На прошлой недели позвонил в колл центр, чтобы узнать сумму кредита на которую могу расчитывать, была…
На прошлой недели позвонил в колл центр, чтобы узнать сумму кредита на которую могу расчитывать, была названа сумма до 400 т. р., через сайт забив все параметры в кредитный калькулятор, выдаёт сумму кредита уже в районе 340 т. р., взял на работе справку 2-ндфл,и копию трудовой, а также в предыдущем банке справку о погашеном кредите, пришел сегодня в отделение на м. Речной вокзал, (Ленинградское шоссе 94/1). Девушка (операционист или консультант) посмотрела справку 2-ндфл, и забила параметры в уже свой калькулятор, сказала что могу расчитывать максимум на 230 т. р…в ауте! доход указывал везде один и тотже. Выходит так, что колл центр и сайт нагло врёт? обучите уже своих сотрудников говорить правду.
можно ли сейчас узнать задолжность по кредиту
можно ли сейчас узнать задолжность по кредиту
Если очень долго не оплачивать кредит, какие санкции применимы к должникам?
Если очень долго не оплачивать кредит, какие санкции применимы к должникам?
Я полностью погасил кредит вашему банку.Номира квитанцый по договору 2021710266: 1)11.12.2008-3522168,2)12.01.2009-3522168,3)12.04.2009-347955,4)12.04.2009-41900,5)12.02.2009-3540787,6)15.05.2009-3700350,7)13.08.2009-3540787,8)13.08.2009-3540787,9)13.0820
Я полностью погасил кредит вашему банку. Номера квитанций по договору 2021710266: 1)11.12.2008—3522168, 2)12.01.2009—3522168, 3)12.04.2009—347955, 4)12.04.2009—41900, 5)12.02.2009—3540787, 6)15.05.2009—3700350, 7)13.08.2009—3540787, 8)13.08.2009—3540787, 9)13.082009—3540787, 10)11.10.2009—3664125, 11)11.10.2009—3664125, 12)11.10.2009—3664125. Итого 12 платежей по 578 рублей.Есть ли у меня какая либо задолженность в Вашем банке?
Предоставляет ли банк отсрочку платежа?и на какой срок?
Предоставляет ли банк отсрочку платежа? и на какой срок?
Здравствуйте.У меня была кредитная карта банка,но в связи с эк.кризисом пользоваться ей стало не выгодно,а…
Здравствуйте.У меня была кредитная карта банка, но в связи с эк. кризисом пользоваться ей стало не выгодно, а теперь я не могу найти её и договор тоже. Как мне восстановить карту?
Мне 20 лет. Возможно ли мне получить кредит???
Мне 20 лет. Возможно ли мне получить кредит???
Здравствуйте, мне необходимо отправить деньги, получатель Ситибанк г. Москва, у нас в городе нет Вашего…
Здравствуйте, мне необходимо отправить деньги, получатель Ситибанк г. Москва, у нас в городе нет Вашего представительства (Челябинск), как мне сделать перевод с минимальной комиссией? Может быть у Вас есть банк — партнер? Спасибо.
Почему так плохо работают Ваши банкоматы,особенно на прием денег.
Почему так плохо работают Ваши банкоматы,особенно на прием денег.
В вашем банке я брал кредит на покупку сотового тел. номер договора 61014622163 Погасили всю задолжнность…
В вашем банке я брал кредит на покупку сотового тел. номер договора 610******63 Погасили всю задолжнность по кредиту. Но до сих пор звонят и требуют заплатить еще 500р.обьяснит сколько платить и за что?
Спасибо Вам за Вашу работу- вы лучшие!!!!!!!!! Мне очень приятно что моя семья пользуется вашеми услугами.Дай…
Спасибо Вам за Вашу работу- вы лучшие!!!!!!!!! Мне очень приятно что моя семья пользуется вашеми услугами.Дай бог вам больших финансовых вознаграждений.
Добрый день. Подскажите, где в Чите расположен Альфа-Банк? Раньше был по адресу ул Чкалова 158. А сейчас…
Добрый день. Подскажите, где в Чите расположен Альфа-Банк? Раньше был по адресу ул Чкалова 158. А сейчас? Спасибо.
Осуществлял перевод на 6000 рублей. Была взята комиссия в сумме 400 рублей. Перевод не прошел, деньги…
Осуществлял перевод на 6000 рублей. Была взята комиссия в сумме 400 рублей. Перевод не прошел, деньги в сумме 6000 рублей возвратили, а комиссию нет. Ведь банковский перевод не состоялся и не по моей вине. Почему не подлежит возврату комиссия
Уважаемая Виктория!Я взяла в кредит ноутбук,в Саранске.Но сама я проживаю в Москве,могу ли я оплачивать…
Уважаемая Виктория! Я взяла в кредит ноутбук, в Саранске. Но сама я проживаю в Москве, могу ли я оплачивать кредит здесь, в филиалах ОТП Банка? заранее спасибо.
Какие возможности предоставляются пользователю карты "Master card" - жителю Москвы, если карта получена…
Какие возможности предоставляются пользователю карты «Master card» — жителю Москвы, если карта получена в Италии (счет открыт в Италии)? Можно ли дополнительно, будучи в Италии, положить деньги на указанную карту или же с помощью этой карты можно только снимать деньги со счета? Можно ли воспользоваться указанной картой в Москве, если на ней останутся не использованные за границей деньги? Какой налог взимается за перевод денег из Италии в Россию?
Добрый день!
Вчера оформил карту "Банк в кармане" (отмечу, что при оформлении не удалось получить распечатку…
Добрый день! Вчера оформил карту «Банк в кармане» (отмечу, что при оформлении не удалось получить распечатку с тарифами и задать цифровой идентификатор), вечером ее активировал, сегодня поехал класть на нее деньги. ПИН-код в банкомате ввелся нормально, но на попытки любой операции — смена кода, внесение наличных, информация об остатке — получал «отказ банка». Звонок в банк ввел в полное недоумение — мне сообщили, что моя карта заблокирована, причину блокировки не сообщается, завтра банк будет рассматривать возможность ее разблокировки и мне надо будет звонить выяснять результат. Хотелось бы узнать причину блокировки и причину, по которой карту не смогли разблокировать по моему звонку. Это хорошо, что у меня задача была положить деньги на счет. Не хотелось бы оказаться в ситуации необъяснимой блокировки карты в момент, когда деньги со счета надо будет снять или сделать платеж с карты. P. S. Почему я должен звонить выяснять результат, надеюсь, ликвидации технического сбоя? Логичнее было бы банку звонком или sms сообщить мне об этом. P.P.S. Указанный в сообщении e-mail указан в договоре с банком, т. е. по нему можно восстановить все мои остальные данные, включая номер карты и номер сотового телефона.
Добрый день!Мой супруг не оплатил минимальный платеж, были соответственно начисленны пени и штрафы и…
Добрый день!Мой супруг не оплатил минимальный платеж, были соответственно начисленны пени и штрафы и образовалась задолженность в 6000 тыс.рублей.Но операторы дозваниваясь до него постоянно попадают на его супругу(т.е. на меня и соответственно на мои номер тел, который не был указан в его анкете) и угражают по тел мне и смс посылают мне по его договору.Когда я задала девушке вопрос, откуда у них мои данные?Или я подписывада документы по карте в ввиде поручительства девушка молчит и только хамским тоном отвечает, что договор подан на расторжение и вам нужно в течении дня оплатить и мне все равно кто вы и что вы. Подскажите, что мне делать в этой ситуации?или сразу обратиться в суд с исковым заявлением в нарушении моих прав.
меня интересует каким образом в банке выясняют вовремя внесен платеж или нет, и почему если платеж был…
меня интересует каким образом в банке выясняют вовремя внесен платеж или нет, и почему если платеж был просроче, а потом оплочено сразу за два месяца, мне все равно звонят и говорят что долг остался, при этом когда звонит оператор, каждый раз говорят что вы заплатите тысячу рублей и все, дальше будете платить как и раньше, в итоге вносим очередной платеж с учетом тысячи, а получается эта тысяча куда то уходит, а долг не исчезает. В таком случае получается, что надо собрать все квитанции и подать в суд на банк, в итоге банк будет вынужден выплатить мне определенную сумму за причиненый мне моральный ущерб, связаный со звонками днем и ночью, да еще и с угрозами.
Марина,
Запрошенную справку 2-НДФЛ получил. Благодарю Вас и других сотрудников НБ "Траст" за оперативное…
Марина, Запрошенную справку 2-НДФЛ получил. Благодарю Вас и других сотрудников НБ «Траст» за оперативное рассмотрение моего обращения.
Здравствуйте! Мы,получили кредитную карту, с некоей суммой.Подскажите пожалуйста,как и в каком обьёме…
Здравствуйте! Мы получили кредитную карту, с некоей суммой.Подскажите пожалуйста,как и в каком обьёме мы должны гасить предоставленную нам сумму?
Я взял кредит в Вашем банке на покупк4у цифоровой техники в магазине в конце января 2010г. Номер договора…
Я взял кредит в Вашем банке на покупку цифоровой техники в магазине в конце января 2010 г. Номер договора 2374277332(паспорт 63 99, номер 133215, выдан 09.10.1999 г. УВД Ленинского р-на г. Саратова). Как и полагается добропорядочному плательщику отправил 3030 рубл.в счет погашения кредита по реквизитам, которые мне дали в магазине,и, которые, как оказалось, были неправильными. Пожалйста, вышлите на мой эл. адрес правильные реквизиты банка, для того, чтобы я мог своевременно и безошибочно рассчитываться с банком. С ув. Александр Омельченко.
ЗДРАВСТВУЙТЕ.Мне пришло sms,что необходимо оплатить задолжность по кредиту.
А я считаю,что кредит полностью…
ЗДРАВСТВУЙТЕ.Мне пришло sms,что необходимо оплатить задолжность по кредиту. А я считаю,что кредит полностью погасила.Хотелось бы узнать сумму долга и откуда она взялась.Договор № 030******28.
Здравствуйте! Я бы хотела получить денежный кредит в размере 30 (тридцати) тысяч рублей сроком на год…
Здравствуйте! Я бы хотела получить денежный кредит в размере 30 (тридцати) тысяч рублей сроком на год или полтора. Какой пакет документов, какой годовой процент, срок в течении скольких дней оформляется кредит, условия взятия и выплаты кредита.
Здравствуйте.Подскажите, есть ли возможность у молодой девушки (23 года), имеющей высшее педагогическое…
Здравствуйте.Подскажите, есть ли возможность у молодой девушки (23 года), имеющей высшее педагогическое образование, устроиться на работу в один из ваших банков? Есть большое желание работать именно в этой области!
Имею вклад "Пополняемый" в Красноярском Райффайзенбанке. Еду в г. Белгород покупать квартиру.Как перевести…
Имею вклад «Пополняемый» в Красноярском Райффайзенбанке. Еду в г. Белгород покупать квартиру.Как перевести в Белгород и получить деньги в Белгородском Райффанзенбанке?
Пришло СМС с требованием положить850 рублей на счет 82671887 от вашего имени. Что это за розыгрыши- все…
Пришло СМС с требованием положить850 рублей на счет ****1887 от вашего имени. Что это за розыгрыши- все наши отношения меня и моей семьи закончились более2-х лет назад, после выплаты кредитов..
Здравствуйте.
Прошу ответить мне на ряд представленных ниже вопросов:
Мои родственники хотят перевести…
Здравствуйте. Прошу ответить мне на ряд представленных ниже вопросов: Мои родственники хотят перевести мне в г. Запорожье, что на Украине, 2000 долларов США. При этом они могут использовать только Банк — CITI GROUP INC. — CITI BANK LIMITED (UK MAIN OFFICE) Великобритания. 1. Смогу ли я воспользоваться филиалом Вашего банка на Украине, чтобы получить, и, при необходимости, хранить эти деньги? 2. Как эту операцию можно оформить и что для этого нужно? Для справки. Имею пластиковую карту «Maestro» Индустриалбанка и пластиковую карту «VISA» Приватбанка. 3. Каким из относительно простых способов ещё можно воспользоваться для получения и хранения этих денег? Заранее благодарен. С уважением. Рудольф
Здравствуйте! Я хотела бы поинтересоваться! У моей матери кредит в русском стандарте! Как мне узнать…
Здравствуйте! Я хотела бы поинтересоваться! У моей матери кредит в русском стандарте! Как мне узнать его сумму?
Здравствуйте!
Когда будет реализована возможность оплаты коммунальных услуг (ЕИРЦ г.Москвы) в банкоматах…
Здравствуйте! Когда будет реализована возможность оплаты коммунальных услуг (ЕИРЦ г. Москвы) в банкоматах Вашего банка?
20 марта 2010 года я задала свои вопросы, но не правильно указала адрес электроной почты. Прошу Вас направить…
20 марта 2010 года я задала свои вопросы, но не правильно указала адрес электроной почты. Прошу Вас направить ответы по адресу: Malkovskaja_lena@mail.ru. Приношу свои извенения. Списибо.
доброе время суток.могу ли я подат заяавку на кредит товар в магазине,если 2 недели назад мне было отказано…
доброе время суток.могу ли я подат заяавку на кредит товар в магазине,если 2 недели назад мне было отказано в кредите наличными?
В дополнение к ранее заданному вопросу.Проконсультировавшись с юристом,я получил информацию,что поднятие…
В дополнение к ранее заданному вопросу.Проконсультировавшись с юристом,я получил информацию,что поднятие банком в одностороннем порядке процентной ставки по карте НЕЗАКОННО.Я уже наслышан о вопиющих беззакониях,творимых вашим банком,и буду решать вопрос о подаче судебного иска в случае отказа банка восстановить мне первоначальную ставку.Ваш банк,кроме того,в лице вашего представителя г. Пышного,заявлял в прессе («АиФ»),что старым добросовестным клиентам(коим я являюсь) банк может смягчить условия кредитования.Что вы на это можете сказать,кроме сухих отписок о каких-то там правилах,которые сами придумали и которые еще надо проверить на соответствие законам?
Здраствуйте Арвидас Алутис.
При оформлении кредитной карты в филиале банка,я оператору задал вопрос…
Здраствуйте Арвидас Алутис. При оформлении кредитной карты в филиале банка,я оператору задал вопрос о погашении. Могу ли я внести минимальный платеж на месяц вперед,к примеру если я иду в отпуск,на что мне ответили- Да вы можете только в том случае,если сумма второго платежа будет состовлять не менее минимального платежа,и сумма бутет автоматически снята на следующий месяц.Так же мне сообщили что если на счету у меня достаточно средств допустим(15000рублей),а лемит карты(30000)и я по какой либо причине забыл внести минимальный ежемесячный платеж,то суммма ежемесячного минимального платежа снимется автоматически.При нахождении фелиала банка в нашем городе,все так и было. Отсюда ВОПРОС-Я В ДЕКАБРЕ 2009 года ВНЕС ДВА МИНИМАЛЬНЫХ ПЛАТЕЖА ЗА ДЕКАБРЬ И ЯНВАРЬ МЕСЯЦ И ТЕПЕРЬ МНЕ НАЗВАНИВАЮТ И ГОВОРЯТ ЧТО У МЕНЯ ПРОСРОЧКА ПО МИНИМАЛЬНОМУ ПЛАТЕЖУ,И ЧТО ОПЛАТА ЗА ФЕВРАЛЬ ПОШЛА НА ОПЛАТУ ЗА ЯНВАРЬ. Я РАНЬШЕ КВИТКИ НЕ СОБИРАЛ,А ТЕПЕРЬ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ЗАПРОС ЧТО БЫ МНЕ ЗА КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ПРИХОДИЛ ОТЧЕТ ПО СОСТАЯНИЮ И ОПЛАТЫ МОЕЙ КРЕДИТНОЙ КАРТЫ? Неспорю у меня были задержки по обоим кредитам.Но поверьте мне,я это делал не намеренно,а в силу сложившихся семейных и финансовых обстоятельств.Надеюсь таких обстоятельств больше у меня небудет… СПАСИБО
здраствуйте!
Скажите моя мать в свое время вложила ваучеры в вашу структуру, два года назад она умерла…
здраствуйте! Скажите моя мать в свое время вложила ваучеры в вашу структуру, два года назад она умерла но документы остались. Что теперь мне с ними делать, куда обращатся.
Здравствуйте.Я три дня назад приехал с Украины.Мне пришло письмо с вашего банка по задолжности Кредита.Вот…
Здравствуйте. Я три дня назад приехал с Украины. Мне пришло письмо с вашего банка по задолжности Кредита. Вот номер кредитного договора(1381737032). Мне нужно погосить задолжность до 24 марта этого года. Можно ли как-нибудь не передавать дело в суд. В течение 1—2 месяцев я погашу задолжность. Просто сейчас я не располагаю такой суммой. Зарание вам блогадарен.
На адрес Москва, Литовский бульвар, д. 34, кв. 224 на имя Буйловой Татьяны Николаевны из вашего банка…
На адрес Москва, Литовский бульвар, д. 34, кв. 224 на имя Буйловой Татьяны Николаевны из вашего банка постоянно идут письма. Указанное лицо по данному адресу не проживает и никогда не проживало. Прошу вас разобраться в данной ситуации.
Здравствуйте!
Я работаю бухгалтером в ТОО "Капитал Турс" в агентстве по реализации а/б. и согласно календарю…
Здравствуйте! Я работаю бухгалтером в ТОО «Капитал Турс» в агентстве по реализации а/б. и согласно календарю ИАТА мы перечисляем им сумму выручки согласно предоставленным ими инвоису. т. к. Ваш банк является бенефициаром ИАТА, все перечисления проходят через ВАШ банк, мы перечисляем обычно несколькими суммами. 17.03.10 г. наше последнее перечисления в размере 1290616,00 тенге зависла у вас на транзитном счету. и на следующий день по телефону менеджер Банка Алия, нас уведомила что все перечисления зачислены на р/сч ИАТА. Затем, мы позвонили снова в БАНК, и уже другой менеджер Гульмира подтвердила, что сумму в размере 1290616 тенге, не зачислили, и она зависла на транзитном счету и вместо того чтобы зачислить в 9—00 часов 18.03.10 г. Ваши менеджеры задержали их до 14—00. и в последствии мы были отключены от системы по выписке электронных билетов. и это по счету 4 раз. Когда опоздавшую сумму задержали до 2-ой половины следующего дня. и мы были невольными свидетелями, когда Гульмира говорила про нас неверную информацию представителью ИАТА. Что мы плохие и не умеем работать. Почему простой менеджер банка может обсуждать как мы работаем и давать какие либо информацию при чем неверную представителям ИАТА. Мы думаем Она неверно поступает. Просим принять жесткие меры по отношению к НЕЙ и и К Алие. За то, что дали они нам неверную информацию и ввели в заблуждение наших партнеров с ИАТА. Просим их заменить другими квалицифированными специалистами. С уважением, персонал ТОО Капитал турс
...Здравствуйте!Вчера в 9.14.мск через терминал 344 я отправил перевод на webmoney.Платёж не прошёл.Звонок…
…Здравствуйте!Вчера в 9.14.мск через терминал 344 я отправил перевод на webmoney.Платёж не прошёл.Звонок оператору пока ничего не прояснил.На чеке есть реквизиты вашего банка.Код операции 344—2579,принятая сумма 1810р,к зачислению 1773,8р.Телефон оператора 8-919-339-67-32,адрес:Сатка,ул.50-лет Октября д. 6. R-кошелёк 013687300308.Что теперь делать?Спасибо…
Если я активирую карту лимитом 40 тыс.руб., сколько я должна платить?
Если я активирую карту лимитом 40 тыс. руб., сколько я должна платить?
13.03.2010.в 02:54:57 я пришла в доп.офис на улице Победы для того чтобы внести очередной платеж по кредиту.Вставила…
13.03.2010.в 02:54:57 я пришла в доп.офис на улице Победы для того чтобы внести очередной платеж по кредиту.Вставила карту, набрала пин-код,выбрала внесение наличных, внесла сумму 2500рублей (1000—2 шт.;500—1 шт.)банкомат начал пересчитывать купюры, после появилась надпись что операция завершена возьмите квитанцию и карту.Но карта не вышла вместо этого на экране появилась реклама,позже вышла карта и чек в котором написано что по техническим причинам в проведении операции отказано.я обратилась в службу банка по телефону 8-800-200-6-200, где мне сказали чтобы я позвонила на следующий день после 11:00, возможно тогда деньги придут. в данную службу я обращалась еще два раза, но деньги так и не поступили на счет. 16.о3.2о10. я обратилась в сам банк на ул. Победа где заполнила заявление о данной ситуации и меня заверили, что в течении 14 дней деньги вернут на счет. 19:03:10 я получила на эл. адрес счет-выписку где мне сообщили, что с моего счета снято банком 1320руб.75 коп. в счет процентов.21.03.10. я получила новое письмо где было указано что банк штрафует меня на сумму очередного платежа и в апреле я должна заплатить не 2500 а 5000. 22.03.10. я опять обратилась в банк за разъяснением где мне сказали что это вина банка и когда мне вернут деньги(2500) то вернут и штраф. Насколько были правомерны ваши действия и в какой срок мне вернут деньги.В данный момент постоянно поступают звонки о штрафах.если ситуации не разъясниться буду вынуждена написать притензию и обраться в отдел защиты прав потребителя.
Выезжают ли ваши сотрудники к потенциальному клиенту с целью оформления документов на получение кредита…
Выезжают ли ваши сотрудники к потенциальному клиенту с целью оформления документов на получение кредита? Если да, то как узнать, кто именно приезжал — должность, ФИО, паспортные данные…
здравствуйте! 02.03.10 мне выдали в банке бесплатную карту. 07.03.10 я пришла в банк положиь на нее деньги…
здравствуйте! 02.03.10 мне выдали в банке бесплатную карту. 07.03.10 я пришла в банк положиь на нее деньги, через банкомат это сделать не удалось. Заведующая проверила карту сказала что она активна и скорее всего просто не исправен банкомат, предложила положить деньги через оператора. В итоге до сих пор вставляя карту в банкомат появляется надпись «в следствии технической неисправности операция не возможна». В банке говорят позвонить в службу тех. поддержки куда не дозвониться…Возможно ли обратно получить свои деньги и что с картой?
1. каким образом в банке "Русский стандарт" выясняют вовремя внесен платеж или нет?
2. почему в случае,если…
1. каким образом в банке «Русский стандарт» выясняют вовремя внесен платеж или нет? 2. почему в случае,если платеж за один месяц был просрочен, затем было оплачено сразу за два месяца, мне все равно звонят и говорят что долг остался? при этом когда звонит оператор, каждый раз говорят что вы заплатите тысячу рублей и все, дальше будете платить как и раньше, в итоге вносим очередной платеж с учетом тысячи, а получается эта тысяча куда то уходит, а долг не исчезает. 3. почему операторы звонят и днем и ночью? это предусмотренно законом?
Взяв в мае 2007 г. потребительский кредит в банке "Ренессанс Капитал" а затем, выплатив его вовремя и…
Взяв в мае 2007 г. потребительский кредит в банке «Ренессанс Капитал» а затем, выплатив его вовремя и полностью (о чем имеются доказательства в виде сохраненных квитанций) в 2010 году появилась необходимость взять кредит на неотложные нужды снова, но уже в другом банке. При проверке Банком моей кредитной истории выяснилось, что банк «Ренессанс Капитал» испортил мне кредитную историю, комментарии которой в следующем: «просрочка оплаты составляет более 120 дней», однако просрочки не было. Вопрос: нарушил ли указанный «банк» мою честь, достоинство и деловую репутацию?
В декабре 2007 года был взят кредит потребительский, срок договора заканчивается в декабре 2010. В течении…
В декабре 2007 года был взят кредит потребительский, срок договора заканчивается в декабре 2010. В течении всего времени были просрочки по платежам, сейчас плачу вовремя и пытаюсь перекрыть сумму просрочки. На все вопросы в банке операторы не могут сказать точной суммы просрочки на конкретную дату. Сумма меняется от большей к меньшей и наоборот. Сейчас звонят из «конторы» по взысканию долгов и как роботы спрашивают сумму оплаты, дату и номер чека. ХОЧУ знать сумму просроченной задолженности. В «конторе» и в банке не могут сказать ничего вразумительного, операторы или не хотят говорить или просто не знают где смотреть. Номер договора 030******47.
Моей жене несколько раз уже звонят на мобильный номер с Номера 783-46-00.
Якобы ее номер был указан…
Моей жене несколько раз уже звонят на мобильный номер с Номера 783-46-00. Якобы ее номер был указан как контактный для связи. Человек, оставивший номер нам незнаком! Номер ее уже 8 лет. Звонили в том числе и вчера в 22 часа. Каким образом можно прекратить подобные звонки?
Исправно каждый месяц платила кредит
Я погасила ли полностью кредит? С уважением ваш клиент Жигмитова…
Исправно каждый месяц платила кредит Я погасила ли полностью кредит? С уважением ваш клиент Жигмитова Долгор Дондоковна.
Брала кредит в Вашем банке в 2008 году на полгода. Выплатила по графику, а банк закрыл его в 2009 году…
Брала кредит в Вашем банке в 2008 году на полгода. Выплатила по графику, а банк закрыл его в 2009 году. И разместили негативную информацию в кредитной истории не уведомив меня об этом, хотя приходили другие предложения по кредиту.. Теперь я не могу взять нужную мне сумму в другом банке. Когда вы уберете информацию с кредитной истории? И ждать ли мне справки по заявлению?
Хочу узнать какую сумму кредита я должна, но не могу связаться с банком, нет телефона,если можно то пришлите…
Хочу узнать какую сумму кредита я должна, но не могу связаться с банком, нет телефона,если можно то пришлите номер сотового телефона, Спасибо
Добрый день, у меня следующий вопрос: Я получаю заработную плату через ваш банк. Также имею потребительский…
Добрый день, у меня следующий вопрос: Я получаю заработную плату через ваш банк. Также имею потребительский кредит на срок до июня 2011 года (средства ежемесячно снимаются с зарплатной карты). Наша организация будет переходить на зарплатную схему другого банка, как в таком случае быть мне?
Не добрый,к сожалению,для меня конкретно,день,Арвидас!Осенью прошлого года по адресу пришел ваш представитель,заявив,что…
Не добрый,к сожалению,для меня конкретно,день,Арвидас!Осенью прошлого года по адресу пришел ваш представитель,заявив,что у моей дочери есть задолженность по пользованию картой вашего банка,которую она получила по почте в Москве.Дело в том,что прописана она в Москве,но проживает и работает в Сочи,где и брала потребкредит на покупку фотоаппарата,который благополучно выплатила 2 года назад,никакой карты она не получала и по адресу временного проживания,тем более,что адрес по потребкредиту был один,потом он поменялся.После консультации на вашем сайте(дело было в октябре прошлого года) она написала заявление в отделении банка в Сочи,что карту она не получала.Сегодня из департамента взыскания пришел человек,не представившись в грубой форме крича,что мне ездят по ушам,берут деньги,что я должна расплатиться,тыкал мне фотографией,сделанной при получении потребкредита.На мое замечание,что карту мы не получали,он продолжал кричать.На мой вопрос были ли по карте какие-то снятия денег,или другие операции,он кричал что карта активирована-только зачем ее активировать и не пользоваться-он не слушал,а кричал,что активирована-и все!После его ухода у меня произошел приступ стенокардии(у меня больное сердце),окрылась язва-в поликлинике сделано ФГС.Читала в инете об агрессивно-хамской службе вашего банка,но верилось с трудом-теперь убедилась в этом сама,тем более,что мы являлись ранее добросовестными клиентами банка-сама брала лет 10 назад кредит.Где я могу узнать фамилию сотрудника,чтобы предъявить претензию и что делать ЕЩЕ моей дочери,чтобы ваши сотрудники не продолжали свою стратегию хамства?
Здравствуйте.Я клиент вашего банка.Я могу взять у вас денежный кредит.
Здравствуйте. Я клиент вашего банка.Я могу взять у вас денежный кредит.
Здравствуйте Виктория!Хочу узнать"брала кредит 2 раза в вашем банке-погасила"могут ли мне дать денежный…
Здравствуйте Виктория! Хочу узнать, брала кредит 2 раза в вашем банке — погасила, могут ли мне дать денежный кредит-20000руб? И что для этого надо будет? И на каких условиях?
Добрый день!Брала кредит 28,08,2008 в городе Волгодонске.Сейчас вашего филиала в Волгодонске нет.Объясните…
Добрый день!Брала кредит 28,08,2008 в городе Волгодонске.Сейчас вашего филиала в Волгодонске нет.Объясните пожалуйста как мне досрочно погасить кредит.Спасибо!
Мой сын Голиков Андрей Юрьевич Брал кредит на покупку автомагнитолы 02.03.2008 года договор нр 1741122773…
Мой сын Голиков Андрей Юрьевич Брал кредит на покупку автомагнитолы 02.03.2008 года договор нр 1741122773 Выплатил кре дит досрочно И вот нам прислали письмо Требование о погашении прорсроченной задоложенности Долговое агентсов ООО Морган ЭНД СТАУТ Наши действия?? И как в таких случаях правильно поступить??
как в интернете просматривать пополнение моего счета
как в интернете просматривать пополнение моего счета
хотели бы ВЫ в городе михайловске (в 30 км.)от офиса ставрополя,(буквально в 100 метрах от отделения…
хотели бы ВЫ в городе михайловске (в 30 км.)от офиса ставрополя,(буквально в 100 метрах от отделения сбербанка)разместить ваше отделение? (народ в сбербанке в очередях застоялся.) есть помещение. могу перезвонить по тел.
Получила письмо, уведомляющее о задолженности по кредиту
Никогда не сотрудничала с АБ, и не брала кредит…
Получила письмо, уведомляющее о задолженности по кредиту Никогда не сотрудничала с АБ, и не брала кредит, на момент, когда оформлялся договор, я находилась в поезде, тому есть подтверждение. По телефону также гоняли с оператора на оператор, никто ничего не ответил. Как мне получить информацию, где и когда и КЕМ оформлялся кредит, и главное, хотелось бы получить копию договора
как перейти или что сделать чтобы карта работала в онлайне. Я клиент банка. расскажите что нужно сделать.
Как перейти или что сделать чтобы карта работала в онлайне. Я клиент банка. Расскажите что нужно сделать.
Здравствуйте, мне позвонили 22.03.10г с этого номера 89133634635 и представились вашим сотрудником,который…
Здравствуйте, мне позвонили 22.03.10г с этого номера ****4635 и представились вашим сотрудником,который оскорбил меня нецензурной бранью и угрожал моей маме и угрожал ее здоровью. Он работает в отделе по долгам, имя его алексей анатольевич,прошу принять меры по вашему работнику и прошу сообщить о результатах.
Понимаю, что банк вправе отказать в выдаче кредита без объяснения причин, тем не менее вопрос задам…
Понимаю, что банк вправе отказать в выдаче кредита без объяснения причин, тем не менее вопрос задам. Мной была подана заявка на автокредит по программе Ниссан Финанс на сумму чуть меньше 400 т. р. Средний доход, подтвержденный 2-НДФЛ, порядка 37 т. р. После налогообложения, даже без учета доходов жены и с ежемесячной выплатой по ипотечому кредиту в размере 10,5 т. р., фактический доход на руки выходит ну никак не меньше 20 т. р.(на семью из трех человек у нас остается не меньше 40—45 т. р.). Тем не менее, банк расценил мои финансовые возможности в пределах ежемесячного платежа 2,4 т. р., т. е. мне предложили в кредит на пять лет 100 тысяч рублей. Такую сумму, (см. кредитный калькулятор на сайте http://www.unicreditbank.ru/rus/reg/m…c_new.wbp) теоретически банк может выдать человеку с ежемесячным доходом в 6 т. р. Отсюда вопрос — чем обусловлено такое решение банка? Это политика банка, ошибка в расчетах или что-то еще? PS. Без кредита я как нибудь обойдусь — все же не вопрос жизни и смерти, просто хочется понять, заранее благодарю за ответ.
Здравствуйте. я знаю у вас в банке чтобы получить повышения необходимо пройти всякие тесты, к этому…
Здравствуйте. я знаю у вас в банке чтобы получить повышения необходимо пройти всякие тесты, к этому впрочем я отношусь с понимаением, но все таки хотелось у вас спросить почему вы так акцентируете свое внимение на тесты, бывает же люди которые могут не приспособиться к тестам, и провалить их хотя на самом деле очень спосбные может вам стоит проводить какие любо другие мероприятия???
Поступают звонки на домашний телефон о погашении долга, но я с вашим банком не имею материальных отношений
Поступают звонки на домашний телефон о погашении долга, но я с вашим банком не имею материальных отношений
Добрый день!
В связи с компрометацией карты, моя карта была перевыпущена с новым номером и старым сроком…
Добрый день! В связи с компрометацией карты, моя карта была перевыпущена с новым номером и старым сроком действия. Сотрудник банка сообщил, что в соответствии с новыми правилами, со счета будет списаны средства за годовое обслуживание и, как только это произойдет, мне будет необходимо написать претензию. Претензия была написана (№ 100313251). Ответ меня, мягко сказано, удивил. Было сообщено, что списанные средства возвращены не будут. Как я понимаю, банк рассматривает перевыпуск карты как инициированный мной, не принимая во внимание отметки о компрометации и старый срок действия новой карты, что по крайней мере странно. Дело в том, что это уже не первый эпизод в Вашем банке — несколько лет назад такое уже было. Очень не хочется «расплачиваться» за текучесть кадров и непрофессиональный персонал (по словам специалистов другого отделения Вашего же банка). Прошу рассмореть данную ситуацию. Заранее блаодарнаю
Заплатил один лишний платеж на сумму 4927.69 -подскажите что делать? и как забрать деньги ?
Заплатил один лишний платеж на сумму 4927.69 -подскажите что делать? и как забрать деньги?
Я бы хотел уточнить номер моего счёта для оплаты по кредитной карте Мои данные: Калашников Юрий Николаевич…
Я бы хотел уточнить номер моего счёта для оплаты по кредитной карте Мои данные: Калашников Юрий Николаевич КАРТА № 4329 4931 6302 8114 Кредитный договор от29.03.2008г № 1773717963 пожалуйсто укажите код вашего банка
Здравствуйте.в сентябре месяце брали в вашем банке в кредит эл.плиту HANSA модель 5200.Какой долг остался?кредитный…
Здравствуйте.в сентябре месяце брали в вашем банке в кредит эл. плиту HANSA модель 5200. Какой долг остался? кредитный договор № 2354735722
Где на карте находится код СVC2 или CVV2
Где на карте находится код СVC2 или CVV2
Мне 64 г 10.03.2010 г.в магазине НАШ ДОМ я попросила вашего менеджера разъяснить условия кредита.Яобъяснила…
Мне 64 г 10.03.2010 г. в магазине НАШ ДОМ я попросила вашего менеджера разъяснить условия кредита.Яобъяснила что давно на пенсии и не работаю.Менеджер сказала что ничего страшного запишам что вы якобы работали и номер телефона того предприятия.Яхотела на 3 месяца.Но она сказала что банк дает кредит только на год.Но менеджер сказала ничего погасите за 3 месяца при этом заплатите 900руб.Приехав домой муж разъяснил что меня обманули.Так как было поздно я решила утром поехать к менеджеру При этом товар находится в магазине.Менеджеру я говорю чтоя хочу расторгнуть договор.Не прошло еще и суток.но мне насщитали за расторжение договора 2500руб.Яговорю что я кредитом не пользовалась товар находится в магазине так за что я должна платить?Тогда она послала в филиал банка на ул. 5го Августа.20.Там заместитель руководителяименеджер опть начали мне гнуть свою политику и что ядолжна заплатить уже 1500руб.после некоторых споров уже 980руб.Но так как яинвалид и мне нельзя расстраиваться язаплатила им 980руб.И уехала вочень расстроенных чувствах.Хотя зам.руководителя не могла решить все это на месте в филиале банка на ул. 5 Августа 20.она еще раз послала в магазин к менеджеру с сылаясь что она этот вопрос не решает.Я опять ездила в магазин но там была другая менеджер а предидущая якобы не работает у них.Я отсылаю Вам номер договора 82808243 дата 09.03.2010 г.в нем указаны мои данные паспорта я к Вам уже обращалась и Вы попросили мои данные.Прошу разобраться в данной ситуации.И вернуть деньги которые сменя взяли за то что я кредитом не пользовалась и товар находился в магазине.ЭТО ПОЛНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ.С уважением Надежда Николаевна.
Получила карту Gold master card otpbank ,не могу активировать срок действия карты 12/12года подскажите…
Получила карту Gold master card otpbank, не могу активировать срок действия карты 12/12года подскажите в чем проблема
я оформила договор №15011536895 от 4марта 2010г и произвожу оплату по графику.но до этого была погашена…
я оформила договор № 150******95 от 4марта 2010г и произвожу оплату по графику.но до этого была погашена задолженность и все-таки до сих пор из банка поступают звонки о задолженности а потом извинения.Прошу проверить базу данных и не беспокоить по данному вопросу ваших нерадивых специалистов тел для связи 8 920 ***** 48
Скажите, возможно ли использовать карту Visa Юникредит банка на сайтах с технологией Verified by Visa…
Скажите, возможно ли использовать карту Visa Юникредит банка на сайтах с технологией Verified by Visa? Есть ли услуга подключения карты к данной технологии?
Здравствуйте, Виктория! У нас получилась такая ситуация: брали сумму по карте, все погасили. Последняя…
Здравствуйте, Виктория! У нас получилась такая ситуация: брали сумму по карте, все погасили. Последняя выписка пришла 31.08.2009 года, задолженность составляла 1,34 копейки. Эту задолженность погасили, оплатили даже больше. Сейчас уже который раз звонят с коллекторских агентств и требуют, погасит задолженность перед банком в сумме 946 рублей. В самом банке ничего не объясняют, ссылаются на коллекторское агентство, и советуют узнавать информацию по платному телефону. Почему я не могу получить информацию и оператора бесплатной службы ОТП Банка и должна оплачивать еще и звонок, если сумма долга погашена!? Я глубочайшим образом возмущена такими действиями!!! Не объясняют, какие у меня варианты действий. Почему я должна терять свои деньги? и так сполна все оплатив? Нормально это? А если окажется, что это ошибка банка, мне никто не возместит затраты на переговоры! А мы так и не разобрались! Уже денег на переговоры потратили! А карту так и не закрыли, оператор говорит одну сумму долга, а выписка пришла с другой суммой. Вы посоветовали мне обратиться по бесплатному телефону, но там не говор е какой информации снова отправляют в коллекторское агентство. Где искать правду? Оочень неприятно от такого отношения… Писала Вам 11.02.2010 первое письмо.
В связи с недавним ребрендингом банка не будет ли проблем у частных вкладчиков: пополнение и закрытие…
В связи с недавним ребрендингом банка не будет ли проблем у частных вкладчиков: пополнение и закрытие счетов, получение процентов (ведь в договорах отражено старое название банка, корр.счета и др.)?
Здравствуйте,
после воскрестного обновления в Citibank Online появилась информация по начисленным милям…
Здравствуйте, после воскрестного обновления в Citibank Online появилась информация по начисленным милям за текущий период. Эта информация появилась только по Аэрофлотной карте,а по кобренду с Люфтганзой такой информации нет. Просьба добавить отображение этой информации по второй кредитной карте С уважением, Гречкин Алексей
Добрый день, Валерий Леонидович.
Хотел бы обратится к Вас с вопрос и одновременно с просьбой. Дело…
Добрый день, Валерий Леонидович. Хотел бы обратится к Вас с вопрос и одновременно с просьбой. Дело в том, что я уже несколько лет являюсь клиентом Вашего банка и уже пользуюсь второй картой, так как действие первой закончилось. Всегда пользовался достаточно удобными услугами (интернет банк и т. д.) и нахваливал Ваш банк и условия среди своих знакомых. Качество работы Ваших офисов всегда было на высоте за что лично Вам как руководящему лицу хотел бы выразить свою благодарность. Мой кредитный лимит несколько раз был увеличен, за что я также Вам благодарен и хотел бы обратиться к людям читающим этот форум, что при некоторых «проблемах» банк делает свою работу качественно и действительно заботиться и предлагает своим клиентам лучшее. Я бы и далее пользовался кредитной картой Вашего банка, но к сожалению случился мировой финансовый кризис и я потерял работу. В результате не смог выплачивать задолженность и оказался в списке должников. По мере возможности я совершаю платежи, так как не имел постоянной работы. Сумма моего долга была около 80 тыс. рублей, в настоящий момент она равняется 60 тыс. рублей. Совсем недавно я получил постоянную работу и готов оплачивать долг. Но моя заработная плата равняется 20 тыс. рублей и я не могу как требуют Ваши коллеги произвести оплату в размере 25 тыс. рублей (половина моего настоящего долга), так как это просто физически невозможно, так как я являюсь единственным членом своей семьи, который получает зарплату (я имею маму пенсионерку (инвалида 3 группы), бабушку (ветерана и в настоящий момент находится в больнице с заболеванием рака), квартирные счета, необходимость покупки продуктов питания и т. д. Валерий Леонидович, я прошу Вас не расценивать данную информацию как слёзы или ожидание жалости со стороны банка. Я искренне надеюсь, что как Вы ранее заявляли все дела рассматриваются индивидуально, и полагаю что моё будет рассмотрено также. Я каждый раз пытаюсь найти необходимую сумму для погашения задолженности, но к сожалению в настоящий момент единственным моим доходом может быть заработная плата. Я очень не хотел бы каких либо конфликтов между мной и банком, судебных решений и т. д. и делаю максимально возможное с моей стороны для оплаты долга. Валерий Леонидович, прошу Вас рассмотреть моё дело. Моя просьба заключается в следующем: Я прошу Банк предоставить мне отсрочку по платежу на месяц или предоставить возможность производить ежемесячные платежи в размере 10 тыс. рублей до августа этого года и далее в размере 20 тыс. рублей. Искренне надеюсь на Ваше понимание сложившейся ситуации и помощь в решении возникшей ситуации. Спасибо.
Добрый день.
У меня есть машина, купленная в кредит, полученный в Вашем банке. Соответственно, она находится…
Добрый день. У меня есть машина, купленная в кредит, полученный в Вашем банке. Соответственно, она находится в залоге у банка. Я хочу продать машину и погасить кредит. Я нашел покупателя на мою машину, и на её покупку он планирует взять автокредит в ЮниКредит Банке. Скажите, пожалуйста, возможно ли сделать это в виде взаимозачета: 1. Покупатель подает документы на получение автокредита в ЮниКредит Банке и получает разрешение банка. 2. Покупатель вносит на свой счет (или на мой счет?) часть денег, примерно 25% — 30%. 3. Покупатель получает у банка кредит, который перечисляется на мой счет с условием, что эти деньги только для погашения моего автокредита и никуда больше, или сразу идут на погашение моего автокредита. 4. Он оформляет договор залога на машину (может быть залог надо оформить раньше?) 5. Я снимаю машину с учета и по справке-счет отдаю покупателю. 6. Машина всё время находится в залоге у банка и деньги — внутри банка. Или второй вариант: 1. Покупатель подает документы на получение автокредита в банке Юникредит и получает разрешение банка. 2. Я снимаю с учета машину и по договору купли-продажи (или справка-счет или ещё как-то?) отдаю машину и все документы в ЮниКредит Банк. 3. Банк погашает мой автокредит, снимает залог с машины. 4. Оформляет кредитный договор и договор залога на покупателя (может эти документы надо оформить раньше или параллельно?) и отдает машину покупателю. Подскажите, пожалуйста, правильное решение этого вопроса, буду очень Вам благодарен. С уважением, Александр.
Добрый день.
Мне на мобильный телефон периодически приходят смс с просьбой перезвонить в банк "Русский…
Добрый день. Мне на мобильный телефон периодически приходят смс с просьбой перезвонить в банк «Русский Стандарт» некой Жигулиной Е. А. по телефону ****5888 по вопросу договора #****4404. Отправитель указан как «banksru». Звонок по указанному телефону все разы остался без ответа, во время звонка на общий телефон банка 748-07-48, оператор сообщил что информация отправлена мне ошибочно и договор оформлен на другое лицо. СМС приходят регулярно. Во время повторного звонка по телефону 748-07-48 мне предложили подъехать в отделение и написать заявление. Не вижу ни одной причины, почему я должен тратить свое время и ехать в отделение банка из-за вашей ошибки. Прошу разобраться в ситуации и отменить рассылку смс. Мой номер телефона 926 *** ** 92.
Здравствуйте, Виктория. Подскажите в какой форме мне написать заявление о закрытии карточного кредитного…
Здравствуйте, Виктория. Подскажите в какой форме мне написать заявление о закрытии карточного кредитного счета и о получении от вашего банка справки об отсутствии задолженности? На какой адрес и на чьё имя оба заявления отправить? Карта прекратила свое существование в октябре 2009 года, задолженность по ней составляет ровно одну копейку (на 22.03.2010 г.). Жду ответа от Вас на указанный электронный адрес. Заранее спасибо. Елена.
Здравствуйте, скажите о каких суммах и на каких условиях выдаются кредиты под франшизу, какие документы…
Здравствуйте, скажите о каких суммах и на каких условиях выдаются кредиты под франшизу, какие документы необходимы со стороны заемщика? Большое спасибо.
Здравствуйте, Наталья Смирнова!
Разрешите проинформировать Вас о дополнительных возможностях…
Здравствуйте, Наталья Смирнова! Разрешите проинформировать Вас о дополнительных возможностях. Клиенты, попадая в офис обслуживания ВТБ, ощущают свою принадлежность к определенному кругу лиц. Клиенты как бы погружаются в среду работающего цеха. Все сотрудники банка усердно работают, чтобы обслужить клиентов и это взывает к терпению. Но сколько раз это выдержит клиент? Среднее время ожидания клиента составляет от 30 до 50 минут. Можно предположить, что такой порядок не всем нравится, особенно когда клиент находится в ожидании с 13 до 16 часов. Время обеда, а он вынужден ожидать. Если исходить из такой модели, то давайте изменим качество ожидания: предложим клиенту выбрать в торговом автомате кофе, чай, прохладительные напитки, продукцию московских кондитерских. Конечно, попробуем оформить автомат в стиле ВТБ, или в стиле дизайна кондитеров. Можем ли мы рассчитывать на взаимное усиление рекламного воздействия хорошо знакомых брендов? Состояние клиентов после кофе-тайма изменится в лучшую сторону. Для ВТБ преимущества очевидны. Но и Объединенные кондитеры получают благосклонное внимание клиентов. Можно предположить, что Объединенные кондитеры разработают дополнительные форматы для вендинговой торговли, где рынок еще далек от насыщения. Какова себестоимость чашки кофе, приготовленного из натуральных зерен? 5,9 руб. В приложении приведены данные по условиям покупки или аренды торгового автомата, расчет окупаемости и ожидаемая финансовая эффективность проекта. Затраты времени на обслуживание не более15 мин/день. Обучим ваш персонал или возьмем обслуживание на себя. С уважением, Безуглый Николай. Директор ООО «Евротех-М» Контакты: e-mail: y2011@mail.ru, тел.: 8 (499) 783-06-75, +7 (926) 171-25-28 Постоянные расходы в расчете на один автомат Налог (на вмененный доход), руб. 1 250,00р. Аренда места, руб./мес. 1 500,00р. Расход на ингредиенты и товары Доходы Цена реализации, руб. Кол-во продаж в день, шт. Кол-во дней в работе Выручка Расходы Денжный поток Денжный поток — налоги Запасы шт. Запасы руб. Себестоимость одного ст. кофе 5,90р. 20,00р. 50 22 22 000,00р. 6 490,00р. 15 510,00р. 14 579,40р. 100 590,00р. Батончик 10,00р. 15,00р. 30 22 9 900,00р. 6 600,00р. 3 300,00р. 3 102,00р. 50 500,00р. Картошка 5,00р. 15,00р. 50 22 16 500,00р. 5 500,00р. 11 000,00р. 10 340,00р. 100 500,00р. Булочка 5,00р. 10,00р. 10 22 2 200,00р. 1 100,00р. 1 100,00р. 1 034,00р. 101 505,00р. Конфета Жвачка Сумма 30 910,00р. 29 055,40р. 2 095,00р. Доход в месяц 30 910,00р. Прибыль в месяц 29 055,40р. Чистая прибыль Д. П.-налоги-% 25 126,75р. Стоимость ОК 2 095,00р. Окупаемость, мес. 6,44
Здравствуйте , пришла СМС что банк выслал мне по почте кредитную карту , проценты составляют 17 процентов…
Здравствуйте, пришла СМС, что банк выслал мне по почте кредитную карту, проценты составляют 17 процентов годовых, скажите честно это же развод, таких маленьких процентов не бывает, существуют же всеразличные скрытые проценты за страховку и т. д. о которых специально умалчивают, так какой же чесный процент в ваших картах
Виктория, благодарю за ваши советы касательно способов погашения задолженности.
http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=1802788
Однако…
Виктория, благодарю за ваши советы касательно способов погашения задолженности. http://www.banki.ru/services/question…Id=1802788 Однако Вы не ответили на заданные вопросы, в связи с чем вынужден повторить их снова. Представители клиентоориентированных банков отвечают на поставленные вопросы и решают проблемы клиентов, представители иных банков — обходят вопросы молчанием. Прошу дать закрытый ответ: — выполняет ли банк возврат комиссии при внесении через кассу в период неработоспособности банкоматов кэш-ин по заявлению клиента? (да/нет) — рассматривается ли банком вопрос отмены данной комиссии на период неработоспособности банкоматов кэш-ин для всех клиентов? (да/нет)
Могу ли я активировать кредитную карту присланную Вами,
№ карты 5160 0919 3118 1816 договор № 2351073420,
счёт…
Могу ли я активировать кредитную карту присланную Вами, N карты 5160 0919 3118 1816 договор № 2351073420, счёт № 40817810600006853468 ОТП Банка, или уже этого сделать невозможно.
Добрый день ! ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ВСЕХ, ВКЛЮЧАЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ !!!!! Месяц назад мне пришло письмо от вашего…
Добрый день! ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ВСЕХ, ВКЛЮЧАЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ !!!!! Месяц назад мне пришло письмо от вашего банка с предложением взять кредит в вашем банке под 14% годовых + 1,2 процентная ставка (для тех кто не понимает в этом ничего пишу, что ваш процент будет годовой примерно 25% годовых, + банк включает обязательную страховку за которую вы отдадите от 7.000 до 12.000 в зависимости на какой срок вы кредитуетесь, при любом условии, если даже ваш кредит будет погашен до срочно с вас в любом случае вычтут страховку в полном объеме, страховка распространяется на случай смерти кредитора, или получении инвалидности 1—2 группы, т. е не работающей) -- это для пользователей, и читателей сайта. А ТЕПЕРЬ О ТЕКУЩЕЙ ПРОБЛЕМЕ : Как ранее я уже написал, мне предложили взять кредит, и я позвонил по указанному бесплатному номеру 88007008202 и пообщался с менеджером, заполнив анкету по телефону, она отправила на согласования в службу безопасности для проверки данных, пообещав перезвонить через 30 минут. Мне позвонили только на следующий день, и сказали, что все одобрено, и я могу приехать, и получить кредит в ближайшем филиала банка Ренесанс, по скольку я живу в Ярославле, то это город Иваново! Приехав в Иваново небольшой офис, где много народу, и все чего то ждут с самого утра я обратился к менеджеру, для заключения договора, и получения кредита, на что мне сказали, что присоединяйтесь вон к той группе клиентов которые ждут с самого утра и может быть вам повезет, на вопрос что случилось, они ответили, что сетевая связь между Иваново, и центральным офисом города Москвы не работает, и может не заработает вообще. Клиенты которые ждали, были с разных регионов: Ярославль, Кострома, Рыбинск, и. т.д Прождав 3 часа я вернулся в Ярославль, и на следующий день я опять позвонил в Москву, но что мне очередной менеджер предложил заполнить снова анкету, и отправить ее в очередной раз на согласование вопрос за чем второй раз это нужно было делать???? Обещав мне перезвонить через 30 минут, менеджер пропал, и спустя 2 дня я сам решил позвонить, и в очередной раз я попал на обсолютно нового менеджера, и тот мне предложил заново пополнить анкету!!! Я вам скажу, что это просто не выносимо, я проделал аналогичную процедуру 4 раза, и что вы думаете??? Результата никакого нет, вчера зайдя на сайт Ренесанс банк я написал письмо, где все я указал, и расказал, письмо зарегистрировано по N Запрос № 179794 (это для работника банка) т. к пользователю не посмотреть, но если вам интересно. напишите на сайте, я вам расскажу. После одправки письма спустя 1 час со мной связался опять новый менеджер и сказал, что ему поручили решить данный вопрос. Я ему все изложил с надеждой, что это может не простой какой то менеджер, и действительно он сможет решить вопрос, мы с ним сверяли, перепроверяли в очередной раз все данные, все он мне красиво разрисовал, и в оконцовке сказал, что завтра, он мне позвонит в 9.00 как только придет на работу. Ждал я его звонка в 9.00 но его так и не было, но все таки он мне позвонил в 11.15 (видать часы в Москве перевели раньше времени) По телефону он знаете что сказал: ЧТО МОЯ ЗАЯВКА ЕЩЕ НЕ СОГЛАСОВАНА, И ЭТО ВОЗМОЖНО ПРОИЗОЙДЕТ ЧЕРЕЗ 2—3 ДНЯ !!!!!!!!!!!! Сегодня 23.03.2010 год, после того как я обратился в банк прошло 34 дня!!! Делайте вывод господа читатели, и руководители банка. Этот случай меня просто так достал, и общение с менеджерами, которые читая по бумаге не могут соблюдать: одекватность, пунктуальность, и. т.д, что я просто вынужден поделиться со всеми читателями на всех сайтах касающиеся этого банка, в ближайшие дни, я отправил письмо на рассмотрение о занисении в ЧЕРНЫЙ СПИСОК НА САЙТЕ БАНКОВ, ПРЕДПРИЯТИЙ, и ФИРМ с добавлением туда Банка РЕНЕСАНС, надеюсь, что он войдет в 10. ИНТЕРЕСНО, А РУКОВОДИТЕЛИ ОБ ЭТОМ ЗНАЮТ ? Надо найти связаться, и спросить.
Здравствуйте В иктория! подскажите пожалуйста если я сниму с вашей карточки все денежки а это 39000…
Здравствуйте В иктория! подскажите пожалуйста если я сниму с вашей карточки все денежки а это 39000 я ежемесячно буду платить −290 за использование карты ежемесячно −290 за получение наличных(это в первый месяц погашения) −99 за обслуживание карты(ежемесячно) -примерно1170 проценты за кредит (они будут уменьшаться с каждым месяцем) −59 за смс −1950 основной долг итого 3858 это так?
ПО какой причине банк 4 раза в течение часа отказывает в получении кредита. А реклама-то какая: otpbank…
ПО какой причине банк 4 раза в течение часа отказывает в получении кредита. А реклама-то какая: otpbank всегда говорит ДА! И где оно это ДА?
Вопрос: У меня открыт три вклада в Вашем банке, я переводила их в режим мультивалютности.
К ранее открытым…
Вопрос: У меня открыт три вклада в Вашем банке, я переводила их в режим мультивалютности. К ранее открытым двум вкладам есть именные книжки вкладчика, а вот к депозитным счетам открытым в режиме мультивалютности а так же к одному из вкладов книжек нет. Могу ли я получить эти книжки сейчас, когда буду пополнять вклад? Pingva (Москва) · 04.03.2010 15:36 Ответ: Вы можете получить книжки в подразделении, в котором обслуживаетесь. Рекомендую Вам заранее оповестить сотрудников офиса о своем визите в целях своевременной выдачи бланков вкладных книжек. Екатерина Митякова Вопрос-Екатерина,а разве Вы дали правильную информацию?У Вас в договорах по вкладам прописано,что вкладная книжка выдается именно в день подписания договора!!
Здравствуйте. Набираю номер 88002007001, а ни гудков ни сигналов никаких нет.
Здравствуйте. Набираю номер 88002007001, а ни гудков ни сигналов никаких нет.
Здравствуйте, Ольга. Подскажите, пожалуйста, возможно ли оформить кредитную карту в московском отделении…
Здравствуйте, Ольга. Подскажите, пожалуйста, возможно ли оформить кредитную карту в московском отделении банка, имея прописку в городе Ульяновск?
Здравствуйте, Марина.
У меня к Вам следующий вопрос. У ЮЛ открыт счет в вашем банке. Деньги на счет…
Здравствуйте, Марина. У меня к Вам следующий вопрос. У ЮЛ открыт счет в вашем банке. Деньги на счет поступают очень медленно,по мере взыскания дебиторской задолженности с должников. Предприятие находится в конкурсном производстве. Разъясните, пожалуйста, порядок действий банка при следующих условиях: Представитель организации принес в банк платежки на перечисления в 1-ю и 4-ю очередь. Сотрудник банка вкл. их в картотеку.Несколькими днями позже представитель принес еще несколько платежек первой очереди той же датой, что и предыдущие. В соответствии с ФЗ «О несостоятельности» ст. 142 п. 3 — для удовлетворения требований кредиторов одной очереди, денежные средства распределяются между кредиторами этой очереди пропорционально. Однако сотрудник банка утверждает, что первые платежки, по просьбе представителя, уже были вкл. в картотеку и будут удовлетворяться вперед. Вопрос: Верно ли поступает сотрудник? Какими нормативными актами он руководствуется? Вопрос задаю не с целью кого-то наказать, а с целью определить правильный порядок действий. если, все же из Вашего ответа будет следовать, что сотрудник все рассудил верно, то какой есть вариант выхода в данной ситуации (возможно ли отозвать платежки, включенные в картотеку)? И еще вопрос: Есть некое постановление, которым руководствуются банки при определении очередности платежей. Если так, то подскажите, пожалуйста, реквизиты этого Постановления?
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста я оплатил в декабре в страховую в пенсионный фонд и мне в данный момент…
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста я оплатил в декабре в страховую в пенсионный фонд и мне в данный момент прислали письмо о том что я не оплатил я сравнил реквизиты и при оплате в банке ошиблись одной цифрой в реквизитах как мне можно переправить на другой адрес в страховую?
Здравствуйте, Иван. Подскажите, пожалуйста, возможно ли получить кредитную карту в московском отделении…
Здравствуйте, Иван. Подскажите, пожалуйста, возможно ли получить кредитную карту в московском отделении банка, имея прописку в городе Ульяновск?
я хочу в вашем банке снять с карточки 6000р наличнымивзять в кредит на 12месяцев по сколько мне нужно…
Я хочу в вашем банке снять с карточки 6000р наличными, взять в кредит на 12 месяцев, по сколько мне нужно выплачивать каждый месяц,и какой процент годовой по снятию наличными?[B]
Я погасила долг по кредитам и хотела проверить,есть ли у меня еще какие-нибудь долги,позвонила в банк…
Я погасила долг по кредитам и хотела проверить,есть ли у меня еще какие-нибудь долги,позвонила в банк русский стандарт,мне ответили,что вы нам ничего не должны,вас нет в нашей базе данных,но мне приходят письма и непонятные звонки с угрозами,если я не погашу долг,у меня конфискуют имущество,якобы у них есть на это санкция,сумма невероятная,почти 500000руб. Что мне делать?
Здравствуйте. У меня вот такой вопрос. Меня из Франций спросили BIC и IBAN для денежного перевода в Россию…
Здравствуйте. У меня вот такой вопрос. Меня из Франций спросили BIC и IBAN для денежного перевода в Россию, но я дал номер счета своей пластиковой карты на которую получаю зарплату. Скажите пожалуйста эти деньги мне на карточку придут и вообще придут ли они мне?
Здравствуйте.
2 года назад я уволилась с работы, где зарплата перечислялась на карту вашего банка, после…
Здравствуйте. 2 года назад я уволилась с работы, где зарплата перечислялась на карту вашего банка, после увольнения, я потеряла карту, потом стали приходить письма, что на карте осталось 236 рублей, и их нужно незамедлительно снять, я абсолютно не нуждаюсь в данной сумме и у меня нет смысла, ехать в цент города, что бы снять эти незначительные деньги, письма стали приходить всё чаще, сегодня пришла новая карта, я позвонила в «ситифон», что бы её активировать, но специалисты сказали что я им даю не точную информацию, и она не совпадает с их информацией, измотали все нервы с вопросом сколько карт банка оформлено на мое имя, от куда я могу знать, может они ещё 10 пришлют, я говорю что не знала что ответить, сотрудницу не устраивали мои ответы на этот вопрос, ко всему этому у меня поменялся паспорт из-за достяжения мною 20-ти летия, я помню и старые паспортные данные, но это опять не понравилось моей собеседнице и она сказала, что всё равно я должна ехать в офис, я даже пин код не помню, что мне делать? Неужели всё же придётся ехать, или можно так активировать карту и узнать пин код, или вовсе закрыть её, что бы больше не трепали нервы из-за такой смешной суммы.
Несколько лет пользовалась кредитными картами Вашего банка, выданными после совершения покупок в кредит…
Несколько лет пользовалась кредитными картами Вашего банка, выданными после совершения покупок в кредит. Срок действия карт закончился. Подскажите, как можно оформить заявку на получение/перевыпуск карты, если в нашем регионе нет представительства Вашего банка, а на сайте заполнить заявку невозможно, т. к. в списке регионов проживания отсутствует наша область.
Здравствуйте!
Мне пришло уведомление о непогашенном потребительском кредите:мобильный телефон NOKIA…
Здравствуйте! Мне пришло уведомление о непогашенном потребительском кредите:мобильный телефон NOKIA 7610 на сумму 8250,19руб от 23.05.2007 г.,оформленного на мое имя. Прошу выслать мне копию кредитного договора, оформленного на мое имя и график погашения кредита. Т. к. в местном офисе банка «Русский Стандарт» мне отказали в предоставлении копии договора, я обращаюсь к Вам.
хочу взять у вас ипотечный кредит . Жена находится в декретном отпуске . у меня трое детей. мой доход…
хочу взять у вас ипотечный кредит. Жена находится в декретном отпуске. у меня трое детей. мой доход 22000 рублей. жена получает пособие 4700 рублей есть сертификат на материнский капитал мне нужно 65000 рублей на 20 лет. коковы мои шансы на получение кредита?