Господин Председатель Правления Юниаструм Банка и вся Ваша команда!! Приличные люди при тех обстоятельствах…
Господин Председатель Правления Юниаструм Банка и вся Ваша команда!! Приличные люди при тех обстоятельствах, которые сложились у Вас подают в отставку и уходят!! Неужели Ваши подчиненные не говорят Вам о волнах возмущения от Ваших клиентов, которых ваш банк обманул и реакцию которых все вы в упор не видите. Обман, даже если он может иметь место в дырках в законодательстве- все равно -обман. Примите наше общее негативное к вам(слово вам не пишу с заглавной буквы)за ваше решение о 5% налоге за пополнение депозитов. Не делайте хорошую мину при плохой игре- любому видно аховое положение вашего банка и люди навряд ли при таких порядках понесут деньги к Вам. Я вывел свои все средства из вашего банка, логично рассуждая, что иначе могу их не получить вовсе. Думаю, в хорошие времена Вы(руководящая кучка) не плохо пошиковали, получая миллионные бонусы(одновременно, держа на тощем пайке собственных служащих)- может от того сейчас и есть эта ситуация в банке? Госпожа- Курганова Ольга-!! что то не слышно Ваших победных реляций — спросите у Вашего руководства- что же отвечать вам вашим клиентам- а может срочно в отпуск? или на больничный?? Или стыдно лгать людям? Господа клиенты!! Неужели нет ни одного юриста или просто не равнодушного? Господа из портала Банки ру!!- дайте же хоть Вы людям ответ о законности Юниаструма в этом его решении!!
Получила от банка письмо с предложением оформить новый кредит, погасив этим уже существующий. В предложении…
Получила от банка письмо с предложением оформить новый кредит, погасив этим уже существующий. В предложении четко оговорена сумма кредитного лимита 130000.Но при обращении в банк оператор использовала при рассмотрении какую-то программу, которая мне выдает только 80000р., а не 130000. Как написано в письме, предложенная мне сумма 130000р. одобрена банком. И ни про какую программу там не сказано. Кто прав? Меня это возмутило.Ваш банк поступает некорректно. Кристина.
http://www.citibank.ru/russia/products/rus/savings.htm - НЕТУ СЕЙЧАС В СИТИ СРОЧНЫХ ДЕПОЗИТОВ ПОД…
http://www.citibank.ru/russia/products/rus/savings.htm — НЕТУ СЕЙЧАС В СИТИ СРОЧНЫХ ДЕПОЗИТОВ ПОД 7%. УБЕРИТЕ ИНФОРМАЦИЮ С САЙТА. СПАСИБО.
как взять кредит в г.рязани
как взять кредит в г. рязани
Собственно у меня не вопрос , а жалоба . Когда наведёте порядок в Сбербанке , расположенного в г.Ухта…
Собственно у меня не вопрос, а жалоба. Когда наведёте порядок в Сбербанке, расположенного в г. Ухта, ул. 30 лет Октябряд.5 ? Меня хватает всего на один раз в год, когда я вынужден платить у вас налог!Бардак, неразбериха (хотя управлял нами электронный «разум»), потратил в этой нервотрёпке 60мин.Заплатил только в третьей кассе! На стенде взял рекламку этого отделения, где есть их Nтелефона (82147)333—78 . Неделю не могу дозвониться, хотя переодически номер занят. «Спасибо» за сервис. Хорошо, что зарплату не по вашим картам дают — там всегда очереди. Прикольно смотреть, когда толпа зимой на улице …И мой брат взял кредит в «Газпромбанке», там на 5%дешевле.А что твориться в Инете?! На такую ерунду натыкался, пока вас нашёл.
Прошу Вас подсказать, провомерны ли действия банка по взиманию комиссии за досрочное погашение потребительского…
Прошу Вас подсказать, провомерны ли действия банка по взиманию комиссии за досрочное погашение потребительского кредита (Top up кредит, как оказалось) в размере 5%. В заявлении на кредит № 343004 от 04.02.2008, подписанный мною, данный тариф отсутствовал. О его существовании узнал только сегодня 16.04.2010 при досрочном погашении суммы кредита. Данный тариф был утвержден 06.12.2007 и вступил в действие с 10.12.2007. Информация о существовании данного тарифа на сайте Райффайзенбанка я не обнаружил. При возможности, прошу со мной связаться.
здравствуйте Евгения!подскажите-можно ли приобрести карту вашего банка дочери ей 16 лет?карта нужна…
здравствуйте Евгения!подскажите-можно ли приобрести карту вашего банка дочери ей 16 лет?карта нужна для перечисления пенсии по потере кормильца.есле можно,то как это сделать?какие документы нужны?спасибо.
Я Галимов Азат Ильгамович,в 2007 г. оформил кредит через ваш банк.График платежей на три года. Заплатил…
Я Галимов Азат Ильгамович,в 2007 г. оформил кредит через ваш банк.График платежей на три года. Заплатил 30 месяцев по 579.12=17373.6. Мне осталось внести деньги на 6 месяцев. По моему мнению я внесу лишние деньги. Объясните мне.Номер Договора: 030******65. Номер счёта заемщика: 40817************665.
Добрый день. Скажите почему когда работаешь с интернет банком, нажимаешь на функцию *однаразовый пароль…
Добрый день. Скажите почему когда работаешь с интернет банком, нажимаешь на функцию *однаразовый пароль по sms*, пароль идет в течение 8 минут! Это весьма неудобно!
при оформлении кредита, если человек работает у частного предпринимателя, проверяете ли Вы сведения о…
при оформлении кредита, если человек работает у частного предпринимателя, проверяете ли Вы сведения о зар.плате в налоговой инспекции?
Вчера, т.е. 15 апреля 2010 г. я положила в Йошкар-Олинском представительстве в банкомат деньги 3520 руб…
Вчера, т. е. 15 апреля 2010 г. я положила в Йошкар-Олинском представительстве в банкомат деньги 3520 руб. (номер банкомата 2495) купюрами 3 по 1000 руб., 1 по 500 руб. и 2 по 10 руб.. Банкомат «зажевал» какую-то купюру и чек мне не выдал, деньги на счет не поступили. Я позвонила по телефону 88002006200 и там мне сказали, что нужно писать заявление о нештатной ситуации в филиале банка. А ближайший филиал банка находится в г. Чебоксары. Я не могу туда поехать по причине отсутствия средств на дорогу. Более того, сегодня, 16 апреля мне пришли СМС-ки от том, что если я не погашу задолженность до 17.00, то ко мне будут применены штрафные санкции вплоть до суда. Как мне поступить? Мой номер договора 63178856. Бикинева Ольга Викторовна.
Здравствуйте,сообщите пожалуйста Пин-код(в качестве исключения) карты 5160 091939434613 очень нужны деньги,срок…
Здравствуйте,сообщите пожалуйста Пин-код(в качестве исключения) карты 5160 091939434613 очень нужны деньги,срок доставки по почте истёк,а консультанты на редкость грубые девушки, спросить ничего нельзя…..
Здравствуйте!У меня есть карточка дебетовая вашего банка visa elektron c микропроцессорным чипом,как…
Здравствуйте!У меня есть карточка дебетовая вашего банка visa elektron c микропроцессорным чипом,как говорят для лучшей защиты.А в чем же эта защита заключается именно… Ведь вы же все же оставляете возможность смены пин-кода?И еще можно ли присоеденить возможность небольшого овердравта в случае необходимости к моей дебетовой карточке,с уважением Игорь.
Т.к. наш офис организации закрывается мне надо было открыть счет для зачисления последней суммы з/п и…
Т.к. наш офис организации закрывается мне надо было открыть счет для зачисления последней суммы з/п и выплат. Пришла в ваш банк для получения консультации о возможности открыть счет и снятии своей з/п (узнать комиссию за снятие). А так же возможно заказа карты. Однако женщина мне прямо в лицо сказала, цитирую» вы для нас нежелательный клиент» т. к. вам нужно только один раз снять деньги. Моему возмущению нет предела. КАКОЕ УНИЖЕНИЕ. Никита скажите, что в вашем банке есть запрет «На таких КЛИЕНТОВ КАК Я»?.
Здраствуйте!Я три месяца назад взяла кредит в альфа банке оплачиваю вовремя.Могут ли мне дать ещё один…
Здраствуйте!Я три месяца назад взяла кредит в альфа банке оплачиваю вовремя.Могут ли мне дать ещё один кредит если я не работаю?Если да то подскажите в каком банке!спасибо!
Людмила спасибо большое за ответ!!! Только разбираться в ситуации не надо, я не буду иметь дело с банком…
Людмила спасибо большое за ответ!!! Только разбираться в ситуации не надо, я не буду иметь дело с банком у которого уже на начальном этапе возникают проблемы.Я выбрала Сбербанк из соображений «надежного банка», но потрепав себе нервы еще в самом начале, изрядно поднадоев сотрудникам автосалона с вопросом: когда же что-нибудь проясниться? также замучив свою бухгалтерию, постоянным требованием справок, и секретаря просьбой об постоянном сканировании моих документов, я уже не считаю сбербанк «надежным». И всегда буду всех отговаривать от кредитов в этом банке. Другие предложенные автосалоном банки уже очень давно все одобрили и таких мук я от них не испытывала, почему-то у них и справки читались и паспорт через 1,5 месяцев они не запросили повторно. Спасибо большое за Ваши ответы.
Здравствуйте скажите могу ли я узнать,свой код субъкта???? И как это возможно сделать через интерент????
Здравствуйте скажите могу ли я узнать,свой код субъкта???? И как это возможно сделать через интерент????
Здраствуйте у меня такой вопрос как мне проверить свой счёт через интерне?
Здраствуйте у меня такой вопрос как мне проверить свой счёт через интерне?
Zdravstvuyte,
Mojet li 3e phizicheskoe lico snyat' den'gi so scheta tret'ego lica imeya pri sebe ego…
Zdravstvuyte, Mojet li 3e phizicheskoe lico snyat dengi so scheta tretego lica imeya pri sebe ego kopiu passporta poluchatelya i kopiu denejnogo perevoda i parol Westerna Uniona? Spasibo.
ЖЕНА ВЗЯЛА В КРЕДИТ СТИРАЛЬНУЮ МАШИНУ,КРЕДИТ ВЫПЛАТИЛИ БЕЗ ПРОБЛЕМ,НА СОТОВЫЙ НЕСКОЛЬКО РАЗ ПРИХОДИЛА…
ЖЕНА ВЗЯЛА В КРЕДИТ СТИРАЛЬНУЮ МАШИНУ,КРЕДИТ ВЫПЛАТИЛИ БЕЗ ПРОБЛЕМ,НА СОТОВЫЙ НЕСКОЛЬКО РАЗ ПРИХОДИЛА СМС-КА О ТОМ ЧТО НА ВАС ВЫСЛАЛИ ПО ПОЧТЕ КАРТОЧКУ, ХОДИЛИ УЗНАВАЛИ, НЕЧЕГО ТАК И НЕ ПРИШЛО
Здравствуйте, я с мужем пошла оплачивать кредит в вашем банке, и специалист не объяснил как досрочно…
Здравствуйте, я с мужем пошла оплачивать кредит в вашем банке, и специалист не объяснил как досрочно погасить кредит, специалист банка очень грубо общался с нами, и с недовольством тыкая по клавиатуре длинными ногтями, нервничала, и пыталась всячески язвить. Мы с мужем продали машину хотели погасить кредит порядка 350000 рублей чтобы не переплачивать проценты, но хамское поведение специалиста и вопросы нас возмутили, она не дала нам ни каких вразумительных ответов, сколько мы съикономим на процентах, как выгоднее заплатить все или платить по графику, кому можно пожаловаться на такое поведение, нет желания оплачивать ваш кредит в вашем же филиале
как узнать мой остаток по кредиту и номер телефона в нашем городе
как узнать мой остаток по кредиту и номер телефона в нашем городе
Людмила, будте любезны, проясните ситуацию по выкупу Сбербанком юбилейных монет и монет советского периода.
Людмила, будте любезны, проясните ситуацию по выкупу Сбербанком юбилейных монет и монет советского периода.
Дорогие наши эксперты помогите, пожалуйста простым людям!У нас произошла конфликтная ситуация в Северо-Западном…
Дорогие наши эксперты помогите, пожалуйста простым людям!У нас произошла конфликтная ситуация в Северо-Западном Банке Сбербанка РФ ОАО (ВСП 2003/1688)ИНН 7707083893 Мы с сыном отослали мои пенсионные накопления 5626 руб через Сбербанк 31.03.2010 дляокупкизапчастей для его машины в Москуву в ООО Автодело», перед этим несколько раз созванивались с этой фирмой, которая нам гарантировала успех покупки и выписала счёт 00056 от 31.03.10 и посоветовали для ускорения покупки воспользоваться услугами Сбербанка. Мы так и сделали в тот же вечер 31.03. Но при оплате я засомневалась и спросила у оператора — как получить уведомление и потом как-то странно, что на счёте нет ни подписи ни печати. Оператор мне сказала ничего страшного — главное запомнить номер счёта. На следующее утро мы позвонили ещё раз этому операционисту и сказали поскольку мы сомневаемся, то всё таки не нужно отсылать наши деньги, так как эта какая-то тёмная сделка. Тогда намсказали, ничего страшного -приезжайте — пусть Ваш сын напишет Заявление и в течение двух недель мы вернём Вам деньги.Мы беспокоились и всё таки звонили многократно, получая ответ ждите две недели. Копию Заяления нашего нам не дали, копию документа — подтверждения об оплате счёта не дали. В фирму деньги не пришли — детали нам не выслали. Прошло 2 недели нам сказали теперь нам ждать месяц.Мы ответили, что нас это не устраивает.Верните деньги и документы. Сегодня в хамском стиле мне позвонила домой сама заведующая и в грубой форме «совершила наезд…. что мол денег Вы не получите без объяснений. У меня напрашивается вопрос: может это коррупционный механизм?Рука руку моет? Помогите пожалуйста при моей маленькой пенсии я не могу потерять такие деньжищи — почти как за два месяца моего дохода! На всякий случай высылаюсчета фирмы в Москве — куда посылал Сбербанк деньги ООО «КБИТ «ПАРИТЕТ», БИК 044579749, корр. сч. 30101810400000000749 — директор и бухг. Карпушкин С. И. Официальный сайт в инете их стоит и здравствует Простите, что к Вам обратилась зав. Сбербанка хамит и сама нам звонит. Помогите найти справедливость. Консультировалась у юристиов в интернете, они мне посоветовали попросить помощи у Вас — независимых экспертов.Судиться не могу, пенсия не позволяет. Искренне Вам буду благодарна за содействие и любую посильную помощьПростите за длинное изречение.
В1996 году в отделении Сбербанка России я приобрела 50 акций Дока Хлеб уважаемого Владимира Довганя.Дивидентов…
В1996 году в отделении Сбербанка России я приобрела 50 акций Дока Хлеб уважаемого Владимира Довганя.Дивидентов долго не было.а когда я сделала запрос в город Ульяновск. фирмы там уже не было-они сбежали.Вопрос-отвечает ли Сбербанк Росии за посредничество мошенникам и можно ли на него подать в суд куда-нибудь повыше по инстанции?
Уважаемый Валерий Леонидович,
поясните пожалуйста, почему кассир при покупке иностранной валюты (доллары…
Уважаемый Валерий Леонидович, поясните пожалуйста, почему кассир при покупке иностранной валюты (доллары США) отказывается выдавать сумму мелкими купюрами? — только 50$ и 100$, при этом видно, что в пачке есть купюры достоинством 10$ и 20$ Пришлось покупать 84$ чтобы хоть как-то разбить на купюры 50+20+10+1+1+1+1. ДО «Дмитровский» опер касса № 3, 16.04.2010 19:55 (конец операционного дня!)
Здравствуйте!Мне нужно открыть расчетный счет в банке.для того чтоб шло перечисление пособий на ребенка…
Здравствуйте!Мне нужно открыть расчетный счет в банке.для того чтоб шло перечисление пособий на ребенка на карточку.Сколько понадабиться времени для этого?
здравствуйте,ответьте пожалуйста,через какой промежуток времени ваш банк должен уведомить поручителя…
здравствуйте,ответьте пожалуйста,через какой промежуток времени ваш банк должен уведомить поручителя о том, что заёмщик перестал платить по кредиту? спасибо.
Уважаемая Ольга,
Зачем Вы отвечаете всем одинаково неправдиво. По сути внести дополнительные средства…
Уважаемая Ольга, Зачем Вы отвечаете всем одинаково неправдиво. По сути внести дополнительные средства на вклад через кассу не возможно в Вашем банке. Требуют их зачислять на текущий счет, а затем из него безналично на счет депозита с потерей 5%. Зачем обманывать людей?
12.04.2010 г. совершил денежный перевод по мемориальному ордеру № 1391338802 в сумме 13947 руб. в оплату…
12.04.2010 г. совершил денежный перевод по мемориальному ордеру № 1391338802 в сумме 13947 руб. в оплату счета № 10335 от 12.04.2010 г. в адрес ООО «Эверест» (интернет-магазин www.iiir.ru) на их счет в банке ВТБ24 № 40702810600000033299. Т. к. обещанной 13.04.2010 г. отправки оплаченного по указанному счету товара не произошло, магазин не отзывается на запросы ни по электронной почте, ни по телефону, получил информацию, что аналогично от этих мошенников пострадали другие лица, полагаю, что стал жертвой мошенничества и хочу отменить транзакцию и вернуть деньги обратно на свой счет. Служба поддержки банка как обычно неторопливо (мягко сказано) отвечает на запросы по е-мейлу, поэтому помещаю вопрос здесь. Прошу банк сообщить, как можно вернуть деньги, не допустить чтобы мошенники впредь продолжали обманом получать деньги на свой счет в ВТБ24, как их идентифицировать и привлечь к ответственности.
Есть ли в г.Хабаровске филиал вашего банка?
Есть ли в г. Хабаровске филиал вашего банка?
Здравствуйте, меня зовут Татьяна, я из города Омска, у меня вопрос по обслуживанию. Почему некоторые…
Здравствуйте, меня зовут Татьяна, я из города Омска, у меня вопрос по обслуживанию. Почему некоторые работники Сбербанка позволяют себе вести себя, как будто это не Сбербанк России, а сберкасса Советского периода? Сейчас такое отношение очень редко можно встретить, в большинстве современных компаний принято уважать клиентов и вежливо с ними разговаривать. Неужели в Сбербанке не занимаются этим вопросом?
Здравствуйте!Можно ли предоставить возможность оплаты налогов физлиц в Сбербанконлайн только по номеру…
Здравствуйте!Можно ли предоставить возможность оплаты налогов физлиц в Сбербанконлайн только по номеру квитанции/извещения,не вводя никаких реквизитов?Было бы очень удобно!
Банкомат в ТЦ Ашан на Красносельской "съел" 10 000р и карточку, чек выдан не был.
Дело было так - вчера…
Банкомат в ТЦ Ашан на Красносельской «съел» 10 000р и карточку, чек выдан не был. Дело было так — вчера, 16.04 где-то в 20:35 вносил на свою зарплатную карту Maestro 15 000р. 10 купюр по 1000 и одна 5000. Банкомат деньги принял, купюру в 5000 вернул, точнее попытался — она застряла в механизме выдачи внутри банкомата — торчал лишь уголок. Извлечь ее не удавалось. Где-то через минуту экран банкомата погас, шторка механизма закрылась, сам банкомат как будто «перезагрузился» и стал готов к работе. Хорошо, что при этом шторка «подцепила» купюру и мне удалось ее осторожно извлечь. В сухом остатке минус 10 000 рублей и карточка. Никаких доказательств операции на руках нет — чек не напечатался. Никакого телефона на банкомате не указано, в 20:40 звонил в Hotline 5000005 — оператор Артем дал телефон 9635742, сказав позвонить по нему и подъехать с заявлением куда скажут. К сожалению, указанный номер не отвечал тогда и не отвечает в данный момент. Не могли бы вы уточнить, в какое именно отделение и когда мне следует обратиться для возврата карточки и денег?
В период с 02.09.2007г. по 02.05.2010г., согласно предоставленному Вами графику, мной погашено кредита…
В период с 02.09.2007 г. по 02.05.2010 г., согласно предоставленному Вами графику, мной погашено кредита на сумму 155430 руб. Остаток от 240214,22 руб. составляет 84784,22 руб., а по графику выходит 94204,77 руб. За вышеуказанный период времени с 02.09.2007 г. по 02.09.2008 г. ежемесячный платеж составлял 5790 руб. Прошу Вас объяснить разницу в 9420 руб.
Добрый день!
Я пользуюсь картой Мастеркард стандарт СБРФ.Хотел к настоящему картсчету добавить карту…
Добрый день! Я пользуюсь картой Мастеркард стандарт СБРФ.Хотел к настоящему картсчету добавить карту Виза Классик,но в отделение мне сказали,что это невозможно,к одному картсчету привязать 2 разные карты,только могу Мастер карт Стандарт и срок действия ее такой же, как и у первой карты.Это верно?Для Визы нужно будет открывать дргуой картсчет?
Виктория Здравствуйте! У меня такая проблема я 15 марта 2009 года мой муж оформил кредит у представителя…
Виктория Здравствуйте! У меня такая проблема я 15 марта 2009 года мой муж оформил кредит у представителя от Вашего банка в г. Саранске,на сумму 11600 рублей на приобретение стиральной машины,ему выдали график платежей. По этому графику я оплачивать кредит ежемесячно,но с просрочкой в 5—7 дней, в настоящее время кредит полностью оплачен.Он обратился с просьбой о выдачи кредита в отделение Сбербанка РФ,но там ему отказали,ссылаясь на то,что Ваш банк занёс его в чёрный список не плательщиков,что якобы у него числится просрочка платежей в июне месяце 120 дней, и в декабре 29 дней.У меня на руках есть все квитанции об оплате,я звонила на телефон справочно-информационного центра ОАО «ОТП Банка» мне ответили что такой просрочки он не имел.Прошу Вас разобраться.Так как у него теперь закрыты дороги во все банки.Надеюсь на ваше понимание, с Уважением Елена
Уважаемый эксперт хочу довести до вашего сведения ,что сегодня 17 апреля приблизительно в 10.30 по московскому…
Уважаемый эксперт хочу довести до вашего сведения,что сегодня 17 апреля приблизительно в 10.30 по московскому времени я дозвонился до оператора по номеру 88002003030 ,который соединил меня с отделом взысканий с Сергеем. Посмотрев по компьютеру мне ответили что долгов нет и хотели соединить с другим оператором (такое уже было меня в течении 20 мин кидали от оператора к оператору и каждый спрашивал фамилию и дату рождения и потом последний оператор просто отключился) после чего я с возмущением попросил его чтобы он сам попытался ответить на волнующий меня вопрос по поводу отсрочки платежа,так как приближается дата очередного платежа 23 число, на что он пригрозил мне что накинет штраф 600 руб и что я никогда не расплачусь с кредитом и что банк не пойдет мне навстречу и не даст отсрочки. Я являюсь добропорядочным клиентом вашего банка уже не первый год и не раз сталкивался с грубостью ваших операторов,но подобных угроз не было. Прошу разобраться с моей ситуацией и решить вопрос по поводу моей отсрочки платежа на апрель месяц или хотя бы разрешить заплатить проценты. В течении всего времени у меня никогда не было просрочек. Вот почтовый адрес нашего банка- г. Мегион ХМАО ул. Нефтеразведочная 2 , тел. 8-346-63-45-8-01
Здравствуйте!
В качестве пожелания,пожалуйста добавьте следующие шаблоны (федеральные поставщики)платежей…
Здравствуйте! В качестве пожелания,пожалуйста добавьте следующие шаблоны (федеральные поставщики)платежей через системы СберОнЛайн и Мобильный банк: 1.Интернет-магазины www.softkey.ru, www.allsoft.ru 2.Мобильная свзяь GlobalSim, SimTravel 3.Спутниковое ТВ — Триколор ТВ (пакет Оптимум), VIVA 4. Добровольные взносы по договорам об НПО с НПФ Сберегательного банка РФ Успехов!
При заполнении заявления на подключение услуги "Мобильный банк" указал два номера телефона, однако подключили…
При заполнении заявления на подключение услуги «Мобильный банк» указал два номера телефона, однако подключили только один. Вопрос: в стоимость услуги «Мобильный банк» входит подключение только одного номера?
Здравствуйте! Вас беспокоит Крючков перестал получать счета о долгах по почте .Подключите мне услугу…
Здравствуйте! Вас беспокоит Крючков перестал получать счета о долгах по почте.Подключите мне услугу чтоб я мог знать о своем счете на электронный адрес моей жены.Номер договора ****7497 номер счета **** 5721 Очень хочется узнать сколько еще должны денег хотим оплатить долг и закрыть карту.
Можно ли отказаться от получения по почте данных по счёту-выписке по оплате кредитной карты?
Можно ли отказаться от получения по почте данных по счёту-выписке по оплате кредитной карты?
Добрый день. Являюсь долларовым заюмщиком вашего банка по автокредиту. Может ли моя жена вносить средства…
Добрый день. Являюсь долларовым заюмщиком вашего банка по автокредиту. Может ли моя жена вносить средства на долларовый счет для погашения кредита без доверенности? Слышал, что есть положение, разрешающее ближайшим родственникам вносить валютные средства на счета близких родственников.
Сколько можно мучить СМС-ками, по задолженности. При первом платеже 19.03.2010 в городе не работали мультикассы…
Сколько можно мучить СМС-ками, по задолженности. При первом платеже 19.03.2010 в городе не работали мультикассы банка «Русский стандарт». Платеж отправила 19.03.2010 через кассы «Евросети». Услуга представляется на условиях оферты НКО «Рапида».Платеж, по обещаниям (письменным) должен был поступить в банк назначения на следующий день, т. е. 20.03.2010, а поступил 22.03.2010. Срок моего платежа по кредитному договору 20.03.2010.просрочка первого платежа составила 2 дня.Трижды связывалась с банком и операторы объясняли, что платить мне ничего не нужно, но вновь и вновь приходят СМС-ки по задолжности в 300 рублей. Морально достали!
День добрый, Марина!
Являюсь ваши постояным клиентом, пожалуйста ответьте мне на вопрос: Могу ли я…
День добрый, Марина! Являюсь ваши постояным клиентом, пожалуйста ответьте мне на вопрос: Могу ли я открыть карту моментум, в разных Банках Сбербанка, например, одну в Москве, другую в Владивостоке
Меня интересует один вопрос,почему до сих пор Ваш аферистический банк существует? В данное время я провожу…
Меня интересует один вопрос,почему до сих пор Ваш аферистический банк существует? В данное время я провожу среди населения разъяснительную работу, чтобы Ваш банк обходили стороной,у Вас большое неуважение к клиентам,Вы просто выбиваете с людей деньги,с целью наживы, и даже с тех, кто в апреле 2009 года получил от Вас письмо и вовремя погасил задолжённость по кредиту,Ваши горе-работники молчали целый год, я была уверенна, что кредит погашен,потому что я законоспослушный челевек, и теперь через год Вы начинаете терзать меня,женщину предпенсионного возраста, у которой на изжевении находится несовершеннолетний ребёнок, и опикуном которого я являюсь, терзать родственников, о погашениии якобы недостающейся суммы кредита,я вынуждена обратися в национальный банк Украины,я без зазрения совести дам интервью на всю Украину, чтобы Ваш банк люди обходили стороной, Вы недостойны работать на територии Украины,и со временем ваш банк будет никому не нужен.От Вас уйдут люди.Вот увидите.
Очень срочный вопрос. Я имею карточку MasterCard Сбербанка, оформленную в Химкинском ОСБ № 7825/004…
Очень срочный вопрос. Я имею карточку MasterCard Сбербанка, оформленную в Химкинском ОСБ № 7825/004, и нахожусь сейчас в Германии. Мне необходима распечатка моего счета, т. к. я не знаю, сколько я могу снимать, но здесь получить я ее с автоматов в банках не могу. Как я могу оформить получение счета через Интернет? В договоре стоит контрольное слово, но не указан телефон для переговоров. Ответьте, пожалуйста, срочно. С уважением Мархасев.
Добрый день!
Вчера в новостях руководство сбербанка объявило о понижении ставок на кредиты, включая…
Добрый день! Вчера в новостях руководство сбербанка объявило о понижении ставок на кредиты, включая ипотечный, а также отмену всех комиссий. Скажите, если кредит уже одобрен, но еще не выдан (сейчас идет процесс поиска квартиры), то будут ли распространятся новые ставки и отмена комиссий на данные одобренные кредиты?
Для перевода денег со своего счёта яндекс-деньги на свою-же карту ЗАО " Р.С." требуют № Консолидированного…
Для перевода денег со своего счёта яндекс-деньги на свою-же карту ЗАО «Р. С.» требуют N Консолидированного счёта Банка» Р. С.» Подскажите! Что это и его номер?
У меня задолженность по кредиту более года. Сейчас появилась некоторая сумма денег, но ее хватит лишь…
У меня задолженность по кредиту более года. Сейчас появилась некоторая сумма денег, но ее хватит лишь на погошение основного долга. Могут ли с меня «снять» штрафы и проценты, если я одной суммой погашу основной долг (22000руб.)? Спасибо.
Добрый, день. C февраля м-ца и до сей поры от сотрудников вашего банка к нам стали поступать звонки…
Добрый, день. C февраля м-ца и до сей поры от сотрудников вашего банка к нам стали поступать звонки. Спрашивают Скворцову Ларису Михайловну. Отвечаем, что у нас такая не проживает, с ней мы не знакомы и не знаем вообще кто она такая. Составили претензию под номером 100210219. Думали, что мукам нашим пришел конец, но не тут-то было. Ситуация в самом разгаре. Нам стали поступать звонки еще чаще, включая позднее время суток. Сегодня история повторилась. Прошу Вас разобраться в этой сложной для НАС ситуации. В противном случае вынуждена буду обратиться в суд. Надеюсь на Ваше понимание.
10.04. 2010. оплатил 2000 по кредиту они мне шлют смс оплатить 2160 руб. уже 4 дня.
10.04. 2010. оплатил 2000 по кредиту они мне шлют смс оплатить 2160 руб. уже 4 дня.
в выходные я могу проконсультироваться по поводу кредита? где? живу м.ПетровскоРазумовская.
в выходные я могу проконсультироваться по поводу кредита? где? живу м. ПетровскоРазумовская.
Добрый день. Подскажите пожалуйста - являюсь вашим клиентом, в 2008 году брал кредит в размере 190 тысяч…
Добрый день. Подскажите пожалуйста — являюсь вашим клиентом, в 2008 году брал кредит в размере 190 тысяч рублей сроком на 5 лет, с ежемесячной выплатой порядка 5 тысяч рублей. Исправно вносил платежи до января 2010 года, после этого временно потерял работу, затем устроившись на новую работу был на больничном 2 месяца, в связи с чем не имел возможности вносить платежи. Как мне сообщили у вас, на данный момент у меня набежала сумма задолженности за это время на 100 тысяч рублей. Возможно ли каким-то образом в связи со сложившейся ситуацией отменить или уменьшить размер этой задоженности? подтверждающие документы о временной нетрудоспособности готов предоставить. Заранее благодарю за ответ.
Скажите пожалуйста банк может дать мне отсрочку по кредиту,если я на данный момент нахожусь в декретном…
Скажите пожалуйста банк может дать мне отсрочку по кредиту,если я на данный момент нахожусь в декретном отпуске по уходу за ребенком.? С места работы пособия не получаю,т.к. предприятие банкрот. Прислали письмо-уведомление из Кредит- Экспрес об уплате.
Скажите пожалуйста в каком банке можно сделать блиц-перевод в г. Ижевск в воскресенье?
Скажите пожалуйста в каком банке можно сделать блиц-перевод в г. Ижевск в воскресенье?
Здравствуйте! я взяла ипотечный кредит в вашем банке в июне 2008г. По сегодняшний день исправно выплачиваю…
Здравствуйте! я взяла ипотечный кредит в вашем банке в июне 2008 г. По сегодняшний день исправно выплачиваю его. Но с августа 2009 г. начались проблемы: предполагаемое повышение ставки до 21%. Решив один вопрос, тут же возникали другие, не менее «приятные». Сейчас все, казалось бы, уже решилось, как вдруг ваше руководство в Москве, по словам сотрудников Хабаровска, отказывает мне в продаже закладной. А если конкретнее, отказывает вывести созаемщика из кредитного договора. Основание — не достаточно моего дохода НА ПЕРИОД ОФОРМЛЕНИЯ КРЕДИТА В ИЮНЕ 2008 г. Я, конечно, не специалист банка, но юридически тоже в чем-то разбираюсь. Ответьте,пожалуйста,при чем здесь ИЮНЬ 2008 г., если дополнительное соглашение будет оформляться на сегодняшний день? Если супруг написал заявление о выводе его из созаемщиков только в апреле 2010 г.? Я понимаю, что банк не хочет терять ту сумму процентов, которые я переплачу, оставшись на сегодняшней ставке. А не подумало ли руководство банка о его репутации? Ведь главная реклама в Нэте: «Мы — тот банк, на который можно положиться как в хорошие, так и в трудные времена». Ответьте на мой вопрос. Если возможно, помогите его решить в ближайшие сроки, т. к. тянется это уж очень давно. Надеюсь, все-таки, на спокойное и положительное дальнейшее сотрудничество.
Здравствуйте, могу ли я через ваш банк отправить перевод в валюте во Владивосток, можно подробно об этом…
Здравствуйте, могу ли я через ваш банк отправить перевод в валюте во Владивосток, можно подробно об этом, без открытия счета в У-Удэ и во Владивостоке
Для перевода денег с моего счета "яндекс деньги" на мою карту в ЗАО "Р.С." кроме всего прочего(что у…
Для перевода денег с моего счета «яндекс деньги» на мою карту в ЗАО «Р. С.» кроме всего прочего(что у меня имеется) требуют NКонсолидированного счёта банка. Перевод в Руб. Подскажите,что это такое и N этого счёта банка ЗАО «Р. С.»
Добрый день!
У меня (физ.лицо) открыт счёт (вклад "Универсальный") в долларах. Мне хотят перечислить…
Добрый день! У меня (физ.лицо) открыт счёт (вклад «Универсальный») в долларах. Мне хотят перечислить деньги в долларах из банка США (тоже физ.лицо). Буду ли я платить комиссию за перевод/снятие?
ответье пожалуйста брали в вашем банке товарный кредит расплотились по кредиту полностью была одна просрочька…
ответье пожалуйста брали в вашем банке товарный кредит расплотились по кредиту полностью была одна просрочька начислили проценты 1000 их не оплатили теперь идут угрозы от ооо кредит экспресс звонят угражают даже имеют совести разговаривать с больным ребенком инвалидам угрожая ему что меня посадят в тюрьму как мне быть в этой ситуации
Добрый день. Вот уже несколько лет длится эпопея с вытрясанием из меня чьих то долгов. На мой мобильный…
Добрый день. Вот уже несколько лет длится эпопея с вытрясанием из меня чьих то долгов. На мой мобильный телефон билайн с 2006 года периодически звонят их Альфа банка или приходят СМС с требованием погасить кредит. Я никаких кредитов в Альфа банке не брал, более того — никогда не имел там даже счёта. И вообще никогда ни в одном банке не брал кредитов. На мои требования прекратить звонки и удалить мой номер из базы — уже несколько раз обещали это сделать, на некоторое время перестают беспокоить, но потом всё начинается опять. Недавно опять звонили, спрашивали совершенно незнакомого мне человека, опять извинялись и сказали, что удалят номер из базы. Сколько это может продолжаться?
Здравствуй!
17.04.2010 при снятие денег в банкомате ситибанка на Тверской было обнаружено, что 2 купюры…
Здравствуй! 17.04.2010 при снятие денег в банкомате ситибанка на Тверской было обнаружено, что 2 купюры, выданные банкоматом, номаналом по 1000 — фальшивые. Данная возмутительная ситуация была обнаружена соответственно спустя некоторое время. Куда обратиться? Какие действия (написание заявления и т. п.)нужно выполнить? И самое главное — какую реакцию с вашей стороны ожидать? Т. е. каковы ваши действия в таких случаях? Звонила в call-центр, не поинтересовались даже месторасположением банкомата.
Здравствуйте,подскажите как я могу внести ежемесечный платеж по кредиту,если в данный момент нахожусь…
Здравствуйте,подскажите как я могу внести ежемесечный платеж по кредиту,если в данный момент нахожусь в Тверской обл. Г. Кимры?
Здравствуйте.
Допустим, у меня есть карточка Сбербанка, на которую перечисляется зарплата. Я так понимаю…
Здравствуйте. Допустим, у меня есть карточка Сбербанка, на которую перечисляется зарплата. Я так понимаю, что раз есть карточка, то есть и счет — верно? Можно ли этот счет пополнять не зарплатой, а «со стороны» — может ли кто-либо переводить деньги на этот счет? С уважением. А. Поляков.
сумма задолжнности
Сумма задолжнности
здраствуйте павел,я брола у вас уже кредит ,и мне хотелось взять еще денежную с сумму в размере 300 т…
здраствуйте павел,я брола у вас уже кредит,и мне хотелось взять еще денежную с сумму в размере 300 т р,какие документы и что надо для этого,какие процентные ставки,и что еще нужно,и как связаца с вами для более полной информации,
здраствуйте.уже не в первый раз пытаюсь дозвониться до ваших специолистов но увы не получается. я получила…
здраствуйте.уже не в первый раз пытаюсь дозвониться до ваших специолистов но увы не получается. я получила визу и в связи с замужеством переезжаю в другое государство.хочу узнать свою задолжность для того чтобы погосить полностью.пожалуста перезвоните мне по телефону 890******94.заранее благодарна.
Есть ли возможность оформить дебетовую карту через интернет? Заранее благодарна.
Есть ли возможность оформить дебетовую карту через интернет? Заранее благодарна.
Здравствуйте Никита! Прописан я в Ставропольском крае, живу и работаю в Москве,компания OPS сервис. Ежемесячный…
Здравствуйте Никита! Прописан я в Ставропольском крае, живу и работаю в Москве,компания OPS сервис. Ежемесячный оклад 20000 т. р. имею зарплатную карту «Райффайзенбанка» Могу ли я, взять кредит у банка 100000р. на 1 год, а в качестве ежемесячного погашения кредита, использовать свою зарплатную карту?
здравствуйте! ответьте мне, пожалуйста, на такой вопрос: в январе 2009г. к нам на работу приходили работники…
здравствуйте! ответьте мне, пожалуйста, на такой вопрос: в январе 2009 г. к нам на работу приходили работники башего банка, рассказали о прекрасных возможностях использования карты банка. Мы, это несколько сотрудников, подписались и нам были высланы карты банка. Я карту не активировала — не было необходимости — она так и прикреплена к письму банка.и, как вы понимаете, я не снимала деньги, не брала что-либо в кредит, т. е. картой я не пользовалась вообще. Такие же карты, не активированные, у меня есть и от бругих банков. но никогда не приходили мне оповещения о том, что у меня имеется задолженность. от вашего банка прихло минисообщение на телефон и на почтовый ящик о готовой минивыписке и задолженности. ОБЪЯСНИТЕ,что это и как понимать? что нужно сделать, что бы отдать карту обратно в банк?
Добрый день!
У меня наданный момент заработнаяч карта от Бниаструм банка.Как я могу посмотреть счет-выписку…
Добрый день! У меня наданный момент заработнаяч карта от Бниаструм банка.Как я могу посмотреть счет-выписку от Юниаструм Банка по интернету?
С 19 апреля 2010 года отменяют оплату тарифа при получении кредита в Сербанке. В банке мне сказали, что…
С 19 апреля 2010 года отменяют оплату тарифа при получении кредита в Сербанке. В банке мне сказали, что возможно получить назад и сумму тарифа по ранее взятому но не погашенному в настоящее время кредиту в Сбербанке, нужно написать заявление по форме, либо стоимость ранее оплаченного тарифа могут зачесть в погашение кредита. прошу Вас ответить, верна ли информация и, если можно, образец заявления. Заранее благодарен.
Добрый день! Я инвалид детства,получаю пенсию 7600 рублей,она у меня бессорчная,т.е. пожизненная,могу…
Добрый день! Я инвалид детства,получаю пенсию 7600 рублей,она у меня бессорчная,т.е. пожизненная,могу ли я оформить кредит,в сбербанке мне отказали именно из за категории пенсии,если могу оформить у в вашем банке,можно ли это сделать дистанционно,сумма мне нужна 30—40 тыс рублей на покупку бытовой техники,телевизор,холодильник.
возможно ли? оформить у вас кредить г.Наб.Челны.
возможно ли? оформить у вас кредить г. Наб.Челны.
как получить копию договора
как получить копию договора
Здравствуйте!
ПОдскажите пожалуйста.
1.Можно ли подключить к Мобильному банку (к одной карте и счету)…
Здравствуйте! ПОдскажите пожалуйста. 1.Можно ли подключить к Мобильному банку (к одной карте и счету) ДВА номера мобильных телефонов для отправки смс команд и получения на ДВА номера ОДНОВРЕМЕННО смс сообщения,в т. ч. и по сбербанконлайн? 2.На сайте uralsbank.ru (Уральского СБРФ) не нашел полного списка поставщиков услуг Челябинска и Челябинской области,за услуги которых можно производить оплату в банкоматах банка,Сбербанконлайн.Федералы и поставщики Свердловской области представлены полностью,а Челябинск -нет!Поправьте или дайте правильную ссылку на ресурс,где можно посмотреть ВСЕХ получателей Челябинска при оплате в банкоматах и сбербанконлайн (с мобильной связью все понятно,а остальное-газ,энергия,интернет,налоги и т. п…..)Пожалуйста!Заранее благодарю!
Здравствуйте! Ваш Банк Выдаёт потребительский кредит с дифференцированными платежами? Где Я С Ними Могу…
Здравствуйте! Ваш Банк Выдаёт потребительский кредит с дифференцированными платежами? Где Я С Ними Могу Ознакомиться?
Здравствуйте! Ваш Банк Выдаёт потребительский кредит с дифференцированными платежами? Где Я С Ними Могу…
Здравствуйте! Ваш Банк Выдаёт потребительский кредит с дифференцированными платежами? Где Я С Ними Могу Ознакомиться?
Я , 23.03.2010г., и по прошествия где-то недели получал СМС сообщения , что на мой почтовый адрес выслано…
Я , 23.03.2010 г., и по прошествия где-то недели получал СМС сообщения, что на мой почтовый адрес выслано кредитная карта. Но на данный момент ни какого послания от Вшего банка не получал.Не может так получиться, что его активируют /не кто/, или уже активировали,а все вопросы будут ко мне?Проясните созданую ситуацию.
Здравствуйте, Евгения!
Не подскажете, когда предполагается ввод в Петербургском филиале интернет-банкинга…
Здравствуйте, Евгения! Не подскажете, когда предполагается ввод в Петербургском филиале интернет-банкинга? Для начала хотя-бы возможность работы с мультивалютным вкладом. Без этого, несмотря на самое высокое мнение о менеджменте банка и уверенности в его надежности, я буду вынужден отказаться от его услуг.
мне 20 лет,постоянное место жительство - Оренбургская область,могу я получить кредит на сумму 300000…
мне 20 лет,постоянное место жительство — Оренбургская область,могу я получить кредит на сумму 300000 руб.?
Как можно попасть к вам на работу в банк,"Специалистом по реализации залогового имущества"?
Как можно попасть к вам на работу в банк,«Специалистом по реализации залогового имущества»?
Братцев иван добрый день прошу рассмотреть вопрос о финансировании в открытие нашего производства тел…
Братцев иван добрый день прошу рассмотреть вопрос о финансировании в открытие нашего производства тел 89179328962
У меня вот какой вопрос, если по кредитному договору который находится на просрчке в связи с не оплатой…
У меня вот какой вопрос, если по кредитному договору который находится на просрчке в связи с не оплатой задолженности, и которым занимается коллекторское агентство, необходимо уточнить сумму долга не день оплаты. У кого это можно узнать и чья сумма окажется акктуальна у коллекторов или у Банка, если можно оставте тел. по которому можно уточнить долг и оплатить. За ранее спасибо
Подскажите, пожалуйста, поддерживает ли кредитная карта MasterCard Gold ОТП Банка технологию MasterCard…
Подскажите, пожалуйста, поддерживает ли кредитная карта MasterCard Gold ОТП Банка технологию MasterCard 3D-Secure Cord для оплаты услуг через Интернет (в моем случае бронирование гостиницы), если нет, то каким другим способом можно перечислить кредитные средства с данной карты на счет в другом банке? Спасибо!
Здравствуйте !!!
У меня вопрос такого характера, в свое время неплохо зарабатывая я взяла кредиты в…
Здравствуйте!!! У меня вопрос такого характера, в свое время неплохо зарабатывая я взяла кредиты в 3-х банках, имеются просрочки по кредитному договору, также совсем недавно появилась недвижимость, скажите: можно ли взять кредит предъявив при этом документ о недвижимости, погасить имеющиеся кредит и соответственно выпачивать Вам??? Заранее благодарю за ответ. С Уважением
Почему Ваш банк выдает заочно потребительские кредиты да еще в ночное время (по местному времени)через…
Почему Ваш банк выдает заочно потребительские кредиты да еще в ночное время (по местному времени) через посредника? Недобропорядочные продавцы буквально навязали мне кредит, введя меня в заблуждение. Указали сумму моего доходав 2,5 раза превышающую истинную. Кредитного договора не выдали, сказали, что достаточно моего заявления. И все это после полуночи. Что делать?
Добрый день, подскажите пожалуйста, как я могу с помощью электронной почты связаться Citibank в Америке…
Добрый день, подскажите пожалуйста, как я могу с помощью электронной почты связаться Citibank в Америке (Нью-Йорк). Заранее благодарна за любой ответ.
Хочу оплатить заказ в Орифлэйм со счета в Альфа-Банке on line. Каждый консультант Орифлэйм имеет свой…
Хочу оплатить заказ в Орифлэйм со счета в Альфа-Банке on line. Каждый консультант Орифлэйм имеет свой счет в Ситибанке. Обычно мы оплачиваем заказы через почту России Как это сделать из любого другого банка? Где взять банковские реквизиты Ситибанка?
Здравствуйте. Есть ли филиалы вашего банка в Крыму или банки партнёры? Спасибо.
Здравствуйте. Есть ли филиалы вашего банка в Крыму или банки партнёры? Спасибо.
как можно посмотреть состояние счетов?
как можно посмотреть состояние счетов?
Получаю пенсию на сберкнижку в филиале Тверского отделения Московского банка. С какого времени можно…
Получаю пенсию на сберкнижку в филиале Тверского отделения Московского банка. С какого времени можно поменять ее на пластиковую карту и каков порядок переоформления.
Здравствуйте! Существует у вас онлайн заявка на кредитную карту или надо лично посетить банковское отделение…
Здравствуйте! Существует у вас онлайн заявка на кредитную карту или надо лично посетить банковское отделение? Если да дайте ссылку. Это правда что кредитные карты сбербанк выдает только зарплатным клиентам и только тем у кого в вашем банке счет? И какие при этом документы и справки собрать для представления прежде чем посетить банк?
Присоединение Верхнепышминского отделения № 5328 к Северному отделению № 4903 Уральского Банка СБ РФ…
Присоединение Верхнепышминского отделения № 5328 к Северному отделению № 4903 Уральского Банка СБ РФ ОАО. Реорганизация прошла с 1 января 2009 года. В результате реорганизации Отделение переведено в статус ДО Северного отделения. Справочно: численность ГО Верхняя Пышма и ГО Среднеуральск 90 тыс. человек. Количество банков конкурентов 6. Все филиалы Верхнепышминского Отделения получили статус ДО Северного отделения (11 филиалов). Произошло объединение: бухгалтерии, службы безопасности, послед. контроля, отдела кадров, юридического сектора, расформирован экономический отдел. Экономисты отделов переподчинены Северному отделению. В результате реорганизации сокращено порядка 30 должностей. Изменён статус руководителей (начальник отдела — начальник сектора, начальник сектора — ведущий специалист) соответственно изменилась и заработная плата. В результате большинство сотрудников, занимавших сокращённые должности, были вынуждены уволиться по собственному желанию. Стаж работы уволившихся в системе Сберегательного Банка в основном составлял более 10 лет. В результате продолжающейся реорганизации произошла смена руководителей: Сектора (бывшего Отдела) Кредитования Юридических лиц, Сектора (бывшего Отдела) Кредитования Физических лиц, Сектора (бывшего Отдела) по работе с физ. лицами, Заместителя заведующего (Заместителя Управляющего) ОСБ. На все выше перечисленные должности назначены Сотрудники ЦО Северного отделения, а бывшим руководителям предложены ещё более низкие должности либо заявления ухода по собственному желанию. Таким же образом поступают и с рядовыми сотрудниками. Коллектив деморализован, фактически развален. Люди находятся в постоянном поиске места работы. Последствия вышеописанных действий в настоящий момент привели к значительному оттоку Юридических и Физических лиц. К возникновению очередей (люди стоят в очереди к контролёрам более 1 часа). Вход в кассу Юридических лиц находится в общем зале, переполненном физическими лицами. В банкоматах в последнее время часто отсутствуют денежные средства. Населению, для решения ряда вопросов, приходится ездить в Областной центр (стоимость проезда туда обратно около 100 рублей, время проезда на общественном транспорте в одну сторону от одного до трёх часов в зависимости от удаления). Происходит планомерный развал прибыльного в прошлом отделения. От бывшего сотрудника, личный стаж в СБ РФ более 10 лет.
Есть ли отделение вашего банка в городе Наро-Фоминске ?
Есть ли отделение вашего банка в городе Наро-Фоминске?
Здравствуйте!
Хочу получить разъяснение по следующему вопросу. На днях .а точнее в среду мне поступил…
Здравствуйте! Хочу получить разъяснение по следующему вопросу. На днях.а точнее в среду мне поступил звонок от сотрудника банка. Мне было предложено, как клиенту добросовестно выполняющему перед банком обязательства,увеличить кредит.Девушка замечательно все объяснила, следующая девушка все перепроверила, а вот следующий звонок,в пятницу от очередного сотрудника банка, меня удивил — он сообщил что банк рассмотрел мою заявку и отказал.Ничего против решения банка не имею и понимаю что все 3 сотрудника стрелочники, но все же объясните мне смысл этой операции- зачем если ваш банк не заинтересован в увеличениикредитов напягать своих сотрудников,отвлекать меня от работы.Не сочтите за труд ответить, я не очень нуждаюсь в средствах, овердрафт по карте америкен экс мне так же был предложен Вашим банком и я пользуюсь им несколько лет, но я уж никак не ожидала от серьезного заведения таких глупых действий. Еще раз,обращаю Ваше внимание, на то,что матерьяльно я абсолютно не зависима. С уважением Лариса
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,ЕСЛИ КРЕДИТ БЫЛ ДАН В 2005 ГОДУ И НЕ ВЫПЛАЧЕН,А СЕЙ ЧАС ПРИШЛО ИЗВЕЩЕНИЕ,НО ЭТОТ ЧЕЛОВЕК…
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,ЕСЛИ КРЕДИТ БЫЛ ДАН В 2005 ГОДУ И НЕ ВЫПЛАЧЕН,А СЕЙ ЧАС ПРИШЛО ИЗВЕЩЕНИЕ,НО ЭТОТ ЧЕЛОВЕК НАХОДИТСЯ НА УЧЕТЕ У НАРКОЛОГА,И В 2005, И СЕЙ ЧАС?ЧТО ОБ ЭТОМ ГОВОРИТ ЗАКОН?
Я и мой муж мы держатели карт и страховки
оператор Наталья ,которая обслуживает наши карты, звонит нам…
Я и мой муж мы держатели карт и страховки оператор Наталья,которая обслуживает наши карты, звонит нам каждый день,в любое время суток предлагает пойти потусить и всяких девушек Как поменять оператора, или обьяснить,что нужно звонить только по делам банка!
Имеется кредитная карта вашего банка. Представительства в нашем городе у вас нет. Возможно ли получить…
Имеется кредитная карта вашего банка. Представительства в нашем городе у вас нет. Возможно ли получить кредит в вашем банке на сумму двести-триста тысяч рублей наличными на строительство дома?