Получение дебетовой карты ВТБ из-за границы?
Добрый вечер! Нахожусь в данный момент не в России, но хочу поучить дебетовую карту ВТБ. Как я могу это сделать?
Закрыть карту Петербуржца
Закрыл карту Петербуржца в Сбер банке . Вы не отсылаете данные о закрытии в ЦИС . В итоге я не могу получить эту карту в другом банке. Сколько на это нужно времени .? Судя поотзывам это белается у вас только в принудительном порядке
Банк списа деньги со счёта.
Здравствуйте. В конце ноября мне на карту перевели аванс с кодом, банк в этот же день списал деньги со счёта. В банке я написал заявление чтобы объяснили по какой причине были списаны деньги. На что банк ответил смс уведомлением. Шульдишев Сергей Сергеевич
Заблокировали мой счет
Добрый день. Вас беспокоит Петросян Тарон Ерджаникович. 09.05.1990 г.р. телефон подключеный к мобильному банку 79384625956. Уже 8 месяцев нахожусь в США, карту сбербанка использую дистанционно, у меня также есть счёт ЮЛ в вашем банке. 27 числа этого месяца я попытался купить для своей мамы телефон iPhone через рассрочку в сбербанк онлайн но рассрочку не одобрили и заблокировали мне счёт и сбербанк онлайн. К сожалению по объективным причинам я не могу дозвонится до банка. Единственный связь с вашим банком это чат в Сбер бизнесе и тут. Прошу Вас помочь мне, данная карта и счёт очень мне нужны для введения бизнеса.
Сбермегамаркет заблокировали бонусную программу БЕЗ причин
Получил ответ GDS-958008 ,в нем указано ,что заблокирована блнусная программа из за нескольких аккауногтов.НО у меня был он один,его по непонятной причине заблокировали,я его удалил и создал новый взамен, при оплате ,заказ отменили и там . В письме пишут что первоночальный аккаунт можно пользоваться бонусной программой, но он удален!!!!!Прошу разблокировать бонусную программу, так как у меня нет ИНЫХ мобильных номеров и аккаунтов на сайте сбермегамаркет. Я удалил аккаунт первоначальный,который почему то заблокировали, создал этот второй действующий. Его то почему блокируете, не дали заказ оплаченный сделать,отменили. Разблокируйте в своей программе мою почту и телефон, других у меня НЕТ!!!!
Как получить ответ на свой вопрос? Случайно закрыла вопрос, нажав кнопку "все понятно".
Случайно нажала на кнопку "Все понятно", не получив ответ на свой вопрос. Получу ли я теперь ответ?
Дополнительные данные отправлены по вопросу 465585
По вашему запросу на вашу почту мною отправлены персональные данные 30.12.2022 в 09.59. ID вопроса 465585
Неудачные ввод пароля
С
как воспользоватся одобренным кредитом?
одобрен кредит
30.12.2022
На чье имя делать письменный запрос подтверждения стажа бывшего сотрудника филиала "Ростовский"
Татьяна, добрый день!Я являюсь представителем нового работодателя бывшего сотрудника Альфа-Банка филиал "Ростовский". В связи с необходимостью оформлления дубликата трудовой книжки, прошу уточнить, на чье имя делать письменный запрос о подтверждении трудового стажа.
Изменение тарифов за перевод денег
На протяжении многих лет являюсь зарплатным клиентом Альфа-банка и пенсионным. В другой банк переходить не хочу. Крайне не приятно было, когда обнаружила, (постфактум),что без уведомления о новых условиях за перевод денег по реквизитам в другой банк взяли комиссию 99 руб вместо 9 рублей.
как найти ссылку на отзыв на сайте банки ру? Запросила тех. поддержка банка
как найти ссылку на отзыв на сайте банки ру? Запросила тех. поддержка банка
Кешбэк 1 500 ₽ при любой покупке в Спортмастере
Обещать-обещаем, выполнить не можем... 30.12.22 - 0... Держу в курсе просто всех, кто в будущем захочет поучаствовать в подобных акциях от втб. Пока не в претензию, по факту время ещё не вышло.
Тинькофф терроризирует своих давних клиентов
Я являюсь клиентом Тинькофф более 5 лет.В данный момент происходит ужасная ситуация: я задержала платёж по автокредиту на 14 дней (так сложилась ситуация на работе), при этом сама выходила на связь с тинькофф в чате приложения и по телефону. Срок оплаты был 11 декабря 2022, я оплатила 25 декабря 2022, обычный свой платёж 50200 (40800+9400 за залог)при этом на счёте остались лишние 1800 руб, которые я спокойно потратила как свободные средства- то есть банк их не заблокировал (Тинькофф блокирует все средства на всех счётах если есть просрочка по кредиту, не только простые но и даже кредитку). Далее произошло НЕВЕРОЯТНОЕ- СРЕДСТВА ПРОПАЛИ В НЕИЗВЕСТНОМ НАПРАВЛЕНИИ!!! А Тинькофф при этом продолжает ТЕРРОР по телефону моим знакомым- при том что МНЕ БАНК НЕ ЗВОНИТ И ИГНОРИРУЕТ МОИ СООБЩЕНИЯ В ЧАТЕ ПРИЛОЖЕНИЯ!!! При этом сотрудники Тинькофф сообщают моим знакомым что я должна банку 2 млн руб (сумма завышена сотрудниками Тинькофф на 400 тысяч рублей по их личной инициативе), и ПРОСЯТ МОИХ ДРУЗЕЙ ПОГАСИТЬ ЗА МЕНЯ КРЕДИТ !!! Без преувеличения, люди готовы дать показания!!! А дозвониться в банк- проблема, а когда дозвонилась и попросила составить жалобу- МНЕ ОТКАЗАЛИ , мотивируя тем что я неплательщик и мне отказано в банковском обслуживании!!!! При этом сотрудники банка разговаривают очень нагло, игнорируют, не отвечают на мои вопросы а только требуют оплату. В разговоре с одним из сотрудников Тинькоф наконец то выяснилось что мом средства которые я оплатила в погашение за декабрь они удержали в погашение за 11 января 2023, при том что сейчас 25 декабря 2022 года и до этого платежа ещё 2 недели. А за декабрь они продолжают начислять проценты, пени и штрафы!!! То есть Тинькофф умышленно подставил меня чтобы дальше продолжать начислять проценты и штрафы. Прошу заметить в приложенном скрине экрана из приложения- за платёж в январе эти средства ТАК И НЕ ЗАЧИСЛИЛИСЬ- ОНИ ПРОСТО ПРОПАЛИ!!! Далее, 29 декабря 2022 я снова внесла сумму 46 000, поскольку сотрудник банка обьявил что чтобы закончились звонки моим знакомым я должна внести на счёт 45 410 рублей. Средства на счёте уже сутки, платёж за декабрь так и висит непогашенный, продолжаются начисляться проценты, пени и штрафы, и самое главное- ЗВОНКИ МОИМ ЗНАКОМЫМ ПРОДОЛЖАЮТСЯ!!! Даже при том что в декабре я оплатила за свой кредит в ДВОЙНОМ РАЗМЕРЕ - Банком Тинькофф по прежнему осуществляется телефонный террор, дискредитация меня в обществе, клевета на меня моему окружению и как следствие удар по моему моральному и физическому здоровью,и моей репутации в обществе. Требую немедленного разрешения ситуации: 1.Банк искусственно создаёт ситуацию чтобы загнать своих клиентов в долги. 2. Банком забрал 50200 руб с моего счёта.3. Прекратить звонки моим знакомым и согласовать со мной список людей которым банк может звонить, поскольку Тинькофф звонит тем людям с которыми я уже давно не общаюсь,они не могут передавать мне никакую информацию.
Кредитная карта
Что такое прощение банком часть суммы? Разъясните. Я не уверена что часть суммы банк просто простит.
Кредитная карта
Что такое дисконт объясните?
Комиссия за обслуживание
Скоро это когда?
Кредитная карта
Отсчёт льготного периода в какой момент начинается? Со дня выдачи карты, с 1го числа месяца, или с даты самой покупки?
Альфа инвестиции
Добрый день, получил сегодня информацию о том, что могу перевести свои заблокированные акции на другого брокера, радостно иду на сайт, открываю вкладку, -- три брокера, внизу кнопка ДРУГИЕ, ну хочу посмотреть что за другие.......... и ЧТО!!!!!!! мне пишут что я отказался от перевода, ЭТО КАК???? и акции остваються в Альфе, это что ОБМАН?????? и главное не было вопроса подтвердить или оставить, ПРОСТО ДРУГИЕ!!!!! жду комментариев
Не Пресли карту
Здравствуйте. Я, заполнила паспортные данные для получения карты. Мне, было обещано, что со мной свяжется сотрудник банка. но, прошла неделя, а карты нет
одобрен кредит наличными. как его получить
одобрен кредит. как его получить
30.12.2022
Накопительный счёт
Появилась информация о накопительном счёте со ставкой 10 % первые 2 месяца. Специалист в чате порекомендовал положить деньги ДО 31 декабря. Я , следуя совету, положила деньги 30 числа, что б получить максимальный процент за январь и февраль. В итоге выяснилось что мне начислят процент только за декабрь и январь. Я положила деньги 30 декабря чтоб получить процент за 1 день??? Это что за консультация такая? Что б сэкономить банку?