Все вопросы по теме "Иные вопросы"

У меня карта Тинькофф ворлдофтанк подходит она для мир танков будут начислятца бонусы в игру
Карта Тинькофф ворлдофтанк будет начислять бонусы на игру мир танков
12.03.2024
Ответ дан
Доставка мегамаркет.
Здравствуйте!Ситуация следующая,заказала товар 9029598343952,доставка была назначена на 6.03.24,была задержка,обозначили новые сроки доставки до 10.03.24,наступило 10.03 товара нет,информации никакой нет.По приложению отслеживания товаров -товар находится в Кемерово с 6.03.24,больше никакой информации,возможно, товар утерян,а мне об этом не сообщают?Надите товар!дайте информацию о доставке !
12.03.2024
Ответ дан
ИТ-ипотека, передача справки от работодателя
Добрый день.В условиях кредитного договора п/п. 18:"Заемщик/Титульный созаемщик или Созаемщик, соответствующий Программе обязуется не позднее шести месяцев с момента выдачи кредита,с периодичностью каждые шесть месяцев предоставлять Кредитору сведения об основном месте работы в течение пяти лет с даты заклю чения Договора."Так же п/п. 16:"В случае, если Общими условиями кредитования не предусмотрено иное, обмен информацией между Заемщиком и Кредитором может осуществляться любым из следующих способов: посредством телефонной, факсимильной, почтовой связи и/или посредством личной явки Заемщика в подразделение Кредитора по месту получения Кредита."Т.е. справку от работодателя я могу передать только лично, по почте или факсом (напомню сейчас 2024 год)? В чате личного кабинета Домклик предложили отправить справку через этот самый чат, но такого способа передачи информации в кредитном договоре - нет, следовательно это будет нарушением.Можно ли заключить доп. соглашение, в котором будет прописана возможность передачи справки через личный кабинет Домклик? Или же "вот где карту окрывали - туда и идите"?
12.03.2024
Ответ принят
Аннулирование кредитного договора, оформленного в приложении, случайно.
Добрый день, 10 марта, зайдя в приложение выскочило предложение о кредите, не разобравшись случайно оформил кредит. Как выяснилось сегодня, еще и две страховки и услуга "выгодная ставка". сотрудники в чате не понимают, что я хочу аннулировать крелит, отправляют в страховую, просят внести средства на счет чтобы сделать досрочное погашение. Я хочу просто аннулировать все это. Скажите, неужели нельзя просто аннулировать? Если нет, то подскажите правильную процедуру, по котортой я смогу все закрыть, и не платить деньги банку за неиспользованные услуги, навязанные в приложении. крединые средства со счета не снимал.
12.03.2024
Ответ дан
Незаконное списание денежных средств
Здравствуйте. Я нахожусь в зоне проведения СВО. В соответствии со статьей 40 Федерального закона от 02.10.2007 No 229-Ф3 «Об исполнительном производстве» исполнительные производства в отношении лиц, принимающих участие в специальной военной операции, в том числе призванных на военную службу по мобилизации или заключивших контракт о добровольном содействии в выполнении задач, возложенных на [censored] Российской Федерации, подлежат приостановлению (за исключением исполнительных производств по алиментным обязательствам, а также по обязательствам о возмещении вреда в связи со смертью кормильца).Меры принудительного исполнения по приостановленному исполнительному производству не применяются.На основании этого ФССП приостановили исполнительные производства в отношении меня, но кредитор принес исполнительный лист непосредственно в банк Тинькофф, банк списал средства и отказывается их возвращать. Заявления в ЦБ и прокуратуру поданы.
12.03.2024
Ответ дан
Мегамаркет затягивает возврат денежных средств за привезенный Б.У. товар от своего партнера
28.02.2024 мною получен заказ (из почтомата сберлогистики) (номер заказ в конф. информации). В этот же день товар был вскрыт и сразу обнаруженно, что заместо товара стоимостью 70 000 рублей где то на складе поставщика/сбер логисти или еще где то была произведана подмена товара на б.у. и категорически отличающегося по всем параметрам стоимостью 700 рублей (должен быть быть процессор i9 14900kf, в итоге привезли б.у. core 2 duo).точно такая же проблема с этим же товаром от этого же продавца "Мегамаркет Москва" был у человека с отзывом от 17.02.2024 в карточке данного товара (точно такая же упаковка, точно такая же подмена и т.д.), при звонке на горящую линию был задан вопрос, что мне делать и какие сроки решения проблемы, оператором было обозначено - создавайте обращение в тех. поддежку, проблему решат и вернут деньги в течении 5 дней.28.02.2024 мною было создано соответствующее обращение (номер в конф. информации) с крайним сроком рассмотрения до 02.03.2024 г. 02.03.2024 до конца дня нет не каких движений, написал в чат обращения, ответил бот - отнести товар в сбер логистику04.03.2024 товар был передан в сбер логистику (код отправления в конф. информации)04.03.2024 в чате обращения появилось информация - "товар в пути" ждите 6 апреляоператоры горящей линии какой либо информации не дают и предлагают ЧЕГО ТО ждать до 6 апреля!?!?!??!?!?!? в связи с тем, что я стал жертвой мошейнических действий со стороны продавца "Мегамаркет Москва", о чем уведомил маркетплейс, создал не замедлительно обращение, выполнил все действия со своей стороны, почему я должен на полтора месяца замораживать денежные средства!!!! ???? тут случай вполне понятный- мошейнические действия - бездействия маркетплейса- бездествие продавца - нарушение закона защиты прав потребителя ТРЕБУЮ разобраться в ситуации и не замедлительно выполнять действующее законодательство на основании которого сделака (договор купли продажи) должен быть расторгнуть и денежные средства должны быть возвращены в течении 15 дней p.s. 28.02.2024 мною был оставлен отзыв на товар с кратким описанием ситуации, отзыв "на проверки" уже 2 недели и не опубликан, при этом остальные отзывы публикуются в течении суток
12.03.2024
Ответ дан
Не начислены мультибонусы
Впечатление от Вашего ответа такое, что Вы даже толком не прочитали то, что я Вам написала. Вы пишете, что СЕЙЧАС бонусы начисляются с задержкой. А я Вам написала о неначислении их за покупки МЕСЯЦ НАЗАД, В ПРОШЛОМ МЕСЯЦЕ.
12.03.2024
Ответ принят
Вопрос по вкладу????
Как мне получить обратно деньги после окончания вклада открытым через банки.ру в вашем банке?
12.03.2024
Ответ дан
Не ставят печать на документы
В ДО «ДОМОДЕДОВСКИЙ» отказались ставить круглую печать на документы об открытии счета и выписку по счету. Утверждают, что у них нет круглой печати, и что на эти документы печать не требуется. Откуда им знать требуется круглая печать или нет? Маринка с понтами, типа я работаю 10 лет уже и все знаю. Есть тупые люди, которые и за всю жизнь ничему не научатся, лучше б уж молчала. Мне интересно, а если бы я заключал договор банковского вклада, мне бы на договор тоже не поставили печать? У них ведь ее нет.Круглую печать на эти документы, как и сами документы, требует Депортамент московского транспорта для возврата денег, однако маринке из Альфы на это плевать. Оценка кол.
12.03.2024
Ответ дан
Мошенничество
Я Кухарь Егор Александрович решил поделится впечатлением работы одного из ведущих банков РФ под названием Альфа Банк ситуации по мошенническим действиям с моими данными и не законным оформлением кредитных продуктов. Я являюсь законопослушным гражданином РФ. Так же хочу отметить что персональные данные не компроментировал и не размещал на не официальных сайтах. 09.11.2023г. Поступил звонок моей матери от сотрудника до судебного разбирательств ( приставов) которая сообщила что на мое имя были оформлены два кредитных продета, кредитная карта и кредит потребительский и по ним на дату звонка уже есть просроченная задолженность. Для подтверждения информации в тот же день был заказан отчет из БКИ. В данном отчете были два кредитных продукта которые мною не были оформлены. Первый продукт оказался кредитная карта с лимитом 10 000р в Альфа Банке и Микрокредитная компания «Триу мвират» ( Привет сосед) на сумму 22 000т. При обращении в Альфа Банк (звонком) сотрудники не могли разъяснить каким способом прошла регистрация в приложение Альфа Банка и была оформлена кредитная карта. Мною был запрошен договор кредитный в котором мне банк отказал выдачи ссылаясь что технические проблемы. При каждом обращении на горячую линию Альфа Банка сотрудники не довали разъяснений и только настаивали на погашении задолженности которая возникла не по моей инициативе. Понимая что Альфа банк не собирается идти на контакт, 10.11.2023 я обратился в полицию где было написано заявление по факту мошенничества в мой адрес. Заявление было направлено в Микрокредитная компания «Триу мвират» ( Привет сосед) и в Альфа банк. Микро кредитная организация сразу пошла на контакт и после разбирательств списала долг и подали информацию по корректировки кредитной истории в БКИ. Но Альфа банк который является одним из ведущих банков РФ отказывается идти на встречу по списанию за должности и исправлению кредитной истории. После не однократных обращений в Альфа банк получилось получить договор кредитный в котором не соответствуют паспортные данные. На вопросы как смогли выдать кредитную карту на недействительные паспортные данные? Как смогли пройти регистрацию в приложение Альфа банка когда код для регистрации на телефон который используется не приходили и тд. На данные вопросы Альфа Банк отказывается отвечать и вести беседа а ссылается только на обязательства по погашению кредитной карты. До урегулирования вопроса в рамках судебного дела надеюсь что Альфа Банк готов выйти на беседу и решить вопрос в обоюдном порядке. Так как на данный момент Альфа Банк не ведет беседу и не отвечает на вопросы а специалисты КЦ говорят ток о погашении кредитной карты но при этом уже кредитная история испорчена.
12.03.2024
Ответ дан
был коментарий в банки ру, мне не ответили
Добрый вечер. У меня случилась нехорошая ситуация, попалась на удочку мошенников, сделала всё чтоб остановили перевод денег, но банк со своей стороны ничего не сделал.. Ситуация описана https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11360388/, есть ответ, но позже я добавила коментарий 14.02, после этого мне не ответили. Прошу ответить на мое коментарие на сайте, вообще прошу разобраться в данной ситуацие
12.03.2024
Ответ дан
Необходимо удалить СберID
Есть Сбер ID, на котором нету банковских продуктов. Он мне не нужен, пытался его удалить: месяц назад звонил на 900, где сказали, что аккаунт будет удален, в итоге ничего не произошло. Прочитал оферту, там написано для удаления надо отправить письмо на help_profile@sberbank.ru, написал месяц назад, ничего не произошло. В итоге не могу удалить аккаунт ☹️
12.03.2024
Ответ дан
Обманули , что можно вернуть страхование жизни при досрочном погашении!!!
Доброго дня суток! 27.11.2023 Обратился за получением кредита в «Альфа-банк», менеджер сказал, что для снижения процентной ставки нужно оформить страховку на весь период действия кредитного договора, соответственно на 5 лет. Стоимость страховки в 111 тысяч рублей конечно же удивила, но решил подумать, какой-либо более подробной информации о страховке менеджер банка не предоставил, в скользь только озвучил, что страхуется жизнь и здоровье и эта сумма вернётся после того как в течении года я закрою кредит полностью.Для оформления кредита менеджер направил нам ссылку, по которой можно будет оформить кредит, предварительно ознакомившись с документами.В кредитном договоре была зафиксирована необходимость застраховать жизнь и здоровье заемщика на срок более 12 месяцев, для получения интересующей нас процентной ставки.Так же в пакет документов входило ДВА ПОЛИСА!!! Стоимость необходимого нам полиса страхования жизни и здоровья заемщика на 13 месяцев составила 5 тысяч рублей, а 106тысяч рублей составила стоимость полиса Добровольно медицинского страхования (ДМС) на 5 лет, который нам был совершенно не нужен и не требовался по условиям кредитного договора, менеджер банка также не озвучил, что будет 2 полиса!!Я решил подписать кредитный договор, но при подписании кредитного договора на 2 полиса ставится одна галочка и нет возможности отказаться от полиса ДМС, вот такая ловушка по договору -полис ДМС не требуется, но и подписать без него невозможно, выглядит это как мошенничество чистой воды.Кредитный договор мы подписали по ссылке. После того , как через 2 месяца мы погасили полностью кредит , решили обратиться в альфа страхование жизнь , чтобы нам вернули 106000 руб за страховку , по итогу -отказ , ДМС якобы не возвращается!! Получается нас просто обманули , не сказав ни слова о двух страховках , о том что только одна на 5000 возвращается!!! Намерены обращаться в Центробанк и Роспотребнадзор!!!
12.03.2024
Ответ дан
Назвал сотруднику код из сообщения где говорилось не называть сотруднику
Здравствуйте.Сегодня получал дебетовую карту и в отделении нужно было назвать множество кодов из смс. Целиком их не читал, только смотрел код в уведомлении.Позже увидел что было сообщение с текстом "ниекому не сообщайте код подписания, даже сотрудникам банка".А так же "код для смены счета карты в приложении АБ, никому его не передавайте".Переживаю по этому поводу. Зря?
12.03.2024
Ответ дан
Акция "Карта для мечты"
06.03.2024 задал вопрос о начислении бонусов в августе 2024 г за покупки в июле 2024 г. Банк обещал в течение максимум 5 дней дать ответ. Ответа до сих пор нет. Очевидно банку нечего ответить т.к правдивый ответ отпугнет потенциальных участников акции.
12.03.2024
Ответ дан
Не ставят печать на документы
А что вам даст мои ФИО и дата рождения? Вы по ним ничего не проверите. Я отправил, но ваше вранье уже достало. На расходники и приходники вы тоже не ставите круглую печать? У вас ведь ее нет.
12.03.2024
Ответ дан
Отменили возможность закрыть счет кредитной карты. Рассчитано на невнимательность клиентов.
Ситуация: хотела закрыть кредитную карту, т. к. при использовании карты на траты не начисляется кешбэк (не критично, но в сравнении с продуктами других банков, которые я использую, не интересно). В интерфейса приложения банка отсутствует кнопка на закрытие карты и соответственно счета. Оказалось,чтобы закрыть данный продукт нужно подать заявку. Через бота был ответ: по заявке свяжутся с вами завтра. На завтра никто и не позвонил. Затем более 10минут я пыталась у бота добиться перевода на оператора. В итоге оператор заявку, созданную ботом не увидел и создал новую заявку на расторжение договора кредитной карты. На следующий день ни карта кредитная ни счет этой карты не исчезли из моего личного кабинета, пришлось снова связаться с оператором через длительное ожидание. В итоге карту заблокиповали,НО КРЕДИТНЫЙ ЛИМИТ С МЕНЯ НЕ СПИСАЛИ И СЧЕТ НЕ ЗАБЛОКИРОВАЛИ!!! а спустя несколько дней приходит уведомление в смс и в мобильном приложении, что есть неоплаченный штраф ГИБДД с предложением оплатить. Я нажимаю на кнопку оплаты-без лишних подтверждений на экране уведомление-оплачено. А оплата снималась со счета кредитной карты!!! Это специально сделано, чтобы не закрывать счет из за задолженности? Затем опять немало количество попыток допроситься у бота оператора. И оператор сказал, что кредитный лимит не закроется, пока не будет закрыт счет. Какая связь? Я погасила задолженность и подала заявку на расторжение договора. Кредитный лимит должны списать в день закрытия пластика! Что за мутные схемы? 
12.03.2024
Ответ дан
Повышение процентной ставки по ипотеке
Добрый день! Хочу оставить отзыв о своём опыте взаимодействия с Альфа Банком     Могу сравнить с клиентоориентированностью Сбербанка, та это небо и земля.    Я 12 лет являюсь клиентом Альфа банка и в 2023 году взял ипотеку у них, условия были более выгодные, хотя 11,89% - это высокий процент для ипотеки, но брал квартиру на вторичном рынке.Платил всё вовремя и всё было в порядке, пока в конце декабря не решил зайти в приложение, где к своему удивлению увидел ставку 16,89% и платёж на 10 тыс.руб. больше в январе месяце. Хорошо, что вовремя заметил изменения, т.к. на счету не хватало денег, а это влечёт начисление пени и испорченную кредитную историю. Я позвонил в банк, где мне объяснили, что я не предоставил документы для закладной в течении 3-х месяцев с момента сдачи квартиры и банк поднял ставку, на вопрос, почему никто не предупредил меня, хотя бы СМС и как банк понял, что дом сдан, получил ответ, что всё прописано в договоре и что банк в принципе не обязан информировать, а так же, что застройщик предоставил информацию, что переносит сдачу дома на июнь. Естественно у меня вопрос, а вы проверили, что дом в июне был сдан и что по факту он был сдан 4 декабря и уж точно не в июне и на данный момент у меня есть разбирательства с застройщиком по ремонту, по срокам сдачи этой квартиры и акт приёмки-сдачи я подписать не могу. В итоге банк признал ошибку вернул процентную ставку 11,89% и переплату.            Так как новый срок пересмотра ставки теперь в марте, я 7.02 оставил заявление через оператора и в письменной форме, с просьбой войти в моё положение и оставить процентную ставку 11,89% в связи с тем, что я не смогу предоставить документы для закладной, т.к у меня с застройщиком идут судебные процессы по ремонту и срокам сдачи квартиры и по оплате лишних квадратных метров, которые появились по факту осмотра квартиры, в связи с чем застройщик отказывается подписывать акт приёмки-передачи. Вообщем попросил банк отсрочить увеличение процентной ставки до 1.06.2024 к этому времени я думал, что улажу все судебные вопросы с застройщиком.          Но ответа не было, я 5 раз звонил на горячую линию с просьбой предоставить ответ, но его не было в течение месяца, но зато с регулярным постоянством приходят смс и звонки по открытию вкладов, счёта, кредитных карт и вот 11.03 мне подняли ставку до 16,89%.          В договоре прописано, что банк имеет право поднимать ставку, а это значит, что может поднять, а может и не поднимать, т.е на своё усмотрение. Почему банк не ответил на мою просьбу и не вошёл в моё положение, трудно ответить, повышением ставки процесс по оформлению мной документов для закладной никак не ускорится, складывается ощущение, что банк просто воспользовался моей ситуацией.
12.03.2024
Ответ дан
Здравствуйте,столкнулся с очень не приятной ситуацией с этим банком
Пользовался картой,закинул сумму.После чего заблокировали счет.Подавал обращение в банк 7.03.2024,должны были ответить сегодня.Вот что написали «Никита Сергеевич, нам нужно больше времени, чтобы рассмотреть ваше обращение №240307-7000-154397 от 07.03.2024. Ответим не позднее 15.03.2024. Извините за эту ситуацию. СберБанк».Помогите решить вопрос с выводом средств с счета и закрытием его.
12.03.2024
Ответ дан
мошенничество кассира в офисе банка ВТБ ул. Люблинская 165а, Марьино, Москва
Я, Гусак Виктор Александрович, 12.03.2024 в 18.45 вносил наличные в кассу номер 18, в сумме 1000000 (один миллион) рублей при пересчете кассир Воронович Маргарита Михайловна насчитала 850 000 (восемьсот пятьдесят тысяч) рублей. Часть денежных средств осталась за счетной машинкой, когда я указал на это, кассир убрала деньги в стол и сказала: "Это не ваши". По моей просьбе пригласили управляющего офиса: сотрудники банка должны были посмотреть видеокамеры, по которым со слов сотрудников ни чего не видно, излишки в кассе есть, но в какой сумме управляющий офиса не знает. Мною было написано обращение с просьбой разобраться в сложившейся ситуации и вернуть мои денежные средства в полном обьеме, так же мной написано заявление в полицию.
12.03.2024
Требуется уточнение
Не выплатили заработную плату за отработанные дни после увеличения
Работал в АО Тинькофф Банк с 01.11.2023-14.02.2024Решил уволиться по собственным причинам, но после увольнения, работодатель не выплатил за отработанные дни, а именно с 01.02.2024 по 14.02.2024 Руководитель который меня курировал, заблокировал меня во всех социальных сетях. Работал по договору ГПХ Обращение уже передано в Государственную инспекцию труда.
12.03.2024
Требуется уточнение
постоянно списываются деньги!!! остановите это!
За последние несколько месяц у меня с карты мир от Сбера постоянно списывается по 50 руб от «Mos. Transport ul Pros», хотя я прикладывал карту мир к турникету общественного транспорта всего несколько раз, а списаний НАМНОГО больше. Я езжу постоянно по карте Тройка.В личный кабинет https://mos.transport.vtb.ru/ я не могу зайти, т.к мне не приходит смс, делал много раз.просьба помочь и остановить эти постоянные списания!!
12.03.2024
Ответ дан
Некомпетентные сотрудники.
Считаю, что банк должен отвечать попринятым на себя обязательствам перед клиентами и выполнять свои обещания. В чат банке сотрудники составляют обращение, говорят разные сроки исполнения. Большую часть операторов- неквалифицированные. Клиента вводят в заблуждение.Самой сформировать обращение очень проблематично. Допустим, я уже жаловалась на сотрудника чата, программа мне больше не дает направить типичную жалобу ).Колл-центр отвратительный! Ни одного вопроса не могут решить. Напишите сами обращение, я не смогу прикрепить скрины к обращению . Так и я не могу написать обращение, мне программа не дает. Обещанный кэшбек уже больше месяца жду. Кормят завтраками. Не банк, а помойка. Не единичный эпизод, который так долго решается. И до сих пор не может решиться.
13.03.2024
Ответ дан
Отзыв о Совкомбанк от клиента
Здравствуйте! 12 марта 2024 написала отзыв о Совкомбанке на Банки ру, но его не опубликовали. Почему? Когда опубликуют?
13.03.2024
Ответ дан
"Мегамаркет" и "Самокат" ворует у своих клиентов
7 марта были оформлены два заказа (9704043169820, 9664037183600) на общую сумму 21000руб. с доставкой по клику. 10 марта после того как товары были доставлены в даркстор был вызван курьер, который сначала не смог за час доставить посылки, а затем и вовсе изменил статус на "получено" и присвоил их себе. Обращения № CCS-6242969 и № CCS-6242970 были составлены 10 марта незамедлительно путем звонка на горячую линию. 12 марта поступил ответ со стороны "Мегамаркета": "Добрый день, Андрей!По полученной информации мы видим, что заказ выдан в полном объеме. Выдача заказа верифицирована. На данном этапе ваше обращение будет закрыто."Таким образом ни товара ни денежных средств.Считаю, что таким образом сотрудники "Мегамаркета" действуют сообща вместе с сотрудниками "Самоката" и воруют у своих клиентов.
13.03.2024
Ответ дан
Задолженность по кредиту
Я попала в жизни трудную ситуацию, уволилась с работы по состоянию здоровья. У меня кредитная карта Тинькофф, задолженность на сумму 11000 рублей. Мне пошли на уступки, чтоб мне открыли Реструктуризацию мне нужно заплатить 3500, но у меня даже и этих денег нет, занять не у кого, что делать не знаю даже если я выйду на работу деньги только через месять, у Тинькофф банка больше других приложений нет, и говорят что где хотите там и возьмите деньги, просто напросто водят человека в тупик или на преступление, сумма по кредитной карте составляет 50000 рублей а нервов потрепала изрядно 🤦‍♀️ Если человек попал вжизне трудную ситуацию то решай её сам! их не интересуют где и каким образом ты возьмёшь деньги. Если у меня нет сейчас возможности оплатить кредит что делать! Я не от кого не скрываюсь сама звоню что вот так со мной произошло, что сейчас нахожусь жизне трудноной ситуации, у меня перед банках не когда небыло просрочек за кредит, вот так случилось, все мы живые люди, и в любой момент жизни можем произойти самое непредвиденная ситуация. Как быть сейчас быть? Я бы хотела чтоб в банках тоже оставались людьми, и понимали что мы люди и не застрахованы что может быть завтра с тобой? Я бы хотела узнать как поступать мне дальше?
13.03.2024
Ответ дан
Кредитный развод молодежи?
Такое складывается впечатления, что мы снова в 90-х... Банк известный, с хорошим рейтингом, на хорошем счету, ни какой-то там микрофинансовый подвал, при этом одобряет кредиты и кредитные карты на довольно крупные суммы молодым людям с самым низким кредитным рейтингом, без работы и дохода (от слова "совсем). Объясните пожалуйста, мне, человеку с экономическим образованием, как в этом случае, банк рассчитывает вернуть свои средства и проценты? На что расчет? На сердобольных родственников или на коллекторов с криминалом? Как выбивать долги планируете? Помимо всего прочего умудряются втюхать страховку (на минуточку на 50% от суммы кредита)! Именно втюхать, т.к. заявка заполняется онлайн и , конечно, никто не разъяснит юному дарованию, где надо ставить галочку, а где нет. Причем, при оформлении в офисах разъводят также, только там аргумен " иначе Вам одобрят сумму намного ниже". К слову, также и с пенсионерами поступают. Причем стразовка почему то входит в общую начальную сумму кредита, и на нее тоже капают проценты. Ну прям, развод по русски, господа.
13.03.2024
Ответ дан
Кредитная карта возможности
Какой срок после получения карты нужно совершить покупку чтоб получить кэшбек 2000р, и покупка должна быть разовой на сумму 10000р?
13.03.2024
Ответ принят
Мегамаркет, доставка 9082184205673, возврат.
Добрый день! Доставка 9082184205673, номер отслеживания СДЭКа № 1529021619, товар пришел поврежденным, составлен акт в пункте выдачи, товар отправлен обратно. Статус доставки СДЭК "не вручен", но в личном кабинете мегамаркета статус заказа "получен". Создано обращение CCS-6268091 на возврат, согласно которого необходимо необходимо отнести заказ в пункт сберлогистик, но товар уже отправлен обратно службой достаки СДЭК. Прошу помочь разобраться в ситуации и вернуть деньги за товар.
13.03.2024
Ответ дан
Ипотечный менеджер не отвечает на письма и не созванивается с клиентом
Здравствуйте, есть одобрение по ипотеке, но ипотечный менеджер со мной не связывается, и более того, очень редко отвечает на мои письма. Не оглашает ни перечень необходимых документов, ни стадию по сделке. 
13.03.2024
Ответ дан
Некомпетентность сотрудников.
В апреле 2023г обратилась в отделение Альфа-банка, с вопросом о закрытии кредитной карты по 377фз , как вдова погибшего в СВО. Мне отказали. С государственных выплат я погасила задолженность. Теперь 4.03.24 написала очередное обращение, уже в чат банка, на перерасчёт и возврат денежных средств внесённых мною после гибели мужа. Мне опять отказали. Получается Альфа-банк не соблюдает закон?  Сбер сделал перерасчёт и вернул мне средства внесённые с момента гибели и до обращения
13.03.2024
Ответ дан
Отменили промокод на кэшбэк
Здравствуйте.Мною был УСПЕШНО активирован промокод на кэшбэк 500 баллов на любую покупку в период с 03.03.24 по 01.04.24. В обозначенный день (3 марта) я совершил покупку у партнера Халвы (предварительно проверив действие промокода - он был активен на тот момент), но зайдя повторно в приложение банка после покупки я обнаружил, что промокод перешёл в архив с пометкой "просрочен 03.03.24".В чате поддержки мне сказали, что промокод действует только для клиентов, которые получили соответствующее предложение от банка, и ничем не могут помочь.Считаю, что в данном случае имеет место не совсем корректное поведение со стороны банка, т.к. мне позволили УСПЕШНО активировать промокод, и он был активен в течение некоторого времени, что ввело меня в заблуждение (если бы не промокод, я бы совершил покупку у другого продавца на более выгодных для меня условиях).Прошу восстановить действие данного промокода и не вводить в заблуждение в дальнейшем (не давать активировать промокоды сразу же, если они не предназначены для данного аккаунта).
13.03.2024
Ответ дан
Заказ
Заказ был сделан на сбермегамаркете от 05.03.2024 Пять позиций , адрес доставки был на деповскую 27/54 . В личном кабинете после оформления и оплаты 100% я увидел что адрес доставки не тот в связи с этим я позвонил на горячую линию и попросил изменить его на Балтийскую 39 /105 на что оператор ответил что перезвоните позже , я так и сделал перезвонил вечером на что оператор уже другой мне сказал что информацию зарегистрировала и все поменяно , затем уже 12.03.2024 составил еще обращение но так ничего и не решилось , в последнем моем обращении от 13.03.2024 уже другой оператор ответил что изменить адрес уже нельзя , итог товар едет непонятно кому ! Испорченое день рождение сына! и еще задержка товара по непонятным причинам !
13.03.2024
Требуется уточнение
Могу ли я не забирать дебетовую карту, если она мне не нужна?
Раньше не был клиентом Сбербанка, заказал карту, но в итоге понял, что она мне, все же, не нужна. До этого спрашивал здесь, можно ли отменить заявку на оформление карты ( https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/581027/ ), отправил нужные данные на почту, но в итоге сегодня мне пришло сообщение о том, что карта ждёт меня в офисе. Могу ли я не забирать ее, чтобы не становиться клиентом? Или мне надо как-то по-другому отказаться?
13.03.2024
Ответ принят
Покупка в кредит на Мегамаркете.
Обращение GDS-2354419.1 Апреля будет уже полгода, как я плачу кредит ни за что. Вы собираетесь это как-то решать? Досудебка подействовала как-то не очень. Лишь с поддержки написали на почту, и попросили справки выписки от кредита. И снова на месяц пропали. Давайте как-то зашевелимся, т.к не верю, что такую проблему невозможно решить за ПОЛГОДА
13.03.2024
Ответ дан
Не начислили кэшбэк за выпуск дебетовой карты
В декабре 2023 года я сделала онлайн заявку на выпуск Дебетовой карты по акции , 1000 рублей кэшбэк при покупке товаров с карты. 11 января 2024 года была назначена дата доставки карты. Весь день я ждала, в результате карту не доставили. На вопрос "почему? " ответить не смогли- просто отменили доставку.Так как карта мне нужна для заработной платы, 15 января я поехала в банк (за 70 км), девушка мне сказала, что ту карту уже невозможно получить, оформим новую. Я спросила, кэшбэк 1000 рублей будет? Она ответила, да, конечно. Карту оформили, пользуюсь с января. Кэшбэк не начислили. Обратилась в банк, мне отказали, якобы карта не по акции. Но первую карту, которую мне не доставили по вине банка, я по акции оформила! И консультант, при выдаче второй карты, подтвердила, что кэшбэк будет!Знаете, дело даже не в этой тысяче, дело в том, как банк обманывает людей. Сказали- доставим карту- не доставили, начислим кэшбэк- не начислили. Что дальше?..В личном кабинете связывалась с консультантом и не раз, так же пообещали, что выплата будет по истечении месяца пользования картой. Сегодня ответ- не положен кэшбэк. 
13.03.2024
Ответ дан
при получении кредитной карты 365 ДНЕЙ БЕЗ % моя мама пенсионер инвалид 2 группы не подписала ДОП СОГЛАШЕНИЕ, у неё не сформиров льгот период. теперь на карту идет%. Просим помочь восстановить условия карты
Уважаемый фин уполномоченный Альфа банка. Я пишу Вам от имени моей мамы К маме в квартиру приехал сотрудник Альфа банка и вручил кредитную  карту, мама дома была одна, сотрудник дал карту, сфотограф и уехал. Мы начали пользоваться картой и в основном Аптеки и Центры здоровья - потратили 60 000 и были уверены - что это на 1 ГОД без %. С этими условиями мы и взяли карту. Но сегодня 12 марта выяснилось, оказывается моя мама не подписала ДОП СОГЛАШЕНИЕ и НЕ ОФОРМИЛА ЛЬГОТНЫЙ ПЕРИОД!!!! Я внесла сегодня очередной платёж и увидела, что с мамы списали% за Кредит!!!! То есть сегодня мы узнали, что эти 60 000 теперь на нас повисли как КРЕДИТ  и нам начисляются%%%. С этими условиями мы Никогда не брали Кредит карту. Я от имени мамы написала в чат банка с просьбой помочь. Заключить с мамой Доп Соглашение и % которые начислили перевести в счёт погашения долга. Долг мы погашаем исправно МЫ ЧЕСТНО НЕ ЗНАЛИ, ЧТО ТАК ПОЛУЧИТСЯ ЭТО НАША НЕГРАМОТНОСТЬ. Я ПРОШУ ВАС - ПОМОЧЬ У МАМЫ НЕБОЛЬШАЯ ПЕНСИЯ. МЫ ПОГАСИМ ЭТИ ДЕНЬГИ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ. Я ВАС УМОЛЯЮ - СДЕЛАЙТЕ МАМЕ ЛЬГОТНЫЙ ПЕРИОД И ПОЖАЛУЙСТА НАЧИСЛЕННЫЕ % ПЕРЕВЕДИТЕ В ПОГАШЕНИЕ ДОЛГА. Я ВАС УМОЛЯЮ!!!! Я СЕГОДНЯ ЦЕЛЫЙ ВЕЧЕР ПЛАЧУ, ОЧЕНЬ ОБИДНО, ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ. ПРОСТИТЕ И ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ МОЕЙ МАМЕ Карту открыли по моему в начале января 2024 года.  Справки по инвалидности можем предоставить.  Я написала в чат Альфа банка свою ситуацию, моё обращение зарегист под номеромА 23031216704 где нам ответили, что Ситуация неприятная. Но это мы не выполнили условия - то есть мама не подписала Доп соглашения, но честно она сегодня о нем впервые услышала. Честно. Она ничего не знала об этом соглашении. Её не проинформировал сотрудник который привёз карту домой.
13.03.2024
Мошеннические действия по карте, помогите разобраться
Добрый день!27.02.2024 пришла смс от банка с кодом "Оформление кредита наличными"Данный кредит я не брала, сразу же позвонила на горячую линию и заблокировала карту, так как обращение поступило день в день, сотрудник меня уверила, о том что звонок зафексирован день в день и кредит будет аннулирован, тем временем побежала в полицию, на следующий день 28.02. явилась в офис банка в г. Иваново за уточнением по кредиту, оставила обращение, приложила документы из полиции. Так как к кредиту была привязана страховка, деньги за страховку моментально списались в Альфа-Банк, и нужно было их дождаться, что бы сделать досрочное погашение (весь кредит всё это время был на моей заблокированной карте). В этот же день 28.02.2024 позвонила по телефону горячей линии Альфа - Банка для расторжения Страховки в период охлаждения 14 дней, отправила письмо ПОЧТОЙ РОССИИ с подписанным заявлением. Деньги вернули только 12.03. за это время набежали % за пользование кредитом, который я не брала, по моему обращению от Банка ответ был отрицательный, так как они не получили запроса от полиции.В Полиции мне утверждают, что запрос был отправлен ночью в день обращения в головной офис, т.е. 27.02.2024 Вопрос, почему так долго распределяют запросы между офисами, и почему я от этого должна страдать.Помогите разобраться в сложившейся ситуации, я со своей стороны сделала всё возможное, что бы предотвратить какие-либо дальнейшие списания по моей карте.Позвонила день в день, явилась в офис Банка на следующее утро с документами из Полиции, почему такое отношение к клиентам я не понимаю, и почему я должна платить эти % за пользованием кредита, если карту я заблокировала сразу же, и всё это время деньги лежали на счету.
13.03.2024
Ответ дан
Выписта по счету и остаток на начало марта. Не могу получить, требуются для предоставления в соц.органы для оформления пособия.
Можно ли ускорить процесс получения выписки по счету и остатоку денежных средств. Запрос делала 07.03 и все еще нет ответа. Другие документы на руках и тоже имеют актуальность в 10 дней. Счет в вашем банке нулевой и движения денежных средств нет. Прошу содействия и ускорения данного процесса!
13.03.2024
Ответ принят
Вопрос по порядку списаний
Здравствуйте. Сбербанк снял средства с зарплатной карты(остаток заработной платы, из оставшихся 50%) по судебному приказу. По этому же судебному приказу открыто исполнительное производство у пристава.Что в такой ситуации делать? Номер судебного приказа прилагаю. Спасибо заранее.
13.03.2024
Ответ дан
Незаконное списание 19
Уважаемая г-жа Ю.Белоногова! 16.05.23г. банк незаконно присвоил моё имущество в особо крупном размере и без моего согласия "купил" моё имущество. Несмотря на очевидную убыточность для меня предложенного банком варианта урегулирования (ваш исх. 291.2-3/3194/23 от 29.06.23г.) я его принял, опасаясь ещё больших убытков в ходе судебного спора с юр/службой банка. Банк принудительно "купил" моё имущество и, формально, я получил "доход". В ИФНС по месту жительства мне разъяснили, что оценка произошедшего с точки зрения налогового законодательства зависит от того, какие коды ГПБ присвоил расходным/приходным операциям по моим счетам. За разъяснениями (предоставлением необходимых документов) я обратился в банк N1582718 от 15.01.24г. прошло два!!! месяца. Никакого ответа нет. Прошу разъяснить, какой срок необходим сотрудникам банка для подготовки ответа на моё обращение.
13.03.2024
Ответ дан
Выписка по счету движения средств
Добрый день, необходима информация по счету, а сотрудники предоставляют по карте, как быть , куда обращаться.Если возможность связаться сокомпетентным специалистом
13.03.2024
Ответ дан
Некорректная реклама
Воспользовался предложением банка Альфа пятница (кэшбек до 100%, но не более 1000 рублей) - купил цветы 8 марта в цветочном магазине оплатив картой Альфа-банка. Проверить MCC код до покупки возможности не было. Банк не выплатил кэшбек, так как MCC код не попал под условия акции. Составил обращения приложив скриншот с названием магазина - Букетная. Пришел стандартный ответ, что данного партнера нет в списках. Формально верно, но Тинькофф банк в похожей ситуации пошел навстречу, да и в рекламе не стоит писать "оплатите покупку в любом цветочном магазине". Надеюсь что решение будет изменено. 
13.03.2024
Ответ дан
бездействие соотрудника
ДОБРЫЙ ДЕНЬ КРАЙНЕ НЕ ДОВОЛЕН РАБОТОЙ ИСПОЛНИТЕЛЯ ИСТИЕВА Валерия которая занималась моим обращением № №240117-7001-270503 от 17.01.2024ПО ПОВОДУ ОСПАРИВАНИЯ ОПЕРАЦИИ.МЕРЧАНТ НАПРАВИЛ ПОДДЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ,А СООТРУДНИК НЕ ИЗУЧИВ ДОКУМЕНТЫ,ПРОСТО ЗАКРЫЛА МОЕ ОБРАЩЕНИЕТОРГОВАЯ ТОЧКА ПРИСЛАЛА ПОДДЕЛЬНЫЙ СКРИНШОТ С МОЕГО ЛИЧНОГО КАБИНЕТА СБЕРБАНК ОНЛАЙН :ГДЕ УКАЗАНЫ ДАННЫЕ МОЕЙ КАРТЫ,А ВЛАДЕЛЕЦ НА СКРИНШОТЕ УКАЗАН НЕКИЙ НИКОЛАЙ ДАВЫДОВ!ХОТЯ ВЛАДЕЛЬЦЕМ ДАННОЙ КАРТЫ ЯВЛЯЮСЬ Я!А ТАКЖЕ ПОМИМО ЭТОГО ОТВЕТА МЕРЧАНТ ПРИСЛАЛ МНОЖЕСТВО АНОЛОГИЧНЫХ ФАЙЛОВ КОТОРЫЕ ТОЖЕ ИМЕЮТ ПРИЗНАКИ ФАЛЬСИФИКАЦИИНЕОДНОКРАТНО ЗВОНИЛ В СБЕРБАНК ЧТОБЫ ИСПОЛНИТЕЛЬ СВЯЗАЛАСЬ СО МНОЮ!НО СООТРУДНИК ИСТИЕВА ВАЛЕРИЯ БЕЗДЕЙСТУЕТ И ИГНОРИРУЕТ ВСЕ МОИ ПРОСЬБЫ.МОГУ ЛИ Я ВАМ НАПРАВИТЬ ДАННЫЕ ФАЙЛЫ ЧТОБЫ ВЫ ДАЛИ ПРАВОВУЮ ОЦЕНКУ !
13.03.2024
Ответ дан
Кэшбэк по акции Цветы 8 марта
Когда будет получен ответ на вопрос: ID вопроса 580378? Информация выслана на почту банка 09.03.2024. 
13.03.2024
Требуется уточнение
оспаривание операции
ДОБРЫЙ ДЕНЬ КРАЙНЕ НЕ ДОВОЛЕН РАБОТОЙ ИСПОЛНИТЕЛЯ **** которая занималась моим обращением № №240117-7001-270503 от 17.01.2024ПО ПОВОДУ ОСПАРИВАНИЯ ОПЕРАЦИИ.МЕРЧАНТ НАПРАВИЛ ПОДДЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ,А СООТРУДНИК НЕ ИЗУЧИВ ДОКУМЕНТЫ,ПРОСТО ЗАКРЫЛА МОЕ ОБРАЩЕНИЕТОРГОВАЯ ТОЧКА ПРИСЛАЛА ПОДДЕЛЬНЫЙ СКРИНШОТ С МОЕГО ЛИЧНОГО КАБИНЕТА СБЕРБАНК ОНЛАЙН :ГДЕ УКАЗАНЫ ДАННЫЕ МОЕЙ КАРТЫ,А ВЛАДЕЛЕЦ НА СКРИНШОТЕ УКАЗАН НЕКИЙ НИКОЛАЙ ДАВЫДОВ!ХОТЯ ВЛАДЕЛЬЦЕМ ДАННОЙ КАРТЫ ЯВЛЯЮСЬ Я!А ТАКЖЕ ПОМИМО ЭТОГО ОТВЕТА МЕРЧАНТ ПРИСЛАЛ МНОЖЕСТВО АНОЛОГИЧНЫХ ФАЙЛОВ КОТОРЫЕ ТОЖЕ ИМЕЮТ ПРИЗНАКИ ФАЛЬСИФИКАЦИИНЕОДНОКРАТНО ЗВОНИЛ В СБЕРБАНК ЧТОБЫ ИСПОЛНИТЕЛЬ СВЯЗАЛАСЬ СО МНОЮ!НО СООТРУДНИК ИСТИЕВА ВАЛЕРИЯ БЕЗДЕЙСТУЕТ И ИГНОРИРУЕТ ВСЕ МОИ ПРОСЬБЫ.МОГУ ЛИ Я ВАМ НАПРАВИТЬ ДАННЫЕ ФАЙЛЫ ЧТОБЫ ВЫ ДАЛИ ПРАВОВУЮ ОЦЕНКУ !
13.03.2024
Ответ дан
Сбербанк субсидированная ипотека от застройщика
Добрый день! Верно ли понимаю, что под "субсидированная ипотека от застройщика",по итогу для "семейной" это не это на 6%, на намного выше?Т.е. сбербанк предлагает, что бы застройщик оплатил "скидку", но по факту застройщик повышает цену и даёт скидку, что по сути не является "скидкой".... по факту в итоге не "6%", а как обычная (9%-17% - сколько?)
13.03.2024
Ответ дан
Обман, не начислили кэшбэк в рамках акции
В альфа-банке проходила акция 8 марта 2024 года в пятницу , 100% кэшбэк за покупку цветов , максимальная сумма кэшбэка 1000 рублей. я купил цветы розы в магазине Цветы Майя, на сумму 1530 рублей. Сегодня увидел, что кэшбэк рассчитан только 75 рублей, вместо 1000. обратился в чат мне сказали что якобы магазин виноват провёл не по той категории MCC . Вообщем отписались. Хотя это специализиррванный магазин цветов. Даже название цветы Майя. Вообщем банк обманул. Поначалу был хороший банк сейчас испортился. За отзыв не начислили кэшбэк, якобы неполная информация. Вообщем ничего не начисляют. Одни отписки. До оператора не реально дозвониться, бот ни при каких условиях не связывает, отсылает какую-то ссылку. я не доволен! Банк поначалу нормальный был , я его даже хвалил, но сейчас я очень недоволен!
13.03.2024
Ответ дан
Блокировка карты
Добрый день. 3 марта 2024 года в Тинькофф банке совершала перевод клиенту сбера. Тинькофф Банк посчитал мою операцию подозрительной и заблокировал мою карту, предложив при этом встречу с представителем банка на 6 марта 2024 г. Встреча прошла, представитель выяснил все вопросы которые нужно. Сказал, что в течении суток карту мою разблокируют. Да не тут то было!!!! Сегодня 12.03.24 карта заблокирована до сих пор. На все мои звонки в контакт центр и письма в чат, ответ один, ожидайте, идёт проверка. Как только проверка закончится, вас известят по СМС или по звонку!!! На каком основании они удерживают мои деньги?????!!!! Я им предлагала вывести их на мой счёт в другом банке!!! Говорят, что это не возможно т. к. карта заблокирована и идёт проверка. Как быть, как вернуть свои деньги??? Когда разблокируют карту не понятно???!!! Как только это произойдёт, заберу деньги и больше к ним ни ногой. Боже упаси!!!! 
13.03.2024
Требуется уточнение
мошеннические действия
Прошу заблокировать счёт На него была произведена самоинкассация Тарановым Владимиром Николаевичем, под уловкой мошенников. Просьба заблокировать счёт до выяснения. Было взнос 5 операций 12.03.2024 в 17ч по мск. На 490.000 490.000, 480.000. 30.000 и 5000. Так же был осуществлен звонок на горячую линию с просьбой заблокировать счёт. Не знаю заблокировали или нет. Заявление в полицию написано. 
13.03.2024
Ответ дан
Почему нет выплаты?
Здравствуйте. 9 февраля мне пришло уведомление от банка, что и если я дополню незачтенный отзыв и его зачтут - банк пришлёт мне бонус в размере 3000₽.Сообщение от банка.Дарим айфон за добрые слова 🎁Дополните свой отзыв на Банки.ру и получите 3000 ₽, когда оценку зачтут: alfa.me/DGl5m3Ещё выберем 5 случайных отзывов и подарим их авторам iPhone 15.09 февраля 2024 12:07Дарим айфоннения и 12 февраля модераторы отзыв зачли. Прошёл месяц деньги мне не пришли. Почему и когда они придут?
13.03.2024
Ответ дан
Как связаться с ипотечным менеджером?
Здравствуйте, на прошлой неделе мне сообщили, что со мной свяжется ипотечный менеджер. Но никто не звонит. Хотелось бы оперативно провести сделку, т.к. застройщик обозначил срок до конца марта, после чего дом будет поставлен на кадастр и на какое-то время сделки будут приостановлены.  
13.03.2024
Ответ дан
Блокировка карты
Вопрос решился сегодня. Карту разблокировали. 
13.03.2024
Требуется уточнение
Когда мне перезвонят??
Подвавал заявку на КН 15.02.2024, 16.02.2024 писал в чат с просьбой изменить условия по действующему кн, сотрудники обещали перезвонить. Сегодня уже 13.03.2024 со мной до сих пор не связались, кормят завтраками и не перезванивают, заявка в подвешенном состоянии. Буквально вчера, 12.03.2024 звонил на горячую линию и мне обещали, что со мной свяжуться до конца дня, и как вы думаете связались? Нет, снова ничего. Сегодня снова писал в чат, сотрудник проверил звонки, попыток дозвона до меня не было Прикладываю скрины переписки.
13.03.2024
Требуется уточнение
Почему нет выплаты?
Ящик указанный вами пишет что не корректен. ФИО Упорова Ольга Сергеевна 15.06.1981 
13.03.2024
Ответ дан
Условия снятия евро
Добрый день! Скажите, пожалуйста, вклад в евро свыше 10 тыс. был открыт в Сбербанке 9 марта 2022 года, при этом денежные средства до этого были на счёте Сбербанка. Потом автоматически пролонгировался. Правильно я понимаю, что сейчас я могу снять 10 тыс. в евро (т.к. ранее евро были в этом же банке), а всё остальное в рублях по курсу ЦБ? Спасибо.
13.03.2024
Ответ дан
Бонусы за оформление кредитной карты
Отправила другу реферальную ссылку на кредитку, он ей сразу воспользовался, получил пластик, сделал покупку. Ранее ни кредитных карт, ни заявок на них он точно не запрашивал. Но бонус не получили ни я, ни он. Обращения в поддержку были через чат, решения нет. Подозреваем, что сотрудник банка или что-то перепутал, или намеренно оформил эту кредитку другим способом,так как через несколько дней поступило сообщение из банка о необходимости получить кредитку, а потом вдруг отказ в кредитной карте. Являюсь вашим клиентом недавно, сначала все нравилось. Но теперь не рискую советовать ваши продукты друзьям, не хотелось бы обмануть их и свои ожидания. 
13.03.2024
Ответ дан
одностороннее изменение банком условий по выпущенной ранее карте и отсутствие уведомления клиента
Альфа-банк в одностороннем порядке и без уведомления изменил условия по дебетовой карте CashBack, открытой много лет назад со специальными условиями по оплате заправки топливом (10%) и обычным кэшбеком для прочих трат (1%). За февраль и уже часть марта 2024 года банк перестал начислять кэшбек любой. При запросе оказалось, что теперь нужно ЕЖЕМЕСЯЧНО (!!!) выбирать и подтверждать некие категории на следующий месяц. То есть у нас теперь должна быть еще одна активность в отношениях с банком? а у кого нет смартфона/компьютера или нет возможности выхода в интернет вовремя? почему это нововведение касается тех, кто осознанно выбрал определенную категорию однажды? почему не было никакого информирования об одностороннем изменении условий карты? почему мы чувствуем себя обманутыми?783 символаКонфиденциальная информация
13.03.2024
Требуется уточнение
Превышен лимит по карте списания
Обращался по номеру сказали что без кодового слова невозможно снять лимитные ограничения а восстановить кодовое слово возможности нет что делать ? 
13.03.2024
Ответ дан
Техподдержка молчит почти месяц заблокировав 50 000 бонусов
СберМегаМаркет приостановил участие в бонусной программе или как кинуть клиента на 50 000 р.27.01.2024 Решил порадовать жену и купить Iphone 15 pro max. Выбор пал на покупку через СберМегаМаркет, т. К. Там обещали хороший бонус спасибо, хоть и цена на товар значительно завышена. В результате купил за 150 000 р. И обещали 50 000 бонусов (было много предложений дешевле, но и бонусов обещали меньше). Товар получил и к нему вопросов нет, но к моменту начисления бонусов, приходит смс «Ваше участие в программе лояльности приостановлено.» Позвонил в тех. подержку, зарегистрировали обращение GDS-3034735 более трех недель назад и тишина. Хороший развод придумали — продать товар дороже рынка пообещав бонусы и не начислять, выкинув клиента с программы лояльности без объяснения причин.
13.03.2024
Ответ дан
Повышение ставки по ипотеки
ВТБ принуждает продлить страховку раньше срока.Если до 28.03.2024 не продлю,то с 01.04.2024 повысят ставку по ипотеки.Срок моего страхового полиса не истёк и продлевается без нарушений. На каких основания банк собирается повысить ставку?
13.03.2024
Ответ дан
Акция 50% за билеты на Афише с 12 по 17 марта
Акция 50% за билеты на Афише в личном кабинете не работает, обращение в чат дает совет ехать в ближайшее отделение банка и там переустановить нвую версию приложения. Обсурд 🤣
13.03.2024
Ответ дан
Рефинансирование ипотеки (вторичка)
Добрый день. Имею ипотеку в сбербанке. Сейчас с женой ждём ребенка. Можно ли будет рефинансировать ипотеку в тинькофф банке на вторичное жилье, если ипотеку брали в браке на двоих?
13.03.2024
Ответ дан
Заказ Мегамаркет - не отменяется более 3 недель
Заказ 9864597341098 от 19 февраля не отменяется уже 3 недели.Заказ был отменён по звонку на горячую линию и в личном кабинете, но его статус постоянно возвращается - ожидает получения.По трекингу товар вернулся обратно и получен отправителем уже давным-давно.Создан тикет и обращение, но 2 недели полная тишина.Отмените заказ и верните деньги - это делается в два клика.Ожидаю движения, далее, без движения продолжу данную тему на других ресурсах.
13.03.2024
Ответ дан
одностороннее изменение банком условий по выпущенной ранее карте и отсутствие уведомления клиента
Я повторю еще раз: у меня не было никакой "программы лояльности", как не было и никогда "условий по минимальной сумме покупок" - зачем Вы это все тут пишите? - на кого рассчитаны все рассуждения? это был выбор конкретной карты с конкретными условиями. Если условия банк меняет, он должен информировать клиента об изменениях условий и я сама решу что мне делать дальше - соглашаться или уходить в другой продукт. В моем случае - я не получаю привычного сервиса. Так как никакого уведомления не было ни в смс ни в каком ином виде считаю, что правильным сервисом было бы закрыть кешбек от даты 1 февраля до даты обращения (сегодня) и дальше уже я решу что делать с вашими новыми колесами и условиями. 
13.03.2024
Требуется уточнение
Карта подростка
Здравствуйте, подскажите могу ли я как то посмотреть историю денежных операций карты моего сына (17 лет)
13.03.2024
Ответ дан
Заказала карту по ссылке, где было условие потратить не меньше 1000 рублей и 1000 рублей вернётся кэшбэком. 18 февраля 2024 я совершила покупку в продуктовом магазине не на 1000 рублей, а больше 3000 тысяч рублей. Но кэшбэка так и нет.
Заказала карту по ссылке, где было условие потратить не меньше 1000 рублей и 1000 рублей вернётся кэшбэком. 18 февраля 2024 я совершила покупку в продуктовом магазине не на 1000 рублей, а больше 3000 тысяч рублей. Но кэшбэка так и нет.
13.03.2024
Ответ дан
Рекомендуйте дебетовую карту
По рекламе банка отправил приглашение новому клиенту:"В Альфа-Банке дают 500 ₽, если оформишь Альфа-Карту по моей ссылке. Она бесплатная, с суперкэшбэком до 100% каждый месяц и ещё по 5% в четырёх категориях на выбор. Вот моя ссылка: ***"Однако в банке отказали в начислении на основании того, что новый клиент не гражданин РФ. Но в тексте рекламы этого требования нет. Договор вклада новый клиент оформил, но денег не будет. Осталось чувство, что тебя мелко обманул такой типа серьёзный банк.С уважением.АН
13.03.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть