Здраствуйте. Возможно вернуть деньги,если случайно отправил не на ту карту за границу?
Здраствуйте. Возможно вернуть деньги,если случайно отправил не на ту карту за границу?
У меня есть карта почта банк. Я прошу на неё кредит.Приходит ответ. Назовите 4 цифры из 3групы.Я...
У меня есть карта почта банк. Я прошу на неё кредит.Приходит ответ. Назовите 4 цифры из 3групы.Я отпечатал.А мне автомат выдает что карта не найдена.Это как так?
Здравствуйте, вчера положила деньги на свою карту мтс банк, в мобилом приложении перевела эти...
Здравствуйте, вчера положила деньги на свою карту мтс банк, в мобилом приложении перевела эти деньги в счет оплаты кредита, сегодня посмотрев мобильное приложение обнаружила что сума исчезла, на счету денег нет и кредит не погашен за этот месяц,как мне быть?
Добрый день!
У меня имеется ипотека. Счет, с которого производится списание денежных средств для...
Добрый день!У меня имеется ипотека. Счет, с которого производится списание денежных средств для погашения ипотеки-заблокирован. Ежемесячное погашение производится с помощью третьего лица с момента возникновения просрочки. Я хочу произвести досрочное погашение ипотеки лично либо с помощью третьего лица. В отделении банка мне было отказано в данной услуге, т. к. программа банка (техническая часть) не позволяет это сделать. Правомерен ли отказ банка мне в этой услуге и если ли в моем случае доступные виды для досрочного погашения ипотеки? Например в кассу банка минуя мой личный счет? спасибо!
Здравствуйте. Я Ирина,у меня такой вопрос, Ленским судом, при разводе и разделе имущества, был...
Здравствуйте. Я Ирина,у меня такой вопрос, Ленским судом, при разводе и разделе имущества, был разделе пай Газпромбанк Индекс ММВБ, находящийся в инвестиционном фонде «Инфинитум», между мной Пляскиной Ириной Викторовной и мужем Пляскиным Виктором Степановичем, мною был направлен исполнительный лист в инвестиционный фонд «Инфинитум», по телефону работник фонда Мурадян Ирина подтвердила получение исполнительного листа и раздела пая. Но после обращения в Газпромбанк г. Ленск,Республике Саха (Якутия) в отдел работы с паями, ими был направлен запрос в Москву, оттуда пришел ответ на моих счетах паев нет. После очередного звонка в фонд, Мурадян, она подтвердила, что паи разделены, а где они, где мне и как их искать?
Добрый день! Могу ли я получить карту "100 дней без %" или "вместоденег", если...
Добрый день! Могу ли я получить карту «100 дней без %» или «вместоденег», если я студент (нет официального места работы), но при этом активно пользуюсь дебетовыми картами АБ?
Здравствуйте.
15.03.2018 подавал заявку на потребительский кредит, через оператора вашего колл...
Здравствуйте.15.03.2018 подавал заявку на потребительский кредит, через оператора вашего колл центра, пришел отказ, а 17.03.2018 пришла смс что вам предварительно одобрен кредит.Как это понимать?
Добрый день, Александр.
В наличии дебетовая карта БИНБАНК Platinum с подключенным кредитным...
Добрый день, Александр.В наличии дебетовая карта БИНБАНК Platinum с подключенным кредитным лимитом.Могу ли я снимать или переводить по счетам и вкладам собственные средства без комиссии при полном погашении кредитной задолженности по карте?Оформлял карту не в городе постоянного проживания. Каким образом я могу «прикрепиться» к филиалу банка в моем городе? Возможно ли это сделать дистанционно, без посещения филиала?
19.03.2018 года я совершила пополнение своей Карты МТС деньги на сумму 2600 руб. В мобильном банке...
19.03.2018 года я совершила пополнение своей Карты МТС деньги на сумму 2600 руб. В мобильном банке они отобразились и я нажала оплатить кредит. Деньги списались с Карты. И перевелись TRANSFER FREE>MOSCOW RU. Весь день не смогла дозвонится до горячей линии. Сумма кредита остается тот же. Сегодня последний день погашении кредите. Куда мне обрашаться на счет этой проблемы.
Добрый день!
Я хочу осуществить ЧДП по действующему в вашем банке договору ипотеки с уменьшением...
Добрый день!Я хочу осуществить ЧДП по действующему в вашем банке договору ипотеки с уменьшением срока кредита за счет средств материнского капитала. Какие мои действия?Заранее спасибо!
Александр, будьте добры ответить и на второй вопрос.
Александр, будьте добры ответить и на второй вопрос.
Добрый день.
Может ли гражданин Украины открыть банковский вклад на территории Ростовской...
Добрый день.Может ли гражданин Украины открыть банковский вклад на территории Ростовской области. Если да. то какой и на каких условиях?. Спасибо.
Добрый день!
Хотела узнать:
-что такое "Код подразделения Банка по месту введения счета...
Добрый день!Хотела узнать:-что такое «Код подразделения Банка по месту введения счета карты (для внутренних переводов по системе Сбербанка)?— Наименования банка получателя (там на английском пишется)?Где взять эту иформацию?
Добрый день, Мария. Я подавала обращение № 1802010954161200 от 01.02.2018 о снижении процентной...
Добрый день, Мария. Я подавала обращение № 1802010954161200 от 01.02.2018 о снижении процентной ставки по ипотеке. Сейчас ставка составляет 11,9. В снижении отказано, так как процентная ставка уже снижена ранее. Такой пришёл ответ от банка, хотя в действительности ставку не снижались ни разу за все время пользования кредитом. Объясните, пожалуйста, почему банк отказал в снижении.
Добрый день !
5 день не могу дозвониться до ипотечного менеджера Киреева Сергея.
Ипотечный...
Добрый день!5 день не могу дозвониться до ипотечного менеджера Киреева Сергея.Ипотечный центрпр. Коломяжский, д. 15, корп. 2, лит.А.Обратной связи нет никакой. Руководитель на звонки также не отвечает. Я несу материальные убытки.
Я являюсь клиентом сбербанка, и была премиум клиентом, пользовалась сберегательным счётом, плачу...
Я являюсь клиентом сбербанка, и была премиум клиентом, пользовалась сберегательным счётом, плачу ипотеку, пользуюсь кредитной картой, но меня занесли в стоп лист, мой онлайн кабинет заблокирован.Мне для работы переводили деньги на дебетовую карту, попросили предоставить подтверждающие документы, мы предоставили в офис банка все документы, на вопросы какие ещё документы предоставить ответа небыло. Возможно в отношение меня было ошибочное заключение. И как можно это исправить.У меня очень плотный график мне не удобно совершать платежи приходя в банк и стоять в очереди по часу для решения с оплатой. В отделение банка на такие вопросы не могут дать ответа.
Здравствуйте!
Я погасила ипотечный кредит досрочно и полностью. Подскажите, пожалуйста, как и где...
Здравствуйте!Я погасила ипотечный кредит досрочно и полностью. Подскажите, пожалуйста, как и где я могу запросить закладную на квартиру? Что для этого нужно и в какие сроки Сбербанк выдает ее?Спасибо!
Мне нужно получить справку об отсутствии задолженности
По адресу 191014, г. Санкт-Петербург, ул...
Мне нужно получить справку об отсутствии задолженностиПо адресу 191014, г. Санкт-Петербург, ул. Маяковского, д. 7/27Что нужно при себе иметь?
Добрый День Мария. Ранее уже задавала тут вопрос , но ответа так и не получила. Подавала заявление...
Добрый День Мария. Ранее уже задавала тут вопрос, но ответа так и не получила. Подавала заявление на сайте дом клик на снижение процентой ставки по ипотеке 11.02.18 г номер заявления 125543. Скажите в какой стадии находится моё заявление?
Добрый день,я 07.03.18 в 16-25 пополнила карту виза киви банка на 10000р. через банкомат альфа...
Добрый день,я 07.03.18 в 16—25 пополнила карту виза киви банка на 10000р. через банкомат альфа банка который находиться в магазине пятерочка на Даурской 38 (№ 501454) в городе Казань,деньги 9900р. зачислились и тут же списались,в поддержке альфа банка сказали случился сбой ждите три дня. Хорошо,деньги на карту зачислили 12.03.18 в 16—16 и опять через секунду списались в ваш банк,номер транзакций 1121101474071056 комментарий 501454/643/KAZAN/38/ DAURSKAYA,что это происходит не могу понять,похоже на мошенничество,сколько еще ждать зачисления денег?
Мария, дайте пожалуйста комментарий своему ответу. У меня процентная ставка изначально бала 11,9%...
Мария, дайте пожалуйста комментарий своему ответу. У меня процентная ставка изначально бала 11,9% годовый, а мне вы даёте ответ не понятный.Добрый день!Рада сообщить, что по вашему кредитному договору было принято положительное решение, процентная ставка снижена до 11,9% годовых. Новый график платежей можно увидеть в Сбербанк Онлайн или получить в любом офисе региона.С уважением, Мария АлександроваСлужба заботы о клиентахПАО Сбербанк
Добрый день!
По обращению ГЛ_10326587_АА
Пожалуйста, подскажите, сколько ждать ответ...
Добрый день!По обращению ГЛ_10326587_ААПожалуйста, подскажите, сколько ждать ответ относительно возврата закладной на квартиру?Прошло уже почти 3 месяца с момента погашения ипотечного кредита и моего первого обращения по e-mail в соответствующую службу (отдел снятия обременения)Заранее спасибо
Добрый день.
С 2012 года оплачиваю кредитную карту. Были финансовые трудности, выплачиваю до сих...
Добрый день.С 2012 года оплачиваю кредитную карту. Были финансовые трудности, выплачиваю до сих пор только ежемесячный минимум — проценты. Все денежные средства, которые у меня получается оплатить больше суммы процентов, идут первоочередно в погашение неустойки за просроченные платежи, а не основного долга или текущих процентов. Выплатить единовременно сумму просроченной задолженности (порядка 20 тыс.) у меня возможности нет, а только на таком условии мне предлагали несколько лет назад реструктуризацию. Есть какие-либо еще пути решения сложившейся ситуации или до конца дней я буду оплачивать по 7 тыс. в месяц, а сумма моей задолженности уменьшаться не будет?Заранее благодарю за ответ.
Добрый день ! Писала не однократные притензии по поводу звонков Вашего банка на служебный номер...
Добрый день! Писала не однократные притензии по поводу звонков Вашего банка на служебный номер телефона сотрудников отдела сбора, я больше в этом отделе не работаю, удалите номер с базы, сотрудники звонят с угрозами моим бывшим коллегам на служебный номер, звонки на мобильный не поступают. Прошу разобраться с данной ситуацией и предоставить ответ, на оставленные просьбы и отзывы через контактный центр банк не реагирует. Хотя проблем с платежами у меня нет. Если у банка есть вопросы по платежам или предложение каких либо дополнительных услуг можно звонить на мобильный, звонки на мобильный принципиально не поступают.
Здравствуйте! Брали потребительский кредит на 5 лет, списывали 50% каждый месяц с пенсиионой Карты...
Здравствуйте! Брали потребительский кредит на 5 лет, списывали 50% каждый месяц с пенсиионой Карты. Пару раз сняли всю сумму по важной нужде, с тех пор не можем получить пенсию ни копейки!!!! Списывают всю сумму, всю!!! Ничего не отвечают нормально, идите туда идите сюда!!! Сказали что судебные приставы виноваты, они списывают. Сколько это может продолжаться? Полгода уже без пенсии, пол года! Куда нам ещё обращаться??? Если так посчитать то весь кредит уже выплатили! За два три месяца неужели пени 120 тысяч обходятся? В суд подавать что ли на банк? Ни сил ни терпения уже не осталось!
Здравствуйте. Ситуация в следуещем, в 2012 году был суд, на то время, еще с Москомприватбанком, в...
Здравствуйте. Ситуация в следуещем, в 2012 году был суд, на то время, еще с Москомприватбанком, в следствии суда было вынесенно и полностью исполненно мной его решение. Некоторое время назад поступил звонок с Бинбанка о необходимости погашения той задолжности. Ко всему этому, видимо, из за некомпетентного внесения информации в БКИ, я не могу решить срочный финансовый вопрос. Ни один банк не одобряет кредит. Все чеки и решение суда сохранились. Как можно решить данный вопрос?
Когда будет внедрена технология Apple Pay и возможность осуществлять переводы по номеру карты?
Когда будет внедрена технология Apple Pay и возможность осуществлять переводы по номеру карты?
Добрый день. 17 марта сделала заявку на кредит через сбербанк онлайн. Сегодня третий день заявка...
Добрый день. 17 марта сделала заявку на кредит через сбербанк онлайн. Сегодня третий день заявка обрабатывается банком. Был звонок 18 марта. Сотрудник контактного центра уточняла паспортные данные, так как они были заполнены сокращенно (при прошлом оформлении заявки таких вопросов не возникало). И тишина. Работаю в этой организации почти 4 года. Менеджер видит мою заявку, говорит, что на рассмотрении. Сколько по времени обрабатывается заявка для своих сотрудников?
Добрый день, 1.5 месяца назад составил на сайте заявление на снижение процентной ставки по ипотеке...
Добрый день, 1.5 месяца назад составил на сайте заявление на снижение процентной ставки по ипотеке, никакого ответа не пришло. 16.03.2018 позвонил на горячую линию, мне сказали, что никакого заявления не видят, предложили составить еще одно прямо по телефону, я согласился. Оператор пообещала прислать в смс номер обращения, а так же список документов по др. вопросу. Прошло 5 дней, ни того ни другого я не увидел. Только пришли смс-«вы обращались в банк, оцените качество обслуживания» Что делать?
Здравствуйте, я нахожусь в Турции, с моей карты стали регулярно исчезать деньги, как узнать куда?
Здравствуйте, я нахожусь в Турции, с моей карты стали регулярно исчезать деньги, как узнать куда?
Здравствуйте. Мне на протяжении длительного времени поступают смс от банка с предложениями кредитов...
Здравствуйте. Мне на протяжении длительного времени поступают смс от банка с предложениями кредитов для некого Ивана. Я не Иван, не являюсь клиентом вашего банка и не давала согласия на рассылку рекламы. Иногда сообщения приходят с завидной регулярностью, чем доставляют дискомфорт. Прошу разобраться в ситуации и исключить мой номер из списков рассылки.
Добрый день, Мария Александровна. Могу ли получить информацию по заявке на снижение процентной...
Добрый день, Мария Александровна. Могу ли получить информацию по заявке на снижение процентной ставки по ипотечному кредиту, номер заявки 132300, подавалась через ДомКлик, срок рассмотрения перенесли, не могли бы Вы узнать о решении? Спасибо.
Добрый день. Я оставлял отзыв...
Добрый день. Я оставлял отзыв:http://www.banki.ru/services/response.. ./10143028/До настоящего времени я не получил исчерпывающего ответа на поставленные в нем вопросы. Вынужден повторно обратить Ваше внимание на эти вопросы.Сегодня, 19 марта, я ДВАЖДЫ звонил в банк с одним простым вопросом: исходя из какой суммы задолженности и срока задолженности Банк смог насчитать сумму процентов к уплате в размере 78,93 рубля.Звонок был совершен в 15 часов 57 минут онлайн (с сайта), его принял Артем, который, выслушал вопрос, удалился для уточнения ответа. И не вернулся к разговору.Повторный звонок был совершен в 16 часов 5 минут, его приняла Виктория, которая выслушав вопрос переключила меня на Татьяну. Татьяна, выслушав вопрос, удалилась для уточнения ответа, однако после возвращения попросила время для уточнения ответа и обещала, что сотрудник Банка перезвонит позднее.Сейчас 18 часов 14 минут — сотрудник Банка не перезвонил.
Здравствуйте подал заявку по снижению процента по ипотеке 2.02.18 срок её рассмотрения был...
Здравствуйте подал заявку по снижению процента по ипотеке 2.02.18 срок её рассмотрения был обозначен 19.03.18 сегодня пришла СМС что рассмотрение продляется до 3.04.18. Объясните почему это занимает так долго времени?Просрочек у меня нет страховки все сделаны.
Добрый день, Мария Александровна!
01.02.2018 г. было подано заявление на снижение процентной...
Добрый день, Мария Александровна!01.02.2018 г. было подано заявление на снижение процентной ставки по ипотеке. 18 марта пришло смс, что для рассмотрения моего заявления потребуется дополнительное время. А уже сегодня 19 марта пришло другое смс, что отказано, так как процентная ставка уже снижена ранее. Я впервые подавал такое заявление на снижение процентной ставки по ипотеке. Подскажите, почему такой отказ.? и как снизили процентную ставку ранее если не подавал ни каких заявлении.? Спасибо. Ставка по договору 12,75.
Здравствуйте! Я уже три года евляюсь клиентом банка Москвы теперь втб у меня кредитная карта. Плочу...
Здравствуйте! Я уже три года евляюсь клиентом банка Москвы теперь втб у меня кредитная карта. Плочу по кредиту всегда вовремя до 20числа каждого месяца. И вот в этом месяце всё как обычно приходит смс что не забудьте оплатить по кредиту 3078р. 15.03.2018 я оплачиваю 3000т.р и16 ещё 250р.какбы всё кредит оплачен и я как обычно начинаю тратить оставшиеся после списания 2200р.Тут следом приходят смс что мне необходимо до 20.03 погостить 3680 через час 4100.и теперь мой платёж составляет 4100.Я звоню в банк говорю что так и так. А мне девушка отвечает что я эти деньги которые положила на карту могу потратить только после 20 числа. На следующий день я поехала в банк и мне сказали сказали ну тоже самое а что сумма увеличилась это проценты на те деньги каторые я потратила. И теперь после того как я оплатила 3078(ежимесечный платёж) я ещё должна оплатить 4100 это как называется. Да ещё они сказали что это новые правила (о которых ни где не сообщалось). Что делать в этой некрасивой сетуации мне? В праве ли банк так поступать без уведомления о новых правилах? Платить 4100 я уже в этом месяце ни как не смогу.
"Просьба ответить на моё личное сообщение" (Мария Александрова) - ответили, но на свой...
«Просьба ответить на моё личное сообщение» (Мария Александрова) — ответили, но на свой вопрос ответа так и не получили!Обращались с заявлением о снижении процентной ставки по ипотеке за предыдущие несколько месяцев дважды. Первая заявка по прошествии нескольких переносов срока рассмотрения, выразившихся в итоге в месячном бесплодном ожидании, закончилась отказом ввиду выдачи кредита менее, чем 12 месяцев назад, хотя на тот момент это не было обязательным условием, а всего лишь одним из факторов, учитываемых при решении банка. С даты подачи повторной заявки, поданной с учётом прошлого печального опыта по истечении годичного срока выдачи кредита, прошло уже более трёх месяцев с учётом опять же нескольких переносов и даже почти утери банком исходного обращения! При этом никто из консультантов не в состоянии сообщить даже конкретную дату очередного переноса (естественно, ни о каких обещанных СМС-уведомлениях речи вообще не идёт!), не говоря уже о конечном сроке рассмотрения, причём максимальный срок рассмотрения обращения в условиях «Снижения ставок по действующей ипотеке» на оф. сайте Сбербанка вообще никак не оговорен, что в принципе позволяет увеличивать срок рассмотрения обращений до бесконечности или не рассматривать их вообще! Почему-то мы себе по-другому представляли «максимально короткие сроки» и «индивидуальное рассмотрение», или мы предъявляем необоснованно высокие запросы к т. н. «уникальному сервису»?Sympatyaga (Санкт-Петербург) 15.03.2018 20:03
Добрый день! 23-го января 2015 г. Центральный Банк Российской Федерации выпустил письмо N...
Добрый день! 23-го января 2015 г. Центральный Банк Российской Федерации выпустил письмо № 01-41-2/423 «О реструктуризации жилищных ссуд в иностранной валюте», в соответствии с которым рекомендовал кредитным организациям рассмотреть вопрос о переводе ипотечных жилищных ссуд из долларов США в национальную валюту РФ по курсу, действовавшему на 01 октября 2014 г. (39,38 рублей за 1 доллар США). Учитывая, что письмо было выпущено ЦБ РФ, ему обязаны следовать как минимум подконтрольные ЦБ РФ кредитные организации. У меня заключен валютный ипотечный кредитный договор от 11 января 2008 г. с ПАО «БИНБАНК» (правопреемник АКБ «Московский Деловой Мир» (МДМ-Банк)). Валютой договора является доллар США.После начатой санации ПАО «БИНБАНК» фактически находится под прямым внешним управлением Банка России через Фонд консолидации банковского сектора и ООО «Управляющая компания Фонда консолидации банковского сектора». ЦБ РФ назначил заместителя директора Департамента финансового оздоровления ЦБ РФ Д. С. Пожидаева Председателем временной администрации по управлению ПАО «БИНБАНК». Принимая во внимание этот факт, мною было направлено обращение Председателю временной администрации по управлению ПАО «БИНБАНК» Д. С. Пожидаеву с копией Председателю ЦБ РФ Э. С. Набиуллиной касательно перевода моего ипотечного договора из долларов США в рубли. Полученный мной ответ ПАО «БИНБАНК» № 3401/23586 от 20.12.2017 являлся посредственным цитированием положений Гражданского Кодекса РФ и сводился к тому, что ПАО «БИНБАНК» не видит оснований для перевода ипотечного договора из долларов США в рубли. Хотелось бы знать причины неисполнения заместителем директора Департамента финансового оздоровления ЦБ РФ Д. С. Пожидаевым и возглавляемым им ПАО «БИНБАНК» рекомендаций, изложенных в письме ЦБ РФ № 01-41-2/423 «О реструктуризации жилищных ссуд в иностранной валюте» от 23.01.2015.
Здравствуйте Мария! Я уже писал вам ранее, вы дали совет позвонить мне по номерам , но мне не...
Здравствуйте Мария! Я уже писал вам ранее, вы дали совет позвонить мне по номерам, но мне не смогли помочь.. или просто не захотели. Сказали реструктуризация невозможна по причине того что нет трех платежей.Вкратце снова мой страшный опыт долгов:Зовут Алексей, я игрок на ставках с большим стажем более 13 лет, мне 25 , почти все свои заработанные деньги я сливал на ставках… Много раз пытался бросить и много раз возникало желание отыграться.. К сожаление второе пересилило и я начал брать кредиты в сбербанке и на данный момент на мне числится 11 потребительских кредитов общей суммой 800 тыс рублей + кредитная карата пустая на 50, все проиграл! Пытался реструктуризировать кредиты чтобы с зп (зп раньше была в районе 30 тыс, сейчас 20…) погашать спокойно но мне отказали по причине того что нет минимального требования по многим кредитам — трех платежей, Мои платежи в месяц 21 по всем + кр карта 3 тыс в месяц, как мне быть? Прописан у родителей, имуществом не владею. Что можно сделать в этой ситуации? Посоветуйте что нибудь.. Или поддержите хоть чем то
Здравствуйте!
У меня вопрос по полной стоимости кредита. При оформлении ипотеки процентная ставка...
Здравствуйте!У меня вопрос по полной стоимости кредита. При оформлении ипотеки процентная ставка была 12.25%, полная стоимость кредита 12.435%. Полгода спустя процентную ставку по обращению снизили до 12%, полная стоимость кредита составила 12.224%. После частичного погашения полная стоимость кредита стала 12.285%. Месяц назад процентную ставку понизили до 10.9%, а полная стоимость кредита составила 11.43%. Объясните, пожалуйста, как рассчитывается эта полная стоимость кредита и от чего она зависит? Почему разница между процентной ставкой и полной стоимостью так растет с уменьшением первой? И почему полная стоимость изменилась при частичном погашении?
Вы ответили мне, что телефон +7 (909) 928-21-03 не принадлежит банку. Но человек мне звонивший...
Вы ответили мне, что телефон +7 (909) 928-21-03 не принадлежит банку. Но человек мне звонивший представился сотрудником Сетелема, напоминал о продлении каско (которое я считаю навязанной услугой и от похода по судебным инстанциям меня удерживает только большая загруженность). Ваше реноме как банка в моих глазах вам уже восстановить не удасться, но ведь хамьё будет звонить и другим клиентам и позорить банк перед людьми, которые возможно более лояльны к вам.
Добрый вечер.
Вопрос такой:
8 марта 2018г. оставил заявку на потребительский кредит.Захожу в...
Добрый вечер.Вопрос такой:8 марта 2018 г. оставил заявку на потребительский кредит.Захожу в личный кабинет,там пишет- спасибо, заявка принята на рассмотрение банком, статус обрабатывается банком.Звоню на горячую линию, милая девушка говорит мне, что не видит мою заявку, а я ее отчетлива вижу уже на протяжении 11 дней, спрашивает у меня номер заявки, а у меня почему то не отображается номер заявки.У меня зарплатная карта сбербанк. Может быть вы поможете мне в этой запутанной истории?
Уважаемая Мария Александрова!
Вы так и не ответили на ранее 8.03.18 опубликованные неудобные...
Уважаемая Мария Александрова!Вы так и не ответили на ранее 8.03.18 опубликованные неудобные вопросы в сообщении»Положить на сохранность собственные сбережения в Сбербанк и потерять 550ооо рублей за пол года.. »Мне приходят уведомления «прочитано»..Эта рубрика становится всё интересней…
Добрый вечер! У меня ипотечная ставка 14,5 % , Была реструктуризация в 2017 г., потомучто не...
Добрый вечер! У меня ипотечная ставка 14,5%, Была реструктуризация в 2017 г., потомучто не реально стало платить, всю зарплату отдавать. Стали появляться «просрочки», они связаны с тем что дата платежа 6 чило месяца, а зарплата 12 го. накопить 2 платежа для меня не реально(70 тысяч), чтобы уйти от этой проблемы. Максимум просрочил 6 дней. У меня двое детей. В 2018 году подал заявление на снижение процентной ставки. Получил отказ всвязи с «просрочкой». Когда это «клеймо» спадёт? И вообще мне кажется наши проблемы решают роботы, а не люди. Должен же быть индивидуальный подход к каждому клиенту!!! Мы живые люди,а не «дойные коровы», у нас есть семьи, и кучи проблем помимо ипотеки!!! Неужели мне и дальше 18 лет платить 14,5%? С уважением Геннадий.
Здравствуйте. Интересует пара моментов:
1) Какая сумма необходима для полного погашения кредита...
Здравствуйте. Интересует пара моментов:1) Какая сумма необходима для полного погашения кредита по договору2) Какую сумму мне вернет банк за неиспользованный период страхования(фактическое использование менее года) и в какой срок?
Банком было ошибочно отправлена инф-я по моей кредитной карте ....05833.
Согл. данным в ЗАО...
Банком было ошибочно отправлена инф-я по моей кредитной карте …05833.Согл. данным в ЗАО «ОКБ», в АО «БИНБАНК КРЕДИТНЫЕ КАРТЫ» у меня лимит 60380,всего к выплате 60576 (карта заблокирована банком с 2014 г), а просрочка висит мнолетняя-2842. Т. Е. получается я взяла карту, не плачу по ней, висит просрочка и бог с ней, банк не волнуется!!«Благодаря» банку я не могу ни где взять кредит (хотя он мне ОЧЕНЬ НУЖЕН),кредитный рейтинг у меня «1«— негативный, хотя я официально работаю с 1990г, приличная зарплата!Но сделала уже 2 запроса, месяц прошел- одни отписки.Изгадили КИ, и пишут ПРЕСПОКОЙНО, что мы отправляем инф-ю в БКИ «НБКИ» и ООО «ЭКВИФАКС», а в ЗАО «ОКБ» по техническим причинам НЕТ.Обращалась в ПАО СБЕРБАНК как зарплатный клиент, в ВТБ- все видят эту просрочку «свыше 3 месяцев».Но обещают, последний раз от 15.03.2017 (месяц прошел- ничего не сделали), что когда-нибудь, видимо, когда рак на горе свиснет, они все же скорректируют КИ в данном бюро.Вопросы:— работники банков должны говорить цифрами, может на 2 запроса можно было указать сроки? Реальные кратчайшие сроки!!!— можно вообще убрать эту бредовую инф-ю и восстановить мой кредитный рейтинг?Целый департамент в банке сидит, «работает»…— в качестве компенсации предоставить льготный кредит, 11 ,99% н-р, аннонсируемый данным банком?Мне как клиенту АБСОЛЮТНО НЕ ВОЛНУЮТ ТЕХ.ПРИЧИНЫ, тем более такие затянувшиеся.Что мне делать??? Куда обращаться, и что может этот вопрос сдвинуть!!!! мне нужна моя РЕАЛЬНАЯ, НОРМАЛЬНАЯ КИ, без просрочки!!!!
Добрый день!
Возникла следующая ситуация.
Прошлым летом был погашен потребительский кредит. В...
Добрый день!Возникла следующая ситуация.Прошлым летом был погашен потребительский кредит. В отделении получила справку, что задолженности по нему нет, и кредит погашен в полном размере. Тогда же было сказано, что счет, который был открыт под этот договор будет закрыт автоматически.В субботу через чат на сайте Хоум Кредита консультант проинформировал, что договор закрыт, а счет значится открытым, и мне нужно написать заявление в отделении банка о его закрытии.Сегодня вечером в отделении мне сказали, что счет уже закрыт и выдали справку о погашении долга.Если счет уже закрыт, можно мне получить справку именно о том, что счет закрыт и не подлежит дальнейшему обслуживанию? Готова получить ее в одном из отделении, в которые у меня будет возможность подъехать.Если счет открыт, то хотелось бы отдать заявление на его закрытие (в дальнейшем в нем не нуждаюсь). И получить соответствующую справку об этом.
Добрый вечер!
Сегодня, в г.Сыктывкар, с моей тёщей произошла неприятная ситуация.
При снятии...
Добрый вечер!Сегодня, в г. Сыктывкар, с моей тёщей произошла неприятная ситуация.При снятии денежных средств, операция производилась с карты сбербанка, в отделении сбербанка, операция прошла, чек выдан, карта «выплюнута», а денежных средств не выдал(чек сохранили).Обратились к сотрудникам банка, они с большой!!! уверенностью утверждали, что клиент деньги забрал.Она написала заявление. Рассматривать будут 22.03.2018.Так же, сотрудники сообщили, что ситуация очень спорная, точнее ей сказали, что деньги она «потеряла».На каком основании, они в праве вообще такое говорить.Спасибо!
Здравствуйте. Была проведена реструктуризация по ипотечному кредиту. После окончания...
Здравствуйте. Была проведена реструктуризация по ипотечному кредиту. После окончания реструктуризации поступили средства с материнского капитала, платеж уменьшился. Год платила, основываясь на сбербанк онлайн. Там сумма платежа видна. А через год оказалось, что материнский капитал изначально банк внес не правильно (на погашение основного долга), и теперь задним числом пересчитали все мои платежи, маткапитал внесли на погашение процентов. Оказывается я год не погашала основной долг и теперь мне насчитали и основной долг за целый год, и проценты за неуплату этого основного долга. (80 тыс. руб). Оставила в Сбербанке три обращения для рассмотрения моей ситуации, на что получила с 12,02,2018 по 19,03,2018 шесть SMS, в которых банк продлевает рассмотрение моих обращений и надеется на мое понимание. При этом рассматривают жалобы в течение 10 дней. Куда обращаться дальше? Ведь суммы растут ежедневно?
Здравствуйте; брали ипотеку с господержкой в 2015 под 11,9 процентов, сейчас пишут что процентная...
Здравствуйте; брали ипотеку с господержкой в 2015 под 11,9 процентов, сейчас пишут что процентная ставка понизилась до 11,5 можно ли в таком случае сделать перерасчёт на снижение ставки по кредиту
Добрый день ! Подала заявку на снижение процентной ставки номер 134337 15.02.2018 в течении 30 дней...
Добрый день! Подала заявку на снижение процентной ставки номер 134337 15.02.2018 в течении 30 дней было прописано,что поступит ответ в виде смс,но ответа нет уже 20.03.2018. Когда поступит ответ? Т. к. это очень важно для меня.
Доброго дня!
Неделю назад подал заявку на ипотеку самостоятельно через домклик, после смс с...
Доброго дня!Неделю назад подал заявку на ипотеку самостоятельно через домклик, после смс с отказом, не дожидаясь комментария от вас, лично посетил одно из отделений и подал повторно (на более невыгодных условиях).Спустя пару дней получил одобрение на свою первую заявку, все было хорошо, но вот вчера прилетело ещё одно одобрение, условия которой меня не устраивают. Как продолжить работу с первым одобрением и возможно ли это?
Добрый день.Подскажите, пожалуйста, сыну через неделю исполняется 18 лет, хотела бы ему подарить...
Добрый день.Подскажите, пожалуйста, сыну через неделю исполняется 18 лет, хотела бы ему подарить дебетовую карту сбербанка и положить на нее деньги. могу ли я оформить карту на его имя без его присутствия?
Вы ответили на мое сообщение на форуме от 02.03.18 в 16:17 (о заявке №68831 от 13.12.17), что моя...
Вы ответили на мое сообщение на форуме от 02.03.18 в 16:17 (о заявке № 68831 от 13.12.17), что моя процентная ставка снижена до 11,9% а вчера в банке мне дали расчет моей ипотеки с прежней ставкой 12,674%. Как мне быть?
мне отказали в выдаче дебетовой карты моментум пока я не закрою предыдущую, а когда я закрыл...
мне отказали в выдаче дебетовой карты моментум пока я не закрою предыдущую, а когда я закрыл предыдущую- мне сказали что приходите через месяц- это законно?
Где можно погасить кредит наличными без комиссии и с моментальным зачислением на счет,если в моем...
Где можно погасить кредит наличными без комиссии и с моментальным зачислением на счет,если в моем городе нет офисов и банкоматов МТС-банка?!
Ксения, здравствуйте!
Ответ уже предоставлен, обращение закрыто. Банк принял положительное...
Ксения, здравствуйте!Ответ уже предоставлен, обращение закрыто. Банк принял положительное решение в части снижения процентной ставки, сейчас по вашему кредиту установлена ставка 11,9%.Никаких смс уведомлений мы не получали о принятии решения, это во-первых. А во-вторых, мы брали ипотеку уже под 11,9%. как Ваш банк так удивительно ставки снижает???!!!! Страховка у нас оформлена и исправно выплачивается. Прошу разобрать в максимально короткие сроки!!! это безобразие какое то. Ваши коллеги очень невнимательны при принятии решений!!!
Уважаемые эксперты Дмитрий Маслов и Дарья Титова!
Слишком давно являюсь клиентом ХКФ Банка, а в...
Уважаемые эксперты Дмитрий Маслов и Дарья Титова!Слишком давно являюсь клиентом ХКФ Банка, а в свете последних событий развил и семейный подряд. Прошу Вас помочь разобраться с претензией за № 5045423.X С Уважением Валерий.
Добрый день!
Возможно ли снижение процентной ставки 1,9% по ипотеке, если кредит получен в...
Добрый день!Возможно ли снижение процентной ставки 1,9% по ипотеке, если кредит получен в августе 2017 года, нет просроченной задолженности, имеются досрочные платежи? Спасибо за ответ!
Добрый день Ирина, повторно обращаюсь к Вам, недавно узнала о рефинансировании ипотечных кредитов...
Добрый день Ирина, повторно обращаюсь к Вам, недавно узнала о рефинансировании ипотечных кредитов по ставке 9,2%. В настоящий момент у меня заключен кредитный договор с Газпромбанк на ипотечный кредит по ставке 10,5%. Могу ли я подать заявку на пересмотр ипотечной ставки с 10,5% на 9,2%? Я понимаю, что рефинансирование ипотечных кредитов предусмотрено, если кредит взят в других кредитных организациях, но разницы не понимаю, если кредит у меня есть в вашем банке, он такой же кредит. На вашем сайте размещена информация «Ипотечный кредит — достаточно серьезное обременение для заемщика: выплачивать долг приходится в течение долгих лет, причем под достаточно высокие проценты. Далеко не у всех заемщиков получается без проблем расплачиваться по кредиту. Газпромбанк — один из лидеров среди финансово-кредитных учреждений России по работе с физлицами — предлагает гражданам, попавшим в непростую ситуацию, провести реструктуризацию ипотечного кредита.» И действительно ипотека — это очень большое обременение, когда на иждивении еще двое маленьких детей, родители пенсионеры и рассчитывать приходится только на себя.12 февраля 2018 года я подала заявку в офис Газпромбанка г. Иваново на пересмотр процентной ставки, но мне ответили, что заявка будет рассмотрена в течение 6 месяцев.Я работаю в системе Газпром 14 лет, плачу налоги, воспитываю детей, прошу Вас помочь в решении моего вопроса. Спасибо.
Добрый день! Пользуюсь авто платежом для оплаты ЖКХ. 01.11.17 изменился поставщик тепловой энергии...
Добрый день! Пользуюсь авто платежом для оплаты ЖКХ. 01.11.17 изменился поставщик тепловой энергии. 14.02.2018 г. в офисе банка с помощью консультанта старый авто платёж был отключен, а новый в пользу АО УТСК подключен. Но теперь — авто платёж «ТЕПЛОСНАБЖЕНИЕ» осуществляется, деньги с карты снимаются, в приложении сбербанк онлайн в выписке авто платёж отражается исполненным, НО в следующем месяце был выставлен счет с долгом, как будто бы авто платёж не был осуществлен, квитанция тоже пришла с долгом.
Здравствуйте, использую последние версии браузеров Chrome 65.0.3325.162, Opera 51.0.2830.55. Они не...
Здравствуйте, использую последние версии браузеров Chrome 65.0.3325.162, Opera 51.0.2830.55. Они не открывают страницу личного кабинета (https://i.binbank.ru/login?welcomeWindow), т. к. не поддерживают технологию java. Подскажите, пожалуйста, как мне попасть в личный кабинет.
Здравствуйте.
Пользуюсь АБ что то около 10 лет и тут ОПА блокировка операция по карте -...
Здравствуйте.Пользуюсь АБ что то около 10 лет и тут ОПА блокировка операция по карте — «спасибо»!СПБ, оф Лиговский. Сотрудники АБ, никто, ничего не объясняют, ничего не говорят «мы не знаемчто и почему», потом по обращению позвонила барышня «если вам не нравится закройте счёт, но если готовы терпеть используйте только безналичные операции»Это уже потом, погуглил оказалось 115 фз… хотя лимиты по карте операции и оборот не привешен. У каких то сотрудников АБ видимо паранойя и все клиенты мошенники!
Добрый день, Александр.
Использую дебетовую карту БИНБАНКА с кредитным лимитом.
В ближайшее время...
Добрый день, Александр.Использую дебетовую карту БИНБАНКА с кредитным лимитом.В ближайшее время планирую оформление ипотеки.С целью снижения кредитной нагрузки существует ли возможность снижения даже на треть не используемого кредитного лимита, который только и делают что повышают? Что для этого нужно сделать?
Александр, Ваш ответ вполне ожидаем! Банк накосячил, но своей ошибки не признаёт и даже не...
Александр, Ваш ответ вполне ожидаем! Банк накосячил, но своей ошибки не признаёт и даже не извиняется! В документах банка бардак, поэтому моего заявления о смене мобильного номера телефона не нашли. Но каким образом я пользуясь личным кабинетом онлайн-банк, мне не пояснили! Для чего создан личный кабинет в этом банке, если по любому поводу требуется посетить офис? Хочешь пользоваться картой за границей — иди в офис, сменить номер телефона — в офис, исправить ошибку сотрудников банка — в офис!!!!По итогу: в базе банка есть мой номер мобильного телефона, с помощью которого я два с половиной года пользуясь онлайн- банком и на который получаю SMS-уведомлерия банка! Я прошу предоставить мне возможность зарегистрироваться в личном кабинете БИНБАНК online 2.0, как это заявлено на сайте банка, быстро и просто!
Слушайте - когда этот беспредел закончится ????????????????? Сколько нужно еще времени , чтобы...
Слушайте — когда этот беспредел закончится????????????????? Сколько нужно еще времени, чтобы Ваши криворукие программисты смогли бы в равной степени сопоставить старое ПО с новым — я это все к тому, что еще 18 марта в 05.00 по мск. вр сконвертировал баллы по программе Польза и всё…!!!! тю-тю — бабосы растворились во Вселенной..их нет..«денег нет, но Вы — держитесь!» — это сейчас такой лозунг Ваш банк перенял от нашего Премьера?..да сколько можно ждать..когда баллы, списанные по программе Польза будут в конце-концов зачислены мне на мою карту??????[B]
Добрый день. 15 марта получила карту Космос. Сделала покупку и оплатила из ИБ телевидение МТС...
Добрый день. 15 марта получила карту Космос. Сделала покупку и оплатила из ИБ телевидение МТС. Платежи обработаны (вижу их в ИБ), но баллы не начисляются и не могу войти в личный кабинет «ПОЛЬЗА». 16 марта звонила в банк. Ответили, что обновили личные данные и все должно работать. Но ничего не изменилось. 19 марта зашла в банк. Сказали, что идут технические работы и «ПОЛЬЗА» временно не доступна. Сегодня пробовала зайти — результата нет! В чем проблема?
Добрый день.
16 марта 2018 года, я снимал деньги с банкомата, который находился по адресу: г...
Добрый день.16 марта 2018 года, я снимал деньги с банкомата, который находился по адресу: г. Москва, Алтуфьевское шоссе дом 31 корп. 1, на территории автодилера «Рольф». При выдаче я не дополучил 20000 (двадцать тысяч) руб. О чем письменно уведомил Банк в офисе, который расположен по адресу: г. Москва, проспект Маршала Жукова дом 30. Мне был присвоен номер 319/5324. Вчера 19,03,18 мне позвонила сотрудница Банка (Людмила) и сообщила, что при рассмотрении моего дела, банк принял решение мне отказать, причем называет дату 15 марта (я накануне также снимал деньги, но все прошло как и ранее успешно), на мой вопрос почему вы рассматриваете другую дата, она сказала так указано в заявлении, я ее поправил, что случай был 16 марта в 09.00. На что Людмила мне тут же сообщила, что и день 16 марта тоже был рассмотрен и при инкассации излишков не обнаружено. Меня это сильно возмутила, я ваш премиальный клиент, уже более 10 лет, за все время сотрудничества никак проблем как у меня так и банка не было и тут на тебе. Прошу решить данный вопрос и дать подробный ответ. Заранее спасибо. Моя почта указана в анкете.
Здравствуйте!Подавала заявку на понижение процентной ставки 24 января (на сайте...
Здравствуйте!Подавала заявку на понижение процентной ставки 24 января (на сайте «Домклик»). До сих пор нет ответа. Сколько это будет продолжаться???В отделении сбербанка меня уверяли, что спустя 2 месяца непременно должны ответить?Куда еще обращаться?
Добрый день.
Обращаюсь по поводу того, что после изучения выписки заметил, проценты по вкладу...
Добрый день.Обращаюсь по поводу того, что после изучения выписки заметил, проценты по вкладу были начислены неправильно. Начислено меньше, чем прописано в договоре. С моей стороны условия договора были соблюдены в полной мере! Прошу разобраться с данной ситуацией!Дата и время визита в Тольяттинский филиал банка 19-03-2018. 18:08. ул. Маршала Жукова, д. 8Обслуживающий персонал — Лютова Наталья.
Добрый день, сегодня в личном кабинете изменился график платежей, ежемесячный платеж снизился...
Добрый день, сегодня в личном кабинете изменился график платежей, ежемесячный платеж снизился, однако при проверки статуса заявки на Домклик выходит сообщение: Ваша заявка № 120621 на рассмотрении с 10 марта 2018 года. Ответьте пожалуйста, могли ли уменьшить ставку не оповестив меня об этом?
Здравствуйте!Подавали заявку на снижение ипотеки в декабре 2017,статус изменился на вот такой...
Здравствуйте!Подавали заявку на снижение ипотеки в декабре 2017,статус изменился на вот такой «Ваша заявка № 70277 на рассмотрении с 13 января 2018 года», чёт долго уже рассматривают, спросите как у них там дела, пожалуйста!
Добрый день!
Подала заявку через домклик на снижение процентной ставки по ипотеке № 129436...
Добрый день!Подала заявку через домклик на снижение процентной ставки по ипотеке № 129436 12.02.2018 г. Прошло уже больше 30 дней, но смс оповещения так и не поступало.Сегодня уже 20.03.2018 г. Когда поступить хоть какой нибудь ответ от банка???Сегодня позвонила на 900, там ничего ответить не могут, т. к. не видят статуса заявок, поданных через домклик. Кто может ответить на вопрос?И еще один вопрос: в офисе банка мне отказали в принятии личного заявлении на снижение ставки по ипотеке. Правы ли работники данного офиса?
Добрый день,пришла смс о том что деньги зачисленный на карту,а денег нет,Карта Тинькофф Дебетовая
Добрый день,пришла смс о том что деньги зачисленный на карту,а денег нет,Карта Тинькофф Дебетовая
Добрый день. Я оставлял...
Добрый день. Я оставлял отзыв:http://www.banki.ru/services/response.. ./10143028/Вы считаете, что отвт предоставлен. Я считаю — ответ не по существу вопросов из отзыва.
здравствуйте мы хотим продать машину которую брали в кредит в вашем банке чтобы расплатится с...
здравствуйте мы хотим продать машину которую брали в кредит в вашем банке чтобы расплатится с банком. хочу узнать и сверить остаток суммы
Добрый день!
Оставлял...
Добрый день!Оставлял отзыв в Народном Рейтинге на не выполнение Сбербанком условий акций. В ответе представитель банка обещал сообщить о результатах проверки, но по истечению месяца (с моей точки зрения разумного срока для ответа) никакой информации так сообщено и не было.Можно уже и не ждать?
Добрый день! Как и у многих тут, возникла проблема с конвертацией баллов Пользы! 18го марта (ДО...
Добрый день! Как и у многих тут, возникла проблема с конвертацией баллов Пользы! 18го марта (ДО! начала технических работ) конвертировал баллы за 2 покупки, деньги по настоящий момент так и не получил! В новом кабинете Пользы на этих покупках статус «пришло». Т. е. денег можно уже не ждать???
Доброго времени суток! Сегодня обратился в местное отделение сбербанка( Сахалинская обл...
Доброго времени суток! Сегодня обратился в местное отделение сбербанка(Сахалинская обл., г. Александровск-Сахалинский, ул. Дзержинского 18., 20.03.2018 г., талонN Л013 15:43, окно№ 1) с просьбой оформить карту Visa momentum, на что сотрудник отказал мне в этой просьбе,сославшись,что мой якобы какой-то «статус клиента» не позволяет этого. Разберитесь пожалуйста в чём дело,почему мне отказывают в оформлении нужной мне карты.
UPD:
Увидел еще одну проблему с Пользой - в истории накоплений отсутствует покупка от 17 марта, за...
UPD:Увидел еще одну проблему с Пользой — в истории накоплений отсутствует покупка от 17 марта, за нее баллов тоже не будет?
Здравствуйте! Больше месяца назад оставлял здесь свой вопрос, но ответа так и не увидел...к...
Здравствуйте! Больше месяца назад оставлял здесь свой вопрос, но ответа так и не увидел…к сожалению(Прошу снизить мне % ставку, т. к очень большой процент и все средства уходят на оплату кредита. Банк на все мои заявления отказывает, ссылаясь на реструктуризацию, которая была в 2016 году. Считаю это не основанием для отказа, потому что реструктуризацию я делал по причине ухудшения материального положения, которое на сегодняшний день не улучшилось. Прошу посодействовать мне в снижение процентной ставки. Заранее спасибо!
Добрый день,я подавала заявку на кредит в Сбербанке 17 марта мне одобрили 220 000рублей.,потом я...
Добрый день,я подавала заявку на кредит в Сбербанке 17 марта мне одобрили 220 000рублей.,потом я отказалась оформлять и попросила аннулировать заявку тк может найду в другом банке под меньший процент, но в другом банке сразу отказали тк увидели эту заявку,нагрузку, через 3 дня все таки надумала и опять оформила онлайн заявку в Сбербанке только на 170 000,мне отказали, вопрос почему 220 000руб одобрили, а 170 000руб отказали?И когда я могу опять оформить заявку?Спасибо
http://www.banki.ru/services/response.../10143603/
Будет API DirectBank нормальное...
http://www.banki.ru/services/response.. ./10143603/Будет API DirectBank нормальное? Или закрывайте нам счёт ИНН 7730588444Нам урезанный DirectBank не нужен.
Здравствуйте. 18.10.2016 оформлял потребительский кредит на 36 месяцев (договор№257828) в...
Здравствуйте. 18.10.2016 оформлял потребительский кредит на 36 месяцев (договор№ 257828) в дополнительном офисе № 9013/0140 Сбербанка 394053, г. Воронеж, ул. Хользунова, 76, где под предлогом отказа в выдаче кредита сотрудницей банка была навязана страховка, объяснив, что данная страховка является дополнительной гарантией для банка и без страховки получите отказ (как потом выяснилось, мне дали подписать не договор страхования, а заявление на подключение к договору коллективного страхования без выдачи договора, без полиса). Условия мне разъяснены не были(в частности не было озвучено о возможности расторжения договора страхования в период «охлаждения»). Сумма платы за подключение к Программе страхования составила 12827.10 рублей.12.03.2018 мои финансовые обязательства перед ПАО Сбербанк были досрочно выполнены в полном объеме. 13.03.2018 я обратился в то же отделение Сбербанка для написания заявления на прекращение участия в программе страхования, сотрудница выдала типовой бланк заявления предупредив меня о том, что частичный возврат денежных средств в связи с досрочным погашением кредита мне не положен, мотивируя это тем, что это прописано в условиях (показать это на мной подписанном экземпляре заявления она не смогла). Мое обращение за № 1803130486898000 от 13.08.2018 было зарегистрировано. 14.03.2018 я получил уведомление на телефон, что по моему обращению возврат средств не предусмотрен. Прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации. В случае отрицательного решения по данному вопросу оставляю за собой право обращения в вышестоящие надзорные органы.
Зравствуйте, Мария!
В феврале через Домклик подавал заявление о снижении процентной ставки...
Зравствуйте, Мария!В феврале через Домклик подавал заявление о снижении процентной ставки. Сегодня через СМС пришел следующий ответ: «…Ваше обращение № 120264 от 08.02.2018 рассмотрено. В снижении процентной ставки по кредитному договору № 23015 отказано, так как процентная ставка уже снижена ранее. Ознакомиться с условиями для снижения процентной ставки Вы можете на сайте… и т. д.» У меня ранее не происходило снижения процентной ставки. В 2013 году, после оформления закладной по условиям договора, процентная ставка снизилась с 12,75%, до 12,25%. Это считается снижением? Что касается «условий для снижения процентной ставки» так я под них полностью подхожу — реструктуризации не было, сумма более 500 тысяч, срок больше 12 месяцев. Посодействуйте, пожалуйста, в решении моего вопроса. Спасибо.
Претензия... Добрый день. У меня в Бинбанке была кредитная карта. По которой нет ни одной...
Претензия… Добрый день. У меня в Бинбанке была кредитная карта. По которой нет ни одной просрочки. 15.01.2018 года я погасила всю задолженность по карте и написала заявление на закрытие счета, сотрудник мне сказал, что счет закроется через 45 дней и данные в БКИ также изменятся. Сегодня уже 20 марта 2018 года а счет по кредитной карте так и не закрыт и данные в бюро кредитных историй не изменены. Я обратилась в филиал банка и написала претензию номер 1—26150310230 от 16.03.2018 года, а так же по телефону горячей линии была составлена претензия номер 1—26316651420 от 20.03.2018 года. Дело в том, что у меня есть кредиты в других банках, которые я хотела рефинансировать с целью уменьшения своей финансовой нагрузки. Для этого я заняла деньги на определенный срок и погасила все свои кредитные карты с учетом закрытия счетов по кредитным картам. На данный момент мне не одобривают кредит из за того, что у меня в Бинбанке не закрыт счет по кредитной карте, а данные в БКИ говорят о том что у меня в Бинбанке кредит на 190000 рублей. Объясните мне пожалуйста, почему я должна страдать из за того, что Бинбанк не выполняет свои обязательства. Я из за этого несу большие финансовые потери, не могу отдать долг и 30 марта 2018 года в другом банке закончится спец предложение на кредит под 10, 5 процентов годовых. Я требую, чтоб Бинбанк выполнил свои обязательства передо мной, и в течении 24 часов исправил сложившуюся ситуацию: закрыл счет по кредитной карте и внес изменения в БКИ. Будьте вы в конце концов людьми и не кормите меня обещаниями о сроках рассмотрения претензий, так как меня они не устраивают, для моей ситуации будет уже поздно.
Добрый день,я 07.03.18 в 16-25 пополнила карту виза киви банка на 10000р. через банкомат альфа...
Добрый день,я 07.03.18 в 16—25 пополнила карту виза киви банка на 10000р. через банкомат альфа банка который находиться в магазине пятерочка на Даурской 38 (№ 501454) в городе Казань,деньги 9900р. зачислились и тут же списались,в поддержке альфа банка сказали случился сбой ждите три дня. Хорошо,деньги на карту зачислили 12.03.18 в 16—16 и опять через секунду списались в ваш банк,номер транзакций 1121101474071056 комментарий 501454/643/KAZAN/38/ DAURSKAYA,что это происходит не могу понять,похоже на мошенничество,сколько еще ждать зачисления денег?
Добрый день, Мария!
У меня 2 вопроса:
1. Может ли тот факт, что я сделаю зарплатную карту...
Добрый день, Мария!У меня 2 вопроса:1. Может ли тот факт, что я сделаю зарплатную карту Сбербанка и сделаю вклад в Сбербанке повлиять на снижение процентной ставки по ипотеке? На данный момент ставка 10,9%.2. В мае 2018 года у меня родится первый ребенок. Ипотека оформлена на меня, но я с марта 2018 года нахожусь в декретном отпуске и далее в течение 3-х лет буду находиться в отпуске по уходу за ребенком. Ипотека оформлялась, когда я еще не была замужем, в 2015 году. Мне и моему мужу сейчас по 29 лет. Какие есть варианты по снижению ипотечных выплат в таком случае?
Здравствуйте! От Сбербанка пришло смс-сообщение: «Ваше обращение № 120933 от 08.02.2018...
Здравствуйте! От Сбербанка пришло смс-сообщение: «Ваше обращение № 120933 от 08.02.2018 рассмотрено. В снижении процентной ставки по кредитному договору № 138508 отказано, так как процентная ставка уже снижена ранее…» Кредитный договор заключен в конце 2016 года, на момент заключения и сейчас ставка составляет 13,25%, т. е. не менялась, не снижалась. Почему нам отказали? Почему банк прислал сообщение с недостоверными сведениями? Прошу разобраться в сложившейся ситуации и пересмотреть нашу заявку на снижение процентной ставки! Спасибо.
Несколько месяцев меня терроризируют представители Сетелем банка, вопросами о Янковском Сергее...
Несколько месяцев меня терроризируют представители Сетелем банка, вопросами о Янковском Сергее, которого я знать не знаю. Адекватных ответов, что я его не знаю и откуда у вас мой номер — они не понимают, и продолжают звонить, как ни в чем не бывало.Незамедлительно прекратите нарушать мои права и мое время.
Добрый день.
На прошлой неделе 13.03 я заказал дебетовую карту Космос, внес на счет 10 тыс. и...
Добрый день.На прошлой неделе 13.03 я заказал дебетовую карту Космос, внес на счет 10 тыс. и получил неименную карту МС. 15.03 я оплатил этой неименной картой в столовой, операция видна в моем ЛК15 Марта 2018«IP BURTSEV V. L.» Кафе и рестораны Дата списания 17.03.2018—330,00 pНо никаких баллов не начислено (я просто не знаю, насколько это нормально).Второй непонятный момент: в ЛК есть оранжевая плашка с баллами (0 баллов у меня) и по кнопке Подробнее происходит переход в новую вкладку с Пользой https://polza.homecredit.ru/ibНа прошлой неделе переход проходил нормально, а с понедельника получаю ошибкуПроизошла ошибка.Value cannot be null. Parameter name: sourceЧто-то работает неправильно.С уважениемПашков Серегй
Здравствуйте, Елена!
03 марта 2017 г. я оставил в отделении Мясницкое претензию для...
Здравствуйте, Елена!03 марта 2017 г. я оставил в отделении Мясницкое претензию для осуществления процедуры чардж-бэк в связи с неисполнением торговой организацией (Аэрофлотом) своих обязательств по Договору оказания услуг по авиаперевозке. Заявлению присвоен номер А1803031593. 19 марта 2017 я был проинформирован СМС о том, что принято решение по заявлению. Перезвонил по указанному в СМС номеру, мне зачитали решение по заявлению А1803031593. Я попросил предоставить мне ответ в письменном виде, так как я обращался письменно, результат меня не устраивает и я имею право защищать свои законные интересы. Оставил требование предоставить письменный ответ. Заявление зарегистрировали за номером А1803192393. Сегодня мне пришел ответ (опять же устный!!!), в котором говорится, что мне отказано в получении письменного ответа на предыдущее заявление. У вас там в банке идиоты работают, или это сповоб избавиться от VIP-клиента? Прошу разъяснения, но этот вопрос в любом случае я просто так не оставлю, надоели эти игры в кошки-мышки.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какие необходимо документы на земельный участок и дом...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какие необходимо документы на земельный участок и дом (технический паспорт, кадастровый паспорт,и т. д) при оформлении ипотеки?
Почему удаляются мои отзывы вместо того, чтобы на них отвечать?
Мне стоит обратиться в службу...
Почему удаляются мои отзывы вместо того, чтобы на них отвечать?Мне стоит обратиться в службу поддержки данного сайта?
Добрый день! 20.03.2018г. отправил заявку со своего Сбербанка Онлайн на оформление потребительского...
Добрый день! 20.03.2018 г. отправил заявку со своего Сбербанка Онлайн на оформление потребительского кредита, одобрение пришло сразу, что кредит мне одобрили. После — зашел в Сбербанк Онлайн, чтобы получить свой кредит. Выбираю карту, доступную для зачисления кредита. Приходит смс для подтверждения. Набираю код и выдает ошибку. «Сервис отправки SMS-паролей временно недоступен.» «Повторите попытку позже или обратитесь в Контактный центр Сбербанка по телефонам: +7 495 500-55-50, 8 800 555-55-50 или короткому номеру 900 с мобильного.»Операторы предлагают только обратиться в отделение банка. Обратиться в отделение возможности нет!
Добрый день! Я успешно открыл карту "Космос" в декабре. В феврале мне понадобилось...
Добрый день! Я успешно открыл карту «Космос» в декабре. В феврале мне понадобилось открыть еще 2 карты «Космос» для размещения денежных средств свыше 500 тыс. рублей. Несмотря на то, что при получении карты были пополнены на 15,000 рублей в отделении банка, спустя месяц была списана комиссия 99 рублей за каждую карту. В чате банка был дан невразумительный ответ про то, что дата открытия счета не совпадает с датой получения карты. Я категорически не согласен с такой трактовкой. Получение карты по своей вине я не задерживал, получил карту сразу же, когда она пришла в отделение банка. Почему я должен платить комиссию за те дни, когда у меня физически не было возможности воспользоваться картой, пока она шла в отделение???
Добрый день!
16 ноября 2017 года мной было подано заявление в офисе банка о снижение % ставки по...
Добрый день!16 ноября 2017 года мной было подано заявление в офисе банка о снижение % ставки по ипотеке до 10,9% с учетом страхования жизни и здоровья, предоставила весь необходимый пакет документов: заявление, кредитный договор, страховку. Неоднократно мне приходило смс сообщение о продлении срока обработки моего заявления. Сегодня 20.03.2018 г. пришло очередное смс о продлении срока рассмотрения ДО 19 МАЯ 2018 г. Я жду этого рассмотрения 4 месяца. Сколько же необходимо ждать рассмотрения заявления???Обращение № 171120 0651 183200 от 20.11.2017
Добрый день! в течении года поступают звонки от Тинькофф Банка по поводу задолженности незнакомого...
Добрый день! в течении года поступают звонки от Тинькофф Банка по поводу задолженности незнакомого мне лица. Звонят как в рабочие дни, когда я на работе, и мне неудобно говорить. Так и в выходные и праздничные дни. Номером телефона пользуюсь лет 15. Человек с таким именем и фамилией мне не знаком, о чем я каждый раз говорю менеджерам банка. Но звонки участились, за последние 10 дней звонили уже трижды.Посоветуйте, что можно сделать, чтобы мой номер телефона не фигурировал в истории чужого мне человека, и звонки прекратились
Здравствуйте, еще раз повторяю свой вопрос.
Я использую последние версии браузеров Chrome...
Здравствуйте, еще раз повторяю свой вопрос.Я использую последние версии браузеров Chrome 65.0.3325.162, Opera 51.0.2830.55. Они не открывают страницу интернет-банка (https://i.binbank.ru/login?welcomeWindow), т. к. не поддерживают технологию java. Переходя по ссылке страница не загружается, в окне браузера отображается чистый белый лист вместо страницы интернет банка Бинбанк online2.0.Подскажите, пожалуйста, как мне попасть в личный кабинет.
за февраль и март было 2 блокировки доступа к альфа бизнес онлайн:
1 блокировка возникла из-за...
за февраль и март было 2 блокировки доступа к альфа бизнес онлайн:1 блокировка возникла из-за непредоставления документов в установленный срок это было связано с тем что письмо мною не было прочитано вовремя, но ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ были затребованы документы которые были уже отправлены в банк во время совершения операций, иначе просто невозможно осуществить валютный перевод, во время общения с колл-центром их объяснением требования одних и тех-же документов было:«отсутствие связи между разными отделами банков» — ситуация мало приятная и мало похожая на клиенто-ориентированность, но с другой стороны есть и моя вина в этой ситуации.Доступ был возвращен в через 5 РАБОЧИХ ДНЕЙ после предоставления документов.2 блокировка доступа к альфа бизнес онлайн случилась 19 марта, банк не требовал никаких документов лишь ссылался на 1 1 5 ФЗ, в разговоре с колл-центром предложили составить претензию которая будет рассмотрена в течении 4 РАБОЧИХ ДНЕЙ, т. е. БАНК ЗАБЛОКИРОВАЛ ДОСТУП и на поиск причин из-за чего он заблокировал доступ ему нужно 4 РАБОЧИХ ДНЯ, далее в диалоге мне немногозначно намекнули,что если вам не нравится вы можете сменить банк обслуживания. Данная блокировка произошла после оплаты аренды 100 000 руб., оплаты рекламных компаний яндекс и гугл 40000 руб., возврата заемных средств 100 000 руб. и оплаты доставки оборудования на сумму 1104 доллара США.При этом банк сменил место обслуживания моего моих счетов с удобного мне расположения, на расположение в центре г. Москва, что получается в итоге: ПОСЛЕ 4 ДНЕЙ РАССМОТРЕНИЯ, будут запрошены документы на рассмотрение которых уйдет 5 РАБОЧИХ ДНЕЙ как и в случае с первой блокировкой.