Мегамаркет не доставляет заказ
Кто нибудь ответит мне на вопрос, что с моим заказом? 9044269777089.
Сняли за ипотеку два платежа в октябре месяце, нет ответа на обращение!
Здравствуйте, сняли за ипотеку два платежа в октябре месяце, обращенияNº231024-0092-926500от 24.10.2023 и до сих пор нет ответа , продлевают рассмотрение и все !
здравствуйте а можно один день с 9 до 18
здравствуйте а можно один день с 9 до 18
Об ответах - дополнениях к отзывам об Альфа-банке
Почему-то администратор ниже двух моих отзывов Первый: о посещении офиса Альфа-банка 12 октября 2023 года иВторой: об обращении на горячую линию этого же банка 9 ноября текущего года пишет, что я не ответила на поставленные вопросы. Ответы я подготовила со скринами запрашиваемых документов и отправила на первый свой отзыв 30.11.2023 года и на второй отзыв 01.12.2023 года. Внесите, пожалуйста, ясность: почему пишут, что я не ответила и мои отзывы поэтому не засчитаны? Я писала искренне, от души. И ответила сразу, как только получила сообщение с вопросами несмотря на то, что у нас уже была ночь. Очень хочется чтобы эта ситуация с Вашей прояснилась. С уважением, клиент Альфа-банка, Ланге И.О.
Как получить обратную связь из банка о получении от меня информации по продлению ипотечного страхования?
Здравствуйте!Продлил договор ипотечного страхования 27 ноября 2023 года, всю информацию направил в банк по адресу sk@gazprombank.ru. Сегодня (09.12.2023) пришло смс от Liteipoteka с напоминанием о продлении договора ипотечного страхования. В банке, естественно, выходной.Можно ли как-то получить обратную связь от банка, принята ли в работу отправленная мной информация или нет?Спасибо.
Как изменить адрес электронной почты
При составлении отзыва о банке мною была допущена ошибка при написании адреса почты написал aksenov.serey а надо было aksenov.sergey. Строка адреса не активна и не дает поменять адрес.
Как вернуть бракованный товар на МегаМаркете, если две недели нет ответа от продавца?
Есть ли возможость веруть бракованый товар и денежые средства без решения продавца? От него нет ответа две недели
Деньги за рекомендацию карт альфа банка.
Добрый день хотела задать вопрос. Я являюсь зарплатным клиентом Альфа-Банк. Решила поучаствовать рекомендации карты Альфа банк. Отправила ссылку другу. Друг получил карту, совершил покупку на сумму более 10 тысяч рублей. Выполнили все условия. А деньги так и не поступили ни мне ни другу за рекомендацию. Как можно разобраться в этой ситуации
Как вернуть бракованный товар на МегаМаркете, если две недели нет ответа от продавца?
Я звонила полчаса назад в поддержку и мне сказали, что скорее всего будет такой исход. Как это понимать?
Обман
Участвовала в акции Платим все 10000 за любые успешные три рекомендации Вознаграждения не увижу Все условия по этому списку я выполнила..Вознаграждения нет и не планируется. Вы и ваши сотрудникики чатов, заведомо ввели меня в заблуждение и обманным путем убедили меня подключить трех своих друзей.Клиентов я вам привела, а вознаграждения нет.
Почему Slimfoodie perm rus списывает деньги каждые 3 дня, даже если я ничего не заказывала
Здравствуйте у меня списывается деньги каждые 3 дня из компании slimfoodie perm rus если даже я ничего не заказывала, я хочу возврат денег срочно!!! У меня уже списали 2000 р!
Изменения счета по карте.
Здравствуйте, подскажите, можно ли изменить счёт альфа карты с рос.руб на бел.руб?
09.12.2023
Оформила кредитную карту через представителя
Ну улице подошел молодой человек, представился представителем Альфа-Банка и предложил оформить кредитную карту. Показал свой паспорт для проверки личности и дал в руки бежевый конверт с белой картой. Я сглупила и не позвонила на горячую линию, чтобы уточнить личность, в итоге оформили карту, он сфотографировал меня с паспортом в руках и с заявкой, а также весь паспорт. Пришла домой и теперь боюсь что это был мошенник. Что нужно делать?
Не начислили кэшбэк
Письмо отправила 06.12.2023. Как долго ожидать вашего возвращения с ответом?
Мне сказали, что так как продавец долго не отвечает, МегаМаркет вернет мне денежные средства, а плиту оставит мне, обходя решиние продавца
Разблокировка карты и приложения
Как разблокировать счёт и приложение дистанционно?
Мегамаркет. Нарушение сроков доставки
10 ноября мною был приобретен товар "Материнская плата MSI MAG Z790 TOMAHAWK WIFI" и присвоен номер доставки 995 967 705 5332Доставка заказа 995 967 705 5332 была назначена на 20 ноября 2023 года.На текущий момент (09.12.2023) заказ так и не был доставлен в пункт выдачи. По состоянию на 09.12.2023 отправление до сих пор находится на складе Мегамаркет (без движения с 14.11.2023)В соответствии со ст. 23.1 Закона Российской Федерации от 07.02.1992 №2300-1 «О защите прав потребителей», а именно нормам данной статьи договор купли-продажи, предусматривающий обязанность потребителя предварительно оплатить товар, должен содержать условие о сроке передачи товара потребителю.Срок передачи товара потребителю был указан 20 ноября 2023 года. – приложение 1.Согласно выдержки из закона, а именно "Согласно п.2 ст. 23.1 Закона РФ «О защите прав потребителей» если продавец, получивший сумму предварительной оплаты в определенном договором купли-продажи размере, не исполнил обязанность по передаче товара потребителю в установленный таким договором срок, потребитель по своему выбору вправе потребовать: передачи оплаченного товара в установленный им новый срок, возврата суммы предварительной оплаты товара, не переданного продавцом. При этом потребитель вправе потребовать также полного возмещения убытков, причиненных ему вследствие нарушения, установленного договором купли-продажи срока передачи предварительно оплаченного товара."В связи со всем вышеизложенным требую указать точный срок доставки.В случае неисполнения моего законного требования буду вынужден обратиться в суд со взысканием всех неустоек (0.5% от суммы предоплаты за каждый день просрочки), морального ущерба и штрафа в размере 50% от суммы предоплаты.
Покупка в постамате смс с кодом нет.
9 декабря в 10:14 пришло смс "доставка ждет вас в пункте выдачи" и все.Кода получения нет.Не с монтеровкой же мне туда идти.Ну это уже даже не смешно. Да же на Почту приходишь получать посылку,называешь телефон и через 5 секунд приходит смс для подтверждения.
Поддержка не работает. В чате меня послали на горячую линию, на горячей линии не берут и посылают в чат
У меня вопрос по кэшбеку. Во 1 мне постоянно начисляют меньше, чем должно быть. В чате отвечают " ждите 10 число" пишу 10 числа, меня просто игнорируют. Второй вопрос. Меня интересует акция по кэшбеку от винлаб. там написано про кэшбек оплаты онлайн на сайте, но на этом сайте нет оплаты онлайн.
Было создано обращение на данный вопрос, но мне так и не ответили. И прислали бонусов меньше чем обещано.
Так у меня сумма баллов спасибо изменилась после даты когда должны были доставить, но не доставили.
Как открыть дебетовую карту без привязки к счёту, которая у меня есть?
получил дебетовую карту, её почему-то привязали к моёму счёту, с которой я плачу кредит. Зачем так делать, не спросив? Зачем мне 2 карты с одинаковым функционалом. Деньги которые были на карте с которой я плачу кредит начали отражаться на также на новой карте. В итоге я удалил одну карту, подумав что задвоение идёт, а сейчас удалённую карту невозможновосстановаиь
Мне вернут деньги за подписку сберпрайм?
Добрый день! Я уже вчера к вам обращалась. Я хочу узнать вернут ли мне деньги за подписку сберпрайм?
Добрый день!
заблокировали счет сбер спасибо ,чеки направила)проходила эко)мне начислили 11 тыс и заблокировали)это нормально ?
Добрый день!
Ну вы понимаете,там нет нарушений,я оплачивала свои медицинские услуги[08.12.2023 в 09:00]Уведомление от банкаВаше обращение №231208-0748-482100 от 08.12.2023 принято в работу. Срок рассмотрения до 17.12.2023 включительно. Проверить статус обращения вы можете в мобильном приложении СберБанк Онлайн https://sberbank.com/sms/ob СберБанк
Вознаграждение за отзывы
Не зачли три отзыва. Ссылки на них я вам отправлял ранее л22 ноября 2023дна эл. ящик :expert@alfabank.ruС темой 539291
Объединение кредитных карт
Кредитная карта с перекрытием
Кредитный договор
Между мной и АО «Альфа-банк был заключен кредитный договор № PILCAX4E6L2308141600 от «14» августа 2023 г. При заключении договора сотрудник Альфа-банка на словах объяснил мне, что проценты за пользованием кредита не будут взымаются 365 дней и не обращать на указанные условия в личном кабинете (мобильное приложение), которые позже будут пересмотрены на 365 дней. Я использовал кредитные деньги на закрытие кредитного договора другого банка ПАО Росбанк и покупку товаров по безналичной и наличной оплате. На вопрос в чате приложения Альфа-банка нужно ли мне подтверждать закрытие кредита другого банка (Росбанк) был получен ответ, что после проверки банком если потребуется, то у меня Альфа-банк запросит документ, подтверждающий закрытие кредита. В ноябре 2023 случайным образом, углубившись в кредитный счет мобильного приложения Альфа-банк, я обнаружил, что стали начисляться проценты. В чате мобильного приложения Альфа-банк мне пояснили, что кредитные условия были нарушены и под 59,99% на всю сумму задолженности стали начисляться проценты. Поняв, что оговоренные условия с менеджером банка при заключении договора не выполняются, я в этот же день погасил всю сумму задолженности по основному долгу и по процентам, и попросил закрыть кредитный договор. Через пару недель в конце ноября 2023 года в приложении Альфа-Банка я обнаружил списание с кредитного счета денежных средств. При обращении в службу поддержки чата он отключился, и вся переписка с документами пропала. При обращении в банк мне сообщили, что проценты были начислены за не подтверждение погашения кредитного договора в другом банке (Росбанк). Предоставив справку в этот же день, я написал обращение в Альфа-банк по отмене комиссии, так как не согласен. Через пару дней пришел ответ из банка с отказом отмены операции, ссылаясь на условия тарифа, в котором нужной информации я не увидел .Прошу вас оказать помощь в содействии по отмене данной операции и помочь мне закрыть кредитный договор в АО «Альфа-банк».
Не вывели из состава поручителей после продажи квартиры. В бки не отображается информация.
550215 banki.ru было это обращение. У меня отображается вопрос решён, но мне так ничего и не ответили. Я наверное случайно закрыла вопрос? На почту я всё отправила вам.
Досудебная претензия к сервису МегаМаркет от Сбербанка
Прошла неделя. Да. мегамаркет все таки дал возможность вернуть товар. Как мне сказали, даже доставили продавцу. Но вот только деньги до сих пор не вернулись, сперва говорили 3 дня. Позвонил через 3 дня. сказали "ждите автоматического оповещения". Ну блин, Сбер и мегамаркет. как так то?
Добрый день!
Жду,чеки направила на почту
Отказ в зачислении кредита под предлогом, что меня пытаются обмануть мошенники
Нахожусь в офисе, сотрудники помочь не могут и статус заявки уже стал отклонена. Подаю новую - сразу пишет, что опять мошенники. Даже податся не могу
Получение дебетовой карты
Заказала в ноябре карту Альфа банка по ссылке блоггера, где обещали тысячу рублей бонусов, тем, кому с 14 до 18 лет оформят карту до конца ноября. Но банк решил сэкономить, карту не доставили, поддержка разбиралась больше трёх недель, создали кучу обращений, а потом выдали, что я не являюсь участником данной акции, т.к. заказала карту не по той ссылке. А так как мне 14 лет, я физически не могла оформить карту по другой ссылке. Мне даже по реферальной ссылке не даёт сайт оформить в силу моего возраста.
Добрый день!
Отправила
Розыск посылки Сберлогистика
Посылка RP673524978 по отслеживанию 18.11.2023 отправлена со склада приема. С тех пор статус не меняется. Обращения на горячую линию ничего не дают, ответ один - заказ активен, новая дата доставки не назначения, приносим извинения, ожидайте. Сколько ожидать и есть ли смысл ожидать, добиться не могу. Вещь заказывалась в виду острой необходимости, а не просто куда-то деть 8 тысяч и потом месяцами ожидать. Прошу принять меры к розыску и доставке посылки.
Вклад Лучший %
Отправила
Добрый день!
жду 3 день!!!!и мне это не нравится
Мошенничество
Как закрыть счета, которые открыты мошенниками на мое имя. Банк препятствует этому. Прошу помочь и додсказать. Сечас заведено уголовное дело по этому факту. Банк игнорирует все просьбы.
Отказ в зачислении кредита под предлогом, что меня пытаются обмануть мошенники
Отправил
Комиссия Выгодная ставка
При открытии кредита наличными была навязана комиссия "выгодная ставка". Прошу вернуть незаконно списанную комиссию для досрочного погашения
МегаМаркет
сколько еще ждать?через суд вопрос быстрее решиться?
Взят кредит под воздействием третьих неустановленных лиц
Добрый день, подскажите, пожалуйста, пенсионер взял кредит наличными под воздействием мошенников, кредит под покупку авто. денежные средства были переведены неустановленным лицам через банкомат .вопрос, процентная ставка по договору повышается на 11 процентов , если не принести ПТС. тс не собирались покупать , кредит тоже , взят под воздействием, что можно сделать , может ли он свой авто в качестве обеспечения использовать.
Платная замена карты
Стоимость карты написана заранее, до выбора прмчиеы замены. На стадии вопроса уже предостовляете недостоверную информацию.Раз комиссия зависит от тарифа, в таком случае, подскажите, прикаком тарифе замена карты стоит 0р?
Повысили платёж по кредиту
Здравствуйте, у меня был кредит в банке открытие, после слияния с банком ВТБ надо ли мне перезаключать договор?
Почему Альфа-Банк не выполняет свои обязательства по акциям?
Направил запрошенную информацию и скриншоты.
Не отменяется заказ в ММ и не возвращаются бонусы
Здравствуйте, сегодня был оформлен заказ в ММ и через 5 минут собственноручно отменен, уже пол дня заказ висит в статусе "Отменяется". Соответственно бонусы не возвращаются и новый заказ никак не сделать.В остальных интернет-магазинах отмены происходят за считанные секунды, а в ММ не дождешься отмены и возврата бонусов часами...Отмени пожалуйста заказ и верните бонусы на счёт, нужно сделать новый заказ!Спасибо!
покупка пропала из истории
Так и не ответили, покупки нет в истории уже 7 дней.
Об ответах - дополнениях к отзывам об Альфа-банке
В адрес: expert@alfabank.ru с темой письма ID вопроса 550662 отправила свои ФИО (не совсем понятно зачем, я же подписалась в конце письма) и дату рождения (07.10.1962)
Банк нарушает антимонопольное законодательство при оформлении ипотеки
Вот про 60 дней - это НАРУШЕНИЕ. ну да ладно, видимо надо написать в ФАС по этому поводу
обман с кэшбеком
Вопрос решился, сегодня кэшбек был начислен.
Как получить выписку по социальной карте ВТБ Мир открытой с картой москвича за необходимый период и с полной информацией операций по карте?
Я получила ваш ответ и до сих пор нет звонка с нужного отделения для того,чтобы я забрала выписки. Можете ответить сколько в среднем ждать звонка от сотрудников банка?
Повторное подключение к программе Сберспасибо
Очень жаль, а позднее (в следующем году например) можно будет проверить возможность повторного подключения к программе? С наступающим!
потребительский кредит
оформить потребительский кредит
вклад-правильный выбор онлайн.
открыла в банке вклад правильный выбор онлайн на 3 года под 15%. В электронном договоре написана ставка 11,25%. и выплаты пришли в соответствии с этой ставкой. зачем обманывать людей? куда мне обратиться? прошу дать разъяснение.
09.12.2023
Вклад Лучший %
Здравствуйте. С момента закрытия последнего вклада лучший % прошло 3 месяца (закрыт 5 сентября, сейчас уже 6 декабря), но максимальные ставки не вернулись. Приложение все еще предлагает пониженную, считая что 3 месяца не прошло. В чем может быть причина? Вы неверно интерпретировали мой скриншот к вопросу 549717 banki.ru: на нем НЕ максимальная ставка, например на 6 месяцев стоит 12,16%, в то время как должно быть 12,6% (без учета зарплаты и сберпрайм+). Приложение пишет мне зависимость ставки от СУММЫ, хотя прошло уже 3 месяца и максимальная ставка должна действовать на любую сумму. Помогите, пожалуйста, решить проблему
Рефинансирование кредитных карт
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, какую карту лучше выбрать для погашения 2-х кредитных карт в других банках ,сумма 380000 на 1 год, как рассчитать ежемесячный платеж?И можно ли вносит суммы больше платежа,досрочно закрыв долг.
Здравствуйте! Не могу добиться квалифицированной помощи от ваших сотрудников . Я территориально нахожусь в городе Иркутске …. Оформили ипотеку и по счету Эскроу получилось что должны открыть его вашем банк …. В итоге кто то совершил ошибку при откры
Здравствуйте! Не могу добиться квалифицированной помощи от ваших сотрудников . Я территориально нахожусь в городе Иркутске …. Оформили ипотеку и по счету Эскроу получилось что должны открыть его вашем банк …. В итоге кто то совершил ошибку скорее всего сотрудник банка при открытие счета указали сумму обьек не правильно... указали сумму 4321250 а по договору 4231250 ... Как исправить ... вина точно не моя ... звоню вашим сотрудниквам и пишу в чате ... конкретной информации не от кого нет ... одна девушка Дарья нахамила и разговаривала не подобающие ... посылают в офис банка а офис в 1000 км от Иркутска ... позвоните мне для решения конфликта 8924706317 . Екатерина
Снятие ограничений
Я нахожусь за границей. При проведении онлайн платежа мне сообщили, что переводы заблокированы и нужны связаться с банком, чтобы банк удостоверился что это мои платежы и снял ограничения.Я звоню в банк, прохожу идентификацию (разные данные каждый раз спрашивали), далее мне сообщают, что по инструкции банк должен позвонить мне на мой номер (с которого я по сути и звоню). Далее получаю уведомление, что банк не может до меня дозвониться. Роуминг и прочие настройки телефона (блокировка звонков с неизвестного номера так же выключена) - все подключено. Проверено звонками мне из России и сообщением из поддержки сотового оператора о том, что звонки мне поступать должна. Как я могу снять ограничение, если ваш банк не может до меня дозвониться (что по сути я не понимаю зачем нужно, если я звоню со своего же телефона и называю все данные), а иного варианта кроме как ехать в Россию и приходить в офис втб мне не предоставляют?
Вклад Лучший %
В этом и проблема. Мой максимальный остаток равен текущему на данный момент, так как прошли три месяца со дня закрытия последнего вклада, но это не отображается в приложении. Показывает все еще так, как будто 3 месяца не прошли. Как можно решить проблему?
Прекращение банкротства
Дождусь ли я ответа?
рефенансирование
рефинансирование кредита
09.12.2023
Здравствуйте! я заблокирован?
Начислячется в малом проценте бонусы в моем профиле
Отказ на заключение брачного договора
Добрый вечер, Суд привлечет банк, как третье лицо, и также запросит разрешение банка - замкнутый кругНепонятно, по какой причине банк отказывает в заключении брачного контрактаПодскажите, пожалуйста, контакты специалистов, к которым можно обратиться для детального рассмотрения вопроса
Ипотека
Здравствуйте.нужно выкупить часть квартиры.одна часть моя как я могу это сделать?ипотека или кредит?
Здравствуйте,скажите пожалуйста,если заявка предварительно одобрена,что это значит?
.
На нас незаконно оформила страховку сотрудник Альфа банка 5.10.2022 года
На нас незаконно оформила страховку сотрудник Альфа банка 5.10.2022 года Хоть потоп, со 2 декабря вопрос так и не решен. Сотрудник Михеева Марина Юрьевна г.Йошкар-Ола, ул. Первомайская. Она поставила свою подпись на нашем заявлении. Решите этот вопрос, иначе вашего сотрудника привлекут к уголовной ответственности!!! Клиент Петровская Зарема Борисовна.
Добрый день!я дождусь ответа на свой вопрос?????я же жду,вы мне нигде не отвечаете ?????
Когда вы наконеу разблокируете мой счет??!Проходила процедуру эко,и оба раза вы блокируете бонусы,это вообще нормально?снйчас же разблокируйте и не надо меня завтраками кормить!!
500р за открытие накопительного счета в Газпромбанке
Спасибо за ответ! Я им в начале Ноября уже писал, не знаю может не туда а может где то и есть ответ!? Я вижу много подобных сообщений по поводу невыплаты подобных бонусов разными структурами! В любом случае я больше навряд ли подпишусь на подобную замануху!
Мошенники сняли деньги с кредитной карты
С моей кредитной карты (овердрафт) мошенники сняли 495 тысяч рублей. В полицию я обратилась, постановление и решение о возбуждении уголовного дела и признание меня потерпевший есть. Почему газпромбанк не может помочь решить мою проблему? В данный момент я уже месяц безработная и стою на бирже труда. А мне по несколько раз в день звонят из газпромбанка и требуют погасить долг
Почему операторы чата и телефонной техподдержки сбермегамаркета не отменяют заказ?
Решили просто проигнорировать вопрос?
Помогите мою карту взломали
Мою карту взломали и списали 79.899 рублей что делать и может ли банк помочь вернуть деньги? Я инвалидка 2 группы и мне не на что жить осталась без денег и еды а за ЕРИЦ платить надо много!
Накопительный счёт в течении двух недель не могк открыть !!!
Накопительный счёт в течении двух недель не могу открыть ни я , ни сотрудники банка , у чем причина , зачем нужна карта вашего банка , если продукты которые вы предлагаете , такие как накопительный счёт и вклад не могут быть реализованы для клиента !Карта мне нужна для хранения денег в качестве именно накопительного счета , почему банк не может оформить мне этот счёт , а сотрудники поддержки только переносят даты
Не получил бонусные 1000р
Случайно закрыл прошлый вопрос, поэтому продублирую.Оформил карту по ссылке друга, получил еще 31 октября, сделал покупку - обещанной тысячи нигде нет, ни в "Весь ваш кэшбэк" . Пытался решить вопрос через в чате с банком - бот отправляет один и тот же ответ, который вообще не соответствует теме вопроса.
Не могу оставить отзыв
Я оставила отзыв и отправила фото на почту, но мне его не засчитывают. Прошу засчитать.
Альфа-Банк обманывает с кэшбэком - делает все, чтобы клиент не мог им воспользоваться
Здравствуйте. Пишу в продолжение моего отзыва (banki.ru/services/responses/bank/response/11177938), по итогам рассмотрения которого вам засчитали оценку "1".Проблему вы так и не решили! Воспользоваться вымученным кэшбэком я не имею возможности - потому что Альфа-Банк не дает мне заказать пластиковую карту к имеющемуся счету. А если заказывать пластик к новому счету, то кэшбэк сгорит.Сначала я пытался заказать карту на сайте, но появилось уведомление "Закажите доставку пластиковой карты в приложении". Перехожу в приложение - заказать карту тоже нельзя, отображается уведомление "Начинаем делать для вас новый пластик. Будет готова к выдаче не позднее 29 июля" - будто карту я уже заказал, время доставки со мной оговорено и т.д. Кстати, напоминаю, что на дворе декабрь (да и в июле я ничего не заказывал).Ни в приложении, ни в мобильном банке заказать карту невозможно! В чате "техподдержки" мне предлагают закрыть текущий счет, а завтра заказать карту уже к новому - но тогда кэшбэк на текущем счете сгорит. Перевести кэшбэк рублями на карту другого банка отказываются.Кроме того, логин и пароль в приложении и в мобильном банке теперь постоянно сбрасываются, попадаю туда с пятой попытки. То есть Альфа-Банк делает, все чтобы я не мог воспользоваться несчастными 1243 рублями."Техподдержка" ссылается на то, что у банка нет моих актуальных паспортных данных в полном объеме. Но их и не должно быть: паспорт все клиенты показывают курьеру при получении пластика, а не до этого! Кроме того, у меня уже есть виртуальная карта с операциями по карте и кэшбэком - все мои данные, хранящиеся у вас, актуальны. И зачем тогда нужна кнопка "Получить пластик" в приложении и в мобильном банке, если я не могу заказать карту? Бегать по отделениям банка с паспортом я не обязан! Мне написать новый отзыв, чтобы вы получили еще одну заслуженную единицу?
Возврат мегамаркет
Номер заказа: 9656074268218Номер обращения возврата товара: CCS-4354044. Оформил обращение 13.11.23. 28.11.23 поступил ответ от специалиста, чтобы я указал свой адрес места жительства для создания накладной. Сегодня 10.12.23 ответа так и нет.
Не поступили бонусные 1000 рублей на счёт заправочной карты Газпромнефть.
Оформил через приложение газпромнефть ОСАГО в СберСтраховании, за это полагалось 1000 рублей бонусами на заправочную карту. Однако после оформления полиса полученный промокод не сработал при попытке его ввода в приложении Газпромнефть, а при обращении на горячую линию рекомендовали обратиться в компанию страхования. Каким образом получить бонусные 1000 рублей?
Возврат кредитных средств за отмененный заказ на сбермегамаркете
09.12.23 был оформлен заказ на сбермегамаркет, кредит. Предоплата прошла. Через 30 мин. заказ был отменен, деньги не вернули, кредит зачислен и начисляются проценты! На обращения не риагируют.
Разблокировка личного кабинета
Здравствуйте. Прошёл процедуру банкротства. В банке ВТБ получаю зарплату. Личный кабинет и карта заблокированы. Был в офисе банка с определением об окончании процедуры банкротства, сотрудники так и не смогли снять блокировку с личного кабинета. На зарплатной карте арестов нет, но снять деньги по паспорту в офисе так же не смог. Определение о банкротстве моём опубликовано, даже банки у которых я был должником разблокировали мои личные кабинеты, в том числе Сбербанк и Уралсиб, при этом я даже офис не ходил. Прошу разобраться в данном вопросе, как долго мне ждать разблокировки. В офис каждый день ходить нет возможности, так как в нашем городе филиала ВТБ нет, а ближайший в 100 км. На горячей линии бесполезные сотрудники, который абсолютно ничего не могут.
Кредитная карта
Здравствуйте! Заказала онлайн 17.11.2023 кредитные карты себе и мужу. Пришло смс,что карты готовы, 21.11.2023 будут доставлены курьером. В назначенный день,никто не позвонил, доставки не было, карты не получили.
Где мой кэшбэк?
Здравствуйте, 24 ноября, у вас проходила акция, сделай покупку у партнёров из специального раздела "чёрная пятница" и получи кэшбэк 500р, который будет начислен дополнительно к обычному кэшбеку. 24 числа в 11:40 я сделал покупку в Летуаль на сумму 3236рублей, мне был начислен кэшбэк за оплату альфапеем(стикером) 10% и 10% обычный партнёрский кэшбэк в летуаль, при покупке от 3000, 500р с чёрной пятницы начислены не были, я обращался в чат, мне там сказали, что ждите 10 декабря,, всё будет, пришло 10 декабря, 500р так и нет.2. 29 ноября, я сделал вывод денежных средств с баланса Вайлдберриз, на сумму 5002р, там можно их вывести на любую карту, с которой оплачивал покупки, если общая сумма покупок по этой карте позволяет это сделать. Эти деньги поступили в Вайлдберриз с моего счёта в Росбанке за покупку, после того как отказался от неё, они были зачислены на внутренний счет мой в Вайлдберриз, а вывел я их на свою карту Альфа-Банка, так как была возможность такая. В итоге с меня было списано 250 рублей кэшбека, типа это реально была отменена покупка, да ещё и по категории маркетплейсы 5% её рассчитали, но открыв историю моих операций можно убедиться, что никаких покупок на Вайлдберриз на сумму 5002р у меня не было, в принципе. Требую вернуть 250р кэшбека списанного типа за возврат, которого не было и выяснить почему не начислены 500р за покупку в чёрную пятницу
хочу кредит но плохая КИ
хочу кредит но плохая кредитная история
ООО Мегамаркет
Мною на сайте Мегамаркет ООО "МАРКЕТПЛЕЙС" (ИНН: 9701048328 ОГРН 1167746803180, КПП 770101001) было куплено 3 товара на общую сумму 352 894 руб. с обещанием начисления бонусов в общем размере более 160 000 баллов. Продавцом товара является ИП Коржиков Е В (ОГРНИП: 323774600380790):1. Заказ от 29.11.2023 на сумму товара 127 943 руб. и заявленные начисление бонусов в размере 63 974 баллов, номер доставки 909 351 569 07102. Заказ от 29.11.2023 на сумму товара 108 623 руб. и заявленные начисление бонусов в размере 54 314 баллов, номер доставки 937 719 781 96783. Заказ от 30.11.2023 на сумму 116 328 руб. и заявленные начисление бонусов в примерном размере 50 000 баллов, номер доставки 995 867 449 5946После получения и оплаты товара, начисление бонусов не было отражено в личным кабинете, мною было подано обращение через колл центр по каждому заказу отдельно GDS-2504551 от 04.11.23, GDS-2504554 от 04.11.23, GDS-2504542 от 04.11.23. А также приложены принт скрины в момент оформления заказа. На что был получен ответ с общей формулировкой условиями начисления баллов. На что было подано новое дополнительное обращение GDS-2523419 от 07.11.23 по предоставлению полной и конкретной информации по каждому заказу отдельно, на данный момент информации мне не поступило. Прошу рассмотреть мое обращению по данному факту и произвести обещанное начисление бонусов на мой счет, мною были выполнены все условия. Если это невозможно сделать прошу произвести возврат данного товара так как условия купли-продажи были вами нарушены.
Не начислен кешбэк 50% за Яндекс.еду
9 ноября совершил покупку на 943р в Яндекс.еде, обещали кешбэк 50%, его, как всегда, нет. Правила были простые: отсутствие покупок последние 6 мес, оплата на сайте картой Альфа банка, переход по ссылке не требовался. Я правила выполнил.
Кэшбек от партнера
Прошу решить следующий вопрос. В ноябре 2023 г. мной было совершенно 3 покупки у партнёров с обещанным повышенным кэшбеком 11.11.23 Маркет деливери и 17.11.23 кассир.ру. на 10.12.23 кэшбек за эти покупки от партнёров не начислен, обращение в банк ничего не дало. Прошу разобраться и обязать банк выплатить обещанный повышенный кэшбек.
Здравствуйте могу ли взять кредит я гражданин Кыргызстана
Каком банке могут взять кредит гражданин Кыргызстана
Полное игнорирование в чате мобильного приложения вопроса по лишнему списанию КБ
6.11.23 на сайте Спортмастера была совершена покупка на сумму 2149рублей и былначислен КБ 336рублей. Оплата произведена на сайте магазина. 10.11.2023 покупка была возвращена в магазин. У меня в Альфа-банке оформлена цифровая карта ( единственная карта банка), поэтому, возврат в магазине был произведен посредством прикладывания телефона к терминалу. И Альфа-банк посчитал, что возврат на Альфа Пэй и списал КБ в размере 550,9рублей! На мой запрос от 15.11.2023 в чате поддержки ответили 17.11.2023- ждите, расчет предварительный. Но ближе к дате выплаты КБ поддержка вообще игнорировала обращение, через бота пробиться невозможно, а бот пишет, что такие длинные сообщения он не понимает.... Сегодня 10.12.2023 и банк присвоил себе 214,9 рублей и считает, что так и должно быть. Но, может, все-таки, так быть не должно? Может, надо различать, каким способом производилась оплата, каким способом был возврат, и, если клиент указывает на дыру в программе подсчета, надо решить этот вопрос?
Сбер спасибо
Вы ссылаетесь на свои правила, что имеете право заблокировать счет по выдуманным вам причинам. А не обман ли это? Вы переманиваете людей к себе бонусами, что бы они у вас покупали в надежде на то, что эти бонусы можно потратить. Если бы не бонусы, то я бы точно у вас ничего не купил. А потом как накопится крупная сумма придумываете причину и блокируете их. Чем это не пирамида и ввод потребителя в заблуждение?Вижу, что я не 1 такая. Если в мою пользу не будет положительного решения, я буду вынужден обратиться в суд коллективным иском!
Не начислили акционный кэшбэк
Добрый день! Мне не начислилиакционный кэшбэк по дебетовой карте 500₽ за покупку в Яндекс еде 19 ноября. Уже дважды обращалась в поддержку по этому вопросу, дважды мне написали ждать до 10 декабря. Ситуация не поменялась, кэшбэк так и не начислили. В чате поддержки в приложении отвечает бот, который с моим вопросом помочь не может. Оператора дозваться просто невозможно, на горячей линии то же самое.
где я могу оставить отзыв о банке?
где я могу оставить отзыв о банке?
10.12.2023
Как банк обманывает с партнерским кэшбеком
Отправила. И что толку? Никакой реакции...или на разбор ещё месяц уйдет?
Отчеты при закрытии ИИС в Сбере
Добрый день! Хотела бы проконсультироваться насчёт закрытия ИИС в Сбере. Скажите, пожалуйста, когда Сбер присылает финальный отчет по закрытому ИИС? Волнует часть отчета, связанная с налогами. Отчет по активам, которые были на ИИС пришел при закрытии ИИС, а вот отчет, в котором отражаются налоги, финансовые результаты не пришел. Будет ли годовой отчёт в конце этого года по закрытию ИИС? Будет ли в Годовом отчёте отображение информация по налогам и финансовым результатам?
как подать досудебную претензию к мегамаркет?
здравствуйте мною были заказаны товары на сумму более 200000 рублей за что мне обещали возврат бонусами 50% , когда наступил день зачисления бонусов меня отключили от програмы лояльности, товары за такую цену без бонусов мне абсолютно не нужны,вернуть их нельзя, бонусы у меня нет , хочу обратится в суд раз ни кто мне не может помочьОбращение GDS-2499258 уже тянется долго и вопрос не решается ни как!
Мегамаркет 23 дня не возвращает деньги за заказ.
заказ номер 9715077852809. оформлен 11ноября, 17 числа пришло сообщение что заказ отменен, бот поддержки написал что товар поврежден при доставке, прождав 10 дней деньги так и не вернулись, 28ноября обращался в чат поддержки, там просто говорят что подождите пару дней и так по кругу каждые 2 дня туда пишу. Что делать уже не знаю.Обращение GDS-2453563
Где посмотреть статус отзыва о банке?
Где посмотреть статус отзыва о банке?
жалоба на мегамаркет
8 ноября 2023 года мной был сделан заказ на Мегамаркете на сумму 64 272 руб., с возвратом бонусный средств в размере 47563 руб. По факту мне было начислено 31495 руб. Все подтверждающие факты у меня имеются, в личном кабинете и после заказа и до начисления бонусов отражалась сумма 47564 руб. вместо 31495 рубПоддержка Мегамаркет не ответила письменно не на одно мое обращение, что так же подтверждается скринами из личного кабинета, которые я предоставлю ниже. Более того, на горячей линии мне пояснили, что обращение мое больше не будет рассматриваться и мне все начислили как надо и это окончательное решение. Я прошу вас помочь разобраться в данной ситуации и получить официальный ответ от представителей Банка о данной ситуации и причинах такого решения.Спасибо!
Не могут решить проблему некорректной работы моего интернет-банка обращение №1511573, №1517567.
Вчера(09.12.2023г.) в контактном центре зарегистрировано третье обращение.
Бонусная программа
Оформила дебетовую карту в рамках акции 30% на маркетплейсы и 2000 сертификат на Яндекс маркет. Когда оформляла заявку не правильно ввела данные. Соответственно карту привезли и не выдали,а к ней в добавок самостоятельно выпустили кредитную карту и тоже не выдали. Я спросила могу ли я переоформить заявку и пройти в акции,мне сказали что могу. Я переоформила,карту получила,условия выполнила. Написала в чат мне сказали ожидайте,писала несколько раз и отвечали одно и тоже. Потом сказали что я в акции не прохожу потому,что у меня была закрыта карта и да,у меня отображается кредитная,а дебетовой нигде нет. В таком случае почему я не прохожу в акции,если кредитную карту я не оформляла,банк выпустил самостоятельно и на не правильные паспортные данные.
Покупка в постамате смс с кодом нет.
Еще разтдобрый день.А сколько примерно ждать решение вопроса? Посылка заказывалась как подарок на 11 декабря. Она должна была прийти 3.12 но перенесли на 4.12 а потом на 8.12. Завтра уже 11.12. В заказе на Мегамаркете срок хранения так и остался до 9.12 включительно.Не улетит ли она обратно?Мегамаркет прислал сегодня сообщение "Не забудьте забрать доставку" )))))
Отказ на заключение брачного договора
Добрый день, Предполагаю, что внесение изменений в кредитно-обеспечительную документацию потребуютсяПри составлении ипотечного договора на момент сделки банком не было предложено составление брачного договора, что необходимо было сделать при плохой кредитной истории созаемщика
Возврат бонусов Сберспасибо
Был оформлен заказ "Заказ от 28 ноября № 982 367 723 7563". Продавец был ООО, пробил, что у него все ок с историей и репутацией. Но как оказалось, продавец просто прикрылся им (т.е. система безопасности Сбера просто поверила человеку без проверки). Через пару минут после оформления заказа - заказ был в статусе "доставлено". Заказ отменили, 3 тысячи рублей вернули через день, но 76 тысяч бонусов Сберспасибо уже жду пол месяца. В истории 2 недели уже висит такое "Восстановление бонусов. Заказ № 9823677237563". Так чего я жду? Возврата товара не было, как и самого товара. Продавца забанили на площадке. Каждый раз на обращение в ТП мне просто говорят ждите больше. Сперва 1 день, после 5 дней, потом 10 дней, 14 дней... дойдет до года?C моей стороны что проверяется? Почему я должен ждать ваших же разборок с вашей же системой безопасности.