Мое мнение о вашем банке могу выразить только нецензурными словами,но к сожалению, моё воспитание не…
Мое мнение о вашем банке могу выразить только нецензурными словами,но к сожалению, моё воспитание не позволяет. Начну с того,что — все банки имеют горячую линию бесплатную,где людям предаставляют нужную им информацию.У вас же всё наоборот-по бесплатному номеру информацию не дают,его якобы можно получить по платному городскому московскому номеру. Ну,да ладно,позвонила(операторы просто тихий ужас,редко попадется нормальный,в суммах ошибаются всегда,говорят разные цифры,вообщем,одним словом…)- 12 минут тупо слушала-чтобы сделать то-то, нажмите …В результате не информации,и денег на счёту. У меня билайн и стоимость звонка в Москву составляет примерно 11р. Дороговато, не правда-ли?.Уважаемый Николай Юртаев, сяжитесь пожалуйста сомной по телефону 89064928688,Nдоговора 66*********Дело в том,что я оформляла кредит на 36 месяцев в магазине М-видео(г.Пятигорск) через ваш банк(и 100 000раз пожалела об этом) и в течение 5-ти месяцев я его выплатила. Когда приехала в магазин,чтобы полностью погасить кредит(последнюю платёжку по славам вашего представителя я должна была оплатить именно в том магазине,через неё),выяснилась,что вместо 4920р я должна 16932руб.Я была в шоке… Ведь срок кредита ещё не истёк,впереди ещё полтора года,а на меня уже вешают какие-то проценты.КАК ЭТО ПОНЯТЬ???
Сегодня пошли с мужем снять деньги с вклада "до востребования". Деньги пришли от юрлица по решению суда…
Сегодня пошли с мужем снять деньги с вклада «до востребования». Деньги пришли от юрлица по решению суда. Пролежали более 5 месяцев, СБ ими пользовался, и никто эти деньги не трогал. И вот решили мы эти деньги снять. С удивлением обнаружили, что за пользование нашими деньгами в течение 5 месяцев, Сбербанк не только нам ничего не должен, а более того, это мы должны. С нас потребовали уплатить комиссию 1% от суммы вклада. Сумма вышла приличная и однозначно большая, чем сумма процентов по вкладу. На вопрос за что комиссия, нам ответили, что так написано в тарифах.Тут в обсуждениях были ответы, что это, якобы борьба с черным налом. Полный бред. Какой уж тут черный нал. Это — по решению суда!Вопрос: Почему мы оказались должны Сбербанку, ведь это мы дали ему деньги в кредит, а не он — нам? Как действия Сбербанка согласуются с ГК РФ и Законом о банковской деятельности? К тому же, в договоре на открытие счета не было таких тарифов. Ответьте, по возможности, со ссылкой на статьи законов, а не на банковские внутренние распоряжения.
06.03.2012г. я сделала отказ от купленных мною билетов (Student Agency экспресс-онлайн система бронирования…
06.03.2012 г. я сделала отказ от купленных мною билетов (Student Agency экспресс-онлайн система бронирования автобусной компании Student Agency) номер транзакции:25137 сумма:450 крон платежная карта: VISA На мой адрес электронной почты пришло письмо (06.03.2012 г.) от компании Student Agency о том что деньги будут возвращены в течении 3—6 рабочих дней, прошло уже более 17 дней деньги еще не поступили на мой счет. Подскажите мне мои дальнейшие действия или помогите с возвратом денежных средств. С уважением Наталья И.
Почему в Москве, в отделении Сбербанка на Шоссе Энтузиастов д.22 уже полгода в терминалах оплаты не работает…
Почему в Москве, в отделении Сбербанка на Шоссе Энтузиастов д. 22 уже полгода в терминалах оплаты не работает приём наличных?
Поясните мне, каким образом может быть осуществлено частично-досрочное погашение по потребительскому…
Поясните мне, каким образом может быть осуществлено частично-досрочное погашение по потребительскому кредиту, если деньги к моменту очередного списания уже внесены (ежемесячный платеж + сумма на частично-досрочное погашение), но сам заемщик не может именно в день списания подойти в отделение и подписать график новый график платежей?1) Требуется ли согласие банка на нотариально заверенную доверенность (чтобы к примеру эту операцию могла осуществлять супруга заемщика?)2) Нельзя ли заранее написать соответствующее заявление, к примеру на момент внесения средств, о намерении частично-досрочного погашения на такую то сумму в дату следующего платежа, подписав ЗАРАНЕЕ график платежей (как это делается в других банках)3) Существуют ли еще какие то способы частично-досрочного погашения в ближайшую дату списания, не предполагающие присутствие заемщика именно в день списания в отделении банка?Заранее большое спасибо, очень надеюсь на ваш ответ.
Здравствуйте! Скажите как мне совершить покупку,стоимостью более одного миллиона рублей за наличные в…
Здравствуйте! Скажите как мне совершить покупку,стоимостью более одного миллиона рублей за наличные в другом городе,при этом не теряя ни копейки за обналичку?
Николай, здравствуйте!! Скажите,пожалуйста, какую сумму я осталась должна выплатить, если хочу полностью…
Николай, здравствуйте!! Скажите,пожалуйста, какую сумму я осталась должна выплатить, если хочу полностью погасить долг?
Здравствуйте.
По какой причине может не быть ответа на запрос о переводе денежных средств из одного…
Здравствуйте.По какой причине может не быть ответа на запрос о переводе денежных средств из одного отделения (Уральского банка) в другое (Северо-западный банк)?Было отправлено 2 запроса (3 марта и 13 марта), ни на один к 24 марта Уральский банк не ответил (судя по словам работников Северо-западного). Единственное, что предлагают сделать в банке — продолжать слать запросы в надежде что когда-нибудь ответят.На такую задержку в переводе никак не рассчитывал — теперь рискую задержать выплату по кредиту и испортить кредитную историю.Что можно с этим сделать и какой вообще срок исполнения таких заявок? Можно ли как-нибудь отслеживать статус заявки и что делать в случае просрочки?
Добрый день. У меня имеется зарплатная карта Виза-электрон. Могу ли я снять деньги или совершить какую-либо…
Добрый день. У меня имеется зарплатная карта Виза-электрон. Могу ли я снять деньги или совершить какую-либо другую операцию на территории Украины?
мне надо узнать свой номер счёта в вашем банке как мне узнать ест ли счет надо предьявить паспорт ?
мне надо узнать свой номер счёта в вашем банке как мне узнать ест ли счет надо предьявить паспорт?
Возвращается ли часть пред_оплаты за месяц пользования услугой мобильный банк в случае ее отключения…
Возвращается ли часть пред_оплаты за месяц пользования услугой мобильный банк в случае ее отключения за дни которые услуга уже не предоставлялась(после отключения). Если да то нужно ли писать отдельное заявление?
Николай,здравствуйте!
Хочу закрыть кредит наличными досрочно. Кредитный договор № 11016068450.
Что…
Николай,здравствуйте!Хочу закрыть кредит наличными досрочно. Кредитный договор № 11******450.Что для этого нужно?И вот,что еще я хочу отказаться от страхования по кредитному договору,т.к.я делаю досрочное погашение и мне страховка не нужна. Куда нужно обратиться?[I].с Уважением!
Здравствуйте,скажите пожалуйста какой клиент вашего банка считается хорошим и платежеспособным?
Подал…
Здравствуйте,скажите пожалуйста какой клиент вашего банка считается хорошим и платежеспособным?Подал документы на ипотеку,мне пришёл отказ во-преки моих ожиданий,брал 2 кредита в вашем банке,платил исправно и погасил досрочно,имею карту вашего банка по «зарплатному проекту»,зарплата нормальная и постоянная в образовательном гос.учреждении,никогда не привлекался ни по каким делам в правоохранительных органах,долгов никаких не имею перед государством,с банка постоянно приходили СМС с предложениями взять кредит без поручителей до 1500000руб.,как постоянному клиенту.Хотел взять в ипотеку 450 тыс. сумма не большая,скажите чем я провинился перед банком?Евгений.
Не нашел круглосуточного телефона поддержки клиентов.
Не нашел круглосуточного телефона поддержки клиентов.
месяц назад обращалась к вам с вопросом по поводу постоянной атаки вашими сотрудниками моего номера телефона,тк…
месяц назад обращалась к вам с вопросом по поводу постоянной атаки вашими сотрудниками моего номера телефона,тк какая-то женщина оставила мой номер в качестве своего контактного когда брала кредит!теперь поятоянно надоедают мне. по вашему совету я позвонила на 8-800-200-00-00 и составила претензию.но звонки продолжились.сегодня я звонила снова и узнала что в оей претензии отказано ибо мой телефон был указан в качестве контактного и все тут!мне бы хотелось чтобы телефон исключили из базы данных.сделайте что-нибудь!!!
Здравствуйте, Михаил! Будьте любезны, подскажите, пожалуйста: где можно найти точные данные об основных…
Здравствуйте, Михаил! Будьте любезны, подскажите, пожалуйста: где можно найти точные данные об основных показателях Сбербанка России (чистая прибыль, собственный капитал, активы-нетто, сумма привлеченных и размещенных средств). Также очень нужна информация по видам кредитов, в т. ч. международных (суммы, темп роста, удельный вес, абсолютное изменение удельного веса). Заранее — огромное Вам спасибо!
здравствуйте,мы взяли ипотеку в браке,ипотека оформлена на меня,подскажите,при разводе,есть ли такая…
здравствуйте,мы взяли ипотеку в браке,ипотека оформлена на меня,подскажите,при разводе,есть ли такая возможность все документы переделать на мужа. чтоб он один являлся собственником и нёс ответственность за ипотеку в единственном числе?
Здравствуйте Михаил!
Проясните ситуацию о работе сервиса "Поиск устройств самообслуживания на карте…
Здравствуйте Михаил!Проясните ситуацию о работе сервиса «Поиск устройств самообслуживания на карте г. Москвы» (http://www.sberbank.ru/moscow/ru/about/branch/atmM/). Ранее Вы писали, что этот сервис обновляется редко. Сравнив данные по количеству рабочих банкоматов за вчера и сегодня можно сделать вывод, что сервис заработал и данные обновляются. Так ли это?И еще куда можно написать в случае обнаружения не корректного отображения в данном сервисе банкоматов на карте Москвы?Например, банкомат № 381139 отображается на карте совершенно в другом районе, банкомат № 830494, 891346, 651988, 55095, 55096, 54461 не отображаются на карте вообще.
Добрый День! Несколько дней назад осваивала систему Сбербанк Он-Лайн. в связи с этим несколько вопросов:…
Добрый День! Несколько дней назад осваивала систему Сбербанк Он-Лайн. в связи с этим несколько вопросов:1. Ошибочно заблокировала карту. Обратилась в ближайшее отделение Сбербанка в г. Самаре на пр. Ленина. Специалист была удивлена моей просьбе разблокировать карту и сказала, что по этому вопросу я должна позвонить по телефону горячей линии. Хорошо, что к этому моменту с горячей линией я уже разговаривала, поэтому пришлось сообщить «специалисту» о необходимости написания мною заявления о разблокировке карты.Горячая линия сказала, что это делается автоматически и поэтому быстро. Прошли сутки. результатов нет. подожду. Но меня возмущает некомпетентность сотрудников!!!! Дело в том, что самостоятельное решение вопросов в этом отделении, видимо, норма. Предыдущий раз «специалист» не могла осуществить пополнение карты наличными. Видимо это слишком сложные операции. Не говорю за всех. но вот уже двое у меня в черном списке. Жаль, что такие сотрудники портят репутацию Банка.2. Воспользовавшись системой Сбербанк Он-Лайн я обнаружила висящую на мне Кредитную карту, которую я не заказывала и не получала с задолженностью 750 рублей!!! У меня есть зарплатная карта, выданная тем же самым Калужским отделением. Могу догадываться, что за меня это сделал работодатель. Но я уже третий год нахожусь в декретном отпуске и живу в г. Самаре, за 1500км от Калуги, где находится работодатель, поэтому сделать так, как советует Горячая Линия — поехать и закрыть счет по месту его открытия — у меня не представляется возможным, а тем более оплачивать непонятный долг по неполученной карте. Подскажите, как быть в данной ситуации? Спасибо.
Добрый день.
У меня вопрос по опротестованию транзакции. 06.02.12 мы оставили претензию на опротестование…
Добрый день.У меня вопрос по опротестованию транзакции. 06.02.12 мы оставили претензию на опротестование транзакции.Дело в том, что 31.01.12 были приобретены авиабилеты авиакомпания Malev,которая обанкротилась и, естественно, услуга не может мне быть оказана. Я уже обращалась на «горячую линию», чтобы узнать на какой стадии моя заявка, т. к. на форумах, где обсуждается ситуация с возвратом денег за авиабилеты этой авиакомпании, те, у кого карты Сбербанка или ВТБ24, уже все получили деньги назад и некоторые из тех, кто подавал заявления позже, чем я (даже в конце февраля!) уже тоже получили свои деньги. Но специалист службы поддержки сказал мне только, что «претензия рассматривается». На уточняющие вопросы: на каком этапе рассмотрение, отправлен ли запрос в банк, который снимал деньги, извещена ли платежная система и пр. он ответить не смог, кроме того, что заявка рассматривается. Я хочу получить информацию, на какой стадии моя заявка, что сейчас конкретно сделано банком для возврата моих денег?
как перевести деньги с заработной кредитной карты на вклад
как перевести деньги с заработной кредитной карты на вклад
Здравствуйте! Я получаю зар/пллату в балтийском банке. Нужна ли при оформлении кредита на сумму (примерно…
Здравствуйте! Я получаю зар/пллату в балтийском банке. Нужна ли при оформлении кредита на сумму (примерно до 100000р) справка о доходах.
Уважаемый Михаил, обращаюсь к Вам со следующей проблемой.
13.02.2012 в системе Сбербанк-онлайн я совершил…
Уважаемый Михаил, обращаюсь к Вам со следующей проблемой.13.02.2012 в системе Сбербанк-онлайн я совершил денежный перевод со своей карты в оплату заказа в интернет-магазине. В реквизитах я не указал, что получатель платежа — юридическое лицо (не поставил индекс «ИП»). Вследствие этого мои деньги списались со счета, в банке получателя их видят, но зачислить на его счет не могут, так как не указано «ИП».Месяц назад я написал заявление в отделении Сбербанка № 8619/0128 с просьбой вернуть мои деньги обратно. Сказали, что деньги вернут в течение двух недель, и в любом случае уведомят меня письмом на электронный адрес, указанный в заявлении. Месяц прошел, деньги не вернулись, письмо не получал.Пожалуйста, помогите мне разобраться с этой проблемой.С уважением,Игорь
Здравствуйте, у меня возникли проблемы с Альфа-Банком, они не хотят возвращать мне переплаченные мною…
Здравствуйте, у меня возникли проблемы с Альфа-Банком, они не хотят возвращать мне переплаченные мною деньги по кредиту(по их вине средства выплаченные мною в срок поступили на старый, полностью проплаченный счет, висели там около месяца, а потом исчезли). Я написала претензию по которой они должны были мне дать письменный ответ и сообщить о нем смс сообщением в течении 10 дней, но не сообщили. Когда я приехала в отделение в котором оставляла претензию мне устно дали отрицательный ответ и предложили писать им письма. Все чеки об оплате у меня на руках. Дата пропавшего платежа 04.08.2011 г., дата очередной претензии 11.03.2012 г.
Уважаемый Михаил!
Я собственно знаю ответ на мой вопрос, он прост Вопиющая некомпетенстность Ваших сотрудников.
Но…
Уважаемый Михаил!Я собственно знаю ответ на мой вопрос, он прост Вопиющая некомпетенстность Ваших сотрудников.Но вдруг Вы знаете другие причины. Например с техническим овердрафтом я считал, что меня оргабили законно, но специалисты говорят нет, спрошу еще в защите прав потребителей и на сайте ЦБ. Но сейчас я о другом. Ваш банк заблокировал и перевыпустил мою зарплатную карты, где то в Москве в какой то лавке мол жуликов поймали. Ну поймали и Спасибо! То что я не 2 недели, как обещали в службе поддержки, а месяц не мог получить новую уж ладно, я от Вашего банка и не ждал другого, хорошо не год. Проблема в том, что карту, как то некорректно привязали к счетуи я не могу большей частью операций в сб онлайн пользоваться. Я конечно позвонил в колцентр, приняли заявку, которая благополучно изчезла. Позвонил еще раз приняли снова и дали номер заявки (не сохранил, поскольку по ней решение было, на вкус работников колл центра это решение) со второго раза перезвонили и сказали, что мол некоректно привязано иди в отделение. Я конечно содрогнулся, поелику отделениеДоп.офис № 8635/071*это страшный ужас. Но проблема в том, что закрыть этот счет я пока не могу, зарплатный он. Хотя слышал, что можно переводить на любую карту написав заявление в бухгалтерию, наверное попробую, бухгалтерия будет ругаться страшно, но все лучше, чем иметь дело с Вашим банком.Но таки пошел в отделение, отстоял жуткую очередь. Сначала пытались отразить, мол а что у Вас какие то проблемы с картой (я что идиот идти в отделение сб без серьезных причин?) но стали разбираться. Да признали некоректно прявязана. Чего то записали и сообщили мне, что куда то там дозвонится трудно (им трудно, а как клиентам? Впрочем повидимому Вашему банку глубоко плевать на клиентов) посему они все записали, как дозвонятся вопрос решат и мне перезвонят. Как и в случае первой заявки в колл центре не перезвонили и вопрос не решили, как пример, только что проверилi Для данной карты Вы не можете получить расширенную выпискутакже и другие операции типа платежей жкх.Экономист в отделении обещавшая перезвонить Балакина Вера Николаевна. Дело было 8—55 23.03.12.Я понимаю, что мне придется пережить опять жуткий стресс, те пойти снова в это отделение и прождать, когда они при мне дозвонятся. Все одно не дозвонятся. Может проще перевыпустить карту еще раз?Или уж потерпеть ор в бухгалтерии и договориться о перечислении зп на карту другого банка?C БлагодарностьюКонстантин
Уважаемый Михаил, обращаюсь к Вам со следующей проблемой. 12.08.2011года производил перевод денежных…
Уважаемый Михаил, обращаюсь к Вам со следующей проблемой. 12.08.2011года производил перевод денежных средств на ООО «ПС Яндекс.Деньги» в Северо — Восточном Банке Сбербанка России ВСП № 3600/0023 Магаданская область Тенькинский район п. Усть-Омчуг. По своей неопытности в квитанции не указал номер договора в назначении платежа, оператор (№ 1858) принял деньги и произвел перевод.(все документы у меня есть) Деньги на мой счет не поступили. Я обратился в наше отделение с этой проблемой, посоветовали написать заявление в произвольной форме, на мое заявление пришел ответ, что денежные средства по п/п зачислены получателю. Написал письмо в ООО «ПС Яндекс.Деньги» отправил им чек-ордер, платежное поручение, ответ на мое заявление. Они ответили, что помочь ни чем не могут, обращайтесь в Банк. Деньги так и не поступили. Я так понимаю, что если деньги не поступили должен быть возврат в наше отделение банка, и принимать не верно заполненую квитанцию оператор не должен был. Помогите разобраться в этой ситуации, возможно ли вернуть деньги. Спасибо X
Скажите пожалуйста остаток по кредитному договору №610...44 Полищук Сергей Викторович.Спасибо.
Скажите пожалуйста остаток по кредитному договору № 610…44 Полищук Сергей Викторович.Спасибо.
Здравствуйте Юрий я оформила заявку на карту.Мне пришло смс уведомления что банк меня одобрил через 2…
Здравствуйте Юрий я оформила заявку на карту.Мне пришло смс уведомления что банк меня одобрил через 2 дня пришли ещё смс уведомления что курьер предоставит карту,и до сих пор нет карты и курьера смс приходят что я могу с 20 марта по 20 июля могу уплатить первый взнос.А как я могу уплатить если карту ещё не видала и в руках не держала и как быть дальше могу-ли я связаться лично с оператором банка
Мой брат, оформил кредитную карту в Альфа-Банке, воспользовался небольшой суммой, потом у него началось…
Мой брат, оформил кредитную карту в Альфа-Банке, воспользовался небольшой суммой, потом у него началось обострение болезни и он скоропостижно скончался 21.10.2011, естественно за кредит не рассчитавшись. Начались звонки из банка, каждый раз операторам мы сообщали, что он уже умер, диктовали номер свидетельства о смерти, но звонки не прекращались и хотели услышать брата. Как появилась возможность, написали заявление в одном из отделений банка с просьбой приостановить действие кредита и аннулировать его в связи с тем, что будущими наследниками являются мама пенсионер и жена с ребенком, и выплачивать этот кредит у них нет возможности, к заявлению приложили копию свидетельства о смерти. Ответ на заявление мы не получили, банк продолжил звонки и стал присылать письма на имя умершего брата, с требованиями погасить кредит. Мы повторно 19 января 2012 написали заявление (копия этого заявления с печатью банка у нас имеется) с просьбой приостановить кредит и опять же приложили копию свидетельство о смерти, но так же ответа не получили. Стали звонить из отдела по взысканию задолжностей и спрашивать брата, на ответ что он давно умер и что мы об этом неоднократно сообщали банку устно и письменно, сотрудник банка очень удивился (фамилия сотрудника имеется). 25 марта 2012 сотрудники банка привезли досудебную претензию с требованием к умершему брату погасить задолженность по кредиту в 5-ти дневный срок с угрозой подать в суд и при положительном решении суда описать квартиру в которой мы живем(у брата была доля в имуществе, но фактически он здесь не жил). Получается банк хочет подать в суд на мертвого человека. Хочу сказать, что в наследство мы еще не вступили и пока что банк не может с нас требовать выплат по кредиту. Я считаю, для солидного банка, такие действия не приемлемы и он себя выставляет не с лучшей стороны.ПРОШУ Вас разобраться в данной ситуации, приостановить действие этого кредита, дать нам письменный ответ на наше заявление и прекратить давление на нашу семью.
вы можете мне сказать сколько я должна еще оплатить кредит
вы можете мне сказать сколько я должна еще оплатить кредит
Здравстуйте, Михаил. У меня возник такой вопрос. 24 марта я получал наличные с карты Visa Electron в…
Здравстуйте, Михаил. У меня возник такой вопрос. 24 марта я получал наличные с карты Visa Electron в кассе одного из офисов Сбербанка в Санкт-Петербурге. При этом я предъявил паспорт и карту, но введения ПИН-кода кассир от меня не требовал, я подписал чек о выдаче наличных. Пришла смс о выдаче наличных с правильной суммой. Ранее при получении наличных с карты в кассе от меня требовалось, кроме подписи на чеке, введение ПИН-кода на терминале.Скажите, такая выдача наличных в кассе (без введения ПИН-кода, но с подписью на чеке) соответствует правилам банка или это нарушение? Если это правильно, с чем связана необходимость введения ПИН-кода при получении наличных с карты в кассе банка?
здравствуйте! скажите пожалуйста банк ВТБ24 является государственным или коммерческим?
здравствуйте! скажите пожалуйста банк ВТБ24 является государственным или коммерческим?
как просмотреть задолженность по карте
как просмотреть задолженность по карте
есколько раз пробовала обратиться в другой банк за кредитом, везде отказ... нужно было срочно быть поручителем…
есколько раз пробовала обратиться в другой банк за кредитом, везде отказ… нужно было срочно быть поручителем в ипотеке для сына и тут выяснилось,что у меня плохая кредитная история. я в банке Русский стандарт с 2006 года,был трудный период безработицы и дочь замуж выходила… поддержали кредитом без поручителей и без справок… большое спасибо за это. но я и не предполагала,чем это для меня обернется! начала с кредита в 14 тыс.руб… выплатила… потом 50 тыс… выплатила… в других банках не дали, Русский стандарт дал 300 тыс + кредитку на 150 тыс. не логично выдавать плохому плательщику такую сумму!!!! так значит я только для всех остальных в плохой кредитной истории, что бы из этого банка не ушла в другой? а как же другое- например ипотека для сына? теперь мне приходиться пожалеть, что однажды обратилась в этот банк! я не собираюсь сдаваться, сделала запрос в бюро кредитных историй. у меня сохранились квитанции об оплате (люди в возрасте по привычке хранят документы на всякий случай) я намерена подать в суд на искажение кредитной истории и у меня есть этому подтверждения. мне предварительно сказали, что весь 2006 год у меня на день просрочены платежи, это видимо в надежде, что не сохранились квитанции????? все затраты по этому делу я предъявлю банку. так что у вас есть немного времени исправить положение, т. е. пока мне не подтвердят в бюро кредитных историй. Суды дело не благодарное, но придется! оскорблена моя честь и я с этим не смирюсь! из за вас я не смогла помочь сыну, чего и вам желаю! все возвращается бумерангом! вы на мне деньги зарабатываете и так опозорили честного плательщика! я просто в шоке! вправедливость востаржествует, даже если мне придется заплатить хорошему юристу, вы и это оплатите и за моральный ущерб!!! я вам доверяла, исправно платила, а вы???????????
Здравствуйте! При переводе денег на мою карточку"маэстро" в г.Москва из г.Ростова, оператором была допущена…
Здравствуйте! При переводе денег на мою карточку«маэстро» в г. Москва из г. Ростова, оператором была допущена ошибка. Вместо перевода на 5000р. был осуществлён перевод на 7000р. За тем был наложен арест на 7000р. и переведены положенные 5000р. Но на следующий день, с моей карты были повторно сняты 7000р.Всё это хорошо видно в моём кабинете на сайте сбербанка. Я знаю из какого отделения в г Ростове был осуществлён перевод и двойной арест моих средств. В службе поддержки мне помочь не смогли. Подскажите, как я могу решить данный вопрос (о возврате моих 7000р.), если приехать и написать заявление в место выдачи карты, у меня нет никакой возможности. Заранее СПАСИБО за ответ и очень надеюсь, что и за помощь.
Здравствуйте, Михаил!Я являюсь клиентом Вашего Банка, т.к. получаю зар.плату по карте Сбербанка России…
Здравствуйте, Михаил!Я являюсь клиентом Вашего Банка, т. к. получаю зар.плату по карте Сбербанка России, мне на телефон в январе месяце пришла СМС о возможности получения кредита на выгодных условиях, чем я и решила воспользоваться! 9 февраля с паспортом я обратилась в отделение Сбербанка России г. Богданович, где я запросила сумму кредитования 218 тыс. руб.(вместе с страховкой), через 2 дня мне пришел положительный ответ по моему кредиту, консультант сообщила мне, что сумму мне немного уменьшили, т. е. мне нужно было 200 тыс. руб., а одобрили 192 тыс. руб.Как мне объяснили, в течение месяца я могу придти и оформить кредит (мне деньги нужны были через 2 недели), в итоге по семейным обстоятельствам вовремя (в течение месяца) я придти не смогла. 19 марта я снова с паспортом пришла оформлять все тот же кредит в филиале г. Богданович, запросила ту же сумму, казалось бы ничего поменяться за месяц не должно. НО!!! Через 2 дня мне перезванивает консультант и сообщает, что принято положительное решение, но сумму ЗНАЧИТЕЛЬНО уменьшили вместо 200 тыс.руб, мне одобрили 138 тыс. руб. Разъясните мне, пожалуйста, о сложившейся ситуации……т. к. консультант сказала, что это решение принимает Москва, а не они. Ведь все осталось то же самое и зар.плата моя и зар.плата супруга и имущество в собстенности и т. д., но почему сумму кредитования уменьшили, чем руководствовалась служба в Москве, ведь за месяц ничего не поменялось, а я уже рассчитавала на сумму, которую запрашивала… И есть ли такая возможность, что решенине по моему кредиту будет пересмотрено, либо мне отказываться от услуг Вашего Банка и обращаться в другой, т. к. мне нужна большая сумма. Заранее благодарна Вам за ответ, надеюсь Вы отнесетесь внимательно к моей проблеме и подскажете куда нужно обратиться.
Здравствуйте, Михаил! Мы взяли ипотечный кредит в 2008 году. В прошлом году у нас родился ребенок. Мы…
Здравствуйте, Михаил! Мы взяли ипотечный кредит в 2008 году. В прошлом году у нас родился ребенок. Мы хотим погасить кредит материнским капиталом. На сегодняшний день мы платим примерно по 10 тыс.рублей. Будет ли сделан перерасчет процентов или выдан новый график с уменьшенным платежом? Эту информацию мы несколько раз узнавали у консультантов в банке, но нам было сказано, что ничего такого мы на руки не получим, а должны сами отсчитать сколько вычтется из кредита и платить с того года и месяца, который получится при расчете. Правильно ли это? Мы бы хотели иметь документ о сумме уменьшенного платежа и процентов.С уважением, Наталья.
Здравствуйте, Михаил!
С моей карты Сбербанк Виза Маэстро 06.03.2012г. в 23.06 неизвестным мне лицом…
Здравствуйте, Михаил!С моей карты Сбербанк Виза Маэстро 06.03.2012 г. в 23.06 неизвестным мне лицом были сняты 500 рублей, а потом через минуту сняты 49 000 рублей. Об этом я узнал по СМС сообщению Мобильного банка. Карта была при мне, сведений о ней никому не сообщал. Карта сразу же была мною заблокирована. На следующий день было подано заявление в Сбербанк о спорной транзакции, написано заявление в полицию. Прошло почти три недели, хотелось бы узнать как долго будет проводиться ваше расследование и смогу ли я вернуть свои деньги?
Скажите пожалуйста, почему в СбербанкеОнлайн (Москва) из раздела Платежи ЖКХ убрали оплату ОАО Мосэнергосбыт…
Скажите пожалуйста, почему в СбербанкеОнлайн (Москва) из раздела Платежи ЖКХ убрали оплату ОАО Мосэнергосбыт г. Москва (оплата с вклада), а осталась только оплата с карты? Не потому-ли, что при оплате с вклада не брали комиссию?
Здраствуйте! Уважаемый Михаил Вы не могли бы подсказать каким образом связаться с Рясновым Виктором Служба…
Здраствуйте! Уважаемый Михаил Вы не могли бы подсказать каким образом связаться с Рясновым Виктором Служба заботы о клиентах Сбербанка России(я получил от него сообщение о возврате денежных средств), по поводу уточнения каким образом и когда я смогу получить денежные средства! Заранее спасибо! Добрин Александр
Я проживаю в Москве, а знакомый из Томска должен передать мне денег. У меня есть дебетовая карточка сбербанка…
Я проживаю в Москве, а знакомый из Томска должен передать мне денег. У меня есть дебетовая карточка сбербанка (виза электрон) и вклад «Универсальный» для расчетов.Я запутался в тарифах — ка какой счет лучше класть (через отделение Сбербанка), что бы совсем без комиссии?На счет моего вклада «Универсальный»?На счет, к которому привязана моя виза электрон?На карту по ее номеру? Но безопасно ли сообщать номер своей карты кому-либо? Не будет ли это расценено как «нарушений условий использования банковских карт»?
Добрый день.Поведаю вам "волшебную"историю произошедшую со мной в банке Русский Стандарт отделение на…
Добрый день.Поведаю вам «волшебную"историю произошедшую со мной в банке Русский Стандарт отделение на Автозаводской.В 2003 году состоялось наше знакомство-я взял телевизор в кредит.После погашения еще кредит-погашение.В 2004 я перестал пользоваться кредитами,и даже забыл о его существовании-ведь я расчитался полностью!Но 2006 раздался телефонный звонок и голос сообщил,что я должен деньги банку.На мой вопрос, как это возможно,голос,который представился начальником безопастности банка,сообщил,что с моей карточки,высланной мне почте!,сняты средства и я теперь должен банку.Я ответил,что карточку я не получал и деньги не снимал и кто может снять деньги с моей карточки без кода!посоветовал ему поискать концы среди работников банка и посмотреть камеры на банкоматах,так как из телефонного разговора я узнал,что деньги были сняты именно из конкретного банкомата.После разговора я отправился прямиком в милицию,написал заявление о мошенничестве и написал заявление в банке.Спустя неделю мне перезвонили из банка,сказали,что нашли виновных,кого-то уволили.Я успокоился и забыл об этом неприятном инциденте.И вот в этом году я созрел для еще одного кредита и получив отказ подряд сразу в нескольких банках я решил,по совету друзей,проверить свою кредитную историю которая была только в Русском Стандарте.И «О чудо!«я оказывается должен банку 38,5 тысяч рублей!Ни одного звонка, смс или уведомления небыло за 6 лет!Ответ напрашивается сам-господа банкиры!вас обворовывает собственный персонал,подставляя нас,простых заемщиков,а служба безопастности с ними в доле!Смотрите кого берете на работу!И поверьте,ваша репутация тает с каждым днем,а такие как я,обманутые и подставленные,все равно найдут рычаги давления и даже таджики со стройки к вам не зайдут!Господа банкиры!Наведите порядок в своих банках!И разберитесь с такими случаями беззакония и мошенничества,как мой-пока еще не поздно!Я надеюсь,что вы не только прочтете,но и примете меры,чтобы моя история закончилась благополучно и скоро,а ваш рейтинг и репутация внушали уважение,а не усмешку!
Доброго дня, Никита!
Являюсь клиентом банка Райффайзен еще со времен Импекс-банка.
Хотелось бы озвучить…
Доброго дня, Никита!Являюсь клиентом банка Райффайзен еще со времен Импекс-банка.Хотелось бы озвучить некоторые факты.При замене карты Импекс-банка и оформлении карты Райффайзен, а потом и кредитной, возникли непонятные накладки. Во-первых — задержки выдачи карт дебетовой на 2 недели, с кредитной вообще на месяц, она вместо места назначения «путешествовала» непонятно какими регионами. Все было нормально, пока я пользовался системой R-Connect. Как только я добрался до банкомата, возникла интересная ситуация. Карта, которую я получил ранее, не принималась банкоматом, и что пин неверный. После двух попыток подошел в банк и проконсультировался, попробовал еще раз ввести пин по рекомендации специалиста банка, карта была изъята. Думаю, попробую проверить кредитку — та же история, тут рисковать не стал, и попробовал второй раз ввести пин код от дебетовки. Чудо, сработало! Придя домой, стал разбираться.Карты я заказывал сразу обе. Дебетовка была выдана раньше, но с непонятной задержкой — сначала пришла смс что можно прийти забрать карту. Пришел. Искали долго. Не нашли. Попросили подождать. 2 недели прошло. Получил. Пин код сразу записал. Но банкоматом не пользовался, поскольку Коннектом удобнее.Получается, первый пин-код, что был с дебетовой картой, был от кредитки, которая вернулась в банк спустя месяц после сообщения, что можно забрать и ее, а второй с кредиткой, оказался от дебетовой. Чудеса??? Перепутать я не мог, ибо кредитка шла с конвертом и все что к ней относится, находится в конверте до сих пор.Ладно этот вопрос решился.Второе.Пришло предложение. «Вам одобрен кредит на сумму 300 тысяч рублей». Я не просил его, но тут создалась жизненная ситуация, подумав, что кредит был бы ко времени. И я нажал кнопочку «Принять».Потом пришел в банк, заполнил анкету.Ситуация оказалась такая, что я рассчитывал на этот кредит, и никуда больше не пошел, с уверенностью, что могу надеяться на помощь банка. Прошла неделя, о судьбе кредита ни весточки, пошел в банк, узнаю что мне отказано. Скажите, у вас часто отказывают клиентам с доходом от 50 тыс. рублей? Если да, то могу вас поздравить, дела у банка просто замечательно идут…Просто интересная ситуация, вы выдаете кредиты людям с доходом на семью в 10—12 тысяч рублей, а здесь служба безопасности банка сработала четко, отфутболила постоянного клиента банка… Дежавю?Мне пришлось краснеть перед своими партнерами за рубежом, фирмой с мировым именем. Пришлось идти в другой банк если интересно, это Газпромбанк, где я являюсь корпоративным клиентом, куда перечисляется зарплата, и снимать дополнительные наличные средства, чтобы рассчитаться с партнерами (просто с вашим банком удобнее работать из-за наличия интернет-сервиса). Средства, на которые я в данный момент рассчитывал в другой жизненно необходимой ситуации, Не критично конечно, но это заставило меня задуматься, стоит ли сотрудничать с вашим банком в дальнейшем?Фраза: «Вам одобрен кредит на сумму 300 тысяч рублей» ничего не значит? Ввод людей в заблуждение?И кроме того, в системе R-Connect возникают непредвиденные сбои. И на письма не соизволите ответить.Возникает желание закончить сотрудничество с вашим банком после таких вот дел…Спасибо.
Да, и еще…В субботу дополнительно внес на свой счет в банке 100 тыс.рублей.Позволю себе задать скромный вопрос: когда я могу ими распоряжаться? Прошло полдня субботы, воскресенье, утро понедельника, своих денег в системе я не наблюдаю???Что сказать… Прекрасная работа банка, господа…
Михаил, добрый день.
Повторно.
Прошу Вас разъяснить, по какой причине опять не были насчитаны "Спасибо"…
Михаил, добрый день.Повторно.Прошу Вас разъяснить, по какой причине опять не были насчитаны «Спасибо» после совершения платежа?19.03., код авторизации 665366, 15705,50руб.Та же проблема повторилась и с платежом за 21ое число, 12350руб.Спасибо.
Здравствуйте!
Я - "зарплатник" Сбербанка, и позавчера я стал счастливым обладателем МастерКард Голд…
Здравствуйте!Я — «зарплатник» Сбербанка, и позавчера я стал счастливым обладателем МастерКард Голд ТП-1.Вопрос: можно ли на этой карте хранить свои средства, или она чисто кредитная (то есть не будет ли комиссии за снятие собственных, а не кредитных, наличных — такое практикуют некоторые банки для кредитных карт)?Спасибо!
Добрый день!
В ЗАО СВЯЗНОЙ 18.02.2012г.взял в кредит телефон.02.03.2012г.оплатил 2050 рублей.30.03.2012г.хочу…
Добрый день!В ЗАО СВЯЗНОЙ 18.02.2012 г. взял в кредит телефон.02.03.2012 г. оплатил 2050 рублей.30.03.2012 г. хочу погасить долг.Договор 610******94.Желаю знать конечный итог.
Добрый день!
23.03.2012 переводил из московского банка ТКС на свой валютный счет в Авангарде доллары…
Добрый день!23.03.2012 переводил из московского банка ТКС на свой валютный счет в Авангарде доллары США. ТКС взял свою стандартную комиссию $15 за перевод, но до Авангарда сегодня дошла сумма еще на $28 долларов меньше (т.е. суммарная комиссия составила $43). По всей видимости, эту комиссию взял банк-посредник JPMORGAN CHASE BANK, N.A., NEW YORK, который был указан в реквизитах валютного счета банка Авангард. В связи с этим возникают вопросы:1. Так ли это?2. Можно ли что-то предпринять, чтобы при переводе на свой валютный счет в Авангарде я не терял на дополнительной комиссии банка посредника? Например, когда я перевожу валюту в обратную сторону (из Авангарда в ТКС), я не теряю на комиссии банка-посредника: с меня взимает комиссию только банк Авангард.
Уважаемый г-н Беляев.Как Вы можете прокомментировать такой факт.Мне были перечислены деньги на банковскую…
Уважаемый г-н Беляев.Как Вы можете прокомментировать такой факт.Мне были перечислены деньги на банковскую карту СБ 24.03.2012.в 13.15,этого же числа они поступили на мой ЛС,однако финансовые средства появились на карте СБ 26.03.2012 в 08.30.По моему мнению это свидетельствует о низкой профессиональной подготовке Ваших сотрудников или неизвестных мне финансовых махинаций.С уважением.
Добрый день.
Как связаться с клиентским подразделением Альфа-Банка: интересует вопрос по размещению…
Добрый день.Как связаться с клиентским подразделением Альфа-Банка: интересует вопрос по размещению крупных депозитов юридическим лицом.С уваженеием,Константин+ 7 926***41
Здравствуйте Николай, подскажите пожалуйста как закрыть счет по карте? Карта активирована, но не использована.
Здравствуйте Николай, подскажите пожалуйста как закрыть счет по карте? Карта активирована, но не использована.
Уважаемый Евгений! Это продолжение обращения № ID 3687140.
Меня продолжают атаковать СМС-ками, звонками…
Уважаемый Евгений! Это продолжение обращения N ID 3687140.Меня продолжают атаковать СМС-ками, звонками и письмами с требованием уплаты кредита, которого я не брала. В вашем банке я храню СВОИ деньги!Ещё, чего доброго, испортят мне кредитную историю. Тогда уже без суда точно не обойтись. И моё лечение, боюсь, банку придётя оплатить.Люди! Читайте! В банке «Русский стандарт» сбоят компьютерные программы, поэтому из вкладчика вы рискуете превратиться в злостного неплательщика кредита! Не храните деньги в Банке «Русский стандарт»!Кстати, дебетовая карта, на которой сейчас «минус», мне очень нужна! Сегодня пойду заведу такую же («Аэрофлот») в Сбербанке.
Здравствуйте! 3 недели назад получил добро на выпуск прозрачной карты данного банка. Как пологается получиш…
Здравствуйте! 3 недели назад получил добро на выпуск прозрачной карты данного банка. Как пологается получиш смс,и на этом все. Телефон молчит, ни один оператор не знает номер телефона отдела доставки. Но я настойчивый! Я позвонил в Москву. Милая девушка дала мне телефон отдела доставки в моем городе. Я позвонил… Удивился. Сказали что с Вашим банком уже 2 месяца не работают. Тел. 88001007640 Так вот,возник вопрос сколько мне еще ждать свою карту. Заранее спасибо!
Здравствуйте! Скажите,пожалуйста, если я внесу в кассу Сбербанка наличные деньги для перевода в Москву…
Здравствуйте! Скажите,пожалуйста, если я внесу в кассу Сбербанка наличные деньги для перевода в Москву родственнику на его карту Сбербанка Виза Классик, снимут ли с него комиссию при получении этих денег?
Добрый день!
Скорее не вопрос, а информация к сведению. Производители часов уже добрались до лого…
Добрый день!Скорее не вопрос, а информация к сведению. Производители часов уже добрались до лого Райффайзена Часы «Вперёд Райффазен»
Добрый день! 2 или 3 февраля 2012 года, я подавал заявления на закрытие расчетной и кредтной карт в…
Добрый день! 2 или 3 февраля 2012 года, я подавал заявления на закрытие расчетной и кредтной карт в ККО г. Ставрополя. Позвонив в банк узнал что закрыта только рсчетная карта, оператор ответила что не могут найти заявление на закрытие кредитной карты. Но уже второй месяц приходят смс о том,что отключено смс оповещение по кредитной карте и смс, что кредитный лимит стал равен 0 рублей. По совету оператора я оставил повторное заявление на сайте банка о закрытии кредитной карты.Скажите пожалуйста этого заявления будет достаточно или надо предпринять еще какие-то действия? С увжением Владимир.
1. Можно ли включить 3D secure для кредитной карты банка?
2. Буду ли после включения 3D Secure возможны…
1. Можно ли включить 3D secure для кредитной карты банка?2. Буду ли после включения 3D Secure возможны операции через шлюзы (интернет-магазины), которые не используют 3D secure?3. Можно ли заблокировать для оплат (и не только интернет-операций, а вообще всех платёжных операций) все страны, кроме РФ?5. Можно ли вообще заблокировать интернет-операции для карты банка (чтобы максимально обезопаситься от левых интернет-списаний)?
Как взыскать по исполнительному листу Замоскворецкого районного суда г.Москва денежные средства со счёта…
Как взыскать по исполнительному листу Замоскворецкого районного суда г. Москва денежные средства со счёта должника ЗАО «МАКС» (Закрытое акционерное общество «Московская акционерная страховая компания»), зарегистрированного по адресу: 115184, г. Москва, ул. Малая Ордынка, д. 50 (Московский банк Сбербанка России ОАО, г. Москва) и перечислить на счёт взыскателя Глинко Сергея Анатольевича Юго-Западный Сбербанк Российской Федерации, ОСБ «Доп.офис № 1824/043», г. Зерноград.Заранее благодарен.
Здравствуйте, Михаил!!!Скажите пожалуйста, существуют ли какие - либо льготные ставки по ипотечному кредитованию…
Здравствуйте, Михаил!!!Скажите пожалуйста, существуют ли какие — либо льготные ставки по ипотечному кредитованию, если я — вдова и одна воспитываю ребенка..Я являюсь клиентом вашего банка.. Или таких новшеств еще нет…Заранее спасибо..
1. Можно ли включить 3D secure для кредитной карты банка?
2. Будут ли после включения 3D Secure возможны…
1. Можно ли включить 3D secure для кредитной карты банка?2. Будут ли после включения 3D Secure возможны операции через шлюзы (интернет-магазины), которые не используют 3D secure?3. Можно ли заблокировать для оплат (и не только интернет-операций, а вообще всех платёжных операций) все страны, кроме РФ?5. Можно ли вообще заблокировать интернет-операции для карты банка (чтобы максимально обезопаситься от левых интернет-списаний)?
23 марта 2012 г. производила оплату коммунальных услуг наличными через терминал. Терминал взял три купюры…
23 марта 2012 г. производила оплату коммунальных услуг наличными через терминал. Терминал взял три купюры по 1000 рублей, а следующую купюру 500 рублей замял. Работник банка вынула ее при помощи ножниц. Терминал выдал аварийный чек, в котором написано «Ваша операция завершена с ошибкой. Подойдите в любое отделение Сбербанка». Также в чеке дан N терминала и сумма 3000 рублей. Я тут же подошла к окошку. Меня попросили написать заявление. Написала. И сказали, что будут рассматривать заявление в течении 20 дней. Вопросы:1) Какое право банк имеет держать мои деньги, не оказав мне никакой услуги в течении 20 дней (даже 1 дня)?2) У меня зарплата 6000 рублей. Банк «украл» у меня половину зарплаты. Чем я должна заплатить за квартиру и что я должна есть эти 20 дней?3) Кто заплатит проценты за просроченный коммунальный платеж?4) Возможна ситуация, что банк вообще не вернет мне деньги?
Здравствуйте! Я находясь в другом городе совершил банковский перевод денежных средств без открытия счета…
Здравствуйте! Я находясь в другом городе совершил банковский перевод денежных средств без открытия счета на карту сбербанка (маэстро моментум) другому человеку. Не через банкомат, а через сотрудника банка. Срок зачисления денежных средств по таким переводами составляет от двух до пяти дней, но прошло уже более двух недель, а денег по прежнему нет. Все данные получателя и номер карты были указаны верно. Имеется чек из отделения сбербанка в котором был приведен перевод. Подскажите как поступить в данном случае?
Можно ли в вашем банке в Омске обналичить чек от BBVA Compass Bank ?
Можно ли в вашем банке в Омске обналичить чек от BBVA Compass Bank ?
Екатерина, Вы, вообще , внимательно читаете наши вопросы, или отвечаете так просто, чтобы поскорее отвязаться…
Екатерина, Вы, вообще, внимательно читаете наши вопросы, или отвечаете так просто, чтобы поскорее отвязаться от нас? Я писала, что у нас в городе НЕТ офисов Вашего банка — Ваш ответ: я могу обратиться в ближайшее представительство и ссылка.Но ближайшее представительство находится в 300 км от моего города. Представителя банка в магазине, где я брала кредит нет, т. к. магазин расторг договор с Вашим банком, да и самого магазина уже тоже нет.Не смешно ли? Вы пишете, что я могу обратиться на электронный адрес spravka@otpbank.ru, но я туда обращалась два раза, ответа не получила и только потом обратилась с вопросом к Вам.У меня для погашения осталась небольшая сумма, не потому ли перестали приходить счета-выписка, чтобы я не смогла проследить погашение кредита, телефонные ответы Ваших операторов об остатке задолженности меня не устраивают, т. к. я уже понимаю, что просто так с Вашим банком не расстанусь, так вот, хотелось бы иметь на руках хоть какое-то письменное подтверждение моей оплаты кредита (кроме квитанций из почты) и остатка моего долга.
Добрый день!
Тут, на форуме, одна странная барышня утверждает, что получила дебетовую карту с чипом…
Добрый день!Тут, на форуме, одна странная барышня утверждает, что получила дебетовую карту с чипом. Это возможно?Неужели за две недели что-то изменилось? 13 марта Вы писали, что Сити к выпуску дебетовых чиповых карт пока не приступил.(вот здесь http://www.banki.ru/services/question…d=3667909) Обещали, что информация о чипах появится на сайте… но информации нет.Кому верить?
Когда заработает платежный шлюз банка, используемый при проведении оплаты билетов РЖД по банковской карте?
Сегодня…
Когда заработает платежный шлюз банка, используемый при проведении оплаты билетов РЖД по банковской карте?Сегодня с 10:00 пытаюсь купить билет, финал: «Internal Sever Error (500)» на сайте ticket.rzd.ru или «Платежный шлюз ТрансКредитБанка недоступен. Попробуйте повторить заказ позже. Ваш заказ будет отменен.» в мобильной версии pdaticket.rzd.ru.Звонил в колл-центра около 12:00, ответ технического специалиста: «Были временные затруднения. Сейчас уже нет. Попробуйте еще раз».На запрос по электронной почте на ticket@rzd.ru ответили «Проблема есть. Когда заработает, мы, ЕИСЦ, не знаем. Попробуйте купить билет позже или купите билет в кассе».И все-таки, проблема есть. Когда же можно будет купить билет?
Евгений,добрый день.Прошу помочь разобраться в моем вопросе.Был кредит по карте.Из-за отсутствия денежных…
Евгений,добрый день.Прошу помочь разобраться в моем вопросе.Был кредит по карте.Из-за отсутствия денежных средств просрочены очередные платежи.Банк подал в суд,пришло судебное решение,оплачено полностью.Получаю з\п на сбербанковскую карту.Продолжают списывать денежные ср-ва по исполнительному листу,т.к.арест с банковских карт до сих пор не снят.Звоню в омское отделение банка,отвечают,что не пришло разрешение из Москвы.Как долго будут арестованы мои счета,как вернуть деньги(которые до сих пор списываются по мере поступления з\п на карту).
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, как получить от Сбербанка письмо с подтверждением того, что платеж…
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, как получить от Сбербанка письмо с подтверждением того, что платеж прошел, но чек не был выдан по их вине(видимо произошел сбой в системе). На основании ст. 333 п. 40 вернуть излишне уплаченую госпошлину могут только на основании оригинала платежного документа. В отделении Сбербанка отказываются выдавать такое письмо, отвечая что они не уполномочены этого делать. Как поступитьв данной ситуащии?
Уважаемый Александр,
жаловаться на Ваших "специалистов"- работников заполняя ещё специальную форму…
Уважаемый Александр,жаловаться на Ваших «специалистов"- работников заполняя ещё специальную форму у меня нет желания и времени,если есть желание я думаю вы и сами можете определить в каком офисе в г Астрахани я открыл вклад и меня дезоинформировали по карте.От Вас как от начальника службы контроля качества,мне хотелось бы получить решение моей проблемы,а именно,всё таки получить визу электрон а не мастер кард маэстро на которую пришлось мне писать тогда заявление.Что бы Вас не утруждать открытием моего профиля и получением данных клиента,напишу их здесь.(Некрасов Денис Борисович открывал вклад и писал заявление на карту 23.03.2012)
Здравствуйте. Меня интересует как мне вернуть деньги которые не пришли на карту. Я их клала в период…
Здравствуйте. Меня интересует как мне вернуть деньги которые не пришли на карту. Я их клала в период с декабря по 01 февраля. Точную дату я не помню, но зато точно помню сумму. Знаете в банке мне при приеме заявления сказали как вы не помните когда клали деньги? На что я ответила что мне смысла нет запоминать если я их не собиралась снимать тем более я делала запрос баланса и он мне показал что деньги зачислены(к сожалению чек я выкинула буквально недели три назад), а две недели назад решила проверить баланс и я была просто в шоке.В банк написала заявление о не поступлении средств на счет, но указала период с 15.01.12 по 15.02.12(так мне сказали в банке, что нужно указать период не больше месяца), мне написали ответ,что в данный период деньги не приходили. Хочу снова писать в банк еще одно заявление уже указывая период с 01.12.11 по 15.01.12. Объясните пожалуйста как такое возможно, что деньги не поступили? Могу ли я обращаться в суд, что деньги банк присвоил. Я считаю, что не составило труда проверить камеры у двух терминалов в которых я обслуживалась, но почему то этого никто не делает. Сумма 15000. Я этого просто так не оставлю и пойду если понадобится в прокуратуру, чтобы наконец то это прекратить, т. к очень много жалоб на ваш банк. Я раньше очень доверяла сбербанку. Надеюсь на ваш полный ответ.
18.03.2012 платежной системой Paypal были возвращены 9 мошеннических платежей совершенных с использованием…
18.03.2012 платежной системой Paypal были возвращены 9 мошеннических платежей совершенных с использованием моей карты, международная платежная система Mastercard предоставила информацию о возврате 9 платежей в Альфа-банк 21.03.2012, но до сих пор на мой счет возвращен только один из 9 платежей, хотя все они были возвращены в один момент и в одно и тоже время. Раньше любые возвраты из paypal поступали на мой счет в течении 3—4 рабочих дней. Прошу сообщить с чем связана задержка? Повторюсь, информация о возврате всех 9 платежей уже поступила в Альфа-банк 21.03.2012. Прошу разобраться и зачислить возвращенные платежи на мой счет. Гюрзалыев Эмил Елчу оглы.
Юлия, добрый день,
Прошу Вас прокомментировать ситуацию, описанную в моем отзыве, а также ответить…
Юлия, добрый день,Прошу Вас прокомментировать ситуацию, описанную в моем отзыве, а также ответить на вопросы:1) Как мне действовать, чтобы в будущем избежать подобных неожиданных блокировок кредитной карты со стороны АБ?2) Обязаны ли сотрудники АБ, отвечающие на вопросы клиента по телефону, приносить извинения от имени банка, клиентам, которые не удовлетворены обслуживанием (так, как это произошло в моем случае)? Если да, то прошу принять соответствующие санкции к сотрудникам, нарушившим инструкции, упомянутым в моем отзыве.
Добрый день. Моя мама брала у вас кредит в августе 2008 года и полностью его погасила. А сейчас ей прислали…
Добрый день. Моя мама брала у вас кредит в августе 2008 года и полностью его погасила. А сейчас ей прислали СМС, что у неё задолженность −500 рублей. Номер её кредитного договора: 31013614567 — Тухватуллина Сажидя Раифовна, паспорт 8004 155360, 07.06.1949 г. р., дата выдачи — 05.03.2003 г., Караидельским РОВД. По телефону нам нечего не смогли объяснить. Помогите,пожалуста,разобраться в ситуации…
здравствуйте! 23.02.2009г был положен вклад на мое имя,в 2010г я получила компенсацию первый раз,в сберкассе…
здравствуйте! 23.02.2009г был положен вклад на мое имя,в 2010г я получила компенсацию первый раз,в сберкассе сказали,что будет еще компенсация,скажите могу я получить ее сейчас,если нет,то когда.заранее спасибо(алла)
Здравствуйте! Я 2.03.12г. сделал заявку на прозрачную карту Ренессанс банка, банк заявку одобрил о чём…
Здравствуйте! Я 2.03.12 г. сделал заявку на прозрачную карту Ренессанс банка, банк заявку одобрил о чём сообщил мне через два дня по смс, где было сказано, приготовить ксерокопии поспорта и второго документа. Так же было написано, что карта будет доставлена курьером в течении 2х недель, а вот 22.03 пришло ещё одно смс, где сообщалось о том, что внесение наличных на мою кредитную карту, с указанием номера счёта, хотя саму карту я в глаза не видел и уж тем более, не держал, комиссионный сбор с 20 марта по20 июня взиматься не будет. Что это значит? И где в таком случае карта? Почитал отзывы клиентов о вашем банке и поверьте засомневался в вашей репутации… Теперь даже и не знаю, стоит ли вам доверять. Что-то мне не очень хочется стать жертвой обмана.
ЗДРАВСТВУЙТЕ, СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА- НУЖНО ЛИ ОТДАВАТЬ ОРИГИНАЛЫ СВИДЕТЕЛЬСТВ О ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ…
ЗДРАВСТВУЙТЕ, СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА- НУЖНО ЛИ ОТДАВАТЬ ОРИГИНАЛЫ СВИДЕТЕЛЬСТВ О ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ ПРАВА НА НЕДВИЖИМОСТЬ (ЛИБО КОПИИ ЗАВЕРЕННЫЕ У НОТАРИУСА) ПОСЛЕ ОФОРМЛЕНИЯ ИПОТЕКИ, МОЖЕТ ЛИ БАНК САМ ЗАВЕРИТЬ КОПИИ ДОКУМЕНТОВ И ВЗЯТЬ ИХ (У НАС НА ЧЕТВЕРЫХ 28 СВИДЕТЕЛЬСТВ-С ПОСТРОЙКАМИ)ипотечный кредит взят в Ершовском отделении ОСБ Саратовской области
Здравствуйте хочу узнать сумму последнего платежа ко кредиту договор66016494747
Здравствуйте хочу узнать сумму последнего платежа ко кредиту договор 66******747
Уважаемый Никита. Моя переписка с Вашим банком, исчисляется 7 лет, с тех пор, как с молчаливого согласия…
Уважаемый Никита. Моя переписка с Вашим банком, исчисляется 7 лет, с тех пор, как с молчаливого согласия бывших Ваших сотрудников «Импэксбанка» мое производство с залогом было арестовано, рейдерски захвачено, перепродано дважды, застраховано, уничтожено организованным поджогом,и бандитами получены страховые выплаты. Фактически за залог стоимостью 3 200 000, получено 12 000 000 рублей. Меня сделали должником. Хочу спросить Вас, почему Ваш банк игнорирует обращения должников, бывших добросовестных клиентов? Почему Ваш банк продает долги за 10% стоимости, сомнительным ООО?Почему Ваш банк пишет о продаже юридических прав на долги, просит не беспокоить и продолжает присваивать принудительные исполнительные производства пенсионеров? Как можно с Вами встретится в одной из программ ЦТ «Народ хочет знать»?Я наверное задал много вопросов, но надеюсь получить ответы?Хотя мало надежды, поскольку на свои заявления я смог получить ответы от Вас только через ЦБРФ, обещаю и дальше бороться за справедливость. Готовлю акцию-пикет против Вашего банка.
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, в каких банках я могу заказать карту, чтобы затем без комиссий и…
Здравствуйте!Скажите, пожалуйста, в каких банках я могу заказать карту, чтобы затем без комиссий и процентов снимать деньги на территории Украины?
Добрый день.
Оформляли кредит в Мвидео (0-0-24).
Номер договора *219477.
Сумма товаров по чеку…
Добрый день.Оформляли кредит в Мвидео (0-0-24).Номер договора *219477.Сумма товаров по чеку (с учетом скидки): 46 350р.При этом по какой-то причине в договоре в графе 2.3 (общая сумма кредита) указано 55 249,20, т. е. на 10 000 рублей больше товара. Вопрос — я не оформляла страховку, и не просила ее, откуда эти 10 тысяч разницы?
Михаил, добрый Вам день! Еще раз прошу обратить внимание на заявление на чарджбэк № 005554-2012-001113…
Михаил, добрый Вам день! Еще раз прошу обратить внимание на заявление на чарджбэк № 005554-2012-001113 от 06/02/2012 года. Прошло более 45 дней с момента регистрации. Знаю, что многим по аналогичным заявлениям (банкротство авиакомпании MALEV)возврат денежных средств прошел. С уважением, Тимащук Альберт, Саратов.
Здравствуйте, Владимир!
Я являюсь держателем банковской карты СБ РФ категории VISA Classic (Аэрофлот).
Карта…
Здравствуйте, Михаил!Я являюсь держателем банковской карты СБ РФ категории VISA Classic (Аэрофлот).Карта была выпущена дополнительным офисов г. Барнаула в 2005 г. Уже долгое время я проживаю в Москве и хотела бы перевести обслуживание карты в один из дополнительных офисов в Москве, поскольку карта в 2013 подлежит перевыпуску на новый срок, что не является удобным для ее получения в другом регионе.Если данная процедура возможна, прошу сообщить порядок действий для смены обслуживающего офиса.Заранее благодарю.С уважением,Наталья
Добрый день!
Мне необходимо отправить SWIFT-перевод за границу в долларах США. Причем необходимо…
Добрый день!Мне необходимо отправить SWIFT-перевод за границу в долларах США. Причем необходимо, чтобы перевод был OUR (графа 71 заявления перевода), т. е. чтобы оплата комиссий всех банков-корреспондентов была за счет отправителя (т.е. меня), чтобы получателю дошла точно указанная сумма. В Сбербанке у меня открыт счет в рублях. Могу ли я совершить такой перевод?Вчера пытался в довольно-таки крупном отделении. Сотрудники затруднялись сделать это, мотивируя тем, что «программа не позволяет». Вместо этого зачем-то предлагали открыть счет в долларах.
Добрый день. Скажите, определен ли срок восстановления утерянной зарплатной карты Сбербанка (от момента…
Добрый день. Скажите, определен ли срок восстановления утерянной зарплатной карты Сбербанка (от момента подачи заявления в отделения Сбербанка) и каким нормативным актом определен этот срок?
Уважаемый Михаил-в принципе доволен онлайн банком и мобильным,но не находите ли Вы что практически все…
Уважаемый Михаил-в принципе доволен онлайн банком и мобильным,но не находите ли Вы что практически все я могу сделать онлайн за исключением такого пустяка как с полного пакета моб.банка перейти на эконом-только личное присутствие?Мы с женой сейчас в Германии и пробудем как минимум год ну не нужен мне полный пакети платить нам с нашей небольшой пенсии 1440 руб. в год не хочется-в центр поддержки звонил там ответили что только лично в любое отделение сбербанка-все таки онлай обслуживание большое дело и очень мы довольны но такой пустяк невозможно сделать-более серьёзные действия как блокировка карты,перевод денег на чужие и свои счета,смена пароля пожалуста а смена мобильного банка нет.Считаю это большим недостатком в работе.А по существу-не могли бы Вы помочь были бы с женой очень благодарны.Спасибо
Здравствуйте! Я должник банка "Русский стандарт". Со мной связались сотрудники агенства по сбору долгов…
Здравствуйте! Я должник банка «Русский стандарт». Со мной связались сотрудники агенства по сбору долгов, но подтверждения о том, что банк передал мой долг данным лицам у меня нет. Как можно узнать данную информацию и сумму задолженности выставленную банком? Я не однократно пыталась производить оплату кредита через банкоматы, но номер моего договора заблокирован.
Добрый день, Михаил. Вчера вставила в банкомат карту сбера, она туда уехала и всё....ни пароль, ни каких…
Добрый день, Михаил. Вчера вставила в банкомат карту сбера, она туда уехала и всё…ни пароль, ни каких либо других действий сделать мне не удалось. Другие люди продолжали им пользоваться и у них всё нормально, а у меня карты нет!!! На банкомате указан номер телефона позвонив по которому я услышала: «номер который вы набираете не существует, проверьте правильность набора номера и перезвоните», проверила, результат тот же. Начала звонить на горячую линию сбербанка России, карту временно заблокировали, но вот чтобы узнать номер телефона того кому принадлежит банкомат мне пришлось ЧАС разговаривать с сотрудниками, причем каждый говорит:«сейчас я вас соединю со специалистом по данному вопросу» и таких специалистов было человек 6, каждому приходилось объяснять суть проблемы, потом они мне говорили номер телефона (ТОТ КОТОРЫЙ УКАЗАН НА БАНКОМАТЕ И ЧЕКЕ)я им говорила что такого номера не существует и меня переключали на след.СПЕЦИАЛИСТА. В конечном итоге номер сказали, позвонила по нему, но опять не всё гладко. Девушка сказала что забрать карту можно будет на Новикова прибоя (это другой район города если что), а вот когда — это я должна узнать по другому телефону. Звонила я туда еще ЧАС, результата ноль — никто не снимает трубку, а если снимают, даже алло не говорят, сразу сбрасывают. Звоню опять девушке,но она сказала что у них там только один номер и другого у нее нет. Я стала опять звонить на горячую линию, там тоже ничего вразумительного я не добилась кроме того как звонить им каждый день и узнавать изъяли инкасаторы карту из терминала или нет….Вот вы как эксперт мне скажите:1. Ваши сотрудники думают мне нечем заняться и я каждый день могу часами проводить на телефоне звоня им?2. Почему на терминале указан несуществующий номер телефона? (я смогла хоть что то узнать, а вот моя мама вряд ли бы сориентировалась в такой ситуации)3. Почему за мобильный банк вычитают за месяц пользования, хотя картой я в данный момент пользоваться не могу? Пересчитывали бы тогда сумму на время блокировки карты…
и забыла задать главный вопрос:где и когда я смогу забрать карту???
Здравствуйте, Николай, я хотела бы узнать в чём причина не отправки на мою электронную почту отчетов…
Здравствуйте, Николай, я хотела бы узнать в чём причина не отправки на мою электронную почту отчетов по кредитной карте, по которым я уточняю свой очередной минимальный платёж. Электронный адрес у Вас есть. А когда звоню Вам, ваша автоматическая служба не работает, и переводит меня на оператораи. Извените, но в ваш банк звонить не очень дёшево, а разговоры с операторами занимают иногда десять минут. Хотя мне надо узнать всеволишь мин. платеж. у меня в апреле 2012 года заканчиваеться срок действия карты, что надо сделать что бы получить новую?
Здравствуйте!
Мы хотим взять ипотечный кредит на покупку трехкомнатной квартиры. 50% от стоимости у…
Здравствуйте!Мы хотим взять ипотечный кредит на покупку трехкомнатной квартиры. 50% от стоимости у нас есть. Возможно ли, чтобы собственниками кроме меня и мужа (как созаемщика), выступали и двое наших дети. Т. е. в свидетельстве на право собственности числилось 4 человека, с выделением доли на каждого. Или квартира должна быть оформлена только на заемщика и созаемщика.
Добрый день!
Являюсь владельцем счета в Альфа банке.
Ориентировочно в 2010 году при заключении договора…
Добрый день!Являюсь владельцем счета в Альфа банке.Ориентировочно в 2010 году при заключении договора было открыто 3 карты и на все подключена Условно-бесплатная услуга Альфа чек. По семейным обстоятельствам долгое время не пользовалась услугами банка, а теперь обнаружила, что на счету задолженность в размере 2700 рублей за начисление по услуге Альфа чек со всех 3-х карт.Прошу незамедлительно отключить услугу Альфа чек со всех карт.Прошу проверить наличие письменного заявления с просьбой подключить данную услугу в противном случае списать образовавшуюся задолженность.
Добрый день,
Вчера жена оформила карту, сегодня дали согласия, но обстоятельства изменились, карта…
Добрый день,Вчера жена оформила карту, сегодня дали согласия, но обстоятельства изменились, карта сейчас не нужна.Как можно отменить ее отправление курьером.
Здравствуйте.У меня такой вопрос: Мы с мужем хотим взять кредит на приобретение квартиры стоимость которой…
Здравствуйте.У меня такой вопрос: Мы с мужем хотим взять кредит на приобретение квартиры стоимость которой 1300000,500000 руб первый взнос и еще у нас есть материнский капитал,мы уже ходили в банк со всеми документами,но возникла одна проблема по трудовой книжке муж работает только 9 месяцев(до этого он работал по договору),обязательно ли дожидаться рабочего стажа год,что бы получить положительный ответ?
Здравствуйте НИКОЛАЙ !Подскажите пожалуйста, хотели оформить онлайн заявку ренесанс кредит,но в пункте…
Здравствуйте НИКОЛАЙ!Подскажите пожалуйста, хотели оформить онлайн заявку ренесанс кредит,но в пункте где указан регион нет г. ИВАНОВА
Юлия, добрый день!
Подскажите пожалуйста, есть ли какая-нибудь реакция от "Альфа-Банка" насчет рассмотрения…
Юлия, добрый день!Подскажите пожалуйста, есть ли какая-нибудь реакция от «Альфа-Банка» насчет рассмотрения повторной претензии, которую подали Вы?http://www.banki.ru/services/response…ent1508720Был бы хороший подарок на мой юбилей (он как раз сегодня).Спасибо,Андрей Антонов
здраствуйте. у меня такой вопрос:сколько дней рассматриваеться заявление на возврат части платы за подключение…
здраствуйте. у меня такой вопрос:сколько дней рассматриваеться заявление на возврат части платы за подключение к программе коллективного добровольного страхования заемщиков-физ.лиц
моему возмущению нет предела! Уже месяц как банкомат Сбербанка в офисе №2573/0130 сожрал мои купюры номиналом…
моему возмущению нет предела! Уже месяц как банкомат Сбербанка в офисе № 2573/0130 сожрал мои купюры номиналом в 5000 руб. и 500 руб. Заявление, пожалуйста- написал, телефон, пожалуйста- оставил. Результат-нулевой. Спустя неделю сам вычислил номер моей претензии 004140-2012-004771. Предположение- что купюра номиналом 5000 руб. новая и поэтому не распознается банкоматом! Эта сумма мной планировалась как перечисление платежа по кредиту в этом же банке. Телефоны (495) 723-03-38 и (495) 723-02-35 молчат (в другие отделения звонить уже совести не хватает). Сокраментальный вопрос — куда дели деньги? Ну а дальше вопрос по Чернышевскому…
Вопрос: почему выписывая виртуальные карты чезер интернет-банк, банк не требует письменного заявления…
Вопрос: почему выписывая виртуальные карты чезер интернет-банк, банк не требует письменного заявления на выпуск такой карты????а на возврат остатка с карты после истечения срока ее действия требует личного письменного заявления!!!сшибаете мелочь в надежде что людям будет лень идти сидеть в очередях и писать бумажки на каждые 300рублей?у банка так плохи дела, что он не гнушается мелочью?PS. средства должны возвращаться АВТОМАТИЧЕСКИ на счет с которого была выписана карта.я не прав? ведь эти средства не ваши, и никогда не были ваши. с какого перепугу они вдргу становятся ваши если клиент не выполнит установленный вами сакральный ритуал, а именно «написание заявления шариковой ручкой» Может еще какие нибудь условия придумаете? например, клиент обязательно должен приходить в офис в парадных желтых носках и галстуке?». и если вдруг носки будут черные — деньги уже не вернут. :(
Сколько дней рассматривается заявка на потребительский кредит.
Сколько дней рассматривается заявка на потребительский кредит.
Здравствуйте!
22.03.2012г. Я обратилась в Д/О "Багратионовский" к менеджеру Садыгову Эмину Шахиновичу…
Здравствуйте!22.03.2012 г. Я обратилась в Д/О «Багратионовский» к менеджеру С-у Э-у Ш-у с просьбой открыть мне дебетовую пластиковую карту. Одним из важнейших критериев при выборе пакета услуг для меня являлось:1. Отсутствие комиссий при оплате коммунальных иных платежей через систему интернет-банк.2. Минимальные ежемесячные ставки за обслуживание счёта.Моими коллегами мне был рекомендован пакет услуг «ОН ЛАЙФ», т. к. он наиболее других отвечает вышеуказанным требованиям.Сотрудник Д/О «Багратионовский» С-в Э-н Ш-ч начал меня убеждать в том, что «с сегодняшнего дня изменились тарифы на пакет услуг «НО ЛАЙФ» и наиболее выгодным будет являться пакет услуг «КЛАСС»», кроме того С-в Э-н Ш-ч, вопреки моей просьбе не предоставил мне для ознакомления тарифы вышеуказанных пакетов услуг, мотивируя тем, что они (тарифы) есть на сайте Альфа-Бака. Считаю что, менеджер Д/О «Багратионовский» С-в Э-н Ш-ч, своими действиями ввёл меня в заблуждение, в нарушении ст. 8, ст. 10 Закона РФ «О защите прав потребителей» от 07.02.1992 № 2300—1 не предоставил мне полную и достоверную информацию о пакетах услуг банка, тем самым вынудив заключить договор, на более дорогой для меня пакет услуг «КЛАСС». Дополнительно мной было оплачено годовое обслуживание пакета услуг «КЛАСС» в виде комиссии в размере 1239 руб.00коп.Прейдя домой, я вошла на сайт «Альфа-Банка» и открыв сравнительную сетку пакетов услуг обнаружила:1. Ежемесячная комиссия за обслуживание пакета услуг «КЛАСС» превышает стоимость такого же обслуживания пакета услуг «ОН ЛАЙФ» более чем в 2 раза.2. При оплате коммунальных услуг через систему интернет-банк, в пакете услуг «КЛАСС» взимается комиссия в размере 29 рублей, в то время как та же услуга в рамках пакета услуг «ОН ЛАЙФ» бесплатна!На основании вышеизложенного и руководствуясь п. 1, п. 2 ст. 12; п. 1, ст 13 Закона РФ «О защите прав потребителей»ПРОШУ1. Безвозмездно перевести мой текущий счёт на тарифы, установленные в рамках пакета услуг «ОН ЛАЙФ».2. Зачесть сумму в размере 1239 руб. 00 коп. в качестве комиссии за пользование пакетом «ОН ЛАЙФ»
Уважаемый Никита,
Ваш сотрудник пять раз выдал мне выписку вашего банка содержащую не верные данные…
Уважаемый Никита,Ваш сотрудник пять раз выдал мне выписку вашего банка содержащую не верные данные, как-то: дата (справка выдавалась 20.03.2012, а датировалась 20.03.2011); не содержала штампа вашего банка (то есть обязательного реквизита для этого документа); содержала информацию с неверными сроками формирования выписки.Более того, я так и не получила хоть каких-то извинений от сотрудников Ивановского отделения, вместо этого мне просто выдали выписку (с шестого раза! и я потратила на это 4 дня). О каком недопонимание идёт речь? Если возникает недопонимание обычно звонят чтобы выяснить элементарно, что произошло (учитывая что свои контактные данные я оставляла при обоих обращениях в банк). А Вы как я понимаю из Вашего ответа руководствовались ответами ваших подчинённых. Я же со своей стороны готова Вам предоставить образцы «недопонимания» которые составляют Ваши сотрудники.Ни на один вопрос оставленный на сайте банка я ответ не получила. Поэтому ещё раз задам их здесь если уж Вы отвечаете на вопросы, а Ваши подчинённые нет:1) какая сумма будет с меня удержана за получение справки и выписки о состояние моего банковского счёта?2) когда я смогу получить мою копию договора с Вашим банком по открытому в Июле 2011 года банковскому счету?С уважением.
Хочу сказать СПАСИБО Юлии и её сотрудникам за то, что они реально работают и стараются решать возникающие…
Хочу сказать СПАСИБО Юлии и её сотрудникам за то, что они реально работают и стараются решать возникающие проблемы клиентов!СПАСИБО