Все вопросы по теме "Иные вопросы"

28.11.2013 г. мною на сайте сбербанка была оставлена заявка на выпуск карты Мастеркард классическая...
28.11.2013 г. мною на сайте сбербанка была оставлена заявка на выпуск карты Мастеркард классическая (дебетовая) с просьбой о выдаче её в офисе по адресу г. Бийск, Социалистическая 34/1 (8644/350).11.12.2013 г. сотрудники офиса пояснили мне, что никакой информации о моей карте и даже заявке они не имеют и могут лишь лично принять от меня заявку.12.12.2013 сотрудницей отделения Сбербанка № 8644/350 была принята от меня заявка на выпуск карты Мастеркард классическая (дебетовая), однако была допущена ошибка в дате рождения и адрес регистрации был указан абсолютно НЕ ВЕРНЫЙ (Новосибирск, вместо Бийска и улица, совершенно не знакомая мне). Сотруднице Сбербанка было указано на ошибки, однако она заверила что эти данные не играют роли и не имеют значения и отказалась вносить изменения.Кроме того мне было указано, что в декабре 2012 года мною уже оформлена дебетовая карта Сбербанка, но не получена мною.На основании вышеизложенного прошу пояснить следующее:— куда пропала интернет-заявка на выпуск карты и почему я 2 недели ждал впустую?— на каком основании было отказано во внесении изменений согласно моих паспортных данных?— каким образом мне отказаться от старой карты 2012 года выпуска, дабы не вводить в заблуждение себя и не иметь возможных проблем в будущем?— Кто может помочь скорректировать мне мои данные в анкете Сбербанка БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ВИЗИТА в офис?
12.12.2013
Ответ дан
Сегодня ночью (12.11.2013) Пришло подряд 4 смс : 1 .VISA5941: 11.12.13 20:39 выдача наличных на...
Сегодня ночью (12.11.2013) Пришло подряд 4 смс:1 .VISA5941: 11.12.13 20:39 выдача наличных на сумму 150.00 EUR с комиссией 100.00 руб. CASH WITHDRAWAL выполнена успешно. Доступно: 5673.27 руб.2.VISA5941: 11.12.13 20:39 выдача наличных на сумму 150.00 EUR CASH WITHDRAWAL не выполнена3.VISA5941: 11.12.13 20:40 выдача наличных на сумму 50.00 EUR с комиссией 100.00 руб. CASHWITHDRAWAL выполнена успешно. Доступно: 3293.27 руб.4.VISA5941: 11.12.13 20:40 выдача наличных на сумму 150.00 EUR с комиссией 100.00 руб. CASH WITHDRAWAL выполнена успешно. Доступно: 913.27 руб.Тут же сломя голову побежал за ПК, в сбер онлайн. Смотрю, карта уже заблокирована. Операции не посмотреть. Позвонил в сбер (время 1 час ночи, спустя 10 минут после этих смс). Девушка расспросила всю инфу о карте и обо мне, сказала,что переводит на специалиста (для блокировки?), который в течении 7 минут мне так и не отетил. Сегодня утром сражу же в отделение, написал претензию и соответсвенно перевыпуск(карта ЗП).Надеюсь в течении 30 кал. дней банк вернет мне похищенные средства, благо сумма около 12 тыс р. Если нет, то как быть в данной ситуации?
12.12.2013
Ответ дан
Вопиющий случай, который назвать иначе как воровство сотрудников самарского отделения Альфабанка не...
Вопиющий случай, который назвать иначе как воровство сотрудников самарского отделения Альфабанка не получается.10 декабря в г. Самаре на ул. Мичурина в отделении Альфабанка я снимал денежные средства. В правом банкомате № 400454 примерно в 12:30 я запросил сумму 200’000руб. Банкомат выдал некоторые средства, после чего написал «Ошибка оборудования» и перестал работать. Средства я тут же пересчитал и недосчитался 10’000руб.Сотрудники отделения ситуации такого рода не рассматривают и отправили в коллцентр по телефону подать претензию. Успокоили, что при инкассации будут выявлены излишки и зачислены на мой счет.12 декабря ночью я получил смс с задержкой, время отправления значится 11 число 18:32. Решение отрицательное. В коллцентре девушка зачитала решение ЭКСПЕРТА «ошибок в работе оборудования не выявлено». Ни каких ссылок на результаты инкассации! Так же оператор мне сообщила, что претензии повторно не рассматриваются и вынесенное решение окончательное.8 декабря в том же банкомате я недосчитался 45’000руб. Претензия так же была подана в коллцентр, но решения еще нет. Тогда банкомат вел себя гораздо хуже. Заказанную сумму пересчитывал, но не выдавал и возвращал карту. Из восьми запросов выполнил только четыре. Так же ссылался на ошибки оборудования и после нескольких операции окончательно перестал работать.С ужасом жду решение по первой ситуации. Помогите вернуть свои деньги!
12.12.2013
Ответ дан
Добрый день. Впервые за несколько лет столкнулась с глухой стеной непонимания от сбербанка. Я...
Добрый день. Впервые за несколько лет столкнулась с глухой стеной непонимания от сбербанка. Я являюсь вашим добросовестным клиентом. Но 11.12.2013 в узуновском отделении 40 9040/01120 Серебряно-Прудского района Московской области терминал проглотил мои 10 000 рублей, не зачислив их на мою карту. При этом выдал чек: технический сбой. операция не проведена. терминал 857070 номер операции 0040. Это были деньги для погашения кредита в вашем банке. Сегодня мне приходит напоминание о том, мол не забудьте скоро у вас погашение кредита. Но вот 10 000 рублей у меня на дороге не валяется и что мне теперь делать? Вы оформляете кредиты в миллион рублей за три дня, а вскрыть банкомат в маленьком населенном пункте Узуново и убедиться об излишках, вам нужно целый месяц. Признаюсь честно, не доверяла этим терминалам очень долго, но каждый раз, посещая отделения сбербанка операторы меня буквально уговаривали вносить деньги именно через терминал, мол это быстрее и современнее. Убедили, научили и что теперь??? Мои 10 000 тысяч лежат где то, и судя, по отзывам будут лежать еще долго, если не навсегда там остануться. Сегодня позвонила на телефон горячей линии, номер которого был указан при регистрации заявления на возврат денег. Поинтересовалась о статусе рассмотрения моего заявления. Мне радостно ответили, что один день это совсем мало, его даже не начали еще рассматривать. Очень жалко!!! Уважаемый Сбербанк. Больше я не подойду ни к одному вашему терминалу принципиально и всем буду советовать делать тоже самое. Потому что в наш современный век, уверена, при желании можно ускорить возврат денег клиенту, который пострадал из-за неисправности вашего оборудования. Надеюсь, что мое заявление будет все же рассмотрено не через месяц, а в ближайшие дни и мне возвратят на карту мои деньги, неправомерно захваченные банкоматом. С уважением, Татьяна Хмелева. Ваш физический и юридический клиент.
12.12.2013
Ответ дан
Добрый день. Обращался в субботу в отделение по поводу смены номера моб. телефона для карты и...
Добрый день. Обращался в субботу в отделение по поводу смены номера моб. телефона для карты и сбербанк онлайн. Написал заявление. Толку это не дало, номер не поменялся. Позвонил во вторник в службу поддержки 8-800-5555550 , составили по телефону новую заявку на смену номера. Прождал до сегодняшнего дня. Толку никакого.Сейчас в службе поддержки короткие гудки.Мне завтра уезжать заграницу. Оператор старого номера телефона там работать не будет. Что мне теперь делать? Почти неделя прошла!
12.12.2013
Ответ дан
Здравствуйте, Татьяна! Сообщите, пожалуйста, результат рассмотрения претензии №1310150132...
Здравствуйте, Татьяна!Сообщите, пожалуйста, результат рассмотрения претензии № 1310150132.Каковы максимальные сроки рассмотрения претензий? С момента моего обращения прошло уже 2 месяца.Заранее благодарю за ответ.
12.12.2013
Ответ дан
Здравствуйте! На балансе моей овердрафтной карты VISA на 03:14 10.12.13 было доступно 40 295, 91...
Здравствуйте!На балансе моей овердрафтной карты VISA на 03:14 10.12.13 было доступно 40 295, 91 руб. В 05:3310.12.13 на мой номер телефона пришло СМС-сообщение о том, что на карте VISA произведена операция ареста средств на сумму 8 547, 66 руб. в связи чем доступный остаток уменьшился до 31 748, 25 руб.В то же день в 06:08 10.12.13 я снял с карты VISA 30 000, 00 руб. Остался остаток: 1 748, 25 руб.06:56 10.12.13 пришло СМС-сообщение о том, что операция ареста средств на сумму 8 547, 66 руб. OSB 9036 0099 выполнена успешно. Доступно: 0.00 руб. Арест может быть снят только при условии отзыва исполнительного документа направившим его органом.При проверке баланса моей карты я обнаружил, что с карты списаны еще 8 547, 66 руб. и тем самым баланс карты ушел на −6 799, 41 руб. вместо +1 748, 25 руб.Таким образом с моей карты VISA 10.12.2013 г. два раза в 05:33 и в 06:56 по 8 547, 66 руб. OSB 9036 0099 были сняты денежные средства на общую сумму 17 095, 32 руб. и ущерб мне составил 10 295, 91 руб. (8 547, 66 + 1 748, 25 = 10 295, 91 руб.).В связи с этим я обратился в Ваше вновь открытое отделение Сбербанка России Дополнительный офис № 8603/0149 расположенный по адресу: г. Якутск ул. Лермонтова, 49., где мне сказали, что заказали отчет по карте и ждать три дня.На основании вышеизложенного:Почему по карте VISA помимо арестованной суммы 8 547, 66 руб., было дополнительно списано еще 8 547, 66 руб., что привело баланс карты VISA от плюс 1 748, 25 руб. к минус 6 799, 41 руб.?Кроме того у меня имеется кредитная карта MasterCard Gold по которой баланс 63 000, 00 руб. без СМС-уведомлений уменьшился до 56 650, 59 руб. Каким образом и на какие цели были списаны 6 349, 41 руб., если с 30.11.2013 никаких операций по этой карте я не производил?В связи с вышеизложенным прошу разобраться дать ответы по моим вопросам.С уважением, Илья Гаврильевич Попов-Дьячковский.12.12.2013 г.
12.12.2013
Ответ дан
Добрый день! Уже год как оформлен ипотечный кредит в Сбербанке. У нас договор долевого участия. В...
Добрый день!Уже год как оформлен ипотечный кредит в Сбербанке. У нас договор долевого участия. В настоящее время оформлено свидетельство о праве собственности на квартиру, ждем оформления закладной.Прошу Вас разъяснить по 2-м моментам:1. Обратились к кредитному инспектору с заявлением о снижении процентной ставки. Отказали в приеме заявления.2. Возникли трудности с оформлением закладной. Ее обязательно оформлять. По кредиту осталось выплатить 700 т. р.
12.12.2013
Ответ дан
У меня вопрос к руководству банка. В 2011 году я оформила кредитную карту. Т.к. с января 2013 года...
У меня вопрос к руководству банка. В 2011 году я оформила кредитную карту. Т. к. с января 2013 года я осталась без работы и имея на руках парализованную маму и несовершеннолетнего ребенка оплачивать карту я не могла. Был суд, дело сейчас находится у приставов. Я оплачиваю кредит по мере возможности, т. к. зарплата не очень большая, а мне надо еще содержать ребенка.НА КАКОМ ОСНОВАНИИ мне названивает ваш сотрудник с Саратовского филиала, некий Владимир, фамилию он не назвал, и угрожая, требует от меня оплаты?Насколько я знаю, что после суда все отношения с должниками должны выяснять приставы, но никак не сотрудники банка, тем более в такой форме: мне было сказано, что он приедет ко мне домой, и вынесет из дома все, вплоть до последнего плинтуса. Несколько раз он звонил и орал, что стоит у меня под дверью и сейчас будет вскрывать квартиру и уносить вещи, угрозы звучали и в адрес моего ребенка.
12.12.2013
Ответ дан
Что происходит с Инвестбанком? Платежи не уходят, в том числе и налоговые. Деньги снять нельзя? На...
Что происходит с Инвестбанком? Платежи не уходят, в том числе и налоговые. Деньги снять нельзя? На телефонные звонки сотрудники банка не отвечают. Банк лопнул?
12.12.2013
Ответ дан
Добрый день, у меня три карты, зарплатная, моментум и кредитная, 09.12.2013 года приходят смс что...
Добрый день, у меня три карты, зарплатная, моментум и кредитная, 09.12.2013 года приходят смс что по зарплатной карте арестованы суммы 2544 и 2512,78 на моментум 2076(итог 7132,78) проверяю баланс на картах, все три −10000. звоню на горячую линию мне подтверждают аресты на данную сумму, но почему на всех картах баланс −10000 объяснить ни чего не могут, на следующий день проверяю баланс −8400(примерно точно не помню) вношу на моментум 9000 рублей, сумма списывается, баланс 600 рублей из минусов уходит и кредитная карта, а на зарплатной −4 тысячи с чем то, вопрос откуда такой баланс и куда после внесения 9000 рублей ушли деньги?
12.12.2013
Ответ дан
Проводилась акция с 01.10.2013 по30.11.2013. Оформляешь потребительский кредит на сумму не менее...
Проводилась акция с 01.10.2013 по30.11.2013. Оформляешь потребительский кредит на сумму не менее 220 тысяч, отправляешь СМС на номер 1227.Победители будут определены до 10.12.2013. Зарегистрирован под № 11446. А результат можно узнать. Результатов акции нет.
12.12.2013
Ответ дан
Я забыл кодовое слово, сейчас нахожусь на работе в Ираке. на руках имею платежное поручение о...
Я забыл кодовое слово, сейчас нахожусь на работе в Ираке.на руках имею платежное поручение о переводе моей зарплаты на счет в Альфа банк.Деньги переведены 03.12.2013, до сих пор на мой счет деньги не пришли. Как я могу через Вас проверить поступали эти деньги в Альфа банк или нет, имея номер платежного поручения?
12.12.2013
Ответ дан
Добрый день! От Вашего банка приходят звонки о заморозке и изъятии имущества без указания кому...
Добрый день!От Вашего банка приходят звонки о заморозке и изъятии имущества без указания кому они предназначены в любое время суток. Вероятно, они предназначены одному из предыдущих владельцев квартиры, который выписан из квартиры 4 года назад.На звонок в отдел взысканий сотрудник сообщил, что будут разбираться и звонки будут продолжаться.Подскажите — куда необходимо обратиться для прекращения этих звонков?И хотелось бы получить гарантию прекращения звонков, а не голословное утверждение о разборе данной ситуации.
12.12.2013
Ответ дан
Отправляю повторно (не обнаружил на сайте). Здравствуйте, 03.12.13 года моя мать, являющаяся...
Отправляю повторно (не обнаружил на сайте).Здравствуйте, 03.12.13 года моя мать, являющаяся клиентов вашего банка, обратилась непосредственно (лично) в Операционный офис в г. Находка (проспект Находкинский, д. 5Д) за получением операционного доступа в интернет банк. Сотрудники офиса ответили ей отказом, в связи с отсутствием у руководителя отдела право подписи для оформления необходимых документов. На вопрос когда появится такая возможность, ей ответили, что даже не могут сказать (передаю дословно, полученную информацию). Мягко, скажем, вызывает вопросы «дееспособность ваших сотрудников» как в прочем и в целом банка.04.12.13 я направил претензию с просьбой привести в дееспособное состояние своих сотрудников в кратчайшие сроки. В этот же день по тел 8 800 775-75-75 мне подтвердили факт получения претензии и сказали ожидать ответа.08.12.13 я решил уточнить ситуацию со своим запросом, так как проблема для меня все еще актуальна.В этот раз после продолжительной идентификации по тел мне заявили, что никакой претензии в системе от меня не зарегистрировано и сказали обратиться в траст онлайн (так как через их эл. Почту подавалась претензия). После получасового поиска с возвратом звонка на тел. 8 800 775-75-75 мне опять сообщили, что претензия была получена и в настоящее время находится в обработке. Я попросил сообщить хотя бы номер ее регистрации, на что мне ответили отказом, так как подобной информации у них нет и сказали просто ждать. Я так понимаю проблемы с дееспособностью и вменяемостью все таки имеются у банка в целом. Как можно за 8 дней не попытаться решить описанную проблему с отделением банка?С уважением, клиент.
12.12.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Направили(юридическое лицо, взыскатель) в Северо-Западный Банк...
Здравствуйте!Направили(юридическое лицо, взыскатель) в Северо-Западный Банк (Санкт-Петербург,Красного Текстильщика,2) исполнительный лист о взыскании с должника(юридическое лицо).Не можем установить контакт с представителями банка.Имеется ли возможность установить с работниками банка контакт(и по каким телефонам) на предмет судьбы исполнительного листа и сроков его исполнения. По телефону (800)555 55 50 информацию не предоставили.Спасибо!
12.12.2013
Ответ дан
Жалоба на работу отделения на Зубовском бульваре. В частности со мной работала стажер (имя не...
Жалоба на работу отделения на Зубовском бульваре. В частности со мной работала стажер (имя не помню). Обратилась по 2 вопросам:1)в связи с утерей логина и пароля к Траст-онлайн необходимо было заново получить логин и пароль. Логин не дали, с комментарием, что это можно получить по телефону тех поддержки. Как выяснилось- полная чушь, логин дается только в отделении2)подала заявление о выпуске самой простой дебетовой карты. БЕЗЫМЯННОЙСрок изготовления-5 раб дней (в иных банках, включая Сбербанк, безымянные карты выдают мгновенно по факту обращения)Забрать карту по нотариальной доверенности с 0 балансом невозможноМеняем авиабилеты и ждем…Прошло 9 календарных дней.Банк молчитЯ самостоятельно обратилась в отделение и узнала, что карта не выпущена…из за плохого качества ксерокопии паспорта…Интересно, а когда сотрудник делала копию, она вообще как то обращала на это внимание? почему за 9 календарных/ 7 рабочих дней со мной никто не связался и не предложил подъехать в отделение?При обращении в отделение я потратила на эти простые вопросы более 50 минут и вот каков результат…Требую провести служебное расследование и наказать виновных в оп офисе «Зубовский бульвар»Жалоба в отдел претензионной работы мной оставлена по телефону
12.12.2013
Ответ дан
Год назад приобрёл коммерческий автомобиль в другом банке на сегодня не устривает процентная ставка...
Год назад приобрёл коммерческий автомобиль в другом банке на сегодня не устривает процентная ставка по кредиту возможно ли перекридитоваться в сбербанке?
12.12.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Мною был получен потребительский кредит в СБ 23/07/13 на сумму 163500руб. Из них...
Здравствуйте. Мною был получен потребительский кредит в СБ 23/07/13 на сумму 163500руб. Из них 13500 плата за подключение к Программе добровольного страхования. На руки получила 150 тыс.Менеджеры объяснили, что эта Программа — обязательное условие.В октябре месяце 2013 я узнала ч-з знакомых, что это необязательное условие. После этого пошла в банк. И никто кроме руководителя не принял заявление об отказе от добр. страхования. На эту процедуру ушла у меня неделя, т. к. изначально хотела отдать заявление девушкам менеджерам.22 ноября я закрыла кредит полностью.На сегодняшний день я до сих пор не получила возврат суммы страховки (примерно 10900)
12.12.2013
Ответ дан
Не смешно. Сегодня банкомат в отделении на площади Ильича снова съел мои деньги. Сумма, слава богу...
Не смешно. Сегодня банкомат в отделении на площади Ильича снова съел мои деньги. Сумма, слава богу, меньшая. На чеке написано «внесена такая-то сумма, деньги на счет на поступили, обратитесь в банк». После чего банкомат отключился. Рядом со мной в момент внесения денег находилась сотрудник банка, которая видела, что я все делаю правильно. Да собственно говоря, что можно делать неправильно при внесении денег? Монеты совать? Опять писала заявления, все снова-здорова. Нету моих сил. Что с банкоматами банка?
12.12.2013
Ответ дан
Здравствуйте, скажи пожалуйста ..когда мне вернут мои деньги.. я ложила зар. плату через...
Здравствуйте, скажи пожалуйста..когда мне вернут мои деньги..я ложила зар. плату через банкомат,деньги банкомат деньги взял а на счет не зачислил..произошел технический сбой(заявление в Сбербанк написала все сказали ожидайте,просто мне очч срочно нужны деньги, почему в каком праве банк удерживает мои деньги. но когда они рассмотрят мне же жить на что то нужно в конце концов..
12.12.2013
Ответ дан
Добрый день! Мной 13,10,2013 г. в г. Воскресенске в м."Эльдорадо" был оформлен кредит...
Добрый день! Мной 13,10,2013 г. в г. Воскресенске в м.«Эльдорадо» был оформлен кредит консультантом Марковой Алёной Евгеньевной. Мало того, что она сказала, что кредит без страховки не даётся, так ещё после наших попыток отказаться, уверила, что сумма этой страховки будет пересчитана в зависимости от срока погашения кредита.Представьте наше разочарование Вашим банком после того, как мы выяснили сумму последнего платежа,решив досрочно погасить его 12,12,2013г!!!!! Решила вновь посетить магазин, чтобы получить разъяснения. На месте данного консультанта не оказалось, другой сотрудник телефон вышестоящего начальства дать отказался…Р.S. в кредитном договоре присутствует поле, в котором указано, что оно должно быть заполнено мной собственноручно- " со всеми условиями предоставления и погашения кредита был предварительно (до подписания) ознакомлен и согласен«— этого сделать мне не предложили. Можно ли как-то использовать это в свою пользу в создавшейся ситуации?!!!
12.12.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Меня интересует такой вопрос. Хотела бы заняться собственным бизнесом, открыть...
Здравствуйте. Меня интересует такой вопрос. Хотела бы заняться собственным бизнесом, открыть магазин по продажам автомобильных запчастей, средств отложенных нет, поэтому хотела быть взять кредит для развития бизнеса в банке. Я не работаю и на меня зарегестрированно имущество в сумме около 300000. Могу ли я узнать какую сумму в кредит мне может выдать банк?
12.12.2013
Ответ дан
Здравствуйте У меня списываются деньги за овердрафт уже 3 года.карта выпущена в г.дмитров.я...
ЗдравствуйтеУ меня списываются деньги за овердрафт уже 3 года.карта выпущена в г. дмитров.я несколько раз обращался и в то отделение, и в московские.последнее обращение #000913-2013-094414 от 21 ноября 2013. Помогите разобраться.там общая сумма списаний превышает 29000 руб.
12.12.2013
Ответ дан
Добрый день. Являюсь вашим клиентом и надежным заемщиком с 2009 года. Хотела перекредитоваться на...
Добрый день. Являюсь вашим клиентом и надежным заемщиком с 2009 года. Хотела перекредитоваться на льготных условиях под сниженный процент. Только за последние 30 дней было направлено вам 3 запроса. Заявления предварительно были одобрены, но при звонке в ситифон — озвучен отказ. Причины мне не понятны, если честно. Предполагала закрыть ваших 2 активных кредита, что-бы платить один. Буду вынуждена обратиться в другой банк, более лояльный, тем более сейчас многие банки предлагают данные продукты (рефинансирование или перекредитование) на более выгодных условиях. Жаль, что вы не цените своих постоянных клиентов. Спасибо за внимание. Ольга.
12.12.2013
Ответ дан
26.11.2013г. в банкомате совершала операцию по зачислению наличных средств на свою сбербанковскую...
26.11.2013 г. в банкомате совершала операцию по зачислению наличных средств на свою сбербанковскую карту сумма 16000 руб. Эта сумма предназначалась для оплаты ипотечного кредита за ноябрь месяц. Банкомат средства не зачислил, обратно не вернул, чека не выдал, вернул только карту. В этот же день мною была написана претензия и она же зарегистрирована за № 004444-2013-211328 27.11.2013 г. На сегодняшний день прошло уже 12 банковских дней, звоню в горячую линию отвечают что мое заявление рассматривается, один раз даже соединили со специалистом, который сказал, что оно не рассматривалась еще и срок его рассмотрения до 06.01.2014 г. Меня это не устраивает, ведь я же в заявлении указала, что средства предназначались для оплаты ипотеки, деньги были последние…у нас маленький ребенок…и что мне теперь делать, куда еще обратиться, чтобы ускорить процесс возврата денег??? К сведению за просрочку платежей по ипотеке наш банк выставит нам пеню…
12.12.2013
Ответ дан
После оплаты долга, должны были снять по исполнительному листу арест с карты в течении трёх дней...
После оплаты долга, должны были снять по исполнительному листу арест с карты в течении трёх дней. Прошла неделя арест не снимают. Отвозила лист в Сбербанк Южный порт 6 декабря. Оттуда меня направили в город Самару. и дали телефоны по которым никто не отвечает.Сказали,что заявку отправили. Карта зарплатная,других доходов нет. Что мне делать.
12.12.2013
Ответ дан
Добрый день! Мне нужно закрыть кредитную карту открытую на Имя Орлова Ольга Леонидовна г...
Добрый день! Мне нужно закрыть кредитную карту открытую на Имя Орлова Ольга Леонидовна г Челябинск номер 4193490188905006, Заявление на карту я скинула, позвонила, сказали его получили, звоню на след день заявления нет. После долгих пререканий выясняется что оно есть,но там подпись,ни как в паспорте. Интересно сколько я должна была ждать?? пока узнаю об этом.Сейчас я скинула новый факс. Мне очень срочно нужно от вас подтверждение на закрытие карты.. Не то что карат закрыта, то что моя ЗАЯВКА НА ЗАКРТИЕ ПРИНЯТА. Она мне нужна для другого банка. Как быстро могу я ее получить. Я живу в городе где нет филиала ситибанка.Спасибо
12.12.2013
Ответ дан
Добрый день, Елизавета! Вот уже год как не могу разрешить одну проблему связанную со списанием с...
Добрый день, Елизавета!Вот уже год как не могу разрешить одну проблему связанную со списанием с моего счета денежных средств за услугу «Мобильный банк». Дважды мной были написаны претензии в адресс банка, одну из них удовлетворили, но в странном объёме. Объясню суть проблемы ниже.Примерно в октябре 2011 мной была подключена услуга «Мобильный банк» к мобильному телефону оператора «Теле-2» с номером 8951811--. Отделение «Сбербанка» в котором я обслуживаюсь находиться по адресу г. Челябинск ул. Елькина, 45-а. В феврале 2012 у меня возникли проблемы, перебои в работе услуги «Мобильный банк». Я обратился в отделение с просьбой разобраться, Сотрудник отделения сказала мне что к моей карте подключена услуга «Мобильный банк», но на номер оператора «Мегафон» с номером 89222344--. Так как данный номер мне не пренадлежал, я написал заявление на отключение номера «Мегафон» от привязке к моей карте и просьбу вернуть привязку к номеру «Теле-2».В феврале 2013 я запрашивал распечатку транзакций проведенных по моему счету и обнаружил что в период с октября 2011 по Февраль 2013 года с моего счета дважды в месяц списывались суммы по 60 руб. «Мобильный банк». 1 раз за номер «Теле-2» 2 раз за фактически не приндлежащий мне «Мегафон».Дважды написанная притензия в отделении банка дала лишь частичный результат. Мне были переведены примерно 200 руб.Т. е. 16 месяцев снималось по 60 руб., а переведено лишь 200 руб.
12.12.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Моя мама прописана в москве и там же получает пенсию. Живет она со мной в моск обл...
Здравствуйте. Моя мама прописана в москве и там же получает пенсию. Живет она со мной в моск обл. Мне в Москве в сберкассе 9038/01091 сделали личную карту по которой я по доверенности получаю мамину пенсию. Сейчас срок карты закончился и мне ее не продлевают. Почему то говорят что нужно везти маму в Москву, но это абсурд ведь выдавали ее без мамы.
12.12.2013
Ответ дан
Обещания-пустые слова.Уважаемый,Николай. Складывается мнение,что все ваши ответы на сообщения,это...
Обещания-пустые слова.Уважаемый,Николай. Складывается мнение,что все ваши ответы на сообщения,это просто отписка. В 01.12.13,я писала Вам,что меня одолели звонками по кредиту и поиску мифического должника.На что вы мне ответилиОтвет:Здравствуйте, Раиса!Хотим сообщить, что мы незамедлительно отреагировали на Ваше обращение и провели указанную Вами информацию.Было установлено, что, действительно, клиент нашего Банка ошибочно указал Ваш номер телефона в качестве своего контактного, в связи с чем Вам поступали звонки от нашего Банка.Мы приносим Вам искренние извинения за данную ситуацию и хотим сообщить, что Ваш номер телефона был удален из системы Банка, более звонки поступать Вам не будут.Надеемся на Ваше понимание.С уважением,Ренессанс КредитНиколай ЮртаевИ что?????? Сегодня звонки возобновились. Я требую ответа!!!!!!   Уважаемый Николай,Юртаев.Сегодня мне на телефон поступило 2 звонка от ваших сотрудников,первый днём,второй в 22—22,звонила Б-ва Анна с № 89262**40*4,представилась работником вашего банка,объяснила,что она имеет права по законодательству мне звонить в столь поздний час.На мой вопрос — знает ли она Николая Юртаева,Анна сказала,что она вас не знает,а вы мне писали,что вопрос мой решили и звонки мне поступать не будут.Так найдите вашего мифического клиента Кузнецова,который кинул вас и отстаньте он человека,который вообще к вашему банку не имеет ни какого отношения. В противном случае,мне придётся обратится в прокуратуру,все телефонные звонки записаны на диктофон.С нетерпение жду от Вас,господин Юртаев,продуктивного решения сложившийся ситуации.
12.12.2013
Ответ дан
10декабря перечислил со сберкнижки на свой же счет в ИП. Сегодня 13е конец дня, не могу оплатить...
10декабря перечислил со сберкнижки на свой же счет в ИП. Сегодня 13е конец дня, не могу оплатить счет.Каждый день операционисты говорят приходите завтра исправим ошибку.Это норма для сбербанка.? И что можно сделать мне или только ждать?
12.12.2013
Ответ дан
как возможно срочно связаться с сотрудниками банка по вопросу "просроченного "кредитного...
как возможно срочно связаться с сотрудниками банка по вопросу «просроченного «кредитного платежа. в системе сбербанк-онлайН все платежи отображаются как оплаченные, задолженностей нет.какую и почему банк требует оплатить задолженность??посетить отделение банка нет возможности- в данный момент нахожусь в командировке.по указанным телефонам никто не подходит., на письма обратно связи ответов не получила.
12.12.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Мне нужно было положить деньги на карту Альфа банка в Ижевск. Для этого я завела...
Здравствуйте! Мне нужно было положить деньги на карту Альфа банка в Ижевск. Для этого я завела карту и положила на неё деньги. В самом банке этого сделать не смогли — перевести деньга по номеру карты. Пробовали через интернет и через банкомат (там идёт запрос Виза или какая то другая карта). Сейчас пробовала через интерне. Вроде всё нормально пошло, но потом просити код, который выслали на телефон, а ничиго не пришло и теле. в подтверждении 8 9………………….69. Последние цифры не мои и сообщение не пришло. Что это такое и как мне дальше быть.
12.12.2013
Ответ дан
Добрый день! 5 декабря я обратилась в отделение Банка, расположенное на ул.Зеленодольская,31. Мне...
Добрый день!5 декабря я обратилась в отделение Банка, расположенное на ул. Зеленодольская,31. Мне необходимо было закрыть счет и карту, на которой ранее находился депозит. Менеджер Константин, к которому я обратилась с данной просьбой, очень быстро нашел меня в базе, распечатал заявление о закрытии счета и отдал мне на подпись. На мой вопрос «На этом все, больше ничего от меня не требуется?», Константин ответил утвердительно. Я также уточнила, что делать с картой и получила ответ, что я могу ее «выбросить, она больше не действительна».Через несколько дней я получила смс-сообщение о том, что мне необходимо поменять пароль в Альфа-Клик. Я связалась с оператором call-центра, чтобы уточнить, почему мне приходят смс от Банка, ведь, по словам Константина, после закрытия счета, я больше не являюсь клиентом Банка. Оператор Татьяна ответила, что мой счет не может быть закрыт, т. к. на нем минус 129руб., списанных еще 23 ноября и пока я не внесу их на счет, с меня так и будут списывать деньги за обслуживание счета.Вопрос: прав ли был Константин? Ведь он не мог не видеть, что на моем счету минус 129руб. и тем не менее сказал, что все ок и счет закрыт. И как поступить теперь, ведь карту, как и порекомендовал Константин, я разрезала и выбросила.Заранее благодарю!
12.12.2013
Ответ дан
Несёт ли Сбербанк какую-либо ответственность перед клиентом, если все возможные сроки рассмотрения...
Несёт ли Сбербанк какую-либо ответственность перед клиентом, если все возможные сроки рассмотрения заявки на рассмотрение ипотечного кредита просрочены?
12.12.2013
Ответ дан
10.12.2013 года были сделаны платежи по налогам и другим хозоперациям. 12.12.2013 года в 15.50 до...
10.12.2013 года были сделаны платежи по налогам и другим хозоперациям.12.12.2013 года в 15.50 до сих пор деньги до места назначения не дошли. С расчетного счета деньги списаны.Что происходит с платежами? По телефону информацию не дают. В самом банке тоже вразумительного ответа не дают.
12.12.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Моя мама живет со мной в подмосковье а прописанна в Москве .Могу ли я ей с моего...
Здравствуйте. Моя мама живет со мной в подмосковье а прописанна в Москве.Могу ли я ей с моего компа открыть личный кабинет и проверять поступление пенсии? Доверенность на получение маминой пенсии у меня есть.
12.12.2013
Ответ дан
Я. через личный кабинет банкинг он лай сбербанка произвела оплату транспортного налога, 08.12.2013...
Я. через личный кабинет банкинг он лай сбербанка произвела оплату транспортного налога, 08.12.2013, точно следуя инструкции, деньги с карты были списаны, но на сайте госуслуги в налоговой по прежнему висит долг и каждый день начисляется пеня. Что мне делать. Как проверить дошли ли деньги до адресата, как распечатать подтверждение этого, чтобы предъявить в налоговую инспекцию. При этом так не хочется бегать по всем этим инстанциям, а сделать все это не вставая от компьютера, ведь для этого все эти онлай и были придуманы.
12.12.2013
Ответ дан
Добрый день! 1) Прошу дать разъяснение по обслуживанию в вашем банке предпринимателя! Он уезжает...
Добрый день!1) Прошу дать разъяснение по обслуживанию в вашем банке предпринимателя! Он уезжает на длительную командировку за границу, предоставил в банк нотариально заверенную доверенность на своего сотрудника с правом распоряжаться его счетами(имеются и валютные счета). Банк заявляет, что по валютным операциям в любом случае первая подпись должна стоять предпринимателя???2) Та же ситуация и по ООО(есть приказ на бухгалтера и доверенность на право распоряжаться счетами) В банке сказали, что первую подпись по валютным операциям должен поставить директор, а вторую доверенное лицо. Какой-то абсурд!!
12.12.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Столкнулась вот с какой ситуацией!28.11.2013 года мне на телефон пришло смс-сообщение...
Здравствуйте! Столкнулась вот с какой ситуацией!28.11.2013 года мне на телефон пришло смс-сообщение об аресте моих счетов на сумму 135603, 56 копеек, в вашем банке у меня имеется несколько карт. на которых находились денежные средства!Данное решение банк принял в связи с постановлением судебного пристава-исполнителя о наложении ареста на счета, но в постановлении правильно указаны данные (ФИО) должника, но вот номер карты указан мой!С 28.12.2013 года до настоящего времени я находилась без каких-либо денежных средств. Только сегодня 12.12.2013 года мне пришло сообщение о снятии ареста со счетов!Вопрос: кто будет возмещать мне материальный вред, причиненный мне арестом моих счетов? Все мои средства находились на картах! В службе судебных приставов я так же была и мне было сказано, что вопросы я должна задавать банку, так как данные (ФИО) должника указаны правильно, а вот номер карты нет, почему в Сбербанке произвели арест не удостоверившись в том, что карта действительно принадлежит должнику!!!!!Кто и в каком порядке возместит мне мои расходы???
12.12.2013
Ответ дан
Мой сын 3 раза писал заявления в отделении у м. Савёловская (1- в сентябре, 1- в октябре, 1- в...
Мой сын 3 раза писал заявления в отделении у м. Савёловская (1- в сентябре, 1- в октябре, 1- в ноябре). В начале декабря написали на сайт банка. Сумму задолженности убрали, а вот в сентябре задержку не убрали. Прошу Вас проверить и как-то нас проинформировать.
12.12.2013
Ответ дан
Добрый день. У меня произошла вот какая ситуация. Вносил деньги через банкомат, при взносе...
Добрый день. У меня произошла вот какая ситуация. Вносил деньги через банкомат, при взносе последней купюры произошло отключение света на несколько секунд. Банкомат принял все деньги перезагрузился, лтдал мне карту но чек не выдал. На карту не поступили деньги. Я позвонил в службу сбербанка, мне сказали что мы видим не завершенную операцию по внесению денег, ждите сутки если не поступять то пишите заявление. Деньги не пришли, я на писал заявление в сбербанке. Сказали рассматриваеться в течение 30 дней. По истечению времени мне позвонили из Сбербанка, сказали что все впорядке и деньги поступят 25 ноября на карту. Прошло 27 ноября денег на карте нет, я позвонил в Сбербанк. Оператор ответил что не знает почему они не пришли и попросил оставить новую заявку. Я оставил……… 11 декабря я опять позвонил в Сбербанк уточнить что всетаки происходит и где мои деньги. Мне сказали что заявка расматриваеться. Меня попросили еще раз написать заявку. Вопрос: почему мне не возвращают МОИ!!!!! деньги если первая заявка подтверждена и деньги обещали перевести на карту???? Почему я пишу сново и сново эти обращения???? Что происходит??? Единственное что мне приходит на ум обратиться в суд либо в прокуратуру. Тоесть Мои деньги банк не желает возвращать. Вы сможете мне прояснить ситуацию?
12.12.2013
Ответ дан
В вашем банке у меня ипотечный кредит. Ранее я раз в месяц клал сумму погашения на свой...
В вашем банке у меня ипотечный кредит. Ранее я раз в месяц клал сумму погашения на свой универсальный счет, и в дату очередного платежа деньги с него списывались в счет погашения кредита.Сегодня мне пришло СМС о том, что по моему кредиту закончился срок действия поручения. Сумма погашения мной уже положена на универсальный счет, срок очередного платежа 16.12. Сейчас я нахожусь за пределами РФ и приеду только 22.12. Что мне делать? Я так понял, что деньги в дату платежа с универсального счета не спишутся в счет погашения кредита и мне «пойдут пени». Как я могу решить данную проблему до 16 числа без визита в ваш офис?
12.12.2013
Ответ дан
Здравствуйте! На зарплатной карте моего сына образовался отрицательный баланс. По каким причинам...
Здравствуйте! На зарплатной карте моего сына образовался отрицательный баланс. По каким причинам такое может произойти и что нужно сделать, чтобы разобраться с этим вопросом?
12.12.2013
Ответ дан
Добрый вечер! У меня сложилась следующая ситуация: 3 месяца назад я написала заявление о закрытие...
Добрый вечер!У меня сложилась следующая ситуация: 3 месяца назад я написала заявление о закрытие счета моей кредитный карты- Master Card Credit Momentum и перевести остаток средств со счета на мою дебетовую карту.Сотрудник отделения-Базаев Б. В, (ВСП 9040/02431) сообщил о сроках закрытия, сказав, что с момента заявления, должно пройти 1,5—2 месяца до поступления средств на мою карту.Через 2 месяца я опять пришла в отделение, оказалось, что счет до сих пор не закрыт. Меня отправили домой сказав, что перезвонят когда разберутся.2недели никто не звонил,пришлось ехать туда опять, заведующая отделения обещала во всем разобраться.В итоге прошло уже три месяца, никто в этом отделении не может мне сказать когда я получу свои деньги. Якобы они не могут закрыть этот счет, из-за наличия там моих денег, а деньги я снять тоже не могу.Выдавая карту, мне сказали, что я могу пользоваться ей как обычной дебетовой картой, плюс кредитный лимит.Везде полная некомпетентность и безграмотность сотрудников Сбербанка!Помогите вернуть деньги!
12.12.2013
Ответ дан
Уважаемые сотрудники банка!!! Помогите пожауйста, сложилась такая ситуация: 07.12.13 проводила...
Уважаемые сотрудники банка!!!Помогите пожауйста, сложилась такая ситуация:07.12.13 проводила операцию «Внесение наличности " на свою карту в размере 46 500 (сорок шесть тысяч пятьсот рублей), т. к банкомат принимает до 40 купюр, я вначале внесла сумму 17 500,выполнила «добавить купюры» и вставила вторую пачку денег,после чего банкомат выдал мне чек технический сбой,операция не проведена. 08.12.13 я обратилась в Сбербанк по адресу:кОСМОНАВТОВ,92 ; заполнила заявление, вечером 08.12.13 мне пришла смс с номером обращения, а ночью пришла смс о том,что 17 500 мне зачислили на счёт (это как раз та сумма.которую я вносила 1 раз до добавления купюр), а остальные 29000 когда же вернёт Сбербанк?
12.12.2013
Ответ дан
"21 мая 2013 г оформила в банке кредит на 156870рубоей,о том что страховка,которую мне...
«21 мая 2013 г оформила в банке кредит на 156870рубоей,о том что страховка,которую мне подключил банк является добровольной мне работники банка не сказали.Сказали что она является обязательной.при оформлении кредита сотрудник банка сказала.что после третьтего платежа нужно написать завление на отказ от страховки и выплаты части страховки.Придя в банк после третьего платежа было написано заявление о возвращении страховки и от дальнейшей ее выплаты. На мое заявление пришел отказ.Мотивировали тем.что страховка не пересчитывается в данном случае,так как договор уже вступил в силу.И расмотрение заявления о возвращении страховки будет рассмотрен только при досрочном погашении кредита.Почему ваши сотрудники при оформлении кредита вводят в заблуждение клиентов и как я могу отказаться при дальнейшем оплате кредита от страховки и перерасчете кредита.Или при досрочном погашении кредита какую сумму я должна заплатить,при том.что суммма мне нужна была 120 000 руб,а мне со страховкой насчитали 156 870 руб.Подскажите как мне дальше быть и к кому обратиться.Сотрудники банка конкретной консультации по этому вопросу не дают.Очень хочу закрыть кредит в вашем банке,но не хочу платить навязанную мне страховку на 48 месяцев. «
12.12.2013
Ответ дан
Здравствуйте, в 2006 году заключил с Вашим банком кредитный договор ( автокредит) после года...
Здравствуйте, в 2006 году заключил с Вашим банком кредитный договор (автокредит) после года платжей перестал платить, потом отдал машину в банк для продажи, 2х годовалый автомобиль был оцененвв 90 тыс рублей хотя был куплен за 350000, в итоге суд постановил к взысканию 240 тысяч. Приставы не могут ничего изъять тк у меня нет имущества, недвижимосии и адрес проживания и прописки не совпадают. Также моим делом занимается кредит коллекшн груп, но результатов у них тоже нет.Я хотел бы узнать возможно ли урегулировать мой долг, путем списания части долга и единовременной оплате оставшейся части? С уважением Николай.
12.12.2013
Ответ дан
Здравствуйте. 7 ноября из платежной системы Qiwi перевел 4000р на карту Сбербанка(карта жены). До этого…
Здравствуйте. 7 ноября из платежной системы Qiwi перевел 4000р на карту Сбербанка(карта жены). До этого не раз делал такие переводы и всегда деньги доходили на следующий день. В этот раз они не пришли до сих пор. Обратился в службу поддержки Qiwi, они подтвердили, что перевод денег совершен успешно(с их стороны), что подтверждает и выписка из электронного кошелька Qiwi.Жена обратилась в отделение Сбербанка в Иркутске, улица Лермонтова, 77, Доп.офис № 8586/079*. В первый раз ей вообще сказали, что по поводу переводов из Qiwi они никаких претензий не принимают и сказали обращаться в Qiwi и с ними решать вопрос. Второй раз, через несколько дней, жена снова обратилась в это отделение, где уже более адекватный сотрудник принял заявление и сказал, что в течении 10 рабочих дней будет ответ. Заявление было написано 22 ноября,т.е. сегодня уже 14-рабочий день прошел, с тех пор ничего от Сбербанка не слышно.Номер заявления в 'информации для банка'.
12.12.2013
Ответ дан
Третий день не могу зайти в сбербанк онлайн. Для входа требуется пароль, смс сообщение приходит с...
Третий день не могу зайти в сбербанк онлайн. Для входа требуется пароль, смс сообщение приходит с большим опозданием, а лимит времени 300 секунд. В результате не возможно зайти в сбербанк онлайн. Не могу заплатить кредит. В чем причина и что делать? Раньше таких проблем не было.
12.12.2013
Ответ дан
Добрый вечер. Хотелось бы узнать информация по замене зарплатной карты. На предприятии где я...
Добрый вечер. Хотелось бы узнать информация по замене зарплатной карты. На предприятии где я работаю еще в июне месяце происходила замена карт всем сотрудникам с maestro на карты MasterСard. мне карту не выдали, сказали прийти через 2 недели, а после 2 раза посоветовали обратиться в отделение, что я и сделала.В отделении сбербанка оформили заявку. После этого я многократно обращалась за получением карты, на что мне отвечали что карты не была перевыпущена в связи с ошибкой в регистрации фамилии (т.е карта была оформлена на девичью фамилию, при том что фамилия была изменена уже давно, и даже карта которая у меня сейчас на руках тоже с новой фамилией)…Повторно отправляли заявку уже на новую фамилию, и не один раз, так как карты каждый раз не было,была написана претензия по не выдаче карты в срок…но все безрезультатно При мне сотрудники звонили в службу поддержки, и при этом в службе поддержки говорили что нужно отправить еще раз данные, (что уже не раз делали)…Я сама звонила в службу поддержки, где опять таки посоветовали обратиться в отделение…моим вопросом решили заняться, и при этом заместитель управляющего сказал что обязательно перезвонит после моего звонка, конечно же не перезвонили…С января 2014 года система maestro в терминалах обслуживаться не будет…. Уже полгода не могу заменить свою карту. В шоке от такого отношения к клиентам…!!!
12.12.2013
Ответ дан
Мною 03.12.13г. было отправлено заявление факсом на тел. (495)5892835 с просьбой закрыть счет...
Мною 03.12.13 г. было отправлено заявление факсом на тел. (495)5892835 с просьбой закрыть счет, т. к. отделения Ситибанка в г. Давлеканово нет. Было ли оно рассмотрено? Каков результат?
12.12.2013
Ответ дан
Добрый день. Почему у вас никоим образом не регулируются отношения между вами и магазинами по...
Добрый день.Почему у вас никоим образом не регулируются отношения между вами и магазинами по услуге «Купи в кредит»?Сперва я воспользовался этой услугой для покупки фотоаппарата. Все было хорошо, фотоаппарат получил почти на следующий день вместе с договором. Кредит благополучно отдал.Решил взять во второй раз ноутбук. Заказывал через магазин apple-msk.ru. Вот тут то и начались проблемы:Банк выдал мне кредит.Договор был подписан.Деньги магазину банк перечислил.Магазин тянул с доставкой 2.5 недели.У меня появились сомнения, доставят ли мне его вообще. Я написал магазину заявление на отмену заказа и возврат денег обратно банку. Прошло 8 дней с момента заявления. Магазин говорит что они отправили и просто деньги долго идут. Почитав отзывы о магазине у меня появились сомнения, вернут ли они мне их до 22 декабря (1й платеж за товар,которого у меня нет, и денег собственно нет…). В поддержке банка заявили, что сроки возврата денег банком не регулируются в договоре и что я должен решать этот вопрос самостоятельно через полицию…Собственно у меня претензия. Почему должен вопрос решать я самолично, если услугу оказали мне вы. И по договору я обязан оплатить платеж за то, чего у меня нет…
12.12.2013
Ответ дан
Предлагаю банку сделать рекструкторизацию за всн 3 тыс.без взноса. Если банк не сдушал инну...
Предлагаю банку сделать рекструкторизацию за всн 3 тыс.без взноса. Если банк не сдушал инну владимировну с апреля марта 2013.не допускал до начальникп офисп.а еще и слагал г непристойные анекдоты.то извините.что аы стоите?павел бог и царь иркутского офисп.слышишь.бывший коллега? При чем тут годы и ум?в библии написано.что мы христиане.но видимо далек офис иркутска от духовной и нравственной культуры.на 2 этаж к вам реально страшно идти. НАпадаете на женщину втдя чтл одна.совесть га нуле..как и к алькуляция.я жду подробную калькуляцию+отмегы и расторжения договоров га страховку по потребам и комплнкта карт
12.12.2013
Ответ дан
Здравствуйте, На протяжении недели мне звонят с номера 84996810360, звонят утром, вечером и не...
Здравствуйте,На протяжении недели мне звонят с номера 84996810360, звонят утром, вечером и не по одному разу в день, хотя я не являюсь клиентом Альфа-Банка. Скажите пожалуйста как избавиться от данных звонков?
12.12.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Елена, к сожалению, я так и не получила доказательств того, что эти обязательства я...
Здравствуйте.Елена, к сожалению, я так и не получила доказательств того, что эти обязательства я приняла на себя добровольно, а так же, что заемщик их принял на себя добровольно, тоже не получила. То, что ваши сотрудники обманом вынудили поставить меня четыре подписи в документах, я не признаю это добровольной сделкой. Я в ваш банк пришла не с потребительскими целями, а с коммерческими. Обогащать БАНК ТРАСТ и заемщика у меня не было никакого желания. Если вы хотели защитить свои материальные права, надо было делать это своевременно, а не тогда когда заемщик не платит с 2007 года, в суд вы обращаетесь в 2010 году, в течение года не являетесь на суд без объяснения уважительных причин. Я к вам с заявлениями не обращалась, намерений никаких не выражала, никаких соглашений, протоколов и прочих документов, которые свидетельствовали о добровольности сделки не подписывала. В банк я пришла только один раз 23.07.2008 г. и то ваша сотрудница пригласила меня с другой целью. Как мои личные данные оказались у вас тоже большой вопрос??? Единственно в чем я чувствую свою вину, это в том, что 23.07.2008 в период примерно с 13.40 до 13.50 не проявила ОГРОМНУЮ СИЛУ ВОЛИ. А вообще, что оказалась не в то время, не в том месте, не с теми людьми.
12.12.2013
Ответ дан
На мой вопрос, " Добрый вечер.. Елена Станецкая, очень ваш прошу разобраться в моей ситуации...
На мой вопрос, " Добрый вечер.. Елена Станецкая, очень ваш прошу разобраться в моей ситуации. Дело в том, что я погасила досрочно кредит еще в 2011 году. И собственно про него забыла, а почему, потому что оплатила его в банке кассиру… получила квитанцию, перед тем как платить я получила консультацию у специалистов банка, пояснившие мне, что мне нужно вот такую сумму оплатить кассиру. Что я собственно и сделала. Теперь спустя почти два года, мне звонят сотрудники с банка и просят оплатить кредит. Я взяла у них распечатку по которой поняла, что сумма моя дошла(сразу же как я оплатила 2011году), только они её не списали сразу, а каждый месяц как я должна была платить списывали, если бы не погасила кредит досрочно.. Теперь деньги на счету кончились и мне позвонили, и сказали, что я должна погасить задолженность.. Единственное не пойму, я что кредитовала банк, и они пользовались моими деньгами почти два года? Где тогда мои проценты? Я просто в шоке.. Почему сотрудники такие не компетентны в смоем деле? Все договора и квитанции у меня на руках.. Прошу разобраться в моей ситуации. Уже готова идти в суд…постоянный адресverakorakina (Белгород) • 04.12.2013 23:14Ответ:Добрый день! Досрочное погашение задолженности не было осуществлено, так как на счет Договора поступила сумма денежных средств меньше суммы, необходимой для осуществления досрочного погашения задолженности. В соответствии с условиями предоставления и обслуживания кредитов на неотложные нужды задолженность по Договору погашается в соответствии с Графиком платежей. Условиями Банка не предусмотрено информирование Клиентов о неосуществлении досрочного погашения, так как право выбора досрочно закрыть кредит или осуществлять погашение задолженности в соответствии с Графиком платежей предоставляется Клиентам в случае отсутствия нарушения ими условий Договора.Денежные средства Вы разместили на своем расчетном счете и могли воспользоваться ими в любое время, например, перевести по любым реквизитам.Банк готов рассмотреть вопрос об отмене задолженности, возникшей после 16.01.2012 г., при условии, что в срок до 27.12.2013 г. Вы разместите на счете сумму денежных средств в размере 463,24 руб., которой не хватило для закрытия Договора на планируемую Вами дату.»Спасибо, обязательно зайду.. После того, как я размещу эту сумму 463,26 руб., когда я могу взять справку, о том что счет закрыт и задолженности отсутствуют. [/B][B]постоянный адресverakorakina (Белгород) • 09.12.2013 17:31Ответ:Добрый день! После того, как Вы разместите на счете Договора указанную сумму денежных средств, нами в течение 3—5 рабочих дней будут проведены мероприятия по отмене задолженности, возникшей после 16.01.2012 г., и закрытию Договора. Соответственно, справку Вы можете заказать в офисе Банка по истечении указанного срока.Обращаем Ваше внимание на то, что услуга предоставления справки о состоянии Договора является платной — 250,00 руб. за 1 справку.С Уважением,Елена СтанецкаяБОЛЬШОЕ СПАСИБО.. Сегодня сходила положила деньги на счет, через несколько дней пойду за справкой… Еще раз спасибо за помощь…Терпения вам в вашей работе
12.12.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Интересует есть ли возможность установить суточный лимит на снятие наличных по карте...
Здравствуйте. Интересует есть ли возможность установить суточный лимит на снятие наличных по карте Visa Classic Aeroflot Bonus? Техподдержка вашего банка сказала, что такое возможно, а в отделении банка мне отказали в данной услугеСпасибо
12.12.2013
Ответ дан
Добрый вечер! Подскажите, 9 декабря написала заявление и сдала исполнительный лист в Сбербанк...
Добрый вечер! Подскажите, 9 декабря написала заявление и сдала исполнительный лист в Сбербанк России Архангельское отделение № 8637. По исполнительному листу должник ИП, счета есть в данном отделении банка. Сегодня третий банковский день, но денег так и не перечислено, на вопросы по телефону не отвечают, в окошке, где сдавала документы говорят, что они не разговаривают с посетителями. Помогите разобраться с данным вопросом, и что дальше делать.
12.12.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Извините ,что пишу очень длинно. 28.11.13г. заинтересовала акция в магазине...
Здравствуйте! Извините,что пишу очень длинно.28.11.13 г. заинтересовала акция в магазине электроники ДНС в нашем городе Сальск Ростовской области,Акция — первый взнос- 0%, переплат — 0%, срок — 24 месяца. Страховка не является обязательным условием предоставления рассрочки!Решили воспользоваться этой акцией- купить системный блок и стиральную машину.Вместо ожидаемой рассрочки ДНС был оформлен кредит в Альфа Банке.При этом получил на руки 5 листков очень мелко написанного текста и было показано расписаться там, там и там. Текст очень тяжело читается. Очков не было.Поверил девушке, которая оформляла кредит, замечу, вместо рассрочки. Психологически также тяжело-большая очередь, у девушки, которая оформляла кредит, болела голова. Ей было не до объяснений и общения с клиентом. Поэтому документы не были просмотрены сразу же.Полис -оферта до сих пор невозможно прочесть даже в очках. С левой стороны столбика нет примерно восьми букв. Например, вместо предполагаемого слова страховщик -читается остаток слова «цик» и соответственно все остальное. Это недопустимо.29.11.2013 г.изучили документы, в сумму кредита была включена дополнительная услуга по добровольному страхованию заемщика потребительского кредита — 6989 руб. При общей сумме покупки- 34980 руб. Эта сумма включена в кредит и соответственно начисляются проценты. Общая сумма переплаты 7548,79руб.Дороговато для акции- 0 переплат, рассрочка на 24 месяца.Сразу же 29.11.13 г. обратился с претензией об отключении этой услуги на горячую линию. Дополнительная услуга являются добровольной и должна заключаться только с согласия заемщика. Сообщил о своем несогласии с этой услугой. Получен отказ.Написали о сложившейся ситуации на сайте ДНС. Получен ответ.Вот ответ ДНС.«Здравствуйте! Спасибо за Ваше сообщение.Произошедшая ситуация крайне не допустима, руководство банка, также не приемлет такой подход в работе с клиентами.Руководители банка обещали разобраться в сложившейся ситуации, и предпринять следующие действия:1. Сотрудники банка в ближайшее время свяжутся с Вами по указанным контактам которые Вы предоставляли при оформлении кредитного продукта. Пригласят подойти в супермаркет в котором приобретали технику, при себе желательно иметь документ удостоверяющий личность и кредитный договор на приобретённую технику.2. Оформить претензию на бумажном носителе, которая в самое ближайшее время будет зарегистрирована в базе данных банка.3. При регистрации претензии, на указанный Вами номер мобильного телефона поступит уведомление о начале работы с вашей жалобой.4. По факту рассмотрения претензии, денежные средства в размере страховой премии будут возвращены Вам на счёт.От лица компании приношу извинения за произошедший инцидент. Компания «ДНС» постоянно работает над повышением качества обслуживания своих клиентов. Основная задача сотрудников, обеспечить максимальный комфорт и профессиональное консультирование при посещении наших супермаркетов. Надеемся, что произошедший инцидент не изменит вашего мнения о нас, будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.С Уважением, Калуга А. В.Исполнительный директор.»Позвонили на мой мобильный телефон представители Альфа Банка г. Волгодонск, написали на бумажном носителе претензию и снова отказ.Как решить вопрос о возврате навязанной дополнительной услуге по добровольному страхованию заемщика Потребительского кредита и пересчете графика погашения кредита. Такая услуга не нужна. Об этом на горячей линии сообщили 29.11.13 г. Еще раз- Это акция ДНС — первый взнос- 0%, переплат — 0%, срок — 24 месяца. А не кредит.Согласны досрочно погасить задолженность.
12.12.2013
Ответ дан
Добрый день. Ваш банк одобрил моей жене кредит на покупку автомобиля марки Шевроле Авео в...
Добрый день.Ваш банк одобрил моей жене кредит на покупку автомобиля марки Шевроле Авео в автосалоне города Волгограда.С первоначальным взносом в 45%.Одно из требований авто кредита страхование по КАСКО.Перед тем как выбрать банк я связался с оператором по горячей линии 8 (800) 700-9-100 о возможности оформить страховку КАСКО по франшизе до 15000р в первый год кредита.Оператор уверил меня,что это возможно и банк идёт на эти условия.Однако в автосалоне специалисты банка незнакомы с данным положением.Связавшись повторно по телефону горячей линии я получил совершенно противоположную информацию.Что это невозможно и только возможно использовать со второго года кредитования.Возможно только включить страховку в тело кредита.Как мне быть в данной ситуации?Мне заключать договор через неделю,однако я не могу получить информацию правдивую по данному вопросу.Если бы я знал я обратился бы в другой банк,который идет на эти условия.Спасибо за понимание.
12.12.2013
Ответ дан
деньги перли весь ноябрь, но я узнала только 1.12.13.жалоба 0009122013110056.получила ответ...
деньги перли весь ноябрь, но я узнала только 1.12.13.жалоба 0009122013110056.получила ответ. расследование завершено и текст моего обращения…рады сотрудничеству. ни слова про деньги где они. А ДЕНЬГИ _ТО ГДЕ??????????????что вы там расследовали??????????
12.12.2013
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите, если заявление написанное мной в банке так и не поступило и в контактном...
Здравствуйте, подскажите, если заявление написанное мной в банке так и не поступило и в контактном центре его не видят, что необходимо сделать и почему банк не передал данное заявление…ведь проблема серьезная мощенничество с карты… Сняли зарплатные средства…прошло уже 3 дня…или они теряют столь важные документы?!
12.12.2013
Ответ дан
Недавно порлучила заказное письмо от Северо-Западного банка СБ РФ г.Санкт-Петербург...
Недавно порлучила заказное письмо от Северо-Западного банка СБ РФ г. Санкт-Петербург Старо-Петергофский пр. д.30/1 что мной не оплачено комиссионное вознаграждение. 27 апреля 2010 года я прекратила свою деятельность ИП и на сегодняшний день не являюсь ИП (имеется документ)
12.12.2013
Ответ дан
Добрый день. В 1990 году у меня был вклад на фамилию по браку. За десять лет я развелась,поменяла...
Добрый день. В 1990 году у меня был вклад на фамилию по браку. За десять лет я развелась,поменяла фамилию на девичью и снова вышла замуж и взяла фамилию нового мужа. Теперь я не могу понять какие мне предоставлять документы в банк на компенсацию по вкладу. Инспектор говорит что свидетельства о разводе и новом браке ей не достаточно. Нужны еще справки из ЗАГСа. На вопрос какие? она ничего не может обьяснить. Не могли бы Вы мне разьяснить мою ситуацию. Спасибо.
12.12.2013
Ответ дан
Доброго времени суток. У меня такая ситуация- 23.09.13 я взял кредит наличными 100000 рублей...
Доброго времени суток. У меня такая ситуация- 23.09.13 я взял кредит наличными 100000 рублей. 11.12.13 через кассу банка я внес 107600 рублей. Оказывается что эта карта при годна только для внесения наличных на счет чтобы погашать кредит. 12.12.13 я пришол в отделение банка и попросил снять 70000 рублей. Девушка создала мне новый счет, с которого я могу при предъявление паспорта снять деньги в кассе. Теперь вопрос? В течение какого времени банк переведет 70000рублей на этот счет??? Я звонил в службу поддержки 3 раза и все сотрудники сказали что сразу. Но до сих пор деньги не поступили на этот счет!!! Заранее спасибо за ответ!
12.12.2013
Ответ дан
Добрый день! 14 октября 2013 г. купил подарочную предоплаченную карту на 10 000 рублей. Оплачивал...
Добрый день!14 октября 2013 г. купил подарочную предоплаченную карту на 10 000 рублей. Оплачивал через Ваш банкомат картой другого банка. Потом к сожалению карту потерял. Деньги с карты не тратились. 19 ноября 2013 г. подъехал в ДО и попросил заблокировать карту и написал заявление о возврате денег или предоставлении такой же карты. Сегодня 12 декабря приехав в отделение, узнал, что мне якобы звонили 7 декабря в 20:03 и 20:05 и пытались донести информацию, что возврат денег невозможен. Звонков в этот день мне от БРС не поступало. Прошу вернуть денежные средства или предоставить такую же карту. Денежные средства в размере 10000 рублей видны и карта заблокирована. Мне сказали, что у этой карты СКС нет? В случае невозврата денег буду вынужден обратиться в Московское ГТУ Банка России.
12.12.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите сколько по времени сбербанк рассматривает заявку на кредит в размере 1 500...
Здравствуйте! Подскажите сколько по времени сбербанк рассматривает заявку на кредит в размере 1 500 000 и могу ли я отказаться от страхования,или для такой суммы это обязательно?
13.12.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Являюсь вашим клиентом, есть кредит наличными 280тыс.рублей. Вопрос такой, если я...
Здравствуйте! Являюсь вашим клиентом, есть кредит наличными 280 тыс.рублей.Вопрос такой, если я сделаю частичное досрочное погашение в сумме 100 тыс.рублей, на какой срок уменьшится выплаты по кредиту? Подскажите хотя бы примерно! Если банк мне такой информации не предоставит, то я вынуждена буду делать полное досрочное погашение, иначе, как я пойму, есть ли мне смысл в частичном досрочном погашении. В надежде на ответ, с уважением, Наталья.
13.12.2013
Ответ дан
21.11.2013 я снимал наличные в банкомате, после того как банкомат выдал карту я на какое то время...
21.11.2013 я снимал наличные в банкомате, после того как банкомат выдал карту я на какое то время отвлекся, в это время устройство задержало деньги в сумме 400р, через минут 10 я позвонил по бесплатному номеру 88005555550, оператор приняла заявление в голосовом режиме, до сих пор вопрос с возвратом наличных не решен, вообще какие сроки рассмотрения в подобных случаях?  
13.12.2013
Ответ дан
Мне звонят с номера +7-499-681-03-60 автомат. Просит перезвонить на номер 8-800-200-76-66 ...и...
Мне звонят с номера +7-499-681-03-60 автомат. Просит перезвонить на номер 8-800-200-76-66…и снова автомат? Для связи с оператором «нажмите 3». Дальше опять автоответчик!? Для звонка от оператора — введите свой номер телефона… Дальше я не стал — вводить свой номер телефона (с него же и звоню)??! А теперь вопрос — это развод? Или все таки это Ваш номер телефона с АВТООТВЕТЧИКОМ? Я не клиент Вашего банка и не когда им не был!
13.12.2013
Ответ дан
Здравствуйте! С 9 декабря не могу пополнить баланс карты Русский Стандарт ни одним доступным в...
Здравствуйте!С 9 декабря не могу пополнить баланс карты Русский Стандарт ни одним доступным в нашем городе способом. Пробовала и КИВИ (как и каждый месяц почти 2 года), и терминал, и карту другого банка, и Евросеть. Сохранены все чеки и смс. Деньги уходят в вашу сторону, но через несколько минут возвращаются обратно. Обращалась в службы поддержки. Сказали, у вас регламентные работы с 9 декабря. Ориентировочно до 13. В чате главной страницы вашего сайта сотрудник отверг эту информацию как неактуальную. (Письма тоже сохранены). Все другие платежи в сторону других операторов совершаются без проблем.У меня срок 13 декабря, сегодня. Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации. К сожалению, сталкиваюсь с подобным впервые. Неприятно.С уважением, Ольга
13.12.2013
Ответ дан
Добрый день. Для оплаты авиабилетов онлайн, воспользовался вашей картой которая у меня осталась от...
Добрый день. Для оплаты авиабилетов онлайн, воспользовался вашей картой которая у меня осталась от работадателя. переодически этой картой пользовался по несколько раз в месяц для оплаты каких либо услуг или снятия наличных(перевода на неё и снятия с неё) т. к. других карт у меня больше нету. Вчера 12.12,13 перевел туда большую сумму для оплаты билетов. Так вот деньги не поступили. В офисе мне сказали что видимо СБ банка что то проверяет. Суть обращения:1. поступят ли деньги на карту?2. когда?3. неужели это такая большая сумма?4. что будет если ваше СБ по какой либо причине откажет, деньги сгорят?!?!?!?!?5. зачем вы вообще так портите нервы и отношение к вашему банку?
13.12.2013
Ответ дан
Здравствуйте! 12/12/2013г. в отделении Сбербанка на ул. 1905г. - 4; внесла деньги в банкомат(...
Здравствуйте! 12/12/2013 г. в отделении Сбербанка на ул. 1905 г. — 4; внесла деньги в банкомат(терминал) № 989204 для перевода на карту, 44000 рублей банкомат принял и выдал «Сбой операции», после этого я тут же обратилась к специалисту. Молодой человек подсказал, нажать " Нет», я так и сделала. Банкомат выдал карту и чек «Технический сбой». Я написала тут же претензию, сказали надо ждать две недели минимум! Эти деньги зарплата моя и моего мужа! На что жить то? Мне кредит оплачивать надо, дочке за учебу платить и все это перед Новым Годом!!!! Пожалуйста помогите быстрее вернуть деньги, занимать негде. Все к празднику готовятся, а мне хоть в петлю лезь! Уважаемые сотрудники банка помогите пожалуйста ускорить возврат денег, сумма не маленькая! Жду ответа.
13.12.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Проконсультируйте, смогу ли я оформить кредит потребительский, если уже имею кредит...
Здравствуйте! Проконсультируйте, смогу ли я оформить кредит потребительский, если уже имею кредит? Просрочке по ежемесячным платежам не имею, имел место досрочного погашения кредита в полном объёме ранее!
13.12.2013
Ответ дан
Здравствуйте! 04.10.2013 г. я написала заявление-претензию в Волжское отделение Сбербанка №...
Здравствуйте! 04.10.2013 г. я написала заявление-претензию в Волжское отделение Сбербанка № 8553/039 по поводу возврата 2000 рублей, ошибочно удержанных банкоматом при внесении наличных на карту. Подтверждающая квитанция банкомата имеется.В отделении банка мне сказали, что передадут жалобу в центральное управление, и заверили, что жалоба будет рассмотрена в течение месяца. Примерно через два месяца мне прислали СМС-уведомление от банка,что срок продлен.На какое время никакой информации нет. Вот уже два с половиной месяца я не могу добиться возврата денег.Я уже просто думаю,что банк мне деньги не вернет.Не хочется прибегать к крайним мерам и подавать жалобу в суд.Согласно ст. 22 Закона о защите прав потребителей возврат денежных средств должен быть осуществлен в течение 10 дней. В таких случаях Сбербанк обязан выплатить компенсацию за пользование моими денежными средствами на основании ст. 395 ГК РФ по ставке ЦБ.
13.12.2013
Ответ дан
Здравствуйте, Елизавета! Оформляла кредит на сумму 137 тыс.руб на 5 лет, мне предложили страховку в...
Здравствуйте, Елизавета! Оформляла кредит на сумму 137 тыс.руб на 5 лет, мне предложили страховку в размере 11311 тыс.руб и сказали: если, раньше рассчитаюсь, то будет перерассчёт страховки, и я согласилась, рассчитавшись за 19 меяцев, перерассчёта не какого не было. Хотела бы узнать должен ли быть перерассчёт? Заранее спасибо!
13.12.2013
Ответ дан
Добрый день Елизавета! У меня такая ситуация. у меня была зарплатная карта сбербанка. я её...
Добрый день Елизавета! У меня такая ситуация. у меня была зарплатная карта сбербанка. я её потерял но знаю что там должны быть деньги…. Могу ли я прийти в банк с пасспортом и проверить состояния счета потом снять деньги… нахожусь я в омске. Карту получал в г Усинск.
13.12.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Я зарплатный клиент. Хочу подать документы на одобрение ипотеки. Мне надо нести...
Здравствуйте. Я зарплатный клиент. Хочу подать документы на одобрение ипотеки.Мне надо нести 2-НДФЛ или выписку по счету?Если выписку, то где я могу ее получить?Только в отделении где открыт счет или в любом?Надо ли записываться заранее для подачи документов или можно прийти в любое рабочее время в ипотечный центр и по живой очереди подать заявку?
13.12.2013
Ответ дан
Здравствуйте! В августе этого года пришла оплатить коммунальные услуги в Сбербанк (филиал №...
Здравствуйте! В августе этого года пришла оплатить коммунальные услуги в Сбербанк (филиал № 8619/0776). Оператором этого банка была проведена оплата с ошибочными реквизитами(вместо ЖКХ Афипского городского поселения деньги были перечислены в ЖКХ ст Павловская), а лицевой счет верный. Проверила лицевой счет, ФИО плательщика и адрес плательщика. Ошибку обнаружила только тогда, когда в следующий месяц пришла оплачивать следущие коммун. услуги.По данному поводу мной было написано заявление на Германова О. Н (заведующий Крымским отделением на правах отдела Краснодарского отдела), чтобы мне вернули средства, копию чек-ордера прилажила к заялению.На что мне было отвечено письмом претензионной службы ОАО Сбербанк России, что бы я сама обращалась в то ЖКХ куда были ошибочно отправлены средства. Это они мне предлагают отправиться за 200 км и решать самой этот вопрос???? Ошибка то не моя!!! Ошиблась оператор Сбербанка!!На что я решила написать повторное заявление, но только не возвращать мне деньги, а перенаправить с ошибочного счета — на правильный. До сих пор нет ответа, после повторного заявления прошло 2 месяца.Вопрос денег невелик, но теряется доверие к Сбербанку!!Помогите разобраться!!!
13.12.2013
Ответ дан
Добрый день. 10 декабря 2013 года работодатель перечислил мне зарплату на банковскую карту. 11...
Добрый день.10 декабря 2013 года работодатель перечислил мне зарплату на банковскую карту. 11 декабря 2013 года мне пришло сообщение, что отменено зачисление суммы зарплаты. Работодатель ничего не отменял и не отзывал.В Тверском отделении Московского банка, где обслуживается моя карта, я выяснила, что с моего лицевого счета банк списал дважды сумму, которую я один раз списала с карты для погашения кредита, а потом еще раз списал со счета овердрафт, который по моей карте и счету не предусмотрен. В результате счет ушел в минус, хотя на карте оставались деньги, и я ничего об этом не знала. Мне стали приходить сообщения о списании платы за овердрафт. Я подала заявление о незаконном списании сумм с моей карты и, как выяснилось, с моего счета.В результате незаконных действия банка я осталась без средств к существованию. И мне непонятно, сколько еще банк списал с моего счета, так как по карте эти операции не отображаются. Сколько составляет моя якобы задолженность перед банком по овердрафту, который я не просила подключить и он не подключен на мой счет и карту. ПРОШУ СРОЧНО РАЗОБРАТЬСЯ С НЕЗАКОННЫМИ СПИСАНИЯМИ (даже если это была тех. ошибка) С МОЕГОСЧЕТА И ВЕРНУТЬ ВСЕ НЕЗАКОННО СПИСАННЫЕ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА!!!!!!!!
13.12.2013
Ответ дан
Альфия, добрый день! Хочу воспользоваться Вашим любезным предложением и попросить Вас...
Альфия, добрый день!Хочу воспользоваться Вашим любезным предложением и попросить Вас посодействовать в приоритетном рассмотрении моего вопроса, который описан по следующей ссылке:http://www.banki.ru/services/response…iew_anchorЯ написал заявление в местном отделении банка, в скрытой части этого сообщения — присвоенный моему заявлению регистрационный номер.С уважением,Сергей
13.12.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Уже обращался с вопросом: 28.10.2013 г. мной был произведен платеж в терминале в...
Здравствуйте! Уже обращался с вопросом: 28.10.2013 г. мной был произведен платеж в терминале в размере 5000.00 руб. в одном из отделений Сбербанка по адресу: МО, г. Коломна, пл. Советская, 5. Платежный терминал деньги принял, а чек выдал с информацией об ошибке, т. е. деньги по назначению не поступили. Сотрудница банка сразу же предложила мне написать претензию, которую обещали рассмотреть в течение 30 дней. На эту претензию я получил ответ 900, что претензия еще не рассмотрена. Очень хотелось бы знать когда претензия наконец будет рассмотрена и я наконец получу свои деньги.Не дождавшись ответа 25.11.2013 г. я обратился к специалисту отделения Вашего банка по адресу: г. Коломна, пл. Советская, д. 8 — Зиновкиной Александре Сергеевне, которая курирует подобные вопросы в нашем городе. Она так же перепроверила мою претензию и объяснила мне, что отнесла ее к разряду «мошенничество» и поэтому она будет рассмотрена в срок до 11.12.2013 г.11.12.2013 г. я опять обратился к Зиновкиной А. С. — она ответила, что моя претензия будет рассмотрена 21.12.2013 г. и на мой вопрос: «Вы же сказали до 11.12.2013 г.», я получил ответ: «Я такого не говорила».Мне не понятно почему моя претензия — «мошенничество», чье мошенничество, банка? Терминал стоит в отделении банка, не в магазине или еще чьем-либо помещении. А специалисты отделений банка — это вообще отдельная тема…
13.12.2013
Ответ дан
Добрый день! Я аспирант очной формы обучения, следовательно имею отсрочку от военной службы на...
Добрый день! Я аспирант очной формы обучения, следовательно имею отсрочку от военной службы на время обучения. Военного билета нет. Могу ли я в этом случае оформить в Сбербанке ипотеку?
13.12.2013
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть