Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Здравствуйте.Вы не забыли про мой вопрос?11457853 Я отправила на электронную почту свои данные
Здравствуйте.Вы не забыли про мой вопрос?11457853 Я отправила на электронную почту свои данные
15.12.2020
Ответ дан
добрый день. оформили ипотечный кредит в вашем банке. хотели погасить часть кредита за выплату на...
добрый день. оформили ипотечный кредит в вашем банке. хотели погасить часть кредита за выплату на погашение ипотечного кредита (за третьего ребенка 450000р., ребенок родился в 2019 году). страховку сделали с части кредита. так вот, нам заявили что 450 т. р. не может пойти на погашение кредита, так как, страховка с части кредита. правомерно ли это? и почему при получении кредита об этом молчат? за страховку мы бы смогли отдать и наличкой… спасибо
15.12.2020
Ответ дан
В АО «Газпромбанк» у меня заключен ипотечный кредитный договор №1512/0369ИП-810 от 21.02.2012г...
В АО «Газпромбанк» у меня заключен ипотечный кредитный договор № 1512/0369ИП-810 от 21.02.2012 г., до 2019года проблем с банком по погашению ипотечного кредита не возникало.В декабре 2019 г., я воспользовалась своим правом на ипотечные кредитные каникулы на6 месяцев, в связи с утерей работы супруга Васильева Д. В.С июля 2020 г., я возобновила платежи на погашение ипотечного кредита, согласно графика платежей.23 сентября 2020 г., при очередном платеже я внесла на карту сумму 30 587,00 рублей, и СМС сообщения показал доступно только 12557,19 рублей.При выяснении причины, о нехватке денежных средств на счета выяснилось, что на мои счета наложен арест ФССП в сумме 16 818,77 рублей, состоявший из сумм:— 5 954,74 рублей;— 10 864,03 рублей.АО «Газпромбанк», даже не уведомил меня, о том что на мои счета наложен арест, и я узнала только из СМС сообщения о нехватке денежных средств на погашение ипотечного платежа.Я со своей стороны внесла дополнительно сумму 20 000 рублей.,для того чтоб не допустить просрочке по платежу.Сумму 10 864,03 рублей, ФССП вернула как не законно списанную, а сумма 6 078,78 рублей, осталась на счете банка заблокированной.Со своей стороны я подала два Административных иска на приставов Калининского РОСП г. Санкт-Петербурга, и на Управление судебных приставов Санкт-Петербурга, дело находиться в суде Калининском районом суде г. С-Пб.Далее в октябре 2020 г., очередной платеж по ипотеки в сумме 30587,00 рублей, прошел согласно графика платежей.23.11.2020 г. в отделение банка ДОП 05/ 1055 по адресу: г. СПб, улица Маяковского 3Б, я в кассу внесла денежные средства наличными в сумме 30 587,00 рублей, приходный кассовый ордер № 4256 от 23.11.2020 г. на очередной платеж.23.11.2020 г., мной было написано заявление на изменение процентной ставке по кредитному договору № 1512/0369ИП-810 от 21.02.2012 г.Банк выдвинул свои условия по снижению процентной ставки, Условия для снижение процентной ставке, с мой стороны были выполнены, а это (Оценка рыночной стоимости квартиры на дату изменения % ставки по договору в сумме 3 500,00 рублей, страхование жизни в сумме 11 911,97 рублей, страхование недвижимости в сумме 2 000,00 рублей), для заключение дополнительного соглашения к Договору.25.11.2020г, я узнаю, что на кредитном ипотечном счете образовалась задолженность по погашению в сумме 6 074.23 рублей.30.11.2020 г., я обратилась в Газпромбанке в отделение банка ДОП 05/ 1055 по адресу: г. СПб, улица Маяковского 3Б, узнать почему на счете образовалась задолженность, когда вся сумма 30587,00 рублей была внесена на счет в полном объеме в кассу наличными денежными средствами.Специалист Монакова О. Б предложила написать заявление на рассмотрения вопроса. Была сделана выписка по счету, где видно, что на счет внесена сумма 30 587,00 рублей, и проведено списание по погашению сумм, а это 12 943,97 рублей (погашение основного долга), сумма 11 564,25 рублей (погашение процентов по кредиту) итого в сумме 24 508,22 рубля, сумма 6 078,78 рублей «пропала», и не где не отражена. На мою просьбу предоставить документ куда была перечислена сумма, специалист Монакова О. Б, ответить не смогла, а так же не смогла предоставить финансовый документ.На вопрос пригласить руководителя ДОП05/1055 Водолажко Н. А. был ответ, она работает с клиентами. А мы вроде как и не клиенты.Ранее Специалист Монакова О. Б, назначила дату 15.12.2020 г. в 11—30 ,заключение дополнительного соглашения на снижение процентов ставке по Договору. В дополнение от ГАЗПРОМБАНКА по почте мне и моему супругу Васильеву Д. В., пришло уведомление в котором банк информирует меня, что по результатам моего заявление от 23.11.2020, принято решение о снижении процентов ставке по договору № 1512/0369ИП-810 от 21.02.2012 г.Приехав 15.12.2020 г., в АО «Газпромбанк» в отделение банка ДОП 05/ 1055 по адресу: г. СПб, улица Маяковского 3Б, я получила «устный» отказ от специалиста Монаковой О. Б., и не желание полное предоставить письменный отказ с указанием причины (уведомление о изменении процентной ставки я предоставила банк).Прошу провести служебное расследование, куда были списаны денежные средства, и почему они не отражаются в выписке банка. Почему работник банка игнорирует Уведомление головного офиса.Я В УЖАСЕ!!!!!
15.12.2020
Ответ дан
>>>>ранее мы уже предоставили вам все комментарии на ваши многократные обращения. Ваш...
>>>>ранее мы уже предоставили вам все комментарии на ваши многократные обращения. Ваш вопрос был решён, считаем дальнейшую переписку нецелесообразной.1) Нет, ответа на вопрос «почему?» НЕ БЫЛО.Вопрос не решён.Переписку продолжим.2) Когда будет ответ на претензию A2012023472 и D2012113453? Сроки как обычно уже все прошли
15.12.2020
Ответ дан
Здравствуйте, сегодня 14:20 пополнила карту на 28000р. 8000поступил 20000нет был сбой, есть чек...
Здравствуйте, сегодня 14:20 пополнила карту на 28000р. 8000поступил 20000нет был сбой, есть чек. Заявление оставила сказали ждать до 23.12.2020. Помогите пожалуйста мне эти деньги очень нужны надо оплатить кредит а то пеня. Пожалуйста переводите мне свои деньги
15.12.2020
Ответ дан
Почему ВТБ отнимает у клиента часть услуги смс-информирования при входе в интернет -банк? За...
Почему ВТБ отнимает у клиента часть услуги смс-информирования при входе в интернет -банк? За компьютером может оказаться посторонний человек, получивший доступ к паролю. Это решение не вызывает доверие к банку
15.12.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Хотела узнать как можно пропустить платёж и возможно ли оформить кредитные каникулы...
Здравствуйте. Хотела узнать как можно пропустить платёж и возможно ли оформить кредитные каникулы на 2—3 месяца? Не работаю уже больше 3-х месяцев. Закрылась организация. У вольнялась по соглашению сторон. В центр занятости не обращалась, так как планировалось новое место работы через месяц после увольнения. Вообщем там что то не заладилось, и работа начнётся только в январе. Если возможность есть пропустить платёж — это как то отразиться повыплате денег по Гарантированной ставке после погашения всего кредита? И какая переплата из-за пропуска платежа будет?
16.12.2020
Ответ дан
Здравствуйте. У меня ситуация следующая. Я заказал карту на сайте банка. Мне перезвонили и спросили...
Здравствуйте. У меня ситуация следующая. Я заказал карту на сайте банка. Мне перезвонили и спросили вы сами приедет в банк за картой или вам отправить курьером. Я выбрал курьера так как это очень удобно и с моей работой это просто не обходимо. Так как я сотрудник охраны и соответственно отлучаться от работы нет возможности из за данного объекта. Мне привез курьер карту на 4 день именную как положено. Я спрасил у него могу ли я ей пользоваться так как картами другова банка? На что был ответ да конечно все доступно, все уже активировано. Я провел первое заселение удачно, что неожиданно удивило меня после того как я пошол в магозин ею расплатиться. Где я не смог этого сделать. Я позванил в банк рассказал свою ситуацию. Правило помогли сразу же. Оказывается нужно было им до этого позванить и зделать на ней пин код. Все зделал пользуюсь, все удобно и хорошо. А вот сегодня произошла следующая очень не приятная ситуация именно в этот момент для меня. Нужно было срочно перевести деньги жене а я как вы уже догадались не смог. Не смог потому что при нажатии на окно ПЕРЕВЕСТИ. Вылетает ошибка в которой сказанно: ДАННЫЕ ОПЕРАЦЫИ ВОЗМОЖНЫ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПОДПИСАНИЯ ДОГОВОРА С БАНКОМ. Вопрос один! Почему об этом не где не прописанно и если прописанно то все же не оповещают по смс или как то в момент вручения карты что будет такая проблема при переводе средст? Время это узнавать не было и я позванил в банк что бы как то решить данную проблему и наконец отправить деньги домой, которые очень сильно ждали в связи сложившейся ситуации. На что оператор выслушал мою проблему, что то около 10 минут делал и перевел меня на другова специалиста. Со словами щас вам помогут решить проблему. Второй специалист зделал тоже самое, перевел на другова. Третий перевел ещё раз. Я понимаю и принимаю то что на каждое действие свой специалист но: я допускаю перевод клиента при звонке 1 раз 3 раза, допускаю и 4 раза. Но не 13 раз. Я объяснил 13 раз сваю проблему, после чего они мне сказали зайти в мобильное приложение и описать сваю проблему там с желательным вложение скриншота для полной и точной проблемы. Я посидел успокоился и зделал то что они сказали. Как вы думаете что они начали делать? Правельно переводить меня с одного на другова специалиста. Правило не так много раз. Всеволишь 7 раз. Ну вот и финал моей проблемы таков. Я 7 раз написал проблему, вложил скриншот с данной ошибкой. И тут произошло не допустимое для меня решение после того что я по телефону 13 раз рассказал и в чате 7 раз. Они мне ответили что мы не можем решить вашу проблему по не понятным причинам. Вам следует обратиться в центральный офис нашего банка. Там вам помогут. А у меня нет возможности париться в банк ближайший месяц. Да и честно говоря страшно что при моем визите в банк это все повториться. А проблема так и не решиться. Так может тут мне кто не будь из добрых людей подскажет, объяснит что и как мне нужно сделать для того что бы я наконец мог отправить деньги жене. Или проще открыть счёт в другом банке? Заранее спасибо.
16.12.2020
Ответ дан
Здравствуйте . Вчера 15.12.2020 в районе где то 23:15 в банкомате по улице Дмитрия Ульянова 24...
Здравствуйте. Вчера 15.12.2020 в районе где то 23:15 в банкомате по улице Дмитрия Ульянова 24 , осуществляла операцию по внесению наличных сумма 1000 рублей, автомат не принял деньги и ячейка открылась, не успела достать деньги, как ячейка закрылась, операция выполнялась минуту, деньги на карту не пришли. следом закинула 14 т, их автомат сразу принял и деньги пришли. Вопрос, куда делась эта тысяча?
16.12.2020
Ответ дан
Отдайте мой законный вклад!!!почему вы вертите мои деньги? Ни один банк себя так не вел в...
Отдайте мой законный вклад!!!почему вы вертите мои деньги?Ни один банк себя так не вел в вполчении наследства.Вы уже 8 дней не проводите зачисления.Издеваетесь над клиентами. Я намерена обращаться к юристам и в суд.На сколько законно вы так себя ведете.
16.12.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Мною была переведена сумма физлицу через банкомат Альфа- банк без карты, могу я...
Здравствуйте! Мною была переведена сумма физлицу через банкомат Альфа- банк без карты, могу я написать заявление о возврате средств(данные физлица имеются, чеки с банкомата имеются)
16.12.2020
Ответ дан
Здравствуйте, у меня в один день появился минус на брокерском счёту, -18000, когда на все средства...
Здравствуйте, у меня в один день появился минус на брокерском счёту, −18000, когда на все средства были куплены доллары. Потом мне сказали что ошибку устранят. Я писал 5 дней подряд и мне ничего вразумительного не отвечали, а потом мне сказали что все испаравили но мне бухгалтер мой говорит что не могло быть зачислений и компенсации. Сейчас с юрист создаём заявление в суд.
16.12.2020
Ответ дан
не могу получить консультацию. В чате банка пишут, что сотрудник очень занят и занят он уже...
не могу получить консультацию. В чате банка пишут, что сотрудник очень занят и занят он уже несколько часов. А позвонив на горячую линию мне предлагают рекламу, а потом слушаю музыку бесконечно. Это такая политика банк: приноси деньги и не надо задавать вопросов так?
16.12.2020
Ответ дан
Можно ли мне получить карту именную на почту если уже был в офисе и мне открыли счёт и я получил...
Можно ли мне получить карту именную на почту если уже был в офисе и мне открыли счёт и я получил карту зарплатную только не именную а ездить нет времени и возможности подскажите пожалуйста чтобы я знал
16.12.2020
Ответ дан
Подскажите пожалуста,15 декабря в 11 часов я заказал карту в отделении на Капитанской 4,карта для...
Подскажите пожалуста,15 декабря в 11 часов я заказал карту в отделении на Капитанской 4,карта для получения пособия,ваши сотрудники прямым текстом сказали что не гарантируют сохранность моих денег если я не сделаю какую то там платную страховку,на вопрос сколько она стоит ответили уклончиво в зависимости от чего то там,и сказали что без этой страховки служба безопасности мне никак не поможет и полиция навряд ли если деньги пропадут.Карта счас делается уже приходили СМС.У меня вопрос могу ли я отказатся так как возможно придётся открывать карту в другом банке раз у вас даже безопасность не гарантируют! Да и они сказали что очень много случаев воровства и мошенничества!
16.12.2020
Ответ дан
здравствуйте. хотела бы узнать сколько я должна еще ждать чтобы снять свои заработаные деньги, с...
здравствуйте. хотела бы узнать сколько я должна еще ждать чтобы снять свои заработаные деньги, с меня уже удерживают с з. п 30%. бухгалтер посылает спец.код что удержание уже есть, с 10 числа ваш банк кормит меня завтраками о снятие блокировки со счета. это что за беспредел!? не могу снять з. п! надоело, уже перевожу свою з. п в другой банк! такого бардака я еще не видела! правды не где не добиться! по горячей линие звонишь ни чего незнают, специалисты вашего филиала в канске как пушечное мясо, сказать ни чего не могут! сами незнают. не разберетесь за сутки, пойду в прокуратуру, и я не одна, нас очень много
16.12.2020
Ответ дан
Добрый день. Моя сестра стала очередной жертвой мошенников по уже ставшей стандартной схеме развода...
Добрый день. Моя сестра стала очередной жертвой мошенников по уже ставшей стандартной схеме развода «звонок от службы безопасности Сбербанка». Хотелось бы понять, какие критерии банк оценивает при предоставлении кредитов в СБОЛе безработным?
16.12.2020
Ответ дан
Здравствуйте!Я сообщила данные своей карты мошенникам,а дальше заблокировала эту карту.Обратилась в...
Здравствуйте!Я сообщила данные своей карты мошенникам,а дальше заблокировала эту карту.Обратилась в ближайший Сбербанк,написала заявление на перевыпуск карты.На эту карту мне приходит пенсия по потере кормильца.Если я не успею получить новую карту,то куда придёт пенсия?
16.12.2020
Ответ дан
В кредитном договоре ошибка в семейном положении, хотя у сотрудницы отделения на руках был мой...
В кредитном договоре ошибка в семейном положении, хотя у сотрудницы отделения на руках был мой паспорт и ошибки в данных работодателя, хотя я ей озвучивала достоверную информацию. Почему сотрудница самовольно внесла данные, не соответствующие действительности? Почему сотрудница самовольно подключила платные комиссии и доп. Услуги, на которые я согласия не давала? Сам договор я увидела в печатном виде только после его подписания по смс-коду. На оставленную претензию ответа нет.
16.12.2020
Ответ дан
Я являюсь Вашим клиентом.Постоянная прописка,Сахалинская область,Курильский район,с.Рейдово.Место...
Я являюсь Вашим клиентом.Постоянная прописка,Сахалинская область,Курильский район,с.Рейдово.Место фактического проживания Анапа,имею регистрацию временную на 5 лет.Мне можно подавать заявку на кредит наличными,я пенсионер,имею постоянный доход(пенсия) 39900рублей.
16.12.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Давно уже как не работает интернет-банк на сайте. Сейчас ещё наблюдается...
Здравствуйте. Давно уже как не работает интернет-банк на сайте.Сейчас ещё наблюдается неработоспособность чата. При заполнении всех необходимых полей (телефон, номер карты, cvv-код) все поля подсвечиваются красным как неправильные.Так же не работает вход по номеру телефона и паролю. Код подтверждения из СМС приходит, но сброс пароля не работает. Что можете сказать по работе клиентской поддержки Газпромбанка?
16.12.2020
Ответ дан
Ответ банка: "По Вашему обращению Банком проведена проверка, в ходе которой установлено, что...
Ответ банка: «По Вашему обращению Банком проведена проверка, в ходе которой установлено, что 21.10.2020 года оспариваемые операции совершены с использованием системы дистанционного обслуживания «ВТБ-Онлайн» после авторизации с вводом логина и кода подтверждения (ПИН-код). Операции по переводу денежных средств системе «ВТБ-Онлайн» были подтверждены действительными средствами подтверждения (ПИН-код) созданный и активированный в личном кабинете 17.10.2020 года. «И это не опечатка в сроках.Вопрос: Каким образом операции были произведены 21.10.2020 по кодам созданным 17.10.2020? Это как?Как технически такое возможно, коды 17, перевод по этим кодам 21. Создание кодов за 4 дня до совершения перевода.
16.12.2020
Ответ дан
Добрый день! Интересует программа рефинансирования ипотеки в вашем банке. У меня вопрос - в моем...
Добрый день! Интересует программа рефинансирования ипотеки в вашем банке. У меня вопрос — в моем случае какой смысл банку требовать страхование титула, если недвижимость находится в моей собственности более 6 лет?
16.12.2020
Ответ дан
Добрый день, уважаемая Ольга! На 16 декабря до сих пор нет ясности по моему обращению CR-7457584...
Добрый день, уважаемая Ольга!На 16 декабря до сих пор нет ясности по моему обращению CR-7457584. Неоднократно от банка ВТБ приходят смс оповещения о том, что мое обращение требует дополнительной поверки изложенных обстоятельств и еще находится на рассмотрении.Время идет, а мой вопрос так и остается не решенным. На сегодняшний день у меня остается меньше двух недель, чтобы урегулировать вопрос с кредитом мамы!В соответствии с пунктом 3 статьи 179 ГК РФ сделка совершена на крайне невыгодных условиях, которую лицо вынуждено совершить вследствие стечения тяжелых обстоятельств, чем другая сторона хочет воспользоваться (кабальная сделка).До вступления в наследство, если бы у меня была возможность оплачивать кредит и кредитную карту, я безусловно своевременно делала бы это. Ранее мамой, своевременно погашалась задолженность(без каких-либо задержек,просрочек); учитывая ее долголетнюю и положительную кредитную историю в Банке(она являлась государственной служащей);принимая во внимание, что я сама уже не первый год являюсь зарплатным клиентом, заслуживающего уважения государственного учреждения федерального значения, на протяжении 6 месяцев была вынуждена письменно обращаться в Банк ВТБ о положительном рассмотрении моего вопроса в индивидуальном, не нарушающим законодательство Российской Федерации. Считаю,что со стороны Банка является не правомерным начисление процентов.Убедительная просьба, помочь разобраться по дополнительным начислениям со стороны Банка ВТБ, пересчитать штрафные проценты и аннулировать их.
16.12.2020
Ответ дан
Подскажите, заказала пенсионную карту Мир в г. Мончегорске. Могу ли я получить ее в Волгоградской...
Подскажите, заказала пенсионную карту Мир в г. Мончегорске. Могу ли я получить ее в Волгоградской области в связи со срочным отъездом. В банке сказали что нет, но я знаю что раньше было можно
16.12.2020
Ответ дан
Вынужден был сегодня обратиться в Банки.ру, потому что Ваши коллеги уже месяц и неделю кормят меня...
Вынужден был сегодня обратиться в Банки.ру, потому что Ваши коллеги уже месяц и неделю кормят меня «завтраками». Сначала я обратился через «горячую линию» банка, потом — через сайт банка, помом — через чат…вопрос все решают…
16.12.2020
Ответ дан
25.04.2020 в Банке Совкомбанк был оформлен автокредит на приобретение автомобиля. Кредитование было...
25.04.2020 в Банке Совкомбанк был оформлен автокредит на приобретение автомобиля. Кредитование было оформлено в Автосалоне. При оформлении кредита, мне было навязано страхование жизни, с в случаи отказа процентная ставка увеличивалась. Но, при этом агент банка проговорил, что при досрочном погашении кредита в течении года, страховая сумма возвращается по заявлению в Банк. Кредит был взят на 5 лет, а погашен 10.12.2020, т. е. кредит был погашен за 7.5 месяцев. А, вот по заявлению о возврате страхования жизни мне пришёл отказ, ездил в страховую компанию, проконсультировали обратится и на данный ресурс. Подскажите куда мне обращаться? Или сразу к юристу и в суд? Спасибо.
16.12.2020
Ответ дан
Обращался с просьбой наказать сотрудников Альфа-банка за безграмотные действия по переводу моих...
Обращался с просьбой наказать сотрудников Альфа-банка за безграмотные действия по переводу моих денежных средств из Альфа-банка в другой банк. Я предоставил все реквизиты стороннего банка в отпечатанном виде (образец), а они неверно указали их в платёжке и потом меня же и обвинили. Обращение А2012110358. Повторно требую наказать сотрудников филиала банка по адресу: Екатеринбург, ул. Кузнецова 2. О банке осталось ужасное, негативное впечатление, больше никогда не буду его услугами и всем буду об этом говорить.
16.12.2020
Ответ дан
Мария Александровна, добрый день! 14.12.2020 направил обращение на Банки.ру № 10453016 от...
Мария Александровна, добрый день!14.12.2020 направил обращение на Банки.ру№ 10453016 от 14.12.2020Сегодня 16.12.2020 — ответа до сих не никакого, никто со мной из Сбербанка по этому вопросу не обращался.Я Предупреждал. Если вопрос не будет решен, не будет устранена ошибка самого Сбербанка и соответственно не будет корректно отработана заявка на кредитование Должного лица компании — клиента Сбербанка — я заберу все компании и проекты из Сбербанка.В связи с отсутствием на сегодняшний (16.12.2020) день какой либо реакции и обратной связи я уже направил документы на открытие расчетных счетов в другом банке.
16.12.2020
Ответ дан
Добрый день! У моего папы Пасенова Николая Заликовича было два потребительских кредита. 26 апреля...
Добрый день! У моего папы Пасенова Николая Заликовича было два потребительских кредита. 26 апреля 2020 года мой папа умер. Причиной его смерти стала новая коронавирусная инфекция. 7 мая, получив свидетельство о смерти, я посетил отделение банка ВТБ по адресу г. Белгород, ул. Щорса, д. 45а для того, чтобы уведомить банк о случившемся. В отделении изначально мне сказали, что в течение шести месяцев я могу не платить ежемесячные взносы. Платеж за май был произведен, так как деньги были списаны с папиного счета.В начале июня папе на телефон позвонили из банка ВТБ и сообщили, что просрочена оплата по кредиту. 9 июня мы внесли оплату. В дальнейшем, на протяжении последующих месяцев, мы вносили платежи согласно графика.В октябре (до истечения шести месяцев с момента смерти) мы обратились к нотариусу по поводу вступления в наследство.В начале ноября, когда я пришел вносить очередной платеж, в отделении мне сказали, что папин счет заблокирован и я не могу вносить на него денежные средства и рекомендовали дождаться момента вступления в наследство.По истечении некоторого времени мы решили позвонить на горячую линию и уточнить данный вопрос. На горячей линии нам пояснили, что после вступления в наследство и обращения в банк наследника, мы продолжим оплачивать кредиты в соответствии с графиком, а также нам будут списаны пени.11 декабря 2020 года мы получили свидетельство о праве на наследство. Нотариусом нам также был представлен ответ из банка, в котором говорилось, что «в связи с нарушениями со стороны заемщика Пасенова Николая Заликовича условий кредитного соглашения в виде просрочки исполнения обязательств Банк ВТБ намерен осуществить досрочное истребование задолженности в полном объеме и намерен расторгнуть Кредитное соглашение».Мы были сильно удивлены, так как рассчитывали, что после вступления в наследство продолжим вносить платежи в соответствии с графиком.14 декабря нас направили к сотруднику Дмитрию Лукьянову, который пояснил, что банк действительно хочет расторгнуть договор и мы не можем продолжить оплачивать кредит по существующему графику.Далее данный сотрудник связался с сотрудницей Смеловой Галиной Владимировной, работающей в Группе по сопровождению особых категорий заемщиков ЦДВ в г. Чебоксары УРДВ ДРВ ВТБ, и порекомендовал нам продолжить общение с ней.Мы связались с данной сотрудницей и пояснили, что готовы внести платежи за ноябрь и декабрь и хотим продолжать платить по графику. Сотрудница нам пояснила, что мы можем внести денежные средства, но договор все равно будет расторгнут 24 декабря 2020 года.В этот же день мы внесли денежные средства на папин счет, который был разблокирован и денежные средства списались.Мы бы хотели продолжить выплачивать кредиты в соответствии с существующим графиком, так как не располагаем в данный момент требуемой от нас суммой в полном объеме.Прошу дать разъяснения по сложившейся ситуации со ссылками на имеющиеся нормативно-правовые акты и внутренние акты ВТБ.
16.12.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Нам одобрили 02.12.2020.кредит под залог квартиры но до сих пор не перевели деньги...
Здравствуйте! Нам одобрили 02.12.2020.кредит под залог квартиры но до сих пор не перевели деньги. На имя мамедова махин ясин кызы. Сотрудники постоянно обещают решить нашу проблему но увы до сих пор не решили. Не понимаем в чем дело ведь прошло уже столько времени.
16.12.2020
Ответ дан
Здравствуйте. В начале декабря мне в личном кабинете поступило спец предложение по кредиту. Вчера...
Здравствуйте. В начале декабря мне в личном кабинете поступило спец предложение по кредиту. Вчера позвонил сотрудник банка, с вопросом, интересно ли мне оно. У меня возникли вопросы о возможности снижения срока кредитования по этому предложению. Сотрудник посоветовал мне обратиться в офис банка, для более подробных разъяснений. Что я и сделала в тот же день. Придя в офис, я задала вопрос сотруднику, есть ли возможность изменить срок кредитования по этому предложению. Сотрудник Николай, не сказав ни слова, что это невозможно, молча создал новую заявку с желаемым сроком кредитования, тем самым аннулируя спец предложение. Узнала я об этом только вечером, когда решила воспользоваться им — оно пропало из личного кабинета. Позвонив на горячую линию, мне сообщили, что предложение пропало из за действующей заявки на кредит. Заявки, согласия на которую я не давала. Мне не нужен кредит на общих условиях, спец предложение было с учётом рефинансирования. На горячей линии посоветовали обратиться снова св офис банка. Сегодня, приехав в банк, этот сотрудник снова ни слова не сказал, что то предложение аннулировалось. Предложил выждать час, быть может что-то изменится. Разумеется, ничего не поменялось. Далее я вновь обратилась на горячую линию, где уже мне объяснили, что при создании заявки, спец предложение было аннулировано. То есть, обратившись в офис банка за КОНСУЛЬТАЦИЕЙ, я потеряла выгодное предложение, и тем самым понесла убытки в деньгах, из за некомпетентности вашего сотрудника. Убедительно прошу разобраться в данной ситуации, и хотелось бы услышать возможные решения.
16.12.2020
Ответ дан
Добрый день. Я вступила в наследство моей покойной мамы. В октябре был отправлен запрос нотариуса в...
Добрый день. Я вступила в наследство моей покойной мамы. В октябре был отправлен запрос нотариуса в ваш банк. Ответа нет. Потом повторный запрос. Сейчас середина декабря, что происходит??
16.12.2020
Ответ дан
Добрый день. Я вступила в наследство моей покойной мамы. В октябре был отправлен запрос нотариуса в...
Добрый день. Я вступила в наследство моей покойной мамы. В октябре был отправлен запрос нотариуса в ваш банк. Ответа нет. Потом повторный запрос. Сейчас середина декабря, что происходит??
16.12.2020
Ответ дан
Мой клиент купил квартиру, расчеты проводили через аккредитив Сбербанка в отделении по адресу...
Мой клиент купил квартиру, расчеты проводили через аккредитив Сбербанка в отделении по адресу: г. Москва, ул. Первомайская, д. 42.После раскрытия аккредитива и получения продавцом квартиры полного расчета, он обратился в указанное выше отделение, написал заявление на выдачу подтверждающего денежный перевод документа (платежного поручения). При этом менеджер банка на вопрос о сроках предоставления ответил, что если платежное поручение сформировано на данный момент в базе СБ, то он сразу распечатает его и предоставит клиенту, но так как документа в нужном формате пока не было, менеджер заверил, что в течение недели он лично сообщит по телефону клиенту о его готовности. Через несколько дней, не дождавшись сообщения, покупатель получил в этом же отделении письменный ответ из Сбербанка, в котором сообщалось, что ему не могут выдать платежное поручение на сумму сделки, т. к. оно содержит персональные данные другого клиента Банка (продавца), относящиеся к объектам банковской тайны!!! При этом в тексте письма всё же были указаны: номер и дата платёжного поручения, Имя, Отчество продавца и полный текст, указываемого в платежных поручениях, назначения перевода с реквизитами аккредитива, Договора купли-продажи и суммой переведённых денежных средств.Вопрос к Сбербанку, какую конкретно банковскую тайну вы так тщательно защищаете в нашей ситуации?!?!?! Фамилия и номер счета продавца?!?!?! — но эта и вся другая информация, которую содержит платёжное поручение, известна покупателю на основании Договора купли- продажи квартиры, который, ЕСЛИ СБЕРБАНК НЕ ЗНАЕТ ОБ ЭТОМ, подписывается обеими сторонами сделки!!! И ИМЕННО ЭТА ИНФОРМАЦИЯ о продавце и была предоставлена ПОКУПАТЕЛЕМ сотруднику Сбербанка, при оформлении Заявления плательщика на открытие аккредитива. Что еще бдительный Сбербанк пытается защитить, какую такую банковскую тайну???Второй вопрос: чтобы решить проблему моего клиента нужно написать жалобу в ЦБ или в другую организацию?Сбербанк нарушает действующее законодательство РФ и права граждан тем, что не предоставляет документы, подтверждающие денежные переводы покупателя продавцу за приобретенную квартиру. Таким образом, Договор купли-продажи не может считаться исполненным и покупатель не может, в частности, получить имущественный налоговый вычет. Поэтому, в целях безопасности, для проведения сделок с недвижимостью предлагаю всем коллегам обращаться в другие банки или использовать ячейки для экономии времени и сохранения здоровья!
16.12.2020
Ответ дан
Здравствуйте я задавала вопрос по поводу возврата денег 11457853 сегодня мне позвонил сотрудник...
Здравствуйте я задавала вопрос по поводу возврата денег 11457853 сегодня мне позвонил сотрудник Сбербанка и сказала,что сумма эта заморожена,непонятно по какой причине,она есть на лицевом счете, но воспользоваться деньгами я не могу.Вот бред самый что ни на есть я же не виновата, что оплата не прошла,но при этом сумму за покупку вы с меня сняли! Это вина банка я так понимаю.?!Менеджер Сбербанка еще сказал,что они ждут подтверждения возврата с интернет магазина Озон,если подтверждений не будет еще неделю!,обратиться снова,детский сад какой-то,честное слово!..В итоге я связалась с Озоном и ответ был таков,что ваш банк отклонил операцию и деньги за покупку не поступили,операции прихода у них не было.соответственно и никаких подтверждений.которые требует сотрудник Сбербанка,они тоже дать не могут!Какие мои дальнейшие действия?!
16.12.2020
Ответ дан
Хотела бы уточнить почему не выдают пенсионную карту моей матери, предлагают проехать в Москву и...
Хотела бы уточнить почему не выдают пенсионную карту моей матери, предлагают проехать в Москву и там в офисе открыть счет, но без карты и снимать можно только через кассу. А она живет в Краснодаре. Я пользуюсь Вашим банком, открыла инвестиционный счет, мама тоже хочет инвестировать, но почему такое отношение? По горячей линии ничего не обьесняют.
16.12.2020
Ответ дан
Хотела бы уточнить почему не выдают пенсионную карту моей матери, предлагают проехать в Москву и...
Хотела бы уточнить почему не выдают пенсионную карту моей матери, предлагают проехать в Москву и там в офисе открыть счет, но без карты и снимать можно только через кассу. А она живет в Краснодаре. Я пользуюсь Вашим банком, открыла инвестиционный счет, мама тоже хочет инвестировать, но почему такое отношение? По горячей линии ничего не обьесняют.
16.12.2020
Ответ дан
Добрый день, уважаемые представители ГазпромБанка. Я уже к Вам обращалась с вопросом о своей...
Добрый день, уважаемые представители ГазпромБанка. Я уже к Вам обращалась с вопросом о своей закладной. Итог был, мне звонила Управляющая одного из отделения,сказала что могу забрать справку о погашении (её я забрала без проблем), а поповоду моей закладной была информации о том,что 16 декабря мне надо позвонить на номер 83472565984 и мне там должны дать подробную информацию о нахождении моей закладной. Звоню на данный номер целый день: трубку не берут, если берут то скидывают, как это понимать?! Я в полном не понимании, почему мне никто не может дать информацию о моей закладной?!также столкнусь с проблемой,что в отделениях Банка г. Уфы не могут закрыть мой расчетный счёт и вернуть мне мои деньги! Менеджеры говорят, а это отд. Привет. Октября 115 и Пр. Октября 148, что у них нет какой-то программы,чтоб они смогли мне сделать возврат моих денег! Прошу разобраться в этой ситуации и дать мне ответ по моей закладной и возврате моих ден. Средств. Заранее благодарю!
16.12.2020
Ответ дан
Вопрос не задаю, т.к. заранее знаю на него ответ: "я не я", звонки "не имеют...
Вопрос не задаю, т. к. заранее знаю на него ответ: «я не я», звонки «не имеют никакого отношения к банку», с номеров, которые «не принадлежат банку» и совсем не от материально заинтересованных «партнёров», которым «запрещено так делать».Это я вам сейчас звоню с текстом: «Неуважаемый банк! В очередной раз уведомляю вас, что меня не интересует якобы одобренные вашей шарагой кредиты и карты. Прошу прекратить направлять предложения с одноразовых номеров». Уведомлять буду каждый раз в течении 3 часов после каждого входящего звонка с предложением халявной карты.
16.12.2020
Ответ дан
Добрый день! 08.12.2020 в отделении Сбербанка (Опер.офис №9055/0849 г.Кингисепп улица Воровского...
Добрый день!08.12.2020 в отделении Сбербанка (Опер.офис № 9055/0849 г. Кингисепп улица Воровского 38) оператор оформила перевод денежных средств с карты отправителя на карту получателя (по реквизитам). Обращались на горячую линию. Сначала сказали, что надо проверить реквизиты. Проверили, всё в порядке. Обращались в отделение банка, где оформляли перевод. Оператор говорит, что деньги на р\с есть, но на карту получателя они не поступают. На 16.12.2020 денег на карте так и нет. Обращения в отделение банка и на горячую линию не дают никаких результатов, только очередное обещание, что «специалист рассмотрит ваш вопрос в течение суток» или устанавливают сроки рассмотрения от 7—15 дней! На каком основании банк удерживает мои денежные средства?!!!. Услуга за перевод платная с установленными сроками! В отделени банка мы уточнили срок перевода — 15 минут максимум! У нас срывается покупка квартиры для мамы-инвалида, цены на недвижимость растут с каждой неделей!
16.12.2020
Ответ дан
Есть ли в банке ограничения на количество привязок карты к Google Pay (в день, в месяц, в год), или...
Есть ли в банке ограничения на количество привязок карты к Google Pay (в день, в месяц, в год), или можно одну и ту же карту привязывать к кошельку, отвязывать от него и привязывать снова хоть каждую секунду?
16.12.2020
Ответ дан
Почему бы Сбербанку не сделать еще одно продление банковских карт, как это было сделано летом...
Почему бы Сбербанку не сделать еще одно продление банковских карт, как это было сделано летом? Особенно это обрадует тех, кто пользуется Сбеpбанком онлайн, и находится далеко от того места, где может заказать повторную карту. Ведь истекший срок карты лишает нас СМС-банка, а следовательно возможности зайти в Сбербанк онлайн или приложение. Ситуация с коронавирусом нисколько не лучше летней, пусть нет официального карантина, но свой «внутренний» карантин подсказывает, лишних контактов лучше избежать.
16.12.2020
Ответ дан
Здравствуйте, последнюю неделю по вечерам после 20.00 постоянно звонят с телефонов вида...
Здравствуйте, последнюю неделю по вечерам после 20.00 постоянно звонят с телефонов вида 89057135042, 89057132614 и им подобных, представляются сотрудниками Сбербанка при этом не называют ни своих имен не фамилий, спрашивают могут ли они услышать какое то постороннее лицо (называют его имя и фамилию), а так же интересуются знаком ли мне этот человек. Как мне стоит расценивать подобные действия?Хулиганство,мошеничество, новая услуга от Сбербанка?Каких либо долговых обязательств перед банком у меня нет, поэтому будьте так любезны объяснить своим сотрудникам, если они конечно ваши, что не стоит беспокоить надежных и лояльных клиентов неадекватными звонками.
16.12.2020
Ответ дан
Добрый день, сообщите контактные номера менеджеров для жалоб. Суть вопроса: банк не представил...
Добрый день, сообщите контактные номера менеджеров для жалоб. Суть вопроса: банк не представил ответ на обращение клиента на реструктуризацию, в течение 5 календарных дней в соответствии со 106 ФЗ. Реструктуризация считается одобренной в одностороннем порядке, в случае нарушения вышеуказанного срока. Не смотря, на данное, банк игнорирует обращение клиента, продолжает начислять пени, штрафы и не представляет документацию по реструктуризации, таким образом лишает клиента возможности оплачивать кредит. Более того банк выслал требование (предсудебное) в адрес клиента вернуть всю сумму задолженности. По факту разговаривать клиенту в банке не с кем, так как менеджеры на местах некомпетентны, а роботы по телефону не в состоянии помочь в обслуживании именно этого вопроса.
16.12.2020
Ответ дан
Дата визита (оформление перевода) в отделение Сбербанка Опер.офис №9055/0849 г.Кингисепп улица...
Дата визита (оформление перевода) в отделение Сбербанка Опер.офис № 9055/0849 г. Кингисепп улица Воровского 38.Операцию осуществляла Павлюк Юлия Сергеевна (дата 08.12.2020 г. / время 12:11)Обращение 1: 12.12.2020 / 11:57 сотрудник: Бутакова Юлия ВасильевнаОбщение 2: 15.12.2020 / 12:05 сотрудник: Бутакова Юлия ВасильевнаВ ответ на обращения в приложении приходят ответы со стандартной отпиской о рассмотрении вопроса и большими сроками!Обращение на горячую линию:11.12.202016.12.2020 / 20:21 (ответ: очередное обещание рассмотреть, не решить вопрос в течение суток!!!) На мой вопрос на каком основании удерживаются мои средства, специалист мне обещала соединить с другим специалистом, а потом другой специалист в течение суток что-то еще скажет.
16.12.2020
Ответ дан
Разберитесь, кто мне звонит от вашего имени с предложением кредитной карты от Альфа Банка. У вас же...
Разберитесь, кто мне звонит от вашего имени с предложением кредитной карты от Альфа Банка. У вас же есть служба безопасности, в адрес которой я уже не один раз направлял и свои ФИО, и номер телефона на который мне звонят, и номер с которого мне звонят. Но ничего не меняется, звонки продолжаются. Для чего вы эти данные собираете и ничего не предпринимаете? Вы можете разобраться в этой ситуации и ответить, кто постоянно и навязчиво мне звонит и продает вашу карту? В частности, в последний раз поступил звонок с номера 8-969-200-9156. Чей это номер? Что ваша СБ говорит? Кто прикрывается вашим гордым именем и творит грязные делишки у вас за спиной? Вы считаете, в этом не нужно разобраться? Я буду вам этот вопрос задавать каждый раз, когда мне поступит звонок с рекламой вашей карты.
16.12.2020
Ответ дан
Уважаемая Юлия,мой муж вчера оплачивал с кредитной карты вашего банка мобильную связь ,и у него...
Уважаемая Юлия,мой муж вчера оплачивал с кредитной карты вашего банка мобильную связь,и у него установили лимит операций 0рублей.пришла смс в телекард с рекомендацией позвонить на горячую линию газпрома,чтобы ограничения по карте сняли.муж вчера звонил три раза,каждый раз сотрудник отвечает,что ваше обращение принято,в ближайшее время с вами свяжутся.пошел второй день,никто не перезвонил.картой воспользоваться он не может.как нам быть?сколько ждать времени,пока ему перезвонят.
16.12.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Есть ипотечный договор с ГПБ. Есть ДДУ со сроком получения ключей (ноябрь-декабрь...
Здравствуйте!Есть ипотечный договор с ГПБ.Есть ДДУ со сроком получения ключей (ноябрь-декабрь 2020).! Застройщик перенёс заселение до 15 февраля 2021 (суд, иск к стройнадзору на отказ в РВЭ, популярная сейчас практика из-за росавиации).? Необходимо ли с моей стороны какое-то уведомление ГПБ о задержке передачи объекта
16.12.2020
Ответ дан
При получении наличных денег в банкомате Росбанка АТМ6001 на на Большой Московской в...
При получении наличных денег в банкомате Росбанка АТМ6001 на на Большой Московской в Санкт-Петербурге вместо затребованных 50000 рублей были выданы 35000 рублей. При этом чек был выдан на 50000 рублей.При обращении по данному вопросу в отделение Банка при котором находится банкомат,с просьбой принять у меня заявление мне сказали,звонить на горячую линию Росбанка,они к банкоматам никакого отношения не имеют. Вопрос: где мне подать заявление на предмет мошеннических действий со стороны Банка в отношении своих клиентов.
16.12.2020
Ответ дан
Здравствуйте, сбербанк списывает пенсию ветеран боевых действий в сто процентном объёме на...
Здравствуйте, сбербанк списывает пенсию ветеран боевых действий в сто процентном объёме на протяжении 6 лет, долг не уменьшается, судебный пристав вообще не в курсе
16.12.2020
Ответ дан
Пишу уже второй раз, первое раз был 4.12, до сих пор никто не связался. Добрый день, вопрос по...
Пишу уже второй раз, первое раз был 4.12, до сих пор никто не связался.Добрый день, вопрос по поводу начисления CASHBACKа по дебетовой карте(Умная карта от Газпромбанка) от 3.12.26.11 была совершена покупка в категории повышенного кешбэка «Бытовая техника» на сумму 34530р. Как я понимаю по условиям этой карты, кешбэк должен начислиться 5% на сумму покупок от 15000. Было начислено намного меньше.Можете пояснить ситуацию?
16.12.2020
Ответ дан
Мною в ВТБ-банк был направлен Исполнительный лист Арбитражного суда г. Москвы серия ФС № 036423752...
Мною в ВТБ-банк был направлен Исполнительный лист Арбитражного суда г. Москвы серия ФС № 036423752 от 02 июня 2020 г. По трек-номеру Почты России видно, что письмо зашло в банк 07.12.2020. Я попытался позвонить на Горячую линию банка ВТБ, для того, чтобы узнать об исполнении моего Исполнительного листа, информацию о сроках и об исполнителе…В результате никакой информации я не получил. Уже прошло 2 недели, а я все жду исполнения или хотя бы связи со мной со стороны ответственного исполнителя.Неужели даже Банк ВТБ игнорирует действующее законодательство и ни на что не способен (??)
16.12.2020
Ответ дан
Сегодня получил дебетку «Мультикарт». По условиям все устроило, но при получении сотрудница банка...
Сегодня получил дебетку «Мультикарт».По условиям все устроило, но при получении сотрудница банка сказала, что активация не пройдет без обязательного подключения услуги «СМС-информирования». Я ей несколько раз сказал, что она мне не нужна и хотел бы сразу отключить, но мне сказали, что первый месяц обязательно, а потом можете отключить. Отключить то я ее отключу, но осадок остался неприятный.И вопрос: это действительно обязательная (по договору или технически) вещь или очередной виток навязывания платных услуг сотрудниками банков?
16.12.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Я на Домклик выбрала квартиру, нажала купить, а продавец не видит своего объявления в...
Здравствуйте! Я на Домклик выбрала квартиру, нажала купить, а продавец не видит своего объявления в своем личном кабинете и не может подтвердить сделку. В службу технической поддержку обращались 10 дней назад, они не реагируют. Что делать?
16.12.2020
Ответ дан
Здравствуйте! 14.12.2020 я забрал у Вас заказанную дебетовую карту, естественно прям в офисе с...
Здравствуйте! 14.12.2020 я забрал у Вас заказанную дебетовую карту, естественно прям в офисе с менеджером установили Альфа Мобайл. Сегодня доступ мне заблокировали 16.12.2020 в Альфа Мобайл, это как понимать?????? Операций по счету ни разу не проходило, какие мошеннические действия???? У меня 0 на счету, у меня У Вас открыт Альфа Форекс, Альфа Директ, я счёт у Вас открыл чтобы пользоваться и пополнять Альфа Форекс и Альфа капитал и Директ. Приехал в офис, обещали через сутки разблокировать. Что происходит, ладно бы проходили бы какие нибудь подозрительные операции по счету, а то сегодня хотел положить денежные средства чтобы на Форекс и перевести и НА тебе.
16.12.2020
Ответ дан
Здравствуйте, эксперты банка Тинькофф. Я недавно оформил дебетовую карту Блэк. По поводу...
Здравствуйте, эксперты банка Тинькофф. Я недавно оформил дебетовую карту Блэк. По поводу обслуживания карты я сделал выбор критерия для бесплатного обслуживания карты — поддержание своего баланса на счетах в Тинькофф Банке не менее 50 тыс. рублей. Вчера 15 декабря в банкомате Тинькофф, расположенном по адресу: Волгоградская обл., г. Волжский, ул. Логинова, 2 б (гипермаркет Магнит), банкомат при единовременном внесении суммы денег в размере 53700 рублей не захотел считывать (т.е. принемать) одну из девяти 5-тысячных банкнот, возвращая эту нераспознанную 5-тысячную банкноту, предлагал зачислить 48700 рублей. Я 5—6 раз эту самую банкноту вкладывал в отделение для приема купюр в банкомате, но банкомат Тинкофф упорно не хотел её засчитывать к 48700 рублям, пересчитанным и готовым к внесению на мою карту. За мной уже образовалась очередь из 4—5 человек, пытавшихся торопить меня. Тем не менее, я записал 2-ух минутное видео моих безуспешных попыток довнести в первую операцию внесения эту 5-тысячную банкноту. При необходимости, как доказательство ошибки банкомата, могу отправить Вам это видео. Изъяв нераспознанную 5-тысячную банкноту, пришлось согласиться завершить первую операцию внесения на сумму 48700руб. Отойдя на 20 метров от банкомата Тинькоф, успешно разменял (на 5 банкнот по 1 тыс. руб.) изъятую из Тинькофф 5 тыс.-ную банкноту в банкомате Сбербанка. Сразу же совершил второе пополнение этими разменными пятью банкнотами по 1 тыс.рублей. В итоге баланс моей карты Тинькофф стал 53700 рублей, как я и планировал изначально, вот только не одной операцией внесения, а двумя, тем не менее не по моей вине, а по вине банкомата Тинькофф.Спустя небольшое время в 12:52 по волгоградскому времени (это МСК +1 час) я позвонил на горячую линию банка Тинькофф по номеру 88003337773 с изложением случившейся ситуации и рассказал о том, что банкомат Тинькофф-банка не смог одной операцией зачислить сумму в 53700 рублей, а только двумя внесениями. Я изъявил желание сделать заявку банку о том, чтобы Тинькофф-банк не взимал с меня комиссию (99руб./месяц) за обслуживание счета карты, поскольку первая одномоментная операция внесения на сумму более 50 тыс. руб. не произошла не по моей вине, а по вине банкомата Тинькофф. Оператор горячей линии Артур, выслушав меня, попросил время для решения вопроса. Спустя пару минут, вернувшись ко мне в разговор, порекомендовал только обратиться в чат в приложении Тинькофф. Я завершил разговор с Артуром. Немедля обращаться в чат в приложении Тинкофф мне было весьма неудобно; оператор горячей линии Артур также сообщал, что необязательно очень срочно обращаться с этим моим вопросом в чат, можно сделать это тогда, когда мне удобнее. До конца суток, вторника 15 декабря у меня не выдалась удобная возможность обратиться в чат Тинькофф. Появилась такая, только сейчас, поэтому пишу Вам сейчас.Уважаемые сотрудники банка Тинькофф, у меня к Вам ещё один вопрос по поводу платы за обслуживания дебетовой карты Блэк. Дело в том, что после звонка на гор. линию и разговора с оператором Артуром я посетил гипермаркет Мэтро Кэш энд Керри (Волгоградской обл., г. Волжский, пр. Ленина, 2 г), НО расплачиваясь на кассе своей дебетовой картой Блэк, совсем забыл попросить кассира зачесть в моих покупках (пять позиций-товаров я попросил пробить пятью чеками, т. е. 1 товар=1 чек.) имеющиеся у меня баллы на карте гостя (карта лояльности) Мэтро. По этой карте лояльности гипермаркет Мэтро позволяет списывать до 20% от стоимости покупки. Баллы имеют срок жизни и 15декабря был последний день жизни имевшихся баллов на карте лояльности Мэтро. Подходя к кассе Мэтро, до пробития товаров, я РАССЧИТЫВАЛ, набрав товаров примерно на 2460 руб, ПОТРАТИТЬ реальными деньгами примерно 1970 рублей. Поэтому после пробития товаров через кассу магазина я немало удивился, посчитав сумму всех пяти оплаченных чеков (2473,69 руб. реальными деньгами). Тут я догадался о том, что при пробитии товаров на кассе не были использованы баллы лояльности Мэтро (до 20% от суммы каждого чека, с округлением до целого рубля в меньшую сторону). И я осознал, что если сейчас не сделаю заявку в Мэтро на отказ от купленных товаров и соответствующий возврат уплаченных денежных средств с пяти чеков на сумму 2463руб. 69коп. и не приобрету повторно этот же набор продуктов, который я выбрал в торговом зале, то мои 490 баллов лояльности Мэтро сгорят на следующий день, т. е. сегодня 16 декабря в среду. Поэтому я немедля сделал отказ от покупок и запрос на возврат уплаченных денежных средств в размере 2473,69руб., сообщив сотруднику в информационно-сервисной зоне мою готовность после оформления заявки на возврат денежных средств купить снова, т. е. второй раз эти же самые товары, которые я выбрал в первый раз, но уже использую как часть оплаты общей стоимости (2473,69руб.) имеющиеся бонусы у меня на карте лояльности Мэтро в размере 20% на каждый из пяти чеков покупки во второй раз. Сотрудница инфо-зоны Мэтро меня поняла и все сделала правильно, а именно: создала запрос на возврат денежных средств (5 чеков в сумме 2473,69руб.), выдала мне чеки на возврат денег (сообщив, что деньги придут в течении трех рабочих дней). После этого она со мной и товарами, купленными в первый раз, пошла на свободную кассу, и я оплатил эти товары снова (т.е. второй раз), но уже с использованием баллов по карте лояльности Мэтро (20% в каждом из пяти чеков) на новую сумму реальных денег в размере 1973руб. 69 коп, а также списанием имевшихся 490 баллов Мэтро. Таким образом, реально собственными деньгами по дебетовой карте Блэк я планировал потратить всего лишь 1973,69 рублей, а вышло с учетом первой отменённой покупки потратить 2463,69 рублей + 1973,69 рублей = 4437,38 рублей. И вот тут, после того, как я второй раз оплатил одну и ту же покупку (5товаров=5 чеков) баланс моей карты Тинькофф Блэк снизился ниже 50 тыс. руб. с 53700руб. до 49262,62 рублей, хоть я и не планировал в Мэтро закупаться больше, чем на три тысячи рублей, тем более ещё рассчитывал применить 20% от магазинной цены (указанной на ценниках) выбранных товаров баллами лояльности Мэтро, имевшихся в кол-ве 990. Просто при совершении покупки в первый раз и кассир не предложила зачесть имеющиеся бонусы на карте лояльности, и у меня вылетело из головы сообщить ей (кассиру) о своём желании оплатить часть стоимости покупки баллами Мэтро. Честно говоря, я предполагал, что это (зачет баллов в стоимости покупок, если имеются баллы) делается автоматически, предъявляя карту лояльности кассиру, а её я предъявлял. Два фото серий по 5 чеков (и другие данные) при необходимости также могу прислать, как доказательства того, что были куплены те же самые товары во второй раз, но уже с зачетом баллов Мэтро.Увидев, что баланс карты Блэк снизился ниже 50 тыс. руб. после повторного проведения покупки (с зачтением баллов лояльности Мэтро), я предпринял всевозможные усилия по восстановления баланса моей карты Блэк выше 50 тыс. рублей в кратчайшие сроки, пополнив свою дебетовую карту Блэк через полтора часа на 800 рублей, сделав таким образом баланс своей карты Блэк снова выше 50 тыс.рублей, а именно 49262р. 62коп. + 800р.= 50062руб. 62коп.В связи с такой ситуацией в гипермаркете Мэтро я очень прошу Тинькофф банк не считать снижение моего баланса дебетовой карты Блэк после покупки в Мэтро, проведенной во второй раз, нарушением условий критерия бесплатного обслуживания, поскольку реально товаров было куплено на 1973руб 69 коп (490 списалось баллами Мэтро, которые бы 16.12.20 в среду сгорели), поскольку намеренно опускать баланс своей дебетовой карты Блэк у меня НЕ было. В первый раз виноват был банкомат Тинкофф, не захотев принимать одну из девяти 5-тысячных банкнот, а второй раз я и кассир не списали баллы лояльности Мэтро при проведении покупки в первый раз. Очень надеюсь на Ваше человеческое понимание (простите, что пришлось опустить баланс карты Блэк после проведения той же самой покупки во второй раз) и на то, что Вы сможете пойти мне навстречу в моей просьбе и не списывать с меня 99 рублей комиссии в мою рассчетную дату в середине января будущего года.У меня большие планы на взаимоотношения с Вашим банком, в частности подумываю открывать брокерский счет в Вашем банке для будущих инвестиций, возможно запрошу кредитную карту Тинькофф Платинум, также попробую убедить своего знакомого оформить какой-либо банковский продукт Вашего банка по моей ссылке «Приведи друга», создать которую у меня появится возможность в приложении Тинькофф через 2 дня после вчерашней покупки в Мэтро.Убедить моего знакомого оформить какой-либо банковский продукт Вашего банка существенно поможет моё положительное впечатление от банка Тинькофф, которое только окрепнет, если я увидел бы, что Тинькофф банк идет навстречу своим клиентам в достаточно незначительных вопросах (просьбах); пример тому моя просьба не наказывать меня комиссией в 99руб. за ненамеренное снижение баланса карты ниже 50 тыс. рублей. Большое спасибо за ознакомление с этим моим сообщением. Ожидаю от Вас решения по вопросу, будет ли банк Тинькофф списывать с меня комиссию в мою расчетную дату или простит, отнесясь к факту снижения баланса карты Блэк ниже 50 тыс. рублей как к ненамеренной и несущественной ошибке клиента, которую он (т.е. Я) постарался исправить как можно скорее, восстановив баланс выше 50.тыс. руб. всего лишь через полтора часа после снижения, проведя все операции внутри операционного банковского дня. Всего доброго.С уважением.
16.12.2020
Ответ дан
Добрый вечер!В июле мне была одобрена ипотека,но не успели купить,тк прод потерял...
Добрый вечер!В июле мне была одобрена ипотека,но не успели купить,тк прод потерял документы.Повторно сразу пришел отказ по ипотеке на 2 месяца.С сегодняшнего дня могу повторно подавать.При отказе был комментарий сделайте брачн контракт,хотя первый раз такого не было.Подскажите пжта сейчас при подаче надо ставить галочку о наличии брачного контракта (если он ужебыл в комментах)или нет.
16.12.2020
Ответ дан
Здравствуйте, мне на почту пришло письмо, якобы мне доступен перевод 148315 рублей. Просят оплатить...
Здравствуйте, мне на почту пришло письмо, якобы мне доступен перевод 148315 рублей. Просят оплатить комиссию, после этого деньги поступят на мой счёт. Письмо пришло с statements@pochtabank.ru
16.12.2020
Ответ дан
Вопрос уточнение. Мой нотариус ждет от вас ответа на запрос по наследству. В предыдущем вопросе я...
Вопрос уточнение. Мой нотариус ждет от вас ответа на запрос по наследству. В предыдущем вопросе я указала свои данные, вы ответили что скоро направите ответ. Я указала достаточно данных? Или это отписка? Просто у других заявителей вы спрашиваете подробнее данные
16.12.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Хочу рефинансировать ипотечный кредит. Кредит сейчас в АО "ДОМ.РФ"...
Здравствуйте.Хочу рефинансировать ипотечный кредит.Кредит сейчас в АО «ДОМ.РФ» (прежнее название АО «АИЖК»)На домклик оформил заявку, но она не проходит — указывают причину «кредитор не является кредитной организацией».Даже не ожидал, что Сбербанку не понравится кредитор в лице АИЖК.Предположительно причина, как я смог выяснить непосредственно уже обратившись в офис в Сбербанке в нашем городе к руководителю ипотечного отдела, что роботизированная система не распознает корректно мои приложенные документы, а именнокогда оформлялась ипотека в 2014 году был следующий порядок:1. Оформление и составление кредитного договора производила НКО «Новгородский областной фонд по ипотечному кредитованию» как оператор АИЖК.2. Далее ОА «АИЖК» приобрело право по Закладной, прислав соответствующее уведомление, что в соответствие с Федеральным законом «об ипотеке» Кредитор является законным владельцем моей Закладной.Соответственно, кредитором является АО «АИЖК» (а сегодня имеющее новое название АО «ДОМ.РФ»)Но внести эти данные в заявку на рефинансирование я не могу, поскольку форма на домклик рассчитанна только под один стандартный сценарий как я понимаю.В итоге, имею хороший ипотечный кредит в АИЖК, но не могу его рефинансировать в Сбербанке просто из-за невозможности подать документы на рассмотрение специалистам, поскольку система автоматизации подачи заявки не расчитана на мой вариант и сразу же «заворачивает» заявку.Прошу помогите с подачей заявки, в офисе Сбербанка разводят руками, поскольку они даже не видят моей заявки из-за того, что автоматизированная система не распознает мои нестандартные по её понятиям документы.Специалисты в поддержке домклик не вникают в проблему, как показывает общение с ними.
16.12.2020
Ответ дан
Добрый день,хотела бы прояснить следующий момент: 04.12.2020 я обратилась в отделение банка у...
Добрый день,хотела бы прояснить следующий момент:04.12.2020 я обратилась в отделение банка у метро Парк Победы для получения потребительского кредита (заранее говорю,о том,что оставляла онлайн заявку на сумму 700 тысяч рублей,данную заявку мне одобрили,но при визите в банк я попросила изменить условия и авдать мне не 700 тысяч рублей,а 400 тысяч)По какой причине мне не предложили акцию по кредиту наличными «100 дней без %«я подходила по всем параметрам,приобрела страхование жизни и здоровья за 31000 на весь период кредитования.16.12.2020 я обратилась в тоже самое отделение Альфа банка для прояснения ситуации,спросила,по какой причине данная акция мне не была озвучена, и с какого числа действует предложение,сотрудник банка сказала,дословно цитирую: «Я не помню когда началась акция,если найду письмо,скажу»Конечно же она не нашла условий акций.Я поинтересовалась, можно ли мне пересмотреть условия моего кредита,на что девушка ответила,что уже к сожалению нет…Прошу ответить мне,почему я должна испытывать дискомфорт и привлекательные условия по потребительскому кредиту из за некомпетентности сотрудников.Позвонив на горячую линию мне подтвердили,что акция 100 дней без % на кредиты наличными действует с ноября 2020 года.
16.12.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Увидел приложении Альфа-банк операцию, которую я не совершал. Написал претензию с...
Здравствуйте! Увидел приложении Альфа-банк операцию, которую я не совершал. Написал претензию с просьбой сообщить местоположение (адрес) и наименование организации на 911@alfabank.ru. Ответ получил отрицательный, попросили обратиться в полицию. Подскажите пожалуйста, как можно узнать данную информацию? Ведь если вы можете предоставить такие данные в полицию, почему нельзя их дать клиенту?
16.12.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Могу ли я где-то ознакомиться с документом вашего банка, в котором, указаны...
Здравствуйте!Могу ли я где-то ознакомиться с документом вашего банка, в котором, указаны внутренние стандарты оформления заявлений клиентов?В колл-центре мне не помогли.
16.12.2020
Ответ дан
Проводила операцию рефинансирования на кредитную карту Тинькофф 11.12.2020, в смс-оповещении деньги...
Проводила операцию рефинансирования на кредитную карту Тинькофф 11.12.2020, в смс-оповещении деньги были переведены, но спустя 5 дней (из них 3 рабочих) деньги на карту так и не поступили.Тинькофф, соответственно, просит квитанцию об оплате с указанием реквизитов перевода. Заказать онлайн ее нельзя, прийти в отделение нет возможности, так как у меня маленький ребёнок, а в связи с обстановкой в стране — желания его туда тащить тоже нет. Да и делать этот чек будут до 10 рабочих дней, а мне в это время будут капать проценты по карте.уважаемый Сбербанк, если Вы знаете, что существует такая проблема с переводом на Тинькофф, неужели нельзя за такое количество времени ее устранить? Почему я должна заниматься доказыванием проведения операции и розыском денег?
16.12.2020
Ответ дан
Вы заблокировали карту, которой 2 дня из-за того что на неё отправлялись деньги. Ок. Позвонили -...
Вы заблокировали карту, которой 2 дня из-за того что на неё отправлялись деньги. Ок. Позвонили — сказали что решать этот вопрос нужно только в офисе. Хорошо. Пришли в офис — пишите заявление, что это не мошеннические действия. Написали. Спросили, сколько ждать разблокировки? Нам ответили: «НЕ ЗНАЕМ» Человек, сотрудник банка, НЕ ЗНАЕТ?! Начали звонить на горячую линию — ответили, что около 30 дней только рассмотрение заявления, и потом если не утверждают — ещё 14—30 дней возврата! Т. е 2 месяца!! Издевательство и свинство. Мы бы так не посчитали, если бы нам вернули наши деньги, которые остались на карте — как в других нормальных банках. Но нет! Нам сказали, что это НЕВОЗМОЖНО! А жить нам на что, простите??? Какое вы имеете право удерживать ЧУЖИЕ ДЕНЬГИ! Это уже Вы попахиваете мошенничеством! Решайте вопрос и немедленно!!!
16.12.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Я являюсь клиентом вашего банка. Часто получала предложения от банка предложения о...
Здравствуйте! Я являюсь клиентом вашего банка. Часто получала предложения от банка предложения о работе. Два дня назад создала личный кабинет и отправила заявку. Мне сразу же перезвонили и поинтересовались есть ли у меня в наличии компьютер, гарнитура и прочее для работы. Я поинтересовалась какую конкретно работу я буду выполнять, так как в предложении было сказано: работа с банковскими продуктами и ВСЕ! Оператор мне сказала, что у неё нет такой информации и я ее получу в процессе обучения. Я попросила дать мне время на обдумывание. Когда мне перезвонил другой оператор, я опять попыталась выяснить какую работу я должна делать, но мне опять ответили, что такой информацией не обладают. То есть, я должна купить компьютер, гарнитуру и начать обучение, не зная мотивации работы и вообще ничего. Обучение всегда начинается тогда, когда между работодателем и соискателем вся прояснено. Я ответила второму оператору, что не могу начать работу, не выяснив что это за работа и какова будет оплата. Мне на почту тут же пришло сообщение, что я не подхожу!!!!на вакансию и мне отказано! Помимо этого мне заблокировали личный кабинет! Я позвонила оператору и мне ответили, что действительно я заблокирована! Хочется спросить, а почему? Попыталась выяснить у оператора и вот только третий оператор мне ответила, что работа моя должна была заключаться в продаже банковских карт. У меня вопрос, почему первых 2 оператора мне не объяснили чуть работы(кстати я всю жизнь работала в продажах), а просто заблокировали меня????
16.12.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Все вопросы, заданные здесь банку всегда оперативно решались. 26.10.2020 банк ВТБ...
Здравствуйте. Все вопросы, заданные здесь банку всегда оперативно решались. 26.10.2020 банк ВТБ получил исполнительный лист из суда и заявление о списании денежных средств заказным почтовым отправлением с описью. До настоящего времени банк не подтвердил получение исполнительного листа, не произвел списание денежных средств и не проинформировал меня о выполненных действиях с исполнительным листом. В конце ноября в банк было повторно направлено письмо-запрос по исполнительному листу, которое также осталось без ответа. Прошу письменно, по почте, на указанный адрес сообщить информацию по исполнительному листу.
16.12.2020
Ответ дан
Добрый вечер! У меня к вам такой вопрос. Вчера муж взял ипотеку в Сбербанке, я иду созаемщиком...
Добрый вечер! У меня к вам такой вопрос. Вчера муж взял ипотеку в Сбербанке, я иду созаемщиком. Могу ли я выйти из созаемщиков? Если да, то что нужно сделать и сколько это по срокам? Пока прошло мало времени, как решить этот вопрос. Я не хочу нести ответственность перед банком.
16.12.2020
Ответ дан
Уважаемая Дарья! 13 декабря поступило смс уведомление о закрытии счета 40817810000402174763. В...
Уважаемая Дарья!13 декабря поступило смс уведомление о закрытии счета 40817810000402174763. В отчете из КИ изменений по данному счету на сегодня, 16.12.2020 г., нет. В какие конкретные сроки данные будут переданы в КИ. Ответ «не позднее 10 дней» я не приму. По 218-ФЗ у банка не более 5 рабочих дней. Это предельный срок
16.12.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Я гражданин Украины. В 2018 году, мной был открыт счет в одном из отделений Сбербанка...
Здравствуйте. Я гражданин Украины. В 2018 году, мной был открыт счет в одном из отделений Сбербанка в городе Нальчик. Подскажите пожалуйста могу ли я и как получить справку (выписку) по состоянию моего р/счета?
16.12.2020
Ответ дан
Добрый день! Делал рефинансирование своей кредитной карты Тинькофф в Сбербанке. Прошло 5 рабочих...
Добрый день! Делал рефинансирование своей кредитной карты Тинькофф в Сбербанке. Прошло 5 рабочих дней, денег до сих пор нет. Вижу, что вопрос поднимался здесь уже неоднократно, и что по всей вероятности не было заполнено поле «назначение платежа». Что мне сейчас делать? Запрашивать платежное поручение в Сбербанке? Может быть посоветуете, как ускорить данный процесс, ведь скоро дата ежемесячного платежа по карте Вашего банка, а платежное поручение они будут готовить до 14 дней, а впереди нерабочие дни праздников. Заранее спасибо!
16.12.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Хотелось бы получить информацию о сроке возврата денег за возврат товара на...
Здравствуйте. Хотелось бы получить информацию о сроке возврата денег за возврат товара на wildberries.ru на карту банка Возрождение. Товар был возвращён 9.12, деньги Wildberries перевёл. Раньше так долго ждать не приходилось, деньги возвращались сразу.
16.12.2020
Ответ дан
Мой номер телефона 89124682637. Названивают с ваших номеров в 23:00 и в 3 часа ночи каждый божий...
Мой номер телефона 89124682637. Названивают с ваших номеров в 23:00 и в 3 часа ночи каждый божий день. Хотите проблем? Устрою. Я уже устала ставить ваши номера в блок. Ещё хоть один звонок с вашего банка, я иду в суд. Задрали! Я никому не друг в 3 утра. Я брала у вас кредит? Карты? Нет. Тогда удалите мой номер из базы данных, и больше никогда не звоните, я вас уверяю, у вас будут большие неприятности.
16.12.2020
Ответ дан
Долгое время являюсь клиентом компании, но сейчас столкнулась с неприятной ситуацией. После...
Долгое время являюсь клиентом компании, но сейчас столкнулась с неприятной ситуацией. После подозрения в мошенничестве оператор предложил заблокировать мою карту, что и было сделано в понедельник. Буквально сразу выяснилось, что мошенничества на было, я и попросила разблокировать карту. Сегодня среда (уже четверг), я писала в чат, звонила, просила мне перезвонить и разблокировать карту — мне обещали раз 10, но ни разу не позвонили. Деньги мне нужны срочно, а ни снять, ни перевести я не могу и разблокировать иначе, чем через входящий звонок — тоже. Уже начинаю сомневаться, смогу ли я вообще разблокировать эту карту и уже очень боюсь пользоваться и дальше услугами банка — случись снова такая ситуация и банк подведёт снова?
17.12.2020
Ответ дан
Здравствуйте! При оформление ипотеки что Вам лучше предоставить 2 НДФЛ или справку по форме банка...
Здравствуйте! При оформление ипотеки что Вам лучше предоставить 2 НДФЛ или справку по форме банка. Чему Ваш банк отдает предпочтение? И где можно скачать образец справки по форме банка?
17.12.2020
Ответ дан
10.12.2020 мне был сделан перевод в иностранной валюте. Перевод сделан в офисе Сбербанка в...
10.12.2020 мне был сделан перевод в иностранной валюте. Перевод сделан в офисе Сбербанка в Ленинградской области. SWIFT -перевод по номеру счета в Банке Южной Кореи.Сегодня 17.12.2020, но о судьбе денег ничего не известно. Вчера в офисе оформлен Запрос нарозыск перевода. До этого дважды делал такой же перевод 2года назад и деньги приходили в тот же день.Что случилось в этот раз?
17.12.2020
Ответ дан
Скажите пожалуйста, а на вопросы Альфу банку где нибудь отвечают. Или сказать нечего. Написал и Вам...
Скажите пожалуйста, а на вопросы Альфу банку где нибудь отвечают. Или сказать нечего. Написал и Вам и на сайт банка. Почитал здесь отзывы и ужаснулся. А ведь на самом деле, когда то был нормальный банк. Но все течет, все меняется……
17.12.2020
Ответ дан
Обращалась к вам за помощью 11.12.2020 г. Мне дали ответ написать письмо на указанную электронную...
Обращалась к вам за помощью 11.12.2020 г. Мне дали ответ написать письмо на указанную электронную почту с моими данными. Но опять нет никаких изменений. Куда ещё жаловаться?Ваш Ответ:Здравствуйте! Мы приняли информацию в работу, но нам необходимы ваши ФИО и дата рождения. Информацию просим направить на электронную почту банка feedback@akbars.ru (обязательно указав ID 11453875).Татьяна Королева
17.12.2020
Ответ дан
На мастер-счёте отображается отрицательный баланс по исполнительным производствам. Все...
На мастер-счёте отображается отрицательный баланс по исполнительным производствам. Все исполнительные производства погашены, некоторые более года назад. В других банках все ограничения по счетам сняты несколько месяцев назад без обращений в банки с моей стороны.Отрицательный баланс на мастер-счёте не позволяет мне вовремя вносить платежи по ипотечному кредиту (т.к. банк отказывается принимать платежи напрямую с счёт оплаты кредита, только через мастер-счёт), приходится вносить средства с просрочкой в один день через третье лицо (без просрочки банк также отказывается принимать платежи от третьих лиц).Невозможность вносить платежи по кредиту нарушает мои права, приводит к дополнительным финансовым потерям на штрафы по просрочке, вносятся негативные записи в кредитную историю, чем наносится репутационный ущерб.Прошу проверить исполнительные производства и снять ограничения по мастер-счёту в связи с отсутствием действующих в отношении меня исполнительных производств.Паралельно отправил запрос о наличии исполнительных производств в районное отделение ФССП, но так как сейчас в связи с пандемией не ведётся личный прием, бюрократические процедуры по пересылке документов и срокам рассмотрения затянутся на несколько месяцев и не позволит решить проблему в приемлемые сроки. При этом база исполнительных производств является публичной и любой желающий может ознакомиться с наличием/отсутствием исполнительных производств, для этого необходимы только ФИО.
17.12.2020
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть