Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Оставлял вам вопрос, 11497798. Уже 2 день, со мной до сих пор не связались. В чем проблема?
Оставлял вам вопрос, 11497798.Уже 2 день, со мной до сих пор не связались. В чем проблема?
16.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте. Два года назад закрыл кредитную карту. А тут недавно проверил кредитную историю и там...
Здравствуйте. Два года назад закрыл кредитную карту. А тут недавно проверил кредитную историю и там высвечивается кредитный договор. По какой причине он не был закрыт? И сколько можно ещё ходить в отделение банка и просить закрыть договор?
16.02.2021
Ответ дан
Подскажите, как я могу решить вопрос. История началась с того, что мне пришло письмо с...
Подскажите, как я могу решить вопрос.История началась с того, что мне пришло письмо с предложением кредитоваться по фиксированной ставке 5,7%. в письме упоминается, что ставка действительна при условии страхования заемщика. При посещении отделения банка мне рассчитали стоимость страховки порядка 28 000 руб в год. Я взял время на размышление, т. к. сумма страховки мне показалась слишком большой и в этом я убедился, когда попросил рассчитать подобную страховку в страховой компании РЕСО. Сумма вышла 7 000 с небольшим.Затем мне позвонили с горячей линии Газпромбанка, и я задал вопрос «Как можно уменьшить сумму страховки». Мне ответили что проблем нет, и я могу застраховаться в любой страховой компании из списка, опубликованного на сайте Газпромбанка. В этот список как раз входит компания РЕСО. Я еще раз поехал в отделение банка чтобы уточнить данный вопрос. Вновь получил ответ, что по вариантам страховки выбора нет, берите, то что предлагаем.В связи с этим вопрос, вернее даже несколько вопросов:Где меня вводят в заблуждение, на горячей линии или в отделении банка? Могу я оформить полис не в банке а в страховой компании выбранной мной?Если я не могу застраховаться в выбранной мной компании, зачем меня вводят в заблуждение почтовой рассылкой, предлагая якобы низкий процент, но по факту, с учетом страховки процент получается не 5,7 а порядка 14%?Я потратил уже немало времени заполняя заявление, общаясь с горячей линией, и два раза посещая отделение банка. Мне жалко моего времени, я мог бы его потратить более полезным для себя способом.Прошу дать окончательный и точный ответ на вопрос, о выборе страховой компании и размере страховки для кредита.
16.02.2021
Ответ дан
Добрый день. 15 декабря 2020 г. Почтой России был подан исполнительный лист серии ФС номер...
Добрый день.15 декабря 2020 г. Почтой России был подан исполнительный лист серии ФС номер 033101282, дело № 2—4630/2020, должник Пик-Кубань о взыскании денежных средств в сумме 120 484, 94 руб.Согласно расшифровке почтового отправления 12110854015657 на сайте Почты России письмо с ИЛ было получено банком ВТБ 18 декабря 2020 г.Вместе с тем, по настоящее время оплаты нет.При обращении на номер банка ВТБ 8-800-100-24-24 информацию о статусе ИЛ не сообщают, в офисы банка также обращались, но и там не получили ответа почему не происходит исполнения листа.Скалите, пожалуйста, по какой причине не происходит исполнение ИЛ.
16.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте, Ольга. Я зарплатные клиент банка ВТБ. Решил испытать судьбу и поиграть в инвестиции...
Здравствуйте, Ольга. Я зарплатные клиент банка ВТБ. Решил испытать судьбу и поиграть в инвестиции. Сегодня заработал мой брокерский счет 10UR0K. Я пополнил его на 150 долларов. Пополнение произошло, на счёте появились 150 S. Но через 10 минут осталось 100S!! Я не производил никаких операций и никаких извещений не приходило. Куда исчезли деньги?! Начало малоприятное..
16.02.2021
Ответ дан
Добрый день, Мария! Сбер-аст не дает подписать проект контракта. Требует БГ или платежку на...
Добрый день, Мария!Сбер-аст не дает подписать проект контракта. Требует БГ или платежку на обеспечение. Добросовестность поставщика я подтвердил тремя исполненными контрактами, принадлежность к СМП в заявке декларировал.В чем проблема?Написал на горячую линию sberbank-ast, — никакой реакции уже сутки. На вас вся надежда.Спасибо.Алексей Носиков
16.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте. Была сегодня в офисе Сбербанка, поменять личные данные в связи со сменой паспорта...
Здравствуйте. Была сегодня в офисе Сбербанка, поменять личные данные в связи со сменой паспорта. Спросила у оператора, будет ли отражаться брокерский счет, она ответила, что да. В итоге — прихожу домой, хочу пополнить свой брокерский счет, а в сбербанк онлайн он не отражается. Что мне теперь делать?
16.02.2021
Ответ дан
Вопрос: Мария, вы меня не поняли, я договор купли-продажи составляю сама, мне нужны образцы...
Вопрос:Мария, вы меня не поняли, я договор купли-продажи составляю сама, мне нужны образцы, утвержденные банком.постоянный адресDianes (Каменск-шахтинский) 16.02.2021 16:20Ответ:Здравствуйте!Посмотреть образец кредитного договора и пункты, на которые нужно обратить внимание, можно здесь: https://blog.domclick.ru/post/kreditny…ii-ipotekiМария АлександроваЗдесь нет ничего по моему вопросу.Мне нужен образца предварительного договора купли-продажи и основного.
16.02.2021
Ответ дан
Доброго времени суток! Направлял еще в августе 2020 года исполнительный лист ФС №033099261 от 20...
Доброго времени суток!Направлял еще в августе 2020 года исполнительный лист ФС № 033099261 от 20 августа 2020 г. в ваш банк. До сих пор не доплачено 268 252 руб. 05 коп. По неизвестным причинам банк удерживает мои деньги. По телефону предоставить информацию не могут, на мои письма не отвечают. Требую исполнить лист полностью или разъясните в чем причина удержания моих денежных средств.
16.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте, видимо в банк пришёл арест на мою зарплатую карту, и баланс стал крайне большой с...
Здравствуйте, видимо в банк пришёл арест на мою зарплатую карту, и баланс стал крайне большой с отрицательным значением, прошу снять ограничение с зарплатой карты(вывести её из минуса)
16.02.2021
Ответ дан
Сегодня снимала проценты с депозита оформленого на 3 года с ежемесячной выплатой процентов по...
Сегодня снимала проценты с депозита оформленого на 3 года с ежемесячной выплатой процентов по ошибке оператор выдала деньги не со счета на который переводятся проценты а с депозита и там упала процентная ставка до 0 . и все начисленные проценты за два с половиной года пропали. ошибка оператора. оператор сказала что отправила запрос в центр исправит ошибку и перезвонит в течении дня. не перезвонила. что делать?
16.02.2021
Ответ дан
В дополнение к предыдущему вопросу хочу добавить, что мама давно пользуется услугами вашего банка...
В дополнение к предыдущему вопросу хочу добавить, что мама давно пользуется услугами вашего банка и является добросовестным плательщиком. Надеюсь на положительный исход по данной ситуации.
16.02.2021
Ответ дан
Добрый вечер С 29.01.2021 написала заявление на перевупуск крединой карты, сегодня звонила на...
Добрый вечерС 29.01.2021 написала заявление на перевупуск крединой карты, сегодня звонила на горячую линию была в шоке говорят нет вашего заявления.Не поняла мне пришлось приезжать на такси тратить время,деньги, ведь перевупуск это за мой счёт.Сколько ждать карты?Это же халатность, и пофигисткое отношения к людям.Прошу срочно решить проблему.
16.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте! Ипотеку платим 7 лет,без нареканий, всё в срок.Муж главный заёмщик,я...
Здравствуйте! Ипотеку платим 7 лет,без нареканий, всё в срок.Муж главный заёмщик,я поручитель.Обратились в отделение банка с просьбой о снижении процентной ставки по ипотеке,это было в октябре 2020 года,были мягко говоря, ошарашены ответом банковского сотрудника:1)Заявка на уменьшение процентной ставки стоит 5000рублей.2)Начали рассказывать про страхования жизни и в год, только за это,мы должны будем отдавать порядка 15000 тысяч рублей.Ставка по ипотеке сейчас 10,5,а снизят до 8,3,мы постоянные клиенты,у мужа зарплатная карта банка, правомерны ли запросы сотрудников банка, менять банк нехотим,что можно сделать в нашей ситуации,платить нам ещё 13 лет.Заранее спасибо за ответ.Может быть у Газпромбанка появилась какая то программа для семей с малолетними детьми?
16.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте брала моя мама , а я иду ,, залогодателем ,, если можно посмотрите такой вариант...
Здравствуйте брала моя мама, а я иду,, залогодателем,, если можно посмотрите такой вариант. обращаюсь я потому что мама не умеет пользоваться интернетом. с ней я смогу встретится на следующей недели, что бы подать заявку от ее имени. время идет. если можно проверти через меня.
16.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте. У нас такая ситуация. Наш отец разделся с мамой когда мы ещё были маленькие. И можно...
Здравствуйте. У нас такая ситуация. Наш отец разделся с мамой когда мы ещё были маленькие. И можно сказать с нами почти не общался. Тут у него случился инсульт он умер. Мы узнаем по смс-ок в телефоне, что он был кредит в вашем банке. Когда мы нашли договор обратились в банк. Нам сказали платите теперь вы, так как являетесь наследником. Хотя была страховка. Объясните пожалуйста почему вы обманываете людей втюхиваете страховки, а когда случилась такая ситуация идёте в отказ???
16.02.2021
Ответ дан
Добрый вечер! Для получения наследства направил в адрес Банка заявление и свидетельство , выданное...
Добрый вечер! Для получения наследства направил в адрес Банка заявление и свидетельство, выданное нотариусом. До отправки уточнил у специалистов техподдержки все вопросы по заявлению. После консультаций был получено ответ — так как наследодатель и я являемся клиентами Вашего банка заявление заверять нотариусом необязательно. Отправил документы, прошла неделя — получаю СМС — укажите ФИО и дату рождения наследодателя (в заявлении это все указано) и заверьте заявление у нотариуса. Складывается впечатление, что служащие банка:1) не читают документы, которые им направлены;2) негласно оказывают финансовую поддержку нотариальным конторам (сарказм, если что).В свидетельстве, выданном нотариусом вся информация имеется, от меня требуется только указать куда перечислить деньги (со счета наследодателя на мой счет и все в одном и том же Тинькофф банке). Логики и смысла в поступках «специалистов» не вижу совершенно. Предоставить ссылку на документ, по которому я обязан свое заявление заверить у нотариуса, «специалисты» техподдержки не смогли. В общем чат в приложении — ни о чем. Жаль, но раньше я был лучшего мнения о представителях банка.
16.02.2021
Ответ дан
Тинькофф продолжает пробивать дно, банк скатился на самый низкий уровень обслуживания. Перевёл со...
Тинькофф продолжает пробивать дно, банк скатился на самый низкий уровень обслуживания. Перевёл со своей организации ООО деньги 4300 рублей, на дебетовую карту с назначением на хоз.нужны, приехав на заправку залить бензина в машину, обнаружил что карту мне заблокировали!!! как идиот остался без денег и без бензина, написав в чат глупым менеджерам, один из которых Илья — абсолютно не компетентный менеджер, зачем вы таких на работу берёте не понятно (ID 6902196), промутозил меня 30 минут, сказал что банк просто так хочет расторгнуть договор и деньги мне вернёт через 30 дней!!!!! сделайте платежку и выведите мои деньги 4300 рублей!!! не занимайтесь сексом с моим и своим мозгом. требую немедлено перечислить мои деньги в другой банк, буду жаловаться в прокуратуру за незаконное удерживание моих денег. на горячей линии вот уже 15 минут, поговорить не с кем
16.02.2021
Ответ дан
11.12.2020 купил автомобиль в Ивановском филиале ВТБ .На имуществе были ограничения от приставов...
11.12.2020 купил автомобиль в Ивановском филиале ВТБ.На имуществе были ограничения от приставов.Сотрудник заверил что до конца года 2020го все ограничения снимут.Имущество продавали по договору в котором указано,что имущество не обременено,в споре и под арестом не стоит.Пошел третий месяц,зарегистрировать автомобиль не могу по причине наличия ограничений. Сотрудник банк постоянно врет и кормит завтраками.До внесения денег в кассу была лесть -все сделаем не переживайте.После внесения ложь --завтра завтра завтраВопрос Почему основной инструмент Банка ВТБ -ложь?Что нужно сделать что бы сотрудники исполняли свои обязательства прописанные в договоре,не говоря уж об устных?
16.02.2021
Ответ дан
Ольга, добрый вечер еще раз. Ваши ответы - это откровенная ложь, транслируемая от имени Банка в...
Ольга, добрый вечер еще раз. Ваши ответы — это откровенная ложь, транслируемая от имени Банка в публичное пространство. Прошу модераторов сайта обратить на это внимание. По поводу моей ситуации, после отсылки к Народному рейтингу: Ваши коллеги заявляют об исполнении листа (это зафиксировано в их ответе), потом пишут, что в течении 3 дней денежные средства будут зачислены. Уточнить статус зачисления средств — это минутное дело. Какова причина нарушения закона РФ и непредоставления данных о статусе перечисления моих денежных средств?!!!Если не можете или не умеете работать, давайте решать через судебное принуждение вас и ваших коллег. Я надеялся на мирное решение проблемы, но, видимо, с подобными мошенническими банками дела решаются только в суде. ВТБ и его сотрудники — это пример хамства, некомпетентности и сборища уголовных элементов, переступающие федеральное законодательство. Также добавлю, что в связи с тем, что сотрудники Банка ВТБ занимаются подделкой, подлогом и умышленным уничтожением официальных исполнительных документов, выдаваемых судебными инстанциями, будет возбуждено соответствующее уголовное производство.
16.02.2021
Ответ дан
Уважемый, Вы издеваетесь? Я уже написал...
Уважемый, Вы издеваетесь?Я уже написал https://www.banki.ru/services/question…d=11498678что это не конкретная ситуация, это вопрос!Мой доверитель не является клиентом, а планирует им стать и хочу знать заранее каким образом я, (как доверенное лицо) буду подтверждать операции моего доверителя.ФИО и паспортные данные, конкретно к заданному вопросу какое имеют отношение??
16.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте, со мной по телефону связывался менеджер банка (благодарю Вас за оперативную связь)...
Здравствуйте, со мной по телефону связывался менеджер банка (благодарю Вас за оперативную связь), при разговоре с менеджером мы по разному понимаем некоторые пункты КД и Общих условий по предоставлению ипотечного кредита. Очень прошу ответить письменно и подробно на сайте Банки.ру. т. к. ранее уже имелся случай неверно понятой информации (в дату подписания КД). Мне не хочется повторения такой ситуации при полном досрочном погашении.Надеюсь на подробный и развернутый ответ в кратчайшие сроки, который предотвратит возникновение различного рода обоюдных претензий.С уважением Симонова Е. В.Чтобы не искать мое сообщении дублирую его ниже:Здравствуйте, у меня возникло несколько вопросов по действующему ипотечному кредиту, по кредитному договору приобреталась квартира по ДДУ.1. В феврале этого года 11.02.2021г мной был подписан Акт приема-передачи квартиры. На следующий день 12.02.2021г этот Акт + Отчет об оценке рыночной стоимости был предоставлен в отделение банка по адресу: Санкт Петербург, пер. Поварской 2, для формирования Закладной. Сотрудник банка пояснил, что Закладная готовится в течение 10 дней, после чего со мной свяжутся для ее получения и последующей регистрации. На следующий день 13.02.2021г у меня появилась возможность полностью досрочно закрыть ипотеку, но так как это была суббота, я связалась с ипотечным менеджером в понедельник 15.02.2021г и сказала ей о полном досрочном погашении. Менеджер ответила, что в этом случае отзовет заявку на формирование закладной. НО!!! Когда я позвонила ей через несколько часов (в этот же день) она сказала, что ваша Закладная готова (с пояснением- А вдруг вы передумаете).Вопрос заключается в следующем- не придется ли мне оплачивать какие то деньги за формирование Закладной, которая мне теперь не нужна?Как нужно было правильно поступить в моем конкретном случае? (ограничиться звонком ипотечному менеджеру или написать заявление?)2. Второй мой вопрос касается полного досрочного погашения.В приложении 2.6 к Договору комплексного банковского обслуживания фл введены в действие 24.12.2019г п. 3.1.20 описан порядок полного или частичного исполнения обязательств.п. 3.1.20.1 Заемщик направляет Кредитору Заявление-Обязательство о досрочном возврате кредита, которое должно содержать информацию о сумме и дате предполагаемого досрочного платежа. Так же в п. 3.1.20.2 указано, что сумма, заявляемая Заемщиком в качестве досрочного возврата кредита не включает в себя суммы очередного Ежемесячного платежа.В какой срок, до даты предполагаемого полного досрочного погашения кредита я должна уведомить банк? По ФЗ 284 от 19.10.2011г? или в банке предусмотрен более короткий срок?Этот вопрос я неоднократно задала ипотечному менеджеру, ответ был следующий- никакого уведомления не нужно. Я засомневалась в таком ответе и поэтому задаю этот вопрос здесь.В заявлении нужно указать сумму погашения на предполагаемую дату, как можно узнать эту сумму не посещая офис Банка (проживаю Старый Оскол Белгородская область) у нас нет офиса вашего банка. И в данный момент не могу войти в личный кабинет из-за отсутствия карты (действующий счет есть, а самого пластика нет и в связи со сменой старого телефона на новый, нужен сам пластик с номером). Хотела получить моментальную карту в день обращения в банк 12.11.2021г, но к сожалению не выдали сказали, что какой-то сбой (был он или нет я не знаю, но факт остается фактом, моментальную карту мне не выдали, время посещения с 12 до 14 часов) отсутствовать 10 дней на работе, чтобы получить карту я не могу. Сотрудник банка сказал, что без карты нет возможности зайти в личный кабинет, это очень неудобно.Так же прошу вас предоставить мне образец заявления вашего Банка для получения Переплаты по процентам за пользование кредитом. Этот вопрос я так же задавала ипотечному менеджеру (причем тоже неоднократно), менеджер ответила мне, что ничего не возвращается, на мои возражения, что платежи аннуитетные и проценты по ним рассчитываются на весь срок пользования кредитом и после полного досрочного погашения я имею право на возврат Переплаты по процентам, ответила- ну пишите на горячую линию. В связи с такими ответами я вынуждена обращаться к вам за всеми этими разъяснениями.3. Вопрос о повышении ставки по кредиту.В день посещения офиса (12.02.2021г) я предоставила полис страхования СПАО Ингосстрах на новый срок (я тогда еще не знала, что у меня появится возможность погасить досрочно и поэтому заранее оплатила страховку, хотя мой срок до 23.03.21).Менеджер по ипотеке пояснила мне, что ставку по кредиту могут увеличить на 1%, ссылаясь на п. 1.1.3.2 кредитного договора (с пояснением, что мне повезло и еще не увеличили).В свою очередь я ссылаюсь на п. 5.3.3 приложения 2.6 от 24.12.2019 г.Цитирую последнюю строку данного пункта- доводятся до сведения Заемщика при обращении к Кредитору (полный пункт не буду цитировать).Или менеджер не осведомлена о том, что СПАО Ингосстрах отвечает требованиям Кредитора или я что-то не правильно понимаю.Прошу вас поясните мне и этот момент пожалуйста.Если СПАО Ингосстрах аккредитованная банком страховая компания, то почему могут поднять процентную ставку?В связи с этим возникает еще один вопрос- имеет ли Кредитор увеличить процентную ставку задним числом, если до сих пор этого не сделал?Я перечитала форум Банки.ру и увидела ответ от сотрудника банка на похожий вопрос- страховки Альфастахование и Ингосстрах принимаются, какая-то разная информация, менеджер в офисе говорит одно, на Банки.ру сотрудник отвечает противоположное, хотелось бы внести ясность.Прошу вас ответить в ближайшее время, так как отделения в нашем городе нет, ближайший офис в Москве, а это 630 км.А общение с ипотечным менеджером как лично так и по телефону не дало мне никаких ответов.P.S Очень понравилась менеджер Татьяна (7 окошко фамилию к сожалению не запомнила) она консультировала меня по вопросу рефинансирования. Девушка знающая, доходчиво все объяснила, отвечала на все вопросы, в общении с клиентом внимательная, только положительные эмоции!!! побольше бы таких грамотных и любящих своих клиентов сотрудников!!!!Спасибо. С уважением Симонова Е. В.Елена1996_10_16 (Санкт Петербург) 16.02.2021 02:07
16.02.2021
Ответ дан
здравствуйте,в приложении почта банк предложили кредит онлайн без посещения отделения почта банк,я...
здравствуйте,в приложении почта банк предложили кредит онлайн без посещения отделения почта банк,я его оформил и потом мне прислали все документы на почту,процент 13,9 прописан платеж должен был быть около 7 тысяч а с гарантированной ставкой оказался 10 тысяч,и переплата в 100 процентов,как отменить гарантированную ставку??
16.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте, почему почтабанк каждый месяц делает запрос кредитной истории, сумма кредита каждый...
Здравствуйте, почему почтабанк каждый месяц делает запрос кредитной истории, сумма кредита каждый раз 270000. Никаких кредитов не оформляла и не собиралась. Запросы появились ровно с тех пор, как оформили там зарплатную карту. Для чего такой интерес в мою сторону и как от этого избавиться?
16.02.2021
Ответ дан
Продублирую, на всякий случай. Для информации всех читающих. Оставлять жалобу в отдел претензий...
Продублирую, на всякий случай. Для информации всех читающих.Оставлять жалобу в отдел претензий газпром шарашки без толку. Я написал письменно жалобу. На всякий случай мы сделали копию, руководство отделения поставило печать. Сделали копию в электронном виде. Потому что руководство отделений знало о полной некомпетентности и непорядочности отдела жалоб и претензий.Ее подтвердили 3 начальника отделений газпром шарашки. Потому что они порядочные профессиональные люди. И не хотят отвечать за то что банк подставляет клиентов на деньги.Но. На нас очередной раз положили.На сайте банка есть заявление. МЫ РАССМАТРИВАЕМ ПРЕТЕНЗИИ В ТЕЧЕНИИ МЕСЯЦА.Но мне позвонила 18 летняя девочка из УФЫ!!! Через 8 месяцев.И заявила: НАМ ТИПА ЖАЛЬ ЧТО МЫ ВАС ПОДСТАВИЛИ НА ДЕНЬГИ. И все.На мой вопрос: То что вы не вернете украденное я и не сомневался, но почему 8 месяцев вместо одного? Я получил ответ: НЕ ДОЗВОНИЛИСЬ ДО ВАС.Я удивился: 8 месяцев все дозваниваются, а вы нет. В какие дни, в какое время вы мне звонили? Можно сделать распечатку и проверить.Они просто бросили трубку.Весь этот отдел претензий — это фикция. Цирк шапито для обмана клиентов, чтобы погасить негатив. Они надеются что люди забьют на деньги которые они потеряли по вине банка.Вопрос.Эксперту банка.А вы в курсе что все наши жалобы и претензии отправляются в Уфу-Чебоксары, там на них просто отписываются не решая проблем и не выплачивая ущерб?
17.02.2021
Ответ дан
Добрый день. Подскажите пожалуйста, я ранее, а именно 12.02.2021 задала вопрос по работе филиала...
Добрый день. Подскажите пожалуйста, я ранее, а именно 12.02.2021 задала вопрос по работе филиала ПАО Сбербанк ОСБ 5221, города Ростов на Дону https://www.banki.ru/services/question…d=11497074. Документы выслала на указанный адрес. На данный момент проблема, так и не решена. Как мне действовать дальше с ОСБ 5221?
17.02.2021
Ответ дан
Взяла кредит в почта банке 16.02.21, в отделении никаких докуметов не подписывала, только...
Взяла кредит в почта банке 16.02.21, в отделении никаких докуметов не подписывала, только подтвердила личность, сотрудница объяснила что после смс о положительном решении к ней приходить не обязательно, а можно все оформить в приложении.Сумма кредита 180 000 руб.,появилась сразу, а вот сумма долга 281 120 руб., появилась чуть позже. О том, что приплюсовали страховку в 100 000руб., пришлось догадатся) т. к. сотрудник банка не сказала об этом ни слова и при оформлении онлайн это ни как не отражалось, в документах в приложении НЕТ СТРАХОВОГО ДОГОВОРА И ЕГО СТОИМОСТИ, А ТОЛЬКО УСЛОВИЯ СТРАХОВАНИЯ!!!! Из 26 страниц9 пустые нет ни номера ни ФИО. Дозвонится в банк не удалось» горячая линия», обратилась в чат банка.Ответили, что копию договора можно заказане не раньше чем через три месяца после заключения договора, что автоматически лишает возможности воспользоватся периодом охлаждения, а может и страховка всего на три месяца? СК Кардиф.Возникает вопрос- в суд прям завтра обращатся?
17.02.2021
Ответ дан
Добрый день, у меня имеется просроченная задолженность В размере 10990р. 10.02.2021 со счета на...
Добрый день, у меня имеется просроченная задолженностьВ размере 10990р. 10.02.2021 со счета на который приходят только алименты были списаны алименты в размере 10220р, я обратилась на горячую линию вашего банка, специалист оставил мою заявку на возврат денежных средств и сказал что заявка будет рассмотрена до 18.02.2021, у меня вопрос состоит в том, возможно ли решение этой проблемы он-лайн или все таки необходимо обратиться в банк с письменным заявлением самостоятельно?
17.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте! Ситуация такова: у меня имеется просроченная задолженность по кредитам в...
Здравствуйте!Ситуация такова: у меня имеется просроченная задолженность по кредитам в сбербанке. Сбербанк 2 раза произвел безакцептное списание средств с моей дебетовой (зарплатной карты) в размере 100% в счет погашения кредитных обязательств. Долги просужены,работает пристав, средства взимаются на уровне работодателя. В итоге я имея несовершеннолетнего ребенка вынуждена остаться без средств к существованию.Прошу Банк разобраться и не допустить более подобной ситуации иначе я буду вынуждена написать в Прокуратуру и Роспотребнадзор. Кроме того, хочу напомнить Банку Согласно ч. 2 ст. 854 Гражданского кодекса Российской Федерации (далее — ГК РФ) «без распоряжения клиента списание денежных средств, находящихся на счете, допускается по решению суда, а также в случаях, установленных законом или предусмотренных договором между банком и клиентом». что безакцептный (бесспорный) порядок списания действует только в отношении юридических лиц, в отношении же физических лиц обязателен судебный порядок.Как указано в Постановлении Конституционного Суда Российской Федерации от 23.02.1999 № 4-П «По делу о проверке конституционности положения части второй статьи 29 Федерального закона от 3 февраля 1996 года «О банках и банковской деятельности», гражданин является экономически слабой стороной и нуждается в особой защите своих прав, что влечет необходимость ограничить свободу договора для другой стороны, то есть для банков. Поэтому безакцептное списание денежных средств со счетов заемщиков — физических лиц не допускается. При этом не имеет значения, идет ли речь о текущей задолженности клиента по тем или иным обязательствам перед банком либо о сверхлимитной, просроченной задолженности или о задолженности по другим договорам клиента — физического лица. Правила безакцептного списания едины для всех указанных ситуаций. Ознакомление клиента с условиями договора и присоединение его к этим условиям не может быть расценено как согласие клиента (физического лица) на безакцептное распоряжение банком его денежными средствами на будущее время. Такое согласие должно быть получено в каждом конкретном случае, волеизъявление клиента должно быть определенным и относиться к конкретным денежным суммам. В силу положений статьи 16 Закона Российской Федерации от 07.02.1992 г. № 2300—1 «О защите прав потребителей» условия договора, ущемляющие права потребителей по сравнению с правилами, установленную законами или иными правовыми актами Российской Федерации в области защиты прав потребителей, признаются недействительными.В силу ч. 3 ст. 845 ГК РФ банк не вправе определять и контролировать направления использования денежных средств клиента и устанавливать другие, не предусмотренные законом или договором банковского счета ограничения его прав распоряжаться денежными средствами по своему усмотрению. Из вышеизложенного следует, что действующее законодательство не предусматривает обязанности поручителя-клиента банка при заключении договора предоставлять согласие банку для списания денежных средств. включение в договор условия о безакцептном списании кредитором денежных средств со счета противоречит приведенным нормам гражданского законодательства и ущемляет установленные права потребителя. При этом фактическое навязывание потребителю в типовой форме договора условия о наличии у банка права на безакцептное списание денежных средств со счетов является нарушением прав потребителей.
17.02.2021
Ответ дан
Сбербанк г.Самара не возвращает исполнительный лист. Я являюсь взыскателем по определениям...
Сбербанк г. Самара не возвращает исполнительный лист.Я являюсь взыскателем по определениям районного суда г. Самары, сдавала лично два Исполнительных листа сотруднику банка — ПАО «Сбербанк России», Самарское отделение № 6991, расположенное по адресу г. Самара, ул. Советская, 2/144. В моем личном кабинете Сбербанка отразилось — «Не принят на исполнение» и «Информация о причине направлена в адрес взыскателя».До настоящего времени никакого письма из банка не пришло.09.02.2021 г. мной в это же отделение Сбербанка лично было предоставлено ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ ОТЗЫВЕ из Банка Исполнительных документов реестром.Согласно пункту 3.2 Положения ЦБР от 10 апреля 2006 г. № 285-П «О порядке приема и исполнения кредитными организациями, подразделениями расчетной сети Банка России исполнительных документов, предъявляемых взыскателями», возврат исполнительного документа должен быть произведен не позднее рабочего дня, следующего за днем поступления заявления.На настоящее время, 17.02.2021 г., ПАО Сбербанк Исполнительные листы не вернул, что нарушает мои права на своевременное получение денежных средств. Никакой информации по местонахождению ИЛ получить не могу.Прошу незамедлительно вернуть мне исполнительные листы согласно реестру.
17.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте! Такое ощущение, что у вас работают одни шутники. Звонят, говорят, что сейчас акция 9%...
Здравствуйте! Такое ощущение, что у вас работают одни шутники. Звонят, говорят, что сейчас акция 9% годовых, фиксированная ставка по кредиту. Но приезжает агент и пытается«втюхнуть» какую-то карту, а условия по карте можно узнать по телефону. «Кот в мешке», а не банк.
17.02.2021
Ответ дан
Доброе утро.С 28.12.2020г.пишу обращения и жалобу в Сетелем банк,который...
Доброе утро.С 28.12.2020 г. пишу обращения и жалобу в Сетелем банк,который «кормит«обещаниями: сначала дает, что ответ поступит через 10 дней, потом через 5дней,затем в течение дня но ответ так и не поступил.Вопрос по автокредиту. Помогите получить ответ, 07.09.20 мой платеж составлял 8622руб.,24.09.2020 я вношу 9653 руб. и 07.10.2020 мой платеж стал 8621руб.,? Также прошу дать ответ, почему расходятся итоги оплаты по процентам в графике платежей на бумажном носителе и в личном кабинете?В личном кабинете итоговая сумма по процентам 166418—48 а на бумажном носителе она равна 216433—18.Разница составляет 52906—60.В итоге я плачу с опережением, а банк получит с меня проценты в полном объёме.Ну и мудрецы работают в Вашем банке.
17.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте, мы учителя МОУ СОШ №90 г.Новосибирска. У нас есть обращение к руководству филиалом...
Здравствуйте, мы учителя МОУ СОШ № 90 г. Новосибирска. У нас есть обращение к руководству филиалом банка ГПБ «Западно-Сибирский», конкретнее к Д. А. Кудрявцеву. На какой электронный адрес можно ему написать? Спасибо
17.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте! Мария Александрова как вы пишите" все необходимые запросы...
Здравствуйте!Мария Александрова как вы пишите» все необходимые запросы направлены.» когда и куда все необходимые запросы были ПАО Сбербанк направлены? Почему на мои обращение в ПАО Сбербанк от 17.12.2020г,16.01.2021 г специалистами ПАО Сбербанк сразу не были сделаны все необходимые запросы. Почему я на мои обращения не получил в ответах специалистов ПАО Сбербанк для ознакомления 1. документы обосновывающие позицию банка-эквайера обслуживающего торгово-сервисное учреждение«YM*ALIEXPRESS» в отказе возврата моих средств с торгово-сервисного учреждения «YM*ALIEXPRESSпо коду причины 53: Код причины VISA 53:«Товары или услуги отличаются от описанных или дефектные товары».3. 2. документы обосновывающие позицию торгово-сервисного учреждения «YM*ALIEXPRESS» в отказе возврата моих средств по коду причины 53: Код причины VISA53: «Товары или услуги отличаются от описанных или дефектные товары».
17.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте! Хотел бы узнать, почему так долго исполняются исполнительные листы. 30.12.20 мной и...
Здравствуйте! Хотел бы узнать, почему так долго исполняются исполнительные листы. 30.12.20 мной и моей супругой были направлены ИЛ ФС № 032097148 и ФС № 032097147. Уже больше месяца нет оплаты. Когда будет исполнение?Заранее благодарю, Саяпины С. В и Т. А.
17.02.2021
Ответ дан
Добрый день! Ранее оставляла отзыв на данном ресурсе по поводу оформления кредита со страховкой...
Добрый день!Ранее оставляла отзыв на данном ресурсе по поводу оформления кредита со страховкой в аккредитованной Газпромбанком страховой компании (без страховки от Согаза в графике платежей по бешенной, извините, стоимости): https://www.banki.ru/services/response…ent6089327Ответ ждала 2 недели, но спасибо конечно, что вообще перезвонили! Договорились о том, что для оформления такого нестандартного кредита сначала нужно согласовать с банком страховой полис; в тот же день я направила в банк страховой полис Ресо, с того момента прошло почти 2 недели, но обратной связи я, к сожалению, так и не получила. Дополнительно уточню (хотя Вы и так прекрасно это знаете), что в Ресо под каждый банк свой шаблон страхового полиса согласно Генеральному договору между банком и страховой компанией, эти полисы принимались банком уже неоднократно от других клиентов, в чем может быть проблема — не понятно. Предполагаю, что обо мне просто забыли.Также сообщаю, что 5 февраля на электронную почту мне пришло приглашение от Газпромбанка на 28 февраля для подачи в ближайшем офисе (который я указала при подаче заявки на кредит) пакета документов на кредит, при этом устно мне сообщили, что пакет документов при страховании не через Согаз подается в каком-то одном единственном центральном отделении банка. В общем, пока что одни вопросы и неувязки. Просьба помочь. Спасибо!
17.02.2021
Ответ дан
здравствуйте. был там куда вы меня направили для получения ответа. ответ предоставлен не...
здравствуйте. был там куда вы меня направили для получения ответа. ответ предоставлен не корректный. мой вопрос был совершенно в другом!. очередной раз требую сообщить о месте пребывания моего исполнительного листа.1. трек-номер отправки из банка2. номер почтового отделения куда направлялся лист3. дата отправки4. адрес на который был направлен ИЛя может не понятно изъясняюсь? может роспотреб поможет мне более внятно задать вам вопрос?требую дать ответ в течение 2 днейгорячая линия 11491003CR7606588
17.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте. Подал заявку на получение дебетовой карты на сайте. Получил SMS с приглашением...
Здравствуйте. Подал заявку на получение дебетовой карты на сайте. Получил SMS с приглашением забрать карту. В отделении банка Спб, Луначарского 11 мне сказали что карту дать не можем потому что Вы закрыли счета у нас ранее. Прошу не нарушать мои гражданские права и выдать карту, а также предоставить доступ к интернет банку.
17.02.2021
Ответ дан
На мои многочисленные обращения через горячую линию данного банка не могу получить ответы(хоть...
На мои многочисленные обращения через горячую линию данного банка не могу получить ответы(хоть какие нибудь).Первое обращение было от 19 января 2021 года(прошло уже около месяца). Даже многочисленные обращения к персональному менеджеру не дали положительного решения, ответы на электронную почту,как я просил не поступили.Данные сотрудники нарушают сроки дачи ответов и никто до кого я могу дозвониться — кол центр, персональный менеджер не могут дать вразумительного ответа.Прошу Вас ответить почему происходит такое безобразие, неуважение к просьбам клиента. Кто в этом виноват и какие предприняты шаги, что бы данная ситуация не повторилась. Дать оценку ситуации и данным специалистам, которые не выполняют свои функциональные обязанности.Так же прошу ответить сотрудникам банка-такая ситуация это единичный случай в столь уважаемом банке или система(и другие клиенты банка ВТБ не могут получить обратную связь?)С уважением.
17.02.2021
Ответ дан
Доброго дня. Я являюсь клиентом вашего банка и у меня оформлена кредитная карта. В качестве...
Доброго дня.Я являюсь клиентом вашего банка и у меня оформлена кредитная карта. В качестве бонусной программы я хочу выбрать категорию «Онлайн покупки».Но у меня есть вопрос по начислению кэшбека в этой категории:Какие MCC коды будут входить в раздел «Покупка товаров в интернете»? Как будет определяться покупка сделанная в интернете? Потому что я могу купить продукты в магазине и оплатить на кассе и у этой покупки будет MCC-код 5411. Я могу заказать доставку в этом же интернет магазине и оплатить на сайте и у этой покупки также будет код 5411.Можно ли предоставить весь список MCC-кодов, которые будут входить в интернет покупки? Потом что их на самом деле огромное количество и проверять все коды на список исключений очень неудобно. Проще иметь заранее готовый список всех MCC кодов, которые входят в эту категорию.Спасибо большое
17.02.2021
Ответ дан
Мария, добрый день! Скажите пожалуйста, когда будет результат по моему обращению? Прошла уже...
Мария, добрый день! Скажите пожалуйста, когда будет результат по моему обращению? Прошла уже неделя. Добрый день! У меня произошла следующая ситуация. 08.02.2021 года с моей зарплатной карты была взыскана сумма в размере 6056,81 по исполнительному производству № 2—5399/2017ЖААИП/97/99 от 01.11.2017, указанная задолженность перед ПАО Сбербанк действительно имеет место быть (КД № 38495152). Эта задолженность определена судом. По судебному решению было возбуждено исполнительное производство, исполнительный лист по указанному кредиту поступил к моему работодателю и задолженность успешно списывается моим работодателем в пользу ПАО Сбербанк каждый месяц в размере 50%. Денежные средства в размере 6056,81 были сняты «судебным-приставом» Кобринец О. А. (но насколько мне известно, Кобринец О. А. не является судебным приставом, а является сотрудником Сбербанка). Мой вопрос состоит в следующем: на каком основании 08.02.2021 года Кобринец О. А. списывает с моей карты указанную сумму в счет погашения моей задолженности по исполнительному производству № 2—5399/2017ЖААИП/97/99 от 01.11.2017, в то время как данное производство уже добросовестно исполняется моим работодателем и производятся ежемесячные списания в размере 50% от заработной платы? Я очень прошу разобраться в этом вопросе, так как до Кобринец О. А. по телефону, который был указан в смс оповещении, мне не дозвонится. Учитывая все вышеизложенное, я прошу вернуть мне всю излишне списанную сумму в размере 6056,81, так как Кобринец О. А. списал ее в незаконном порядке.
17.02.2021
Ответ дан
Добрый день. Для открытия расчётного счета в Дополнительном офис № 1675 Московский банк ПАО...
Добрый день.Для открытия расчётного счета в Дополнительном офис № 1675Московский банк ПАО СбербанкЦентральный Округ | район Хамовники, бульвар Зубовский, дом 13 стр.1Просим направить перечень документов на электронный адрес: astapenko@mustangtk.ru.Спасибо.
17.02.2021
Ответ дан
Ольга, добрый день. Ранее направлял обращение...
Ольга, добрый день. Ранее направлял обращение https://www.banki.ru/services/question…d=11498686. Спасибо за оперативный ответ.Акт приема-передачи я уже отправлял в ваш адрес почтой России. Видимо, он не был получен, на днях направлю повторно.
17.02.2021
Ответ дан
ПАО ВТБ БАНК. Информация разнится между региональным отделением и головным офисом (отдел продажи...
ПАО ВТБ БАНК. Информация разнится между региональным отделением и головным офисом (отдел продажи залогового имущества.) разговаривают очень грубо и некорректно, вводят в заблуждения по процедуре покупки залогового имущества. Кране не приятно от обращения в данный банк.Позвонил по объявлению о продаже залогового имущества в Московский отдел, где подтвердили о продаже интересующего меня объекта и сообщили что со мной свяжутся. В итоге со мной ни кто не связался и я перезвонил сам(местному представителю банка),на что нарвался на грубость и мне сообщили что данный объект уже продан. Далее я перезвонил в головной офис, для того что бы уточнит данную информацию. В головном офисе со мной общались не корректно, не давали ни адреса эл. почты не формы заявления на покупку, что бы направить им официально.Я общался с несколькими сотрудниками отдела продаж имущества, по номеру 8800..,которые меня вели в заблуждения и разговаривали грубо и не корректно, считаю что из-за их действия я не смог приобрести данное помещение, введя меня в заблуждения и не рассказав мне порядок моих действий для приобретения интересующего меня объекта.И общался по номеру 8980325….(не знаю сотрудник банка или нет) но представилась сотрудником банка ВТБ, общалась очень грубо и не корректно.
17.02.2021
Ответ дан
11 января сотрудником вашего банка центрального офиса на пресненской набережной 12, Шаповаловой О...
11 января сотрудником вашего банка центрального офиса на пресненской набережной 12, Шаповаловой О. А был получен исполнительный лист, до сих пор средства не были переведены.В то время как срок исполнения банком по исполнительной листу не позднее следующего дня за днем получения исполнительного листа (ст. 849 ГК РФ, ч. 2 ст. 31 ФЗ № 395—1 от 02.12.1990 г «О банках и банковской деятельности», Письмо Банка России от 27.03.2013 г № 52-Т). В случае неисполнения административный штраф по ч. 2 ст. 17.14 КоАП в размере 50% от не переведённый суммы, но не более 1 млн руб.
17.02.2021
Ответ дан
С 21 июля 2020 года списывают алименты за счет погашения кредита. Жалоба повторно направлена в...
С 21 июля 2020 года списывают алименты за счет погашения кредита. Жалоба повторно направлена в центр поддержки клиентов, нет ответа, за два дня никто не связался со мной, ситуация критическая для моей семьи, помочь никто не может!!! Сегодня отправляю документы в прокуратуру, может быстрее свяжутся со мной и помогут решить проблему!!! Нет времени ждать, третий месяц живем без средств существования!!!
17.02.2021
Ответ дан
Добрый день, 14 февраля 2021 года через мобильное приложение Тиньков я совершил несколько...
Добрый день, 14 февраля 2021 года через мобильное приложение Тиньков я совершил несколько пополнений с карты ГазпромБанка,в приложении меня заверили что комиссии за перевод нет,в противном случае я бы не совершал данное пополнение, через некоторое время(2—3 часа) по умолчанию с карты списали 90 рублей 5 раз(450 рубле), после долгих переписок сотрудники банка разными уловками пытались меня заверить что всё законно, я с этим в корне не согласен и прошу вас разобраться,с моей точки зрения это обман со стороны банка!
17.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте, Мария! 27 января был подан исполнительный лист в Сбербанк от физического лица...
Здравствуйте, Мария! 27 января был подан исполнительный лист в Сбербанк от физического лица, документ приняли. С 5 февраля при проверке надпись на сайте сбербанке — исполняется банком. Ответчик — крупная страховая компания. Подскажите, может быть ошибка? 3 дня прошло.
17.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте.Два дня назад через этот сайт оформил заявку на кредит-300000 на 3года.Одобрил банк...
Здравствуйте.Два дня назад через этот сайт оформил заявку на кредит-300000 на 3года.Одобрил банк Восточный.Заполнил всё как положено на сайте.Поступил звонок.Сказали что через два дня смогу получить.До сих пор молчат.Как узнать может это мошенники?
17.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте. Год назад в рамках зарплатного проекта в учреждении получила золотую карту, сотрудник...
Здравствуйте. Год назад в рамках зарплатного проекта в учреждении получила золотую карту, сотрудник банка предложил оформить карту на ребенка, неоднократно упомянув, что она бесплатная. Как только ребенок получил эту карту, она ушла в минус — сняли годовое обслуживание. После того, как была написала претензия, вопрос решился положительно. В конце декабря 2020 г. это карта опять ушла в минус, опять сняли годовое обслуживание. В январе 2021 г. мною была написана претензия в офисе по месту жительства, но до сих пор решение не принято, получаю уведомления, что мой вопрос требует дополнительного времени для рассмотрения. Очень прошу Вас помощь в решении этого вопроса, ребенок сам заработал эти деньги и очень грустно, что так происходит XПрошу вернуть ранее снятое годовое обслуживание, после возврата денежных средств отказываюсь в использовании этой карты.
17.02.2021
Ответ дан
Добрый день, я, как наследница, получила от нотариуса Запрос о предоставлении нотариусу информации...
Добрый день,я, как наследница, получила от нотариуса Запрос о предоставлении нотариусу информации о наличии у умершего счетов, вкладов и пр. для того, что бы передать данный Запрос в банк ВТБ (почте нет доверия).Куда (по какому адресу) я могу отвезти данный запрос и получить входящий номер документа?
17.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте! Мною 29 декабря2020 года в Ваш Банк по почте направлен исполнительный лист ФС №...
Здравствуйте!Мною 29 декабря2020 года в Ваш Банк по почте направлен исполнительный лист ФС № 027638562 (почтовый идентификатор 12528454061712). По закону Вы должны были перечислить мне денежные средства в течение недели, прошло полтора месяца, а денег до сих пор нет!Прошу сообщить причину промедления в исполнении. Мне никаких писем из ВТБ не поступало.
17.02.2021
Ответ дан
29.01 написал заявление на закрытие карты и перевод денег, сказали что переводят 45 дней!!! Уже...
29.01 написал заявление на закрытие карты и перевод денег, сказали что переводят 45 дней!!! Уже 17.02.21, а я до сих пор не могу воспользоваться своими же деньгами, говорят такой регламент и ничего не могут с этим поделать, правила в банке у них такие! Хотя при открытии карты об этом не было сказано ни слова!
17.02.2021
Ответ дан
Добрый день. Обратилась на горячую линию за решением ситуации. Коротко о ней. Обнаружила...
Добрый день. Обратилась на горячую линию за решением ситуации. Коротко о ней. Обнаружила некорректный остаток на дебетовой карте. После всех манипуляций с приходом-расходом остаток оказался меньше, чем должен был получиться. Сумма по расходу не отражена по расходным операциям, а остаток отражен с учетом этого расхода денежных средств. Куда можно обратиться за разъяснениями.
17.02.2021
Ответ дан
Добрый день, Я 28 декабря 2020 года в отделении Сбербанка попросила сформировать мне...
Добрый день,Я 28 декабря 2020 года в отделении Сбербанка попросила сформировать мне индивидуальную справку. Она должна была включать информацию по моим счетам, а также свидетельствовать об отсутствии задолженности. Справку я попросила выдать на английском языке. 18 января в отделении банка получаю кипу бумаг с кучей ненужной информацией и к тому же с неправильным именем. Попросила сделать дозапрос, чтобы хотя бы имя поправили в справках. Обещали, что 27-го января будет исправлено. 27 января мой запрос продлили на 19 дней! Уставши от ожидания и махнув на всё рукой, 8 февраля пришла в то же отделение и попросила справку об отсутствии задолженности на русском языке (чтобы быстрее было, а выписку я сформирую в приложении). Они снова написали обращение и обещали, что 17 февраля будет готово. 17 февраля приходит смс, что рассмотрение этого запроса продлили до 25 февраля! Там ведь нужна всего одна фраза, что я вашему банку ничего не должна. Я два месяца не могу добиться от вас качественного сервиса. Куда бы я не звонила и обращалась, все говорят ждите, и что не могут никак повлиять на процесс. В другом банке подобную справку я получила за один день. Это неслыханный непрофессионализм! Мне эта справка очень нужна. Пожалуйста, свяжитесь со мной и разберитесь как можно раньше.
17.02.2021
Ответ дан
Отправляю вам повторно информацию .Хотелось бы получить .Определенный ответ.Я конечно понимаю банк...
Отправляю вам повторно информацию.Хотелось бы получить.Определенный ответ.Я конечно понимаю банк получил деньги и не хочет ни чем заниматься.хотя до этого случая у меня не было проблем с ВТБ.Ваш сотрудник даже не изволил отправить сопроводительное заявление в Павло Посадское РОСП, о снятии ограничений на данный автомобиль.Отправляю вам переписку с банком ВТБ.Мной был куплен залоговый автомобиль в банке ВТБ. Банк получил деньги а запреты которые висят на должнике снимать не хочет,И посылает меня к должнику,который не берет трубки и всячески скрывается.Он проживает в Павловском посаде, а я Первоуральске Свердловская область.И я не могу зарегистрировать автомобиль Я уже туда приезжал в Павловский посад,встречался с приставами.Оплатил кучу штрафов должника.Но сейчас должник не платит за квартиру и опять висят запреты.С марта месяца 2020 г. Но когда я покупал автомобиль мне обещали что все запреты снимут.И тут обманули.Что делатьНиколай Саренков 30 января, 18:53Здравствуйте.Хотелось бы получить ответ.На мой поставленный вопрос.В Письменной форме.Просто возникает мнение,что ни кто не хочет отвечать.Как будто это не банк с гос. участием.А не понятно что.Спасибо жду письменный ответ на мой вопрос.Иначе буду вынужден обратиться во все вышестоящие органы.В том числе и к руководству (правления банка)ВСЯ ПЕРЕПИСКАНиколай Соренков14 января 2021, 20:27То-есть. Я оплатил его долг банку. И банк продал автомобиль с запретами. НЕ известив меня что аресты не будут снимать.Хотя КОГДА ПРОИСХОДИЛА ПОКУПКА мне обещали ЧТО ВСЕ ЗАПРЕТЫ СНИМУТ.ЭТИ ЗАПРЕТЫ ДО СИХ ПОР ВИСЯТЯ всегда действовал в соответствии с принципом — лучше потерять деньги, чем доверие.Нерушимость моих обещаний, и мое слово всегда были для меня важнее, чем сиюминутная выгода.С УважениемНиколай Саренковcomplaint_book14 января 2021, 20:06Уважаемый Николай Алексеевич!В ответ на обращение CR-7571085 в Банк ВТБ (ПАО) (далее — Банк) сообщаем, что обременение в виде залога в пользу Банка снято — Ваш автомобиль не значится в реестре залогов.В настоящее время запрет на регистрационные действия с приобретенного транспортного средства (КИО РИО) не снят.Вопрос снятия ограничений в регистрации следует решать с бывшим владельцем Авто. Данные вопросы вне компетенции сотрудников Банка.Надеемся Ваше понимание.С уважением,Банк ВТБ (ПАО)постоянный адресNK63 (Первоуральск) 03.02.2021 18:05Ответ:Добрый день!В настоящее время Ваше новое обращение CR-7617017 находится на контроле у профильных специалистов. О результатах проведенной работы мы обязательно Вас проинформируем.Просим Вас дождаться решения Банка по изложенной Вами ситуации, а мы со своей стороны примем все необходимые меры для рассмотрения вопроса в максимально короткие сроки.Приносим Вам извинения за возможные неудобства и надеемся на понимание.С уважением,Банк ВТБ (ПАО)Ольга Мамедова
17.02.2021
Ответ дан
14 февраля 2021 г. направлял на банки.ру жалобу о неисполнении требований по исполнительному листу...
14 февраля 2021 г. направлял на банки.ру жалобу о неисполнении требований по исполнительному листу и неперечислении банком денежных средств.По настоящее время выплаты нет.Прошу сообщить о причинах неисполнения листа.Ниже первое письмо на банки.ру с указанием реквизитов исполнительного листа.06 января 2021 г. Почтой России были одновременно поданы почтой России 2 исполнительных листа:1) ФС № 030022017, дело № 2—2285/2020;2) ФС № 033214826, дело N № 2—3671/2020.Согласно расшифровке почтового отправления 11960255041806 на сайте Почты Россииписьмо с ИЛ было получено банком ВТБ 09 января 2021 г.По первому ИЛ выплата пришла взыскателю 02.02.2021.Вместе с тем, по настоящее время оплаты по испол. листу серии ФС № 033214826 нет.При обращении на номер банка ВТБ 8-800-100-24-24 информацию о статусе ИЛ несообщают, в офисы банка также обращались, но и там не получили ответапочему не происходит исполнения листа.Убедительная просьба сообщить, по какой причине не происходит исполнение ИЛ.
17.02.2021
Ответ дан
Добрый день! Мы с супругой отправили исполнительные документы в ВТБ почтой России, трек...
Добрый день!Мы с супругой отправили исполнительные документы в ВТБ почтой России, трек 12528454061729. Листы находятся в банке с 8 января 2021 года, но деньги нам ещё не перечислили. Хотя нашим соседям, которые отправили судебные документы в банк гораздо позже, деньги от Ривьера парк уже пришли. Прошу ответить, какова причина отсутствия взыскания? Что с нашими исполнительными листами (ФС № 033099903, ФС № 033099903)?
17.02.2021
Ответ дан
к ответу подошли формально, не ответили на вопрос - Так же прошу ответить сотрудникам банка-такая...
к ответу подошли формально, не ответили на вопрос — Так же прошу ответить сотрудникам банка-такая ситуация это единичный случай в столь уважаемом банке или система(и другие клиенты банка ВТБ не могут получить обратную связь?)Прошу ответить на данный вопрос
17.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте Мария. Я хотел бы узнать каковы мои шансы получить кредит на сумму 150 000 рублей на...
Здравствуйте Мария.Я хотел бы узнать каковы мои шансы получить кредит на сумму 150 000 рублей на 4 года, холост, детей нет, доход стабильный (40 000), сторонних источников дохода не имею, долгов нет, судимости и административных правонарушений нет, истории кредитов нет, зарплату получаю на карту вашего банка уже более 3 месяцев, возраст 21 год, имею постоянную прописку в регионе
17.02.2021
Ответ дан
Добрый день! Когда будет решен массовый сбой в работе приложений банка и инвестиций? Невозможно...
Добрый день! Когда будет решен массовый сбой в работе приложений банка и инвестиций? Невозможно зайти в личные кабинеты ни с мобильных приложений, ни через веб-сайт! Вы решаете эту проблему??
17.02.2021
Ответ дан
Скажите, пожалуйста, телефон специалиста, который сможет увидеть всю информацию и решит наконец мой...
Скажите, пожалуйста, телефон специалиста, который сможет увидеть всю информацию и решит наконец мой вопрос в рамках правового поля. Спасибо. Оставил отзыв в 17—06 по поводу комиссии за счет в евро.
17.02.2021
Ответ дан
Добрый день, в 2013 году в вашем банке у меня была оформлена военная ипотека. На данный момент мне...
Добрый день, в 2013 году в вашем банке у меня была оформлена военная ипотека. На данный момент мне нужна справка о задолженности, но я не могу её получить т. к. проживаю в г. Чита и ближайший филиал находится в 700 км от меня. Почему вы не можете ее выслать электронной почтой либо заказным письмом. Также ответов на мои письма посредством обратной связи на мою электронную почту вы не присылаете, с обоснованием отказов предоставить такую справку. Лишь звонки. Где же ваш индивидуальный подход к каждому клиенту. Это не такой уж серьёзный документ, который можно получить лишь лично посетив офис банка.
17.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте. Весь день не работают мобильные приложения Тинькофф. Я не могу управлять инвестициями...
Здравствуйте. Весь день не работают мобильные приложения Тинькофф. Я не могу управлять инвестициями и в полной мере пользоваться срочными платежами с кэш Беком. Как можете пойти на встречу в данной ситуации?
17.02.2021
Ответ дан
Добрый день! 28.12.2020 направила в Банк ВТБ исполнительный лист (его реквизиты: серия ФС номер...
Добрый день! 28.12.2020 направила в Банк ВТБ исполнительный лист (его реквизиты: серия ФС номер 033048300). По трек-номеру 12528454063174 лист получен ВТБ ещё 08.01.2021. Однако денежные средства мне не поступили до настоящего времени. Получить информацию по телефону у Вас просто невозможно! 28.01.2021 также по почте отправила в Банк заявление о разъяснении причин неисполнения, трек 11167455014900. Но это заявление проигнорировано Вами. Призываю Вас к ответу! Предоставьте информацию, что с моим исполнительным листом? Когда я смогу получить деньги?
17.02.2021
Ответ дан
Добрый день, Антонина! Имею зарплатную карту Почта банка. Работал на Почте России. С декабря уже...
Добрый день, Антонина! Имею зарплатную карту Почта банка. Работал на Почте России. С декабря уже не работаю и Почта со мной рассчиталась. С этого времени нигде не работал и вдруг 12.02.21 приходят деньги, позвонил в расчетный отдел Почты, говорят ничего не посылали. Хотя в смс тот же договор, что и ЗП от Почты.Сотрудник Почта банка не может ответить, какая организация прислала деньги. Я разволновался, деньги снял и отложил. Как узнать, какая организация послала мне деньги и за что?
17.02.2021
Ответ дан
Уже несколько часов не доступно приложение Тинькофф Инвестиции. Но нигде нет никакой информации. А...
Уже несколько часов не доступно приложение Тинькофф Инвестиции. Но нигде нет никакой информации. А мы как покупатели вашего продукта имеем право знать что у вас случилось. Мы теряем деньги!
17.02.2021
Ответ дан
Являюсь клиентом вашего совкомбанка ,отправила ежемесячный платеж в18 декабря 2020 года в терминале...
Являюсь клиентом вашего совкомбанка,отправила ежемесячный платеж в18 декабря 2020 года в терминале города Новохоперск в размер 13800р..положив деньги на карточку для оплаты выданную мне для ежемесячного платежа. Но счет указанный на оплаченном чеке 30232810350130331378 не понятный даже для вашего сотрудника отделения.В вашей базе сотрудник не видит его. По моей прозьбе разобраться куда делся мною оплаченный ежемесячный платеж нет ответа.Если платеж ушел на погашение основного долга почему тогда расхождение в моей ситуации между вашими оператором и сотрудником отделения
17.02.2021
Ответ дан
Доброго времени суток. По работе Ивановского филиала . По существу: 1.На момент подписания...
Доброго времени суток.По работе Ивановского филиала.По существу:1.На момент подписания договора 11,12,2020 и по настоящее время, на Государственном портале «Госулуги», владельцем которого является Правительство РФ в лице Минкомсвязи России, существуют ограничения в виде Запрета на регистрационные действия от 06.04.2018 г.Т. е. исходя из ваших объяснений Гос портал предоставляет недостоверные сведения,как они могли отсутствовать на момент проведения проверки Вашим банком?????2.По поводу обращения к менеджерам банка.Они (обращения) ни к чему не приводят, пошел третий месяц,условно около 40 рабочих дней.Что было сделано Вашими служащими,были направлены письма в ФССП или ГИБДД? В этом и заключается работа служащего,потому что на каждое письмо гос.служба должна в установленные сроки, дать ответ с разъяснениями.Ответ НИЧЕГООсновная работа Вашего менеджера это складно врать и ничего не делатьПоэтому и вопрос звучал так:Что нужно что бы менеджеры Вашего банка перестали врать и кормить завтраками?Что нужно что бы менеджер отправил запрос?в соответствующие службы и дал ясный ответ ……что такого то было отправлено письмо по Нашей ситуации……что такого то получен ответ,в котором указано …что такого ситуация будет исправленаС уважением,Юрий ВалерьевичОтвет Вашей командыДобрый день!Позвольте поясним по Вашей ситуации: когда был подписан договор купли-продажи, автомобиль был проверен Банком на предмет ограничений, запретов не было. После реализации автомобиля, Вы обратились к менеджеру и сообщили, что по автомобилю есть ограничения. В процессе разбирательств по данной ситуации было установлено, что данные ограничения у приставов были давно сняты, а по данным ГИБДД они числятся, как активные. В ходе беседы с сотрудниками ГИБДД по вопросу снятия ограничений Банку сообщили, что произошёл сбой в системе. Для снятия ограничений, необходимо, чтобы судебный пристав передал актуальные сведения в ГИБДД. Параллельно, Банк также предпринимает меры для передачи этой информации и решения Вашего вопроса. При возникновении у Вас дополнительных вопросов Вам необходимо обращаться напрямую к своему менеджеру. Со стороны Банка каких- либо нарушений не было.С уважением,Команда ВТБ
17.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте, Ольга! Ещё в НОЯБРЕ 2020 года отправил почтой в втб свой исполнительный лист...
Здравствуйте, Ольга!Ещё в НОЯБРЕ 2020 года отправил почтой в втб свой исполнительный лист ФС027614322 для получения денег с застройщика ООО Мортон-РСО. Трек отправки — 12528451001827, дата получения письма банком — 08.11.2020! По ФЗ «Об исполнительном производстве» банк должен немедленно перечислить деньги. Деньги спустя 3 МЕСЯЦА от банка не пришли! Все мои звонки и обращения ваш банк оставляет без ответа, никакая информация не сообщается.В связи с чем прошу предоставить информацию, когда ваш банк исполнит судебное решение? Почему выплата банком не произведена?
17.02.2021
Ответ дан
Каким образом и в каком объеме Тинькофф Банк собирается компенсировать трейдерам потери на Тинькофф...
Каким образом и в каком объеме Тинькофф Банк собирается компенсировать трейдерам потери на Тинькофф Инвестиции от невозможности работать на бирже 17.02.2021 в следствие сбоя банковской системы?
17.02.2021
Ответ дан
17 февраля доступ к банку и терминалу восстановился только а полвосьмого вечера. 1) Почему не...
17 февраля доступ к банку и терминалу восстановился только а полвосьмого вечера.1) Почему не было никакого информирования ни на офф сайте, ни по электронной почте, ни по СМС?2) Как собираетесь компенсировать убытки на бирже?
17.02.2021
Ответ дан
Не смог найти сервис, где бы я мог оставить отзыв о клиентской службе. Пользуясь случаем хотел бы...
Не смог найти сервис, где бы я мог оставить отзыв о клиентской службе. Пользуясь случаем хотел бы оставить слова благодарности специалисту Ирине_4815 за высокий профессионализм в работе с клиентами. Доходчиво и внятно ответила на все мои вопросы. Побольше бы таких специалистов!!!!
17.02.2021
Ответ дан
Добрый вечер !Обращался в банк с просьбою закрыть все счета. Далее обнаружил существование...
Добрый вечер!Обращался в банк с просьбою закрыть все счета. Далее обнаружил существование открытого счёта о котором ничего не знаю, позвонил на 88005500770, но и там ничего объяснить о счёте не смогли. Написал заявление на отзыв персональных данных, тоже почему то оказалось проблематичных их отозвать и уложиться в обещанные 2 дня?
17.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте, в ВТБ был кредит и кредитная карта, в день полного погашения кредита были внесены...
Здравствуйте, в ВТБ был кредит и кредитная карта, в день полного погашения кредита были внесены средства на 3 месяца вперёд по кредитной карте, спустя какое-то время выяснилось, что деньги ушли не на очередные платежи по кр карте, а на счёт полностью закрытого кредита, в следствии чего образовалась просрочка платежей более 90 дней. Прошу совета, как восстановить кредитную историю, чтобы можно было дальше пользоваться банковскими продуктами, потому что по этой причине ни один банк не выдаёт мне кредит в течении 2х лет. Спасибо.
17.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте, у меня очень большая проблема, очень прошу помочь. У меня свадьба сына на носу...
Здравствуйте, у меня очень большая проблема, очень прошу помочь. У меня свадьба сына на носу, копила денюжки, у кого то просила в долг и тд… У меня заблокировали карты Гпб, причём 1 один из карт был открыт 8 февраля 2021 г и заблокировали 15 февраля 2021.Я пошла в банк и написала заявление, мне сказал сотрудник написать причину поступлений д с, в это время я сидела в инстаграм и без всяких дурных мыслей написала, что у меня интернет магазин,…Теперь меня все пугают всякими разговорами, даже незнаю чего ждать и что ответить и что будет и что делать..Помогите пжста очень прошу…Никогда никому не должна была, так обидно жить честно и получать чего не заслуживаешь…Как мне быть и как поступить дальше?
17.02.2021
Ответ дан
Добрый день! 08.01.2021 банком ВТБ (ПАО) был получен оригинал исполнительного листа №ФС 033038658...
Добрый день!08.01.2021 банком ВТБ (ПАО) был получен оригинал исполнительного листа NФС 033038658 от 22.12.2020 (трек-номер 12528454061415) отношении должника Общество с ограниченной ответственностью «Специализированный застройщик ТИРОН». Все установленные ФЗ 229 сроки уже давно прошли. До настоящего времени денежные средства на указанный расчётный счёт не поступили.Банк ВТБ(ПАО) допускает грубейшее нарушение действующего законодательства об исполнительном делопроизводстве. На запросы о предоставлении информации по статусу ИЛ не отвечает.Прошу ответить, какой статус по моему ИЛ, почему он до сих пор не исполнен и когда будет исполнен?
18.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте. На обращение (https://www.banki.ru/services/question...1486287)...
Здравствуйте. На обращение (https://www.banki.ru/services/question…=11486287) вы ответили, что нужно подождать 30 календарных дней со дня возврата товара. Срок прошел, деньги от магазина Wildberries не вернулись. Прошу решить ситуацию.
18.02.2021
Ответ дан
Добрый день! Совершил перевод клиенту сбербанка ДС, впоследствии выяснилось что реквизиты...
Добрый день!Совершил перевод клиенту сбербанка ДС, впоследствии выяснилось что реквизиты принадлежат получателю, но счет арестован и деньгами он воспользоваться не может. Как быть?
18.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте, возникла вот какая проблема,для оформления заявления на сайте Госуслуги,необходимо...
Здравствуйте, возникла вот какая проблема,для оформления заявления на сайте Госуслуги,необходимо подтвердить свои данные с помощью Сбербанк Онлайн, но при переходе в приложение сообщают что "Возникла проблема с паспортными данными " (самостоятельно их внести нельзя) предлагают пойти в отделение банка,чтобы проверить их правильность. В банке была,данные верны,приложение обновила,загрузки данных не произошло.. как исправить ситуацию?
18.02.2021
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть