Нонна, добрый день. Прочитала отзывы о работе с обращениями, и поняла что по моей ситуации есть как...
Нонна, добрый день. Прочитала отзывы о работе с обращениями, и поняла что по моей ситуации есть как положительные так и отрицательные ответы банка. Я являюсь клиентом Альфа Банка уже 5 лет, и всегда банк лояльно относился к моим обрушениям. Сегодня создала обращение о возвращении мне денежных средств оплаченных за страхование кредита пропорционально использованию полученного кредита, который брала на 60 мес а погасила за 18 мес. Сумма для меня очень крупная, поэтому прошу и Вашей поддержки по решению данного вопроса. Номер обращения 2002150578. Считаю, что для банка это не значительная сумма, для сохранения партнёрских отношений с лояльным клиентов. Благодарю за внимание.
Добрый день!У меня оформлено две ипотеки на одну карту и соответственно на один счет,ежемесячно мы...
Добрый день!У меня оформлено две ипотеки на одну карту и соответственно на один счет,ежемесячно мы платили доже не о чем не задумываясь,пока в декабре нам не сказали что внесенные нами денежные средства шли на погашение только одного договора нам об этом никто ничего не сказал и у нас образовалась просрочка по другому договору. Банк принял решение передать дело в суд если мы не погасим сумму просрочки за месяц.Я попросила увеличить срок погашения просрочки так как такой большой суммой мы сейчас не располагаем и это не наша вина что зачисление шло на один договор и еще не было официального уведомления после которого должен даваться больший срок на урегулирования задолженности,но мне сказали что могут только уменьшить этот срок и все. Подскажите пожалуйста что делать в данной ситуации,куда обращаться. Есть ли какая нибудь система лояльности для многодетных семей с четырьмя детьми? Надеюсь на вашу помощь
Здравствуйте, я к вам сегодня уже обращался. Я почитал о статусах платежей, у меня сейчас статус...
Здравствуйте, я к вам сегодня уже обращался. Я почитал о статусах платежей, у меня сейчас статус «Ожидает подтверждения» и вот что я прочитал:
«Ожидает подтверждения». Обычных полномочий недостаточно для завершения платежа. Необходимо лично обратиться с контакт-центр и подтвердить операцию, сообщив контрольное слово и паспортные данные.
Значит-ли это, что мои деньги просто заморозились в банке до подтверждения? И вернут-ли мне их если я не буду подтверждать платеж? Как я понимаю такой статус как раз именно потому, что мне не приходило никакое смс
Добрый день. 23 августа 2019 года мне позвонил неизвестный мне человек, представился сотрудником...
Добрый день. 23 августа 2019 года мне позвонил неизвестный мне человек, представился сотрудником Банка ВТБ, сообщил, что на мой счет в банке был ошибочно зачислен
1 400 000 руб. и потребовал перечислить эту сумму на указанный им счет. Я отказался и прекратил разговор. Однако 28 августа мне позвонили вновь с тем же требованием. Чтобы проверить информацию, я позвонил на горячую линию Банка ВТБ, где мне сообщили, что никаких претензий со стороны ВТБ ко мне нет, никаких ошибочно зачисленных денег нет и подтвердили, что звонившие люди — мошенники.
Звонки якобы от Банка ВТБ продолжались. 10 сентября 2019 года я вновь позвонил на горячую линию, где мне вновь подтвердили, что никаких претензий со стороны ВТБ ко мне нет, записали телефоны звонивших для проверки службой безопасности и посоветовали заблокировать номера звонивших, что я и сделал.
7 декабря я получил заказное письмо, где на бланке с логотипом ВТБ, но без печати, вновь содержалось требование перечислить 1 400 000 руб. на указанный в письме счет. Я вновь для проверки позвонил на горячую линию Банка ВТБ, где мне еще раз подтвердили, что никаких ошибочных зачислений не было и никаких претензий со стороны ВТБ ко мне нет.
Наконец, в начале января 2020 года я получил заказное письмо с копией искового заявления в суд от Банка ВТБ с требованием о взыскании 1 400 000 руб. с подробным описанием того, как произошло ошибочное зачисление средств. В этот раз я уже обратился в отделение Банка ВТБ, где мне тоже сначала сказали, что претензий ко мне нет, но после дополнительной проверки по указанной в последнем письме дате обнаружили заблокированный ошибочный перевод 1 400 000 руб. на мой счет. После этого я незамедлительно написал заявление о возврате ошибочно зачисленных средств. Сразу после этого указанная сумма была списана с моего счета. 14 января я оставил обращение по телефону по горячей линии Банка ВТБ с подробным описанием ситуации и требованием отозвать иск, ответа на которое до сих пор нет.
14 февраля 2020 года я получил повестку в суд для рассмотрения указанного выше иска. Прошу незамедлительно отозвать заявление в суд о взыскании 1 400 000 руб., принести мне официальные извинения и принять меры для недопущения подобных ситуаций в дальнейшем.
Здравствуйте! Прошу выразить мою благодарность сотруднику банка Бутину Сергею Александровичу...
Здравствуйте! Прошу выразить мою благодарность сотруднику банка Бутину Сергею Александровичу, который не смотря на то что не работает с физическими лицами все равно помог в решении проблемы с банковской картой, которая была выдана мне в рамках зарплатного проекта. Он остался неравнодушен к моей проблеме, которую в отделении видимо не хотели решать хотя я обращалась неоднократно! Прошу вас, передать слова моей благодарности и отписаться о том как он об этом узнает! Заранее спасибо.
Добрый день! Впервые обратился, через портал банки.ру и подал заявку на потребительский кредит...
Добрый день! Впервые обратился, через портал банки.ру и подал заявку на потребительский кредит. Альфабанк положительно одобрил заявку. Я приехал в офис для оформления заявки, при оформлении кредита, мне настоятельно втюхивали страховку жизни. (хотя у меня была хорошая справка о доходах) и говорили если я не соглашусь процентная ставка увеличится. Договор на кредит я не подписывал также как и полис оферту страхования, но приходили какие то не понятные смс с цифрами, которые менеджер просил озвучивать. Вечером позвонила менеджер и сказал, что банк одобрил договор и меня пригласила к 12.00 в офис банка. На следующий день я приехал в офис для подписания документов, но к удивлению менеджера не было на месте, пришлось ждать, (не очень приятная новость). В итоге пришла менеджер и сказала, что она занята и передала другому менеджеру ((((Мне распечатали документы и выдали карту.
Ознакомившись с договором, я решил отказаться от навязанной страховки и заполнил необходимые документы на сайте Альфастрахование жизнь. Сегодня мне перезвонили и сказали обращаться в Альфабанк, Почему я должен идти в банк, если у меня договор с Альфастрахование????
Из-за страховки кредит увеличился на внушительную сумму!!! Почему, если ты все оплачиваешь в срок должен платить страховку!!! Это нарушение закона!!!!
НОмер договора F0PRS510S20020602119 от 06.02.2020
Меня возмутило такое отношение к клиентам!!!
Здравствуйте Ирина подскажите пожалуйста у меня жена оставила заявку онлайн в связь инвест банк ей...
Здравствуйте Ирина подскажите пожалуйста у меня жена оставила заявку онлайн в связь инвест банк ей позвонили и сказали что сумма которую просили одобрена но надо внести взнос 4000 рублей она перевела ей позвонили и сказали что нужно еще 9000 якобы страховка и 6000 перевести курьеру который привезет документы на подпись и как только курьер приедит и они подпишут документы ей вернут эти 9000 и 6000 кроме 4000 так как это и будет первый взнос в банк очень вас прошу разъеснить мне что к чему и не обман ли это?
Здраствуйте , у мения проблема такого характера второй месяц не списывают дентги частично...
Здраствуйте, у мения проблема такого характера второй месяц не списывают дентги частично досрочного погашения которые лежат на счете, оставлял обрашение по этому поводу 10 января до сих пор нет ответа, 9 яфевраля второй раз списали страховку и за ведение счета, хотя в декабре все суммы были списаны, на горячей линии поддвердили что сумма была списана не корректно,
Тогда что мне делать? Вы попросили написать вам на почту, что я и сделал, но ответа так и нет
Тогда что мне делать? Вы попросили написать вам на почту, что я и сделал, но ответа так и нет
Здравствуйте. Имел просроченный кредит по кредитной карте. Прошла процедура банкротства, меня...
Здравствуйте. Имел просроченный кредит по кредитной карте. Прошла процедура банкротства, меня признали банкротом, а в кредитной истории кредит до сих пор считается активным, как можно это исправить?
Мария, Добрый день. А Вы пробовали распечатать предоставленный расчет... Все факты в моем обращении...
Мария, Добрый день. А Вы пробовали распечатать предоставленный расчет… Все факты в моем обращении достоверны. Все документы и распечатки у мня на руках. Посмотрим, что на это скажет общество защиты прав потребителей. Я прошу повторно рассмотреть вопрос о возврате первоначального взноса в полном объеме без обращения мною в Судебные органы.
Здравствуйте! Подскажите по какой формуле банк рассчитывает ежемесячные выплаты процентов. Допустим...
Здравствуйте! Подскажите по какой формуле банк рассчитывает ежемесячные выплаты процентов. Допустим долгг бвнку 65000. Ставка годовых по договору 15%. Проценты начисляются ежемесячно на остаток долга.
Добрый день, одобрит ли банк кредит без постоянной прописки в паспорте, спасибо
Добрый день, одобрит ли банк кредит без постоянной прописки в паспорте, спасибо
Здравствуйте, я перевел деньги за кредит на свою же карту Тинькофф по реквизитам, платеж прошел, но...
Здравствуйте, я перевел деньги за кредит на свою же карту Тинькофф по реквизитам, платеж прошел, но деньги на карте Тинькофф так и не появились, позже перевел повторно по номеру телефона, тогда они пришли на карту, ошибки в реквизитах нет, как можно вернуть деньги?
Заблокировали карту, чтобы разблокировать ее требуют кодовое слово, которое я не помню! Сказали...
Заблокировали карту, чтобы разблокировать ее требуют кодовое слово, которое я не помню! Сказали подойти в ближайший офис. Карта на руках, я собственник, почему нельзя решить вопрос онлайн?
Подскажите как так может быть , что проблема моя заключалась изначально в том что втб онлайн не...
Подскажите как так может быть, что проблема моя заключалась изначально в том что втб онлайн не видит мои счёта из за того что не подписан договор пдо, после того как я поехал в банк и подписал договор пдо, их оказалось два, счёта разделились, посему я должен тратить своё время и нервы из за того что сотрудники банка не компетентны в своей работе
Здравствуйте. 30.12.2019 я внес деньги в сумме 135000р. на карту Максимум банка УБРиР через...
Здравствуйте. 30.12.2019 я внес деньги в сумме 135000р. на карту Максимум банка УБРиР через банкомат Альфа-банка, расположенный по адресу г. Волжский, пр. Ленина, 51А, РЦ «Спутник». Банкомат выдал ошибку, но деньги принял. У меня на карте автоматически были зарезервированы 0,01usd, но вот 135000р. зачислены не были. Они «нашлись» спустя почти месяц — 28.01.2020.
Не говоря уже огромное спасибо за то, что это было перед новогодними праздниками, так за этот без малого месяц я недополучил порядка 600р. процентов. УБРиР пеняет на партнёра, то есть на Альфа-банк (ведь деньги были в вашем банке, верно?). Хотелось бы всё-таки получить недополученные деньги или крайний, как это нередко бывает, потребитель?
С уважением, Дмитрий.
Добрый день. У меня третий раз уже снимают день с карты . Iwill 2.0 Sychevka RUS Что это вообще...
Добрый день. У меня третий раз уже снимают день с карты. Iwill 2.0 Sychevka RUS Что это вообще такое? Я никуда не подписывал ась!!! За что снимают… Первый раз 30.01.2020, второй 7.02.2020, третий 15.02.2020!!!!как вернуть деньги и отписаться от этого… 🙈
Сегодня я обратилась в отделение Газпромбанка г.Санкт-Петербург Комендантский проспект с просьбой...
Сегодня я обратилась в отделение Газпромбанка г. Санкт-Петербург Комендантский проспект с просьбой выдать мне справку об остатке задолженности по ипотеке с целью дальнейшего рефинансирования в ДОМ. РФ.
Операционист поинтересовалась почему решили перейти в дом. РФ, на что я ответила, что Газпромбанк отказывает переводить нашу ипотеку 9.5% под условия семейной ипотеки 4.5%, сотрудница меня заверила в том, что я могу рефинансировать в Газпромбанке и для этого нужно предоставить свидетельство о рождении детей в ипотечный центр. Я на радостях пошла домой, забыв уточнить адреса ипотечного центра.
Позвонив на горячую линию с целью выяснить детали перехода под условия семейной ипотеки выяснилось, что это не возможно.
Так кто же из сотрудников не компетентен: сотрудник отделения на Комендантском проспекте или сотрудник колл центра?
Прошу уточнить имею ли я возможность обычную ипотеку, взятую в Газпромбанке перевести в соответствие с условиями семейной?
Здравствуйте, Я в вашем банке в рассрочку брала телефон, в январе этого года, долг полностью...
Здравствуйте, Я в вашем банке в рассрочку брала телефон, в январе этого года, долг полностью погасила. Когда оформляла рассрочку, мне навязали кредитную карту на которой 50000 и ещё одну карту на 25000, я сказу же сказала, что не планирую использовать эти деньги и отказалась от них, мне сказали, что через месяц я могу написать заявление и закрыть карту на которой 50000, и отказаться от суммы 25000, за месяц я полностью погасила кредит за телефон и отправилась в ближайшее отделение мтс, чтобы закрыть все счета, пришла объяснила все, мы заполнили бланк заявление на закрытие счета, только на одну карту на которой 50000, на счёт второй Карты просто отмахнулись и сказали все хорошо, можете просто порезать и выкинуть карту, что я и сделала. При этом прежде чем пойти в отделение мтс, я самостоятельно в приложение на телефоне заблокировала эти Карты они полностью исчезли из приложения. Утром на следующий день 11 февраля на мой номер телефона приходит сообщение от банка мтс, на денежные средства на Вашем счете наложен арест в размере 10766.01 руб. Вам необходимо обеспечить на счете ежемесячный платеж и сумму ареста для погашения задолженности. Я поняла что судебный пристав наложил арест, затем на другой день пришло смс, Prihod po schetu karty *1525; 4,75 RUB; Limit: 14 238,74 RUB; Sobstvennye sredstva: 0,00 RUB; Kredit: 14 238,74 RUB и ещё Prihod po schetu karty *9722; 4,75 RUB; Limit: 39 238,74 RUB; Sobstvennye sredstva: 0,00 RUB; Kredit: 39 238,74 RUB почему у меня списывают деньги с заблокированных кредитных карт, что мне с этим делать, как такое вообще возможно? Это не мои деньги, а кредитная карта. В приложении на телефоне у меня ничего не высвечивается! Почему наложили арест на кредитные карты.. ещё когда закрыла кредит за телефон, все было хорошо все полностью списалось, и спустя день появилась сумма 4,75, я ее оплатила но эта сумма никак не может зачислиться потому что стоит арест. Как мне теперь перекрыть кредит в размере 4,75. И объясните почему списали деньги с заблокированных КРЕДИТНЫХ карт.
Здравствуйте,скажите как можно через приложение досрочно закрыть вклад мтс доходный?
Здравствуйте,скажите как можно через приложение досрочно закрыть вклад мтс доходный?
Здравствуйте! В одном из доп/офисов Сбербанка оплатила госпошлину в суд другого региона по...
Здравствуйте! В одном из доп/офисов Сбербанка оплатила госпошлину в суд другого региона по реквизитам указанным в сформированной на сайте суда квитанции. При оплате пошлины предъявлен паспорт плательщика. Информационным письмом межрегиональное отделение ФНС уведомило, что поручение не исполнено из за отсутствия в платежной квитанции ИНН плательщика. Правомерны ли действия отделения ФНС в требовании указать ИНН в квитанции об оплате госпошлины, если в сформированной на сайте суда квитанции отсутствует ссылка на ИНН плательщика?
С уважением,
Добрый день! Остановили свой выбор на квартире,но она с перепланировкрой,одобрит ли банк сделку по...
Добрый день! Остановили свой выбор на квартире,но она с перепланировкрой,одобрит ли банк сделку по ипотеки с квартирой в которой сделана перепланировка(не согласована). Суть изменений: несущие конструкции не тронуты,перенесены только гипсокартоные перегородки или нужно возвращать все согласно первоначальному плану?
Спасибо!
Добрый вечер я переводила деньги на кредит через Мтс и ошиблись с банком перевели не туда девочки...
Добрый вечер я переводила деньги на кредит через Мтс и ошиблись с банком перевели не туда девочки сотрудники отказывают в какой либо помощи как мне быть
Здравствуйте.У мужа кредитная карта Тинькофф платинум. Всегда вовремя оплачивал ежемесячные...
Здравствуйте.У мужа кредитная карта Тинькофф платинум. Всегда вовремя оплачивал ежемесячные платежи.В этом месяце получил зарплату много меньше.Я решила помочь и оплатила со своей карты платеж через инет.Увы.Перевод кард2кард оказался мошеническим и деньги пропали.Ну да понимаю, это наши проблемы.Оплата должна была быть до 2.02 .10500 р. 3.02 оплатили половину.Потом 10.02 я оплатила еще 4500.р.Приходит сообщение об оплате еще 11000.Связываюсь с сотрудниками банка 12 февраля.Чтобы прояснить ситуацию.Мне говорят, что надо платить по новой и платеж 4500 они не получали.Тупо паникую.Звоню в свой банк, мне говорят платеж ушел.Даю обещание выплатить до 14.02 5500 р. Зная, что 4500 придут.14.02 оплачиваю еще 1500 р. И тут мне пишут внести еще 4000! Звоню.Спрашиваю, получили мой перевод от 10 февраля.Один оператор говорит нет, переключает меня на второго, та посмотрела и сказала, что перевод получен.Переводит меня на третьего оператора, та говорит, что никакого перевода нет…Создала личный кабинет.Посмотрела, перевод был.То есть я выплатила 11500.Почему с меня сейчас требуют еще платить то 11000 то 4000? В марте все оплатится, как всегда без проблем.Но сейчас я просто физически не смогу это оплатить.Начислят штрафы -тем более.Разберитесь пожалуйста! А то мы уже запутались.
Как отменить заказ на молодёжную карту, если она ещё не выпущена? Обязательно ли ждать пока ее...
Как отменить заказ на молодёжную карту, если она ещё не выпущена? Обязательно ли ждать пока ее выпустят?
24.01.2020 я оформила автокредит (автосалон Hyundai в г.Воронеж, 7км трассы М4, Ринг Авто...
24.01.2020 я оформила автокредит (автосалон Hyundai в г. Воронеж, 7км трассы М4, Ринг Авто Север).
При оформлении автокредита менеджер банка озвучил, что удерживается комиссия за ведение счета в размере 4 999 руб., при этом избежать комиссию невозможно, это условия банка. Кроме того, было выдано 2 карты — АвтоХалва и Золотой ключ. Менеджер озвучил, что карты бесплатные, обязательны к выдаче, ни к чему меня не обязывают, если не планирую ими пользоваться, то просто необходимо закрыть после погашения автокредита (даже не доставайте из папки, если карты вам не нужны).
Также менеджер не предупредил, что автокредит оформлен с остаточным платежом на 500 000р. Это выяснилось после того, как я внесла сумму для частичного досрочного погашения и мне в итоге сократили срок кредита с 24 до 1 месяца (с этим вопросом через гор.линию разобрались, сделали правильное погашение с уменьшением ежем.платежа и остаточного долга).
После такого шока я стала читать отзывы о банке, внимательно изучать документы, общалась с тех.поддержкой через приложение и выяснила, что менеджер меня обманул, карта Золотой ключ не бесплатная, а стоит как раз 4 999р/год. Я эту карту даже не доставала из конверта, операций не было совершено, конверт с пин-кодом не вскрыт. Менеджер банка просто таким образом «заработал себе бонусы», видимо устанавливаются планы по выдаче этих карт. Но причем тут я? Почему я должна терять 4 999р за оформление карты, которая мне вообще не нужна?! Ужасное впечатление от работы представителя банка, обманули дважды (навязав карту и не предупредив об остаточном платеже в кредитном договоре).
Через приложение оформила обращение № 53386845, прошу вернуть уплаченную комиссию 4 999р, со своей стороны готова вернуть карту. В настоящий момент нахожусь в шоке от действия ваших сотрудников. Ощущение, что попали в 90е и мило улыбаясь, нас обманывают на каждом шаге.
здравствуйте
хочу заключить с банком партнёрский договор по привлечению клиентов на РКО
обзвонила...
здравствуйте
хочу заключить с банком партнёрский договор по привлечению клиентов на РКО
обзвонила базы новых зарегистрированных компаний даёт хороший поток
свяжитесь,пожалуйста,со мной
Афонин Евгений
Здравствуйте, у меня может появиться задолженность перед другим банком и возможно даже блокировка...
Здравствуйте, у меня может появиться задолженность перед другим банком и возможно даже блокировка всех карт, на которые могут поступать денежные средства. Будет ли в таком случае заблокирована карта Альфа банка, на которую я кладу деньги каждый месяц, чтобы выплачивать кредит? Это не простая кредитная карта, а карта с которой я сняла денежный кредит. И ещё вопрос: при случае если моя кредитная история будет испорчена из за другого банка, но я исправно погашаю кредит в альфа банке будет ли испорчены мои отношения с альфа банком? Смогу ли я взять дебетовую карту и может ли она быть заблокирована по решению суда?
Также интересно, есть ли комиссия за перевод денег из другой организации на карту на которую я кладу деньги за кредит?
Разместили объявление о продаже дома. Через некоторое время позвонил молодой человек, сказав, что...
Разместили объявление о продаже дома. Через некоторое время позвонил молодой человек, сказав, что объявление его заинтересовало. И он готов внести задаток за дом, чтобы мы его сняли с продажи. Мы, разумеется, засомневались, что, молодой человек, без подтверждающих документов решил перевести задаток, но решили, что ничем не рискуем, и в случае чего, позвоним в Банк и отменим транзакцию.
Молодой человек попросил номер карты для перевода. Никаких данных, кроме цифр сообщено не было. После этого, пришло сообщение о входе в сбербанк онлайн. А ещё через некоторое время — смс с кодом подтверждения на оформление кредита на сумму 400 тысяч рублей под 13.6% годовых.
Я — безработный пенсионер с минимальной пенсией. Я не понимаю, как банк так быстро одобрил кредит на такую огромную сумму. Однако, мы перестраховались и позвонили в Сбербанк, где подтвердились наши опасения. Оформление кредита заблокировали вместе с картой.
Как мошенники, имея лишь номер карты, смогли получить доступ в сбербанк онлайн за считанные минуты, а затем оформить кредит на такую сумму? Мы проявили бдительность, а сколько ещё пенсионеров они смогли обмануть таким образом? И как так вышло, что одного номера карты достаточно, чтобы оформить кредит? Что дальше, может скоро вообще без ведома и подтверждения будут брать огромные кредиты на пенсионеров?
Оператор службы поддержки сказал что они ничего не знают, это невозможно и вообще идите в полицию, с такими вопросами не к нам. Но история операций говорит об обратном, это возможно и это случилось.
Добрый день. Вопрос о процентной ставке по кредитной карте МТС Cashback МТС Банк. Не...
Добрый день. Вопрос о процентной ставке по кредитной карте МТС Cashback МТС Банк. Не детализирована процентная ставка: 11,9% — это оплата товаров и услуг(по безналу) или за снятие наличных? И то же самое про максимальную проц. ставку
С меня списали деньги 1260,68,я никакие транзакции не совершал, о списании узнал увидев смс в...
С меня списали деньги 1260,68,я никакие транзакции не совершал, о списании узнал увидев смс в котором была информация о списании в Facebook, я профилем Facebook не пользуюсь, ничего там никогда не покупал, да и в истории транзакций в профиле ничего нет, обратился в службу поддержки сбербанка, там заблокировали мою карту, транзакцию отменять отказались. Как мне вернуть свои деньги? Разве не должна быть защита моих средств в банке, как минимум должна прийти смс с кодом подтверждения операции чтобы я лично её подтвердил, это каким-то мошенничеством пахнет и со стороны банка тоже. Как мне поступить для возврата моих средств?
Здравствуйте.
Поясните мне момент и за одно разрешите мои проблемы с обслуживанием карты тарифа...
Здравствуйте.
Поясните мне момент и за одно разрешите мои проблемы с обслуживанием карты тарифа Пользы.
1. Перевела деньги по номеру карты в другой банк в размере 3000 рублей 28 января 2020.. Операция в приложении не отображается до сих пор. И заявление в техподдержку через чат приложения оставляла и 100 раз спрашивала. Бесполезно. Прошло почти 3 недели и воз и ныне там.
2. При переводе менеджер в чате уверял меня что заплаченные 100 рублей за перевод мне вернуться 15 февраля кешбеком. И что? Не вернули. Обратилась в чат, мне опять составили обращение в техподдержку. Только я подозреваю, что вопрос никак не решиться по предыдущему опыту. Потому что 14 февраля я совершила еще один перевод и он тоже в приложении не отобразился. Значит проблему не решили.
Требую:
1. Возврата комиссию за перевод в правилами же вашего банка.
2. Нормальной работы приложения.
Добрый день. Мню через чат с банком было оформлено обращение №8830088, предмет обращения...
Добрый день. Мню через чат с банком было оформлено обращение № 8830088, предмет обращения «предоставление чеков об оплате от оператора фискальных данных на email плательщика», на моё обращение банк предоставил сверку по платежам, которая мне не интересна. Почему при оплате кредитов через личный кабинет на указанный email перестали приходить чеки от оператора фискальных данных, где они? Прошу предоставить чеки от оператора фискальных данных по указанным договорам.
Здравствуйте. Скажите как быть у меня такая ситуация я отказался от всех услуг когда брал телефон...
Здравствуйте. Скажите как быть у меня такая ситуация я отказался от всех услуг когда брал телефон в кредит в мтс банке. Мне всеравно включили услугу мобильный помощник. Ходил оплачивать в мтс салон 3 дня был збой системы потом попал на выходной. И всеравно 800 р сняли в салоне отправили запрос что не могут найти поручатиля тойсть меня. За что я буду платить штраф?
Здравствуйте, хочу отказаться от услуг навязанных мне при кредитовании, а именно "платный...
Здравствуйте, хочу отказаться от услуг навязанных мне при кредитовании, а именно «платный пакет услуг sms-банк-инфо», «кредитный помощник»
Добрый день. Позвонили с номера 900 предложили увеличить лимит по кредитной карте. Прошло почти две...
Добрый день. Позвонили с номера 900 предложили увеличить лимит по кредитной карте. Прошло почти две недели но лимит по карте не изменился.
Банкомат зажевал деньги что делать. Внёс на кредитную карту 95000 тысяч. 90 5тысячными купюрами и...
Банкомат зажевал деньги что делать. Внёс на кредитную карту 95000 тысяч. 90 5 тысячными купюрами и 5 соответственно тысячным. Банкомат показывает что внёс 45.000, думаю что делать, решил отменить операцию думаю деньги вернуться обратно все, возвращается 45.000 тыс, Хорошо что в офисе находился Росбанка, подхожу к сотрудникам говорю вот такая ситуация, они мне не волнуйтесь всё будет хорошо Пишите заявление, сразу звоню на горячую линию, там говорят через 10 дней всё решится, через 12 дней приходит ответ. Требования по вашему обращению не могут быть удовлетворены.
Добрый день ! У меня произошла неприятная история . Решил закрыть рассрочку немного раньше , за...
Добрый день! У меня произошла неприятная история. Решил закрыть рассрочку немного раньше, за неделю. За консультацией обратился к специалисту в отделении. На что он меня уверил что все закроется автоматически. На мои мою просьбу указал номер по которому я должен позвонить через 45 дней. Оказавшись уже далеко, набрал номер и узнал что это аварийная служба в которой меня просто послали. Позвонил в коллцентр там сказали что отправили, в очередной раз повелся. Через месяц решил перезвонить, снова повтор.Как я должен действовать? Спасибо за внимание!
Здравствуйте! Я давно являюсь клиентом вашего банка и 1,5 года назад мне предложили кредит 500000...
Здравствуйте! Я давно являюсь клиентом вашего банка и 1,5 года назад мне предложили кредит 500000 рублей под 9,9% годовых, приехала в банк оформлять и в итоге меня обманули на процентной ставке, в место утверждающих 9,9% выдали кредит под 19,7%. Когда выдали договор на руки убедили в том что бы я не обращала внимания на 19,7% т. к на самом деле ставка будет 9,9%! Специалист считала мои переплаты что то вычитала и вводила мне процент 9,9 на что обманным путём уверила меня в этом. Сейчас я узнала что ещё были подключены платные услуги как финансовая защита смс оповещения и и. п.. о платных услугах ни кто меня не предупреждал и договор в 10 листов на месте конечно же я не прочитала доверившись на слова специалиста банка, не думала что будут обманывать! Я считаю что Это мошенничество со стороны банка! Начальство банка Учит своих сотрудников обманывать клиентов. , у меня двое несовершеннолетних детей и мне есть куда тратить те деньги которые у меня воруют((хочу что бы мне сделали перерасчет и отключили все платные услуги! В противном случаи буду обращаться за решением вопроса в суд!
по какому адресу написать заказное письмо заявление о запрете персональных данных альфа банк...
по какому адресу написать заказное письмо заявление о запрете персональных данных альфа банк, русский стандарт, и почта банк
по какому адресу написать заказное письмо в банк , заявление о запрете использ персональных данных...
по какому адресу написать заказное письмо в банк, заявление о запрете использ персональных данных третьих лиц
Сбербанк России 10.02.2020 7:49
Добрый день!
Я обязательно проверю подробности этой ситуации...
Добрый день!Позвольте от лица банка и от себя лично принести извинения за то, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Мне сообщили, что в настоящее время вопрос решен. Мы приложим максимум усилий, чтобы в дальнейшем обслуживание вам понравилось и приносило только позитивные эмоции. С уважением, Мария АлександроваСлужба заботы о клиентахПАО СбербанкЖдать ли ответа?
Добрый день! Вопрос: как узнать дату выдачи карты Газпромбака?
Добрый день! Вопрос: как узнать дату выдачи карты Газпромбака?
Я обратился в банк Хоум кредит чтобы помочь мне в моем вопросе.Я Клочко Юрий Сергеевич взял...
Я обратился в банк Хоум кредит чтобы помочь мне в моем вопросе.Я Клочко Юрий Сергеевич взял стиральную машинку в кредит в Хоум банке,я снимал комнату в городе старая Купавна улица полевая д1,кв2 у гражданки Черняевой Галины Владимировны,3января пришла хозяйка квартиры Черняева Галина Владимировна и попросила съехать меня с этой комнаты,я забрал свои вещи а стиральная машинка купленная мною в кредит осталась у нее и я хотел забрать ее на следующий день,позвонил хозяйке Черняевой Галины Владимировны и попросил забрать свою стиральную машинку купленную мною в кредит в банке Хоум кредит и получил от нее отказ,тем самым она незаконно хранит у себя мое имущество и милиция нечего с этим сделать не может.Вопрос Вы считаете это норм,что я плачу за машинку кредит при этом моя собственность находится у гражданки Черняевой Галины Владимировны незаконно?
В конце декабря я открыла вклад Газпромбанк-бизнес, с расчетом , что в дальнейшем переведу туда...
В конце декабря я открыла вклад Газпромбанк-бизнес, с расчетом, что в дальнейшем переведу туда средства с заканчивающихся вкладов в других банках. Для меня было важно: доступность средств(частичное снятие), пополнение, и ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ КАПИТАЛИЗАЦИЯ. Открыла специально заранее. Теперь выясняется, что вклад который банк рекомендует, и рекламирует, как вклад для бизнеса и с капитализацией, оказался на деле без всякой капитализации!!!!. Причем, он до сих пор стоит на в банке, как вклад с капитализацией. Я не поленилась, пересчитала процент, начисленный мне. Капитализации нет!! Позвонила на горячую линию. Сотрудник банка тоже пересчитал, удивился и рекомендовал мне вклад закрыть, и открыть заново!!! Это что, такая разводка клиентов!!! Я потеряла время, теперь еще и потеряю деньги, так как нужно будет срочно искать другой банк, куда мне переводить средства. Не ожидала от Газпромбанка такой грязной работы!!!!!! Просто пребываю в шоке!!!
При получении кредита онлайн удержана страховка. Что сделать, чтобы ее вернуть
При получении кредита онлайн удержана страховка. Что сделать, чтобы ее вернуть
Обращение CR-6783937. Банком отклонено удовлетворение моих требований. Прошу провести служебное...
Обращение CR-6783937. Банком отклонено удовлетворение моих требований. Прошу провести служебное расследование по факту некорректной консультации сотрудником банка.
Добрый день!
В августе 2019 г. мною получена кредитная карта «Тинькофф Платинум», карта мне была...
Добрый день!
В августе 2019 г. мною получена кредитная карта «Тинькофф Платинум», карта мне была навязана Банком, постоянные звонки из Тинькофф и просто получил карту, чтобы отстали. Карту не активировал, не пользовался. На текущий момент, мне необходимо получить потребительский кредит. По кредитной истории увидел, что числится активный продукт от Тинькофф на 75 тыс. Через чат интернет -банк, сказали заявка принята на расторжение договора на кредитную карту. Также оставил заявку в Тинькофф на кредит наличными, было принято решение мне выдать карту. После чего мне стали поступать навязчивые звонки из Банка.
Прошу банк срочно расторгнуть договор на кредитную карту, не звонить мне на счёт новой кредитной карты.
Здравствуйте!15.02.20 я в г.Асбест взяла потребительский кредит.Выбрала телефон,начали оформлять и...
Здравствуйте!15.02.20 я в г. Асбест взяла потребительский кредит.Выбрала телефон,начали оформлять и сказали ждать звонка.Ао время оылрмления продавец просила мой телефон и что-то в нем нажимала…набирала. Я подумала,что-то связано с мтс.банком,т.к.надо было жто приложение установить. На мои распросы о сумме кредита и платеже она отвечала туманно…сначала ухолила от ответа…типа я взяла сумму по максимуму,а банк вам сам предлодит сумму и т. д.Но потом род моим напором ответила,что 19т.После звонка из банка,в разговоре с которым я отказалась от смс и всех страховок.я вернулась в магащин и мне сращу вручили телеыон.На мои вопросы,что я ничего не подписала и где бумаги о кредите она ответила,что сейчас все электронно.Дали только график платежей…где сумма почти 25т,а не 29т.Вот так без меня…т. е.моей подписи все оформили,а я если бы увидела такую сумму,то отказалась бы подписыввть.Сегодня ярозвонила в мтс-банк и мне сказали«что оформлено в кредитном договоре 2 симки по 200р,сервисный пакет базовый 1599 и комплексная защита покупки 3790р.Что за надувательство?И что мне теперь делать?Ни документов,ни подписи…ничего.Идти в прокуратуру?
Здравствуйте! Дата оплаты кредита-14.02.2020.Оплатил 10.02.2020.Но сегодня,16.02.2020 мне звонит...
Здравствуйте! Дата оплаты кредита-14.02.2020.Оплатил 10.02.2020.Но сегодня,16.02.2020 мне звонит сотрудник банка и говорит,что прошла не вся сумма,часть средств арестована,и я должен оплатить сегодня во избежании санкций.Кто наложил арест,на каком основании сотрудник не говорит.Сегодня выходной,я не могу приехать в банк для оплаты.Если бы меня проинформировали 14.02.2020,я приехал бы в отделение и решил этот вопрос.Как мне быть?Перспектива быть должником не радует.Данные по кредиту Номер и дата договора 36106453 от 14.09.2018 Заранее спасибо!
Здравствуйте! Дата оплаты кредита-14.02.2020.Оплатил 10.02.2020.Но сегодня,16.02.2020 мне звонит...
Здравствуйте! Дата оплаты кредита-14.02.2020.Оплатил 10.02.2020.Но сегодня,16.02.2020 мне звонит сотрудник банка и говорит,что прошла не вся сумма,часть средств арестована,и я должен оплатить сегодня во избежании санкций.Кто наложил арест,на каком основании сотрудник не говорит.Сегодня выходной,я не могу приехать в банк для оплаты.Если бы меня проинформировали 14.02.2020,я приехал бы в отделение и решил этот вопрос.Как мне быть? данные по моему договору СЕМЕНОВ НИКОЛАЙ ВИКТОРОВИЧ
Номер договора 36106453 от 14.09.2018
Наименование банка ПАО «Почта Банк"
БИК 044525214
ИНН 3232005484
Корр. счет 30101810245250000214
КПП 997950001
Номер счета клиента 40817 810 7 00280744547
Здравствуйте, Антонина! Я Рамазанова А. В, постоянный клиент вашего банка, являюсь ИП. Скажите...
Здравствуйте, Антонина! Я Рамазанова А. В, постоянный клиент вашего банка, являюсь ИП. Скажите пожалуйста, не мог бы Почта-банк рассмотреть вопрос о получении мною ещё одного кредита? Надеюсь, что вы понимаете, что сложно развивать бизнес при недостатке средств. А большинство банков по факту не хотят кредитовать малый бизнес. У меня идеальная кредитная история, действующий рентабельный бизнес. Много постоянных клиентов и поставщиков. И очень ответственно отношусь к своим обязательствам, кредитные платежи всегда стараюсь вносить хотя бы за 2—3 дня до даты списания, чтобы ненароком не опоздать и не подвести банк. Очень надеюсь на детальное рассмотрение моей просьбы. Спасибо, с уважением Рамазанова А. В.
Добрый день!
Прошу устранить нарушения, а именно, с большой периодичностью (аргессивная...
Добрый день!
Прошу устранить нарушения, а именно, с большой периодичностью (аргессивная реклама)поступают звонки с разных номеров на мой мобильный номер с предложением оформить кредитную карту в Вашем банке с каким то 100 дневным периодом.Сотрудники представляются как Вашими сотрудниками так и не являющиеся ими но действующими в ваших интересах. Я не являюсь Вашим клиентом и никогда не являлся, сотрудники сообщают что мой номер кто то из друзей или родственников порекомендовал кто являются Вашим клиентом(бред конечно в отношении закона о рекламе). Убедительно прошу прекратить звонки, так же сообщаю что если реклама ваших банковский услуг осуществляемая на мой номер телефона не прекратиться.оставляю за собой право обратиться в ФАС с заявлением о нарушении закона о рекламе. Свой номер телефона я Вам указал.
Как так получается что при выполнении операций при переводе присутствуют скрытые комиссии
Как так получается что при выполнении операций при переводе присутствуют скрытые комиссии
Как узнать кто наложил арест на зарплатный счет в банке Зенит и почему было произведено 100 %...
Как узнать кто наложил арест на зарплатный счет в банке Зенит и почему было произведено 100% списание зарплаты
Добрый день!
Продолжительное время меня терроризируют звонками люди, представляющиеся сотрудниками...
Добрый день!
Продолжительное время меня терроризируют звонками люди, представляющиеся сотрудниками вашего банка. Я никогда не был вашим клиентом, не оставлял каких — либо заявок или ещё каким — либо образом передавал свои контактные данные.
Прошу вас прекратить эту звонковую вакханалию.
С сентября 2019 года только и делаю что хожу в банк и виду активную переписку. Уже получил 4...
С сентября 2019 года только и делаю что хожу в банк и виду активную переписку. Уже получил 4 ответа. Какому сообщению верить? Начал готовить иск, а так как ваш банк зарегистрирован в Питере, будут сложности в его подаче. Так вы еще кредитный договор и дополнительное соглашение заключенные мною в отделених банка в Москве, подписываете от имени центрального офиса в Питере. Остап Бендер отдыхает! Вы когда дадите мне окончательный письменный ответ? Полковник, В. Лисица.
Здравствуйте. 12.02.2020года я отправила деньги с мобильного приложения на карту другого банка...
Здравствуйте. 12.02.2020года я отправила деньги с мобильного приложения на карту другого банка. Деньги были списаны,потом пришла смс, что операция отменена, а деньги не вернули.
Здравствуйте. У меня дебетовая карта Польза тревел, Хотел бы узнать подключена ли у меня услуга...
Здравствуйте. У меня дебетовая карта Польза тревел, Хотел бы узнать подключена ли у меня услуга доступа в бизнес зал, а также упаковка багажа?
Добрый день, Мария! Подскажите, пожалуйста, в связи с чем произошла повторная блокировка кредитной...
Добрый день, Мария! Подскажите, пожалуйста, в связи с чем произошла повторная блокировка кредитной карты?
Первопричиной блокировки, как потом выяснилось, был вопрос о реструктуризации кредита, в котором мне было отказано. Но! после обращения на сайте банка в раздел «обратная связь» — карта была разблокирована.
Сегодня (почти три месяца спустя) при попытке снять/перевести/оплатить всплывало сообщение, что «в связи с проведением технических работ данная операция не выполнена, повторите операцию через 5 мин.» (5 минут весь день длятся…)
На горячей линии и в чате сотрудники банка сообщили, что карта заблокирована в связи с обращением о реструктуризации.
Т. е. сперва разблокировали, потом опять заблокировали..
Прошу помочь в разрешении данного вопроса.
Анна.
Мною в 2014 году был взят потребительский кредит по договору, сроком на 5 лет. Согласно договору...
Мною в 2014 году был взят потребительский кредит по договору, сроком на 5 лет. Согласно договору платежи были разбиты на равные ежемесячные части. Дата погашения — 6 число каждого месяца. Весь период мною своевременно вносились ежемесячные платежи практически день в день, 22 числа предыдущего месяца следующего до необходимой даты платежа, плюс-минус 2—3 дня. Оплата ежемесячных платежей производилась безналичным расчетом по банковской карте выданной банком при получении кредита.
22 апреля 2019 года я внесла очередной ежемесячный платеж в полном объеме по данному периоду. Но на Майские праздники мне начали поступать звонки с банка о просрочке платежа. После празднечно — выходных дней я поехала в отделение банка, где брала кредит с выяснениями обстоятельств. Там мне было сообщено, что у моей карты закончился срок действия и банк не может перенаправить денежные средства. Вопрос — денежные средства находятся в банке и … банк не может их перенаправить? Карта это все во лишь средства транзации денежных средств. Долго выясняли как так получилось, почему банк не перенаправил денежные средства, не перевыпустил карту. Спустя только нескольких дней мне удалось выяснить, что карта не имеет своего лицевого счета и именно по этой причине банк не может ее перевыпустить. На мои вопросы — «Почему? Что теперь делать?», был дан ответ — «Регламентом банка не предусмотрено, это сообщать». И потом начались «танцы с бубнами», толком ни кто не может ни чего объяснить, что делать в подобной ситуации тоже ни кто не знает. А время идет и идет, проценты начисляются и начисляются.
В итоге в отделении банка предложили мне написать заявление о снятие денежных средств через кассу банка и тут же внести их как платеж через эту же кассу. На мой вопрос — «Почему нельзя точно так же их перенаправить в счет долга?» — был дан уже знакомый ответ — «Регламентом банка не предусмотрено». На рассмотрение моего заявление опять же ушло время. Я денежные средства, якобы мною полученные, даже в руках не держала. Все проходила в кассе отделения банка чисто на бумаге — расходный ордер — приходный ордер.
И как итог — в мае месяце мне начислили дополнительные денежные средства за пользование денежными средства и начислили на них проценты. ЗА ЧТО? За то, что я во время внесла платеж? В июне месяце эти начисления перешли в сумму основного долга. ПОЧЕМУ?
Мною были отправлены неоднократные обращения на пересмотр некорректных начислений. Корректировку была сделана частично.
Прошу более досконально разобраться в сложившейся ситуации, поднимите все выписки оплаты по моему договору начиная с марта месяца. Я денежными средства, находящимися в банке, не пользовалась. Начиная с 2014 года своевременно и в полном объеме вносила все платежи.
С учетом произведенных мною платежей за весь период — Задолженности с моей стороны перед банком по кредиту — НЕТ, все платежи мною были произведены вовремя и с полном объеме.
Добрый вечер. Скажите на каком основании банк разрешил списать средства судебному приставу с...
Добрый вечер. Скажите на каком основании банк разрешил списать средства судебному приставу с кредитных денег банка? У меня арестовали вашу карту рассрочки свободу ещё и деньги списали с неё. Как решать вопрос. Посути банк вогнал меня в кредит очередной без моего ведома.
Вопрос по социальной карте москвича. В 10:23 15 февраля был списан 1 рубль от Яндекса и тут же...
Вопрос по социальной карте москвича. В 10:23 15 февраля был списан 1 рубль от Яндекса и тут же возвращён. Карту заблокировал. Одна женщина-оператор сказала, если я не заблокирую карту, дальнейшая ответственность за несанкционированные списания будет лежать на мне (и я не смогу их оспорить). Другой оператор, мужчина, сказал, что смогу оспорить операцию, если не было подтверждения по смс или ввода CVC. Интересно, хочу освежить в памяти: кто прав?
Здравствуйте, хотела бы узнать, за какое время доходят деньги, переведённые через киви приложение...
Здравствуйте, хотела бы узнать, за какое время доходят деньги, переведённые через киви приложение? У нас срок кредита до 17 числа, оплатили вчера.
Добрый день.
В сентябре 2019г. была оформлена карта Халва. При оформлении карты, был подключён...
Добрый день.
В сентябре 2019 г. была оформлена карта Халва. При оформлении карты, был подключён Тарифный план +3 месяца рассрочки за 1200.00 руб. (400.00 руб/мес.) В октябре 2019, после списания суммы 400.00 руб.я обратилась на горячую линию Банка, с просьбой отключить данный тарифный план, так как самостоятельно я его не подключала. На что Банк ответил отказом,сославшись на то,что услуга мне уже оказана. После чего,я повторно обратилась на горячую линию Банка с просьбой отключить данный тарифный план с января 2020 г. Сотрудник банка заверил меня, что тарифный план отключён. Однако, в январе и феврале 2020 года с моего счёта снова списали по 400.00 руб. Получается Банк проигнорировал моё требование об отключении тарифного плана. В очередной раз приняв заявку на отключение данной услуги.
16 февраля 2020, примерно в 18.43 я вносила денежные средства в размере 50 000 рублей в банкомат по...
16 февраля 2020, примерно в 18.43 я вносила денежные средства в размере 50 000 рублей в банкомат по адресу: г Клинцы ул Дзержинского д. 5. Я вставила карту, набрала пин-код и выбрала услугу внесения денежных средств на счёт, после чего положила в банкомат 50 000 рублей. Купюрами номиналом 1000 руб. Банкомат благополучно принял денежные средства и на экране появилась надпись «Ошибка оборудования» и банкомат вернул мне карту. Деньги в итоге мне так и не поступили на счёт, и не вернулись. Деньги остались в банкомате.
Я сразу позвонила в банк на горячую линию, мне сказали,что деньги могут мне вернуть после инкассации банкомата. Конкретную дату инкассации мне не назвали.
Получается мне необходимо не понятно сколько ждать, чтобы потом ВОЗМОЖНО получить свои деньги на счет?
Добрый вечер, я недавно открыл счёт в вашем банке, взяли 2000 рублей, хотя обещали открытие счёта...
Добрый вечер, я недавно открыл счёт в вашем банке, взяли 2000 рублей, хотя обещали открытие счёта бесплатно…14.02 на мой счёт поступили деньги от клиента с Фора банка, в течение 1 часа, я в онлайн режиме перевел 300000 на зарплату на корпоративную карту внутри банка и они до сих пор не поступили, на горячей линии говорят одно, на сайте онлайн банк другое… какие то проверки…что за бред…я подписал платёжку электронной подписью, ввёл ПИН-код, а деньги не переводят…и это внутри банка…наведите порядок…мне не нужен такой бардак, у меня работники хотят зарплату получить и я как директор не должен перед ними оправдываться, что меня банк динамит…наведите пожалуйста порядок и почитайте нашу переписку…это просто смешно…
День! Столкнулся с мошенничеством сотрудников хоумкредитбанка. Давно являюсь клиентом этого банка...
День! Столкнулся с мошенничеством сотрудников хоумкредитбанка. Давно являюсь клиентом этого банка. Недавно решил приобрести автомобиль и обратился в банк за кредитом. Как клиенту мне по телефону одобрили быстро необходимую сумму. Сотруднику колл-центра я неоднократно сказал о том, что мне не требуется страховки, дополнительные платежи и тем более плата за снижение ставки. Мне требовалась полная сумма, которую мне одобрил банк. Сотрудник Ковалев Степан убедил меня, неоднократно (повторюсь еще раз), что ничего в кредите нет. Какого же было мое удивление, когда вместо 737100 мне на счет поступила 700000. Куда делись 37000? моему удивлению не было предела и я в этот же день поехал в отделение банка(хотя выбрал ваш банк именно с точки зрения удобства онлайн-оформления). В отделении меня заверили, что это ошибка и деньги мне вернут в течении нескольких дней. Спустя 2 недели (недостающую сумму я занял) я обратился в банк и мне сказали, что очень удивлены, но деньги не вернули и такой случай редкость, обычно всем возвращают (почему так повезло мне непонятно). Я написал еще одно заявление и снова отказ. Сотрудник и здесь меня успокоил, не переживайте, не платите первый платеж и деньги вернутся. ЧТО ЭТО ТАКОЕ???????? ЧТО ПРОИСХОДИТ????? Я являюсь давно вашим клиентом, я прошу вас разобраться и вернуть мне деньги. Мне нужна эта сумма, я изначально на нее рассчитывал. МЕНЯ НАГЛЫМ ОБРАЗОМ ОБМАНУЛИ. Вы банк, который так прирос в синдикативном опросе, при этом вы обманывает СВОИХ КЛИЕНТОВ ТАКИМ НИЗКИМ ОБРАЗОМ. Почему везде, куда я обращаюсь я слышу разную информацию. Я прошу вас разобраться в данной ситуации и вернуть мне денежные средства. Если есть необходимость, я готов закрыть полностью кредит (возьму в другом банке), но не готов таким обманным путем терять 37100. Надеюсь на ваше понимание. Спасибо!
Здравствуйте. Снова обращаюсь за помощью к Вам, 10.02 были начислены дивиденды по акциям компании...
Здравствуйте. Снова обращаюсь за помощью к Вам, 10.02 были начислены дивиденды по акциям компании AT&T, почему по ним удержали налог 30%, если у меня подписана справка w8-ben??? Помогите разобраться в данной ситуации.
Здравствуйте...​ заключил договор на покупку товара в салоне связи МТС в рассрочку, при...
Здравствуйте… заключил договор на покупку товара в салоне связи МТС в рассрочку, при разговоре по телефону с сотрудником банка были предложены ряд услуг, опций и так далее, от которых я отказался… подтверждение этому имеется аудиозапись разговора, но временем позже увидел в договоре в разделе 2. Дополнительные опции и услуги: услуга «кредитный помощник» стоимость которой 800 рублей.. так вот прощу Вас отключите пожалуйста данную услугу.. Так как она не оговаривалась ни сотрудником салона и банка, данная услуга была навязана сотрудником банка самостоятельно без моего согласия.. в данной услуге я не нуждаюсь…
Добрый вечер! Имейте совесть! Обратился со своей проблемой две недели назад, до сих пор нет даже...
Добрый вечер! Имейте совесть! Обратился со своей проблемой две недели назад, до сих пор нет даже НИКАКОЙ реакции. Абсолютно! Отвратительное отношение к проблемам своих клиентов!
Здравствуйте!
Ранее, я оставлял несколько обращений и дополнений к ним, вот...
Здравствуйте!
Ранее, я оставлял несколько обращений и дополнений к ним, вот они:
200125-0546-766800/780200/785300/792300/799500/805300/814800
Со всеми обращениями вышла неразбериха, и Ваши сотрудники все напутали, предоставили мне ложный ответ в моем ключевом обращении.
В связи с этим, я был вынужден обратиться на этот сайт, что бы указать Вам на Ваши ошибки.
Было зарегистрировано обращение, которому присвоен номер 200213-0025-018200, рассматривал Ваш сотрудник Алена.
Хочу выразить благодарность данному сотруднику. Оперативно разобралась в ситуации, и буквально за сутки решила мой вопрос. Очень жаль, что таких ценных кадров, в Вашем банке, практически нет.
Спасибо, Алена!
Здравствуйте! Купили с мужем телефон, оформили кредит в банке МТС. Телефон оказался неисправным...
Здравствуйте! Купили с мужем телефон, оформили кредит в банке МТС. Телефон оказался неисправным. Кредит в банке погашен, но деньги салон сотовой связи не возвращает. Нужна справка о погашении кредита. Справку заказали 19 января 2020 года. До сих пор получить ее не можем. При общении с сотрудниками банка по телефону получаем ответ, что справка будет отправлена почтой России. За сроки доставки банк ответственности не несет. Однако, мы можем узнать, была ли справка отправлена на почту. Ответьте, пожалуйста, в течении какого времени банк должен предоставить запрашиваемую справку и куда отправить претензию.
Здравствуйте, как я могу взять кредит на машину, если мой опыт работы меньше 1 года?
Здравствуйте, как я могу взять кредит на машину, если мой опыт работы меньше 1 года?
Уважаемая Марианна! Хотела оставить отзыв о Совкомбанке на сайте банки.ру. Но требует сайт...
Уважаемая Марианна! Хотела оставить отзыв о Совкомбанке на сайте банки.ру. Но требует сайт подтверждения моей электронной почты, на почту выслан код подтверждения, который так на почту не попал. Как быть?
Здравствуйте, нам одобрили ипотеку, мы выбрали квартиру на дом клик, которая была "со...
Здравствуйте, нам одобрили ипотеку, мы выбрали квартиру на дом клик, которая была «со скидкой» и «без оценки». Отправили документы на одобрение объекта. Через несколько дней звонят и говорят, что нужна оценка, можете заказать у нас за 5000. Эта квартира и так гораздо ниже рыночной цены, и потом все расходы у нас расписаны, мы не рассчитывали на дополнительные траты. И самое обидное, что продавец уже сидит на чемоданах, мы его подводим, а оценка и дальнейшее рассмотрение займёт ещё больше времени.
Скажите пожалуйста , пришла смс от МТС Банка об увеличении кредита , что нужно делать , чтоб он...
Скажите пожалуйста, пришла смс от МТС Банка об увеличении кредита, что нужно делать, чтоб он увеличился??
Здраствуйте у меня такой вопрос у мужа карта газпром дебетовая на нее приходит зарплата .сейчас на...
Здраствуйте у меня такой вопрос у мужа карта газпром дебетовая на нее приходит зарплата.сейчас на ней минус 11 тысяч.как можно узнать аристована ли карта или придет зарплата приставы спишут 11 тысяч и он дальше сможет снять деньги.
Здравствуйте при закрытие рко, по 115 ф.з какие выдвигаться санкции, и под кокой процент...
Здравствуйте при закрытие рко, по 115 ф. з какие выдвигаться санкции, и под кокой процент закрываеться расчётный счёт!
Добрый день, у меня приставы списали деньги с кредитной карты!!
Прошу отменить эту операцию так...
Добрый день, у меня приставы списали деньги с кредитной карты!!
Прошу отменить эту операцию так как это противоречит закону!!
Уважаемая Мария Александровна ваша служба не заботиться о клиентах, я уже рассматриваю варианты о...
Уважаемая Мария Александровна ваша служба не заботиться о клиентах, я уже рассматриваю варианты о смене банка, и всё из-за того что мне ни моментум ни другую карту не дают
Добрый день Мария! Я являюсь клиентом Сбербанк (карта gold) и обращаюсь к Вам с претензией по...
Добрый день Мария! Я являюсь клиентом Сбербанк (карта gold) и обращаюсь к Вам с претензией по несанкционированному двойному списанию 28.01.2020 года суммы в размере 9700р. Я купил букет около 11 утра 28.01 приложив карту к терминалу в бутике и введя ПИН код. А вечером около 19.30 того же дня у меня повторно списалась та же сумма. Физически карта была со мной и я был дома. Никаких ПИН кодов я не вводил и никому не сообщал.
Я категорически против увеличения срока рассмотрения моего обращения, который переносится уже дважды, вначале до 10.02, потом до 15.02, вчера до 01.03 и сегодня до 19.03!!! Я владелец карты gold Сбербанка и крайне возмущён что такой крупный банк так относится к своему клиенту. Вы позиционируете себя как цифровой и быстрый банк, при этом рассматриваете обращение 2 месяца!!!
2 месяца удерживает мои денежные средства!!
Убедительно прошу Вас сегодня 17.02.2020 до 14.00 вернуть мне всю сумму на карту. У меня нет других денег и Сбербанк сейчас незаконно удерживает мои денежные средства. Мне придётся брать в долг, имея свои деньги из-за такой медленной и плохой работы Банка.
Мне даже не предложили компенсацию или какой либо комплимент — согласитесь в такой ситуации это как минимум бизнес вежливость!
Возмущает также тот факт, что в телефонном разговоре операционист Сбербанка задавала некорректные вопросы о том для чего мне нужны эти деньги!!! Что это вообще такое?? Это мои денежные средства и почему я должен отвечать на эти вопросы?!
В случае невозврата денег на карту буду вынужден обратиться в Полицию и сделать запись/претензию во всех соц сетях. Также намерен отправить письменное заявление о таком ужасном сервисе в адрес Правления Банка.
Мария,
В Вашей подписи указано «Эксперт службы заботы о клиентах Сбербанка», очень хочется надеяться что Вы и Ваше руководство решите мой вопрос и я получу доступ к своим деньгам сегодня.
Заранее спасибо.
С уважением,
Ваш клиент Максим
Мои контакты есть на этом сайте.
Здравствуйте, вчера мною совершался перевод с карты на номер мобильного телефона, который...
Здравствуйте, вчера мною совершался перевод с карты на номер мобильного телефона, который заблокировали, после подтверждения перевода с оператором заблокировали мобильный банк, была еще одна попытка перевода но банк был заблокирован, после позвонил сотрудник для разблокировки мобильного банка и сказала что адрес перевода возможно принадлежит мошенникам, я отказался от перевода на данный счет, но после разблокировки мобильного банка деньги все равно списались со счета. хотелось бы вернуть средства так как я попросил отменить перевод на этот счет и компания данного оператора не может вернуть деньги обратно на счет
У меня погашен кредит в Восточном банке, но ООО ГРАНДМЕДИКАЛ НЕ ПРЕДОСТАВИЛ МНЕ УСЛУГИ ПО СВОЕМУ...
У меня погашен кредит в Восточном банке, но ООО ГРАНДМЕДИКАЛ НЕ ПРЕДОСТАВИЛ МНЕ УСЛУГИ ПО СВОЕМУ ДОГОВОРУ, В ФЕВРАЛЕ ЗАКРЫЛИСЬ. ПОДСКАЖИТЕ КАК В ЭТИХ УСЛОВИЯХ ПОСТУПИТЬ.
Здравствуйте.
С начала февраля 2020 ошибки во всех каналах просмотра и операций:
- в ЛК на...
Здравствуйте.
С начала февраля 2020 ошибки во всех каналах просмотра и операций:
— в ЛК на сайте
— в приложении на ПК
— в приложении на телефоне андроид.
В ЛК:
— двойные операции
— неверное отображение карт
— неверное отображение баланса карт
— ошибки в списке последних операций по картам
В приложении на телефоне:
— вместо баланса и операция — пустой экран с оповещением об ошибке
— ошибка при переходе по любым страницам в приложении
— естественно, невозможно ни просматривать операции, баланс, проводить операции.
Неоднократно обращался в банк через чат в ЛК.
Схема общения всегда одна и таже:
— о? Да? у вас не работает? А что конкретно?
— я описываю ситуацию
— Да? странно. Должно работать. Мы передали вопрос в руки технических специалистов. Как только получим от них ответ — сообщим вам.
И так уже полмесяца (!)
Проблема, судя по всему, единичная, не массовая. Т. к. я имел возможность зайти в ЛК и в приложении другого клиента (на своем телефоне, т. е. именно тоже самое приложение). И там всё работает прекрасно. Значит, проблема носит не массовый характер, а выборочный. Может даже, затрагивает только меня. Но, в этом случае, со мной с банка никто не контактирует, не связывается, никаких действий я не вижу, кроме «извините за неудобство».
Видимо, потому что проблема носит не массовый характер, банк не особо и решает проблему.
Что делать в такой ситуации?
Как решить всю эту задачку?
Спасибо.
Добрый день, Мария. При запросе кредитного потенциала в сбербанк онлайн, появляется кредитная карта...
Добрый день, Мария. При запросе кредитного потенциала в сбербанк онлайн, появляется кредитная карта сбербанка, которая была закрыта в 2018 году. У меня возникает вопрос, почему компания не выполняет свои обязательства, но настойчиво требует от клиентов выполнения их обязательств?
При обращении в клиентскую службу (900), девушка сказала, что через месяц, карта закроется автоматически, что ходить никуда не надо, заявлений, тоже не требуется. Прошло два года, в БКИ данные видимо не обновлялись.
У меня ипотека в ГПБ под 9,2 %
Возможно рефинансировать под меньший процент для уменьшения суммы...
У меня ипотека в ГПБ под 9,2%
Возможно рефинансировать под меньший процент для уменьшения суммы ежемесячного платежа?
Добрый день Мария. Письмо согласно требованиям отправил в банк.
Добрый день Мария. Письмо согласно требованиям отправил в банк.
Уважаемые господа! У нас завод по производству многослойных полимерных пленок в МО, купленный на...
Уважаемые господа! У нас завод по производству многослойных полимерных пленок в МО, купленный на В2В с банкротных торгов. Завод заработал, создано 45 рабочих мест с белой зарплатой. очень не хватает денег: инвестиционный кредит до покупки получить не успели, кредит под оборотный средства очень мал по объему и очень высокая процентная ставка, которую практически не возможно отработать. Предприятие с 2005 года работает вбелую, очень большая дебиторская задолженность. Помогите с полным рефинансированием и увеличением кредитной массы.
Перевела пенсию в ваш банк. Остаюсь без денег, т к ваш банк их удерживает. Если пенсия приходится...
Перевела пенсию в ваш банк. Остаюсь без денег, т к ваш банк их удерживает. Если пенсия приходится на выходные дни. Но пообщавшись с сотрудником из ПФ, выяснилось что переводы осуществляются ещё в пятницу но после обеда. И сколько нас таких пенсионеров в вашем банке. За 3 дня можно прокрутить ихне один раз.
По решению суда с мен я списаны все долги об этом есть соответствующие записи в рос реестре ,я...
По решению суда с мен я списаны все долги об этом есть соответствующие записи в рос реестре,я обратился в сбербанк номер обращения 200214-0131-307300 , дата рассмотрения 6.03.2020 ,что так долго рассматривать неужели нужен месяц. чтоб блокировать у вас все быстро а чтоб разблокировать нужен месяц? Если вы мне не сможете помочь буду жаловаться в центре банк
Уважаемый эксперт! Вот уже почти неделю мне звонят сотрудники вашего банка, а также какие-то...
Уважаемый эксперт! Вот уже почти неделю мне звонят сотрудники вашего банка, а также какие-то организации, которые видимо работают на ваш банк, буквально устроили телефонный террор. Предлагают открыть расчетный счет, но я не нуждаюсь в услугах вашего банка. Мало того, что звонят сразу на 2 номера, еще и непонятно каким способом добыли информацию, я своего согласия не давал. Это нарушение 152 ФЗ как минимум. Прошу разобраться. Вот номера: +79300600223, +79677318648, +79677355640, +78007557553, +79587090193, +79677320901, +79677326168, +79697656839, +79677325941, +79677340810. Прошу разобраться, в противном случае мне придется обращаться в вышестоящие инстанции.
Здравствуйте) хотелось бы узнать,что делать после того, как поступило смс о одобрении...
Здравствуйте) хотелось бы узнать,что делать после того, как поступило смс о одобрении индивидуального дизайна с кодом дизайна
Я являюсь давним пользователем услуг Альфа банка. С января этого года возникла следующая проблема...
Я являюсь давним пользователем услуг Альфа банка. С января этого года возникла следующая проблема.
В силу работы часто бываю в Черногории, в связи с чем мною был открыт Евро счет в данном банке, куплены Евро и оформлена дополнительная карта, привязанная к евро счету. Таким образом я могла снимать евро без дополнительных конвертаций в Евро зоне (в данном случае в Черногории), плюс комиссия Альфа банка в размере 1% от снятой суммы.
Все предыдущие годы проблем не возникало, но в январе произошло следующее: при снятии в тех же банкоматах, что и ранее, мои евро были конвертированы в доллары, затем опять в евро по внутреннему курсу Альфа банка. В результате чего комиссия за снятие составила около 13—14%!!!
Никаких запросов о выборе валюты, конвертации и пр. от банкомата не было. Мы проверили это еще раз, после обнаружения таких списаний.
При обращении в Альфабанк я получила следующую информацию (если коротко):
В нашем процессе и должно происходить, как вы написали. Если валюты одинаковые конвертации не происходит. Поэтому у нас есть возможность использовать валютные счета. Мы не можем заранее знать, в какой валюте банк-эквайер направит запрос на авторизацию, мы не можем нести за них ответственность. Мы не можем знать, чем они руководствуются при направлении запроса в другой валюте.
1. А хочу вернуть всю ту сумму, которую Альфа банк списал за конвертацию евро-доллар-евро моих денег.
2. Так же я хочу понять как в дальнейшем мне избежать данной ситуации, потому как я специально открываю евро счет и покупаю Евро. А получается, что банк не может отвечать ни за что, так же хотелось бы получить ваши комментарии и помощь по-поводу того, как я в дальнейшем могу избежать такой нелепости?
Здравствуйте,скажите пожалуйста почему с банкамата не получается снимать более 100.000рублей и...
Здравствуйте,скажите пожалуйста почему с банкамата не получается снимать более 100.000рублей и онлайн перевод тоже не получается?
Добрый день, очень нужна ваша помощь. Написал отзыв и только потом увидел, что можно вам написать...
Добрый день, очень нужна ваша помощь. Написал отзыв и только потом увидел, что можно вам написать. При решении проблемы обязательно отзыв удалю
Из банка поступило предложение о рефинансировании по сниженной ставки, данный процент меня...
Из банка поступило предложение о рефинансировании по сниженной ставки, данный процент меня устраивал. При оформлении договора важным был кредит наличными, но сотрудник банка предложил привязать карту,что меня так же устраивало.Карту привязали к договору N Без номера 1 с датой 19.03.2010 ,так понимаю с умыслом что доказать закрытие договора мне представиться возможным.Так как договор о закрытии и дата предоставленной мной справки из стороннего банка не совпадает и поэтому её не принимают,соответственно был поднят процент, который меня не устраивает.Я обращалась и в отделение и на горячую линию.По факту проверки они видят что счёт закрыт, а данный договор нет. Жалоба на договор N Без номера 1 от 19.01.2008 уже была в написана на вашем сайте кем то из Нижнего Новгорода датирована 24.08.2018 .В его случае вопрос был решён,а мне постоянный отказ.Как быть в данной ситуации?
Дмитрий, здравствуйте
Отреагируйте на мой запрос N 8834115.
Иначе на этой неделе с помощью...
Дмитрий, здравствуйте
Отреагируйте на мой запрос № 8834115.
Иначе на этой неделе с помощью профессиональной адвокатской конторы подаю жалобы во все контролирующие органы вашего банка и суд.
В данном случае ваш банк ожидает не только штраф за нарушение законодательства но и полная принудительная компенсация всех моих расходов.
PS Я прекрасно понимаю, что где-то у вашего банка имеется какой-то просчет в системе, но на клиента ваш просчет уж точно не получится переложить, по крайней мере на меня точно.
1.Надо ли заказывать деньги для их получения по окончании срока вклада . в отделении на ул...
1.Надо ли заказывать деньги для их получения по окончании срока вклада. в отделении на ул Яблочкова?
2.Сколько времени надо ждать на ответ по телефону 4482248?