Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Здравствуйте, могу я получить в СБ информацию о моих платежных переводах внутри системы СБ за...
Здравствуйте, могу я получить в СБ информацию о моих платежных переводах внутри системы СБ за период с 01.05.2009 г. по 31.08.2010 г. если да, то куда и кому мне можно обратиться?
17.02.2014
Ответ дан
Если карта заблокирована по инициативе банка по случаю компрометации/данные по карте стали известны...
Если карта заблокирована по инициативе банка по случаю компрометации/данные по карте стали известны мошенникам, то ПОЧЕМУ БАНК ТАКЖЕ ПО СВОЕЙ ИНИЦИАТИВЕ НЕ ОТМЕНЯЕТ ПОСЛЕДНИЕ ТРАНЗАКЦИИ ПО КАРТЕ? ПОЧЕМУ КАРТА БЛОКИРУЕТСЯ УЖЕ ПОСЛЕ СПИСАНИЯ СРЕДСТВ? Если к карте не подключен мобильный телефон, то как в таком случае банк уведомляет держателя карты о ее блокировке?
17.02.2014
Ответ дан
в Пскове онлайн-кабинет Сбербанка постоянно не работает в праздничные дни, субботу и воскресенье -...
в Пскове онлайн-кабинет Сбербанка постоянно не работает в праздничные дни, субботу и воскресенье — как говорят сотрудники при обращении на платный номер +7(495)500-55-50 — сотрудники тех службы занимаются устранением данного неудобства. Сроки устранения назвать не могут. Разговор с сотрудниками Сбербанка я записала на диктофон и могу предоставить руководству Сбербанка организовавшему такую великолепную работу своих служб и берущие за это обращение деньги за звонок на указанный на сайте Сбербанка номер. Хотелось бы знать — это теперь будет постоянной практикой работы данного банка и лучше перейти в другой банк или переехать в другой регион, так как в 78 регионе пишут что все работает? И почему за звонок на официальный единственный телефон Сбербанка для устранения недостатков работы этого же банка берут деньги?
17.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте. 06.02.2014 года подали исполнительный лист в ЦСКО (Москва, 2-й Южнопортовый...
Здравствуйте.06.02.2014 года подали исполнительный лист в ЦСКО (Москва, 2-й Южнопортовый пр-д, 12 а, корп. 1, стр. 13), секретарю по приему документов.11.02.2014 туда же подали заявление на отзыв исполнительного листа. Секретарь сказал нам позвонят.До 17.02.2014 года звонков не поступало, попытались самостоятельно узнать информацию по исполнительному листу. По телефону 495- 665-57-33 не дозвонились. Съездили в ЦСКО позвонили на первом этаже по местным телефонам, сказали, что они выдают исполнительные листы с ошибками, про наш лист не знают. Получил еще 2 телефона для связи 8-495-665-56-48, 8-495-669-06-30 по которым тоже не могу дозвониться.Прошу Вас сообщить, как мне забрать исполнительный лист.
17.02.2014
Ответ дан
Я получаю пенсию на карточку. Деньги поступали 19 числа каждого месяца. Каждый месяц с карточки...
Я получаю пенсию на карточку. Деньги поступали 19 числа каждого месяца. Каждый месяц с карточки снимались 1038,36 рублей в счет погашения долгосрочного платежа. Оставалось платить 3 месяца. Январскую пенсию перечислили 30 декабря 2013 года. Я об этом не знал. За период с 30.12.2013 г. по 04.01.2014 г. снялась вся пенсия. 22.01.2014 г. я подал заявление в центральный офис сбербанка. 13.02.2014 г. мне позвонили и сказали, что деньги мне вернут и они перечислены на сберкнижку. Но деньги до сегодняшнего дня не поступили. Хотелось бы узнать, как долго ждать?
17.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Заключил договор на банковское обслуживание, чтобы пользоваться услугой Вклад онлайн...
Здравствуйте! Заключил договор на банковское обслуживание, чтобы пользоваться услугой Вклад онлайн, но придя домой обнаружил несоответствие данных, пол женский, паспорт получен: дата неверная, попросил на другой день, чтобы исправили данные, оператор исправить не смогла, сказала, что надо перезаключить договор, старый расторгнуть, что и сделала, после расторжения договора, банковские карты заблокировались…Скажите есть возможность восстановления банковских карт и привязка к новому договору на банковское обслуживание?
17.02.2014
Ответ дан
День добрый. Только один вопрос. Имеет смысл ждать, что Вы выпустите наши платежи? С декабря так...
День добрый.Только один вопрос. Имеет смысл ждать, что Вы выпустите наши платежи?С декабря так и висят на исполнении две платежки на общую смешную сумму около 180 тыс.Весь декабрь исправно звонили Вашему сотруднику, назначенному посылать клиентов … «на завтра» (внутренний 4324).Все это время придерживались принципа «не раскачивать лодку» и ждали.Мы понимаем, что трудно от Вас ожидать, что Вы честно дадите информацию о состоянии банка. Поэтому, если все плохо, просто не отвечайте или можете, как Ваш предшественник в данной ветке, предложить лично обратиться в банк за деньгами. Мы все поймем.Если банк не спасти, то чем раньше начнется банкротство, тем лучше для клиентов. К сожалению, это аксиома.Совсем недавно исполнилось 6 лет нашему сотрудничеству))).
17.02.2014
Ответ дан
Добрый день! Прошу ответить на вопрос. 13.02.2014г. я переводила деньги из сбербанка 8592/9 в...
Добрый день! Прошу ответить на вопрос. 13.02.2014 г. я переводила деньги из сбербанка 8592/9 в филиал ОАО Банк ВТБ в г. Воронеж. Я уплатила 3% комиссию за перевод и 20 руб. за набор на компьютере бланка-перевода сотрудником банка. Мне не понятно: за что я уплатила 3%? Разве операция набора бланка перевода на компьютере не входит в состав комиссионного сбора? Это унизительно для сбербанк брать такие комиссионные и ещё чуть-чуть отщипнуть.
17.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте. У меня две карты СБРФ и подключена услуга Мобильный банк. Т,к. платить довольно...
Здравствуйте.У меня две карты СБРФ и подключена услуга Мобильный банк. Т,к. платить довольно много приходится за эту услугу. Хочу отказаться, но прежде хочу узнать, как будет выполняться информирование о проводимых операциях (согласно Закону РФ об обязательном информировании клиентов). В Справочной говорят — только услуга! На примере моих знакомых уверенно могу сказать при отсутствии услуги СБ НИКАК НЕ ИНФОРМИРУЕТ своих клиентов о проведенных операциях. Так а как же Закон? Он не действует на территории СБРФ?
17.02.2014
Ответ дан
Добрый день! На протяжении долгих лет я являюсь клиентов вашего банка. В прошедшую субботу (15...
Добрый день! На протяжении долгих лет я являюсь клиентов вашего банка. В прошедшую субботу (15 февраля 2014 г) мы с женой приехали в ваш филиал «Северная столица» в Санкт-Петербурге по адресу наб. реки Мойки, д. 36 с целью открытия рублевого и валютных счетов на имя моей жены с одновременным размещением вклада. Зная, что отделение работает до 17 часов, мы приехали заблаговременно (в 15.40). Зайдя в отделение мы обратились на ресепшен, где ваши сотрудницы направили нас на открытие к менеджеру по продажам Галь Алле Александровне. Стоит отметить, что кроме нас в отделении было только три клиента и все девушки на ресепшен были свободны. В это время Галь А. А. занималась с двумя клиентами оформлением ипотеки. Она сказала нам ожидать, пока она освободиться. Через 30 (!) минут ожидания мы снова подошли к ней и спросили, может ли кто-то другой заняться нашим вопросов. Она сказала, что нет и что через 20 минут она закончит, но принимать нас не будет, тк рабочий день у нее будет закончен. Мы обратили внимание Галь А. А., что мы ожидаем в пустом отделении при остальных свободных девушках на ресепшен уже 30 минут и что она могла нас сразу предупредить, чтобы мы не ждали. Хотя, даже после 50 минут ожидания у нее оставалось еще время до закрытия отделения. Галь А. А. ответила, что приходите в понедельник. Хотим обратить ваше внимание на следующее:1. Время ожидания составило 30 минут и не дало результата2. Менеджер Галь А. А. общалась с нами крайне грубо и раздражено, несмотря в нашу сторону и не предупредив нас о фактическом отказе в нашем обслуживании. На наш вопрос, считает ли она такую работу добросовестной и что, по факту, прождав мы не получили никакого результата, Галь А. А. ответила (в той же грубой манере), что ей все равно, что она устала и не готова (!!!) обсуживать новых клиентов. Добавив, что присутствие только одного менеджера в зале является проблемой нее ее, а банка.3. Все это время, мы попеременно с женой находились с годовалым ребенком на руках.4. Фактически нам было отказано в открытии счета5. После такого хамства, день был испорчен и мы ушли из банка с непониманием открывать ли счет у вас вообще.На протяжении долгих лет, я был всегда доволен вашей работой и с удовольствием являлся клиентом вашего банка. Но такая ситуация сильно омрачила предыдущий опыт доброго сотрудничества с вами. Я понимаю, что о всем банке нельзя судить только по одному менеджеру и уверен, что вы заинтересованы в новых клиентах и депозитных вкладах.Прошу вас обратить самое пристальное внимание на работу менеджера Галь Аллы Александровны, предпринять меры в отношении нее во избежание подобных случаев с другими клиентами.Прошу вас сообщить о прочтении моего письма и предпринятых мерах. Я крайне заинтересован в реабилитации своего отношения к вашему банку, но без предпринятых мер к таких сотрудникам, это будет невозможно.Спасибо!С наилучшими пожеланиями,Евгений Комаров
17.02.2014
Ответ дан
Добрый день! Мною была написана заявка которая поступила к вам рассмотрение под номером...
Добрый день!Мною была написана заявка которая поступила к вам рассмотрение под номером 002207-2013-432453 1 декабря 2013 года.Сегодня уже 17 февраля 2014 года и заявка до сих пор не рассмотрена. При звонке в горячую линию мне говорят, что информации у них никакой нет и когда будет рассмотрена заявка им неизвестно. Возмущения нет предела. Если бы я не заплатил кредит вовремя, меня бы замучили звонками, а в данной ситуации банку просто плевать на то что деньги были украдены со счёта.
17.02.2014
Ответ дан
10.02 я запланировал поездку в Германию. Целью поездки была покупка различного оборудования за...
10.02 я запланировал поездку в Германию. Целью поездки была покупка различного оборудования за наличный расчет. Для этого мне требовалась пластиковая карта, на которую я могу положить денежные средства в Москве и снять их БЕЗ комиссии в банкомате в Германии.Я позвонил в Ваш контакт-центр и оператор рассказал мне, что если я открою в Вашем банке дебетовую карту MasterCard Gold, то я смогу ежедневно снимать в банкоматах банка Hypovereinsbank денежные средства суммой до EUR15.000 БЕЗ какой-либо комиссии и пр. (месячный лимит до EUR50.000).Далее я оформил дебетовую карту MasterCard Gold в Вашем банке и внес на привязанный к ней счет сумму EUR27.000По приезду в Германию (г. Дюссельдорф) я прибыл в отделение Hypovereinsbank по адресу Dusseldorf, Martin-Luther-Platz 32. Банкомат, расположенный в этом отделении банка в течение 20 минут позволил мне снять в четыре операции лишь EUR8.000, при этом удержав комиссию 3% (EUR240). Обнаружив комиссию в 3%, я незамедлительно обратился в Ваш контакт-центр и оператор рассказал мне, что оказывается Hypovereinsbank заблокировал сумму в 3% и вернет ее в течение нескольких дней, как только в чем-то там удостоверится.Почему о «блокировке средств» в 3% банком Hypovereinsbank никто из сотрудников Вашего банка (ни телефонный центр, ни менеджер, который оформлял карту) мне не рассказал ЗАРАНЕЕ в Москве, чтобы я смог точно рассчитать сумму к внесению на счет для снятия по карте с учетом этой блокировки средств??? Я специально несколько раз спрашивал: «Нужно ли вносить на счет больше, чем я планирую снять в Германии? Будет ли какая-нибудь комиссия?». Ответ был всегда один: «Нет, снятие в банкоматах группы UniCredit без комиссии.».Дальше произошло необъяснимое — банкоматы Hypovereinsbank при дальнейших моих попытках снять денежные средства (сверх уже снятых EUR8.000) в тот же день и на следующий день выдавали на экране лишь фразу «Card cannot be accepted. Please contact your bank.». Я звонил в Ваш контакт-центр, операторы меня уверяли, что с моей картой все в порядке (я заранее проставил отметку о намерении использовать карту за границей) и лимит на снятие позволяет снимать наличные денежные средства. Я объездил несколько отделений Hypovereinsbank (Meerbusch, Dorfstrasse 32a; Frefeld, Ostwall 138) и попробовал несколько банкоматов Hypovereinsbank. Результат попытки снятия наличных всегда был один и тот же — «Card cannot be accepted. Please contact your bank.». Я даже звонил в службу поддержки клиентов Hypovereinsbank и оператор заверил меня, что лимит снятие наличных средств по пластиковым картам в банкоматах Hypovereinsbank ограничен лишь классом карты (в моем случае это Master Card Gold и EUR15.000/сутки).В результате я вынужден был снять оставшиеся нужные мне средства с этой злополучной карты MasterCard Gold в размере EUR18.000 в банкоматах Deutsche Bank с комиссией 3% (EUR540), которую ТРЕБУЮ мне вернуть путем зачисления на расчетный счет.
17.02.2014
Ответ дан
Добрый день! 07.02.2014г. сдал в АКБ Сбербанк Рооссии (ОАО) оригинал исполнительного документа...
Добрый день! 07.02.2014 г. сдал в АКБ Сбербанк Рооссии (ОАО) оригинал исполнительного документа Мещанского районного суда г. Москвы ВС№ 028698530 по делу 2—5994/2013 о взыскании в пользу представляемой мною по доверенности организации денежных средств. До настоящего времени денежные средства взыскателю не перечислены, по контактам ЦСКО «Ладья» дозвониться невозможно. Прошу оказать содействие в предоставлении информации о судьбе указанного выше исполнительного документа. При возможности прошу указать контакты ответственного за исполнение лица. Заранее благодарю!
17.02.2014
Ответ дан
Я ЯВЛЯЮСЬ ДОЛЖНИКОМ БАНКА "АВНГАРД", СО МНОЙ ОЧЕНЬ ПЛОТНО РАБОТАЕТ КОЛЛЕКТОРСКОЕ...
Я ЯВЛЯЮСЬ ДОЛЖНИКОМ БАНКА «АВНГАРД», СО МНОЙ ОЧЕНЬ ПЛОТНО РАБОТАЕТ КОЛЛЕКТОРСКОЕ АГЕНСТВО, ПО ВСЕМ ТЕЛЕФОНАМ НАШЕГО ОФИСА(КСТАТИ ГОСУЧЕПЕЖДЕНИЯ) ВКЛЮЧАЕТСЯ ИНФОРМАТОР, РАБОТАТЬ НЕВОЗМОЖНО, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ, ПО СОТОВОМУ ТЕЛЕФОНУ СОТРУДНИК МНЕ ГРУБИТ, ЭТО Я ПЕРЕЖИВУ, КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ИНФОРМАТОРА.
17.02.2014
Ответ дан
05.02.2014г. сдал в ОСБ 8621 исполнительный лист по делу №2-5047/2013 о взыскании с ЗАО МАКС...
05.02.2014 г. сдал в ОСБ 8621 исполнительный лист по делу № 2—5047/2013 о взыскании с ЗАО МАКС денежных средств в мою пользу. Специалист Сбербанка говорит, что лист зарегистрирован и находится в г. Самаре, но проверку не проходил. Исполнение по неизвестным причинам откладывается. Прошу сообщить причину неисполнения решения суда.
17.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте, 3 января 2014 года в "Альфа-Банке" мной был получен потребительский кредит...
Здравствуйте, 3 января 2014 года в «Альфа-Банке» мной был получен потребительский кредит на приобретение бытовой техники на сумму 41980 рублей (сорок одну тысячу девятьсот восемьдесят рублей 00 копеек) по договору N M0LD9410S14010312…. Также кредитный эксперт Рамазанова А. Г. оформила договор страхования на сумму 4533 рубля 84 копейки, уверив меня в том, что условие является обязательным условием, выставленным банком, без соблюдения которого кредит не будет одобрен, так как повышаются риски для банка. Считаю такое условие давлением со стороны банка. На данный момент я готова досрочно погасить задолженность полностью. Прошу расторгнуть договор страхования и перечислить денежные средства, переведенные в счет оплаты страховой премии в сумме 4533 рубля 84 копейки, в уплату основного долга по кредитному договору. А также пересчитать сумму для досрочного погашения.При личном обращении с данной претензией в офис «Альфа-Банка» по адресу улица Советская, 9/Театральный переулок,5 специалист банка переадресовал меня на горячую линию, где мной был получен отказ.
17.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте Альфия. Я взяла 4 кредитных карты в русском стандарте на общую сумму 330000 т.р...
Здравствуйте Альфия. Я взяла 4 кредитных карты в русском стандарте на общую сумму 330000 т. р. платила исправно. общая сумма минимального ежемесячного платежа составляет 17500т.р, осталась я после развода одна с двумя детьми, бывший муж алименты не платит, средняя моя зар. плата составляет 18000т.р.,месяц назад написала заявление на реструктуризацию, сегодня позвонил банк и сказал что мне отказали. что мне делать я незнаю, и хочу узнать стоит ли вообще добиваться реструктуризации, большие ли там проценты и есть ли другой выход из этого положения.
17.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите, пож-та, дополнительные офисы, в частности, доп.офис № 9040/02520 является...
Здравствуйте! Подскажите, пож-та, дополнительные офисы, в частности, доп.офис № 9040/02520 является филиалом ОАО «Сбербанка России»? Или филиалом является Щелковское ОСБ 2575? И можно ли на сайте ознакомиться с положением о филиалах ОАО Сбербанка России? Спасибо.
17.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Вопрос вот в чем: ещё в декабре служебный пристав выслал по адресу Старопетергофский...
Здравствуйте. Вопрос вот в чем: ещё в декабре служебный пристав выслал по адресу Старопетергофский проспект, д. 30 лит. А постановление о снятии ареста с моих счетов на карте. Но до сих пор никаких действий со стороны сотрудников Сбербанка. Недавно я с большим трудом дозвонилась до этого отделения и озвучила свою проблему и мне сказали, что да, было такое постановление, но они его отклонили в связи с неправильной формулировкой. Уже февраль на дворе, а я только сейчас узнаю такие подробности. Вопрос такой: какая нужна ПРАВИЛЬНАЯ формулировка постановления, что бы мне в конце концов открыли счета? (Приставы не в курсе как надо писать).
17.02.2014
Ответ дан
Добрый день! Я получила автокредит в вашем банке в г. Ульяновск. Раньше я платила кредит без...
Добрый день! Я получила автокредит в вашем банке в г. Ульяновск. Раньше я платила кредит без комиссий в ТрансКредитБанке, теперь его закрыли и сделали там ВТБ24 и стали брать комиссию за перевод денег. Т. к. я плачу большую сумму, то мне не хотелось бы платить такую большую комиссию. Подскажите, пожалуйста, где я могу оплатить кредит в г. Ульяновск без комиссии.
17.02.2014
Ответ дан
Альфия банк не имеет никакого права о переуступке прав требования иным организациям(т.е. продажа...
Альфия банк не имеет никакого права о переуступке прав требования иным организациям(т.е. продажа долга) без согласия должника. (ст.857 Гражданского Кодекса и ст. 26 Федерального Закона " О банках и банковской деятельности»).Ген. Прокуратура считает неправомерной передачу персональных данных третьим лицам.А так же психическое насилие,которое связано с информационным воздействием на сознание человека. Оно выражается в различных угрозах, т. е. обещание причинить кое -либо злонеприятность. Например,угроза уничтожения это возможноесли неплательшик находиться в глубокой нищете, изъятие, в случае когда за не имением денежных средств у злостного не плательщика изымают последнее имущество в счет долгов (ст.133УК РФ). Угроза распространения сведений позорящих лицо,или его близких или иных сведений,которые могут причинить существенный вред их правам или законным интересам-это касается предупреждений о передачи информации о неплательщике третьим лицам (ст.ст.163,169 УК РФ).Именно этот вид угрозы именуется шантажом. Шантажом является, так же распространение сведений,которые могут причинить существенный вред правам и интересам человека и его близким.
17.02.2014
Ответ дан
С пятницы, 14 февраля, не могу войти в Сбербанк онлайн. Специалисты по телефону горячей линии...
С пятницы, 14 февраля, не могу войти в Сбербанк онлайн. Специалисты по телефону горячей линии ссылаются на проведение технологических работ. Сколько им потребуется времени на проведение этих работ? Когда Сбербанк перестанет позорить Российскую банковскую систему?
17.02.2014
Ответ дан
Елизавета, спасибо Вам за ответ! Только уточните, пожалуйста, в 1990 году был единый СССР и никто...
Елизавета, спасибо Вам за ответ! Только уточните, пожалуйста, в 1990 году был единый СССР и никто не переводил деньги в место проживания. Все произошло гораздо позже и если мой отец работал в то время в Сибири, а проживал в Киеве, то выходит он бесплатно работал. И, если бы он был жив, то ему ничего не положено, т. к. он гражданин Украины. У меня тоже открыт счет в Новосибирске в 1990 году, то и мне тоже не положена компенсация, т. к. я гражданка Украины. Выходит, теперь эти сбер.книжки не нужны и их можно просто выкинуть.Елизавета, подскажите, пожалуйста, конкретно, какой-либо адрес банка, куда надо отправить запрос.Счета были открыты в г. Новосибирске, в г. Томске, в Кемеровской обл. в 1990 году.
17.02.2014
Ответ дан
Добрый день. Меня интересует такая тема - интернет-оплата услуг при бронировании...
Добрый день.Меня интересует такая тема — интернет-оплата услуг при бронировании заграницей.После выполнения всех процедур связанных с оформлением заказа (сообщении личных данных, данных банковской карты и подтверждения согласия с условиями бронирования) как правило производится авторизация моей банковской карты. В процессе авторизации чаще всего снимают некую сумму с карты обычно это сумма эквивалентна 1 евро, но в последнее время эта сумма может достигать полной стоимости бронируемой услуги и я получаю по мобильному банку сообщение о том, что покупка на такую-то сумму выполнена успешно. При этом условия бронирования позволяют отказаться от бронирования. Суть вопроса: при каких условиях и в какие сроки депозит на моей карте будет разблокирован?И второй вопрос в этой же связи. Бывают случаи, что предоставляющий услугу через неопределенный промежуток времени после завершения нашей сделки по оказании услуги пытается снять с моей карты некие денежные средства без объяснения причин. Отсюда вопрос: в течение какого времени мне могут предъявлять финансовые требования и могут-ли без моего согласия деньги с моей карты сняты или заблокированы?Заранее благодарен.
17.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Хотелось бы узнать, сколько дней рассматривают претензию по правилам ОАО "КБ...
Здравствуйте! Хотелось бы узнать, сколько дней рассматривают претензию по правилам ОАО «КБ «Сбербанк России»? И почему до сих пор не поступало никакого ответа на претензию, оставленную 04.12.2013 г.? Почему Сбербанк не забывает взять комиссию в этот же день?! Направить телеграмму о просрочке платежа (в итоге оказавшейся не просрочкой, а ошибкой самого Банка)?! Почему всё, что касается снятия денег Сбербанк успевает делать, а разбираться в своих ужасающих ошибках не торопится?????В кредитном договоре, по нарушению которого и составлена претензия, в п. 7.3 указано, что споры по Договору рассматриваются в суде. Делаем вывод, что можно вообще не ждать ответа, а идти в суд? Правильно? — Может, там быстрее дело пойдет
17.02.2014
Ответ дан
Добрый день. Верно ли я понимаю, что для карт Cash Plus, оформленных с 04.02.2014 (включительно)...
Добрый день.Верно ли я понимаю, что для карт Cash Plus, оформленных с 04.02.2014 (включительно) по 31.03.2014(включительно) будет применяться тариф «Моментальный», который не предусматривает выпуск дополнительных карт? И, если я хочу получить эту кредитную карту и иметь возможность выпустить к ней дополнительную, мне необходимо подавать заявку после 31.03.2014? Или же есть возможность оформить сейчас карту не по акции, а по стандартному тарифу «Бонус», в котором предусмотрен выпуск доп.карт?Спасибо.
17.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте!Вот я нашла статью про то что можно выпустить дебетовую карту"Молодежную"с...
Здравствуйте!Вот я нашла статью про то что можно выпустить дебетовую карту«Молодежную«с платой 150 рублей в год!Потом я зашла на сайт Сбербанка России и увидела там надпись 750 рублей в год!!!Как такое понимать?
17.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Около года назад моя сестра пыталась снять деньги в банкомате Сбербанка (с карточки...
Здравствуйте!Около года назад моя сестра пыталась снять деньги в банкомате Сбербанка (с карточки сбербанка). Деньги со счета списались, но банкомат их не выдал. Она написала заявление в отделении сбербанка на возврат денег. Однако деньги ей на счет до сих пор не вернулись. На тот момент у нее родился ребенок и ходить по сбербанкам возможности не было. Вопрос: как ей вернуть свои деньги?Спасибо!С уважением,Дмитрий
17.02.2014
Ответ дан
Я гражданка РФ,пенсионер. Проживаю на Украине. Имею пенсионную социальную карту "Маэстро"...
Я гражданка РФ,пенсионер. Проживаю на Украине. Имею пенсионную социальную карту «Маэстро» Сегодня распечатала отчёт по карте и увидела, что проценты на остаток вклада начисляются на дополнительную карту, открытую к моей карте. Я не оформляла такую карту и не получала. И в Сбербанке онлайн эта карта не отражается. Вопрос: где эта карта и где мои проценты?
17.02.2014
Ответ дан
Добрый день. Осенью прошлого года взяла в вашем банке потребительский кредит. После нового года...
Добрый день. Осенью прошлого года взяла в вашем банке потребительский кредит. После нового года возникли ВРЕМЕННЫЕ финансовые трудности, связанные со сменой деятельности.я не отказываюсь платить по своим обязательствам, но в данный момент, повторюсь,есть ВРЕМЕННЫЕ финансовые затруднения. Обращалась в ваш банк с вопросом о рефинансировании на что мне был дан однозначный ответ:«Бинбанк не предоставляет возможность рефинансирования НИКОМУ!» Как же так?! Поясните пожалуйста!
17.02.2014
Ответ дан
Добрый день! Почему от имени Вашего банка меня терроризирует тел.звонками организация...
Добрый день! Почему от имени Вашего банка меня терроризирует тел.звонками организация Кредитэкспресс? Вопрос о правомерности списания, и дальнейшего начисления процентов, с моего счёта за не действительную кредитную карту остаётся открытым. Почему ко мне, многолетнему клиенту Вашего банка, такое хамское отношение при ещё не до конца разрешённой проблеме. Кстати, как долго будет приниматься решение?Вот наша с Вами переписка:Вопрос: Добрый день! 24.10.2013 было написано заявление на расторжение договора № 85363123 (АЭРОФЛОТ). На тот момент срок действия кредитной карты истёк (09.2013) и ни каких задолженностей не имел. В ноябре 2013 с моего расчётного счёта списывают комисию за обслуживание не дейсвующей кредитной карты + в декабре начисляют проценты на списанные средства. В договоре не указана комиссия за обслуживание договора и р/с.Прошу разобраться в данном вопросе.постоянный адрес Армен Зограбян (Калуга) • 12.02.2014 16:26Ответ: Добрый день!Согласно имеющейся информации 12.02.2014 Вами было оформлено заявление по данному вопросу. Я уточню у коллег сведения по этой заявке и о результатах проинформирую Вас в личной переписке на портале «Банки.ру»С уважением,Альфия Алимова
17.02.2014
Ответ дан
КАк можно дойти до такого унижения,что генпрокуратура занимается только жалобами на русский...
КАк можно дойти до такого унижения,что генпрокуратура занимается только жалобами на русский стандарт.работы хватает.а вы-позорите Россию.может закроете своее криминальное учреждение.ДЕньги получит БАнк только через суд и оплачивать будем по частям!! ПРошу подать на мою подзащитную в суд!!!!
17.02.2014
Ответ дан
АльфаБанк заблокировал дебетовую карту за перевод на нее от Ч.Л. суммы 70000 рублей. Суть, в...
АльфаБанк заблокировал дебетовую карту за перевод на нее от Ч. Л. суммы 70000 рублей.Суть, в начале февраля частное лицо 1 перевело со своего счета частному лицу 2 выше указанную сумму частным переводом. И сейчас АльфаБанк отказался выплачивать эту сумму наличностью с банкомата или с кассы сославшись на какой то закон о «обосновании перевода». Для разблокировки потребовал бумажный договор.— на каком основании банк может провести блокировку?— получается даже между родственниками при переводе нужно заключать договора?— от какой суммы начинается блокировка?Понятное дело никакого договора не было. Можно ли такой сделать задним числом? и какие должны быть в нем составляющие пункты.
17.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте. У меня есть Visa Virtual Сбербанка. Я оплачивала ею покупки на Амазон.ком, но...
Здравствуйте.У меня есть Visa Virtual Сбербанка.Я оплачивала ею покупки на Амазон.ком, но получилось так, что за 2 вещи с меня сняли деньги дважды. В обратной связи Амазона мне ответили, что якобы они берут деньги только тогда, когда отправляют посылку, а до этого они просто блокируют сумму. Так же мне там ответили, что я должна написать в свой банк, чтобы банк смог разблокировать мне эти деньги (отменить транзакцию? оО).Подскажите, куда именно надо написать?
17.02.2014
Ответ дан
Вопрос Юле. Приобрел в 2013 году а/м Ленд Ровер в Ярославле у дилера ,через них оформлен кредит в...
Вопрос Юле. Приобрел в 2013 году а/м Ленд Ровер в Ярославле у дилера,через них оформлен кредит в Вашем банке, на часть стоимости а/м(% приемлимые). Не имею на руках кредитного договора, не могу добиться от Ленд Ровер Ярославль,хотя по имеющемуся у меня графику платежей,плачу исправно. Пробовал сам связаться с банком (в нашей области Ваш банк не представлен) в Москве куда только не посылают полное безразличие к клиентам. Может Вы поможете.
17.02.2014
Ответ дан
Добрый день! Николай, ответьте, пожалуйста, как прекратить звонки из коллекторского агентства...
Добрый день!Николай, ответьте, пожалуйста, как прекратить звонки из коллекторского агентства? Уже в течение месяца почти каждый день на домашний телефон звонят его сотрудники и требуют пригласить некую Власову Анастасию, которая не платит кредит в вашем банке, причем разговаривают в довольно грубой форме. Указанную гражданку я не знаю, такая никогда не проживала по данному адресу и не пользовалась нашим телефоном! Сегодня я дважды звонила в офис банка в г. Белгороде для прояснения данной ситуации, где сотрудники ничего не смогли мне ответить и настойчиво просили меня прийти с паспортом и написать заявление!!! Поясните, пожалуйста, почему я должна тратить время на посещение вашего банка и предоставлять свои персональные данные? Неужели представители банка не могут уладить этот вопрос, не изучив мой паспорт???
17.02.2014
Ответ дан
В августе 2013г взял кредит в Альфа Банке, в октябре банк выставил требование оплатить двойную...
В августе 2013г взял кредит в Альфа Банке, в октябре банк выставил требование оплатить двойную месячную сумму. Дополнительного соглашения к кредитному договору нет. Самим кредитным договором предусмотрены только одноразовые месячные платежи. С октября мне начали начислять штрафы и в феврале расторгли договор. Прошу мне объяснить, как человек бравший у Вас неоднократно кредиты и гасивший их досрочно, оплачивающий последний кредит ежемесячно и в срок, становится злостным неплательщиком со всеми вытекающими последствиями…Неужели банк не дорожит своими добропорядочными клиентами?
17.02.2014
Ответ дан
Добрый день! 27.01.2014г в доп.офисе г. Елизово оставил заявку на потребительский кредит. Сегодня...
Добрый день! 27.01.2014г в доп.офисе г. Елизово оставил заявку на потребительский кредит. Сегодня 18.02.2014г ответа до сих пор я не получил (да или нет), менеджер объясняет это какими-то техническими причинами со стороны вышестоящей организации. Не могу понять, на оф. сайте информация о рассмотрении заявки на кредит 2 дня, жду уже 23 дня. Очень удивлен и разочарован.
18.02.2014
Ответ дан
Добрый день, Николай! Спасибо за ваш ответ, данный мне 14.02. Но время идет, решения нет. По опыту...
Добрый день, Николай!Спасибо за ваш ответ, данный мне 14.02. Но время идет, решения нет. По опыту своих знакомых, у которых ситуация разрешилась гораздо быстрее, могу предположить, что решение по моему вопросу — возврате комиссии за подключение к программе страхования, затягивается. А у меня очень мало времени. Мне очень не хочется платить адвокату, мне очень не хочется всех этих судебных мытарств. Пожалуйста, решите вопрос с возвратом побыстрей. С уважением, Анастасия
18.02.2014
Ответ дан
Елена, добрый день! Недавно банк дал ответ на мой отзыв...
Елена, добрый день!Недавно банк дал ответ на мой отзыв http://www.banki.ru/services/response…ID=6168181Однако ответ беспредметный, видно, что в ситуации не разбирались, просто передали слова руководителя офиса. Хотелось бы получить ответ по существу. В чём несоответствие вашего ответа реальной жизни:Вы пишете, что Сибирское отделение не работает с Австралийским долларом. Но счёт мне открыли в Сибирском отделении и валюту продали тоже в Сибирском. Значит, всё-таки работаете?Почему пишете, что «мне предлагали» сконвертировать деньги в другую валюту. Мне предлагали продать доллары за рубли по курсу покупки банка. А это совсем не то и мне совсем не выгодно и не нужно.Прошу быть корректными и не отвечать не по существу или не разобравшись в ситуации. Это повод задаться вопросом не только об уровне обслуживания банка, но и об уровне работы с претензиями.
18.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Я сейчас нахожусь на олимпиаде. Многие банки заключили договора с банками...
Здравствуйте.Я сейчас нахожусь на олимпиаде. Многие банки заключили договора с банками находящимися в Роза-Хутор, и их клиенты могут снимать наличные в банкоматах других банков на Роза-хутор без комиссии. Заключен ли у вас такой договор с каким-либо банком находящимся в Роза-Хутор, на Олимпийской деревне или Адлере? Могут ли клиенты Балтийского банка снять денежные средства в банкоматах других банков, находящихся на указанных выше территориях, без комиссии?С уважением, Надежда
18.02.2014
Ответ дан
Скажите пожалуйста какие у меня пути решения есть? Я в декабре 2013 взяла карту на 52 тыс.рублей но...
Скажите пожалуйста какие у меня пути решения есть? Я в декабре 2013 взяла карту на 52 тыс.рублей но выплатила только 1000 пока у меня денежный кризис рассчитывала на одно а вышло иначе.как мне лучше решить свою проблему.
18.02.2014
Ответ дан
Добрый день. Имею кредитную карту "Мир вашей семьи". Если мне в этом месяце погасить по...
Добрый день. Имею кредитную карту «Мир вашей семьи». Если мне в этом месяце погасить по ней всю задолженность и написать заявление о закрытии, то снимут ли очередную ежегодную комиссию за пользование картой? На карте написано срок действия ее действия 02/17.
18.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Я оформил виртуальную карту через интернет банк. Срок действия данной карты...
Здравствуйте. Я оформил виртуальную карту через интернет банк. Срок действия данной карты закончился 31.01.2014 г. Что произошло с остатком денежных средств? Обратно на карту «Банк в кармане MasterCard Gold» они не вернулись по умолчанию.
18.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте, Николай. Обращалась к Вам 25.08.2013 г и повторно 26.08.2013 г. Также оставляла...
Здравствуйте, Николай. Обращалась к Вам 25.08.2013 г и повторно 26.08.2013 г. Также оставляла он-лайн обращение на сайте банка за № 4266843 от 25.08.2013 . Вопрос был решен, но на этой неделе началось все снова. Вынуждена обратиться в 3-й раз. Суть в том, что номер телефона моей мамы были указаны банку Козыревой Юлией Сергеевной. Идет постоянный прозвон номера сотрудниками банка с вопросами про Козыреву Ю. С. На данный момент моей маме 73 года, контактов с данной гражданкой она не имеет и номер телефона не давала. С банком никаких кредитных отношений и вкладов мама не имеет. Еще раз прошу прекратить прозвон телефона и мучить пожилого человека. После звонков ей плохо с сердцем, так как пожилые люди очень нервно воспринимают все. В силу своего возраста она не может прийти в банк и лично написать заявление, она не может быть поручителем и отвечать за поступки абсолютно чужого человека. Вина сотрудников банка в том, что заключая договор с Козыревой они не проверили телефон, который она предоставила. Они не удосужились прозвонить номер и спросить согласен ли владелец номера нести какую-то ответственность за Вашего клиента. Прошу считать данное письмо официальной претензией, если звонки продолжаться мне придется обратиться в суд. Я готова привлечь к ситуации средства массовой информации и все инстанции, которые только будет возможно. Мне все равно куда писать президенту, меру… Мне необходимо продлить маме жизнь и не допустить, чтобы она ушла раньше из-за некомпетентной работы сотрудников банка.
18.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте!писала Вам вчера по поводу звонков из вашего банка-спрашивают человека, которого мы не...
Здравствуйте!писала Вам вчера по поводу звонков из вашего банка-спрашивают человека, которого мы не знаем и понятия не имеем, почему он дал наш номер городского телефона. Прошу разобраться с данным вопросом, невозможно уже находиться дома…
18.02.2014
Ответ дан
Уважаемая г-жа Григорьева! Ваш банк опять задерживает исполнение платежных поручений! Просим СРОЧНО...
Уважаемая г-жа Григорьева! Ваш банк опять задерживает исполнение платежных поручений! Просим СРОЧНО исполнить платежное поручение по нашему расчетному счету 6695, открытому в отделении на Павелецкой!
18.02.2014
Ответ дан
В продолжении вопроса http://www.banki.ru/services/question...Id=6154183 Операция...
В продолжении вопроса http://www.banki.ru/services/question…Id=6154183Операция пополнения происходит как MoneySend. И выдаёт ошибку после 85000 руб. После отчётного периода лимит обновляется. Похоже стоят какие то ограничения в месяц по MoneySend. Отчёт месяца происходит от даты выписки. Хотел бы узнать что это за ограничения и какие? Нигде о них не заявлено.
18.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Писал обращение 4 января по поводу мошеннических операций. Ответа до сих пор...
Здравствуйте!Писал обращение 4 января по поводу мошеннических операций. Ответа до сих пор никакого не получил. На сайте указан статус обращения «Обращение обрабатывается». А в по 88005555550 говорят, что обращения закрыто и если я ответа не получил, то нужно писать повторное и ждать ещё 30 дней.Интересует судьба моего обращения, а именно ответ на него.
18.02.2014
Ответ дан
Добрый день! Зачисляла средства через банкомат. Банкомат в процессе зачисления выдал 5000 руб...
Добрый день!Зачисляла средства через банкомат.Банкомат в процессе зачисления выдал 5000 руб. одной бумажкой, после чего обратно их внесла (перевернула).В купюроприемник положила всего 94 000 руб,а зачислилось 89 000руб. Банкомат 5000 не зачислил и не выдал обратно эти средства.Очень прошу, исправьте пожалуйста, очень срочно!!!Заранее благодрарю!
18.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте, не могу зайти в «Сбербанк Онлайн» второй день. С компьютера где ОС Windows XP войти...
Здравствуйте, не могу зайти в «Сбербанк Онлайн» второй день. С компьютера где ОС Windows XP войти вообще не возможно, а с компьютера где ОС Windows 7и8 заходит без проблем. Поясните в чём проблема?
18.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Хочу открыть дебетовую карту TINKOFF BLACK. Из «Условий комплексного банковского...
Здравствуйте! Хочу открыть дебетовую карту TINKOFF BLACK.Из «Условий комплексного банковского обслуживания», размещенных на сайте следует, что«Банк является участником системы обязательного страхования вкла-дов. Страхование денежных средств, находящихся на Счете вкладаи Картсчете (Счете), осуществляется в соответствии с Федеральнымзаконом «О страховании вкладов физических лиц в банках Россий-ской Федерации» с момента заключения Договора вклада (Договорарасчетной карты/Договора счета) и открытия Счета вклада (Картсче-та/Счета).»Разъясните, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что средства, которые я буду хранить на этой карте будут застрахованы и, в случае отзыва лицензии у банка, будут мне возмещены?С уважением, Елена.
18.02.2014
Ответ дан
в декабре письма не было.и исходящий придумать не проблема.только 17.02.ОТВЕТЬТЕ НА 2014 получен...
в декабре письма не было.и исходящий придумать не проблема.только 17.02.ОТВЕТЬТЕ НА 2014 получен ответ с копией декабрьского письма.ОТВЕТЬТЕ НА ВОПРОСЫ ЗАДАННЫЕ В ПИСЬМЕ.И НА ВОПРОСЫ ЗАДАННЫЕ В ЭЛ ПИСЬМЕ.почему вы не желаете ответить на конкретные вопросы?я уже писал что в письмах (как и в жалобах из филиалов)ВОДА.ни в одном письме вы не ответили ни на один вопрос.кроме признания о незаконном оформлении страховки-и то только после оформления 8 или 9 жалобы.ОТВЕТЬТЕ НА КОНКРЕТНЫЕ ВОПРОСЫ заданные и в письме и в эл. письме.
18.02.2014
Ответ дан
02.09.2013, мною были внесены средства в банкомат СБЕРБАНКА. Банкомат деньги поглотил, в течении 5...
02.09.2013, мною были внесены средства в банкомат СБЕРБАНКА. Банкомат деньги поглотил, в течении 5 месяцев 3 раза обращался в центр поддержки сбербанка, результат 0. Стучишься в стену непробиваемую. Не возможно узнать ни один номер по которому можно общаться, где находится юридическая служба т. к. хочу обратиться с претензией и подать в суд на полный беспредел со стороны СБЕРБАНКА. Расскажу на всех сайтах и форумах. Что банк стал богаче обманув клиента? Позор сотрудникам и руководителям которые курируют эту службу!!!!!!!!!!
18.02.2014
Ответ дан
Добрый день! 1,5 года назад я взял кредит в вашем банке наличными под очень маленький, можно...
Добрый день! 1,5 года назад я взял кредит в вашем банке наличными под очень маленький, можно сказать не существующий процент как утверждали сотрудники альфа банка и смс сообщения. После получения кредита мне дали на руки всего лишь карту и страховой полис, после того как я начал пользоваться деньгами полученными в вашем банке и осуществлял своевременные ежемесячные платежи, обрушелся вал звонков(они были бесконечны, вплоть до того что сотрудники звонившие разговаривали очень грубо и время звонков могло быть и в 4 утра, что совсем недопустимо) по моей задолжности, мол у меня подключено много различных услуг, за которые идет ежемесячное снятие денежных средств с моего счёта и поступаемые ежемесячно суммы обозначенные банком недостаточны(ЗАМЕЧУ!!!! никаких услуг я лично не подключал и в банке на момент получения я не обговаривал)…. в конце концов я в 4 квартале 2013 года решил закрыть кредит досрочно, и обратившись в банк я потребовал сделать расчет на момент обращения и предоставить распечатку о всех моих операциях, после чего я выяснил что дополнительно в сумме платежа была заложена ежемесячная комиссия по ведению счёта в размере 2500 т. р. что даже превышает процент начисленный за пользования денежных средств! Т. к. законодательством РФ данная комиссия отменена и в данный момент не существует, требую вернуть в полном объеме за все время пользования кредитом и уплаченная мною! после того как мною был погашен полностью кредит, я получил документы подтверждающие данный факт, т. е. они имеются! с ув. Ильдар Акмалов 8-927-08-78-022
18.02.2014
Ответ дан
У меня кредитная карта тинькофф платинум с кредитным лимитом 70000, я не плачу ежемесячный платеж...
У меня кредитная карта тинькофф платинум с кредитным лимитом 70000, я не плачу ежемесячный платеж уже 3 месяца! сложилась такая ситуация, бизнесс раззорился, маленький ребенок, нет денежных средств вносить! что будет? и что делать в такой ситуации?
18.02.2014
Ответ дан
Добрый день! Второй день я не могу попасть в Сбербанк онлайн.Крутирся табличка " Ваш запрос...
Добрый день! Второй день я не могу попасть в Сбербанк онлайн.Крутирся табличка " Ваш запрос обрабатывается».Не могу провести платежи.Когда сервис будет работать и почему не извещаете клиентов о сбое программы? Не пишите, что я набираю не тот пароль или логин.Все набирается правильно.
18.02.2014
Ответ дан
Добрый день.30.01.2014. произвела оплату через систему сбербанк онлайн в сумме 42320.Деньги на...
Добрый день.30.01.2014. произвела оплату через систему сбербанк онлайн в сумме 42320.Деньги на 17.01.2014. до получателя не дошли.Написала спорное заявление в отделение банка.Где узнала,что сроки рассмотрения от5 до 25 рабочих дней.Это просто ужас.значит деньги списались с карты в одну секунду,а ждать должна я месяц?Отвратительная работа банка.Нет доверия.Остается только обратится в Центробанк и Роспотребнадзор.Банк не выполняет заявленные сроки перевода платежа.
18.02.2014
Ответ дан
Добрый день. В июне 2013 года у меня украли кредитную карту и воспользовались ей при оплате товаров...
Добрый день. В июне 2013 года у меня украли кредитную карту и воспользовались ей при оплате товаров в магазинах. Обратился в полицию на следующий день. И тишина. В декабре мне звонят и приглашают в полицию, заменили следователя. Выдали мне постановление с которым я пошел в банк 28 декабря. Через месяц мне позвонили из банка, чтобы я пришел написать заявление на оспаривание транзакций. В конце января 2014 года написал заявление Прошло 2 недели звоню в банк узнать когда мне вернут деньги. С моего номера отбиваются.А как же вступление в силу статьи 9 Закона «О национальной платежной системе» с 1 января 2014 года, где говорится: «с 1 января 2014 владельцам банковских карт сначала возмещают сумму, незаконно списанную с их карточных счетов мошенниками, а уже потом банк расследует ситуацию»?Когда вернут деньги и как быть с процентами, которые я все это время платил и плачу?
18.02.2014
Ответ дан
В дополнение к моему вопросу от 06.02.14. Вы меня неправильно поняли. Я вовсе не просил предоставить…
В дополнение к моему вопросу от 06.02.14.Вы меня неправильно поняли. Я вовсе не просил предоставить мне ответ на горячей линии.Меня интересует, собирается ли банк вообще давать ответ на мое обращение. И если да, то как именно я этот ответ (заверенный подписью сотрудника банка) могу получить.
18.02.2014
Ответ дан
Возврат оплаты коммунальных услуг, оплаченных через терминал Сбербанка 25 ноября 2013 года...
Возврат оплаты коммунальных услуг, оплаченных через терминал Сбербанка 25 ноября 2013 года. Сбербанк не верно указал в своем пл. поручении инн получателя и не возвращает деньги.
18.02.2014
Ответ дан
Добрый день! Второй день я не могу попасть в Сбербанк онлайн.Крутирся табличка " Ваш запрос...
Добрый день! Второй день я не могу попасть в Сбербанк онлайн.Крутирся табличка " Ваш запрос обрабатывается».Не могу провести платежи. Когда сервис будет работать и почему не извещаете клиентов о сбое программы? В службе помощи предоставляют ложную информацию и первично пытаются доказывать, что причина в неверном вводое логина, пароля и … Все данные набираются верно.Какие сроки восстановления?
18.02.2014
Ответ дан
Ранее я оплачивала свой кредит в терминалах и банкоматах банка. На данный момент этот сервис...
Ранее я оплачивала свой кредит в терминалах и банкоматах банка. На данный момент этот сервис отсутствует.. На мой вопрос:" Когда услуга снова начнёт работать?», сотрудники банка только пожимают плечами, в Call- центре также не прояснили ситуацию..терять время на очередь не хочу тем более,что для удобства клиентов вы значительно увеличили количество терминалов. Где удобство? И когда же, наконец, будет возможно погашать кредит вашего банка в ваших же терминалах?
18.02.2014
Ответ дан
В январе 2014 года депутаты ГД РФ внесли на рассмотрение Законопроект № 428896-6 О внесении...
В январе 2014 года депутаты ГД РФ внесли на рассмотрение Законопроект № 428896—6О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации(в части ужесточения требований к переводу электронных денежных средств)Текст законопроекта (URL: https://disk.yandex.ru/public/?hash=uX…TaCnNk%3D).Скажите пожалуйста, если данный закон будет принят, коснётся ли онпополнения карт ТКС Банка третьим лицам на крупные суммы попаспортным данным плательщика если пополнение будет происходить черезМТС, Связной, Евросеть?Я фрилансер и для меня этот вопрос крайне важен.Спасибо. В прошлом сообщении ссылка на сам законопроект не работает, поэтому дублирую ее в этом: Текст законопроект о электронных платежах
18.02.2014
Ответ дан
Добрый день,у меня к вам такой вопрос,моя бывшая сотрудница брала у вас кредит,и моб.указала мой...
Добрый день,у меня к вам такой вопрос,моя бывшая сотрудница брала у вас кредит,и моб.указала мой, т. е своего руководителя,она данный кредит не платит,но ваша служба взысканий меня уже просто свела с ума,куда мне обратитьсядля того чтоб мне больше не звонили????
18.02.2014
Ответ дан
Спасибо за ответ, но я считаю вы ответили отписавшись. Да, именно в настоящее время принимает...
Спасибо за ответ, но я считаю вы ответили отписавшись. Да, именно в настоящее время принимает платежи без комиссии то отделение ЗАО ВТБ24 по ул. Локомотивной 100 на которое вы сослались. Вы видимо не внимательно прочитали мое первое обращение к Вам, именно это отделение банка ВТБ 24 в дальнейшем не будет принимать платежи без комиссии. Ваша ссылка на сайт в разделе погашения кредита не является решением данного вопроса.
18.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста по какому адресу мне высылать заказное письмо от услуги...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста по какому адресу мне высылать заказное письмо от услуги страхования, т. к. сотрудник банка адреса не дал, просто дал бланки для заполнения! Помогите, навязали услугу!
18.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте, я гражданин Украины, т.е. не резидент страны. Могу ли я получить в вашем банке...
Здравствуйте, я гражданин Украины, т. е. не резидент страны.Могу ли я получить в вашем банке банковскую карточку не являясь резидентом страны., имею только временную регистрацию.Спасибо.
18.02.2014
Ответ дан
Добрый день! Имею кредит в Вашем банке, при оформлении которого, естественно, прилагался договор...
Добрый день!Имею кредит в Вашем банке, при оформлении которого, естественно, прилагался договор добровольного страхования «Защита заемщика» Так как сама являюсь страхощиком, то, конечно же, прекрасно понимаю, что расторжение договора ДОБРОВОЛЬНОГО страхования возможно на любом этапе его действия. Сотрудники в отделении банка сообщили, что этого сделать невозможно. В связи с чем возникает вопрос — возможно ли это сделать в досудебном порядке, написав заявление в банк и т. д. или политика Вашего банка и правда не предусматривает расторжение договора и возврат части комиссионного вознаграждения в частном порядке?Заранее спасибо!
18.02.2014
Ответ дан
Добрый вечер! Ситуация такая: временный работник ,при получении кредита,указала мой номер...
Добрый вечер! Ситуация такая: временный работник,при получении кредита,указала мой номер сот.телефона. Я так поняла, она не платит или платит с перебоями, на звонки не отвечает и сотрудники банка начали названивать мне… Это длится уже 3-ий день! По несколько раз за день, с разных номеров… Мои доводы, что это не та, которая им нужна, что я все их просьбы ей передавала, не принемаются… Гореработнице звонила, та обещала все исправить(заплатить, написать заявление о том, чтобы не использовался мой номер), но звонки продолжаются… Я даже сама звонила им по бесплатному телефону и давала номер гореработницы и ничего… Сейчас пока пишу опять звонили — сотрудница представилась Аленой и опять все по кругу… Я ее начала спрашивать Ф. И.О.,должность, на что последовали грубость и соответственно отказ в предоставлении данной информации… А в итоге еще и сказала, вернее написать проорала, что она «запишет меня, что я прикрываю» ту самую гореработницу!!!!!Прошу Вас принять меры! Иначе, т. к звонки мне не являются правомерными и нарушают неприкосновенность моей частной жизни, я запрошу детализацию звонков и с ними пойду и напишу жалобу в ЦБ и Роспотребнадзор, а также подам заявление в полицию о нарушении моих жилищных прав, обращусь в суд с исковым заявлением о компенсации морального вреда… и далее по пунктам, который разъяснил мне мой знакомый адвокат.Жду от Вас разумных действий!
18.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Я живу в Люберецком районе в пос. Красково, а работаю в Москве. На данный момент...
Здравствуйте. Я живу в Люберецком районе в пос. Красково, а работаю в Москве. На данный момент нахожу в декретном отпуске. Мне на работе в Москве выдали дебетовую карту. В связи с тем что я утратила карту и заблокировала ее, я позвонила на горячуюю линии СБ и спросила — могу ли я перевыпустить карту в отделении по месту проживания, то есть в Московской обл. пос. Красково (адрес отделения — ул. Карла Маркса д. 117), на что мне оператор ответил четко и ясно ДА, МОЖЕТЕ. Я пришла в отделение СБ и к моему удивлению получила отказ от заведующий мотивирующая тем что — мол получали в Москве туда и езжайте. Я позвонила на горячую линию еще раз. На что получила еще раз ответ что отделение не имеет право мне отказать. Разговор с оператором я записала на телефон. Скажите:1. Могу ли я все таки перевыпустить карту в своем отделении?2. Как мне воздействовать на нерадивых сотрудников?3. Могу ли я вести открытую видео съемку разговора с заведующий?P.S. Я не могу ехать в Москву, хоть до нее всего 14 км, так как привязана к грудному ребенку да и вообще зачем тогда отделения нужны.
18.02.2014
Ответ дан
В любом нормальном банке никогда не станут задавать вопросы : Для каких целей человек собирается...
В любом нормальном банке никогда не станут задавать вопросы: Для каких целей человек собирается снять свои сбережения с своего счета, независимо от суммы.В нормальных банках ценят доверие клиента и всегда готовы оперативно ему помочь.Странно то, что в других банках не монополистах, очень быстро разрешают любую спорную ситуацию, так как понимают, что доверие клиента — это гарант финансовой стабильности кредитной организации.Лично я предлагаю создать сообщество в соцсети, где призвать всех вкладчиков забрать свои средства из Сбербанка. Только так можно эту бардачную организацию научить уважать своих клиентов. Другого способа я не вижу.
18.02.2014
Ответ дан
Альфия, добрый вечер. Спасибо за Ваш ответ. Но у меня по нему очень большой вопрос... 1. Каким...
Альфия, добрый вечер.Спасибо за Ваш ответ. Но у меня по нему очень большой вопрос…1. Каким образом на текущем счете оказался кредит, когда я никаких разрешений на это не давала? Я такой информацией не владею, в личном кабинете она у меня не отображается. В разделе кредиты — у меня ноль. При посещении отделений Вашего банка опять же мне никто не сообщал о том, что с моим ТЕКУЩИМ счетом произошло чудо, и он стал вдруг кредитным. С какой процентной ставкой? Где моя подпись на договоре? Кто принимал такое решение и как я могу его оспорить?2. Если вы говорите, что счета заблокированы ФССП, то каким образом я могу снимать или переводить с него деньги, даже если это как Вы говорите, кредитные средства?3. ФССП без вопросов разблокирует кредитный счет, при предоставлении от Банка подтверждающих документов. Какие документы может предоставить мне банк, которые смогут подтвердить превращение текущего счета в кредитный?
18.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Хотелось бы пожаловаться на совершенно непрозрачную систему расходования баллов...
Здравствуйте! Хотелось бы пожаловаться на совершенно непрозрачную систему расходования баллов, накопленных по программе PSBonus, в первую очередь в плане оплаты ими услуг банка. Я, например, специально копил бонусы, что бы оплатить ими годовую услугу смс-информирования. При попытке сделать это, в Интернет-банке выводилось сообщение «НЕТ ЗАДОЛЖЕННОСТЕЙ ДОСТУПНЫХ ДЛЯ ОПЛАТЫ БАЛЛАМИ БОНУСНОЙ ПРОГРАММЫ PSBONUS». И я стал ждать, наивно полагая что возможно, такая задолженность возникает в момент необходимости оплаты услуги, и мне будут предложены варианты оплаты: бонусами или деньгами. Согласитесь, это было бы правильно.Но как вы понимаете, ничего подобного не произошло. 18 февраля с утра я получаю уведомление о том, что с моей карты списано 599р за это самое смс-информирование, о моем желании оплатить его бонусами меня разумеется никто не спросил. Только после этого я узнаю от вашей службы поддержки, что для того что бы была возможность оплаты бонусами, нужно создать на карте реальную задолженность, то бишь ситуацию отсутствия на карте необходимых средств в момент оплаты услуги, и только тогда я смогу оплатить ее бонусами.В общем во первых это очень странная и не очевидная система, и я нигде на вашем сайте не видел разъяснений по этому вопросу. А во вторых я совершенно не планировал платить за услугу эти деньги, потому как если бы я знал что оплатить ее бонусами не получится, я бы просто отключил ее заранее. Теперь я хотел бы вернуть эти деньги и отключить информирование, с тем что бы в дальнейшем оплатить ее с учетом всех особенностей. Либо вернуть эквивалентную сумму на счет карты, за счет обмена бонусов напрямую.Надеюсь один из данных вариантов возможен, потому что произошедшее я считаю недоразумением. Благодарю, надеюсь на понимание.
18.02.2014
Ответ дан
Являюсь клиентом Альфа-банка.26.01.14г снимала деньги через банкомат банка-партнера -...
Являюсь клиентом Альфа-банка.26.01.14г снимала деньги через банкомат банка-партнера — Промсвязьбанк.Банкомат деньги не выдал,но со счета списал.Обратилась по горячей линии в Промсвязьбанк,но там ответили,что необходимо обращаться в банк,где открыт счет,т.е. Альфа-банк.При обращении в Альфа-банк попросили подождать 9 суток.По истечении 9 дней сказали,что деньги со счета списали и необходимо написать претензию.Претензию обещали рассмотреть в течение 7 дней.По истечении срока ответили,что срок рассмотрения претензии ориентировочно 21 день (а максимально 60 дней).Возникает вопрос,как банки выбирают себе столь недобросовестных партнеров и почему настолько не ценят своих клиентов. Вряд ли останусь клиентом Альфа-банка после такого отношения.
18.02.2014
Ответ дан
Добрый день!!! Сегодня, при зачислении денег на свою же карту сбербанка (momentum maestro ) через...
Добрый день!!! Сегодня, при зачислении денег на свою же карту сбербанка (momentum maestro) через кассу банка, спросила у операциониста, спишется ли комиссия за зачисление? -ответ был -«нет», а когда вечером пришла смс о зачислении ден.ср-в, то было написано что списана ком-я в размере 3750 р (с зачисленных 500 т. р) могу ли я написать претензию о введении в заблуждение сотрудниками банка или возврате суммы комиссии, ну или уже на крайний случай возврата суммы в связи с неверно указанными реквизитами?
18.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Елизавета, я подала претензию по не разрешенному овердрафту еще 16 октября 2013 года...
Здравствуйте! Елизавета, я подала претензию по не разрешенному овердрафту еще 16 октября 2013 года. На данный момент она не закрыта. При звонке неделю назад молодой человек сказал, что мне перезвонят в течение 7 дней, но сегодня уже 8 день и никакого звонка от Сбербанка не поступала. Я позвонила, в очередной раз сама, и опять ответ, что нет никаких ответов по моей претензии. Когда же это все закончиться?
18.02.2014
Ответ дан
Почему у Вашего банка в Питере такие допотопные банкоматы: нельзя перечислить деньги на счет,зная...
Почему у Вашего банка в Питере такие допотопные банкоматы: нельзя перечислить деньги на счет,зная его номер, ни на карту, оплатить ЖКХ — проблема.Приходиться стоять в очереди, чтобы отправить 3000рублей.?
18.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте, сегодня был неприятно удивлен неуверенностью сотрудников отделения на Смоленке...
Здравствуйте, сегодня был неприятно удивлен неуверенностью сотрудников отделения на Смоленке (внутренняя сторона Садового не доезжая высотки МИДа). У меня был вопрос к уважаемым представителям Райфа: еду в Болгарию, на руках две карты Райфа, рублевая и евро, в какой оплачивать покупки выгоднее? Есть ли разница между оплатой с рублевой карты или в евро с учетом того, что на евро карту буду переводить деньги по курсу Коннекта? В ответ услышал два разных мнения от двух разных молодых людей. Поразил их вопрос между собой: «А что там за валюта?»Может, здесь мне кто-то из представителей банка ответит по существу?Заранее благодарен за ответ.
18.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Я оформлял он-лайн заявку на получение дебетовой карты 23 Сентября 2013г. Как я...
Здравствуйте! Я оформлял он-лайн заявку на получение дебетовой карты 23 Сентября 2013 г. Как я понял, должен был поступить телефонный звонок от банка, о том, что карта готова и можно ее получить. В течении 2 недель звонка я не получил, потом необходимость в карте отпала, но теперь карта мне нужна. Можно ли узнать о состоянии моей заявки на карту(выпущена ли она)? и как это сделать? Или мне необходимо оформить заявку на получение карты повторно? Спасибо
18.02.2014
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть