Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Здравствуйте.На мой номер тел. пришло смс сообщение-справка банка:сумма начисленных процентов по кредитному…
Здравствуйте.На мой номер тел. пришло смс сообщение-справка банка:сумма начисленных процентов по кредитному договору составляет 555руб,при отсутствии возражение инфо считается вами потвержденной.На основании чего, мне приписыватся какие-то проценты(все выплаты осуществляются мною вовремя)?
14.02.2011
Ответ дан
я не являюсь клиентом вашего банка.но хотела бы пользоваться услугами вашего банка.в нашем городе нет…
я не являюсь клиентом вашего банка.но хотела бы пользоваться услугами вашего банка.в нашем городе нет ваших банков у нас три банка это сбербанк,далькомбанк и транскредитбанк у которых очень высокие ставки по кредитам.поэтому наше население ищет банки на более выгодных условиях.
14.02.2011
Ответ дан
Долгое время не мог найти выданную мне сбербанком кредитную карту VISA, подал заявление на блокировку…
Долгое время не мог найти выданную мне сбербанком кредитную карту VISA, подал заявление на блокировку карты, мне пришло сообщение, что карта преостановленно и с меня сняли 1500 рублей. Карта нашлась. Могу ли я актевировать карту и сколько это будет стоить? Будет ли в случае возобновления работы карты удержаны деньги за приостановку?
14.02.2011
Ответ дан
мы взяли кредит, который нужно было погашать до 11 числа каждого месяца, 11 февраля я захотел погасить…
мы взяли кредит, который нужно было погашать до 11 числа каждого месяца, 11 февраля я захотел погасить сумму всей задолженности и позвонил по телефону горячей линии на договоре, к сожалению нам отказались назвать точную сумму, на следующий день повторилось то же самое, узнать сумму нам удалось только 14 февраля, но с учетом переплаты каждый месяц, сумма оказалась больше чем мы ожидали.Если не трудно отправьте ваш расчетный калькулятор на мой адрес.
14.02.2011
Ответ дан
Мне пришло сообщение от Альфа Банка Справка банка на 01.01.11: Сумма начисленных % по кредитному…
Мне пришло сообщение от Альфа Банка Справка банка на 01.01.11: Сумма начисленных % по кредитному договору 118.41руб. При отсутствии возражений до 01.03.11 инфо считаеться Вами подтвержденной. Просьба обьясните что обозначает это смс!Так как мною кредит был погашен досрочно и полностью, согласно графика погашения.И естественно у меня есть возражения, Почему в этом смс не был указан номер телефона по которому можно послать возражения Заранее благодарна!
14.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте!Скажите,полагается ли мне компенсация по советским вкладам,если я первый раз получала в…
Здравствуйте!Скажите,полагается ли мне компенсация по советским вкладам,если я первый раз получала в 2010году?Муж тоже один раз получил в 2008г,пока нам отказывают.У мужа на книжке написано -запрет не снят,что бы это значило.Кем запрещенно?
14.02.2011
Ответ дан
Являюсь держателем депозита в вашем банке. Имеется две карты одна депозитная и другая банк в кармане…
Являюсь держателем депозита в вашем банке. Имеется две карты одна депозитная и другая банк в кармане. Обе с нулевым балансом. Хотелось бы узнать подробнее о 10% ставке годовых на деньги на карте. Если я перечислю 100000 рублей сегодня то когда получу первый доход(в конце календарного месяца,по истечению 30 дней с момента первого вклада или в конце года).И есть ли разница на какую из карт перечислять деньги. Спасибо.
14.02.2011
Ответ дан
Добрый день! В США и некоторых других странах в отделях принята система, когда гость при заселении дает…
Добрый день! В США и некоторых других странах в отделях принята система, когда гость при заселении дает свою карту и отель блокирует сумму, при выселении списывает ту же сумму, при этом блокировка сохраняется. Я использовал при заселении карту ситибанка, а при выселении карту другого банка. В ситибанк онлайн я не вижу сумму блокировки. Данные в системе следующие: 2,599.25 RUR доступно в настоящее время 38,684.84 RUR использованный кредит 2,193.78 RUR минимальный платеж подлежит уплате 21/02/2011 16,229.84 RUR задолженность по последней выписке по состоянию на 01/02/2011 62,500.00 RUR лимит кредитования 2,599.25 RUR доступно для выдачи наличными 20,000.00 RUR последний платеж выполнен 30/01/2011 Как мне узнать точную сумму блокировки? Нигде эта цифра не фигурирует.
14.02.2011
Ответ дан
Проживая в городе Нижневартовске с 2002 года, я неоднократно кредитовался в различных банках города…
Проживая в городе Нижневартовске с 2002 года, я неоднократно кредитовался в различных банках города. Брал потребительские кредиты, и досрочно их выплачивал. В том числе и обращался в «Альфа-банк». В 2007 году открывал кредитную карту на 37000 рублей. Этот счет закрыт. В 2006 году взял ипотеку в Сбербанке для приобретения квартиры, в размере 1475000 рублей под 15% годовых. По настоящее время своевременно выплачиваю основной долг и проценты согласно графика. Осенью 2008 года возникло желание и возможность взять кредит на автомобиль. Меня интересовала сумма в 300—400 тысяч рублей. Я пошел на консультации по банкам. Побывал в банке «УралСиб», «Ханты-Мансийском». При моей ипотеке, заработной плате, специалисты кредитных отделов предлагали кредиты до 100—150 тысяч рублей, под 18% годовых. Эта сумма меня не устраивала. На консультацию, в отделение «Альфа-банка», находящегося в городе Нижневартовске, по адресу Чапаева 36, я пришел 16 октября 2008 года. Консультант Сохина Елена Викторовна заверила меня, что кредит, в необходимом размере, я смогу получить. Предложила заполнить заявление. Она брала мой паспорт и заполняла какие-то бумаги. В конце разговора она подсчитала, при помощи программы максимальную сумму кредита, и заявила, что я могу рассчитывать на сумму в 97000 рублей, под большой процент. Я отказался от такой услуги. Пошел домой с уверенностью, что кредит необходимо брать в другом банке. В «Альфа-банке» я не заполнял и не подписывал никаких заявлений, не подписывал никаких договоров по кредиту, не заключал договора страхования, не открывал текущего счета. Мне не сообщалось об открытии счета, никакой информации я не получал с «Альфа-банка». Кредит я взял 25 ноября 2008 года. Заем в размере 320000 рублей мне предоставил Сбербанк, по 18% годовых, сроком на 3 года. Купил автомобиль. Досрочно плачу основной долг и проценты. Осталась незначительная сумма. Я 2 года жил и не подозревал, что имею кредит, что не плачу по кредиту. В конце октября 2010 года мне на сотовый и домашний телефоны пошли звонки из отдела взыскания «Альфа-Банка» о просроченных платежах по кредиту. Я сначала подумал, что это недоразумение, и пытался объяснить, что это какая-то ошибка, но постоянные звонки и требования, в хамской форме, выплатить деньги, убедили меня что необходимо разбираться. Я обратился в то же отделения «Альфа-банка» 4 ноября 2010 года,с просьбой объяснить ситуацию. Специалисты распечатали мне справку по персональному кредиту, в которой указано, что 27 октября 2008 года я заключил договор кредитования на сумму 97500 рублей, под 28% годовых, сроком на 3 года, уже идет просрочка платежей. Я заявил, что не заключал договора кредитования, деньги не снимал. Девушки долго думали и наконец, объяснили, что с моего счета снимались ежемесячные платежи, а когда деньги кончились, начали беспокоить меня. Мне сказали, что необходимо направить претензию в головной офис, здесь они не разбираются в спорных вопросах. С моих слов они написали претензию и направили в Москву. Что они написали, мне не показали. Претензию я не подписывал. Назвали номер претензии 101101296. Предложили подождать несколько дней. Я неоднократно посещал отделение «Альфа-банка», с целью получить ответ на претензию. Опять вручили справку по персональному кредиту, с номером претензии. Мне заявили, что консультант Сохина Елена Викторовна работает в другом банке и они не уполномочены разбираться в этом вопросе. 25 декабря 2010 года я написал заявление с просьбой выдать мне копию договора, графика платежей и чеки, удостоверяющие, что я получил кредит в Альфа — банке в 2008 году. Заверить заявление в приеме отказались. Специалист Царева Светлана Владимировна избегала встреч со мной. 28 декабря я с 3 свидетелями: жена, друг семьи и старший сын, пришли в Альфа — банк, с целью решения вопроса официально. Нас направили к руководителю ККО «Север» Семенчук А. Г., который распорядился снять копию с заявления и подписался в получении. Он обещал на следующий день решить все вопросы. 29 декабря 2010 года я вновь пришел в Альфа-банк. Специалист Коваленко Е. В. вручила мне отказ в претензии. Я написал еще одно заявление с той же просьбой, о предоставлении копий документов, удостоверяющих, что я брал кредит в 2008 году. Добавил, что с содержанием бумаги (отказ в претензии), которую я получил, не согласен. Специалист Коваленко Е. В.не хотела регистрировать заявление. После долгих споров и консультации по телефону она подписалась в получении заявления. 19 января 2010 года я получил копии анкеты-заявления, сведений о клиенте, копию паспорта, где указано, что я написал анкету — заявление о предоставлении кредита в размере 97500 рублей, под 28% годовых, сроком на 36 месяцев. Сведения, указанные о моих данных, соответствуют. Анкета-заявление заполнены не мной, подпись не моя. Периодически получал письма с требование оплатить кредит и проценты, угрозами, что буду внесен в бюро кредитных историй как неплательщик, что приготовлено заявление в Прокуратуру ХМАО- Югры, УВД по ХМАО- Югре и суд по принятию ко мне строгих мер воздействия. А про частые телефонные звонки от сотрудников отдела взыскания и говорить не надо, о них все знают. 11 февраля я получил письмо от И. о начальника Управления по сохранению клиентов «Альфа-банка» Т. Т. Халилуллиной, из которого узнал, что я еще заключил договор страхования с ООО «АльфаСтрахование-Жизнь» сроком на 5 лет?. Хотелось бы увидеть этот документ. Я утверждаю что, что не заключал никаких договоров с ОАО «Альфа — банком», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь» в 2008 году. Свой паспорт никогда не терял. Я думаю, что специалист Сохина Елена Викторовна была поощрена за заключенные договоры, неважно, что делала это путем мошенничества. «Альфа-банк» разработал простой и надежный способ обмана клиентов. Благодаря сотрудничеству с «Альфа-банком» мне предлагается подарить этим мошенникам 40—50 тысяч рублей, а может быть и больше. Дни идут, проценты и пеня набираются. Юрист на консультации (700 рублей) объяснил, что подавать в суд исковое заявление (3000 рублей) необходимо только на головной офис, в Москву. Можно подсчитать дальше, во что выльются судебные издержки, внеплановый отпуск в столицу, проживание, питание и другие удовольствия. Я думаю в 50—100 тысяч рублей — минимум. Поэтому, (так считают сотрудники банка) проще заплатить за кредит, который ты не брал и не знал о нем. Я считаю по- другому. Готовим заявление в суд. Сегодня был в городской прокуратуре -написал заявление, приложил все ксерокопии. В отделе по защите прав потребителей возмутились моей историей, но помощи не оказали. Я доведу это до логического конца, экспертиза подчерка определит истину. Не могли бы вы прокомментировать «деятельность» сотрудников Нижневартовского ККО «Север». И какие еще сюрпризы мне ждать в ближайшие годы от «Альфа-банка». С уважением Сергей Васильевич.
14.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте Григорий и Рустам, скажите пожалуйста, почему в Сити-банке разрешена оплата по публичным…
Здравствуйте Григорий и Рустам, скажите пожалуйста, почему в Сити-банке разрешена оплата по публичным данным банковской карты (по имени владельца, номеру карты, сроку действия, коду ccv2)? Так ли это безопасно на самом деле? Ведь сейчас кто угодно от моего имени может делать покупки по этим данным без моего ведома! Скажите, почему я не могу разрешить проведение по моей карте только безопасных транзакций с подтверждением по email, sms или телефону (даже за мой собственный счет)? Эти публичные данные (имя владельца, номер карты, срок действия, код ccv2) каждый раз открыто передаются сторонним лицам при совершении каждого платежа в интернете и могут быть с легкостью украдены любым администратором любого сайта где я расплатился, и с такой же легкостью могут быть проданы в интернет мошенникам, которые от моего имени будут совершать покупки — воруя с моей карты мои деньги! И я прекрасно понимаю, что я никогда в жизни не докажу ни через какое расследование, что услуги какого-нибудь, совершенно не нужного мне хостинга, в Гондурасе или Зим-бабве на 60 000 рублей купил не я, а кибер-преступник, который этот же хостинг сам и открыл через аффилированных с ним лиц. У вас в Сити-банке есть замечательная услуга Secure 3D, только, как оказалось в интернете существует тысячи и тысячи сайтов, где злоумышленники могут от моего имени по украденным публичным данным моей карты совершать покупки на совершенно законных основаниях без всякого подтверждения по sms. А вот заблокировать такие очевидно небезопасные транзакции, я почему-то не могу. Вы же понимаете, что такой подход к безопасности, делает Secure 3D абсолютно бессмысленным и никоим образом не позволяет существенно повысить безопасность моих денег на карте, после совершения покупки в сети. Ведь даже сделав покупку на сайте, где операция проводится через подтверждение по sms, там тоже могут быть украдены мои публичные данные карты. А значит, в последствии, от моего имени кто угодно сможет делать покупки по моей карте на тех сайтах, где платеж проходит без подтверждения по sms. И я лично делал такую покупку, чем был крайне удивлен. Скажите пожалуйста, когда Сити-банк даст своим клиентам право принудительно блокировать небезопасные операции, совершаемые только по публичным данным карты, что видимо и является основной причиной кражи денег в сети? Неужели это так сложно — дать клиентам право заблокировать все такие платежи и разрешать проводить оплату, только если человек введет пароль, присланный ему по sms или email? Когда мне Ваши сотрудники на вот эти аргументы перестанут говорить — «Ну тогда не держите ваши деньги на карте сити-банка.»? Спасибо.
14.02.2011
Ответ дан
Мною было получено смс-сообщение: Справка банка на 01.01.11: Сумма начисленных % по кредитному договору…
Мною было получено смс-сообщение: Справка банка на 01.01.11: Сумма начисленных % по кредитному договору 451,34 руб. При отсутствии возражений до 01.03.22 информация считается вами подтвержденной. Все выплаты по кредиту мною осуществляются согласно графика выплат в полном размере. За что начислены эти проценты? В кредитном договоре об этом ни слова. Куда обратиться с возражениями?
14.02.2011
Ответ дан
Сегодня мне позвонила коллекторская служба вашего банка и начала вымогать деньги. Я впервые слышу о вашем…
Сегодня мне позвонила коллекторская служба вашего банка и начала вымогать деньги. Я впервые слышу о вашем банке, никаких кредитов у вас не брала. Пока за помощью обратилась в полицию. Хотелось бы разъяснений по поводу вашего звонка.
14.02.2011
Ответ дан
Еще раз здравствуйте Григорий и Рустам, Еще один вопрос, я увидел, что на этом сайте открылся сервис…
Еще раз здравствуйте Григорий и Рустам, Еще один вопрос, я увидел, что на этом сайте открылся сервис «Друзья банков»: предложи свою идею! Планирует ли Сити-банк принять в нем участие и если да, то когда? Я с радостью бы разместил бы на нем свое предложение по поводу усиления безопасности при оплате через интернет (приведено ниже). Спасибо.
14.02.2011
Ответ дан
Довожу до Вашего сведения, что на мой адрес фактического проживания г. Ростов-на-Дону, пр. Ворошиловский…
Довожу до Вашего сведения, что на мой адрес фактического проживания г. Ростов-на-Дону, пр. Ворошиловский 73А пришло письмо от Вашего банка с сообщением о том, что я могу оформить кредит на 400 тыс. руб. Я решила воспользоваться этим предложением в размере 200 тыс. Я являюсь единственным учредителем двух предприятий, в собственности одного из них находятся два престижнейших участка земли в центре города и частное шестиэтажное здание в том же центре, где находится на первых трех этажах ювелирный центр, где я работаю директором, а на верхних трех — квартира, где я проживаю с семьей. В собственности у меня еще одна квартира, которую я сдаю, автомобиль за 25 тыс.$. Есть хорошая кредитная история, включая и Ваш банк с досрочным погашением кредита. Но всего этого оказалось мало??? Пришло sms с сожалением, что в кредите мне отказано!!! С прискорбием сообщаю, что очень хотелось бы узнать причины отказа!!!
15.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте, три года назад оформил себе кредитную карту Стандарт на 40000 рублей, затем американ, то…
Здравствуйте, три года назад оформил себе кредитную карту Стандарт на 40000 рублей, затем американ, то же на 40000. До недавнего времени пользовался с удовольствием, по классике увеличили размер лимита. За прошедшие три года изменилось семейное положение — есть сын 1 год, что требует дополнительных затрат. На необходимые нужды взял кредит в банке, в который организация,где я работаю, переводит зарплату. Оплату по этому кредиту снимают с зарплатной карты. Сейчас есть проблема с оплатой платежа по картам вашего банка — плачу сумму меньше минимального платежа. Проблема будет продолжаться еще в течении восьми месяцев. Представитель вашего банка пояснил, что обращается по моему вопросу в суд. Я являюсь сотрудником милиции, в свете грядущей реформы сотрудники имеющие судимость будут уволены, что приведет к моей полной неплатежеспособности. Что можно сделать в такой ситуации. При обращении в представительство банка в моем городе ничего конкретного мне пояснить не смогли. Заранее спасибо.
15.02.2011
Ответ дан
Михаил, добрый день. Подскажите, пожалуйста, вы принципиально игнорируете вопросы касающиеся системы…
Михаил, добрый день. Подскажите, пожалуйста, вы принципиально игнорируете вопросы касающиеся системы сбербанк-онлайн? В темах с 11.02 неоднократно задавались вопросы касающейся данной системы, однако ни на один из них не было получено ответа.
15.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте, просто не знаю у кого спросить Ваш банк считаю самым серьезным, поэтому вопрос к вам …
Здравствуйте, просто не знаю у кого спросить Ваш банк считаю самым серьезным, поэтому вопрос к вам — является ли человек, на которого банк подал в суд, в связи невыплаты (просрокам) по кредиту, судимым (имеющим судимость)? заранее спасибо.
15.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте, просто не знаю у кого спросить Ваш банк считаю серьезным, поэтому вопрос к вам - является…
Здравствуйте, просто не знаю у кого спросить Ваш банк считаю серьезным, поэтому вопрос к вам — является ли человек, на которого банк подал в суд, в связи невыплаты (просрокам) по кредиту, судимым (имеющим судимость)? заранее спасибо.
15.02.2011
Ответ дан
здравствуйте. у меня такой вопрос. в 2007 г мой бывший муж взял в вашем банке кредит. без моего согласия…
здравствуйте. у меня такой вопрос. в 2007 г мой бывший муж взял в вашем банке кредит. без моего согласия, я вообще не в курсе была. поставил только перед фактом когда взял и для чего не понятно., использовал куда то для себя. два года как я с ним в разводе у меня другая семья. в начале февраля на домашний телефон родителей звонок с вашего банка. спрашивают мою маму (по имени отчеству)про него где он и что он видите ли у него просрочки (оказывается в договоре он указал адрес проживания, телефон и фио моих родителей)мама отдала телефон мне. девушке я пояснила, что мы в разводе, на алименты не подавала, материальной поддержки от него на ребенка не получаю. что здесь он ни когда не жил, и не прописан (у нас хоть и был официальный брак но на бумаге. это мне нужно было для взятия ипотеки которую я плачу единолично с момента взятия с 2007 г и до сих пор.)сотруднику банка также пояснила, что контакта с бывшим я поддерживаю очень редко только в крайнем случае. дала номер его телефона. Но со вчерашнего дня на телефон родителей поступают звонки (автоответчик)от вас о том что имеется долг и будут подавать в суд если не оплатим. Позволю напомнить кредит брался только единолично бывшим мужем и банком. ни я ни мои родители ни в качестве поручителей, ни созаемщиков, ни заемщиков в вашем банке не выступали. на каком основании вы беспокоите нас? у него есть телефон есть мать звоните им.
15.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Я написал в офисе банка заявление о закрытии счета кредитной карты и сдал ее сотруднику…
Здравствуйте. Я написал в офисе банка заявление о закрытии счета кредитной карты и сдал ее сотруднику банка 11.01, а 14.02 мне приходит письмо о задолженности. Позвонил по номеру: 88002007666, где мне сообщили, 24.01 было произведено списание годового обслуживания, а закрытие счета произойдет 03.03. Хотя сотрудник во время написания заявления уточнил, что списаний не будет. Как возможно списание годового обслуживания, если известно, что счет закрывается через 30 дней? А после написания заявления и сдачи карты я услугами вашего банка не могу пользоваться.
15.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте Уважаемый Михаил вновь я пишу Вам, после Вашего ответа на мой вопрос ID 2649048 прошла уже…
Здравствуйте Уважаемый Михаил вновь я пишу Вам, после Вашего ответа на мой вопрос ID 2649048 прошла уже неделя, а ответа из банка так и нет.Почему так происходит,если человек на 1 день задержит оплату по ссуде,сразу идут звонки и начисляются пени,а тут всё тихо. Такое ощущение что идёт «круговая порука» где простые вкладчики не берутся в расчёт. Извините если письмо написано в грубой форме. Просто хочется услышать какой-то конкретный ответ из банка
15.02.2011
Ответ дан
фирма мужа перевела на мою карту 450000 рублей.я успела снять половину и мою карту заблокировали.еще…
фирма мужа перевела на мою карту 450000 рублей.я успела снять половину и мою карту заблокировали.еще на ней были средства от страховой кампании за мой автомобиль.кто вернет мне деньги и почему это произошло?[B]
15.02.2011
Ответ дан
При оплате налога УСН(6%) через кассу отд.8634/0131 23.10.2010 г.кассир ошибочно отправила в другой адрес…
При оплате налога УСН(6%) через кассу отд.8634/0131 23.10.2010 г. кассир ошибочно отправила в другой адрес, а феврале по инкассовому поручению № 52360 с меня еще раз снята сумма налога, кто несет за это ответственность и кто должен мне возместить убытки?
15.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте Михаил! Возникли проблеммы с получением международной карты "Виза" в отделении Вашего Сбербанка…
Здравствуйте Михаил! Возникли проблеммы с получением международной карты «Виза» в отделении Вашего Сбербанка г. Южно-Сахалинск № 8567/00087. Заявление было оформлено и произведена предоплата 17,01,2011года. Обещали выдать карту по истечении трёх недель-уже заканчивается пятая, прошу Вас содействовать в получении карты, полагаю,что данная проволочка никак не красит работу БАНКА!
15.02.2011
Ответ дан
в ноябре 2010 года в ростовском отделении сбербанка заменил карту, которую открывал в Майкопе. при…
в ноябре 2010 года в ростовском отделении сбербанка заменил карту, которую открывал в Майкопе. при получении карты лимит по карте составлял 5,585.94руб., через 9 суток при проверке карты лимит составил 4,728.44руб. со счета пропали 857.5руб.чеки сохранил,сделал выписку о последних 10 операциях деньги просто испарились. в январе пошел в отделение банка написал жалобу или заявление с просьбой объяснить куда пропали деньги к жалобе приложил ксерокопии чеков. через 4 недели снова посетил отделение банка и узнал,что жалоба моя не рассмотрена, работники банка ничего объяснить не смогли, потратил кучу времени результат нулевой. к карте допуск имею только я. вопрос:куда пропали деньги,кто несет ответственность за сохранность моих средств хранящихся на банковской карте?
15.02.2011
Ответ дан
здравствуйте,скажите пожалуйста может ли банк вернуть меня в график платежей если у меня имеется просрочка…
здравствуйте,скажите пожалуйста может ли банк вернуть меня в график платежей если у меня имеется просрочка примерно двести дней а мое дело передал банк в коллекторское агенство?
15.02.2011
Ответ дан
я не являюсь клиентом вашего банка,однако мне приходит sms-сообщение.что я вам должен 204 рубля!!!однако!!!и…
я не являюсь клиентом вашего банка,однако мне приходит sms-сообщение.что я вам должен 204 рубля!!!однако!!!и откуда,интересно знать,у вас мой номер телефона-я ведь его совсем недавно поменял!!?ещё более интересно,что моя супруга тоже вам должна-и она только поменяла номер,но тоже.оказывается вам «должнп»!не хилые аппетиты,а ведь это вмешательство в частную жизнь!!!придется подключать прокуратуру?или вы сами разберетесь?
15.02.2011
Ответ дан
Добрый день! Подскажите пожалуйста,планируется ли в ближайшее время открытие отделение "Райффайзенбанка"…
Добрый день! Подскажите пожалуйста,планируется ли в ближайшее время открытие отделение «Райффайзенбанка» в гор.Твери или банкомата? Ведь года 3 назад планы на открытие были,почему проект был заморожен? Я являюсь вашим клиентом. Заранее благодарю за ответ! Ирина
15.02.2011
Ответ дан
Уважаемый Евгений, здравствуйте! В ноябре 2006 года на домашний телефон родителей стали звонить из банка…
Уважаемый Евгений, здравствуйте! В ноябре 2006 года на домашний телефон родителей стали звонить из банка «Русский стандарт» и требовать погашения потребительского кредита. Якобы мой брат, Калядин Сергей Анатольевич, взял потребительский кредит 22.11.2005 г. в г. Балаково Саратовской области. Никаких кредитов брат не брал, более того на момент оформления кредита он уже более полугода нигде не работал и не проживал в г. Балаково. Тем не менее, работники банка продолжали звонить. В конце 2006 года брат приезжал в г. Балаково и ходил в банк «Русский стандарт», все им объяснил и выяснил, что кредит был взят другим человеком по ксерокопии паспорта брата. Дело, как нам казалось, было улажено и все о нем забыли. В декабре 2010 года на адрес родителей пришло письмо-уведомление о том, что задолженность по потребительскому кредиту была переуступлена 25.11.2010 г. новому кредитору «Кондилейн Холдингс Лимитед», которая передала все функции по взысканию задолжености стороннему исполнителю ООО «Кредит Экспресс Р». Сразу же стали звонить на домашний телефон, требовать выплаты задолженности, угрожают описанием и конфискацией имущества, хотя повестки в суд не приходило и решения суда о выплате задолженности у брата нет. Брат не проживает по данному адресу с июня 2005 года и никакого имущества у него там нет. Сейчас там проживает сын моего брата, все что есть в квартире — его собственнось. Звонили 14.02.2011 г. и предупредили, что если в течении недели долг небудет погашен, то прийдут и все вывезут. Брат в настоящее время не может приехать в г. Балаково. Как быть в данной ситуации? Помогите, пожалуйста, разобраться в данной ситуации, подскажите куда нужно обратиться.
15.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Вчера (14.02.2011 г.) получила СМС из Вашего банка о том, что по моему кредитному договору…
Здравствуйте! Вчера (14.02.2011 г.) получила СМС из Вашего банка о том, что по моему кредитному договору начислены проценты в размере 350 руб.65 коп. Каким образом можно уточнить (опровергнуть) эту информацию, если я знаю, что каждый месяц вовремя оплачивала необходимую сумму. Номер договора в данный момент сказать не могу, т. к. у меня его нет с собой, но платежи у меня принимали по номеру телефона («Связной» в г. Протвино). Мой номер 8(910) 548-28-84. Заранее благодарна. С уважением, Астафьева В. В.
15.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте Никита! Я, Михаил Захаров являюсь клиентом Вашего банка. Будучи держателем карты Малина…
Здравствуйте Никита! Я, Михаил Захаров являюсь клиентом Вашего банка. Будучи держателем карты Малина, в период кризиса по причине отсутствия работы, имел просрочки по ежемесячным выплатам. В связи с этим службой безопасности Вашего банка моя кредитная история была передана в Бюро кредитных историй. Вопрос: как вернуть доверие Вашего банка. Уверенно заявляю, что выводы я для себя сделал. Какие мои действия Спасибо.
15.02.2011
Ответ дан
Наталья, добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли в Банке ВТБ24 услуга по приему монет старого образца…
Наталья, добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли в Банке ВТБ24 услуга по приему монет старого образца, если нет, то в какой банк можно обратиться за предоставлением данной услуги. Спасибо
15.02.2011
Ответ дан
На работе попросили оформить карту для перечисления на неё зарплаты, я имею на руках неактивированую…
На работе попросили оформить карту для перечисления на неё зарплаты, я имею на руках неактивированую карту «Банк в кармане», как вы думаете рациональным будет решение активировать карту для этой цели, плюсы в том, что не надо заказывать карту и ждать её изготовления, не надо платить за обслуживание карты, да ещё и 10% годовых. Планирую использовать карту только для перечисления от работодателя 10 тыс. в месяц и возможности получать эти деньги через банкоматы банка. Минус в том, что карта не именная и при расчётах в магазинах где не обслуживают по ПИН кодам и просят документ такая карта бесполезна. Или вы посоветуете какую то другую карту вашего банка, повторяю, что не интернет-банком, ни при выезде за границу пользоваться картой я не собтраюсь?
15.02.2011
Ответ дан
Добрый день!!!! Надеюсь обращение к вам поможет решить мою проблему. Где то полгода назад мне на телефонный…
Добрый день!!!! Надеюсь обращение к вам поможет решить мою проблему. Где то полгода назад мне на телефонный номер 8 906 744 67 53стали поступать звонки с просьбой погасить задолженность. Сначала звонки поступали из банка, потом из колл.агенства ЭОС., на все мои уверения что я не анна атаровна, что клиентом банка я не являюсь(а в свете нынешней ситуации никогда и не стану)сотрудники банка обещали разобраться. Но прошло достаточно большое количество времени, данная проблема так и не решилась, мало того мне из агенства стали названивать чуть ли не круглосуточно, с просьбой оплатить задолженность. Я не понимаю почему я должна что то доказывать, что то объяснять и вообще тратить свое время на разбирательство с вашим банком. неужели за такой период времени ваши специалисты(в скобках) не могут разобраться с этим вопросом. Почему я должна с семи часов утра и до вечера выслушивать о существовании у меня мифической задолженности.
15.02.2011
Ответ дан
Подскажите,пожалуйста,я написала заявление на перевыпуск соц.карты,сегодня мне пришла смс с номера900…
Подскажите,пожалуйста,я написала заявление на перевыпуск соц.карты,сегодня мне пришла смс с номера900 что моя карта перевыпущенна.Через сколько дней я смогу ее получить? Я так поняла что карты перевыпускают только в Москве..
15.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте Павел.Хотя пишу вам без всякой надежды на справедливость. (извините . ничего личного ).Подскажите…
Здравствуйте Павел.Хотя пишу вам без всякой надежды на справедливость. (извините. ничего личного).Подскажите пожалуйста как избавиться от наезда коллекторов.Ситуация такая.Моя дочь купила в кредит в вашем банке мобильный телефон.Потом прислали карту на сумму 45000 тыс.рублей.Она ей воспользовалась.выплачивала, пока не начались финансовые трудности.Контакт с банком мы не прекращали.сколько могли платили.дело дошло до агентсва.Суть да дело опять были выплаты разные.15000, 5000. и т. д.И вот наконец то мы 26 декабря выплатили столько сколько нам сказали 100000 тыс рублей. и девушка ответила что кредит закрыт.и мы можем жить спокойно. Больше нам ничего платить не надо. 15 января нам опять позвонили и сообщили угрожающим тоном что мы должны еше 15000, потом через 3 дня 44000, и в этоге до 20 февраля мы должны выплатить 57000 тысяч.Я звоню в ваш банк меня посылают к коллектором.а коллекторы говорят что банк не отозвал наше дело.я незнаю как выйти из этой ситуации.где гарантии что мне не позвонят еще черезе месяц.выход один идти с адвокатом в суд.или в прокуратуру.что делать.
15.02.2011
Ответ дан
Я вчера заплатил за товар по банковской карте за товар. Оплату произвел через терминал банка Русский…
Я вчера заплатил за товар по банковской карте за товар. Оплату произвел через терминал банка Русский стандарт. При оплате терминал выдал чек что операция не прошла, а на сотовый пришла смс что деньги списались. обратившись в свой банк, мне сказали что деньги ушли нормально, а русский стандарт говорит что денег нету. что мне делать?
15.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте! В декабре 2010 года мной погашена сумма основного долга и сумма просроченных платежей по…
Здравствуйте! В декабре 2010 года мной погашена сумма основного долга и сумма просроченных платежей по имевшемуся кредиту полностью. На сегоднешний день у меня осталась не погашена сумма штрафов. По согласованию с сотрудниками филиала банка находящегося в нашем городе я гашу данную сумму помесячно. С февраля мне начали поступать телефонные звонки с угрозами и требованием от сотрудников колекторской компании. Прошу проконсультировать по данному вопросу.
15.02.2011
Ответ дан
Добрый день, Михаил! При переводе денег со сберкнижки (деньги на книжку поступили из другого банка…
Добрый день, Михаил! При переводе денег со сберкнижки (деньги на книжку поступили из другого банка, безналично)на сберкнижку другого физ. лица в другой регион с меня взяли 2000 за перевод денег + комиссию в размере 1% от суммы перевода+оплаты за перевод. Например: нужно перевести 180 тысяч рублей, с меня списывают 2000 за перевод и 1820 комиссия 1%. Во первых: непонятно почему 1% берется и с 2000 тоже, когда эти 2000 я плачу банку? Второй вопрос: почему с меня вообще сняли 1% за обналичку, когда я деньги не обналичивала, а переводила? Хотелось бы все таки разобраться до конца и если с меня сняли лишние деньги вернуть их. Спасибо.
15.02.2011
Ответ дан
Добрый день!У меня вопрос по поводу СМС.Вчера мне пришло сообщение в котором говорится о справке банка…
Добрый день!У меня вопрос по поводу СМС.Вчера мне пришло сообщение в котором говорится о справке банка на 01.01.11 сумма начислений % по кредитному договору 270.36руб.При отсутствии возражений до 01.03.11 инфо считается подтверждённой.О каких процентах идёт речь,если оплата потребительского кредита осуществляется ежемесячно и вовремя?
15.02.2011
Ответ дан
Добрый день!У меня вопрос по поводу СМС.Мне пришло сообщение в котором говорится о справке банка на 01.01.11…
Добрый день!У меня вопрос по поводу СМС.Мне пришло сообщение в котором говорится о справке банка на 01.01.11 сумма начислений % по кредитному договору 723.55руб.При отсутствии возражений до 01.03.11 инфо считается подтверждённой.О каких процентах идёт речь,если оплата потребительского кредита осуществляется ежемесячно и вовремя?
15.02.2011
Ответ дан
Павел Петин, тарифы на которые Вы указываете ,распечатаны кредитным экспертом Банка на простом листке…
Павел Петин, тарифы на которые Вы указываете,распечатаны кредитным экспертом Банка на простом листке бумаги, без подписи и печати и не входят Тарифы КБ«Ренессанс Капитал"(ООО) и Тарифы комиссионного вознаграждения КБ«Ренессанс Капитал«утвержденные руководителем и печатью Банка. Павел Петин, комиссионного вознаграждения за подключение к программе страхования в размере 0,75%в месяц от запрашиваемой клиентом суммы нет ни в Условиях, ни в Тарифах КБ«Ренессанс Капитал»,ни в моем Кредитном Договоре,а так же на сайте Вашего Банка. В этом можно легко убедиться. Я обращалась в отделение Банка на Большой Грузинской д. 63 07.02.2011,где в течении 40минут мне не могли объяснить согласно каким тарифам Банк заключил со мной Кредитный Договор.После чего в тот же день на адрес моей эл. почты мне была выслана распечатка с несуществующими тарифами и печатью для справок дополнительного отделения Белорусский,от Старшего менеджера по работе с клиентами Кашиной Елены. Я задала менеджеру вопрос где я могу ознакомиться с этими тарифами о официальной форме,обычная кривая распечатка на принтере без даты утверждения,подписи руководителя и нормальной печати меня не устраивает, на вопрос нет ответа до сих пор. Павел Петин, в моем кредитном договоре отсутствует сумма комиссии которую банк списал в безакцептном порядке. На сегодняшний день мнение таково,что кредитные эксперты банка участвуют в сомнительной афере по списанию несуществующих комиссий. Павел Петин, дайте прямой ответ,согласно каким тарифам Банк имеет право взимать комиссию в размере 0,75% за каждый месяц пользования кредитом,от запрашиваемой клиентом суммы за услугу подключение к программе страхования.Суммы с людей списываются огромные!!! [B]
15.02.2011
Ответ дан
Добрый день!Подскажите пожалуйста, могу ли я взять кредит в вашем банке по российскому паспорту , не…
Добрый день!Подскажите пожалуйста, могу ли я взять кредит в вашем банке по российскому паспорту, не имея постоянной регистрации в Москве, регистрация временная,з/п получаю на карту райффайзен банка!Заранее спасибо!
15.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте!!!Вопрос звучит так...Справка банка на 01.01.11: Сумма начисления % кред.договору 608.33р…
Здравствуйте!!!Вопрос звучит так…Справка банка на 01.01.11: Сумма начисления % кред.договору 608.33р. При отсутствии возвращения до 01.03.11. инфо считается вами подтверждённой…хотя плачу я своевременно и по договору…как вы можете это объяснить???
15.02.2011
Ответ дан
Добрый день, Юрий! Я к вам с непростым вопросом о новых тарифах. Можно со всем согласиться кроме такой…
Добрый день, Юрий! Я к вам с непростым вопросом о новых тарифах. Можно со всем согласиться кроме такой платы за межбанк, и еще, на мой взгляд, SMS в существующем виде по качеству не дотягивает до платной услуги. Но больше волнует межбанк. В одном из ответов на отзыв клиента, сотрудник вашего банка пишет: «Новые тарифы позволяют обеспечить преимущества карты как удобного расчетного продукта». Ваш босс говорит: «Наша цель — создать лучший расчетный банк в стране». Как это согласуется с введением фактически запретительных тарифов (иначе не скажешь) на межбанковские переводы в интернет-банке? При том, что снятие наличных остается бесплатным. Не пойму, все-таки вы позиционируете карту как расчетный продукт, или как электронную сберкнижку с удобным получением нала в любом банкомате? Я оформлял карту в первую очередь для межбанковских расчетов и для получения 10% на остаток. Теперь вы просто выгоняете меня на «Банк в кармане» Русского Стандарта. Куда я собственно и ушел. Скажите, как с такими первоначальными намерениями, банку удалось меня, человека, который не любит наличные расчеты, и почти не держит наличных денег, фактически отказаться от использования вашей карты. Цена на межбанк 25—1000 рублей за перевод? У меня для юрлица тариф ниже! Фиксированные 20 рублей в одном банке, и 25 в другом без платы за обслуживание. И это в региональных банках, где клиентов по определению меньше. А Ваш банк, повторюсь, хочет стать лучшим расчетным банком в стране. Или под расчетами подразумеваются преимущественно расчеты наличными, снятыми без комиссии с карты Связного банка в ближайшем банкомате?
15.02.2011
Ответ дан
Несколько лет назад мне буквально навязали карту для оплаты ипотечного кредита. До тех пор платила через…
Несколько лет назад мне буквально навязали карту для оплаты ипотечного кредита. До тех пор платила через кассу в отделении банка. На мои резоны, что ближайший ко мне банкомат по приему наличных находится рядом с отделением банка и мне все равно приезжать сюда, мне ответили, что теперь такой порядок и через банкомат мне будет удобнее. «Удобство» стоит мне дополнительно 15 рублей в месяц, о чем мея забыли предупредить. Сейчас у меня заканчивается срок действия карты, мне позвонили и сказали, что надо приехать, написать заявление на перевыпуск. Но теперь за 60 р. в месяц мне получат услугу смс-уведомлений, которая мне не нужна, поскольку это лишние траты, а карту я использую ТОЛЬКО для оплаты ипотеки. Либо, если я не желаю подключать услугу, мне нужно будет платить за говодое обслуживание. У меня вопрос: на каком основании банк обременяет меня ненужыми мне тратами? Ипотека — достаточно тяжелое бремя для меня, и «всего-то 700 рублей в год», как сказала оператор банка, для меня тоже деньги. А за 10 оставшихся лет — это 7 тысяч, если, конечно, банк еще не придумает какую-нибудь «очень необходимую клиенту» услугу. Как можно отказаться от «очень удобной карты»?
15.02.2011
Ответ дан
14.02.11 получил письмо из москвы о том, что 07.07.2011 у меня появился налогооблагаемый доход в сумме…
14.02.11 получил письмо из москвы о том, что 07.07.2011 у меня появился налогооблагаемый доход в сумме 619,45 коп. и мне предлагется уплатить ндфл с дохода. У меня была зарплатная карта, но с банком отношения прекратились как минимумом 7 лет назад в связи с переходом нашего предприятия ФГУП АЭХК на обслуживание в другой банк. прошу разобраться и сообщить почему мне пришло такое письмо (причем без подписи какого-либо должностного лица), т. к. сведения о необходимости уплаты НДФЛ отправлены в налоговую инспекцию, а документов подтверждающих получения дохода мне не предоставлен, поэтому отчитаться перед налоговой о сумме и правильности уплаты налога не имею возможности.
15.02.2011
Ответ дан
Сегодня 15 февраля - при оплате стационарного телефона - терминал на ул.Садовая 35 №55913102 - вышел…
Сегодня 15 февраля — при оплате стационарного телефона — терминал на ул. Садовая 35 № 55913102 — вышел из строя и мои 650 руб. остались в нем, квитанция не была оплачена, деньги мне не вернулись. Написала заявление работнику банка по адресу: Сенная пл. д.13 , на что мне был дан ответ, что моё заявление будет рассмотрено в течении 30 дней. Мне не понятно. почему в течении 30дней, мне что? сидеть и ждать пока мне отключат телефон? Причем никому было не сообщено, что в терминалах периодически происходят сбои. Может это Сбербанку выгодно — плохо работающие терминалы? Ведь за 100 и 200 руб никто и бегать не будет по инстанциям.с
15.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте!Я взяла в вашем банке два потребительских кредита.Ко мне стали приходить смс сообщения на…
Здравствуйте!Я взяла в вашем банке два потребительских кредита.Ко мне стали приходить смс сообщения на мобильный телефон с суммами начисленных процентов по кредитной договоренности. Хотя я выплачиваю кредит по графику и долга не имею.Помогите разобраться в этой ситуации? Подскажите что надо сделать? Дата возражения стоит до 01.03.2011 г.С уважением.
15.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте! взяла у вас в банке кредит. 15.01.11 сделав очередной платеж, получаю смс следующего содержания:…
Здравствуйте! взяла у вас в банке кредит. 15.01.11 сделав очередной платеж, получаю смс следующего содержания: spravka banka na 01.01.11: summa nachislennyh % po kred.dogovoru 338.80 RUR. pri otsutstvii vozrazheniy do 01.03.11 info schitaetsya Vami podtverzhdennoy. Что это значит?
15.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте,у мужа украли карту(карта оформлена на меня).После обнаружения кражи,заблокировали карту(прошёл…
Здравствуйте,у мужа украли карту(карта оформлена на меня).После обнаружения кражи,заблокировали карту(прошёл примерно час).Это было в воскресенье ночью(по московскому времени),во вторник написала заявление и мне сказали,что средств на карте нет.Что делать?Когда муж снимал деньги,рядом стоял парень,который отдыхал потом с ним и судя по всему и вытащил карту
15.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Кира! Вас снова беспокоит Виталий по поводу кредитной истории! Вы не поверите в тот же…
Здравствуйте, Кира! Вас снова беспокоит Виталий по поводу кредитной истории! Вы не поверите в тот же день как я разместил на форуме вопрос мне позвонили и предложили «получить». Нимало не удивлен тем что никакой моей кредитной истории мне НЕ ВЫДАЛИ. Дали только справку в каких бюро есть сведения. Мне могут (в строгом соответствии с законом) выдать все-таки кредитную историю, а не какие-то отписки и отфутболивания?? Да и еще, лестница ведущая в отделение крайне скользкая, а добрые сотрудники всего лишь вывесили рваное объявление на ручке лестницы по этому поводу — надеюсь клиенты это оценили…
15.02.2011
Ответ дан
10.02.2011 г собственноручно заблокировал с помощью сервиса Сбербанк онлайн свои карты в связи с подозрением…
10.02.2011 г собственноручно заблокировал с помощью сервиса Сбербанк онлайн свои карты в связи с подозрением на утрату. Обратил внимание на то, что при краже карта не разблокируется и специально указал причину — «по инициативе держателя». 11.02.2011 г. обнаружил карты у себя же и попытался разблокировать. Такого сервиса в Сбербанке онлайн, как и ожидалось, нет. Обратился по телефону — отказали — сказали обращаться в любое отделение. Сразу же спросил, как долго это будет. Ответ — через три дня после какого-то рассмотрения и то не факт, как следует из форума, что не заставят перевыпускать. Прошу Вас дать правовую оценку того, как Сбербанк неадекватно подходит к операциям клиента со своими же деньгами. Если при блокировке через Сбербанк онлайн я могу заблокировать карту, а потом оказывается, именно из-за того, что я сделал это через суперзашифрованный Ваш сервис, мне отказывают в автоматической разблокировке карт после того, как сверили паспорт, номера карт и пр. То тогда уберите этот сервис из опций. Полагаю, мне стоит согласиться с оценкой премьера работы Сбербанка, которую он высказал Вашему руководителю г-ну Грефу вчера по ТВ?
15.02.2011
Ответ дан
Расскажу свою историю. О том как деньги со счета украли и никто не знает как. Взял потребительский…
Расскажу свою историю. О том как деньги со счета украли и никто не знает как. Взял потребительский кредит Банк в кармане. Взял 30000 рублей. Погасил в этот же месяц с процентами. В день списания деньги не списались. Почему??? После доооооооооолгих допытываний операторов этого банка по телефону их «горячей линии» причем со второй попытки (почему не с первой???!) получилось что то «»«узнать»»». Эмоциям нет предела. Мне ответили, что судебные приставы арестовали деньги 20000. Причем арестовали те деньги которыми я гасил кредит! Просил оставить мне какую то информацию о том на каких основаниях все это случилось. Ответили чтоб уточнял у местных судебных приставов. Уточняю у заместителя начальника делопроизводства ССП Республики! Отвечают, что по моему делу никто нигде ничего не арестовывал. Шок! 19,01,2011 Поехал в отделение банка в котором брал эту самую карточку, написал заявление о том чтобы предоставили «ВСЕ» основания на которых у меня деньги «КТО ТО» забрал. Начальник отделения банка Аладиева Ирина Анатольевна ЛИЧНО ПООБЕЩАЛА мне, что ответ будет в течении 5 дней. Ответа нет до сих пор. Позвонил 26,01,2011 на горячую линию для претензий 88002006204. Вроде говорят «Да да дааа». ну думаю решат проблему. Ну как Вы думаете какие результаты???) НОЛЬ! Прошу дать информацию по телефону куда и на каких основаниях платеж который я посылаю на погашение кредита!! Теряется и куда?! На какой счет?! На каких основаниях?! Ну начинают «нудеть» ну вы говорит перезвоните как нить по позже. А дословно говорят: — «Это вообще Вам надо.» Им это не нужно вообще. Им похрен. Люди добрые если Вы хотите чтобы Вам стало ПЛОХО на душе обращайтесь за кредитом в Русский стандарт! Просто обидно, что такие мошенники спокойно по земле ходят. И так вопросы: На каких правовых основаниях(на основании какой статьи какого закона), а так же какие запросы? от какого учреждения? от какого числа с каким исходящим!!! были основанием для того чтоб забрать у меня деньги посланные Вам для погашения кредита!?
15.02.2011
Ответ дан
Очень не квалифицированное информирование Ваших клиентов. Постоянно объявляют баланс меньше на 10…
Очень не квалифицированное информирование Ваших клиентов. Постоянно объявляют баланс меньше на 10 тыс руб при досрочном погашении, высылаю состояние дел, не дождавшись полного и граммотного ответа по телефону, а так же выписки по почте,а сегодня 15 02 11 60 000,00 лимит 02.01.2011 142,00 59 858,00 смс подтверждения 02.01.2011 177,00 59 681,00 смс подтверждения 04.01.2011 3 668,0 56 012,98 смс подтверждения 07.01.2011 484,09 55 528,89 смс подтверждения 07.01.2011 2 930,04 52 598,85 смс подтверждения 10.01.2011 1 702,07 50 896,78 смс подтверждения 10.01.2011 1 153,9 49 742,88 смс подтверждения 13.01.2011 7 300,43 42 442,45 смс подтверждения 13.01.2011 978,01 41 464,44 смс подтверждения 13.01.2011 572,97 40 891,47 смс подтверждения 17.01.2011 20 000,00 60 891,47 погашение кредита 31.01.2011 371,60 49 763,76 смс подтверждения??? смс 02.02.11 ???? 50 135,00 смс подтверждения??? С уважением, Коваль Светлана, в течении месяца никто вразумительно мне не дал ответ, это не профессионализм элементарный
15.02.2011
Ответ дан
Добрый день, Михаил. Прошу подсказать, как выйти из ситуации. У меня была открыта зарплатная карта…
Добрый день, Михаил. Прошу подсказать, как выйти из ситуации. У меня была открыта зарплатная карта Visa Classic, полученная в отделении СБ по месту работы. Я забыл пин-код. После чего я решил поменять карту вместо перевыпуска на MasterCard Standart. Новая карта (МС) не зарплатная, а просто дебетовая. На старую карту (visa) у меня был заключен договор УДБО и подключен Мобильный банк на 2 телефонных номера. В декабре 2010 с карты visa списали авансом стоимость обслуживания по услуге Мобильный банк за 2 номера, но поскольку средств на карте оставалось меньше — следовательно списали в минус на 97 руб 77 копеек, после чего карту благополучно заблокировали, а вместе с ней и услугу Мобильный банк. Следовательно услугу я не получил. Когда я вернул карту visa (в другое отделение — по месту жительства — в начале февраля 2011 года) меня заверили что по карте все операции завершены, и она будет погашена. Тут же я заказываю выпуск карты MC и 12 февраля получаю ее и кладу на карточный счет сумму денег, немного более чем достаточную для оплаты годового обслуживания карты. По получении я заполняю заявку на подключение услуги Мобильный банк на новую карту, и операционистка мне советует!отключиться! от «старых» услуг Мобильного банка на уже погашенной карте. Я даю согласие, после чего на текущий день по результатам моего общения с сотрудниками поддержки по общероссийскому номеру складывается следующая ситуация: — На новом карточном счете отсутствует сумма задолженности по старому карточному счету в сумме 97.77 руб. по заверениям сотрудников тех. поддержки — сумма заморожена и будет возвращена после погашения мной задолженности по старой карте за услугу Мобильный банк (которую я, кстати говоря недополучил!) — Для погашения задолженности по старой карте я НЕ МОГУ использовать полноценно функционирующий у меня Сбербанк-Онлайн, несмотря на то, что я знаю номер своего старого счета и располагаю достаточной суммой на счете. Погасить старый счет невозможно ввиду того что он «заблокирован» по заверению сотрудников тех поддержки. — Для окончательного решения вопроса мне придется ехать в отделение СБ по старому адресу моей работы (в другой конец города) для того что бы внести на счет 97.77 копеек за недополученную услугу. Попрошу ответ на вопросы: 1. на каком основании у меня появилась задолженность вообще, если карта не овердрафтная, кредитный лимит на ней отсутствует, услуга оказана не была? 2. В случае если я даже должен оплатить долг по старому счету — почему я не могу через Сбербанк Онлайн оплатить этот долг? Это ведь такая же банковская операция! А если счет закрыт, то как его закрыли если он ненулевой???
15.02.2011
Ответ дан
здравствуйте, меня замучили звонки и смс от банка ренисанс капитал. Я лично никогда ни в одном банке…
здравствуйте, меня замучили звонки и смс от банка ренисанс капитал. Я лично никогда ни в одном банке клеентом не я влялась. Дело в том, что около двух лет, меня муж подклучил на мегафон, номер 8 921 581 75 21. видимо до меня владельцом являлся какой то александр, о котором я и в памине не слышала. Я позвонила в ваш банк, на что мне оператор сказала, что отметит, что владельцем номера является другой человек и что звонки прекротятся, но угрозы не прекращаются. прошу вас, ищите самого Александра,не даставайте ни в чем не повинных людей, мне это очень не приятно.Спасибо, надеюсь на спокойную жизнь.
15.02.2011
Ответ дан
Добрый день! У меня 2 вопросв. 1. Имеют ли право специалисты СБ отказывать в приеме платежей. Ссылаются…
Добрый день! У меня 2 вопросв. 1. Имеют ли право специалисты СБ отказывать в приеме платежей. Ссылаются, что оплата д. б. только через терминал. 2. Заплатила через терминал кредит в 2 этапа. Сначала перечислила с банковскй карты (20 тыс), потом через 5 мин, через тот же терминал наличными деньгами (10 тыс). Во втором чеке итоговая сумма по общему остатку кредита оказалась больше, чем после первого платежа. В СБ объяснили, что терминал не «успел» сообразить и минусовал сумму, как до первого платежа. Получается, что в счет процентов по данному месяцу я заплатила в 2 раза больше, чем по плану. Как мне платить задолженность в следующем месяце?
15.02.2011
Ответ дан
"Вопрос: Здравствуйте. С номера 4952230010 приходит звонок и сообщается, что у меня есть некие проблемы…
«Вопрос: Здравствуйте. С номера 4952230010 приходит звонок и сообщается, что у меня есть некие проблемы и предлагается перезвонить по тел.88005558575. (С какой стати?) Поскольку никакими кредитами ни в каком кредитном учреждении, организации и у частных лиц я не пользовался, поручителем не выступал, считаю данные звонки или ошибочными или телефонным хулиганством или вымогательством. В случае повторных звонков буду обращаться в Прокуратуру и ФСБ. Предлагаю Вам выяснить причину звонков, отменить их и извиниться. Мои данные тел. 8—91* * * * * 618. Ф. И.О. — Кузнецов С. В. Найдете по базе, надеюсь. Для отправления этого сообщения создан почтовый ящик, который будет удален через неделю. Успехов в заморачивании людей! Иванов (Не важно) · 27.05.2009 23:08» Такая же история. Извольте разобраться и не беспокоить по сот. тел. 8-902-***-**-81
15.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Я взял кредит в вашем банке, оплату произвожу вовремя, мало того, почти на месяц раньше…
Здравствуйте! Я взял кредит в вашем банке, оплату произвожу вовремя, мало того, почти на месяц раньше положенного срока. Сегодня после очередного платежа пришла СМС с текстом: spravka banka na 01.01.11: summa nachislennyh % po kred.dogovoru 461.09 RUR. pri otsutstvii vozrazheniy do 01.03.11 info schitaetsya Vami podtverzhdennoy. Что это значит? И как высказать это возражение, т. к. дозвониться никак не получается. Заранее благодарен.
15.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Два вопроса. 1. Есть-ли возможность открытия счёта в Вашем банке в Чешских кронах? 2…
Здравствуйте. Два вопроса. 1. Есть-ли возможность открытия счёта в Вашем банке в Чешских кронах? 2. Есть-ли отделение Вашего банка или банкомат в г. Брно, Чехия? С уважением, Дмитрий.
15.02.2011
Ответ дан
Вчера получила карту VISA-Classic в отделении Сбербанка, счёт пополнялся снятием со сберкнижки. Оператор…
Вчера получила карту VISA-Classic в отделении Сбербанка, счёт пополнялся снятием со сберкнижки. Оператор сказала,что состояние счёта можно проверить,зайдя на сайт сбербанка. Вопрос: Как это сделать? Пыталасьзайти, найти состояние счёта на карте и не смогла. Наставьте меня,пожалуйста.
15.02.2011
Ответ дан
Добрый день, Юрий! На интернет-сайте Банка в разделе "Новости" указано, что для всех клиентов, оформивших…
Добрый день, Юрий! На интернет-сайте Банка в разделе «Новости» указано, что для всех клиентов, оформивших карту до 1 марта 2011 года обслуживание карты в первый год ее действия будет бесплатным, так же, как и выпуск именной карты. Вопрос в следующем, я в конце января сделал заявку на выпуск дополнительной (именной) карты посредством звонка в call-центр Банка. Карта до настоящего момента не поступила. В случае получения её по почте и активации после 01.03.2011, будет ли с меня удержано комиссионное вознаграждение в размере 300 рублей?
15.02.2011
Ответ дан
Кому и как я могу написать жалобу на работников банка,касающего кредита что бы мой вопрос был оснавательно…
Кому и как я могу написать жалобу на работников банка,касающего кредита что бы мой вопрос был оснавательно расмотрен или мне сразу обращаться в суд? В нашем отделении этот вопрос решить не могут или просто не хотят.
15.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте!Сегодня пришла смс со след.содержанием:spravka banka na 01.01.11: summa nachislennyh % po…
Здравствуйте!Сегодня пришла смс со след.содержанием:spravka banka na 01.01.11: summa nachislennyh % po kred.dogovoru 45,60 RUR. pri otsutstvii vozrazheniy do 01.03.11 info schitaetsya Vami podtverzhdennoy. Что это значит? И как высказать это возражение, т. к. дозвониться никак не получается. Заранее благодарна за ответ.
15.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте, брала в магазине телефон в кредит в вашем банке. Оплату произвожу вовремя, но сегодня пришла…
Здравствуйте, брала в магазине телефон в кредит в вашем банке. Оплату произвожу вовремя, но сегодня пришла СМС, со справкой банка о том, что сумма начисленных процентов по договору 69.96 при отс. возражений до 01.03.11 информация считается подтверженной. Что это означает?
15.02.2011
Ответ дан
На русском сайте системы Мастер кард, Связной банк не указан, как банк-партнер системы Мастер кард. Почему…
На русском сайте системы Мастер кард, Связной банк не указан, как банк-партнер системы Мастер кард. Почему Связной банк не указан там? Имеет ли карта Связного банка какое-нибудь отношение к данной платежной системе?
15.02.2011
Ответ дан
13 сентября 2010 г. я обратилась в Березниковское ОСБ № 8405/0058 за получением денеж-ных средств по…
13 сентября 2010 г. я обратилась в Березниковское ОСБ № 8405/0058 за получением денеж-ных средств по наследству, находящихся на счете в Пятигорском отделении Северо-Кавказского банка СБ РФ. Несколько раз заполняла необходимые документы и предоставля-ла копии. Со слов операциониста Банка, их несколько раз отправляли и письмом, и в элек-тронном виде, но они постоянно терялись в бюрократической машине Банка (в январе 2011 г. мои документы так и не «увидели» в Пятигорском отделении Северо-Кавказского банка СБ РФ). Решила обратиться в суд (ждать можно бесконечно). Прокомментируйте, пожалуйста, эту ситуацию и если можете, помогите сдвинуть дело «с мертвой точки». Спасибо.
15.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Михаил! Мой вопрос №1: взымается ли оплата за перевод денег на карту Виза-классик, если…
Здравствуйте, Михаил! Мой вопрос № 1: взымается ли оплата за перевод денег на карту Виза-классик, если деньги клались в г. Сертолово Ленинградской обл. структурном подразделении Сбербанка 6695/0996 на карту, зарегистрированную в г. Новосибирске? Перевод осуществлялся моей сестрой на номер карты через оператора Юнак Т. Г. В Новосибирске нам пояснили, что деньги не должны взыматься, а в Сертолово взяли 262,5 руб. за перевод 15000 рублей. Вопрос № 2: за какие временные сроки должны прийти деньги на карту в этом случае? Куда нам обратиться в случае, если деньги за перевод были взяты неправомерно? На какие нормативные документы ссылаться? Скиньте, пожалуйста, ссылку на документы. Хочется знать истину.Спасибо.
15.02.2011
Ответ дан
Добрый день. Как изменятся условия СМС-информирования по карте Связной Клуб с 1 марта 2011г. И если…
Добрый день. Как изменятся условия СМС-информирования по карте Связной Клуб с 1 марта 2011 г. И если не изменятся, то можно ли считать что оплаты за СМС по этой карте не будет до конца действия карты (или счета)?
15.02.2011
Ответ дан
Павел, Добрый вечер! Хотела бы задать вопрос по поводу закрытие кредитной карты, кто должен сказать точную…
Павел, Добрый вечер! Хотела бы задать вопрос по поводу закрытие кредитной карты, кто должен сказать точную сумму с копейками для закрытия кредитной карты, если история переданна в коллекторское агенство, но из коллекторского агенства назвали сумму приблизительную 57000 тыс. руб, но сказали что сумма не точная какие то 100—200 рублей еще остануться но их надо уточнять в отлделение у сотрудников т. к. они занимаються не посредственно закрытием. Приехав в банк на павелецкую сотрудники банка наоборот говорят что коллекторское агенство вам все должны расчитать до копеек. ВОПРОС К КОМУ ЖЕ ВСЕ ТАКИ ОБРАЩАТЬСЯ ДЛЯ ВЫЯСНЕНИЯ ТОЧНОЙ СУММЫ ДЛЯ ЗАКРЫТИЯ??????????????????
15.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Вы писали, что c заблокированной, но не перевыпущенной карты — плата за обслуживание все…
Здравствуйте. Вы писали, что c заблокированной, но не перевыпущенной карты — плата за обслуживание все же будет списана, так как у Клиента остается незакрытый счет в банке. У меня такой вопрос, за сколько дней до конца первого года (бесплатного обслуживания) мне нужно закрыть счет чтобы не взималась плата за следующий год обслуживания? И будет ли списана плата за следующий год, если счет будет закрыт по истечении всего нескольких дней после его начала по вине почтовых задержек (если посылать заявление и карту по почте), т. е. есть ли какая то фора (день, два, неделя)?
15.02.2011
Ответ дан
сотрудница сбербанка г. Москвы по ул. Всеволода Вишневского 9 СОКОЛИКОВА ОЛЬГА ВЯЧЕСЛАВОВНА украла…
сотрудница сбербанка г. Москвы по ул. Всеволода Вишневского 9 СОКОЛИКОВА ОЛЬГА ВЯЧЕСЛАВОВНА украла с расчетного счета моего сына 632.000 рублей. Суд вынес решение о взыскании с нее денежных средств и проценты за их неправомерное удержание. Всего сумма составила 711.509 рублей. Все свое имущество она переоформила на подельницу _ свою мать.Судебный пристав направил на ее место работы постановление на удержание денежных средств из заработной платы. Но, являясь опытной аферисткой, Соколикова сразу же оформила соглашение об уплате алиментов на содержание ребенка в размере 70%. Также, у нее имеется авто Форд_Фьюжн, находящееся в залоге у банка.Задолженность у нее по автокредиту составляет порядка 160.000 рублей. Вопрсы: 1.Может ли сын выкупить данный автомобиль у сбербанка единоразовым платежем? 2. Как у мошенницы Соколиковой взыскать деньги? 3. Как попасть на прием по данным вопросам к Грефу Г. О.?
15.02.2011
Ответ дан
здравствуйте! сегодня пришло смс от Альфа банка о сумме начисленных % по кредитному договору.при отсутствии…
здравствуйте! сегодня пришло смс от Альфа банка о сумме начисленных % по кредитному договору.при отсутствии возражений до 1 марта информация считается подтвержденной. сумма % 722 руб. оформляла кредит на технику в медиа маркте, похоже что-то невнимательно прочла при подписании, хотя всё очень подробно расспрашивала у сотрудника банка. по потреб кредиту плачу исправно. как теперь «не согласиться» с этими?
15.02.2011
Ответ дан
Добрый вечер, Юлия! Спасибо за ответ, схема досрочного погашения мне понятна. Мне непонятно, кто рассчитывает…
Добрый вечер, Юлия! Спасибо за ответ, схема досрочного погашения мне понятна. Мне непонятно, кто рассчитывает сумму для полного досрочного погашения? Банк или заемщик? И как учитываются излишне уплаченные проценты? У меня аннуитетные ежемесячные платежи по кредиту, т. е. первые месяцы большая часть ежемесячного платежа шла в счет погашения процентов, а меньшая — в счет уплаты основного долга, таким образом за 28 месяцев пользования кредитом я выплатил процентов больше положенного,т.к. график погашения рассчитан на 60 месяцев.
15.02.2011
Ответ дан
пришло смс ; справка банка на 01,01,11 сумма начисленных% по кредитному договору 1028,61 при отсутствии…
пришло смс; справка банка на 01,01,11 сумма начисленных% по кредитному договору 1028,61 при отсутствии возвращений до 01.03,2001 инфо считается вами потвержденной» что это значит я закрыла досчрочно сумму какие еще проценты
15.02.2011
Ответ дан
Мне на телефон постоянно поступают от вашего банка предложения о кредите. Я уважаю ваш банк, но так же…
Мне на телефон постоянно поступают от вашего банка предложения о кредите. Я уважаю ваш банк, но так же невозможно! В день по пять SMS`ок! Это же ужасно! Есть ли возможность отключить эти оповещения?
15.02.2011
Ответ дан
Уберите пожалуйста ограничение в 3000 рублей при работе с Сбербанк Онлайн без услуги Мобильный банк…
Уберите пожалуйста ограничение в 3000 рублей при работе с Сбербанк Онлайн без услуги Мобильный банк! Я пользуюсь интернет-банком только лишь для оплаты коммунальных платежей. Я считаю это удобно как мне, так и Вам. Я не прихожу лишний раз в филиал, не нагружаю сотрудников, не теряю своего времени. Я не считаю правильным платить 60 руб/мес за ту услугу, от которой нужны только одноразовые пароли… и то раз в месяц! Воспользовавшись услугой по оплате коммунальных платежей через карту, я хотел максимально уменьшить комиссию за платежи, а получается что навязывают платную услугу, c которой экономия на комиссии сводится к нулю. Неужели нельзя затронуть только группу коммунальных платежей, убрав из нее (или хотя бы повысив) ограничение на платеж. Я не считаю что это нарушит безопасность интернет-банка, т. к. если даже злоумышленник и получит доступ к платежам и одноразовым паролям, сомневаюсь что он воспользуется этим для оплаты ЕПД своей квартиры:)
15.02.2011
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть