Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Здравствуйте! Брал потребительский кредит, кредит был погашен досрочно 17.02.2016 г. (в первую дату...
Здравствуйте! Брал потребительский кредит, кредит был погашен досрочно 17.02.2016 г. (в первую дату платежа). Подскажите, когда соответствующая информация будет передана и отражена в бюро кредитных историй и как получить справку из банка об отсутсвии обязательств перед ним. Спасибо.P.S.: информация по договору в «Информации для банка».
25.03.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Прошу помощи в решении проблемы. ДО № 6901 не решило проблемы. По сути украдены...
Здравствуйте. Прошу помощи в решении проблемы.ДО № 6901 не решило проблемы.По сути украдены средства в размере 52 000 р.20.02.2016 мной в банкомат № 906981 ДО лефортово 6901 была внесена пачка купюр общей суммой 68 000 р. номиналом 5000 р, 1000 р. 500 р и 100 р.Количество купюр сообщить затрудняюсь.банк выдал чек — «зачислено 0 р». скан имеетсяв тот же час было обращение по телефону 000101-2016-015268а так же заявление в офисе № 6901 скан имеетсяУ сотрудников отделения ко мне наблюдалось недоверие.Записи камер предоставить сразу отказались.спустя месяц, а точнее 23 .03 на карту было зачислено 16000 р. Зачисление произошло с того же банкомата в 17—51. скана смс уведомления прилагаю.Прошу предоставить запись с этого же банкомата в это время. Возможно сотрудник офиса зачислил 16 000 р.Таким образом было похищено 52 000 р.сегодня 24.03.12 я прибыл в офис для дальнейшего разбирательства.Оформили новое обращение с претензией № 000101-2016-030266.Сказали ждать еще 30 дней.Прошу разобраться в ситуации и привлечь ответственных лиц в хищении средств.
25.03.2016
Ответ дан
Добрый день, меня зовут Руслан, меня обманул данный человек его данные: Николаев Дмитрий, обманул...
Добрый день, меня зовут Руслан, меня обманул данный человек его данные: Николаев Дмитрий, обманул через его маму способом зачисления ворованных у меня денег на её банковский счёт: Данные матери: Николаева Алина Ивановна, проживает: город Чебоксары, улица 50 лет октября 22 квартира 168, дата рождения 08.01.1975, номер паспорта 97 01 427507. Дата выдачи паспорта: 13.12.2001 код подразделения 212—024, Место рождения: Дер.Вотланы, Аликовского Района, Чувашской Республики. Доп/Офис № 8613/02 ПАО Сбербанк, Кор/Счёт Банка 30101810300000000609, БИК Банка: 049706609, Счёт Получателя: 40817810975021014887, Ф. И.О получателя: Николаева Алина Ивановна.У меня к вам убедительная просьба предоставить его матери номер телефона на мою почту rudnichenko07@mail.ru либо Kapitalniy1001@yandex.ru, Мошенник не должен остаться безнаказанным, средства в размере 31000 рублей он получил на банковский счёт своей матери указанный выше
25.03.2016
Ответ дан
Здравствуйте, Мария! Я неделю назад задавал следующий вопрос: Здравствуйте! Я оплатил...
Здравствуйте, Мария!Я неделю назад задавал следующий вопрос:Здравствуйте!Я оплатил покупку с карты Сбербанк Moestro 15.03.16 17:25 с вводом пин-кода, через минуту пришло СМС с подтверждением об оплате. Сегодня, 18.03.16 19:25 пришло еще одно СМС о списании точно такой же суммы, датировано 15.03.16 17:25. В личном кабинете отображается снятие двух одинаковых сумм за 15.03.Как мне быть и что делать в таком случае?--И получил от вас ответ:Добрый день, Илья!Действительно, наблюдалась подобная ситуация. В настоящий момент работоспособность услуги была восстановлена в полном объеме. Что касается повторного списания, то рекомендую ожидать возврата средств. Деньги должны вернуться на карту в течение 8-ми календарных дней с момента совершения операции.Мария Александрова--Но вот завтра последний день моего восьмидневного ожидания, а деньги всё ещё не перевели на карту. Возможно как-нибудь проверить борется ли кто-то с этой досадной оплошностью, или мне продолжать надеяться и верить?
25.03.2016
Ответ дан
ДАРЬЯ добрый день!!! я прошу извенение,я понимаю что вас отрываю от работы,но мне больше не к кому...
ДАРЬЯ добрый день!!! я прошу извенение,я понимаю что вас отрываю от работы,но мне больше не к кому обратися…я опять не могу связатся с АЛЕКСАНДРОМ,ОООАСД,мне нужно знать в какой сумме был переуступлен мой договор??? с 2013года???? мне сказал АЛЕКСАНДР сумму,но это не все,по моим подчетам там переплата в сумме 34000тр::: я прошу вас что бы АЛЕКСАНДР поднял документы и сделали подчет,,,я его просила,,но он мне ответил,,,что это надо ((бухгалтерию)))поднимать,,ДА но это уже мои деньги и они переплочены))))))ИХ НАДО ВЕРНУТЬ))…..ПОЭТОМУ я сейчас не могу запросить,так как я незнаю точной суммы::а так я уже подготовила и копию паспорта и расчтный счет и заявление,,на возврат переплаты…А насчет звонков то что я могу дозвонится я потратила за эти дни больше 300руб..ОНИ что специально так делают?что бы деньги снимать с телеф::я надеюсь только на вашу помощь!! вы мне на электронную почту отправьте сумму переуступленного договора:: спасибо вам за помощь
25.03.2016
Ответ дан
да ДАРЬЯ мне нужно подтвержденье что долг по моему договору закрыт и погашен::желательно что бы мне...
да ДАРЬЯ мне нужно подтвержденье что долг по моему договору закрыт и погашен::желательно что бы мне его прислали почтой::иначе я знаю что может быть через пару лет:::я буду опять должником..
25.03.2016
Ответ дан
Александр, здравствуйте. В очередной раз обращаюсь к Вам за разъяснениями и требованиями по поводу...
Александр, здравствуйте.В очередной раз обращаюсь к Вам за разъяснениями и требованиями по поводу своего заявления на возврат удержанных банкоматом денег. http://www.banki.ru/services/question…Id=8793237Никто из представителей банка не связывался со мной никаким образом ни 21 марта как вы писали, что проблема разрешится не позднее 21 марта 2016 года, ни 22 марта, ни до сих пор, а сегодня уже 25 марта. Денежные средства в размере 5000 рублей на мою карту так до сих и не возвращены. Сколько это будет еще продолжаться? Прошло уже больше 30 кал. дней? Или банк думает, что я плюну на с трудом заработанные деньги и подарю их банку?Каковы результаты проверки? Жду ответа.
25.03.2016
Ответ дан
Добрый день. Спасибо за ответ. В Вашем ответе сказано, что "у Банка нет основания для...
Добрый день. Спасибо за ответ. В Вашем ответе сказано, что «у Банка нет основания для возмещения средств, т. к. операции были возможны из-за ненадлежащего хранения средств доступа и несвоевременного информирования о необходимости их блокировки».Тогда как карты надлежащим образом хранились в моем личном бумажнике и никому мною не передавались, телефон также находился у меня, как у любого человека, имеющего мобильный телефон, а не хранился в сейфе. О каком ненадлежащем хранении идет речь, поясните, пожалуйста?!Я предоставил в Банк талон-подтверждение о моем обращении в правоохранительные органы по факту совершения преступления и кражи моего личного имущества, в том числе пластиковых карт и мобильного телефона.При первой же физической возможности я связался по телефону с Банком и заблокировал карты, то есть я действовал в соответствии с правилами о порядке использования электронных средств платежа. На основании п. 11 статьи 9 161 ФЗ «В случае утраты электронного средства платежа и (или) его использования без согласия клиента клиент обязан направить соответствующее уведомление оператору по переводу денежных средств в предусмотренной договором форме незамедлительно после обнаружения факта утраты электронного средства платежа и (или) его использования без согласия клиента, но не позднее дня, следующего за днем получения от оператора по переводу денежных средств уведомления о совершенной операции». Прошу Вас также пояснить, в чем несвоевременность моего информирования о необходимости блокировки карт?! Спасибо за понимание.
25.03.2016
Ответ дан
Добрый день, Александр и Дарья Что скажете по вопросам? два обращения зарегистрированных у вас на...
Добрый день, Александр и ДарьяЧто скажете по вопросам?два обращения зарегистрированных у вас на горячей линииПо этому обращению даже ответ есть — что изменения внесены, но ваши сотрудники продолжают рассылать письма, приезжать ко мне по адресу.http://www.banki.ru/services/response…e/8806521/http://www.banki.ru/services/response…e/8487049/буквально сегодня 25 марта 2016 общался с Андреем Борисовичем (Яковенко, могу неправильно казать фамилию) по телефону (985) 435-37-32.Скан выписки из домовой книги вам отправлен еще в декабре 2015года.Разыскиваемая гражданка Корф, не владеет, не проживает, не зарегистрирована в моей квартире, я с ней не знаком. И квартира была приобретена не у нее!Её разыскивает много банков, но только с Русским стандартом возникает такая проблема в понимании. И только Русский стандарт, зная о том, что данный адрес не является актуальным по заемщику, передает в коллекторское агенство этот адрес как контактный.Вопрос по существу — что мне необходимо сделать, куда обратиться, какие документы предоставить. Чтобы Вы перестали искать заемщика по моему адресу, не передавали мой адрес как контактный, по данному заемщику третьим лицам, по договорам цессии или агентским договорам? Или же данный вопрос можно решить только через цепочку ЦБ РФ — Роспотребнадзор — Прокуратура РФ?
25.03.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Вынуждена обратиться повторно, уже прошло более двух недель с момента блокировки...
Здравствуйте! Вынуждена обратиться повторно, уже прошло более двух недель с момента блокировки денежного пополнения кредитной карты (9 марта 2016 года). Обращение зарегистрировано под № 122025. Прошу ускорить рассмотрение.
25.03.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Может ли моя жена открыть накопительный счет Сейф НТ без открытия пакетов услуг...
Здравствуйте!Может ли моя жена открыть накопительный счет Сейф НТ без открытия пакетов услуг? Если да, то предусматривается ли какая — нибудь плата за обслуживание данных счетов вне пакетов услуг? Правильно ли я понимаю что к счету выдается неименная карта? Смогу ли я делать внутрибанковские переводы на этот счет со своего аккаунта? Как быстро жена сможет воспользоваться деньгами?
25.03.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Прошу провести проверку и дать окончательный ответ, возможно ли оформление карт на...
Здравствуйте! Прошу провести проверку и дать окончательный ответ, возможно ли оформление карт на условиях ББКК или нет? В отделениях банка, в частности г. Тверь, пер.Студенческий, д. 17, ни в какую не хотят производить оформление карты на условиях ББКК. Поддержка Бинбанк в группе ВКонтакте 14.03.2016 подтвердила временные проблемы с оформлением карт, но сказала, что выпуск карт продолжится. Поддержка Бинбанк через электронную почту 25.03.2016 подтвердила, что выпуск карт ББКК продолжается с 21.03.2016 (ответ на обращение N S46839). Почему же тогда происходят такие разногласия? Кому верить? Разговор с руководителем отделения тоже ни к чему не приводит: «не оформляем больше ББКК и все». В то же время на сайте ББКК опубликована действующая редакция тарифов (от 09.03.2016), в которой прописано, что она распространяется на карты ББКК, выпущенные как до 09.03.2016, так и после. Т. е. судя по тексту тарифа, выпуск продолжается.
25.03.2016
Ответ дан
Добрый день! Хотелось бы поделиться отвратительным отношением, и как считаю мошенничеством данной...
Добрый день!Хотелось бы поделиться отвратительным отношением, и как считаю мошенничеством данной финансовой организации.Мною была получена кредитная карта. Как бы легко или тяжело не было, но кредит был выплачен. В офисе г. Зеленограда 11.02.2016 были внесены все денежные средства, было написано заявление на прекращение обслуживание, закрытие карты и счета, сдана карта. Сотрудник уверила, что все улажено.Но спустя месяц начались интересные моменты: Начали приходить СМС оповещения о растущей в геометрической прогрессии задолженности. При телефонном общении с сотрудником банка, было получено интересное повествование — сумма задолженности за услугу «Альфа Клик».Как может быть задолженность за услугу, которой даже невозможно воспользоваться?Очень надеюсь на наличие на данном ресурсе сотрудников банка и положительного решения вопроса без заявлений в ЦБ РФ и прокуратуру.С уважением,Захарова Наталья Владимировна
25.03.2016
Ответ дан
Неделю пытаюсь стать клиентом Сбербанк Премьер, но пока мне это не удается. Что-то где-то когда-то...
Неделю пытаюсь стать клиентом Сбербанк Премьер, но пока мне это не удается. Что-то где-то когда-то по мне со времен очень давних задвоилось в системах вашего банка и пока это не поправят, мне не могут подключить пакет. На текущий момент в банке три золотые карты:) по информации от менеджера срок обработки 5 дней, в прошлую пятницу заявка отправлена, но все никак меня не осчастливят. Можно ли что-то сделать или оставаться в ВТБ и Райффайзенбанке? :)
25.03.2016
Ответ дан
Уже более полугода на мой телефон 2-3 раза в месяц приходят смс от номера 90-0 такого содержания...
Уже более полугода на мой телефон 2—3 раза в месяц приходят смс от номера 90—0 такого содержания: «Вера Алексеевна, не так давно мы предлагали открыть вклад в Сбербанке. Возможно, Вы уже это сделали это. Но, а если еще нет — приглашаем Вас в отделение.»…За это время однажды сотрудник Сбербанка позвонил, ей объяснили, что по этому телефону Вера Алексеевна ответить не может, т. к. этот номер много лет принадлежит другому человеку. Но и после звонка смс продолжали и продолжают приходить.Конечно, я могу просто удалять смс, но, возможно, Вера Алексеевна просрочила кредит (напоминания о погашении задолженности также приходили несколько раз) или нуждается в услугах Сбербанка, поэтому хотелось бы, чтобы смс шли по назначению и не засоряли мой телефон.
25.03.2016
Ответ дан
Открыла Депозит "пенсионный" в отделении на пл. Чернышевского г. Санкт-Петербурга...
Открыла Депозит «пенсионный» в отделении на пл. Чернышевского г. Санкт-Петербурга. 23.02.2016 Удивлена, что в договоре не прописан срок возврата вклада, а просто указано 366 дней. На мой вопрос операционистка ответила, что таков порядок, срок возврата вклада не указывается, однако в другом отделении этого же банка срок возврата вклада указывается.В связи с вышеизложенным у меня 2 вопроса.— Должен ли быть в договоре указан срок возврата вклада?— При получении вклада открытого в феврале 2016 г. будет ли какая-нибудь проверка?В офисе банка меня уверили что нет, но хотелось бы уточнить этот вопрос.
25.03.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Оформлял кредитную карту, пользовался. Её срок службы подошел к концу, и новую карту...
Здравствуйте.Оформлял кредитную карту, пользовался. Её срок службы подошел к концу, и новую карту я решил не перевыпускать. Долг по договору остался — буду погашать. Вопрос в следующем: будут ли начисляться средства «доступные для трат» при регулярном ежемесячном погашении? Или в момент отказа от перевыпуска кредитной карты с привязкой к этому кредитному счету счет начинает действовать на условиях потребительского кредита, то есть без возможности использовать средства кредитного счета до тех пор, пока не погасишь задолженность по договору полностью?
26.03.2016
Ответ дан
Здравствуйте Мария Александровна! В интернете прошла информация, что VISA не будет поддерживаться...
Здравствуйте Мария Александровна! В интернете прошла информация, что VISA не будет поддерживаться Сбербанком и, вроде, будет исключена из платёжной системы. Так ли это? И как долго можно пользоваться картой VISA? СПАСИБО! С уважением Станислав.
26.03.2016
Ответ дан
Здравствуйте!Мне пришло извещение по почте с указанной ценностью в сумме 2800 рублей там якобы...
Здравствуйте!Мне пришло извещение по почте с указанной ценностью в сумме 2800 рублей там якобы находится кредитная карта экспресс от столичного альфа банка приорити с кредитным лимитом до 1000000 млн. рублей, но мне нужно выкупить это письмо с картой и заплатить 2 800 руб. Может ли быть такое или это мошенники?
26.03.2016
Ответ дан
Здравствуйте, помогите решить проблему. У меня ипотека, плачу все вовремя. Проблем не было. Из...
Здравствуйте, помогите решить проблему. У меня ипотека, плачу все вовремя. Проблем не было. Из банка позвонили, предупредили о страховке. Пошла в банк, заплатила 13 февраля страховку (девушка не знала куда заплатить и сказала, что на старый счет можно заплатить) Заплатила. 29 числа позвонили из банка и сказали, что у вас не заплачена страховка. 29 февраля, ОФОРМИЛИ страховку, я заплатила за нее. 24 марта, звонят из банка и опять говорят, что нет данных о платежах (будет начислен долг). Спрашивается, ЗА ЧТО?Оказывается, СОТРУДНИК банка не отправил в Москву данные. Это спрашивается ПОЧЕМУ? Сходила сегодня в банк. (24 марта) Они сказали, что не могут отправить, т. к. у меня на руках 2 заявления, а самой страховки нет. Страховка уже в архиве. Что делать? Кто будет отвечать за халатность?
26.03.2016
Ответ дан
Я получаю пенсию на карту Бинбанка Кредитные Карты. 18 марта пришло SMS сообщение от...
Я получаю пенсию на карту Бинбанка Кредитные Карты.18 марта пришло SMS сообщение от BINBANKCARD:«Имя Отчество, в связи с переходом на новую технологическую систему в марте могли возникнуть кратковременные проблемы с обслуживанием Вашей карты ****. Сейчас все процессы работают исправно. В знак благодарности за сотрудничество и в честь успешного завершения работ мы приготовили для Вас особый подарок возврат 5% от суммы покупок с 20 марта по 30 апреля 2016 года обратно на карту».На сайте банка такой новости я не нашла.Уточните пожалуйста, ограничена ли сумма покупок, с которой будет осуществлён возврат 5% и есть ли какие-то исключения? Например, за коммунальные платежи и оплату телефонной связи тоже будет возврат 5%?
26.03.2016
Ответ дан
Здравствуйте, номер "900", с которого приходят смски, зарегистрирован только на сбербанк...
Здравствуйте, номер «900», с которого приходят смски, зарегистрирован только на сбербанк или на другие банки тоже? У меня произошла следующая ситуация, пришло смс с номера +79649840661 в которой было следующее: 900:Произведено списание на сумму 13.900р. Инф.+7(9626)121203ЦБ/РФ. Теперь воспрос, что этоза списание и было ли оно?
26.03.2016
Ответ дан
Добрый день. Сегодня 26.03.2016 г. в 10:15 я стал жертвой мошенничества, в результате чего перевел...
Добрый день.Сегодня 26.03.2016 г. в 10:15 я стал жертвой мошенничества, в результате чего перевел ошибочно денежные средства в размере 5000 тысяч рублей на расчетный счет(номер карты- 4276 8802 0356 8831). Спустя один час я написал заявление об отмене перевода и возврате внесенных денежных средств. Я пробовал дозвониться до отдела безопасности банка, но по тел. 8 (800) 555 55 50 меня не смогли соединить со специалистом кот. мог бы мне помочь.В отделении банка мне сказали, что заявление будет рассматриваться 30 дней. Прошу срочно рассмотреть мое заявление, отменить перевод и вернуть мне внесенные в результате мошенничества денежные средства в размере 5000 рублей, т. к. через 30 дней платеж уже пройдет, а деньги будут сняты со счета!!
26.03.2016
Ответ дан
В июле 2015г. в г.Краснодар оформила ипотеку, сама проживаю в Якутии. Кредитным договором была...
В июле 2015 г. в г. Краснодар оформила ипотеку, сама проживаю в Якутии. Кредитным договором была установлена сумма ежемесячного кредита и дата списания (22 число) кредита. Так как разные регионы очень сложно отследить погашение кредита. 25 марта в терминале взяла выписку операция по счету и обнаружила, что в февраля 2016 г. 22 числа была списана сумма кредита и еще дополнительно 365руб, 22 марта 2016 г. тоже была списана сумма кредита и 1402 рубля дополнительно. Я позвонила в службу Сбербанка, мне сказали, что ничем не могут помочь и посоветовали обратиться в отделение Сбербанка г. Краснодар. Я написала письмо в консультационный центр в Сбербанк онлайн ответа тоже нет. Как решить этот вопрос без перелета из Якутии в г. Краснодар
26.03.2016
Ответ дан
Здравствуйте Светлана, я гражданин Украины, проживаю и работаю в СПБ, в этом месяце мне пришлось...
Здравствуйте Светлана, я гражданин Украины, проживаю и работаю в СПБ, в этом месяце мне пришлось воспользоваться своей кредиткой украинского банка «Приват банк» и снял сумму…, подскажите как мне сейчас вернуть ее обратно с (% за снятие)?
26.03.2016
Ответ дан
Уважаемая Мария Александровна,Вы не ответили мне на 2 вопрос,а именно почему на ЧЕКАХ банкоматов...
Уважаемая Мария Александровна,Вы не ответили мне на 2 вопрос,а именно почему на ЧЕКАХ банкоматов нет информации о процентной ставки и суммы взятой по ним за перевод от суммы,а на телефон СМС всё это указывается,а если телефон не подключен к функции информации.Например за пересыл денег с Московской области в Смоленскую берётся процент от суммы,но в чеке банкомата такую информацию НЕ НАЙДЕТЕ.ПОЧЕМУ?
26.03.2016
Ответ дан
На мой городской телефон несколько дней подряд звонят представители вашего банка требуя позвать...
На мой городской телефон несколько дней подряд звонят представители вашего банка требуя позвать человека которого я не знаю, а я якобы ее мать,у меня нет дочерей им обьясняю что по этому телефону нет запрашиваемых людей,я пенсионерка мне 70 лет сегодня они меня довели до приступа,телефон нам поменяли года 2 назад или позже,я точно не помню, наш номер 2-05-06,неужели этот ваш клиент не оставил сотовый,,сейчас у малых и старых они есть, я попыталась им обьяснить что надо искать другие пути поиска,но все бесполезно,я отправила жалобу в цб рф может они помогут мне надеюсь на помощь и защиту от уж очень «добросовестных людей»,хотя это слово им не подходит,оно говорит о добре и совести
26.03.2016
Ответ дан
Добрый день! С 2008г. являюсь постоянным добросовестным клиентом Альфа-банка (имею 2 кредитные...
Добрый день! С 2008 г. являюсь постоянным добросовестным клиентом Альфа-банка (имею 2 кредитные карты и одну зарплатную карту в этом банке). До последнего времени. С октября 2015 г. в связи с общекризисными проблемами мой доход снизился почти в 5 раз, появились просрочки по 5, иногда 14 дней. И началось. Звонки в нарушение статьи 15 федерального закона 353-ФЗ с 07:00 утра до 23:30 вечера. Неоднократно обращалась в банк с претензиями в письменном виде и с устными просьбами по телефону (звонки зафиксированы). Получаю обещания разобраться — и ничего не меняется. На письменные претензии получаю формальные отписки, ответ на нарушение ст. 15 закона 353-ФЗ. На мои письменные заявления о реструктуризации задолженности в связи со значительным ухудшением финансового положения и снижением заработной платы в несколько раз — получила ответ, что Альфа-банк не имеет возможности предоставить мне руструктуризацию, без объяснения причин. Доходит до смешного — в марте 2016 г. например при сроке платежа 09.03.2016 г. по графику, 10.03.2016 в 7 утра звонит представитель отдела взыскания (не прошло еще 1 суток по просрочке платежа) и требует срочно внести сумму. На мой вопрос — какой срок просрочки, работник банка замешкался (т.к. прошло всего 7 часов) но потом ответил — 1 день. Ежедневно поступают звонки с номеров отдела взыскания через каждые 10—15 минут (в день доходит до 50 звонков), общаются агрессивно, оказывая явный психологический нажим, требуя срочно вернуть всю задолженность. Никакие доводы не принимаются — только требования срочно погасить долг. На мои вопросы- что может предложить банк для мирного урегулирования вопроса по задолженности — ответы: обращайтесь в МФО, ломбарды (золота у меня нет), занимайте, перекредитуйтесь в другом банке, но срочно погасите. Извините, но моя кредитная история благодаря стараниям Альфа-банка уже испорчена -ни один банк не предоставляет мне возможность перекредитоваться. Т. е. по факту Альфа-банк не идет навстречу аргументированным трудностям клиентов и никаким образом не решает мирным путем вопросы урегулирования задолженности. Каждый день стараюсь общаться с работниками банка, разъяснять меры,которые я принимаю по погашению задолженности, гашу частями сразу по мере поступления хоть каких-то средств. Прошло 15 дней с 09 марта- с даты последней просрочки, частично (отдаю последние деньги) долг гасится, в т. ч. 11 марта и 25 марта. Нажим со стороны взыскателей банка все усиливается. 25 марта взыскатели мне сообщили, что если я не погашу просроченную 15 дней задолженность до завтра — банк выставит мне счет на полное досрочное погашение всей суммы кредита уже 28 марта со сроком погашения 7 календарных дней.. 26 марта я повторно сама позвонила в банк(Департамент по взысканию задолженности) для разъяснения ситуации — на каком основании банк требует с меня досрочный возврат полной суммы кредита? В нарушение ст 14. ч. 2 федерального закона 353-ФЗ, при отсутствии с моей стороны просрочки более 60 дней, и установленных сроков для погашения полной суммы кредита в случае расторжения договора в срок не менее 30 дней — какие основания Альфа-банк имеет для такого требования? Поступают звонки от коллекторского агентства Альфа-банка «Сентинел» мне на работу, моему руководству с автозаписью -» по вашему адресу выезжают работники по взысканию» и " ваше дело передано судебным приставам». Никаких уведомлений о судебном процессе я не получала. Где лояльность со стороны банка к корпоративным клиентам? И это за 15 дней просрочки?? Благодаря действиям банка, а именно — снятие 100% заработной платы с моей зарплатной карты в последние месяцы в счет погашения долга, банк оставил меня без средств к существованию. Я вынуждена была перевести зарплатную карту в другой банк, чтобы хоть как-то выживать. Также я вынуждена уже продавать единственную жилплощадь, чтобы полностью погасить кредиты в Альфа-банке и забыть его как страшный сон. О своих намерениях я сообщила банку, что планирую в ближайший месяц-полтора полностью закрыть кредиты в Альфа — банке с продажи квартиры. На что получила ответ — банк столько ждать не будет, уже завтра мы выставим вам счет на полное досрочное погашение всего кредита и вы «вообще останетесь без квартиры» (цитата). А как же статья 14 федерального закона 353-ФЗ о том, что банк вправе предъявить досрочное погашение всего кредита в случае, если допущена просрочка более 60 дней за последние 180 дней? На настоящий момент я вижу нарушение нескольких статей закона 353-ФЗ — ст. 15 и 14., также действия банка могут квалифицироваться как нарушение ст. 163 УК РФ «Вымогательство» путем психологического давления. Прошу Альфа-банк соблюдать законодательство РФ, и принять меры в урегулировании вопросов мирным путем в правовом поле, без оказания жесткого давления на своих клиентов. К сожалению, при всей моей лояльности к банку, Вы потеряли в моем лице постоянного клиента. Рассчитаюсь и никогда ни ногой в ваш банк, и разумеется всех знакомых и незнакомых остерегу от использования продуктов Альфа-банка! И хочу известить ваш банк, что наши организации (мой работодатель) и Альфа-банк являются давними партнерами и как юр. лицо, и как ваш информпартнер. Работаю в крупном издательстве, думаю, нашим читателям не помешает узнать о реальных методах работы Альфа-банка со своими клиентами из первых уст, с доказательной документальной базой и аудиозаписями.
26.03.2016
Ответ дан
имеем обязательства перед вашим банком в виде потребительского кредита. платим добросовестно, но...
имеем обязательства перед вашим банком в виде потребительского кредита. платим добросовестно, но последний платеж не имеем возможности проплатить в виду отсутствия вашего банка в платежных системах. вы поменяли реквизиты и ни один оператор не может выйти на ваш платежный сайт или терминал. если это ваша уловка, для взимания с клиентов пени, то судебных разбирательств у вашего банка, думаю, уже предостаточно. объясните ситуацию, пожалуйста.
26.03.2016
Ответ дан
Добрый день! Я являюсь клиентом Вашего банка (около 2 лет назад мной была открыта карта в валюте)...
Добрый день!Я являюсь клиентом Вашего банка (около 2 лет назад мной была открыта карта в валюте). В настоящее время я постоянно проживаю в Италии. Хотела бы закрыть счет.Согласно информации о доверенностях, предоставленной на сайте Банка, я оформила доверенность и заверила ее в Консульстве РФ в Риме. Согласно доверенности, моя подруга, доверенное лицо, может распоряжаться моим счетом в Банке в течение года, без права передоверия.Она отнесла документы на проверку в Отделение Банка (в доверенности было указано Центральное отделение в Москве, где был открыт счет, но оператор в клиентской службе, подтвердил, что можно обратиться в любой из офисов, и она обратилась не в центральный офис).В Офисе ей сказали, что документы соответсвуют стандартам банка, но не хватает образца подписей (нас обеих) — заверенных у нотариуса в Москве. Что невозможно, т. к. я не проживаю в России, и именно для этого и была оформлена доверенность.После получения этой информации я позвонила в Клиентскую службу и оператор мне объяснил, что моя подпись уже не требуется, т. к. 1) я являюсь клиентом банка и моя подпись есть как минимум в контракте, 2) моя подпись, заверенная консульским сотрудником есть в доверенности.Подруге же в Банке опять повторили информацию о том, что заполнять и заверять бланк с образцом подписей мы должны обе.1) Как мы должны поступить в данной ситуации?2) В каком разделе на сайте банка можно найти информацию о предоставлении бланка с образцами подписей?3) Почему сотрудники Банка дают диаметрально противоположную информацию на один и тот же вопрос?Спасибо!
26.03.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Планирует ли Сбербанк вернуть одноразовые пароли (получаемые в банкомате) для...
Здравствуйте!Планирует ли Сбербанк вернуть одноразовые пароли (получаемые в банкомате) для доступа к услуге Сбербанк-онлайн? Некоторым клиентам удобней этот способ, а не мобильный банк!
26.03.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Я являюсь держателем кредитной карты "gold" альфа-банка с льготным периодом...
Здравствуйте! Я являюсь держателем кредитной карты «gold» альфа-банка с льготным периодом 100 дней. по истечении ста дней со снятия наличных(сумма не была погашена) сразу были начислены проценты за все 100 дней «за пользование кредитом». В договоре об этом ни слова. Почему период льготный и почему в договоре не указанно, что по истечении льготного периода будут начислены проценты!?
26.03.2016
Ответ дан
Добрый день! По неизвестной причине банк заблокировал все! мои карты включая дебетовые, кредитные и...
Добрый день! По неизвестной причине банк заблокировал все! мои карты включая дебетовые, кредитные и даже предоплаченные. В соответствии с вашими условиями и законодательством РФ Банк не имеет право в одностороннем порядке без предупреждения блокировать карты, тем более со средствами клиента находящимися на них. Никаких запросов мне не поступало. Просьба пояснить причин блокировки и разблокировать все карты.
26.03.2016
Ответ дан
Доброго времени суток, уважаемые сотрудники Сбербанка! К сожалению, так и не получила ответа на...
Доброго времени суток, уважаемые сотрудники Сбербанка!К сожалению, так и не получила ответа на свое обращение, оставленное в офисе Поволжского Банка. Вопрос касался процентов за использование кредита, которые не списались. Прошу уточнить когда будет ответ по этому вопросу?И еще один вопрос: почему сумма основного долга не уменьшается при досрочном погашении? Данное обстоятельство возникло при досрочном погашении в размере 30 000 рублей в 2014 году. Далее в августе 2015 г. оформляла реструктуризацию. Основной долг не изменился. К примеру, если мне осталось платить 187 000 рублей, а я досрочно погашу 50 000 рублей, то сумма со 187 000 не уменьшится до 137 000 рублей? А будет к примеру 180 000?(цифры условные). Подобными темпами мне не расплатиться вообще…Сотрудники службы поддержки и сотрудники офиса (я была в разных офисах) мне не смогли ответить на мои вопросы и предоставить достоверную информацию. Прошу разобраться в данной ситуации.Заранее благодарю Вас за решение моего вопроса.
27.03.2016
Ответ дан
Здравствуйте,у мен такой вопрос,в субботу 26.03.16г с карты сити банка был сделан перевод денежных...
Здравствуйте,у мен такой вопрос,в субботу 26.03.16г с карты сити банка был сделан перевод денежных средств на карту сбербанка,смс уведомление пришло что сумма переведена но на карту Сбера деньги так и не поступили,прошло уже более суток.(Перевод онлайн)
27.03.2016
Ответ дан
Здравствуйте. После моего письма Тинькофф банк исправились (поправили настройки сервера, им было...
Здравствуйте. После моего письма Тинькофф банк исправились (поправили настройки сервера, им было проще, сертификат поддерживал ECDHE), теперь и к вам обращаюсь, хотя надежды мало, что эта информация дойдет до людей, принимающих решения. Хотел бы обратить внимание вашего ИТ-департамента на то, что при работе с вашим ИБ используется сертификат/настройки сервера, которые не соответствуют современным требованиям по обеспечению информационной безопасности. Странно наблюдать ситуацию, когда один из ведущих и крупных банков не может/не хочет предоставлять клиентам должный уровень безопасности при работе с финансами. Передайте, пожалуйста, вашим айтишникам, чтобы они перезаказали сертификат с ECDHE и включили PFS. Тогда всё будет здорово! :) Заранее спасибоДля показательности работы ИБ выложил скрины http://s010.radikal.ru/i313/1603/3a/3eb27818ce5d.pngСлева Тинькофф сейчас, потом Сбербанк сейчас, 3-я — Тинькофф до момента написания им письма
27.03.2016
Ответ дан
Можно ли совершить перевод денежных средств с моей карты Сбербанка в Украину на карту Сбербанка...
Можно ли совершить перевод денежных средств с моей карты Сбербанка в Украину на карту Сбербанка жителю Украины, которую он оформил в филиале Сбербанка по месту своего жительства в Украине.
27.03.2016
Ответ дан
Добрый день. Супругу выдана зарплатная карта валютная maestro в г. Петрозаводске. К этой...
Добрый день.Супругу выдана зарплатная карта валютная maestro в г. Петрозаводске. К этой зарплатной карте выпущена дополнительная карта валютная maestro (через офис в г. СПб на Васильевском острове) на мое имя. Взимается ли комиссия при снятии наличных в валюте с дополнительной карты через кассу банка «Возрождение»? Если да, то в каком размере? Спасибо.
27.03.2016
Ответ дан
Здравствуйте Александр, мне одобрил Бинбанк находящийся по адресу Ворошиловский проспект 36...
Здравствуйте Александр, мне одобрил Бинбанк находящийся по адресу Ворошиловский проспект 36 потребительский кредит на сумму 300000 т. р.Менеджер Мария категоричным тоном заявила мне, что все кредиты банка выдаются с обязательным оформлением страховки, и она ни в коем случае не может выдать мне кредит.Я оформлять страхование чего либо не планирую.
27.03.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Я прописан в Хабаровском крае, город Комсомольск на Амуре, там же оформлена в...
Здравствуйте! Я прописан в Хабаровском крае, город Комсомольск на Амуре, там же оформлена в сбербанка кредитная карта. Сейчас проживаю в Краснодарском крае город Новороссийск. При обращении в сбербанк города Новороссийска получил отказ на получение данных по операциям кредитной карты (распечатку), так как оформлена в другом регионе. Как мне получить данные по операциям находясь в Новороссийске?
27.03.2016
Ответ дан
Добрый день! Имею ипотечный кредит в вашем банке ("Твоя ипотека"). Хочу сейчас переехать...
Добрый день! Имею ипотечный кредит в вашем банке («Твоя ипотека»). Хочу сейчас переехать в другой район Москвы (поближе к работе), и соответственно продать квартиру, находящуюся в залоге банка.Многие банки предлагают в такой ситуации не гасить ипотечный кредит досрочно, а осуществить замену предмета залога (поменять старую квартиру в договоре ипотеки на новую равноценную по стоимости). Работает ли Связь банк с подобными вариантами, и вообще, какие варианты возможны, если хочется продать квартиры, находящуюся в залоге банка,?
27.03.2016
Ответ дан
Еще раз повторю вопрос от 21 марта 2016, т.к. ответа не последовало: Полтора месяца пользуюсь...
Еще раз повторю вопрос от 21 марта 2016, т. к. ответа не последовало:Полтора месяца пользуюсь банковскими дебетовыми картами с тарифом Оптимум.Я выполнил все условия по акции «5 шагов к золотой карте», но никаких приглашений от банка я не получал.Условия акции банка опубликованы — https://alfabank.ru/f/3/actions/stpmas…la_O_E.pdfНадеюсь все же услышать ответ, а скорее реакцию на обращение.
27.03.2016
Ответ дан
Добрый день! 20 марта 2016 переводил с карточного счета банка "Русский стандарт" на...
Добрый день! 20 марта 2016 переводил с карточного счета банка «Русский стандарт» на карточный счет в Сбербанке РФ по реквизитам через систему интернет-банкинга денежные средства.Деньги со счета списались.Но до сих пор деньги на счете банка получателя не появились.
27.03.2016
Ответ дан
2010 году открыл карту Сбербанка - моментум, с бесплатным обслуживанием, все нормально было до поры...
2010 году открыл карту Сбербанка — моментум, с бесплатным обслуживанием, все нормально было до поры до времени, пока не переоформил на именную карту с платным обслуживанием, начали списывать деньги, по 10—20 руб, ходил писал заявления деньги возвращали, но последний ответ на мое обращение просто ошеломил меня (00424220160022116 — номер обращения). Нашли какую-то операцию, якобы не проведенную или задвоенную два года назад, так взяли ее и отменили в одностороннем порядке.Начал проверять: заказал отчет по карте на сайте сбербанконлайн, и сделал выписку по счету (там же). Цифры абсолютно разные (отчет и выписка по счету не сходятся) некоторые операции не учтены в отчете, которые есть в выписке, некоторые наоборот. Итог: в доп офисе ничего не понимают, в коллцентре не могут посмотреть информацию, на мое обращение 0042422016022116 написали отписку, прошу колл центр соединить с этим умником, который написал ответ, но нет такой возможности, мне отвечают сотрудники. Вообщем заколдованный круг: Доп офис не знает, коллцентр не видет, а тот кто знает не скажет, так как «нет такой возможности». Прошу разобраться!Подскажите что для банка является основанием:Выписка по счету?или отчет по банковской карте?
27.03.2016
Ответ дан
Уважаемые Александр, Дарья. 25.01.2016 я оставлял отзыв по поводу повышения процентной ставки по...
Уважаемые Александр, Дарья. 25.01.2016 я оставлял отзыв по поводу повышения процентной ставки по кредитной карте. номер договора 71792571. Вами был оставлен комментарий о том, что тарифный план скорректирован и начисление процентов пересчитано. Однако, на данный момент сумма задолженности не изменилась и процентная ставка не 23% как было при заключении договора, а 36%. Прошу разобраться в ситуации, поскольку не могу своевременно и адекватно исполнять свои обязанности перед банком из за некорректных начислений.
27.03.2016
Ответ дан
Открыл первую и единственную карту через альфа-клик. Получил. Теперь с меня списывают комиссию...
Открыл первую и единственную карту через альфа-клик. Получил. Теперь с меня списывают комиссию. Якобы потому, что карта «дополнительная». Как я мог оформить через альфа-клик дополнительную карту, если у меня нет основной?
27.03.2016
Ответ дан
Добрый день. 22.03.16г. примерно в 22:45 мною была совершена покупка авиабилета,через интернет,на...
Добрый день. 22.03.16 г. примерно в 22:45 мною была совершена покупка авиабилета,через интернет,на сайте, который как позже выяснилось, оказался мошенническим.Однако я сразу позвонил в сбербанк,на горячую линию,где оператор мне ответила,что средства заморожены,но получателю еще не переведены.Утром 23.03.2016г я проверив эл. почту увидел что электр.авиабилет мне так и не поступил,повтороно обратился на горячую линию Сбербанка и спросил возможно ли вернуть средства,на что мне был дан ответ, что средства по прежнему заморожены и пока не переведены.Также оператором горячей линии мне было рекомендовано обратиться через обратную связь в сбербанк и отменить операцию,приложив по возможности скрины и ссылки на сайт с которого произвел покупку.Что мною сразу и было сделано.После того как я отправил письмо в сбербанк через обратную связь,я повторно перезвонил на горячую линию и получил подтверждение того что средства по прежнему заморожены.Успокоившись тем что мне их переведут в скором времени я пошел на работу. 25.03.2016г я увидел ответ на свое обращение от специалиста Эльвиры Габдрахмановой,которая утверждала что операция не была проведена и я могу в этом убедиться самостоятельно заказав выписку с карты. Проверив баланс своей карты я увидел что средства мне вернуты не были,перезвонив в сбербанк,мне сказали что к сожалению мои средства уже отправлены получателю…т. е.получается что сотрудники сбербанка,после того как я своевременно(когда финансы были заморожены) предупредил их о мошенничестве, вместо того,чтобы провести проверку и вернуть финансы мне на карту.отправили мои деньги мошенникам…..А теперь мне рекомендуют обратиться в полицию с заявлением,я так понял на сотрудников сбербанка, которые по своей халатности это допустили.На сколько законны причины не возврата мне этих денежных средств?Я надеюсь здесь присутствуют представители ЦБ, куда я буду вынужден обратиться с заявлением, а также в ген.прокуратуру и роспотребнадзор..
27.03.2016
Ответ дан
Добрый день. 22.03.16г. примерно в 22:45 мною была совершена покупка авиабилета,через интернет,на...
Добрый день. 22.03.16 г. примерно в 22:45 мною была совершена покупка авиабилета,через интернет,на сайте, который как позже выяснилось, оказался мошенническим.Однако я сразу позвонил в сбербанк,на горячую линию,где оператор мне ответила,что средства заморожены,но получателю еще не переведены.Утром 23.03.2016г я проверив эл. почту увидел что электр.авиабилет мне так и не поступил,повтороно обратился на горячую линию Сбербанка и спросил возможно ли вернуть средства,на что мне был дан ответ, что средства по прежнему заморожены и пока не переведены.Также оператором горячей линии мне было рекомендовано обратиться через обратную связь в сбербанк и отменить операцию,приложив по возможности скрины и ссылки на сайт с которого произвел покупку.Что мною сразу и было сделано.После того как я отправил письмо в сбербанк через обратную связь,я повторно перезвонил на горячую линию и получил подтверждение того что средства по прежнему заморожены.Успокоившись тем что мне их переведут в скором времени я пошел на работу. 25.03.2016г я увидел ответ на свое обращение от специалиста Эльвиры Габдрахмановой,которая утверждала что операция не была проведена и я могу в этом убедиться самостоятельно заказав выписку с карты. Проверив баланс своей карты я увидел что средства мне вернуты не были,перезвонив в сбербанк,мне сказали что к сожалению мои средства уже отправлены получателю…т. е. получается что сотрудники сбербанка,после того как я своевременно(когда финансы были заморожены) предупредил их о мошенничестве, вместо того,чтобы провести проверку и вернуть финансы мне на карту.отправили мои деньги мошенникам…..А теперь мне рекомендуют обратиться в полицию с заявлением,я так понял на сотрудников сбербанка, которые по своей халатности это допустили.На сколько законны причины не возврата мне этих денежных средств?Я надеюсь здесь присутствуют представители ЦБ, куда я буду вынужден обратиться с заявлением, а также в ген.прокуратуру и роспотребнадзор..
27.03.2016
Ответ дан
Уважаемая Дарья! Попрошу Вас разъяснить мне в каких отношениях находятся Банкт Русский стандарт и...
Уважаемая Дарья! Попрошу Вас разъяснить мне в каких отношениях находятся Банкт Русский стандарт и NBA_Fenance, что означает находится у них в работе? я написала заявление, что не согласна с данным начислением, мое заявление рассматривается, то что насчитал банк в размере 3050 рублей, я уплатила через терминал банка 25.03.2016 года. Сколько будут они изводить меня звонками и смс, что они повысили сумму задолжности, насчитали пени и штрафы. Ни какого договора о переуступке данной суммы с ними и не с кем другим не заключали, мой договор является действующим по сей день, так мне ответили в филиале вашего банка. Я заплатила и не стала ждать ответа по моему заявлению, и надеюсь на законное и своевременное обращение моего обращения в Ваш банк. Я с данной организацией ни в какие договорные отношения так же не вступала NBA_Fenance, выставленную мне задолжность по договору я уплатила надеюсь после рассмотрения, все таки часть ее вернут мне и закроют наконец то договор на обслуживание моего счета в Вашем банке, как я и просила сделать еще 24.07.2015 года написав об этом заявление. Прошу Вас предоставить мне копию договора с NBA_Fenance, указать его фактический и юридический адрес, так же данные его Генерального директора.
27.03.2016
Ответ дан
Здравствуйте, Мария Александровна! Прошу помочь в решении спорного вопроса с возвратом страховой...
Здравствуйте, Мария Александровна! Прошу помочь в решении спорного вопроса с возвратом страховой суммы.Дело обстоит так… 1.03.2016 г. я взяла потребительский кредит сроком на 5 лет в отделении 8622/04 (г. Саратов, ул. Чернышевского, 19). При получении кредита менеджер упорно уверяла меня в том, что страховку мне включил сам банк и, отказавшись от нее, мне не дадут кредит. Я подписала договор добровольного страхования жизни, здоровья и в связи с недобровольной потерей работы, т. к. кредит был очень нужен… Сумма по данной страховке составляет 39916,5 руб. При подписании данного договора я спросила менеджера о возможности возврата страховой суммы. Мне был дан ответ: «Вы можете написать заявление на возврат денег, но не стоит этого делать, т. к. в будущем ни Вам, ни Вашему поручителю кредит в нашем банке не одобрят!» Тогда я уточнила, в какой срок я могу написать заявление, в течение 30 дней или нет? Несколько раз я спросила про 30 дней и мне был дан утвердительный ответ, но еще несколько раз мне сказали о последствиях данного возврата…Некоторое время мы с мужем думали о написании данного заявления и вот 25.03.2016 г. я звоню нашему кредитному агенту и спрашиваю про данное заявление, какие документы с собой взять и прочее. Мне разъяснили, чтобы я взяла паспорт и договор и пришла в отделение СБ. На след.день, 26.03.2016 г. я прихожу в ОСБ, в котором брала кредит, подхожу к операционисту, объясняю ситуацию и прошу дать мне бланк для написания заявления. На что я получила отказ, мол, прошло 14 дней и мы ничего не будем Вам возвращать… Причем сказано всё было в довольно пренебрежительной форме и несколько раз меня упрекнули в том, что я не читала условия страхования. НО! В договоре страхования не указан период для возврата денег. Операционист вместе с менеджером искали данный пункт в моем договоре, не найдя его, они решили выкрутится из положения и распечатали мне типо памятку, где написано, что заявление принимается в течение 14 дней. Но постойте! Данная памятка не является документом, в момент подписания договора мне такую бумажулю (простите, но по-другому сей «документ» назвать нельзя) не давали, в договоре данная информация не прописана… Менеджер при подписании договора (после моего же вопроса о возврате) заверяла меня, что период 30 дней… Но операционист настаивает на отказе от приема моего заявления… Тогда мне пришлось, тоже не без боя, написать жалобу на имя управляющего Саратовским ОСБ, дабы решить проблему.Подскажите, каким ФЗ руководствуются сотрудники ОСБ, если они считают памятку документом, на основании которого они мне отказывают в приеме заявления и выдаче денег??? Почему изначально так рьяно навязывают страхование, хотя у меня стабильность в работе и я клиент-зарплатник??? Каковы мои шансы на получения страховой суммы?
27.03.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Я лицо без гражданства,не имею паспорта определенного государства. У меня есть...
Здравствуйте!Я лицо без гражданства,не имею паспорта определенного государства.У меня есть РВП(Разрешение на временное проживание в Рф городе Санкт- Петербурге)Это такая корочка с серией и номером.Как сказали в УФМС это мой временный паспорт. Так же у меня имеется ИНН.Вопрос:Могу ли я открыть карточку Сбербанк на свое имя?НЕ кредитную,а такую куда можно было б пересылать деньги?
27.03.2016
Ответ дан
Здравствуйте! На мой мобильный и домашний телефоны переодически звонят сотрудники банка...
Здравствуйте! На мой мобильный и домашний телефоны переодически звонят сотрудники банка «Русский Стандарт» и спрашивают, знаю ли я тех или иных людей. Данные лица не являются мне ни родственниками, ни знакомыми, и не имеют ко мне никакого отношения. Я не являюсь заемщиком банка «Русский Стандарт» и прошу оградить меня от нежелательных мне звонков, так как звонки происходят очень часто. Телефон с которого поступают звонки: +7 495 221 53 11
27.03.2016
Ответ дан
Добрый день. Ранее обращалась с письмом об уточнении порядка действия при ошибке в реквизитах...
Добрый день.Ранее обращалась с письмом об уточнении порядка действия при ошибке в реквизитах платежного поручения. Получила от Вас ответ, процитировала ниже, для точности.«Если средства были перечислены по ошибочным реквизитам, то они поступают на счета «До выяснения». На счетах «До выяснения» средства хранятся не более 5-и рабочих дней, затем банк-получатель возвращает не зачисленные средства в последний день указанного срока по реквизитам плательщика, то есть возвращает в банк-отправитель. Как правило, такие вопросы решаются между банками без участия плательщика.»В моей ситуации деньги зачислили на банковские реквизиты той организации которой они принадлежали, хотя наименование получателя не соответствовало действительности. уточняю: Платежное поручение было отправлено с ошибкой, в ней не правильно был указаны банковские реквизиты, они не соответствовали наименованию получателя.Вопрос: на каком основании были произведены подобные действия??? Согласно договору СберБанка, Исполнитель обязан проверять соответствие данных в распоряжении, либо вернуть денежные средства обратно.Мои деньги не только не вернули, но и сказали что вернуть не могут, только если связаться с теми людьми кто их получил, но там без вариантов.Прошу помочь в данной ситуации и вернуть дс обратно.
28.03.2016
Ответ дан
Здравствуйте!!! Я бы хотела узнать, какое право имеет банк накладывать арест и производить списания...
Здравствуйте!!! Я бы хотела узнать, какое право имеет банк накладывать арест и производить списания со счетов социальной карты а также производить списания с алиментов, пособиям по уходу за ребенком до 1.5 лет???? В данный момент я нахожусь в декретном отпуске с 19.08.2015г, на мою зарплатную карту в сбербанке приходит пособие по уходу за ребенком, а также в сбербанке России у меня открыт социальный счет на который мне поступает пенсия ребенка инвалида. Но ваш банк нарушая Федеральный закон 229 о исполнительном производстве, ст. 100—101. Произвел арест и списание данных средств, тем самым оставив ребенка инвалида без средств к существованию. ребенку требуется дорогостоящие лекарства, а также постоянная подача кислорода, один кислородный балон стоит 590 руб. его хватает на сутки а иногда и на меньший срок…. СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО ДАЛ ВАМ ПРАВО НАРУШАТЬ ФЕДЕРАЛЬНЫЕ ЗАКОНЫ????
28.03.2016
Ответ дан
Как можно избавиться от снятия денежных средств Билайн с карточки,я расторгла договор подключения к...
Как можно избавиться от снятия денежных средств Билайн с карточки,я расторгла договор подключения к Билайну,смс мне не пишут,а деньги снимают на телефон. У меня с сыном проблема уже была с Билайном,снято с карточки 20000 рублей на Билайн,до сих пор судится. он не пользовался уже год сим картой Билайн и сняли потихоньку. А я уже больше года хожу в сбербанк и прошу снять это разрешения для снятия с карточки,сегодня снова обратилась,но какой то замкнутый круг. Подскажите дальнейшие мои действия.
28.03.2016
Ответ дан
Добрый день. На каком основании у меня со счета списывается комиссия за пользование услугами...
Добрый день. На каком основании у меня со счета списывается комиссия за пользование услугами альфа-диалог и альфа-мобайл? Осенью специально звонила отключала все платные услуги!! Альфа-диалог с моим сотовым оператором даже не поддерживается, я НЕ ЗНАЮ что это за услуга!! Я ее не подключала! Картой не пользуюсь полгода и была уверена, что там все в порядке!
28.03.2016
Ответ дан
Доброе утро, Мария! У меня вопрос о своей карте, она у меня...
Доброе утро, Мария!У меня вопрос о своей карте, она у меня http://www.sberbank.ru/ru/person/bank…al/maestro Сбербанк-Maestro «Социальная». В описании указывается, что её «Платежная система — MasterCard».Сегодня пыталась на сайте Мосэнергосбыта, где указаны среди способов уплаты без комиссии https://lkkbyt.mosenergosbyt.ru/abonent/payment.xhtml и карты системы MasterCard, оплатить услуги электроэнергии. Но безуспешно — «Оплата отклонена».Выходит, раз моя карта не подходит этой платёжной системе, то моя Maestro это не совсем MasterCard?Я пенсионер по инвалидности, оплачивая эту услугу своей картой непосредственно с сайта Сбербанк-Онлайн с меня взимается 1% комиссии. Но ведь на вашем сайте в описании карты указано, что в её дополнительные возможности входит «Программа скидок и специальных предложений от международной платежной системы MasterCard (www.mastercard.ru)«Мария, помогите мне, пожалуйста, разобраться и понять, почему и как это происходит.Заранее благодарюВиктория
28.03.2016
Ответ дан
Добрый день! Вопрос касается кредита. У меня есть кредит остаток 20 тыс. Если мне закинут на...
Добрый день! Вопрос касается кредита. У меня есть кредит остаток 20 тыс. Если мне закинут на кредит с физического лица большую сумму. Я смогу потом остаток,т.е. переплату забрать без комиссии?
28.03.2016
Ответ дан
26 марта 2016 года в субботу вечером вносила деньги на карту в банкомате Сбербанка. Вышел чек о том...
26 марта 2016 года в субботу вечером вносила деньги на карту в банкомате Сбербанка. Вышел чек о том что деньги приняты и в это время выключился свет. Карту банкомат мне вернул и я ушла, так как на руках у меня был чек, о том что деньги приняты. В понедельник 28.03 я обнаружила, что денег на счете нет, оказывается та операция была отменена. У меня вопрос, куда делись мои деньги и не мог банкомат их выдать обратно? В таком случае получается, что их мог взять кто-нибудь после меня?
28.03.2016
Ответ дан
И в продолжении первого вопроса - денег на карте нет, но это не моя вина, а они мне нужны для...
И в продолжении первого вопроса — денег на карте нет, но это не моя вина, а они мне нужны для перечисления сегодня, почему Сбербанк подводит своих клиентов? Мне кажется, что после моего обращения мне должны вернуть эти деньги на карту сразу, а не после разбирательств в течении 9—15 дней!
28.03.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Бинбанк-первый банк-агент АИЖХ , который получает деньги по ипотеке...
Здравствуйте. Бинбанк-первый банк-агент АИЖХ, который получает деньги по ипотеке «напрямую» из агентства, а не путем выкупа закладных. До февраля 2016 г. в отделении г. Иваново Ивановская область принимали заявки на ипотеку, а сейчас нет. Т. к. сотрудники Бинбанка только принимают документы и консультируют население по кредитам стандартов АИЖХ, а решение о выдаче ипотеки принимает АИЖХ, то нельзя ли по данному виду ипотеки всё-таки дать распоряжение принимать документы в нашем отделении?
28.03.2016
Ответ дан
Добрый день. Вопрос следующий: руковожу закупками сырья на производство и иногда при расчётах с...
Добрый день. Вопрос следующий: руковожу закупками сырья на производство и иногда при расчётах с поставщиками (в целях экономии времени) использую перевод со своей личной карты на личную карту бухгалтера поставщика. Данные деньги, как положено, проводятся по бухгалтерии. При этом в СМС указываю «от кого и за что». Получатель категорически против таких СМС по причине «возможной блокировки карты». Так ли это? Заранее спасибо…
28.03.2016
Ответ дан
Уважаемый банк, подскажите. С Вами у меня заключен один договор RF2ML30140915..... Больше никаких...
Уважаемый банк, подскажите. С Вами у меня заключен один договор RF2ML30140915…. Больше никаких договоров не с банком не с третьими лицами у меня нет. Хотелось бы узнать кто от имени банка занимается вымогательством и высылает реквизиты совсем другого еще договора и просит оплатить. Если это услуги агентств, т. к. вы с ними заключали, вы и платите. А если Вы как обычно не располагаете кто от Вашего имени пишет, то буду обращаться с заявлением, чтоб проверили как персональные данные попали третьим лицам. При подобном повторении буду писать заявление о мошенничестве и вымогательстве.
28.03.2016
Ответ дан
Добрый день! Сегодня утром мне нужно было внести денежные средства на свою карту сбербанка, а...
Добрый день!Сегодня утром мне нужно было внести денежные средства на свою карту сбербанка, а далее перевести их на карту сбербанка другого человека. Нужно было мне это сделать до 9 утра. У нас в Районе 3 Банкомата на 10 сел и работают они сутки через 5—7. Так же и сегодня банкомат Сбербанка в с. Самашки по ул. Кадырова отказывался принимать деньги и так как часто бывает, что если один из этих банкоматов не работают, то не работают и все остальные, решил не тратить свое время на остальные банкоматы, а поехать прямо в банк в г. Урус-Мартан, так как там стоит 6 банкоматов. Приехав обнаружил, что 5 из 6 банкоматов работают и принимает деньги. Позвонил на горячую линию, оставил жалобу на банкоматы, оператор посоветовал провести сумму через кассу. И так как я уже превысил сроки перевода денежных средств, не стал искать банкоматы, а решил провести через кассу как мне и посоветовали. Но тут началось самое интересное. Из 6 АРМ(автоматизированные рабочие места) работали только 2, это при том, что банкоматы не работают. В банке очередь из 40—50 человек. Простоял в очереди 40—45 минут, подошел к оператору, объяснил всю ситуацию, что деньги нужно зачислить как можно скорее и т. д. Оператор выдал квиток и попросил подойти к кассе. Отдал в кассу квиток суммой 45т. Кассир пересчитал деньги, постучала пальцами по клавиатуре и выдала мне чек со словами «В течение 3 ЧАСОВ ДЕНЬГИ ПОСТУПЯТ». Конечно я сначала удивился, как так?! Какие еще 3 часа когда я и так потратил 3 часа на поиски банкомата, но спорить не стал. Надеялся что не потребуется 3 часов на эту операцию. К этому моменту уже прошло 4 часа 25 минут с того момента. Позвонил на горячую линию, мол 3 часа прошли, а денег до сих пор нет. Долго ли мне ждать?! А оператор возмущенным голосом, чуть ли не крича на меня, заявляет, что деньги могут поступить только в течение суток. ПОЧЕМУ В БАНКЕ МЕНЯ ПЕРЕД ТЕМ КАК ВЗЯТЬ У МЕНЯ ДЕНЬГИ, МЕНЯ НИКТО НЕ ПРЕДУПРЕДИЛ, ЧТО ДЕНЬГИ МОГУТ ПОСТУПИТЬ ТОЛЬКО В течение СУТОК?? ИЗ-ЗА вас, ***ные вы ***арасы, Я НЕ СМОГ ОТПРАВИТЬ ДЕНЬГИ В ОБЕЩАННЫЙ СРОК И ФАКТИЧЕСКИ СТАЛ ЛЖЕЦОМ! Я, мать вашу, оставил уже 3 заявления на банкоматы, на АРМ и на некомпетентность ваших сотрудников. Я ваш род *бал.
28.03.2016
Ответ дан
Угрозы личной жизни от работников банка Русский Стандарт. Я являюсь клиентом банка,всегда...
Угрозы личной жизни от работников банка Русский Стандарт.Я являюсь клиентом банка,всегда произвожу оплату.даже если и происходит задержка оплаты с моей стороны я всегда нахожусь на связи и разговариваю с сотрудниками банка Русский Стандарт.Но в последнее время на мой номер телефона а так же на номера моих родственников и даже бывших коллег поступают звонки с угрозами,разглашается конфидициальная информация,а так же информация личного характера.Угрозы поступают в адрес моей семьи.Угрожают жизни и здоровью моих близких.Так же смс на все номера с угрозами того же характера.Звонят работники Колл центра не всегда представляются и так же звонят с сотовых номеров телефонов.Данные действия незаконны.Я обратилась с жалобой на данный банк в Центр Банк России с заявлением.Прилагаю номера телефонов с которых поступают звонки и смс. А данные действия сотрудников нужно присекать сразу.Чего данный банк к сожалению не делает.Я испробовала все варианты.Видимо только Центр Банк России может повлиять на данную ситуацию.Только данная жалоба действенна!номера телефонов.89604525784890306260918906425769089081793526890013237838961402261689508680409 с этого номера телефона поступают смс с уже открытыми угрозами.Прошу срочно принять меры.Я буду обращаться в Прокуратуру.
28.03.2016
Ответ дан
Планируется ли внедрение в мобильном и интернет-банке опции для отображения рядом с операцией суммы...
Планируется ли внедрение в мобильном и интернет-банке опции для отображения рядом с операцией суммы начисленных призовых баллов Браво (по акции Tinkoff.travel) по аналогии с баллами, начисленными в рамках спецпредложений?Если да, то в какой срок это будет реализовано?В настоящий момент призовые баллы Браво (по акции Tinkoff.travel) не отображаются рядом с транзакционными баллами около операции.
28.03.2016
Ответ дан
Здравствуйте.Несколько лет назат пользовался кредитной картой.Потратил деньги но по кредиту не...
Здравствуйте.Несколько лет назат пользовался кредитной картой.Потратил деньги но по кредиту не плотил(не было возможности). Сейчас нашёл работу и хочу выплатить кредит. Но не сразу.Так как доход у меня не большой.
28.03.2016
Ответ дан
Здравствуйте. По условиям вклада "Пенсионный" при снятии более 100000 требуется заказ за...
Здравствуйте.По условиям вклада «Пенсионный» при снятии более 100000 требуется заказ за 2 рабочих дня.Сегодня целый день не могу дозвониться до офиса на Б. Семеновской (не берут трубку) по тел. 4959098191(1), операторы помочь ничем не могут. Что делать?
28.03.2016
Ответ дан
3.02.2016 г я написала в отделение сбербанка г. Камышлова заявление с просьбой выкупить...
3.02.2016 г я написала в отделение сбербанка г. Камышлова заявление с просьбой выкупить Сертификаты Сберегательного банка СССР,сумму выкупа перечислить на мой счет, заявление приняли и отправили сертификаты на экспертизу. По истечении времени (1 месяц) средства так и не были зачислены на мой счет. 15,03,2016 г я обратилась снова в зот отделение с просьбой предоставить мне результаты экспертизы. 22,03,2016г я получила ответ, что сертификаты признаны платежными, но за зачисление средств на счет сбербанк ответственности не несет! Вопрос когда же все таки средства поступят на счет и установлены ли какие то сроки по выкупу Сертификатов Сберегательного банка СССР
28.03.2016
Ответ дан
Здравствуйте, мне необходимо сделать долларовый перевод моей маме со счета в ЮнитКредит Банк на...
Здравствуйте,мне необходимо сделать долларовый перевод моей маме со счета в ЮнитКредит Банк на валютный счет в Сбербанке. Я сейчас нахожусь в другой стране, попыталась сделать онлайн-перевод. Перевод не прошел, было запрошено подтверждение родства. Мама проживает в другом городе (не в Санкт-Петербурге). Как мне сделать перевод? Куда и что нужно предоставить для онлайн-подтверждения родства?
28.03.2016
Ответ дан
Здравствуйте!! Являюсь сотрудником банка по договору агентирования, смс о расчетах бонусов после...
Здравствуйте!! Являюсь сотрудником банка по договору агентирования, смс о расчетах бонусов после оформленных сделок приходят своевременно, на сервисном портале все отображается верно, зачисления зп за февраль не было…
28.03.2016
Ответ дан
Здравствуйте! 1. Почему продолжительное время плохо работает (неоднократный сбой во время входа...
Здравствуйте! 1. Почему продолжительное время плохо работает (неоднократный сбой во время входа, виснет при связи LTE) сбербанк-онлайн мобильное приложение? 2. Для того, чтобы попасть в расширенный раздел операций по карте, совершенно нелогично нужно нажать «перевод между моими счетами» (обнаружил случайно). Когда можно ожидать стабильно работающего обновления? На моем смартфоне стоит последняя версия
28.03.2016
Ответ дан
Мерзкий бинбанк и его "сотрудники"звонящие мне, с ослиным упорством разыскивая Давыденко...
бинбанк и его «сотрудники«звонящие мне, с упорством разыскивая Давыденко О. Б. Может он бинбанку и должен,но чего вы хотите от меня? Может денег? Так я не ваш клиент, Чего вам от меня надо? Мой номер 9184055688. А. Новиков отписался,мол разберемся,но…
28.03.2016
Ответ дан
Скажите пожалуйста,Сбербанку РФ подчиняются все остальные банки,находящиеся на территории РФ? И...
Скажите пожалуйста,Сбербанку РФ подчиняются все остальные банки,находящиеся на территории РФ?И есть ли специальная база или специальный реестр,в который можно внести номер и серию своего паспорта.чтобы этот номер заблокировали на выдачу кредитов,банковских карт и т. д.,без моего личного разрешения?Так как я оставляла ксерокопии своего паспорта во многих агентствах по трудоустройству,многие из которых уже не функционируют,и я хотела бы обезопасить себя от действий мошенников.
28.03.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Сегодня,как и положено,внесла ежемесячный платёж на свою кредитную карту,в размере...
Здравствуйте!Сегодня,как и положено,внесла ежемесячный платёж на свою кредитную карту,в размере 7500руб. Обычно на карте после такого пополнения остаётся около 4500 руб. доступных средств,а сейчас их нет…объясните в чём причина..Заранее спасибо.
28.03.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Давнишний клиент банка, имею вклады и карту по тарифу Пенсионный. Получил 1 марта...
Здравствуйте!Давнишний клиент банка, имею вклады и карту по тарифу Пенсионный.Получил 1 марта 2016 года 3 СМС:1) на вашу карту МС*1204 начислен % на остаток средств на счете ххх RUR за период 01.02.2016—29.02.2016.2) по Договору 281-Р-5813068 возвращена в качестве cash back сумма ххх RUR. Подробности смотрите в выписке по карте.3) по Договору 281-Р-5813068 начислен % на остаток средств на счете ххх RUR за период 01.02.2016—29.02.2016.Карта МС*1204 была заблокирована и выпущена 05.02.2016 карта МС*1122, об этой ситуации я писал здесь:http://www.banki.ru/services/response…e/8585184/В ИБ да, появилась сумма на данной заблокированной карте.Что это за сумма и как её перевести на действующую карту?Нигде в ИБ/МБ, ни в выписке по операциям по карте, полученной из ИБ/ИБ, ни в выписке, полученной сегодня в отделении Сокол-77, никаких начислений на счету действующей карты МС*1122 не увидел. Оставил в отделении Сокол-77 заявление по этому поводу. Написал, чтобы мне сделали выписку по заблокированным картам МС*1204 и МС*6228 и по действующей МС*1122.Картой МС*1204 пользовался всего неделю, а картой МС*6228 пользовался в 2014—2016 гг. до эпопеи с перевыпуском карт в январе-феврале 2016 года. Сумма на карте была небольшой, и я как-то не обратил внимание ни на начисление %, ни на начисление кэшбэка из-за незначительных сумм.Но, на действующей карте МС*1122 приличная сумма денежных средств и > 40 тысяч списаний на покупки в феврале и марте. Значит, % на остаток средств за февраль (уже должен быть давно начислен) и март (будет начислен) немаленький.Как и когда я получу % на остаток средств на карте?Где начисленный кэшбек, почему не на счету карты?Уж за февраль-то он уже давно должен был быть на счете, разве нет?Ещё вопрос: что это за Договор 281-Р-5813068 (мне такого не выдавали) и в ИБ/МБ ничего подобного я не вижу.Спасибо![/B]
28.03.2016
Ответ дан
Подскажите, пожалуйста как быть в такой ситуации, у меня пенсионная карта Бинбанка, срок...
Подскажите, пожалуйста как быть в такой ситуации, у меня пенсионная карта Бинбанка, срок зачисления пенсии 11 числа ежемесячно, но в марте месяце я до сих пор не могу получить свою пенсию, карта заблокирована, заявление я написала в банк, но вопрос не решается, куда мне обращаться.
28.03.2016
Ответ дан
Добрый день. Вопрос о продлении вклада. Был изначально заключен договор "Хит сезона"...
Добрый день. Вопрос о продлении вклада. Был изначально заключен договор «Хит сезона», который затем продлился как договор «Доходный+». при продлении была выдана информационная справка. Но мы хотим полноценный экземпляр договора с круглой печатью, ведь это уже новый вклад, а не старый «хит сезона». Как заставить отделение выдать нам полноценный заверенный договор?Также след. вопрос, продлиться ли этот «Доходный+» в этом году и по какой ставке, т. к. он тоже скоро кончается… На сайте бинбанка нет информации о продлении доходного+ и также нет его в списках действующих вкладов. Значит ли это, что если доходного+ больше нет он в архиве, то вклад будет продливаться по ставке до востребования?
28.03.2016
Ответ дан
Спасибо Дарья за ответ! А теперь дайте мне ответ как я могу перекинуть с одного счета деньги на...
Спасибо Дарья за ответ! А теперь дайте мне ответ как я могу перекинуть с одного счета деньги на другой чтобы закрыть карту, если в нашем городе нет вашего отделения банка. и я не могу понять что это за карта, на которую были переведены деньги?
28.03.2016
Ответ дан
Претензия!!! Здравствуйте! Я оформила кредитную карту visa platinum моментальной выдачи 10 февраля...
Претензия!!! Здравствуйте! Я оформила кредитную карту visa platinum моментальной выдачи 10 февраля 2016 г., совершила операции по оплате безналом 17.02.2016г, до 25.03 был льготный период. Я воспользовалась 32.432 р, 24.03 положила на карту 30000 р, осталось 2432р. Сегодня 28.03.2016г обратилась в банк, чтоб закрыть счет, они мне предъявляют счет 3591р. Спрашиваю почему, никто на этот вопрос не может мне ответить, сказали процент! Вопрос: За 3 дня на сумму 2432р набежал процент 1150 р?????? Помогите разобраться!
28.03.2016
Ответ дан
Здравствуйте.У меня есть в наличии зарплатная карта Альфа банка.Тарифный план на ней...
Здравствуйте.У меня есть в наличии зарплатная карта Альфа банка.Тарифный план на ней корпоративный.29 февраля я уволился и больше не собираюсь пользоваться ею. Вот только живу я в Ивановской области и не смогу в ближайшее время посетить офис банка(ближайший в городе Владимир)Может есть способ закрыть карту не посещая офис? По телефону 88002000000 мне оператор сказала что что обслуживание будет или 179 рублей или 1980 за год. У вас после перевода и отказа работодателя идет снятие обслуживания по месяцам или сразу за год?Просто мне не хотелось бы что бы с меня сняли сразу за год обслуживания карты которую я все равно собираюсь закрывать скоро.По сути я просто хочу расстаться с этой картой как можно быстрее с минимальной потерей своих денег и времени..Подскажите как мне лучше это сделать?Очень прошу не отправлять меня на горячую линию. т. к. внятного ответа я там вообще не получил.Мне даже ближайшие адреса офисов не назвали.Сказав лишь что смотрите сами на сайте.Ни номер карты ни подробностей вообще не спросила оператор.На все ответ что узнавайте на работе.А там мне говорят все вопросы к банку.замкнутый круг.
28.03.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Я с 2013-года года пользуюсь кредитной картой Приватбанка (теперь уже Бинбанка)...
Здравствуйте! Я с 2013-года года пользуюсь кредитной картой Приватбанка (теперь уже Бинбанка). Всегда вовремя вносила платежи в офисе банка (г.Голицыно), обычно до 28 числа каждого месяца. Деньги всегда на карточку поступали моментально, бывало, что и 28 — в последний день совершала платеж и все было в порядке! А сегодня, совершив очередной платеж через терминал в офисе банка, я вдруг выясняю, что карта моя заблокирована! Пыталась выяснить причину у девушки-оператора — та сразу сказала, что Бинбанк многим клиентам ограничил действия по картам и теперь я могу ещё только пополнять. Я позвонила на горячую линию и там мне сказали, что карта заблокирована, так как я вовремя не внесла платеж. Получается, что мне заблокировали карту ещё до 28 числа — раньше времени! Я ничего не понимаю, помогите разобраться в данной ситуации, так как складывается впечатление, что банк намеренно пытается загнать своих клиентов в просрочку платежа.
28.03.2016
Ответ дан
Я много читала отзывы о Сбербанке-онлайн, и многие отзывались очень хорошо. Многие писали что, они...
Я много читала отзывы о Сбербанке-онлайн, и многие отзывались очень хорошо. Многие писали что, они договор брали в отделениях Сбербанка. У меня такой вопрос, можно ли договор скопировать в личном кабинете, если нет то почему?
28.03.2016
Ответ дан
Здравствуйте,я являюсь уже клиентом вашего банка.Могу ли я взять другой кредит,если у меня еще не...
Здравствуйте,я являюсь уже клиентом вашего банка.Могу ли я взять другой кредит,если у меня еще не погащен первый в вашем банке.Я хотела бы оформить другую сумму кредита,а первый как раз с этого кредита погасить и выплачивать уже один кредит.Заранее спасибо.
28.03.2016
Ответ дан
Можно ли закрыть карту находясь за границей? Если нет, то можно ли в другом регионе России...
Можно ли закрыть карту находясь за границей?Если нет, то можно ли в другом регионе России, ближайшем к границе? И так чтобы за один раз, а не через 45 дней снова заезжать, так как насколько я прочитал счет закрывают в течение 45 суток. Спасибо.
29.03.2016
Ответ дан
Александр добрый день. Каким образом можно установить лимиты на снятие денежных средств и лимит...
Александр добрый день. Каким образом можно установить лимиты на снятие денежных средств и лимит ежедневной оплаты с кредитной карты? Можно ли уменьшить кредитный лимит, установленный банком?
29.03.2016
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть