Добрый день.
Через Вашего партнера "Тинькофф", подавала заявку на рефинансирование своей...
Добрый день.Через Вашего партнера «Тинькофф», подавала заявку на рефинансирование своей действующей ипотеки, которую оформляла в «Раффайзенбанке». Первоначальную заявку начали рассматривать 20.11.2017 г. 04.12.2017 г. «Юникредит банк» одобрил заявку на ипотеку под 9,05% с условием, что данная процентная ставка будет актуальной, если я возьму ипотеку на 300 000 руб. больше суммы необходимой для погашения действующей ипотеки в «Раффайзенбанке». У меня были вопросы относительно этих 300 тыс. меня интересовало, будет ли моя ипотека увеличена на данную сумму, или это будет отдельный кредит. Уточнения данного вопроса у моего действующего менеджера «Тинькофф» заняло неделю. С целью ускорить процесс по данному условию, я позвонила на горячую линию «Юникредит Банка», где сотрудница заявила, что увеличится сумма самой ипотеке. Я взвесив и просчитав все, приняла решение воспользоваться данным предложением, для получения обещанной процентной ставки в 9,05%. Заявка на пересмотрение была отправлена 08.12.2017 г. 18.12.2017 г. мой менеджер мне сообщил, что по заявленным условия (в + 300 000 на 5 лет) я не прохожу по доходу, и мне необходимо увеличить срок с 5 лет, до 7 лет. на что я дала свое согласие. 21.12. мне приходит сообщение, где Юникредит банк, одобрил мне ипотеку под 9,45%!!! на 6 лет и 2 мес.От сюда вопрос, как такое возможно? Вы мне изначально обещали 9,05% но только нужно взять сумму на 300 000 руб. больше, я согласилась с этим условием, и вместо обещанного ободряете под 9,45%?
Мария добрый день,подал заявление на снижение процентной ставке по ипотеке на ДомКлик,номер 32727...
Мария добрый день,подал заявление на снижение процентной ставке по ипотеке на ДомКлик,номер 32727 от 14.11.2017, при проверке заявления пишет,что заявление на рассмотрении,как долго ждать рассмотрения,вроде уже больше месяца прошло, а ответ так и не пришёл?
Здравствуйте! В очередной раз( горячая линия вопр.10170460) Вы подтвердили свой отказ в возврате...
Здравствуйте! В очередной раз(горячая линия вопр.10170460) Вы подтвердили свой отказ в возврате денежных средств от фирмы -мошенника(обращениеN A1709062130).Обращаясь в банк с просьбой инициировать чарджбэк, и понимая что данное право гарантировано правилами МПС, а банк, эмитировавший международную карту, должен этим правилам следовать. Банк,в Вашем лице, невольно становится соучастником преступления и пособником мошенников т. к. мошенники чувствуя свою безнаказанность продолжают свою мошенническую деятельность на территории России и обманным путем с попустительства Альфа-банка продолжают обманывать РОССИЯН. Ответьте, Альфа-Банк поддерживает мошенников? или совместно мы будем с этим бороться?
Здравствуйте!
Сбербанк снизил процентную ставку по кредиту с 12.75% на 10.9%.
При росте ключевой...
Здравствуйте!Сбербанк снизил процентную ставку по кредиту с 12.75% на 10.9%.При росте ключевой ставки банк поднимет ставку по кредиту обратно? Или ставка теперь зафиксирована на 10.9%?
Я являюсь держателем банковской карты по тарифу 61 “МТС Деньги Промо” с кредитным лимитом 0 (ноль)...
Я являюсь держателем банковской карты по тарифу 61 «МТС Деньги Промо» с кредитным лимитом 0 (ноль) рублей, выпущенной по предложению банка:См. стр. 46 файла тарифов http://www.mtsbank.ru/upload/iblock/d…202017.pdf)В соответствии с п. 61.2.1.2 тарифов, комиссия за обслуживание банковской карты (с нулевым кредитным лимитом) по текущему счёту для расчётов с использованием банковской карты в течение второго и последующих лет обслуживания равна 300 рублей.21.12.2017 года банком неправомерно было списано 700 рублей.Настоящей претензий категорически требую незамедлительно вернуть на баланс банковской карты излишне списанные 400 рублей и впредь исключить такие действия банка, имеющие признаки мошеннических.Отзыв в Народном рейтинге пока не оставляю, так как надеюсь на адекватную и быструю реакцию Банка.
Невозможно сделать перевод с2с с моей карты Сбера на мою карту Бинбанка. Используется сервис...
Невозможно сделать перевод с2с с моей карты Сбера на мою карту Бинбанка. Используется сервис Бинбанка.Прилагаю скриншот в скрытой части.
Невозможно сделать перевод с2с с моей карты Сбера на мою карту Бинбанка. Используется сервис...
Невозможно сделать перевод с2с с моей карты Сбера на мою карту Бинбанка. Используется сервис Бинбанка.Прилагаю скриншот в скрытой части.
Здрасте, была взята ипотека на сумму 850тысяч почему при ежемесясной оплате в размере 10-12тыс в...
Здрасте, была взята ипотека на сумму 850 тысяч почему при ежемесясной оплате в размере 10—12 тыс в течении шести с небольшим лет долг по ипотеке составляет 830 тыс и в банке не выдают сведенья об принятии оплаты банком, хотя у нас имеются все квинтанции и чеки? Каковы пути решения данной ситуации?
Добрый день. Сегодня муж попросил меня внести денежные средства на свою кредитную карту. Я...
Добрый день. Сегодня муж попросил меня внести денежные средства на свою кредитную карту. Я обратилась в центральный офис Сбербанка России в г. Пенза расположенного на улице Суворова. Когда я подошла к специалисту выяснилось, что карта заблокирована в связи окончанием действия пластика и по номеру карты денежные средства внести невозможно, сотрудник попросила предоставить ей номер счета. Номер счета я естественно предоставить не могу, и в ваших УСЛОВИЯХ ВЫПУСКА И ОБСЛУЖИВАНИЯ КРЕДИТНОЙ КАРТЫ ПАО СБЕРБАНК действуют с 25.11.2017, прописано п. 3.10. Держатель обязуется: — не сообщать ПИН-код, Контрольную информацию, код клиента, Идентификатор пользователя, Постоянный/Одноразовый пароли, пароль Мобильного устройства, в памяти которого сохранены Реквизиты NFC-карты, НЕ ПЕРЕДАВАТЬ КАРТУ (ЕЕ РЕКВИЗИТЫ), Мобильное устройство, в памяти которого сохранены Реквизиты NFC-карты, третьим лицам, предпринимать необходимые меры для предотвращения утраты, повреждения, хищения карты, Мобильного устройства, в памяти которого сохранены Реквизиты NFC-карты;[B].После отказа я обратилась к руководителя подразделения, а именно Обыдиной Татьяне Сергеевне, которая также мне ответила отказом, мотивируя тем, что номер счета они мне назвать не могут т. к. это банковская тайна, а по номеру карты вносить они тоже не могут т. к. ее срок действия истек. Хотя я не просила мне сообщать счет, реквизиты карты и т. д. Я просила внести денежные средства на кредитную карты, иначе по этой карте возникнет просрочка. Также я Татьяну Сергеевну попросила мне предоставить документ, где будет прописано, что я им обязана предоставить номер счета для пополнения кредитной карты. Мне также в этом было отказано, она сказала, чтобы я самостоятельно искала эту информацию на официальном сайте Сбербанка. А нарушать закон о «Банковской тайне» она не собирается. Опять обращу Ваше внимание на то, что я не просила предоставить мне какую либо информацию по счетам моего мужа. Далее меня отправили к специалисту по проблемным вопросам, когда я подошла к специалисту (Эльвире), то она по старалась мне помочь в этом вопросе, но в этот момент подошла Татьяна Сергеевна и принесла мне распечатку ст. 26 Банковская тайна. При этом запретила сотруднице мне как либо помогать, и потребовала с нее объяснительную по поводу разглашения банковской тайны (хотя Эльвира мне ни какой информации не предоставила). Я еще раз попросила мне показать документ, где было бы написано, что я не могу внести деньги на кредитную карту своего мужа, т. к. в закон о Банковской тайне к моей проблеме не относится. В итоге Татьяна Сергеевна разрешила Эльвире поискать эту информацию, я просидела в офисе около часа, нужную информацию я не получила. Платеж у меня не приняли. Прошу пояснить, как мне внести деньги на карту мужа, чтобы избежать просрочки, без предоставления номера счета. Т. к. муж находиться в командировке в другом регионе и самостоятельно обратиться в банк не может. И еще очень жаль, что сначала меня от отфутболил один сотрудник,затем руководитель также не старалась мне помочь избежать просрочки (ответила, что это наши проблемы, как мне избежать просрочку), а в итоге сотрудница предпринявшая хотя бы какие то действия для решения моей проблемы, оказалась не понятно в чем виноватой.
Здравствуйте!
Я уже задавал в чате вопрос по акции: «Дарим 300 баллов за покупку в...
Здравствуйте!Я уже задавал в чате вопрос по акции: «Дарим 300 баллов за покупку в магазинах/интернет-магазинах Партнеров». В чате сказали, что надо две покупки совершать. В правилах в pdf и в списке партнеров о второй покупке не слова. Так одну или две?
Добрый день. У меня зарплатная карта.
21.12.17 г. у меня было произведено списание денежных...
Добрый день. У меня зарплатная карта.21.12.17 г. у меня было произведено списание денежных средств в размере 500 руб. В мобильном приложении для меня была не понятная формулировка: «Внутрибанк.переводы в валюте РФ (в т. ч. МКК), кром «. Это дословно. Обратился за разъяснениями в Подольское отделение банка. Сделали выписку, в которой было написано:» взыскание.постановление 46611302045770 от 16.12.2017 СПИ Лукашик Светл06N …..». Работник банка сказал, что это списание за мое правонарушение и это мои проблемы, что выяснять мне надо самому, искать Лукашик Светл. На вопрос: где я должен искать? — внятно, не ответили и отправили искать какой то сайт в интернете.Работник банка должен поставить меня в известность, какой организацией произведено списание МОИХ денежных средств? Или я должен сам выяснять, а банк только посредник и ни за что не отвечает?
Невозможно сделать перевод с2с с моей карты Сбера на карту супруги в ТБ (по номеру договора)...
Невозможно сделать перевод с2с с моей карты Сбера на карту супруги в ТБ (по номеру договора). Используется сервис с2с Тинькофф.Прилагаю скриншот в скрытой части.
Здравствуйте.
Вклад, около половины страховой суммы, заканчивается 26.12.
В службе поддержке мне...
Здравствуйте.Вклад, около половины страховой суммы, заканчивается 26.12.В службе поддержке мне сказали что заказ такой суммы по истечению срока вклада возможен за 2-ое суток. Т. е. сегодня 22.12. я вполне успеваю.Однако в отделении на Пятницкой улице мне было заявлено, что срок составляет 3 рабочих дня и попросили написать заявление на получение денег 27.12. Я пока не стал.Пожалуйста проясните ситуацию со сроками заказа денег с заканчивающегося вклада.
1 почему в интернет банке перестала работать система обращений-вопросов через - сообщения?
2 чат...
1 почему в интернет банке перестала работать система обращений-вопросов через — сообщения?2 чат тоже не работает!3 как получить чек по операции по карте подробный (в выписке ппросто указана операция) через интернет банк???
Мария, извините, но спрошу еще раз.
У меня ипотечный кредит, фиксированная ставка 12.75%...
Мария, извините, но спрошу еще раз.У меня ипотечный кредит, фиксированная ставка 12.75%.СБЕРБАНК снизил по моей просьбе ставку до 10.9%.Объясните, есть ли у нас какие-то юридические гарантии, что ставка не поднимется выше 10.9%. Смущает то, что в кредитном договоре ставка 12.75%.Можно ли каким-либо доп. соглашением к кредитному договору или ещё как-то зафиксировать юридически это снижение ставки?
Здравствуйте! При проверке статуса обращения я вижу сообщение: «Ваша заявка № 35622 на рассмотрении...
Здравствуйте! При проверке статуса обращения я вижу сообщение: «Ваша заявка № 35622 на рассмотрении с 15 декабря 2017 года». Можете ли пояснить, почему на рассмотрении только с 15го декабря, если заявку я подавала 16го ноября?
Добрый день. Подскажите, как поступить. Срок действия кредитной карты заканчивается в этом месяце...
Добрый день. Подскажите, как поступить. Срок действия кредитной карты заканчивается в этом месяце, т. е. с 1 января карта перестанет действовать. Эту карту получал в г. Сургут. Сейчас нахожусь в Крыму, т. е. присутствия банка здесь нет. Следовательно получать должен новую карту в отделении г. Сургут, но возможности не имею и не собираюсь туда лететь,в сбербанке онлайн пишется,что карта пришла туда. Буду в г. Липецке в конце декабря на НГ праздники.Платежи, до 25-го числа каждого месяца, плачу исправно, в этом уже заплатил, т. е. по идее у меня будет время на перевыпуск до 25 января 2018 года. Подскажите мои правильные действия в г. Липецке, где есть сбербанк, чтобы я мог и успел максимально быстро и просто заказать перевыпуск что ли кредитной карты и уехать после праздников новогодних в Крым, т. к. работа связана с командировками. Потому,как опасаюсь, я не смогу успеть получить карту в г. ЛИпецк, вынужден буду улететь в Крым, и в сбербанке онлайн, т. к. действующая карта будет заблокирована просрочу платежи, не смогу сделать оплату ежемесячную. не имея на руках новой карты. ЗАранее благодарен за ответ.
Здравствуйте.
У 2-х фирм открыты р/с в вашем банке.
По одной заблокировали платеж, сообщив по...
Здравствуйте.У 2-х фирм открыты р/с в вашем банке.По одной заблокировали платеж, сообщив по телефону, что для его проведения дословно «надо заплатить сегодня 40 тыс. рублей налогов». На вопрос каких — ответ «любых».Есть какое-то соразмерное интересам клиента решение с соблюдение всех норм?
Добрый день!
Без моего согласия и ведома была подключена услуга автоинформатор, напоминающая о...
Добрый день!Без моего согласия и ведома была подключена услуга автоинформатор, напоминающая о сроке платежа по кредиту. Отключить её, по словам оператора, невозможно и, если не дослушать болтовню робота до конца, он продолжает названивать бесконечно. Я не использую этот номер для голосовой связи, мне крайне неудобен подобный навязчивый сервис, т. к. провалами в памяти не страдаю и плачу вовремя уже много лет. Если информатор не отключается в принципе, для меня это веская причина прекратить сотрудничество.
Вчера положил деньги в ваш банк. Дали "справку". В ней фигурирует слово...
Вчера положил деньги в ваш банк. Дали «справку». В ней фигурирует слово «депозит». Слово «вклад» отсутствует. Есть Агентство по страхованию вкладов. Вкладов, а не депозитов. Где юристы грамотнее в АСВ и ЦБ или вашем банке? Для чего такая путаница? Попытка обмануть вкладчика, именуемого в вашем банке «клиентом», чтобы в случае отзыва лицензии не выплачивать страховое возмещение?
Здравствуйте! Совершал покупки в интернет-магазине Алиэкспресс через сайт польза от банка Хоум...
Здравствуйте! Совершал покупки в интернет-магазине Алиэкспресс через сайт польза от банка Хоум Кредит, в надежде получения бонусов за покупки с дебетовой рублёвой карты Космос, в результате получил убыток в 99 рублей 89 копеек, так как банк увеличил суммы списаний! Карта рублёвая, цены выставлялись, так же рублёвые.Мои покупки 11.11.2017 Списано Банком 13.11.2017 Разница1. 76.45 78.91 2.462. 366.92 377.55 10.633. 1320.28 1359.07 38.794. 1139.27 1172.72 33.455. 204.25 210.02 5.776. 288.64 297.43 8.79Итог разница = 99.89Прошу банк вернуть мне на карту излишне списанные средства в размере 99,89 рублей.
Здравствуйте. Подскажите, по этому вопросу...
Здравствуйте. Подскажите, по этому вопросу (http://www.banki.ru/services/question…=10157931) не появилось ответа. Мне одобрили рефинансирование в ВТБ24, а от Вас так ответа и не дождался(((
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, могу ли я заказать деньги в интернет банке Альфа Клик? Не в...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, могу ли я заказать деньги в интернет банке Альфа Клик? Не в смартфоне, а именно в интернет банке. У меня заканчивается срок вклада.
Добрый вечер. Сегодня подавал заявку на кредит на покупку ноутбука №2261904923. В процессе...
Добрый вечер. Сегодня подавал заявку на кредит на покупку ноутбука № 2261904923. В процессе оформления не смогли договориться с консультантом об условиях и я отказался от подписания кредитного договора. Но тем не менее, мне пришла смс «Поздравляем с заключением кредитного договора № 2261904923». Ещё раз: договор я не подписывал. Прошу провести проверку и подтвердить, что договор не был подделан. Начинал оформление по заявке сегодня примерно в 16:00 в г. Краснояске, Вавилова 1. Магазин Технопоинт, консультанта зовут Юлия.
Здравствуйте!
Уважаемая, Елена, ранее вы отвечали на мой вопрос: "ответ будет предоставлен...
Здравствуйте!Уважаемая, Елена, ранее вы отвечали на мой вопрос: «ответ будет предоставлен Вам в разделе «Народный рейтинг» в комментариях к Вашему обращению.», вы можете сориентировать меня о примерных временных рамках (1 день, 1 неделя, 1 месяц, и. т.д.)? Возможно, что ваши коллеги не отвечают совсем или у них не принято отвечать в комментариях?
Здравствуйте
Сегодня попыталась перевести сумму на карту другого банка. После подтверждения сразу...
ЗдравствуйтеСегодня попыталась перевести сумму на карту другого банка. После подтверждения сразу с другого банка пришла смс что перевод не выполнен. Сумма с карты сбербанка мир благополучно списалась. Обратно не вернулась.Звонила на номер 900 сказали ожидайте 20 дней. Как??? У меня трое детей мне нужны деньги! Где в сбербанке витают мои деньги. Почему если отказано в переводе они сразу не вернулись на мой счёт как это делается в других банках? Что мне теперь делать?
Мария добрый вечер,в вашем личном сообщении есть подозрение на мошенников,и почему нельзя ответить...
Мария добрый вечер,в вашем личном сообщении есть подозрение на мошенников,и почему нельзя ответить на мой вопрос также как и другим отвечает?
Александр,спасибо за быстрое реагирование и вроде положительное решение моего вопроса по...
Александр,спасибо за быстрое реагирование и вроде положительное решение моего вопроса по № 1—22097576368. Дело в том, что я и ранее приносила подлинник своего документа об инвалидности и + пенсионное удостоверение в отделение банка, НО получила ответ, что переоформление вклада невозможно. Скажите к кому конкретно я должна подойти с вопросом переоформления вклада на условиях пенсионной добавки, к кому конкретно в офисе Беляево в Москве? Я опасаюсь, что приду в офис,а там будут не в курсе об ответе банка по моему запросу! Спасибо Ожидаю от вас уточнений.
Мария Александровна, вы наверное меня не поняли.Состояние Счета моего мужа меня не интересуют. Мне...
Мария Александровна, вы наверное меня не поняли.Состояние Счета моего мужа меня не интересуют. Мне надо пополнить карту, чтобы избежать просрочки!!!! В способах пополнения кредитных карт Сбербанка России сказано, для того чтобы карту пополнить мне необходимо знать только номер карты. Так почему с меня сотрудники спрашивают номер счета? Если в условиях использования кредитных карт сказано, что держателю ЗАПРЕЩЕНО сообщать номер своего СЧЕТа. Огромная к Вам просьба, скажите в каком документе прописано, что для того чтобы пополнить карту мне необходимо знать счет. А то получается, что только один Сбербанк не нарушает банковскую тайну, а остальные нарушают. К примеру в Банке ВТБ 24 для пополнения карты достаточно знать номер карты и ФИО держателя. И никаких проблем. Очень хочется по скорее развязаться с вашим Банком и забыть обслуживание в ваших подразделениях как страшный сон.Еще раз задам вопрос. Скажите как мне пополнить карту? Счета моего мужа меня не интересуют.
Маринка Кукурудзяк
Хочу от всей нашей семьи и от моих сотрудников медецинского...
Маринка КукурудзякХочу от всей нашей семьи и от моих сотрудников медецинского стоматологического учереждений, так как являюсь главным врачем.Хочу отметить Алёну, Юлию, Карину операторов за доброжелательность и ответственность отношение к клиентам вашего банка,за ответственную работу. Прошу обновить благодарность им в денежных знаках за умение обращения с клиентами банка Тинькофф.ру.Поздравляю вас С Новым годом 2018года Ваше начальство и сотрудников!С уважнием главный врач Кукурудзяк Марина Дмитриевна 22.12.17.
Здравствуйте! 08 декабря 2017 в ГИС ЖКХ (https://dom.gosuslugi.ru) оплатил онлайн услуги ЖКХ за...
Здравствуйте! 08 декабря 2017 в ГИС ЖКХ (https://dom.gosuslugi.ru) оплатил онлайн услуги ЖКХ за ноябрь 2017 с помощью банковской карты. Номер оплаты на портале ГИС ЖКХ: 081270001298 сумма 2252,50 рублей. Судя по данным личного кабинета кондоминиума оплата до сих пор не поступила. У меня задолженность на обозначенную сумму. Согласно полученной квитанции (извещение пришло на мой е-майл) оплата производилась через ПАО <Почта банк>. Просьба оказать содействие в решение данной загадке — где результат платежа?Спасибо.
Добрый вечер! Скажите если карта арестована приставами и на ней минус, я могу в течение 10-ти минут...
Добрый вечер! Скажите если карта арестована приставами и на ней минус, я могу в течение 10-ти минут онлайн переводом перевести поступившие на неё средства перевести на карту этого же банка только на другой счёт и другого получателя? Или же они мгновенно будут списаны за счёт минуса?
Добрый день. Прошу вас закрыть мое обращение №171202 0428 962800 от 02.12.2017 ввиду того, что...
Добрый день. Прошу вас закрыть мое обращение № 171202 0428 962800 от 02.12.2017 ввиду того, что запрос информации для меня уже не актуален.
Добрый день.
В январе 2015 года я оформил дебетовую карту Visa Classic со скором действия на 1...
Добрый день.В январе 2015 года я оформил дебетовую карту Visa Classic со скором действия на 1 год в одном из отделений Сбербанка.В декабре 2016 года произошёл плановый перевыпуск, карта была точно такая же, но срок действия карты составил уже 2 года.В декабре этого года мне пришло уведомление по СМС, что карта изготовлена. Я пришёл и получил её, по виду она почти такая же, при получении я не заметил что на ней есть значок PayWave и подписал квитанцию о получении карты. До выдачи карты специалит Сбербанка не предупредил меня о наличии PayWave.Однако меня категорически не устраивает наличие этой функции. На мой вопрос о возможности отключить эту функцию, в отделении мне посоветовали звонить на горячую линию. На горячей линии отправили в Сбербанк.Онлайн за платным перевыпуском карты, однако в моём кабинете негде указать, что я не хочу PayWave. Что делать с навязанной вами услугой?
Елена, здравствуйте. У моей супруги раньше была кредитка вашего банка. Пару лет назад она была...
Елена, здравствуйте. У моей супруги раньше была кредитка вашего банка. Пару лет назад она была закрыта. Счёт тоже должен был быть закрыт. Хотим получить справку о закрытии карточного счета. Проблема в том, что на момент закрытия карты фамилия, а соответственно и паспорт, у нее были другие. Для получения справки нужно ли предоставлять кроме паспорта какие то документы? Кроме кредитной карты не было никаких продуктов.
Александр, здравствуйте!
Написал вам на binbank@binbank.ru относительно проблемы с пополнением...
Александр, здравствуйте!Написал вам на binbank@binbank.ru относительно проблемы с пополнением вклада со счета карты. В кол-центре есть мое обращение 3701343. Пожалуйста, ускорьте решение этой проблемы, если это возможно.
Добрый день!
Я являюсь клиентом Вашего банка, и меня очень достали регулярные звонки с...
Добрый день!Я являюсь клиентом Вашего банка, и меня очень достали регулярные звонки с предложением кредитов и других новых продуктов банка. Неоднократно просил больше мне не звонить, однако результата нет, через пару месяцев звонки опять возобновляются.Прошу разобраться и исключить мой номер из обзвона.
Сколько времени вам нужно, чтобы предоставить ответ по сути отзыва и комментариев к нему? К новому...
Сколько времени вам нужно, чтобы предоставить ответ по сути отзыва и комментариев к нему? К новому году-то хоть управитесь?http://www.banki.ru/services/response.. ./10120490/
Добрый день, подала заявку 6 декабря через Сбербанк Онлайн на пртребительский кредит по ставке...
Добрый день, подала заявку 6 декабря через Сбербанк Онлайн на пртребительский кредит по ставке 12,5%. Тут же пришёл ответ, что кредит предварительно одобрен. Нужно предоставить подтверждающие документы, так как не являюсь зарплатным клиентом. Через неделю пришла в отделение с трудовой и справкой 2НДФЛ. Сотрудник сбербанка неверно внесла данные по справке, не увидев второй столбец. В результате чего мои доходы были снижены как минимум в 2 раза, а месяц октябрь остался без дохода вообще. Также мне было указано, что в справке и паспорте не совпадает регистрация. Заявку вернули на доработку. Через неделю я принесла новую справку 2НДФЛ, в которой на работе обновили регистрацию по паспорту. Спустя 2 дня пришла смс об отрицательном решении. Прошу проверить данную заявку, и обстоятельства её рассмотрения. Очень большое недовольство работой сотрудника сбербанка, который не умеет работать с документами! А также данные по документам вносились не в день обращения, а через сутки, ссылаясь на свою загруженость. Подозреваю, что отказ мог быть получен по её вине. Так как доходы у меня высокие, задолженностей и исполнительных производств не имею. Мне не понятно, почему пришёл отказ по кредиту, если он был предварительно одобрен, а свои доходы я подтвердила документами. Заранее спасибо.
Получил Ваш ответ на мое послание и вопрос, когда же закончите врать и представите глубокое и...
Получил Ваш ответ на мое послание и вопрос, когда же закончите врать и представите глубокое и нормальное расследование, полиция уже четвёртый месяц ведёт следствие, выявило очень интересные моменты, а у Вас расследование самое длинное 10 дней и написано как издевательство, кто переводил по айфону мои деньги, кто устанавливал автоплатежа, ничего Вами не выявлено, одна отговорка это не наше дело, а дело полиции и даже ни разу не упоминали о нарушении Вами Федерального закона 161, части 11, 12 статьи 9, а потому Вам это не выгодно, а деньги мои воровала и переводила Щапова Татьяна Сергеевна, она завиксирована в протоколах полиции и как припаяют ей лет 5 , Вам тогда всем будет понятно, что нехорошо воровать деньги. Когда вернёте та или банк мои деньги?
Здравствуйте. Подавала заявку на понижение процентной ставки по ипотеки 17 ноября. В личном...
Здравствуйте. Подавала заявку на понижение процентной ставки по ипотеки 17 ноября. В личном кабинете написано что принято к рассмотрению 17 декабря. По какой причине и сколько еще ждать?
Уважаемый Александр/Уважаемые Представители БинБанка, на данный момент карту с бесплатным...
Уважаемый Александр/Уважаемые Представители БинБанка, на данный момент карту с бесплатным обслуживанием к вкладу можно получить? Если да,то достаточно перед походом в офис открыть вклад через ИБ/МБ и идти в офис?
Алексей, звонок и из банка Черныш Татьяны Андреевны, в чем заключается, чтобы не дослушать и...
Алексей, звонок и из банка Черныш Татьяны Андреевны, в чем заключается, чтобы не дослушать и бросить трубку?! Для чего это делать? Если у вас односторонняя связь с мобильных телефонов.
Задача!!!Дано кредитная карта с лимитом 46 000р на
04.012015г долг по карте 37 482р мин.платеж 1...
Задача!!!Дано кредитная карта с лимитом 46 000р на04.012015г долг по карте 37 482р мин.платеж 1 874р.24.01.15 г. взнос 5 000р.26.01.15 г. долг 34 532р. просрочки 0р. мин.платеж 1 799р14.02.15 г. взнос 11 500р.28.02.15 г.долг 44 895ри так за период с 31.12.2014г (долг 36 789р) по 31.12.2015г (долг 46 601р) было внесено 44 000р. как так получилось что при минимальном платеже за год в 28 200р а фактически поступило 44 000р кредит не уменьшился а увеличился на 9 812р?????почему в выписке по кредитной карте сумма долга при пополнении не уменьшается а стабильно увеличивается на 1700—1800р????
Добрый день. Мне одобрили кредит через Сбербанк онлайн, вчера я подписала все документы через...
Добрый день. Мне одобрили кредит через Сбербанк онлайн, вчера я подписала все документы через Сбербанк онлайн, было написано ожидайте зачисления средств, прошли почти сутки денег так и нет, а на вкладке с кредитом написано ожидайте решение банка. Как это понимать?
Здравствуйте. 23 ноября 2017г на сайте домклик мной была оставлена заявка на снижение ставки по...
Здравствуйте. 23 ноября 2017г на сайте домклик мной была оставлена заявка на снижение ставки по ипотечному кредиту. Смс от банка нет. Хотелось бы узнать результаты рассмотрения. Спасибо
Здравствуйте Мария. Мною было составлено обращение № 171223-0754-717400 от 23.12.2017г по причине...
Здравствуйте Мария. Мною было составлено обращение № 171223-0754-717400 от 23.12.2017г по причине того, что — 13.12.2017 г. , мною была продлена страховка по ипотечному кредиту № 80870(дата открытия от 21.12.2016г), в этот же день 13.12.2017г документы были предоставлены в банк № 8634/0531 по адресу г. Омск, ул. Красный путь 111, но 18.12.2017 г мною была обнаружена неустойка в размере 30863,26 руб. Сразу же был совершен звонок в службу поддержки клиентов и создано обращение № 171218 0426 846300 от 18.12.2017. В ответе на него мне было отвечено, что мной якобы не были предоставлены документы по страховке за период 2016—2017 г и я якобы, нарушил пункт № 12 кредитного договора, хотя мной лично они были поданы в банк в день когда я страховку и сделал.Без подачи страховки мне бы ни как не выдали кредит.Весь год я исправно оплачивал ипотеку и нареканий со стороны банка ко мне не было и даже, когда я ЛИЧНО был в отделении банка 13.12.2017 г № 8634/0531 по адресу г. Омск ул. Красный путь 111 и брал выписку банка для продления страховки со стороны банка ко мне НЕ БЫЛО ПРЕТЕНЗИЙ и ни каких НЕУСТОЕК тоже не было.Вывод-я считаю что данная неустойка возникла по вине сотрудников банка которые халатно относятся к своим обязанностям и, по непонятным мне причинам, потеряли документы по моей страховке. Я являюсь добросовестным плательщиком и ни когда не задерживал платежи.Хотелось бы узнать почему такое отношение к клиентам и почему я должен оплачивать чью то ХАЛАТНОСТЬ??? Документы экземпляры которых остались у меня на руках(у сотрудников банка были свои такие же документы, но были утеряны) прилагаются обращению 171223-0754-717400 от 23.12.2017 г. Прошу разобраться как можно скорее т. к по смс написано что срок рассмотрения заявки до 02.01.2018г, а у нас по договору списание 28.12.2017г и неустойку, которая возникла не по моей вине я тоже должен оплатить 28.12.2017г
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, когда альфа-банк научится корректно и правильно расчитывать...
Добрый день!Подскажите, пожалуйста, когда альфа-банк научится корректно и правильно расчитывать таблицу платежей по кредитам с аннуитетными плажетами?! В том числе и по потреб. кредитам по последнему платежу в оных таблицах.(http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=…age6146754)P.s. А что тогда твориться кредитами с дифференцированными платежами, если банк ошибается с аннуитетными расчетами, но если не ошибаюсь их у вас нет.
Добрый день. Прошу ускорить проверку по незаконной задолженности которую мне выставляют в связи со...
Добрый день. Прошу ускорить проверку по незаконной задолженности которую мне выставляют в связи со сбоем в программе банка. Так как банк проводит проверку уже 4 месяца и опять продлевает сроки. В связи с затягиванием рассмотрения моего вопроса банк нарушает мои права как потребителя. В связи с этим планирую обратится в суд в соответствии с законом о защите прав потребителей Прошу немедленно представить расчет задолженности на 01.10. 17 который банк также не может предоставить в течении 2 месяцев. Хотя настойчиво ее мне вменяет и просит погасить угрожая коллекторами. Ответ на вопрос Прошу представить по электронной почте
Сегодня 23.12.2017 в 9-30 попытался зайти в программу Польза всё нормально.
Спасибо Вам Дарья.
Сегодня 23.12.2017 в 9—30 попытался зайти в программу Польза всё нормально.Спасибо Вам Дарья.
Ипотека. На этапе одобрения банком квартиры – снизился кредитный лимит на 2 млн от изначально...
Ипотека. На этапе одобрения банком квартиры — снизился кредитный лимит на 2 млн от изначально обещанной суммы.20 ноября 2017 года подала заявку на ипотеку через дом клик. Мне одобрили 2,9 млн (действует до 18 февраля 2018 года)В течение месяца нашла подходящую квартиру, заказала оценку, собрала весь пакет документов и 20 декабря 2017 года отправила через личный кабинет менеджеру.Вчера менеджер сообщает, что квартиру одобрили (звучит очень смешно), а вот кредитный лимит снизили с 2,9 млн до 0,6 млн.Как такое вообще возможно???Если бы изначально мне была бы одобрена сумма 0,6 млн — то никаких претензий к банку у меня не было бы.А теперь, из-за непрофессионализма ваших сотрудников, я впустую потратила время (и свое, и продавца) и деньги (на оценку и на задаток продавцу).Отмечу, что никаких изменений (которые могли бы ухудшить мою кредитную историю) за этот месяц у меня не произошло.Прошу увеличить мне сумму кредита до изначальной, чтобы сделка все же состоялась.В противном случае, считаю, что банк должен вернуть мне деньги за оценку (2500 рублей) плюс предоставить письменное подтверждение, что был снижен лимит с 2,9 млн до 0,6 млн (чтобы я могла доказать, что сделка не состоялась не по моей вине и вернуть задаток, который заплатила Продавцу)И, в целом, прошу объяснить сложившуюся ситуацию, разобраться, кто именно из сотрудников виновен (тот, кто первую сумму одобрял или тот, кто вторую). О результатах прошу сообщить по телефону.К ипотечному менеджеру претензий нет — всегда на связи и вежлива.
Здравствуйте! 23.11.2017 я подал заявление на сайте DomClick.ru о снижении процентной ставки по...
Здравствуйте! 23.11.2017 я подал заявление на сайте DomClick.ru о снижении процентной ставки по ипотечному договору. На сайте указано, что заявка рассматривается не менее 30 дней. Понимаю загруженность этого сервиса, прошу уточнить, находится ли моя заявка на рассмотрении, всё ли в порядке. Заранее спасибо!
Добрый день. Подскажите, хотим рефинансировать ипотечный кредит в Сбербанке, погода назад, с...
Добрый день. Подскажите, хотим рефинансировать ипотечный кредит в Сбербанке, погода назад, с рождением ребёнка, сделали небольшую перепланировку в квартире, но узаконить ее не было времени, сможет ли банк заключить кредитный договор с неузаконенный планировкой, при этом в договоре указать сроки для ее регистрации?И обязательно ли Ее регистрировать, если сумма кредита в несколько раз меньше стоимости квартиры, а также оформлена страховка на квартиру и жизнь.
Здравствуйте. Сегодгя обратилась в отдаления банка, хотела приобрести кредитную карту, мне...
Здравствуйте. Сегодгя обратилась в отдаления банка, хотела приобрести кредитную карту, мне сотрудник банка сказала, что мне отказано, всвязи с тем что кредитная история плохая. Я ей начала объяснять что я брала кредит, и первый платёж получается был с задержкой, потому что сотрудник который меня оформлял, выдал карту Эльдорадо и сказал туда кидаю ежемесячный платёж и списывают. В итоге я первый свой платёж так и сделала, и вдруг стали приходить смс о том что мне нужно положить, что бы не было задержки. Я сразу начала звонить в банк, объяснять ситуацию, по их словам сформировали заявку и она дней 5 обрабатывалась. Я звонила повторно, они сказали ждать, дотянули до просрочки, я оплачивала пени. Ничего не стала выяснять. Не по моей вине был просрочен первый платёж, все остальные я оплачивала вовремя. Вопрос в другом, что нужно сделать что бы исправить ситуацию? Куда обращаться??
Добрый день, Марина Александрова.
7 Ноября 2017 года подал обращение №171107 0820 253100 о...
Добрый день, Марина Александрова.7 Ноября 2017 года подал обращение № 171107 0820 253100 о снижении процентной ставки по кредиту. Согласно информации сбербанка, обращение должно быть рассмотрено в течении 30 календарных дней, т. е. 7 декабря 2017.7 декабря 2017 пришло уведомление о продление срока рассмотрения моего обращения до 23 декабря 2017.23 декабря 2017 пришло очередное уведомление о продлении срока рассмотрения обращения до 7 января 2018 года.Обращаю Ваше внимание, что на протяжении всего выше указанного времени, обращение находится в статусе «в работе».Помогите пожалуйста остановить бесконечное продление рассмотрения моего обращения и вынести решение. 6 января 2018 года будут ежемесячное списание по кредиту, поэтому указанный, в последнем уведомлении срок рассмотрения, мне категорически не подходит.
Здравствуйте, Мария! Мой муж оформляет военную ипотеку в Сбербанке. С менеджером общаемся через...
Здравствуйте, Мария! Мой муж оформляет военную ипотеку в Сбербанке. С менеджером общаемся через личный кабинет Дом клик. Так как связаться с ней очень тяжело. Вопрос такой. Подали документы на кредитный объект 17декабря. Нам сказали, что Проверка документов займёт от 3до 5 дней. Уже прошла неделя, а ответа до сих пор нет. Наш менеджер толи на выходном, то ли просто не отвечает. Может быть вы поможете разобраться. Проверили ли наши документы по кредитному объекту.Сложность нашей сделки в том, что продавец проживает в другом городе, а мужа отправляют на днях в командировку. А нам нужно обязательно подписать договор, дальше я буду вести сделку по генеральной доверенности.
Здравствуйте! В начале ноября 2017г. подавали заявку на снижение процентной ставки по ипотеке...
Здравствуйте! В начале ноября 2017 г. подавали заявку на снижение процентной ставки по ипотеке, номер заявки в смс не поступил, хотя специалист в отделении банка сказал, что поступит. Мы хотели бы узнать статус заявки. Заранее спасибо!
Добрый день!
Ситуация следующая: при платеже через банкомат ПАО МТС в г. Омске по адресу К.Маркса...
Добрый день!Ситуация следующая: при платеже через банкомат ПАО МТС в г. Омске по адресу К. Маркса 15, в тамбуре не горел свет и светил фонариком на кредитный договор, ошибся и перепутал цифры местами.внес деньги не на тот счет…обратился в банк, написал заявление об возврате денег. Чек приложил.Пришло от мтс банка сообщение: Добрый день! Ваше обращение от 20.12.2017 в МТС Банк зарегистрировано под номером «*******». С уважением, служба поддержки клиентов МТС Банка.После чего 23.12.2017 мне позвонил сотрудник банка и сказал что деньги не вернут…ссылаясь на закон РФ номер закона назвать не смогла и стандартной фразой закончила разговор.Перенабрав в банк мне сказали что возможно ссылаясь на закон 383П могут отказать, читая закон вместе с вашим сотрудником и разбирая его выяснилось что не могут отказать в возврате денежных средств внесеных мною… Разговор был длительность 1 час 23 секунды…связь оборвалась! В разговоре сотрудник сказала что в данном банкомате нельзя оплатить кредит, потому что без карты мтсбанка платеж не возможно осуществить.Перезвонил в банк выяснилось что это уже не мое обращение…и информацию не представляют. Как так то? Оставил несколько обращений в банк по горячей линии…Как решить мой вопрос с платежем? Как вернуть деньги? Ведь федеральный закон о национальной платежной системе на моей стороне.Жду обратной связи.
Здравствуйте Юлия !
В ответ на мою претензию о изменение недостоверных данных в БКИ, мне пришел...
Здравствуйте Юлия!В ответ на мою претензию о изменение недостоверных данных в БКИ, мне пришел ответ за Вашей подписью, в котором Банк опять утверждает, что оформленный в 2014 году мошеннический кредит оформлялся мною, при этом, в конце добавив, что информацию в БКИ все же изменят. Какой-то двойственный ответ получается…Данный ответ вызвал у меня изумление, так как в декабре 2015 года я получил официальный ответ за подписью Скачковой А. А. в котором четко говорится, что мошенничество было подтверждено и Банк не имеет ко мне никаких претензий и все данные по кредиту будут удалены из БКИ.«Сетелем» может вообще придерживаться какой-то единой позиции? Дать четкий ответ и, наконец, исправить кредитную историю, удалив оттуда сведенья о кредите, который мной не оформлялся? Или мне уже пора обратиться в суд, так как вопрос с данными в БКИ по другому не решается?
Добрый день. Согласно договора на открытие счета : 8.1. Услуга «СМС-информирование» - услугапо...
Добрый день. Согласно договора на открытие счета: 8.1. Услуга «СМС-информирование» — услугапо предоставлению Клиенту/ Держателю Дополнительной Карты информации о состоянии и операциях, совершенных по Сберегательному счету и/или Карте/ Дополнительной Карте (реквизитам) в СМС-сообщениях/ Push-уведомлениях.8.1.1. Клиент вправе подключить Услугу в дату заключения Договора банковского счета или в любой день после даты заключения Договора банковского счета.При списании денежных средств со счета СМС приходят не по всем платежам, чем это можно объяснить?
Добрый день! Брала кредит в сбербанке , в отделении N 9040/1223 в г.Люберцы 17.10.2016. 19.12.2017...
Добрый день! Брала кредит в сбербанке, в отделении № 9040/1223 в г. Люберцы 17.10.2016. 19.12.2017 погасила полностью кредит. При обращении в отделение с просьбой выдать мне справку о досрочном погашении кредита и закрытии кредитного договора получила отказ от ст. менеджера Сухаревой Татьяны. Выдали только справку что нет задолженности, где указано что договор действует до 17.10.2019. На мои возражения мне пояснили что у них не предусмотрены такие справки. Поясните мне абсурдность ситуации. Кредит погашен, я свои обязательства выполнила, но банк отказывается мне подтвердить факт закрытия договора. В других банках выдают справки именно о досрочном погашении кредита, а здесь только об отсутствии с задолженности. Вы что оставляете себе возможность накрутить какие то еще начисления по не закрытому кредитному договору?
Retail RUS MOSKVA Retail RUS MOSKVA YANDEX.GOODS 19.12 −138,00 руб.
Retail RUS MOSKVA...
Retail RUS MOSKVA Retail RUS MOSKVA YANDEX.GOODS 19.12 −138,00 руб.Retail RUS MOSKVA Retail RUS MOSKVA YANDEX.GOODS 19.12 −141,00 руб.ATM RUS SHARLYK ATM RUS SHARLYK ATM 11013312 18.12 −11 000,00 руб.
Здравствуйте, Александр! Спасибо за ваше участие по моим предыдущим заявлениям! Только после...
Здравствуйте, Александр! Спасибо за ваше участие по моим предыдущим заявлениям! Только после Вашего вмешательства банк начал работу по ним.На данный момент возникла странная ситуация: в моем личном кабинете высвечивается сумма снятия (операция банка), а по данным банка (я была в офисе Алексеевский Москва и звонила в колцентры) её нет, но остаток в банке уменьшен на эту сумму, без проведения операции. Я подала заявление офис Алексеевский и представила выписку из интернет-банка Бинбанк online 2.0 по своей карте. Кто-то внутри банка скрывает эту операцию. Выведена из под контроля., явно мошеническая схемаПрошу взять на контроль, только на Вас надежда.
Мария, добрый день,
11.11.2017 я подавал заявление на снижение процентной ставки по ипотечному...
Мария, добрый день,11.11.2017 я подавал заявление на снижение процентной ставки по ипотечному кредиту. Заявлению присвоен номер 27297. С 11.12.2017. При проверке статуса заявления на сайте ДомКлик появляется сообщение «Ваша заявка № 27297 на рассмотрении с 11 декабря 2017 года» Сегодня 23.12.2017 г.Т. е. получается, что моя заявка рассматривается уже полтора месяца. Мне кажется, что в современном мире это слишком долго. Можно ускорить процесс рассмотрения моей заявки?
Добрый день! 22.11.2017 оставила заявку на Домклик.ру на снижение процентной ставки по ипотечному...
Добрый день! 22.11.2017 оставила заявку на Домклик.ру на снижение процентной ставки по ипотечному кредиту в сбербанке. Ответа о результатах рассмотрения не получила. Как узнать стадию рассмотрения заявки? (Заявка номер 44179)
Добрый день, Мария, хочу еще раз задать свой вопрос, у меня с карты прошло два списания, я их...
Добрый день, Мария, хочу еще раз задать свой вопрос, у меня с карты прошло два списания, я их скопировал, ничего сам не оплачивал и не покупал, что за списания, и как их вернуть? Заранее спавибо. Жду ответ.Retail RUS MOSKVA Retail RUS MOSKVA YANDEX.GOODS 19.12 −138,00 руб.Retail RUS MOSKVA Retail RUS MOSKVA YANDEX.GOODS 19.12 −141,00 руб.ATM RUS SHARLYK ATM RUS SHARLYK ATM 11013312 18.12 −11 000,00 руб.
Добрый день! Подал заявление на рассмотрение о понижении процентной ставки по ипотеке 20 ноября...
Добрый день! Подал заявление на рассмотрение о понижении процентной ставки по ипотеке 20 ноября. Прошло больше 30 дней,но никакого ответа не получил. Подскажите, пожалуйста, статус заявления на текущий момент.
Добрый день!
Уже больше года обращаюсь по разным каналам с проблемой: банкоматы вашего анка не...
Добрый день!Уже больше года обращаюсь по разным каналам с проблемой: банкоматы вашего анка не читают мою карту. Обращался в соцсети, на горячую линию, к сотрудникам офиса. Последнее обращение в офис было более 2 месяцев назад, ответов нет. Это либо стандартная для вас ситуация, либо ваши сотрудники некомпетентны в решении проблем. Подскажите, как решить проблему?
Доброе утро! Подскажите пожалуйста как работает банк в новогодние дни? (1-8 января).
У меня...
Доброе утро! Подскажите пожалуйста как работает банк в новогодние дни? (1—8 января).У меня списание по кредиту до 6.01.18 как мне быть? Будут начисляться пени если заплатить после праздников?
Здравствуйте, Елена. В Альфабанке, при наличии на счетах более 300т.р. автоматически включается...
Здравствуйте, Елена. В Альфабанке, при наличии на счетах более 300т.р. автоматически включается пакет обслуживания «комфорт». Если я переведу часть денег на брокерский счет Альфадирект и куплю акции, причем сумма на депозитах и цена портфеля также будут превышать 300т.р., сохранится ли пакет комфорт?
Добрый день, Мария!
Меня зовут Светлана, я являюсь клиентом Сбербанка по многим программам. Я на...
Добрый день, Мария!Меня зовут Светлана, я являюсь клиентом Сбербанка по многим программам. Я на сайте domclick.ru 14.11.17 подала заявку на снижение ставки по действующей ипотеке. Спустя 30 дней ни какого ответа от СБ по sms не получила. За то моя заявка была продлена по сроку рассмотрения (Ваша заявка № 31987 на рассмотрении с 14 декабря 2017 года). Я так понимаю, что срок рассмотрения может быть и 2, 3, 4 …. мес., т. к. максимальная дата рассмотрения НЕ УКАЗАНА. По всем параметрам указанным на сайте СБ для снижения ставки я подхожу, так же у меня оформлены страховки (имущества и жизни) в Сбербанке. Прошу Вас, не затягивать с ответом. Заранее благодарю.
Здравствуйте! являюсь клиентом банка с 2015 года. Совершал покупки в интернет-магазине Алиэкспресс...
Здравствуйте! являюсь клиентом банка с 2015 года. Совершал покупки в интернет-магазине Алиэкспресс через сайт польза от банка Хоум Кредит, в надежде получения «повышенного кэшбэка» за покупки с дебетовой рублёвой карты Космос, случайно узнал что в результате получил убыток в 106 рублей 87 копеек, так как банк не уведомив меня увеличил суммы списаний в среднем на 3% учитывая то что курс рубля падал в те дни! Карта рублёвая, цены на сайте выставлялись, так же рублёвые и в конкретном разделе заказа о списании указана исходная сумма в рублях. пользовался до этого тремя разными банками никаких трансграничных рублевых конвертаций не было, принципиально заказывал в рублях РФ.Мои покупки:1. 11.12.2017 сумма 2380,93 списано 2449,45 разница 68,522. 09.11.2017 сумма 185,83 списано 191,21 разница 5,383. 13.08.2017 сумма 802,80 списано 827,00 разница 24,204. 06.07.2017 сумма 209,75 списано 218,52 разница 8,77Требую вернуть на мою карту излишне списанные средства в размере 106, 87 рублей.
Я- счастливая обладательница карт Х/К Космос с программой Польза(и уже совершала покупки...
Я- счастливая обладательница карт Х/К Космос с программой Польза(и уже совершала покупки)Внимательно слежу за акциями от банка. На форуме банки.ру много пишут о весьма привлекательных предложениях Х/К для своих клиентов- 200/300 руб за 1/2 покупки у партнеровдо 31.12.17 г. К сожалению у меня ничего подобного в ЛК Пользы нет((((((Почему?В колл-центре уверяют, что никакой дискриминации нет и ВСЕ клиенты банка имеющие карты с программой Польза ИМЕЮТ возможность участвовать в вышеназванных акциях. Но у меня ее(возможности) нет, т. к нет ссылки на данную акцию.Поясните, плз. Что не так?))))
Оформил потребительский кредит в банке «Хоум Кредит», денежные средства удаленно можно было...
Оформил потребительский кредит в банке «Хоум Кредит», денежные средства удаленно можно было перевести на любую дебетовую карту и черт меня дернул выбрать карту БИНБАНКа, с которым и так постоянно возникают проблемы.Позвонил в колл-центр, спросил реквизиты. Вписал в кредитный договор реквизиты, деньги перечислили 18 декабря 2017 г. 19 декабря, не дождавшись денег на карте позвонил ещё раз в колл-центр, чтобы уточнить, правильные от реквизиты были введены. Продиктовал реквизиты сотруднику, получил подтверждение их правильности. Не дождавшись денег 21 декабря, снова позвонил в колл-центр, где другой сотрудник сказал, что денег не будет, потому что я указал общий счёт банка, к которому нужно было ещё добавить номер карты, чтобы пришли деньги, а для прямого перевода назвали другой рассчетный счет. В итоге сотрудник колл-центра сказал что расчётный счёт на который перевели деньги является общим и номер карты не указан, то деньги в течение 5 рабочих дней уйдут обратно, тк не найдётся адресат карты (такова процедура). Прошли 5 рабочих дней со дня перевода, деньги обратно не вернулись. Сегодня 24 декабря позвонил снова в колл-центр, где сказали, что нужно явится в отделение банка, чтобы получить деньги или разобраться где они зависли. Вопрос: что же делать — прийти в отделение банка или деньги все-таки уйдут обратно и кто мне оплатит первый платёж по кредиту, тк денег я ещё не получал по причине некомпетентности сотрудников вашего колл-центра и как ускорить процесс получения денег.
Второй вопрос:
Не в первый раз пишу о том, что у вас не верно рассчитывается кешбэк, но ничего не...
Второй вопрос:Не в первый раз пишу о том, что у вас не верно рассчитывается кешбэк, но ничего не меняется и не исправляется пока не напишу сюда на этот сайт.29.11.17 совершил а окупку в интернет магазине на сумму 2831₽ и 9.12.17 на сумму 3270₽ и 21.12.17 на сумму 2329₽. У меня выбрана категория повышенного кешбэка 5% на интернет-покупки. В который раз считают 1% вместо 5%.Но вот 14 дек нам этот же интернет магазин вернул деньги за испорченный товар в размере 318₽, с которых сминусовали кешбэк 5%.Почему работает в одностороннем порядке: минусуют 5%, а начисляют 1%. И прошу зачислить недозачисленные кешбэки и исправить наконец то вашу ошибку чтобы я перестал писать об этой проблеме на этот сайт.
Здравствуйте! Хочу перевести сумму денег клиенту Вашего банка из отделения также Вашего банка, так...
Здравствуйте! Хочу перевести сумму денег клиенту Вашего банка из отделения также Вашего банка, так вот при сообщении номера карты получателя, в квитанции будет указана его Ф. И.О. ?
Добрый день.
14.12.2017 г. в отделение 8608/219 в г. Обнинске, мною был предъявлен исполнительный...
Добрый день.14.12.2017 г. в отделение 8608/219 в г. Обнинске, мною был предъявлен исполнительный лист. До настоящего времени, в нарушение установленного п. 5 ст. 70 ФЗ № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве» трехдневного срока, исполнение не произведено.Не знаю какие могут быть сомнения в подлинности исполнительного листа от 07.12.2017 г? Информация по исполнительному листу находится в открытом доступе на сайте Обнинского городского суда. Сам я уже более 10 лет являюсь клиентом Сбербанка России и не единожды предоставлял в отделение 8608 свои паспортные данные.На основании вышеизложенного считаю, что банк незаконно не производит оплату по предъявленному исполнительному листу, чем нарушает мое право на своевременное получение причитающихся денежных средств.С уважением, Николай Мостовский.
Дарья, спасибо за решение вопроса по "курсовой разнице". И за соответствующую...
Дарья, спасибо за решение вопроса по «курсовой разнице». И за соответствующую компенсацию.Впредь теперь буду ждать отмену таковой «курсовой разницы», в остальном банк меня устраивает.По вопросу математики при начислении кэшбэка с Алиэкспресс (доп баллы Польза) жду ответа в течении недели, как Вы написали.Еще раз спасибо.
Дарья спасибо за молнееносное реагирование на вопрос, ключевое слово "молнееносно".
Жду...
Дарья спасибо за молнееносное реагирование на вопрос, ключевое слово «молнееносно».Жду еще больше предложений по акциям от банка,как вы обещаете)))
Здравствуйте!
21.12.2017 г. с дебетовой карты VISA Classic с чипом (Debit) было произведено...
Здравствуйте!21.12.2017 г. с дебетовой карты VISA Classic с чипом (Debit) было произведено списание средств в размере 2023.67 руб. взыскание по постановлению судебных приставов.21.12.2017 г. был наложен арест на кредитную карту Visa Classic с чипом и заблокирована сумма 2 023.67 р.22.12.2017 г. с карты MC Standard с чипом (Debit) была произведена операция Продажа валюты по курсу Банка (68.5) на основании пост. СПИ 29.54 €.Может ли Банк предоставить копии следующих документов в электронном виде посредством электронной почты:1. копии исполнительных документов, на основании которых были произведены списания с дебетовой карты VISA Classic с чипом (Debit), продажа валюты с карты MC Standard с чипом (Debit) (на дебетовой карте RUR достаточно средств для списания) и произведен арест карты Visa Classic с чипом и заблокирована сумма(на дебетовой карте RUR достаточно средств для списания);2. копии платежных документов по списанию взыскания судебной задолженности (или подробные выписки со счетов, по которым были произведены операции на основании постановлений СПИ: когда, куда и в какой сумме были перечислены денежные средства);3. справку, что карта Visa Classic с чипом не является расчетной, а кредитной, а также условия кредитования — договор, документы о наличии задолженности для предоставления судебным приставам для выяснения оснований блокировки кредитной карты и списания валютных средств с дебетовой карты MC Standard с чипом (Debit) после взыскания задолженности с дебетовой карты VISA Classic с чипом (Debit);4. документы,подтверждающую мою правоту: доказывающие то, что арест счета препятствует внесению обязательных платежей, причиняют иной ущерб держателю карточки. Федеральный закон от 02.10.2007 № 229-ФЗ (ред. от 28.12.2016) «Об исполнительном производстве» ст. 81 — регламентирует порядок наложения ареста на денежные средства должника находящиеся в банке или иной кредитной организации. После возбуждения исполнительного производства и истечения добровольного срока для исполнения требований указанных в исполнительном листе, судебный пристав направляет в банки постановление о розыске счетов должника и наложение ареста на находящиеся там денежные средства в размере задолженности указанным в исполнительном документе. Сумма наложения ареста не может превышать фактически взыскиваемой суммы по исполнительному производству.Может ли Банк, в свою очередь, известить в письменной форме (если таковое действие является возможным) судебного пристава о списании со счета и ходатайствовать о снятии ареста с кредитной карты Visa Classic с чипом? С моей стороны было отправлено Заявление о погашении задолженности по исполнительному производству через Личный кабинет ФССП.В случае, если арест с кредитной карты не будет снят в установленные закононом сроки: могу ли я погасить задолженность по кредитной карте по окончанию льготного периода 12.02.2018 (внести обязательный платеж, который будет расчитан 13.01.2018) посредством перевода с дебетовой карты через AlfaClick? Если нет, каким образом я могу это сделать?Заранее благодарю.С уважением,Маслова Н. П.
Добрый день!
Я клиент вашего банка с 2013 года, у меня была кредитная карта Cashback, которую...
Добрый день!Я клиент вашего банка с 2013 года, у меня была кредитная карта Cashback, которую перевели на программу Польза некоторое время назад без изменения ТП. По нему мне должны поступать бесплатные смс о факте транзакции, без информации об остатке на счете. Некоторое время назад они перестали поступать. В контакт-центре мне сказали что они сейчас только платные и стоят 59 рублей. Действительно ли это так?Спасибо за ответ
Добрый вечер!
Вопрос такой- когда я получу свою зарплатную карту? К моим паспортным данным...
Добрый вечер!Вопрос такой- когда я получу свою зарплатную карту? К моим паспортным данным «чудесным» образом оказалась прикреплена еще одна фамилия (кроме моей). Как такое возможно вообще?Обращалась на горячую линию вашего банка, обращалась в банк в городе Королеве. Ответ один- мы разбираемся, перезвоним. Как долго это будет продолжаться?
Здравствуйте, вопрос по бонусной системе. По новым правилам в выбранной категории я могу получить...
Здравствуйте, вопрос по бонусной системе. По новым правилам в выбранной категории я могу получить кэшбэк не более 1500р(то есть нужно потратить 30 000р). Подскажите, допустим в 1 месяце я трачу 30 000, но 10 000 из них не успевает пройти по счёту(потрачено в последние дни месяца), они как я понимаю переносятся на второй месяц. Однако если во второй месяц я потрачу также 30 000 и они успеют пройти по счёту, то сколько мне будет начислено бонусов. За каждый месяц по 1500 или во втором месяце получится превышение суммы по выбранной категории и повышенный кэшбэк не будет начислен? А зачислится 1%?Заранее благодарю за ответ.
Мария здравствуйте. Прошло две недели. Ситуация не изменилась. Коллекторы продолжают названивать...
Мария здравствуйте. Прошло две недели. Ситуация не изменилась. Коллекторы продолжают названивать. Вы мне ничего не ответили несмотря на данное обещание. А админ сайта закрыл тему. Прекрасно! Спасибо огромное, все потрудились на славу. Не стыдно? Если вы на премиальных клиентов так плюете, что с остальными интересно происходит?Ссылка
Здравствуйте, мою маму сегодня уговорили взять потребительский кредит через Ренессанс банк на 200...
Здравствуйте, мою маму сегодня уговорили взять потребительский кредит через Ренессанс банк на 200 тысяч. Только через пару часов она поняла что вообще то он ей не нужен. Как аннулировать кредитный договор если идёт всё тот же календарный день, но отделения банка закрыты, а с завтрашнего дня (если я правильно понимаю) кредитный договор будет уже не отменить?
Я, Юдин Дмитрий Николаевич, пользуюсь картой " 10" второй год. Платеж по этой карте...
Я, Юдин Дмитрий Николаевич, пользуюсь картой " 10» второй год. Платеж по этой карте ежемесячно до 16 числа. В июне месяце этого года по мнению банка у меня была просрочка. Банк мне насчитал сумму 3717,35 руб. и 50,56 руб за просрочку платежа. Эта сумма была оплачена мной 16.07.2017 8000 рублей (очередной платеж плюс проценты). Счет выписка № 13. Позже 19.07.2017 года мне были возвращены обе суммы (счет выписка № 14) и 2 представителя вашего банка Игнатьева Алена (30.07.2017) и Маннанова Регина (24.07.2017) на сайте banki.ru принесли мне извинения. Тем самым банк признал,что просрочки не было.Банк проценты насчитал незаконно.«Уважаемый yudin_dmitry!Ситуация урегулирована. От 19.07.2017 был осуществлен возврат процентов в сумме 3717,35 рублей. Примите, пожалуйста, извинения за длительное ожидание ответа на Ваше обращение»«Добрый день!Ранее моя Коллега Регина обещала уточнить возможность отмены неустойки: она была возвращена 28.07.2017.»Тем не менее через пол года, а конкретно из последней счет выписке я узнаю, что до 16 января я должен заплатить сумму намного большую, чем очередной платеж. 4911,96 рублей (очередной платеж 481 рублей) И ЭТО ПРОЦЕНТЫ ЗА ПРОСРОЧКУ ПЛАТЕЖА.В кол. центре 88002006200 оператор сказала «несмотря на то, что банк вернул проценты, он еще раз насчитал проценты».ВОПРОС? КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО.БАНК НЕЗАКОННО НАСЧИТАЛ ПРОЦЕНТЫ ПЕРВЫЙ РАЗ.БАНК НЕЗАКОННО НАСЧИТЫВАЕТ ПРОЦЕНТЫ ВТОРОЙ РАЗ.
Здравствуйте, Мария!Хотела бы уточнить информацию о получении возмещения за банк Крыловский.На...
Здравствуйте, Мария!Хотела бы уточнить информацию о получении возмещения за банк Крыловский.На сайте АСВ указан адрес по которому физ.лицо может обратиться за возмещением-107140, г. Москва, ул. Краснопрудная, 11, строение 1, однако доп. офис указан 9038/433, в то время как доп. офис с этим номером расположен по адресу Москва, ул. Верхняя Красносельская 24, стр.1; а указанный по адресу доп.офис на Краснопрудной имеет номер 9038/01564, также этот доп. офис на Краснопрудной не обслуживает физ лиц.Может, произошли какие-то изменения, но никакой информации об этом не имеется.По телефонам в этих доп. офисах никто не отвечает.Хотелось бы уточнить, в какое из этих отделений мне обращаться за возмещением за банк Крыловский.Спасибо
Распространяется ли страхование АСВ на средства карточного счета
Распространяется ли страхование АСВ на средства карточного счета
http://www.banki.ru/services/response...minComment
Зачем писать чушь! Я...
http://www.banki.ru/services/response…minCommentЗачем писать чушь! Я сотрудничаю только с банками и ни с какими аферными организациями.Банк обманул меня,подлог документов. И не нужно говорить что страхование является Вкладом!Или образования нет? Подаю в суд на Бинбанк за обман.
Добрый день, Александр. Не пойму, что творится с и.бинбанк.ру
22.12 на карту с карты другого...
Добрый день, Александр. Не пойму, что творится с и. бинбанк.ру22.12 на карту с карты другого банка были отправлены xthtp p2p.mdm.ru 1100 рублей, отразились на счете карты.Эти средства я решил перевести на рублевой вклад великолепная семерка. И. бинбанк выдал «Ошибка операции». В итоге по снятию холда деньги с карты спиcаны, но на вклад не зачислены. Скриншоты из ИБ прилагаю. На горячей линии посоветовали ждать три банковских дня, но подозреваю, что ничего не изменится.
Мария, доброе утро!
Я уже писал о моей проблеме в отзывах. Номер обращения 171216 0330 777300 По...
Мария, доброе утро!Я уже писал о моей проблеме в отзывах. Номер обращения 171216 0330 777300 По результатам 20 декабря пришла смс, что денежные средства будут зачислены в течение 3 рабочих дней. В итоге деньги до сих пор не зачислены на карту
Добрый день. Не подскажете? По дебетовой карте Тинькофф Блэк процент начисляется в размере 6% за...
Добрый день. Не подскажете? По дебетовой карте Тинькофф Блэк процент начисляется в размере 6% за весь расчетный период или только за период, после потраченных 3000 рублей. Например если я потрачу за 2 дня до окончания расчетного периода 3000 рублей мне начислят процент за весь расчетный период или за 2 дня?
Добрый день!
Давно являюсь клиентов сбербанка. Дебетовые карты использую постоянно. Был кредит...
Добрый день!Давно являюсь клиентов сбербанка. Дебетовые карты использую постоянно. Был кредит, который закрыла досрочно. Потом была ипотека, ее рефинансировала в другой банк. И вот пришел момент когда я с мужем решили улучшить свои жилищные условия, продав квартиру застройщику и купив более больше по квадратам.Первым делом решили подать документы в Сбербанк, и тут приходит ответ что у меня плохая кредитная история. Запросив в личном кабинете свою историю за все время, выяслнила что не разу нигде не было просрочки, рейтинг 5 балов и низкий уровень риска. Да я и сама знаю что нигде никогда не было просрочек за все время. причем ипотеку мне одобрили в 2016году, за это время не брала кредитов и была только карточка в другом банке, которая тоже всегда вовремя гасилась.Вопрос…кто несет ответственность за недостоверную информацию и какой из сотрудников сбербанка допустил ошибку? Считаю что пострадала моя репутация!Хочу разобраться во всей этой ситуации и найти виновного!Мне сорвали сделку по квартире.Спасибо Сбербанк за «подарок» к новому году!
Уважаемая Наталья Смирнова,
что Вы можете сказать по поводу следующего предположения.
Изменив...
Уважаемая Наталья Смирнова,что Вы можете сказать по поводу следующего предположения.Изменив в одностороннем порядке условия пакета услуг «Привилегия» и не получив согласия клиентов на дальнейшее обслуживание по новым условиям, ВТБ 24 нарушил приведенные ниже положения законов РФ.1. Ст. 16 Закона о защите прав потребителей, п. 3:«Продавец (исполнитель) не вправе без согласия потребителя выполнять дополнительные работы, услуги за плату. Потребитель вправе отказаться от оплаты таких работ (услуг), а если они оплачены, потребитель вправе потребовать от продавца (исполнителя) возврата уплаченной суммы. Согласие потребителя на выполнение дополнительных работ, услуг за плату оформляется продавцом (исполнителем) в письменной форме, если иное не предусмотрено федеральным законом»2. Ст. 16 Закона о защите прав потребителей, п. 1:«Условия договора, ущемляющие права потребителя по сравнению с правилами, установленными законами или иными правовыми актами Российской Федерации в области защиты прав потребителей, признаются недействительными»3. Ст. 29 Закона о банках и ст. 310 ГК РФ.В информационном письме Президиума ВАС РФ от 13.09.2011 № 146 «Обзор судебной практики по некоторым вопросам, связанным с применением к банкам административной ответственности за нарушение законодательства о защите прав потребителей при заключении кредитных договоров» (п. 13) перечислены условия кредитных договоров, ущемляющие права потребителей, среди которых:— включение в кредитный договор условия о том, что услуги банка оплачиваются заемщиком в соответствии с утверждаемыми банком тарифами, которые он вправе изменять в одностороннем порядке в течение срока действия договора, нарушает права потребителя, так как названное условие противоречит положениям статьи 310 ГК РФ и статьи 29 Закона о банках.
Во второй половине сентября аннулировал имевшуюся в пользовании дебетовую валютную карту. Помимо...
Во второй половине сентября аннулировал имевшуюся в пользовании дебетовую валютную карту. Помимо аннулирования карты, просил закрыть и текущий счёт. Сейчас зашел в интернет-банк, счёт не закрыт, хотя прошло уже три месяца точно. Как можно всё-таки закрыть счёт?
19.12.2017 были сняты все имеющиеся денежные средства с моей карты
данные средства переведены по...
19.12.2017 были сняты все имеющиеся денежные средства с моей картыданные средства переведены по моему заявлению с двух номинальных счетов моих опекаемыхданным действием были нарушены 2 пункта Закона:денежные средства являются социальной выплатойденежные средства, находившиеся на карте, составляли сумму меньшую, чем прожиточный уровень на должника и иждивенцевя требую в кратчайшие сроки вернуть деньги детей!!! на счету остался ноль рублей, в кошельке- 0 рублей!
Здравствуйте, разъясните пожалуйста:
1. Почему при частичном досрочном погашении потребительского...
Здравствуйте, разъясните пожалуйста:1. Почему при частичном досрочном погашении потребительского кредита (с уменьшением срока платежа), часть денег ушла на погашение процентов по кредиту? Собственно я плачу проценты за обслуживание кредита, если срок кредитования сокращается, то и проценты должны быть меньше. В моем случае банк намерено с моих денег высчитывает свои проценты. Почему не вся сумма идет на погашение основного долга?2. Почему сотрудники банка об этом не говорят?
Задавал вопрос, ответа обещанного так и не...
Задавал вопрос, ответа обещанного так и не получил!http://www.banki.ru/services/response.. ./10121012/
посмотрел выписку - ежедневно со сберегательного счета с 14.10.2017г небольшими суммами снимаются...
посмотрел выписку — ежедневно со сберегательного счета с 14.10.2017г небольшими суммами снимаются деньги(пишется частичная выдача)
Здравствуйте!
При пополнении карт "Бинбанка" и "Бинбанк диджитал" в банкоматах...
Здравствуйте!При пополнении карт «Бинбанка» и «Бинбанк диджитал» в банкоматах «Альфа банка» последний резервирует сумму $0,01. Не будет ли начислена комиссия как за снятие денежных средств при пополнении кредитной карты «Бинбанк диджитал» в банкоматах «Альфа банка»?