Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Меня оператор не правильно проинформировал насчет снятия денег с кредитной карты ,он заверил что я...
Меня оператор не правильно проинформировал насчет снятия денег с кредитной карты,он заверил что я могу снять еще раз в месяц деньги если я полностью закрою кредитную карту, я закрыла 20 числа сняла деньги29 числа и с меня удержали комиссию. Я составила притензию,чтоб мне вернули комиссию так как оператор не дал мне верной информации,что модно цслышать прослушав мой звонок,но банк решил что 2950 р это те деньги которые он возвращать не должен. Так же на каком основании,без моего согласия самовольно сняли с меня комисию за какое то страхование кредитной карты. Это что за беспредел?
11.12.2019
Ответ дан
Добрый день! Как я понимаю снимать в виде наличных и переводить на другие счета и карты...
Добрый день!Как я понимаю снимать в виде наличных и переводить на другие счета и карты собственные средства с OpenCard-кредитная без уплаты процентов до сих пор нельзя.Две недели назад (28.11.2019) я задал вопрос (https://www.banki.ru/services/question…11109454):«Сегодня выяснил удивительную особенность тарифного плана кредитной карты OpenCard (до этого с таким не сталкивался и даже не мог представить, что такое возможно).При наличии собственных средств на кредитной карте (т.е. кредитной задолженности нет) они становятся как бы не моими и при их снятии в банкомате или переводе на свою же карту взимается повышенная комиссия (3.9% + 390) и «прекращается льготный период» (этот момент я не понял, т. к. какой может быть льготный период при отсутствии долга).Вопрос с банку Открытие: вы собираетесь как-то исправлять эту дикую ситуацию?P.S. Я эту карту не получал, ее без всякого уведомления перевели из Бин-банка (там в тарифном плане такого безобразия не было).»Сегодня получил отписку ни о чем, основной вопрос даже не упомянут:«Льготный период кредитования не распространяется на ряд операций по карте, более подробно о таких операциях мы указали в тарифах, которые вы можете посмотреть на нашем сайте. Льготный период кредитования действует только при использовании кредитных средств, за исключением операций на которые он не распространяется.При отсутствии кредитных обязательств, льготный период кредитования неактивен.»
11.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Являюсь долголетним клиентом банка, всегда был положительного мнения о банке, но в...
Здравствуйте! Являюсь долголетним клиентом банка, всегда был положительного мнения о банке, но в этом году банк похоже решил оставить меня без денег на новый год. Вчера пропала возможность пользоваться дистанционными сервисами, нет возможности оценивать кредитную задолженность по своей кредитке, а также возможность её погашения. На счетах дебетовых карт осталась основная крупная сумма денежных средств, сами карты со слов горячей линии были аннулированы банком. Съездил в офис банка, 300км, составили обращение, пришло смс с просьбой ожидать до 10.01.2020 ответа банка. В моём городе нет банкоматов банка, все операции проводились в интернет банке и приложении «мой кредит», сейчас я этого лишон. Есть долги по кредитке, нет дистанционного способа для оценки кредитной задолженности, нет доступа к собственным сбережениям, скоро новый год!!! Браво, что тут скажешь.Восстановите пожалуйста доступ в интернет банк. Я до нового года хотел бы понимать, что происходит и как решить данный вопрос.
11.12.2019
Ответ дан
Нонна, добрый день Ваш совет, данный в первом моем обращении...
Нонна, добрый деньВаш совет, данный в первом моем обращении: https://www.banki.ru/services/question…d=11119193, обратиться на горячую линию, к сожалению, не сработал. В ответ получил такую же отписку, как и на предыдущие мои сообщения, что не может не разочаровывать.Всё-таки хотелось бы получить что-то вразумительное, хотя бы для того, чтобы убедится, что обратная связь с банком работает. Не теряю надежды, что всё-таки кто-то в банке сможет мне помочь.Детали проблемы помещаю в поле Информация для компаниии. Возможно хотя бы Вам они будут любопытны.
11.12.2019
Ответ дан
у меня заблокировали вход в личный кабинет. Звонки на линию в банк не помогли + самостоятельное...
у меня заблокировали вход в личный кабинет. Звонки на линию в банк не помогли + самостоятельное востановление доступа тоже. Обьясните в чем причина и восстановите доступ
11.12.2019
Ответ дан
Уважаемые представители Банка Открытие. 03.12.2019 г я узнала о том, что в Банке Открытие открыт...
Уважаемые представители Банка Открытие. 03.12.2019 г я узнала о том, что в Банке Открытие открыт расчетный счет на имя моего ООО, где я являюсь директором и единственным участником. Я в Ваш банк никогда не обращалась за данной услугой, доверенности никому не выдавала, копии учредительных документов также никому не давала. Пообщавшись с сотрудником отдела безопасности банка, мне подтвердили факт открытия счета в отделении «ТИМИРЯЗЕВСКОЕ», в тот же день я написала заявление о блокировке операций по счету и закрытии счета. Сотрудники отдела безопасности мне никакую информацию больше не дают. Для дальнейшей работы по своей компании, для участия в тендере, который ждала целый год мне необходимо получить справку из ИФНС об открытых счетах, и справки из обслуживающих банков. Банк открытие никакие справки не выдает, так как, я как директор не имею отношение к данному счету. В то же время на мою просьбу закрыть расчетный счет и сообщить об этом в ИФНС банк пока никак не реагирует. Если даже приезжать в головной офис банка и ждать там весь день встречи с сотрудником отдела безопасности смысла никакого. Они просто не выходят к клиенту. Скажите пожалуйста как я могу решить данный вопрос??. Нужно срочно закрыть счет, чтобы успеть принять участие в тендере. На счете денег нет, как мне объяснили в таком случае его можно закрыть сразу. Очень надеюсь на положительный исход дела с Вашей помощью.
11.12.2019
Ответ дан
Вопрос по работе отдела взысканий. Меня раздрожает работа данного отдела и скорей всего причина...
Вопрос по работе отдела взысканий.Меня раздрожает работа данного отдела и скорей всего причина тому программа в которой они работают (значит нужно исправить). Мне звонит этот отдел по 5 раз в неделю, общается от случая дерзко. И ко всему прочему я не являюсь клиентом вашего банка.Скажите данную проблему возможно решить без заявления вам (сразу и в ЦБ, Роспотребнадзор), записи звонков и их фиксации. Или проблему можно решить на уровне этого обращения?Был случай сотрудник данного отдела, начал оскорблять мою семью!
11.12.2019
Ответ дан
я нас возникла проблема с вашим банком третий день звонят из службы банка я так думаю взыскания...
я нас возникла проблема с вашим банком третий день звонят из службы банка я так думаю взыскания долга и просто терроризируют ни я ни муж ничего не должны вашему банку,а звонят по кредиту бывшего друга мужа с которым не виделись лет 15 ,якобы он указал наш номер телефона,мой и мужа. и предлагают пойти поискать этого друга на все обьяснения что мы не знаем где его искать один ответ он оставил ваш номер в банке ищите где хотите. вопрос почему мы должны его искать? мы не в курсе он живет по сьемным квартирам номера он сменил. мы порядочные люди и добросовестные заемщики всегда вовремя платили кредиты и знаете после такого не очень то захочется обращаться в ваш банк за кредитом.издевательство мы не давали согласие на то что бы он оставлял наши номера тел при получении кредита.нам никто не звонил не спрашивал как платит это человек кредиты и вообще кредитоспособен ли он,так почему сейчас нам звонят очень прошу разобраться в этом вопросе и по возможности удалить наши номера пусть банк ищет этого человека своими средствами.
11.12.2019
Ответ дан
Добрый день. Обратились в банк за ипотекой. Решение по ипотеке поступило очень быстро, буквально за...
Добрый день. Обратились в банк за ипотекой. Решение по ипотеке поступило очень быстро, буквально за несколько дней. Далее отправили запрос на аккредитацию объекта (застройщика) и уже более месяца ждём подтверждения. Срок внесенной брони за квартиру уже истёк. Застройщик согласился подождать ещё несколько дней. Но ответа от банка так и нет,хотя сотрудник из отдела аккредитации (Никита) уже в течение нескольких недель говорит, что решение будет через час, завтра, на следующий день-снова завтра. А сейчас просто уже не отвечает на звонки. Уже не остаётся варианта, как оформлять ипотеку в другом банке. Хотя данный банк «Открытие» вполне устраивает. Прошу помочь, пока заявка ещё актуальна
11.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте оформила кредитную карту банка восточный "комфорт плюс". 6 декабря...
Здравствуйте оформила кредитную карту банка восточный «комфорт плюс». 6 декабря,сотрудник банка не уведомила меня о том,что с кредитной карты будет снята страховка в размере 10500. Картой пользоваться не планирую и хочу ее закрыть,как отказаться от страховки?
11.12.2019
Ответ дан
Уважаемая Мария Александрова! Недавно сбербанк предложил мне оформить кредит без обеспечения в...
Уважаемая Мария Александрова! Недавно сбербанк предложил мне оформить кредит без обеспечения в сбербанке онлайн по специальному предложению. 850 тыс рублей на 48 месяцев. 16,9%. Мои вопросы:1). Могу ли я подать заявку на кредит 500 тыс и полностью его погасить без штрафов через 10—12 месяцев?2). Если заявку одобрят, подписание договора по спец-предложению будет в офисе банка или в сбербанке онлайн?3). Если подписать договор нужно будет в офисе банка, то смогу ли я получить этот кредит без подтверждения доходов? Дело в том, что я работаю в строительной сфере — сам на себя. (оказываю услуги по ремонту ремонту квартир и домов) в качестве ИП не зарегистрирован.Из кредитных продуктов у меня только кредитная карта в сбербанке. Кредитная история отличная. Зарплатной карты не имею т. к. работаю неофициально.Заранее Благодарю Вас за ответы на мои вопросы!
11.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Банк Открытие заблокировал счет на ООО месяц назад. Запросил документы, все документы...
Здравствуйте. Банк Открытие заблокировал счет на ООО месяц назад. Запросил документы, все документы были предоставлены в первые сутки. Банк до сих пор не отреагировал. На сегодняшний день вопрос не решен. При фактическом посещении офиса в СПб на Звенигородской д. 3, требует 25% для вывода средств на счет физ.лица. Но мне не нужны средства Организации на счете физического лица. Я хочу закрыть счет в этом Банке и перевести средства на счет другой организации. Мне отказывают в приеме документов. Подскажите, какие мои действия, если Банк не дает официальных отказов в приеме документов? И какое основание есть у Банка для удержания средств организации? При закрытии счета, имеет ли право Банк удерживать денежные средства?
11.12.2019
Ответ дан
Доброго дня! мне нравится АльфаБанк, больше всех остальных банков. Недавно начал процесс...
Доброго дня!мне нравится АльфаБанк, больше всех остальных банков.Недавно начал процесс рефинансирования сберовской ипотеки и встал вопрос о сохранении права на получения вычетов 260тр со стоимости квартиры и 390тр с процентов за ипотеку.Дело в том, что я частично получил вычеты с процентов за ипотеку и имущество.Сохранится ли право вычетов при вышеуказанных условиях?От ответа на прямую зависит рентабельность рефинансирования.Спасибо заранее.
11.12.2019
Ответ дан
Добрый день! Прошу вас ответить на несколько вопросов, так как нужной мне информации нет в тарифах...
Добрый день! Прошу вас ответить на несколько вопросов, так как нужной мне информации нет в тарифах, а ваши сотрудники противоречат друг-другу.У меня есть три дебетовые карты с тарифом «Опенкарт» (рубли, доллары и евро) и одна карта бывшего «Бинбанка», тариф этой карты я не знаю. Эта карта «Бинбанка» интересна тем, что ее «не видно» и невозможно закрыть. В декабре я перешла на новый тариф «Премиум», новые карты мне не выпускали, но в личном кабинете отображается «премиальный статус» и уже подключена программа «Друг» с кэшбэком 4% на все.Первый вопрос: Ваша система выдает ошибку при выпуске мне премиальных карт. Вроде бы как — нельзя выпустить новые карты не закрыв старые. Прошу ответить на такой вопрос: если я закрою старые карты «Опенкарт» и закажу новые «По первому вопрусу нам в январе, если я их закрою для выпуска новых карт?Второй вопрос: Если всё-таки при закрытии всех старых счетов и выпуске новых счетов все бонусы сгорают, то можно закрыть только две «Опенкарт» — в рублях и евро, и выпустить две «Премиум» — евро и рубли? В таком случае остаётся долларовая «Опенкарт», значит бонусный счет сохраняется?Третий вопрос: может быть мне не нужно перевыпускать карты, если премиальная программа уже работает?— Если можно — в таком случае могу я пользоваться бесплатными проходами в бизнес-залы по старым картам?— Если можно — могу я выпустить к старым картам дополнительные карты «Опенкарт» на третьих лиц? Будут ли их карты иметь премиальный статус (программа Друг и проходы в бизнес-залы)?Четвертый вопрос: держатели дополнительных карт могут пользоваться бесплатными проходами в бизнес-залы (в рамках лимита) без держателя основной карты?Спасибо.
11.12.2019
Ответ дан
Добрый день! Я обращалась к вам по поводу возврата денежных средств по добровольному страхованию...
Добрый день! Я обращалась к вам по поводу возврата денежных средств по добровольному страхованию 09.12.2019 г (ИФЛ 49409792). Затем 10.12.2019 г мне поступило сообщение о том, что мой вопрос решен положительно. Мне должны были вернуть сумму 1859,64 рубля. Деньги до сих пор на карту не поступили. Но что интересно, в Истории операций по моей карте 10.12.2019г 11:16 стоит запись: «Возврат платы за вкл. в прогр.добровольной страх. защиты по КДN…. ФИО«и ИФЛ 49409792. (Nплатежа 2019:12:М22106625261) Статус Успешно. Но денег на карте я так и не увидела. В ленте уведомлений в разделе Транзакции отображены все операции по пополнению и расходам, но нет ни одного слова о том, что мне поступила сумма 1859,64 руб. Что это значит? Пишу в службу поддержки и уже пятый оператор тупо отвечает, что деньги перечислены на карту. Где же они находяться? И если первую часть страховки 4516 руб. мне перечисли на карту (где сразу стоял номер счета карты), то остаток суммы 1859,64 руб не известно куда перечислен. Помогите, пожалуйста, разобраться с этим вопросом.
11.12.2019
Ответ дан
Банк восточный это вообще банк? Больше похоже на лохотрон, для тех кто не разбирается в кредитах...
Банк восточный это вообще банк? Больше похоже на лохотрон, для тех кто не разбирается в кредитах, кем создано данное разводилово и почему оно подсаживает клиентов на страховки о которых их никто не просит? Это что за навязанная такая услуга? Моё отзыв 10329123 от 10 обратите внимание.
11.12.2019
Ответ дан
Сегодня столкнулась с неприятной ситуацией. Хотела в банкомате снять 100$. Но, как оказалось...
Сегодня столкнулась с неприятной ситуацией. Хотела в банкомате снять 100$. Но, как оказалось, банкомат валюту не выдаёт. Только рубли. Снять хотела в ТЦ Макси, крупнейший центр города (тем более именно в этот тц идут зарубежные гости города).А снять можно только в одном банкомате из 4х, а он находится на другом конце города. Можно ли настроить все банкоматы на выдачу валюты?
11.12.2019
Ответ дан
Добрый день! К вопросу о возврате платежа за авиабилеты AigleAzir. К сожалению, поговорить...
Добрый день!К вопросу о возврате платежа за авиабилеты AigleAzir.К сожалению, поговорить в банке Хоум Кредит с живыми людьми невозможно, поэтому будем переписываться дальше.Я обратилась в банк с заявлением о возврате платежа(который да, я совершила самостоятельно), а не о неправомерности списания средств с карты — это разные вещи. Причина запроса на возврат платежа с моей стороны — не оказание услуги, за которую я заплатила.Далее, если вы отправляли запрос в ПС, то должны получить ответ от них и предоставить мне официальный их отказ — с подписями, печатями, а не ответ OneTwoTrip, который мне прислали, плюс 10 страниц пользовательского соглашения, в котором расписано, что они ни за что в своей деятельности не отвечают.Жду официальный отказ банка-эквайера, чтобы в дальнейшем обращаться в МПССпасибо.
11.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Сегодня оплатил последний платеж по кредиту...фактически закрыл кредит. Хотел бы...
Здравствуйте.Сегодня оплатил последний платеж по кредиту…фактически закрыл кредит. Хотел бы вернуть страховку, а мне оператор в чате отвечает что не возвращает банк страховки. Прошу вас разобраться в ситуации и сообщить когда и как получить страховку?
11.12.2019
Ответ дан
Могу я рассчитывать на прием грамотного специалиста, который не будет меня отсылать, а разберется...
Могу я рассчитывать на прием грамотного специалиста, который не будет меня отсылать, а разберется куда делись с моего счет деньги???? Я обращалась в 3 ОТДЕЛЕНИЯ…сколько надо еще пройти неспециалистов????
11.12.2019
Ответ дан
Добрый день .Приобрел в рассрочку товар в Хофе ,но приоформлении договора кредитный брокер сказала...
Добрый день.Приобрел в рассрочку товар в Хофе,но приоформлении договора кредитный брокер сказала,что я не могу отказаться от смс информирования.Но как я понимаю смс информирование является добровольной услугой,но мне ее почему то навязали. В моем городе нет филиалов мтс банка,специалисты мтс по телефону в этом случае рекомендуют обращаться в салоны связи,салоны связи говорят что мы другая организация и если конечно хотите то пишите,но врядли будет результат. Всвязи с этим прошу вас вмешаться в решение данного вопроса.Я хочу отказаться от смс информирования. Заранее спасибо!
11.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте.Организация списала не законно деньги,по звонку сказала что вернула,так как списания...
Здравствуйте.Организация списала не законно деньги,по звонку сказала что вернула,так как списания прошло по ошибке.Предоставели скин,что деньги вывели на вашу карту банка,но банк не признаёт что деньги вернули.Просил что бы провели процедуру чарджбек,отказали.Писал не одно письмо(обращение) по Почте России,ответ стандартный,обращайтесь в полицию.
11.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте Анна. Сегодня написала в чат по поводу закрытия счёта по карте рассрочки ( чтобы...
Здравствуйте Анна. Сегодня написала в чат по поводу закрытия счёта по карте рассрочки (чтобы оператор дистанционно написал заявление по поводу закрытия счёта). Оператор ответил, что заявка создана. Прошу Вас проверить написано заявление дистанционно или нет. Заранее спасибо за ответ.
11.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте, уважаемый банк Хоум Кредит Что за неуважение к клиенту вы...
Здравствуйте, уважаемый банк Хоум КредитЧто за неуважение к клиенту вы демонстрируете.Хоум-чат на сайте не работает (бот не в силах вести диалог, оператор Аида самоустранилась).Хотел поставить оценку оператору — сайт либо криво написан, либо хорошо, но не дает этого сделать.Заявленный тел 8-495-7858222 не отвечает. Ждать можно бесконечно — никто не предупредит когда освободиться оператор.Ко всему прочему, из диалога с оператором следует вывод, что тел. 8-495-7858222 платный. Наверное, чем больше звонишь по нему, тем больше банк зарабатывает? Поэтому никто и не торопиться предупредить, когда ответит оператор.Как заемщику узнать свою задолженность по кредиту и нет ли арестов на счете?Но стоит только не заплатить вовремя очередной взнос, специалист банка сразу до тебя дозвонится.Вот выдержки из чата:Я: «Почему долго не отвечаете? Вопрос № 1.»Ответ оператора: «Пожалуйста, извините за длительное ожидание. В чате образовалась очередь из обращений.»Я: «Вы многостаночница. Кроме меня успеваете обслужить других клиентов? Это вопрос № 2.»Ответ оператора: «Пожалуйста, укажите вопрос по существу.»Я: «Заставляя клиента ждать длительное время, не отвечая на его вопросы Вы тем самым демонстрируете к нему неуважение. Вы если появились в чате, то будьте добры экономить мое время и отвечать на МОИ вопросы, а не общаться с другими клиентами. Почему нельзя дозвониться по т. указанному на сайте банка? Это вопрос № 3»Ответ оператора: «Вы можете решить вопрос в чате прямо сейчас, а также обратиться на горячую линию по номеру 8-495-785-8222, но номер платный.»Я: «Почему по этому номеру никто не отвечает и не предупреждает сколько осталось до ответа оператора? Можно ждать бесконечно. Это вопрос № 4. Вы хотите, чтобы я сейчас сделал скриншот нашей переписки и выложил ее на сайте Банки.ру? Это вопрос № 5. Решить прямо сейчас в чате не получилось. Оператор Аида самоустранилась….. Попытался поставить ей оценку — но сайт не дает…»Что ответите господа?Вы же не боты и не оператор Аида. От вас надеюсь получить вразумительные ответы на 5 поставленных выше вопросов.P.S. А хотел в режиме онлайн узнать — нет ли на счете арестов и какова задолженность. Решение вопросов — 10 минут. А я потратил на это все 2.5 часа (включая сочинение этого отзыва о банке).
11.12.2019
Ответ дан
https://www.banki.ru/services/response...bankAnswer. Ваш ответ на мою...
https://www.banki.ru/services/response…bankAnswer.Ваш ответ на мою претензию меня не устраивает, как это с ноября нет звонков, когда у меня записан звонок ОТ Вадима Маратовича от 3 декабря. Могу вам скинуть. В нем он говорит что ему наплевать что у нас есть официальная отсрочка от банка!!!!!!Нам подавать в суд?
11.12.2019
Ответ дан
Добрый день. Я являюсь клиентом сбербанка. Открыл счёт менее 2 недель назад. 8.12.19 в системе...
Добрый день. Я являюсь клиентом сбербанка. Открыл счёт менее 2 недель назад.8.12.19 в системе сбербанк бизнес онлайн оставил заявку на подключение к зарплатному проекту. По заверению сотрудников банка подключение должно было осуществиться за 2 дня.10.12.19 я связался по горячей линии со банком, меня в очередной раз заверили, что скоро подключат.11.12.19 я с утра пытаюсь решить вопрос, но в ответ на моё обращение за номером 1—134624814686 пришёл ответ, что мы решим вас вопрос до 23.12.19.Благодаря вашей халатности я не могу нормально выплатить зарплату.Объясните в чем причина?
11.12.2019
Ответ дан
Добрый день. Мой муж сегодня пришел оформить потребительский кредит на ремонт квартиры под залог...
Добрый день. Мой муж сегодня пришел оформить потребительский кредит на ремонт квартиры под залог автомобиля на сумму 150 тыс. на пять лет. Сотрудница банка сказала что нужно внести 4000 руб на открытие счета иначе банк не работает и кредиты не выдает это обязательное условие банка. На сколько мне известно, если и существует какая то комиссия то она списывается когда деньги приходят уже на счет, а тут даже нет одобрения кредита. Это что?
11.12.2019
Ответ дан
Добрый день. Когда появится функционал дистанционного досрочного погашения кредита в онлайн...
Добрый день.Когда появится функционал дистанционного досрочного погашения кредита в онлайн кабинете? У всех крупных банков этот функционал уже давно реализован, а в ваш банк приходится ходить, чтобы погасить.Когда в личном кабинете информация об уменьшении суммы долга будет отображаться в день списания, а не на следующий день?Так же как и обновляться сумма следующего платежа?Ваши технологии отстают на несколько лет от других банков и это очень печалит!
11.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте, Ольга Разрешите спор между горячей линией и сотрудниками банка. Могу я привязать...
Здравствуйте, ОльгаРазрешите спор между горячей линией и сотрудниками банка. Могу я привязать телефон и открыть личный кабинет на социальную карту ребенка?Если да, дайте четкую инструкцию для сотрудников банка, как это сделать.Если нет, просвятите горячую линию, чат, Фейсбук и сотрудников отделения, которые говорят, что если я приду с паспортом и свидетельстваит о рождении детей, все сделают.
11.12.2019
Ответ дан
Я не могу получить от банка вразумительного ответа, почему не получила по своей карте №1 ULTRA...
Я не могу получить от банка вразумительного ответа, почему не получила по своей карте № 1 ULTRA проценты на остаток за период с 25 октября по 26 ноября. Дело в том, что последняя покупка картой была произведена 25.11.2019, но транзакция ПОЧЕМУ-ТО произошла только 27 числа. Банк отказывается назвать причину ситуации, и отказывается выполнять условия договора — это за гранью понимания.
11.12.2019
Ответ дан
К ранее данному ответу, а когда будет реализована программа "семейная ипотека" для ранее...
К ранее данному ответу, а когда будет реализована программа «семейная ипотека» для ранее выданных кредитов и почему отделения берут заявления и месяцами не могут ничего ответить? Зачем людей в заблуждение вводить? Мы подали уже больше трех месяцев назад заявление, что можно делать три месяца??? Если не знаете и у вас нет руководства ответственного, так вообще не берите такие заявления, складывается картина, что просто время тяните, а люди не знают что делать или ждать или проходить эту неприятную процедуру как рефинансирование.
11.12.2019
Ответ дан
Добрый вечер,Мария Александровна.Проблема у меня в следующем, сегодня я дал устно по телефону...
Добрый вечер,Мария Александровна.Проблема у меня в следующем, сегодня я дал устно по телефону согласие на блокировку новой зарплатой карты.По информации сотрудницы колл.центра«900» перевыпуск карты займет 2—3 рабочих дня.Но поскольку вечером я узнал в филиале Сбербанка что это мягко говоря не так,то возможно ли мне разблокировать карту? К сожелению я проживаю в Подмосковье,работаю в Москве и карта оформлена в Москве.
11.12.2019
Ответ дан
Доброго дня суток! 14.11.2019 на мой номер телефона пришло смс-сообщение об оплате покупки через...
Доброго дня суток!14.11.2019 на мой номер телефона пришло смс-сообщение об оплате покупки через интернет, которую я не совершал. В тот же день я обратился в офис банка, и позвонил в службу поддержки. В офисе (Операционный офис «Площадь Егорова», Архангельская обл., Северодвинск, просп. Ленина, д. 2/33) мне предложили заблокировать карту, сделав заявку на её перевыпуск, с чем я согласился. Так как операция ещё не была завершена, мне предложили дождаться её завершения, прежде чем предпринимать дальнейшие действия.В службе поддержки мне также предложили подождать завершения операции, и сообщили, что информация об этом инциденте передана в службу безопасности.Вечером 15.11.2019 статус операции сменился на «исполнено» (я следил за этим в личном кабинете). Так как это была пятница, а офис был уже закрыт, заявление о спорной транзакции я смог подать только 18.11.2018, в том же офисе. Специалист банка сообщила мне, что решение по моему заявлению будет принято в течении 21 дня, и я буду оповещен о принятом решении.Когда я пришел получить перевыпущенную карту, я поинтересовался у специалиста банка о судьбе моего заявления. Ваш сотрудник мне ответила, что не обладает такой информацией, и мне нужно ждать сообщения от банка.Сегодня 11.12.2019, прошло более 21 дня, и никаких сообщений я до сих пор не получил. Даже не знаю, зарегистрировано ли моё обращение (не догадался попросить копию, или второй экземпляр заявления).Вот, в общем-то и всё. Очень хотелось бы прояснить ситуацию.
11.12.2019
Ответ дан
Являюсь зарплатным клиентом банка, но тут столкнулся с таким произволом и халатностью, что уже...
Являюсь зарплатным клиентом банка, но тут столкнулся с таким произволом и халатностью, что уже готовлю на них иск в суд, жалобу в ЦБ и иду на прием в ЦБ. Дело в том, что мой счет в банке был арестован, деньги списали по постановлению ФССП, арест приставы сняли, а банк после получения постановления о снятии ареста от приставов до сих пор не снял блокировку с карт, на карте остались деньги 13700 необходимые мне для жизни! По горячей линии сказали, что да арест снят у них с фссп электронный документооборот, но банк дополнительно заблокировал карту до выяснения! Прошло 2 недели с момента снятия ареста и уже 4 дня с момента моего посещения офиса банка и написания заявления о разблокировке, но до сих пор все заблокированно. До какого выяснения они блокируют мою зарплату, мои деньги заработанные??? Никакие им регламенты ЦБ РФ и сроки не знакомы? Жду оперативного реагирования банка, почему карты столько времени не разблокировали после снятия ареста? Больше в банк мотаться я не буду. Пойду сразу с иском в суд, жалобу в ЦБ отнесу. Ущерб мне и так нанесен уже неимоверный, весь мой доход на карте!
11.12.2019
Ответ дан
Добрый день, прошёл месяц с момента, как мне одобрили рефинансирование ипотеки в вашем банке...
Добрый день, прошёл месяц с момента, как мне одобрили рефинансирование ипотеки в вашем банке. Менеджер банка принял все документы по об’екту, 3 недели проверяли объект (хотя изначально был озвучен срок 4 дня и сразу выход на сделку) о том что объект проверен менеджер Банка сообщил по телефону (официального письма из банка нет), на вопрос о том на какую дату будет назначена сделка, менеджер банка определенный ответ не даёт. Все это время менеджеры банка (сначала был один-который уволился, теперь второй) «кормят завтраками», сначала по поводу сроков согласования недвижимости, теперь по поводу выхода на сделку. Потеряно время, оценка сделана специально для вашего банка (другому банку не подойдёт, нужно будет снова платить деньги), нет никакого понимания сроков, т. к. все должно произойти завтра, со слов менеджера, но завтра ничего не происходит.. Вы можете ответить, в каком состоянии наша заявка на рефинансирование ипотеки и обозначить точную дату сделки? Если она вообще планируется, или не надо вводить в заблуждение людей. Честно говоря становится страшно связываться с Вашим банком, т. к. очень несерьезный и странный подход к делу.
11.12.2019
Ответ дан
По кредитной карте подключён пакет мультикарта, в тарифе указано зачисление 9% на остаток при...
По кредитной карте подключён пакет мультикарта, в тарифе указано зачисление 9% на остаток при тратах до 75000. Я трачу 200000т но никаких начислений на остаток нет. Почему? Также ЕП, по словам операциониста составлял 3% от задолженности, но вдруг вырос до 20560. Почему?
11.12.2019
Ответ дан
Добрый вечер. Пытаюсь выполнить перевод между своими картами в мобильном приложении. Перевод завис...
Добрый вечер. Пытаюсь выполнить перевод между своими картами в мобильном приложении. Перевод завис. На горячей линии не отвечают. Что за отвратительное обслуживание клиентов? Когда будет выполнен перевод? Мне нужно срочно перевести деньги с карты мир на мастеркард. Обещанное время перевода закончилось, а операция так и не выполнена.
11.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте, Оставлял Обращение №8189..., об аннулирование договора . В чате писать бесполезно...
Здравствуйте, Оставлял Обращение № 8189…, об аннулирование договора. В чате писать бесполезно, ваши сотрудники каждый раз говорят сроки затянулись, в течение 10 дней все решиться. Уже прошло полтора месяца. Чтобы не портилась кредитная история я оплатил ежемесячный платёж. Сколько можно уже ждать. Когда аннулируется договор. За что я должен платить свои деньги???? Ни каких конкретных сроков. Изначально когда оставлял обращение, сказали 10 дней. Уже полтора месяца прошло.
12.12.2019
Ответ дан
02 декабря 2019 г. около 19:03 бухгалтер моей организации осуществлял снятие наличных денежных...
02 декабря 2019 г. около 19:03 бухгалтер моей организации осуществлял снятие наличных денежных средств в размере 50000 (Пятьдесят тысяч) рублей с банкомата № 384461, принадлежащего ПАО «ВТБ», располагающегося по адресу: 420102, Республика Татарстан, г. Казань, ул. Галимджана Баруди, д. 8. Снятие наличных производилось через пластиковую карту VISA № 4701 2700 **** ****, которая привязана к расчётному счёту моей организации ООО «ВОДОВОЗОВ» (ИНН 1655334221). В результате процедуры снятия наличных банкомат денежные средства не выдал: открыл шторку купюровыдачи, но денежные средства были зажаты устройством выдачи банкнот внутри банкомата. Банкомат предлагал забрать купюры дважды, но это было сделать невозможно. Сотрудник моей организации пытался рукой достать купюры, но это не представлялось возможным. В итоге получить денежные средства в размере 50000 (Пятьдесят тысяч) рублей в связи с технической неисправностью банкомата не удалось. Вместе с этим с моего расчётного счета были списаны 50000 (Пятьдесят тысяч) рублей. Сотрудник моей организации незамедлительно по телефону сообщил мне о данном инциденте и сам незамедлительно связался с ПАО «ВТБ» по телефону горячей линии 88001002424, где ему было указано связываться с банком эмитентом карты и все вопросы решать с ним.После чего я, как Генеральный директор ООО «ВОДОВОЗОВ» (ИНН 1655334221), незамедлительно позвонил в АО «Тинькофф Банк» по телефону 88007551110 и рассказал о данной проблеме. Сотрудник Банка сообщил мне, что моё заявление о данной проблеме было принято устно (по телефону) и будет передано в специализированный отдел, компетентный в данных вопросах. После чего мен перезвонил сотрудник специализированного отдела АО «Тинькофф Банк» и сообщила, что они могут произвести возврат денежных средств в размере 50000 (Пятьдесят тысяч) рублей на мой расчётный счёт обратно, но в течение 7 (Семь) дней банк, собственник банкомата (ПАО «ВТБ») всё равно может безакцептно списать данную сумму с моего расчётного счёта. Что и произошло утром 03 декабря 2019 г., о чём свидетельствует банковский ордер № 1845588. Я связался АО «Тинькофф Банк» 03.12.2019 г., мне сообщили, что моё обращение зафиксировано и они будут заниматься моим вопросом. Точных сроков рассмотрения моей претензии мне никто не сообщил.11 декабря 2019 г. я вновь связался АО «Тинькофф Банк» по поводу решения моего вопроса о возврате денежных средств. На что мне сообщили, что точные сроки неизвестны и мой вопрос будет решён не ранее 13 января 2020 г.Прошу разобраться с незаконной невыдачей денежных средств в размере 50000 (Пятьдесят тысяч) рублей в срок 30 календарных дней в соответствие с п. 8 ст. 9 ФЗ «О национальной платёжной системе» в срок до 01 января 2020 г. и вернуть данную сумму мне на расчётный счёт в АО «Тинькофф Банк». В противном случае буду вынужден обратиться в суд для защиты моих прав. А также буду вынужден расторгнуть с Вами договор банковского обслуживания моего расчётного счёта и меня лично, как физического лица.
12.12.2019
Ответ дан
02 декабря 2019 г. около 19:03 бухгалтер моей организации осуществлял снятие наличных денежных...
02 декабря 2019 г. около 19:03 бухгалтер моей организации осуществлял снятие наличных денежных средств в размере 50000 (Пятьдесят тысяч) рублей с банкомата № 384461, принадлежащего ПАО «ВТБ», располагающегося по адресу: 420102, Республика Татарстан, г. Казань, ул. Галимджана Баруди, д. 8. Снятие наличных производилось через пластиковую карту VISA № 4701 2700 **** ****, которая привязана к расчётному счёту моей организации ООО «ВОДОВОЗОВ» (ИНН 1655334221). В результате процедуры снятия наличных банкомат денежные средства не выдал: открыл шторку купюровыдачи, но денежные средства были зажаты устройством выдачи банкнот внутри банкомата. Банкомат предлагал забрать купюры дважды, но это было сделать невозможно. Сотрудник моей организации пытался рукой достать купюры, но это не представлялось возможным. В итоге получить денежные средства в размере 50000 (Пятьдесят тысяч) рублей в связи с технической неисправностью банкомата не удалось. Вместе с этим с моего расчётного счета были списаны 50000 (Пятьдесят тысяч) рублей. Сотрудник моей организации незамедлительно по телефону сообщил мне о данном инциденте и сам незамедлительно связался с ПАО «ВТБ» по телефону горячей линии 88001002424, где ему было указано связываться с банком эмитентом карты и все вопросы решать с ним.После чего я, как Генеральный директор ООО «ВОДОВОЗОВ» (ИНН 1655334221), незамедлительно позвонил в АО «Тинькофф Банк» по телефону 88007551110 и рассказал о данной проблеме. Сотрудник Банка сообщил мне, что моё заявление о данной проблеме было принято устно (по телефону) и будет передано в специализированный отдел, компетентный в данных вопросах. После чего мен перезвонил сотрудник специализированного отдела АО «Тинькофф Банк» и сообщила, что они могут произвести возврат денежных средств в размере 50000 (Пятьдесят тысяч) рублей на мой расчётный счёт обратно, но в течение 7 (Семь) дней банк, собственник банкомата (ПАО «ВТБ») всё равно может безакцептно списать данную сумму с моего расчётного счёта. Что и произошло утром 03 декабря 2019 г., о чём свидетельствует банковский ордер № 1845588. Я связался АО «Тинькофф Банк» 03.12.2019 г., мне сообщили, что моё обращение зафиксировано и они будут заниматься моим вопросом. Точных сроков рассмотрения моей претензии мне никто не сообщил.Сегодня, 11 декабря 2019 г. я вновь связался АО «Тинькофф Банк» по поводу решения моего вопроса о возврате денежных средств. На что мне сообщили, что точные сроки неизвестны и мой вопрос будет решён не ранее 13 января 2020 г.Прошу разобраться с незаконной невыдачей денежных средств в размере 50000 (Пятьдесят тысяч) рублей в срок 30 календарных дней в соответствие с п. 8 ст. 9 ФЗ «О национальной платёжной системе» в срок до 01 января 2020 г. и вернуть данную сумму мне на расчётный счёт в АО «Тинькофф Банк». В противном случае буду вынужден обратиться в суд для защиты моих прав.
12.12.2019
Ответ дан
10 декабря перевела с карты почты банк на карту почта банк деньги, но деньги так и не пришли...
10 декабря перевела с карты почты банк на карту почта банк деньги, но деньги так и не пришли, зависли в обработке, это как? Срочно нужны были деньги на операцию. Денег так и нет, почему ни где не пишешь что это может так долго занимать времени, что мне делать?
12.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте. В январе уходу в отпуск по Беременности и родам, для получения соответствующих...
Здравствуйте. В январе уходу в отпуск по Беременности и родам, для получения соответствующих пособий требуется карта Мир. Могу я оформить социальную карту мир с бесплатным обслуживанием от Сбербанка, и какие документы для этого нужны? Для подтверждения начисления пособий нужна, я как понимаю информация из соцзащиты. Они ничего не выдают до заполнения реквизитов на перечисление средств. Замкнутый круг, с чего начать?
12.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте, мой супруг Береснев Алексей Дмитриевич 26.11.1975,взял в банке кредит в 2018г был...
Здравствуйте, мой супруг Береснев Алексей Дмитриевич 26.11.1975,взял в банке кредит в 2018г был застрахован от несчастного случая, августе он сломал ногу, был на больничном 2,5 месяца, все документы отдал в банк25. 10.19 нам сказали ждать 30 рабочих дней, но вот прошло время ответа нет прошу разобраться, если вы отказываете в страховой выплате прошу вас предоставить документы, для обеспечения в суд
12.12.2019
Ответ дан
Доброе утро Марина Александрова.Прошу вас ответить смогу ли я не приезжая в офис на Б.Тульской 2...
Доброе утро Марина Александрова.Прошу вас ответить смогу ли я не приезжая в офис на Б. Тульской 2 где выпустили карту,написать заявление на разблокирование карты в филиале на Земляном валу 41.Если не сложно для вас, сообщените на почту.За ранее спасибо Туляков Сергей.
12.12.2019
Ответ дан
Добрый день, просьба оказать содействие по решению вопроса по существу. Бабушка 77 лет была введена...
Добрый день, просьба оказать содействие по решению вопроса по существу. Бабушка 77 лет была введена в заблуждение и вместо вклада её оформили доверительное управление на 5 лет и деньги ушли на не застрахованный вклад. Вот отзыв и переписка с представителями Открытия: https://www.banki.ru/services/response…bankAnswer
12.12.2019
Ответ дан
Доброе утро Наталья! У нас такой вопрос, 13 ноября нами была оплачена услуга в банкомате банка...
Доброе утро Наталья! У нас такой вопрос, 13 ноября нами была оплачена услуга в банкомате банка открытие, во время проведения операции произошёл технический сбой, нам выдали чек о спорной сумме в размере 13100р, мы позвонили в кол центр у нас приняли заявление и прислали ответ о том, что мы можем получить денежные средства в городе Белоярск, мы опять позвонили и сказали, что нам из Москвы не удобно приехать в Белоярск, нам опять сказали ждите ответ, но так никто не ответил. Посоветуйте пожалуйста куда нам обратиться для получения СВОИХ денег.
12.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте. 2 дня назад получил кредит с гарантией мин. ставки, в которую входят условия...
Здравствуйте. 2 дня назад получил кредит с гарантией мин. ставки, в которую входят условия обяз.страхования, обязательные 5 покупок в течении каждого месяца на сумму не менее 10 т. р. и отсутствие просрочек. Мне говорили, что если я захочу получить сумму страхования и погасить досрочно, то я лишаюсь всех бонусных условий и страховку мне тоже не вернут. Перечитывая договор, я прочитал, что в случае моего запроса сумму страхования банк мне все же обязан возвратить в течении 30 дней с момента подписания Договора. Прошу проконсультировать меня по данному вопросу.
12.12.2019
Ответ дан
Оформлял телефон в рассрочку ,номер договора 2324336214. Но через три дня сдал его обратно в...
Оформлял телефон в рассрочку,номер договора 2324336214. Но через три дня сдал его обратно в магазин. Провели возврат. Деньги переведенв в банк(проверено в магазине), но на моем счету их до сих пор нет. Хотя все сроки уже вышли
12.12.2019
Ответ дан
Добрый день! У меня была ипотека в Вашем банке. Ипотека полностью погашена, заказала закладную...
Добрый день! У меня была ипотека в Вашем банке. Ипотека полностью погашена, заказала закладную. Позвонила на горячую линию в г. Казань, сказали, что закладная готовится в течении 5 рабочих дней. Прошло уже 10 рабочих дней. Закладная якобы еще не готова. Работники банка (г.Екатеринбург, ул. Ленина 20) говорят, что закладная готовится в течении 20 рабочих дней. Где искать правду???
12.12.2019
Ответ дан
Добрый день , по поводу Обращение №8189206 я правильно вас понял , что мне не нужно по этому...
Добрый день, по поводу Обращение № 8189206 я правильно вас понял, что мне не нужно по этому договору платить ежемесячный платёж? Платить только за 2322218733 который я подписал и получил товар? Просто в чате сотрудники банка прям настаивали, что бы я платил. И если не нужно платить, не будут ли названивать на работу и говорить какой и плохой? Может быть воспользоваться фин зашитой тогда? Она там подключена. Чтобы отсрочка была пока не решиться вопрос,
12.12.2019
Ответ дан
Мария здравствуйте, через Банки.ру отправил ф.и.о. дату рождения и тел. Будьте добры подскажите для...
Мария здравствуйте, через Банки.ру отправил ф. и. о. дату рождения и тел. Будьте добры подскажите для решения проблемы мне сегодня нужно подъехать на Б. Тульскую 2 или уже быстро разблокировать зарплатную карту сбербанка не получится? И тогда мне нужно писать заявление на перевыпуск карты в любом филиале Сбербанка г. Москва? С уважением Туляков Сергей Викторович.
12.12.2019
Ответ дан
Добрый день! 26.10.10 подавала заявку на субсидию многодетным(450тыс) 25.11.19 пришло сообщение...
Добрый день!26.10.10 подавала заявку на субсидию многодетным(450 тыс)25.11.19 пришло сообщение, что рассмотрение заявки продлили до 02.12.19. Позвонил сотрудник банка и попросил приехать в отделение и довезти документы и переписать заявление. Через 2 дня мне опять пришлось ехать, т. к. каким-то образом сотрудник банка не включил в пакет документов паспорт сына. Рассмотрение заявки продлили до 11.12.19, и 12.12.19 пришло сообщение, что рассмотрение отодвинули на неопределенный срок.Что за отношение?
12.12.2019
Ответ дан
Добрый день. Хочу отказаться от полиса-оферты страхования жизни и здоровья заемщика, по...
Добрый день.Хочу отказаться от полиса-оферты страхования жизни и здоровья заемщика, по потребительскому кредиту Альфа Банка.Куда мне нужно обращаться в отделение Банка или в Альфа Страхование Жизнь(офиса нет в СПб)?
12.12.2019
Ответ дан
Добрый день. В конце декарбря 2018 месте с зарплатной картой мне выдали кредитную карту. Кредиткой...
Добрый день. В конце декарбря 2018 месте с зарплатной картой мне выдали кредитную карту. Кредиткой не пользовалась. Вчера я съездила в отделение вашего банка на Московском проспекте 189 и написала заявление за закрытие спецкартсчета. Через полчаса, после того как я уехала из банка, мне позвонил менеджер, который принимал мое заявление, и сказал, что нужно сфотографироваться иначе этот счет по кредитной карте не закрыть. Я позвонила в ваш колл центр, объяснила ситуацию. Мне ответили, что менеджер ошибается и для закрытия фотографироваться не надо. Менеджер из банка позвонил мне снова и стал уверять, что сотрудники колл центра не правы и фотографироваться надо иначе система не пропускает заявление. Я снова позвонила в коллцентр и снова мне ответили, что фотографироваться не надо.Кто же из них прав? В Петербурге только два отделения, гдя я могу закрыть этот спецкартсчет и оба они находятся далеко не рядом с моим домом.И что за странное требование фотография для ЗАКРЫТИЯ счёта?
12.12.2019
Ответ дан
Добрый день! Оформила кредит в Альфа-банке. В тело кредита включена страховка жизни. Хочу...
Добрый день!Оформила кредит в Альфа-банке. В тело кредита включена страховка жизни. Хочу отказаться от страхования в период охлаждения. Куда я могу обратиться для расторжения договора?Изменится ли ставка по кредиту? В кредитном договоре указана постоянная ставка.Спасибо.
12.12.2019
Ответ дан
Уважаемые представители АК Барс Банка, 25 сентября подала заявление в отделение банка на выплату...
Уважаемые представители АК Барс Банка, 25 сентября подала заявление в отделение банка на выплату субсидии многодетным родителям 450000, банк в течении 7 рабочих дней должен был передать документы в Дом.РФ, но они поступили туда только 5 ноября. 13 ноября мне была одобрена выплата. Согласно постановлению Постановление Правительства РФ от 7 сентября 2019 г. № 1170 выплата должна поступить в течении 10 дней, сегодня 12 декабря, выплат до сих пор нет. Написала жалобу в АО «ДОМ.РФ», на что они мне ответили, что заявление на выплату кредитором заполнено не верно, не по регламенту,отправили давно запрос в банк, и ждут ответа. Банк отвечает мне что им ничего не поступало и все они заполнили верно. Тем не менее денег мне не поступает. Разберитесь пожалуйста в данном вопросе как можно быстрее. У вас ведь есть непосредственная связь с АО, почему я выясняю где мои деньги? Долго меня будут шпунять туда сюда? Или банку выгодно что я плачу проценты за этот период? Или ещё лучше чтобы бюджет закончился и клиент платил весь кредит? Почему такая халатность происходит?
12.12.2019
Ответ дан
Добрый день. Подскажите пожалуйста контакты поддержки сбер-брокера, по вопросам зачисления/вывода...
Добрый день.Подскажите пожалуйста контакты поддержки сбер-брокера, по вопросам зачисления/вывода денежных средств, зачисление купонов, дивидендов и т. д.Телефон, чат, электронную почту и т. д.Спасибо.
12.12.2019
Ответ дан
Добрый день. Вторую неделю не можем попасть на сайт Сбербанка (ни на один из...
Добрый день.Вторую неделю не можем попасть на сайт Сбербанка (ни на один из сервисов)Связывались и с провайдером, и со службой поддержки банка. Итог один.Просим разобраться в сложившейся ситуации.Спасибо заранее.Куки, кэш чистили, пробовали с разных ПК нашей организации, с разным браузеров и телефонов через wi-fi для выхода в интернет с нашего IP.Утром в течении получаса работает, далее всё, главная страница в принципе не открывается.И вечером также, пол часа -час работает и всё.Порты 9443 и 443 разрешали принудительно на сетевом оборудовании, эффекта нет.Возможно ли, что Сбербанк блокирует наш IP?Возможно ли как то узнать, возможно
12.12.2019
Ответ дан
Уважаемая Наталья, добрый день! Вопрос в том, что я обратился в банк "Открытие" с...
Уважаемая Наталья, добрый день! Вопрос в том, что я обратился в банк «Открытие» с заявлением о выдаче копии платежного документа об оплате паевого взноса за квартиру в филиале Ханты-Мансийского банка в 2011 году. С августа 2019 г. я прошел ваши филиалы — Баррикадный, Центральный, Тимирязевский и не по одному разу. Помочь не отказывают, но результата нет до сих пор Неужели это нерешаемая проблема? Куда можно обратиться?
12.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте,почему такие сложности в использовании в приложении интернет-банка совкомбанк?На карту...
Здравствуйте,почему такие сложности в использовании в приложении интернет-банка совкомбанк?На карту халва перевела минимальный платёж и живу спокойно.А,оказывается,средства не были зачислены на счёт карты,а каким-то образом попали на счёт собственных средств карты и там лежат,а проценты капают за неоплату минимального платежа.Что за обман и хитрая политика.Пользование приложения должно быть лёгким и простым,а не мудрённым и сложным,как китайская грамота!Примите меры по улучшению работы приложения!Попробовала быть клиентом вашего банка.Никому не буду советовать ваш банк.
12.12.2019
Ответ дан
Добрый день. Позвонила на вашу горячую линию с вопросом о получении пенсии на ребенка инвалида на...
Добрый день. Позвонила на вашу горячую линию с вопросом о получении пенсии на ребенка инвалида на карту " тепло», девушка сказало, что я могу оформить эту карту и пригласила в отделение для оформления карты и написания заявления о переводе пенсии в ваш банк. Раньше я получала пенсию ребенка на карту Сбербанка, открытую на мое имя.В отделении сотрудник уверил, что я смогу получать пенсию на карту «тепло». Карта была оформлена, заявление подано в ПФ. Через 3 месяца мне позвонили из ПФ и сказали, что они не смогут перевести пенсию моего ребенка на карту, которая была открыта на мое имя. Сказали, что необходимо открыть в Восточном банке номинальный счёт на имя ребенка, куда они бы смогли переводить пенсию. А мне, как распорядителю, необходимо написать заявление в банк о переводи пенсии с этого счета уже на мою карту.В отделении мне сказали, что в вашем банке нет возможности открыть номинальный счёт. Подскажите, пожалуйста, почему во всех банках такой счёт существует, а у вас нет? И как мне теперь получить пенсию? Есть ли возможность переоформить эту карту на имя ребенка, без повторного списания комиссии за открытие карты?
12.12.2019
Ответ дан
На каком основании банк ВТБ 24 задерживает зачисление зарплаты ? Платежные доеументы поступили в...
На каком основании банк ВТБ 24 задерживает зачисление зарплаты? Платежные доеументы поступили в банк 2 дня назад, в соответствии со ст. 31 Федерального закона «О банках и банковской деятельности» кредитная организация, Банк России обязаны осуществить перечисление средств клиента и зачисление средств на его счет не позже следующего операционного дня после получения соответствующего платежного документа.
12.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте, Ирина! 4.12.2019 г. мною по предложенному Вами эл.адресу crm@mtsbank.ru мною было...
Здравствуйте, Ирина! 4.12.2019 г. мною по предложенному Вами эл. адресу crm@mtsbank.ru мною было направлено письмо и ксерокопии документов. Обращение зарегистрировано под № 2620319. До настоящего времени никакой информации в ответ не поступило. Хотелось бы знать в какие сроки проводится рассмотрение и есть ли надежда на положительный исход.До свиданья.
12.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Я был в целом доволен работой вашего банка, пока со мной не случилась одна досадная...
Здравствуйте. Я был в целом доволен работой вашего банка, пока со мной не случилась одна досадная ситуация.В сентябре 2019 года я просматривал товары на сайте м. видео, и мне понравился один телевизор, я решил узнать дадут ли мне на него рассрочку, отправил заявку и забыл про этот товар, так как решил подкопить и купить за наличку.У меня уже был один действующий кредит в вашем банке, и зайдя в ноябре 2019 года в ваше приложения я увидел, что я должен оплатить свой действующий кредит (я непротив) и кредит за телевизор, который я не забирал и подписей в кредитном договоре я не ставил.Я подумал, что это это ошибка и обратился в чат банка, для устрашения вопроса, в ответ мне сказали, что зарегестрировались мой вопрос и ответ будет две 26.11, на дворе было, 18.11.Однако, зайдя в приложение 13.12 я увидел, что ничего не изменилось, кредит по прежнему весит и девушка оператор, предложила мне на всякий случай оплатить оба кредита, это было последней каплей!Прошу разобраться в данном вопросе.
12.12.2019
Ответ дан
Сообщите пожалуйста: 1. В какой срок после того как клиенту банка исполнится 45 лет необходимо...
Сообщите пожалуйста:1. В какой срок после того как клиенту банка исполнится 45 лет необходимо представить новые паспортные данные?2. Каким образом сделать это дистанционно?3. До момента представления какие и в какой срок вводятся ограничения на дистанционные услуги?
12.12.2019
Ответ дан
Добрый день. По договору №2276346279 брал товарный кредит, платил все во время, пока кредитный счет...
Добрый день. По договору № 2276346279 брал товарный кредит, платил все во время, пока кредитный счет не заблокировали судебные пристава с другого региона, причем на дебетовой карте «космос» денег было достаточно чтобы списать долг и закрыть кредит, но увы пристава поступили иначе. По итогу понадобилось около 3-х месяцев, чтобы решить вопрос с разблокировкой счета. Как только счет был разблокирован, кредит я сразу полностью закрыл. За это время конечно моя кредитная история была изрядно подпорчена, ведь просрочка от 90—120 дней считается серьезным нарушением, по этому поводу я очень переживал, так как планировалась ипотека. Девушки из коллцентра рассказывали мне,что можно написать заявление о внесение изменений в КИ по причине блокировки счета приставами, но увы на деле это были только слова. В других банках на случай блокировке счета приставами, можно вносить платежи через 3-е лицо либо в обход запрета, чтобы не допускать просрочки по кредиту. Очень жалко что в вашем банке этого нет. Прошел уже практически год с даты закрытия, я не могу не то что оформить ипотеку, не дают даже мелкий кредит для того чтобы хоть как то изменить КИ, хотя в трех основных БКИ у меня скролл-баллы практически на максимуме. Так вот что я хотел бы узнать, можно ли написать заявление об внесении изменений в КИ по причине блокировке кредитного счета приставами? о котором мне рассказывали в вашем коллцентреСпасибо за ответ
12.12.2019
Ответ дан
Добрый день! Прошу сообщить сроки решения претензий, принятые в вашем банк. Я обращалась к вам по...
Добрый день!Прошу сообщить сроки решения претензий, принятые в вашем банк.Я обращалась к вам по поводу отсутствия решения претензии от 07.11.12. Ваш ответ:«Добрый вечер! В настоящий момент по Вашему обращению направлен запрос в сторонний Банк, где произошел инцидент. После того, как мы получим ответ на наш запрос, Вам будет предоставлена обратная связь в рамках указанного обращения. Прошу Вас дождаться окончания обработки Вашего обращения.»
12.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте, почему плохо работает горячия линия,звонок платный и звонишь уже не перавый день...
Здравствуйте, почему плохо работает горячия линия,звонок платный и звонишь уже не перавый день трубки не берут, раньше хотя бы хоговорили, оператор ответит вам через такое то время, а сейчас, просто в пусьату, деньги на выбрас. Я сделала даже скрин что бы показать. Сколько времени жду звонок, больше 10 минут, в приложение заходишь своего кредита не видешь, а если в другое приложение то пишут договор не на тот номер оформлен, а смс приходят оплатите. Куда жаловаться, не боюсь как просрочка звонят и не один раз и пени на читают, а тут такой барак!
12.12.2019
Ответ дан
Прошу срочно рассмотреть мой отзыв Ваш отзыв №10329763 Дублирую: Обратилась в ДО «Мячковский...
Прошу срочно рассмотреть мой отзыв Ваш отзыв № 10329763Дублирую:Обратилась в ДО «Мячковский бульвар» г. Москва, ул. Перерва, д. 56/2 для подключения пакета услуг Премиум.Менеджер обозначил, что можно подключить пакет услуг без привязки к конкретному отделению.Оставил заявку и обещал, что в ближайшее время со мной свяжутся и подключат пакет услуг.Прошли сутки и специалист альфа банка со мной не связался.Провисев на телефоне горячей линии 40 минут мне ничем помочь не смогли, сказав, что пакет премиум подключается только в отделении.После пришло сообщение:Екатерина Сергеевна, напоминаем, встреча с Вашим менеджером состоится 13.12.2019 10:00:00. по адресу: ул. Перерва, д. 56/2. Альфа-БанкЯ не просила назначить мне встречу с менеджером.Я уже была в отделении.Я просила, чтобы со мной связались. Единственный доступный способ связаться с менеджером — оставить заявку на встречу с менеджером с комментарием (который оставила операторcall-центра), что нужно связаться со мной сегодня.Звонок был. Висела 30 секунд. Слушала тишину.Прошу срочно связаться представителя банка со мной для подключения пакета услуг.
12.12.2019
Ответ дан
Писал отзыв о работе вашего банка...
Писал отзыв о работе вашего банка: https://www.banki.ru/services/response.. ./10329741/Вопрос у меня простой — вам вообще нужны клиенты? Или цель вашего банка всех разогнать от себя?
12.12.2019
Ответ дан
С 8.12.19 оформляли рассрочку на Лавренова Ю. В. Договор был составлен с ошибкой в фамилии...
С 8.12.19 оформляли рассрочку на Лавренова Ю. В. Договор был составлен с ошибкой в фамилии, вследствие заказ мы не получили. Съездили в филиал чтобы исправили ошибку, НО девушка в иправленном договоре сделала еще 2 ошибки. Вчера снова ездили и снова исправляли.Уже 12 число, а подарок я так и не получила
12.12.2019
Ответ дан
Добрый день! Где и когда я давала согласие на спам-звонки от Вашего Банка? Обзвон идет бесконечный...
Добрый день! Где и когда я давала согласие на спам-звонки от Вашего Банка? Обзвон идет бесконечный с номеров 89220329099, 89220329084 и тд. За полчаса поступило ТРИ звонка с кредитами и одобрениями. Рассматривала вопрос сотрудничества с Вами, но спасибо — теперь точно нет.
12.12.2019
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть