Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Добрый день! Я хотела бы написать претензию.У меня в августе месяце 2018 года была оформлена...
Добрый день! Я хотела бы написать претензию.У меня в августе месяце 2018 года была оформлена кредитная карта лимит на 600000 руб.И сегодня я узнала,что она со страховкой.Я все во время платила,укладывалась в лимит 55 дней,в октябре был начислен кэшбэк,никакой просрочки не было,смотрела в личном кабинете все было нормально,о том что у меня есть какая то просрочка нигде я не видела,смс о просроченной задолженности не приходили,карта с лимитом 600000 была погашена вовремя.Теперь в декабре мне был начислен кэшбэк 3000 и я его на своей карте не увидела,я позвонила на горячую линию и решила уточнить куда делся мой кэшбэк,на что оператор ответила.что у меня была просрочка по страховке и эту сумму списали в счет просрочки,тут я была совсем удивлена,о какой страховке идет речь,во первых меня об этом не уведомил экономист,который выдал мне карту,во вторых это не прописано в договоре,и вообще нигде эта сумма не указывается сколько я должна платить эа эту страховку,скажите откуда мне было взять эту информацию, в личном кабинете тоже нет никаких данных,откуда я могла знать об этой страховке????я чисто случайно узнала позвонив на горячую линию.у меня нет никакого договора о страховании.Как вообще это понять,я прошу принять меры,иначе мне придется обратится в суд для решения этой проблемы.Прошу лично мне ответить на почту finn-flare-07@mail.ru
13.12.2018
Ответ дан
Я являюсь зарплатным клиентом Газпромбанка, работаю в бюджетной организации по бессрочному...
Я являюсь зарплатным клиентом Газпромбанка, работаю в бюджетной организации по бессрочному договору, стаж работы в данной организации 30 лет, возраст — 55 лет. Предложения от Газпромбанка о специальных условиях потребительских кредитов получаю регулярно. Обратилась 12.12.2018 г. в банк для подачи заявления на потребительский кредит, мне отказано по причине того, что я являюсь пенсионером с этого года (хотя продолжаю работать) и оформлена по бессрочному договору в организации. Правомерно ли это?
13.12.2018
Ответ дан
Добрый вечер, по вчерашнему вопросу - он наконец решен, произошло недопонимание, но специалист...
Добрый вечер, по вчерашнему вопросу — он наконец решен, произошло недопонимание, но специалист банка с нами связался и разъяснил ситуацию в полном объеме, нам наконец назначили дату подписания договора,чему мы очень рады!!!! Никаких претензий больше не имеем,надеемся,что и дальше всё будет хорошо!
13.12.2018
Ответ дан
Вы ответили мне: «10 сентября 2018 года программа по снижению процентных ставок по действующим...
Вы ответили мне: «10 сентября 2018 года программа по снижению процентных ставок по действующим ипотечным кредитам завершена.» тогда возникает вопрос почему нам не снижали ставку раньше? изменения были уже не однократно за 4 года
13.12.2018
Ответ дан
Добрый день! У меня вопрос по открытию дебетовой карты, два года назад обращалась в отделение банка...
Добрый день! У меня вопрос по открытию дебетовой карты, два года назад обращалась в отделение банка ВТБ в Москве, менеджер озвучил отказ. Кредитная история без проблем, долгов или каких-то сомнительных фактов не имею. Поясните, из чего формируется черный список и почему я получила отказ в открытии счета дебетовой карты недавно, но мне была одобрена кредитная карта. Просьба пояснить ситуацию, так как у меня было отказа ни в одном банке России.
13.12.2018
Ответ дан
Мария, вы ответили что несовершеннолетнему 14-18 лет достаточно только паспорта, если вы снимаете...
Мария, вы ответили что несовершеннолетнему 14—18 лет достаточно только паспорта, если вы снимаете зарплату, стипендию, премию за победу в олимпиаде, пособия по безработице, проценты по вкладу, материальную поддержку а для снятия иных зачислений, помимо паспорта, нужно разрешение органов опеки и попечительства и согласие законных представителей.Вопрос- на какой нормативный акт вы ссылаетесь?в статье ГК нет исключения для алиментов к к тому же они являются материальной поддержкой.
13.12.2018
Ответ дан
Добрый день! На сайте banki.ru появился новый форум и отзыв в народном рейтинге связанный с...
Добрый день!На сайте banki.ru появился новый форум и отзыв в народном рейтинге связанный с потерей вашим вкладчиком более 3 миллионов рублей, что меня как вкладчика нервирует.ссылка на форум http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=…ssage-listссылка на отзыв в народном рейтинге http://www.banki.ru/services/response.. ./#commentsПо этому инциденту никто из банка до сих пор кстати внятно не ответил.Выяснилось, что у вас в банке есть возможность моментального выпуска карты https://alfabank.ru/everyday/online/moment/ При этом даже не получив физически эту карту её можно привязать к ApplePay или GooglePay.ДЛЯ ЗЛОУМЫШЛЕННИКОВ ЭТО МАКСИМАЛЬНО УДОБНЫЙ СПОСОБ ВЫВОДА СРЕДСТВ КЛИЕНТА, ЕСЛИ ОНИ ПОЛУЧАТ ДОСТУП К ИНТЕРНЕТ БАНКУ КЛИЕНТА. ЧЕМ ВООБЩЕ ДУМАЛИ ВАШИ БЕЗОПАСНИКИ, КОГДА РАЗРЕШАЛИ ТАКОЕ?В связи с этим у меня пожелание к вам:1) Максимально защитите своих клиентов от жуликов — почему систему не насторожило опустошение счетов клиента с использованием не выданных клиенту карт. Кто вообще придумал такие моментальные карты и чем он думал?2) Почему не используется анализ голоса и звонок к клиенту, чтобы уточнить — а это вы клиент снимаете деньги?3) Закройте возможность использования карты с большим лимитом на снятие наличных без физического получения карты владельцем. Не получил клиент карту — нет платежей и транзакций по карте. Мы клиенты сходим лишний раз в банк, не рассыплемся.4) Закрыть возможность снятия наличных денег через банкомат и квази-кэш для виртуальных карт.5) Настройте общий лимит на выдачу в день по всем картам клиента — клиент всегда сходит в банк, а злоумышленнику нужно в максимальный срок снять сумму.6) Проверьте бизнес-процесс выдачи карты через курьера — наверняка у вас и там куча косяков.7) Разберитесь как злоумышленники получили доступ к кабинету клиента и как сделать так чтобы эта ситуация не повторилась.8) Издайте инструкцию по безопасности для клиентов, чтобы они могли обезопасить себя и свои деньги.Почему меня это волнует? Потому что я каждый день рискую свои деньгами из-за бардака, который твориться у вас с безопасностью в банке.
13.12.2018
Ответ дан
Здравствуйте!в интернете онлайн заполнили данный сбер карты но фио и номер тел.были другие.также...
Здравствуйте!в интернете онлайн заполнили данный сбер карты но фио и номер тел.были другие.также пришло сам с подтверждающим кодом,после чего код никуда не отправляли и вышли с сайта.что будет с картой и денежными средствами в дальнейшем?
13.12.2018
Ответ дан
Доброе время. Помогите пож- та, не согласовывают объект в Спб ДКП от 07.06.1994...
Доброе время. Помогите пож- та, не согласовывают объект в СпбДКП от 07.06.1994 годаПодтверждение в Росреестре 18.08.2016Квартира в собственности у одного собственника с 1994 по настоящее время.Требуют св-во о собственности (в 1994 году их не было) или выписку, которую выдают при переходе права собственности с указанием документа — основания. Ее так же не выдавпли, т. к. в 2016 году только внесли данные в Росреестр. Предоставили выписку о содержании правоустанавливающих документов- говорят не та. Других документов подтверждения просто не существует. Что делать? ???? Сроки горят, продавец нервничает.
13.12.2018
Ответ дан
После смерти мужа на карте гаспромбанка остались деньги. 2октября 2018г в г.Набережные Челны в...
После смерти мужа на карте гаспромбанка остались деньги. 2октября 2018г в г. Набережные Челны в газпромбанке у меня забрали все документы о наследстве но до сих пор деньги так и не поступили на мой счёт. Куда мне ещё обратится?
13.12.2018
Ответ дан
Здравствуйте! про 90 проц. вас поняла, по поводу справок, мне было сказано что банк сам делает...
Здравствуйте! про 90 проц. вас поняла, по поводу справок, мне было сказано что банк сам делает запрос в БКИ, кредитные карты без долгов но к примеру действующие, я могу их не закрывать, к примеру одна из них до 22 года
13.12.2018
Ответ дан
Здравствуйте. А можно ли имея кредитную карту ВТБ оформить рефинансирование так же в ВТБ, т.е взять...
Здравствуйте. А можно ли имея кредитную карту ВТБ оформить рефинансирование так же в ВТБ, т. е взять другой кредит на более выгодных условиях, на меньший срок?
13.12.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Являюсь вашим клиентом уже более 10 лет. Недавно банк предложил новый продукт -...
Здравствуйте! Являюсь вашим клиентом уже более 10 лет. Недавно банк предложил новый продукт — кредитную карту с льготным периодом 100 дней. Оформил себе карту и с 30.09.2018 начал пользоваться. В условиях карты написано, что условием пользования льготным периодом является внесение промежуточных платежей в дату списания. так как сумма промежуточного платежа не понятна и зная практику списания средств с основного счета, я оставил деньги в размере 6000 рублей на основном счете. 20.10.2018-день списания был выходной и минимальный платеж с основного счета не списался. Когда я увидел 21.10 я перевел с основного счета на карту 3900, что слихвой покрывало минимальный платеж. После перевода банк снял с меня проценты в сумме 814.29. По данному факту я обратился на горячую линию банка, где мне подтвердили, что проценты списаны ошибочно. Так как 20 и 21 октября выходные дни, дата списания платежа должна быть перенесена на понедельник 22.10. Пообещали вернуть деньги. Прошло почти ДВА МЕСЯЦА! Денег нет! Я звоню каждую неделю на горячую линию, где мне каждый раз говорят, что произошел технический сбой, банк признает что списание незаконно, но когда вернут деньги не известно..(все разговоры с операторами записываю). При этом, так как банк, со слов операторов, признает ошибку заявление по горячей линии не принимают!!! Кредитку закрылсразу после инцидента, лежит без дела… С такими условиями я боюсь уже ей пользоваться. Когда ВТБ стал обращаться с клиентами как Сбербанк???? Всвязи с этим инцидентом банком не доволен. Когда мне вернут мои деньги, или нужно писать жалобу в Центробанк и обращаться в суд?
13.12.2018
Ответ дан
Не могу разобраться. Зарплатный проект, мультикарта, переводы по реквизитам счета...
Не могу разобраться.Зарплатный проект, мультикарта, переводы по реквизитам счета.Возвращается ли комиссиия БЕЗУСЛОВНО? Или же «возвращается, но только при каких-то оборотах по карте»?Вот здесь я задал вопрос с разбором пунктов сборника тарифов:http://www.banki.ru/services/question…d=10777672Ответ был — ДА. И я вижу по тексту, что ДА.Однако я написал отзыв:https://www.banki.ru/services/response.. ./10218217/и ответ НЕТ.Правая рука ВТБ пишет одно, левая рука другое.Еще раз:Раздел 5 ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ ЗА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ПЛАТЕЖЕЙ КЛИЕНТОМ В ТОРГОВО-СЕРВИСНЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ (ТСП) С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ КАРТ, ОФОРМЛЕННЫХ В РАМКАХ ПАКЕТА БАНКОВСКИХ УСЛУГ «МУЛЬТИКАРТА»:5.1. При общей сумме операций от 5000 до 15000 рублей5 в месяц1:…5.2. При общей сумме операций от 15 000 до 75 000 рублей5 в месяц1:…5.3. При общей сумме операций от 75 000 рублей5 в месяц1:…5.4. Для клиентов — участников зарплатных проектов Банка ВТБ (ПАО)5.4.1. Вознаграждение за осуществление переводов по реквизитам со счета в ВТБ-ОнлайнЗачисление на Мастер-счет в рублях Российской Федерации денежных средств в размере суммы ранее уплаченной комиссии Из этой выдержки видно, что комиссия возвращается в случаях оборотов по карте от 5000 (пункты 5.1—5.3), А ТАКЖЕ если заплатный проект и условия оборота в пункте 5.4 уже нет.Вот если бы не было зарплатного проекта, то да: только при обороте более 5000р по карте.Почему я вижу РАЗНЫЕ ответы в секции «вопросы и ответы» и в «народном рейтинге»?Если комиссия возвращается БЕЗУСЛОВНО, то исправьте ответ в народном рейтинге.Если комиссия возвращается УСЛОВНО (в зависимости от оборота), ОБЪЯСНИТЕ, какая логическая цепочка привела вас к такому мнению (вот прямо по пунктам!). Я внимательно читаю сборник тарифа и не вижу, как от пункта 5.4 добраться по «звездочкам» до цифры 5000р!!!
13.12.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Я явлюсь заемщиком Сбербанка и столкнулся с ужасной ситуацией. Сегодня должно...
Здравствуйте. Я явлюсь заемщиком Сбербанка и столкнулся с ужасной ситуацией. Сегодня должно произойти списание по кредиту, а банк залакировал карту с которой обычно происходят выплаты.Звонил в службу поддержки, просил найти решение проблемы. Я просил списать с другой карты, искал возможность заплатить наличными в банкомате, а услышал лишь предложение посетить отделение. Я живу в маленьком городе и все отделения закрыты, через два часа я стану неблагонадежным заемщиком и это не смотря на то, что на счетах есть деньги и я горю желанием погасить кредит. В службе поддержки составили жалобу и предложили обождать неделю. что мне делать дальше? Я возмущен таким отношением к клиентам!!!
13.12.2018
Ответ дан
Банк осуществляет незаконную обработку моих персноальных данных. Мне поступают звонки с...
Банк осуществляет незаконную обработку моих персноальных данных. Мне поступают звонки с «соблазнительными» предложениями. Я проинформировал оператора, что у банка нет моего согдласия на обработку персональных данных. Но звонки не прекратились. Регулярно приходят СМС. Если это не прекратится, я буду вынужден проинформировать Роскомнадзор о данном нарушении 152-ФЗ и просить привлечь к ответсвенности ответсвенных должностных лиц.
13.12.2018
Ответ дан
Можно ли доверять приложению? Как оказалось, у моей кредитной карты отчетный период заканчивался...
Можно ли доверять приложению?Как оказалось, у моей кредитной карты отчетный период заканчивался 1 числа, покупки со второго числа попадали на новый период.15 месяцев использования карты приложение сбербанк онлайн утверждало, что период заканчивается в последний день месяца.Обращение в техподержку подтвердило всю бесполезность приложения сбербанк онлайн, оператор call центра посоветовала уточнять информацию по карте звонком в банк, в ответ на сообщение в недочат приложения я получил подтверждение что более года приложение сбербанк онлайн выдавало недостоверную информацию.Непонимаю зачем было нужно пытатся через приложение выдавать информацию о льготном периоде карты если она недостовреная, тем более оператор call центра так и сказала, что лучше звонить на горячую линию.Честнее было бы назвать приложение «сбербанк офлайн» и не показывать ничего кроме номера телефона техподдержки.Ответ техподдержки:Проведённой проверкой выявлено, что датой отчёта по Вашей кредитной карте ECMC0975 является 01 число каждого месяца. Данная информация отображена в договоре на получение кредитной карты и отчёте по счёту карты. В рамках рассмотрения Вашего обращения установлена причина некорректной работы мобильного приложения. Информация о выявленном дефекте передана в ответственное подразделение банка для принятия мер. Сейчас техническими специалистами уделяется максимальное внимание выявленной проблеме, устранение будет произведено в одном из следующих обновлений. Для получения корректной информации, временно рекомендуем использовать веб-версию Сбербанк Онлайн. Обслуживание по картам производится в соответствии с Условиями выпуска и обслуживания банковских карт ПАО Сбербанк. Актуальный документ для ознакомления размещен на официальном сайте банка www.sberbank.ru Приносим извинения за неудобства. С уважением, Зотов МихаилСпециалист ПАО Сбербанк
13.12.2018
Ответ дан
Здраствуйте! Подскажите мне пожалуйста, у меня вид на жительство России, но гражданство Ураины...
Здраствуйте! Подскажите мне пожалуйста, у меня вид на жительство России, но гражданство Ураины, прописан я в Москвовской области, возможно ли оформить мне кредитную карту или же наличными, если да то как это все делается? Спасибо!
14.12.2018
Ответ дан
Добрый день! Вопрос: почему ваша компания отказывает приобрести в рассрочку технику (примерно 38...
Добрый день!Вопрос: почему ваша компания отказывает приобрести в рассрочку технику (примерно 38 тыс.) в магазине?Какие у вас требования?Какие у вас ожидания?Не завышенные ли они?О чём думает человек с абсолютно адекватными требованиями, которому отказывает компьютер за 15—20 секунд?Зачем столько рекламы и хайпа, когда на деле «0»?ПыСы: данные потенциального клиента указаны в информации для компании.
14.12.2018
Ответ дан
Здравствуйте. При рождении ребёнка, согласно пункта в договоре ипотечного кредитования Сбербанк...
Здравствуйте. При рождении ребёнка, согласно пункта в договоре ипотечного кредитования Сбербанк, нам была дана отсрочка выплат по процентам. При подаче заявки на снижение процентной ставки, поступил отказ, так как была реструктуризация. Как быть, мы не знали, что данная отсрочка — это реструктуризация
14.12.2018
Ответ дан
Тиньков - банк-бандит! Не обращайтесь сюда! Очень пожалела, что связалась с ними. наживаются на...
Тиньков — банк-бандит! Не обращайтесь сюда!Очень пожалела, что связалась с ними. наживаются на бедах и проблемах людей. коллеги по несчастью — клиенты банка давайте собиремся и обратимся к призеденту что бы этот бесчестный механизм облапошивания нуждающихся с позором закрыли. а их деньги раздали бедным людям. По факту. Проценты — мародерские. Из семи тысяч — 4500 !!!!! 1600 — за обслуживание карты. Уже ровно год картой не пользуюсь только плачу взносы. Какое такое обслуживание?!!1 Просрочка платежа один день — штраф 700 р.
14.12.2018
Ответ дан
Доброго времени суток. У меня несколько необычная ситуация (в прочем как всегда). В текущем...
Доброго времени суток.У меня несколько необычная ситуация (в прочем как всегда). В текущем месяце Сбербанк уведомил меня что для меня есть спец предложение по кредиту. Я им воспользовался, но оформил кредит на гораздо меньшую сумму, и думал, что предложение уйдёт из кабинета. И оно действительно исчезло из на несколько дней, однако потом вернулось. Я это расценил как то, что банк не сомневается в моей платёжоспособности и решил повторно запросить кредитные средства, но уже на гораздо большую сумму. Делалось это с целью ОПТИМИЗАЦИИ кредитной нагрузки, а не для её увеличения. Однако в этот раз банк отказал в выдаче кредита. Насколько я понял так часто происходит если кредит второй кредит берётся жо первого платежа. Причём для меня досрочное погашение ситуацию не изменило.Вопрос: можно ли как-то убрать выставленные ограничения в ручном режиме и есть нет, то может тогда стоит убрать предодобренное предложение?
14.12.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Моей матери по моей доверенности не выдают новую дебетовую карту, хотя еще два года...
Здравствуйте! Моей матери по моей доверенности не выдают новую дебетовую карту, хотя еще два года назад по этой же доверенности она получала спокойно карту. Объясняют это тем, что около 2-х лет вышло новое постановление «не выдавать гражданам, живущим за границей, карту без предоставления справки из посольства, паспорта гражданина другой страны, российского паспорта».Я гражданка России, другого гражданства у меня нет, временно работаю за границей, и доверенность специально оформлялась, чтобы без моего присутствия и моего паспорта моя мама со своим паспортом могла получать деньги, оформлять карты и тому подобное. В этом вроде и смысл доверенности. Текст доверенности со Сбербанком был согласован и до настоящего времени никаких проблем не возникало, там четко оговорено право доверенного лица совершать любые операции со счетами и картами, в том числе оформлять и управлять пластиковыми банковскими картами, получать пин-коды и конверты, и т. п.. По словам работников этого отделения Сбербанка, претензий к самой доверенности у них нет, но активировать новую карту они не могут. Получается, что получить новую карту могу только я, а это в настоящее время невозможно. И новая карта мне нужна, чтобы совершать банковские операции, то есть оставаться клиентом Сбербанка. Странная забота о клиентах. Что делать в такой ситуации?
14.12.2018
Ответ дан
пишу из кабинета супруга У НЕГО АНАЛОГИЧНЫЙ НЕГАТИВ ВЫ В КУРСЕ ЧТО У ВАС ПРОИСХОДИТ В БАНКЕ И...
пишу из кабинета супруга У НЕГО АНАЛОГИЧНЫЙ НЕГАТИВВЫ В КУРСЕ ЧТО У ВАС ПРОИСХОДИТ В БАНКЕ И КАК СИЛЬНО ВЫ ЛЮБИТЕ СВОИХ КЛИЕНТОВ?почитайте и прокомментируйте пжста лично ваше отношение к происходящемуhttp://www.banki.ru/services/response.. ./10219116/ЧТО У БАНКА ТАК ПЛОХИ ДЕЛА ЧТО НЕЛЬЗЯ БЫЛО ПОДОЖДАТЬ пару часов для обнуления лимита и направить СМС по человечески? представьте свою жену в подобной ситуации на кассе с рождественской елкой и кучей новогодних игрушек ПРАВДА КАЙФ?
14.12.2018
Ответ дан
При оформлении потребительского кредита в банке ВТБ сразу отказывалась оформлять страховку, так они...
При оформлении потребительского кредита в банке ВТБ сразу отказывалась оформлять страховку, так они мне сразу повысили процентную ставку … Стали убеждать и навязывать страховку, говоря, что если возьмём кредит без страховки, то кредитная история будет испорчена. А ставку сразу подняли с 11,7 со страховкой до 20%. Почему так происходит? Почему я не могу отказаться от страховки и получить кредит по сниженной ставке, как мне предлагают по телефону и в приложении?
14.12.2018
Ответ дан
Добрый день! Пришел в ваш банкомант 12.12.18, хотел положить деньги на карту, всю зарплату, которую...
Добрый день! Пришел в ваш банкомант 12.12.18, хотел положить деньги на карту, всю зарплату, которую получил — 60000р. В итоге банкомат зажевал все деньги и ничего не выдал, написал, что ошибка зачисления денег. Карту выдал обратно. Я обратился по номеру 900, мое обращение зарегистрировали, я очень нервничал, ибо мне платить за аренду жилья, кредит в другом банке и еще кучу платежей. Меня успокоили. В итоге, мне сейчас позвонил ваш сотрудник и сказал, что нашли только 36000р., а 24000р. он не знает где и нет основания мне их возвращать, я сказал что была именно эта сумма, он наврал, что будут искать и попрощались, опять успокоил сказал чтобы не переживали, и через несколько минут приходит смс, что зачислят только 36000р., а 24000р. не зачислят. МАЛО ТОГО ЧТО ВЫ УКРАЛИ МОИ ДЕНЬГИ, ТАК ЕЩЕ И ВРЕТЕ СВОИМ КЛИЕНТАМ, К СЛОВУ Я КЛИЕНТ ВАШЕГО БАНКА УЖЕ БОЛЕЕ 10 ЛЕТ!!! МНЕ ЧТО ТЕПЕРЬ СУДИТЬСЯ ЧТОЛИ С ВАМИ?!?!?!
14.12.2018
Ответ дан
ttp://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10218537/#bankAnswer в продолжение этого...
ttp://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10218537/#bankAnswer в продолжение этого отзыва. На каком основании банк полагает, что данные были введены: «Реквизиты операции видны до того, как вы вставили карту и ввели пин-код. Как показала проверка, указав пин-код карты, вы подтвердили этот платеж.» Это технически невозможно! Как можно ввести реквизиты операции не вставляя карты???? Вы, по сути, пишите мол был введен оператор, номер телефона, сумма и оставалось вставить карту и ввести пин-код и оплатить, а я якобы не посмотрел на экран и оплатил. Если бы это было так, то нет вопросов. Но КАК ввести реквизиты не вставляя карты в банкомат??? КАК??? Покажите пожалуйста! Или вы считаете, что я их ввел? Тогда внимательней изучайте камеры видеонаблюдения и вы увидите, что на экране ничего подобного не было и быть не могло, а я просто ввел пин-код. А вы мне приводите невероятные истории, взятые из каких-то сказок.В общем убедительно прошу максимально оперативно решить этот вопрос и вернуть мне мои денежные средства в полном объеме, т. к. это ВАША ВИНА и изучайте вопрос тщательней, если для вас 7 тысяч не деньги, то для меня это деньги! И для справки в Билайн мне сказали, что деньги списали практически сразу, как они пришли.
14.12.2018
Ответ дан
Добрый день. Меня интересуют сроки возврата закладной Аижк. 30 ноября ипотечный кредит досрочно...
Добрый день. Меня интересуют сроки возврата закладной Аижк. 30 ноября ипотечный кредит досрочно погашен. Сотрудники Аижк говорят, что всеми вопросами занимается агент по сопровождению т. е.Втб,собственно поэтому вопрос адресую вам. Изначально была предоставлена информация сотрудниками Втб, что закладная будет у нас через 3—5 рабочих дней. У нас нет возможности ждать, т. к.составлен предварительный договор на продажу квартиры, в связи с чем у нас горят сроки!!!!!! Очень надеюсь на помощь в решении нашей проблемы. Заранее благодарны.
14.12.2018
Ответ дан
Здравствуйте! 10.12.18г по адресу г. Обнинск, ул. Аксёнова д. 17 в банкомате ВТБ решил снять...
Здравствуйте! 10.12.18г по адресу г. Обнинск, ул. Аксёнова д. 17 в банкомате ВТБ решил снять наличными сумму в размере 190 тыс.руб, в результате чего банкомат при пересчёте денег выключился, не отдав карту, деньги и чек. При прозвоне на горячую линию выяснилось, что операция по выдаче денег завершена и на счету их нет. При обращении в банк втб в г. Обнинск мне сказали, что деньги на счету они видят, но выдать не могут и отправили в г. Наро-Фоминск в отделение Банка Москвы(т.к. Карта этого банка). В отделении г. Наро — Фоминск они также увидели на счету деньги в размере 190 тыс.руб и предложили их получить в кассе в размере 100 тыс.руб, т. к. это суточный лимит по карте(почему банкомат тогда хотел выдать 190 большой вопрос). Однако выдать они не смогли сославшись на тех.сбой, сказали прийти на следующий день. 11.12.18 я вновь пришёл в отделение, однако мне сообщили, что денег на карте уже никаких нет и ничем помочь не могут. Я написал письменное обращение CR-6040104 и CR-6041248 с просьбой вернуть мои деньги. Скажите, пожалуйста, можно ли как-то ускорить рассмотрение?? Деньги были последние и неполучение их до 20.12.18 повлекут за собой ещё большие потери для меня.
14.12.2018
Ответ дан
Здраствуйте! Сложилась довольно неприятная ситуация при сотрудничестве с Вашим банком. Я работаю в...
Здраствуйте! Сложилась довольно неприятная ситуация при сотрудничестве с Вашим банком. Я работаю в бюджетной организации, которая сотрудничает с вашим банках в рамках «зарплатного» проекта. По неизвестным мне причинам я нахожусь в «черном» списке клиентов Вашего банка, в связи с чем банк отказывает мне в открытии даже зарплатной карточки.Я предполагаю, что я оказался в черном списке клиентов, так как около трех месяцев назад обратился в БКИ, с которыми сотрудничет группа компаний ВТБ и узнал, что у меня имеется действующий кредит который был открыт в банке Москвы. Фактически данный кредит был досрочно погашен. я долго добивался справедливости, банк все же внес соответствующие изменения в БКИ. Однако, именно в этот момент для банка ВТБ я стал клиентом, которого следовало отнести к категории «не нужных». Кредитная история у меня хорошая, я ранее несколько раз обращался в Банк Москвы в котором получал кредиты и досрочно без просрочек их погашал. Прошу разобраться в данной ситуации и помочь стать мне клиентом банка ВТБ в рамках «зарплатного» проекта.
14.12.2018
Ответ дан
Добрый день. Решением арбитражного суда я была признана банкротом. Устроилась на работу. Отнесла...
Добрый день. Решением арбитражного суда я была признана банкротом. Устроилась на работу. Отнесла все документы в банк. Мне сказали что все в порядке, получила зарплатную карту и мне 10.12.18 перевелиденьги буквально через два часа все деньги были сняты, я приехала в банк номер подразделения банка3652 написала претензию, мне сказали что смс вышлют, что претензия принята в разработку, но никто не выслал. Утром позвонила на горячую линию сказали номер моего обращения6040158 и рассматривать будут 15 рабочих дней, но у менч несовершеннолетний ребенок, и эта зарплпта является моим единственным доходом, скажите нельзя ли эту претензию рассмотреть быстрей.
14.12.2018
Ответ дан
Здравствуйте! 18 ноября 2018 года обратилась в МВИДЕО г. Астрахань для покупки ноутбука в...
Здравствуйте! 18 ноября 2018 года обратилась в МВИДЕО г. Астрахань для покупки ноутбука в рассрочку. Кредитный специалист сказал, что Альфа банк кредит одобрил. На стадии оформления выяснилось, что вышла какая то ошибка. И мне был оформлен кредит в Банк Хоум кредит. Сегодня, 14.12.2018 мне на телефон пришла СМС внести сумму и погасить задолженность. При звонке на горячую линию выяснилось, что на меня оформлен кредит! Как сотрудник мог оформить на меня кредит, когда я ничего не подписывала? На каком основании. Убедительно прошу Вас разобраться в короткие сроки. Так как сейчас получается, что у меня 2 кредита
14.12.2018
Ответ дан
прошу выслать на почту ilya397@yandex.ru полные правила и регламент понятия ПАКЕТ УСЛУГ. При...
прошу выслать на почту ilya397@yandex.ru полные правила и регламент понятия ПАКЕТ УСЛУГ. При обращение в отделение выдали тарифы и их стоимость.(это совсем не то). Меня интересует как эти тарифы регламентированы, что наступает при закрытие карты? почему комиссия продолжает идти без активности на счету.
14.12.2018
Ответ дан
Добрый день! Скажите пожалуйста у меня была арестована зарплатная карта судебными пристовами я взял...
Добрый день! Скажите пожалуйста у меня была арестована зарплатная карта судебными пристовами я взял у них постановление о том что я им не чего не должен принёс в отделение банка в субботу мне там сказали что в течении 3-х рабочих дней карта будет разблокирована, но сегодня уже пятница а результата не какого.
14.12.2018
Ответ дан
Здравствуйте! В личном кабинете пытаюсь сделать ЧДП по ипотеке. В заявлении на...
Здравствуйте! В личном кабинете пытаюсь сделать ЧДП по ипотеке. В заявлении на написано:Заявление будет исполнено, если на карте или счете погашения будет обеспечена сумма для досрочного платежа до 19:00 запланированной даты исполнения заявления.Все кто ее прочитал понимают что требуется указать именно сумму на которую хочу уменьшить тело кредита. И получаю ошибку:Сумма досрочного платежа на 15.12.2018 должна быть не менее …р (указывается сумма текущих процентов).Видимо просят внести сумму ЧДП+набежавшие %.С другой стороны сомнение, если я внесу ЧДП и проценты, то все уйдет на погашение тела платежа. И на последующий плановый платеж уже не хватит.Друзья также в замешательстве и из опаски гасят через звонок в банк.Прошу описать человеческим языком: Вносите 11000р (5000р сумма досрочного платежа +6000р набежавшие проценты)
14.12.2018
Ответ дан
Странный банк, оформляю заявку на кредит, получаю отказ. В чем причина? А потому, что вы- ИП. Ну...
Странный банк, оформляю заявку на кредит, получаю отказ. В чем причина? А потому, что вы- ИП.Ну да, наверное так проще работать, не вникая, что за ИП, чем занимается, поставил галочку что ИП, сразу отказать!Счет в этом банке 4 года, как ИП занимаюсь сдачей СОБСТВЕННОЙ,Клара, недвижимости, она диверсифицирована,офисная, торговая, производственная. Все помещения, здания в собственности! Вся аренда оплачивается по безналу, все деньги поступают на счет в ЭТОТ банк.Просил, к слову, не много, свой доход за пол года.Наверное проще давать студентам кредит на айфон, а потом бегать за ними.Или Минц все деньги помылил и свалил в Лондон? И у вас просто денег нет?))
14.12.2018
Ответ дан
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, я подала заявку на кредит онлайн. Заявка одобрена, но при...
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, я подала заявку на кредит онлайн. Заявка одобрена, но при зачислении денежных средств выдает сообщение о том, что зачисление невозможно, так как по счету карты имеется задолженность. Но на карте положительный баланс. Не могу понять в чем дело?
14.12.2018
Ответ дан
Сегодня на номер нашей организации +7499391**60 в 13:44 поступил звонок автоинформатора с номера...
Сегодня на номер нашей организации +7499391**60 в 13:44 поступил звонок автоинформатора с номера +74952493106, который сообщал о некой задолженности перед Сбербанком и необходимости ее погашения.Сообщаю, что наша организация не имела ранее и не имеет сейчас никаких отношений со Сбербанком.Прошу удалить номер телефона нашей организации из списков для обзвона.Спасибо.
14.12.2018
Ответ дан
Здравствуйте! только что мне позвонили с номера+7 495 961 25 92. Сказали что с моей карты сбербанка...
Здравствуйте! только что мне позвонили с номера+7 495 961 25 92. Сказали что с моей карты сбербанка пытаются списать деньги на кошелек киви. Я попросил назвать номер карты сбербанка(так как у меня нет и не было карты сбербанка) — повесили трубку. Очевидно что это мошенники. вот еще жалобы на этот номер телефона http://zhaloba-online.ru/zhaloba/mosh…banka.html
14.12.2018
Ответ дан
Пишу от имени супруга. Заявка: Уважаемый Андрей Валерьевич, Ваше обращение зарегистрировано под...
Пишу от имени супруга.Заявка: Уважаемый Андрей Валерьевич, Ваше обращение зарегистрировано под номером CR-6043046 и будет рассмотрено в срок до 10.01.2019Банкомат съел деньги! Вы оставляете семью без денег и кого-то без подарков. Три дня рождения в семье!, Новый год! Деньги обещают вернуть только 10.01.19. ну как это?Банкоман стоит прям в офисе банка (не в кинотеатре) ну проведите икасацию! И решите проблему! Я клиент с 2005 года!
14.12.2018
Ответ дан
Добрый день! Прошу объяснить ситуацию: через сб-онлайн оплатила жкх за свет, при оплате за...
Добрый день!Прошу объяснить ситуацию: через сб-онлайн оплатила жкх за свет, при оплате за кварплату меня блокируют и предлагают бежать к ближайшему банкомату за подтверждением…..этой заботы о клиентах, чрезмерной и напрягающей, как избежать? Что я сделала не так и есть ли способы не оставаться в важный момент моей жизни по вашей прихоти без денег, кроме как опять уходить в ВТБ? Спасибо.
14.12.2018
Ответ дан
Здравствуйте, решил воспользоваться правом охлаждения и вернуть ранее уплаченные денежные средства...
Здравствуйте, решил воспользоваться правом охлаждения и вернуть ранее уплаченные денежные средства за страховку, при оформлении кредита плата за страхование была списана 2 платежами, где первый это страховка, а второй комиссия. Сегодня при написании заявления на возврат в офисе банка по адресу СПб Каменноостровсктй проспект 41, у меня отказались принимать заявление на возврат комиссии в том числе, ссылаясь что необходимо обращаться в ВТБ страхование. Насколько правомерно это требование? Платеж же принят был в ВТБ. Сколько нужно ещё оббить порогов, чтобы забрать свои деньги?! Про,,выбивание,, отметки банка, о приёме заявления, ссылаясь на отсутсвие руководителя, инфантильность и невозможность ответить на элементарные вопросы сотрудниками ДО 33, здесь писать не буду.
14.12.2018
Ответ дан
Добрый день! В ИБ висит предложение оформить дебетовую карту в рамках пакета CLASSIC. Одно из...
Добрый день!В ИБ висит предложение оформить дебетовую карту в рамках пакета CLASSIC. Одно из условий для бесплатного обслуживание пакета объем поступлений денежных средств от 30 тыс. руб. в месяц.В то же время в тарифах это указано как наличие операций покупок на сумму от 30 тыс. руб.В связи с вышеуказанном прошу подтвердить для бесплатного обслуживания достаточно наличия поступлений денежных средств от 30 тыс. руб? Эти поступления должны быть безналичным путем? С карты на карту это тоже безналичным (и учитываются ли)? Через банкомат внесение?Аналогично для пакета GOLD сумма 50 тыс. руб.?
14.12.2018
Ответ дан
Добрый день. Подскажите по ситуации имею две карты и вклад открытые в Москве, а также карту...
Добрый день. Подскажите по ситуации имею две карты и вклад открытые в Москве, а также карту оформленную в Подмосковье. Если я захожу в Сбербанк Онлайн по Московской карте то карта Подмосковья отображается не корректно. Если войти в личный кабинет по карте Подмосковья она отображается всё правильно, но карты Москвы без реквизитов, а вклад не виден. Можно как то исправить эту ситуацию?
14.12.2018
Ответ дан
Прошу дать адекватный ответ на сложившуюся ситуацию при работе с вашим банком. Совершая оплату в...
Прошу дать адекватный ответ на сложившуюся ситуацию при работе с вашим банком. Совершая оплату в ВТБ онлайн (за спортивную секцию ребенка) я ошиблась в сумме (в 10раз), при обращении на горячую линию ВТБ (в течении 7мин после транзакции -столько времени понадобилось чтобы дозвониться!!!!) в отмене транзакции было отказано. На следующий день (т к оплата была проведена в 22.00 предыдущего дня) при обращении в отделение банка очно сотрудниками было сказано что формы заявления на отзыв перевода нет, и была составлена служебная записка на отзыв перевода и мной оплачено 300руб (за рассмотрение моей просьбы). Через 2 дня мне никто не перезвонил по результатам служебной записке, и только при обращении на горячую линию третий сотрудник (двое предыдущих сотрудников на знали где я могу получить ответ) сказал что в отзыве перевода мне отказано; я запросила писменный ответ по моей ситуации, на что мне было предложено вновь обратиться в отделение банка и написать претензию, что я и сделала, сотрудники отделения оформляли эти документы в банке 1час времени!!!! С 27.11. 2018 и до сих пор я не получила никакого ответа по претензии, что за безобразное отношение к клиентам банка???
14.12.2018
Ответ дан
Добрый день, уважаемые работники банка Почта-банк. Взяв в кредит стиральную машину в магазине...
Добрый день, уважаемые работники банка Почта-банк. Взяв в кредит стиральную машину в магазине, неприятно была удивлена, что я не могу оплатить свой кредит без фото на память. Для этого мне было предложено снять головной убор и очки. Кто Вы такие, чтобы предъявлять мне такие требования? Отдала деньги и ушла. Я не хочу с Вами разговаривать, что-то обсуждать, тем более фотографироваться без головного убора. У меня дома малыш, который нуждается в моем внимании. И я наоборот не нуждаюсь в Вашем. Я потратила полтора часа, кучу нервов и набегалась. Сейчас я уже начиталась отзывов о Вашем прекрасном банке. Бежать буду от Ваших предложений и всем советовать. Сотрудники не компетентны, о подводных камнях молчат. Конечно, хочется пойти дальше и добиться того, что Вы нарушаете мои права. Но ВЫ ЖЕ ЗНАЕТЕ, КАК НАДО НА ЭТО МНОГО ВРЕМЕНИ. Тем и пользуетесь. Процветания Вам и обогащения, но без нас. Дай Бог, расплатиться и забыть, как страшный сон эти полтора часа бесполезно потраченного времени. Бессовестные!
14.12.2018
Ответ дан
Здравствуйте, Татьяна! Оплатил покупку на алиэкспрессе картой Альфа-Банка, но потом отменил...
Здравствуйте, Татьяна!Оплатил покупку на алиэкспрессе картой Альфа-Банка, но потом отменил покупку. 04 декабря али обработал возмещение и сообщил номер ARN.Когда можно ожидать возврат этих средств на карту? И что для этого нужно сделать?С уважением,РоманP.S. обращался с этим вопросом на https://alfabank.ru/feedback/support/ но ответа не получил
14.12.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Уже несколько месяцев подряд замечаю что за мобильный банк происходит двойное...
Здравствуйте. Уже несколько месяцев подряд замечаю что за мобильный банк происходит двойное списание, два раза списывают по 60 рублей, причём смс о списании приходит только одно. Но в сбербанк онлайн и по сумме видно что списывают 2 раза.
14.12.2018
Ответ дан
Почему сотрудники вашего банка не хотят принимать меры к выявлению мошенников, и их наказанию...
Почему сотрудники вашего банка не хотят принимать меры к выявлению мошенников, и их наказанию?Позвонив на Вашу горячую линию Я сообщил номер телефона — (+7-495-128-30-84) с которого мне поступил звонок на мой личный телефон, где в разговоре собеседник представился сотрудником банка ВТБ, и сообщил что мои карты заблокированы ошибочно, и ему нужно знать номера, для разблокировки карт. В дальнейшем выяснилось, что он жулик, после чего он обиделся, начал нецензурно выражаться и отключился.Сообщив эту информацию Вашим сотрудникам и проверив вмести с ними номер телефона звонившего, сотрудники подтвердили, что телефон банку не принадлежит. Потом они меня удивили, сообщив, что они ничего предпринимать в дальнейшем не будут, служба безопасности в банке отсутствует, и выяснить как злодей получает информацию о своих клиентах нет возможности.Получается, что жулики в вашем банке могут спокойно получить любую необходимую им информацию, а выявлять и пресекать ихние неправомерные деяния некому, даже если предоставляется информация об их попытках мошеннических деяний.
14.12.2018
Ответ дан
Татьяна, скажите пжл почему мне ограничили (вообще не начислили больше 2тыс) выдачу кэшбека при...
Татьяна, скажите пжл почему мне ограничили (вообще не начислили больше 2 тыс) выдачу кэшбека при этом меня же обвинили в злоупотреблении. Я выполнил главное условие потратив более 20 тыс это за ноябрь а за декабрь я уже потратил более 23 тыс из них 14 тыс -АЗС а на следующей неделе я уезжаю в деревню где нет терминалов и банкоматов и за это нужно лишать каши не справедливо
14.12.2018
Ответ дан
Здравствуйте! У меня карта ВТБ (Банк Москвы) в акцией "Матрешка". По условиям акции...
Здравствуйте! У меня карта ВТБ (Банк Москвы) в акцией «Матрешка». По условиям акции кэшбек должен составить 3%. За ноябрь мне был начислен кэшбек всего 2 385 руб. при покупках свыше 100 тыс. руб. Покупки были совершены в категориях, которые не входят в список исключений.При обращении на горячую линию мне посоветовали направить запрос через форму обратной связи на сайте банка. Там она отсутствует. Направил обращение на общий адрес info@vtb.ru.Получил ответ — звоните на горячую линию:Благодарим за обращение.Уточнить информацию о корректности начисления или отсутствия начисления бонусов Вы можете, обратившись на горячую линию Банка ВТБ по телефону 8(495) 777-24-24 или 8 (800) 100-24-24 (звонок по России бесплатный). После проведения идентификации специалист Банка предоставит интересующую Вас информацию.В мобильном приложении есть «Чат с банком», который никогда не работает.Теперь обращаюсь сюда.
14.12.2018
Ответ дан
Хочу подать жалобу на отделение ул. Гвоздева, 7/4 стр.1, Москва, невозможно снять наличные деньги...
Хочу подать жалобу на отделение ул. Гвоздева, 7/4 стр.1, Москва, невозможно снять наличные деньги со счета, постоянно нет денег в кассе, папе сегодня не выдали пенсию, мотивировав тем, что денег нет, и нужно приходить в обед, тогда у них деньги есть. Зачем нужно такое отделение, если невозможно снять собственные деньги?
14.12.2018
Ответ дан
Добрый вечер. Я брала кредит в Почта банке. Создавала заявку онлайн, после положительного ответа...
Добрый вечер. Я брала кредит в Почта банке. Создавала заявку онлайн, после положительного ответа банка денежные средства были перечислены мне на карту. Условия кредита мне озвучены не были. В мобильном приложении Почта банк у меня была указана сумма, которую я брала в кредит. Спустя 3 с половиной недели я зашла в мобильное приложение и увидела другую сумму, к моему долгу прибавилось ещё 40 тысяч. Кредитного договора у меня на руках нет. Я сразу же позвонила на горячую линию и мне объяснили, что у меня подключена гарантированная ставка и страховка, хотя в этих услугах я не нуждаюсь и когда брала кредит, меня об этом никто не предупреждал и не спрашивал. Горячая линия сказала, что можно отключить эти услуги, обратившись непосредственно в отделение банка. Скажите, я могу отказаться от этих услуг? Ведь я на них не соглашалась и вообще это не было написано при онлайн заявке.
14.12.2018
Ответ дан
Добрый день, при рефинансировании кредитной карты другого банка будет учитываться сумма с учетом %...
Добрый день, при рефинансировании кредитной карты другого банка будет учитываться сумма с учетом % или лимит кредитной карты? В справках о закрытии кредитной карты отобразится какая информация (лимит или лимит +%)? Допустим лимит 50 000, для закрытии понадобилось 55 000.
14.12.2018
Ответ дан
Здравствуйте. У меня такой вопрос возник. Закрыла кредит досрочно,была подключена услуга...
Здравствуйте. У меня такой вопрос возник. Закрыла кредит досрочно,была подключена услуга гарантированная ставка,брала 60 тыс. Возврат средств по ставке меньше 12 тыс,вместо 30. Как так-то? Мало того,что при досрочном погашении проценты не пересчитываются,так ещё и эта услуга оказалась настоящим обманом. Нет,я все понимаю-возврат до 50% от суммы, необязательно половина,но и страховка была 28 тыс и включена в сумму кредита. Причём при заключении договора я уточняла у менеджера,пересчитают ли мне процент и она подтвердила,что чем быстрее заплачу,тем меньше переплата.
14.12.2018
Ответ дан
Здравствуйте мне 17 лет я создал сберегательный счёт в Сбербанке создавал через приложение сбербанк...
Здравствуйте мне 17 лет я создал сберегательный счёт в Сбербанке создавал через приложение сбербанк онлайн перевел туда свои деньги а когда захотел перевести обратно и снять не получилось так как мне нет 18 лет позвонил в Сбербанк сказали что нужно разрешение органов опеки и попечительства и присутствие родителяМожно как то без этого всего снять деньги
14.12.2018
Ответ дан
Здравствуйте мне 17 лет я создал сберегательный счёт в Сбербанке создавал через приложение сбербанк...
Здравствуйте мне 17 лет я создал сберегательный счёт в Сбербанке создавал через приложение сбербанк онлайн перевел туда свои деньги а когда захотел перевести обратно и снять не получилось так как мне нет 18 лет позвонил в Сбербанк сказали что нужно разрешение органов опеки и попечительства и присутствие родителяМожно как то без этого всего снять деньги
14.12.2018
Ответ дан
21 ноября 2018 года я оформил потребительский кредит на 12 месяцев. Все платежи я производил через...
21 ноября 2018 года я оформил потребительский кредит на 12 месяцев. Все платежи я производил через мтс салон по номеру счета, который указан в договоре. 23 ноября 2018 года я произвел последний платеж в размере 1000 рублей. Денежные средства поступили на счет. Однако от ваших сотрудников мтс банка постоянно поступают звонки об оплате платежа. Прошу Вас разобраться по данному вопросу.
14.12.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Разъясните, пожалуйста, 1) корректно ли сопоставление ключевой процентной ставки ЦБ...
Здравствуйте!Разъясните, пожалуйста,1) корректно ли сопоставление ключевой процентной ставки ЦБ и процентной ставки валютного (долларового) ипотечного кредита с последующим налогообложением якобы материальной выгоды, полученной от экономии на процентах за пользование заемными средствами?2) как в случае наличия права налогоплательщика на имущественный вычет отменить выставленное банком требование по уплате подоходного налога?Спасибо
14.12.2018
Ответ дан
Добрый день. Сегодня 14/12/18 мной было получено письмо (при том на старый адрес, хотя Банк был...
Добрый день.Сегодня 14/12/18 мной было получено письмо (при том на старый адрес, хотя Банк был уведомлен о новом адресе регистрации) от 26/11/18, в котором говорится, что Банком UniCredit был отклонен Полис страхования к кредитному (ипотечному) договору (далее Полис).После разговора по телефону с Банком было выяснено, что причиной не принятия Полиса является отсутствие пункта страхования титула. Страховая компания АО Согаз в свою очередь сказала, что Полис был составлен на основании Договора кредитования (ДК) и Договора купли-продажи (ДКП). ДКП был заключен 18/02/2016 г., а в ДК указано, что «по истечении 24 месяцев с даты регистрации перехода права собственности на Объект недвижимости по ДКП страхование риска потери Объекта недвижимости в результате прекращения права собственности на него не требуется». То есть титул необходимо было страховать до 18/02/2018. После повторного звонка в UniCredit был дан ответ, что по истечении 36 месяцев, а не 24-х.На данный момент я столкнулась с проблемой: АО Согаз требует основание (дополнительное соглашение между мной и Банком, например), почему они должны включить страхование титула в Полис, а Банк (вы) требуете предоставить вам актуальный Полис до 26/12/18 и грозите повысить ставку.Вопросы:1) почему в ДК указано 24 месяца, а не 36?2) почему не было выслано дополнительное соглашение о 36 месяцах, если были внесены какие-то изменения?3) как будет урегулирована данная ситуация:в которой Банк сам не предоставил данные о 36 месяцах заранее мне, а я в свою очередь компании АО Согаз, Банк требует актуальный Полис до 26/12, грозя повышением ставки, а Согаз отказывается вносить данные без оснований?И как будут развиваться события, если Банк не предоставит основание или предоставит поздно, что приведет к моему не исполнению требований о предоставлении Полиса до 26/12?
14.12.2018
Ответ дан
Здравствуйте,я в конце декабря 2017года В магазине М Видео в Махачкале,купил телефон в рассрочкуна...
Здравствуйте,я в конце декабря 2017года В магазине М Видео в Махачкале,купил телефон в рассрочкуна два года,с одобрения Почта Банка,вот уже год исправно оплачиваю каждый месяц.У меня вопрос, нельзя ли уменьшить размер оплаты,или такой вариант не возможен?
15.12.2018
Ответ дан
Здравствуйте,не смог вовремя оплатить по договору.сегодня пытался оплатить через моб Приложение мой...
Здравствуйте,не смог вовремя оплатить по договору.сегодня пытался оплатить через моб Приложение мой кредит но не смог зайти так как пишет сервис не доступен,пытался оплатить через сбербанк онлайн и при вводе инн организации Бик организации и номер счета получателя пишет что инн не верен а номер счета получателя не верен и перевод не возможен.что делать и как оплатить?
15.12.2018
Ответ дан
Не входит в банк через браузер, а точнее входит, но через небольшой промежуток времени выкидывает с...
Не входит в банк через браузер, а точнее входит, но через небольшой промежуток времени выкидывает с ошибкой «К сожалению, время действия сессии истекло, или под Вашей учетной записью был осуществлен вход с другого компьютера.»В чём проблема и как исправить?
15.12.2018
Ответ дан
Добрый день, Дмитрий! В сентябре этого года мой брат купил фотокамеру с помощью кредита Хоум...
Добрый день, Дмитрий!В сентябре этого года мой брат купил фотокамеру с помощью кредита Хоум Кредит банка. Он аккуратно платит по договору, но банк эти платежи перечисляет на счет, по которому мошенники по утерянному паспорту взяли кредит в 2006 году на сумму то ли 15, то ли 18 тысяч рублей.Дмитрий, у меня брат — бывший десантник, абсолютно честный человек.У нас с братом пожилой отец, который очень переживает по поводу данной ситуации. Я надеюсь, что Вы сможете решить вопрос — Папа будет здоров, а брат будет, как и должен, платить по реальному кредиту этого года.
15.12.2018
Ответ дан
Добрый день. Заявка на ипотеку.... Истрия такова.... Добрый день. Была подана заявка на ипотеку...
Добрый день.Заявка на ипотеку…Истрия такова…Добрый день. Была подана заявка на ипотеку 24.11.2018. С связи со сменой паспорта созаемщика, в Онлайн кабинете нашу заявку закрыли. Повторно подать получилось, только по телефону.29 ноября была принята заявка по телефону и на электронную почту пришло письмо с перечнем документов. В этот же день все документы были высланы.30 ноября пришло письмо о том, что нужно ещё раз указать стоимость жилья и отправить скан определенной страницы паспорта(в лучшем качестве). Оператор 29.11 по телефону сообщила, что заявка будет рассмотрена в течении двух дней. В понедельник поступил звонок и оператор сообщила, что заявку отправили только!3! Декабря!.Сегодня четвёртый рабочий день, как рассматривается наша заявка (после второй подачи документов), ответа никого нет. Мне бы не хотелось ставить плохую оценку банку, в связи с данными обстоятельствами, но хочется верить, что сегодня с нами свяжутся с решением по ипотеке.Хотелось бы дополнить. Сотрудник на горячей линии сообщил, что если мы сами закажем справку ЕГРН, то рассмотрение с 3 до 5 дней, займёт 2—3 дня. Сроки горят, продавец ждёт, пытаемся своими силами ускорить процесс рассмотрения. С менеджером связаться не удаётся, телефон не берет. При повторном звонке менеджеру, не указали добавочный номер, и телефон взяла другой менеджер, которая сообщила: -«Вы знаете её сотовый? А то мы задолбались уже всем отвечать. Как будто мы её секретари! Занимаем нашу одну линию.»Что делать в этом случае, непонятно.Сегодня уже!15! Декабря а Квартира так и не утверждена! Зачем обещать и не выполнять? Продавец ждёт, максимальные сроки рассмотрения прошли. На горячей линии сообщили, что сделку можно совершить и на следущий день, менеджер убеждает об обратном. Время подходит к новогодним праздникам, решения никакого нет! И все снова затянется. Как можно так сотрудничать с людьми?
15.12.2018
Ответ дан
Добрый день, Анна! Написал Дмитрию, не уверен, что он сейчас на линии. В сентябре этого года...
Добрый день, Анна!Написал Дмитрию, не уверен, что он сейчас на линии.В сентябре этого года мой брат Владимир Иванович Ануфриенко купил фотокамеру с помощью кредита Хоум Кредит банка. Он аккуратно платит по договору, но банк эти платежи перечисляет на счет, по которому мошенники по утерянному паспорту взяли кредит в 2006 году на сумму то ли 15, то ли 18 тысяч рублей.Анна, у меня брат — бывший десантник и абсолютно честный человек.У нас с братом пожилой отец, который очень переживает по поводу данной ситуации. Я надеюсь, что Вы сможете разрешить этот вопрос.
15.12.2018
Ответ дан
Добрый день. 23.11.2028 мною написано обращение 2376822 по поводу необоснованного поднятия...
Добрый день. 23.11.2028 мною написано обращение 2376822 по поводу необоснованного поднятия процентной ставки с ноября 2018. Кредит на рефинансирование был взят 14.05.2018 в сумме 170000,00-из него была погашена ипотека банка ВТБ в сумме 158007 в мае 2018 и кредитная карта Почта банк в сумме 10000 в июле 2018. Сотрудник оформлявшая кредит пояснила, что банк запросит информацию в БКИ о погашении, что и указано в договоре. В итоге платёж по кредиту был 5000 , стал 5880. Сумма 5880 была оплачена уже в ноябре 2018. В декабре неизвестно какой будет платёж, так как после моего обращения звонили из банка и попросили предоставить справку о погашении, заказала справки в ВТБ и 13.12.2018 предоставила в отделение банка МТС в Саратове. Сотрудник отсканировал оригиналы и отправил на электронку mailto:Sprav-refin@mtsbank.ru. Вчера 14.12.2018 я позвонила в банк, чтобы узнать дошли ли документы и что с моим обращением и ежемесячным платежом. Девушка сказала, что такие данные она не видит и не может ничего пояснить, сказала ждать смс о внесении платежа, чтобы узнать о его сумме и по поводу дошли ли документы-тоже ничего не может посмотреть-в общем 20 минут потраченных в ожидании оператора, который ничем не может помочь. Прошу Вас дать разъяснения по моему обращению и помочь в его решении. Платёж 5880 за ноябрь перерассчитать в погашение следующих платежей. Очень неприятно, что банк выставил меня какой-то лгуньей, для меня это неприемлемо.
15.12.2018
Ответ дан
Да, коллеги, еще один момент. Если вопрос не будет решен в течение недели, и далее у отца будут...
Да, коллеги, еще один момент. Если вопрос не будет решен в течение недели, и далее у отца будут проблемы — будет 2 иска, по гражданскому 1 млн в пользу детского фонда (мне от вас ничего не надо) и внимание прессы. Надеюсь, вы примите правильное решение.
15.12.2018
Ответ дан
Взял у вас кредитную карту - польза голд - месяца 2 назад. Начал пользоваться. Пришло время...
Взял у вас кредитную карту — польза голд — месяца 2 назад.Начал пользоваться. Пришло время расплачиваться, расплатился, но с меня сняли еще ~140 рублей за страховку.Перечитал договор, там действительно есть пункты о страховке, но в этих пунктах я не ставил подпись. Девушка, которая со мной оформляла этот договор — тоже не ставила там подписи.Выходит, что вы просто так взяли и списали в свою пользу деньги (и скорее всего будете списывать дальше). Ситуация тянет на какую-нибудь уголовно-административную статью.Если я не прав, прошу выслать мне копию той страницы, где я подписался за то, что согласен на эту страховку, может и правда был не в себе и поставил подпись (что маловероятно). А если все таки подписей нет, прошу вернуть и больше не красть деньги с карты и было бы хорошим тоном дать какой нибудь бонус для компенсации.150р не столь великая сумма, хотя и должна быть возвращена, в случае необоснованного списания, гораздо страшнее ситуация, когда с меня могут просто так снять деньги или подписать на обязательства, на которые не подписывался… И вот зачем мне этот геморой, если я никому ничего плохого не сделал
15.12.2018
Ответ дан
Добрый день! Обращался в отделение Вашего банка для подачи заявки на ипотеку. Сотрудник не смог...
Добрый день!Обращался в отделение Вашего банка для подачи заявки на ипотеку.Сотрудник не смог мне оформить заявку, в связи с тем, что мой паспорт по Вашей базе данных недействителен. На сколько мне известно, данная проблема уже была с клиентами Вашего банка.Я съездил в МФЦ и УФМС, где мне подтвердили, что с моим паспортом все в порядке. Не могли бы Вы помочь мне в решении данного вопроса?Очень хотелось бы пользоваться услугами именно Вашего банка, тем более что я Ваш зарплатный клиент.Зязин Антон Николаевич06.07.1993Обращался в офиг в городе Обнинск по адресу: пр. Ленина, 150, Обнинск, Калужская обл.
15.12.2018
Ответ дан
Добрый день Ольга! Прошу Вас ответить на следующий вопрос и разрешить сложившуюся ситуацию, в...
Добрый день Ольга! Прошу Вас ответить на следующий вопрос и разрешить сложившуюся ситуацию, в результате которой я могу не получить с аккредитива, открытого в вашем банке, деньги за проданную квартиру:У меня в 100% личной собственности имеется квартира, которая была куплена с ипотеку в 2010 году, Ипотека от АИЖК, ипотечным агентом которой с определенного времени является банк ВТБ. 16.11.2018 я полностью погасила свое обязательство по ипотеке, сняла обременение в Росреестре и решила продать. Сделка по купле-продаже с использованием ипотечного займа от ВТБ была заключена нами 14.12.2018 в отделении ВТБ г. Улан-Удэ по ул. Коммунистическая, 47а. Все происходило очень долго (пробыли в банке более 3 часов) и довольно сумбурно (несколько раз исправлялся ДКП из-за ошибок, сделанных персональным ипотечным менеджером), а после того, как все документы были уже подписаны, произведено зачисление кредитных средств, оплачен аккредитив, приходит этот менеджер и говорит, что только что ей позвонил юрист с требованием изменить условия раскрытия аккредитива, а именно — добавить в список указанных в ДКП документов, представляемых продавцом в банк для получения денег, еще одну справку — Справку из ПФР (либо нотариально заверенное заявление) о том, что я не использовала маткапитал при погашении ипотечного займа при покупке квартиры, которую сейчас продаю, так как имеющаяся справка от моего кредитора АИЖК о том, что маткапитал при погашении моей ипотеки не использовался, юриста не устраивает! Сразу уточню, что эту справку из АИЖК в ВТБ от меня не требовали, очевидно запрашивали самостоятельно. Я попыталась возразить, во первых у меня всего ОДИН ребенок и маткапитал по закону мне не положен, а во вторых, почему документы и требования меняются на ходу, в самый последний момент, когда уже все документы подписаны и нам с покупателям необходимо успевать в Росреестр на регистрацию, но под нажимом менеджера мы были вынуждены переподписывать ДКП и условия получения аккредитива. Кроме того, менеджер сказала, что справку можно получить в любом отделении ПФР и даже на его сайте, однако это ложь, т. к. я в этот же день попыталась это сделать и получила отказ — дословно с сайта «сведения не могут быть предоставлены, т. к. вы не являетесь владельцем государственного сертификата на материнский капитал», устно в ПФР ответили, справки, касающиеся маткапитала, только двух видов и они выдаются лишь тем, кто когда-либо его получал (об использовании и об остатке).Исходя из вышеизложенного, ответьте пожалуйста,1. На каком основании юрист требует от меня справку, несуществующую в природе или требующее дополнительных затрат нотариальное заявление, имея документ от моего кредитора АИЖК о том, что маткапитал я не использовала? И по каким причинам этот документ его не устроил?2. Почему в процессе подготовке документов для сделки со стороны продавца, менеджер банка не доводит исчерпывающий перечень истребуемых документов? Почему на сайте ВТБ в разделе Ипотечное кредитование также нет полного перечня документов и требований к их содержанию?3. Каким образом я получу свои деньги за проданную квартиру, если истребуемой вашим юристом справки из ПФР не существует в природе и, как следствие, ПФР мне ее не выдаст?
15.12.2018
Ответ дан
Добрый день! Завершился срок действия карты сбербанка, пришло уведомление о готовности новой карты...
Добрый день! Завершился срок действия карты сбербанка, пришло уведомление о готовности новой карты на замену истекающей, но в офисе отказали, ссылаясь на то, что выдачу социальной карты мне дать не могут по причине отсутствия у меня перечислений социального характера. Они правы? Спасибо!
15.12.2018
Ответ дан
Добрый день! У меня вопрос по кредитной карте 100 дней без % . При оформлении карты я сотрудника...
Добрый день! У меня вопрос по кредитной карте 100 дней без %. При оформлении карты я сотрудника банка предупредил чтобы не включали страховку и смс оповещение альфа-чек на что сотрудник ответил хорошо не будем включать в результате за пользования кредитом с меня взяли страховку в приделах 500 р и за смс оповещение 59 р. Пожалуйста верните деньги обратно.
15.12.2018
Ответ дан
Уважаемые сотрудники банка, уведомляювас о том, что 11.12.2018 г. в интервале времени с 15-00 ч. до...
Уважаемые сотрудники банка, уведомляювас о том, что 11.12.2018 г. в интервале времени с 15—00 ч. до 16—30 ч., я ФокинаДарья Константиновна, обратилась в Альфа банк через службу операторскойподдержки с просьбой заблокировать: карту, мобильное приложение, «альфа клик» иинтернет банк, потому что увидела попытку несанкционированного списания денежныхсредств в размере 3090 рублей с моего кредитного счета. Мне на телефон трижды пришли сообщения с кодом подтвержденияо списании. Сразу зайдя в мобильное приложение, я увидела, что вход в данныймомент изменил алгоритм и просит не пароль, а снова ввести логин и пароль. Ясразу позвонила в клиентскую поддержку и попросила, чтобы все заблокировали, звониланесколько раз (для полного подтверждения). Подтвердила, что я не пытаюсьсделать никаких операций по карте. Меня выслушали и сообщили, что счёт заблокировалии что деньги сейчас находиться в ожидании на списание и то, что я могу не переживать,без подтверждения их не спишут. Далее оператор продиктовала мне ссылку https//alfabank.ru/claim/, по которой я должна пройти и заполнить заявление на отменупроведения операции. Придя домой, я заполнила заявление, но в нем необходима личнаяподпись. У меня дома нет принтера. Я позвонила в банк оператору и уточнила, могули я сделать это завтра в офисе банка. Мне ответили «да». На следующий день12.12.2018 г. в 16—08 ч. я пошла в офис на ул. Тверская-Ямская 32 и там мнепомогли заполнить, отсканировать и отправить на указанную почту 911@alfabank.ru. (Invalid img)13.12.2018 г. в 9—00 ч. мне прислали сообщение на телефон,что мое обращение приняли. Номер моего обращения A1812120312. Далее 14.12.2018 г. мнеприслали сообщение, что по моему обращению приняли решение. Позвонив в 13:54 ч.14.12.2018 г. в банк узнать результат и мне оператор по телефону зачитываетрезультат. МНЕ ОТКАЗАЛИ В ОТМЕНЕ ОПЕРАЦИИ ПОТОМУ, ЧТО КОД ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ОПРОВЕДЕНИИ ОПЕРАЦИИ КАКИМ-ТО ОБРАЗОМ БЫЛ УКАЗАЛ. Я спросила, как это возможно,мне ответили, что мошенники знали якобы код подтверждения. ВОТ у МЕНЯ ВОПРОС: АЛЬФАБАНК, КТО МОШЕННИКИ???1. Отказ мне дали в устной форме по телефону, нигде не былоникакого письменного подтверждения. 2. Почему сотрудники банка провели операцию, если им непредоставили код? p.s. И вконце напрашивается вопрос: может сами операторы в сговоре с мошенниками?
15.12.2018
Ответ дан
Добрый день! В настоящее время имею дебетовые золотую мультикарту и карту Visa Classic банка...
Добрый день!В настоящее время имею дебетовые золотую мультикарту и карту Visa Classic банка ВТБ.При перевыпуске Visa Classic год назад менеджер в офисе банка заявила, что данный тип карт устаревший, и больше не эмитируется, но альтернативных вариантов предложено не было, и карта была перевыпущена. При сравнении работы с обоими типами карт обратил внимание на то, что все операции по классике проходят значительно медленнее, чем по мультикарте, в ВТБ онлайн по ней отображаются неверные суммы доступных остатков (показываются остатки вместе с заблокированными суммами), ну и еще ряд других неприятностей.Вопрос, собственно, в том — это баг, или фича данного вида карт? Или эьл способ со стороны банка вынудить отказаться от устаревшего продукта?
15.12.2018
Ответ дан
Здравствуйте, в банке Ренессанс кредит был оформлен потребительский кредит ,мне были навязаны 4...
Здравствуйте, в банке Ренессанс кредит был оформлен потребительский кредит,мне были навязаны 4 сертификата «Финансовый помощник», от которых на следующий день я написала заявления об отказе. А еще мне был подключен пакет " Удобный», стоимостью 3000 рублей и смс — оповещения за 1800 . Я хотела от него отказаться и вернуть деньги, потому что не хочу им пользоваться, но банк отказал мне в этом, сказав, что услуги отключат, а деньги не вернут. Хочу спросить почему банк отказывается вернуть деньги за эти услуги?
15.12.2018
Ответ дан
Уважаемая Гузеля! У меня и моей супруги 23.12.2018 закрывается по сроку вклад открытый в ОО Воронеж...
Уважаемая Гузеля! У меня и моей супруги 23.12.2018 закрывается по сроку вклад открытый в ОО Воронеж Инресбанка. Как известно Инресбанк, а затем и 6 офисов Мособлбанка были закрыты в нашем городе. Мы несколько раз пополняли эти вклады в ОО Тамбов и ОО Липецк. Теперь когда я позвонил на ГЛ МОБ с вопросом закрыть вклады в ОО Тамбов, мне было отказано в этом. При этом меня пригласили посетить Москву отделение на Б. Семеновской. Резонный вопрос, почему принимать МОИ деньги можно везде, а отдавать, только в Москве? Я позвонил на ГЛ СМП банка с тем же вопросом, могу ли я через СМП банк, получить свои деньги, на что тоже получил приглашение на Б. Семёновскую. Хотелось бы помощи в решении этих вопросов и закрыть вклад в ОО Тамбов! Спасибо.
15.12.2018
Ответ дан
Добрый день! Оформил дебетовую Мультикарту ВТБ МИР, но она не поддерживает бесконтактную оплату...
Добрый день!Оформил дебетовую Мультикарту ВТБ МИР, но она не поддерживает бесконтактную оплату и AppPay. Вопрос: возможно ли оформить дополнительную карту поддерживающую бесконтактную оплату к данной карте или необходимо перевыпускать данную для этого?
15.12.2018
Ответ дан
Вы как-то говорили мне, что есть возможность пополнять ваши карты без комиссии и не надо искать...
Вы как-то говорили мне, что есть возможность пополнять ваши карты без комиссии и не надо искать банкоматы, вопрос: если пополнять через ваш сайт вашу карту с карты мир промсвязьбанка, промсвязьбанк возьмет с меня комиссию?
15.12.2018
Ответ дан
Добрый день! 15.12.2018 пришла смс от банка ХоумКредит о заключении кредитного договора. И...
Добрый день!15.12.2018 пришла смс от банка ХоумКредит о заключении кредитного договора.И ссылка на личный кабинетНикаких договоров я не заключала, т. к. не являюсь клиентом банка Хоум Кредит.Оставила заявку на горячей линии об отключении оповещений от своего номера.Хочу узнать, что это было? Ошибка клиента при указании номера телефона в договоре или мошенничество при оформлении кредита.Не оформлен ли кредит на меня без моего ведома?Прошу разобраться в данном вопросе.Спасибо!
15.12.2018
Ответ дан
Здравствуйте, сегодня примерно в 21-00 по местному времени 15.12.2018 я положила деньги в банкомат...
Здравствуйте, сегодня примерно в 21—00 по местному времени 15.12.2018 я положила деньги в банкомат по адресу г. Копейск ул Сутягина дом 15, банкомат закрыл отсек для приёма денег с моими купюрами и написал,что операция не возможна, повторите позже, деньги мне не вернул и на счёт они не попали, что мне делать в этой ситуации???
15.12.2018
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть