Добрый день.
Вчера вечером, в воскресенье, мне на счет поступили неопознанные деньги. Никто мне...
Добрый день.Вчера вечером, в воскресенье, мне на счет поступили неопознанные деньги. Никто мне перечислить не должен был. Это не зарплата, ибо нет «зп». Как мне узнать, кто перечислил деньги?И если это ошибка, то как их вернуть?Спасибо.
Я правильно понимаю, что ответа на претензию от вашего банка не будет...
Я правильно понимаю, что ответа на претензию от вашего банка не будет?http://www.banki.ru/services/response.. ./10050208/понимание?понимание будет когда вместо формальной отписки будут реальные действия.я хочу вам напомнить о существовании соответствующего федерального закона и еще раз спросить:откуда у вас мои персональные данные, которые были использованы для спам-рассылки?и не надо мне травить байки про сотрудника, — до тех пор, пока на неё не заведено уголовное дело и до тех пор пока вы её по статье не уволили — банк несёт ответственность за её действия в качестве сотрудника банка. это не лично какая-то там излишне самостоятельная и инициативная Нурия мне спам прислала, спам мне прислал АО «АЛЬФА-БАНК» и мои персональные данные есть у АО «АЛЬФА-БАНК», и именно банк использует эти данные нежелательным мне образом.еще раз уточню, у меня претензия не к Нурие, а к АО «АЛЬФА-БАНК»
Добрый день. Я истец (физ. лицо) передала в Сбербанк на исполнение исполнительные листы (5 шт.)...
Добрый день. Я истец (физ. лицо) передала в Сбербанк на исполнение исполнительные листы (5 шт.). Четыре из них были исполнены в момент поступления денежных средств на расчетный счет должника (должник — физ. лицо). Пятый исполнительный лист остался без исполнения, хотя денежных средств на счете должника вполне хватало для полного погашения задолженности. Как узнать, по какой причине не исполнен исполнительный лист? Ни в отделении Сбербанка, ни по телефону горячей линии не могу узнать данную информацию.
Добрый день. 14/02 произвёл покупку в интернет-магазине ортопедических товаров https://orteka.ru/...
Добрый день. 14/02 произвёл покупку в интернет-магазине ортопедических товаров https://orteka.ru/ на сумму 4598 рублей. Согласно интернет-банку операция отнесена в раздел «Переводы» и бонусные баллы по категории «Интернет-покупки» за неё не начислены. Однако я имею на руках подтверждающие документы и могу выслать скриншоты личного кабинета на сайте, говорящие, что это реальная покупка. Прошу разобраться в ситуации и вручную произвести доначисление бонусных баллов.
Добрый день. В 2013 году взяли с женой ипотеку в Сбербанке. Согласно договора в течение 3 лет...
Добрый день. В 2013 году взяли с женой ипотеку в Сбербанке. Согласно договора в течение 3 лет должны предоставить зеленку на квартиру, либо письмо от застройщика о незавершенном строительстве. Дом еще не достроен. В ноябре с 3 попытки передал заявление о переносе сроков. С 6 января стала начисляться неустойка, о которой мне сообщили в феврале, когда сформировалась задолженность более 14000 рублей. В отделении, где оформлялся кредит, мне сообщили, что срок предоставления документов перенесен до июня. И все должно быть нормально. Просто специалисты не до конца успели все оформить. Звонят с отдела по взыканию задолженностей, говорят, что задолженность растет. Объясняю каждый раз ситуацию, говорят, ожидаем. Сколько еще можно так ожидать? Уже 3 месяца прошло с момента предоставления документов. Неужели это такой трудоемкий процесс.
Добрый день!
15 февраля 2017 года банк арестовал два моих счета по двум банковским картам по...
Добрый день!15 февраля 2017 года банк арестовал два моих счета по двум банковским картам по исполнительному листу о взыскании долга по кредиту на сумму 36 148.15 руб.Одна карта Маэстро социальная — на этот счет переводилась моя пенсия, а другая Мастер-кард — на нее я переводила поступающую пенсию, чтобы родственники снимали с нее пенсию для меня. Я болею уже два года не хожу. Больше доходов у меня нет. Я понимаю, что долг должна уплатить. Но по своим счетам вижу, что в долге у меня висит вся сумма долга по обеим карточкам — по 36 тыс. По Мастер-кард часть суммы уже списалась — там были накопления немножко. А на Маэстро — так и осталась вся сумма в 36 тыс. Получается, что банк мне фактически «удвоил» сумму долга. Ведь теперь если пенсия будет поступать на Маэстро социальную — а там 36 тыс. то постепенно будет банк отбирать деньги в счет погашения долга. А вторая карточка если я не перечислю пенсию туда с социальной — так же и останется с долгом? Ведь в я не смогу в онлайне перекидывать туда пенсию. Как быть? Сумма долга ведь одна — и почему работники банка навесили одну сумму долга по обеим карточкам — ведь держатель карточек — один человек. Даже если у приставов по исполнительному листу закроется сумма долга — то как в банке со счетами? Может я невнятно пишу. Суть кратко: Иск один, сумма одна по иску — 36 тыс. Но по двум счетам — она достигла около 60 тыс!! Почему на обе навесили долг? И как произойдет в банке теперь закрытие моего долга? К сожалению я не хожу — не могу в банк подойти чтобы разобраться. Мне доступна только электронная почта. Прошу ответить на почту. И потом карта ведь пенсионная — неужели работник банка не видел? Согласно п. 3 ст. 26 Закона «О трудовых пенсиях» удержано может не более 50%, п. 2 ст. 99 Закона «Об исполнительном производстве» с должника может быть удержано не более 50% заработной платы и иных доходов. Как быть с этим. Почему снимается вся сумма в полном объеме?С Уважением,Татьяна Котенко
ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ-меня кормят уже пять суток-не могут обратно поставить сумму в 1728 руб-вся переписка...
ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ-меня кормят уже пять суток-не могут обратно поставить сумму в 1728 руб-вся переписка в СБ РФ.Испортили праздники,да еще пытались повесить какой то долг -нет у вас шустро получается-захожу в личный кабинет,а там минус 66000 руб долга,а 1728 уже списаны и на че жить до конца месяца.ОТ кого сумма,кому списывают,на основании чего-должны проверить документы-меня оповестить-элпочта есть-правда-неправда-согласен-нет.А то придут бандюги -сунут какую то бумагу и все скачут,а должен гражданин-нет,ни кого не волнует.КОГДА ВОССТАНОВЯТ мою дебетовую социальную карту.А то что вы беспредельничаете-так как 2015—16 я боролся с безакцептным списанием денежных средств.
Дарья, добрый день. !
Могли бы вы внести ясность по каким заявлением было принято решение...
Дарья, добрый день. !Могли бы вы внести ясность по каким заявлением было принято решение? Окончательно? Сейчас звонила на горячую линию,и ответ как всегда,ждите… ваши заявления переданы в ответственные подразделения… Поясните ситуацию. Спасибо.
Уважаемый Александр!
Спасибо, деньги пришли! А проценты на сумму, в счет морального ущерба.
Уважаемый Александр!Спасибо, деньги пришли! А проценты на сумму, в счет морального ущерба.
Приветствую, я прошёл стажировку на должность консультанта еще 20.02.2017. За эти дни мне не...
Приветствую, я прошёл стажировку на должность консультанта еще 20.02.2017. За эти дни мне не поступила ни стипендия, ни звонок из отделов кадров по поводу выхода на работу в другое отделение (в том отделение, где я проходил стажировку не нужны были еще консультанты). Прошу помочь в моём вопросе, так как дозвониться по номеру 8-499-500-00-05 и его добавочному номеру я не могу. Никто трубку не берёт.
Добрый день,Мария!!У меня вот такой вопрос.Дело в том,что в марте я буду лежать в больнице,и в это...
Добрый день,Мария!!У меня вот такой вопрос.Дело в том,что в марте я буду лежать в больнице,и в это же время,у меня заканчивается срок действия карты.Мне очень неудобно ехать ее менять по месту прописки,так -как я в больнице буду лежать совершенно в другом районе города.Скажите пожалуйста.Могу ли я перевыпустить карту,не в том районе в котором проживаю?Спасибо!
Здравствуйте!Пришла в банкомат, проверяю баланс, а там пишут:" Данная операция недоступна для...
Здравствуйте!Пришла в банкомат, проверяю баланс, а там пишут:" Данная операция недоступна для вашей карты». Это означает, что на карте нет средств или, что она заблокирована?
Здравствуйте!Сотрудники call- центра меня несколько ввели в заблуждение,помогите разобраться. Я...
Здравствуйте!Сотрудники call- центра меня несколько ввели в заблуждение,помогите разобраться. Я активировала и начала пользоваться кредитной картой Тинькофф Платинум 13.02.17,совершила одну покупку.До конца этой недели, т. е. до 6 марта, я планирую полностью оплатить всю задолженность и далее расторгнуть договор (о своем намерении я сообщила по номеру горячей линии 25.02.17),не дожидаясь первой счет выписки — о таком праве мне сообщила сотрудница вашего банка (записи разговоров имеются).Для этой цели (выяснить сколько мне нужно оплатить,чтобы спокойно прекратить отношения) я и позвонила на грячую линию.Два разных сотрудника банка в разное время (Маргарита и Александра. Записи разговоров есть,свидетели тоже.) сказали мне оплатить только основную сумму долга.Я уточнила про годовое обслуживание и смс реформирование,которое у меня подключено, на что мне они обе ответили,что оплачивать это не нужно,если я все сделаю до оформления счет выписки.Получается,что банк мне эти платежи прощает? Слабо верится.Значит этот долг вылезет позже (27.03.17, когда придет счет выписка,очевидно), когда я уже буду думать,что идет процедура закрытия моей карты и расторжения кредитного договора.Я ответственный плательщик,с хорошей кредитной историей,не хотелось бы попасть в неприятную ситуацию.Подскажите, пожалуйста, правильный ход моих действий в данном случае? верно ли мне ответили сотрудники банка?Надеюсь на исчерпывающий ответ.спасибо.
Добрый день.
Я подал заявку на кредит через Сбербанк он-лайн, и 22.02. мне позвонил специалист...
Добрый день.Я подал заявку на кредит через Сбербанк он-лайн, и 22.02. мне позвонил специалист банка и сообщил, что кредит одобрен (так же пришло смс сообщение,что кредит одобрен).Сегодня я обратился в отделение банка в своем городе по адресу: ул. Ломоносова, 49 с просьбой оформить кредитный договор. Специалист, к которому я обратился, сообщил, что оформить договор без страхования не возможно, хотя по телефону 22.02, мне сказали, что оформлять страховку не обязательно. После препирательств со специалистом, мне предложили подойти завтра, когда будет руководитель и с ним обсудить вопрос оформления кредитного договора без страхования.Подскажите, если мне опять будут отказывать, куда я могу позвонить/пожаловаться из отделения банка?
уже пол месяца как я вам написал а ник чему так и не пришли. я незнаю уже куда оброшаться чтобы...
уже пол месяца как я вам написал а ник чему так и не пришли. я незнаю уже куда оброшаться чтобы получить свои же деньги
Никогда не имел никаких дел с этим банком. Да и не знал о нем.
Звонит некто Александр Владимирович...
Никогда не имел никаких дел с этим банком. Да и не знал о нем.Звонит некто Александр Владимирович по телефону+7 903 286 17 08, представляется специалистом по сбору задолженности.И просит найти какую-то Ольгу Шелковицу, мама которой брала кредит в их банке.На ответ, что я не знаю такую, объясняет, что времени дает два дня и бросает трубку.Сегодня опять перезванивает, спрашивает о результатах.Уже с номера +7 903 285 88 58(сегодня в 16—30 где-то).Прошу Вас дать ответ о действиях Вашего сотрудника.Мой телефон — в контактах.Я прекрасно понимаю, не платят Вам деньги, но зачем же обзванивать людей, которыепонятия не имеют ни о банке, ни о кредиторе.И более того, делать это в настойчивой форме.Хотя нет, спасибо, что не ночью, а в рабочее время.
Добрый день
Осуществляет ли сбербанк блокировку и снятие денежных средств на срочных банковских...
Добрый деньОсуществляет ли сбербанк блокировку и снятие денежных средств на срочных банковских счетах, пополнение или расход с которых не возможен по условиям вклада, если приходит запрос от Федеральной Службы судебных приставов (ФССП)?Тот же вопрос относится к дебетовой банковской карте Visa — если на карте 0 рублей, может ли сбербанк увести карту в овердрафт и заблокировать на ней сумму денег по требованию ФССП?Прошу предоставить развернутый ответ по существу вопросов.
ЗДРАВСТВУЙТЕ МАРИЯ АЛЕКСАНДРОВНА. МОЖНО ЛИ ОПЛАЧИВАТЬ УСЛУГИ: ЖКХ, ЭЛЕКТРОСБЫТА И Т.Д. И...
ЗДРАВСТВУЙТЕ МАРИЯ АЛЕКСАНДРОВНА. МОЖНО ЛИ ОПЛАЧИВАТЬ УСЛУГИ: ЖКХ, ЭЛЕКТРОСБЫТА И Т. Д. И ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДЕНЬГИ НА КАРТОЧКУ С УСЛУГОЙ МОБИЛЬНОГО БАНКА СБЕРБАНКА ПРОСТО СО СЧЁТА МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА БЕЗ УСЛУГИ МОБИЛЬНОГО БАНКА. С ТАКОГО ТЕЛЕФОНА Я ОПЛАЧИВАЮ УСЛУГИ РОСТЕЛЕКОМА. СПАСИБО. С УВАЖЕНИЕМ СТАНИСЛАВ.
Вы меня не поняли вот в Сбербанке любую проблему решают в максимальный срок 45 дней. а в Бинбанке...
Вы меня не поняли вот в Сбербанке любую проблему решают в максимальный срок 45 дней. а в Бинбанке есть какие то сроки решения проблем
Добрый день! 27.02.2017 мной была совершена покупка на американском сайте на сумму 122$, заказ не...
Добрый день! 27.02.2017 мной была совершена покупка на американском сайте на сумму 122$, заказ не приняли, сразу же написав, что он отменён, но деньги попали в блокировку. Как быстро их разблокируют? Может нужно написать заявление?
Здравствуйте , Мария!Уже задавала Вам вопрос про родственника, который хочет перевести получение...
Здравствуйте, Мария!Уже задавала Вам вопрос про родственника, который хочет перевести получение пенсии со сберкнижки на карточку.От вас получила лишь отписку, а ответа на конкретный вопрос не получила.Вынуждена задать его снова:Может ли мой родственник оформить карточку для получения пенсии вместо сберкнижки, на которую он её получает сейчас не в том отделении Сбербанка в котором оформлял сберкнижку, но в одном городе- Москве.И если да, то это платная услуга и есть платная, то сколько стоит.Такой информации нет на сайте Сбербанка, по телефону на данный вопрос тоже не отвечают конкретно.Я бы не спрашивала здесь, если бы была возможность узнать эту информацию на сайте или по телефону.----------------------------------------------------------Вы в своём ответе пишете, что после оформления карточки мой родственник должен передать её данные в ПФ, однако, на сайте Сбербанка написано, что банк сам передаёт эти сведения.Так что, получается, на сайте неправильная информация?Также хотелось бы узнать, что с московской доплатой к пенсии, как она переводится на карточку?Очень надеюсь, что вы внимательно прочтёте то, что я написала, а не отделаетесь общими фразами, которые не несут за собой конкретного ответа, и получается замкнутый круг- ответа на свой вопрос нельзя узнать ни на сайте банка, ни по телефонам банка, ни у представителя банка на этом портале.Что, обращаться сразу в правительство России, чтобы они обязали Сбербанк дать конкретные ответы?
Добрый вечер.
Сегодня посетил офис СБ по работе с клиентами в г. Владимире, ул. Бол. Московская...
Добрый вечер.Сегодня посетил офис СБ по работе с клиентами в г. Владимире, ул. Бол. Московская, 16, хотел узнать какие счета/вклады открыты на моё имя и остатки по ним. Оказалось, что ни какой информации по мне нет, хотя я знаю, что должна быть, т. к. были и сберкнижки и зарплатные карты. При этом у них в базе были мои паспортные данные, причем старые, а паспорт я менял более 2-х лет назад, причем сразу же после получения нового обращался в офис СБ по адресу ул. Усти-на-лабе, 1 где писал заявление о восстановлении карточки (была утеряна вместе с паспортом), соответственно, новые паспортные данные должны были быть.Обратившись в службу поддержки по номеру 8—800, спросил — где можно получить полную информацию о своих счетах и вкладах. Мне ответили, что у каждого отделения какие-то свои «зоны доступа» и надо ехать туда, где открывали счет, либо писать заявление, чтобы отправляли запрос в тот регион, где был открыт вклад…Честно, в 3-м тысячелетии это бред какой-то…как будто нет единой базы.Вопрос: Где можно получить полную выписку по всем своим счетам и вкладам? В частности, интересует именно в г. Владимир.
Добрый день, самый замечательный банк!
Зашел сегодня (27.02.17) в ближайшее ко мне отделение...
Добрый день, самый замечательный банк!Зашел сегодня (27.02.17) в ближайшее ко мне отделение (№ 9038/01466) и был в очередной раз неприятно удивлен. Удивление вызвала невозможность открытия бесплатной карты «Маэстро» для получения возможности использования «Сбербанк онлайн». Оказывается (со слов операциониста на картах) клиентам со статусом «премьер» они не выдаются, а отменить этот статус они не могут. Уточню, что «Премьер» я подключил, поддавшись уговорам по телефону от Сбербанка. На самом деле я не являюсь активным клиентом — кредитных карт и кредитов нет, депозитов тоже. С какого перепугу у меня статус «Премьер» и зачем он мне, я не знаю. Кроме того, мне предлагают обслуживаться у менеджера в офисе № 9038/01422, который с логистической точки зрения мне абсолютно неинтересен (ближе к м. Коньково офисов с «Премьером» не оказалось).Одним словом предлагаю либо прекратить дискриминацию клиентов с «Премьером» в части карт «Маэстро», либо отменить для меня этот статус, т. к. выяснилось, что вреда от него больше, чем пользы.С уважением,Соловьев И. И.
Предоставляет ли Банк Тинькофф услугу инкассации?
Предоставляет ли Банк Тинькофф услугу инкассации?
Я Вам писал: Telikss (Елец) 26.02.2017 17:58
Ответ:
Уважаемый Telikss!
Благодарим Вас за...
Хочу Вам пояснить, следующее, что ссылка открывается https://yadi.sk/d/85qAqg-m3EX6w5 в моём предыдущем вопросе http://www.banki.ru/services/question…Id=9564141.Повторюсь специально для Вас: Вы Александр Сергеевич можете отвечать в рамках данного раздела от имени АО «Бин Банк кредитные карты»?И обязательно представите мне обратную связь.С уважением,telikss.
Здравствуйте!
Объясните пожалуйста, почему по моей карте Aeroflot American Express с 27 декабря...
Здравствуйте!Объясните пожалуйста, почему по моей карте Aeroflot American Express с 27 декабря перестали начисляться бонусы по программе «RSB Travel»? По этому поводу месяц назад уже обращался в колл-центр — сказали, что составят запрос, по результатам которого поступит СМС. Однако никакого СМС я не получил, а бонусы по-прежнему не начисляются!
До Нового года Бинбанк проводил акцию "Зарабатывайте на покупках". Об этом меня известили...
До Нового года Бинбанк проводил акцию «Зарабатывайте на покупках». Об этом меня известили по sms 24/11—2016 г. Акция проходила до 23/12—2016 г. За этот период я совершила покупок по кредитной карте на сумму 28851 р. — имею выписку из отделения банка. Вычитаем из этой суммы плату за ЖКУ.Так что условия акции — совершить покупок по кредитной карте на сумму не менее чем на 6000 р. — я выполнила.Тем не менее вознаграждение в размере 10% от суммы покупок я не получила. На мое обращение в банк я получила ответ, что условия акции мной не выполнены, так как я не совершила покупок на сумму 6000 р.Как такое может быть, если доказательство моей правоты — выписка из банка — у меня на руках?Убедительная просьба разобраться.