Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Добрый день, наступило 20 число, но ответа я снова не вижу. Дайте мне уже спокойно заплатить и...
Добрый день, наступило 20 число, но ответа я снова не вижу.Дайте мне уже спокойно заплатить и исправьте кредитную историю.
20.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте! 05 марта 2019 в офисе банка Восточный я составил обращение № 18818259 19 марта 2019...
Здравствуйте!05 марта 2019 в офисе банка Восточный я составил обращение № 1881825919 марта 2019 в 13:44, т. е. сутки назад, я получил СМС о том, что это обращение рассмотрено и ответ направлен мне на почту, указанную в обращении.Никакого ответа на указанную почту не приходило — то ли попутали адрес, то ли ничего не отправляли.Если не сложно, продублируйте ответ банка.Спасибо!
20.03.2019
Ответ дан
На banki.ru написано, что по тарифу Польза (дебетовая) выдают карту Visa Platinum, в тарифах и на...
На banki.ru написано, что по тарифу Польза (дебетовая) выдают карту Visa Platinum, в тарифах и на сайте банка ничего нету про тип карты, в чате не понимают вопроса (а ответа оператора надо ждать по пол часа), в отделении банка сказали, что дают только самую простую MasterCard (видимо Standard) — кому верить и как получить Visa Platinum?
20.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте, Данная проблема уже была описана в обращениях №№ 18176439 и 18935437. Банк...
Здравствуйте,Данная проблема уже была описана в обращениях №№ 18176439 и 18935437.Банк Восточный списал часть денежных средств, отправленных мной на счёт моей кредитной карты с целью погашения минимального обязательного платежа, в пользу договора страхования. [/B]Ни одного документа, в котором в какой-либо форме выражается моё согласие на участие в программе страхования/моё желание подключиться к программе страхования, с моей подписью нет.[B] Дополнительно мной дважды написан отказ от каких-либо страховок. Договор страхования/его копию мне в отделении банка не выдали, сославшись на то, что такого договора не существует.В ответ на моё обращение № 18176439 банк 10.01.19 сообщил, что я «исключена из списков застрахованных» (несуществующего договора страхования), при этом денежные ср-ва в качестве взноса по договору страхования с меня списаны 11.03.19.Описанные выше действия банка квалифицируются согласно статье 159 УК РФ «Мошенничество».Вопрос: когда банк «Восточный» планирует вернуть мне незаконно удержанные денежные средства и пересчитать размер минимального платежа?
20.03.2019
Ответ дан
Имеет ли право сотрудник почты банка отказать в оформлении одобрен ного кредит, ссылаясь на мой...
Имеет ли право сотрудник почты банка отказать в оформлении одобрен ного кредит, ссылаясь на мой головной убор, который я ношу, исходя из моего вероубежбения? Свой отказ они мотивировали указанием руководства, в лице некой Галины Николаевны, которая запретила оформить мне кредит. Лицо моё открыто, просто волосы под платком. В паспорте шесть лет назад я без платка, но сейчас молюсь и одела платок. Я не раз брала у вас кредит и не было никаких проблем с платком, сегодня я столкнулась с хамство и грубость со стороны ваших сотрудников. Мне не дали ни одного тел или адреса руководителей почты банка в Тюмени,чтобы я сама обратилась с жалобой. Отделение находится по адресу г. Тюмень, ул. Федюнин кого, 67. Зачем нужна горячая линия которая не способна решить данный вопрос?
20.03.2019
Ответ дан
Добрый день. Преобрела телефон в кредит в конце декабря. Было подключено смс информирование , о...
Добрый день. Преобрела телефон в кредит в конце декабря. Было подключено смс информирование, о котором меня не оповестили. Смс о погашении кредита пришло только в первый месяц, во второй не поступило. Т. к. мне данное информирование не нужно в принципе, как от него можно отказаться за ненадобностью?
20.03.2019
Ответ дан
банк открытие заблокировал мою карту.сотрудники банка ни в чате ни по телефону не обьяснили причину...
банк открытие заблокировал мою карту.сотрудники банка ни в чате ни по телефону не обьяснили причину блокировки.блокировка произошла после того как я хотел перевести деньги с карты на карту другого банка.сказали что идёт расследование.при переводе мне не звонили,что-бы уточнить я ли это делаю перевод а сразу смс о блокировке.что это такое и как это понимать
20.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте Что нибудь известно по карте?Здравствуйте, Ylia311110! Спасибо за предоставленную...
Здравствуйте Что нибудь известно по карте?Здравствуйте, Ylia311110!Спасибо за предоставленную информацию.Сегодня мой сотрудник Анна связалась с вами и сообщила, что уже начала проверку по вашему вопросу.Как только Анна получит всю необходимую информацию, она обязательно свяжется с вами и предоставит ответ.С уважением,
20.03.2019
Ответ дан
По поводу возможности выпуска Visa Rewards с 20 марта по тарифу Польза ваши работники ни сном, ни...
По поводу возможности выпуска Visa Rewards с 20 марта по тарифу Польза ваши работники ни сном, ни духом — был в отделение и задавал вопрос по поводу типа карты как раз сегодня.Ну да ладно. Какой тип карты выпускается по тарифу Coinkeeper — Visa Platinum или на этом тарифе уже тоже изменились условия? Включена ли подписка на приложени Coinkeeper е в стоимость обслуживания карты?
20.03.2019
Ответ дан
Подскажите, при полном досрочном погашении потребительского кредита в вашем банке (аннуитетные...
Подскажите, при полном досрочном погашении потребительского кредита в вашем банке (аннуитетные платежи) возможен ли пересчет и возврат денег, которые мы уплатили досрочно за весь период пользования кредитом?Кредит был взят 09.06.2018 сроком на 5 лет. Исходя из данных в сбербанк онлайн по состоянию на 19.03.2018:Первоначальная сумма325 000,00 руб.Осталось погасить113 504,13 руб.Сумма основного долга112 962,84 руб.Сумма выплат по процентам541,29 руб.Процентная ставка15.9%Дата открытия09 июня 2018Срок окончания кредита09 июня 2023Номер кредитного договора92756080Номер ссудного счёта455​0​7​8​1​0​9​0​0​0​2​0​2​9​1​769Способ погашенияАнн​у​и​т​е​т​н​ыйТаким образом, исходя из данного расчета, за весь период пользования кредитом, мои ежемесячные кредитные платежи в бОльшей части покрывали оплату процентов за пользование кредитом за весь период (5 лет), однако я планирую закрыть кредит полностью в ближайшие дни. Таким образом, Вы должны пересчитать уплаченные проценты, поскольку срок пользования кредитом был менее 1 года, вместо 5 лет.
20.03.2019
Ответ дан
Я клиент Бинбанка. Не удается совершить перевод с любого продукта Бинбанка (вклад, счет, карта) на...
Я клиент Бинбанка.Не удается совершить перевод с любого продукта Бинбанка (вклад, счет, карта) на счет Моя копилка по банковским реквизитам в Открытии. Операция либо зависет в статусе «В очереди» либо выдает статус «Ошибка»На ГЛ подтвердили, что операции по непонятным причинам не исполняются, хотя ошибок не видно.Помогите, пожалуйста, разобраться!
20.03.2019
Ответ дан
Добрый день! 18.03 во Владимирском отделении на проспекте Ленина, 25 оформила заявление на отказ от...
Добрый день! 18.03 во Владимирском отделении на проспекте Ленина, 25 оформила заявление на отказ от страхования банковских карт. Смс об отключении страховки не поступила. Как долго происходит отключение? Копии заявления у меня на руках нет. Номер телефона для связи с отделением банка на сайте отсутствует. Я уже дважды была в банке и не имею возможности ехать в третий раз за 60 км от моего места жительства. Очень прошу решить вопрос с отключением страховки.
20.03.2019
Ответ дан
Обслуживаюсь в Сбербанк премьер на ул Чапаева 19/27. 18.03.2019 вывел на Сберегательный счёт с...
Обслуживаюсь в Сбербанк премьер на ул Чапаева 19/27. 18.03.2019 вывел на Сберегательный счёт с валютной секции Сбербанкброкер несколько тысяч долларов и сделал заказ персональному менеджеру на снятие через 2 дня в кассе то есть 20.03.2019. Никаких вопросов вроде не возникало и вдруг придя в отделение я с удивлением узнал что система не даёт сделать расходную операцию а нужно проверить по 115ФЗ и ответ может быть завтра (правда одобрили через час). Это что дополнительное издевательство над клиентом придумали. Я ведь предварительно за 2 дня сделал заказ у меня был договор с другим человеком и вдруг такое безобразие. Тогда заранее напишите мне алгоритм по которому я должен заказать деньги и чтобы это было проверено вашими службами и в назначенное время мне забрать деньги. Напишите как я в дальнейшем должен действовать по снятию своих денег чтобы не подводить других людей? Заранее пройти проверку или как? Ещё раз здесь деньги были выведены со Сбербанкброкер и такие задержки.
20.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте! У меня произошел страховой случай, я застрахован в ВТБ, мне говорят, что нужно...
Здравствуйте! У меня произошел страховой случай, я застрахован в ВТБ, мне говорят, что нужно принести заверенную копию больничного листа, а больничный лист был электронный. Что делать???
20.03.2019
Ответ дан
Добрый день! Являюсь клиентом банка много лет. Имею ДК N1. Наслушавшись рекламы решил заказать КК...
Добрый день! Являюсь клиентом банка много лет. Имею ДК № 1. Наслушавшись рекламы решил заказать КК Восторг. Одобрили все имеющие у вас КК, кроме Восторга. Если мне нужен конкретный продукт, зачем тратить своё и чужое время на переговоры и посешения офиса? Сделайте конкретный ответ — Восторга не будет. В итоге сложилось мнение, что ни для всех этот Восторг, а раз так, думаю закрыть ДК и найти более дружелюбный банк. Что скажите?
20.03.2019
Ответ дан
Добрый день. Сотрудники досудебного отдела взыскания банка ВТБ продолжают взаимодействие с третьими...
Добрый день. Сотрудники досудебного отдела взыскания банка ВТБ продолжают взаимодействие с третьими лицами по поводу моей просроченной задолженности даже после моего официального отзыва согласия на взаимодействие с ними (имеются копии заявлений с отметкой о приеме банком), что нарушает действующее законодательство. Взаимодействие с третьими лицами ведется как с зарегистрированных на банк номеров, так и с прочих, неустановленных. Как поступать в подобной ситуации?
20.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Ваша помощь в поиске заявки на рефинансирование оказалась бесценна, спасибо, заявку...
Здравствуйте. Ваша помощь в поиске заявки на рефинансирование оказалась бесценна, спасибо, заявку нашли!Но теперь появилась другая проблема — в связи с растянутым временем «обработки» моей заявки она утратила свою силу и теперь приходится заполнять новую заявку о рефинансировании, соответственно, с другими условиями, а именно УВЕЛИЧЕННОЙ процентной ставкой.Затягивание времени оформления первоначальной заявки было не по моей вине! А теперь я буду платить за это «рублем». Прошу Вашего содействия в разрешении очередной проблемы и возвращении процентной ставки к первоначальной. Спасибо!
20.03.2019
Ответ дан
Добрый день, являюсь вашим клиентом чуть больше года. Кредитная карта -Тепло. Есть небольшая...
Добрый день, являюсь вашим клиентом чуть больше года. Кредитная карта -Тепло. Есть небольшая заморочка абсолютно без моего ведома на мое имя открываются счета и другие карты, они неактивированные у меня нет по ним расходов, их я вижу только в личном кабинете. НО они создают ужасную путаницу, это очень неудобно. Их потом я убираю через оператора, на вопрос зачем кроме удивления ничего внятного не говорят, убирали уже 2 раза, месяц- два и они опять появились. Мне нравится ваш вектор развития, много интересных продуктов, присматриваюсь еще пару карт в вашем банке, но такие действия совсем мне непонятны.
20.03.2019
Ответ дан
Подскажите пожалуйста, законно ли требование, чтобы я предоставил заверенную копию больничного...
Подскажите пожалуйста, законно ли требование, чтобы я предоставил заверенную копию больничного листа после наступления страхового случая, если больничный лист был электронный. Я застрахован в ВТБ.
20.03.2019
Ответ дан
БАНК ОТКАЗЫВАЕТСЯ АННУЛИРОВАТЬ КРЕДИТНЫЙ ДОГОВОР!!!! ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ С ЭТИМ ВОПРОСОМ! ОЧЕНЬ...
БАНК ОТКАЗЫВАЕТСЯ АННУЛИРОВАТЬ КРЕДИТНЫЙ ДОГОВОР!!!!ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ С ЭТИМ ВОПРОСОМ!ОЧЕНЬ МНОГИЕ ОБРАЩАЮТСЯ С ТАКИМИ ВОПРОСАМИ В БАНК И ИМ НЕ ОТКАЗЫВАЮТ!ПОЧЕМУ Я — ПОТЕРПЕВШЕЕ ЛИЦО, ДОЛЖНА ПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ БАНКУ ЗА ВОЗДУХ!??
20.03.2019
Ответ дан
Подскажите, пожалуйста, почему при неоднократных просьбах (в том числе и официальны письменных) ПАО...
Подскажите, пожалуйста, почему при неоднократных просьбах (в том числе и официальны письменных) ПАО Московский областной банк не сообщает своим клиентам результаты верификации вкладов в письменном виде официально? Боитесь проиграть суды сразу?
20.03.2019
Ответ дан
банк открытие заблокировал мою карту.сотрудники банка ни в чате ни по телефону не обьяснили причину...
банк открытие заблокировал мою карту.сотрудники банка ни в чате ни по телефону не обьяснили причину блокировки.блокировка произошла после того как я хотел перевести деньги с карты на карту другого банка.сказали что идёт расследование.при переводе мне не звонили,что-бы уточнить я ли это делаю перевод а сразу смс о блокировке.что это такое и как это понимать.Ушаков Юрий Петрович 1970гр
20.03.2019
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, в течении какого срока будет предоставлен ответ по вопросу от 19/03/2019 в...
Добрый день! Подскажите, в течении какого срока будет предоставлен ответ по вопросу от 19/03/2019 в 10:37 про оформление страховки жизни и здоровья в сторонней организации?И куда будет предоставлен ответ, на адрес электронной почты?Спасибо
20.03.2019
Ответ дан
Ольга, добрый день! Моё последнее обращение было рассмотрено в рекордные сроки. И ответ был таким...
Ольга, добрый день!Моё последнее обращение было рассмотрено в рекордные сроки. И ответ был таким, в виде СМС на телефон:Уважаемый Юрий Александрович! К сожалению, мы не можем положительно рассмотреть Ваше обращение CR-6215205. Надеемся, что Вы с пониманием отнесетесь к нашему решению. За дополнительной информацией Вы всегда можете нам позвонить: 8 800 100-24-24. Ваш Банк ВТБ.Меня не интересует ответ в виде СМС. В моих обращениях четко написано, что ответы предоставлять в письменном с полным пояснением, для дальнейшего предоставления документов в вышестоящие инстанции.Фактический адрес Заемщика указан в документах.
20.03.2019
Ответ дан
И так, месяц назад я оставила повторный вопрос, на который по сей день мной не получен ответ, когда...
И так, месяц назад я оставила повторный вопрос, на который по сей день мной не получен ответ, когда мне предоставят наименование банка получателя по операциям и ARNера транзакций указанных. Так как обязанностью банка предусмотрено принятие определенных мер по идентификации бенефициара (получателя средств) при обработке платежа, согласно абз. 14 ст. 3, подп. 2 п. 1 ст. 7 закона № 115-ФЗ. «Положение об идентификации кредитными организациями клиентов и выгодоприобретателей в целях противодействия легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма» (утв. Банком России 19.08.2004 № 262-П). Росфинмониторинг может в любой момент запросить у банка сведения о бенефициарах конкретного клиента, а банк обязан предоставить эту информацию (подп. 5 п. 1 ст. 7 закона № 115-ФЗ). В противном случае ему грозит существенный штраф — от 300 до 500 тыс. рублей (ч. 2.3 ст. 15.27 КоАП РФ).В случае отказа от предоставлении мне данной информации я буду вынуждена обратиться в РОСФИНМОНИТОРИНГ с жалобой на ваш банк, в виду нарушения закона и содействию отмыванию денег и проведение подозрительных операций, в ЦБ РФ о проведении аудита на законность выдачи лицензии и иных мероприятий., а также в РОСПОТРЕБНАДЗОР на нарушении моих законных прав и интересов.
20.03.2019
Ответ дан
Добрый день! 15.03.2019 г. в Банк ВТБ (ПАО) по адресу: 123112, г. Москва, Пресненская наб., 12...
Добрый день!15.03.2019 г. в Банк ВТБ (ПАО) по адресу: 123112, г. Москва, Пресненская наб., 12, было подано заявление о взыскании денежных средств по исполнительному листу.Согласно п. 5 ст. 70 Федерального закона от 02.10.2007 г. № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве» (далее — Закон об исполнительном производстве) банк, осуществляющий обслуживание счетов должника, незамедлительно исполняют содержащиеся в исполнительном документе требования о взыскании денежных средств, о чем в течение трех дней со дня их исполнения информирует взыскателя.В соответствии с п. 7 ст. 70 Закона об исполнительном производстве в случае получения банком исполнительного документа непосредственно от взыскателя исполнение содержащихся в исполнительном документе требований о взыскании денежных средств осуществляется путем их перечисления на счет, указанный взыскателем.По мнению Банка России, изложенному в письме от 27.03.2013 г. № 52-Т, незамедлительное исполнение подразумевает, что банк должен выполнить процедуры приема к исполнению и уведомить об их результатах не позднее рабочего дня, следующего за днем поступления документов от взыскателя в банк, в соответствии с гл. 2 Положения о правилах осуществления перевода денежных средств, утв. Банком России 19.06.2012 г. № 383-П.В силу п. 1 ст. 114 Закона об исполнительном производстве в случае неисполнения в установленный настоящим Федеральным законом срок исполнительного документа, содержащего требования о взыскании денежных средств с должника, банком, осуществляющим обслуживание счетов должника, при наличии денежных средств на указанных счетах судебный пристав-исполнитель составляет протокол об административном правонарушении в порядке, установленном статьей 28.2 КоАП РФ. Копия протокола вручается представителю банка.На основании вышеизложенного прошу сообщить, когда будут исполнены требования, содержащиеся в исполнительном листе?
20.03.2019
Ответ дан
Дмитрий, отношение к банку противоречивое. С одной стороны - у банка есть эксклюзивные продукты...
Дмитрий,отношение к банку противоречивое.С одной стороны — у банка есть эксклюзивные продукты, для клиентов предоставляются выгодные условия, с другой — вопиющие провалы в организации процесса, кадровые просчеты, достаточно почитать любую ветку здесь, в форуме Банки.ру (что вы, наверное, иногда делаете). Из последних «фишек» — отзывы потенциальных клиентов, захотевших получить «Восторг». Получают единицы, они у нас здесь, как герои.Как вы думаете, почему ничего толком не меняется, проходит полгода, год, а проблемы остаются, и те же самые? Неужели руководство не заботит имидж? Сколько клиентов «не дошли» до банка, хотя хотели, сколько «не донесли» деньги!Верите ли вы лично в хорошее (в вашем банке, в стране бесполезно)? Неужели когда-нибудь мой отец сможет перевести пенсию в банк, а жена открыть «Восторг»?:-)
20.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Получил письмо, что мой тарифный план "Доходная карта!" переводится на...
Здравствуйте!Получил письмо, что мой тарифный план «Доходная карта!» переводится на новые условия.Согласно этому письму, будет начисляться кэшбек 1,5% при условии покупок от 10000р. У меня сейчас две карты к одному счету — неименная и именная. Вопрос — если я совершу по одной карте покупок на 10000р, а по второй не совершу ни одной покупки, будет ли начислен кэшбек?Второй вопрос — у меня на счете в банке 30000+ руб. Достаточно ли этой суммы для бесплатного обслуживания обеих карт?
20.03.2019
Ответ дан
ООО "Русский лес" ИНН 4711014008 проходит проверка по 115 фз. Носим платежные поручения...
ООО «Русский лес» ИНН 4711014008 проходит проверка по 115 фз. Носим платежные поручения на бумаге.Очень странно сегодня повел себя наш любимый банк,еще несколько дней назад провели платеж по договору займа,а сегодня уже посчитал платеж подозрительным и отказал сумма 90000 !!!Уважаемый Сбербанк объясните с чего он вдруг стал подозрительным за пару дней?? Читая отзывы людей в других банках,о расчетно-кассовом обслуживании столько плохих отзывов как у Сбербанка нет, а на вас только одни жалобы на блокировку по 115 фз.
20.03.2019
Ответ дан
запуск телекард 2.0 это круто но... на стареньком телефоне не поддерживается. на новом смартфоне...
запуск телекард 2.0 это круто но… на стареньком телефоне не поддерживается.на новом смартфоне не могу перечислить средства на счёт для оплаты ипотеки.вы бы хоть повременили с закрытием старого приложения пока не доведёте до ума новое.что делать с ипотекой подскажите… в офис ГПБ ехать нет времени. нахожусь в другом регионе, к стати такая проблема в этой местности не только у меня…
20.03.2019
Ответ дан
Доброго времени суток!Скажем так,у меня есть кредитная карта,и я работаю в магазине.У меня есть...
Доброго времени суток!Скажем так,у меня есть кредитная карта,и я работаю в магазине.У меня есть доступ к терминалу. Мой вопрос,допустим,если я захочу наличные,но в целях экономии я не буду их снимать в банкомате,а обналичу у себя на работе. Например,покупатель что-то купит,я возьму его наличные деньги,а его покупку оплачу своей кредиткой,законно ли это или это мошенничество?
20.03.2019
Ответ дан
Помогите мне уменьшить лимит по карте Рассрочке ! При обращении на горячую линию и в офис банка я...
Помогите мне уменьшить лимит по карте Рассрочке! При обращении на горячую линию и в офис банка я уже месяц жду ответа! Ответа письменного пока нет, а на словах говорится о том, что уменьшить технически невозможно, а только увеличить😆😆😆 Такую чушь мне сообщают!!! Пожалуйста, номер моего обращения: 6970322 !!! Надеюсь очень на рассмотрение вопроса в индивидуальном попядке и на дальнейшее сотрудничество и понимание!!!
20.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Объясните, СКОЛЬКО!!!!! времени будет тянуться проверка и что она собой...
Здравствуйте!Объясните, СКОЛЬКО!!!!! времени будет тянуться проверка и что она собой представляет???))) Только не пишите, что отправили запрос продавцу на возврат средств- мой мозг эту фразу уже не воспринимает!!!!
20.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Сегодня приобрела телефон в рассрочку. В чеке указан Сервисный пакет Расширенный...
Здравствуйте. Сегодня приобрела телефон в рассрочку. В чеке указан Сервисный пакет Расширенный суммой 5703 руб. Я на это не подписывалась. И продавцы ничего не сказали.
20.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Я подавал на сайте банка заявку на дебетовую карту "CitiOne MasterCard...
Здравствуйте!Я подавал на сайте банка заявку на дебетовую карту «CitiOne MasterCard World», однако банк так и не ответил мне.Довольно странное поведение банка, так-как я обратился не за кредитной картой, а за дебетовой, которую любой банк обязан выдавать любому желающему.Почему банк обязан выдавать дебетовую карту любому человеку — современная жизнь такова, что если человек ведёт активную жизнь (в банковском понимании этого слова) и у него нет банковской карты (как минимум дебетовой) — человек не может жить в прямом смысле этого слова.Я являюсь клиентом венгерского банка «ОТП Банк», имею кредитную карту «TOUCH BANK MasterCard Platinum», которую банк в связи с закрытием своего проекта «TOUCH BANK» обязан заменить на кредитную карту «MasterCard Gold».В силу никому непонятных причин этот банк меняет мою карту уже почти пол-года. За это время банк умудрился изготовить и потерять две новые карты для меня. Теперь мне предлагают заказать третью карту, ждать её больше месяца, и банк снова её потеряют.Надежда и доверие к моему банку уже потеряны.Я обращался на сайте вашего банка за кредитной картой — мне прислали отказ ровно через 1 секунду после отправки.Оформил заявку на дебетовую карту — банк не отвечает.Прошу Вас рассмотреть возможность подачи мной заявки на кредитную карту с оформлением подробной заявки либо принять заявление об оформлении дебетовой карты «CitiOne MasterCard World».С уважением, Валерий.
20.03.2019
Ответ дан
Банком было исполнено постановление судебного пристава о наложении ареста на денежные средства в...
Банком было исполнено постановление судебного пристава о наложении ареста на денежные средства в полном объёме (списаны денежные средства с моего счета в пределах необходимой суммы). Однако, расходные операции по моей карте до сих пор приостановлены. Кроме этого мной в банк было передано постановление о снятии ареста с ДС.В соответствии с Федеральным законом № 229-Ф3 «Об исполнительном производстве» банк или иная кредитная организация незамедлительно исполняет постановление о наложении ареста на денежные средства должника и сообщает судебному приставу-исполнителю реквизиты счетов должника и размер денежных средств должника, арестованных по каждому счету.Если денежные средства отсутствуют либо их недостаточно, банк или иная кредитная организация приостанавливает операции с имеющимися денежными средствами на счетах должника и продолжает дальнейшее исполнение постановления о наложении ареста по мере поступления денежных средств на счета должника до исполнения в полном объеме указанного постановления или до снятия ареста судебным приставом-исполнителем. В моем случае постановление было исполнено в полном объёме!!!.
21.03.2019
Ответ дан
По данным сайта ФССП сумма средств, на которые наложен арест менее 150 т.р., при этом в банке...
По данным сайта ФССП сумма средств, на которые наложен арест менее 150 т. р., при этом в банке счетов арестовано на сумму более 200 т. р.. Запрашивал копии постановлений, получал, объяснял сотрудникам банка, что аресты по некоторым делам задвоены, все как об стенку горох. Клиентоориентированности — ноль
21.03.2019
Ответ дан
Вы на полном серьёзе предлагаете мне такой алгоритм по остаткам на металлическом счёте? Один раз...
Вы на полном серьёзе предлагаете мне такой алгоритм по остаткам на металлическом счёте?Один раз потерять при продаже. Второй раз потерять при покупке. Хотя даже такой вариант не пройдёт. По алгоритму действий ваших менеджеров — ОМС закрыты в «БИНБАНКЕ» и открыт в банке «Открытие». И два месяца обещания о переводе остатков.
21.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте Мария! Вчера умер отец. У него остались денежные средства на счетах в Сбербанке на...
Здравствуйте Мария!Вчера умер отец. У него остались денежные средства на счетах в Сбербанке на 9 тыс. руб. (остаток пенсии) и 25 тыс. руб. (вклад) на сберегательных книжках.Какой алгоритм получения этих денег в Сбербанке при отсутствии завещания? Других близких родственников у него нет.С уважением, Юрий
21.03.2019
Ответ дан
Добрый день! Сколько можно уже ЗАТЯГИВАТЬ мое обращение!?????? С 10 сентября 2018 года Вы...
Добрый день!Сколько можно уже ЗАТЯГИВАТЬ мое обращение!?????? С 10 сентября 2018 года Вы рассматриваете мою заявку на чарджбэк!!!!!! Какие критерии не удовлетворяют МПС VISA не обосновываете, все документы, которые запрашивали, я предоставил!Что за беспредел? Я прошу банк не вернуть мне деньги за свой счет, а начать процедуру чарджбэк, что предусмотрено платежной системой.Обращаю Ваше внимание на то, что мое заявление НЕ является претензией к банку и к выполнению его обязательств. Я просил ПЕРЕДАТЬ МОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ на оспаривание транзакций банку-эквайеру для запуска процедуры чарджбэк, которая регламентируется Visa Core Rules and Visa Product and Service Rules https://usa.visa.com/run-your-business…putes.htmlПочему Вы удаляете мой вопрос???????????? Так работает значит служба ЗАБОТЫ О КЛИЕНТАХ? Я буду жаловаться…
21.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Решил отказаться от пакета услуг мультикарта, но в банке у меня остался...
Здравствуйте. Решил отказаться от пакета услуг мультикарта, но в банке у меня остался потребительский кредит. Могу ли я получить дебетовую карту(можно не именную) для погашения кредита или изменить опции на действующей карте. Вчера был в отделении банка и мне утверждали, что платить по кредиту могу только через мульткарту! Но я ей не пользуюсь и платить 249р ежемесячно для погашения кредита не готов.
21.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте,я Николаенко Любовь Александровна ,паспорт 4413 304463. 18,02,2019г оформила кредит в...
Здравствуйте,я Николаенко Любовь Александровна,паспорт 4413 304463.18,02,2019г оформила кредит в МТС Банке. N VD859629/19 . 07.03.2019г я внесла первый платеж через Почту России (по графику платеж 19,03,2019)20,03,2019г мне платеж вернулся,без указания причины.Дозвониться до банка по горячей линии не могу. МТС банка в нашем городе Магадан нет. Что мне делать? не по моей вине пошла просрочка за кредит. Мой номер телефона 89148688635_
21.03.2019
Ответ дан
Добрый день, у меня возникла проблема со связью с менеджером. Продавец квартиры проживает в другом...
Добрый день, у меня возникла проблема со связью с менеджером. Продавец квартиры проживает в другом городе, поэтому ему требуется купить билеты для поездки в СПб заранее. Мне нужно срочно согласовать дату и время сделки с менеджером. Пытаюсь дозвониться с 9 утра. Автоответчик говорит, что менеджер занят. В чате она не отвечает. Как мне быть?
21.03.2019
Ответ дан
Оформила заявку он Лайн под залог недвижимости под 9,9 годовых . После чего мне позвонили с банка...
Оформила заявку он Лайн под залог недвижимости под 9,9 годовых. После чего мне позвонили с банка предложили взять все документы и прийти. 31.01.19 с документами я в банке мне одобрили кредит 85т.р по невыгодному для меня кредиту сразу же смены вняли 450р за консультацию плюс 800р за использование карты(не предупреждая об этом) предложили мне снять деньги с карты под 4.9 процентов я согдасилась(о том что ещё 60 процентов будет снята плюсом к этим 4.9 естественно меня тоже никто не предупредил) но это пол беды придя домой читаю документы,а там оказывается страховка 17.500 «суперзащита «о которой меня просто никто не консультировала. Которая мне просто не нужна. Придя в банк 28.02.29 с заявлением номер 18762814 в установленные сроки ФЗ когда я могу законно отказаться от навязчивых мне услуг.14.03.19 пришёл ответ от банка мол недостаточно указанно данных для отключения услуги «суперзащита «18.03.19 обратившись в банк со всеми документами написали дополнительные обращение номер 18950495 . Уважаемый Банк Восточный прошу вас избавить меня от дебетовой карты «суперзащита «так как Смайлова Анара Нуртаевна меня просто напросилось дезинформировала по многим моментам. Прошу заметить кредит она мне одобрена совершенно под другой процент нежили я просила. Тело кредита я не отказываюсь платить. А вот страховку в которой я не нуждаюсь отказываюсь. Скажите пожалуйста возможно мне отказаться от страховки «суперзащита «и как поступить лучше. Из за моей невнимательности я не хочу переплачивать бешеные суммы. Спасибо за внимание. Мой контактный телефон 8908-315-61-91
21.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте,у нас открыт вклад-"Страхование жизни"мы исправно платим.но у нашего ребенка...
Здравствуйте,у нас открыт вклад-«Страхование жизни«мы исправно платим.но у нашего ребенка начались проблемы со здоровьем,и нам необходимы деньги.хотели закрыть счет,и намсказали,что вернут только часть денег,треть от вложенной суммы!!!ладно если бы без процентов,но всю часть,а тут просто треть вощвращают!!!это вообще законно????я понимаю,что есть определенные условия возврата,но это же грабешь…подскажите,что нам делать
21.03.2019
Ответ дан
Ранее оставлял обращение на сайте...
Ранее оставлял обращение на сайте bankiВ связи со сложной жизненной ситуации, я пенсионер, и на протяжении нескольких лет Ваш банк оставлял меня без средств к существованию,сейчас я прошу вернуть незаконно взысканные средства, мне они срочно необходимы на лечение. Прошу Ваш отдел повлиять на работу отдела по рассмотрению обращений и прошу данные обращения190320-0107-192200 190320-0099-468800 рассмотреть в соответствии с изначально предоставленными сроками — это до 23 марта и до 24 марта, не продлевая их. Или же напишите мне порядок действий, как я могу повлиять на рассмотрение, звонить на горячую линию и просить руководителя смены о помощи, но он только выставляет приоритетное рассмотрение и не более. Проблема с Вашей стороны принята, Вы уже извинялись и не раз, Вам осталось лишь подсчитать взысканные средства и вернуть их.
21.03.2019
Ответ дан
Заблокирована карта Бинбанка при попытке перевода (стягивания) со счета карты в другой банк. Ответ...
Заблокирована карта Бинбанка при попытке перевода (стягивания) со счета карты в другой банк. Ответ на горячей линии: блокировка для расследования на 3 дня!!! Три дня назад закончился вклад в Бинбанке. Ни снять деньги не могу. В офисах Открытия вклад не видят, советуют обращаться в бывший офис Бинбанка, который расположен в соседнем городе! Просьба разблокировать карту, и уточнить когда вклады и счета будут обслуживаться во всех отделениях банка Открытие!?
21.03.2019
Ответ дан
Юлия, добрый день! Прошу прокомментировать от имени банка ситуацию, описанную мною в отзыве на...
Юлия, добрый день!Прошу прокомментировать от имени банка ситуацию, описанную мною в отзыве на портале banki.ru 19.03.2019 г. с темой «Неправомерное закрытие вклада без моего участия». Также, прошу отменить совершенные мною 18.03.2019 г. транзакции по перечислению средств со вклада на новый вклад, открытый с использованием мобильного приложения «СМП ON-Банк» и совершенное банком закрытие моего вклада с перечислением средств на счет «до востребования». Спасибо!
21.03.2019
Ответ дан
доброго дня! меня интересует вот какой вопрос: как возможно получить дебетовую (пенсионную) карту...
доброго дня! меня интересует вот какой вопрос:как возможно получить дебетовую (пенсионную) карту Сбербанка неходящему человеку (инвалиду) в городе Комсомольск-на Амуре Хабаровского края. На данный момент имеется действующая карта, которая заканчивается 19.04.2019, получить новую в отделении нет физической возможности. Вызывать на дом нотариуса для оформления доверенности нет финансовой возможности.Какие есть пути решения сложившейся ситуации?
21.03.2019
Ответ дан
Добрый день! Помогите разобраться, почему не приходят смс-оповещения. Не могу войти в ИБ. Вчера...
Добрый день! Помогите разобраться, почему не приходят смс-оповещения. Не могу войти в ИБ. Вчера всё было нормально. Сегодня несколько раз пробовал — не приходит смс.
21.03.2019
Ответ дан
13.03.19г. Была приглашена менеджером Сбербанк премьер Стекольщиковой М. в отделение 9055 на...
13.03.19 г. Была приглашена менеджером Сбербанк премьер Стекольщиковой М. в отделение 9055 на 14.03.19 г., где было настоятельно рекомендовано распределить деньги с депозита на инвестиции. На мои возражения, о том, что я ничего не понимаю в данной деятельности, Мария писала мне проценты от 10 до 13% и больше, говорила, что мне всего 59 лет, а я заключаю подобные договора с 70 летними, и что целый отдел специально обученных сотрудников Сбербанка занимается инвестированием, так что не надо беспокоиться. После долгих уговоров, я согласилась на уменьшенную сумму. Деньги были переведены, в момент печатания комплекта документов. Задан был один вопрос, не собираюсь ли прыгать с парашютом. Затем быстро дали подписать, и мотивируя временем приема следующих клиентов, дома мне все прочитать. Изучив все бумаги, я поняла, что это договор СМАРТПОЛИС со страховой, в которую я не собиралась обращаться. Позвонив в банк, я сообщила, что отказываюсь от данного договора, прошу деньги не перечислять, везу документы обратно в отделение. И тут начинается интересное: деньги уже ушли, дог. Расторгнут 14.03.19г в 16.16. Сегодня 21.03. Обращалась в страховую и на горячую линию Сбербанка 15.03, 19.03, 21.03 г. Страховая документов не видит, затягивают с возвратом денег. Оказалось, что страховаянаходится в г. Тула. Значит снять деньги с депозита можно за секунду в электронном варианте, а с возвратом будем тянуть, желая получить подлинные документы. Мне были даны какие-то ксерокопии, со слепыми подписями и двумя копиями печати, о каких подлинниках идёт речь?!? Считаю ситуацию с возвратом сознательно затягивают. Почему в Сбербанк премьере предлагаются продукты других фирм??
21.03.2019
Ответ дан
Добрый день! На 12.03.2019 сделал заказ на выпуск кредитки Visa Gold в Сбербанк-Онлайн, тут же...
Добрый день!На 12.03.2019 сделал заказ на выпуск кредитки Visa Gold в Сбербанк-Онлайн, тут же была одобрена банком. 16.03.2019 пришло смс и соответствующее сообщение в Сбербанк-Онлайн, что «приходите в офис и забирайте свою карту…». 18.03.2019 пришел в отделение, операционист говорит, что «карта пришла, а конверта с ПИНом нет, выдать не можем, попробуйте подойти завтра». Связался с отделением через день — конверта нет, обещали позвонить, как придёт. Звонил в службу поддержки на 900, на мой вопрос «как такое возможно, что новая карта пришла без ПИНа?», оператор сказала «такие ситуации случаются, ничем не могу помочь, но вы можете оставить жалобу…», на вопрос «в течение какого времени конверт обычно приходит?» ответила почти то же самое «такие ситуации случаются, ничем не могу помочь, попробуйте уточнить информацию в отделении банк, но вы также можете оставить жалобу…».Очень хорошо, и когда же мне всё-таки пришлют ПИН? Через день, месяц, год? Как я теперь смогу это выяснить? Зачем писать «приходите и забирайте», если карта готова не полностью?зы: 13.03.2019 пришло смс, что «закажи кредитку, забери до 15.04.2019 и получишь 500 рублей на мобилу». Я ещё подумал «о как здорово!». А не с этим ли связаны задержки с выдачей карты? Спросишь потом с банка 500 р. по «Акции», а тебе скажут «так сам же не забрал вовремя, извини, 4 млн. уже разосланы жителям столицы и сотрудникам банка». Прям как в той «господдержке по ипотеке»…
21.03.2019
Ответ дан
В конце 2018 года был отправлен запрос нотариуса пгт. Грибановский Воронежской области Тепляковой...
В конце 2018 года был отправлен запрос нотариуса пгт. Грибановский Воронежской области Тепляковой И. С. в отношении имеющихся счетов умершего гр-на С-ва В. Н., 19** года рождения, зарегистрированного по адресу с.Кл-ки Грибановского района Воронежской обл.В течение 3х месяцев ответа не последовало. 8 февраля 2019 г. был направлен повторный запрос. По трек-номеру видно, что получено банком письмо 12 февраля. До настоящего времени ответ так и не поступил.Прошу разобраться в сложившейся ситуации.Разве у банка не 30 дней на ответ по запросу?
21.03.2019
Ответ дан
Я клиент Бинбанка. Вчера не мог выполнить перевод в Открытие, обращался здесь, Вы ответили, что...
Я клиент Бинбанка.Вчера не мог выполнить перевод в Открытие, обращался здесь, Вы ответили, что «попробуйте позже»Сегодня перевод так же не работает.Когда почините?
21.03.2019
Ответ дан
Добрый день. Вчера находясь в приложении у меня сел телефон, зарядив и войдя в приложение чтобы...
Добрый день. Вчера находясь в приложении у меня сел телефон, зарядив и войдя в приложение чтобы перевести деньги на счёт родственнику, выскочило уведомление о том что произошла смена сим.В банк идти нет возможности, звонить тоже не всегда получается.Как мне восстановить доступ к приложению, если сим карту я не извлекал и не менял уже на протяжении 2 лет
21.03.2019
Ответ дан
Добрый день, просрочен минимальный платёж, сотрудник операционного банка мне сообщил, что если я не...
Добрый день, просрочен минимальный платёж, сотрудник операционного банка мне сообщил, что если я не внесу сумму платежа до 22.03 мне придётся выплачивать полную сумму задолженности в 260000. Я пояснила что не знаю успею ли, так как моя Карта была заявлена в перевыпуск, но меня уверили, что за 24 часа все произойдёт если я сейчас внесу деньги через кассу в банковском отделении. В том же меня уверил операционист банка принявший у меня оплату. Потом для надежности я опять позвонила в ваш операционный центр, где мне выдали новую деталь, что 1 день это перевод на номер карты, а по номеру счета это 3 дня. А до этого это было непонятно?? Как я могу перевести деньги на ещё несуществующую карту? Может быть конечно успеют деньги прийти завтра но это какая-то слабая гарантия в данном случае, а я в результате не знания сроков переводов сотрудников окажусь в не очень приятном положении. Можно как-то решить этот вопрос?? На эти 2 дня перенести дату или ещё что-то?
21.03.2019
Ответ дан
Объясните еще раз по Доходной карте, более простыми словами, пожалуйста) "Для определения...
Объясните еще раз по Доходной карте, более простыми словами, пожалуйста)«Для определения ставки начисления Cash-back, обороты по всем картам (одной лояльности, в том числе выпущенным на третьих лиц и картам NEXT) суммируются. «если по одной карте оборот 10000р, по другой 0р, в сумме 10000р, это достаточно для начисления кэшбека? или при двух картах нужен оборот 20000р + 0р?
21.03.2019
Ответ дан
ЧТО ТВОРИТЬСЯ, КАК РЕАГИРОВАТЬ, ПОДСКАЖИТЕ? 01,03,19 ПРОИЗОШЛО НЕСАНКЦИОНИРОВАННОЕ СНЯТИЕ ДЕНЕГ С...
ЧТО ТВОРИТЬСЯ, КАК РЕАГИРОВАТЬ, ПОДСКАЖИТЕ?01,03,19 ПРОИЗОШЛО НЕСАНКЦИОНИРОВАННОЕ СНЯТИЕ ДЕНЕГ С КАРТЫ, БЕЗ МОЕГО УЧАСТИЯ, ВОЛИ И ПОДТВЕРЖДЕНИЙ! В ТОТ ЖЕ ВЕЧЕР Я ОБРАТИЛАСЬ В МИЛИЦИЮ, ОБРАЩЕНИЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАНО, НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ОБРАТИЛАСЬ С ЗАЯВЛЕНИЕМ В СБЕРБАНК О ВОЗВРАТЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ.СРОК РАССМОТРЕНИЯ ОПРЕДЕЛИЛИ В СМС ДЛ 21.03,19. НО В ЭТОТ ДЕНЬ ПРИШЛО НОВОЕ СМС О ПРОДЛЕНИЕ РАССМОТРЕНИЯ, НО УЖЕ ДАЖЕ БЕЗ УКАЗАНИЯ ДАТЫ!? В ЧАТЕ СБЕРБАНКА, 10 ЧЕЛОВЕК ТОЛЬКО И ДЕЛАЮТ ЧТО ОТПИСЫВАЮТСЯ, КОНКРЕТНО НИ ЧЕГО НЕ КТО СКАЗАТЬ НЕ ХОЧЕТ. ЗНАЧИТ ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ПИСАТЬ В ПРОКУРАТУРУ УЖЕ НА БАНК, ИЛИ ВНАЧАЛЕ ПИСАТЬ ЖАЛОБУ В ЦБ?
21.03.2019
Ответ дан
Добрый день! Очень срочно нужна справка о ссудной задолженности для рефинансирования моего кредита...
Добрый день! Очень срочно нужна справка о ссудной задолженности для рефинансирования моего кредита. Подскажите, можно ли получить такую справку на Whats app? Я знаю, что во многих отделениях так делают, мне просто очень далеко за ней ехать (250 км), а нужна она срочно!
21.03.2019
Ответ дан
Подскажите, пожалуйста, как прекратить безобразие с постоянным названиванием сотрудников из банка...
Подскажите, пожалуйста, как прекратить безобразие с постоянным названиванием сотрудников из банка Восточный с предложением оформить кредит? Уберите мой мобильный телефон из их базы.Считаю это сообщение попыткой досудебного урегулирования данной проблемой.
21.03.2019
Ответ дан
Добрый день. 14.02.2019 г. Мною было подано обращение в Ваш банк, зарегистрированное от 14.02.2019...
Добрый день. 14.02.2019 г. Мною было подано обращение в Ваш банк, зарегистрированное от 14.02.2019 № 158, в офис на Соколе с запросом предоставить следующие документы:— выписку (справку) по кредитному договору займа от 25.04.2013 г. № 008-КА008-810-0050575 (Номос банк), с указанием суммы основного долга, начисленных процентов, даты первого и последнего платежа, источника поступивших платежей (в случаях безналичной оплаты указать назначение платежа, заявленное плательщиком);— копии документов, подтверждающих образование задолженности (Договор займа, расходный ордер на выдачу кредитных средств).Способ получения ответа на данное обращение указывала в виде документа в письменном виде, с подписью уполномоченного ответственного лица и печатью банка. В случае мотивированного отказа — указать причину. Также копию ответа направить на электронную почту, указанную в обращении.20.03.2019 г. (34 дня с момента обращения), после неоднократного обращения по указанным на сайте Банка контактным номерам телефонов, а так же с использованием ресурса https://www.banki.ru (вопрос ID 10895669) в адрес банка и электронного письма на адрес hotline_banki-ru@open.ru от 19.03.2019 г. к представителям банка для получения ответа (статуса) на мое обращение, мне поступило СМС-сообщение о том, что ответ на обращение можно получить в любом отделении банка. В этот же день я обратилась в офис на Соколе, где никакого письменного ответа мне не предоставили, а также отказались предоставить в письменной форме дать отказ в предоставлении сведений, запрошенных в обращении. Ответом, о котором шла речь в СМС-сообщении являлась некая выписка по счету 40817810208088245443 за период 25.04.2013 г.-16.09.2018 г., где указано Входящее сальдо 0, поступления, начисления, исходящее сальдо 0. Предоставленная информация полностью не соответствует запрашиваемым сведениям и указывает на уклонение Банка в предоставлении сведений. Так же, согласно данному документу, у меня отсутствует задолженность перед банком.На основании вышеизложенного, в частности предоставленных сведений, прошу соответствующую информацию разослать во все бюро кредитных историй либо удовлетворить обращение.Дополнительно сообщаю о направлении жалобы в Центральный Банк России на отказ в предоставлении документов по потребительскому кредиту.
21.03.2019
Ответ дан
С января 2019 года после анонсировния возможности входа по опечатку в приложение Мой кредит, данная...
С января 2019 года после анонсировния возможности входа по опечатку в приложение Мой кредит, данная функция на моем телефоне так и не заработала. Обратился в поддержку на вашей официальной странице в соц.сети ВК, 22.01.2019 сообщили, что приняли проблему в проработку. 01.03.2019, пришло сообщение от ваших сотрудников, цитирую: Здравствуйте, Имя!Ошибку со входом по отпечатку выявили, будет исправлена со следующим обновлением.Сегодня, 21.03.2019 вышло обновление приложения, но проблема так и не ушла. Спросил в группе ВК, зачем даёте ложную информацию, на что получаю ответ: Имя, простите что может не так выразились ранее, но мы не указывали сроки исправления данной ошибки. Никакой ложной информации вам не было.Вопрос у ответственного подразделения и он будет исправлен. Если получиться уточнить сроки, мы это обязательно сделаем и предоставим вам.Надеемся на понимание.Хотел бы повторить свой вопрос уже здесь. Зачем ваши сотрудники вводят в заблуждение клиентов?? А затем упираться (по другому эту переписку не назовёшь), что в этом нет никакой ложной информации.
21.03.2019
Ответ дан
Добрый вечер!подскажите пожалуйста,моя бабушка положила деньги под проценты 5,5,она должна получить...
Добрый вечер!подскажите пожалуйста,моя бабушка положила деньги под проценты 5,5,она должна получить сумму энную но получила меньше этого процента!почему так????
21.03.2019
Ответ дан
Я являюсь клиентом вашего банка,исправно платил все платежи строго по графику,но в прошлом году...
Я являюсь клиентом вашего банка,исправно платил все платежи строго по графику,но в прошлом году меня оштрафовали на 10000 рублей за несвоевременное предоставление страховки КАСКО,хотя я застроховался вовремя,не смог передать полис до банка вовремя.Мне 66 лет.Для меня 10000 большая сумма,прошу,пересмотрите штраф. В данный момент я оставил заявку на полное досрочное погашение на 03.04 и деньги уже на счету.Спасибо за ответ и понимание. 
21.03.2019
Ответ дан
Добрый день.У нас ипотека у вас в банке.Нам для прохождения опеки для продажи долей детей в другой...
Добрый день.У нас ипотека у вас в банке.Нам для прохождения опеки для продажи долей детей в другой квартире нужна справка(разрешение) банка о наделении долями детей в залоговом имуществе(квартире).Мы уже внесли материнский капитал на счет и подали запрос о рассмотрении.Хотел узнать срок рассмотрения запроса.Запрос был подан 3(три) недели назад.
21.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте Мария! Сегодня был у похоронщиков. Они сказали, что по свидетельству о смерти...
Здравствуйте Мария!Сегодня был у похоронщиков. Они сказали, что по свидетельству о смерти, возможно получить в Сбербанке со счета умершего близкого родственника до 10000 руб.Если возможно, разъясните как. Если нет, разъясните почему. Где-то даже про это читал на данном форуме, но нет времени искать.Уточните пожалуйста!С уважением, Юрий
21.03.2019
Ответ дан
Днем 29 ноября 2018 года в экспедицию Банка Открытие по адресу Жулебинский б-р 5 было подано...
Днем 29 ноября 2018 года в экспедицию Банка Открытие по адресу Жулебинский б-р 5 было подано заявление о принятии к исполнению исполнительного листа с приложением оригинала исполнительного листа.Банк ответил на этом сайте что со стороны банка 30.11.2018 г. был отправлен письменный ответ с разъяснениями по ситуации и возвратом оригинала исполнительного листа.Меж тем данное письмо мы не получили, на наши запросы в предыдущей теме банк не отвечает, потому создали новую тему. Просьба ответить по существу где исполнительный лист сейчас, так как мы несем убытки.Банк «ФК Открытие» ответил 19.03.2019 7:24Мы ни однократно пыталась с вами связаться, чтобы сообщить информацию по отзыву исполнительного листа. К сожалению, на звонки вы не отвечали. Исполнительный лист отправлен почтой России 04.12.2018 г., почтовый идентификатор 10970130812606.Судя по трекингу Почты России, данное письмо находится в офисе банка на Дербеневской набережной в г. Москва. Как его можно получить? Александр
21.03.2019
Ответ дан
При пополнении карты стороннего банка, через банкомат Альфа-Банка, деньги не поступили на счёт. При...
При пополнении карты стороннего банка, через банкомат Альфа-Банка, деньги не поступили на счёт. При написании претензии в Ваш банк, прислали ответ, якобы я ничего не вносила. Куда обращаться, кто мне вернёт мои 5000?
21.03.2019
Ответ дан
Жалоба! Прошу провести служебную проверку и привлечь к административной ответственности лиц...
Жалоба! Прошу провести служебную проверку и привлечь к административной ответственности лиц, которые от лица банка присылают ответы на обращения и жалобы,не подписывают персонально,кто именно принимает процессуальное решение и не имеют ответственности!!!! Запрос документов происходит из принципа, пришлите нам ещё! На ответы уходят два три дня! Сотрудники Регионального центра поддержки не компетентны, не знают, кто рассматривает обращения! Просто записывают жалобу и все!
21.03.2019
Ответ дан
Добрый вечер! Я брал кредит в вашем банке в 2012г на сумму 400 тыс руб, выплатил его досрочно за...
Добрый вечер! Я брал кредит в вашем банке в 2012г на сумму 400 тыс руб, выплатил его досрочно за несколько месяцев но ни в одном кредитном бюро нет об этом погашённом кредите никаких данных. Как добавить информацию в Кредитные бюро?
21.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как я понял кредитный лимит по кредитной карте по собственному...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как я понял кредитный лимит по кредитной карте по собственному желанию увеличить нельзя, если я закрою карту, то я могу сразу же заказать новую на большую сумму?
21.03.2019
Ответ дан
здраствуйте.08.02.2019 г мной был осуществлен перевод с карты втб на карту сбербанк.ошибся...
здраствуйте.08.02.2019 г мной был осуществлен перевод с карты втб на карту сбербанк.ошибся реквизитами и деньги ушли не туда через 30 мин сразу обратился в банки для отмены перевода.втб отказал по данному вопросу.сбербанк спустя некоторое время разобрался и 1.03.2019 дал ответ что деньги возвращены в банк отправитель.15.03.2019 обращаюсь в втб на что мне отвечают что денег не поступало.обратился с цбрф они отправляют запрос в сбербанк.они ответили тем же что 1.03.2019 г деньги возвращены в банк отправитель.21.03.2019 денег до сих пор нет.в контактном центре какие либо обращения по данному факту и поиску денег принимать отказываются и ссылаются на то чтобы обратится в сбербанк.сегодня написал обращение в втб и предоставил им официальный ответ сбербанка
21.03.2019
Ответ дан
мне тут пару месяцев назад в чате написали "Кредитную карту можно оформить, если вы по...
мне тут пару месяцев назад в чате написали «Кредитную карту можно оформить, если вы по совместительству являетесь официально трудоустроены по совместительству с ИП.»..эмм…а в онлайн анкете вижу что можно основным заработком указывать ип, подтверждение — выписку по счету.. это так? если львиная доля дохода от ИП — в заявке можно указывать ИП в качестве основного дохода? и выписку — имеется в виду движение средств по ипшному счету, а не произвольному счету физлица?
21.03.2019
Ответ дан
Добрый день! Прошу разобраться с вопиющим случаем обмана. При выполнении мною минимальных условий...
Добрый день! Прошу разобраться с вопиющим случаем обмана. При выполнении мною минимальных условий обслуживания карты opencard Премиум (сумма ежемесячных остатков денежных средств не менее 1000000 и совершение любой покупки по карте раз в месяц) с меня все равно списали комиссию за обслуживание 2500р. При обращении на горячую линию сразу же при обнаружении списанной суммы 5 марта оператор сказал, что хоть я и выполнила минимальные условия в феврале, но т. к. месяц короткий, зачисление транзакции произошло только 4 марта. Тем не менее заявление о возврате комиссии принял и пообещал, что сумму мне вернут в течение 7 раб.дней. Скажу сразу, что проценты по вкладу на карту начисляются только 25 числа, не ранее… На данный момент мне вернули только часть суммы 514 руб. Остальные 1958 рублей остаются до сих пор в минусе как задолженность. В офисе банка, куда я поехала разбираться 20 марта, мне не смогли помочь, сказав что нужно снова обращаться на горячую линию, т. к. там вопрос решится быстрее, нежели через них. 21 марта при повторном звонке на горячую линию снова приняли заявление на оставшуюся сумму к возврату. Однако, вечером пришло уведомление на заявление, что комиссия списана согласно условиям обслуживания карты. Объясните, почему в условиях договора нет ни единого слова о том, что даже если вы совершили оплату покупки картой но в зависимости от даты зачисления платежа в банке (а транзакция к зачислению происходит до 14 дней!!!) даже при выполнении мин.условий банк снимает комиссию??? Я таких нюансов ни в условиях договора, ни на сайте банка и описании карты в мобильном приложении не обнаружила, и сотрудники коллцентра согласились, что мин.условия выполнены. Прошу вернуть мои деньги обратно!!!Предыстория: В декабре прошлого года я открыла вклад в офисе банка Открытие на Авиамоторной с ежемесячными выплатами процентов по вкладу. Т. к. сумма вклада относится к категории Премиум, сотрудник банка предложил мне карту opencard Премиум, на которую будут перечисляться проценты. Кроме снятия процентов мне карта ни для чего больше не была нужна, т. к. подобные опции с привилегиями есть от других банков, что и было озвучено мной менеджеру. Карту предложили как единственно оптимальную с условием обслуживания, которую мне озвучил сотрудник банка — комиссия не взимается, если раз в месяц совершать любой платеж на любую сумму по карте, и сумма среднемесячных остатков денежных средств на счетах не должна быть меньше 1000000 р..Оба эти условия выполняются ежемесячно.Прошу разобраться с этой неприятной историей, тем более что у меня открыто 2 вклада в вашем банке! Надеюсь, это недоразумение разрешиться… Не хотелось бы искать другой банк. Спасибо.
21.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте, 1. подскажите, если я вхожу в мобильное приложение Сбербанк, оставляю там...
Здравствуйте,1. подскажите, если я вхожу в мобильное приложение Сбербанк, оставляю там сообщение и зачем в этом приложении надо обязательно вносить номер телефона? ведь и так вы его знаете, т. е. он во всей вашей системе отражается. В сбербанке правда думают, что если вор вошёл в мобильное приложение, то он будет задавать вопросы тех поддержке?2. Почему в мобильном приложении в ЧАТе во время диалога, я вдруг не могу отправить сообщения? После ответа оператора так и написано: «не можете отправить сообщения»?3. Почему, если у меня 2 карты разных регионов, то в личном кабинете я не могу из одного своего аккаунта посмотреть историю своих расходов на обеих картах, почему мне надо перелогинется?4. Почему если я сохраняю шаблон оплаты, то он не дублируется в другой карте?5. почему когда я в мобильном приложении забиваю реквизиты на оплату услуг (например: за детский сад), а потом приложение подвисает и перезагружается, то не сохраняется черновик и приходится вбивать всё заново?6. почему взяв карту сбербанка (санкт петербурга), у меня ограничен функционал в банкоматах Москве?7. почему просрав 18 млрд, вы сделали такое говно приложение и систему? (вопрос риторический, лучше отправить его руководству)
22.03.2019
Ответ дан
Обратились в банк с запросом о выдаче справки для соц.защиты о том кто перечислил, сколько и когда...
Обратились в банк с запросом о выдаче справки для соц.защиты о том кто перечислил, сколько и когда деньги на счет, в выдаче было отказано, написали заявку на изготовление справки, прождали месяц. Пришло вместо справки платежное поручение и выписка по счету. Сотрудники банка отказываются поставить печати на этих документах аргументируя это тем что, они не имеют права по закону ставить печати, и отправляют нас со своим платежным поручением в Сбербанк чтобы его заверили там!!!!!!
22.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Я живу в Ростове-на-Дону, получаю алименты на ребенка с пенсии МО, которая...
Здравствуйте! Я живу в Ростове-на-Дону, получаю алименты на ребенка с пенсии МО, которая перечисляется через СБ в г. Самаре. Там находится единый по России отдел выплаты пенсии. Алименты с января этого года перестали приходить. Несколько дней с утра до вечера пытаюсь дозвониться в тот отдел по номеру 8-800-301-17-77, но там сбрасывают. В интернете одни жалобы — никто не может дозвониться! А ведь этот номер указан официально для решения вопросов по военной пенсии. Это не офис, где работают с клиентами, зашедшими с улицы, там занимаются внутренней работой. Мне ответит кто-нибудь, поможет выяснить, по какой причине приостановлены выплаты, или мой ребенок должен сидеть без денег?
22.03.2019
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть