Как перейти на второй этап кредитного доктора
Здравствуйте, участвовал в программе кредитный доктор, все условия выполнен, обещали дать кредитную карту и перевести на второй этап, все разводят руками, говорят арест(хотя на кредитные деньги это не распространяется), выдайте карту
Возможно ли вернуть деньги.?
Можно ли вернуть средства когда платеж прошел но ещё обрабатывается банком.Сегодня ночью списались деньги с карты без моего ведома (pay.mts.ry topup).
Как узнать информацию о своём накопительном вкладе, если сим карта утеряна, и не льзя войти в приложение??? Сотрудники банка отказываются предоставлять информацию лично клиенту по приходу в банк??? 🤔
Как решить вопрос? Не предоставляют информацию в банке по накопительному счету.
Банк ВТБ не выдает наличные 10000долларов США
С 28 февраля ВТБ не выдают доллары США со вклада. Каждую неделю перезаписывает, но отвечают одно и тоже, что валюту не привозят. Помочь не чем не жаловаться?
Забыл номер автокредита
Забыл номер автокредита
проблема с заказом кредитной истории
Добрый день! не могу заказать кредитную историю в онлайн сбера пишет -у вас нет доступа, 19 января сбер запрашивал мои данные, проверял, после чего снизился мой кредитный рейтинг.. у меня ипотечный кредит, который я уже 2 года оплачиваю без задержек. Почему снизили рейтинг и не дают возмохность платно заказать кредитную историю, а вдруг кто-то оформил на меня кредит. Помогите!!!
зарплатная карта. "0-000-001 ДО ЦВП (военные)".
Добрый день, получена зарплатная карта. На конверте под ФИО держателя карты указано: "0-000-001 ДО ЦВП (военные)". Что это означает? Кому она выдаётся и в связи с чем?
ссылки для получения перевода
,Я клиент другого банка. Мне по номеру телефона был сделан перевод на 340р через систему быстрых платежей клиентом вашего банка.Почему для получения с меня требует переход по ссылкам, ввод номера карты на сайте вашего банка и вдобавок код из смс.От других банков переводы приходят нормально ,без просьб о странных действиях с моей стороны.Переходы по ссылкам очень похожи на действия мошенников, хотя в запасе была пустая карта и деньги после всех этих манипуляций были зачислены. А вот если бы у меня не было пустой карты?
Как получить $ со своего вклада?
Здравствуйте! В Газпромбанке есть два вклада на меня и мою жену. Хотим снять по $10000. Вклады оформлены в Тольятти, в данный момент я и жена находимся в Москве. При попытке заказать деньги в Москве сказали, что данный вклад региональный и его не видят, поэтому можно снять вклад в Тольятти. Я сразу (4 или 5 марта) сделал заказ на снятие денег в Тольятти, по адресу Маршала Жукова 8, но номер заявки мне не сообщили. Заявку взяли на 26 марта 2022 года. Теперь, когда я звоню в контактный центр, чтобы узнать, что с заявкой никто ничего выяснить не может. Более того. у меня есть необходимость перенести выдачу на 28 марта. Этого тоже никто сделать не может. КАК МНЕ ВЕРНУТЬ МОИ ЖЕ ДЕНЬГИ, хоть в частичном количестве?
Банкомат завис и не внес 10 000. Вернуть сбер отказывается
Уважаемая Мария Александровна! У вас на рассмотрении находится мое обращение 220304-0841-106300 от 4 марта с претензией о возвращении мне 10000 рублей.которые ,,съел,, банкомат и не перевел на мою карту . Как долго еще ждать решения этого вопроса? В случае неудовлетворения буду вынуждена обратиться в суд. user-93757537558
Курс конвертации с евро на доллары
Какими соображениями руководствуется банк в установлении кросс-курса, который не соответствует https://cbr.ru/press/event/?id=12751 ?
Банк нарушил сроки и очередность исполнения исполнительного листа
22.02.2022 в ПАО Сбербанк направлен исполнительный лист ФС № 027625372, выданный Солнцевским районным судом города Москвы "15" февраля 2022 г. по делу № 2-4704/2021 в отношении должника АО «Центр-Инвест». 24.02.2022 исполнительный лист поступил в банк. 05.03.2022 из банка поступило СМС-сообщение о том, что исполнительный лист успешно обработан банком и будет незамедлительно исполнен при поступлении средств на счет должника.Однако указанный исполнительный лист до сих пор банком не исполнен.При этом другие исполнительные листы к этому же должнику, поступившие в банк позднее, а именно, 28.02.2022, 10.03.2022 и 11.03.2022 исполнены в полном объеме. Таким образом, на расчетном счете должника на момент поступления в банк исполнительного листа ФС № 027625372 имелись денежные средства, однако банк в нарушение очередности исполнения исполнительных документов исполнительный лист до настоящего момента не исполнил. Согласно представленной Вами 14.03.2022 информации, исполнительный лист находится на дополнительной проверке, банк сделал запрос в суд. В связи с чем прошу уточнить, когда и каким способом был сделан запрос в суд по исполнительному листу ФС № 027625372, выданному Солнцевским районным судом города Москвы "15" февраля 2022 г. по делу № 2-4704/2021? Какой ответ поступил из суда? Каким образом можно ознакомиться с конкретными причинами неисполнения исполнительного листа, а также материалами исполнительного производства? Можно ли попасть на личный приём к лицу, ответственному за исполнение?
Обзвон.
Здравствуйте прошу исключить мой телефонный номер из списка обзвона , т.к не имею отношения. Спасибо.
Почему не выдаются валютные вклады по распоряжению Банка России от 9.03.22?
Почему не выдаются валютные вклады по распоряжению Банка России от 9.03.22?ДО "Октябрьский".Третий раз переносят срок.
Рассмотрение заявления
Со мной никто не связался,дозвонилась я в Липецкое отделение и информации мне не предоставили, сказали ждать пока освободиться сотрудник,который со мной работал. Я прошу Вас помочь разобраться в ситуации. Сколько еще мне ждать и слышать в ответ слова " с вами связались", " свяжутся" и т.д.
Получение закладной и доверенности о снятии ограничений в Россреестре
Добрый день!Прошу разобрать с выдачей закладной и доверенностью для снятия обременений на квартиру.
Здравствуйте где можно оставить отзыв?
Здравствуйте друг посоветовал выпустить вашу карту и оставить отзыв о работе банка. И получить бонус от Тинькоф
Оформление дебетовой мультикарты ВТБ
Добрый день! Да, спасибо. Мой вопрос решён. Мне позвонили и сказали, что можно прийти и получить карту.
Выплата купонного дохода
Доброго дня! 19.03.2022 года должна быть выплата купонного дохода по облигациям ВТБ Б1-230. До сих пор выплаты нет. В какой срок планируется выплатить купонный доход?
Без моего ведома подключили Сбер прайм
Год назад был оформлен кредит в отделении Сбербанка г. Тамбов. При оформлении документов оператор подключила подписку Сбер Прайм без моего ведома. Сегодня с меня списали деньги. О существовании этой подписки даже не знал, не пользуюсь и пользоваться не буду, поскольку живу в сельском местности. На горячей линии отключили подписку, но деньги вернуть отказались, ссылаясь на то что я подписал какой-то договор. Как не обращаясь в суд я могу вернуть свои деньги!!!
Возврат процентов по договору ‘’Всё под ноль ‘’
Платил кредит два года, срок в срок. После закрытия кредита, оказывается, что какой-то сотрудник Совкомбанка закрыл мой кредит с формулировкой-полное досрочное погашение! Хотя я досрочно ничего не платил. Как теперь вернуть проценты по договору? И как наказать этого сотрудника?
Пропал перевод, отправленный из Сбербанка
Добрый день! 28.02 мной был осуществлен перевод евро из Сбербанка на мой счет в Литве. Из Сбербанка деньги ушли, но до европейского счета не дошли. Представитель Сбербанка сказал, что деньги (скорее всего) застряли где-то в банке-посреднике. Написала заявление на розыск, но никаких новостей нет уже 10 дней, поиск откладывается и откладывается. Неужели главный банк страны не может дать четкий ответ о произошедшем? Что мне нужно сделать, чтобы получить свои деньги назад?Помогите, пожалуйста, решить ситуацию!
Списание за подписку Сбер прайм.
Добрый день. Помогите, пожалуйста, разобраться. Сегодня произошло списание средств с моего счета за подписку Сбер пайм в размере 1990. Данной услугой я не пользуюсь и не подключал. По всей видимости она мне была подключена тайно сотрудником Банка при посещении офиса. Никаких уведомлений от Банка о предстоящем списании я не получал. Услугой пользоваться не намерен. Как вернуть деньги? Спасибо
Как получить $ со своего вклада?
По срокам ответа подсказать что-нибудь можете?
Как разблокировать настройки в сбер кидс?
Приветствую!Я хотел подключить смс-банк, нашёл информацию как это сделать но настроек в профиле нет написано '' после выпуска вертуальной карты настройки разблокируются'' я выпустил карту в приложении. Надеюсь на быстрый ответ. Досвидания!
обмен валюты на рубли
Здравствуйте.Каким образом можно поменять наличные евро на рубли? Есть ли ограничения по сумме обмена?
Не произведена выплата по исполнительному листу в порядке очереди
Добрый день! по состоянию на 17:21 23.303 денежные средства не поступили. Прошу проверить почему.
support@tinkoffakkreditiv.info
ЗдравствуйтеЕсть такая служба в вашем банке?
исполнительный лист
Обещали разобраться в моем вопросе по исполнительному листу поданному 05.03.2022 г., так и не ответили ничего
В течение недели мне не могут выдать дебетовую карту МИР
15.03.22 заказал на сайте дебетовую карту МИР.16.03.22 пришла СМС о том, чтобы при получении карты 17.03.22 я при себе имел паспорт. 17.03.22 пришла СМС о том, что по техническим причинам курьер не может мне доставить карту и в ближайшее время со мной свяжутся. Прошла неделя, никто со мной не связался. На горячей линии мне не могут ответить: когда же мне выдадут карту? И не предоставляют телефон специалиста, ответсвенного за выдачу карт. А только говорят, что в ближайшее время со мной свяжутся.Можно ли доверять банку, если даже в таком вопросе банк не исполнителен? Прошла неделя!!!Когда же мне привезут карту или в каком офисе Газпромбанка Ростова-на-дону я могу получить свою карту?
возврат комиссии о которой я не была уведомлена
Добрый день!произошла ужасная ситуация я перевела деньги с расчетного счета своего ВТБ на карту халва, так как открыла накопительный счет и хотела пополнить его так как собираюсь покупать квартиру,двумя переводами первый перевод от 23 марта 2022 года на сумму 1000000 второй перевод на сумму 1 000 008 руб и с меня с писали комиссию 821600 руб, я не была осведомлена с данной комиссией за зачисление денежный средств и что возможно сделать в данной ситуации можно ли отменить платеж технически на основании служебной записки из архивного дня во вчерашнем дне?или что можно сделать чтобы отменить комиссию ? мне 58 лет я копила эти деньги 2 года
Ежемесячный скрытый сбор
Здравствуйте. Зарплатная карта г. Челябинск.Случайно в приложении обнаружил ежемесячное списание 59 руб., А ранее 99 руб. СМС о снятии этих денег никогда не приходили. Услуги никакие не подключал. Требую вернуть тайно списанные средства за все время.
Как восстановиться на работу
Добрый день, хочу получить доступ к выбору вакансии, почему не дают шанс..
Акции
Здравствуйте.В приложении "мои инвестиции" списали акции российских компаний на довольно большую сумму. Акции американских компаний остались в портфеле. Сформировал отчёт, в нем указано - иные операции, было совершены 21.03.22 г.В Альфа Инвестициях их тоже нет. Что происходит? Куда обращаться? Что делать?
Банк нарушил сроки и очередность исполнения исполнительного листа
Вы не ответили ни на один из поставленных вопросов, а именно: 1. Когда и каким способом был сделан запрос в суд по исполнительному листу ФС № 027625372, выданному Солнцевским районным судом города Москвы "15" февраля 2022 г. по делу № 2-4704/2021? 2. Какой ответ поступил из суда? 3. Каким образом можно ознакомиться с конкретными причинами неисполнения исполнительного листа, а также материалами исполнительного производства? 4. Можно ли попасть на личный приём к лицу, ответственному за исполнение?
Жалоба по поводу мошенничества
Месяц назад писала жалобу.В ответ тишина.Хотелось увидеть ответ.
справка Запсибкомбанка
Как получить справку по уплате процентов за 2021 год ПАО Запсибкомбанк
Пропала карта с онлайн кошелька
Здравствуйте! Вчера в отделении сбербанка я заказала именную карту. До этого у меня уже была открыта моментальная. Также по моей просьбе мне сменили паспортные данные. Сегодня заказанная карта пропала с онлайн кошелька (в скрытых продуках ее тоже нет)
в отделении сбербанка оплатить налог картой другого банка
могу в отделении сбербанка оплатить задолженность по налогу картой другого банка?
Ответ на вопрос по горячей линии
Не понятно , на горячей линии , по моему вопросу, отмечено, что ответ дан. Но Ответа нет.Вы запросили дополнительно ФИО, адрес банка ВТБ, и на этом все. Скажите, в чем заключается смысл - ответ дан?
Когда вернете людям вклады в валюте??? Вы нарушаете законодательство РФ!!!
Когда вы вернете людям вклады и перестанете обманывать????? верните людям их честно заработанные деньги!!!
не поступила оплата в мегафон
23 марта 2022 в 7часов 7 минут утра отправлена сумма 700 рублей через онлайн оплату в Мегафон. Денежные средства списаны ( есть в истории), до сих пор не поступили. Где деньги?
Когда банк ответит на обращение номер 129968?
18 февраля было оформлено обращение 129968 в банк об удалении персональных данных. Прошло уже более 30 дней, в течение которых банк обязан ответить на обращение. Указанный срок был озвучен оператором по телефону. Когда следует ожидать обработки моего обращения?
Возврат за подписку Сберпрайм
Добрый день!Обращаюсь по вопросу возврата денег за подписку СберПрайм.Мне была подключена подписка Сбер Прайм, когда я оформлял вклад. Менеджер говорила, что это бесплатно, но я этой подпиской никогда не пользовался, она мне не нужна. И вот в феврале я закрыл вклад.А вчера 23 марта у меня списали средства 1250 рублей с карты. Я обратился в чат Сбербанк Онлайн (потому что не понял, что за списание) - мне ответили, что это списано за СберПрайм, за февраль, т.к. условия по бесплатному предоставлению не были выполнены. Но дело в том, что эта услуга мне была навязана, и я ей никогда не пользовался. И то, что у меня спишут деньги при закрытии вклада за какую-то подписку меня не информировали. В противном случае, я бы от нее просто отказался. Обращение в офис также не привело к адекватному решению.Сейчас я являюсь клиентом банка и прошу разобраться в данном вопросе и вернуть списанные с карты средства. Услуга была навязана, я ей не пользовался, и о том, что у меня за нее спишут деньги в случае расторжения договора меня не уведомили. Сейчас я по-прежнему являюсь клиентом банка и надеюсь на адекватное решение данного вопроса.
Как получить справку госслужащего
Как дистанционно через приложение или как либо еще получить справку госслужащего по форме указания Банка России от 27.05.2021 № 5798-У?
Кредитные каникулы
Добрый день !Номер договора 0624799532Давайте оформим кредитные каникулы?
Отзыв
Как найти отзыв который я оставлял о работе банка
Горячая линия 434474
Подик Виталий Алексеевич, 09.06.1960 г.р.Банк ВТБ Московская область, г. Домодедово, ул. Каширское шоссе 29Продублировано в третий раз, так как не понятно , получена информация или нет .
Кредитные каникулы
как написать в чат?
Помогите снять ограничения в вашем банке.
Добрый день! На ваш ответ у меня вот такие пояснения. 1. Основная часть поступлений на ваш счет была без подробного описания назначения платежа, указывался только № договора, но нет описания: это оплата товаров/услуги и какие именно, из-за этого нам было непонятно за что вы получаете оплату от заказчиков.Ответ: как я могу отвечать за оплаты моих клиентов? Они не могут элементарно правильно оформить платежку в банке, по этой причине виноватым быть не могу. В вашем ответе вы перекладываете на меня ответственность других людей.2. Оставшаяся часть средств поступает за услуги, при этом заработная плата с расчетного счета выплачивается в незначительных объемах, что говорит об отсутствии трудовых ресурсов для оказания услуг, платежи в пользу подрядчиков вы также производили в незначительных объемах;Ответ: Поступление на р/с за период Ноябрь и Декабрь = 2862245,29 руб.Дебит за тот же период = 1128457,65 руб. в том числе заработная плата сотрудников, взносы ПФР, ФФОМС, ФСС и страховые взносы - были оплачены с р/с Тинькофф банка.Поступление приходили от 20 различных контрагентов, в среднем по 27000 руб.Так же у меня 3 официально устроенных сотрудника. Я как дееспособный так же принимаю участие работах. Так же есть Родители, которые мне помогают. Вы не до конца разобрались в ситуации и сделали поспешные выводы. 3. 39% средств перевели на свой счет физического лица с последующим снятием наличных. Ответ: в письме банку я написал куда трачу деньги, так же указал что у меня много платежей перевозчикам например сервису "Грузовичкоф" которые оказывает нам услуги, водителям мы оплачиваем переводом на карту или наличкой потому что некоторые из них отказываются принимать средства на карту ( у кого то алименты, у кого то списание от приставов и т.д. ) ситуаций много, но они не как не карилирую с рероризмом и спонсированием их.По итогу анализа документов, что вы прислали, мы отметили:1. договор с контрагентом не содержит информации о стоимости и объемах выполняемых услуг;2. часть документов не была предоставлена;3. некоторые документы вы вовсе отказались предоставлять. Ответ: Ваши коллеги запросили документы в январе 2022 года, в это время я не находился на рабочем месте и у меня не было документов на руках. Доступ к ним имею только я, поэтому, что мог то и предоставил. Признаков для блокировки р/с я не нахожу. У меня реальный бизнес с реальными доходами и расходами, в том числе с уплатой всех налогов. Бухгалтерскую отчетность ведет бухгалтер, поэтому за правильность уплаты налогов и заработной платы сотрудников я не сомневаюсь. Вы ничего не ответили по поводу моего физ. счета в банке Тинькофф, почему его заблокировали ????Верните мне право пользоваться физ. картой, у меня приложение Тинькофф Инвестиции не работает из за этого.
Кредитные каникулы
в мобильном чат заблокирован
Снятие средств с пластиковой карты, выпущенной в Сбербанке Казахстана
Добрый день. Наша мама приехала погостить в Россию из Казахстана. Пенсия ей зачисляется на пластиковую карту в тенге , выпущенную Сбербанком Казахстана. Снятие средств происходит в рублях в банкоматах Сбербанка на территории России . В настоящее время операции прекращены . Почему в системе Сбербанка операции невозможны? Как поступить в этой ситуации ?
Вывести юани с брокерского счета на мультивалютную карту
Добрый день! Нет возможности вывести юань с брокерского счета на счёт в юанях на мультивалютный карте Тинькофф-банк. Брокерский счёт только в рублях, долларах и евро, юаней не видит. Как решить вопрос?
Вывести юани с брокерского счета на мультивалютную карту
Добрый день! Нет возможности вывести юань с брокерского счета на счёт в юанях на мультивалютный карте Тинькофф-банк. Брокерский счёт только в рублях, долларах и евро, юаней не видит. Как решить вопрос?
Убрать все штрафы и пени начисленные с декабря 2021 г. по автокредиту!
ЖАЛОБА от 24.03.2022 г. 27.12.2021 г. был заблокирован р/с Заявителя-Маркова Д.А. на основании решения Тукаевского р-ого суда РТ от 15.12.2021 г. Данное решение Заявитель обжаловал в Арбитражные суд г. Самара. 28 октября 2021 г. Арбитражным судом по делу № А65-16953/2021 было вынесено решение, В пользу Заявителя, в котором действия ИФНС г. Набережные Челны были признаны незаконными. 28.01.2022 г. Тукаевским судом вынесено Определение, об отмене меры предварительной защиты, наложенное определением этого же суда от 15.12.2021 г. на денежные средства и на любое имущество, принадлежащее на праве собственности Маркова Д.А. Данное просьбе ООО «Сетелем Банк» отказал. Последующие обращения в ООО Сетелем банк направлялись электронном порядком, через Мой банк. 28.02.2022 г. банком в 11.00 на Почте России получено определение суда, о снятии обеспечительных мер и р/с Заявителя. Однако, сотрудники центрального отделения ООО «Сетелем банка» г. Москвы ,денежные средства списали только в счет погашения кредита 15.03.2022г. К тому же, издевательским еще начислили штрафы и пени, тем самым портя кредитную историю Маркова Д.А. Ваш банк единственный не выполнявший добросовестно обязательства после получения определения суда, начислив ему штрафы и пени. Нанеся тем самым ему финансовый и моральный вред.На основании вышеизложенного, ПРОШУ:1. ООО «Сетелем банка» убрать все штрафы и пени начисленные с декабря 2021 г. по автокредиту № 04103718608 . в связи с блокировкой счета Заявителя не по его вине.2. О принятом решении уведомить Заявителя установленным порядком.
Закрытие ИИС
В 2018 году был открыт ИИС в Россельхозбанке, в 2020 году переведен в ВТБ. Все годы ИИС пополнялся, получались налоговые вычеты. При закрытии ИИС в 2022 году не будет ли претензий от налоговой службы по возврату НДФЛ за прошедшие периоды, так как в подающихся сведениях от брокера ВТБ датой заключения договора числится 2020 год, при том , что ИИС существует более трех лет?
Не открывается securepayments.sberbank.ru в Симферополе тоже.
Не открывается securepayments.sberbank.ru в Симферополе тоже.
Не исполняется требование исполнительного листа
Добрый день! 16.03.2022г. в отделение банка ВТБ по адресу Пресненская набережная, д. 12 был подан исполнительный лист и заявление на выплату мне денежных средств, согласно исполнительному листу. Срок обработки исполнительного документа — 7 дней (согласно пункту 6, статьи 70, закона 229- ФЗ). По состоянию на 24.03.2022г. денежные средства не получены, никаких оповещений не поступало. В контактном центре и онлайн чате отказались помочь, ссылаясь на невозможность проверки статуса моего заявления. Ни один сотрудник банка ВТБ с которыми я связывался не может четко и внятно сказать что делать в данной ситуации. Напоминаю, что отведенный по законодательству срок просрочен.
Когда вернутся деньги на счет
Здравствуйте,сегодня делала покупку в магазине у них терминал завис чек не выдал у меня деньги списали сделали возврат деньги так и не пришли 30 мин ждали пришлось оплатил второй раз как мне вернуть мой деньги обратно на карту аннулированных чек я сфотографировала
Возврат денежных средств
Добрый день!19 февраля 2022 года в Сбербанке России - Отделение: Доп. офис №9040/00925 Регион: Московская область Город: Красногорск, ул. Успенская Дом 4 был заключен договор купли-продажи земельных участков и денежные средства переведены на накопительный счет банка в тот же день. По причине признания земель истрическим наследием сделку пришлось расторгнуть, о чем 10 марта 2022 года составлено Соглашение о расторжении Договора оказания услуг №05-4001742 от 19.02.2022. Расторжение договора проводилось в том же банке! Сегодня 24 марта 2022 года! Деньги на счет покупателя до сих пор не поступили! Руководитель отделения ссылается на менеджера. Менеджер возмущенно высказался, что обращаться надо было сразу!Прошу помочь в этом вопросе без обращения и жалоб в Центробанк!Контактный телефон:8-903-159-45-51 Аксёнов Михаил Никитич.
Не выплатили кешбэк по спецпредложению за покупку в Hoff
Добрый день, уважаемый Росбанк! В декабре 2021 года я оформила карту Можно всё viza и подключила спецпредложение с кэшбэк 20% магазин Hoff. 30 декабря 2021 года совершила покупку кухни в данном магазине на 30 тыс.руб., но так и не получила обещанный кэшбэк в размере 3000 рублей.
Многократные обращения в службу поддержки ситуацию не прояснили. Кроме обещаний и пустой информации ответа нет.
24.03.2022
Открытие дебетовой карты после банкротства
Здравствуйте! Почитав отзывы на этом сайте, не совсем понятно как банк ведёт себя с клиентами после процедуры банкротства. Как я понял дебетовые карты открывать таким клиентам вы не сильно торопитесь, нарушая закон?! Или всё же открываете, но со "скрипом зубов"? У меня завершена процедура банкротства 13 марта. Сейчас мне нужна зарплатная карта. Счёт мой в вашем банке разблокирован, но через мобильное приложение я не могу заказать карту мир (у старой карты истёк срок). Сотрудники из чат поддержки предложил обратиться в офис банка с паспортом. Но, я кажется уже начинаю догадываться к чему это ведёт и на сколько это может затянуться... В одном из постов, на сколько я понял, проблему с открытием карты решили дистанционно. Быть может и в моём случае можно решить вопрос без бумажной волокиты?
Сбер Логистика потеряла посылку
Заказал посылку с алиэкспресс (компьютерные комлектующие). Не первый раз заказывал через Сбер Логистику, и до этого момента несколько посылок приходили быстро и целыми, но в этот раз посылка потерялась. С 25.02.2022 у посылки висит статус: "Таможенное оформление завершено", а посылки так и нет. Заказанные комплетующие на неделю позже, у того же продавца, но с доставкой через 5post уже данвно пришли!Трек: RP140373073Пожалуйста решите вопрос! Запросы в ФТС я уже направил, если ответа не будет ни от вас ни от ФТС, будут поданы жалобы в РКН и далее по списку...
Выплата купонного дохода
Здравствуйте!По облигациям ПСБ 3Р-07 эмитент выплатил купонный доход 15.03. Прошло 8 рабочих дней - ВТБ не переводит деньги на мой счет. Почему? Облигации ОФЗ 26219, купонный доход выплачен 23.03, БКС брокер перечислил на счет в этот же день, а ВТБ брокер - нет! Почему? Когда будут выплачены денежные средства? Или теперь их надо будет получать через органы прокуратуры и суды?
Выдача валютного вклада
Здравствуйте. В Петербурге выдача валютных вкладов организована очень плохо. Выдают только в одном офисе– на Парадной, д.3. Номер очереди клиенту не известен, как продвигается очередь информации тоже нет. Все это очень нервирует. Мне кажется все это можно было организовать следующим образом: вкладчику в офисе, где был открыт вклад, сообщают его номер очереди, а на сайте банка в Санкт-Петербурге ежедневно публикуется информация о продвижении очереди. Так была бы хоть какая-то ясность.С уважением вкладчик банка
Как найти статус отзыва о банке
здравствуйте, недавно написал отзыв о Банке Тинькофф и прошло уже достаточное время для проверки, но никак не могу найти статус своего отзыва и был ли он выложен
моментум
мне сегодня отказали в открытии карты мометум, сказали что такой нет. это так?
Срочно нужна помощь!
Здравствуйте, Ольга. Не могу получить ответ на своё обращение, которое оформила 24.02.2022 номер 8777293. В офисе, где я оформляла претензию разводят руками, мол ждите. На службе поддержки каждый раз говорят, что обращение рассмотрят в ближайшее время, на вопрос что значит ближайшее время и какой максимальный срок рассмотрения вопроса отвечают, что данной информацией не обладают.У меня больше нет ни сил, ни эмоций бороться с вашим банком.Надеюсь, что данное сообщение хоть как то поможет мне продвинуть свой вопрос.
Оставил положительный отзыв.
Я оставил отзыв о банке Тинькофф, начислится ли мне бонус?
Выплата по исполнительному листу
Добрый день. 24 февраля подали в сбербанк исполнительный лист ФС 027625372. До настоящего времени нет перечислений. На сайте написано уже давно что документ проверен и поставлен в очередь на выплату. Уже были выплаты по ИЛ поданным 11 марта. У меня уже месяц, и тишина.
Я обращаюсь как физическое лицо, должник АО Центр-Инвест.
Отправила, спасибо, буду ждать.
Упрощенный налоговый вычет
"Позднее"- это когда?
Когда вернете людям вклады в валюте??? Вы нарушаете законодательство РФ!!!
Когда вы вернете людям вклады и перестанете обманывать????? верните людям их честно заработанные деньги!!!
Жукова Ирина Владимировна,тел. +,можно отвязать от банки.ру мою карту сбербанка,с нее идет постоянное списыввание,даже в те компании микрозаймов,куда я не обращалась
вопрос выше, карта именная заканчивается на 0608
Фонд Глобальные Акции
С 25 февраля не работает Сберактив, в частности Фонд Глобальные Акции,хотя Мосбиржа и заработала. Это ,что - мои деньги, вложенные в эти акции пропали?
Возврат средств за подписку сберпрайм
Добрый день!Обращаюсь по вопросу возврата денег за подписку СберПрайм.В 2021 году Мной была оформлена пробная подписка СберПрайм на1 год. Услугой фактически не пользовалась- она мне не подошла, но так как была оплачена я ее не отключала. Продлевать ее я не собиралась. Но, поскольку сработало автопродление, 24.03.2022 с моей карты было списано 1990 рублей за пользование подпиской на следующий год.25.03.2022 я обнаружила списание денежных средств. Отключила подписку и обратилась на горячую линию банка для возврата денежных средств. Мне отказали, ссылаясь на п.4.8 и 5.5 публичной оферты Сбербанка, и на то что действие закона РФ "О защите прав потребителей" на данную оферту не распространяется.Согласно ст. 782 ГК РФ и 32 закона РФ "О защите прав потребителей" я имею право на возврат денег за услугу, если не буду этой услугой пользоваться.Полученный отказ противоречит пункту статьи 1 Постановления Пленума Верховного Суда РФ от 28.06.2012 N 17 "О рассмотрении судами гражданских дел по спорам о защите прав потребителей".Я не была уведомлена об окончании срока подписки и о том, что денежные средства будут списаны автоматически. Свое согласие на списание денежныз средств я не давала и не была намерена продлевать данную подписку.Прошу разобраться в данном вопросе и вернуть списанные с карты средства
Моментальная карта Visa перевыпуск
Все карты СберБанка, срок действия которых заканчивается в марте 2022 года, были заранее перевыпущены и доставлены для получения в офисы банка. Вопрос: А дебетовая Моментальная карта Visa у которой срок действия заканчивается в марте 2022 года тоже перевыпустилась? Извещения о перевыпуске или продления действия не приходило.
Дублирование расходных операций и уход в неразрешенный овердрафт
Добрый день ! Обращалась в отделение Сбера 10.03.22. Для рассмотрения вашего обращения №220310-0373-392800 от 10.03.2022 требуется дополнительное время. Причина - задвоился перевод. Срок обращения был до 19.03, после чего обращение было продлено до 23.03, а затем до 10.04.22. Деньги вернулись на какое-то время, т.е баланс был в плюсе. Сегодня именно в день зарплаты баланс из-за офердрафта ушёл в минус. На этой карте были мои последние деньги. Сделайте пожалуйста уже что-нибудь. Мне нужно оплатить кредит!
Выплата купонного дохода
Так 7 рабочих дней по облигациям ПСБ 3Р-07 уже прошли. Это вопервых, а во вторых Вы не обратили внимание на другой вопрос - купон по ОФЗ 26219 у БКС был выплачен в день уплаты Минфин-ом. У них по регламенту тоже самое, 7 дней. Раньше ВТБ выплачивал купоны в течение 1- 2 дней. А теперь резко изменил позицию? Деньги - то из депозитария к Вам пришли. ВТБ теперь собирается "крутить" средства клиентов по максимому? Не надо отвечать формально ссылаясь на регламент, мы его прекрасно знаем. Просто хочется понять позицию банка по отношению к клиентам. Эти средства - не деньги банка, а деньги клиентов, банк всего лишь посредник, мы все прекрасно понимаем, какова ситуация, только ситуация одинаково непроста и для клиентов в том числе. Если у банка такое отношение, так лучше перевести постепенно все к другому брокеру, который относится к клиентам нормально. Возвращаясь к ПСБ 3Р-07 - 7 рабочих дней по облигациям ПСБ 3Р-07 уже прошли.
Обратная связь по ИЛ
Жду от вас обратную связь!
Отсутствие перевода д/с по ИЛ
Здравствуйте! Оставлял первый отзыв 18.03.22, до сих пор ни от кого нет ни ответа, ни денег, ни каких-либо разъяснений. Вы писали, что отправляли запрос коллегам, что они ответили на Ваш запрос?
Вопрос к службе безопасности
Добрый день!Я являюсь клиетом вашего банка. Выплатил одну ипотеку, год назад взял вторую. Размещаю деньги в вашем банке. Однако ваша служба безопасности ведет себя странно. Мне запретила выпустить у вас карту. Моему ИП запретила открыть р.с., хотя другие банки: Сбербанк, Открытие и Альфабанк открыли. Можно ли выяснить на чем основано отрицательное ко мне отношение по открытию счетов? Я хочу открыть счет для своего ИП.
Нарушение СМП банком условий договора и прав потребителя.
Почему СМП банк не отдаёт валютные вклады? Начальник отдела по работе с обращениями дирекции сопровождения клиентских операций СМП банка, как испорченная пластинка, повторяет то, что Банк России ввёл временный порядок операций с наличной валютой .Но она не может дочитать до конца зто распоряжение. Там русским языком написано:" Получить средства со своих валютных вкладов или счетов могут клиентывсех банков без исключения. Банкам может требоваться несколько дней, длятого чтобы привезти необходимую сумму в наличной валюте в конкретноеотделение.
Как разблокировать карту
Разблокировать можноли карту?
карта сбербанка мир моментум
Здравствуйте. Скажите пожалуйста возможно ли заказать карту мир моментум в Калининграде, если я являюсь гражданкой Беларуси.
Не выплатили 2000р. по акции.
В феврале 2022 года я перевел свою пенсию со Сбербанка в банк ВТБ по акции "2000 рублей к пенсии". 1марта 2022 года я получил свою пенсию на карту ВТБ, но пенсия осталась в прежнем размере какую я и раньше получал. Когда начислят обещанные 2000 рублей.
Как восстановиться на работу
Белан Екатерина Павловна 02.03.1990
Списаны алименты
21.03.2022 поступили алименты на детей ; всё списали в счёт погашения кредитной задолженности, никакого уведомления о поступлении не было, хотя смс подключены. На работе 50% с меня удерживают по исполнительному. АЛИМЕНТЫ НЕ ИМЕЮТ ПРАВО СПИСЫВАТЬ! Помогите пожалуйста разобраться.
работает ли Банк ВТБ с уникальными идентификаторами: Refund ARN?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, работает ли Банк ВТБ со всем известными уникальными идентификаторами: Refund ARN?По обращению CR-8872304 Банк просто игнорирует все предоставленные мною идентификаторы и доказательства, а деревянно отвечает что проверили мой закрыты год назад счет и на него деньги не поступали. Невозможно же так деревянно работать с обращениями.СпасибоАлександр
Отсутствие перевода д/с по ИЛ
Но максимальный срок на проверку и перечисление д/с по закону №229-ФЗ от 02.10.07 составляет 7 дней, а прошло уже 22 дня. Почему банк не соблюдает установленный законом срок?
Претензия
ОЛЬГА! ПРОШУ ОТВЕТИТЬ НА МОЮ ПРЕТЕНЗИЮ!!!!
Нет уведомлений от газпромбанка
Здравствуйте. Являюсь клиентом газпромбанка давно. Имею зарплатную карту. С начала марта этого года у меня начались проблемы с приложением Телекард 2. Я не могла осуществить перевод с ГПБ на Сбер более 200 руб. в день. Я решила удалить приложение, обновить ПО в телефоне и установить приложение вновь. На момент установки выяснилось, что газпромбанк выпустил новую версию телекард2. До настоящего момента я не могу установить приложение, так как мне не приходит проверочный цифровой код для авторизации, так же не приходят смс и пуш- уведомления об операциях по карте. Я неоднократно обращалась в тех поддержку ГПБ и в настоящий момент есть мое заявление о проблеме. Техподдержка банка упорно сообщает, что со стороны банка проблем нет. Система отправляет уведомления на мой телефон. Я так же неоднократно обращалась к сотовому оператору (МТС).Мои обращения были как в телефонном режиме, так и непосредственно в офис. Мой телефон был полностью проверен сотрудниками на предмет запрета/блокировки и т.п. - причина не найдена. Более того ко мне приходят все уведомления и коды от других источников. При регистрации на этом сайте я получила цифровой код, что подтверждает открытый доступ в моем телефоне. Как крайний вариант я даже обновила сим-карту.Проблема только в отношении уведомлений от Газпромбанка. Убедительно прошу решить мою проблему.
Не до конца разморозили деньги на зарплатной счете
Добрый день . есть арест на счете , пришёл аванс , карта осталась в минусе , разморозили не всю сумму , в этом месяце удержания уже были( в начале месяца ) . Требую разморозить Оставшуюся часть аванса
Отзыв
Я длительное время являюсь клиентом Совкомбанка и поздравляю себя с этим,так как никаких претензий по обслуживанию и квалификации менеджеров не возникает.А недавно убедилась в этом очередной раз.Для получения 1%к вкладу необходимо выполнять определенные условия,но у меня произошел сбой ,т.к я вела отсчёт с даты открытия вклада, а правильно надо с даты выдачи карты,Конечно,я расстроилась и позвонила на горячую линию,обрисовала ситуацию и спросила имеет ли смысл дальше выполнять соглашение,оператор успокоила,да продолжайте,а при окончании срока напишите заявление,укажите причину сбоя в оплате банк очень лояльно относится к клиентам в таких ситуациях и вопрос с большой долей вероятности решится положительно.При получении вклада менеджер Анжела составила заявление и сказала ждите ответ в течении 5суток,но вопрос был решен положительно на следующий день.Я очень благодарна сотрудникам за отзывчивость,профессионализм,внимательность .И ещё раз убеждаюсь в правильности выбора СОВКОМБАНК лучший надежный,провереннсый и всегда предлагающий лучший выбор.Спасибо тебе и удачи.
исполнительный лист
17 марта 2022 года быд предъявлен исполнительный лист . Деньги со счета должника списали 18 марта 2022. Пришла смс что исполнительный лист исполнен. Однако до настоящего времени деньги на счет не поступили. Звонила в банк на 900 сообщили что да деньги списаны, но кому перечисли они не знают. ЭТО КАК не знают ? я вообще то реквизиты свои оставила куда деньги перечислить. Хотелось бы получить документы кому были перечислены мои деньги? и с какой целью?
Обзвон.
Обзвон.
отзыв
Благодарю работников совкомбанка за положительное решение моего обращения №116105505. Желаю всем крепкого эдоровья и успехов. Наталья
отзыв
Благодарю работников совкомбанка за положительное решение моего обращения №116105505. Желаю всем крепкого эдоровья и успехов. Наталья
Необходимо ли согласие бывшей супруги при продаже квартиры купленной по военной ипотеке.
Здравствуйте! У нас межрегиональная сделка по продаже квартиры покупатели в Калиниграде, взятой по военной ипотеке в 2013 году. На момент покупки я состоял в браке с 2011 года. В 2017 году официально развелись. Я военнослужащий был уволен с военной службы по состоянию здоровья в 2019 году. Остаток ипотеки погасил личными средствами в размере 1.170.000 ( один миллион сто семьдесят тысяч рублей) Сейчас банк просит чтобы я предоставил согласие бывшей супруги на продажу квартиры. Прошу разъяснить, почему я как единоличный собственник (что предусматривает участие в программе НИС, на момент сделки ( предварительно назначена на 30.03.2022), не состоящий в браке более 5-лет должен предоставить согласие супруги с которой не проживаю с 2014 года. С октября 2017 года нахожусь в браке с другой супругой. Ведь сделка по военной ипотеке с учётом целевого жилищного займа военнослужащего рамках программы НИС является безвозмездной, а значит в соответствии с ГК это личное имущество того кем приобреталось за счёт средств федерального бюджета. Прошу оказать содействие в разъяснении этого вопроса и предотвращения срыва сделки по продаже объекта(квартиры).