Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Мария,здравствуйте!У меня к Вам и вопрос и претензия.Я получила Свидетельство о праве на наследство...
Мария,здравствуйте!У меня к Вам и вопрос и претензия.Я получила Свидетельство о праве на наследство по закону,на денежные средства,вклад долларовый, которые находятся в ПАО Сбербанк в Москве,но я живу и нахожусь в Курске.Когда я обратилась в Курское отделение СБ,что бы перевести счёт из Москвы в Курск,мне отказали,мотивируя тем,что вклад долларовый и нужно его перевести в рубли и что они не могут перевести доллары из Москвы в Курск.Это,что шутка?У меня в порядке все документы,почему нельзя долларовый вклад перевести?Я гражданка России,нахожусь в России,вклад лежит в России,и вклад лежит в Сбербанке России!!!!!!!Так в чём же проблема?и что,мне теперь ехать в Москву,что бы получить вклад?
29.03.2017
Ответ дан
Добрый день, Мария Александровна. Я являюсь зарплатным клиентом Сбербанка более 5 лет, так же...
Добрый день, Мария Александровна.Я являюсь зарплатным клиентом Сбербанка более 5 лет, так же ранее уже оформлял и без просрочек погашал потребительский кредит. Сбербанк при этом постоянно присылал специальные предложения по кредитованию, как надежному клиенту.27 марта 2017 года, решив что нуждаюсь в финансах, я создал заявку на потребительский кредит в Сбербанк Онлайн, кредит был одобрен на сумму 341 т. р. сроком на 5 лет под 15.9%. При этом насколько мне стало понятно, оформить кредит и получить денежные средства можно без визита в банк, так как в качестве счета для зачисления кредита была указана моя зарплатная карта. Кроме того, в индивидуальных условиях кредитования я ничего не нашел про страхование и финансовую защиту. Опасаясь совершать дальнейшие действия, а именно соглашаться с условиями кредитования и подтверждать по смс получение денежных средств, точно не зная какую сумму при этом получу на счет, я обратился в Доп.офис № 8558/062 с целью разъяснения, какую сумму я получу на карту при оформлении кредита. Менеджер по кредитам (молодая девушка) взяла на рассмотрение мою заявку и сказала, что вместо 341 т. р. я получу на счет лишь 289 т. р. остальные деньги (более 50 т. р.!), будут списаны в качестве финансовой защиты, и что оформить кредит без финансовой защиты невозможно, так же невозможно отказаться от нее и вернуть деньги уплаченные по договору финзащиты после оформления кредита. Прошу прокомментировать, соответствует ли истине предоставленная менеджером информация, имеет ли банк право отказать мне в получении кредита в случае отказа мной от финансовой защиты при уже одобренной заявке на кредит? От оформления кредита на таких условиях я отказался и покинул отделение, но заявку в сбербанк онл@айн отменять пока не стал, так как надеюсь на лучшее..
29.03.2017
Ответ дан
Добрый день! Прокомментируйте пожалуйста информацию по курсу конвертации при оплате картой в евро...
Добрый день!Прокомментируйте пожалуйста информацию по курсу конвертации при оплате картой в евро и долларах по тарифу Премиум. Верно ли, что списание с рублевого счета производится по курсу ЦБ на момент покупки, без дополнительных комиссий?Конверсия
29.03.2017
Ответ дан
Добрый день! Ясно про программу "перевод баланса", это для погашения задолженности в...
Добрый день! Ясно про программу «перевод баланса», это для погашения задолженности в других банках. А могу-ли я, владелец Тинкофф Платинум, помочь родственнику с такой-же картой, который не может в срок погасить задолженность, переводом со своей на его карту. Будет-ли данный перевод считаться погашением, и будет-ли процент за такой перевод? Другими словами — могу-ли я перекредитовать родственника с помощью другой кредитной карты Тинкофф Платинум?
29.03.2017
Ответ дан
Добрый день! У нас с мужем ипотека в Сбербанке г. Санкт-Петербург (муж-заемщик, я- созаёмщик )...
Добрый день!У нас с мужем ипотека в Сбербанке г. Санкт-Петербург (муж-заемщик, я- созаёмщик). 28.03.2017 мой муж обратился в отделение Сбербанка (Доп.офис № 9055/01706 Ленинский проспект 129) с такой проблемой: в личном кабинете сбербанк-онлайн у него нет возможности сделать частично-досрочное погашение кредита. После 40 минут хождения от одного менеджера к другому выяснилось, что доп.соглашение на оказание услуги у него есть, но сама услуга ЧДП в личном кабинете не может быть ему оказана, т. к в июне 2016г у нас была реструктуризация кредита по программе АИЖК. Как связана реструктуризация и невозможность ЧПД в личном кабинете нам не очень понятна, как решить эту проблему менеджеры сбербанка не знают, могут только предложить лично приезжать в отделение для ЧДП. Возможно это технический момент, но услуга сбербанк-онлайн оказана не в полном объеме, а хотелось бы использовать все возможности данного сервиса. Прошу более подробно объяснить связь между реструктуризацией и невозможностью сделать ЧПД в личном кабинете или подсказать, куда обратиться для решения данной проблемы.
29.03.2017
Ответ дан
Дорогие (в прямом смысле этого слова) сотрудники Сбербанка! Честно говоря, косяки вашей...
Дорогие (в прямом смысле этого слова) сотрудники Сбербанка!Честно говоря, косяки вашей организации (если вообще ее можно назвать организацией) уже превысили все возможные пределы и я уже тысячу раз пожалел, что связался с вами. Обещаю, больше я такой ошибки не повторю. И все ж.Являюсь зарплатным клиентом Сбера, чуть больше двух лет назад взял ипотеку. Все обязательные платежи по ней осуществлялись с привязанной зарплатной карты автоматически. Кроме того, практически каждый месяц вносятся платежи по частично-досрочному погашению. И вот сегодня 29 марта 2017 года, заглянув в свой кабинет на сайте Сбера с удивлением обнаружил за собой неведомый мне просроченный (!) платеж и начисленные из-за этого проценты неустойки! Мне даже не интересно откуда оно взялось, просто уберите это.
29.03.2017
Ответ дан
Александр, добрый день, Прошу посодействовать, не капитализированы в срок проценты по вкладу...
Александр, добрый день,Прошу посодействовать, не капитализированы в срок проценты по вкладу, перенесенному из Бинбанк Столица. Дата капитализации 27.03.2017. Спасибо.
29.03.2017
Ответ дан
здравствуйте! я передавала в ПАО Сбербанк исполнительный лист о взыскании денежных средств...
здравствуйте! я передавала в ПАО Сбербанк исполнительный лист о взыскании денежных средств, производством занималась Алферова Ю. А., насколько мне известно у должника был арестован один карточный счет, производство ведется с октября 16 года, сейчас через приставов я узнала что у должника оказывается есть еще счета и на них она получает ден средства и они в ее полном рапоряжении т. к. Сбербанк их не арестовал! Связаться с Алферовой для получения разъяснений позиции банка мне не удается, т. к. телефоны не отвечают. Обращаюсь к Вам, поясните пожалуйста ввиду каких причин могла произойти эта ситуация? Также буду признательна если поделитесь контактами Алферовой Ю. А. либо передадите ей данную ситуацию для принятия срочных мер по аресту ВСЕХ счетов должника.
29.03.2017
Ответ дан
При переезде из Европлана, вероятно возникли проблемы с моими паспортными данными, а именно...
При переезде из Европлана, вероятно возникли проблемы с моими паспортными данными, а именно регистрацией, ее «типа» нет в базе программы.В отделении банка в одной из программ новая карта видна, но с какой-то ошибкой. Что с картой мне точно объяснить не смогли.Сказали, что на позвонить на горячую линию и заказать новую, при попытке повторного заказа карты, на горячей линии сказали что заявка была принята 13 марта, но у сотрудников возникли дополнительные вопросы и они должны будут связаться со мной. На вопрос когда, сказали что не знают!!!Итого уже прошло 13 дней никто не связался со мной и уведомлений о перевыпуску или готовности карты отсутствуют. На выпуск карты отводится всего 10 дней!!!Сколько мне еще ждать?
29.03.2017
Ответ дан
Воры самые нахальные! Тема №1 13 марта я обнаружила на сайте судебных приставов задолженность...
Воры самые нахальные!Тема № 113 марта я обнаружила на сайте судебных приставов задолженность по страховке около 1400 рублей. Что за страховка понятия не имею, но с государством спорить сложно, поэтому сразу же оплатила картой другого банка (не сбербанка).Позвонила судебному приставу. Та сообщила, что деньги поступили, она у себя там все требования снимает.22 марта с карты сбербанка поздно вечером с меня снимают эту сумму. Я обращаюсь с вопросом в банк, мне говорят, у вас арестованы средства на карте. Объясняю, что оплатила, меня отправляют к приставу.23 марта спрашиваю у пристава, в чем дело, ведь я же оплатила. Та уверяет, что 15 марта электронно подала заявку на отмену блокировки средств на моем счете.Звоню в банк, говорю, пристав отменил блокировку 15 марта. Отправила заявку вам.Мне говорят, такие заявки обрабатываются в течение 10 дней, ждите. ЭЛЕКТРОННО, в течение 10 ДНЕЙ. Ну это вам не Эстония, где фирму за 2 часа можно открыть находясь в любой части света. Думаю, ладно 10 дней, так 10 дней.Сегодня срок подошел. Денег нет до сих пор. Звоню. Мне говорят 23 числа деньги были списаны. То есть не арестованы, а именно списаны. Говорю, 15 пристав отправила отмену. Мне говорят, постановление на арест денег видим, на отмену нет.23 марта, когда я звонила приставу, та сообщила мне, что повторных поступлений не видит. Сегодня звоню ей, говорю, 10 дней прошло, банк деньги не возвращает, отмену не видит.На что пристав отвечает, цитирую: «Ах не видят!? Пусть глаза умоют!».Она посмотрела и увидела повторное поступление денежных средств. И задалась вопросом, «а какого черта они перечислили, ведь я отправляла 15 марта электронно отмену. Они должны были видеть её мгновенно».Так вот теперь у меня вопросы по теме № 1:Какое основание вы имели с меня снимать денежные средства с моего счёта, если 15 марта ЭЛЕКТРОННО была отправлена отмена, которую по словам пристава вы должны были увидеть сразу. Большая просьба не сваливать вину на пристава.Почему вы не видите отмены от пристава?Зачем вы некорректно информируете, заявляя, что отмены выполняются в течение 10 дней даже если они были отправлены электронно?Покажите мне документ или указ, в котором указаны все эти временные ограничения. И не ваш внутренний, а общий для всех банков, со, например ЦБ РФ.Какое право вы имеете так издеваться над своими клиентами?Тема № 2К несчастью, у меня есть вторая карта вашего банка — кредитная.В феврале закончился срок её действия. После этого я даже при желании не могу её пополнить.История бредовая.Сначала я не могла перевести со своей дебетовой карты на кредитную, потому что у кредитной кончился срок действия.Я уточняла у ваших операторов, как можно иначе оплатить. Мне прислали смс с реквизитами, где был и корреспондентский счет и БИК, но не было расчетного. К чему мне такие реквизиты, непонятно.Потом я, наконец-то доехала до отделения банка и получила карту, но опять же не смогла перевести на неё деньги, поскольку, она была неактивирована. Мне объяснили, как нужно её активировать. Сходила в отделение к банкомату — активировала. Опять не могла перевести на неё средства.Что же теперь спросите вы? А теперь мне сообщили, что мой счет заблокирован из-за просрочки. Как же мне тогда пополнить????Вчера перевела с карты другого банка на дебетовую Сбербанка, чтобы перевести на кредитную. .Естественно, на счет моей дебетовой они всё ещё не поступили.«Ну а что, три дня, ну и что, что у других молниеносно, мы сбербанк, нам нужно покрутить твои копейки.»Вопросы по теме № 2Где мои деньги, которые я вчера перевела на дебетовую?Смогу ли я учитывая, что мне заблокировали счет кредитной, погасить задолженность переводом с одного своего счета внутри банка на другой, тот, который заблокирован?Тема № 3После того, как с меня сняли 1344 по требованию пристава из темы № 1, которые по идее не имели права снимать. Остаток с дебетовой карты списали в счёт погашения на кредитной.Как мне проверить поступления на кредитную карту, ведь в личном кабинете я их не вижу, смс вы мне отключили, поскольку всё, что можно было снять, сняли, и на продление этой услуги денег на счете уже не хватило?Как мне получить выписку по кредитной карте, в личном кабинете я такой возможности не вижу?Тема № 4ЗаключительнаяСобственно, вытекает из темы № 3.Если вы сняли с меня все деньги с дебетовой карты, то зачем увели в минус и списали за услугу смс информирование, которую вы к тому же отключили? То есть, сняли деньги за услугу, уведя меня в минус и саму услулу отключили.За что с меня списали деньги?И самый главный вопрос:Сколько вы ещё будете меня обворовывать, безосновательно списывая деньги по неактуальным запросам; переводя на счета других карт, куда они не доходят; за услуги, которые тут же отключаете?
29.03.2017
Ответ дан
обрый день, по адресу г. Таганрог , пер. 7 новый , вносил через терминал 036106, денежные средства...
обрый день, по адресу г. Таганрог, пер. 7 новый, вносил через терминал 036106, денежные средства, 230 000 рублей, произошёл технический сбой, банкомат выдал аварийный нулевой чек, позвонив на горячую линию создали заявление, номер обращения 1703220114368100, далее поехал в полицию и зафиксировал этот случай, на решение проблемы дали до 10 дней, сегодня обращение продлили на неизвестный срок, это что такое? Где мои деньги???? Почему я должен страдать из-за того что ВАШ банкомат неисправен, а у меня теперь неприятности из-за этого,прошу разобраться как можно скорее и проинформировать меня, если на этой неделе не решится вопрос, то со следующей, буду вынужнен писать везде и всем, и сделаю все что в моих силах что бы это не осталось без действий.
29.03.2017
Ответ дан
Здравствуйте!Вопрос такой Сегодня подал исполнительный лист в ваш банк.каков будет срок исполнения...
Здравствуйте!Вопрос такой Сегодня подал исполнительный лист в ваш банк.каков будет срок исполнения по нему?По закону срок исполнения 5 дней со дня получения.Ваши сотрудники не могут дать мне четкого ответа когда будет перевод денег на мой счет?говорят что будут рассматривать его в течении месяца.все документы я предоставил.
29.03.2017
Ответ дан
Добрый день. 24/03/2017 на сайте banki.ru я получил промо-код для открытия вклада в Ренессанс...
Добрый день.24/03/2017 на сайте banki.ru я получил промо-код для открытия вклада в Ренессанс Кредит. Вопрос:1. срок действия промо-кода?2. можно ли открыть вклад через интернет-банк (счет в этом банке у меня уже есть)?3. если через интернет-банк по промо-коду открыть вклад нельзя, то к кому обращаться в банке?Спасибо.
29.03.2017
Ответ дан
Здравствуйте, Александр. У всех банков, как правило, есть продукты по рефинансированию кредитов...
Здравствуйте, Александр.У всех банков, как правило, есть продукты по рефинансированию кредитов других банков. Есть ипотека. Есть кредиты под залог недвижимости.Но они почему-то не пересекаются.Т. е., например, у меня есть потребительские кредиты, по которым я плачу, но я не могу эти кредиты рефинансировать под залог своей квартиры, чтобы снизить свою ежемесячную выплату.Есть ли подобный продукт в Бинбанке и почему, как Вы считаете, такой продукт не выведен на рынок ни одним из банков?С уважением, Денис.
29.03.2017
Ответ дан
Мария, здравствуйте! В сентябре 2014 года я получила в сбербанке бесплатную карту Visa Electron...
Мария, здравствуйте! В сентябре 2014 года я получила в сбербанке бесплатную карту Visa Electron Momentum, срок действия карты истекает 04/17, сейчас этот тип карт не выпускают.Подскажите, пожалуйста, будет ли мне автоматически перевыпущена карта Visa Electron Momentum или нет, если да, то бесплатно или платно? Будет ли взиматься плата за обслуживание новой карты?Буду ли получать смс сообщения о перевыпуске карты и о доставке ее в офис?Или мне не нужно ждать перевыпуска и можно подойти и получить карту Visa Classic Momentum, которые сейчас бесплатно выдают вместо Visa Electron Momentum (мне нужно, что бы номер карточного счета остался тот же)? Это будет платно или бесплатно, будет ли взиматься ежегодная плата за обслуживание?Заранее спасибо
29.03.2017
Ответ дан
Добрый день, Мария! Три года я постоянно проживаю в Московской области. Я хочу заказать выписку из...
Добрый день, Мария! Три года я постоянно проживаю в Московской области. Я хочу заказать выписку из лицевого счета, открытого ранее в гор. Ростов-на-Дону в подразделении № 5221/0368.Подскажите, пожалуйста, в каком Московском отделении Сбербанка, я с полной уверенностью могу заказать такую выписку, не выезжая специально в Ростов?
29.03.2017
Ответ дан
Вашим банком была заблокирована моя карта ubank №5482********9740. При этом банк не уведомил меня...
Вашим банком была заблокирована моя карта ubank № 5482********9740. При этом банк не уведомил меня ни о блокировке карты ни о её причинах.Позже в мобильном банке я обнаружил информацию о задолженности и 14.03.2017 в 16:48 по московскому времени позвонил по номеру 8-800-500-00-22 где мне сообщили, что задолженность начислена ошибочно и в службу поддержки направлен запрос на исправление.20.03.2017 в 9:34 я совершил очередной звонок на номер 8-800-500-00-22, где мне было сказано, что на счет карты наложен арест. Причем по телефону было сказано, что арест наложен судебными приставами. Кроме того, посоветовали обратиться в отделение банка.20.03.2017 в 19:30 я обратился в отделение банка (дополнительный офис «Лубянка») к Ивашневу Андрею Вячеславовичу, который не смог ответить о причинах наложения ареста на счет банка и посоветовал позвонить по телефону 8-800-200-37-00. По указанному номеру телефона мне 20.03.2017 в 19:45 мне посоветовали обратиться в отделение банка.22.03.2017 я в очередной раз обратился в отделение банка (дополнительный офис «Лубянка»), где мне вручили запрос о предоставлении документов.24.03.2017 мной были предоставлены все запрошенные документы.29.03.2017 информация о задолженности в интернет-банке отсутствует. По телефону 8-800-500-00-22 мне сообщили, что счёт всё еще заблокирован и находится под арестом. Кроме того, на задолженность стали начисляться проценты.Обращаю внимание на тот факт, что карта является дебетовой и все операции мной производились за счет собственных средств.В связи с вышеизложенным прошу:1) Привлечь к дисциплинарной ответственности сотрудников проявивших некомпетентность в решении указанной ситуации.2) Аннулировать задолженность по указанной карте.3) Аннулировать начисление процентов и начисленные проценты.
29.03.2017
Ответ дан
Добрый день! являлся клиентом Бинбанк Столица, сейчас в БИНе из ББС перекочевали срочные вклады...
Добрый день!являлся клиентом Бинбанк Столица, сейчас в БИНеиз ББС перекочевали срочные вклады, по условия — приходно-расходные с не снижаемым остатком в 1000р.Согласно вашего РКО, снятие денежных средств со срочных вкладом, отлежавших менее 30 дней, производится с комиссией.Подскажите, каким образом новым клиентам (перешедшим к вам из ББС), имеющим приходно-расходные вклады свободно распоряжаться денежными средствами, находящимися во вкладе?Спасибо!
29.03.2017
Ответ дан
Добрый день. 22.03.2017 я обращалась в отделение сбербанка в Озерках по поводу того, что я в...
Добрый день.22.03.2017 я обращалась в отделение сбербанка в Озерках по поводу того, что я в онлайн банке не вижу своего ипотечного кредита. Мне заявили, что мой договор заблокирован службой комплаенс. На вопросы почему, отчего, какие претензии и что теперь с этим делать рядовые сотрудники банка (Мелене, Анна, Юлия) вразумительного ответа дать не смогли. Выдали мне заявление, в котором мне было предложено в графе ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ СДЕЛКИ написать фразу С ЦЕЛЬЮ ЗАКЛЮЧИТЬ ДОГОВОР. Это только мне кажется данная процедура ересью? Данное заявление якобы будет куда-то прикреплено и мне на следующий день позвонят по указанному номеру телефона. На сегодняшний день прошла неделя. Ни звонка, ни разблокированного онлайн банка. Также 22.03.2017 мною на сайте Сбербанка было оставлено обращение № 170323-0162-992500, на которое тоже уже неделю нет никакой реакции. Настоятельно прошу мне здесь подробно указать алгоритм действий физлица в данной ситуации, поскольку уверена, что я такая не одна. А уровень квалификации сотрудников Сбербанка давно уже притча во языцех. У меня в вашем банке открыта зарплатная карта и взята ипотека, и я требую, чтобы в любой момент времени я полную информацию по этим продуктам имела перед глазами.
29.03.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Активировал сегодня в отделении карту при получении и пока все оформлялось добавил...
Здравствуйте! Активировал сегодня в отделении карту при получении и пока все оформлялось добавил карту через ИБ самостоятельно! На тот момент ее не было видно. Спустя некоторое время активированная карта задвоилась, но имеет разные названия. Я так понял подгрузилась информация от работника банка. Теперь я вижу задвоенный баланс если не раскрывать «счета и карты» Мне посоветовали скрыть одну карту. А можно как до удалить задвоенную? А так же удалить заблокированные еще 3 карты из ИБ? В идеале хочу оставить только активные счета и одну активную карту.
29.03.2017
Ответ дан
Здравствуйте Александр. Спасибо за оперативное решение вопроса с задолженностью по кредитной карте...
Здравствуйте Александр.Спасибо за оперативное решение вопроса с задолженностью по кредитной карте (отзыв- незаконное списание с кредитной карты-2 от 21.03.2017 года).Ситуация со списанием средств, аналогичная моей, произошла с моей родственницей, данные которой приведу в закрытой части информации для банка.18 марта 2017 года она через сайт Вашего банка перевела с карты на карту в погашение задолженности 29993 рубля, операция была проведена по счету согласно выписке 20 марта 2017 года.Однако 21 марта 2017 года в интернет банке обнаружила:-45012,68 Списание Online payment,+43693,66 Поступление, увеличение кредитного лимита.Сумма списанных процентов и штраф составила 1319 рублей 02 копейки.Полагаю, что причиной необоснованных списаний послужили ошибки, аналогичные допущенным ошибкам в моем случае. До настоящего времени родственница никуда не обращалась для решения возникших проблем со списанием.Дабы не засорять Народный рейтинг однотипными отрицательными отзывами и решения вопроса с возвратом необоснованно списанных сумм, прошу Вас сообщить, каким именно образом можно решить возникшую проблему с приложением минимальных усилий со стороны родственницы:1. Написание отзыва в Народном рейтинге от ее имени.2. Звонок в колл-центр «Бинбанка» с заявлением об отмене проведенных операций списания и возврате денежных средств.3. Письменная претензия в банк.4. Ничего не предпринимать.5. Иные способы.Прошу Вас сообщить кратчайший путь решения проблемы и возврата средств.С уважением,Александр Владимирович.
29.03.2017
Ответ дан
Добрый день, я являюсь клиентом банка более 7 лет, брала потребительский кредит по заранее...
Добрый день, я являюсь клиентом банка более 7 лет, брала потребительский кредит по заранее одобренному предложению для зарплатных клиентов 428000 на покупку плитки. Все условия обсудили по телефону, где мне также сказали, что я могла отказаться от страховки. Мы оформили заказ на плитку. В банк (отделение Людмила) я пришла, чтобы подписать документы и оплатить счета. В отделении мне навязала страховку 130000 за пять лет, сказав, что отказаться я не могла, но при досрочном погашении мне вернут деньги за оставшиеся года. Я не поверила, попросила поговорить с директором отделения. Тот подтвердил слова менеджера. Я погасила кредит досрочно, но деньги за оставшиеся года мне возвращать не собираются. Почему работники такого крупного банка опускаются до обмана клиенто? Очень нравилось обслуживание в банке. Хотелось бы и дальше сотрудничать с вашим банком. Спасибо
29.03.2017
Ответ дан
Прошу Вас обратить внимание на ваш ответ:Уважаемая Gulsaf! Для анализа описываемых звонков просим...
Прошу Вас обратить внимание на ваш ответ:Уважаемая Gulsaf!Для анализа описываемых звонков просим Вас уточнить номер телефона, на который поступил звонок, данные Клиента, Вашей дочери (ФИО, дата рождения). Сведения Вы можете направить по адресу электронной почты inbox@i.rsb.ru с темой письма «банки.ру/http://www.banki.ru//services/questions-answers/?questionId=9639409».С уважением,Алёна ИгнатьеваС какой стати вы отвечаете на мой вопрос вопросом? Я не являюсь клиентом вашего банка, почему ваш сотрудник мне звонит и грубит и хамит? Почему вы задаете мне вопросы о данных моей дочери? Какое это имеет отношение к некомпетентности вашего персонала?А проверить на какой номер в этот момент был совершен звонок с указанных в первом сообщении номеров телефонов довольно просто. Просьба отвечать на заданные вопросы ответами, а не вопросами. Писать вам я ничего не собираюсь, вы и на почте достанете своими угрозами и хамством.
29.03.2017
Ответ дан
Доброе время суток. На повестке дня два вопроса. 1. Можете ли вы как-то прокомментировать и...
Доброе время суток.На повестке дня два вопроса.1. Можете ли вы как-то прокомментировать и расшифровать три строки из выписки по счету из личного кабинета.03.12.16-3100-00 р. Retail RUS ST-PETERBURG ULMART.RU03.12.16-1290-00 р. Adjustment. Retail RUS ST-PETERBURG ULMART.RU03.12.16 + 1290—00 р. Reversal. Retail RUS ST-PETERBURG ULMART.RUДля уточнения, кратко опишу ситуацию03.12.16 совершил покупку в магазине ULMART на сумму 3100р (корзина из трех товаров)Один товар стоимостью 1290р оказался не надлежащего качества и был возвращен в магазин.На всякий случай прошу прокомментировать и расшифровать все ТРИ строки.2. О бонусной программе.Являюсь участником бонусной программы БИНБОНУС. Заметил что не все бонусы начисляются. Позвонив в поддержку узнал, что максимальная сумма бонусов в месяц 3000. Я не жалуюсь, у других и этого нет, но не совсем понятен смысл ограничения? Мне теперь придется заводить карточки на сына и жену, маму и бабушку, даже деда придется подтянуть. В смысле бонусы я свои все равно получу, только к чему этот (ге…ой) сложности? Смысл программы в увеличении денежного потока или в привлечении мертвых душ?P. S. Получая карту в банке отказался от второй, выпущенной на меня ошибочно. Теперь жалею.P.P.S. Пока буду дожидаться изготовления карт на семью (а в прошлый раз это заняло месяца два) придется по быстрому взять *кукурузу* ибо в в следующем месяце нужно потратить до 500 тысяч. Не пойму в чем профит банка?
29.03.2017
Ответ дан
Уважаемый Александр. Ответьте - почему клиентам, перешедшим из БинбанкСтолица, не выплачивают % по...
Уважаемый Александр. Ответьте — почему клиентам, перешедшим из БинбанкСтолица, не выплачивают % по договору??? У меня срок — 28.03, но сумма на счету осталась неизменной, только «рассчитали» сумму % за март и за апрель уже, но без учета капитализации. Что происходит? Почему Банк нарушает условия договора?Пытаюсь дозвониться до оператора — 15 минут уже вишу — и конца не видно. И не уверена, что меня проконсультируют, т. к. мое кодовое слово «потеряли» еще при предыдущих обращениях. Что за БАРДАК творится?
29.03.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Если письмо с претензией не дошло, как быть? Отправил письмо с уведомлением о...
Здравствуйте! Если письмо с претензией не дошло, как быть?Отправил письмо с уведомлением о вручении с претензией в Ваш банк. Номер почтового идентификатора 19228108055120. Почему никто не забирает. Почтальон был у вас, но у вас не было доверенности на получение. Заберите, ради бога, и пришлите ответ на претензию.
29.03.2017
Ответ дан
Здравствуйте!Мы взяли ипотеку в конце 2013 г. в сбербанке. При подписания договора и бегло прочитав...
Здравствуйте!Мы взяли ипотеку в конце 2013 г. в сбербанке. При подписания договора и бегло прочитав его,мы с мужем нашли пункт о том,что до словно печатаю с договора пункт 5.3.1«В одностороннем порядке производить снижение процентной ставки по Договору, в том числе,но не исключительно, при условии принятия Банком России решений по снижению учетной ставки.При этом КРЕДИТОР направляет СОЗАЁМЩИКАМ новый График платежей,предусматривающий снижение процентной ставки, начиная со дня,следующего за днём очередного платежа. Сроки платежей, предусмотренные предыдущим Графиком платежей,изменению не подлежат.«Задав вопрос консультанту банка,что этот пункт обозначает,она ответила при снижение Банка России ипотечной ставки нам снизят процент по ипотеке,но как бы это невозможно так как процент и так низкий и навряд ли его ещё ниже спустят,но если произойдёт такое чудо как в виде снижение ипотечной ставки ниже 13%,то нам обязаны будут пересчитать ипотеку.На данный момент ставка снижена, пересчёта не заметила и нового графика платежей обратилась в сбер в ипотечный отдел,но менеджер меня стала заверять,что такого в кредитном договоре нет,предоставив договор,она растерялась и ответила,что не компетентна в этом вопросе,попробуйте позвонить или доехать до того банка,где брали кредит,там работает более опытный сотрудник и она вам ответит по вашему вопросу.Я позвонила сотруднику,на что мне был дан такой ответ,что по моему договору нет снижения ставки и этот пункт ничего не обозначает,снижение ставки ипотеки это для тех кто вновь заключает ипотеку,а не у тех у кого она уже есть.А вот теперь вопрос: Так для чего тогда этот пункт в договоре и имею ли права по договору о снижение ставки? Правы сотрудники банка отказать мне в пересчёте?
29.03.2017
Ответ дан
привет, до интеграции Бинбанк-Столица имел там 2 вклада (по Европлану и Накопительный счет) и...
привет,до интеграции Бинбанк-Столица имел там 2 вклада (по Европлану и Накопительный счет) и карту, а также три карты ББКК (платинум и 2 юниора) в Бине. Карту Европлана благополучно перевыпустили, после чего я увидел ее в Интернет-банке Бина, куда вхожу по старому паролю.После тех. работ 24/03—27/03, мне был прислан зачем-то новый логин и пароль к Бинбанк-онлайн. При входе с этим новым логином/паролем не вижу ничего- НИ СЧЕТОВ/ВКЛАДОВ, НИ КАРТ. При входе со старым логином/паролем- вижу все 4 карты, но не вижу «столичных» счетов/вкладов. % по накопительному счету (29/03) не начислены- СМС не было, хотя %% по вкладу 24/03 начислились (пришла СМС, хотя самого вклада еще никгде не было видно)прошу разобраться и устранить проблемы отображения
30.03.2017
Ответ дан
Здравствуйте. Оставлял несколько претензий, получаю шаблонные ответы. Обещеной свзи из...
Здравствуйте. Оставлял несколько претензий, получаю шаблонные ответы. Обещеной свзи из регионального представительства не дождался. Банк просит переоформить договор. Каково юридическое обоснование? Банк пишет сбой в системе. Это не является юридическим обоснованием. По договору я не обязан ничего переоформлять. Банк собирается решать эту проблему? Я не буду ничего переоформлять. Банк продолжит меня игнорировать, отписываясь шаблонами? Предоставьте мне документы подтверждающие то, что я обязан переоформить договор (в рамках законодательства РФ), или авторизуйте мой договор в ручном режиме. Договор вступил в силу в момент подписания, что следует из договора. Решать этот вопрос в суде — это просто смешно. Надеюсь на адекватность руководства банка.
30.03.2017
Ответ дан
Я 07.03.2017г. находясь у себя дома в городе Кирове хотел через интернет перевести деньги своему...
Я 07.03.2017 г. находясь у себя дома в городе Кирове хотел через интернет перевести деньги своему отцу с одной карты на другую, используя сайт «Сбербанк онлайн». Обе карты были оформлены на моего отца: одной пользовался он, второй(дебетовой)-я.Зайдя на официальную страницу «Сбербанк онлайн» как обычно ввёл логин, пароль, после чего на мобильный телефон пришёл смс-пароль о входе на этот сайт. После ввода выскочило окошко о подтверждении продления действия услуги «Мобильный банк», где необходимо было ввести три недостающие цифры моего номера. В итоге выскочило следующее окошко о том, что мне сейчас позвонит сотрудник банка. Моментально прозвучал звонок с номера 8-800-500-55-50. Представившись службой безопасности Сбербанка России, назвав меня по имени и отчеству(моего отца), этот человек сообщил, что произошла техническая ошибка и чтобы всё заработало, необходимо ввести пароль, который придёт с номера 900. Параллельно этому разговору приходит смс с паролем, я его молча ввожу (по указанию сотрудника банка, который «висит» на телефоне), а дальше разговор резко обрывается и происходит списание с двух карт общей суммой 24000 рублей! При этом у меня не возникало никаких сомнений, что это сайт именно Сбербанка, так как он был идентичный, и все сообщения на мобильный телефон приходили именно с официального номера Сбербанка России — 900.Я незамедлительно позвонил в Сбербанк на официальный номер 8-800-555-55-50. Дождавшись ответа, я рассказал ситуацию сотруднице Сбербанка и попросил отменить последнее списание средств со счетов двух карт и заблокировать их. В ответ я услышал: «Это были мошенники, Сбербанк тут не причём. Вы сами виноваты! Идите в полицию.» А я, как человек, который доверял банку всегда и во всём, верил в то, что это просто обычная техническая неполадка в системе сайта.Естественно я в этот же день обратился в полицию. На следующий день встретился со следователем, составили протокол. НО следователь мне сразу пояснил, что это «глухарь», то есть шансов вернуть деньги практически нет. Хотя сказал, что моим делом будет заниматься не одна структура в полиции. За его двухлетнюю практику по делам обманутых «сбербанковских» клиентов не было ещё ни одного возврата денег банком. В итоге было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 159 УК РФ (Мошенничество).10.03.2017 г. в отделении Сбербанка с отцом мы составили обращение о хищении мошенниками денежных средств. С ответом банк затянул. В итоге позвонив в Сбербанк, мне сообщили, что по нашему обращению отказ, Сбербанк России ничем помочь не может, обратитесь в полицию.Я считаю, что в случившемся виновата служба безопасности Сбербанка. В момент заключения договора на пластиковую карту нам не дали полной и необходимой информации о правильном и безопасном использовании услуги «Сбербанк онлайн». Ни в самом договоре, ни в приложениях к нему нет ни слова о том, что для безопасного использования на моем компьютере должны быть установлены специальные антивирусные программы. Меня также не проинформировали о мерах предосторожности, например о том, что сотрудники банка никогда не звонят своим клиентам, не предложили застраховать карту. Непонятно, откуда мошенники узнали мой номер мобильного телефона, «привязанного» к карте. В своем ответе мне банк полностью винит меня. Банк нисколько не заинтересован в поиске мошенников, в возврате похищенных денежных средств, вообще в какой-либо помощи нам как их клиентам.Требую, чтобы сотрудники службы безопасности Сбербанка России взялись за это дело серьёзно и чтобы банк как можно скорее выплатил украденные деньги!
30.03.2017
Ответ дан
Является ли выплата дивидендов учредителю на его карту Бинбанка нецелевым поступлением, с которого...
Является ли выплата дивидендов учредителю на его карту Бинбанка нецелевым поступлением, с которого взимается комиссия 3%?. Выплата произведена с расчетного счета его фирмы, открытого также в отделении Бинбанка. При переводе средств на выплату дивидендов в другие банки зачисление происходит бесплатно. Какая логика оставлять средства на счетах Бинбанка? Возможно ли решение о пересмотре суммы комиссии с учетом изложенного?
30.03.2017
Ответ дан
Александр. Для банка сумма 43000 рублей критична? БИНБАНК отказал в реструктуризации на такую...
Александр. Для банка сумма 43000 рублей критична?БИНБАНК отказал в реструктуризации на такую сумму по непонятным причинам. Пообещал испортить кредитную историю. И это после того, как я закрыл 57 месяцев кредита в 1 000 000 рублей. Осталось всего 3 месяца.
30.03.2017
Ответ дан
Здравствуйте Александр.Скажите пожалуйста каким образом Вы определяете кому возвратить не законно...
Здравствуйте Александр.Скажите пожалуйста каким образом Вы определяете кому возвратить не законно списанную комиссию, а кому нет?В двух совершенно одинаковых ситуациях погашения задолженности 18 марта переводом с карты другого банка, в одном случае Вы её отменяете, а в другом нет.Тем более 24.03 я был в отделении банка в г С-Пб на Каменноостровском, д. 53 и предоставил выписку из ИБ МДМ, где четко видно, что средства переведенные 18 марта прошли по счету 20 -го марта,то есть в требуемый срок.И если бы этой информации прохождения по счету мне не было предоставлено, то прекрасно успел бы посетить отделение и внести средства непосредственно через кассу. И то что в БИНБАНКе они отразились с задержкой моей виной никак не является.
30.03.2017
Ответ дан
Здравствуйте. В ЯНВАРЕ 2017г, я потребовала от банка справку с синей печатью "живой" о...
Здравствуйте. В ЯНВАРЕ 2017г, я потребовала от банка справку с синей печатью «живой» о закрытии договора с банком, для дальнейших действий. Но ДО СИХ ПОР эта справка не пришла по моему адресу. При двух повторных обращений в феврале и марте, то же самое, результат тот же. Сказали, что банком выслана. На почту хожу каждую неделю. Можно одно письмо потерять, но не три. Я считаю, что сотрудники банка справку так и не высылали, т. е. письмо банк не покидало. Решите вопрос, пожалуйста. Из за этого у меня все остальные дела встали. Ваши сотрудники уверяют, что для страховой компании, в чатности РОСГОССТРАХ, имеет силу справка без синей печати. А страховая требует оригинал. Как быть?
30.03.2017
Ответ дан
Добрый день! Для оформления заявки на потребительский кредит я воспользовалась помощью специалиста...
Добрый день! Для оформления заявки на потребительский кредит я воспользовалась помощью специалиста банка, выделенного для обслуживания организации в которой я трудоустроена. Татьяна быстро отреагировала, назначила время и оформила заявку, сообщив что страхование (финансовая защита) является обязательным и без него оформить никак нельзя, а также возврат денег оформить не получится. Вот так вот представители сбербанка добровольное делают принудительным, обманывая. Мне пришлось настоять на выдаче кредита в офисе удобном по расположению, т. к. выдача была перенесена в другое место с комментарием, что на Чапаева,19/27 меня оформят еще и по двойному тарифу страхования. Веря в Сбербанк, меня это не страшило, потому что накануне мне по моей заявке позвонил представитель банка Андрей с московского номера и проконсультировал по всем интересующим вопросам и все же убедил, что кредит может быть выдан и без оформления страхования и мои гражданские права никто не нарушит. Но 29.03.2017 в дополнительном офисе № 8622/01 г. Саратова, ул. Чапаева, д. 19/27 специалист Юлия со мной не была столь доброжелательна и отказала в оформлении кредита без страхования, отправила меня от своего стола разбираться со своим специалистом Татьяной по телефону, переговорив с руководителем, сообщила, что ей запретили это делать, с хамскими высказываниями в мой адрес и явно не желая учитывать мои права. Я вынуждена была согласиться оформить на их условиях, потому что специалисты просто вымогали, шантажируя отказом. Сложилось мнение, что клиенты для представителей Сбербанка совершенно не важны или может они просто не умеют грамотно предложить банковский продукт не ущемляя прав? В настоящий момент я желаю оформить возврат денежных средств за оформление страховки, но что предложат мне в этом офисе достаточно предсказуемо. Ни на одно требование о добровольном моменте мне не было предоставлено разумного аргумента и документа. Прошу вас ответить, могу ли я вернуть денежные средства за оплату страховки, которые специалисты принудили меня оплатить и как мне быть защищенной от произвола банковских служащих, если у меня за спиной их руководитель в крике запрещает им учитывать желание клиента?
30.03.2017
Ответ дан
Уважаемая Юлия! Спасибо за предоставленную информацию и содействие. Искренне Вам признателен за...
Уважаемая Юлия! Спасибо за предоставленную информацию и содействие. Искренне Вам признателен за это.Хотел бы уточнить несколько вопросов:1) что означает «факт окончания срока действия Вашего договора». Это дата — указанная в договоре (5 мая 2017 г.) или на следующий день после окончания срока действия договора (допустим, 6 мая 2017 г.);2) в течении какого срока деньги будут переведены на мой счет в «Инвесткапиталбанке» (филиале «СМП банка»)?3) будет ли осуществлять проверка договора в течении 14 дней, и если да, то по какой ставке будут начислять проценты на сумму вклада
30.03.2017
Ответ дан
Добрый день, я сейчас нахожусь в Барселоне. У меня карта сбербанка MasterCard, хотелось бы узнать...
Добрый день, я сейчас нахожусь в Барселоне. У меня карта сбербанка MasterCard, хотелось бы узнать, как много я потореяю расплачиваясь картой за покупки? И Если в Барселоне дочернии банки, где я могу снять деньги без комиссии? Заранее спасибо
30.03.2017
Ответ дан
16 марта 2016 года я, Огарева Галина Ивановна, оплатила налог в сумме 4839.12 рублей в...
16 марта 2016 года я, Огарева Галина Ивановна, оплатила налог в сумме 4839.12 рублей в дополнительном офисе Сбербанка России 9038/01184 по адресу: Открытое шоссе, д. 23, корп.6. Платёж от 16 марта 2016 г. Оператор номер 1725693.Позже я узнала, что мои деньги ушли совершенно не туда и поступили не на счет ПФР страховая часть, а на счет ФОМС. Причем, в самом бланке, который я предоставляла для оплаты были все правильные реквизиты, но операционист ошибся и деньги ушли совершенно в другое место (был неверно напечатан КБК!!!).То есть банк должен уточнить КБК и отправить уточнение получателю средств, чтобы средства были перенаправлены по тем реквизитам, которые были предоставлены ранее в бланке. Я обратилась в то отделение Сбера и на мои претензии мне заявили, что Сбербанк не может ничем мне помочь, и что мне придется самой ехать в то место, куда перечислены деньги, и там разбираться! Скажите, по вашему это нормально? Банк оказал некачественные услуги, а клиент теперь должен ехать куда-то, тратить свои деньги, время и нервы и разбирать эти ошибки сам? То есть банк ответственности не несет за то, куда перечисляет деньги???Можно ли сейчас что то сделать?Может ли банк написать письмо с уточнением КБК или вернуть деньги?
30.03.2017
Ответ дан
Здравствуйте.Я хотел узнать или можно отследить перевод в сбербанке,т.к. он не пришел от казино.Там...
Здравствуйте.Я хотел узнать или можно отследить перевод в сбербанке,т.к. он не пришел от казино.Там утверждают что перевод был успешно перечислен 4 дня назад.Они дали ARN код (23цифры),чтобы я обратился в банк с письменным заявлением,т.к. они утверждают что это проблема в банке,пусть проверят ARN код.
30.03.2017
Ответ дан
Александр. Получил ваш ответ...
Александр. Получил ваш ответ. http://www.banki.ru/services/response.. ./#comments.Возникают вопросы:1. Переговоров со мной никто не вёл и никто мне даже не позвонил.2. Что бы рассчитаться, для этого я и попросил сделать реструктуризацию. Разве не понятно? И чем это банку не выгодно реструктуризовать задолженность? Мне это даже не предложили.3. Это уже вообще «ни в какие рамки не лезет». Реструктуризацию просят что бы иметь возможность закрыть долг. Если я попросил, значит денег на данный момент у меня нет, печатного станка тоже нет. Деньги могу только заработать. По сути попросил дать на это немного времени. А вы что делаете? Штрафные санкции, кредитная история… вы просто «выворачиваете руки».Не ожидал я такого ответа от такого уважаемого банка. Повторюсь, первый кредит выплачен полностью и в срок. Второй кредит застрахован, просрочек платежей в течение 57 месяцев не было, проценты выплачены практически все, клиент не скрывается, сам пришёл за советом по расчёту с банком. А что получил? Ваш совет в пункте 3 данного письма трудно переоценить.В связи с этим ещё раз прошу рассмотреть вопрос о реструктуризации моей задолженности. Надеюсь на положительный ответ.
30.03.2017
Ответ дан
Здравствуйте,Скачкова Анастасия.У меня возник вопрос по поводу возврата за смс информирование.На...
Здравствуйте,Скачкова Анастасия.У меня возник вопрос по поводу возврата за смс информирование.На какой стадии рассмотрения мое заявление,написала заявление 21.03.2017 года,ваш сотрудник принял и заверил мое заявление.Какой период возврата предусмотрен в вашем банке.Ваш банк имеет право растянуть этот срок до 30 календарных дней?Мой договор досрочно погашен за семь дней пользования.Обязательств перед вашим банком не имею.Прошу рассмотреть мой вопрос.
30.03.2017
Ответ дан
Здравствуйте Игорь!Хочу поблагодорить Вас за быстрый и четкий ответ мне на предыдущий мой вопрос...
Здравствуйте Игорь!Хочу поблагодорить Вас за быстрый и четкий ответ мне на предыдущий мой вопрос. Возникли еще вопросы.1)Могу я ссылаться на ваш ответ при разговоре с оператором вашего банка?2)Намерен ли связь-банк очистить мою кредитную историю самостоятельно после того как суд меня оправдал,или для очистки кридитной истории нужно мне подать еще раз в суд. или это происходит автомотически (очистка кредитной истории)? Спасибо.
30.03.2017
Ответ дан
Запрошена мной копия кредитного договора ещё 28 февраля 2017 года. Обещали в течение пяти дней...
Запрошена мной копия кредитного договора ещё 28 февраля 2017 года. Обещали в течение пяти дней сделать. Не дождался звонка из отделения. Решил сам через 11 дней посетить. Выждал снова очередь длиной в 1 час времени,чтобы услышать,что документ до сих пор не готов. Сейчас идёт уже второй месяц. Звонка до сих пор не дождался. Куда идти для решения данного элементарного,но абсурдного по времени выполнения вопроса?
30.03.2017
Ответ дан
Как быть? без оценки Добрый день! 14.02.2017 подали документы на реструктуризацию постановление...
Как быть?без оценкиДобрый день! 14.02.2017 подали документы на реструктуризацию постановление 373 помощь заемщикам оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Звонили в банк в начале марта, сказали нет результатов. Позвонили 9.03.2017 сказали документы вернули, т. к. программа закончилась, но мы успели сдать 14.03.2017 и должны были попасть. В банке ничего не объясняют. Как быть ведь по программе мы подходим? Помогите пожалуйста разобраться? Ведь были потрачены 8000 т. р. на документы. Никто ничего объяснить не может
30.03.2017
Ответ дан
Стромынка, 19. 30.03.2017.После 19:00 кладу деньги на карту, чтобы оплатить кредит в другом банке...
Стромынка, 19. 30.03.2017.После 19:00 кладу деньги на карту, чтобы оплатить кредит в другом банке. Положила сначала 25000, потом 8000, потом остальное порядка 10—12 т. р. И как вдруг банкомат зависает и в ответ мне выдаёт лишь бумажку с 33.000 р и не подтвержденой операцией. Т. е. Банк даже не заметил 10—12.000 р вынесенный последними. Сразу скажу, что ни копейки мне не зачислили. Позвонила в банк, записали заявку и сказали, что возможно помогут 9 го апреля. Люди, да вы издеваетесь? Сегодня последний день оплаты кредита, я положила все деньги на карту(так ведь надёжней) кто за меня кредит платить будет? Кто мою кредитную историю потом обелит? А пени? А есть что!? Да вы там совсем обнаглели! Я у мужа последние деньги забрала, что мне ему сказать??? Решите вопрос до завтра, если хоть капля совести хоть у единого человека есть!!!! У меня запланированы дела, я должна их оплатить! И вас должно волновать общественное мнение!
30.03.2017
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть