Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Здравствуйте. На какой Email ОТП банка я могу выслать заявление в эл. виде? Заявление о...
Здравствуйте. На какой Email ОТП банка я могу выслать заявление в эл. виде?Заявление о предоставлении выписки по операциям на счете (справки о состоянии задолженности) по кредитному договору и предоставлении копии самого кредитного договора? В филиале ОТП Банка в своем городе мне в этом отказали… невнятно так..причину так и не поняла.Спасибо
18.02.2015
Ответ дан
в личном кабинете сформулировано "специальное" предложение ситибанка на кредит и...
в личном кабинете сформулировано «специальное» предложение ситибанкана кредит и указано что все данные уже есть в системе нужнотолько подтвердить согласие. по логике подобное предложениедолжно подтверждаться автоматически.Но. После подтверждения клиентвынужден опять заполнять все данные заново и фактически вынужденподавать заявку по стандартной процедуре.вопрос — какой смысл в якобы «специальном» предложении банкакоторое по сути для клиента ничем не отличается от процедуры подачидля не клиента?
18.02.2015
Ответ дан
почему нигде нет адресов электронной почты для обращений в отдел по обслуживанию частных клиентов...
почему нигде нет адресов электронной почты для обращений в отдел по обслуживанию частных клиентов операционного управления?для работников отдела является неизвестным тот факт что далеко не все клиенты банкаимеют возможность обсуждать ситуацию по телефону в рабочее время в рабочие дни?
18.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте. 23 ноября 2014 года произвел платеж через банкомат Бинбанка в погашение кредита в...
Здравствуйте.23 ноября 2014 года произвел платеж через банкомат Бинбанка в погашение кредита в другом Банке. При вводе реквизитов платежа — ошибся, и платеж ушел не по адресу. 24 ноября обратился в отделение при Санкт-Петербургском Филиале (Московский пр.) Бинбанка с заявлением на отзыв ошибочного платежа. Приложил все документы + чек из банкомата. Прошло уже почти 3 месяца а воз и ныне там… Намедни при обращении в отделение операционистки и сами не знают что теперь делать — разводят руками, говорят ждите, пока информации нет.С уважением и надеждой на решение моего вопроса.
18.02.2015
Ответ дан
Добрый день, хотелось бы услышать четвёртый источник промсвязьбанка, как долго будут рассматривать...
Добрый день, хотелось бы услышать четвёртый источник промсвязьбанка, как долго будут рассматривать моё заявление на возврат украденных с помощью банкомата денег?
18.02.2015
Ответ дан
17.12.2014 в структурном подразделение Сбербанка на ул. Константинова ,16, (Москва, рядом с...
17.12.2014 в структурном подразделение Сбербанка на ул. Константинова,16, (Москва, рядом с Алексеевской башней), я спросил, сотрудника Проскурину Татьяну Николаевну (далее по тексту Сотрудник) могу ли я перевести 12 102 $ США в г. Санкт Петербург, без конвертации в рубли, и, желательно, без комиссии. Я показал ей свою Санкт Петербургскую рублёвую сберкнижку вклад «универсальный» и попросил перевести деньги в тоже подразделение которому принадлежала книжка.Сотрудник сказала, что это легко можно сделать БЕЗ КОНВЕРТАЦИИ КОМИССИИ в течении ~ 3-х дней. С помощью каких внутренних механизмов Сбербанка это можно осуществить, я не интересовался, поскольку считаю, что не обязан этого делать, в противном случае мне самому пришлось бы изучать всё банковское дело Сбербанка. Таким образом я полностью положился на компетентность и порядочность Сотрудника. Далее последовало довольно продолжительное оформление и подписывание различных бумаг.20.12.2014. Я получил перевод денег на свою рублёвую сберкнижку в рублях.Вопрос, что я сделал не правильно? И если деньги надо было переводить не на мою старую рублёвую книжку, а как то иначе, так Сотрудник обязана была всё это предусмотреть, и перевести деньги так, КАК Я ЕЁ ОБ ЭТОМ ПРОСИЛ, ведь она видела, что сберкнижка — рублёвая, задачу я сформулировал чётко и ясно, она имела возможность задавать любые уточняющие вопросы, и МОГЛА вообще отказать мне в услуге, если эта услуга была невыполнима в рамках правил Сбербанка, я бы прекрасно довёз деньги в кармане. Но ведь ничего этого сделано не было!При получении денег в своём подразделении в Санкт Петербурге, я был вынужден произвести обратную конвертацию. Таким образом на 2-х вынужденных конвертациях, произведённых по вине СБЕРБАНКА я потерял 432 $ США.Я дважды в течении 2-х месяцев, письменно обращался в службу help@sbrf.ru с отправкой вместе с сопроводительными письмами копий всех сопутствующих документов, но в результате 16.02 2015. получил письмо из Центробанка исх. № 42-3-5/3001 от 25.01.2015. за подписью г-на Подшибякина, в котором мне рекомендуют обратится в суд.Мне 69 лет и я инвалид 2-ой группы, деньги нужны мне для лечения, и я просто не в состоянии судится со Сбербанком, ни в Москве ни в Санкт Петербурге.Николаев В. В. 18.02.2015.
18.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте,объясните пожалуйста когда вступает одна из двух ставок? 1.2. Базовая процентная...
Здравствуйте,объясните пожалуйста когда вступает одна из двух ставок?1.2. Базовая процентная ставка по операциям покупок 12,9% годовых1.3. Процентная ставка по Кредиту 43,8% годовых
18.02.2015
Ответ дан
доброе утро!!!прошу объяснить мне... 14.02.15 я сняла с карты 20000 бат + (180бат) комиссия, в тот...
доброе утро!!!прошу объяснить мне… 14.02.15 я сняла с карты 20000 бат + (180бат) комиссия, в тот день курс доллара был примерно 67руб. с меня сняли одну сумму, а вчера 17.02.15 с меня снял банк 411руб (это мне понятно почему) и от той суммы которая у меня осталась после 14.02.15 еще 200руб. я не могу понять КАК если вчера был курс 64руб, с меня могли снять, больше чем при курсе 67???
18.02.2015
Ответ дан
Просьба ,научите своих сотрудников сначала здороваться,а не сразу зачитывать ФИО клиента как на...
Просьба,научите своих сотрудников сначала здороваться,а не сразу зачитывать ФИО клиента как на Лубянке.Сотрудников Вашего банка идентифицирую именно по этой дурной манере,прописанной в вашем регламенте.
18.02.2015
Ответ дан
Добрый день! Я не являюсь клиентом вашего банка( у нас в городе нет даже его филиала). Не...
Добрый день!Я не являюсь клиентом вашего банка(у нас в городе нет даже его филиала). Не выступала поручителем и гарантом. Но в течение двух месяцев (с декабря) меня просто замучили звонками сотрудники вашего банка. Задают один и тот же вопрос: " Не знаю ли я Белянкина В. А?». Иногда звонят и молчат в трубку. В разговоре с сотрудником банка Оксаной, я выяснила, что мой номер телефона раньше принадлежал клиенту вашего банка, но живёт он в другом городе. Я объясняла неоднократно, что Белянкина не знаю, симкарту купила в салоне сотовой связи на своё имя 17.09.2014 г. в городе Златоусте. Но через час и в течение дня снова начинаются звонки. 17.02.2015. парень, сотрудник вашего банка, не представился, задал мне тот же вопрос и сказал, что я зря купила эту симкарту и, звонить они будут постоянно (звучало как угроза). Порекомендовали мне разбираться по поводу своего номера телефона с салоном сотовой связи.Звонки поступают с номеров: +7845-266-9507. +7845-237-7703. +7845-266-9404. +7845-236-6972. +7495-363-5018. +7495 -662-5791.Убедительная просьба! Разобраться в этой ситуации и перестать мне звонить! В противном случае, я буду обращаться в прокуратуру.
18.02.2015
Ответ дан
Со Сбербанком взаимодействую давно открыты две карты, одна для перечисления пенсии, другая для...
Со Сбербанком взаимодействую давно открыты две карты, одна для перечисления пенсии, другая для стипендии. Карточку никогда и никому не передавал, пин-код знаю только я. В сомнительных местах не расплачиваюсь, снимаю деньги в отделениях Сбербанка, находящихся внутри банка, пользуюсь он-лайн банком, проблем никогда не было, всегда все подтверждается паролями, думал, защита от взломов и мошенников высокая. Но к сожалению это не так.04.02.15 в терминале N_50483 отделения СБЕРБАНКА № 6901/1174, мною были сняты 2000рублей, N операции 0184. Остаток на карте после снятия составлял 17665руб. Система СМС оповещения у меня не подключена, поэтому с периодичностью в 3—4 дня я заходил в сбербанк онлайн, для того, чтоб проверить поступления на карту, т. к ждал стипендии.14.02.15 вечером зайдя в систему мною было обнаружено, что карта заблокирована банком и остаток по карте 665руб.15.02.15 я отправился в ближайшее отделение сбербанка № 9038/№ 01144. Там сотрудница выдала заявление на перевыпуск карты и сказала, что нужно обращаться в отделение, в котором мне выдавали карту.16.02.15 я был в отделении № 7811/01678 на Ярославском шоссе, там мне сказали, что по моей карте через банкомат 07.02.15 в 23.58 были сняты деньги. В тот момент я находился дома, карта была при мне и соответственно никаких операций по ней я не производил. И если это сделал бы я,то какое основание у банка для блокировки карты???Сотрудница сказала, что если даже я оставлю заявление, то в конечном итоге, получу отказ в возврате неправомерно списанных средств и отправила меня в отделение, в котором произошло снятие денег. 16.02.15 вечером я приехал в отделение № 6901/1174 на Земляном Валу и попросил объяснить мне все происходящее. Сотрудница взяла мой паспорт и после некоторого отсутствия вернулась и сообщила, что заявление они конечно примут, но мне нужно обратиться в полицию. На мою просьбу предоставить выписку по моему расчетному счету (для полиции) мне отказали и сказали приходить в среду 18.02.15, т. е через три дня. Заявление от меня приняли только 17.02.15 сотрудник Смирнов М. В. Выписку так и не предоставили. Сейчас жду СМС с номером моего обращения…Мы доверяем ВАМ свои деньги на хранение, а они исчезают в неизвестном направлении, а куда, вы не знаете, и как помочь тоже! Сотрудники гоняют меня из отделения в отделение. Получается я самостоятельно должен вести расследование.Я студент и для меня сумма в 17000 рублей является достаточно значимой. Прошу Вас рассмотреть мое обращение и сообщить результат. Если для уточнения ситуации необходимы еще какие-нибудь данные, то готов их предоставить.
18.02.2015
Ответ дан
Уважаемая Дарья! Спасибо за оперативный ответ. Хочу внести некоторые пояснения. Сотрудником ДО...
Уважаемая Дарья!Спасибо за оперативный ответ.Хочу внести некоторые пояснения. Сотрудником ДО «Шуваловский» Дорошенко не сказал ни слова о том, что старая карта Банк в кармане, именная золотистого цвета и новая карта такая же Банк в кармане, тоже именная, золотистого цвета два разных банковских продукта! Основное отличие этих двух карт это наличие чипа на последней. Что это? Незнание сотрудником банка банковских продуктов или введение в заблуждение, а по сути мошенничество? Кстати предыдущую карту Банк в кармане я не по почте получала, а так же писала заявление на выдачу карты. И годовое обслуживание было бесплатное.Я настаиваю на том, что не нуждалась в смене карты, которую я использую главным образом для коммунальных платежей и средний годовой оборот денежных средств по которой составляет порядка 250 тыс рублей в год.Отмечу так же, что списание средств за пользование картой произошло не сразу, как вы пишите, после подписания договора 27.11.2014г, а в феврале 2015 года. И списаны были деньги только тогда, когда я их на карте не досчиталась и стала выяснять это в банке. После чего списание денег было отражено в отчете движении денежных средств. Вы считаете это правильным: денег на карте физически не хватает а в отчете это не отражено?Еще раз подчеркиваю: меня намеренно ввели в заблуждение.Убедительно прошу руководство банка рассмотреть мою жалобу. На основании письменного заявления на закрытие карты «Банк в Кармане Gold» в ДО «Шуваловский» по адресу: г. Москва, ул. Мичуринский проспект д. 5, вернуть денежные средства в размере 3000 рублей за пользование картой, которая была мошенническим путем мне навязана и которой я не пользуюсь и пользоваться далее не планирую.Чижова О. В.N обращения 159870.
18.02.2015
Ответ дан
Уважаемая Татьяна! Я прошу у банка в качестве обоснования выдвинутых финансовых требований...
Уважаемая Татьяна!Я прошу у банка в качестве обоснования выдвинутых финансовых требований предъявить документ, подтверждающий договорные обязательства от 25 января 2014 гБанк предъявляет в качестве обоснования документ от 31 декабря 2010 г видимо подтверждающий, по мнению банка, договорные обязательства от 25 января 2014 гКак Вы полагаете, нет ли здесь признаков наличия нарушения сотрудниками Альфа банка закона по ст. 292 УК РФ? И к кому обращаться в таком случае? Может быть в отдел взысканий. Впрочем, не знаю. Подскажите, пожалуйстаЛюбушкин СВ
18.02.2015
Ответ дан
добрый день скажите когда начнёт нормально функционировать новый интернет банк ,лучше бы не меняли...
добрый день скажите когда начнёт нормально функционировать новый интернет банк,лучше бы не меняли его,да ещё мобильное приложение на базе ios начало тупить!
18.02.2015
Ответ дан
День добрый представители банка Тинькофф.Я являюсь клиентом вашего банка,и недавно написал вам...
День добрый представители банка Тинькофф.Я являюсь клиентом вашего банка,и недавно написал вам письмо,о том как мне сделать отсрочку или реструктизацию существуещего кредита в вашем банке.Ответа я так и не получил.На данный момент сложилась очень трудная финансовая проблема.Платить я не отказываюсь,но прошу вас об отсрочке платежей по кредитной карте,сроком на три месяца.Войдите в мое положение,вы же тоже люди.Прошу вас выслать бланки документов для этого дела мне на эл. почту. Спасибо за понимание.
18.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Возможно-ли пополнение рублевой дебетовой карты наличными евро через партнеров...
Здравствуйте!Возможно-ли пополнение рублевой дебетовой карты наличными евро через партнеров Банка?Если да, то по какому курсу будет происходить конвертация?Неохота отдельно в обменник топать)
18.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте Татьяна ,я более 2 лет клиент Вашего банка,обслуживанием довольна,но в данный момент...
Здравствуйте Татьяна,я более 2 лет клиент Вашего банка,обслуживанием довольна,но в данный момент мой доход стал значительно ниже,С 55000 снизился до 35000- подтверждено справкой НДФЛ и справкой пенсионного фонда.могу ли я попросить реструктуризацию кредита,просрочек никогда не было,кредитная история хорошая,заранее благодарна за ответ.
18.02.2015
Ответ дан
Госпожа Станецкая ! Вы или делаете вид что ничего не понимаете или меня за дурака считаете ..какую...
Госпожа Станецкая! Вы или делаете вид что ничего не понимаете или меня за дурака считаете..какую очередную мне отмазку вы пишите..-«В вашем случае — денег в банк не поступило.!«..а простите..— А что за доступный тогда отражался в Толе- мне остаток по карте?..не подскажите.?.откуда ему тогда было взяться..если..как Вы утверждаете денег в банк не поступило..короче отжали бабки..да бог с Вами..Воруете не по-детски..решили вот теперь порядочных граждан обдирать..вперед..так держать! Больше нет с вами смысла поддерживать диалог, т. к. ничего внятного и честного по сути от вас не прозвучало и не прозвучит в принципе!
18.02.2015
Ответ дан
Добрый день! Скажите номер +73412512132 принадлежит Альфа Банку? Звонит с этого номера спрашивают...
Добрый день! Скажите номер +73412512132 принадлежит Альфа Банку? Звонит с этого номера спрашивают какую-то Елену. Недавно звонили с другого номера спрашивали какую-то Елену Клиентку Альфа-Банка.
18.02.2015
Ответ дан
Добрый день! Я не являюсь клиентом вашего банка. Не выступал поручителем и гарантом. Но в течение...
Добрый день!Я не являюсь клиентом вашего банка. Не выступал поручителем и гарантом. Но в течение трех месяцев (с декабря) меня достали звонками сотрудники вашего банка. Задают один и тот же вопрос: " Не знаю ли я **** или не знаю ли я **** или пригласи к телефону *******. В декабре оставил обращение в банк за N**** в феврале получил ответ, что мой номер отсутствует в базе отдела взыскания. В феврале повторно оставил обращение за N***. Последний звонок был сегодня с номера +78452-66-95-62 от Александра, отдел взыскания банка Сетелем.Убедительная просьба! Разобраться в этой ситуации и перестать мне звонить! Так же жду ответа тут.
18.02.2015
Ответ дан
Добрый день. Являюсь клиентом банка, хм.. еще со времен Импэкса. Всякое бывало, но текущая...
Добрый день.Являюсь клиентом банка, хм.. еще со времен Импэкса. Всякое бывало, но текущая ситуация порадовала.Закончилась у меня кредитная карта в январе 15 года.На 6 неделе написал заявление о перевыпуске карты, заявление приняли в отделение «Грина 11». Уточнил срок изготовления карты. Мне клятвенно заверили, что 5—7 банковских дней и максимум 12 февраля карта будет в отделение. Мы Вам позвоним (почему то, когда такую фразу произносят нужно всегда напрягаться smile:D).12 февраля — как понимаете ни звонка, ни чего, а нет пришло на почту письмо из банка что «у вас в очередной раз увеличен кредитный лимит по карте» (но ничего про карту).13 числа звоню в службу поддержки. После процедуры идентификации, и вникания в проблему, сотрудник пропадает на 2 минуты. Потом возвращается и спрашивает наводящие вопросы: «А вы карточку сдавали», «а заявление писали» smile:oВ конце разговора мне сказали, что информацию передали в офис «Грина 11», с Вами СЕГОДНЯ обязательно свяжутся. Ну естественно никто не позвонил smile:D .15 числа звоню в службу поддержки, и…о чудо «Сегодня ваше заявление поступило из отделения на перевыпуск карты» (спустя 10 банковских дней)Уважаемые сотрудники, я понимаю сложность которую вызывает формирование коммуникаций между бизнес единицами smile:D . Но может вы решите сложившуюся ситуацию в ускоренном порядке? Как погашать задолженность по карте, если карты то нет smile;).Для ответа банка, мне не нужно отвечать как я могу погасить задолженность без карты. Ответьте на вопрос озвученный в отзыве smile:).Спасибо.
18.02.2015
Ответ дан
Подскажите пожалуйста на чье имя лучше написать жалобу о хищении заработной платы с карточки...
Подскажите пожалуйста на чье имя лучше написать жалобу о хищении заработной платы с карточки Сбербанка что бы получить грамотный ответ и вернуть свои деньги. Заранее спасибо.
18.02.2015
Ответ дан
Добрый день.Написала Вам вопрос и не поняла ответ,так мое сегодняшнее посещение отделения Сбербанка...
Добрый день.Написала Вам вопрос и не поняла ответ,так мое сегодняшнее посещение отделения Сбербанка г. Ульяновска № 046 и заявление,которое мне недозаполнили-это фикция?Мое заявление официально не принято?Почему?Я не понимаю,что мне делать,написала заявку на контакт с банком-присвили номер.Но это же издевательство какое-то?Почему сразу не заполнили все что надо в заявлении,сколько раз я еще должна к ним сходить.Что делать еще?
18.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте, случилась со мной пренеприятнейшая история, связанная с вашим банком: имелась у меня...
Здравствуйте, случилась со мной пренеприятнейшая история, связанная с вашим банком:имелась у меня 2 года к ряду дебетовая карточка " голд банк в кармане», решил её закрыть и открыть в замен карту поскромнее, тоже дебетовую «стандарт». К сожалению, «голд» закрыли, а на открытие «стандарт» пришёл отказ!.На «Накопительный счет Gold» остались небольшие средства, которыя я и попросил мне вернуть у работника банка, на что получил следующий ответ: «Возможность получить деньги появится не ранее МАЯ 2015»!!! КАК? Снять раньше Ваши средства не представляется возможным.События от 18.02.2015 г.Что мне делать?
18.02.2015
Ответ дан
Здравствыйте! Давно являюсь клиентом Альфа-Банка. Сейчас у меня есть кредит, который я своевременно...
Здравствыйте! Давно являюсь клиентом Альфа-Банка. Сейчас у меня есть кредит, который я своевременно погашаю. С декабря 2014 г. пошли задержки с заработной платой (уже пошел 3-й месяц). Скажите, могу ли я рассчитывать на рестуктуризацию долга, т. к. задержки будут продолжаться, а долги я хочу оплачивать обязательно. Спасибо.
18.02.2015
Ответ дан
Добрый день господа 28 ДЕКАБРЯ из Екатеринбурга ул.Академика Бардина были отправлены через данное...
Добрый день господа 28 ДЕКАБРЯ из Екатеринбурга ул. Академика Бардина были отправлены через данное отделение в Краснодар для покупки квартиры родителям 1 мил. 500 тыс. рублей,деньги родители так и не получили до сих пор, остались без квартиры, без залога,вынуждены снимать квартиру, сегодня 18 ФЕВРАЛЯ!!!! в отделении все» разбираются " 4 февраля перечислили только 500 тыс. руб. и все. Где деньги, банк?!!! по моему — это натуральное мошенничество!
18.02.2015
Ответ дан
Сегодня подал Заявление на размещение денежных средств во вклад Нам 25+ по промокоду и внёс...
Сегодня подал Заявление на размещение денежных средств во вклад Нам 25+ по промокоду и внёс деньги в кассу. По информации на сайте Banki.ru срок вклада- 91 день со ставкой 17%, а в поданном мной заявлении указан срок вклада 90 дней, а % ставка не указана.. Заявление распечатывал сотрудник банка. Не ошибка ли это и почему так? И как узнать номер договора по вкладу для лотереи БанкЛото на Banki.ru
18.02.2015
Ответ дан
Моя ссылка по вопросу ниже была объединена с предыдущим отзывом. Потому позвольте изложить мою...
Моя ссылка по вопросу ниже была объединена с предыдущим отзывом. Потому позвольте изложить мою новую проблему здесь.Вчера я таки открыл у вас вклад, однако сегодня меня как вкладчика ждало новое событие. В 12.17. я получил СМС, что мне подключена услуга Альфа-чек, она же СМС за деньги. Первый месяц бесплатно, а потом платно в соответствии с тарифами.Тыкаем сюда: http://alfabank.ru/retail/alfacheque/1. Потенциальный ущерб мой как влкдачика составит 948 рублей в год.2. Написано, что подключить могу только я, и в 5 вариантах.А самое важное — что я себе никакого Альфа-чека не подключал,заявлений не писал, колл-центр также не знает, кто это сделал.Вопрос — на каком основании и кто втихую включает мне платные услуги банка?Добавлю, что нарушенаСтатья 16 Закона о защите прав потребителей:3.Согласие потребителя на выполнение дополнительных работ, услуг за плату оформляется продавцом (исполнителем) в письменной форме, если иное не предусмотрено федеральным законом.
18.02.2015
Ответ дан
Уважаемая Татьяна!Наверно,я плохо формулирую вопрос(мои вопросы от13.02 и 17.02),поэтому не получаю...
Уважаемая Татьяна!Наверно,я плохо формулирую вопрос(мои вопросы от13.02 и 17.02),поэтому не получаю понятного ответа.Итак,у меня в Альфа-Банке открыты вклад «Потенциал"и депозитный(карточный)счет(оба в валюте).Вопрос: почему я не могу переводить валюту с вклада на карточный счет через Альфа-Клик? Ведь это и есть внутренний перевод,который,как Вы указали, дистанционно возможен.Спасибо. Михаил.
18.02.2015
Ответ дан
я,Османов Хизри Османович, оформил моментальную карту данной организации, банком их назвать...
я оформил моментальную карту данной организации, банком их назвать сложно,в прошлом году. Туда собес Дагестана перечислял денежные средства на ребенка. Пособие до 1,5 лет и детское пособие. Карту я потерял, на горячей линии,без моего согласия услышав, от моей жены,что карту я потерял, тут же ее заблокировали. Теперь сотрудники сбербанка все в один голос твердят с усмешкой, что чтобы восстановить карту я должен поехать за 2000 км и восстановить ее, так как сейчас я проживаю и прописан в городе Владимире. Вопрос: почему это должен делать я? неужели нельзя отправить какой-то запрос? или как-то выйти из данной ситуации? Это первое. второе почему сотрудники без согласия владельца блокируют карты? Помогите разобраться в данной ситуации, это реально какой-то беспредел.
18.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте, Татьяна. Я отправил письмо по адресу expert@alfabank.ru для получения...
Здравствуйте, Татьяна.Я отправил письмо по адресу expert@alfabank.ru для получения дополнительной информации по моей претензии. Сориентируйте меня пожалуйста по приблизительным срокам ответа на мой запрос.Заранее спасибо,Александр.
18.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте Татьяна! Столкнулся с проблемой: Безуспешно пытаюсь оплатить отель на сайте...
Здравствуйте Татьяна!Столкнулся с проблемой: Безуспешно пытаюсь оплатить отель на сайте Hotels4u.com с помощью дебетовой нечипованной Визы Альфа банка. Счет в евро, платеж тоже, денег хватает, платеж не проходит. В прошлом году несколько раз успешно проделывал эту процедуру с помощью этой же карты. Списался с бритишами, — они послали меня в банк. Могли бы Вы прокомментировать ситуацию? Стоит ли продолжать попытки?
18.02.2015
Ответ дан
Добрый вечер !Я являюсь заемщиком банка .У меня были 3 кредитные карты и потребительский кредит...
Добрый вечер!Я являюсь заемщиком банка.У меня были 3 кредитные карты и потребительский кредит. 31 07 2014 оформила консолидированное рефинансирование 36% На данный момент просрочка 16 дней, возможности вовремя и в полном объеме выплачивать платежи по кредиту нет. В связи с резким ухудшением финансового положения прошу банк рассмотреть возможность снижения финансовой нагрузки по кредитному договору
18.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Вот уже который день по несколько раз в день мне звонят на мои личные телефонные...
Здравствуйте! Вот уже который день по несколько раз в день мне звонят на мои личные телефонные номера работники отдела задолженности и совершенно не слушая никаких ответов, навязывают мне передать какой-то там их телефон человеку, который брал у них кредит — директора компании, в которой я раньше работала. Теперь я там не работаю, с этим человеком вообще не общаюсь. Я в этом банке кредитов никаких не брала и вообще не имею к нему никого отношения. На объяснения работникам этой службы, что звонить мне не нужно и ничего передать никому я не смогу, они вообще не реагируют, чиканят заученные фразы и втюхивают свой телефон. Такое впечатление, что разговариваешь с дебилоидами какими-то. Если банк не исключит мои личные телефонные номера из своих баз, придется разбираться через прокуратуру и суд.
18.02.2015
Ответ дан
Добрый день. Банкоматы города не позволяют снять денежные средства в сумме превышающей 100...
Добрый день.Банкоматы города не позволяют снять денежные средства в сумме превышающей 100 тыс. руб. в сутки с карты MasterCard Platinum (ТП-40). При дальнейших попытках снятия любой суммы в разных банкоматах выдается сообщение о превышении суточного лимита по карте. Но ведь согласно тарифу ТП-40 ежемесячный лимит на снятие составляет 1 млн. руб. На сайте банка не нашел никаких упоминаний о введении подобных ограничений, кроме новости о закрытии кредитных лимитов.С чем связано ограничение по сумме снятия в 100 тыс. руб. в сутки и когда оно будет снято?Спасибо.
18.02.2015
Ответ дан
Украли деньги с карты Сбербанка!Вчера 17.02.2015,вечером в 20часов 15минут с моей зарплатной...
Украли деньги с карты Сбербанка!Вчера 17.02.2015,вечером в 20часов 15минут с моей зарплатной карты(visa)была снята сумма в размере 7100рублей!узнал утром 18.02.2015 из СМС сообщения,что мобильный банк отключен по причине отсутствия денежных средств на карте.Карта не была потеряна или украдена.проверил карту в терминале Сбербанка,денеги действительно сняты,СМС с уведомлением о снятии или переводе денежных средств не приходило!еще раз повторюсь,что карта не потеряна или украдена.Возвращает ли Сбербанк деньги по таким случаям,и как долго проходят расследования?
18.02.2015
Ответ дан
У меня заблокирован счет в связи с исполнительным листом. 11.02.2015г. курьером от службы судебных...
У меня заблокирован счет в связи с исполнительным листом. 11.02.2015 г. курьером от службы судебных приставов доставлена отмена судебного иска. Когда будет разблокирован счет?
18.02.2015
Ответ дан
У меня такой вопрос. Внёс на свою кредитную карту 41 тысячу рублей. На ней лимит 39000. Лимит все...
У меня такой вопрос. Внёс на свою кредитную карту 41 тысячу рублей. На ней лимит 39000. Лимит все равно не ращблокировали. Звонил в контакт центр сказали его разблокируют от 2 дней до 6 месяцев на усмотрение банка. У меня была просроченная задолженность несколько дней. Довольно долго пользуюсь услугамт вашего банка. Более того почти 2 года работал у вас. Складывается впечатление что вы не нацелены на вашу ценность — ценить клиента. Я переплатил. деньги положил. А лимит не ращблокировали. Было много у вас кредитов и рассрочки разные. И наличкой. Поэтому прошу разблокировать мой лимит. Это очень важно. Я хочу дальше пользоваться услугами вашего банка…
18.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте. У такой вопрос. У Вашего клиента в Вашем банке есть кредитная карта с лимитом в...
Здравствуйте.У такой вопрос. У Вашего клиента в Вашем банке есть кредитная карта с лимитом в 65.000 руб. В настоящий момент человек находится в больнице в тяжелом состоянии (скорее всего на длительный период). Возможно ли отсрочить выплату кредита?Заранее спасибо за оперативный ответ.
18.02.2015
Ответ дан
10.12.14 Подала заявление на чарджбек(код причины 30: услуга оплачена, но не оказана) по операциям...
10.12.14 Подала заявление на чарджбек(код причины 30: услуга оплачена, но не оказана) по операциям от 13.08.14(списание 18. 08.14) с кипой документов-доказательств(т.е.срок менее 120 дней). На 62день пришла смс с отрицательным ответом. Тут же позвонила в банк за разъяснениями и услышала: отказал банк-экваейр! Я с вопросом на сайт банки.ру: почему банк эквайер отказывает? ответ: напишите нам письмо в Москву и мы вам напишем ответ и«Ознакомиться с предоставленными документами Вы можете в ККО «Новосибирск-Площадь Калинина». Обращаюсь туда, дают распечатку с пояснениями, а именно, выписку по пунктам из оферты ПС РБКМАНИ!!! Причем тут оферта Пс, если речь идет о мошенничестве интернет магазина.????Т.е. Альфа банк как-то по-своему классифицировал мою ситуацию?Я не вижу логики ни в объяснениях выданных банком, ни в действиях работников банка!! сначала на сайте банки.ру они вступают в спор со мной о том, что у Визы вообще таких сроков нет, а только у Мастер кадр! «Также хотели бы отметить, что максимальный срок, в течение которого возможно оспорить операцию по Вашей ситуации, составляет 120 дней от даты ожидаемого оказания услуг по правилам МПС Visa. При этом обращаем Ваше внимание, что срок 540 дней предусмотрен правилами МПС MasterCard и относится к принципиально другой ситуации. «Когда я начинаю цитировать текст правил Виза — Банк мне высылает в «личный кабинет«вот этот ответ!: «действительно срок 540 дней предусмотрен правилами МПС, однако относится к принципиально другой ситуации. По Вашей ситуации, срок, в течение которого возможно оспорить операцию, составляет 120 дней от даты ожидаемого оказания услуг по правилам МПС Visa. «Чем дальше общаюсь с Банком, тем больше понимаю, что банк включает «непонималку» и тянет время, ничего не делая для опротестования! Еще раз повторяю для сотрудников Банка: по правилам виза:VISA по Чарджбэку:http://usa.visa.com/download/merchant…back-man..,где прописано, что «срок для подачи заявки на Чарджбэк по неполучению заказанного товара/услуги — 120 дней с даты ожидаемого получения, но не более 540 дней с даты оплаты».!!! Скажите уважаемые сотрудники банка, это для кого написано!?Далее подаю 16.02.14 еще одно заявление на чарджбек(код причины30: услуга оплачена, но не оказана) по операциям от 31.03.14 и в этот же день получаю смс с отрицательным ответом, тут же звоню и слышу: рассматривать не будем — сроки вышли!!! АЛЬФА БАНК — вы для кого работаете, где клиентоориентированность?! Все отмазки «шиты белыми нитками». По некоторым данным опубликованным на этом же сайте в комментах обнаружила инф-ию,что Альфабанк является банком-эквайером по операциям с ГрандСолюшенс (один из мошеннических интернет- магазинов, фигурируют в моих заявлениях)!!!Требую вразумительный ответ на первую и вторую претензию! В данный момент по данным фактам халатного отношения и не выполнения банком своих обязательств готовлю обращение в ЦБ рф и в Визу!
18.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Столкнулась с такай проблемой, отправляла перевод на кредитную карту другого банка...
Здравствуйте! Столкнулась с такай проблемой, отправляла перевод на кредитную карту другого банка, все реквизиты были введены правильно, по истечении 5 дней сумма не прошла, в банке мне сказали, что платеж не прошел из-за некомпетентного работника, был повторный запрос на получателя и номер счета, хотя все это было введено и заполнено, мне сказали, что вернут деньги через 12 дней, но вот комиссию возмещать за перевод не будут, я уже не говорю за сотрудников, которые всем отделением пытались отправить перевод, который я отправляю уже пол года, т. к в нашем городе нет того отделения банка, который мне нужен. в др. же отделениях очень милые и умные сотрудники, очень пожалела, что обратилась не туда.Скажите пожалуйста, это ведь ошибка банка, и комиссия должна быть возмещена, либо мне нужно написать жалобу, т. к причина перевода была погашение кредита, сделали ошибку, да и еще и просрочку в другом банке.
18.02.2015
Ответ дан
Добрый день! Я на данный момент должник в вашем банке. Являюсь клиентом с 2011 года и всегда была...
Добрый день! Я на данный момент должник в вашем банке. Являюсь клиентом с 2011 года и всегда была добропорядочным клиентом, кредит платила без единой просрочки до тех пор пока не потеряла работу и наш семейный с мужем бизнес, в связи с чем и перестала выплачивать кредит с 10.2014 г. Мои объяснения сотрудникам банка по телефону о сложившейся ситуации просто не интересны, мои письма в банк, отправленные заказным письмом с просьбой рассмотреть мою ситуацию были проигнорированы. Платить я не отказывалась, предложила вносить посильные суммы или подать на меня в суд. Написала несогласие на передачу моих персональных данных третьим лицам. Ответа я так и не получила. Начались звонки мне, моим родственникам. Начался беспрерывный телефонный террор с 7 утра и до бесконечности с интервалом в несколько минут, угрозами и хамством. В связи с данной ситуацией пришлось сменить номер телефона. На смену телефонному терроризму пришли люди в черном по адресу проживания. Не застав дома начали обзванивать соседние квартиры и рассказывать интересные истории про меня, выяснять кто такая, как семья — пьющие или нет, не мешаем ли мы соседям, не топим ли мы их(соседи через квартиру на одном этаже). Вообщем искали причину в чем еще можно уличить кроме как мошенничества. Вручили письма соседям и удалились. Я позвонила по указанным телефонам в отдел досудебного урегулирования, объяснила еще раз всю ситуацию — на том конце слышали только себя и в итоге кинули трубку так и не решив ничего. Через 2 недели визит повторился. Звонок в дверь, но соседи уже в курсе и общую дверь незнакомым лицам открывать не стали. Опять я нашла послание и еще письмо со штампами почты, которое положили под дверь, предварительно вытащив его из моего почтового ящика. Я проверила ящик, в итоге представители вашего банка в лице коллекторов ООО «Сентинел» выломали замок в моем почтовом ящике, повредив при этом и другие соседние ящики)))вытащили оттуда все письма, кроме своего банка, а платежки выкинули (есть свидетели). Что ждать дальше? Клей в замок? Листовки? Угрозы жизни? Кирпич на голову? Коллекторы представляются от имени службы безопасности вашего банка. В этом и есть суть досудебного урегулирования? Как только клиент попадает в список должников он сразу автоматом для вас становится мошенником. Почему банк не реализует свое право на досудебное урегулирование, основываясь на законодательстве, а не путем «выбивания» долгов сомнительными методами и личностями? Почему банк не уведомляет клиентов по почте о том что его личные данные переданы третьи лицам, и уже они представляют интересы банка. Я не получала ни одного письма с таким уведомлением. Почему банк не прислал даже отказа в рассмотрении моей ситуации? Дальнейшие незаконные методы воздействия в отношении меня будут фиксироваться в правоохранительных органах, если и дальше террор продолжиться будут сняты видеоматериалы с камер дома и переданы в прокуратуру. Прошу заметить в квартире прописана и проживаю не я одна и весь этот вред они причиняют не только мне, но и людям не имеющим отношения к моему кредиту.
18.02.2015
Ответ дан
Добрый день, Мария. Как связаться с представителями службы внутреннего аудита (службой собственной...
Добрый день, Мария.Как связаться с представителями службы внутреннего аудита (службой собственной безопасности)?Контактный центр уходит в глухую оборону и телефонов, явок и адресов не дает…
18.02.2015
Ответ дан
Обращалась с просьбой о реструктуризации, но звонок представителя банка поступил мне только...
Обращалась с просьбой о реструктуризации, но звонок представителя банка поступил мне только сегодня, а я 4 дня назад внесла платёж по карте 7100, потому что не хотела допускать просрочки, и в данный момент у меня уже нет средств ни на то, чтобы оплатить взнос, необходимый для программы лояльности(чтобы 3 месяца платежи минимальные снизить), ни тем более тот взнос, который необходим для программы реструктуризации. Т к представитель банка, звонившая мне, не смогла ответить каким будет платёж после проведения реструктуризации и когда необходимо будет вносить взнос для его проведения, я не дала согласия. Как я могла согласиться, если моя следующая зарплата только 10 марта, где бы я сейчас взяла деньги. В итоге был зафиксирован мой отказ от предложений. Как теперь быть? Снова просить о реструктуризации и надеяться, что со мной свяжутся до наступления даты очередного платежа?
18.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте, уважаемая Елизавета! Будьте добры, подскажите появилась ли какая-нибудь информация...
Здравствуйте, уважаемая Елизавета!Будьте добры, подскажите появилась ли какая-нибудь информация по заявлению 000407-2014-075511 от 08.10.2014 и заявлению 000107-2014-097871 от 14.10.2014.Получен ли ответ от банка-эквайера? Крайний срок ответа от банка-эквайера был до 30 января включительно. В начале февраля в Сбербанке предоставили информацию, что ответа от банка-эквайера так и не получили.Теперь прошу пояснить. Если банк-эквайер пропустил срок предоставления ответа на Ваш запрос, то Вы автоматически выигрываете спор и Ваша претензия к эквайеру должна быть удовлетворена, а мне в свою очередь должны быть зачислены денежные средства? Я все правильно понял?Надеюсь на скорейшее возвращение денежных средств на мою пластиковую карту.С уважением, Александр Алексеевич.
18.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Могу ли я пополнять карту тинькова на кассах в салонах сотовой связи связной друзей и...
Здравствуйте. Могу ли я пополнять карту тинькова на кассах в салонах сотовой связи связной друзей и родственников без самой карты, если я не знаю номера договора, кода требования и из всей информации только фото с номером карты на телефоне??? если не, то почему? Заранее спасибо!!!С уважением Мотовилов Павел.
19.02.2015
Ответ дан
Застраховал по ипотечному кредитованию квартиру.страхую уже 3й год. Инспектор удивилась кто мне...
Застраховал по ипотечному кредитованию квартиру.страхую уже 3й год. Инспектор удивилась кто мне застраховал в прошлом году ипотечную квартиру почти на один миллион триста тысяч, когда я брал кредит всего на один миллион восемьдесят тысяч. В этом году застраховал на оставшуюся сумму ипотеки 100% почти 450000. Вопрос почему меня застраховали на 200000 тыщ больше в прошлом году?
19.02.2015
Ответ дан
Добрый день. 08.12.2014 я подавал заявление о спорной операции по карте, которое было...
Добрый день.08.12.2014 я подавал заявление о спорной операции по карте, которое было зарегистрировано за номером 002205-2014-320050 и принятом банком в работу, и просил передать его в МПС Visa International.Сегодня 19.02.2015, то есть прошло 46 рабочих дней или 70 календарных дней, а ответа я так и не получил.В автоматическом ответе от службы помощи Сбербанка России (help@sberbank.ru) указан срок рассмотрения до 30 рабочих дней.В горячей линии говорят какие-то другие сроки рассмотрения.Прошу разъяснить, почему нет ответа по моему заявлению.С уважением, Андрей Николаевичa_loginov@bk.ru
19.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Зарплатная карта, выданная дополнительным офисом №5051/012 ОАО...
Здравствуйте!Зарплатная карта, выданная дополнительным офисом № 5051/012 ОАО «Сбербанк России» с. Борогонцы Усть-Алданского района Республики Саха(Якутия), срок которой истек 01 февраля 2015 года. Не переоформлена новая карта.На имя руководителя доп.офиса № 5051/012 Сергучевой Натальи Ивановны письменно обращалась 13 февраля 2015 года в 12:30. До сегодняшнего дня карта не перевыпущена и заработную плату за январь 2015 года не получила. Убедительно прошу оказать содействие.Заранее благодарю.
19.02.2015
Ответ дан
ЗДРАВСТВУЙТЕ ХОТЕЛ ПОГАСИТЬ КРЕДИТ ДОСРОЧНО НАПИСАЛ ЗАЯЛЕНИЕ НА ПЕРЕРАСЧЁТ СКАЗАЛИ 23 ФЕВРАЛЯ...
Здравствуйте, хотел погасить кредит досрочно, написал заявление на перерасчёт, сказали 23 февраля снимут с книжки. Сейчас там нужной суммы нет. Большое пене будет или будут также каждый месяц снимать.
19.02.2015
Ответ дан
Добрый день. У меня приставы наложили арест на счета вашего банка. один счет с детскими пособиями...
Добрый день. У меня приставы наложили арест на счета вашего банка. один счет с детскими пособиями. Приставы говорят ареста 3 суммы, у сбербанка их только 216.02.15 я принесла в отделение на красноярском рабочем 3 постановления(на всякий случай) о снятии ареста со счета. 18.02.15г на счет поступили детские пособия. В какие сроки я смогу их получить? можно ли как то узнать стадию снятия ареста со счета. В сбербанке онлайн сумма ареста отражается на каждом счете (дебетовый и кредитный)и удвоена. не повлияет это на снятие ареста по данному счету?
19.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте.у меня з продукта ОТПБАНКА.с выплатой одного я справляюсь,а вот с другими двумя...
Здравствуйте.у меня з продукта ОТПБАНКА.с выплатой одного я справляюсь,а вот с другими двумя (кредитная карта и кредит за товар) справиться не получается.зарплата снизилась.как выплачивать в полном объеме я не знаю.Почему банк не может пойти на встречу и объединить эти два кредита в один и уменьшить размер платежа,увеличив срок выплаты?я платить не отказываюсь.Буду вносить сумму,какую могу.Неужели Банку выгодно иметь неплательщиков и бороться с ними?
19.02.2015
Ответ дан
Добрый день! Я просто возмущён!!! 8.12.2014г через банкомат Сбербанка №00377583 в отделении...
Добрый день! Я просто возмущён!!! 8.12.2014г через банкомат Сбербанка № 00377583 в отделении 9040/0217, расположенного по адресу: г. Домодедово, Каширское шоссе, д60 в 06.49 положил на дебитовую карту 250000рублей. Банкомат их принял и выдал чек о принятии наличных, но с оговоркой «часть принятых купюр была не распознана и не зачислена. По зачислению не распознанной суммы обратитесь в службу поддержки» Я сразу позвонил по указанному телефону. Мне девушка сказала что бы я написал заявление — претензию. Придя в сбербанк мне сказали что инкасация будет вечером и заявление приходите писать завтра. 9.12.2014 г. я написал заявление. Только 15.01.2015 г мне перечислили на карточку 190000 рублей (после обращения через онлайн в Сбербанк). Позвонила девушка с банка сказав, что до 8.02.2015г будут перечислены остальные 60000 рублей, после рассмотрения. 18.02.2015 г. я снова обратился в Сбербанк, где мне ответили что я же не показал в камеру сколько у меня денег. Излишек якобы было только 190000 рублей и мне их перечислили. Тогда вопрос а где не распознанные купюры??? Получается что банк с 8.12.2014г по 15.01.2015 пользовался моими деньгами в сумме 250000 рублей!!!, а с 15.01.2015г 60000 рублей до сих пор делает навар. Сколько нас таких!!! Вот такое у меня сложилось мнение о банке в г. Домодедово. Прошу Вас мне помочь! С уважением Николай. Ветеран Вооруженных Сил России. Работающий пенсионер.
19.02.2015
Ответ дан
Я общаюсь с сотрудниками агенства "Сентинел",они утверждают,что банк на уступки идти не...
Я общаюсь с сотрудниками агенства «Сентинел»,они утверждают,что банк на уступки идти не хочет.У меня два кредитных обязательства(карта и кредит наличными),по кредиту наличными я уже вышла на ежемесячный платеж,а по карте требуют полного досрочного погашения(107000 рублей),у меня не получается найти такую сумму,слишком мало времени дали,а теперь говорят,что передают дело в суд…Я не отказываюсь от своих обязательств,я все выплачу,но можно мне дать еще немного времени.На встречу идти не хотят,у меня уже руки опускаются,хоть в петлю лезь.Да,я виновата,что не вышла раньше на связь с банком,я очень боялась и мне было безумно стыдно.Работодатель продал свою организацию,я осталась без работы и без трудовой книжки,на данный момент дело в прокуратуре по этому поводу,я на данный момент подрабатываю,потому что устроиться на нормальную работу без трудовой книжки не получается.Умоляю,пойдите на встречу.Заранее благодарю.
19.02.2015
Ответ дан
Для разрешения ситуации в договорном порядке, не доводя дело до суда. Прошу принять меры на...
Для разрешения ситуации в договорном порядке, не доводя дело до суда. Прошу принять меры на исключения из списка контактов телефон моей коллеги (городской) где в квартире проживает только ее мама возраст 76 лет. Доведена до прединфарктного состояния. Если повторится вынуждены обратится в центральный банк, Роспотребнадзор и прокуратуру.
19.02.2015
Ответ дан
Добрый день. У меня есть кредитная карта Сбербанка № 5469 0155 0457 9922, срок уплаты по карте 12...
Добрый день.У меня есть кредитная карта Сбербанка № 5469********9922, срок уплаты по карте 12 число каждого месяца.Указанная карта первоначально была выдана сроком действия до 12 месяца 2014 года.В январе 2015 года, при совершении очередного платежа я обнаружила, что карта заблокирована, в связи с истечением срока действия.У меня не было возможности получить новую карту с тот же день, в связи с чем, во избежание просрочек по кредиту, 12.01.2015 г. я совершила очередной платеж по кредиту в сумме 1500 руб. через отделение Сбербанка (адрес отделения: Мурманск, пр. Кольский, д. 70) на счет карты на основании заявления о переводе.Вместе с тем, как позже выяснилось из звонка кредитного инспектора, платеж на мой счет не поступил, в связи с чем, уже получив кредитную карту с новым сроком действия, взамен старой, я совершила повторный платеж в обычном порядке — через банкомат, получив нарекания от кредитного инспектора в разговоре по телефону.Как следует из выписки по карте, сумма, переведенная мной 12.01.2015 г., по Заявлению о переводе до настоящего времени на счет не поступила, в связи с чем прошу разобраться и зачислить платеж на счет карты.С уважением, Татьяна
19.02.2015
Ответ дан
Добрый день! вчера пришло смс что моя социальная карта заблокирована.никаких операций я не...
Добрый день! вчера пришло смс что моя социальная карта заблокирована.никаких операций я не проводила. имею кредит в вашем банке,но в прошлом месяце не оплатила по ряду причин. счет на списание по кредиту другой. на блокированную карту поступают детские и пенсия по потере кормильца. на горячей линии сказали,что необходимо обратиться по месту открытия счета.
19.02.2015
Ответ дан
Уважаемая Елизавета М. Я, кажется, доотправил все недостающие данные к моему вопросу, который в...
Уважаемая Елизавета М. Я, кажется, доотправил все недостающие данные к моему вопросу, который в данное время опубликован на стр. http://www.banki.ru/services/question…stions&p=3. Начало вопроса звучит так:» 17.12.2014 в структурном подразделение Сбербанка на ул. Константинова,16, (Москва, рядом с Алексеевской башней), я спросил, сотрудника Проскурину Татьяну Николаевну (далее по тексту Сотрудник) могу ли я перевести 12 102 $ США в г. Санкт Петербург, без конвертации в рубли, и, желательно, без комиссии…… «Прошу Вас, как только эти данные поступят в Ваше распоряжение ответить на заданный вопрос.19.02.2015 X С уважением, Николаев В. В.
19.02.2015
Ответ дан
Добрый день! чуть больше года пользуюсь услугами банка ТКС, все нравится, все устраивает, но вот...
Добрый день!чуть больше года пользуюсь услугами банка ТКС, все нравится, все устраивает, но вот сегодняшняя новость заставляет немного задуматься и пересмотреть свои дальнейшие планыhttp://www.banki.ru/news/lenta/?id=7749785.В январе у меня была пролонгация вклада еще на год. Никаких документов об открытии вклада с вашими подписями и печатями у меня нет, соответственно в случае чего как потом чего-то доказывать непонятно…
19.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Я переводила с карты на карту денежные средства и вместо номера карты получателя...
Здравствуйте. Я переводила с карты на карту денежные средства и вместо номера карты получателя написала реквизиты. Дойдут ли деньги до получателя? Заранее большое спасибо.
19.02.2015
Ответ дан
Уважаемая Мария, мы получили уведомление Сбербанка (г.Тула) о продаже нашей закладной по договору...
Уважаемая Мария, мы получили уведомление Сбербанка (г.Тула) о продаже нашей закладной по договору ипотеки ООО Ипотечному агенту СБ-2014. Прошу ответить:1. Должно ли это уведомление заверяться печатью Сбербанка?2. По какому принципу отбирались кредитные договора для продажи данному ООО?С уважением.
19.02.2015
Ответ дан
Добрый день! Прошу уточнить на сайте условия акции "Депозит для юрлиц «Юбилейный»"...
Добрый день! Прошу уточнить на сайте условия акции «Депозит для юрлиц «Юбилейный»». Депозит размещается только для юрлиц малого и среднего бизнеса, за исключением корпоративных клиентов. Огромная просьба не вводить в заблуждение остальных. Заранее спасибо!
19.02.2015
Ответ дан
Добрый день! 18 декабря 2014в офисе на пр. Кирова был открыт вклад моей подругой, по моей...
Добрый день! 18 декабря 2014в офисе на пр. Кирова был открыт вклад моей подругой, по моей рекомендации «Хит сезона«по акции «Приведи друга». Прошло более 50 дней, и только 18 февраля мне позвонили с банка и сказали, что деньги — 1 000 рублей на мобильный телефон ни мне ни ей не могут быть зачислены и просили дать другой номер телефона. Другого номера у меня нет, поэтому я отказалась предоставить другой номер, тогда мне ответили, что анкета будет аннулирована и деньги на телефон не поступят. Прошу разобраться в моем вопросе и зачислить обещанные средства. Заранее спасибо.
19.02.2015
Ответ дан
В связи с ухудшением материального положения, прошу реструктуризировать кредитную карту в...
В связи с ухудшением материального положения, прошу реструктуризировать кредитную карту в потребительский кредит.С уважением, Смоленцев Дмитрий Борисович+7921-*95-*9-*9
19.02.2015
Ответ дан
Добрый день. На вашем сайте появилась информация о том, что запущены накопительные счета с...
Добрый день. На вашем сайте появилась информация о том, что запущены накопительные счета с начислением 12% годовых. Подскажите, пожалуйста, какой в них заложен экономический смысл, если на карту начисляется 14%? Выгоднее же хранить деньги на карте под 14%, чем на накопительном счёте под 12%. Я уж не говорю про вклады, где эффективная ставка будет больше 18%.Не могу понять, для чего накопительный счёт в таком случае, если он изначально менее выгоден, чем действующие предложения банка?
19.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте.Я взял кредит для приобретения готового жилья,где созаёмщиком выступала супруга.Мы...
Здравствуйте.Я взял кредит для приобретения готового жилья,где созаёмщиком выступала супруга.Мы развелись и я написал заявление на имя банка о смене созаёмщика.Прошло 3 месяца ответа нет.
19.02.2015
Ответ дан
Я являюсь клиентом банка «Русский стандарт» пользовалась услугами банка как потребительскими...
Я являюсь клиентом банка «Русский стандарт» пользовалась услугами банка как потребительскими кредитами так и кредитными картами,в настоящее время не закрыто две кредитных карты,по которым до декабря месяца платила исправно без пропуска платежей,с января 2015 года у меня возникли финансовые трудности,мне стали поступать звонки на номер моего мобильного телефона,данные люди представлялись сотрудниками банка,после ведения диалога и объяснения всех обстоятельств,объясняя,что я не отказываюсь платить,могу,но меньшую сумму,у данных сотрудников резко менялся тон разговора и в ход пошли оскорбления,угрозы мне физической расправой и созданием проблем моим родственникам,так как я нахожусь на седьмом месяце беременности мои нервы просто не выдержали постоянных звонков с угрозами и я сменила номер мобильного телефона,но моим родственникам подобные звонки поступают регулярно не по одному разу в день,18.02.2015 года позвонили моей родственнице,и сообщили,что если я не внесу деньги на счет приедут не известные люди и надо мной разберутся физически,конечно было все сказано не в такой корректной форме как я излагаю,было сказано,что меня изнасилуют и выкинут,это вообще переход всех границ,рассылают смс сообщения с суммами моей задолженности моим родственникам которые не являются моими поручителями,тем самым нарушая мои права и статью 26 о «Банковской тайне».Платила платила а оказывается только одни проценты платила больше 100 тыс. руб.какие проценты могут быть,я в шоке,от действий сотрудников данного банка,надеюсь найдется на вас управа и на ваши слова после моего обращения в прокуратуру и центробанк!!!!Платить я не переставала!!!Работают хамы!!!Скажите пожалуйста какие вы меры принимали к своим сотрудникам за такое отношение к людям,кто им вообще дает право оскорблять,унижать людей!!!!!Все сайты пишут один негатив в адрес ваших сотрудников,и я не первая с кем ведут такое общение!!!Моей родственнице шлют смс сообщения с суммами якобы моего долга с номеров 8916*14*2*4,8985*00*7*7,на каком основании,кто позволил разглашать им данную информацию!Звонки поступают с номеров 8925*84*0*7,8495*21*3*0 и это еще не все,я предоставлю номера которые 18.02.2015 звонили и угрожали изнасилованием и физической расправой мне,как только свяжусь с человеком которому это все говорили!!!!С такими заявлениями ваших сотрудников нужно бороться,кого вы берете работать,не людей!!!
19.02.2015
Ответ дан
Сотрудники Вашего банка, несколько раз звонили и требовали передать информацию человеку, которая...
Сотрудники Вашего банка, несколько раз звонили и требовали передать информацию человеку, которая указала меня в своих данных как родную сестру и, соответственно, номер моего телефона. Я объяснила, что не являюсь родной сестрой и близкой родственницей этого человека. Через несколько дней я получила СМС сообщение от банка, с номером договора и суммой, которую необходимо уплатить до указанного времени, в противном случае угрожали выехать по месту жительства, работы и занесением в черный список Центрального Банка РФ, что влечет невозможность кредитования в ближайшие 7 лет во всех банках России. Еще раз сообщаю, что не являюсь родной сестрой этого человека и прошу Вас дать объяснения, почему если кто-либо указал мой номер телефона, мне приходится выслушивать все эти претензии. Требую прекратить звонки сотрудников Вашего банка по этому вопросу.
19.02.2015
Ответ дан
Обращение 005454-2015-009619 было заведено 10.02.2015 , сегодня 19.02.2015 звонил на тел...
Обращение 005454-2015-009619 было заведено 10.02.2015 , сегодня 19.02.2015 звонил на тел. 88005555550 но там мне ответили что обращение 005454-2015-009619 закрыто и ответ мне был отправлен на почтовый ящик aires@yandex.ru На данный ящик ничего не приходило также я проверил в папке спам там также ничего нет.
19.02.2015
Ответ дан
Добрый день! Тоже столкнулась с кражей денег с карты. Почитала Ваши ответы на подобные вопросы, где...
Добрый день! Тоже столкнулась с кражей денег с карты. Почитала Ваши ответы на подобные вопросы, где Вы советуете обратиться в полицию. А как же закон «О национальной платежной системе»?Теперь банк должен доказать кражу, а клиенту просто должны вернуть деньги.«Банк обязан возместить клиенту сумму операции, совершенной без согласия клиента после получения уведомления». Т. е. если я в течение суток с момента кражи написала претензию в банк (хотя они не очень-то хотели её брать, сочувственно смотрели и отправляли в полицию, но я настояла), то деньги мне должны вернуть? Тогда зачем полиция? Или я неправильно понимаю закон?Стоит ждать возврата или сразу в полицию обращаться?
19.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте!Вы производите санацию Мособлбанка. Я-вкладчик Мособлбанка.Поскольку СМП является...
Здравствуйте!Вы производите санацию Мособлбанка. Я-вкладчик Мособлбанка.Поскольку СМП является санатором Мособла,то я обратился в отделение СМП, чтобы перевести свои деньги со вклада в Мособле на счёт в СМП. Я предоставил все необходимые документы и при первом обращении, чтобы получить часть вклада, проверка длилась менее недели и я получил свои деньги. При повторном обращении, чтобы ещё получить часть вклада (вклад предусматривает расходные операции), я и моя супруга не можем дождаться получения денег с 03.02.2015 г. Что это за внутренние регламенты, которые не предусмотрены договорами? X Мы уже проходили проверки при первом обращении — это неправомерное удержание наших денег. Вы как санатор банка наведите порядок!!! Или это СМП банк удерживает наши деньги?!
19.02.2015
Ответ дан
Вопрос все тот же, из темы...
Вопрос все тот же, из темы Волшебные проценты. Ни каких конкретных действий, мотивированных ответов я не добился.Написана куча заявлений и требований. Справку банк под любыми предлогами не выдает.Вы специально тянете время? Завтра к контролирующим организациям по данному вопросу прибавится прокуратура- за неправомерный отказ в предоставлении информации по договору вклада.Я уже устал ходить в ваше отделение, выяснять состояние дел и писать заявления, мне поднадоело звонить в службу поддержки и интересоваться ходом проверки по заявлениям и с требованием ответа на них.Даже в ваших, внутренних инструкциях прописан максимальный срок ответа по обращению — 30 дней, все разумные сроки уже прошли!В других банках, с выдачей справки по договору вклада, НИКОГДА не возникало проблем, справка выдается тот час же, не нужны какие либо соглосования.Полагаю, что банк намеренно, умышленно затягивает срок выдачи запрошенной ранее мной справки.Сроки проверки по факту занижения процентной ставки чрезмерно затянуты, ни какие мои запросы в банк (распечатка по времени делопроизводства по оформлению вклада, справки, выписки) не выполнены банком.
19.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте.С банковской карты списывались деньги без моего согласия как сказал оператор по...
Здравствуйте.С банковской карты списывались деньги без моего согласия как сказал оператор по поддержки банковских карт на номер билайн но смс ни каких не было,происходило это в течении 3 дней, карту заблокировала, заказали детализация по счету реально хоть что то сделать и как?
19.02.2015
Ответ дан
6.12.2013 между мной и ОАО "Сбербанк России" в доп. офисе №ххххх был заключён кредитный...
6.12.2013 между мной и ОАО «Сбербанк России» в доп. офисе Nххххх был заключён кредитный договор Nхххххх вид кредита 1863 КФ Потребительский кредит на сумму705000 рублей. При заключении договор была подключена к «Программе добровольного коллективного страхования жизни и здоровья заёмщиков ОАО Сбербанк России» Плата за подключение составил 47657.34 руб. Через 15 месяцев кредит был досрочно погашен 18.02.2015 В банке отказали вернуть часть страховой премии Прошу разъяснить правы ли сотрудники банка?Мои дальнейшие действия?
19.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Мне нужно разблокировать кредитную карту которую я сама заблокировала через сб...
Здравствуйте! Мне нужно разблокировать кредитную карту которую я сама заблокировала через сб онлайн. Оператор горячей линии мне не помог, предложил пере выпустить карту. Для меня это проблема так как я нахожусь не в том регионе где получала карту. Перевыпуск займет много времени (я перевыпускала дебетовую- месяц!!!) почему все так сложно?
19.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте!У меня возникла такая ситуация и проблема:Оформил кредит в Московской области,на...
Здравствуйте!У меня возникла такая ситуация и проблема:Оформил кредит в Московской области,на 20.000 рублей в филиале по месту своей регистрации!С октября прошлого года и до конца года всё выплачивал вовремя без задержек и равными частями согласно графика выплаты своего кредита!Денежные суммы переводил на счёт открытый на моё имя в Сбербанке со своей банковской карты(зарплатной) через систему Сбербанк Онлайн!Всё было хорошо,но вот в конце января этого года происходит невероятное!Я также оплачиваю свой кредит,но мой остаток который значится в Сбербанк онлайн стал с каждым днём прибавляться!То на 8 рублей,то на 16,то на 24!Приведу свою выписку на сегодняшний день мой остаток должен составлять:14.075 руб.29 коп!И эта сумма должна быть указана в моем личном кабинете в Сбербанк онлайн,правильно же?Но вот данные на состояние по числам и суммам:На 8.02.2015 г. сумма выплаты составляла 14.131 руб,44 коп; На 10.02.2015 г. сумма моего долга по кредиту 14.155 руб.50 коп; На 13.02.2015 г. сумма составляет 14.171 руб.54 коп; На 17.02.2015 г. сумма 14.203 руб,63 коп; На 18.02.2015 г. сумма 14.211 руб,65 коп; И на 19.02.2015 г. сумма остатка пока составляет 14.219 руб,67 коп; То есть мой остаток выплаты по кредиту постоянно с каждым днём растёт!И с чем это связано непонятно и никто не даёт ни ответа ни объяснения!Обращался в Сбербанк по месту где оформлял кредит,там всё указано как и должно быть!!Никаких изменений!А вот в личном кабинете в Сбербанк Онлайн мой остаток РАСТЁТ как на дрожжах!То операторы сказали что это процент за пользование кредитом,то согласно графика всё такое!Но согласно графика сумма же не должна меняться как это было до Нового года!!А у меня увеличивается в течении вот уже месяца!Что мне можно и нужно сделать??Помогите разобраться в этом!Я всё оплачиваю вовремя и равными частями,ничего не нарушал,никаких дополнительных договоров не заключал,ни о каком досрочном погашении пока и думал!ПОЧЕМУ ЖЕ ТАКОЕ ПРОИСХОДИТ????ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!
19.02.2015
Ответ дан
Являюсь клиентом банка уже давно! Все платежи вносил в полном объеме и без просрочек. Но на...
Являюсь клиентом банка уже давно!Все платежи вносил в полном объеме и без просрочек. Но на данный момент сложилась трудная жизненная ситуация-потеря работы,травма пальцев. Понимаю, что минимальные платежи для меня теперь будут непосильны. я не смог оплатить предыдущие платежи 08.01.2015;08.02.2015, и не смогу внести следующий 08.03.2015, причина — отсутствие денежных средств. Прошу произвести реструктуризацию, платить я не отказываюсь и не скрываюсь!Надеюсь и верю, что банк, с которым в течении долгого времени мы сосуществовали на взаимовыгодных условиях, пойдет мне сейчас на встречу и предоставит реструктуризацию. С фиксацией суммы моего долга,длительной рассрочкой и остановкой начисления процентов и штрафов.
19.02.2015
Ответ дан
Добрый день! Являюсь клиентом банка и обладателем карты Mastercard Platinum. При оформлении...
Добрый день!Являюсь клиентом банка и обладателем карты Mastercard Platinum.При оформлении анкеты-заявления (29.09.2014) мною был выбран пункт НЕТ в анкете напротив услуги «SMS-справка по счету», что также отражено в моём клиентском экземпляре.Более того, после получения первой выписки, сервис был мной отключен также в банкомате банка.Однако, банк удерживает комиссию за данную услугу по сей день, что подтверждается выписками в системе TRUST ONLINE.Прошу Банк сторнировать ошибочно списанные суммы и возвратить их на мой счет.
19.02.2015
Ответ дан
В дополнение к ранее заданному вопросу: На сайте МОСОБЛБАНКА опубликован регламент В связи с...
В дополнение к ранее заданному вопросу:На сайте МОСОБЛБАНКА опубликован регламентВ связи с принятым 21.05.14 решением Банка России о финансовом оздоровлении АКБ МОСОБЛБАНК ОАО, в структурных подразделениях имели место временные сложности в операциях по расчетно-кассовому обслуживанию и выдаче вкладов, однако в настоящее время ситуация улучшается. Выплаты денежных средств по вкладам и текущим счетам физических лиц осуществляются в соответствии со следующим регламентом:Выплаты по вкладам и текущим счетам физических лиц на сумму, не превышающую 100 тыс. рублей, осуществляются Банком при предоставлении документа, удостоверяющего личность. Такие выплаты не могут превышать в совокупности сумму 700 тыс. рублей по всем счетам.Для получения выплаты по вкладам и текущим счетам на сумму свыше 100 тыс. рублей, в случае, если сумма во вкладе/на текущем счете не превышает 700 тыс. рублей, просим Вас предоставить следующие документы:документ, удостоверяющий личность или нотариально удостоверенную доверенность представителя;оригинал договора вклада/текущего счета;оригиналы приходных ордеров, подтверждающих внесение денежных средств во вклад/на текущий счет.При отсутствии сомнений в достоверности данных, денежные средства выплачиваются в день обращения (для заказа денежных средств просим сообщить о своем визите в офис Банка заблаговременно). В случае если запрашиваемые документы отсутствуют, либо у сотрудника Банка возникли обоснованные сомнения, выплаты производятся после проведения соответствующей проверки, о результатах которой Вам будет сообщено дополнительно.Мы уже ранее прошли все проверки и кроме того получаем сумму менее 100 тыс. руб. и в соответствии с регламентом: «Выплаты по вкладам и текущим счетам физических лиц на сумму, не превышающую 100 тыс. рублей, осуществляются Банком при предоставлении документа, удостоверяющего личность.» Почему банк нарушает свои же регламенты???Мы предоставили все документы и нас уже проверили, что ещё не хватает??? Какие у банка сомнения??? Ведь в регламенте: " В случае если запрашиваемые документы отсутствуют, либо у сотрудника Банка возникли обоснованные сомнения, выплаты производятся после проведения соответствующей проверки»Но всё уже ранее проверили!!Почему не выдают деньги прикрываясь новыми проверками???
19.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте! В вашем банке у меня оформлены три счёта "Мой сейф НТ" в рублях, долларах...
Здравствуйте!В вашем банке у меня оформлены три счёта «Мой сейф НТ» в рублях, долларах и евро. При их оформлении мне была выдана единственная карта «express card». Операционист заверила меня, что с помощью этой карты я смогу оперировать через банкомат со всеми тремя счетами. Карту она привязала только к рублёвому счёту. При использовании данной карты в банкомате при запросе баланса на счетах «Мой сейф НТ» я вижу информацию только по рублёвому счёту, а при попытке снятия средств в иностранной валюте мне выдаётся предупреждение о том, что будет применена конвертация из валюты рубли. Прошу разъяснить мне, каким, всё таки, образом я смогу пополнять/снимать наличными в иностранной валюте мои счета в долларах и евро без применения конвертации?С уважением, Евгений.
19.02.2015
Ответ дан
Ответили на многочисленные вопросы, заданные значительно позже моего, а мой решили проигнорировать...
Ответили на многочисленные вопросы, заданные значительно позже моего, а мой решили проигнорировать. http://www.banki.ru/services/question…Id=7748426 Не удивляет абсолютно такое отношение со стороны Сбербанка. Но вопрос все-таки продублирую, может, на конец, соизволите и мне уделить внимание.Скажите, пожалуйста, существует ли какая-либо возможность получить к вкладам сберегательные книжки взамен исписанных? В отделениях Сбербанка г. Новомосковска Тульской области утверждают, что якобы уже несколько месяцев бланки книжек им не доставляются! Но мы не хотим получать пластиковые карты взамен книжек. Если не будут выданы сберкнижки взамен исписанных (как это предусмотрено условиями вклада, где написано, что выдается именно сберкнижка, а не пластиковая карта или что-нибудь подобное), я и члены моей семьи выберем для обслуживания другой банк! Мы не будем иметь дело со Сбербанком, который решил сэкономить на бланках сберкнижек и попутно нарушает условия заключенного договора.
19.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте!!! У меня такая ситуация. Являюсь клиентам банка очень давно у меня 3 кредитные карты...
Здравствуйте!!!У меня такая ситуация. Являюсь клиентам банка очень давно у меня 3 кредитные карты было. В прошлом году ожидала рождения ребенка поняла что не смогу платить какое то время в срок и суммы нужные по кредиту. Пришла в банк с просьбой дать отсрочку или пересмотреть график платежей по процентом через 4 месяца дали отказ. В итоге завлекли меня реструктуризацией и я согласилась так как на словах сотрудников банка это для меня чуть ли не «золотая жила» естественно всему поверив я подписала договор на реструктуризацию не спросив не слова и теперь на протяжении 10 лет я должна выплачивать свои 300 тысяч превратившихся с процентами в 1200000. Договор сотрудники банка через час после его подписания расторгнуть отказываются. Как мне быть????
19.02.2015
Ответ дан
Погашение кредита в Сетелем банке я произвожу через авто платеж по карте Сбербанка.В январе месяце...
Погашение кредита в Сетелем банке я произвожу через авто платеж по карте Сбербанка.В январе месяце я отменила по предложенному коду и считаю.что это мера временная. т. е на один месяц,или теперь услуга Авто платеж у меня отменена навсегда и мне ее снова надо включить. т. к. мне еще долго оплачивать кредит?! Спасибо
19.02.2015
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть