Кэшбек 1000 рублей за оформление дебетовой карты по акции
13 октября 2023 года оформил по пригласительный ссылке от Альфа банка дебетовую карту с кэшбеком 1000 рублей на первую покупку . Все условия были выполнены ,но обещанный кэшбек до сих пор так и не получил. Как писали тут выше сначала бот ,затем и служба поддержки не может проверить и вразумительно ответить соблюдены ли все условия с моей стороны и когда будет зачислен кэшбек по этой акции.
Не могу вернуть деньги с МегаМаркет
Добрый день, мне не возвращают ни деньги , ни бонусы за товар , так товар еще и подорожал ! Мне прислали некачественный блендер , в сервисном центре сразу признали, что движок не рабочий. Я сделала все , как нартсули сотрудники мегамаркет , прикрепила акт , где просртскно все, как они и просили , на что они ответили , где находится товар ? Хотя в акте указано , что он в сервисном центре. Номер доставки 9031867365140, заказ от 17 октября. сотрудники на ежедневной основе мне говорят , что над вашим обращением работают , вы просто этого не видите , я уже создала новое обращение , чтобы мне компенсировали разницу в стоимости по этому блендеру , так как сейчас он стоил дороже . Между прочем эта вторая моя ситуация , я в сентябре заказала блендер , он тоже оказался с браком, блендеры не из дешевле линейки , это Braun , я оттуда не могла получить ничего , в итоге все-таки прислали , но промокод так и не восстановили и кстати , вам пора проверить то , как разговаривают ваши сотрудники , ведь разговоры записываются , ваш сотрудник сказал и что , вы не можете купить себе блендер? На тот момент за прошлый мне еще не вернули ни деньги , ни бонусы , промокод вообще не вернули в итоге. я буду обращаться дальше, если мой вопрос не будет решен, меня не устраивают ответы :"Вам нужно только ждать" я месяц жду уже практически , это ненормально , когда я говорю , что у каждого обращения должны быть сроки рассмотрения , ваши сотрудники отвечают -нет, ждите. вы создали эту эостстему , но не можете дать ладу , нанять компетентных сотрудников и решать вопросы ваших покупателей , вероятно пора обратить уже на это внимание и прикрыть эту лавочку
Подключил СберПрайм+ и остался ни с чем.
Почему вообще перестали баллы начислять за СберПрайм (дополнительных 4% и более)? Они должны начисляться? До перехода со СберПрайм на СберПрайм Плюс они были, а теперь их нет. Хочу отменить СберПрайм Плюс и вернуть всё как было. Но непонятно тогда, на что я потратил 400 рублей. Заплатил, и мне ухудшили условия. Спасибо!
удаление отзыва
Как удалить этот отзыв? Банк то оказался мошенническим! Обещали за отзыв баллы. В итоге оценка не засчитана. Бесплатно повышать рейтинг банка я не собираюсь. Мне бесплатно там кредиты не дают, бешеные проценты.
Обманули с льготным периодом
Добрый день! Когда примерно ждать ответ?
Заблокировали аккаунт и не вернули деньги
Родители заказали мне продукты по тому адресу, на который я уже заказывала,аккаунт им заблокировали деньги, которые так написали и не вернули!!! Сбермаркет дайте пояснения,где деньги и когда будут возвращены?????Номер заказа H 39610973462
Открыли счет, без согласия, приведи друга запороли.
Здравствуйте!Супруг очень рекомендовал, Ваш банк. Уговорил, отправил ссылку по которой я офорить должна карту. Так мне положена была выплата какой то суммы, я так понимаю и ему соответсвенно.Доставку карты, оформить не смогла, на гл сказали какие то слоты заняты. Пришла в банк.Ничего не подписывала, никаких согласий не давала ни через смс ни иным способом. Девушка, начала расказывать. что у меня не такой как нужно телефон и мобильного банка не будет, я не против, но рассуждения на тему кто кому что должен лишнее. Я ушла. Через время по ссылке новой, пошла оформлять карту, но вот какая история, оказывается счет открыт у меня и никого вознаграждения ни я ни супруг не получит. Решите пожалуйста проблему, супруг отправил ссылку, я оформила карту, что еще нужно, кроме трат и т.д.
некачественные и неготовые продукты вашего банка!
Почему вводите клиентов в заблуждение выводя неготовый - сырой продукт в виде рассрочки по кредитной карте? Я рассчитывал и строил планы на основе информации на сайте и доверившись бренду банка сделал оплату по кредитке, а по факту банк подводит, рассрочка не подключается и я почему-то должен тратить время на звонки на горячую линию где ваши сотрудники не могут дать внятный ответ, что делать дальше и только заводят обращение в котором мне нужно ждать до 12го! В итоге мне пришлось понервничать и принять решение, больше никогда не пользоваться вашими услугами и пользовать желтым банком где он за свои слова отвечает!!!
Мегамаркет.
Здравствуйте. Когда вернутся деньги за отменённые заказы 9671606883920 и 9185027186126?
Не возвращают денежные средства после отмены заказа в "Мегамаркет"е.
Добрый день! Мало того, что заблокировали учетную запись в "Мегамаркет"е ни за что, на обращение ответили, что есть дублирующий аккаунт, понятия не имею о чем речь... Так еще и не возвращают деньги за заказ, который был отменен 24.10.23. Номер заказа 9855845662319 от 14.10.23.В поддержке 3.11.23 сказали, что "деньги не встали на возврат", создали обращение GDS-2233227, до сих пор не ответили. Пожалуйста, решите этот вопрос, уже надоело постоянно куда-то писать и звонить, деньги сняты с кредитки СБЕРА, и их надо возвращать. Ощущение, что тут кайфуют от того, что люди постоянно обращаются со своими жалобами, мне это не нужно, и уже порядком надоело, пожалуйста, избавьте меня от этой суеты, писанины, и звонков, меньше всего я хочу писать в Прокуратуру и ФАС, не усложняйте жизнь мне и людям, которые потом отвечают на все эти жалобы. Спасибо!
Баллы
Здравствуйте, я прислала вам на почту мою проблему про баллы, и снова тишина, когда решится мой вопрос? Буду писать тогда заявление в прокуратуру и подребнадзор , так же узнаю можно ли вернуть товар обратно так как вы обманули при покупке
Как отключить подписку
Здравствуйте, компания или что то типо коипании SLIMFOODIE PERM хотели снять с меня деньги, вчера, и севодня, немогли бы вы сказать как отключить или что то с этим сделать?
Почему не пришли деньги за рекомендацию другу?
Татьяна доброе утро! Хочется верить что тут сидит грамотный и квалифицированный специалист, который мне поможет, иначе я просто от шока и непонимая работы вашего банка, закрою все карты Альфа-банка в нашей семье, другого выхода не останется.Переходим к сути, кратко без нюансов, которых было очень много и все они связанны с сотрудниками службы поддержки, как в чате, так и на горчей линии.Вопроса сразу 2.1. Друг оформил кредитную карту по моей ссылке 27 октября, в этот же день 27 октября он сделал покупку. Условия с его стороны и с моей (5 покупок) были выполнены, деньги не начислили, ни мне ни другу. И тут я решил написать в поддержку, и после позвонить в поддержку, отсюда исходит второй вопрос.2. Меня просто поразил уровень знаний сотрудников, в чате приложение, в том числе и по телефону горячей линии (из них троих, кстати, лишь один оказался грамотным и понимающим), другие же просто не понимают сути вопроса, никак не могут его решить, с трудом добился чтобы составили обращение, вот его номер, если через "очень качественный микрофон сотрудника" я правильно его записал: D2311013192.По итогу спустя уже более двух недель, мой вопрос не решен, никто мне не звонил не писал, никакой полезной информации я не получил. А только потратил нервы и был шокирован работой сотрудников, они просто не выполняют свои функции, помощи от них 0. У такого серьезного банка, не должно быть таких проблем, сравнения я приводить с другим не буду, но я максимально удивлен.
ВТБ вклад
Добрый день, можно узнать чем руководствовался ВТБ при установке процентной ставки по вкладу на 12 месяцев-13,48%, т.е. доход за 12 месяцев-1 363,26 р., по вкладу 18 месяцев-8,5 %-т.е. доход 1 273, 84р. ( все данные указаны исходя из ВТБ онлайн) получается клиент за 12 месяцев хранения получит в абсолютном выражении больше чем за 18 месяцев, т.е. за последние 6 месяцев отрицательную доходность по вкладу ВТБ предлагает? чем вызвана такая процентная политика, вклады на 18 месяцев очень не нужны ВТБ?
Не начислили Сберспасибо
Здравствуйте. Делала заказ 10 октября, должны были привезти 24 октября. Оставляла день более-менее свободным, чтобы принять доставку. В итоге товар не привезли, а доставили только 28 октября, с опозданием.По данной покупке мне должны были начислить более 4000 Сберспасибо, крайний срок, 14й день-позавчера. А из-за того, что Мегамаркет задержал доставку, этих бонусов всё ещё нет.Я планировала сделать покупку, используя эти бонусы, ждала Зелёные дни Сбера, и что? Мне теперь заказывать то, что останется под конец вашей распродажи из-за того, что Мегамаркет не привёз вовремя заказ? Это прямое нарушение моих прав как покупателя.Кроме того, в ваших же условиях начисления Сберспасибо написано, что бонусы начисляются В ТЕЧЕНИЕ 14 ДНЕЙ, а не на четырнадцатый день. Получается, вы сами не соблюдаете свои же правила.В Мегамаркете поддержка не отвечает на жалобу. Исходя из вышеизложенного, прошу начислить мне бонусы за заказ от 10 октября в самое ближайшее время и впредь внимательнее следить за доставками заказов.
как открыть вклад имея карту тинькофф влек
Я имею карту тинькофф блек и хочу оформить вклад смарт с повышенной ставкой на 365 дней как мне действовать.
Вопрос по маркетинговой рассылке
Здравствуйте! Мне каждый день приходит маркетинговая рассылка от МегаМаркет. Я неоднократно пытался дозвониться до номеров 8 800 600 08 88 и +7 495 783 08 88, однако после длительный ожиданий я не получал никакого ответа. Убедительно прошу вас эту отключить рассылку.
Почему не возвращаются деньги при отмене заказа СберМегамаркетом?
21 октября мною был оформлени заказ № 946 962 244 6242 на сумму 14 651 рубль. 30 октября СберМегамаркет отменил заказ, использованные бонусы Спасибо вернулись сразу, а денег до сих пор нет. Четыре раза мною были направлены обращения в поддержку Мегамаркета, получаю одни отписки, что ждите, ваш вопрос решается. Помогите разобраться с данным вопросом и вернуть деньги.
уберите меня из черного списка банка, пожалуйста
Добрый день! На днях получил кредитную карту вашего банка, но не могу авторизиваться в мобильном приложении и на сайте. Ошибка авторизации: Internal error Код ошибки: V09C3DUL1.В контакт-центре сказали, что я в черном списке банка из-за инцидента в 2017 году (из-за 115-ФЗ, но я предоставил все документы, был ответ, что "всё ок, но не сможете быть клиентом Тинькофф).+ я у меня ОСАГО в Тинькофф Страхование.Прошу разблокировать меня, или быть последовательным в своих решениях :)
Нарушение банком 230-фз
Здравствуйте. 01.11.2023 я письменно обращался в отделение Сбербанка с требованием прекратить звонки моей супруге по вопросам, связанным с задолженностью по кредита, и соблюдать частоту звонков, предусмотренную 230-фз. Однако мои требования были банком проигноированы: звонки жене продолжаются, периодичность звонков не соблюдается. Предупреждаю, прекратите нарушать требования закона, либо я обращаюсь в УФССП и Прокуратуру с жалобой. Вас оштрафуют, также я взыщу с Вас моральный вред!
Плохая работа Банка с клиентами
Суть вот в чем,у моей жены стояла дата 07.11.2023 минимального платежа по кредитной карте,07.11.2023 она не успела внести сумму. ей позвонили 08.11.2023 и договорились что она внесет сумму и льготный период будет действовать . мы внесли платеж ровно ту сумму ,что должны. но каким-то образом вы поставили арест на кредитную карту- о чем не уведомили никаким образом,а арест висел только на обычном счете. в 500 рублей. далее происходит ситуация ,вы списываете с внесенного платежа на кредитную карту и сумма становится меньше чем должна быть в платеже и просрочка продолжается.судебный пристав отправила вам отмену на сняте ареста с кредитного счета. так-же прошу вернуть все льготные периоды ,так как 1)вы не уведомили об аресте;2) на кредитной карте могут быть арестованы средсва ,что находятся сверхлимита . согласно ст. 64 закона «Об исполнительном производстве» № 229-ФЗ от 02.10.2007. 3)платеж внесен согласно договоренностям .Прошу решить данную ситуацию. А пока все данные факты я буду публиковать на все форумах и медиа . чтобы все знали о лояльности банка к клиентам .
Навязанные услуги банка и всевозможные преграды по отказа от них
В очередной раз, я зачем-то обратилась в банк за кредитом. Куча навязанных "Услуг" от которых потом, что бы отказаться, надо пройти 7 кругов ада!!!! Данный отзыв, считаю официальным обращением в банк! Я требую возврата денежных средств, за улугу "Выгодная ставка" и возврат страховки, согласно п.2.7 ст.7 ФЗ-353. Отказ от страховки отдельная тема. Я 5 раз звонила бакнк, час времени я поторатила выслушиваю всякую фигню, о том почему я не должна отменять страховку, особенно мне понравилось, что раз 30 мне говорили о смерти, вы нормальные??? Столько не нужной информацие я давно не получала. Ник когда и ни при каких условиях я не воспользуюсь услугами этого отвартительного, совершенно не клиентоорентированного банка!!!
Заблокировали сбермаркет
Здравствуйте! Не могу войти в свой аккаунт сбермаркет, до этого делал заказы в продуктовых магазинах
Не начислили Сберспасибо
По факту, ответа так и не последовало, почему до 14 дней не начисляете
Не доставляют дебетовую карту. Доставка была отменена несколько раз.
По реферальной ссылке друга была оформлена дебетовая карта с кэшбэком. Через два дня была назначена доставка на вечер. В день доставки позвонил курьер и сообщил что будет в назначеное время. Однако, в назначеное время никто не приехал, а до курьера в тот и последующие дни было невозможно дозвониться. Горячая линия банка не отвечала (продолжительное время!), и я пошла в банк, где сказали, что все вопросы решаются через горячую линию - или не будет действовать реферальная программа (не очень приятно, когда тебе рекомендуют карту банка, а банк не предоставляет простейшую услугу по доставке карты по нужному адресу и выполнении обязательств по рекламной (реферальной) программе). При этом все в приложении Альфа-Банк карта выпущена, а в приложении друга прописано, что она выдана (абсурд!), то есть без моего личного ведома карта была активирована и где-то сейчас находится. Через несколько дней до банка все таки удалось дозвониться, оказалось, что курьер поставил "недозвон в течение трех дней" и отменил доставку, что конечно не так, т.к. я все время была на телефоне и неоднократно ему звонила. После обращения, мне снова оформили доставку на следующее утро. Эта доставка тоже не приехала, и пришло сообщение "Не смогли с вами связаться по указанному номеру" и предложение обратиться в банк с новой заявкой :) Мало того, что до поддержки не дозвониться и не дописаться, на обращения банк также не реагирует или реагирует очень долго. После второй доставки, дозвонившись до горячей линии и составив В ОЧЕРЕДНОЙ (3!) РАЗ обращение, мне пообещали решить проблему в ближайшее время и оформить доставку на тот же вечер, сохранив условия реферальной программы. Однако буквально через час пришло сообщение о том, что это невозможно и доставка отменена без объяснения причины!Я прошу обратить на данную ситуацию пристальное внимание и поспособствовать её решению, т.к. такая организация доставки карт НОВЫМ(!) клиентам возмутительна.
Как выполнить свои обязательства перед банком если арестованы счета по исполнительному листу
Арест счётов по исполнительному производству, сейчас нахожусь в судебном процессе с июля этого года, следущее судебное заседание 5.12.2023, как мне выполнять условия договоров по кредитам и ипотечному займу? Не раз обращалась в банк, условия которые мне предложили, приводят к плохой кредитной истории и потери моих средств. Платёж по ипотеке и потребительскому кредиту осуществляю через 3 лицо, в день просрочки ( по условиям банка), долг по кредитной карте закрыть по словам сотрудников банка, нельзя пока не снят арест, данная ситуация не зависит от меня, по решению Десятого Аппеляциого суда от 11.08.2023 приостановлено исполнение судебного акта, но банк не рассматривает мою ситуацию индивидуально и создаёт все условия, что бы у меня шла пиня, хотя много лет будучи клиентом банка, я не разу не нарушила своих обязательст. Прошу подсказать, какие действия я могу предпринять и к кому обратиться для рассмотрения моей ситуации, что бы не обращаться в суд, из за нарушения моих прав.
Обращение A2311041822 не исполняется
Добрый день. Ситуация следующая.По карте 365 дней без процентов была сделана покупка 9 октября 2023 года на сумму 74314.15₽. 3 ноября происходит списание за страховку 1114.74₽, я пишу что страховку я не оформлял и по обращению эта сумма возвращается и тут же списывается в счёт задолженности, но задолженность по периоду 365 дней не уменьшилась, а ушла в период 60 дней, но он не открывался.Обращение на исполнении до 9 ноября. Сегодня уже 9 ноября. Прошу выполнить обращение А2311041822.
Экосистема ( Конкретно МегаМаркет)
Подскажите если при использовании продуктов вашей экосистемы ( Мегамаркет в моем случае) Я сделал выбор исходя из предложенных площадкой условий и сделал заказ расчитывая на получение ранее обещанных предожений. На время заказа все работало корректно и ни каких ограничений, но после заказа через несколько дней, после того как я его получил( но не делал больше заказов) я получил откза о начислении баллов, и отказ на возврат товара ( прошло больше 14, хотя в личном кабинете была информация ожидайте через 14 дней все начислим). Это нормально для продуктов Сбера, менять условия на ходу и ставить в тупик покупателей . До заказа все хорошо ожидайте начисления баллов, после получения заказа и прошествия 14 дней , отказаться начислять обещенные перед покупкий баллы и отказываться принимать товар обратно ссылаясь на 14 дней ( которые ранее сами же и просили подождать)?
Невозможно узнать cvc/cvv код
После замены телефона, в установленном приложении SbernankOnline невозможно посмотреть cvc/cvv код ни одной карты. Выдаётся следующее сообщение: Ошибка. Информация временно недоступна. Повторите операцию позднее. В веб версии так же невозможно посмотреть cvc/cvv коды, появляется следующее сообщение: Операция отклонена. Пожалуйста, дождитесь звонка из банкаВо избежание мошенничества, банку необходимо убедиться, что операция совершена вами. В ближайшее время вам позвонит сотрудник банка для её подтверждения. Пожалуйста, ожидайте звонка. Со стороны Банка звонок оператора не осуществляется. Данная ситуация длиться более 3 дней.С
Отвратительная работа Отдела безопасности
около полугода назад(плюс,минус пару месяцев)мне заблокировали вход в приложение!операторы горячей линии не смогли помочь. Я поехал в отделение банка-ближайшее 250 км в городе Тверь!я написал заявление на разблокирование, меня заверили сотрудники отделения что через 24 часа все будет в порядке. сейчас устроился на новое место работы и организация открыла на меня новый лицевой счет, выдали счет для входа в личный кабине, но проблема все та же! Я снова позвонил(сегодня) на горячую линию оператор назвал проблему ту же что и пол года назад. вопрос: 24 часа это 24 месяца? Или кто то не выполняет свою работу? почемц я должен ездить по 250 км за свой счет, что бы кто то калупался в носу И получал ЗП?как устранить этот бардак?и кто отвечает за него?а самое главное, какие гарантии что я все таки войду в приложение? Или так и будут только обещать?250км в одну сторону и столько же обратно, и это 2000 р за дорогу
обещанное вознаграждение за рекомендацию
В июне порекомендовала карту Альфа банк ( полностью бесплатную) по ссылке дочери.Она заказала карту по моей ссылке, получила ее курьером и оплатила покупку.Обещаное вознаграждение за рекомендацию не пришло ни мне, ни ей. Обратились в банк. Сначала каждая отдельно 10 июля, 17 июля и 23 июля. Каждый раз нам обещали все решить за 5 дней. Ответа вообще не получили. В Августе дочери начали начислять комиссию за переводы 149 рублей. Это как?? Обещали, что карта полностью бесплатная! 30 сентября отнесли ногами претензии в Альфа банк. Мне пришел ответ, что вся информация доступна на сайте Альфа банка.Я конкретно спрашивала, где мои деньги за рекомендацию.Ответили - ищите их на сайте.Обратилась по телефону с тем же вопросом- где обещаные деньги? Ответ до сих пор не получила. Дочь закрыла счет и карту Альфа Банка, НО!!! оказывается есть еще какой-то брокерский счет, про который она узнала неделю назад, и который надо закрывать в офисе.А она его и не открывала!Вы вот зачем врете и до конца информацию не сообщаете? обогащаетесь так, да?P.S Скрины с пересланной рекомендацией/ссылкой в наличии.
Работа по делу исполнительного листа
Добрый день! Конфиденциальной информация прописана ниже.
Типичный банк от которого на элементарный вопрос получить не возможно
В июле 2023 года обращался в филиал вашего банка с простым вопросом. Так как в июле 2023 с депозита, размещенного мной в вашем банке, была снята приставами( незаконно, есть решение суда) некая сумма в рублях. Согласно договора мне нельзя снимать или пополнять сумму депозита. Был задан вашим специалистам простой вопрос. Сколько денег из причитающихся мне процентов я потеряю. В июне мне в запросе отказали. Позвонил на горячую линию, говорт обязаны были ответить. Повторно подал в ноябре. Вопрос 1. На каком основании отказали в принятии запроса в июле? Вопрос второй , по второму обращению сказали, что срок ответа 5 дней, но нужно собрат дополнительную информацию. Какую, если есть один депозит и одно интересующее меня снятие? Может мне вам , что-то рассказть?Самое печельное, что как и в большенстве крупных банков обратной связи нет совсем. На грячей линии ,отвечают, не наша компетенция, на вопрос дайте телефон могущих и сведующих, один ответ. Запрещено. С такими конторами дело иметь не рекомендую.
ипотечный кредит
Альфа Банк 31.10.2023 пришла смс (Одобрили вам ипотеку, с которой вы сможете переехать в собственную квартиру), а я как раз искала банк кде взять ипотеку, ну думаю давай попробую тут. 1.11.2023 оформляю на сайте ипотеку, смотрю что самозанятым не дают по сниженной ставке, ну и перестаю дальше оформлять. На следующий день, приходит смс, (Поздравляем! ваша заявка предварительно одобрена. Для получения ипотеки осталось внести полные данные.) но думаю не судьба. Следом звонок из банка, со словами что мне предворительно одобрено, закончите пожалуйста оформление, на что я им сказала, что я самозанятая мне не дадут. Меня начили уверять, что можно просто по паспорту все оформить, не каких справок не надо. С этим предложением звонили 3 раза. Собралась, пошла в банк 8.11.2023 года, оформили ипотечный кредит и жду ответа банка. В этот же день 8.11.2023г. через 30 мин. после состовления заявки, пришел ответ (Поздравляем, ипотека одобрена! Вся информация - у вашего ипотечного менеджера :Гимранова Светлана Фарисовна) следом смс (вам одобрена ипотека на сумму...) Я обрадовалась, созвонилась с хозяйкой квартиры, сказала ей что все отлично, ипотеку дали, что давайте готовить документы. ИИИИИ 9.11.2023г. звонит сотрудник банк, по голусу женщина и спрашивает меня, могу ли я предоставить справку о доходах которые я указала, я говорю еу, что говорили же что не надо ни каких справок, что звони до этого с банка и утверждали, что нужен только паспорт.На что мне тветили, что с сегодняшнего дня с 9.11.2023г (а мне одобрили 8.11.2023) данная программа уже не работае и мнее отказывают в ипотеке. и ни каких больше объяснений, все вопросы по горячей линии. созваниваюсь с хозяйкой квартиры, сказать что все отменяется, а та уже с 8 часов бегает готовит документы.Это что за игры такие? УЖАС
Нарушение банком 230-фз
Здравствуйте. 01.11.2023 я письменно обращался в отделение Сбербанка с требованием прекратить звонки моей супруге по вопросам, связанным с задолженностью по кредитам, и соблюдать частоту звонков, предусмотренную 230-фз (обращение 231101-7001-465688). Однако мои требования были банком проигноированы: звонки жене продолжаются, периодичность звонков не соблюдается. Предупреждаю, прекратите нарушать требования закона, либо я обращаюсь в УФССП и Прокуратуру с жалобой. Вас оштрафуют, также я взыщу с Вас моральный вред!
Неверно рассчитана сумма кэшбэка за покупку билетов на Kassir.ru.
Добрый день! Была категория кэшбэк на покупку билетов на kassi.ru в размере 30%. Покупка была на сумму 5000 руб. Вместо 30% (1500 руб) я вижу только 11% (550 руб.). Завтра 10е число, сумма не меняется.
Почему Газпромбанк не дает закрыть вклад
НЕудовлетворительно !!! Обращение № 1492220 уже три дня в работе безрезультатно
Отзыв
Хочу узнать опубликован мой отзыв
Банк не удаляет номер телефона из СБП после закрытия счёта
Проблема по-прежнему не решена.
когда мои отзывы проверят?
ощокогда мои отзывы проверят?когда мои отзывы проверят?когда мои отзывы проверят?кккккк
Вознаграждение за отзывы
Добрый день. Мною было оставлено 4 зачтеных отзыва, но вознаграждения я так и не получил. В чате мне постоянно пишут, что нужно либо подождать, либо занимаются моим вопросом. Но так и не решают его. С момента последнего зачтеного отзыва прошло больше месяца. Просьба посодействовать в данной ситуации.
Вопрос по отзыву
ЗЗЩЗЗдравствуйте
дебетовая карта обслуживание
Бесплатно:- при совершении операций оплаты товаров и услуг в торгово–сервисных предприятиях по всем Платежным счетам и по счетам Всех карт СберКарта1 клиента (владельца счета) на общую сумму не менее 5 000 рублей в предыдущем календарном месяце.При получении карты в офисе мне сообщили, что оплата услуг ЖКХ не входит в эти 5000, почему? Где я могу найти полную информацию о том какие платежи входят в учет 5000. В офисе меня запутали. В описании тарифа, приведенного выше, нет разделения в платежах. Как владельцу карты определить входит платеж в учет 5000 или нет?
"промокода не существует", но он у меня в сообщении
Вношу промокод при попытке открытии вклада, а вижу красным по белому "промокода не существует". Что делать?
отказ в дебетовой карте
Здравствуйте, сегодня подал заявку на получение дебетовой карты, для последующего открытия вклада, пришел отказ, хочу узнать почему отказано в обслуживании.
Вопрос с заблокированными баллами ММ не решён!
Мегамаркет официального ответа на почту так и не получил! Посоветовали обратиться с письменной претензией в заказном письме на юридический адрес. Я так и сделал. 11 октября отправил заказное письмо. С 18 октября его никто даже не забрал и как я понимаю не собирается! По вашему совету написал на help@megamarket.ru Ответа так же нет. На данный момент письмо так и лежит в отделении! Трек номер 19711087031105
Обращение в сбермегамаркете GDS-2234618
№ 983 352 992 8328 мне не доставили товар, курьер уехал не дозвонился по телефону и не пришел по указанному адресу. У заказа стоит статус, что мне выдан заказ.В этот же день (спустя 5 мин) обращалась на горячую линию, сказали, что обращение оформлено, деньги вернутся. Но Деньги в размере 2879.05 мне не вернули.Все чеки я предоставила. Все записи телефонных разговоров у вас есть. В чем проблема вернуть деньги.Курьер не дозвонился, даже не поднялся, чтобы вручить заказ. Хотя согласно условий договора между сбермегамаркета и мной есть пункты 4.5, 4.8.2, 4.9 в которых указано, что ожидание представителя маркетплейса на месте доставки не более 15 мин( представитель уехал спустя 1-2 мин после звонка), что если первая попытка вручения была неудачно, то должны быть предприняты ещё три попытки ( я звонила курьеру спустя 1-2 мин как он уехал, он отверг все предложенные мной варианты, а именно дождаться его или приехать позже, но на другой адрес) и я должна была при получении расписать в бланке доставки, согласно пункта 4 .8..2, естественно, что этого не могло случиться, так мне не вручён заказ.На данный адрес вызываю очень часто курьера из сбермегамаркета, и сбермаркета, все дозваниваютсся и находятся. Здесь ситуация получилась очень странная, один телефонный звонок, после этого я перезвонила в течении минуты, но курьер уже уехал безвозвратно. Курьер даже предварительно не позвонил, что едет. Вышла бы на улице его встречала, чтобы он не потерялся. Ни на каких условиях не захотел позже привести заказ. По итогу, деньги списаны и не возвращены, заказ не получила, деньги не возвращены, статус заказа стоит получен. Обращалась многократно в чат в личном кабинете,был ответ в чате, "Марина, спасибо за ожидание. Понимаю, ситуация неприятная. Вижу, что ваше обращение в работе. Как правило, обращения решаются в течение 3 дней, если не требуется дополнительная информация. Пожалуйста, ожидайте ответ в ближайшее время. Как правило, он поступает на email."3 дня прошло, ответа и денег нет.Прошу вернуть деньги, которые списаны с моей карты 2879.05 руб и изменить статус заказа.Также вернуть промокод.--
Дублирование паспортных данных
Добрый день, суть вопроса следующая. Мне было необходимо открыть эскроу счёт в Газпромбанке(поскольку застройщик работает только с данным банком) , по приходу в отделение банка и передав паспорт сотруднику, оказалось что в базе банка по моим паспортным данным оформлен другой клиент, он не подтверждённый нету ни скана паспорта, ничего. Как оказалось человек заказывал себе карту Газпромбанка с доставкой на дом, и судя по всему либо случайно либо специально неверно указал свои паспортные данные. Из за этого я не могу стать клиентом Газпромбанка и сделать эскроу счёт для покупки квартиры, а сроки горят от слова очень, ни кто не может ответить сколько по времени займёт что бы это исправить. Так вот, как такое возможно в принципе, как банк не проверял данные человека который заказывал карту? И что мне теперь делать ?
КЭШ БЭК
Добрый день! Я выбрала категории на ноябрь с кэш бэком,в том числе есть категория 5% на маркетплейсы. 08.11.2023 я расплатилась картой альфа банка в вайлдбериз,когда я зашла в приложение то очень сильно удивилась к какой категории данную покупку банк отнес,а отнес он ее к категории супермаркеты. Написав в чат и оставив обращение мне пока никто не ответил,пишу сюда чтобы ускорить данный процесс! Вопрос состоит в том,что бы данную покупку от 08.11.2023 отнесли к категории вайлдбериз и начислили мне кэш бэк в размере 5%,иначе не вижу никакого смысла в дальнейшем выбирать категории с кэш бэком если банк попросту их не начисляет
Задержка заказа
Ввиду полного игнорирования решения возникшей ситуации, как с вашей стороны, так и сотрудников Мега Маркет буду вынуждена обратиться в суд,т.к. на лицо признаки мошеннических действий.
Заблокировали сбермаркет
Это может быть из за того что мой брат заходил с моего телефона в свой аккаунт? И как теперь быть, я теперь не могу заказывать еду домой?
Заявление на расторжение услуги Своя ставка
Как подать заявление на расторжение услуги своя ставка
Ипотека
Добрый день! У нас была сделка в вашем банке по ипотеке. Изначально приподаче заявки был не правильно указан электронный адрес, и теперь мы так понимаем все документы по ипотеке приходят на неправильную почту. Даже не пишите напишите в чат, позвоните на горячую линию, сходите в офис видимо там вообще не проффесионалы сидят. Может подскажите как просто поменять одну букву электронный почты???
Проблемы с реферальной программой.
Увидел вашу акцию “10000 за рекомендацию 3-м друзьям” и решил порекомендовать ваш банк членам семьи. Отправил реферальные ссылки родителям на кредитные карты, ранее они не являлись клиентами банка. Они оформили заявки по моей ссылке из мобильного приложения (заявки появились в моей истории рекомендаций), выбрали отделение и поехали забирать карты. Отделение банка находится за 100 км от их места жительства, и на всё это было потрачено 6 часов времени. Карты они получили, однако почему то им выдали карты не по изначальной заявке, а оформили новую заявку и выдали карты, за которые теперь не положено вознаграждение в рамках реферальной программы (ни мне, ни им). В техподдержке им ответили, что привязать выданные карты к реферальной программе невозможно (Тинькофф например спокойно мог бы решить этот вопрос). Зачем так обманывать людей и заманивать с помощью различных акцией, если вы не выполняете свои обещания? Я даже не упоминаю про обещание о бонусе 10000 за 3-х друзей (даже если и приглашу ещё 1 друга ничего не будет), если вы даже не выдаете вознаграждения за обычную реферальную программу.
Как банк навязывает кредитные карты и портит кредитную историю!
Доброго дня друзья!У меня откуда то появилась кредитная карта с лимитом 10 000, но она не активная, висит уже года 4, как я узнал. Дело в том что у меня был штраф ГИБДД, я вовремя его не оплатил и мне повесили арест. Я все после все оплатил. Но у меня испортилась кредитная история, я стал изучать почему и заметил что арест весит на кредитной карте, но есть нюанс:1. Карта не активна.2. Средства на карте не мои.3. Оператор Альфа банка, меня игнорирует.4. В чате банка, pdf файл не загрузить, только скриншот!5. Писал на официальную почту альфа банка.Назойливый бот, который вместо того чтоб помочь, тратит мое личное время. Оператор не представляется, не помогает закрыть вопрос, без желания помочь или закрыть мой вопрос!Не пользовался этим банком, не собираюсь и вам не советую.Помогите закрыть этот вопрос!
Нет контакта
Какой номер должен совпадать? Номер телефона, номер пользователя, номер отзыва, номер моего страхового полиса, или ещё какой-то номер? Пишите яснее.
Обманывают с кэшбэком
прошел месяц и до сих вы проверяете?
Отвратительный банк который обманывет
прошел месяц,а вы до сих пор не вернулись с ответом!!!!!вот такое отношение к людям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Неверное начисление процентов , ввод в заблуждение по процентам от сотрудника колл центра альфа банка
Здравствуйте второй раз обращаюсь с просьбой решить проблему неверного начисления процентов, сотрудник колл центра ввёл в заблуждение и неправильно сказала о начислении процентов! Просьба прослушать телефонный разговор! 3 разв обращение отправлено в банк, но долгое время нет ответа
О кредите под залог недвижимости
Здравствуйте, вопрос такой: подал заявку в ЛК на кредит под залог недвижимости, предварительно одобрили, но через несколько дней после проверок позвонил специалист и сказал что решение по заявке отрицательное и попросили автомобиль под залог, девушка специалист ничего не смогла объяснить, сказала что с недвижимостью что-то не так, может ли быть что данные еще не обновились так как она в моей собственности только с 18.10.2023г ? выписку я продостовлял с госуслуг, там все есть. Можете дать пояснение? Заранее спасибо
Восстановление карты
Добрый день, пытался восстановить свою карту по временному удостоверение личности,отказали , являюсь участником сво ,и кроме временного удостоверение ничего нет.
Приведи 3 друзей получи 10000₽
Татьяна, вы про меня не забыли случайно?
Обращение №1495474
Прошу проконтролировать мое Обращение в Газпромбанк №1495474
Ипотека
Здравствуйте, слышал в декабре текущего года у вас появится сельская ипотека. Я думаю приобрести долевое имущество. Возможно ли это?
Отзыв
Как посмотреть свой отзыв?
Не закрывают счет.
Недавно обнаружил, что я оказался должником банка. По дебетовой карте мне начисляли за банковское обслуживание 149 руб. ежемесячно. При оформлении карты мне было заявлено, что карта абсолютно бесплатная и каких либо платежей по ней нет, то есть сотрудник банка обмнул меня. Когда я приехал в отделение банка, чтобы закрыть счет и не платить дальше за карту которой я даже не пользуюсь, мне было отказано в этом мотивируя тем, что пока "висит" задолженность счет закрыть нельзя. Письменное заявление о закрытии счета принимать сотрудник также отказался. Я теперь у вашего банка в рабстве навсегда?
Сбербанк одобрил кредит,но не выдает деньги.
До этого брал кредит в 50 тысяч,погасил его,решил взять другой,предложили до 136 тысяч с подтверждением дохода,отказался и решил взять 50,чтобы сделать хорошую кредитную историю,а банк отказывает
Обман на МегаМаркете - маркетплейс Сбера
То что вы можете удалить/заблокировать/и т.д. - понятно.А вот понятия клиентоориентированность и клиентоцентричность - чуждые вам понятия. Вот пункт вашего правила, на которое вы ссылаетесь: 2.4.1. Маркетплейс вправе заблокировать или удалить учетную запись Пользователя, а также запретить доступ с использованием какой-либо учетной записи к Сайту и его функционалу, в том числе в случае нарушения Пользователем настоящих Условий или условий иных документов, регулирующих взаимоотношения Пользователя и Маркетплейс.Где здесь причина или объективное обоснование причин блокировки. В вашем сообщении также отсутствует информация о проведённой проверке или ином расследовании, проведённом на основании данного обращения.Вся ваша работа свелась к нажатию 2-х комбинаций клавиш ctrl+c, ctrl+v и кнопки ответить. Своими действиями вы бросаете тень на имя Сбера. Надеюсь, корректность вашей работы будет по достоинству оценена. Ещё раз подчеркну, что кроме покупок продуктов раз в неделю на сумму 1-2 тысячи и оформления одной единственной коляски для ребёнка на сумму 11 тыс. руб. я не совершала. И Сбер, точнее СберМегаМаркет решил, что нужно заблокировать такого покупателя, смех да и только! P.S. Никому не рекомендую пользоваться сервисом СберМегаМаркет! Там вы не получите ни качественного и быстрого сервиса, ни тем более качественного обслуживания!
Мегамаркет
Я вам отправила на почту отказ продавца,два отказа по разным причинам,больше он на связь не выходит,сотрудники мегамаркета мне также отказывают на основании отказа продавца,сколько ждать ответа,я приложила еще раз фотографии и описание. вы Можете прояснить ситуацию?
Блокировка счета
Есть нарушения с вашей строны.Договор, цитирую: 14.2.12. "В течение 3 (трех) Рабочих дней письменно информировать Банк с предоставлением подтверждающих документов об изменении сведений, ранее предоставленных при проведении идентификации Клиента" Мой документ НЕ ИЗМЕНИЛСЯ. Он какой был такой и остался, но у него закончился срок действия. Он изменится в тот момент, когда я получу новый паспорт, или буду хотя бы знать его номер и серию. Вот после этого я обязан "в течение течение 3 (трех) Рабочих дней письменно информировать Банк", а вы, согласно 14.3.4. вправе "Отказать в совершении операции по Счету при установлении Банком факта изменения сведений о Клиенте". Но на данный момент у вас нет ни единого доказательства того, что сведения изменились, т.к. у меня нет на руках нового паспорта, о чем есть подтверждающий документ из Консульства. Т.е. на данный момент мне не о чем информировать Банк, а у вас нет права "Отказать в совершении операции". Вы нарушаете условия договора. Прекратите это делать.
Долг по кредитной карте, льготные условия погашения, обман…
Добрый день! У меня вот такая не понятная и не приятная ситуация возникла.... Просрочила кредитную карту по жизненным обстоятельствам😞😞😞 конечное это моя вина. Банк предложил мне льготное погашение оплатить до 30.10 сумму половины Долга, остальное якобы они простят....сестра помогла мне оплатить, перед тем как принять деньги у моей сестру, сотрудник банка звонил уточнял, я так понимаю ваше у руководства Или куда они там звонят. Оплатили через кассу столько сколько банк сказал оплатить, остальное якобы к прощению. Через некоторое время говорят позвоните уточните о закрытии долга, а так-же, чтобы справку взять.... звонили им говорили да всё в порядке, приходите за справкой... дней через 10 прилетело на Гос услугах постановление о ИП 🤷🏼♀️ ну ладно, думаю я, буду писать приставам о том, что долг погашен, захожу на сайт Альфа банка заказать справку и вижу, что ещё в августе месяце долг был переуступлен Ооо Траст 😳 в справке это указано!!! т.е получается мы оплатили по льготному предложению долг в банк, а они ещё до этого 2 месяца назад долг переуступили 😳😳 это что? Нормально? Зачем тогда оплату брали и голову морочили. Сейчас ни кто ни чего не знает и говорят обращайтесь в ооо Траст 😏
Досрочное закрытие ипотеки , где были в 2020 году каникулы из-за коронавируса
Доброго вечера , закрыла досрочно ипотеку в ВТБ , график платежей показывал одну сумму , при досрочном погашение выдал другую , были ипотечные каникулы в 2020 году , 6 месяцев . После долгой перепиской с банком , я поняла :1. что за 6 месяцев когда были каникулы проценты шли ( хотя я об этом не знала , и нигде мне это не озвучивали, и в личном кабинете ничего об этом не было сказано ). Только когда начала закрывать ипотеку, проценты были больше , мне долго никто в банке не мог объяснить , что это . 2. при досрочном погашение ипотеке , те 6 месяцев оплаты ( общий долг + проценты )которые были перенесены в конец периода оплаты , при досрочном погашение я все равно их оплачу . Вообщем так получается я оплатила проценты в двойном размере . Скажите пожалуйста все правомерно со стороны банка ?
Промокод Мегамаркета на любую покупку - таковым не является ?
Сегодня смс получил : "Принесли вам скидку ***** на всё при заказе от ****** ₽ по промокоду ..." Увидел слова "НА ВСЁ" подумал наверное в качестве извинений - вот это сервис от Сбера, круто! А вот и нет... на шины не применяется. Жаль...
Безосновательная блокировка аккаунта
Добрый вечер. По моему вопрос до сих пор нет обратной связи.
Мегамаркет
Добрый день! Делала заказы : 977****254, 977****022, 977****906, 977***138, 990****762, 991***308 и ни один заказ воврем не привезли, затем и вовсе отметили! Прошу оперативно вернуть денежные средства.
Так же остался заказ 991****424, который вовремя не привезли. Вы либо привезите его в ближайшие дни или сразу отмените заказ и верните денежные средства.
От вашего Маркетплейса одни подставы, часть заказов была заказана в подарок, т.к. вовремя не привезли, на других площадках заказать уже не успею.
Сначало задержали доставку, затем отменили заказы, теперь удерживаете мои деньги.
Сняли деньги без согласия с кредитной карты. Название loveclub SANKT-PETERB RUS. Помогите что делать?
Добрый вечер. Сняли деньги с кредитной карты сбер банка без моего подтверждения. Сначала сняли 98 руб позже 3300 руб. Сейчас ещё хотят снять 3300 и 400 руб. У них снять не получилось т.к.на карте нет средств. Подходит срок пополнить кредитную карту, но боюсь что опять деньги сами сниматься. Название организации loveclub SANKT-PETERB RUS. Помогите пожалуйста, что делать не знаю. Подписок ни каких нет, проверил. Сайт в интернете не нашол.
Досудебная претензия МегаМаркет
26.10.2023 через МегаМаркет мной был оформлен заказ (номер доставки 9913414484355) на сумму 22990 руб.Срок доставки по данному заказу стоял 27 октября. 27.10 пришла смс от сервиса, что выполнить доставку не успевают. 28.10 пришла смс, что заказ будет доставлен сегодня и номер курьера. 28.10 заказ доставлен не был и никто даже не позвонил, об этом предупредить.29.10 я позвонила курьеру по указанному номеру, уточнить почемк не доставили вчера заказ, но он вообще был о нем не вкурсе.30.10 снова пришла смс новым номером курьера и с обещанием доставить заказ. Но этого снова не произошло.Обращу внимание, что в заказе было автокресло для новорожденного ребенка, без которого, перевозить детец в автомобиле запрещено. В итоге, я несколько дней прождала заказ, не имея возможности выехать с ребенком даже в поликлинику.После 30.10 смс с назначением курьера вовсе перестали приходить.Я не однократно звонила на линию поддержки, но ни один сотрудник не мог дать внятный ответ, что с заказом.В итоге, не имея больше возможности ждать, я отменила заказ 02.11. В этот же день пришлп смс - "Доставка 991 341 448 4355 отменена. Мы уже запустили возврат денег."Но возврат так и не поступил. 6 ноября я в очередной раз пощвонила в поддержку, где сотрудник мне сообщил, что заказ отменен, но автоматический возврат не встал, но он сейчас поправит это и деньги вернутся на следующий день.Сегодня 9.11, средства до сих пор не возвращены.В соответствии со ст. 25 ФЗ "О защите прав потребителей", продавец обязан вернуть денежные средства, уплаченные за товар, в течение 3 дней со дня возврата указанного товара. Обращаю внимание, что продавец, в данном случае, может быть привлечен к ответственности в виде процентов за пользование чужими денежными средствами (ст. 395 ГК РФ) (Определение Верховного Суда РФ от 25 января 2022 г. № 49-КГ21-34-К6).Прошу считать данное письмо досудебной претензией.Также, прошу вернуть денежные средства, уплаченные за товар в срок до 11.11.2023 года (включительно).В противном случае буду вынуждена обратиться за защитой своих прав в органы Роспотребнадзора с последующей подачей искового заявления на неправомерные действия продавца в суд.
09.11.2023
Переводы
Не могу перевести деньги через спб пишет ошибку
Компенсации за такси
Добрый день. Со 2 ноября не могу решить проблему, чат и создание обращения не помогает.В течение года фактически компенсировано 9 поездок из 12 на такси, а ошибочно отображается, что компенсировано 11 поездок из 12. Ошибка возникла в начале октября, когда с меня списали 2 поездки, деньги не вернули, а затем вернули поездки. В месяце октябре 2 поездки появились, а в годовом лимите не были добавлены. Каждый раз в чате разные люди, каждый раз с нуля начинают разбираться, пишут какие-то внутренние запросы и не возвращаются с ними. Обращение 1 раз сделали, но закрыли, так и не разобравшись в проблеме. Потратил уже много времени. Хочу решить проблему качественно и быстро, насколько возможно, поэтому пишу тут.
Написал отзыв
Почему у меня вылетело когда я написал отзыв про альфа банк
Мегамаркет
Номер доставки 923 197 701 34 37. Как выяснилось товар доставили правильный, упакован он был в коробку из-под влажных салфеток, коробку я не вскрыла, подумала, что не то привезли. Товар в любом случае сдан, и принят в отделении Сбербанка, продавец отвечает - на каком основании возврат денежных средств ( мне привезли товар, а я не потрудилась открыть -цитирую продавца) .Надо предупреждать о способах упаковки тогда. Товар я сдала, почему мне не возвращают деньги? Первый раз сталкиваюсь с таким ужасным сервисом. Ни денег, ни товара, ещё и грубости выслушиваю от продавца
Не связывайтесь с альфа-банк. Обманули с выплатой приведи друга
Добрый день. Хочу предупредить клиентов Альфа-банк, с акцией приведи друга, обманули не выплатили денежные средства. Деньги не увидел и друг тоже 500 рублей и я 1500 была составлена претензия Номер претензии: A2310270213. Ответ претензии Спасибо за ожидание. Ответ: "Очень жаль, что вы попали в такую ситуацию, и прошу прощения за такой негативный опыт. Со своей стороны всё проверим и примем нужные меры, чтобы такого не повторилось."
Поиск в Сбербанке счетов, вкладов умершего наследодателя.
Сегодня я получила официальный ответ Сбербанка на мои обращения на сайт BANKI.ru 23.10.23 г. и 07.11.23 г.
Вы пишите, что ответ на запрос нотариуса от 07.11.23 г. был предоставлен некорректно по техническим причинам. Запросов было несколько (сбилась со счета) в течение двух(!) месяцев.
Когда же будет предоставлен «корректный» ответ нотариусу?
Надеюсь на компетентность и благоразумие ваших сотрудников, которые посылают ответы на запросы, т.к. это мое обращение к вам последнее.
Если опять произойдет «технический» сбой, или что-то другое помешает сотрудникам Сбербанка прислать достоверную информацию, я разошлю заявления в компетентные органы: Прокуратуру, ФАС РФ, Центробанк.
А-ва С. И.
Хочу оставить жалобу на сбербанк
Жалоба на сбербанк
Банк не зачислил 500 рублей мне за регистрацию
Оформил карту и по итогу должен был получить свои законные 500 рублей . Но как всегда банк оказывается не смог найти мою регистрацию , хотя мой друг за меня получил деньги в первый же день, а мне каждый день пишут о том что я просто оформил карту . Поддержка отвечает очень долго .
Сберлогистика нет кода получения
Здравствуйте! Посылка поступила в ПВЗ, но смс с информацией для получения не приходило. Как можно получить в таком случае?
Претензия перед подачей иска в суд мегамаркет
23 октября 2023 в мегамаркете осуществлен заказ 920****197 на сумму 1323 рубля, при первоначальной оплате сумма вернулась, после чего мною повторно был оплачен, сейчас заказ отменен однако повторно оплаченная сумма мне не возвращена, прошу разобраться и вернуть деньги. В противном случае вынужден обратиться в судебные инстанции для, взыскания данной суммы а также процентов и штрафа в соответствии с Законом РФ о защите прав потребителей.
На обращения GDS-2161535 и
GDS-2221194 положительного ответа в установленные законом о защите прав потребителей сроки не поступило, следовательно я вправе на эту сумму начислить штрафные санкции. Кроме обещаний ничего нет, после отмены заказа прошло более десяти дней а денеги все нём вернулись, неужели ещё нужно взыскивать половину суммы в виде штрафа который будет взыскан судом.
рефенансирование
подать заявку на рефенансирование ипотеки
09.11.2023
Сбермегамаркет не возвращает денежные средства по заказу 907****657 от 25 октября.
Здравствуйте, сбермегамаркет не возвращает денежные средства по заказу 907***657 от 25 октября. На горячей линии ничего внятного никто сказать не может. Прошу поспособствовать возврату.
Вопрос по закрытию счета
Здравствуйте. Недавно моя жена решила закрыть все счета банка Тинькофф (кредитную и дебетовую карты и мобильный номер телефона). Сейчас ей приходят пуш уведомления, но войти в кабинет и прочитать их она не может так как идёт процедура закрытия счетов. По справочному телефону она информации о закрытии счетов не получила. Документ прислали только о закрытии кредитной карты ( было указано что долгов нет, но позже выяснилось что 100 рублей ещё в долге висят, хотя на дебетовой карте деньги тоже ещё оставались и на счёте телефона тоже деньги остались).По какому номеру можно позвонить чтобы побеседовать с компетентным человеком?
Внезапная блокировка в Сбермаркете.
Добрый день, Мария! Меня, добросовестного клиента Сбербанка заблокировал сервис Сбермаркет. Возможно ли снять блокировку? У меня один телефон и один аккаунт на все сервисы Сбербанка, я не перепродавец. Добросовестный вкладчик.возможно службе безопасности не понравилось, что я отменил одновременно несколько заказов, но на то есть объяснение. При заказе вечером в приложении Сбермаркета были прописаны кэшбеки спасибами. Но на след.день при подтверждении магазина, кэшбеки изчещли. Я счёл, что Без них мне ни так нужны эти заказы и отказался от них разом. Заранее спасибо. Дмитрий
Кэшбек 1000 рублей за оформление дебетовой карты по акции
ППСВ
Задержка заказа
Я не хочу отменять заказ. Т.к.судя по отзывам других покупателей деньги мне никто не вернёт за отмененный заказ. Мне нужен мой заказ. Я его заказывала и оплачивала не для того, что бы по вине Мега Маркета отменять и остаться без денег. Я понимаю, что возможно для вас сумма почти 28 тыс.руб. это не деньги, то для меня это огромные деньги, которые я копила явно не для того, чтобы подарить их Мега Маркету.
Не закрывается кредитная карта, проблемы с рефинансированием
Здравствуйте, я взяла кредит на рефинансирование кредитных карт Альфа Банка в Альфа Банке 28.10.2023 года. Сумма задолженности по одной кредитной карте закрылась, по второй нет и ежедневно начисляются проценты.30.10.2023 я оставила обращение под номером А2310303680 на которое по текущую дату ответа нет. Дело так же в том, что за кредит 28.11.2023 у меня уже будет первый платёж и так же висит кредитная карта, которая из этих кредитных средств должна была закрыться. Так же 23 числа мне приходит детское пособие по инвалидности, которое один раз Альфа Банк уже списал в качестве погашения задолженности, второй такой ситуации я не хочу, и со своей стороны всячески хотела исправить ситуацию с картами, но Альфа Банк меня игнорирует.
Есть ли у меня задолженности
Есть ли у меня задолженность
Возврат денежных средств
не поступил возврат от альфа банка на сумму 21250 рублейсо стороны магазина Ламода возврат проведен успешно, есть чек о проведенной транзакции, когда альфа банк вернет мне деньги?!?!?!?обычно деньги возвращают быстро, что сейчас происходит, и почему они больше недели не могут вернутся, вопрос останется открытым
Мегамаркет не возвращает деньги за заказ
Здравствуйте, 05.11.2023 сделал я заказ 919****840 на сумму 11179 рублей в мегамаркет оплатил и потом его отменили сняли деньги и вернули, через минуту я увидил сообщение что у меня 30 минут что бы оплатить заказ я его оплатил опять и после этого заказ отменился но деньги так назад не вернулись. Обращался в мегамаркет и сбербанк обещают разобраться и на этом все. Помогите пожалуйста.
Ввели в заблуждение !
Добрый вечер. Сотрудник банка ввёл в заблуждение при оформлении потребительского кредита . При сумме кредита в 100 000 руб , страхование составило 27 000 руб . Объяснимо при этом , что при досрочном погашении мне пересчитают и вернут сумму этой страховки , пропорционально дням пользования . Только на этих условиях я согласилась , т.к. собиралась вернуть досрочно, сумма страховки к сумме кредита огромная ! Я погасила кредит досрочно через месяц . Сумму страховки вернули в размере 1200 рублей! Оказалось , что у меня не один , а два страховых полиса ! Вы понимаете что это мошеннические действия и статья в УК РФ ? В данный момент жду письменный отказ на возврат страховки от Альфа страхования для дальнейших действий в правовом поле .
Начисление кэшбэка.
Л-кий Валерий Михайлович
****1968
перевел деньги обманщикам
Мне её заблокировали я её восстановил, как мне вернуть часть денег? Идти в полицию?