Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Елизавета,выходит так что ваши условия это закон?а как же закон о защите прав потребителей?Вам была...
Елизавета,выходит так что ваши условия это закон?а как же закон о защите прав потребителей?Вам была дана определенная команда-арестовать определенный счет,и речь не шла о ваших условиях и правилах!!Вы сами понимаете что нарушаете ЗОЗПП как и мои права в частности?В данный момент вы нарушаете статьи закона и при этом считаете себя правыми.Жалоба отправлена в банк,так же я намерен подавать заявление в прокуратуру и в суд на неправомерность ваших действий!Вы нарушаете закон и оставляете человека без средств к существованию,а именно толкаете человека к смерти и считаете правы?Ваша контора слишком обнаглела,и таких как я много,и вы считаете это правильно с вашей стороны?
13.12.2014
Ответ дан
Доброго времени суток! Имею потребительский кредит в Альфа-Банке. Договор был заключен в августе...
Доброго времени суток! Имею потребительский кредит в Альфа-Банке. Договор был заключен в августе 2014 года. На данный момент нет возможности платить ежемесячный платеж 8500 р. в связи с тем,что мне пришлось выйти в отпуск по уходу за ребенком. Могу ли я рассчитывать на реструктуризацию кредита,а именно на продление кредитного договора и уменьшение ежемесячного платежа? Какие документы требуются? На данный момент получаю пособие по уходу за ребенком,справка 2НДФЛ,естественно будет пустая. Какую справку с места работы я могу предоставить банку,как доказательство того,что мое финансовое состояние ухудшилось? Заранее спасибо за ответ! Я очень надеюсь на сотрудничество с банком. И не хочу портить кредитную историю и быть должником. Помогите,пожалуйста!
13.12.2014
Ответ дан
Здравствуйте, Елизавета! С моей карты были сняты наличные деньги 9.12., к сожалению, не мной...
Здравствуйте, Елизавета!С моей карты были сняты наличные деньги 9.12., к сожалению, не мной. Карта всегда была у меня на руках. Позвонив в банк, мне сказали, что действительно была совершена такая операция. Мне заблокировали карту, как и полагается, и сказали написать заявление в своем отделении банка и обратиться в правоохранительные органы. На следующий день, когда я пришла в банк, у меня приняли заявление. Это заявление было в виде сообщения на сайте сбербанка.. и все! Может так и выглядит действительное заявление?! Но это странно.Для того, чтобы у меня приняли заявление в милиции мне нужна транзакция по банковской карте. Ту выписку, которую мне дали в банке сразу, в милиции не приняли, так как там совсем нет информации. В этой выписке даже не указаны номера банкоматов, в которых снимали деньги! В банке мне сказали, что расширенную выписку я могу получить только спустя 30 дней!!! И соответственно заявление в милицию я написать раньше не могу.Так неужели действительно должно пройти 30 суток,для того, чтобы получить расширенную выписку в таком случае?
13.12.2014
Ответ дан
Елизавета,проконсультировавшись с юристом получается так что вы самостоятельно трактуете...
Елизавета,проконсультировавшись с юристом получается так что вы самостоятельно трактуете исполнительный документ,коим является постановление пристава.К тому же наложение ареста солидарно,то есть у каждого члена данного делопроизводства приставы арестовали по одному счету о чем в ваш банк был отправлен соответствующий документ трактующий о том чтобы банк арестовал ОПРЕДЕЛЕННЫЕ счета,номера счетов так же были вам предоставлены.Выходит что вы самовольно заморозили счета арест на которые не распространяется и прикрываясь своими правилами и условиями такими как п. 3.6 Условий использования банковских карт и самовольно заблокировали счета.И вот что интересно,у каждого участника этого дела ваш банк минусует разные суммы,учитывая что минус виртуальный а арест счетов солидарный-то есть минус должен быть на всех счетах даже с учетом вычитаний одинаковым,но у вас он у каждого разный,возникает вопрос, а почему?Так что ваши действия не правомерны и никто не давал вам право самовольно трактовать исполнительный документ,и ненадо прикрываться вашими условиями обслуживания карт.В данном деле оно не уместно,так как минус не перед вашим банком.В виду этого предлагаю вам решить данную проблему полюбовно,не доводя до суда и прокурорских проверок,учитывая что данные проблемы случались у людей и все дела по данным фактам касательно вашего банка были судом в пользу клиентов.
13.12.2014
Ответ дан
Елизавета,выходит то что благодаря вашим условиям этот минус будет уменьшаться но сам человек...
Елизавета,выходит то что благодаря вашим условиям этот минус будет уменьшаться но сам человек остается без средств к существованию.Тогда скажите ка мне вот что-а как тогда мне жить и на что кормить ребенка,вашими условиями?И вот такой еще вопрос-если я привезу в банк документ от пристава чтобы банк снял все ограничения с моего зарплатного счета то каковы будут ваши действия?Или так же будете прикрываться условиями и отказывать в разморозке моих средств существования?
13.12.2014
Ответ дан
День добрый Интересует вопрос по получению продуктов кредитования не резидентов РФ У Вас на сайте...
День добрыйИнтересует вопрос по получению продуктов кредитования не резидентов РФУ Вас на сайте (ссылка http://alfabank.ru/retail/non-residents/) есть полное описание требуемых документов. Я думаю, раньше Вы все таки работали с иностранцами (страны СНГ). Почему же сей час перестали? Ипотечные кредиты и сейчас в принципе можно получить. Просто в данной ситуации в стране много людей сейчас получают статус беженца и планируют остаться здесь навсегда и получить в дальнейшем гражданство. И в данной ситуации бывает не возможно комфортно обустроиться в новой стране. Люди находят жилье, работу, в некоторых моментах просто не получается сразу на зарплату обустроить быт — это все таки некоторые вещи которые сразу не купить, холодильники, телевизоры, стиральные машинки и авто, но в кредит все таки легче и планомерно. Я так же понимаю риск банков. Но ведь можно что то доработать в данном направлении? Это все таки потенциальные клиенты…
13.12.2014
Ответ дан
День добрый,Александр Заботливый!Ситуация: в марте 2013г. моей супругой была заказана карта...
День добрый,Александр Заботливый!Ситуация: в марте 2013 г. моей супругой была заказана карта «Эликсир КупиКупон»,доставлена на дом курьером без каких-либо письменных договоров с балансом 0 руб.Курьер сказал,что для её активации нужно позвонить,там же получить ПИН-код.В конверте с картой-листочек с краткой инфой,в т. ч. «первый год обсл-я бесплатно».В силу того,что на карте был 0руб.,супруга никуда не звонила (не активировала,пин не получала).Так и пролежала эта нулевая карта в первозданном виде,даже не отклеенная от листа с инфой.И вот вчера-звонок из банка,милая леди говорит «Ваш долг по карте составляет 1800руб-т.е. обслуга аж за два года!У Вас прямо сказочный банк!Сегодня,13.12.2014.,при визите в офис,нам сказали,что,ОКАЗЫВАЕТСЯ,эта карта сама активируется в день её выпуска и звонить никуда было даже НЕ НУЖНО!ТАК БЫВАЕТ ТОЛЬКО В СКАЗКАХ ИЛИ ЛОХОТРОНАХ!Откуда сумма за кусок пластика с картинкой,почему не было ни одной СМС об её активации и т. д.???Позаботьтесь,жду ответа,как…лета…Если Вы найдёте документы с подписью моей супруги,скиньте на мой ящик для ознакомления,плиз…
13.12.2014
Ответ дан
Спасибо за ответ, но "...неполная консультация.." - не то слово. Если вклад есть, а...
Спасибо за ответ, но «…неполная консультация..» — не то слово. Если вклад есть, а «специалист» говорит, что его нет, то возникает 2 вопроса:1. Что у специалиста в голове?2. Как мне ему (ей) завтра доказать, что такой вклад всё-таки есть. Вдруг у неё там своя лавочка со своими странными интересами?
13.12.2014
Ответ дан
День добрый Интересует вопрос по кредитным продуктам для не резидентов РФ. Так как в РФ законом...
День добрыйИнтересует вопрос по кредитным продуктам для не резидентов РФ.Так как в РФ законом это не запрещено и в прошедшем времени банки работали с не резидентами (правда не все), остается вопрос, почему прекратили.В стране ситуация, когда есть много беженцев и многие подали документы на гражданство, получили РВП, разрешение на работу и устроились официально. Получили ИНН, отчисляют налоги (налоговые резиденты). Есть желание брать кредиты, но… их не дают. При этом я понимаю риск банка, но прекращать работу в данном направлении не стоит. Ведь можно что то предпринять, проработать. Освоить данное направление, ведь это потенциальные клиенты. Тем более, что вот тут http://alfabank.ru/retail/non-residents/ все таки есть полный список документов.
13.12.2014
Ответ дан
Добрый день! Сдаю в аренду помещение свободного назначения по адресу: Москва, ул. Таганская, д...
Добрый день!Сдаю в аренду помещение свободного назначения по адресу: Москва, ул. Таганская, д. 26.Общая площадь — 152,8 кв. м.3 мин. пешком от м. Таганская, Марксистская.1 этаж, первая линия домов, 2 отдельных входа, витринные окна, высокие потолки.Презентабельный внешний вид.Высокий трафик и пешеходопоток.Энерговооруженность — 37 кВт.2 линии МГТС.Аренда от собственника.Цена — 1.200.000 руб. в месяц.Переиндексация — 10%.В настоящее время в помещении находится Совкомбанк (короткий договор, расторжение за 1 месяц), но у них недалеко есть ещё один офис, поэтому они не заинтересованы в аренде.С уважением,Сергей Балашов8-916-126-4059
13.12.2014
Ответ дан
Добрый день. При попытке оплатить бронь отеля на сайте www.agoda.com возникло следующее...
Добрый день. При попытке оплатить бронь отеля на сайте www.agoda.com возникло следующее сообщение:Авторизация вашей карты не удалась.Пожалуйста, убедитесь, что номер карты был введен правильно.AGODA примает к оплате только кредитные карты (Visa, Master Card, AMEX, JCB и Carte Bleue)Если вы продолжаете испытывать те же проблемы, пожалуйста попробуйте использовать другую кредитную карту или свяжитесь с вашим банком.Все данные проверила, введены правильно. Деньги на карте тоже есть. В чем причина и как устранить проблему?
13.12.2014
Ответ дан
В пятницу совершенно случайно(пришла новые переводы делать) узнала, что 5 переводов на Украину в...
В пятницу совершенно случайно(пришла новые переводы делать) узнала, что 5 переводов на Украину в долларах почему-то не прошли из-за сбоя в системе. Целый день 12 декабря потратила на звонки в службу поддержки банка, в ставропольский офис банка и в систему платежей Юнистрим. Все в вашем банке очень выдержаны и сдержаны, но равнодушие просто зашкаливает. За целый день вопрос с перечислением денег или их возвратом так и не был решен. Ужасает не наличие возникшей ситуации. а реакция сотрудников банка. На этом сайте мне тоже в пообещали разобраться, тоже вежливо, но за целый день так же не смогли решить вопрос. итог: я написала 3 жалобы в Центральный банк Российской операции и в прокуратуру. Почему за целый день вопрос о прохождении платежа или возврате средств так и не был решен. Почему справиться с Вашим банком может только Центральный банк (надеюсь, что может справиться) Прошу вернуть мне перечисляемые деньги в долларах США, так как курс растет, банк вопрос не решает и возврат просто рублевых денежных средств не возмещает уже моих затрат
13.12.2014
Ответ дан
Здравствуйте. У меня есть карта MasterCard от Альфа-банка для оплаты покупок в интернете. С помощью...
Здравствуйте. У меня есть карта MasterCard от Альфа-банка для оплаты покупок в интернете. С помощью этой карты я оплатил услуги, которые в последствии не были предоставлены в полном объеме. В связи с этим я обратился в отделение Альфа-банка на Комендантском проспекте д. 12, с просьбой принять заявление на чарджбэк (возвратный платеж). Сотрудники банка, посоветовавшись с руководителем, ответили, что они не могут ничего поделать, так как деньги уже переданы в соответствующий банк-получатель. Каким образом в вашем банке можно подать заявление на возвратный платеж?
13.12.2014
Ответ дан
НА МОЙ ВОПРОС НИЖЕ ПРИШЛО НА ПОЧТУ... ЭТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО ИЛИ ЧТО?????? Ответ Клиенту: Уважаемая...
НА МОЙ ВОПРОС НИЖЕ ПРИШЛО НА ПОЧТУ… ЭТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО ИЛИ ЧТО?????? Ответ Клиенту:Уважаемая Наталья Андреевна!В ответ на Ваше обращение в ОАО «Сбербанк России» (далее — Банк) от06.12.2014, сообщаем следующее.В результате проведённой проверки установлено, что 26.11.2014 было произведено подключение услуги «Мобильный банк» по Вашей банковской карте к полному пакету услуг через устройство самообслуживания. Дополнительно сообщаем, что услуга «Мобильный банк» отключена 05.12.2014. Для подключения экономного пакета рекомендуем Вам обратиться в любое подразделение Банка для оформления соответствующего заявления на подключение Экономного пакета услуги «Мобильный банк». Также обращаем Ваше внимание, что подключить полный пакет услуги«Мобильный банк» Вы можете, воспользовавшись устройством самообслуживания. Полный список адресов устройств самообслуживания расположен на сайте ОАО «Сбербанк России» Программа страхования была предложена Вам с целью защиты Ваших финансовых интересов и интересов Ваших близких родственников и поручителей при стечении тяжелых жизненных обстоятельств. К сожалению, смерть или тяжелая болезнь при наличии кредита накладывает на наследников заемщика обязательства по погашению задолженности. Программа страхования позволяет при наступлении страхового случая вернуть Банку кредит в полном объеме, тем самым освободив заемщика или его близких от таких непредвиденных расходов. Согласитесь, что такая защита сегодня действительно может стать важным вкладом в финансовое благополучие заемщика и его близких. Обращаем Ваше внимание на то, что подключение к услуге страхования жизни и здоровья Заёмщиков носит исключительно добровольный характер и не является обязательным. Поэтому, если Вы не заинтересованы в подключении данной услуги, то вправе не подписывать договор о дополнительном страховании жизни и здоровья. Отказ от вступления в программу страхования жизни и здоровья Заемщиков не влияет на решение Банка о выдаче кредита. Наталья Андреевна, приносим извинения за доставленные неудобства,благодарим Вас за то, что являетесь клиентом нашего Банка, надеемся на Ваше понимание и дальнейшее сотрудничество.Такое впечатление, что сотрудники банка издеваются! История моего обращения ниже описана подробно! Во-первых, я не брала кредит в вашем банке! Во-вторых, я хочу подключить мобильный эконом пакет! В-третьих, страховку мне навязали! Сказав, что без неё я не смогу приобрести карту!
13.12.2014
Ответ дан
Очень прошу разобраться с двойным списанием задолженности по страховым взносам с моей пенсионной...
Очень прошу разобраться с двойным списанием задолженности по страховым взносам с моей пенсионной карты и отмене зачисления социальных выплат. Сперва пришло смс-сообщение об аресте и взыскании суммы 1628 р., я тут же пополнила счет, чтобы погасить. Погасила, но на следующий день произошло новое списание, снова погасила, и вот опять произошло списание. И более того — социальные компенсации в размере 1011.49 и 471.25 не зачислены на карту (в смс указано «отмена зачисления»)! Почему? И будут ли они снова зачислены? Что для этого нужно сделать? И так пенсия крохотная… ОЧЕНЬ ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ в моей проблеме, т. к. пeнсия как источник существования для меня очень важна!
13.12.2014
Ответ дан
Добрый день. Интересует по какой причине при безналичном переводе 200000 в Русский стандарт банк из...
Добрый день. Интересует по какой причине при безналичном переводе 200000 в Русский стандарт банк из другого банка была снята комиссия в размере 2000 рублей. На сайте четкой информации я найти не смогла. В документах имеющихся на руках, под которыми есть моя подпись, ни о чем таком не упоминается. Банк начинает по-просту воровать деньги, меняя тарифы в одностороннем порядке. При этом нет никаких письменных уведомлений об изменениях тарифов от банка ни посредством обычной почты, ни по средством e-mail. Как такое вообще возможно? Прошу разъяснить данную ситуацию и процедуру аннулирования данного перевода.
13.12.2014
Ответ дан
Добрый день! При получении кредита была оформлена страховка на сумму в размере 52000 рублей. В...
Добрый день!При получении кредита была оформлена страховка на сумму в размере 52000 рублей. В договоре страхования жизни прописаны 2 страховщика:ООО СК Сбербанк страхование жизни (личное страхование)2/3 долиООО СК Сбербанк страхование (потеря работы, финансовые риски)1/3 долиМогу ли я отказаться от договора страхования и вернуть денежные средства в полном объеме?Кредит оформлялся 06.12.2014 годаЗаранее благодарна.
14.12.2014
Ответ дан
У меня оформлен кредит на 5 лет,выплачиваю уже 1,5 года.В настоящий момент сложилась такая...
У меня оформлен кредит на 5 лет,выплачиваю уже 1,5 года.В настоящий момент сложилась такая ситуация,что после болезни упустил заработок и просрочил очередной платеж на неделю.В настоящий момент средств на погашение нет и в ближайший месяц не предвидится.Что посоветуете
14.12.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Вторую неделю не могу войти в личный кабинет Сбербанка-онлайн, выходит сообщение: Во...
Здравствуйте! Вторую неделю не могу войти в личный кабинет Сбербанка-онлайн, выходит сообщение:Во входе отказаноОперация временно недоступнаВедутся технические работы или что-то другое?
14.12.2014
Ответ дан
Посмотрел , сбербанк отвечает только в этом разделе, пишу здесь. Оценка -1 - Вы сами -то...
Посмотрел, сбербанк отвечает только в этом разделе, пишу здесь.Оценка −1-Вы сами -то пытались отправлять обращение с сайта? Ваши недосайтописатели не могут регулярку для даты рождения вписать правильно или у них ограниченные знания о том, какие бывают месяца в году, тесты пишите, не позорьтесь.Со своей датой заявление отправить не смог.-Такое впечатление, что сбербанк считает своих клиентов полными дурачками.Сначала я три месяца узнавал, почему у меня не прошел международный перевод, потому что ваши работники не в состоянии прочитать ответ банка получателя, который был получен не через три месяца,а через 3 дня. Лично видел бумажку с ответом в отделении.Сейчас я пытаюсь отменить транзакцию.Первый раз пытался весной — никакой реакции. Второй раз написал заявление в ноябре. Теперь сбербанк кормит ответами в стиле -«перевод не прошел»«банк получатель не вернул деньги, поэтому сбербанк не вернул мне деньги»«ведется переписка»Собственно ПОЧЕМУ КОНКРЕТНО(я и так знаю что банк-получатель не вернул обратно деньги) я до сих пор не получил обратно свои деньги, почему сбербанк полгода не может договориться вернуть деньги(для некоторых тугосоображающих) — я так и не услышал.Не нужно звонить вечером в выходной день и сообщать результаты обращений. Звоните в рабочие дни в рабочее время. Я не живу круглосуточно в телефоне, ожидая очередной ответ сбербанка в стиле -проблема не решена, потому не решена, будет решена, когда решится (САМА видимо).Я очень хотел бы посмотреть на переписку(на своей почте) сбербанка с банком-получателем начиная с весны, когда я оформил свое первое обращение по возврату платежа. Очень интересно узнать, почему ваши работники за полгода даже не знают, почему не могут вернуть деньги, и кормят меня глупыми ответами, может потому что они не работают? Отключите им интернет на работе, заберите мобильники или наймите не студентов.Еще мне хотелось бы очень пообщаться с человеком,который отвечает за тех людей, которые ведут полугодовую переписку, если и он ничего не умеет, тогда с тем начальником (по нарастающей), который все-таки хоть за что-то отвечает и соответствует своему статусу.-В отделении,где я делал платеж,я оставил в книге жалоб отзыв, кто-то его рассмотрел?или этим у вас тоже не умеют заниматься.
14.12.2014
Ответ дан
Перед поездкой в таиланд звонили в сбербанк,что бы не блокировали карту.в итоге сидим без...
Перед поездкой в таиланд звонили в сбербанк,что бы не блокировали карту.в итоге сидим без денег,т.к. карта в итоге оказалась заблокирована!!!дозвониться в сбербанк не можем.отвечает автоответчик!!!!просили друзей позвонить в сбербанк из россии,сотрудники отказываются нам перезванивать,мотивируя это тем,что мы должны сами им позвонить!!!на письмо обратной связи на сайте нам не отвечают!!!Что делать??
14.12.2014
Ответ дан
Доброго времени суток! Всвязи с острой и тяжёлой экономической ситуацией увеличилось в разы...
Доброго времени суток!Всвязи с острой и тяжёлой экономической ситуацией увеличилось в разы количество просроченной задолженности.Предлагаем сотрудничество по урегулированию и выкупу задолженности.
14.12.2014
Ответ дан
Здравствуйте! В четверг 12 декабря в отделении на м. Тульской производил платеж. Являлся...
Здравствуйте! В четверг 12 декабря в отделении на м. Тульской производил платеж. Являлся «счастливым» обладателем вклада в Альфа-Банке. Сумма для перевода в другой банк была значительной. Был вместе с женой. Она закрыла свой депозит и всё положили на мой счет.3 (три) раза спросили операционистку и даже менеджера зала о том СКОЛЬКО стоит платеж (если есть запись может на камере записывается?) Получили ответ — 1990 р. Успокоились. Оставили на счету 2000 р. И ушли. Сегодня приходит смс, что я должен за проводку 20000 р.Выяснилось что операционистка (видимо) не открыла мне текущий счет, а отправила с экспресс-счета, НЕ ПОСТАВИВ меня в известность о расценках на перевод и СКАЗАВ что сумма за перевод будет 1990 р.Сегодня оставил претензию.на этом сайте есть ссылка — http://www.banki.ru/services/response…e/4705218/ но я ПОВТОРЮСЬ — НАМ СКАЗАЛИ ЧТО СУММА БУДЕТ 1990 рублей!!!!! Это некомпетентность (я девушке помогал заполнить платежку — она не умела и даже не знала что такое КПП) или просто вымогательство? Если претензия не будет удовлетворена я обращусь в суд, т. к. меня намерено убедили оплатить и не объяснили сколько я заплачу.
14.12.2014
Ответ дан
Уважаемая Елена! Очень прошу Вас помочь в моей ситуации. Мне необходима справка о сумме кредита...
Уважаемая Елена!Очень прошу Вас помочь в моей ситуации. Мне необходима справка о сумме кредита, остатке к выплате по кредиту, % ставке по кредиту, об отсутствии просрочек по кредиту, реквизитах счета для рефинансирования в другом банке. Я сегодня посетил офис, написал заявление, оплатил комиссию за справку. В офисе меня очень хорошо обслужили (Невский, 28), но срок предоставления справки огромен — до 30 дней. Поскольку у меня несколько кредитов, то истечет срок справок, которые я предоставляю из других банков.Очень прошу помочь мне в данной ситуации и ускорить выдачи справки.Заранее благодарен,С уважением,Матвеев Михаил
14.12.2014
Ответ дан
Здравствуйте!С моей зарплатной карты были похищены средства в размере 9863 рубля.08.12.2014 мне...
Здравствуйте!С моей зарплатной карты были похищены средства в размере 9863 рубля.08.12.2014 мне была переведена зарплата в размере 13089 рублей.На следующий день я воспользовалась картой и потратила с нее около 1000 рублей.12.12.2014 я попыталась оплатить коммунальные услуги через банкомат,и оказалось, что на карте осталось только 2070 руб.Я обратилась в отделение Сбербанка и взяла выписку о последних операциях, и оказалось, чсто 09.12.2014 с карты были списаны 9863 рубля.Обратившись в службу поддержки мне пояснили, что деньги переведены на счет сотового оператора TELE 2, а в службе сотового оператора мне сказали, что деньги были переведены на мою кредитную кариту, которой я ни разу не воспользовалась.Кроме этого,с кредитной карты украли средства в размере 16863 рубля!Я заблокировала обе карты, и на следущий день направилась в центральное отделение Сбербанка. Никаких выписок с моего счета, где было бы видно куда конкретно ушли мои деньги мне не предоставили, опираясь на то, что карточки то я уже заблокировала! Операционист стала мне обьяснять,что теперь я обязана выплачивать этот кредит и украденные деньги мне вернут только в случае если банк найдет мошенников, а скорее всего этого не произойдет.То есть, получается, у меня украли с банковской карты мою зарплату и я еще должна выплачивать кредит, которого я не брала!Ущерб составил 26726 рублей!Почему я должна оплачивать несостоятельность службы безопасности банка?Я обратилась в полицию с заявлением о возбуждении уголовного дела, и там мне пояснили, что подобные ситуации происходят только с клиентами Сбербанка, и есть постановление о том, что в случае хищения денег мошенниками банк обязан вернуть украденные деньги.Я-мама-одиночка, на иждивении у меня двое детей, и общий доход семьи в месяц составляет 18000 рублей. Теперь я оказалась без средств к существованию вообще и с долгом 16863 рубля!Прошу Вас принять меры.
14.12.2014
Ответ дан
Здравствуйте. На днях со мной случилась неприятность. Я являюсь клиентом Сбербанка, на руках...
Здравствуйте. На днях со мной случилась неприятность. Я являюсь клиентом Сбербанка, на руках кредитная карта с лимитом 140 000р. При оплате покупок в магазине (09.12.14), мне было отказано, с формулировкой -недостаточно средств на карте. Я в небольшом замешательстве, т. к. помню что на карте потрачено 2/3 от лимита, проверила последнюю смс от банка, остаток на 03.12—48400р. Звоню в колл-центр Сбера, мне ответили, что да, лимит исчерпан. Попросила озвучить последние операции и слышу операции, которые я не проводила, не осуществляла! Карту блокируем, с остатком 100р. Тут состояние замешательства поменялось на ШОК. Ситуация происходила вечером, никуда не обратилась. Дома поняла, что смс оповещения не приходят ни от кого, при этом телефон с виду исправен. Утром (10.12) была в своём филиале Сбера, там запросила детализацию, которую не могу получить на сегодняшний день (12.12). Также попросила бланк претензии, на что мне ответили, что нужна детализация. А в детализации сотового оператора всё вроде как работает, очень много «входящих» смс. Думаю это вирус в телефоне. В конечном итоге сегодня я все же написала заявление. Жаль, что по форме банка, т. к. там невозможно полностью изложить ситуацию. И объясниться с работниками банка, тоже нет возможности. Всё через письменные обращения. Бюрократия в чистом виде! Я уже на следующее утро, после инцидента в магазине, была в полиции, где подала заявление. Вопрос вот в чём: как я сейчас должна погашать «свою» задолженность перед банком, не хочу оплачивать задолженность, образовавшуюся в ходе мошенничества! Уверенна, что разбирательства будут долгие, а что делать с задолженностью? Готова оплачивать только свой долг!
14.12.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Я имею карту Сбербанка.В январе 2015 года ее срок заканчивается,но я хотела бы...
Здравствуйте!Я имею карту Сбербанка.В январе 2015 года ее срок заканчивается,но я хотела бы продлить ее,но сейчас нахожусь в Сербии.Как это возможно сделать?В онлайн кабинет я не могу зайти так как не имею чеков,а телефон я не подключала.С уважением,Валерия.
14.12.2014
Ответ дан
Добрый день! Я являюсь клиентом банка много лет, но к сожалению продолжение нашего сотрудничества...
Добрый день! Я являюсь клиентом банка много лет, но к сожалению продолжение нашего сотрудничества оказалось под угрозой. В сентябре 2014 года по моей карте British Airways American Express Premium была неверно рассчитана и начислена сумма комиссий и процентов по кредиту за предыдущий отчётный период (сумма превышает максимально допустимую по моему лимиту). В течении сентября-октября многократно пытался решить этот вопрос по телефону, меня кормили обещаниями о том, что соответствующий запрос сформирован и скоро будет рассмотрен. Ответа не получил. 13 октября в офисе банка составил официальное заявление по данному факту. Прошло 2 месяца, заявление до сих пор не рассмотрено, по телефону продолжают кормить обещаниями. Соответствует ли данный уровень сервиса уровню премиальной карты American Express?
14.12.2014
Ответ дан
При оформлении кредита мне выдали карту вашего банка, для проведения платежей в отделениях...
При оформлении кредита мне выдали карту вашего банка, для проведения платежей в отделениях Альфа-Банк, если я не хочу производить оплату через эту карту и не хочу ее активировать, куда необходимо обратится и что нужно сделать для ее ликвидации, какие документы должен выдать банк что я не являюсь владельцем этой карты?
14.12.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Прошу Вас помочь с вопросом о реструктуризации моего долга перед банком Русский...
Здравствуйте! Прошу Вас помочь с вопросом о реструктуризации моего долга перед банком Русский стандарт. Я имею 2 продукта: потребительский кредит и кредитная карта, Являюсь клиентом банка более 5 лет. Кредит был оформлен 8 июня прошлого года, а в конце июня я узнала о своей беременности, которую не планировала. Уже с осени 2013 года у меня начались финансовые трудности, т. к. пришлось из-за беременности сократить трудовую деятельность (я предприниматель, работаю сама), в связи с этим были пропуски платежей. Сейчас нахожусь в крайне затруднительном финансовом положении, имея маленького ребенка на руках, не работаю, зарплаты мужа не хватает на жизнь и оплату кредитных платежей, которые составляют 12 000 рублей. В декабре этого года обратилась в отделение банка с вопросом о реструктуризации моего долга. Но мне сказали, что реструктуризация будет произведена только в том случае, если я внесу оплату 10 000 рублей, без денег заявление не примут. К сожалению, для меня сейчас найти такие деньги очень сложно. Обоснованно ли это требование? Может быть возможны другие варианты с меньшей суммой платежа? Какой максимальный срок устанавливается банком для погашения долга?
14.12.2014
Ответ дан
Здравствуйте Елизавета! Скажите пожалуйста, что мне делать? 9ноября 2014г в магазине...
Здравствуйте Елизавета!Скажите пожалуйста, что мне делать?9ноября 2014г в магазине «М-видео», оплатила картой Сбербанк СВпечь, т. к ее на складе не оказалось, сделали в кассе возврат. Чек отдали о возврате и предложили в течении 2х недель подождать. сказали, что деньги поступят на карту и вот до сих пор ни каких денег на мою карту не вернули." раза приходила в Сбербанк первый раз сказали еще рано, пройдет месяц если не вернут. приходите писать заявление. пришла ровно 9го числа, обратилась с той же проблемой о том, что до сих пор возврат не осуществили. На простьбу написать заявление мне отказали. сказав, что меня не правильно проинформировали ждать нужно в течении 2х месяцевПодсткажите пож-та. что мне теперь делать и правомерно ли, что у меня не приняли заявление? И бывает ли такое, что деньги не возвращают.?Спасибо!
15.12.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Вот уже как три недели мне поступают ежедневные звонки на сотовый телефон от...
Здравствуйте! Вот уже как три недели мне поступают ежедневные звонки на сотовый телефон от представителей вашего банка. Спрашивают Отяшева Евгения Борисовича (не уверен, что правильно называю Ф. И.О.), я отвечаю, что это не его телефон и я его не знаю. Также мне на сотовый телефон было выслано смс-сообщение о том, что необходимо погасить задолженность перед банком. Видимо это сообщение было адресовано Отяшеву Евгению Борисовичу, который взяв в вашем банке деньги, указал для связи не свой телефон. Неужели такая организация как ОТП банк так беззащитна перед мошенниками??? Я не заключал с вашим банком никаких договоров, не брал никаких денег, моим номером сотового телефона воспользовался мошенник! Убедительная просьба разобраться и прекратите звонить на мой номер сотового телефона!
15.12.2014
Ответ дан
ЗДРАВСТВУЙТЕ! СКАЖИТЕ, У МЕНЯ КАРТА МАЕСТРО ОТ СБЕРБАНКА И МНЕ ХОТЯТ ПЕРЕЧИСЛИТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА...
Здравствуйте! Скажите, у меня карта маестро от сбербанка и мне хотят перечислить денежные средства с заграницы в долларах, будут ли с этим проблемы? Или мне нужно завести другую карту?
15.12.2014
Ответ дан
10 декабря из банкомата БРС были сняты собственные, подчеркиваю собственные денежные средства. 14...
10 декабря из банкомата БРС были сняты собственные, подчеркиваю собственные денежные средства. 14 декабря в ИБ я обнаружил, что за снятие данных средств была взята комиссия 5000 рублей. Ранее, условиями договора карточного счета, мне позволялось снимать до 500 тыс. в месяц без комиссий и без ограничения суммы снятия в день в пределах месячного лимита. При звонке в службу поддержки банка, мне было объяснено, что с такого-то числа, банк в одностороннем порядке, ввел комиссию за снятие наличных денежных средств и уведомлять меня они при этом просто не обязаны, в соответствии с условием договора. Мне было объяснено, что при каждом снятии я должен был зайти в отделение банка и на информационных стендах уточнить не предумал ли банк чего нового за это время. Естественно, уведомлять при снятии в собственных банкоматах о комиссии они также не обязаны и теперь любой кто захочет снять свои деньги свыше 300 тыс. в день обязан заплатить комиссию.Далее, сумма в 500 тыс. была снята тремя транзакциями (200, 200, 100) комиссия снята со всех трех транзакций двумя проводками по 4000 и 1000. А как же только свыше 300 тыс. Почему тогда и с первой транзакции был снят процент? Тоесть, если я правильно понял, процент будет снят со всей суммы за день? В связи с этим вопрос, по какому праву были сняты данные комиссии и обязан ли банк уведомлять об этом своих клиентов?
15.12.2014
Ответ дан
Здравствуйте!по моей карте Русский Стандарт Голд образовалась сверхлимитная задолженость совершенно...
Здравствуйте!по моей карте Русский Стандарт Голд образовалась сверхлимитная задолженость совершенно непонятным для меня образом прошу Вас помочь разобраться с этим вопросом……спасибо
15.12.2014
Ответ дан
Я БРАЛА КРЕДИТ В ВАШЕМ БАНКЕ В 2012 г. ПОГАСИЛА ЕГО ДОСРОЧНО. НО СЕЙЧАС МНЕ СТАЛИ ЗВОНИТЬ И...
Я брала кредит в вашем банке в 2012 г. Погасила его досрочно. Но сейчас мне стали звонить и требовать внести очередной платеж(звонят с 7 час,утро и до 22 час,вечера не только мне но и моей беременной дочери). Прошу оградить нас от этих звонков. В противном случае я буду вынуждена обратиться за защитой в роспотребнадзор.
15.12.2014
Ответ дан
Здравствуйте! В ноябре м-це у меня с кредитной карты мошенниками были списаны денежные средства 63...
Здравствуйте! В ноябре м-це у меня с кредитной карты мошенниками были списаны денежные средства 63 тыс. руб. через сбербанк онлайн (были взломаны пароли).Сразу обратилась в свое отделение с заявлением, а так же подано заявление в полицию-ведется расследование.На мое заявление сбербанк отписался — чисто формально видимо даже не вникая в ситуацию. Сейчас регулярно приходят сообщения о погашении процентов, обращалась в отделение что бы до окончания полицейского разбирательства не насчитывали мне процент.Заявление нигде не приняли ответ один- не имеем права и т. д.Мне интересно- неужели банк не заинтересован что бы выявить мошенников, получается что онлайн пароли это все ерунда и ничего они не защищают? Куда обратиться с жалобой что бы провели детальное внутреннее расследование и приняли мое заявление что бы не начисляли процент?
15.12.2014
Ответ дан
13 декабря банкомат Сбербанка №780166 изъял мою социальную карту Маэстро по "команде банка...
13 декабря банкомат Сбербанка № 780166 изъял мою социальную карту Маэстро по «команде банка эмитента», 13.12.2014 года в 20.30. осуществлен звонок в контактный центр — оператор № 32 380 записала все данные, но заявку не зарегистрировала — до настоящего времени СМС сообщения не поступило, более того, сегодня повторно дозвонился в контактный центр — ЗАПИСИ нет вообще, то есть фактичнески сотрудник банка обманул и не оформил заявку должным образом.Объяснял все заново — в течнии 10 минут — сотрудник вообще плохо понимает русскую речь и не понимает о чем ему говорят — обьясняю что банкомат ИЗЪЯЛ карту — опять спрашивает что произошло и так несколько разв квитанции указано что мною написано письменное заявление о потере карты — НО такого заявления нет вообще, карту не терял и заявления не писал — фактически лишен возможности снять деньги — отвратительное обслуживание
15.12.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Пишу от имени моей свекрови Корниенко Таисы Николаевны 1943 года рождения(отец...
Здравствуйте! Пишу от имени моей свекрови Корниенко Таисы Николаевны 1943 года рождения(отец которой погиб в 1943 году под Мелитополем). Она ветеран труда, получала пенсию на пенсионный вклад в Сбербанке России № 6901/01720 .Года три назад ей предложили сделать пластиковую карту для удобства-не стоять в очереди, чтобы снять пенсию. Всё было нормально пока с 21.09.2014 по 22.09.2014 у неё многократно сняли 212 тысяч 297 рублей.Да она ходила в отделение Сбербанка 8619/00363 г. Анапа ул. Ленина,14 написала заявление и заблокировала карту,потом в полиции приняли заявление о мошенничестве. Прошло два месяца она опять пошла в это отделение Сбербанка г. Анапы. там заявления не нашли и ей пришлось писать заявление заново от 21.11.2014 оператор Прошина Д. В. № 008052-2014-104713 Вот уже декабрь ответа нет.На сайте банки.ру мне так ответили(шансы на возврат денег ничтожны. Карта не сейф для хранения денег.Сохранности на карте не может быть по определению!) А У ВАС на официальном сайте написано:«Оптимальная карта для начисления и сохранения пенсии!!» Вопрос вернут ли деньги и Зачем старому человеку эта карта,если она не защищает его пенсию???
15.12.2014
Ответ дан
Здравствуйте! подскажите, как поступить: всегда брала кредиты в альФе,вовремя оплачивала.сейчас у...
Здравствуйте! подскажите, как поступить: всегда брала кредиты в альФе,вовремя оплачивала.сейчас у меня там 4кредита и 2 кредитки,всего на 220 тысяч.в феврале перестала платить,накапали штрафы.в мае смогла погасить в штрафы и пени по пяти кредитам,а с июня снова ушла на просрочку.сейчас альфа расторг со мной все договора,теперь мне звонит парень из сентинела и предлагает оплатить 120 тысяч сейчас,а остаток в рассрочку,иначе суд.денег таких нет.что посоветуете?платить могу,но не больше 10 тысяс в месяц,а сентинел это не устраивает. возможно ли как-то договориться на рассрочку с банком?
15.12.2014
Ответ дан
Добрый день! Мною в 2006 году был взят валютный кредит в долларах США ( на тот период курс доллара...
Добрый день! Мною в 2006 году был взят валютный кредит в долларах США (на тот период курс доллара составлял 28 рублей) на приобретение жилья. Я его исправно платила все это годы по курсу продажи доллара в СБ на день погашения, но в конце 2014 года курс доллара поднялся до критической отметки (сегодня в Сбербанке продажа 59,78 руб за доллар) цены на продукты потребления поднялись, а доходы остались прежними, в связи с чем моё финансовое положение намного ухудшилось. Можно ли приостановить действие договора до момента, когда доллар опустится до адекватных показателей? И куда подавать заявление, в то отделение, где был выдан кредит или в любом ближайшем?
15.12.2014
Ответ дан
Доброго времени суток! Просьба урегулировать вопрос по факту постоянных звонков и СМС с угрозами и...
Доброго времени суток!Просьба урегулировать вопрос по факту постоянных звонков и СМС с угрозами и требованиями вернуть долг, поступающих на мой номер мобильного телефона; ранее от имени Банка «Тинькофф Кредитные Системы», а теперь от ООО «ЭОС» уже более двух лет.В Банке «Тинькофф Кредитные Системы» я ни разу кредит не оформляла, дебетовые и кредитовые карты также не получала. По состоянию на 15.12.2014 года никаких долгов у меня нет.Ваш банк передал сведения коллекторскому агентству OOO «ЭОС» по кредиту по Вашему заемщику. В этих сведениях указан и мой номер телефона, как сообщили мне сотрудники OOO «ЭОС». К Вашему заемщику я не имею никакого отношения! Удалите мой номер из номеров дозвона до Вашего заемщика.Никаких отзывов негативных, жалоб и заявлений на Банк «Тинькофф Кредитные Системы» и OOO «ЭОС» пока не подавала.Надеюсь, вопрос будет решен в ближайшее время и сотрудники Банк «Тинькофф Кредитные Системы» и OOO «ЭОС» прекратят требовать вернуть долг и угрожать мне.
15.12.2014
Ответ дан
Добрый день! Полгода назад решила заблокировать и закрыть карту. Получала её в Москве, (в отделении...
Добрый день! Полгода назад решила заблокировать и закрыть карту. Получала её в Москве, (в отделении на Б. Академической). Для закрытия обратилась в отделение в СПб на ул. Маршала Захарова. Подала заявление на закрытие счёта. Его приняли и сказали позвонить через 45 дней. Когда прошло больше, позвонила, но мне ответили, что счет до сих пор открыт и посоветовали придти еще раз лично. Поскольку я не была в России с июля по декабрь, придти в банк смогла только неделю назад. Мне долго отказывались предоставить информацию о том, закрыт ли мой счет, убеждая, что это невозможно, но, в конце концов, согласились и проверили. Оказалось, что счёт до сих пор не закрыт! И это спустя полгода после подачи заявления! Сказали писать повторно, но не гарантируют, что закроют и на этот раз. Почему я должна тратить на это свое время по вине банка? Прошу закрыть счёт на основании данных первого заявления, могу выслать скан.
15.12.2014
Ответ дан
Здравствуйте, Елизавета. 5 декабря отправил по эл.почте на адрес help@sberbank.ru 2 письма, к...
Здравствуйте, Елизавета. 5 декабря отправил по эл. почте на адрес help@sberbank.ru 2 письма, к каждому из которых были приложены заявления об отказе операций с использование банковской карты и прикреплен необходимый пакет документов. 7 декабря пришел ответ общими стандартными словами, из которых я понял, что необходимо приложить дополнительные документы или ждать 2 недели и повторно отправить заявления. 9 декабря я приложил необходимые документы и дополнительно отправил на тот же адрес help@sberbank.ru. 10 декабря пришел ответ «Здравствуйте! Уважаемый Дмитрий! Благодарим Вас за обращение! Вам необходимо направить скан-копии на адрес электронной почты chbk@sberbank.ru или в любой офис Банка. Если у Вас остались вопросы, Вы можете обратиться в Контактный центр по круглосуточным телефонам 8 (800) 555—5550, 8 (495)500—5550.» ЧТО ЭТО??? Почему нельзя было сразу ответить, что данные заявления необходимо отправлять по адресу chbk@sberbank.ru??? В этот же день (10 декабря) я отправил повторно 2 письма с заявлениями и приложениями по адресу chbk@sberbank.ru. Ответа до сих пор нет. Прошу Вас дать мне информацию по рассмотрению моих заявлений. Номера моих заявлений — HA: *43105* 25645751* Заявление об отказе операций с использованием банковской карты MasterCard, HA: *43105* 25645805* Заявление об отказе операций с использованием банковской карты VISA ELECTRON.
15.12.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Я являюсь вашим клиентом более двух лет, за этот период нет ни одной просрочки...
Здравствуйте. Я являюсь вашим клиентом более двух лет, за этот период нет ни одной просрочки, однажды просила банк дать отсрочку выплат-отказали. Сегодня опять написала но ответа нет. В данный момент у меня вообще нет возможности платить, тк я осталась без работы. Почему когда клиент просит вы отказываете, а когда перестает платить вы давите штрафами?? Еще у вас обязательное было страхование жизни, как оказалось я оплачивала страховку по 600 с лишним ежемесячно. Я прошу пересчитать за весь период и сократить долг, так как за два года со мной ничего не случилось. Я надеюсь на положительное решение вашего банка об отсрочке выплат, в противном случае я не буду выплачивать минимальный платеж, а переводить маленькую сумму чтобы в будущем в суде доказать что не отказывалась от платежей, а банк не пошел мне на встречу. Спасибо. Жду ответа, платеж должен поступить до 18.12
15.12.2014
Ответ дан
Здравствуйте Елена. 12 декабря получил карту по ТП-40 и доступ в ИБ "Траст онлайн...
Здравствуйте Елена.12 декабря получил карту по ТП-40 и доступ в ИБ «Траст онлайн "(полный).В ИБ карта видна, но доступная сумма на ней 0 руб. В выписке по карте все нормально. Ответы поддержки разнятся: деньги будут доступны от 2-х дней до 5 рабочих дней. Хотел открыть вклад, а тут такой «облом» на ровном месте, чего ну никак не ожидал. Нельзя-ли как-нибудь ускорить исправление данной ситуации?Спасибо заранее.
15.12.2014
Ответ дан
Здравствуйте НЕ УВАЖАЕМЫЕ сотрудники Альфа-Банка!!!!!!Получить в вашем банке регистрацию для...
Здравствуйте НЕ УВАЖАЕМЫЕ сотрудники Альфа-Банка!!!!!!Получить в вашем банке регистрацию для написания жалобы практически невозможно.Но наконец то это случилось!!!!!!Ваши сотрудники не понимают нормального разговора-они Слепы?Глухи?дальше осталась только не цензуная брань.Очень прошу вычеркнуть из базы банка телефоны офисоф и сотрудников не имеющих к вашему бану никокого отношения.искомый вами человек здесь не работает.не живет и никто не знает кто это.НЕ даете не работать не отдыхать!!!
15.12.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Ситуация следующая: В 2011 году в городе Новосибирске заключил кредитный договор...
Здравствуйте! Ситуация следующая:В 2011 году в городе Новосибирске заключил кредитный договор, досрочно его погасил весной 2013 года. В 2014 году переехал из г. Новосибирска в г. Владивосток. Оформил карту Visa в Сбербанке и после подключения интернет банка обнаружил, что по кредиту есть задолженность в размере 632.72 руб.Местное отделение информацию о кредите не видит. По телефону поддержки сказали звонить по номеру 88005000590 — трубку не берут!Хотелось бы узнать как возникла задолженность и почему, если она была, мне об этом не сообщили своевременно?
15.12.2014
Ответ дан
В вашем банке я брала потребительские кредиты. Некоторые из них, я досрочно погасила, а некоторые в...
В вашем банке я брала потребительские кредиты. Некоторые из них, я досрочно погасила, а некоторые в срок указанный в договоре. Как мне теперь вернуть страховку? Каким образом мне это документально оформить?
15.12.2014
Ответ дан
06.12.2014г. в центральном банке Сбербанка г. Бор, ул. Ленина, 157 аппарат самообслуживания съел...
06.12.2014 г. в центральном банке Сбербанка г. Бор, ул. Ленина, 157 аппарат самообслуживания съел мою карту. 8, 11, 12 декабря приезжала в Сбербанк, как говорили мне сотрудники, но карточки так и не было. То говорят, что позвонить инкассаторам, звоню — там отвечают, что руководитель банка может сам вынуть карточки. Звоню управляющей банка она говорит 12.12.2014г точно вынут карточку и 15.12.2014 можете ее забрать. Звоню 15.12.2014г другой управляющий банка карточку не находит. Говорит завтра позвоните!!!! И так уже вторая неделя пошла!!!! Никто ничего не знает!!!! А мне как быть??? Зарплату ведь надо получать!!!
15.12.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Оформила карту mastercard.( Нужна была для поездки за границу. ) Отпуск был испорчен...
Здравствуйте! Оформила карту mastercard.(Нужна была для поездки за границу.)Отпуск был испорчен по полной программе — ни одной смс о снятии денег я не получила… Куда жаловаться? В офисе Томска, где получала карту говорят, что у них «видно», что все должно быть нормально, все оформлено правильно… По номеру указанному на карте (обслуживание клиентов) не дозвониться???????????
15.12.2014
Ответ дан
Добрый день, произошла такая проблема с операциМи и обслуживанием карты банка Сбербанк России...
Добрый день,произошла такая проблема с операциМи и обслуживанием карты банка Сбербанк России. Ниже описываю ситуацию подробно, оьращалась по телефону норячей линии Сбербанка, направляла запрос и заявление на адрес их электронной почты help@sbrf.ru, однако проблема до сих пор существует.19.11.2014г находясь в Москве я бронировала посредством интернет номер в гостинице Швейцарии Hotel International & Terminus на сумму 234,45 швейцарских франков. Эта сумма была заморожена (хотя мне пришло смс-сообщение, что сумма списана со счета). 7.12.2014г при заселении в указанную гостиницу сотрудники отеля использовали в счет оплаты за проживание зарезервированную ранее сумму. Однако, по моей карте прошло новое списание от 7.12.2014, а замороженная сумма от 19.11.2014г вернулась на мой счет (что совершенно меня не устраивает и не понятно, отчего система Сбербанка не может пустить в ход ранее зарезервированную сумму по курсу валют на день резервирования, а не списывать новую в другой день и осуществлять возврат зарезервированной). Таким образом, я уже потеряла на новой транзакции некоторую сумму денег из-за разницы курса валют. Что это за махинации??? Далее, 10.12.2014 мне пришло смс-сообщение об оплате гостиницы на ту же сумму — 234,45 шв. франков, датированной 7.12.2014. В каждом случае баланс моей карты уменьшался. В итоге получается, что у меня по карте было три списания и один возврат. Хотя сумма должна была списаться всего 1 раз — 19.11.2014. Теперь получается, что 7.12.2014г по непонятной причине произошло два списания на сумму 234,45 франков.В упомянутой выше гостинице заверили, что списание было только 1 раз — 19.11.2014 резервирование суммы и 7.12.2014 использование этой зарезервированной суммы. В банке UBS, посредством которого гостиница производит все операции, подтвердили данный факт и заверили, что списание было однократно на сумму 234,45 швейцарских франков.10.12.2014 г., когда произошла эта ситуация, я сязывалась с сотрудниками поддержки Сбербанка, мою карту заблокировали.11.12.2014г, в службе поддержки Сбербанка мне пояснили, что сумма, повторно списанная 7.12.2014, будет возвращена на мой счет до 06.01.2015 г. и что это особенности системы банка Сбербанк России (личный номер оператора 22404). На сегодняшний день моя карта остается заблокированной, я хочу, чтобы списанная сумма в 234,45 швейцарских франков была возвращена на мой счет ранее 06.01.2015 г.В подтверждение того, что гостиница Hotel International & Terminus провела лишь одну операцию, в Сбербанк была выслана копи чеков и копия брони гостиницы.Ввиду сложившейся проблемы, я уже могу заявлять, что Сбербанк России просто украл мои деньги, что за круговорот денег по моей карте из-за особенностей системы Сбербанка?? Я осталась без суммы, на которую ссчитывала. Получается, что система Сбербанка может в любой момент повторно совершать транзакции по моей карте и проводить суммы в течение определенного периода без моего согласия, ссылаясь на особенности системы и просто используя мои средства в нужных банку целях.Очень прошу помочь в решении данного вопроса, спасибо.С уважением,Анна Чижикова
15.12.2014
Ответ дан
11.12.2014 открыл в вашем банке вклад "Максимум плюсов", хотел перевести с него на...
11.12.2014 открыл в вашем банке вклад «Максимум плюсов», хотел перевести с него на текущий счет некоторую сумму (через траст-онлайн), но это оказалось невозможным (система написала «отказано»). Сегодня при выяснении проблем по этой проблеме по контактному телефону банка, выяснилось, что мой вклад заблокирован.В чем проблема? На каком основании банк заблокировал вклад?Ранее с вашим банком никаких отношений не имел и чувствую, что правильно это делал.
15.12.2014
Ответ дан
Добрый день. Хочу взять квартиру по ипотеке. Замужем, есть маленький ребенок. Также имеется в...
Добрый день. Хочу взять квартиру по ипотеке. Замужем, есть маленький ребенок. Также имеется в собственности четверть двухкомнатной квартиры. Хотелось бы узнать, можем ли мы продать эту долю квартиры банку в счет первоначального взноса по ипотеке?
15.12.2014
Ответ дан
Добрый день ! 03.09.2014 ООО "Автопривод" направило Платежное поручение 302 от...
Добрый день!03.09.2014 ООО «Автопривод» направило Платежное поручение 302 от 04.09.2014 на сумму 1200 руб. Получатель Савватеев Геннадий Егорович.Денежные средства находятся на счете «Невыясненных сумм». В Банк плательщика ВТБ (ПАО) 09.12.2014 направили письмо с уточнением реквизитов получателя денежных средств.Как мне узнать письмо из ВТБ дошло до Отделения № 8606 Сбербанка России? И когда зачислят получателю по уточненным реквизитам со счета «Невыясненные платежи»? Получателю надоело ждать денег, больше 3 месяцев пишет негодующие письма. Как можно это проконтролировать?
15.12.2014
Ответ дан
Каждый день названивает робот и просит погасить какой-то кредит в ОАО Сбербанке, угрожает...
Каждый день названивает робот и просит погасить какой-то кредит в ОАО Сбербанке, угрожает коллекторами и прочим. Однако я никогда не являлся клиентом банка и никаких кредитов у сбербанка не брал. Как быть и что делать? С каждый днем звонков всё больше и угрозы всё громче.
15.12.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Являюсь держателем карты Банк в кармане Голд. Согласно выписке по карте от 15.12.2014...
Здравствуйте! Являюсь держателем карты Банк в кармане Голд. Согласно выписке по карте от 15.12.2014 за прошлый период (14.11.2014—13.12.2014) не начислены проценты по карте на собственные средства. Расходы по карте и сумма остатка собственных средств соответствовала 10% годовых. Пожалуйста, верните мне причитающиеся проценты.
15.12.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Я оформил через "Евросеть" кредитную карту КУКУРУЗА с кредитным лимитом от...
Здравствуйте! Я оформил через «Евросеть» кредитную карту КУКУРУЗА с кредитным лимитом от вашего банка. В заявке указан тарифный план ТП 11.9. Где я могу ознакомится с этим тарифным планом подробно? На сайте банка информации я не нашел. Распространяются ли условия беспроцентного периода на все время действия карты (до 2021г)? Заранее спасибо!
15.12.2014
Ответ дан
Хочу оформить кредитную карту вашего банка - комплект карт RSB Тревел.... прочитал в тарифах...
Хочу оформить кредитную карту вашего банка — комплект карт RSB Тревел… прочитал в тарифах следующее:17.Комиссия за участие в Программе ЗАО «Банк Русский Стандарт» по организации страхования Клиентов, ежемесячная 0,8%18.Комиссия за участие в Программе ЗАО «Банк Русский Стандарт» по организации страхования финансовых рисков «Страхование от недобровольной потери работы», ежемесячная 150 рублей19.Комиссия за участие в Программе ЗАО «Банк Русский Стандарт» по организации страхования финансовых рисков «Страхование от недобровольной потери работы» (расширенная), ежемесячная 300 рублей20.Комиссия за участие в Программе ЗАО «Банк Русский Стандарт» по организации страхования финансовых рисков «Защита от мошенничества», ежемесячная 100 рублей21.Комиссия за участие в Программе ЗАО «Банк Русский Стандарт» по организации страхования финансовых рисков «Страхование личных вещей», ежемесячная 100 рублеипрошу разъяснить в случае оформления какие из комиссий указанных мной я обязан буду оплатить Банку?
15.12.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Банкомат "съел" карту 05.12.2014, в обещанные 5 дней инкассация карту...
Здравствуйте!Банкомат «съел» карту 05.12.2014, в обещанные 5 дней инкассация карту не изъяла, и где она сейчас неизвестно. Карта является обычной зарплатной (Maestro). По словам сотрудника банка возможно она была уничтожена и необходимо её перевыпустить. На что уйдёт 2 недели. Возможно ли как-то снять деньги без использования карты?В отделении по месту обслуживания карты 6991/0369 по адресу Самара, Ново-Вокзальная улица, 130 утверждают, что такую операцию провести невозможно даже при предъявлении паспорта, требуется обязательно наличие карты. Подскажите, как можно в кратчайшие сроки получить деньги, если ждать две недели не предоставляется возможным?Спасибо.
15.12.2014
Ответ дан
в октябре 2014 совершила несколько покупок по кредитной карте. Часть из покупок я вернула и мне...
в октябре 2014 совершила несколько покупок по кредитной карте. Часть из покупок я вернула и мне вернулись денежные средства за них (одна сумма была зачислена на счет еще в октябре, вторая в ноябре). В начале ноября оплатила полностью сумму выписки за октябрь.Сейчас хочу оплатить задолженоость по выписке за ноябрь, банк говорит, что данные суммы возврата учитывать не могу, хоть они и вернулись (что смогу учесть сумму возвращенную в ноябре только при оплате декабрськой выписки в январе?..) Почему так, ведь деньги вернулись? И что делать с той суммой, которая вернулась еще в октябре?спаисбо, Елена
15.12.2014
Ответ дан
Добрый день! С моего счета были списаны 1,5 тыс на оплату услуг beeline mtopup. но билайном я не...
Добрый день!С моего счета были списаны 1,5 тыс на оплату услуг beeline mtopup. но билайном я не пользуюсь, никаких действий с картой сегодня не производила. за последний час снимались и возвращались разные суммы, так же приходили смс, что операция на оплату услуг на н-ную сумму не выполнена. карту только забрала в банке, 10.12, данные никому не давала
15.12.2014
Ответ дан
Уважаемая Елена Горетая! Почему сотрудники вашего банка, вместо того, чтобы сделать...
Уважаемая Елена Горетая!Почему сотрудники вашего банка, вместо того, чтобы сделать реструктуризацию заемщику, который был клиентом вашего банка 11 лет, или просто подать иск в суд, присылают СМС от имени судебных приставов-исполнителей. Назначают дни, когда будет осуществлен выезд для описи имущества. Присылают письма от имени СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ-ИСПОЛНИТЕЛЕЙ на адреса, по которым я не зарегистрирована и не проживаю, о том, что туда приедут и арестуют имущество, да еще и квартиру вскроют в случае отсутствия кого-то дома? Кто дал право сотрудникам вашего банка представляться сотрудника ФССП, описывать имущество (особенно, имущество посторонних людей, которые ни ко мне, ни к кредитному договору не имеют никакого отношения), осуществлять выезды по месту проживания?Кто и на каком основании вам дал такое право? Кто вы такие? Единственное право, которое есть у вашего банка — это подать иск в суд. Мне в конце ноября пришло письмо, что банк собрался этим правом воспользовался. Так зачем же устраивать этот цирк?
15.12.2014
Ответ дан
Добрый день. Сложилась исключительно неприятная ситуация при общении с менеджерами отделения...
Добрый день. Сложилась исключительно неприятная ситуация при общении с менеджерами отделения Зеленоградский (Москва). Я, Рогова Юлия Николаевна, заполнила заявление онлайн на открытие карточного счета и банковской карты Visa Gold Трансаэро с получением в вышеуказанном отделении. При получении карты менеджер не выдала данные для входа в ПСБ-ритейл. Позже она перезвонила и под предлогом «технического сбоя» попросила вернуться в офис и переподписать документы, после чего выдала доступ в ПСБ-ритейл с неверным номером телефона. Обнаружив ошибку, я снова вернулась в офис, другой менеджер записала номер (указанный в заявлении в ПСБ-ритейл) и заверила, что проблема решена. На следующий день я уехала из России и обнаружила, что картой по-прежнему воспользоваться невозможно, пароль так и не был выслан, восстановить его через сайт невозможно, потому что менеджеры так и не указали его нигде. Я неоднократно обращалась в службу поддержки, но по истечении недели так и не получила пароль для входа в ПСБ-ритейл. Сегодня я обращалась на горячую линию для премиальных клиентов из роуминга, сообщила кодовое слово, после чего мне был выслан пароль для подтвереждения личности и связь оборвалась, теперь линия перегружена.Большая просьба! Решить проблему с предоставлением пароля в кратчайшие сроки. У меня нет больше возможности и желания тратить время, деньги и нервы на то, чтобы всего лишь получить доступ в интернет-банкинг из-за нерадивого отношения к клиентам со стороны менеджеров отделения. Заранее спасибо.
15.12.2014
Ответ дан
Здравствуйте ! С моей карты Сбербанка России украли деньги и её по моей просьбе заблокировали в...
Здравствуйте! С моей карты Сбербанка России украли деньги и её по моей просьбе заблокировали в банке. Нужно ли мне заказывать новую карту, и нужно ли мне менять номер телефона,так как деньги украли через мобильный банк,путём перевода их на незнакомый мне телефонный номер МТС? И ЧТО МНЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО СДЕЛАТЬ,ЧТО БЫ БОЛЬШЕ ЭТОГО НЕ ПРОИЗОШЛО?
15.12.2014
Ответ дан
У Меня три кредита в альфа банке,оплачиваю их своевременно,без каких либо просрочек с моей...
У Меня три кредита в альфа банке,оплачиваю их своевременно,без каких либо просрочек с моей стороны.30 октября пне пришлось срочно уехать в Челябинскую область,был я там месяц,с оплатой возникали сложности,но я все равно все оплатил,А с 1 Ноября началась не понятная история,все что я оплатил стали перекидывать на другие кредиты,без уведомления,и моего согласия.чилса 24—25 Мне позвонили из альфа банка и попросили оплатить 2 кредита.я оплатил их,а первого декабря 2014г мне стали звонить с утра до вечера и говорить что я нахожусь 20 дне в просрочке,но это не так,мне оператор кол центра сказал что долгов нету,но мне продолжают звонить.Прошу разберитесь с этим у меня дети маленькие им не дают спать этими звонками.Да и Карту мне не разблокируют никак,говорят что у меня просрочка.Я ничего оплачивать не буду,пока Альфа банк не сделает мне перерасчет,и не прекратит требовать с меня не существующих долгов.
15.12.2014
Ответ дан
Здравствуйте! 27.07.2014 г. Оформила потребительский кредит. Банковский работник помимо оговоренной...
Здравствуйте! 27.07.2014 г. Оформила потребительский кредит. Банковский работник помимо оговоренной со мной страховки включила в договор услугу подписка, о которой мне не сообщила. Переплату по кредиту она мне объяснила страховкой от финансовых рисках связанных с потерей работы. Т. к. данной услугой я не пользовалась и пользоваться не собираюсь прошу отключить ее в ближайшие сроки и вернуть деньги на счет кредитного договора. 15.12.2014 г. в г. Пенза ул. Кирова 4а я написала заявление на отказ от страхования и от услуги подписка. Сотрудник банка мне сообщила что скорее всего деньги мне не вернут X P. S. Специалист оформлявший мне кредит выдал мне не полный комплект документов. Ни где в договоре нет данных о сотруднике оформлявшем кредит. Как мне сказали в главном офисе что мне передали не полный комплект документов. Чтобы не доводить дело до суда, прошу Вас отреагировать на мою просьбу в ближайшие сроки. Заранее спасибо.
15.12.2014
Ответ дан
Добрый день. Я разблокировал карту сбербанка,в службе сказали активировать через баланс,но не...
Добрый день. Я разблокировал карту сбербанка,в службе сказали активировать через баланс,но не удается,по причине,нужно разблокировать услугу мобильный банк,как это сделать?
15.12.2014
Ответ дан
Уважаемая Елизавета. Неделю назад я сообщил о своей проблеме, которая существует уже несколько...
Уважаемая Елизавета.Неделю назад я сообщил о своей проблеме, которая существует уже несколько месяцев.http://www.banki.ru/services/question…Id=7416195Я написал на help@sberbank.ru как вы просили.Результат ЗЕРО.ПОВТОРЯЮ, Я НЕ МОГУ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СВОИМИ ДЕНЕЖНЫМИ СРЕДСТВАМИ!Я даже не могу перевести с карты на свой текущий счет открытый в Сбербанке!Мне приходиться делать перевод на карту своего родственника, а уже с той карты делать перевод по банковским реквизитам на свой счет в другом банке.Я плачу двойную комиссию которая уже превысила 7 тысяч рублей!!!ТРЕБУЮ НЕМЕДЛЕННО РАЗОБРАТЬСЯ И РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ!В противном случае я буду вынужден обратиться в ЦБ РФ и Прокуратуру.Номер обращения прикреплен в этом сообщении в «Информации для банка»
15.12.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Почему Терминалы оплаты в магазине и банкоматы не принимают карты Карбон...
Здравствуйте.Почему Терминалы оплаты в магазине и банкоматы не принимают карты Карбон Мастеркард. В то время как другие банки, например Фора банк, выдают по этой карте собственные средства без проблем. Также можно оплатить товары в торговых точках, где терминалы не от Сбербанка. Почему об этом нет нигде информации? Все чеки я сохранил.
15.12.2014
Ответ дан
На официальном сайте сбербанка список отделений где можно приобрести сберегательный сертификат...
На официальном сайте сбербанка список отделений где можно приобрести сберегательный сертификат содержит только московские адреса. Сберегательные сертификаты в других городах не выдаются?
15.12.2014
Ответ дан
Информация для Соколовой Дарьи по обращению 137428. я обращалась в банк с вопросом о...
Информация для Соколовой Дарьи по обращению 137428. я обращалась в банк с вопросом о реструктуризации долга 9 декабря этого года по адресу: г. Воронеж, Ленинский проспект, 143, фамилию сотрудника сказать не смогу.
15.12.2014
Ответ дан
Добрый день. Пыталась задать вопрос на сайте Банка, но выдается баг о неправильности введения даты...
Добрый день. Пыталась задать вопрос на сайте Банка, но выдается баг о неправильности введения даты рождения, хотя ошибки нет, поэтому задаю здесь. 15 ноября 2014 г. американским сайтом IHERB.COM была авторизована сумма 53.44 доллара США. На момент обращения остаются заблокированы 2358—44 рубля. Хотелось бы узнать, когда будут разблокированы указанные средства и как ускорить процесс. Спасибо.
15.12.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Почему Сбербанк постоянно нарушает Инструкцию и перечисляет деньги на счета клиентов...
Здравствуйте!Почему Сбербанк постоянно нарушает Инструкцию и перечисляет деньги на счета клиентов намного позже положенных 24 часов??? Поручение на выплату зарплаты и аванса направляются сотрудником бухгалтерии, к примеру, до 12.00 понедельника, Сбербанк перечисляет деньги на счета работников поздно вечером во вторник, это в лучшем случае, а зачастую либо ночью, либо на следующий день. В г. Тихвине это происходит со всеми предприятиями уже не первый год. Почему такое отношение к клиенту? Бывали случае, что приходилось звонить в банк и искать свои деньги, после звонка они быстро поступали на карты работников. Не удивительно, что большинство сотрудников (в том числе я) для личных целей предпочитают иметь дело с другими банками.
15.12.2014
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть