Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Реферальная программа
Другому пользователю направил ссылку на подключение Т-Мобайл.Тк ему не нужен был переход на номер т-мобайл, а нужен был доп номер, а также исходя из описания действий по реферальной программе мною был задан соотвествующий вопрос в чат Т-Банка: "является ли обязательным переход на т-мобайл или его можно использовать, как доп номер", на что был получен конкретный ответ - да, для получения бонуса по реферальной программе не требуется перенос номера для лица который подключает т-мобайл по реферальной ссылке. Номер был подключен, остальные условия по реферальной программе выполнены. Т-Банк отказал в бонусе по реферальной программе
11.11.2024
Ответ принят
Ниоткуда появилась карта Хоум банка.
Сегодня обнаружил в личном кабинете, что у меня появилась дебетовая халва из Хоум банка. Карт у меня в нем не было никогда, вклад благополучно закрыт 2 года назад. В реквизитах этой карты написана дата открытия договора на нее: 15.10. 2024 года, но я последние годы там не появлялся. Кнопки "закрыть карту" в личном кабинете нет, бот в чате говорит, что закрытие возможно только в отделении. Вопрос: как мне избавиться от карты, которой никогда не было?
11.11.2024
Ответ дан
Как снять блокировку по 161 фз?
Вопрос был отправлен 04.11.2024 сегодня 11.11.2024. Ответа до сих пор нет. Объясните как мне снять 161фз со всех карт(ведь там есть кредитные карты, которые мне надо закрыть). Я так понял 115 не снимут, пусть висит. Я прошу чтоб сбер направил запрос об исключении списков, и снял мои деньги. Как мне это сделать?
11.11.2024
Ответ дан
Я так и не получил ответ на обращение
Продолжим. Я все-таки получил официальный ответ. В нем указано, что денежные средства зачислены на счет получателя с номером ****7116. Между тем, я перечислял, что видно из платежного поручения, на счет с номером ****1199. Как это понимать? Похоже на грубейшее нарушение.
11.11.2024
Ответ дан
10% кэшбек на все, обманули
04.10.24 мне пришло сообщение от банка Втб, что мне повышают кешбэк до 10% на покупки, сделанные до 30.11. Сегодня, 11.11.24 мне пришел кешбек за октябрь, начислен кешбек за категории ( 2%). Писала в службу поддержки: ждите начислят, ждите начислят, а теперь, вы не поняли условие акции, вам ничего не будет. Это нормально???? где мои 10%???
11.11.2024
Ответ дан
Мегамаркет. Не возвращают деньги за товар, который вернули.
Добрый день!09.10.2024 приобрел на мегамаркете Мультистайлер Dyson Airwrap Complete Long HS05 Nickel/Copper(карточка, что товар оригинальный), номер доставки 932 732 231 4535. Заказ получил в постамате 17 октября.    Когда осмотрел упаковку обнаружил, что товар вскрывали до меня(несколько слоев скотча было наклеено на упаковочной коробке) и пломба на коробке товара была не заклеена.    Распаковав товар, обнаружили, что он не оригинальный: винт под обычную крестообразную отвертку вместо звездочки(Torx) как на оригинальном стайлере; принт стайлера на коробке некачественный мутнозеленого цвета вместо серебристого; в месте где должна быть крышка информационного порта(который все называют чипом) находится просто вырез в пластике.  Стайлер даже не включали(товарный вид идеально сохранен), оформили обращение на мегамаркете 19 октября CCS-8059050, в котором продавец не хочет возвращать деньги, игнорируя все доказательства с моей стороны, а мегамаркет написал сообщение с посылом "разбирайтесь с продавцом сами, мегамаркет - это витрина". Но именно на этой витрине я увидел карточку оригинального товара, а не подделки, которую мне в итоге прислали. Поэтому я таким решением я не согласен, товар я вернул. Прошу разобраться в ситуации и вернуть мои деньги за товар, который я вернул. 
11.11.2024
Ответ дан
Ужасный сервис ипотеки
Помогите, пожалуйста, дополнительно проверить объект вручную.Мы не понимаем, на каком этапе произошла ошибка и почему сначала объект прошел проверку, а затем нет уже на финальном шаге.
11.11.2024
Ответ дан
Ступени в аннуитетных платежах по ипотеку
Условия кредита: ипотека, 11 800 000 руб на 360 мес под 21%Суть проблемы:1) график платежей не является аннуитетным: платежи имеют понижающие ступени после 10-го и 20-го года кредита (это не аннуитетные платежи). (нарушение п.7 кредитного договора и п.1 "Общих условий кредитования" (далее ОУК) https://www.sberbank.ru/common/img/uploaded/files/el_docs/mortgage_base.pdf ). Согласно документам, платежи осуществляются аннуитетными платежами (т.е. равными друг другу в течение всего срока кредита). 2) Размер ежемесячного аннуитетного платежа определяется формулой расчета ежемесячного платежа (п 3.1.1 ОУК). Используя формулу, настоящий аннуитетный платеж по моему кредиту должен быть 206,9 тыс р (по договору - 210,4 тыс р, что соответствует реальной ставке ~21,36% годовых (в договоре - 21,00%).Реакция банка:По этому поводу я завел обращение (№241109-7001-296942 от 09.11.2024), которое по условиям является таким же, как и обращение №241008-7001-482745 от 08.10.2024 (также попавшее на сайт https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11777220) от другого клиента. Банк в обоих случаях ответил по одному шаблону:"График платежей по ипотечному кредиту №xxx сформирован корректно. При процентной ставке по ипотечному кредиту свыше 13,33% вне зависимости от возраста заемщика применяется итерационный метод планирования, в следствие чего образовывается несколько ступенек."-------------------Почему ответ банка не помог:1) Само существование "ступеней" (т.е. несоблюдение банком условий аннуитетных платежей) отражает "неодинаковость" платежей друг другу, что противоречит описанным выше условиям.2) Возникновение "ступеней" описано в пункте 3.1.2 ОУК: "пенсионная ступень" ко мне не применима из-за возраста (мне 29 лет на момент подписания))3) Банк ссылается на порог ставки ипотечного кредита в 13,33%, после которого формула расчета аннуитетного платежа (пункт 3.1.1 ОУК) не работает из-за "итерационного метода планирования" (информации об этом нет в предоставленных банком документов на момент подписания договора).4) Банк отказывается признавать, что формирует неверные графики платежей (Документы №2-3), начисляя лишние ~0,36% годовых к изначальным условиям договора.---------------Прошу сформировать корректный график платежей в соответствие с условиями моего договора:-- убрать ступени и сделать платежи по-настоящему аннуитетными (то есть равными друг другу на протяжении всего срока кредитования)-- каждый ежемесячный платеж должен соответствовать формуле пункта 3.1.1 ОУК-- вернуть излишне уплаченные проценты за дни, в течение которых банк начисляет проценты по механизму, отличающемуся от прописанных в кредитном договоре и ОУК.
11.11.2024
Ответ дан
Покупка автомобиля при использовании Халвы
Здравствуйте. Ну как так можно относиться к клиенту? Вы шутите? Вы в письме, которое я отправила по указанному адресу , разобрались? Видимо, нет. Прошу не писать отписки. Я обращалась и на горячую линию , и в чат. Все говорят разное. Можно мне дать достоверную информацию и подойти к моему вопросу как -то профессионально. Жду от Вас ответ.
11.11.2024
Требуется уточнение
Категории кешбэка
Здравствуйте! К какой категории кешбэка относятся покупки на Озоне и других маркетплейсах? Спасибо
11.11.2024
Ответ принят
Повторное списание за услугу , которая была отключена
Здравствуйте, хотел бы пожаловаться на Т-банк , за не обоснованное и не верное списание денег за "Уведомление об операциях" , услуга была выключена сразу же после получения карты , тобишь до списания , до этого с карты денежные средства не списывались , но в этом месяце Тинькофф вспомнил и решил содрать столь небольшие гроши . Ну что же 🤷, дело ваше , с вашим скупым отношением от вас отвернется большая часть клиентов и перейдет к конкурентам .
11.11.2024
Ответ принят
Не обновляются данные в ОКБ
Добрый день.Я допустил небольшую просрочку по кредитам, сотрудники банка отправили информацию о просрочке в ОКБ, задолженности я погасил, но информацию в ОКБ не обновляют. На мои просьбы отправить актуальные данные в ОКБ никаких внятных ответов не дают, сказали только, что приняли заявление о рассмотрении моего вопроса, которое обязуются рассмотреть в срок до 29.11.24. Сейчас не могу взять кредит из за того что в ОКБ висит просрочка.Прошу Вас оказать содействие в решении моего вопроса.Заранее благодарю!Тянется эта история с 24.10.24г.
11.11.2024
Ответ принят
Оставила отзыв о дебетовой карте Альфа банка
Здравствуйте ещё раз!Это сегодняшний не зачли.А,который я оставила 30 октября,он написан,что проверяется.Этот значит сразу не зачли.А с тем тогда что?Две недели прошло,а он всё проверяется?Забыли про него?Как узнать?
11.11.2024
Ответ дан
Заблокировали
Добрый вечер, пользовался банком как обычно. Заблокировали все счета , так и оплату долями. Без каких либо уведомлений. Отравил заявление в ЦБ там отказали написав , что нужно писать напрямую в банк.
11.11.2024
Требуется уточнение
Подписка на ЖКУ и реклама
Вот уже почти пол года альфа банк не может решить мою проблему, приходят счета за ЖКУ, писал в поддержку не отднократно. Говорят нам присылает счета ЖКУ, а мы вам. Что бы отключить то обратитесь в ЖКУ. В ЖКУ не стоит н где подписка это этот номер 89055886849просьба посодействовать!
11.11.2024
Ответ дан
За один день просрочки рассрочки, превратили платеж в кредит под бешеные проценты
Здравствуйте. Я случайно забыла про рассрочку на телефон, просрочка 1 день пришло уведомление и я сразу заплатила, но мне уже изменили сроки и условия кредитования по бешеные проценты был платеж 2729,99 руб на 2 года, а стало 2302.05 руб на 4 года ужас какой-то, в чате никто не отвечает, а на горячую линию не дозвонишься, была рассрочка без процентов, а превратился в кредит под 39,90 % годовых на 50 месяцев
11.11.2024
Ответ дан
Практика для студентов
Как пройти на практику студенту в филиал альфа банка в своем городе? Что для этого нужно? Куда обращаться, если я хочу пройти практику в Альфа-Банке?
11.11.2024
Перевод юридических лиц из Росбанк в Т-Банк
Росбанк переводит своих Клиентов (юр.лиц) на обслуживание в Т-Банк. При этом Росбанк должен передать информационные базы и документы идентификации по всем своим Клиентам.Т-Банк указывает, что у него нет возможности получить информацию от Росбанк и заставляет всех Клиентов Росбанк при переводе в Т-Банк проходить первичную идентификацию с предоставлением полного пакета документов, как при первичном открытии счета. Согласитесь, что ответ сотрудника Т-Банка о том, что у Т-Банка нет возможности взаимодействовать с Росбанк при передаче Клиентов - звучит, как детский лепет, но ни как не ответ от специалиста серьезного, ответственного банка. ВОПРОС: Действительно ли все Клиенты Росбанка (речь идет о юридических лицах) должны проходить заново процедуру идентификации в Т-Банк с предоставлением заново всех документов ? Или между банками есть возможность обмена клиентскими базами (как, например, это сделано при передаче Клиентов из банка "Открытие" в ВТБ. Там просто Клиентам дают новые реквизиты и они продолжают работу без повторного предоставления комплекта документов)?
11.11.2024
Ответ дан
Бесконечные платежи по кредитной карте?
В вашем банке брал кредитную карту на 90000 рублей. Какое-то время платил исправно, но затем попал под сокращение и платить стало маловозможно. Банк отправился в суд, с суммой взыскания около 115000 рублей. Судебный пристав по ИЛ через работодателя напрямую удерживает часть моей заработной платы, и в период с апреля по октябрь удержал 83000 рублей. В личном кабинете банка сумма долга уменьшалась соразмерно платежам от судебного пристава исполнителя и на октябрь составляла около 45000 рублей, но на днях пришла выписка с суммой ДОЛГА 107000 рублей. При звонках в банк, с разговорами со специалистами, чёткого понимания откуда такая сумма, не появилось. Специалисты сказали, что банк выставил такой счёт, и, якобы это финальная сумма долга. На мой вопрос - откуда она вообще взялась, ведь платежи поступают каждый месяц? Был получен ответ - банк так посчитал нужным! Серьезно??? Куда делись деньги, которые переводил пристав? Непонятно. Потому что начальная сумма взыскания и сумма долга по выписке сейчас, после переводов приставом, практически одинаковая! Апофеозом всей ситуации стало то, что специалисты по телефону сказали, что официальное подтверждение финальной суммы без процентов и пенни, нужно запросить на почту через поддержку на сайте. А на сайте в поддержке не пишут "Заключительный счет не выставлен, сумма неокончательная." А если ещё и проценты? То мне этот долг по кругу ещё лет дцать выплачивать?
11.11.2024
Ответ дан
Банк отказывает в обслуживании, ссылаясь на "Условия выпуска и обслуживания". Отказывает в перевыпуске и выпуске новой дебетовой карты, отказывает в разблокировке счета и выпущенной дебетовой карты, тем самым нарушает законодательство Российской Федераций
на оказание услуг. Требую написать причину отказа и провести проверку по данному инциденту. Банком была заблокирована дебетовая карта по причине того, что "данные карт были скомпрометированы". Что это значит - сам банк, как и его сотрудники - не знает. При попытке выпустить новую карту, приходит смс, что "согласно Условиям выпуска и обслуживания дебетовых карт ПАО Сбербанк" мне отказывают. Никаких смс мне не приходило, личный кабинет Сбербанк Онлайн работает, но никаких особо действий там совершить нельзя. Никаких причин в отделении сбербанка, чате поддержки и горячей линии озвучено не было
11.11.2024
Ответ дан
Неизвестная компания списала средства cred ARKHANGELSK RUS. Возможен ли возврат средств?
Добрый вечер, сегодня произошло списание с 20:30 от cred ARKHANGELSK RUS Сумарно списали 1999Снимали мелкими транзакциями: 199,200,446,155,999Карту заблокировал и собираюсь перевыпустить так же написать заявление в полицию Возможен ли возврат средств? 
11.11.2024
Ответ дан
Реферальная программа
В августе пригласила подругу по реферальной программе на позицию водитель-курьер, она выполнила все 60 заказов и по условиям должно было поступить вознаграждаение, разбитое на два платежа. В итоге не выплатили ничего. Прошло уже 2 месяца. На протяжение всего этого времени заявка была в постоянной обработке. Сейчас поддержка говорит, что выявлена фродовая активность. Обе регулярно выходили на смены на разных точках, но андроид был общий, так как на имеющихся ios приложение для водителей работает неккоректно и ограничений по устройствам не было. Все условия выполнены, новый партнер в компанию приведен. Прошу разобраться в ситуации. Номер заявки - PRP-16794 
11.11.2024
Ответ дан
Обман с акциями альфапятница
Добрый вечер! В пятницу 08 ноября участвовал в акции альфа-пятница, прокрутил барабан получил кешбэк 40 % на альфа-афиша! Осуществил покупку билетов на 9600, рассчитывал на 40% кэшбека, однако мне кешбек начислили только 0,5 процентов! Прошу решить
11.11.2024
Ответ дан
Почему меня сейчас ограничивают выплатой кэшбека?
Считаю политику банку об изменении программы начисления кэшбека нарушением закона о рекламе.Показываете 1% кэшбека на все покупаи онлайн, а по факту мелким шрифтом и то после разборок узнаешь, что есть исключения! Год получала кэшбек за покупку авиа билетов, туров, а сейчас все, покупайте на Альфе-путешествиях только то, что мы предлагаем?выбора нет вообще, путешествовать и заправлять машину теперь только по вашей указке? 
11.11.2024
Ответ дан
Отказ в выплате бонусов за приведенного друга.
Здравствуйте, Татьяна. Вижу, что вы являетесь сотрудником Альфа-банка и регулярно решаете тут проблемы. Так как я столкнулась (как и многие другие люди) с проблемами в выплате бонусов за приведенного друга, в службе поддержки ответить и решить проблему не могут, на обращения также просто присылают отказы, я решила обратиться к Вам, в надежде на справедливость. 29 октября 2024 года в 9:50 по Москве я отправила своему молодому человеку ссылку на оформление кредитной альфа карты, в 9:56 другу уже прислали одобренную заявку и назначили встречу с представителем, которая состоялась в тот же день примерно в 14:15 по Москве к молодому человеку уже приехал курьер и они вместе завершили процесс получения карты. Стоит уточнить, что заявку по ссылке молодой человек оформлял прямо при мне, ошибки быть не могло, я все лично видела своими глазами. Далее после получения карты друг как нужно было совершил покупку при помощи этой карты, тем самым выполнив все условия, требуемые банком. Но сейчас выплаты до сих пор нет и поддержка ссылается на то, что якобы друг оформил карту не по моей ссылке, но как такое возможно? Даже по времени это не сходится, ведь у меня есть все скриншоты с датой и временем, на которых четко видно и понятно, что друг оформил карту именно по этой ссылке. А еще мне дали суперигру за приглашенного друга в Слово-в-слово, но никого кроме своего молодого человека я больше не приглашала, что доказывает как раз таки то, что приглашение сработало. Также подобная проблема возникла с моим личным расчетным счетом, который я также оформила по ссылке друга, но снова мы столкнулись с такой же проблемой, что якобы я оформила его по другой ссылке. Но ведь это просто смешно. Расчетный счет подробнее: молодой человек отправил мне ссылку 28 октября 2024 в 15:16, я получила ссылку-приглашение на открытие расчетного счета в Вашем банке и сразу же стала оформлять заявку именно по этой ссылке. В 15:19 мне уже прислали смс о том, что встреча с сотрудником назначена на 29 число. 29 октября я встретилась с сотрудником, получила бизнес-карту, открыла счет и сделала все, как надо. Расчетный счет сейчас действующий, он не закрыт и у меня в приложении. Но друг и я также снова получили отказ в выплате бонуса, ссылаясь на то, что я якобы оформила не по ссылке друга заявку. Как это понимать? Надеюсь на положительное решение нашей проблемы, потому что писать досудебную претензию хочется меньше всего. 
12.11.2024
Ответ дан
Перевод ипотеки из Росбанка в Т-банк: накрутили сумму
При переводе ипотеки из Росбанка в Т-банк увеличилась сумма ипотечного кредита (со сроком пока не разбирался, но есть подозрение, что и там всё нечисто)Объясните, как такое произошло? Прошу в ответе указать юридический адрес организации и дополнительную информацию, которая понадобится для оформления обращения в суд П
12.11.2024
Ответ дан
Недействительность паспорта в базе Сбербанка
Здравствуйте, я столкнулась с большой для меня проблемой в вашем банке. После заключения брака я сменила паспорт в связи с изменением фамилии. Паспорт был мной получен, после чего я обратилась в офис банка для изменения данных и перевыпуска карт с новой фамилией. Данные в профиле мне изменили, для перевыпуска карт мне заблокировали карты с пояснением, что я сейчас же могу активировать их в мобильном банке и продолжать ими пользоваться, не дожидаясь пластика. Но при попытке активировать карту оказывается, что МОЙ ПАСПОРТ НЕДЕЙСТВИТЕЛЕН. Сотрудник банка после танцев с бубном так ничем и не смог мне помочь и отправил меня в МВД, чтобы там проверили мой паспорт в базе. Я тогда действительно грешила на них, тк в Госуслуги новый паспорт не прогружался, не проходил проверку. Но в МВД мой паспорт был проверен и в базе он числится! Далее в МФЦ мне помогли пройти подтверждение учетной записи, оставалось только перенести данные с Госуслуг в ваш банк. И снова я оказываюсь в офисе Сбербанка, и снова мне ничем не могут помочь! Сотрудник проверяет мой паспорт по базе МВД и Госуслуг и видит, что он там числится и он действительный. Но, тем не менее, в базе Сбербанка мой паспорт по прежнему недействителен! И что самое страшное, весь консилиум собравшихся сотрудников не знает, что с этим сделать! По итогам моего полуторачасового пребывания там и звонков на горячую линию, в тех поддержку и бог знает еще куда, все развели руками и ничем не могут мне помочь. Итог был таков - приносите справку из МВД, которая подтверждает действительность вашего паспорта. У меня просто шок - мой паспорт везде действителен и подтвержден, но Сбербанку он кажется недостаточно подтвержденным. Ранее в МВД мне пояснили, что справка о действительности паспорта будет выдаваться около месяца. На секунду, в вашем банке у меня зарплатная карта, на которой лежит зарплата, карта теперь неактивна до подтверждения паспорта и я не могу пользоваться этими деньгами! Простой вопрос - как мне прикажете жить целый месяц без средств к существованию? Люди вообще-то ездят на работу, питаются! Данная ситуация возникла не по моей вине, а из-за вашей неотлаженной системы. Я узнала, что не я первая оказалась в такой ситуации, вот только с обновлением данных в других банках проблем нет, а в Сбербанке эта проблема возникла на ровном месте и с удручающими для меня последствиями. И вы еще себя называете банком #1, государственным банком, просто позор вам! Я крайне разочарована, всегда была вашим клиентом, но после разрешения этой ситуации(видимо, через месяц теперь только), я всерьёз подумываю закрыть все счета и попрощаться с вами, перейдя в другой банк. Спасибо за предновогодний подарок в виде голодного месяца 🙏🏼
12.11.2024
Ответ дан
Помогите мне пожалуйста
Что мне делать. У меня капают проценты по кредиткам, счета заблокированы. У меня нет пластика. Я не могу перевести деньги с дебетовой, на ней лежит 137 тысяч, которых должно хватит чтобы закрыть долги. Это очень не логичная ситуация, проценты капают, а я с этим ничего не могу сделать
12.11.2024
Ответ дан
Блокировка всего без причины
Альфа Банк заблокировал счета!21 октября служба безопастности альфа банк ограничила доступ к личному кабинету и личным картам. До сегодняшнего момента, доступ не восстановлен, деньги мне не отдают.Я предоставил информацию об совершенных операциях и написал письменное обращение в банке на разблокировку моих счетов и моих средств, по истечению трех недель, мой вопрос не решается и видимо решаться не хочет.
12.11.2024
Ответ дан
Страхование неясной этиологии
Т-банк извинений, он такой один. 26 июня 2024 года произошло ДТП, о котором я уведомил страховую компанию в лице Т-банка, после чего было множество неоднократных обращений в чат банка, с просьбой решения сложившейся ситуации, через ≈ полтора месяца мне сообщили, что со мной свяжется страховой специалист, и он на удивление действительно связался со мной, попросил фотографии повреждённых частей кузова, и разумеется они были направлены специалисту. К сожалению специалист после перестал выходить на связь, до сих пор я не могу получить никакого внятного ответа от банка, что делать дальше, и чего ждать дальше.Считаю подобные действия банка крайне негативными, создающими антиположительные эмоции относительно деятельности банка. Скриншоты прилагаю.Посмотреть альбом «т-банк извинений, он такой один.» можно по ссылке: https://disk.yandex.ru/a/9Ao7YsVLDjWssw
12.11.2024
Ответ принят
Списание cred Arkhangelsk rus
Списали с карты сбера 1999 Разными платежами, в поддержке ничем не помогли, только перевыпустил карту, как вернуть средства и отключить списания?
12.11.2024
Ответ дан
cred ARKHAHGEL RUS списали средства без моего ведома
cred ARKHAHGEL RUS списали 199 руб, пытаються списать ещё, что делать в данной ситуации, видел несколько похожих жалоб, неужели никакие действия не производяться в отношении данной компании?
12.11.2024
Ответ дан
Ответ не пришёл....
Я вам отправила всю информацию на указанный адрес. Пока ответ не последовал. 
12.11.2024
Требуется уточнение
Неправомерное списание от cred ARKHAHGELSK RUS
11.11 вечером cred ARKHAHGEL RUS списали с карты сбера 1999 р платежами по 999, 155, 446, 200 и 199 с интервалом в 5-6 минут, тип операции "прочие списания". Никогда ранее подобных списаний не было, подписок странных не оформлял, хотелось бы понять какая организация это исполнила.
12.11.2024
Ответ дан
Назойливые звонки от сбера
Банк постоянно названивает мне по чужому долгу, несмотря на то что я ответил на все вопросы и у банка нет моего согласия на коммуникации со мной. К сожалению я тоже являюсь клиентом, однако если этот телефонный терроризм не прекратится, то буду вынужден, согласно гк приостановить исполнение своих обязательств, и очень сильно сомневаюсь, что этой чудной конторе удастся хоть что-то взыскать.Так до каких пор сбербанк продолжит нарушать 230 ФЗ названивать не должнику, без его согласия?
12.11.2024
Ответ дан
Банк ВТБ не снимает залог с автомобиля после погашения кредита
Здравствуйте! Закрыт автокредит. получена справка о полном погашении кредита. "Банк ВТБ (публичное акционерное общество) сообщает, что задолженность клиентапо состоянию на 11.11.2024 полностью погашена, договор закрыт 08.11.2024."Автомобиль по прежнему в залоге. 3 дня регламентных прошли. Когда будет снят залог?Ссылка на справку о погашенном кредите
12.11.2024
Ответ дан
Вопрос по Сберздоровью
Причем тут промокод на кэшбэк? Отображение бонусов за покупку было без учета промокода. Поймите, сумма бонусов отображалась без кэшбека. Стоимость услуги + количество бонусов за неё = принятие решения о покупке. О каком либо промокоде знать не знал. На скриншоте видно. Разве это не введение в заблуждение?
12.11.2024
Ответ дан
Новое напровление для экосистемы Сбера
Добрый день. Я маркетолог. Вхожу в Реестр лучших маркетологов страны. Вижу очевидно необходимый элемент которого пока нет в экосистеме Сбера и он поможет всей экосистеме совершить качественный скачёк вперед. С кем можно пообщаться что бы презентовать идею? Конечно хотелось бы не просто отдать её, но и предложить свою команду для участия в её реализации.
12.11.2024
Ответ дан
Ответ банка по отзывам
Здравствуйте, Татьяна. Оставил два положительных отзыва в народном рейтинге по работе Альфа банка. Можно получить ответы/комментарии на них?Заранее благодарю!
12.11.2024
Ответ принят
Не отображается кэшбэк
Здравствуйте. Не отображается сумма кэшбэка под суммой операции и не начисляется кэшбэк за покупки в октябре 2024 года.
12.11.2024
Ответ дан
Ипотека повышение ставки.
Мария, добрый день! Спасибо за помощь в решении моего вопроса первого! Но мне пришлось обратиться к Вам снова! Когда мы с Вами решали вопрос Вы сказали, что когда меня исключили из программы господдержки, мне поднятие ставки не грозит! Но сегодня 12.11.24 я узнаю если в феврале я не предоставлю документы зарегистрированного дрма мне опять поднимут ставку до базовой! Я вообще тогда ума не приложу, что мне делать! 
12.11.2024
Ответ дан
Подписка премиум прошу вернуть денежные средства
 Здравствуйте, сегодня заметила что 10 ноября 2024 года случайно при оформлении карты подключила подписку премиум, не поняв правильно условия. Написано что 1990/мес с возможностью не платить. Это можно понять как пробный период. Я не согласна с такой тратой денег. В поддержку обратилась, вернуть деньги отказываются. Почему кому-то возвращают, а кому-то нет. Зачем вводите людей в заблуждение? Напишите тогда нормально, что оплата идет сразу , автоматически. Очень огорчена. 
12.11.2024
Ответ дан
Списание средств 11.11
Здравствуйте. 11.11 попытались снять с карты Сбер МФО cred Arkhangelsk rus 199 руб. Как найти эту организацию и отключить подписку?
12.11.2024
Ответ принят
Оценка и отзыв о банке
Здравствуйте. Оставила отзыв об альфа банке. Отзыв зачли, а оценку нет, т. к я не ответила на комментарии модератора. Могу ли я сделать это сейчас и зачтется ли мне данная оценка?
12.11.2024
Ответ принят
Проблема с рефинансированием кредитной карты на с 6.11.24 по 12.11.24
Я оформила карту халву с целью рефинансировать другую кредитную карту,на тот момент мне было нужно рефинансировать 34 тыс рублей.Первый специалист который позвонил сказал чтобы рефинансировать вам нужно потратить ещё по той карте до суммы 49999.99 чтобы была возможность сделать рефинансирование,хорошо,я потратила ,сумма долга стала 49999.99.Второй специалист который позвонил сказал что вам нужно положить туда 100 рублей чтобы сумма стала меньше,я положила позвонил другой специалист и сказал что нужно опять потратить чтобы сумма была равна 49999.99.окей,я опять сделала так,в итоге опять позвонили сказали что сумма долга у вас 50800,если делать рефинансирование,положите туда ещё 1000 рублей чтобы сумма стала меньше 49999.99 и так каждый день,звонят разные сотрудники,просят скрин об долге на сегодня,и предлагают либо положить либо погасить.проблему не решают,активно предлагают кредит,хотя изначально я оформляла карту с целью рефинансирования.что мы имеем сейчас,вместо долга 34 тыс я получила долг 50 тыс,и никто мне походу не собирается рефинансирование делать.Я уже жалею что связалась с этим банком,потому что каждый день не решают проблему.Сегодня опять позвонили,сказали ждите,банк рассматривает ваше желание,4-5 дней и он примет решение,всмысле?!сколько ещё ждать?это дурдом какой то.я пожалуй оставлю в Центробанке жалобу с приложенными скринами о том что клиентов загоняют в долги а проблему не решают,только создают !
12.11.2024
Ответ дан
Вопрос по ИТ-ипотеке
Просьба разъяснить работает ли Ваш банк с ИТ-ипотекой без дополнительного субсидирования застройщиком??
12.11.2024
Ответ дан
Сотрудники удаляют ссылки и соответственно Нет начисления за рекомендацию кредитной карты.
 Удивительно, но предыдущий отзыв удалили. Ничего, я тоже упертая, только в этот раз отзыв отскриню и выложу в сеть. Ну что же, история такова, что 2 октября я отправила ссылку другу на оформление кредитной карты, по которой друг должен был сделать покупки, а мне соответственно начислить 2500 рублей. Но о Чудо! При получении карты (а карта была оформлена по ссылке, сама ему помогала регистрацию проходить), ссылку удивительным образом удалили, или как пишут в чат поддержке "отказ от ссылки". Далее при обращении в банк через чат поддержки, милые девушки сделав "моя твоя не понимать", занимались отпиской. Можно сделать вывод: развод клиентов это обычная практика банка! Жду от представителя банка разбор ситуации и начисления заслуженного вознаграждения 
12.11.2024
Ответ дан
Списание денег с карты
Здравствуйте у меня 11 ноября произошло списание средств с карты сбербанк на сумму 199,200,446,155 от cred ARKHANGELSK RUS промьба вернутт деньги и отписать меня от дальнейших списаний
12.11.2024
Ответ дан
Не начислены сберспасибо в полном объёме за проведение анализа крови через СберЗдоровье
Здравствуйте.Вынуждена обратиться к вам за помощью, чтобы понять, как, к кому и по какому каналу нужно подать жалобу на неначисление в полном объёме сберспасибо при оплате проведения анализа крови через СберЗдоровье. Два раза обращалась через Вконтакте в канале СберСпасибо, обещали доначислить сначала через 14 дней, потом через 7, воз и ныне там. В СберЗдоровье в чате бот и оператор не выходит на связь.Моя заявка 4509328 от 19.10.2024 на сумму 2110 рублей. Была первая оплата на этом ресурсе,был введён промокод на получение кешбека 99%. При оплате была информация о начилении 2000 спасибо, в итоге начислили только 25% - 527,5 спасибо.Прошу разобраться в этом вопросе и доначислить невыплаченную сумму в размере 1472,5 спасибо.
12.11.2024
Ответ дан
Нет информации по ранее поданному обращению.
12.11.2024 г. мною в ДО "Воронежский №8" Филиала "Центральный" ПАО "Совкомбанк"г Воронеж, ул Генерала Лизюкова, д 38, помещ II была представлена нотариальная довренность для снятия денег со вклада. Моему обращению был назачен № 83573499 от 12.11.2024 г.Так как я не являюсь клиентом вашего банка, то отслеживать статусы моего обращения не могу. В чате "опытный специалист" Громова Анна, видимо для галочки, позадавала мне вопросы и исчезла из чата. Прошу дать мне информацию по моему обращению.
12.11.2024
Ответ принят
Почему отказывают в перевыпуск кары, или создании новой
Я сделал себе карту, зарабатывал в интернете и заработал порядка 40 тысяч рублей, и мне заблокировали карту, я вывел свои средства в банке, через неделю т.к. у нас в городе открылся банк, я пошел делать еще одну карту, мне отказали, я позвонил на горячую линию и мне сказали сделать новую карту, я пошел делать, и мне снов отказали. Из-за чего это и как я могу выпустить карту?
12.11.2024
Ответ дан
Вопрос к ответу банка на мой отзыв
Доброго времени суток. Ранее писала отзыв, где объясняла свою проблему. Текст отзыва: "Проблема с кэшбэком. В октябре специально выполняла задание от альфы, ради кэшбэкана одежду и обувь 7% на ноябрь, так как предвидилось много покупок с ламоды. Ранее уже оплачивала заказы с ламоды картой альфа-банка и всё было хорошо. Но в этот раз операции отобразились как маркетплейсы и кэшбэк, конечно же, начислился 1%. Я понимаю, что у пункта выдачи поменялся мсс код. Но почему даже у того же тинькова(оплачивала в октябре) хоть в операции такой же мсс код 5300, относящийся к маркетплейсам, но они понимают, что ламода это одежда и обувь?!"
12.11.2024
Ответ дан
Взыскания по исполнительным листам
Добрый день!В связи с решением суда, вынесенным в мою пользу по делам о взыскании с застройщика денежных средств за строительные недостатки в квартире и услуги юриста, были направлены 2 (два) исполнительных листа для исполнения взысканий с расчетных счетов должника — ООО "СЗ "Бастион". В соответствии с Постановлением Правительства РФ № 497 от 28 марта 2022 года и Постановлением Правительства РФ № 1263 от 10 июля 2023 года до 01.01.2025 действует мораторий на взыскание с застройщиков неустоек (штрафов, пеней). Однако, данный мораторий не распространяется на взыскания, касающиеся строительных недостатков, моральный ущерб, затраты на экспертизу строительных недостатков, а также почтовые переводы и услуги юристов.Исполнительные листы были поданы в Службу приема коррекспонденции Банка 27.09.2024. Однако на сегодняшний день (12.11.2024) взыскание с застройщика не произведено. Номера исполнительных листов:1. ФС № 042913940 от 16.09.2024 г.2. ФС № 042913811 от 12.09.2024 г.Также сообщаю, что ни я, ни мой представитель (юрист), Рассказов Андрей Михайлович, не получали от банка обратной связи по данным исполнительным листам путем указанных в нём контактных данных. В связи с этим буду признателена за информацию по следующим вопросам:1. Причины, по которым взыскание с застройщика не было исполнено;2. Состояние и статус исполнительного листа на текущий момент;3. Необходимые действия с моей стороны, если таковые требуются для обеспечения исполнения взыскания.Прошу вас направить ответ на данный запрос на мою электронную почту — i@vbudarina.ru, моему юристу Рассказову Андрею Михайловичу по почте на адрес 121357 г. Москва, Аминьевское шю, д. 18к3, кв. 48 или на его электронную почту rasskazov@list.ru.Заранее признателена за внимание к моему запросу и содействие в его разрешении.С уважением,Бударина В.А.
12.11.2024
Ответ дан
По отзыву
Добрый день! Подскажите пожалуйста, я написала отзыв 22.10.24, он все еще проверятся. Так долго проверяют или не заметили отзыв?
12.11.2024
Ответ принят
Кредит и призыв на срочную службу
А кто вам говорит про 377 ФЗ, вопрос согласно п. 3 ст. 401 ГК РФ, ваше предложение так же не имеет смысла, меня год не будет физическти, а не 6 месяцев, но и эти 6 месяцев откуда у меня дохода на срочной службе, доходов не будет, кто по вашему будет платить за кредит? В любом случае ваша формальный подход к вопросу будет предоствален мною в будущем суде, видимо его нам с вами не избежать, по вашей вине вам нужно это понять, как полное не желение понять ситуацию.
12.11.2024
Требуется уточнение
Возврат денежных средств с накопительного счета.
Добрый день. Являюсь клиентом Хоум Банка. И бывшим сотрудником. На сегодняшний день на счете в Хоуме осталось 52000 на накопительном счете и порядка 25000 на картах. КОТОРЫЕ Я НЕ МОГУ ПОЛУЧИТЬ. Сотрудники в офисе банка и на ГЛ помочь ничем не могут. КАК МНЕ ПОЛУЧИТЬ МОИ ДЕНЬГИ???
12.11.2024
Ответ дан
Блокировка личного кабинета. Причина неизвестна .
Добрый день, заблокировали личный кабинет и счёт в банке, ответа о причинах блокировки не могу получить от менеджеров банка до сих пор. Прошу помочь в разблокировке личного счета. Обращалась в офис 6.11.2024 г.
12.11.2024
Ответ дан
Привязали ко мне не верный номер телефона
Здравствуйте. Открыла у вас брокерский счёт. Но для подписи документов по нему или подтверждения информации смс приходят на какой то непонятный номер телефона. Хотя у меня в профиле стоит верный номер телефона.
12.11.2024
Ответ дан
Что такое брокерский счет?
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, что такое брокерский счет? Необходимо ли разрешение органов опеки и попечительства, чтобы открыть вышеуказанный счет на имя несовершеннолетних не достигших возраста 14 лет? 
12.11.2024
Требуется уточнение
Ваши сотрудники при оформлении дебетовой карты втюхивают кредитную карту ,говоря что без этого дебетовую не открыть
с каких пор у нас чтоб открыть дебетовую карту для получения зарплаты ,нужно получить обязательно кредитную карту?Почему у меня муж сегодня пошел получать дебетовую Карту и ему тут же дали кредитную?От которой он отказывался ,но специалист ему сказал что без нее не открыть дебетовую карту и начал отказывать ?Это навязывание услуг,я напишу на вас сегодня заявление в роспотреб надзор и ФССП.
12.11.2024
Ответ дан
Смс об индивидуальном предложении
Добрый день! Пришло СМС "Истекает срок инд. предложения по оплате долга перед ПАО Сбербанк, 88OO3333138. Звоните: ООО ПКО СКМ, 88001001575". Я никаких кредитов в Сбере не оформлял. Прошу пояснить, что это?
12.11.2024
Ответ дан
Игры в Альфа-Банк за деньги!
Здравствуйте! В августе была игра "В поисках акций", я выиграл 2 приза на 200 рублей и выполнил условия. Но дело в том что, сначала я писал когда придёт бонус за игру 01.09.2024 13:56. Мне написали что будет начислен до конца сентября.Прошёл, месяц! Я решаюсь написать снова в поддержку 01:10.2024 17:48. В ответ получаю, начислим до конца сентября. Хотя тогда был уже октябрь, я был в ярости. На тот день уже в октябре, вышла новая игра "Лжец" я поиграл, отгадал большинство и там тоже выиграл парочку призов. Пишу в поддержку когда придёт бонус за обе игры "В поисках акций" и "Лжец". Я посчитал, суммарно вышло что я, выиграл 700 рублей. И задания я выполнил.Наступает ноябрь! Я всё ещё жду свои 700 рублей, за Выполненные задания. Сегодня наступает 12.11.2024 и я просто в ярости уже не выдерживаю, и решаюсь написать в поддержку. Вообщем, мне должны начислить 700 рублей! Я очень надеюсь дождусь! Ведь все скриншоты, сидят у меня в галерее с августа.Очень надеюсь, что вы что-то предпримите с этим, это просто невыносимо! Я жду свой бонус с 25.08.2024 по 12.11.2024. Когда мне уже начислят деньги? Жду уже 3 с половиной, месяца!Заранее благодарю, за помощь, Лилипео Татьяна!
12.11.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть