Добрый день!
Подсткажите, пожалуйста, какова комиссия банка при осуществлении международного SWIFT-перевода…
Добрый день! Подсткажите, пожалуйста, какова комиссия банка при осуществлении международного SWIFT-перевода в евро в Deutsche Bank Amsterdam? Спасибо!
Добрый день.
Имею Gold кредитку Вашего банка.Решила воспользоваться функцией "Смена ПИН-кода" через…
Добрый день. Имею Gold кредитку Вашего банка.Решила воспользоваться функцией «Смена ПИН-кода» через банкомат.Но,по меньшей мере в двух банкоматах нашего города получила отказ банкомата.Формулировку дословно не помню,но суть такая,что моя транзакция не удалась. Обратилась к консультантам филиала на Проспекте Октября,66 с этим вопросом.Адекватного ответа не получила.Но,сегодня позвонили оттуда и сказали,что сами пытались со своими же картами проделать сию операцию -итог тот же:отказ банкомата в транзакции. Хотелось бы получить разъяснения по этому вопросу.Потому как,являясь владелицей нскольких кр. карт разных банков, имею необходимость в смене ПИН-кода на удобный мне. Благодарю за внимание.
Уважаемая Елена.
В Клике ни чего не исправлено, ну да и леший с ним.
Вопрос в том, когда ожидать веселого…
Уважаемая Елена. В Клике ни чего не исправлено, ну да и леший с ним. Вопрос в том, когда ожидать веселого списания денег за пакет «Базовый» и попадание в должники? С уважением, Георгий.
здравствуйте! у меня автокредит в Ренесанс Капитал. в этом месяце платеж до 21.12.2009. я оплатил 18.12.2009…
здравствуйте! у меня автокредит в Ренесанс Капитал. в этом месяце платеж до 21.12.2009. я оплатил 18.12.2009 через систему CONTAKT(уже полтора года)плачу постоянно! проблема была перед 2008 годом, и тоже в декабре. как и щас −18.12 я заплатил, в CONTAKTE говорят что деньги на РЕНЕСАНС ушли, а в автом. службе банка, по поводу поступления средств на счёт никакой информации!!! в прошлом году такая же история была. в течении года я плачу и все платежи проходят в течении полудня -даже в предпоследний день (платежного срока)! а щас опять за три дня внёс(нет просто возможности ещё раньше заплатить) и до сих пор нету на счету. опять штраф будет как просрочка платежа??? заплатил ведь вовремя!!!непонятно почему такое второй год подряд, и всё в декабре!?!? заранее спасибо, если можно, ктото перезвонит? 896******36 Анатолий
Несколько раз разговаривал с вашим сотрудником Мокаровым Валентином Вячеславовичем-но к сожалению потерял…
Несколько раз разговаривал с вашим сотрудником Мокаровым Валентином Вячеславовичем-но к сожалению потерял его телефон. как с ним связаться?
мне перечисляют заработную плату на карту банка "возрождение". Могу ли я подключить услугу уведомления…
мне перечисляют заработную плату на карту банка «возрождение». Могу ли я подключить услугу уведомления пополнения счета по смс?
Есть ли в Туле банкомат или представительство Юникредит Банка?
Если есть, дайте, пожалуйста, адрес.
Есть ли в Туле банкомат или представительство Юникредит Банка? Если есть, дайте, пожалуйста, адрес.
Добрый день!
Могули я обменять заработанные мили, на что нибуть, кроме приобретения билета и использавания…
Добрый день! Могули я обменять заработанные мили, на что нибуть, кроме приобретения билета и использавания за границей?
Здравствуйте,как я могу погасить кредит досрочно?И какие будут проценты?
Здравствуйте,как я могу погасить кредит досрочно?И какие будут проценты?
Поясните пожалуйста позицию банка по безопасности банковских карт.
Насколько безопасна данная услуга…
Поясните пожалуйста позицию банка по безопасности банковских карт. Насколько безопасна данная услуга при условии соблюдения клиентом правил использования карт? (сохранение в тайне ПИН кода, использование карты только в банкоматах надежных банков и другие). Что означает пункт 2.15 Общих условий обслуживания, по которому банк фактически снимает с себя любую ответственность за возможные несанкционированные операции? «Пунктом 2.15 Общих условий предусмотрено, что Банк не несет ответственности за последствия исполнения поручений на распоряжение счетом, выданных неуполномоченными лицами, в случаях, когда поручения оформлены с применением программных, технических и иных средств, которые позволяют неуполномоченным лицам формировать электронные данные, поступающие из МПС». Вопросы не праздные, т. к. у моего родственника компанию собираются переводить на зарплатный проект РБ, и семья очень волнуется, будут ли деньги в безопасности.. спасибо
Добрый день.
Два вопроса:
Что происходит с банкоматами вашего банка?
Третью неделю не работает банкомат…
Добрый день. Два вопроса: Что происходит с банкоматами вашего банка? Третью неделю не работает банкомат по адресу Супермаркет «Билла», Зеленый проспект, д. 24/1 . В выходные был в ТЦ Мега Белая дача, из двух замеченых банкоматов, работал только один в MediaMarkt(не печатал чеки, но деньги выдавал) в Икеа — отключен. Что происходит с поддержкой? Неделю назад отправил через форму на сайте про проблему с банкоматом, ответа не получил досих пор, хотя стоит срок ответа 2 дня. В выходные написал повторно, но на качество обслуживания, опять прошло два дня и без ответа.
Как узнать задолжность или переплату конкретно по моему кредиту ?
Как узнать задолжность или переплату конкретно по моему кредиту?
В отзыве от 17 декабря я не просила Ваших комментариев по поводу того, как я пользовалась карточкой и…
В отзыве от 17 декабря я не просила Ваших комментариев по поводу того, как я пользовалась карточкой и вводила ПИН — это совершенно очевидно. Таким же способом пользуются банкоматами все клиенты банка: вводят карточку, затем вводят ПИН. Из Вашего ответа очевидно, что все клиенты Альфа-Банка, не получившие денег из якобы вышедших из строя банкоматов или по каким-то другим причинам, но деньги которых были списаны со счетов так и не получат их. Если это система, отработанная банком, а не разовый заработок мошенников, то Вы получите приличную премию из ворованных денег. С новым годом!!! Ваш ответ это очередная отписка. Вы так и не соизволили просмотреть видеозаписи с камер, установленных возле банкомата. Но вернемся к заданному мной вопросу 17. 12. 2009 г., на который Вы, как официальное лицо, представляющее Альфа-Банк, так и не дали ответа: когда я получу письменный официальный ответ Альфа-банка на мои претензии (их 2:по долларовому счету и по счету в евро). По телефону мне сообщили, что для письменного ответа на претензии я должна написать заявление в центральный офис. Правда ли это? Ведь претензии я подавала тоже в письменной форме. Ответьте, в какой форме и куда я должна направить заявление для получения письменного ответа на мои претензии.
Как получить ипотечный кредит для покупки дома в Болгарии на срок пять лет мой возраст 57 лет.Я работаю…
Как получить ипотечный кредит для покупки дома в Болгарии на срок пять лет мой возраст 57 лет.Я работаю главным инженером в строительной фирме.
Почему Банк ДОСТАЕТ(именно так) мою сестру, а не меня, в то время, как нехватка средств на карте и соответственно…
Почему Банк ДОСТАЕТ(именно так) мою сестру, а не меня, в то время, как нехватка средств на карте и соответственно задержка по кредиту, по вине самого банка? Почему никто в период моей задолженности МНЕ не звонит? У нее маленький ребенок и постоянные звонки с 7ми утра… Альфа…здравствуйте… Сегодня еду писать жалобу в банк, как многие клиенты, с которых стали списывать средства за неведомый пакет услуг, не предупредив клиента. «Честным быть выгодно!» Это не про вас.
Уважаемая Наталья !
Спасибо за ответ на мой вопрос размещенный на странице
http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=1598679
Вместе…
Уважаемая Наталья! Спасибо за ответ на мой вопрос размещенный на странице http://www.banki.ru/services/question…Id=1598679 Вместе с тем не могу считать подобный формальный ответ который более походит на отписку удовлетворительным. Вы пишете: <<Сообщаем, что согласно валютному законодательству, при осуществлении перевода в иностранной валюте в адрес юридического лица, требуется предоставление подтверждающих документов, независимо от суммы перевода. >> Если Вы ссылаетесь на какие либо положения законодательства то видимо следует указать закон и статью закона на который Вы ссылаетесь. В противном случае Ваш ответ — не более чем голословное утверждение. Кроме того в инструкции которая находится на Вашем сайте по адресу http://www.vtb24.ru/f/1/personal/remo…y_info.pdf совершенно ясно сказано << Если валютный перевод осуществляется на сумму свыше 5000 долларов США (кроме переводов на собственный счет и с назначением «дарение»), то клиенту (резиденту РФ) в обязательном порядке необходимо предоставить в банк документы, на основании которых производится перевод (счета,договоры и т. п.).>> это полностью противоречит Вашим утверждениям о том что подтверждающие документы необходимы независимо от суммы. Поэтому прошу еще раз разобраться в сложившейся ситуации и ответить на мой вопрос по существу а не формально. Спасибо.
Скажите пожалуйста где в спб я могу купить ОФБУ вашего банка? Если можно телефон вышлите.Спасибо.
Скажите пожалуйста где в спб я могу купить ОФБУ вашего банка? Если можно телефон вышлите.Спасибо.
У меня в ЮниКредит Банке оформлен автокредит с августа 2008г.В декабре этого кода возникла задолженность…
У меня в ЮниКредит Банке оформлен автокредит с августа 2008 г.В декабре этого кода возникла задолженность с 15.12.09.Очень переживаю за свою кредитную историю, но пока в ближайшее время нет возможности оплаты кредита и родилась мысль расторгнуть договор. На каких условиях происходят такие дела? Если я возвращаю автомобиль, смогу ли я вернуть что то из того что я уже заплатила за это время?
Здраствуйте! Я хотела бы узнать, могу ли я взять кредит наличными в Вашем банке в г.Сумы?
Здраствуйте! Я хотела бы узнать, могу ли я взять кредит наличными в Вашем банке в г. Сумы?
Добрый день, являюсь заемщиком банка, у меня потребительский кредит в долларах США, в данный момент образовалась…
Добрый день, являюсь заемщиком банка, у меня потребительский кредит в долларах США, в данный момент образовалась задолженность перед банком, по ряду причин не имею возможности ее гасить. У меня 2 кредита в банке, плюс съемная квартира, я не отказываюсь от выплаты процентов, и ранее если случалась просрочка в полном объеме ее гасила. Задолженность уже превышает 1 000 USD, при начисление процентов 0,9% в день получаеться значительная сумма. Ранее была предусмотренна возможность реструктуризации кредитного долга (только насколько помню эта процедура применялась для ипотечных кредитов, и для заемщиков у которых нет просрочки, осталась ли она?. У меня вопрос есть ли в райфе возможность приостановить начисление процентов? Если нет, то как можно начать тогда в отношении меня судебное разбирательство?
Добрый день!
Как можно связаться с руководством банка на Украине ?
Александр.
Добрый день! Как можно связаться с руководством банка на Украине? Александр.
Добрый день. Хотел бы открыть в вашем банке вклад "Прогрессивный" с выплатой процентов ежесечяно. Сумма…
Добрый день. Хотел бы открыть в вашем банке вклад «Прогрессивный» с выплатой процентов ежесечяно. Сумма 15000 Евро. Срок 6 месяцев. Возможно ли ежемесячные проценты начислять на мой счет в другом банке (Алфа — банк, евро-счет)? Каков процент или сумма за перевод? Спасибо.
Уважаемая Елена,
Прошу Вас помочь. С октября 2008 г. я не имею обязательств перед банком. Кредит мною…
Уважаемая Елена, Прошу Вас помочь. С октября 2008 г. я не имею обязательств перед банком. Кредит мною погашен, карта «ИКЕА в кредит» закрыта. Новую карту я не получала и заявления о ее оформлении не писала. В сентябре с. г. в офисе на ул. Маяковского было написано заявление на закрытие карты ИКЕА. В ноябре с. г. я звонила в Москву с просьбой вычеркнуть меня из базы данных и перестать посылать SMS-напоминания о несуществующем долге. Несмотря на все предпринятые мною усилия ДО СИХ ПОР (!!!) я получаю смс-ки о наличии долга. Сегодня получила еще одну, где указывается даже мой идентификационный номер 2100560. Скажите пожалуйста, нельзя ли навести порядок в вашем ведомстве? Или мне пора обращаться в суд? Спасибо. Надеюсь, что смс-поток прекратится.
В продолжение вопроса
http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=1598679
ВВиду отсутствия…
В продолжение вопроса http://www.banki.ru/services/question…Id=1598679 ВВиду отсутствия в Вашем ответе ссылок на статьи закона клиенту приходится заниматься этим самостоятельно. В статье 6 федерального закона РФ № 173-ФЗ от 10.12.2003 «О валютном регулировании и валютном контроле» сказано: <<Валютные операции между резидентами и нерезидентами осуществляются без ограничений, за исключением валютных операций, предусмотренных статьями 7, 8 и 11 настоящего Федерального закона, в отношении которых ограничения устанавливаются в целях предотвращения существенного сокращения золотовалютных резервов, резких колебаний курса валюты Российской Федерации, а также для поддержания устойчивости платежного баланса Российской Федерации. Указанные ограничения носят недискриминационный характер и отменяются органами валютного регулирования по мере устранения обстоятельств, вызвавших их установление.>> то есть банку как агенту валютного контроля необходимо убедиться что данная операция не является регулируемой. Это совершенно очевидно из назначения платежа где клиент ясно указал что данный перевод связан с оплатой штрафа. В этой связи убедительная просьба в ответе указать статьи закона которыми руководствовался банк отклоняя данный перевод. Спасибо.
Добрый день! Является ли препятствием для получения кредитной карты должность генерального директора…
Добрый день! Является ли препятствием для получения кредитной карты должность генерального директора компании?
14.07.2007г. я взял в кредит автомобиль. В кредит была включена стоимость КАСКО за 1-ый год. После истечения…
14.07.2007 г. я взял в кредит автомобиль. В кредит была включена стоимость КАСКО за 1-ый год. После истечения года КАСКО не продлил (в связи с кризисом небыло средств на её продление). Теперь хочу досрочно погасить всю сумму по кредиту единым платежом. Не изменится ли остаточная сумма в связи с тем, что КАСКО не продливал?
День добрый,обьясните пожалуйста как можно воспользоваться Программой страхования
День добрый,обьясните пожалуйста как можно воспользоваться Программой страхования
Здравствуйте.
В продолжение http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=1616762.
Вопрос…
Здравствуйте. В продолжение http://www.banki.ru/services/response…ID=1616762. Вопрос, думаю, ясен — когда все это безобразие закончится и ваш банк вернет деньги?
Можно ли по зарплатной карте пополнять мобильный телефон?
Можно ли по зарплатной карте пополнять мобильный телефон?
11.12.2009 заполнил в отделении ОАО "Альфа-банк" анкету-заявление на выдачу кредита наличными на сумму…
11.12.2009 заполнил в отделении ОАО «Альфа-банк» анкету-заявление на выдачу кредита наличными на сумму 500 000 (пятьсот тысяч российских рублей) со сроком погашения 60 (шестьдесят) месяцев. В ходе рассмотрения анкеты сотрудник банка сообщил предварительную информацию о том, что банк готов продолжить рассмотрение заявки при условии изменения суммы, срока погашения и процентной ставки по кредиту. Изначально оговаривалась процентная ставка 24% годовых, по телефону предложили 27%, предложенный срок погашения составил 36 (тридцать шесть) вместо 60 (шестидесяти) месяцев, сумма — 209 000 (двести девять) вместо 500 000 (пятиста) тысяч российских рублей. Предложение ОАО «Альфа-банк» не решало стоящую передо мной задачу, но за неимением на тот момент альтернативных предложений от других банков, я по телефону дал согласие продолжить рассмотрение заявки. По результатам рассмотрения анкеты сотрудник банка по телефону сообщил мне, что банк принял одобрительное решение по кредиту и перечислил денежные средства на мой счет (!) Я попросил аннулировать решение банка как преждевременное. Сотрудник банка отказался, сообщив, что заполнение анкеты-заявления есть акцепт решения банка о выдаче кредита (при подаче анкеты меня об этом не предупредили) и предложил приехать по месту оформления анкеты для разбирательства. Обращаю внимание на то, что на момент данного уведомления я уже не планировал заключать с ОАО «Альфа-банк» Соглашение о кредитовании, предусмотренное п. 1 раздела «Заявление» Анкеты-заявления и статьей 429 ГК РФ. У меня нет счета в Альфа-банке, соответствующий договор я не заключал. Наличные денежные средства на руки от Альфа-банка не получал, карты Альфа-банка у меня нет. В отделении сотрудник банка сообщил мне, что стандартная процедура аннулирования анкеты в банке отсутствует, и предложил написать претензию (со сроком рассмотрения в течение 45 дней) с просьбой аннулировать решение банка о выдаче кредита, что я и сделал 17.12.2009. Номер претензии 091217427, ID клиента ACLWID. При этом сотрудник банка не гарантировал положительный результат рассмотрения данной претензии. На просьбу сообщить, какую сумму я буду должен выплатить в адрес ОАО «Альфа-банк» в случае отрицательного результата рассмотрения претензии, сотрудник банка сообщил, что сумма составит около 22 000 (двадцати двух тысяч российских рублей) сверх одобренной банком суммы кредита. 22.12.2009 сотрудник ОАО «Альфа-банк» зачитал мне по телефону ответ банка на поданную мной претензию, в котором банк отказывается аннулировать решение о выдаче мне кредита, ссылаясь на законность собственных действий. Возможно ли разрешить возникший вопрос в досудебном порядке?
Уважаемая Наталья, спасибо большое за подробный ответ (http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=1634292)…
Уважаемая Наталья, спасибо большое за подробный ответ (http://www.banki.ru/services/question…d=1634292). Возможно, я не очень хорошо сформулировала вопрос. Возврат или невозврат средств — это уже (не дай Бог) следующий пункт программы. Оказаться невесть где с заблокированной картой или с картой, с который снято всё, что было, тоже не очень хотелось бы:). Беспокоит и интересует сам факт такого числа несакционированных снятий с карт именно Райфа. Конечно, не могу и не хочу сказать, что владею информацией обо всех банках:), но выборочно отзывы просматриваю — упоминаний «дискредитации» карт в таких количествах не встречала. «Просто так» подобных вещей не бывает, должна же быть какая-то причина. Я даже не спрашиваю об этой причине (вполне могу предположить, что это информацмя не для публикации в открытом доступе). Но хотелось бы поинтересоватья, выявлена ли причина и разрулена ли как-то ситуация. Ещё раз больше спасибо, С уважением, Марианна
В каком размере взимается комиссия при оплате за обучение ребенка? Он учится в московском колледже.
В каком размере взимается комиссия при оплате за обучение ребенка? Он учится в московском колледже.
Я ИП,имею счет в банке.За весь год банк меня не инфармировал , что надо вести кассу.А 15 декабря 2009г…
Я ИП,имею счет в банке.За весь год банк меня не инфармировал, что надо вести кассу.А 15 декабря 2009 г. в усной форме предупредили,что 21 декабря будут проверять за весь год кассу.Правомерны ли они
Не могу получить информацию об остатке потребительского кредита, срывается связь . № договора 63014732852.Спасибо.
Не могу получить информацию об остатке потребительского кредита, срывается связь. N договора 630******52. Спасибо.
Добрый день , хотелось бы узнать, почему не работает замок на дверях по адресу ,Уфа, ул. Ленина, 31/33"…
Добрый день, хотелось бы узнать, почему не работает замок на дверях по адресу,Уфа, ул. Ленина, 31/33»? http://www.banki.ru/services/response…iew_anchor Спасибо за ответ.
Хотел заключить дипозитный договор, в общем-то все устраивало,не устроил п.2.6 Договора (...спорные…
Хотел заключить дипозитный договор, в общем-то все устраивало,не устроил п. 2.6 Договора (…спорные вопросы рассматриваются в Третейском суде при ВГО «Всеукраїнський фінінсовий союз» и т. д. -не доверяю третейским судам! Если Вы уверены в правоте своей организации (а это должно быть так!), почему бы не согласиться изменить этот пункт по предложению вкладчика на общепринятый, напр. «споры рассматриваются в соответствии с действующим законодательством Украины"(отделение находится на территории Украины).
Добрый вечер!
Сегодня открыла в Банке вклад "Праздничный".
В ваших рекламных буклетах и на сайте…
Добрый вечер! Сегодня открыла в Банке вклад «Праздничный». В ваших рекламных буклетах и на сайте Банка указано, что при открытии вклада «в период с 1.12.2009 г по 31.01.2010 г. в подарок Вы получаете коробку шоколадных конфет». Но в отделении операционист сообщила, что колчичество подарков ограниченно — и все подарки уже закончились. Будут ли еще в Отделения направлены подарки для владчиков? и можно ли получить свой подарок?
Здравствуйте.Скажите пожалуйста, у нас оформлен кредит на машину в вашем банке, но на тех людей на кого…
Здравствуйте.Скажите пожалуйста, у нас оформлен кредит на машину в вашем банке, но на тех людей на кого оформлен кредит не смогут в срок подъехать и оплатить, может это сделать жена с документами мужа?спасибо.
Елена!
У меня с вашей организацией очередная проблема. В 2007 году купил в ИКЕА в кредит мебель, воспользовавшись…
Елена! У меня с вашей организацией очередная проблема. В 2007 году купил в ИКЕА в кредит мебель, воспользовавшись услугами вашего банка. Регулярно каждый месяц мне звонили из банка и напоминали про срок оплаты. Все так вежливо и красиво. После выплаты последней суммы прошел почти год и мне пришло извещение что я должен банку 890 руб. Никто не звонил, никто не смог мне объяснить в банке как получилась данная задоленность. Все открещивались тем, что «у нас программа, что я вижу то и вам говорю». В прошлый раз я с этим актом мошенничества ничего делать не стал. Оплатил. Прошел еще год — мне прислали какую-то карту на замену предыдущей. И я ее благополучно выкинул. Т. к. дел не делаю иметь с мошенниками и аферистами. И вот мне приходит на телефон сообщение ««ваш минимальный платеж по карте ренессанс кредит 8,36 руб., должен быть внесен на счет до 09.01.10 ваш ID 2665253» Сколько можно. Я понимаю, что это просто вымогательство. Мне заявление в прокуратуру подавать или вашбанк сам оставит меня в покое и перестанет вымогать деньги.
1) Что означают буквы F и A после даты на выписке по счёту банковской карты? У меня раньше всегда были…
1) Что означают буквы F и A после даты на выписке по счёту банковской карты? У меня раньше всегда были только F, а на последней выписки у последней операции стоит A и остаток по счёту на 5 рублей меньше, чем должно быть. Это что означает, что по последней операции ещё не списали деньги и заблокированы лишние 5 ряблей? Или надо разбираться, куда они делись? При любой операции блокируется какая-то сумма дополнительно, даже если счёт и оплата в одной валюте (рублях)? И почему именно 5 рублей? Если на счету будет достаточно денег для оплаты товара, но не будет ещё 5 рублей для блокировки, то операция не проведётся? 2) У меня есть депозит «Прекрасный» в рублях. Могу ли я часть этого вклада конвертировать в евро под ставку 13% годовых (как и было в Прекрасном, когда он ещё был)? Раньше на сайте банка было сказано, что для этого заключается доп. соглашение. А Вы ниже писали, что теперь банк вообще не заключает доп. соглашений (правда речь шла о капитализации процентов). Каким образом мне выполнить эту операцию? 3) Сейчас у меня проценты по вкладу в рублях ежемесячно поступают на карту. Если часть вклада перевести в евро, можно ли сделать, чтобы проценты в евро на карточку не поступали, а капитализировались или хотя бы поступали на отдельный текущий счёт, с которого можно было бы переводить их каждый месяц на счёт вклада пополнением вклада? 4) Срок действия карточки дольше срока депозита. После окончания срока депозита, можно будет пользоваться карточкой на тех же условиях и тарифах или часть операций станет платной? Если тарифы будут меняться, можно будет закрыть карточный счёт и сдать карточку раньше срока окончания её действия? 5) После окончания срока депозиты основная сумма вклада тоже поступит на карточку как и проценты или её можно будет получить наличными в банке? Если часть вклада будет в евро, она хоть не будет конвертироваться в рубли и переводиться на карточку? Её можно будет получить наличными в евро? 6) Что происходит с остатком от округления налога на доход по вкладу до целых рублей? Переплата или недоплата налога на несколько копеек из-за округления как-то учитывается в следующем месяце или эта сумма списывается на прибыль/убыток банка, а для вкладчика она просто каждый месяц округляется и никак не учитывается в следующем месяце? 7) Если доход по вкладу в евро будет в евро, то как происходит округление налога до целых рублей? Сначала сумма налога в евро переводится в рубли по курсу ЦБ РФ на день конвертации, потом полученная сумма налога в рублях округляется до целых рублей, потом эта сума по тому же курсу переводится обратно в евро, округляется в евро до евроцентов и именно эта сумма вычитается из дохода по вкладу, а остальное зачисляется на счёт вкладчику? Или не так? Заранее спасибо за ответы, а также спасибо за прошлые ответы. Сотрудники дополнительного офиса «Долгопрудный» после Вашей помощи теперь умеют пополнять депозит и карточку приходным кассовым ордером и делают это быстро, что очень удобно. Спасибо Вам за помощь!
Здравствуйте! В 2008г. взяла кредит в банке Ренессанс на сумму 100000р. + активировала карту на 38000р.Пока…
Здравствуйте! В 2008 г. взяла кредит в банке Ренессанс на сумму 100000р. + активировала карту на 38000р.Пока работал открытый мною отдел тканей я вовремя оплачивала по кредитам. Но с начала 2009 г. продажа снизилась настолько, что отдел пришлось закрыть. Да в придачу на основной работе у меня забрали совмещение, т. е. вместо 21000р дохода в месяц, у меня осталось около 5000р. В апреле я произвела последнюю полную оплату по кредитам. С мая по сентябрь я находилась на стацлечении с заболеванием Очаговый туберкулез правого легкого. Сейчас я работаю на прежней работе с тем же окладом, но в виду того, что состою на учете в туберкулезном диспансере, найти дополнительную работу просто не реально. С апреля месяца оплату производила по 200—500р., больше просто нет возможности (такие же суммы я плачу и по двум другим банкам). Сегодня мне позвонили и сообщили что мое дело передадут в суд. Чем это все закончиться? Живу в общежитии, на комнату только социальный найм (за которую оплачиваю 2100р в мес.). Я разведена, двое несовершеннолетних детей (алиментов не получаю). Нет таких родственников которые бы мне смогли помочь. Что делать? ума не приложу. Знала бы, что кризис так ударит по карманам людей, ни за что бы не лезла бы в предпринимательство. Предполагаю, что утешительного ответа для себя я не услышу. Хотя я готова оплачивать до конца своих дней банку столько сколько смогу…
Добрый день Марина!
1. Если банк – клиент был запущен после 18.11.2009 г. - это значит, что мне…
Добрый день Марина! 1. Если банк — клиент был запущен после 18.11.2009 г. — это значит, что мне не нужны выписки? (Хочу заметить, что банк — клиент так поздно был запущен в эксплуатацию по вине сотрудников НБ «Траст» (ОАО)) 2. Мне не понятно, что значит с «техническим переводом»? (Мне нужны данные такие, какие они есть, и технические ошибки меня мало волнуют!) 3. Хочу обратить Ваше внимание, что в любом офисе Челябинского филиала, на мои вопросы не могут ответить, те телефоны, которые Вы мне любезно указали, я уже знаю. Марина, я Вас очень прошу, мне нужны правильные выписки в период с 01.10.2009 г. по 15.12.2009 г.— это единственное чего я добиваюсь от банка.
Хотел снять с карточки (N 4033 3004 5005 4892) 10000 руб. в банкомате на Ленинском проспекте, 90/2 (медцентр…
Хотел снять с карточки (№ 4033 3004 5005 4892) 10000 руб. в банкомате на Ленинском проспекте, 90/2 (медцентр «Столица»). Банкомат был исправен, но после введения суммы выдачи написал, что временно не работает. В следующем банкомате я узнал, что с моего счета исчезли 10000 р. плюс проценты. Написал заявление в отделении «На Калужской» но мне сказали, что рассмотрят в течении двух недель. В итоге не по своей вине я на новый год остался без денег, а близкие без подарков. Неужели нельзя ускорить процесс?! Что мне делать? Я много лет ваш постоянный клиент, сейчас в отчаянии.
Добрый день.
У меня ситуация такая..Брал в мае 2008 г кредит наличными в размере 100 000 руб. отдал…
Добрый день. У меня ситуация такая..Брал в мае 2008 г кредит наличными в размере 100 000 руб. отдал 80 000 руб на сегод день. были просрочки и в дополнение пол года платил не на тот счет(реньше брал пореб кредит и остались платежки пустые, а разницу в несколько цифр в середине не заметил, а пеня шла..)и соответственно мой долг увеличивался с нарастающей прогрессией. ежемесячный платеж был 4 800 руб.И даже если буду платить сейчас по 10 000 руб долг будет только увеличиваться. Чтоб закрыть кредит, мне сообщили сумму 140 000 руб, которых у меня нет. хочу рассторгнуть договор через суд. Я могу сам подать в суд или можно написать какое-то заявление в банк, чтоб он подавал в суд самостоятельно????????????
Здравствуйте!
Почему не работает веб странца вашего банка www.rs.ru?
Сообщите какой сайт функционирует?
Здравствуйте! Почему не работает веб странца вашего банка www.rs.ru? Сообщите какой сайт функционирует?
почему работники вашего банка хамят клиентам? это стиль вашей работы?
почему работники вашего банка хамят клиентам? это стиль вашей работы?
Здравствуйте!В течении 3 лет выплачивали "без косяков" кредитные платежи через почту в банк "русский…
Здравствуйте!В течении 3 лет выплачивали «без косяков» кредитные платежи через почту в банк «русский стандарт». Но тут пришло уведомление, что один платеж не прошел, хотя это не так, мы всегда все деньги выплачивали во время на 2—3 месяца вперед…Квитанции не сохранились, мать почему-то их выкинула во время ремонта…На руках только последняя…Что делать??Нам сейчас никак не выплатить эти деньги, их просто нет…Можно ли где-нибудь достать копии квитанции, например на почте(или они их не сохраняют?)…Я в ужасе неужели придется платить дважды…Мать в истерике просто, плачет…Незнаю что и делать…, а филиалы банка закрыли в нашем городе…
Здравствуйте! Сегодня (далеко уже не в первый раз) на номер телефона 8-905-804-хх-хх (не хочу афишировать…
Здравствуйте! Сегодня (далеко уже не в первый раз) на номер телефона 8-905-804-хх-хх (не хочу афишировать, при необходимости укажу в личную почту) с номера 84957835189 позвонила девушка, представилась Викторией — сотрудницей Альфа-банка. Потребовала (в очередной раз!!!) некоего г-на Зубкова и погашения его долгов. На очередное объяснение, что данный номер уже несколько лет зарегистрирован на другого человека, был получен ответ, что Альфа-банк проверял эту информацию, и она не соответствует действительности. Также постоянно поступают смс-сообщения от Альфа-банка с требованием погасить задолженность. Данным номером пользуется моя мать-пенсионер. Недавно она перенесла операцию и никаких волнений ей испытывать нельзя. Сообщаю, что ни я (договор с Билайн составлен на меня), ни моя мать не знают никакого Зубкова и не являются клиентами Альфа-банка. Считаю возможным написать заявление в милицию, в случае, если звонки и сообщения со стороны Альфа-банка не прекратятся, потому что издевательства над больным человеком — дело наказуемое. Также прошу разобраться со своими сотрудниками на предмет вменяемости, так как информацию о том, что они обращаются не по адресу, они получали многократно. И еще, ищите своих клиентов согласно их паспортным данным и прописке. А телефон, указанный в анкете может и не принадлежать этим людям!
В 2006-2007 году был взят кредит для покупки мебели в Икее, кредить погашен остались деньги,как получить…
В 2006—2007 году был взят кредит для покупки мебели в Икее, кредить погашен остались деньги,как получить их????
Здравствуйте !
После приема документов на оформление кредита наличными ,сколько дней ожидание Вашего…
Здравствуйте! После приема документов на оформление кредита наличными,сколько дней ожидание Вашего решения.
УСЛОВИЯ КРЕДИТОВАНИЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ, НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ, СРОКИ РАССМОТРЕНИЯ ЗАЯВКИ.
УСЛОВИЯ КРЕДИТОВАНИЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ, НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ, СРОКИ РАССМОТРЕНИЯ ЗАЯВКИ.
Доброго времени суток. 13.12.2009 я внес денежные средства в размере около 22500 руб. на текущий рублевый…
Доброго времени суток. 13.12.2009 я внес денежные средства в размере около 22500 руб. на текущий рублевый счет в банкомате № 500741 в г. Челябинске по адресу ул. Российская 194 ТК «Радуга» в промежуток времени с 19:15 до 19:30 по Московскому времени. Банкомат написал ошибку «Невозможно выполнить транзакцию», издевательски «выплюнул» мне 500 рублей и «повис»; далее я позвонил в call-центр, оформил претензию № 091213126. Оператор сообщил, что в течении 8 дней деньги зачислятся на мой счет, уже 23.12.2009, деньги не поступили. Какие дальнейшие действия?
Здравствуйте мне на сотовый телефон приходят сообщения, что я должна по кредиту внести платеж хотя я…
Здравствуйте мне на сотовый телефон приходят сообщения, что я должна по кредиту внести платеж хотя я не являюсь и никогда не являлась клиентом Альфа банка. По данному вопросу я звонила по тел.: 8-800-200-00-00 первый раз 25 ноября 2009 года. Мне оператор сказал, что если еще раз придет такое сообщение тогда и составим претензию. 29 ноября 2009 года мне снова приходит такое сообщение, я позвонила оператору и он соединил меня со специалистом и мы составили претензию. Результат мне обещали сообщить, но сегодня уже 23 декабря 2009 года и мне ничего не известно. Мало того мне по прежнему приходят СМС. 23 декабря получив очередное напоминание о погашении кредита я снова позвонила специалисту и узнала, что моя претензия до сих пор не рассмотрена. Я хотела бы узнать куда я могу обратиться и выяснить когда будет рассмотрена претензия и почему на мой номер приходят эти сообщения.Спасибо
Добрый день.
Скажите, портить кредитную историю, это в ваших интересах?
Сегодня мне отказали в другом…
Добрый день. Скажите, портить кредитную историю, это в ваших интересах? Сегодня мне отказали в другом банке из того, что в вашем банке я не доплатила 1 рубль в 2007 году, о чем узнала только сегодня от ЭТОГО ЖЕ бврка а не от вас. Хотя все квитанции об оплате сохранились и я добросовестный плательщик. Из за 1го рубля о котором я не знала теперь испорчена кредитная история! И как с этим быть?
Добрый вечер! Я перевел со своего счета денежные средства на счет в Альфа-банке, а в последствии узнал…
Добрый вечер! Я перевел со своего счета денежные средства на счет в Альфа-банке, а в последствии узнал, что Получатель счет в вашем банке закрыл. Ранее у меня были подобные ситуации с другими банками и мои деньги мне возвращались в течение 5 дней как невыясненные, а специалисты вашего банка отвечают, что деньги назад не вернутся, их получит только Получатель при открытии счета снова, но это в его планы не входит. Что мне делать в данной ситуации?
Слышала, что в Выборге открываетя филиал Вашего банка.Будет ли филиал оуществлять кредитные операции…
Слышала, что в Выборге открываетя филиал Вашего банка.Будет ли филиал оуществлять кредитные операции? Если да, то по какому адресу можно отправить резюме?
Здравствуйте.
Я открыл счет в вашем банке, заполняя анкету на мастер кард стандарт, мне сказали что…
Здравствуйте. Я открыл счет в вашем банке, заполняя анкету на мастер кард стандарт, мне сказали что её не дадут (дадут Маестро) т. к. не указанно место работы (хотя я работаю в бане ЗАО «Дельта Кредит» в отделе процессинга, не счел нужным потому, что договор кончается в этом году). Мне Менеджер отделения «Остоженка"(очень хороший сотрудник, да и всё это отделение оставляет хорошее впечатление)сказала что можно по рекомендации сделать карту(которую хотел), но у меня нет возможности, и попросту совести тревожить очень занятых людей этим. вопрос — можно ли сделать стандарт иными способами?
Я как физическое лицо хочу приобрести простой вексель ВТБ24 сроком 30-40 дней, до даты гашения. номиналом…
Я как физическое лицо хочу приобрести простой вексель ВТБ24 сроком 30—40 дней, до даты гашения. номиналом до 10 000 000 рублей, ставка 5.5% годовых меня устраивает, вексель нужен как расчетный инструмент, в банке мне отказывают в выписки векселя ссылаясь на то что я предъявлю вексель к оплате за наличный расчет через 35—40 дней. Дайте разъяснение, могу ли я приобрести вексель
Здравствуйте!
У меня непогащенный кредит в вашем банке о котором я незнал,
ваш банк предупреждает о…
Здравствуйте! У меня непогащенный кредит в вашем банке о котором я незнал, ваш банк предупреждает о подаче на меня в суд в 2010 году. Могу ли я погасить кредит частями в течении 4 месяца, без процента, т. к. письма я от Вас не получал.
Елена, здравствуйте.
Получил на мэйл сканы документов, спасибо.
Прошу банк рассмотреть мое дело в индивидуальном…
Елена, здравствуйте. Получил на мэйл сканы документов, спасибо. Прошу банк рассмотреть мое дело в индивидуальном порядке. Являюсь клиентом с 2006 года. До настоящего времени проблем с возвратом денежных средств не возникало. Я работник ОАО «АвтоВАЗ». Прошу Вас не применять ко мне пени и штрафные санкции за невыполнение мной условий кредитного договора с 21.04.2009 г. по 01.01.2010 г. Прошу Вас пойти мне на встречу. Я готов выплатить оставшуюся сумму задолженности по договору, согласно графику платежей, а именно 88752 руб. в течение 3 месяцев 2010 г. до 23.03.2010 г. и все обязательства по этому договору считать исполненными. При одобрении банком данного прошения, обязуюсь внести: 1. 20 000 руб. в день одобрения банком данного прошения. 2. 15 000 руб. до 21 января 2010 года. 3. 15 руб. до 21 февраля 2010 года. 4. 38 752 руб. до 21 марта 2010 года. В противном случае, прошу банк обратиться в суд для урегулирования данного вопроса. Так в нынешнее время считаю, что начисленные штрафные санкции и пени несоизмеримы.
добрый день, Татьяна!
Это с форума=Денег правда не вложу, так как меньше чем на год вкладывать смысла…
добрый день, Татьяна! Это с форума=Денег правда не вложу, так как меньше чем на год вкладывать смысла нет, а я пока четкий прогноз на жизнь банка БТА-Москва даю только до конца 2009 года. Дальше будем вместе думать и оценивать перспективы банка, со стороны, ибо жизнь БТА может служить примером краткого курса выживания для всех банков России. как это? прокоментируте, пожалуйста! зачем такая переписка в инете? Спасибо.
[Здравствуйте! оформляла беспроцентный кредит-втихоря вписали страховку- результат( товаров на сумму…
[Здравствуйте! оформляла беспроцентный кредит-втихоря вписали страховку- результат(товаров на сумму 41 тыс руб- выплачиваю 61 тыс.руб 50 процентов. Можно ли продлить срок выплаты данного кредита на 12 мес? (все-таки кризис у всех)
При открытии дебетовой карты автоматически предоставляется овердрафт. В отличие от других банков, предоставляющих…
При открытии дебетовой карты автоматически предоставляется овердрафт. В отличие от других банков, предоставляющих подобную услугу, Сити отказывается исключать ее по заявлению клиента. Т. е. данная услуга предоставляется вопреки желанию клиента «в нагрузку» или имеет место факт навязывания услуги, что на, мой взгляд, содержит признаки нарушения ФЗ РФ № 2300-I. Кроме того, т. к. в выписке и уведомлениях по счету сумма овердрафта автоматически плюсуется к собственным средствам клиента, банк стимулирует клиента к неосмотрительному взятию кредита. Ваш комментарий, господа!
Уважаемый Алексей, подскажите пожалуйста каким образом можно занести моего брата в черный список Банка…
Уважаемый Алексей, подскажите пожалуйста каким образом можно занести моего брата в черный список Банка «Русский Стандарт», т. к. он не платежеспособен и все его кредиты выплачивала за него мама, хотя Банк снова и снова предаставляет ему кредит. Заранее спасибо.
Наталья! Как продвигается выяснение по поводу 650= рублей комиссии за СМС сообщения, когда физически…
Наталья! Как продвигается выяснение по поводу 650= рублей комиссии за СМС сообщения, когда физически карты нету с января 2008 г. (срок действия карты закончился … кажется) … или дело «положено в тумбочку стола». Мои координаты Вы знаете …
Уважаемый Владимир! Я задавал свой вопрос 02.12.2009г. по поводу штрафа за досрочное погашение кредита…
Уважаемый Владимир! Я задавал свой вопрос 02.12.2009 г. по поводу штрафа за досрочное погашение кредита. Есди банк считаеи возможным брать штраф с клиента, который без полутора месяцев, в течение ряти лет без задержек погашал кредит, то грош цена такому банку. Вам был задан вопрос, почему при досрочном погашении кредита уплаченная общая сумма по кредиту превышает ту сумму,которую банк бы получил, если бы кредит был погашен в срок. Ведь штрафы устанавливают, чтобы клмпенсировать банку недополученные проценты. Но когда сумма штрафа в 3 раза превышает остаток недоплаченных процентов… И, кстати, в заявлении, которое подписывалось в конце декабря 2004 года сумма штрафа за досрочное погашение составляла 3000 руб., а не 3200 руб. Ваш банк и в этом,даже на мелочах, извините, за грубость, в очередной раз дурит и обворовывает клиентов.
В марте заканчивается срок вклада"Пре-Красный".Возможна ли пролонгация этого вклада,как об этом написано…
В марте заканчивается срок вклада«Пре-Красный».Возможна ли пролонгация этого вклада,как об этом написано в вашем рекламном буклете?
какие нужны документы чтоб получить потребительский кредит за один день
какие нужны документы чтоб получить потребительский кредит за один день
Я по вопросу перевода денег на депозит с Банка в Кармане.Мне когда нибудь ответят на мой вопрос об обмане…
Я по вопросу перевода денег на депозит с Банка в Кармане.Мне когда нибудь ответят на мой вопрос об обмане меня в банке на Шуваловском? Готовлю письмо в ЦБ РФ,и в суд.Я вижу банк не хочет по хорошему решить мой вопрос.Александр.
Юлия здравствуйте! Я из Костаная , имею право оформить кредит? Почему, потому что я из Казахстана.
Юлия здравствуйте! Я из Костаная, имею право оформить кредит? Почему, потому что я из Казахстана.
Добрый день.
Сообщите, пожалуйста, адрес управления взыскания банка в Санкт-Петербурге
Я отправлял…
Добрый день. Сообщите, пожалуйста, адрес управления взыскания банка в Санкт-Петербурге Я отправлял заказное письмо по адресу Торжковская, 5, 1.5 месяца назад, вчера оно вернулось ко мне с пометкой «не востребовано адресатом». Если это неверный адрес, зачем ваши сотрудники указывают его на письмах ко мне?
здравствуйте, год назад я заполняла анкету на получение пл карты, но карту так и не получила. сейчас…
здравствуйте, год назад я заполняла анкету на получение пл карты, но карту так и не получила. сейчас мне приходят именные смс сообщения которые извещают меня о том, что мне подключили смс выписку которая будет содержать сумму и крайний срок минимального платежа по кредитной карте. о какком сроке и платеже может вообще идти речь если карту я не получала и денег тоже????????????????
В Вашем банке открыт кредит на 36 месяцев. Номер договора: 03012989528 Номер счета: 4081781099001 2989528…
В Вашем банке открыт кредит на 36 месяцев. Номер договора: 030******28 Номер счета: 408***************28. В документах отсутствует контактный телефон банка. Можно ли узнать остаток на сегодняшний день для досрочного погашения кредита.
Здравствуйте, мне позвонили и сказали что моя заявка на кредит одобрена, скажите пожалуйста когда я могу…
Здравствуйте, мне позвонили и сказали что моя заявка на кредит одобрена, скажите пожалуйста когда я могу получить деньги в банке?
Добрый день! Описываю ситуацию:
Возникла следующая проблема:
Гасил кредит по авто ( брал в Северной…
Добрый день! Описываю ситуацию: Возникла следующая проблема: Гасил кредит по авто (брал в Северной казне) в банкомате Альфа банка (ТЦ Гринвич). После всех предварительных процедур, положил деньги в лоток. Далее шоу: пять минут считал, считал, потом видимо пересчитывал. В итоге выплюнул карту, написал на экране, что ошибка. Деньги сожрал. Пока звонил в кол центр альфы и меня посылали то в Северную казну, то в отделения Альфы на экране банкомата происходили какие то операции с участием проводника Винды. Через минуту банкомат перезагрузился и выдал: Временно не работаю. На текущий момент заявление (претензию) в отделении Альфы написал. Неделю звоню и неделю мне дают ответ: «Ваше заявление на рассмотрении» Более того банк в одностороннем порядке списал сумму платежа по кредиту с другого счета в Альфе. Когда и в какие сроки будет решаться вопрос?
Работаю в Москве в крупнейшей инженерной компании КОМЭНЕРГО 3ГОДА,я пользователь вашего банка,могу ли…
Работаю в Москве в крупнейшей инженерной компании КОМЭНЕРГО 3ГОДА,я пользователь вашего банка,могу ли я получить кредит в размере 400000р
Добрый день Уважаемые Юлия Зиновьева и Елена Соломатина!!! Читая вопросы и ответы я поражаюсь вашему…
Добрый день Уважаемые Юлия Зиновьева и Елена Соломатина!!! Читая вопросы и ответы я поражаюсь вашему хладнокровию и постоянному обману. Да именно обману!!! Я все про эти злосчастные брелки «подарки». Вы ведь четко знаете что их нам ВПАРИВАЮТ как бесплатный подарок, а делаете вид что это не так. Да я понимаю что это ваша работа, говорить нам не правду, тем самым прикрывая все наглые проделки банка и менеджеров. Но отвечая своими ответами на наши вопросы Вы выставляете нас,ваших клиентов, идиотами!!! Ни один клиент никогда добровольно не согласится отдать 1600 рублей за какой то брелок, да еще наложенными на него процентами. Все мы понимаем что менеджер получает от этого бонусы. Ваш банк превращается в тот банк который со временем будет вызывать отвращение и не добрые слухи. Оставайтесь тем добрым и честным банком с вишенками)))А мы клиенты ведь тоже виноваты, ЧИТАЙТЕ ДОГОВОРА ПЕРЕД ПОДПИСАНИЕМ,НЕ ВЕРТИ ХАЛЯВЕ И ПОДАРКОМ!!! Идя в банк забудьте что вам рады,РАДЫ ВАШИМ ДЕНЕЖКАМ. Вопрос в следующем как долго менеджеры банков нас будут обманывать и не договаривать,веди их прямая обязанность нас ознакомить с кредитными условиями и дополнительными услугами? С «Уважением» Ваш бывший клиент!!!
Здравствуйте! Обращаюсь к Вам потому, что в интернете я нашёл информацию о телефоне 8005558575, и что…
Здравствуйте! Обращаюсь к Вам потому, что в интернете я нашёл информацию о телефоне 8005558575, и что вроде как этот телефон имеет к Вам отношение! На мой домашний телефон, по десять раз в день звонят из Коллекторского агентства г. Омска, и просят пригласить к телефону Петрыкину Лилию Хамифовну, или чтобы она позвонила по телефону 8—8005558575, доб: 3368 и позвала Викторию Андреевну! Мои неоднократные объяснения о том, что данный человек проживает в соседней квартире, и не имеет никакого ко мне отношения, не производят на звонящих сотрудников этого агентства никакого влияния, и на следующий день всё повторяется сначала! И мало того, мне заявляют, что пока Я не найду эту дамочку…, ко мне не перестанут звонить! Не могли-бы Вы объяснить этой Виктории Андреевне, что разыскивать их должников не моя обязанность, и чтобы они больше не звонили тупо, по моему телефону +7(343)***-*3—54…!!!
Здравствуйте.
Обращаюсь к Вам с вопросом по котором Ваши сотрудники меня проконсультировать не в состоянии…
Здравствуйте. Обращаюсь к Вам с вопросом по котором Ваши сотрудники меня проконсультировать не в состоянии. В октябре 2009 года я делал универсальный перевод с дебетовой карты на кредитную. После этого через несколько дней я поменял дату выписки со 2 числа на 26, т. к. вы отменили бессплатное погашение через Элекснет, а бегать в Ваше отделение с вечно неработающими банкоматами и стоять очередь в кассу мне удовольствия не доставляет, потому я хотел чтобы платеж по кредиту и по кредитной карте списывались одновременно. Так вот, выписка за ноябрь должна была уже сформироваться 26 ноября и в нее должен был войти первый платеж по программе «Универсальный перевод». И что я вижу в итоге? С меня списывается первый платеж 2 ноября, и в дату выписки 26 ноября с меня списывается еще один платеж. Более того в середине ноября сразу сделал частичное погашение программы. Звоню в Ситифон, говорю, что два раза платеж списался, там ничего толком сказать не могут, составили какой-то запрос, в ответ пришла отписка, что выписку изменить невозможно. Пришел в отделение, операционист смотрит и говорит, что да, ошибка платеж списался дважды, составила заявление на возврат, в ответ приходит отказ, что начисление справедливо. Звоню в Ситифон, там оператор говорит, что да, дескать ошибка, давайте составим запрос и опять безрезультатно. Прошу Вас разобраться в данной ситуации, по возможности указать пункт правил, где написано, как мне сказала сегодня оператор Ситифона, что если я меняю в какой-то месяц дату выписки то платеж по программе «Универсальный перевод» списывается дважды. Также прошу вернуть «лишний» платеж от 2-го ноября+выплатить компенсацию мне за потраченное время на исправление ваших же ошибок. Сумму компенсации можете списать из зарплаты того сотрудника, который в детстве не учил математику. В противном случае — закрываю кредитную карту и ухожу в более адекватный банк.
Марина, здравствуйте. Хотел разместить в вашем банке вклад. Но не нашёл вас в перечне Агенства по страхованию…
Марина, здравствуйте. Хотел разместить в вашем банке вклад. Но не нашёл вас в перечне Агенства по страхованию вкладов. Под каким N вы там учтены?
Возможно ли сейчас получить кредит в сумме 25-30 тыс. руб., если я работаю неофициально и не могу предоставить…
Возможно ли сейчас получить кредит в сумме 25—30 тыс. руб., если я работаю неофициально и не могу предоставить справку 2НДФЛ?
Мною был получен кредит в Вашем банке и вовремя непогашенная задолженность по кредиту в сумме 82 рубля…
Мною был получен кредит в Вашем банке и вовремя непогашенная задолженность по кредиту в сумме 82 рубля была закрыта в отделении почты п. Толмачево, Ленинградской области, Лужского района 9 декабря. Вчера, т. е.23.12.09 я получил письмо из Вашего банка об этой же задолженности. Хотелось бы уточнить почему за мной остался этот долг? В подтверждение данного долга могу представить квитанцию об оплате. С уважением Ваш клиент Валерий.
Мне необходима выписка по картам кредитной и по кредиту наличными за период их использования(и перевыпущеных).У…
Мне необходима выписка по картам кредитной и по кредиту наличными за период их использования(и перевыпущеных).У меня задолженость, но мне необходимо для ее оплаты знать мои расходы по картам и зачисления. Спасибо. паспорт 1101 327958 Выдан 19.09.2001 Плесецким Ровд Архангельской области. Зарегистрирован М/О г. Химки ул. Молодежная-52 кв-439
Здравствуйте, вопрос о СМС оповещении "мини - выписка". Услуга мне не нужна, но когда я пришел в офис…
Здравствуйте, вопрос о СМС оповещении «мини — выписка». Услуга мне не нужна, но когда я пришел в офис на Ленина, 2,с заявлением с требованием НЕ ПРЕДОСТАВЛЯТЬ данную услугу, Стрельникова Екатерина Сергеевна, зам. руководителя группы обслуживания частных клиентов сообщила, что в случае непредоставления СМС оповещения, будет отключено и интернет — оповещение о формировании выписки. Что это — некомпетентность сотрудников или вредительство Сити? Напомню, услугу интернет — оповещения я добивался от вас 2 месяца. Вопрос — будет ли по-прежнему приходить интернет -оповещение о формировании выписки, если услуга СМС оповещения не подключена?
Что делать если забыты все коды по карте? Можно ли каким то образом узнать его?
Что делать если забыты все коды по карте? Можно ли каким то образом узнать его?
по какому курсу будут конвертироваться рубли в евро при снятии с рублевой дебетной карты в европе. Понятно…
по какому курсу будут конвертироваться рубли в евро при снятии с рублевой дебетной карты в европе. Понятно что по курсу master card но каков он
Здравствуйте, являюсь зарплатным клиентом Вашего банка, плюс имею счет и кредитную карту.
Хочу сообщить…
Здравствуйте, являюсь зарплатным клиентом Вашего банка, плюс имею счет и кредитную карту. Хочу сообщить Вам и потенциальным клиентам об отвратительном обслуживании Вашим банком держателей кредитных карт. Это не касается конкретных сотрудников, а касается самой системы. Когда первый раз я пытался пользоваться Вашей кредитной картой — при пополнении карты, поскольку в отделении на Курской всегда толпа, воспользовался банкоматом кэш-ин. Банкомат спросил- куда я хочу зачислить деньги на карточку или на счет? Откуда мне знать, что он имеет ввиду, куда мне нужно зачислить деньги, справедливо полагая, что счет -это кредитный счет, а карта — это зарплатная карта, выбрал «на счет». Поступление денег проконтролировал — СМСка о зачислении пришла. О том, что я оказывается долже банку узнал совершенно случайно — при следующей попытке оплатить кредиткой показали фигу. Письменный запрос писал, в частности — если не погашен кредит вовремя, я же писал согласие списывать с моих других счетов, почему же не перечислили со счета, куда я ошибочно зачислил деньги. Ответили: да, можем, но не обязаны. Оно и понятно — штраф за просрочку — мелочь, а всё в копилочку. В тот раз расторг договор. Через год Ваши сотрудники уговорили забыть обиды и попробовать еще раз. Вот дурак, не понял сразу, что это не недоразумение, а такая система. Умолчу громко о том, что процентная «льготная» ставка для зарплатных клиентов всего на 0,5% ниже, чем для остальных — не 28%, а 27,5% (если точно помню цифру), а так же о том, что вместо кредитного лимита в размере 3-х зарплат согласовали в размере 0,3 от одной зарплаты. Основной смысл, почему я никому не рекомендую работать с Вашим банком в том, что: что должен сделать человек, чтобы покасить кредит по кредитной карте? Нормальный человек думает — прийти в банк и внести деньги, для упрощения есть банкомат кэш-ин. Именно так я и сделал, удостоверился, что деньги зачислены на тот счет, куда надо — получил СМСку и взял квитанцию в банкомате с суммой, немного большей кредитного лимита. Однако по извращенной логике Вашего банка, человек, чтобы не быть должным, должен каждый день ходить к банкомату и контролировать — не стал ли его счет меньше кредитного лимита. Видимо это сделано специально — наживаться на штрафах. Так вот, жил я в счастливой уверенности, что в банком по кредитной карте рассчитался, пока не пришло уведомление, что с моего зарплатного счета списан штраф за несвоевременную оплату кредита. Стал разбираться в причинах с карточным центром — оказывается, я не в ту какую-то дату заплатил, поэтому банк подумав позже начислил мне еще процентов. А не известил меня о том, что то, что я полностью оплатил кредит, еще не значит, что я ничего не должен, потому, (внимание!!!) что ЭТО ВНУТРЕННЯЯ ОПЕРАЦИЯ БАНКА! Именно поэтому меня не известили СМСкой, что мой счет уменьшился ниже лимита (услуга ПЛАТНАЯ!!!). Неужели если я погасил 20 тысяч задолженности, я не нашел бы 600 рублей (или наверное меньше на момент списания) чтобы рассчитаться с банком? Причину этого вижу исключительно в корысти банка — заработать на штрафах. Даже претензий писать никаких не буду, уверен — в договоре Вы все места прикрыли, и дураком окажусь я. Но не рассчитавыйте больше на меня, как на клиента, даже зарплату не буду держать в Вашем банке и платежи контрагентов на нашу организацию по мере возможности перевожу в другие банки. Мне, собственно, от Вашего банка уже ничего не нужно, а клиентам потенциальным информацию.
Здравствуйте!
Возможно ли воспользоваться дебетовой картой виза електрон Вашего банка в Египте (снять…
Здравствуйте! Возможно ли воспользоваться дебетовой картой виза електрон Вашего банка в Египте (снять деньги, сделать покупки…)? Карта рублевая. Как узнать точно по какому курсу будет конвертация в Египетский фунт?
скажите что нужно для получения денежного кредита в сумме 50000тысяч рублей?
скажите что нужно для получения денежного кредита в сумме 50000 тысяч рублей?
Мною был куплен мобильный телефон, через ваш банк в кредит 21.08.2008 г. В течении положенного времени…
Мною был куплен мобильный телефон, через ваш банк в кредит 21.08.2008 г. В течении положенного времени не мог оплатить кредит. Со мной связывались Ваши представители банка из г. Екатеринбурга. Я просил перерасчет по оплате кредита, но мне отказали и настаивали об оплате 9000р сразу. Долгое время я не работал, а с Мая месяца 2009г работаю и оплачиваю ежемесячно по 1000р,так как зарплата моя меньше прожиточного минимума. Пришлите пожалуйста полную распечатку перерасчета. Мною выплачено уже 7000р. За ранее благодарю. Кавышкин Валерий Григорьевич (Асбест) · 12.12.2009 16:34 Ответ: Уважаемый Валерий Григорьевич, На все Ваши вопросы ответ Вам был предоставлен сегодня в ходе телефонного разговора. Необходимые Вам документы были отправлены на указанный Вами электронный адрес. Уважаемая Елена! С выставленной суммой в 13,500р не согласен, несоразмерно неустойка. Обращался к прокурору. Обращайтесь с иском в суд.
я активировал карту и уже почти месяц как мне не приходит извещение у меня нет данных как мне платить…
я активировал карту и уже почти месяц как мне не приходит извещение у меня нет данных как мне платить платеж
По карте банка я взяла кредит, в связи с тем, что поначалу не смогла устроиться на работу, а теперь родила…
По карте банка я взяла кредит, в связи с тем, что поначалу не смогла устроиться на работу, а теперь родила ребенка и воспитываю его одна, не могу оплачивать кредит и его просрочку по задолженности. Как мне можно взять отстрочку по оплате кредита и на какой период?
Здравствуйте!!! У меня кредит был привязан к моей зарплатной карте,всегда деньги снимали через неё нормально,в…
Здравствуйте!!! У меня кредит был привязан к моей зарплатной карте,всегда деньги снимали через неё нормально,в 11.09 месяца у карты закончился срок и деньги не перевели,я пришёл в филиал который находиться на ул. Мира мне предложили продлить но с вашим банком дел больше иметь не хочу!!! проблема на глаза сами не перевели,историю испортили,ладно хоть обналичили но обслуживание клиентов как на колхозном рынке… завод на котором я работаю ОАО«ПМЗ» уже отказался от ваших услуг по просьбе трудящихся,и другие заводы тоже откажутся!!! сейчас мы пишем общее письмо президенту про ваши проценты и обслуживание,про воровство с карточек,и про то как ваша охрана машет дубинками в банке!!!! Я хотел взять кредит но вы сами запороли историю и сами не даёте деньги при моём доходе 65000 руб в месяц 450000 на 5 лет,я с товарищами спонсирую движение против вашего банка!! на всех форумах вы можете найти то как вы обслуживаете людей. Надеюсь прокуратура займётся Вашим банком,ведь признайтесь вам нужна лишь государственная поддержка а точнее нужны наши налоги!!!!
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, какой максимальный срок ответа, на вопросы, касающиеся Вашего…
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какой максимальный срок ответа, на вопросы, касающиеся Вашего Банка и заданные на данной горячей линии? С уважением, Вячеслав
Добрый день!
Являюсь клиентом банка, покупка квартиры в Долгопрудном (вексель, Пик). Впереди взаиморасчёты…
Добрый день! Являюсь клиентом банка, покупка квартиры в Долгопрудном (вексель, Пик). Впереди взаиморасчёты и подписание основного договора купли-продажи, не хотелось бы что бы были проблемы при оформлении кредита. Тут не однократно заявлялось о том, что с Пиком ведутся переговоры. На сайте Пика появилась информация о достигнутых договорённостях. Вот и хотелось бы узнать, так ли это? Что вы можете прокоментировать по этому поводу. Спасибо!
Уважаемые Юлия Зиновьева и Елена Соломатина!
Я хотел стать клиентом вашего банка. Меня, прежде всего…
Уважаемые Юлия Зиновьева и Елена Соломатина! Я хотел стать клиентом вашего банка. Меня, прежде всего, привлекало разнообразие услуг и финансовая устойчивость. Я хотел открыть карту в вашем банке, но прочитав отзывы клиентов о работе банкоматов, к сожалению для себя, сделал выводы, что сотрудничество с Альфа-банком возможно будет неконструктивным. На основе клиентских отзывов о банкоматах вашего банка, о решении вами требований клиентов в отношении возврата денежных средств и вашем нежелании решать данные вопросы, я сделал вывод о работе вашего банка в целом. Вы лишаетесь одного вашего будущего допропорядочного клиента в моем лице, а также я буду своим друзьям и близким не иметь дел с вашим банком по причине вашего неуважения к клиентам. В период экономических потрясений, с учетом количества банков в нашей стране и в нашем городе, в частности, вам не следует строить свою работу подобным образом. Надеюсь, ваши комментарии по данному вопросу меня переубедят.
я хочу сообщить информацию о Калинином Романе Викторовиче 1975 г он находиться в Санкт -Петербурге точнее…
я хочу сообщить информацию о Калинином Романе Викторовиче 1975 г он находиться в Санкт -Петербурге точнее незнаю но знаю что собирается покупать билет на поезд по направлениям либо Донекц либо Харьков на Украину информация правдивая можете проверять числа на которые он хочет купить билет 01.01.2010 и до10 01 2010 а покупати будет скорее всего с 25.12 по 31.12
Дорый вечер.У меня к вам прозьба.В начале этого месяца мной был взят кредит в вашем банке.10 числа этого…
Дорый вечер.У меня к вам прозьба.В начале этого месяца мной был взят кредит в вашем банке.10 числа этого же месяца мной был внесён первый платёж по карте через банкомат.Банкомат послушно принял деньги,задумался примерно на минуту,после чего на экране появилось сообщение(операция выполнена)но чек почему то невыдал.А 23 числа приходит смс на телефон (напоминание о внесении платежа)я решил позвонить в службу поддержки,оказывается платёж непоступил.Я оформил претензию № 091224031 , оператор сказал мне чтоб я непереживал,но меня это очень сильно беспокоит.Хотелось бы попросить вас проконтролировать рассмотрение данной претензии,потому как у меня уже возникали проблемы с данным банкоматом,и всё разрешилось только после оформлении повторной претензии.Заранее спасибо.
Здравствуйте!
-Почему три оператора назвали мне разные суммы остатка по кредиту? Кстати, СМС-ки тоже…
Здравствуйте! -Почему три оператора назвали мне разные суммы остатка по кредиту? Кстати, СМС-ки тоже «озвучили» разные суммы по одному платежу…??? -Меня, видимо, «передали» из «Северной Казны» «Альфа-Банку» и,видимо, открыли новый счёт, так почему я об открытии счёта узнала на следующий день после даты платежа- случайно??? -Почему операторы общаются со мной, как с преступницей. Мне задержали зарплату — я задержала оплату кредита на день. Не думала,что ваш Банк допустит до работы с клиентами таких грубых девочек… Спасибо, извините, что мало радости в моих вопросах.
Уважаемые Елена и Юлия,
свое обращение от 22.12.2009 я оставил здесь, прочитав надпись над вашими…
Уважаемые Елена и Юлия, свое обращение от 22.12.2009 я оставил здесь, прочитав надпись над вашими фотографиями: «На ваши вопросы отвечает эксперт Альфа-Банка». Подробно изожив суть возникшей проблемы, я спросил у эксперта Альфа-банка, возможно ли разрешение интересующего меня вопроса в досудебном порядке, и получил следующий ответ: «Уважаемый Борис Михайлович, узнать ответ Банка Вы можете в телефонном центре. Елена Соломатина». Уважаемая Елена, возможно, у меня неправильное представление о предназначении данного раздела сайта banki.ru, но как я вижу, большинство посетителей рассчитывает на более развернутые и осмысленные ответы. И, к сожалению, не получает их. Поверьте, я не стал бы описывать возникшую проблему так подробно, если бы рассчитывал, что через 2 дня меня пошлют в колцентр. Оставляя здесь запись, я представился. Даже если по каким-то причинам Вы не смогли ответить публично, уверен, что в базах Альфа-банка можно по ФИО и номеру претензии найти контактную информацию, и связаться со мной лично, по телефону или e-mail. Юлия, Елена, еще раз дублирую свой вопрос: возможно ли урегулировать возникшую проблему в досудебном порядке? Пожалуйста, окажите мне содействие в получении ответа. Покажите Качество. Надеюсь на ваше понимание.