Все вопросы по теме "Иные вопросы"

хочу взять ссуду на1 год какая процентная ставка
хочу взять ссуду на1 год какая процентная ставка
24.02.2010
Ответ дан
Доброе утро! Хочу взять автокредит на новый автомобиль иностранного производства. Могу внести первоначальный…
Доброе утро! Хочу взять автокредит на новый автомобиль иностранного производства. Могу внести первоначальный взнос 20%; 30% или 40%. Ранее мною были взяты потребительские кредиты, которые в данный момент я аккуратно оплачиваю в суммах 4527.00 и 5293.00. В настоящеее время я готова взять автокредит на 5—7 лет. Автомобиль буду преобретать в автосалоне «Автомир» (Хондей), стоимостью от 400000.00 до 500000.00. Средняя зарплата по форме 2 НДФЛ 42000,00. Могу ли я расчитывать на кредит рублях в сумме 250000.00 ? Заранее спасибо!
24.02.2010
Ответ дан
19 января 2010 г. через банкомат по адресу Малышева 42а в Екатеринбурге по кредитной карте оплачивался…
19 января 2010 г. через банкомат по адресу Малышева 42а в Екатеринбурге по кредитной карте оплачивался автокредит. Было внесено 11 500 руб., банкомат 1 000 руб. вернул, операцию прервал, 10 500 руб. остались в банкомате. Сразу была составлена претензия № 100119152. Претензия до сих пор не рассмотрена. Для погашения кредита и сохранения положительной кредитной истории повторно оплачено 10 000 руб. 08.02.2010 г. По поводу рассмотрения претензии ведется электронная переписка с банком, контактирую с представителями банка в екатеринбурге, москве. Как ускорить рассмотрение претензии и зачислить оплаченные 10 500 руб. в счет погашения кредита до 25.02.2010?
24.02.2010
Ответ дан
Узнать задолженность по кредиту Лукашовой Елены Андреевны, г.Ряжск. Сегодня через почту перечислила 2980…
Хотелось бы узнать задолженность по кредиту Лукашовой Елены Андреевны, г. Ряжск. Сегодня через почту перечислила 2980 руб., хочу знать сколько ещё осталось?
24.02.2010
Ответ дан
В середине января я открыл долларовый депозит "Прогрессивный", к которому выдана была подарочная карта…
В середине января я открыл долларовый депозит «Прогрессивный», к которому выдана была подарочная карта куда должна происходить выплата процентов. За январь мне были начислены проценты, однако на карту они не поступили. В службе поддержки получил невнятные комментарии, что это произодет в конце февраля, по «техническим причинам». Как такое может происходить?
24.02.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Я не являюсь клиентом вашего банка,могу ли я отправить деньги из г.Тольятти через банкомат…
Здравствуйте! Я не являюсь клиентом вашего банка,могу ли я отправить деньги из г. Тольятти через банкомат.владельцу карточки Ситибанка в город Санкт-Петербург.?
24.02.2010
Ответ дан
В Екатеринбурге в банкоматах очень часто заканчивается бумага. На запрос остатка (в этом случае) следует…
В Екатеринбурге в банкоматах очень часто заканчивается бумага. На запрос остатка (в этом случае) следует предложение показать его на экране. После того, как вы соглашаетесь… банкомат не показывает остаток, а переходит к следующему вопросу. Пользуюсь банкоматами Северной Казны.
24.02.2010
Ответ дан
здравствуйте Евгения!!!вопрос такой!как получить пластиковую карту MasterCard и какие необходимые документы…
здравствуйте Евгения!!!вопрос такой!как получить пластиковую карту MasterCard и какие необходимые документы надо собрать,про меня:Я гражданин РФ,но прописка у меня в Узбекистане,есть регистрация в Москве,регистрация до 29.03.2010года,работаю без труд.книжке,спасибо заранее
24.02.2010
Ответ дан
здравствуйте Вера!!!вопрос такой!как получить пластиковую карту MasterCard и какие необходимые документы…
здравствуйте Вера!!!вопрос такой!как получить пластиковую карту MasterCard и какие необходимые документы надо собрать,про меня:Я гражданин РФ,но прописка у меня в Узбекистане,есть регистрация в Москве,регистрация до 29.03.2010года,работаю без труд.книжке,спасибо заранее
24.02.2010
Ответ дан
Я решил открыть счет в вашем банке и подключить услугу "Телебанк". Позвонил представителю банка он сказал…
Я решил открыть счет в вашем банке и подключить услугу «Телебанк». Позвонил представителю банка он сказал, что я могу открыть только карточный счет и подключать к нему услугу «Телебанк» Однако этот счет не будет присоединен к простому счете. Вы бы не могли пояснить, какой конкретно счет нужно открыть: простой или карточный и как он должен называться и в чем разница между ними? Для меня достаточно того, чтоб я мог вводить/выводить деньги, оплачивать услуги через интернет при помощи этой системы телебанк.
24.02.2010
Ответ дан
Владимир, В декабре 2009 открыл счет в Сити Банке в г. Екатеринбурге. Положил на счет некоторую сумму…
Владимир, В декабре 2009 открыл счет в Сити Банке в г. Екатеринбурге. Положил на счет некоторую сумму в Евро. Сейчас живу в Австралии, в г. Аделаида, где представительства Сити Банка нет. Ни один банкомат в городе не может мне выдать наличность (австраллийские доллары) ни с Savings, ни с Credit счета. Причем после запроса о балансе: Credit account — invalid; Savings account — $18,42. Это далеко не та сумма, которую я положил в филиале г. Екатеринбурга. Прошу ответить на вопрос: как я могу воспользоваться моими деньгами на территории Австралии. С уважением, Александр.
24.02.2010
Ответ дан
Здравствуйте, Вера! Являюсь клиентом Вашего банка, как частное лицо. Вопрос: с кем в Вашем банке можно…
Здравствуйте, Вера! Являюсь клиентом Вашего банка, как частное лицо. Вопрос: с кем в Вашем банке можно пообщаться по вопросам спонсорства, займа или кредитования в размере 3—6 млн рублей для киностудии РОСТ, в которой я работаю.Цель — финансирование производства фильмокопий российского художественного фильма, который выходит на экран осенью 2010 г. Подробности могу отправить по электронной почте. С уважением, Дмитрий
24.02.2010
Ответ дан
я плачу по потребительскому кредиту каждый месяц сумму превышающую ежемесячный платёж.был один пропуск…
я плачу по потребительскому кредиту каждый месяц сумму превышающую ежемесячный платёж.был один пропуск платежа более 6 месяцев назад.Сегодня, 24.02.2010 г.,позвонил в банк и хотел узнать сумму досрочного погашения.И с удивлением узнал,что по моему кредиту начисляются штрафные санкции уже более полугода!Почему Ваш банк не сообщает клиентам о штрафных санкциях?!Если бы Ваш банк сообщил сразу,то я давно заплатил бы штраф,если виновен.А теперь сумма накопилась уже около 8 тысяч рублей.Я каждый месяц плачу по договору уже полтора года и узнаю о долге только сейчас,причём не по уведомлению банка!Что же у Вас за отношение к клиентам такое!С уважением,Вадим Иванович.
24.02.2010
Ответ дан
Здравствуйте Арвидас! Помогите разобраться. В 2007г. взял кредит по договору 59702600, в связи с…
Здравствуйте Арвидас! Помогите разобраться. В 2007 г. взял кредит по договору ****2600, в связи с решением «об отмене ежемесячных комиссий» банк начиная с 15.08.2007 г. не должен производит начисления комиссий по договорам, а с меня удержали комиссию-18.08.2007 г. Прошу Вас разобраться в возникшей ситуации.
24.02.2010
Ответ дан
Добрый день Виктория! Опять хочу возвратиться к своему вопросу о кредитных картах и кредитном лимите…
Добрый день Виктория! Опять хочу возвратиться к своему вопросу о кредитных картах и кредитном лимите. Я не стремлюсь у Вас выяснить почему МНЕ ЛИЧНО ОТКАЗАЛИ В ПЕРЕВЫПУСКЕ КАРТЫ! Я задал Вам общий для ВСЕХ КЛИЕНТОВ ВОПРОС!!! Почему Вы не хотите дать однозначный ответ — если банк отказал клиенту в перевыпуске кредитной карты, зачем банк оставляет этому клиенту кредитный лимит, которым клиент сам ни при каких обстоятельствах воспользоваться уже не сможет! Почему Вы не желаете честно ответить, что банк таким способом создал систему по обкрадыванию клиентов, которые не слишком внимательно отнеслись к оставшимся «копекам» долга по кредитной карте. А банк, не информирую об этом клиента, насчитывает ему за просрочку штрафы и на них проценты, а списывает это все за счет оставшегося кредитного лимита без ведома клиента. Спасибо, я думаю, что честного ответа от Вас не будет…
24.02.2010
Ответ дан
Уважаемая Елена.Подскажите,пожалуйста,причину образования задолжности по договору№03013421008,о которой…
Уважаемая Елена.Подскажите,пожалуйста,причину образования задолжности по договору№ 030******08,о которой я узнал из СМС 17.02.10.И уточните график платежей,заранее благодарен,Ваш клиент Юрий
24.02.2010
Ответ дан
ЗДравствуйте!! у меня такая проблема: мне нужно срочно перевести на карту вашего клиента наличные. Та…
ЗДравствуйте!! у меня такая проблема: мне нужно срочно перевести на карту вашего клиента наличные. Та, кому буду класть на счёт наличные, сказала,что я могу обратиться в любое отделение филиала юникредит банка, назвать её фамилию, дату рождения и положить сумму. Я хотела бы узнать как это происходит и можно ли такую услугу получить в банкомате?? — а также могу ли я обратиться в отделение юникредит банка на б-ре новаторов, д. 8 за данной услугой??? заранее спасибо. вероника
24.02.2010
Ответ дан
Здравствуйте!До 27.02.2010 года погашу задолжность после позвоню в агенство,потом вам. и хочу получить…
Здравствуйте!До 27.02.2010 года погашу задолжность после позвоню в агенство,потом вам. и хочу получить справку или что там вы даёте о закрытии кредита и не через год а сразу!Как это зделать????Спасибо!Кстати очень грубое отношение операторов!!!Единственные кто нормально всё объяснил так это оказался парень!!!
24.02.2010
Ответ дан
Карта вашего банка у меня активирована, но ею не пользуюсь. Не окажется ли так, что придёт какой-нибудь…
Карта вашего банка у меня активирована, но ею не пользуюсь. Не окажется ли так, что придёт какой-нибудь счёт за содержание карты? Как узнать баланс(есть ли он вообще)?
24.02.2010
Ответ дан
Никогда не пользовалась услугами вашего банка,а мне на Мегафон Модем пришло такое уведомление "Имя: Номер:…
Никогда не пользовалась услугами вашего банка,а мне на Мегафон Модем пришло такое уведомление «Имя: Номер: bank.rs.ru Содержание: Ваша задолженность по карте MasterCard *7581 на 17.02.10 : 21184.32 RUR . Внесите полную сумму задолженности или минимальный платеж 2400.00 RUR до 17.03.10 . ЗАО «Банк Русский Стандарт» Время: 22.02.2010 11:05:11». Что это значит??
24.02.2010
Ответ дан
Добрый день. В мае 2008 года я оформила потребительский кредит на сумму 343000 руб(счет № 40817810911014097206)((включая…
Добрый день. В мае 2008 года я оформила потребительский кредит на сумму 343000 руб(счет № 408178************06)((включая медицинское страхование). Первые четыре месяца я платила исправно далее 4 месяца в следствие кризиса и уменьшения заработной платы не осущетсвляла платежи. Банк в лице ФАСП поставил задачу о погашении полной суммы кредита досрочно до конца 2009 года. В течении двух месяцев было выплачено мной 250 000 руб.Последний платеж был произведен в феврале 2009 г. В марте 2009 я попала в больницу с диагнозом Острый тромбоз полой вены.И с этого времени мне пришлось уволится с работы из-за нетрудоспособности. 18 декабря 2009 года я получила 3 группу инвалидности, которая не является страховым случаем по ваше страховке. Тем не менее я не трудоспособна и не могу работать. Прошу расмотреть мой случай индивидуально и жду решения как можно скорее так как в апреле меня ждет лечение в израиле(направлена лечащим врачом) после которого еще несколько лет скорее всего мне нельзя будет работать.
24.02.2010
Ответ дан
Наталья,у меня вопрос следующий.При переводе средств из Германии в Россию в платёжном поручении я должна…
Наталья,у меня вопрос следующий.При переводе средств из Германии в Россию в платёжном поручении я должна указать,так называемый,IBAN,совпадает ли он с номером счёта который мы получили вместе с реквезитами банка?Спасибо
24.02.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Меня интересует, как человек не я вляющийся клиентом Альфа-Банка может пополнить текущий…
Здравствуйте! Меня интересует, как человек не я вляющийся клиентом Альфа-Банка может пополнить текущий счет клиента Альфа-Банка. Я находила информацию в которой предлагалось пополнить через систему Contakt, но при попытке пополнить счет, сказали, что не хватает реквизитов. Т. е у меня два вопроса: Какие способы пополнения возможны учитывая, что я проживаю в г. Выборг и здесь нет филиала Альфа-Банка? Какие реквизиты нужно предоставить для пополнения счета?
24.02.2010
Ответ дан
Здраствуйте я взял кредит 2008г активировал карту которая случай в конверте попала ко мне,я плотил,потом…
Здраствуйте я взял кредит 2008г активировал карту которая случай в конверте попала ко мне,я плотил,потом я уехал,когда приехал мне позвонили работники Банка,что надо закрыть кредит,я сказал хорошо,как надо закрыт кредит,мне сказали в 2 этапа я заплотил 10 тыс.руб через 3 дня банковских, я позвонил в банк мне сказали что получили деньги,потом я заплатил 14 тыс.руб и снова я через 3 банковских дня, позвонил в банк мне сказали что деньги получили, я попросил анулировать карты связи с тем что я уежаю,все было нормально вдруг через год какая калекторная фирма не понятная звонит или мычит в трубку или выключаеться, иногда бывает что начинают говорить что якобы я не закрыл кредит но все кветанции сохранины если это колекторная фирма не перестанет угрожать моей семье Я ПОДАМ ЖАЛОБУ В ПРОКОРАТУРУ О ТОМ ЧТО УГРАЖАЮТ МОЕЙ СЕМЬЕ И ПРЕДОСТАВЛЮ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ЧТО Я БАНКУ НЕ ДОЛЖЕН
24.02.2010
Ответ дан
Уважаемый, Арвидас! 1.02.2006г. моя супруга оформила кредит в банке "Русский Стандарт" в г. Пензе (договор…
Уважаемый, Арвидас! 1.02.2006 г. моя супруга оформила кредит в банке «Русский Стандарт» в г. Пензе (договор 528044707). 21.07.2007 года при оплате через банкомат «Русского Стандарта», произошёл сбой системы: производя оплату в размере 1670 рублей(банкнотами 500+500+500+100+50+10+10 рублей), на экране появилась надпись, что к оплате принято 170 рублей, супруга выбрала функцию «Отмена», после чего ей было возвращено 170 рублей, 1500 рублей остались в банкомате.Она обратилась к девушке консультанту, которая работала в этом торговом центре, она посоветовала позвонить по телефону 8 800 200 6 200 (этот номер указан на банкомате). Девушка — оператор (принявшая звонок) ответила, что ничего страшного нет,завершите операцию, оплатив 170 рублей и обратитесь в представительство банка в г. Пензе. Супруга сделала то, что посоветовала оператор. И 23.07.2007 года обратилась в представительство банка, где написала заявление в письменной форме. Не получив ответа в установленные сроки, 8.11.2007 года она повторно обратилась с заявлением с просьбой разобраться в сложившейся ситуации. После чего пришёл письменный отказ на повторное обращение от 26.11.2007 г. 18.01.2008 года было подано очередное письменное обращение с просьбой разобраться, на что был получен ответ, что была произведена проверка, которая установила, что в приёмный банкомат с целью размещения денежных средств на Счёте внесены следующие купюры: 100+50+10+10. Да, они и были до-внесены по рекомендации оператора горячей линии.!!! Этот вопрос не решён до настоящего времени. В беседе с сотрудником службы безопасности представительства банка в Пензе, выяснилось, что сделав перерасчёт, оказалось, что супруга должна была оплатить 870 рублей (а не 1500). И он добавил: — Оплатите 870 рублей, что вам жалко денег- это же небольшая сумма. Да, интересно для банка«Русский Стандарт» — это большая сумма, а для человека взявшего кредит в банке — это мелочь. Интересна позиция банка, представители которого ответили на письменное обращение (после второго обращения) через три с половиной месяца. И такое отношение к клиентам, у которых это был не первый кредит, оформленный в банке «Русский Стандарт» и оплаты всегда производились своевременно.
24.02.2010
Ответ дан
Я взяла потребительский кредит,который в связи с кризисом не могу некоторое время погашать полностью.Хочу…
Я взяла потребительский кредит,который в связи с кризисом не могу некоторое время погашать полностью.Хочу написать Прошение о временной отсрочке.Подскажите пожалуйста где можна найти образец такого прошения.Благодарю.
24.02.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Звонила в информационный центр, Торопова Ирина не может ответить ни на один вопрос. Что…
Здравствуйте! Звонила в информационный центр, Торопова Ирина не может ответить ни на один вопрос. Что она делает на этой работе? Сколько стоит подключить SMS-информирование не знает.За один час не смогла соединить со специалистом, который бы просветил когда будет работать интернет-банк клиент. Хочу знать движение денег и остаток. После одного часа прослушивания музыки,,подмосковные вечера,, в перемежку,,извините все специалисты заняты, работают с клиентами,, напрашивается вопрос: а я кто? Пожалуйста ответьте на следующие вопросы: 1.Кода будет работать интернет-банк клиент? Так как очень хочу знать движение денег и остаток. 2.Сколько стоит подключить услугу SMS-информирование и какие еще будут платежи (держатель карты Visa Gold)? 3.Как получать ответы на вопросы в круглосуточной поддержке банковских карт не тратя на это много времени на прослушивание чудесных мелодий?
24.02.2010
Ответ дан
Филиал банка в г. Гуково Ростовской области работает с гражданами с 9-00 до 16-00, выходные суббота…
Филиал банка в г. Гуково Ростовской области работает с гражданами с 9—00 до 16—00, выходные суббота, воскресенье. Прошу разъяснить, в какое время может воспользоваться услугами банка, не нарушая при этом трудовое законодательство, гражданин, работающий с 8—00 до 17—00 ежедневно, кроме субботы и воскресенья?
24.02.2010
Ответ дан
Здравствуйте, мы с мужем хотели бы взять кредит на недвижимость, которая стоит 800 000 руб., 200 000…
Здравствуйте, мы с мужем хотели бы взять кредит на недвижимость, которая стоит 800 000 руб., 200 000 — это собственные средства, т. е. кредит составит 600 000 руб., 343 000 руб. мы сможем погасить через два месяца родительским капиталом. В данный момент я нахожусь в декретном отпуске и мой доход составляет 6 000 руб., официальный доход мужа — 7 000 руб. (Неофициальный около 40 000 руб.). Можем ли мы привлекать со заемщиков, и возможно ли получение кредита в 600 000 руб. при данных обстоятельствах???
24.02.2010
Ответ дан
В августе 2008 года купила телевизор в кредит, выплачивала его на месяц раньше, что бы не образовалась…
В августе 2008 года купила телевизор в кредит, выплачивала его на месяц раньше, что бы не образовалась задолженность. Выплатила всё на полтора месяца раньше срока. Через год пришло письмо из агентства Пристав, что я якобы должна банку 990 рублей (откуда получился этот долг — не ясно). Не стала спорить перевела 1200 рублей (на всякий случай побольше, что бы отстали) Получила по почте уведомление, что мой перевод от 26 января банком получен 3 февраля 2010 года. И вот уже месяц я получаю смс с угрозами от агентства, когда звоню что бы разобраться, отвечают, что банк не подал информацию о получении перевода.
25.02.2010
Ответ дан
Здравстуйте Вера! Добрый день ! Подскажите, пожалуйста, на чье имя (отдел, ФИО руководителя) и…
Здравстуйте Вера! Добрый день! Подскажите, пожалуйста, на чье имя (отдел, ФИО руководителя) и по какому адресу (факс или элпочта) можно прислать предложение банку о сотрудничестве в развитии филиальной сети банка С уважением Андрей Петрович
25.02.2010
Ответ дан
Шановна, пані Юлія! Я працюю в школі і нещодавно отримала картку Вашого банку , і тільки вдома помітила,що…
Шановна, пані Юлія! Я працюю в школі і нещодавно отримала картку Вашого банку, і тільки вдома помітила,що мое призвіще на картці не Adamska Tetiana,a Adans’ka Tetiana! Питання — як я можу користуватися карткою, коли не співпадає моє призвіще з призвіщем на картці? З повагою, Тетяна Теоктистівна
25.02.2010
Ответ дан
Хочу оплатить кредит! Не знаю остаток - сколько нужно внести? Мои данные Гордиенко Диана Тагировна 8-912-049-77-71 Хочу…
Хочу оплатить кредит! Не знаю остаток — сколько нужно внести? Мои данные Гордиенко Диана Тагировна ****77—71 Хочу погасить всю сумму. А ещё хочу узнать телефоны офиса и адреса в Екатеринбурге.
25.02.2010
Ответ дан
Добрый день! Сегодня был звонок с номера+74952586758, трубку снять не смогла,хотела узнать у меня какие…
Добрый день! Сегодня был звонок с номера ****6758, трубку снять не смогла,хотела узнать у меня какие то проблемы с вашим банком? Кредиты все погашены еще в прошлом году.
25.02.2010
Ответ дан
Моя мама взяла в вашем банке потребительский кредит, оплата производится через банкомат, так как в нашем…
Моя мама взяла в вашем банке потребительский кредит, оплата производится через банкомат, так как в нашем городе нет не филиала не офиса вашего банка. В нашем городе всего два банкомата и эти два банкомата постоянно выходят из строя, то не принимают платежи, то не принимают купюры, то не выдают чеки. Последний раз при оплате через банкомат моя мама внесла 500 руб. банкомат купюру «проглотил», но чек не выдал. После этого банкомат вообще перестал работать. Данному обстоятельству было несколько свидетелей. В дальнейшем мы связались с банком и было написано две претензии и на обе претензии получен отказ, в связи с тем, что банкомат якобы деньги вернул. Но как я уже указал выше есть несколько человек которые были свидетелями, что банкомат деньги не вернул. Следует отметить, что банкомат не сам передает деньги в ваш банк, это делают «специально обученные люди» при этом они скорее всего, не просто забирают деньги из банкомата и передают их в «следующую инстанцию», а все это сопровождается пересчетом денежных средств, подписанием определенных документов, так вот при передаче денег должен был выявиться излишек денежных средств, но по всей видимости об этом кто-то умолчал. Кроме того, ваш оператор сказала, что пока рассматривается претензия пени начисляться не будут, не смотря на это утверждение, после рассмотрения претензии ваш банк начислил пени. И дело здесь не в сумме, а в принципе. Изучив страницу «Вопросы посетителей» я пришел к выводу, что наша ситуация не единичная, что многие клиенты вашего банка пострадали от не качественного обслуживания при пользовании банкоматами вашего банка и от «наплевательского» отношения со стороны вашего банка. Так же из вопросов посетителей можно сделать вывод, что ваш банк (или та организация которая обслуживает банкоматы) за счет неисправных банкоматов «обогащается». Я надеюсь, что Вы разберетесь в данной ситуации.
25.02.2010
Ответ дан
ПРИШЛА СМС НА ТЕЛЕФОН : СРОЧНО ОБЕСПЕЧЬТЕ ВОЗВРАТ ДОЛГА В АЛЬФА-БАНК, ТЕЛ 88005005350, БЕСПЛ. ВОПРОС:…
ПРИШЛА СМС НА ТЕЛЕФОН : СРОЧНО ОБЕСПЕЧЬТЕ ВОЗВРАТ ДОЛГА В АЛЬФА-БАНК, ТЕЛ 88005005350, БЕСПЛ. ВОПРОС: НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ ВАШЕГО БАНКА НЕ НАШЛА УКАЗАННОГО ТЕЛ, ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЭТОТ ТЕЛЕФОН ОФИЦИАЛЬНЫМ ТЕЛЕФОНОМ ВАШЕГО БАНКА? ТАК КАК ПО ИДЕЕ ЗАДОЛЖЕННОСТЕЙ ПЕРЕД ВАШИМ БАНКОМ НЕ ИМЕЕМ С МУЖЕМ.
25.02.2010
Ответ дан
Скажите пожалуйста, как я могу узнать остаток своей задолженности. Мой долг с 2007 года, есть решение…
Скажите пожалуйста, как я могу узнать остаток своей задолженности. Мой долг с 2007 года, есть решение суда, и я частями погашаю свою задолженность. Хочу погасить её полностью, для этого и хочу узнать окончательную сумму долга. Спасибо
25.02.2010
Ответ дан
Знакомая моей жены взяла кредит в Вашем банке,или что то приобрела в кредит, и оформляя этот кредит оставила…
Знакомая моей жены взяла кредит в Вашем банке,или что то приобрела в кредит, и оформляя этот кредит оставила контактный телефон нашего домашнего телефона.Теперь,я так понимаю,не платит,а звонки по этому поводу идут мне. Телефон на который звонят принадлежит мне,квартира,где он установле-моя.Так почему не проверяются данные? Почему нарушается моя личная жизнь? Тоесть,я могу пойти в ваш банк, взять кредит,оставить контактный телефон Президента и вы ему будете звонить,в случае просрочки?!Для чего вам служба безопасности?!На каком основании звонят мне,если нет подтверждения моего согласия оставить контактным телефоном мой номер?! Я решил подать в суд на ваш банк по данному факту!
25.02.2010
Ответ дан
Здравствуйте у меня карта на 34000 рублей если снимать деньги в сбербанке сколько будет браться комиссия…
Здравствуйте, у меня карта на 34000 рублей. Если снимать деньги в сбербанке сколько будет браться комиссия с 2-х банков? За использование карты сколько оплачивать в год?
25.02.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Мне поступил звонок с номера 8-499-271-3510 с просьбой уточнить мои личные данные для каких…
Здравствуйте. Мне поступил звонок с номера 8-499-271-3510 с просьбой уточнить мои личные данные для каких то документов в CitiBank. Скажите, пожалуйста, имеет ли этот номер отношение к вашему банку и с какой целью у меня уточняют мои личные данные (неделю назад подавал заявку на кредитную карту в вашем банке)? Спасибо.
25.02.2010
Ответ дан
Здравствуйте, я брала кредит в вашем банке в 2009 году. Полностью погасила, но у меня осталась небольшая…
Здравствуйте, я брала кредит в вашем банке в 2009 году. Полностью погасила, но у меня осталась небольшая задолженность за просроченный день. Хотелось бы узнать сколько я должна доплатить? Зовут меня Вечканова Марина Александровна Счет — 40817810800017040439 кредитный договор — 2089873012 дата формирования-22.03.2009
25.02.2010
Ответ дан
Добрый день! Я несколько раз оформляла потребительский кредит с помощью Вашего банка. Последний долг…
Добрый день! Я несколько раз оформляла потребительский кредит с помощью Вашего банка. Последний долг по кредиту был выплачен весной 2009 г. Долгов нет, даже был остаток, который мне любезно предложили перекинуть на дебетовую карту. Сейчас я подала документы в другой банк на рассмотрение кредита, но там необходима справка из того банка, чьими услугами по кредитам я пользовалась ранее. 16/02/2010 в отделении ДО Кировоградский я заказала справку, мне сказали что она делается быстро и к концу недели, максимум в понедельник я ее смогу забрать. Звонила все дни на 8-800-…. операторы говорят, что справка еще не готова и оформление ее занимает до 10 дней. Вчера обратилась в ДО Кировоградский, с просьбой о том, возможно ли как то ускорить этот процесс. Например мне самой подъехать туда, где ее оформляют и забрать, дабы не ждать ее передачи на Кировоградку. На что оператор отправила меня к начальнику отделения, а он в свою очередь заявил мне, что данная справка оформляется месяц и я рано за ней обращаюсь. Ответьте пожалуйста, сколько, на самом деле, времени требуется для оформления данной справки и могу ли я сама подъехать забрать ее, чтобы не терять время (у меня сроки по действию документов заканчиваются). Буду очень благодарна за ответ и помощь. Спасибо.
25.02.2010
Ответ дан
если я сниму со своей пластиковой карты сегодня положенную сумму наличными, до какого времени будет действовать…
если я сниму со своей пластиковой карты сегодня положенную сумму наличными, до какого времени будет действовать беспроцентное использование, а с какого — будут начисляться проценты? Спасибо!
25.02.2010
Ответ дан
Хотела бы узнать последний платешь, или хотя бы напишите свой сотовый чтобы можно было бесплатно позвонить…
Хотела бы узнать последний платешь, или хотя бы напишите свой сотовый чтобы можно было бесплатно позвонить, так как мы живём в кемеровской обл. нам очень дорого вам звонить на городской. Войтенков Андрей Александрович N договора 610******48
25.02.2010
Ответ дан
Я не являюсь клиентом Вашего банка, но почему-то мне не дают спокойно жить ваши сотрудники. Кто-то там…
Я не являюсь клиентом Вашего банка, но почему-то мне не дают спокойно жить ваши сотрудники. Кто-то там оставил мой номер телефона (кому, зачем и когда я не знаю) и сейчас мне названивают и требуют человека, связи с которым я не имею. Я объясняла (и не один раз!), что по этому номеру они не найдут нужного им человека, но почему-то ваши операторы этого понять не могут и звонки и требования продолжаются, причем звонят в любое, видимо удобное для них, время (это может быть и ночь глубокая) каждый день на протяжении почти целого месяца! Скажите, пожалуйста, это безобразие можно как-нибудь прекратить?
25.02.2010
Ответ дан
Здравствуйте.По какой причине я, владелец б/карты банка "Возрождение" (VISA ELECTRON), не могу оплатить…
Здравствуйте.По какой причине я, владелец б/карты банка «Возрождение» (VISA ELECTRON), не могу оплатить заказанный через интернет ж/д билет? Балланс на карте положительный.Спасибо.
25.02.2010
Ответ дан
22.02.2010г около 12.00часов по договору 82319734 было внесено в банкомат №1930 расположенного по адресу:г.Сургут…
22.02.2010г около 12.00часов по договору 82319734 было внесено в банкомат № 1930 расположенного по адресу:г.Сургут ул. Мира 10,сумму3270руб. Однако банкомат деньги принял,чек не выдал,неизвестно были ли деньги зачислены на счет.Я сразу же обратился за разьяснением к сотрудникам банка,на что мне ответили:«Сейчас ничем помочь не можем,приходите 24.02,посмотрим распечатки терминала и выдадим дубликат чека.24.02.2010г я снова обратился в банк с просьбой подтвердить мне о зачисленной суме и выдать дубликат чека.Получил ответ:«У нас нет возможности просмотреть выписки зачисленных сумм,напишите заявление и в течении 24дней получите ответ(правда неизвестно какой).На основании выше изложенного,прошу ЗАО«Банк Русский Стандарт», сумму в размере 3270(три тысячи двести семьдесят)рублей зачислить на счет№ 40817810300961040810 и выдать мне чек-подтверждение о зачисленной сумме.
25.02.2010
Ответ дан
Вопрос про использование дополнительных кредитных карт Допустим, у меня есть кредитная карта с кредитным…
Вопрос про использование дополнительных кредитных карт Допустим, у меня есть кредитная карта с кредитным лимитом 100 тысяч рублей, открыта дополнительная карта для жены (на нее выделен лимит 100%). Если я потратил по дополнительной карте более 100 тысяч рублей, а погашение задолженности производил по основной карте через cash-in, то дополнительная карта блокируется, хотя общий баланс счета может быть положительным… Вопрос? Каким образом можно пополнять дополнительную карту без визита владельца в банк? Безналичный перевод на нее осуществить невозможно (у нее те же реквизиты, что и у основной). Подскажите, пожалуйста, какое-то решение. Потому что в отделение ездить нет возможности, а траты по этой карте могут быть большие и владелец основной карты получается никак не может производить погашение. Возможно ли открыть пакет Citi Account для владельца дополнительной карты и гасить задолженность именно по дополнительной карте с текущего счета?
25.02.2010
Ответ дан
Здравствуйте Ольга Курганова! Почему Вы не ответили на мои вопросы которые я задавала вчера 24/02/2010…
Здравствуйте Ольга Курганова! Почему Вы не ответили на мои вопросы которые я задавала вчера 24/02/2010 в 22:25? Вы выборочно отвечаете? Повторяю:Звонила в информационный центр, Торопова Ирина не может ответить ни на один вопрос. Что она делает на этой работе? Сколько стоит подключить SMS-информирование не знает.За один час не смогла соединить со специалистом, который бы просветил когда будет работать интернет-банк клиент. Хочу знать движение денег и остаток. После одного часа прослушивания музыки,,подмосковные вечера,, в перемежку,,извините все специалисты заняты, работают с клиентами,, напрашивается вопрос: а я кто? Пожалуйста ответьте на следующие вопросы: 1.Кода будет работать интернет-банк клиент? Так как очень хочу знать движение денег и остаток. Ногами бегать по офисам не могу. 2.Сколько стоит подключить услугу SMS-информирование и какие еще будут платежи (держатель карты Visa Gold)? 3.Как получать ответы на вопросы в круглосуточной поддержке банковских карт не тратя на это много времени на прослушивание чудесных мелодий? Пожалуйста, не игнорируйте мои вопросы.
25.02.2010
Ответ дан
Уважаемая, госпажа Никишина Елена! Прошу Вас уведомить меня в письменном виде о причинах образовашейся…
Уважаемая, госпажа Никишина Елена! Прошу Вас уведомить меня в письменном виде о причинах образовашейся задолженности по договору 030******99, все мои координаты в договоре имеются. Очень странно звучит Ваш ответ на мое первое обращение. В данном уведомлении я должен видить рассшифровку задолженности. Оставляю за сабой право в случаи не согласия с представленными мне официальными документами обратиться в суд, а также в Центральный банк России за разъяснением о контроле с его стороны за деятельностью Вашего банка.И в завершение очень хамское и грубое обращение операторов с клиентами!!!! Вы мне не ответели почему о задолженности я узнал только по смс-сообщению?
25.02.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Я являюсь вашим постоянным клиентом.Хотелось бы узнать в каких офисах можно взять пластиковые…
Здравствуйте! Я являюсь вашим постоянным клиентом. Хотелось бы узнать в каких офисах можно взять пластиковые окна в нашем городе через ваш банк.Заранее спасибо.
25.02.2010
Ответ дан
Я являюсь вашим клиентом 1,5 года. И с самого начала недоволен кассовым обслуживанием по банковсим картам…
Я являюсь вашим клиентом 1,5 года. И с самого начала недоволен кассовым обслуживанием по банковсим картам. Кассиры отказываются принимать деньги, постоянно хамят и грубят. Позвать руководителя в Центральном офисе на Машиностр. 9 просто невозможно! Такое отношение наталкивает на мысль перейти в другой банк!
25.02.2010
Ответ дан
Мой муж, инвалид 2гр., производственная травма, отняли ногу. Пенсия составляет 6000рублей и регресс 20000р…
Мой муж, инвалид 2гр., производственная травма, отняли ногу. Пенсия составляет 6000рублей и регресс 20000р. плюс я получаю пенсию на двоих детей, по утери кормильца 9000р.и общий ребёнок, являемся многодетной семьёй. Нам ни в каком банке не дают кредит на улучшения жилья, так-как муж инвалид, но ведь доход позваляет нам взять кредит на 700000рублей, у нас безвыходная ситуация,почти негде жить, помогите нам взять кредит.
25.02.2010
Ответ дан
Добрый вечер!Помогите пожалуйста. Дело в том, что у нас в Вашем банке оформлен потребительский кредит…
Добрый вечер!Помогите пожалуйста. Дело в том, что у нас в Вашем банке оформлен потребительский кредит. Мы ежемесячно выплачиваем указанную сумму. Но в этом месяце произошел форс-мажор. Банкомат по улице Измайловский Вал, д. 3, не выдал нам чек при оплате кредита. Ваши сотрудники звонят нам и хамят. Мы позвонили в банк и составили претензию. Но нам продолжают звонить и грубо с нами разговаривать, как со злостными не плательщиками. Крайне не приятно выслушивать необоснованные претензии. В данной ситуации вина не наша, а вашего банкомата.
25.02.2010
Ответ дан
Здравствуйте, я клиент Альфа Банка, у меня образовалась задолженность по кредитной карте, мне звонят…
Здравствуйте, я клиент Альфа Банка, у меня образовалась задолженность по кредитной карте, мне звонят с телефона (495)6611339 в 23:00 по местному времени. Я считаю что звонки в данное время суток мягко говоря не совсем вежливы. Хотел бы услышать комментарии по этому поводу. Спасибо.
25.02.2010
Ответ дан
Здравствуйте Наталья,вопрос-мы брали кредит 300000 рублей в октябре 2008 года 26%годовых,платили до марта…
Здравствуйте Наталья,вопрос-мы брали кредит 300000 рублей в октябре 2008 года 26%годовых,платили до марта 2009 включительно по12316.57,правда первый взнос-6819.67 не учёлся,т.к.его посчитали как проценты,с этого момента начинаются загадки,26:12=2.166-это проценты в месяц,теперь 3000 умножаем на 2.166=6500.Теперь дальше платим 12316.57,у нас остаток задолженности-293650.64,итого мы отдали 19136.24,а остаток остался прежним-293650.64,с апреля у нас начались неплатежи,до октября,в июле мы проплатили-5000,потом нам сделали кредитное соглашение под 29%годовых,а должны мы уже стали-336735.38,в октябре мы проплатили-8026.30 и в ноябре-8828.92,но сумма так и осталась-336735.38,после всего этого,я написал Президенту и Премьеру и Патриарху,последний раз я написал в ЦБ-Алякину АА
25.02.2010
Ответ дан
у вас на сайте написано, что процентная ставка по кредитной карте 33,9%. на каком основании мне приходится…
У вас на сайте написано, что процентная ставка по кредитной карте 33,9%. на каком основании мне приходится платить 55%? От суммы минимального платежа 2000руб.-1300 это только проценты? не офигел ли ваш банк? А? мне что до конца своих дней его выплачивать чтоли?
25.02.2010
Ответ дан
[I]Дублирую свой вопрос, заданный на форуме в комментариях к моему посту. Ваш ответ внесу в комментарий…
Дублирую свой вопрос, заданный на форуме в комментариях к моему посту. Ваш ответ внесу в комментарий (и другие источники в случае, если понадобиться дальнейшее распространение информации по данному случаю) в виде цитаты. Уважаемая Елена! Вопрос: мне необходимо оплатить порядка 600 рублей за продление срока действия карты ИКЕА. Учитывая описанную в моем отзыве ситуацию, оплачивать указанную сумму я не намерен. Может ли Банк начислить какие-либо проценты за несвоевременную оплату (отказ от оплаты) за годовое пользование картой, и передать дело в коллекторское агентство либо в суд? Пояснения к вопросу: Один из сотрудников Банка в телефонном разговоре сказал, что процент за неуплату за пользование банковской картой не начисляется. Другой сотрудник сказал, что не располагает соответствующей информацией, но «дело может быть передано в суд» (с) (!!!) (сотрудник справочной службы, тел. 8 495 981 0 981). Мой адвокат (который еще не успел ознакомиться с договором) в телефонном разговоре сказал следующее: «Процент за пользование чужими денежными средствами по ставке рефинансирования может взиматься (ст. 395 ГК) при наличии судебного решения + возможные неустойки и процент по договору». P. S. Мне кажется абсурдным нанимать адвоката по данному делу (сопутствующие расходы существенно превышают предполагаемую прибыль от выигранного дела в суде), но я вынужден буду прибегнуть к его услугам, учитывая его предварительное согласие и неадекватность сложившейся ситуации.
25.02.2010
Ответ дан
Мне нужен номер телефона или адрес эл.почты сотрудника банка Романцев. Р.С. занимающегося уголовным приследованием…
Мне нужен номер телефона или адрес эл. почты сотрудника банка Романцева. Р. С., занимающегося уголовным преследованием по делу в отношении ООО «Автоцентр-Хакассия» и лично меня, руководителя данного предприятия.
26.02.2010
Ответ дан
Добрый день! мой папа очень давно оформлял в вашем банке кредит на бытовую технику. уже два года как…
Добрый день! мой папа очень давно оформлял в вашем банке кредит на бытовую технику. уже два года как он умер, а письма с вашего банка до сих пор шлют, хотя я звонила по горячей линии, мне обещали разобраться, и заказное письмо отправляли что адресат умер. очень прошу наконец-то разобраться в этом вопросе, потому что каждое письмо сказывается очень болезненно.его имя иванов владимир дмитриевич. 1953 г. р.
26.02.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Претензия следующая: я оставляла заявку на сайте альфабанка на получение кредитной карты…
Здравствуйте! Претензия следующая: я оставляла заявку на сайте альфабанка на получение кредитной карты. Через несколько дней мне перезвонила сотрудница банка, рассказала о хороших, на мой взгляд условиях для той компании, в которой я работаю (ОАО «ММК»). Условия были следующие: не требуется подтверждение дохода, % по кредиту — 26,9%, лимит — порядка 70 тыс. руб., стоимость обслуживания карты Космо — 875 р/год и т. д. Мы согласовали время посещения филиала банка в Магнитогорске. НО когда я пришла в банк в назначенное время обнаружилось несколько неприятных моментов: 1. меня там не ждали, но всё-таки приняли, 2. подтверждение о з/п всё-таки нужно (это не проблема, но неприятно, потому как я уже пришла оформлять карту и, естественно, у меня не было с собой справки 2-ндфл), 3. % по кредиту ГОРАЗДО выше на данный лимит (что-то около 50%), причём градация — в зависимости от кредитного лимита, который, в свою очередь, зависит от з/п. Чем выше з/п, тем выше лимит, тем выше %. В других банках (например втб24) наоборот: чем выше з/п, тем меньше %. Альфа-Банк не может мне по моей просьбе установить лимит, скажем, 10—15 тыс. руб., на который % уже будет гораздо ниже. Т. е. при моей з/п порядка 30 тыс. р. я обречена на высокий лимит (который мне, кстати, и не нужен) и высокие проценты! 4. стоимость обслуживания карты космо — 1125 р/год. Всё это сильно испортило моё впечатление о банке! И если я после разговора с телефонным консультантом уже была готова оформить кредитную карту (я за этим и пришла в банк), то сейчас после выяснения реальных условий, действующих в Магнитогорске, я сомневаюсь и оцениваю предложения др. банков. Почему у вас не согласованы условия, предлагаемые телефонными консультантами с реально действующими условиями у филиалов альфы в городах? Зачем звонить жителю Магнитогорска и предлагать условия по кредитной карте для москвичей, прекрасно зная, что этот человек живёт в Магнитогорске и оформлять карту будет не в Москве?
26.02.2010
Ответ дан
Подскажите пожалуйста квитанцию на погашение долга можно получить на электронный адрес? № кредитной карты…
Подскажите пожалуйста квитанцию на погашение долга можно получить на электронный адрес? N кредитной карты 4329493059684764.Какая сумма мне сейчас доступна?
26.02.2010
Ответ дан
Здравтсвуйте! Есть ли филиалы вашего банка в г.Димитровград Ульяновская область и в г.Камышин Волгоградской…
Здравтсвуйте! Есть ли филиалы вашего банка в г. Димитровград Ульяновская область и в г. Камышин Волгоградской области? Если есть, то по каким адресам? Спавибо.
26.02.2010
Ответ дан
Здравствуйте Елена! 28.01.10 я,побывав в головном отделении вашего банка, погасила всю сумму задолжности…
Здравствуйте Елена! 28.01.10 я,побывав в головном отделении вашего банка, погасила всю сумму задолжности по моей карте. Карта была онулированна и разрезанна в моём присутствии специалистом вашего банка. Сегодня мне пришла смс о минимальном платеже,который нужно погасть до 7.03.10. Такое собщение не вызвало у меня радости. Разберитесь, пожалуйста.
26.02.2010
Ответ дан
В дополнение к предыдущему вопросу. Я знаю, что есть возможность платить в банкомате, просто указав номер…
В дополнение к предыдущему вопросу. Я знаю, что есть возможность платить в банкомате, просто указав номер карты. Но данная операция ограничена 15 тысячами рублей за одну операцию, что в условии очередей у депозиторов просто нереально. Кроме того, я бы хотел гасить задолженность по обеим картам (основной и дополнительной) безналичным образом, вообще не прибегая к услугам банкоматов с приемом наличных. Думаю, что такой вариант должен быть.
26.02.2010
Ответ дан
Здравствуйте.Я не являюсь клиентом вашего банка;у меня к ВАМ вопрос как к специалисту.Так сложилось что…
Здравствуйте.Я не являюсь клиентом вашего банка;у меня к ВАМ вопрос как к специалисту.Так сложилось что у меня много кредитов в других банках;в связи с потерей работы кредиты соответственно вовремя не выплачивались и набежали хорошие проценты;а вопрос у меня такой- я бы хотел слить все кредиты в один оформив договор с другим банком(средства наличными мне соответственно не нужны); в залог смогу предоставить два автомобиля (продать не могу так как — автокредит).Просто финансовая ситуация у меня стабилизировалась а банки не хотят идти на вопрос реструктаризации(с другой стороны им выгодно проценты начисляются и никаких перерасчетов делать не придется)а мне соответственно проще платить одному банку; скажем 25000 руб.в месяц; так вот возможно ли решение этой ситуации со сторонним банком или же не один банк не возьмется за предоставление такого кредита7 Спасибо что уделили время; надеюсь на понимание и ответ.
26.02.2010
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть