператор заполнила заявку и сообщила...
Отправила заявку на потребительский кредит по ставке от 9%. Оператор заполнила заявку и сообщила, что мне одобрен кредит на сумму от 100000 до 300000 тысяч рублей, но ставку сейчас банк еще не указал, а мне необходимо встретиться с курьером, для документального подтверждения личности. Вечером приехал курьер, который оставил кредитную карту, со словами что она не к чему меня не обязывает и ее можно не активировать. Как только уехал курьер мне сразу же пришло смс, что карта активирована, хотя я еще не видела процентной ставки. Еще и в договоре, который пришел на почту указано, что выпуск карты стоит 1000 рублей, которую мне обманным путем навязали(карта не именная).Завтра буду писать жалобу в ЦБ и обращусь в прокуратору.
16.11.2020
Ответ дан
Цай, до тебя что-нибудь доходит? Ты смысл вообще способна из слов извлекать? У вас все там такие...
Цай, до тебя что-нибудь доходит? Ты смысл вообще способна из слов извлекать? У вас все там такие тупые?Я знаю, что телефон +79064042376 вашей помойке не принадлежит. Он принадлежит тем, кого ваша обнаглевшая от безнаказанности ростовщическая помойка финансово мотивирует на обзвон.Удалять мои обращения не нужно.
16.11.2020
Ответ дан
"Добрый день! Заявление Вы можете написать от руки и направить его скан (фото) на наш...
«Добрый день!Заявление Вы можете написать от руки и направить его скан (фото) на наш почтовый ящик info@pochtabank.ru (в заявлении указать, что оно является дополнением к претензии № 2339087).В заявлении обязательно необходимо указать на какой счет необходимо осуществить перевод (номер счета, ФИО получателя). Данный счет должен быть оформлен на Ваше имя, соответсвенно, указываете получаетем свои ФИО. Также необходимо в заявлении указать точные реквизиты банка-получателя либо приложить их в печатном формате (наименование банка-получателя, БИК и ИНН).В конце заявления должна стоять дата его заполнения, Ваша подпись и расшифровка подписи.»Сделал все так как сказали, пришло смс что рассмотрят в течении 6 дней, прошло уже 12 дней, нет ни каких ответов. Но банки.ру написал мне о том, что представитель Почта Банк сообщил им о том, что проблема решена. Как так?
16.11.2020
Ответ дан
Здравствуйте, Мария Александрова! Обращаюсь к вам по поводу общения со специалистами ПАО...
Здравствуйте, Мария Александрова!Обращаюсь к вам по поводу общения со специалистами ПАО «Сбербанк России», которое со стороны ПАО «Сбербанк России» не всегда является логичным и которое расцениваю как попытку психологического давления на меня.Проблемы, как известно, возникают не от хорошей жизни… Так вышло и у меня. В какой-то момент по взятому в ПАО «Сбербанк России» кредиту № 4804011 после многомесячных исправных платежей в срок в виду тяжелейшего материального положения не смог вносить платежи. Далее, через судебных приставов ПАО «Сбербанк России» взыскал с меня задолженность по кредиту с учётом процентов, начисленных на дату обращения банка в судебный орган, и госпошлину, «было принято решении о расторжении кредитного договора». Исполнительное производство завершилось в срок до окончания кредитного договора с банком, в подтверждении чего имею на руках документ, выданный судебными приставами и справку из отделения ПАО «Сбербанк России» о том, что долгов у меня перед ПАО «Сбербанк России» нет.Но когда завершился 5-летний срок кредитного договора (расторгнутому к тому моменту), буквально на следующий день ПАО «Сбербанк России» обнародовал сумму невыплаченных мною процентов в размере 153193,80 руб. До сего момента никаких уведомлений о том, что идёт накопление долга ПАО «Сбербанк России» не присылал. Отмечу, что уже выплаченная мною сумма по кредиту № 4804011 самостоятельно и затем через судебных приставов ощутимо превысила изначально взятую в банке рублёвую сумму, ПАО «Сбербанк России» уже получил весомую прибыль от меня, пусть и не в срок.В ПАО «Сбербанк России» я подал обращение с просьбой изыскать возможность аннулировать вновь предъявленную сумму долга по уже исполненному кредиту, на что специалисты банка ответили отказом. Стали поступать СМС-уведомления о незамедлительном погашении всей сумму и звонки от сотрудников ПАО «Сбербанк России». Некоторые из звонивших сотрудников общались уважительно, аргументированно, с которыми возможно было вести конструктивный диалог — которым возможно было объяснить, что всей суммы меня нет, но я готов погашать долг постепенно. Я признаю свой долг, уж коль законы РФ позволяют банковской системе так поступать, и готов выплатить предъявленную сумму посильными для меня ежемесячными платежами, для чего просил специалистов ПАО «Сбербанк России» предоставить мне график платежей.С сентября 2020 года ежемесячно я вношу на счёт 8000 рублей и буду продолжать это делать до полного погашения долга, о чём также уведомил ПАО «Сбербанк России» в новом письменном обращении от 30 сентября 2020 года. В полученном ответе мне не был предоставлен график платежей, но и требования незамедлительно погасить всю сумму долга (на сегодняшнее число она составляет уже 137000 руб.) не содержалось. Но звонки из ПАО «Сбербанк России» не прекратились. Кратко сообщу об их сути (так как каждый специалист, предваряя разговор, говорит о том, что звонок записывается, пусть, при необходимости, сотрудники ПАО «Сбербанк России» изучают эти записи, дабы удостовериться в моей правоте). В сентябре звонил молодой человек и уверял меня, что, если я не выплачу долг, то банк обратиться в суд и на эту сумму процентов по кредиту вновь будут начисляться проценты, хотя, как известно, проценты на проценты не начисляются, это незаконно! Затем, также в сентябре звонила менеджер, которая сообщила о том, моё дело уже передано в суд, неизвестна лишь дата судебного заседания… Следующая специалист ПАО «Сбербанк России» сообщила, что, дескать, ПАО «Сбербанк России» только собирается обратиться в суд, а на мой вопрос «смогу ли я принять участие в судебном заседании, выступить в суде в свою защиту?» ответила, что дела, в которых фигурируют суммы до 500000 рублей рассматриваются в автоматическом режиме без участия сторон…Звонки из ПАО «Сбербанк России» зачастую приходятся на выходные дни, что уже считаю неэтичным. Так, вчера, в воскресенье 15 ноября в 15:51 с номера +79671648088 звонила очередная и весьма нервная барышня из ПАО «Сбербанк России», которая довольно быстро оборвала разговор, толком меня не выслушав, сообщив, что если до 20 ноября я не внесу на счёт всю оставшуюся сумму (137000 руб.), то далее буду иметь дело уже с коллекторами. Вот этот звонок-угроза от ПАО «Сбербанк России» меня и вынудил рассказать о проблеме здесь, в публичном пространстве. Письменные обращения в ПАО «Сбербанк России», как я убедился, толку не имеют, являются не более чем отписками.Убедительно прошу ПАО «Сбербанк России» оградить меня от звонков так называемых специалистов, которые, как видно, далеко не всегда являются специалистами высокой квалификации и которые вполне могут во взаимодействии с клиентами ПАО «Сбербанк России» вскоре скатиться до уровня «братков из лихих 90-х», которые оказывают лишь психологическое давление на клиентов и никоим образом не желают помочь в разрешении ситуации, даже вникнуть в ситуацию.Ещё раз подчеркиваю, что законы РФ я уважаю и поэтому вынужден согласиться с предъявленным мне ПАО «Сбербанк России» долгом по процентам уже после получения от меня банком весомого дохода по кредиту № 4804011, продолжу вносить ежемесячно по 8000 руб. на долговой счёт (ближайший платёж будет осуществлён в 20-х числах ноября), хотя, убеждён, что ПАО «Сбербанк России» бездушно видит в своих клиентах лишь источник сверхприбыли, а не конкретного человека.Прошу извинить за резкость формулировок.С уважением, Виталий Гапоненко
16.11.2020
Ответ дан
https://www.banki.ru/services/question...d=11434702 В продолжении моего вопроса...
https://www.banki.ru/services/question…d=11434702В продолжении моего вопроса. Оператор дающий юридические консультации по программе Золотой Ключ Автокредит сообщила, что в их базе меня нет, порекомендовала запросить у вас следующую информацию:1. Номер сертификата на услуги;2. Документы, на основании которых вы списали 4999 за данную услугу.В виду того что я эту услугу не подключал, в их базе меня нет, т. е. по факту пользоваться данной картой я не могу, прошу Вас вернуть мне 4999.
16.11.2020
Ответ дан
Добрый день! Месяц назад 14.10.2020 в Банк ВТБ поступил исполнительный лист, ИЛ до сих пор не...
Добрый день!Месяц назад 14.10.2020 в Банк ВТБ поступил исполнительный лист, ИЛ до сих пор не исполнен.!Согласно разъяснениям Банка России (Письмо № 52-Т от 27.03.2013) крайний срок исполнения исполнительного листа для банка наступает на следующий день после регистрации соответствующего заявления.
16.11.2020
Ответ дан
В прошлую среду (11.11) досрочно погасил ипотечный кредит. И первое, что нужно мне как человеку...
В прошлую среду (11.11) досрочно погасил ипотечный кредит. И первое, что нужно мне как человеку, выполнившему свои обязательства — справка. Пишу на адрес pogasheno@alfabank.ru, правда в тот же день приходит ответ — все в работе. Но у меня времени на раскачку нет. Ведь более никаких кредитов в банке я не брал. Прошу конкретнее сообщить дату выдачи — тишина. Пишу одно письмо, второе, третье — от отчаяния пишу в чат мобильного приложения. Там похоже вообще живут своей жизнью, кидают мне стандартные — пишите туда, пишите сюда. Боже, а можно просто дать контакт человека и я за 5 минут все обсужу и не буду больше писать. И даже прошу в письмах, свяжитесь, пожалуйста. Тишина, сегодня понедельник 16.11, как вы думаете, на мои письма есть реакция. Пишу же не потому, что мне нечем заняться? Я как все рабочий человек, но параллельно решаю вопросы, на которые не могу найти ответы. Надеюсь быть услышанным.
16.11.2020
Ответ дан
Здравствуйте,у меня арестовали карту приставы,арест сняли 10 ноября,10 ноября я взял документы о...
Здравствуйте,у меня арестовали карту приставы,арест сняли 10 ноября,10 ноября я взял документы о снятии ареста подал в их в отделении на тимирязевской,что арест снят приставами,до сих пор банком арест не снят сегодня уже 16 ноября,ПОЧЕМУ?
16.11.2020
Ответ дан
Здравствуйте! В 2014 году был заключён кредитный договор на ипотеку. 20 октября 2020г. я полностью...
Здравствуйте! В 2014 году был заключён кредитный договор на ипотеку. 20 октября 2020 г. я полностью погасила задолженность перед банком и написала заявление на выдачу закладной для снятия обременения. На сегодняшний день сотрудники банка не могут ответить мне где закладная и когда её выдадут, соответственно обременение не снято. На этой неделе выйдет 30 дневный срок выдачи закладной. Мною были составлены претензии на официальном сайте Газпромбанка и была подана претензия в филиал г. Новый Уренгой. Согласно кредитному договору 1372-ип/14 срок выдачи закладной и снятие обременения составляет 14 дней. Прошу помочь в разрешении данного вопроса. Почему сотрудники банка не знают где закладная и почему нельзя снять обременение без неё, как прописано в фз «об ипотеке» ст. 25?
16.11.2020
Ответ дан
Добрый день. Сделка назначена 19.11 16.11-банк говорит не может выгрузить наш кредитный...
Добрый день. Сделка назначена 19.1116.11-банк говорит не может выгрузить наш кредитный договорПо его вине тех ошибка. Сделка может сорватьсяКто решит данную проблему!!!Добрый день. Сделка назначена 19.1116.11-банк говорит не может выгрузить наш кредитный договорПо его вине тех ошибка. Сделка может сорватьсяКто решит данную проблему!!!
16.11.2020
Ответ дан
Добрый день! В Ваш банк по адресу: г.Екатеринбург, ул. Маршала Жукова, дом 5 на исполнение был...
Добрый день! В Ваш банк по адресу: г. Екатеринбург, ул. Маршала Жукова, дом 5 на исполнение был направлен исполнительный документ для взыскания задолженности по судебному решению. В связи с тем, что денежные средства не поступали мной неоднократно направлялись заявления о возврате исполнительного документа. До настоящего момента документы не возвращены, ответы на заявления в наш адрес не поступали. Прошу предоставить информацию о местонахождении исполнительного документа, а также в течении какого срока они будут возвращены.
16.11.2020
Ответ дан
О! я смотрю я не один такой с типичной проблемой. 8 ноября 2020 года я получил смс уведомление о...
О! я смотрю я не один такой с типичной проблемой. 8 ноября 2020 года я получил смс уведомление о том что произошло пополнение моего карточного счета на сумму 6025,3 рубля, однако физически деньги не поступили до сих пор и остаток счета ни как не изменился. Я в тот же день составил обращение № 22532, но до сих ни ответа ни денег нет, говорят ждите до 30 дней. Т. е. банк либо «потерял» либо «присвоил» мои деньги и 30 дней может ими пользоваться безвозмездно, а нас таких здесь много, не ужели у банка начались проблемы что он опустился да такого??? Ведь банк во все времена считался гарантом и надежностью для своих клиентов, но видимо не в случаи с АББ. Аюпов Артур Айратович 12.02.78 г.р.
16.11.2020
Ответ дан
Добрый день! Сдавал документы на согласование перепланировки по квартире. Прошло больше 2 недель...
Добрый день! Сдавал документы на согласование перепланировки по квартире. Прошло больше 2 недель, ответа нет. По горячей линии никакой информации дать не могут. Вв отделении банка сотрудница принявшая заявление, сделал это с большим одолжением (считает, что это не ее работа) при этом по горячей линии и другие сотрудника банка утверждают, что ее обязанности. Что с нашим заявлением?
16.11.2020
Ответ дан
здравствуйте!расскажите,пожалуйста,что за цирк с получением копии кредитного договора в ЛК и...
здравствуйте!расскажите,пожалуйста,что за цирк с получением копии кредитного договора в ЛК и мобильном банке,оформлен там же. я неделю пытаюсь «выбить» договор,к которому,согласно все тому же договору,у меня доступ 24/7.в чате сотрудник мне советует найти документ с несуществующим названием,который,с его слов,у меня отображается.даже скриншот с ЛК не убеждает сотрудника в его отсутствии и мне советуют просмотреть все файлы,вдруг(!) там найдется этот самый договор и просьбы выслать его на эл. почту просто игнорируются!на ГЛ мне отвечают,что не имеют возможности отсылать на эл. почту запрашиваемый документ,рекомендуют смотреть все в том же ИБ или обратиться лично.мне необходим сам договор,а не индивидуальные условия,тарифы или условия по страхованию,которые,кстати тоже не открываются!!!!!
16.11.2020
Ответ дан
Добрый день! Хотим купить квартиру, находящуюся в залоге у Мособлбанка. Но узнать процедуру...
Добрый день! Хотим купить квартиру, находящуюся в залоге у Мособлбанка. Но узнать процедуру практически невозможно. В Москве могут проконсультировать в офисе на Большой Семеновской. Но и там отправили писать письма на kredit@mosoblbank.ru. Написал письмо и я, и продавец еще 29 октября. Только 13 ноября, после повторного звонка получил ответ в форме общей консультации с почты odsko@smpbank.ru. Сегодня позвонил на горячую линию и мне сказали снова писать запрос на kredit@mosoblbank.ru, и мой запрос направят в профильный отдел. Почему его с самого начала туда не отправили? И ответ снова две недели ждать? У нас так сделка на год затянется? Прошу связаться со мной специалиста банка, кто занимается ведением подобных сделок, чтобы можно было оперативно выйти на сделку. Заявление на продажу квартиры собственник написал 14 ноября, у нас все документы готовы.
16.11.2020
Ответ дан
ИНН 7725416680 моей компании, я ноябре 2019 года вы внесли меня в черный список по пп 129 от...
ИНН 7725416680 моей компании, я ноябре 2019 года вы внесли меня в черный список по пп 129 от 14.11.2020 ошибочно и хотели взять 15%, я подал на вас заявление в полицию и создал в контакте страницу «свокомбанк мошенники» мне позвонили с вашего банка сказали, чтобы я удалил страницу в контакте и вы обещали не брать 15% и удалить из четного списка, но теперь я выяснил, что вы не удалили из черного списка, вы обманули меня??? у меня есть запись телефона с вашим сотрудником, я выложу эту запись в контакте и опять создам страницу «совкомбанк мошенники», и напишу заявление в полицию на вас, прошу удалите меня из черного списка, я дал вам все документы, мне другие банки говорят чтобы я не портил им репутацию, надо удалить срочно!!! Мы зачем разрушаете мой бизнес???
16.11.2020
Ответ дан
Добрый день! Подскажите какая дебетовая карта Вашего банка мне будет наиболее удобна и выгодна...
Добрый день!Подскажите какая дебетовая карта Вашего банка мне будет наиболее удобна и выгодна для следующих операций:Возникает необходимость нечастых расчётов (около 3-4-х раз в год) в РФ по товарам и услугам из-за рубежа, в основном в долларах США, менее в евро, а также мелкие покупки за границей во время туристических поездок в страны зон долларов США и евро.Из пожеланий — бесплатный выпуск и обслуживание карты на весь период действия, возможность осуществлять конвертацию валют без комиссий, СМС-информирование по операциям по карте.С уважением, Сергей
16.11.2020
Ответ дан
https://www.banki.ru/services/response.../10440018/ Ключевой вопрос в том... каких...
https://www.banki.ru/services/response.. ./10440018/Ключевой вопрос в том… каких документов!!! Правильно вы пишите расписку… а почему Ваши «роботы» просят выписку из ЕГРН, почему их не устраивает ч\б скан, а просят цветной…Вопрос то был в этом, а не почему Вы начисляете пени…Я сдал документы 16.10.2020 — опись от МФЦ. С этого времени неустойка должна была перестать капать!!! Вопрос был почему в ноябре мне начислили её снова!!!Вникайте лучше в суть вопроса, если не понимаете, то звоните!!!!
16.11.2020
Ответ дан
Здравствуйте, подавала пакет документов на субсидию 450000 , 30. 10.2020. В течение 7 рабочих дней...
Здравствуйте, подавала пакет документов на субсидию 450000 , 30. 10.2020. В течение 7 рабочих дней, пакет должен был быть направлен в дом. Рф, но почему- то мое обращение находится все ещё в обработке, такие действия нарушают законы РФ. В постановлении правительства Российской Федерации от 7.09.19 номер 1170, установлены точные сроки передачи документов в дом рф — 7РАБОЧИХ ДНЕЙ. Ваши менеджеры, видимо, об этом не осведомлены, в этом вопросе некомпетентны. Прошу разобраться в этой ситуации и передать документы в дом. Рф в кратчайшие сроки. В противном случае, вынуждена писать претензии в вышестоящие органы.Обращение- 2010300278143500
16.11.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Я являюсь клиентом банка ВТБ. Могу ли я при заблокированном мной дистанционном...
Здравствуйте.Я являюсь клиентом банка ВТБ. Могу ли я при заблокированном мной дистанционном доступе пользоваться услугами банка в отделениях ВТБ в любом городе России? Или в этом случае возможно обслуживание только в отделении по месту открытия счета?
16.11.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Оформлял договор потребительского кредитования, там есть пункт по снижению...
Здравствуйте.Оформлял договор потребительского кредитования, там есть пункт по снижению ставки«4.1. Стандартная процентная ставка 11.5% годовых.*4.1.1. Процентная ставка на дату заключения Договора Кредита составляет 7.5% годовых. Процентная ставка поДоговору Кредита равна разнице между Стандартной процентной ставкой (п.4.1 настоящих ИУ) и дисконтом,предоставляемым Заемщику в случае оформления договора страхования жизни и здоровья, соответствующеготребованиям п. 18 настоящих ИУ и влияющего на размер процентной ставки по Договору Кредита (далее -добровольный договор страхования), в размере 4% годовых.»П. 18. Для применения дисконта, предусмотренного п. 4 настоящих ИУ, Заемщик оформляет добровольный договорстрахования, который отвечает всем перечисленным далее требованиям:А. По добровольному договору страхования на весь срок Договора Кредита должны быть застрахованы следующиестраховые риски:— страховой риск «Смерть Застрахованного (Заемщика) в результате несчастного случая в течение срока страхования»(далее — риск «Смерть Заемщика»);— страховой риск «Установление Застрахованному (Заемщику) инвалидности 1-й группы в результате несчастногослучая в течение срока страхования» (далее — риск «Инвалидность Заемщика»);Допускается формулировка термина «несчастный случай» в соответствии с регламентирующими документамистраховщика.При этом, договором страхования в число страховых случаев должны включаться, в том числе, вышеперечисленныестраховые риски, наступившие в результате несчастных случаев, произошедших с Застрахованным в результатеэпилепсии и/или воздействия на Застрахованного радиации или радиоактивного зараженияМенеджер при этом ввела в заблуждение и настояла о заключении договора страхования, включающего кроме указанных рисков страхование от потери работы, стоимостью 54 тысячи рублей. Каким образом мне расторгнуть договор в части страхования отказа от данного риска, чтобы не лишиться дисконта к тарифной ставке 4%.?Так как вопрос рассматривался не в моменте и ознакомиться полностью с условиями не удалось а до подписания договора связаться чтобы уточнить условия не удалось (я звонил, каком на линию, приняли заявку сказали перезвонят но так и не позвонили) пришлось по смс подписать те условия какие были.
16.11.2020
Ответ дан
Являюсь вашим приоритетным клиентом. Сейчас, при попытке обратного перевода друзьям ошибочно...
Являюсь вашим приоритетным клиентом.Сейчас, при попытке обратного перевода друзьям ошибочно переведенной суммы, после верного ввода пароля, отправленого мне на телефон, зарегистрированный как мой мобильный, ваша глючная программа сообщает мне, что Вход в альфа мобайл вы мне заблокировали, так как вы обнаружили смену сим карты.Какая смена???? Вы отправили мне пароль на мой номер?? Я ничего не меняла! По какой причине вы мошеннически препятствуете мне в пользовании моими денежными средствами???
16.11.2020
Ответ дан
Уважаемый специалист Сбербанка! Прошу наконец разобраться в сложившейся ситуации. До сих пор 5...
Уважаемый специалист Сбербанка!Прошу наконец разобраться в сложившейся ситуации.До сих пор 5 числа каждого месяца я регулярно получала пенсию на карту Мастер Кард. Через электронный портал Госуслуги написала заявление о доставке пенсии на карту Мир. В результате — в ноябре пенсию не получила. Обе карты открывались в отделении сбербанка на ул. Новокузнецкая, 18/10, стр.3 в г. Москва. N отделения: 9038/0100На мое обращение в пенсионный фонд получила ответ, что пенсия перечислена на счет карты Мир.Этот ответ пенсионного фонда я послала в Сбербанк, используя форму обратной связи со Сбербанком, присоединив соответствующее вложение (обращение № 201111-1010-185300). Ответ от Сбербанка на это обращение получила, но вопрос с получением пенсии до сих пор не решен. Тем не менее, плату за мобильный банк продолжают взимать ежемесячно.Уважающая себя солидная организация, заинтересованная в своих клиентах, в первую очередь должна была бы исправить свою ошибку, после чего разбираться с ее причинами. Пенсионер, не получивший вовремя пенсию не в состоянии купить себе необходимые лекарства и продукты.Прошу решить вопрос как можно быстрее, так как других средств к существованию кроме пенсии у меня нет.
16.11.2020
Ответ дан
Когда мне вернут мои деньги ??? Довожу до вашего сведения, что 12.11.2020г. У меня со счета в ВТБ...
Когда мне вернут мои деньги???Довожу до вашего сведения, что 12.11.2020 г. У меня со счета в ВТБ Банке, а так-же с карты были сняты денежные средства и переведены на счет и карту третьих лиц без моего согласия. Я узнал об этом из СМС сообщений, которые стали поступать на мой телефон, при этом секретных кодов для подтверждения операций мне не приходило. Я попытался остановить хищение моих средств и незамедлительно позвонил на горячую линию ВТБ Банка. хочется отметить,что в меню Банка не было функции блокировка счета и потеряв время, дожидаясь ответа оператора у меня списали все средства со счета.После этого происшествия я обратился в ближайший офис Банка, где была написана претензия. В полиции по данному факту возбудили уголовное дело. С моей стороны порядок использования электронных средств платежа не нарушался, свои личные данные я не разглашал,(доступа к логину, паролю, номеру карты, и т. д. не было ни у кого, кроме меня)Безопасность Банка оказалась на очень низком уровне. В случае отказа Банка в возврате денежных средств. я буду вынужден обратиться в суд в соответствии с ФЗ № 161 «О национальной платежной системе «(Редакция от 20.07.2020 г.)
16.11.2020
Ответ дан
Мною 01.11.2020 г. было принято решение закрыть свой сберегательный счет и перевести остаток...
Мною 01.11.2020 г. было принято решение закрыть свой сберегательный счет и перевести остаток денежный средств на свой расчётный счет в другом банке РФ.После обращение в отделение банка по адресу Ходынский бульвар 2, сообщила мне доступ к моим денежным средствам ограничен и что мой счет заблокирован банком в связи со статьей 115 ФЗ (документы буди предоставлены в Банк), на что мной было принято решение расторгнуть договорные отношения с банком и закрыть свой сберегательный счет и перевести средства,о чем я проинформировал операционистку на что она сообщила мне что для закрытия счета необходимо будет заполнить некую форму Запрос о предоставлении информации в которой следует указать причину перевода средств и только после одобрения этой формы службой безопасности нужно будет еще раз подъехать в банк с реквизитами для перевода срок рассмотрения данной формы сутки, благополучно заполнив форму указав в графе осуществляется в целях «перевод в другой коммерческий банк в связи с закрытием счета» я покинул отделения ждать звонка от сотрудницыНа следующие сутки мне никто не позвонил и я решил посетить отделение, придя туда сотрудницы сообщили мне ответ по вашему вчерашнему обращению пришел отказ в связи 115фз на мое удивление как на требование клиента расторгнуть договор может быть отказ сотрудница ничего вразумительного не ответила и предложила еще раз заполнить данную форму но уже указать в ней реквизиты моего счета в другом банке, ошибочно ее послушав решил повторить заполнение данной формы с ее рекомендацией,заполнив форму я снова отправился ждать.На следующий день мне позвонили но снова с неудовлетворительным для меня ответом, банк снова вам отказал,тут уже мое терпение не выдержало такого хамства и издевательства и я решил отправится в отделение в третий раз,предварительно изучив вопрос о закрытие банковских счетов в интернете я понял что бы закрыть свой счет нужно написать в Сбербанк конкретный и ясный документ называется он Заявление о закрытии расчетного/банковского счета никаких форм и прочих ненужных документов заполнять мне не нужно поскольку согласно ГК РФ Статья 859 пункт 1. Договор банковского счета расторгается по заявлению клиента в любое время, в моем же случае данная высококвалифицированная сотрудница заполняла заполняла форму для простого перевода и где то там в пометках указывала что клиент хочет закрыть счет, естественно я получал отказ поскольку это не Заявления на закрытие и счет находится в блокировке,намеренно она действовала или в силу незнания сказать не смогу.Но каково же было мое удивления когда посетив в отделение я уже просто требовал выдать мне заявление на закрытие моего счета данная сотрудница совместно с управляющей отделением сообщили мне что у них отсутствует образец данный формы в системе, для карточного счета есть а для просто и предложили мне написать просто обычное обращение в банк для решения вопроса.
16.11.2020
Ответ дан
Добрый день! Подскажите какая дебетовая карта Вашего банка мне будет наиболее удобна и выгодна...
Добрый день!Подскажите какая дебетовая карта Вашего банка мне будет наиболее удобна и выгодна для следующих операций:Возникает необходимость нечастых расчётов (около 3-4-х раз в год) в РФ по товарам и услугам из-за рубежа, в основном в долларах США, менее в евро, а также мелкие покупки за границей во время туристических поездок в страны зон долларов США и евро.Из пожеланий — бесплатный выпуск и обслуживание карты на весь период действия, возможность осуществлять конвертацию валют без комиссий, СМС-информирование по операциям по карте.С уважением, Сергей
16.11.2020
Ответ дан
16.11.2020
Ответ дан
В дополнение к моему обращению!!!! Сегодня снова весь день и вечер мне от вашего банка звонки и с...
В дополнение к моему обращению!!!! Сегодня снова весь день и вечер мне от вашего банка звонки и с тех же номеров!!! Действительно неприятно!!! Долго это будет продолжаться?!?! Ещё раз повторяю НИКАКИХ ЗАЯВОК НА КАРТУ ХАЛВА Я В ВАШЕМ БАНКЕ НЕ ОСТАВЛЯЛА!!!! ОФОРМЛЯТЬ ЕЕ НЕ СОБИРАЮСЬ!!! ХВАТИТ МНЕ ЗВОНИТЬ!!!!
16.11.2020
Ответ дан
я всегда была преданной клиенткой Тинькофф, советовала его родственникам и друзьям, подписала маму...
я всегда была преданной клиенткой Тинькофф, советовала его родственникам и друзьям, подписала маму, она открыла у них счет и ведет все расчеты через интернет банк. В конце августа мама как обычно заплатила за свою квартиру через интернет банк, пользуясь функцией Избранное, то есть так как она всегда делает и реквизиты компании и название автоматически подгужаются, то есть опечатки или ошибки с ее стороны исключены. Через месяц управляющая компания сообщила, что не получила платеж и теперь мама должна за 2 месяца. Мы начали разбираться, я распечала платежку и вижу, что платеж ушел какой-то левой конторе. То есть мама инструктировала банк послать платеж в компанию А (что отражено в списке ее транзакций в интернет банке), а банк по неизвестным причинам послал в компанию Б. Тут бы банку подсуетится, извиниться и вернуть деньги. Но вот прошло 3 месяца, а деньги продолжают гулять неизвестно где. Операционисты банка, каждый раз разные, обещают маме, что разберутся, но ничего не происходит. Однажды операционист послал маму в эту левую контору с заявлением, и она поехала!!!! я бы, конечно, не допустила такого, но на тот момент она еще мне не пожаловалась и пыталась сама все решить. Она приехала в контору и там ее с ее заявлением о возврате денежных средств просто послали!!!!! сказали, название компании наше, а реквизиты не наши, не будем возвращать. В общем, вопиющая ситуация — банк по своей ошибке или в результате мошеннических действий (ибо выглядит это как самое натуральное воровство) — вывел денежные средства с маминого счета в неизвестном направлении, а теперь кормит ее завтраками и посылает физические искать эти деньги!!!!! для понимания картины мира — маме 75 лет, у нее диабет, больное сердце и ноги. Украли треть ее пенсии!!! то есть не 30 руб. Я в полном шоке и не понимаю, как банк докатился до такого ужастного обращения со своими клиентами. Мама теперь все платежи делает наличными или через специальные банкоматы. Ждем возврата денег и всей семьей закрываем счета там. не вернут, пойдем, конечно, в полицию заявление писать. UPDATE — сегодня пришел смс из банка — Организация отказалась вернуть платеж, только непонятно почему это проблема моей мамы, а не банка, который туда ее деньги отправил?????
16.11.2020
Ответ дан
Добрый день! Оформляла рефинансирования кредитов от Сбербанка 12.11 . На Альфа банк деньги пришли...
Добрый день!Оформляла рефинансирования кредитов от Сбербанка 12.11 . На Альфа банк деньги пришли, на Тинькофф так и нет. Хотела бы получить платежное поручение для Тинькофф.
16.11.2020
Ответ дан
Нонна, здравствуйте! Спасайте: ваш отдел, который занимается рассмотрением chargeback совсем не...
Нонна, здравствуйте!Спасайте: ваш отдел, который занимается рассмотрением chargeback совсем не умеет работать.Первое обращение A2010200742 — отказали, после жалобы сюда создали новое A2010220878, начали заниматься, компания готова вернуть деньги.Второе обращение сначала вообще потеряли, потом (спасибо Вам) нашли и зарегистрировали — A2010290388. Но по нему снова отказ из-за якобы упущенных сроков.Как же такое возможно? Карта одна и та же, обе операции совершены в один и тот же день!Согласно правилам MasterCard, срок обращения может быть продлён до 540 дней, поскольку мне стало известно о том, что услуга не будет оказана только 15 октября 2020 года, т. к. ранее я надеялся перенести поездку на более поздние даты (подтвердить это могу авиабилетами, которые были перенесены на эти даты). По состоянию на сегодняшний день полеты в Италию отменены до 25.03.2021, а значит, выданные мне сертификаты я использовать не смогу.Как такое возможно?
16.11.2020
Ответ дан
После неудачной попытки оплаты в интернет-магазине DNS мою карту заблокировали! Почему?! И сейчас...
После неудачной попытки оплаты в интернет-магазине DNS мою карту заблокировали! Почему?! И сейчас при попытке войти в онлайн-банк пишет ошибку: Ошибка валидации данных карты. Проверьте правильность ввода реквизитов карты. Это сбой в базе данных или после блокировки карты вход в онлайн-банк тоже блокируется?!
16.11.2020
Ответ дан
Доброго времени суток. Помогите пожалуйста. Судебные приставы не сняли арест со счетов, хотя...
Доброго времени суток. Помогите пожалуйста. Судебные приставы не сняли арест со счетов, хотя задолженности уже нет. До приставов дозвониться не могу. Сегодня списали деньги со счета. Как мне теперь их вернуть? Вот сообщение от сбербанка АЛЕКСЕЙ ДМИТРИЕВИЧ, 16.11.20 с карты ПС Мир1956 взыскана сумма 2770,37р по исполнительному производству № 9540/20/64008-ИП от 06.02.2020. Выдан: Вольский МОСП. Адрес: 412900, г. Вольск, ул. Водопьянова, д. 140. . Остаток долга: 4392,97р. Причина: Иные взыскания имущественного характера не в бюджеты РФ. Информация у судебного пристава: Чуесова Алена Петровна. Тел. 8 800 250-39-32. Подробнее https://sberbank.ru/v/r/?p=TLi5y Сбербанк. Этот долг уже давно погашен. Помогите пожалуйста
16.11.2020
Ответ дан
Доброго времени суток! Подскажете, год назад заблокировал кредитную карту с лимитом в 50.000...
Доброго времени суток! Подскажете, год назад заблокировал кредитную карту с лимитом в 50.000 рублей. Просрочек и задолженности не было.Смогу ли я завести новую кредитную карту с прежним кредитным лимитом (50.000)?
16.11.2020
Ответ дан
16.11.2020
Ответ дан
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Есть ли способы воздействия на незаконные действия сотрудников Сбербанка, которые...
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!Есть ли способы воздействия на незаконные действия сотрудников Сбербанка, которые препятствуют исполнению судебного решения. игнорируют законы РФ. обращения мои игнорируют. В цб написала, жду ответ, но сомневаюсь, что помогут.
16.11.2020
Ответ дан
ИНН 7725416680 моей компании, я ноябре 2019 года вы внесли компанию в черный список по пп 129 от...
ИНН 7725416680 моей компании, я ноябре 2019 года вы внесли компанию в черный список по пп 129 от 14.11.2019 ошибочно и хотели взять 15%, я подал на вас заявление в полицию и создал в контакте страницу «свокомбанк мошенники» мне позвонили с вашего банка сказали, чтобы я удалил страницу в контакте и вы обещали не брать 15% и удалить из четного списка, но теперь я выяснил, что вы не удалили из черного списка, вы обманули меня? У меня есть запись телефона с вашим сотрудником, я выложу эту запись в контакте и опять создам страницу «совкомбанк мошенники», и напишу заявление в полицию на вас, прошу удалите меня из черного списка, я дал вам все документы,Банк обязан рассмотреть эти документы и в срок не позднее 10 рабочих дней, сообщить клиенту обустранении оснований для отказа, либо о невозможности такого устранения, но это не было сделано банком, почему!?Мне другие банки говорят, чтобы я не портил им репутацию, надо удалить срочно! Мы зачем разрушаете мой бизнес?Я, в лице ООО «Г*******с» ИНН 772****80 **********.ru) 25.05.2018 г. открыли расчётный счёт 4070*********477 в Филиал «Бизнес» ПАО «Совкомбанк» Октябрьское поле». 29.10.2019 в банк-клиент пришел запрос документов по фз-115,пришел в чат с операторами в котором идет переписка и в который банк свои услуги рекламирует, естественно нормальному человеку этот спам-чат читать и в голову не придет. Я был в отпуске и зашел первый раз только 8.11.2019г, чтобы выписку выгрузить, следующий раз я зашел только 14.11.2019, чтобы оплатить на ИП. Я оплатил и случайно решил пролистать спам и среди спама случайно заметил запрос документов, я тут же написал в фин. мониторинг, что дайте мне время, что я только сегодня из отпуска вернулся, но мне ничего не ответили.На след. день, 15.11.2019 уже платежи были ограничены и появилось предупреждение что 15% банк может взять, в чате с банком я спросил, неужели в отпуске я должен просматривать чат и среди спама искать ваш запрос, на что в чате мне ответили, да в пункте 5.5.9 говорится, что клиент ЮЛ/ИП обязан осуществлять в течение операционного дня не менее двух сеансов связи с Банком. В Запросе документов написано «просим Вас в срок не позднее 1 (Одного) рабочего дня предоставить документы, в чате мне сказали, что есть 7 дней по договору, но они уже давно истекли.Банк обязан рассмотреть эти документы и в срок не позднее 10 рабочих дней, сообщить клиенту обустранении оснований для отказа, либо о невозможности такого устранения, но это не было сделано банком, почему!?Я предоставил все документы 21.11.2019 ровно через 7 дней после получения запроса и ждал 4 дня до 27.11.2019, но ограничение и снятие 15% все равно есть, но для суда, я все разговоры записал и скрины с чата у меня есть, все говорят по вам стоит указание брать 15%, ответили в чате, что Комиссия установлена согласно пункту 15 полного описания Вашего тарифного плана. Посмотреть информацию Вы можете здесь https://sovcombank.ru/document?id=2722. При выявлении обстоятельств, дающих основание полагать, что операции по счету клиента несут репутационный риск для Банка, Банк имеет право в одностороннем порядке установить тариф за совершение всех приходных и расходных операций (кроме платежей в бюджет) в размере 15% от суммы операции.Банк обязан рассмотреть эти документы и в срок не позднее 10 рабочих дней, сообщить клиенту обустранении оснований для отказа, либо о невозможности такого устранения, но это не было сделано банком, почему!?Вы понимаете как банк переметнулся, сначала хотел меня уловить на просрочке среди спама послал незаметно запрос, а когда понял что проиграет в суде, пошел на новые уловки, будто я их репутацию порчу, это в чем я порчу, есть доказательства. 1,5 года не портил, а тут вдруг запортил, если порчу, есть полиция и налоговая пусть разбираются, если чем-то не устраиваю отдайте деньги, так нет, они хотят чужое захапать? Притом я все документы предоставил и неоднократно просил фин.мониторинг дать мне новые запросы, но ничего нет, то есть, они реально думают, что я знал, что 15% они могут с меня снять и что я обязан заходить 2 раза в день в банк клиент.Банк обязан рассмотреть эти документы и в срок не позднее 10 рабочих дней, сообщить клиенту об устранении оснований для отказа, либо о невозможности такого устранения, но это не было сделано банком, почему!?Да если бы они рассказывали об этом при заключении договора, то ни один клиент никогда на такие условия бы не подписался. Я уверяю, менеджер при присоединении к договору мне ничего не сказала, а я точно спрашивал про проценты, их нет, так мне ответили, я вызову свидетелем этого менеджера и про договор на сайте ничего не знал. Я твердо убежден, что совкомбанк обманщики и заманивают в ловушку, подсовывая присоединение к договору который на сайте, а как сумма будет приличная сразу 15% забирают, только прокуратура, скр и суд их вразумит!
16.11.2020
Ответ дан
Добрый день. Ситуация следующая: после заказа в банке услуги "отчёт об оценке" была...
Добрый день. Ситуация следующая: после заказа в банке услуги «отчёт об оценке» была произведена оценка недвижимости. По результатам оценки, рыночная стоимость квартиры оказалась чуть выше чем стоимость покупки квартиры. Отчёт был направлен в банк, где был принят. На следующий день после моего звонка в банк выяснилось, что отчёт не принят, поскольку в нем указана завышенная стоимость квартиры и что стоимость квартиры должна быть ниже больше чем на 1 млн рублей. Таким образом, банк сам указал максимальную стоимость квартиры (без оснований). Прошу уточнить, на сколько это корректно, поскольку реальная рыночная стоимость квартиры такого уровня значительно выше стоимости, указанной банком.
16.11.2020
Ответ дан
Я не понимаю, почему я должна ждать, когда государство перечислит субсидированную часть по...
Я не понимаю, почему я должна ждать, когда государство перечислит субсидированную часть по кредитному договору. В кредитном договоре ни слова про это обстоятельство нет. Указано, что банк выводит из залога объект после погашения мной-ЗАЕМЩИКОМ обязательств по кредиту! Я свои обязательства исполнила! Приступайте к процедуре снятия обременения и ждите погашения со стороны государства! Очень прошу содействия в решении вопроса. Если банк будет ждать, очень реальна перспектива уйти со сделкой на февраль!! В случае с субсидированной частью ситуация фиксированная и никуда не убежит, а вот сделка сорвётся запросто… Заключен предварительный договор купли продажи до 15.12! Готова самостоятельно закрыть гарантированную государством сумму… Речь идёт о 2000 рублей!!! А сделка -сами понимаете. Прошу начать процедуру снятия обременения.
16.11.2020
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть