Здравствуйте. Объясните мне, пожалуйста, почему я не могу увидеть через Сбербанк Онлайн следующую...
Здравствуйте. Объясните мне, пожалуйста, почему я не могу увидеть через Сбербанк Онлайн следующую информацию: номер счета, полные номера телефонов, на которые подключен мобильный банк? Или я как-то не так смотрю? И что мне делать, если один из телефонных номеров очень старый, я им давно не пользуюсь, писала заявление на отключение несколько лет назад, но смотрю, что он у меня до сих пор подключен к мобильному банку, а сам номер я не помню полностью и его нигде не видно, в Сбербанк Онлайн есть только первые и последние цифры.
Здравствуйте!
Не могли бы Вы прокомментировать данную ситуацию...
Здравствуйте!Не могли бы Вы прокомментировать данную ситуацию http://www.banki.ru/services/response…ent2558842?
У меня на руках Анкета - Заявление. Вы пишите что там есть услуги Альфа страхование и Альфа...
У меня на руках Анкета — Заявление. Вы пишите что там есть услуги Альфа страхование и Альфа хранитель. Когда я прихожу в банк — их там не видит ни один сотрудник и даже управляющий — как вы прокомментируете данный феномен
Повторно: по поводу 2-НДФЛ
Повторно: по поводу 2-НДФЛ
Здравствуйте, Елена!
Дублирую свой вопрос...
Здравствуйте, Елена!Дублирую свой вопрос: http://www.banki.ru/services/question…721178&p=6.Постоянно поступают звонки и СМС с навязчивыми предложениями взять кредит в банке «Траст». На протяжении последних двух недель с номера +7 495 644-12-75 звонили 38(!!!) раз.Убедительно прошу удалить мой номер телефона из списка обзвона потенциальных клиентов.Мой номер телефона: +7911****198. Имя и отчество: Иван Александрович.01.04.2014 09:45
Здравствуйте, Александр Евгеньевич! Большое спасибо за оперативный ответ на мой вопрос...
Здравствуйте, Александр Евгеньевич! Большое спасибо за оперативный ответ на мой вопрос, посвященный ДС мультивалютного вклада(http://www.banki.ru/services/question…d=6451927).Ваш ответ непосредственно следует из материалов методики обучения и дистанционного контроля знаний, с которыми мне предоставили возможность ознакомиться в одном из ДО вашего банка. Но, к большому сожалению, ваши операционисты не воспринимали мою аргументацию со ссылками на эти материалы и на Ваш ответ на сайте. Ваш ответ придал мне лишь уверенности вправоте моих требований о величине процентной ставки при беседе с операционистами. В минувшие выходные мне удалось таки перевести мой вклад «Сезонный» в мультивалютный режим. При этом суммарное время на оформление этого ДС заняло 2 часа!!! 30 минут из которых заняло выяснение процентной ставки в ДС. В процессе оформления у меня возникли ряд новых вопросов, посвященный оформлению и функциональным возможностям ДС мультивалютного вклада.1. При открытии ДС операционисты требовали отрывать счета во всех возможных валютах счета Мультивалютного вклада. Возможно ли открытие ДС в двух валютах счета вклада (одна основная валюта счета вклада, другая для возможной конвертации)?2. Возможно ли пополнение одной единицы суммы вклада в валюте вновь открываемых счетов через процедуру безналичного перечисления с других счетов, а не через конвертацию с основного счета вклада?3. Какая сумма основного (депозита) должна учитываться в пункте 1.5 договора Вклада?(Сумма, которая была прописана в договоре счета при открытии вклада.Сумма, которая была на счете вклада в момент оформления ДС за вычетом сумм конвертации)4. Какие варианты исполнения заявлений (типы) возможны при конвертации денежных средств при переводе средств, например, из EURO в USD Мультивалютного вклада? (сроки исполнения, день подачи заявления, значение кросс-курса от сумм конвертации, и т. д.)5. В случае закрытия только одного счета Мультивалютного вклада по заявлению вкладчика будут ли закрыты другиесчета Мультивалютного вклада? (в случае конвертации с одного счета вклада на другой это не происходит)
23 октября 2013 года в отделение №9038/01498 по адресу Москва ул. Профсоюзная д.43/2 мною был...
23 октября 2013 года в отделение № 9038/01498 по адресу Москва ул. Профсоюзная д. 43/2 мною был предоставлен запрос нотариуса об истребовании сведений о наличии счетов и завещательных распоряжений к ним в Сбербанке. Данные счета были открыты моим родственником (умершим 16 октября 2013 года) в вышеуказанном отделении Сбербанка, имеются сберкнижки. Сотрудник, принимавший запрос, сделал копии соответствующих документов, взял плату и сообщил, что ответ будет направлен нотариусу. На мой вопрос о выдаче мне документарного подтверждения принятия запроса мне было сказано, что этого не требуется и мне следует ожидать ответа, который будет получен нотариусом. Поскольку предыдущий опыт общения со Сбербанком был только положительным, мне не пришло в голову в чем-либо усомниться.Так как и в апреле 2014 года ответ Сбербанка на запрос так и не был получен, нотариус выдал мне повторный запрос от 14 апреля 2014 года, который был мной подал в Сбербанк 14 апреля 2014 года. На этот раз на копии запроса сотрудником банка был проставлен штамп отделения с датой 22 января и надписью «Принято к исполнению». Кроме того, на этот раз мне сообщили, что срок выполнения запроса составит 1 месяц. На мой вопрос, почему срок так продолжителен, ведь запрос уже подавался, а значит рассматривался и результаты поиска должны быть где-то уже зафиксированы, мне ответили встречным вопросом о точной дате подачи первого запроса. Поскольку я не помнил в тот момент точную дату, мне ничего определенного сказать не смогли, кроме предположения, что ответ, должно быть, потерялся на почте. Добавив, что такое случается.Выяснив точную дату и сообщив ее в отделение банка по телефону, я также не получил никакого комментария по поводу судьбы первого запроса. Ответившая по телефону не представившаяся сотрудница, сказала, что ответ на новый запрос будет направлен в течение месяца. На вопрос о пропавшем первом запросе заявила, что ничего не знает, добавив, что разговаривать не может, так как очень занята с клиентами и предложив обратиться к руководителю отделения, которой, по ее словам, в данный момент нет на месте. Все мои последующие звонки в отделение, которых в общей сложности было не менее 50, сделанные в тот же и в последующие дни, почему-то оставались без ответа. Либо никто не брал трубку, либо же звучали короткие гудки. Создается впечатление, что отделение не отвечает на внешние звонки.Мне хотелось бы узнать о судьбе моего повторного запроса, поданного 14 апреля и убедиться, что его не постигнет судьба первого запроса (как и других «затерявшихся» запросов от нотариусов в СБРФ, о которых я с недоумением прочитал на данном сайте) и что мне не придется в третий раз оплачивать 500 рублей нотариусу и 100 рублей банку, с тем чтобы снова ждать еще один месяц и так далее. Очень хотелось бы получить информацию о почтовом идентификаторе письма с ответом на запрос. Почему информация о статусе запроса является столь трепетно хранимой «банковской тайной»? Ведь при современном уровне развития информационных технологий получение ответа на подобный вопрос должно занимать секунды.В соответствии с Постановлением Правительства РФ от 27.05.2002 года № 351 установлена обязанность банка направить ответ нотариусу в течение месяца. Со времени подачи первого запроса прошло почти 5 месяцев, со времени подачи повторного запроса — уже более месяца. Получается, что клиент в определенные законом сроки не имеет возможности получить законно причитающиеся ему средства, в то время как банк в результате такой задержки имеет возможность бесплатно ими пользоваться.Так как моя ситуация не единичная, прошу навести порядок в этом отделении…
Татьяна, спасибо за быстрый ответ.
Я рассматривал вариант погашения "долга" и закрытия...
Татьяна, спасибо за быстрый ответ.Я рассматривал вариант погашения «долга» и закрытия счета. Но я не признаю этот долг, и не хочу его оплачивать под любым предлогом, вплоть до обращения в суд при отрицательном ответе на претензию.А иначе оплата этого «долга» будет способствовать отказу в претензии.Не на все свои вопросы получил ответы.В любом случае согласно правил VISA данная транзакция подлежит отмене и возврату денежных средств, как я писал ранее Reason Code 74 Late Presentment. Транзакция подлежит отмене, если списание средств происходит спустя более 180 дней после совершения операции — что собственно на лицо в моем случае.И так и не понятно, какими фактами/основаниями оперирует сторонняя организация или сам банк при списание средств по данной транзакции? Есть ли документальное подтверждение данной операции: фискальные чеки, терминальные чеки с моей подписью и так далее?Можете дать ссылку на документ, который регламентирует сроки рассмотрения претензии, озвученные вами (70—180 дней!!!)? У меня есть СМС от банка, где указаны сроки в 30—60 дней — информация, как видите, отличается.
Сегодня 15.04.2014 был в офисе банка Пермь Ленина 26 (кредитный отдел) и просто наслушался в свой...
Сегодня 15.04.2014 был в офисе банка Пермь Ленина 26 (кредитный отдел) и просто наслушался в свой адрес столько всего, что кое как себя сдержал, а у меня гипертония 2-й степени. Не знаю как с вашими работниками общаться, если с их стороны будут реальные угрозы буду обращаться в прокуратуру
У меня исчезли деньги с карты моментум. Я обратилась в банк чтобы мне предоставили отчеты по счету...
У меня исчезли деньги с карты моментум. Я обратилась в банк чтобы мне предоставили отчеты по счету моей карты начиная с августа 2013 (воспользовалась впервые картой) по март 2014года. Мне предоставляют распечатку только с октября месяца.За август, сентябрь все распечатки чистые. А на октябрь выставлена оставшаяся сумма с которой я категорически не согласна. Что делать и куда обращаться.Пожалуйста дайте совет.
Здраствуйте 5-го февраля 2014 года взял потребительский кредит на сумму 192 765 руб
из...
Здраствуйте 5-го февраля 2014 года взял потребительский кредит на сумму 192 765 рубиз них 27 000 руб были списаны в счёт страховки,я бы хотел отказаться от страховки и вернуть эту сумму пусть даже не наличными а как в сумму погашения кредитного графика.как это сделать?
Прошу прощения, есть еще дополнения.
вы пишите:
[I]в соответсвии с Договором о комплексном...
Прошу прощения, есть еще дополнения.вы пишите:в соответсвии с Договором о комплексном банковском обслуживании п. 14.3.13. Банк вправе cписывать без дополнительных распоряжений Клиента (Клиент заранее дает акцепт)Каким образом я заранее даю акцепт?Если я предъявляю карту для оплаты покупки — то согласен, что в этом случае я даю заранее акцепт, те даю карту для совершения в терминале операции и ставлю подпись в чеке.Но в моем случае такого не было — карту я не предъявлял, в чеках не расписывался, средства даже не блокировались. Таким образом, акцепт я не давал. Операция появилась из ниоткуда!вы пишите:Указанные сроки могут быть увеличены при выставлении к оплате сумм операций, совершенных с использованием карты, банками и организациями через международные платежные системы VISA International и MasterCard International позже указанного срока.На сколько позже? Где границы этого «позже»?3 года, к примеру, — не предел что ли?желательно указать ссылки на документацию.
Здравствуйте!Подала документы на регистрацию ИП,и хочу открыть счет в отделении на Васильевском...
Здравствуйте!Подала документы на регистрацию ИП,и хочу открыть счет в отделении на Васильевском вашего банка. Сколько по рабочим дням это займет времени? Могу ли я подойти к Вам в отделение 17-го числа для подготовки всех необходимых документов,чтоб 18-го когда получу документы по регистрации ИП,сразу их подать на открытие счета?[B]
Здравствуйте Елизавета Почему теперь платеж за ЖКХ не берут а требуют банковскую карту? Я пенсионер...
Здравствуйте Елизавета Почему теперь платеж за ЖКХ не берут а требуют банковскую карту? Я пенсионер и у меня ее нет Вопрос 2 Кто несет ответственность за не правильный перевод платежа?
Здравствуйте, Николай.
Скажите, пожалуйста, как часто банк рассылает выписки своих клиентов на...
Здравствуйте, Николай.Скажите, пожалуйста, как часто банк рассылает выписки своих клиентов на электронную почту людям, совершенно не имеющим к Вашему банку отношения и как к тому, что их ФИО, номера и состояние счетов становятся известны третьим лицам, относятся ваши клиенты?Заранее благодарна за ответ.
Татьяна, добрый вечер! Сегодня банк заблокировал мою карту, т.к. якобы её данные засветились на...
Татьяна, добрый вечер! Сегодня банк заблокировал мою карту, т. к. якобы её данные засветились на опасном сайте. Я рад, что система VISA и банк заботятся о безопасности средств, но карта нужна мне ежедневно, ежечасно, а перевыпуск будет только через 5 рабочих дней. На мою просьбу сделать это быстрее, сотрудник предложил ускоренный вариант за деньги. Объясните, почему банк заблокировал карту не по моей вине и инициативе, тем самым ограничивает мои права пользоваться сервисом и не может без привлечения снова моих средств быстро перевыпустить карту. Ваши конкуренты в подобных ситуациях производят перевыпуск гораздо быстрее и бесплатно.
Здравствуйте! 11 апреля произвел оплату квитанции в сбербанке интернет магазина предупредив в...
Здравствуйте! 11 апреля произвел оплату квитанции в сбербанке интернет магазина предупредив в кассира о правильном названия организации. Платеж ушел. 15 апреля пришел в сбербанк для получения ответа куда был отправлен платеж. Мне обьяснили, что платеж ушел не туда, И выдали бланк о нахождении денег и Здравствуйте! 11 апреля произвел оплату квитанции в сбербанке по адресу С-Пб пос Шушары ул Первомайская 15 интернет магазина предупредив в кассира о правильном названия организации. Платеж ушел. 15 апреля пришел в сбербанк для получения ответа куда был отправлен платеж. Мне обьяснили, что платеж ушел не туда, И выдали бланк о нахождении денег и перечислению их по адресу. После заполнения мне сказали что деньги переведут по адресу через 3 недели.!К этому времени мой заказ уже будет не актуален! Кто отвечает за ошибки кассира? Потребитель? Этим самым Вы подрываете доверие к Сбербанку!На мой вопрос, кто в этом виноват со мной просто не стали разговаривать! Старшая по смене вообще ввела меня в заблуждение выдав не правильный номер телефона для жалоб!Вот такое обращение с потребителями! И почему не принимают оплату за ЖКХ говорят что только перечисление по карте! А откуда у одинокого пенсионера карта сбербанка? Жду от Вас ответа по моему вопросую Просто вынуждаете звонить в Роспотребнадзор С уваждением Георгий
Елизавета, большое спасибо за оперативный и исчерпывающий ответ. С уважением Станислав.
Елизавета, большое спасибо за оперативный и исчерпывающий ответ. С уважением Станислав.
Добрый вечер! 8 лет моя компания находится на корпоративном обслуживании, я являюсь генеральным...
Добрый вечер! 8 лет моя компания находится на корпоративном обслуживании, я являюсь генеральным директором. Купился на рекламу банка о карте ПСБ-Платинум, аннулировал текущую карту банка, за обслуживание которой приходится платить около 1000 р в год и в субботу 12 апреля в отделении банка составил анкету на рекламную карту. При себе ндфл не было, сказали, что документа о владении машины должно быть достаточно (хотя у банка есть все данные обо мне и моих доходах, т. к. 8 лет сидели на зарплатном проекте). Мне даже кредитного лимита большого не надо, просто нужна рабочая карта для текущих покупок и переброски денег со счета на карту. Но т. к. она должна быть с кредитным лимитом по условию выдачи, то вместе с консультантом банка заполнили всю анкету, приложили бумаги по машине. Не успел я выйти из отделения, как пришел отказ в выдаче карты. Осадок остался негативный: жалко потерянного времени на оформление бестолковой по факту анкеты, удивляет, что ваша автоматическая обработка настолько формально работает, что не может отличить зашедшего с улицы нового невнятного человека от владельца и директора компании, который многие годы приносит деньги в банк, как личные так и всей компании и чья финансовая история (учитывая зарплатный проект) у банка есть за все 8 лет. Учитесь работать с лояльными клиентами.Удачи банку!Уже нелояльный клиент
Добрый день. Скажите пожалуйста, в какие даты зачисляются Аэрофлот мили?
Дело в том, что мне...
Добрый день. Скажите пожалуйста, в какие даты зачисляются Аэрофлот мили?Дело в том, что мне чуть-чуть не хватает для покупки премиального билета.Можно как-то ускорить процесс:-) Буду очень признателен.
Добрый вечер. Я являюсь клиентом банка.
Уже брала кредит на товар в банке, исправно платила. В...
Добрый вечер. Я являюсь клиентом банка.Уже брала кредит на товар в банке, исправно платила. В марте получила смс от банка, что мне одобрили кредит наличными на сумму 382300 руб.Позвонила, узнала сумму, меня все устроило.Сказали нужен только паспорт, вот я и пошла в банк.Взяла кредит, девушка дала кучу бумаг и сказала, что это просто стандартные условия кредита,и выясняется, что в сумму также заложена некая страховка,а точнее — договор «Страхование жизни» на сумму 51200р.Сотрудник банка навязала мне данное соглашение, пользуясь моим незнанием,с её слов это обязательное условие для получение кредита.Очень неприятно осознавать, что сотрудники пользуясь своим служебным положением, просто напросто обманывают клиентов банка, конечно они за это получают всякие надбавки.Обративщись в отделение банк,а мне сказали, что договор расторгнуть нельзя.И вообще у них все сотрудники компетентные.Я согласна оплатить неустойку по договору «Страхование жизни», если такова имеется, но основную сумму прошу вернуть.В договоре «Страхование жизни» также я не увидела ничего, что защищало бы мои интересы за такую сумму. Также вместо полиса мне предлагали ксерокопию договора «Страхование Жизни», называя его полисом. Поэтому этот договор «Страхование жизни» на 51200 рублей я хочу расторгнуть и вернуть 51200 рублей на мой счёт, так как сегодня эту сумму списали.Я взяла кредит на 36 месяцев, и проценты по моему кредиту довольно весомые. Я полностью согласна выполнить обязательства перед банком, но страховку прошу закрыть и вернуть мне деньги.Для расторжения прошу предоставить соответствующий бланк и дать максимально развёрнутый ответ на моё обращение. За кредит огромное спасибо, но «страхование» прошу убрать.С уважением, Ирина
в сбербанк-онлайн отображается два сотовых номера, один из которых мне не принадлежит (оканчивается...
в сбербанк-онлайн отображается два сотовых номера, один из которых мне не принадлежит (оканчивается на 7680).Выдержка со страницы сбербанк-онлайн: Мобильный телефон +7 (928) ***7680, +7 (928) ***3680.Неправильный номер мог появиться, когда я оформляла кредитную карту и в договоре девушка неправильно (на одну цифру) указала номер. Когда это выяснилось, услугу мобильного банка я сразу отключила, написав заявление в отделении банка на Ворошиловском/Красноармейской в г. Ростове-на-Дону. Однако в личном кабинете информация отображается до сих пор о подключенном номере. Дважды писала через форму обратной связи, оба раза ответили, что в моем профиле виден только один номер и на него же подключен мобильный банк. Как мне убрать лишний номер? Либо уберите сами.
Зимой делал запрос (четыре дня мучений) через ваше отделение по своей кредитной истории. Сразу же...
Зимой делал запрос (четыре дня мучений) через ваше отделение по своей кредитной истории. Сразу же написал заявление об ОТЗЫВЕ своих персональных данных. ТАК ЗАЧЕМ ВЫ МНЕ ШЛЕТЕ РЕКЛАМНЫЕ СМС НА МОЙ ТЕЛЕФОН??????? Тем более еще в отделении ваши работники КЛЯЛИСЬ, что такой «уважаемый» банк рассылкой СПАМА не занимается!!!!ЗАБУДЬТЕ ПРО МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА!!!! СПАСИБО!
Здравствуйте,04.04 .2014 в третьем часу дня пополняла карту через терминал,в процессе принятия...
Здравствуйте,04.04 .2014 в третьем часу дня пополняла карту через терминал,в процессе принятия денег произошел сбой,и принятые деньги зачислены не были,сразу же обратилась в Контактный центр,но на сегодняшний день решения проблемы еще нет.
При покупке в магазине с моей расчётной карточки сняли деньги в размере стоимости покупки без ввода...
При покупке в магазине с моей расчётной карточки сняли деньги в размере стоимости покупки без ввода ПИН кода. Наш (Волгодонский) филиал Вашего банка в лице заместителя администратора отказался признавать факт взлома моей карточки и, соответсвенно с этим, — обменивать карточку на «исправную». Скажите полуйста насколько прав был администратор и как это соотносится с обязательством сохранности денежных средств?
Здравствуйте, на основании какого законодательного акта с работника берется Плата за обслуживание...
Здравствуйте, на основании какого законодательного акта с работника берется Плата за обслуживание банковской зарплатной карты?
Здравствуйте, перевели деньги на счет "Сбербанка" оплатив покупку. Можно ли вернуть...
Здравствуйте, перевели деньги на счет «Сбербанка» оплатив покупку. Можно ли вернуть деньги себе назад?
Заказал товар в интернет-магазине 01 апреля
продавец выставил счет с реквизитами
оплатил 01...
Заказал товар в интернет-магазине 01 апреляпродавец выставил счет с реквизитамиоплатил 01 апреля картой Сбербанка через сбербанк онлайнПродавец получил деньги и прекратил общение11 апреля я подал заявление в сбербанк на спорную операцию, с просьбой отменить операцию и вернуть средства на счет, т. к. товар я не получил собрав предварительно целую кучу необходимых документов и отослав их в сбербанк на разные адреса.Из нескольких адресов пришли описки — размер больше 2М,, вы не с той карты послали запрос, но потом приняли — продержали несколько дней и прислали следущее- хочешь вернуть деньги — иди в милицию — вот ответ; Ответ Клиенту:Уважаемый Владимир Степанович!ОАО «Сбербанк России», рассмотрев Ваше обращение, сообщает следующее.Денежные средства в сумме 7238 руб. по платежу, совершенному Вами01.04.2014через Сбербанк ОнЛ@йн, перечислены Банком 02.04.2014 платежным поручением?017914 .Наименование получателя: ООО ПРОФТОРГ менеджер компани Счет?37579,квитанция? 37579 товар Перфоратор Kress 800 PSE 1 цена 7238р. Оплатил ВласишенВладимирСтепанович.Для урегулирования спорной ситуации рекомендуем Вам обратиться вправоохранительные органы по запросу которых, оформленному в соответствии сдействующим законодательством, Банк готов предоставить всю информацию,необходимую для урегулирования спорной ситуации.Дополнительно сообщаем, что при совершении платежей в пользу организацийчерезустройства самообслуживания, правильность указанной информации возлагаетсянаплательщика.В сложившейся ситуации для возврата денежных средств рекомендуем Вамобратитьсяв организацию — получатель платежа.Выражаем признательность за использование наших банковских услуг.Вопрос Клиента:Заявление о спорной операции.С уважением,Управление претензионной работыЦентра сопровождения клиентских операций «Ладья»ОАО «Сбербанк России»Уважаемый Клиент!Благодарим за Ваше обращение и сообщаем, что данное письмо направленоавтоматически после завершения рассмотрения Вашего обращения. Пожалуйста,неотвечайте на него. Если у Вас появятся вопросы, Вы можете обратиться вБанк,воспользовавшись функцией `Обратная связь` официального сайта Банкаwww.sberbank.ru (значок конверта в правом верхнем углу страницы сайта), иливконтактный центр Банка по телефону 8-800-555-55-50 (звонки по Россиибесплатно).
Планирует ли Ваш банк открыть свое отделение в Ялте? Если да, то когда?
Планирует ли Ваш банк открыть свое отделение в Ялте? Если да, то когда?
В вашем банке всем вкладчикам выдают в подарок кредитную карту, которую клиент не просил,
а...
В вашем банке всем вкладчикам выдают в подарок кредитную карту, которую клиент не просил,а потом с маниакальной настойчивостью звонят почти каждый день и предлагают эту карту забрать.зачем мне нужна эта карта?
Здравствуйте! Помогите решить проблему. Внес через банкомат наличные себе на карту, но деньги так и...
Здравствуйте! Помогите решить проблему. Внес через банкомат наличные себе на карту, но деньги так и не пришли. Огромная просьба повлиять на быстрое возвращение моих денег на мой счет. Это произошло 10.04.14 когда у вас там был какой то общий сбой, и почему клиенты должны страдать и ждать неделями своих денег? По этому поводу отзывов очень много, но вы никак не меняетесь! Разберитесь пожалуйста, очень нужны эти деньги
Здравствуйте!
01 апреля сего года у меня заблокировали дебетовую карту ТКС банка после моих...
Здравствуйте!01 апреля сего года у меня заблокировали дебетовую карту ТКС банка после моих попыток в интернет-банке перевести деньги на данную карту с виртуальной карты стороннего банка, также принадлежащей мне. Ответ банка таков: «Расследование по Вашей Карта на данный момент не завершено». Когда наконец разблокируют мою карту? С момента блокировки прошло более двух (!) недель. Жду Вашего ответа.
По ошибке сотрудника сбербанка не верно указавшим номер телефона в услуге "мобильный...
По ошибке сотрудника сбербанка не верно указавшим номер телефона в услуге «мобильный банк«с моей кредитной карты были сняты 23 000 рублей. Номер указаный в договоре и в услуге «мобильный банк» отличаются. деньги мошенником были переведены на сотовый телефон и возможно обноличены у сотового оператора. Написали заявление и при этом мне было сказано что бы в заявлении не указывал сумму возврата, так как сбербанк не возвращает суммы и придется обращатся в полицию. Обещали выдать документы через 5 дней с которыми я должен буду обратится в полицию. Подскажите почему так видь я потерял деньги из-за халатности сотрудника а не по своей вине, и почему мне выдали распечатку с планом погашения кредита.
вчера приобрёл товар в кредит,кто выдавал кредит включил мне в сумму страхование жизни,могу ли я...
вчера приобрёл товар в кредит,кто выдавал кредит включил мне в сумму страхование жизни,могу ли я расторгнуть договор страхования жизни?
Здравствуйте.Заказал дебетовую карту MasterCard Standard Unembossed ,заплатил аванс 240р.,как понял...
Здравствуйте.Заказал дебетовую карту MasterCard Standard Unembossed ,заплатил аванс 240р.,как понял за годовое обслуживание,а не за выпуск (за выпуск столько бы не заплатил!).Не смог забрать вовремя и карту уничтожили.Сказали,что деньги списали,и за новую надо опять платить.Но я же заплатил за год. Такого нет ни в одном банке,что я подарил банку просто 240р.? Может банку еще подарить просто так 240р. ???
Найдите отличия в двух ответах банка:
Ответ (15 Апреля 2014 в 16:57)
Уважаемый Роман...
Найдите отличия в двух ответах банка:Ответ (15 Апреля 2014 в 16:57)Уважаемый Роман Николаевич,Ваша претензия № 1404080772 по оспариваемым суммам находится в работе.Оспариваемая операция была списана сторонней организацией.Банк оказывает содействие в возврате суммы для этого и оформляется претензия.Мы понимаем, что Вы хотите получить денежные средства как можно скорее, однако сроки по проведению расследования устанавливаются не нами, а платежной системой.Средний срок рассмотрения претензий данного типа составляет 70 календарных дней, максимальный 180 дней.По факту получения информации и проведения расследования Вы будете уведомлены о его результатах.Ответ (11 Апреля 2014 в 13:32)Уважаемый Роман Николаевич!Оспариваемая Вами операция была списана сторонней организацией.Банк оказывает содействие в возврате суммы для этого и оформляется претензия.Мы понимаем, что Вы хотите получить денежные средства как можно скорее, однако сроки по проведению расследования устанавливаются не нами, а платежной системой.Средний срок рассмотрения претензий данного типа составляет 30 календарных дней, максимальный 60 дней.По факту получения информации и проведения расследования Вы будете уведомлены о его результатах.Надеемся на понимание.[B]
Добрый день! Сориентируйте пож-та когда будет рассмотрена претензия с номером №003131-2014-029689...
Добрый день! Сориентируйте пож-та когда будет рассмотрена претензия с номером № 003131-2014-029689 от 04.04.2014года?
Здравствуйте! Сегодня подключила сбербанк онлайн, почему-то не отображается карта! Вклад и кредит...
Здравствуйте! Сегодня подключила сбербанк онлайн, почему-то не отображается карта! Вклад и кредит виден. Паспортные данные и там, и там одинаковые (изначально были оформлены на девичью фамилию, но после поменяла информацию по вкладу, карту тоже перевыпустили) в банке сверили, данные по карте актуальны. В чём причина?
как можно сменить номер который был привязан при выдачи карте
как можно сменить номер который был привязан при выдачи карте
Здравствуйте. Почему не решается вопрос о проблеме отображенной в моих неоднократных...
Здравствуйте. Почему не решается вопрос о проблеме отображенной в моих неоднократных обращениях?(например, 000912-2014-028105)Кто-нибудь персонально отвечает за это? Обращение в отделение СБ ни к чему не приводят.
Как можно "заставить" партнеров акции (OZON.RU) "Спасибо от Сбербанка"...
Как можно «заставить» партнеров акции (OZON.RU) «Спасибо от Сбербанка» выполнять свои обязательства по начислению бонусных баллов?
Здравствуйте
Обращалась к вам 18.03.14 по поводу расторжения договора на добровольное...
ЗдравствуйтеОбращалась к вам 18.03.14 по поводу расторжения договора на добровольное страхованиеХочу выразить благодарность за быстрое решение вопроса (в течении месяца), договор расторгнут, деньги возвращены на счет карточкиС отделения в Саратове пр. Строителей перезвонил менеджер по кредиту Грибакова Марина рассказала что и как, потом держала меня всегда в курсе дальнейших событий по этому вопросу.Еще раз спасибо за добросовестное отношение к клиентам вашего банка!
Здравствуйте , мною был совершен платеж на р/с ИП , но платеж не прошел и я написала обращение в...
Здравствуйте, мною был совершен платеж на р/с ИП, но платеж не прошел и я написала обращение в отделении банка с просьбой вернуть денежные средства т. к услуга не была оказана. Прошло уже более 30 дней, а банк так и не рассмотрел мое обращение, при звонке в банк мне каждый раз отвечают что сроки рассмотрения увеличины. Как долго еще банк будет расматривать мое обращение и какие точные сроки рассмотрения? Напомню что прошло блее 30 календарных дней!
Добрый день.
Я как участник зарплатного проекта Сбербанка хочу обратится по поводу ипотеке.
Я...
Добрый день.Я как участник зарплатного проекта Сбербанка хочу обратится по поводу ипотеке.Я получил список документов для этого.Где указано, что я должен указать номер моей зарплатной пластиковой карты.Но в том случае, если у меня была ее замена карты в последние пол года, то я должен указать номер предыдущей карты. Предыдущая карта у меня была утеряна и заблокирована.Как я могу узнать номер предыдущей карты?Например, в сбербанк онлайн номер заблокированной карты отодражается не полностью.Спасибо.
Здравствуйте!
В феврале оплачивал услуги ЖКХ в Сбербанке. Привычно передал сотруднику банка счёт...
Здравствуйте!В феврале оплачивал услуги ЖКХ в Сбербанке. Привычно передал сотруднику банка счёт от своего ТСЖ, получил его с квитанцией, отдал нужную сумму да и забыл. Вчера пришло уведомление, что платёж за февраль не получен. Деньги переведены на счёт совершенно другой организации.Подскажите как вернуть, пожалуйста. Я верно понимаю, что необходимо прийти в банк и написать заявление? Возможно ли будет вернуть наличными или на карту?
Здравствуйте! У меня 2 вопроса по ипотеке.
1. Собираюсь купить недвижимость в ЖК " Ново...
Здравствуйте! У меня 2 вопроса по ипотеке.1. Собираюсь купить недвижимость в ЖК " Ново Молоково», в новостройке, партнером застройщика является сбербанк. Можно ли получить ипотечный кредит на 2 однокомнатных квартиры (сдвоенные, блок) при первоначальном взносе более 50% от общей стоимости. При условии, что доход позволяет. Или только в разных банках.2. Является ли доходом пенсия по потере кормильца. Если да,то какя часть, назначеная УПФ, или вместе с московской доплатой.
В нашем городе установлено примерно 8 банкоматов. Из них работает 2-4 банкомата и то только те...
В нашем городе установлено примерно 8 банкоматов. Из них работает 2—4 банкомата и то только те, которые установлены в зданиях сбербанка. Их, (зданий), у нас два и, естественно, постоянные очереди за наличными. Вопрос: когда будут работать ВСЕ банкоматы?
Добрый день! Вы написали -
Ответ:
Здравствуйте,для возможности начисления миль владельцу...
Добрый день! Вы написали -Ответ:Здравствуйте,для возможности начисления миль владельцу счета «Улетный» необходимо открыть текущий/кредитный счет в любой валюте и выпустить кредитную или дебетовую карту S7 также на свое имя.Таким образом, владелец счета «Улетный» должен иметь карту S7, счет которой будет открыт на его имя.По факту открытия счета и выпуска карты S7 Клиенту необходимо оформить повторную претензию со ссылкой на предыдущую.Но у мужа есть карта S7, на нее начисляются ежемесячно мили. То есть вы предлагаете открыть еще одну????? Зачем??? За нее надо платить за обслуживание — это раз. Второе — копить мили по двум картам невозможно. Или можно открыть новую, а с той перевести мили на эту? Это возможно???
почему мне звонят с вашего номера : +78127401122
и молчат?
я не был вашим клиентом.
и как то не...
почему мне звонят с вашего номера: +78127401122и молчат?я не был вашим клиентом.и как то не испытываю особого рвения им стать.за три часа 20 молчаливых звонков.+7923 280 12 08
Добрый день. В 2009 году оформила кредит на 6 месяцев, сумма была 20 тыс.
Сначала все исправно...
Добрый день. В 2009 году оформила кредит на 6 месяцев, сумма была 20 тыс.Сначала все исправно платила, потом уехала в другой город.передала знакомому реквизиты.чтобы он погасил кредит и недавно узнаю.что кредит не погашен.остаток платежа на то время был 10 тысВопрос: Почему от банка за все время не было ни звонков, ни смс, ни писем о задолженности? Почему не было предупреждения, как решить этот вопрос?cумма.наверное набежала приличная.карту банка я выкинула.
Спасибо! Ваш вопрос принят и направлен эксперту И где мне его найти?
Спасибо! Ваш вопрос принят и направлен эксперту И где мне его найти?
Здравствуйте.
Почти месяц назад обратился к кредитному инспектору за возвратом закладных. Тогда же...
Здравствуйте.Почти месяц назад обратился к кредитному инспектору за возвратом закладных. Тогда же она сделала запрос в Нижний Новгород, на прошлой неделе сделала ещё один запрос. Пришёл ответ, что закладные отправлены. Но в филиал они почему-то до сих пор не пришли. Какие меры можно предпринять для скорейшего возврата закладных?
ЗДРАВСТВУЙТЕ!ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ НА КАКОМ ЭТАПЕ НАХОДИТЬСЯ МОЯ ПРЕТЕНЗИЯ 83472. Т К СОТРУДНИКИ...
ЗДРАВСТВУЙТЕ!ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ НА КАКОМ ЭТАПЕ НАХОДИТЬСЯ МОЯ ПРЕТЕНЗИЯ 83472. Т К СОТРУДНИКИ ВАШЕГО БАНКА УЖЕ ОБНАГЛЕЛИ ДО ПРЕДЕЛА ИСПИСАЛИ КРАСКОЙ ВХОДНУЮ ДВЕРЬ В КВАРТИРЕ.НА ПРЕДЛОЖЕНИЕ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМЫ ЧЕРЕЗ СУД ОТВЕЧАЮТ ОСКОРБЛЕНИЯМИ В НЕЦЕНЗУРНОЙ ФОРМЕ.ПОДАЛА ЗАЯВЛЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ Т. К НА НАШИ НОМЕРА ТЕЛЕФОНОВ СМУЖЕМ ПРИХОДЯТ СМС С УГРОЗАМИ ЖИЗНИ И ЗДОРОВЬЯ.У ДОЧЕРИ 15 АПРЕЛЯ УСТРОИЛИ СКАНДАЛ С ОСКОРБЛЕНИЯМИ В ЕЕ АДРЕС ПРИ КЛИЕНТАХ.КОГДА БУДЕТ РЕШЕНИЕ ИЛИ ОДНИ ОТПИСКИ,ЧТО БАНК РАССМАТРИВАЕТ ИЛИ РЕШАЕТ ЭТОТ ВОПРОС.БУДУ ОПЯТЬ ПИСАТЬ В ПРИЕМНУЮ ПРЕЗИДЕНТА.
Добрый день,
10 марта 2014 я подала претензию в Уральский филиал вашего банка по адресу...
Добрый день,10 марта 2014 я подала претензию в Уральский филиал вашего банка по адресу ул. Красноармейская,10 г. Екатеринбург по причине того, что 08 марта 2014 банкомат МДМ банка, который входит в объединенную сеть банкоматов вашего банка, не выдал наличные в сумме 5400 руб. с з/пл дебетового счета, но с р/счета деньги списал.Сегодня 16 апреля 2014 и результатов рассмотрения моей претенизии нет никаких, деньги мне до сих пор не возвращены. Сотрудники банка лишь разводят руками и говорят, что со своей стороны сделали все необходимое, то есть перенаправили мою претензию в МДМ банк, но МДМ банк молчит. Не знаю, как Вы предполагали строить между собой взаимодействие, когда объединяли сети банкоматов, но на лицо полное отсутствие такового.Обращалась я также и в МДМ банк, где мне сказали,что не предоставят мне никакой информации, потому что карта выпущена Райффайзенбанком и все вопросы нужно задавать туда.п. 8 ст. 9 161-ФЗ устанавливает срок рассмотрения претензии «не более 30 дней со дня получения» и эти дни, как понятно, уже истекли. Прошу разобраться в сложившейся ситуации, иначе другого выхода, как написать новую претензию и через 10 дней подать иск в суд, я не вижу.Спасибо.
Доброго дня.
Сегодня получил кредитный отчет и увидел что мой счет странным образом не закрыт...
Доброго дня.Сегодня получил кредитный отчет и увидел что мой счет странным образом не закрыт. Заявление естественно писал, еще давно. Прошу выполнить свои обязательства и закрыть счет, если счет все-же закрыт то ПРОШУ должным образом подать обновленные данные в Бюро НКИ.
Могу ли я взять второй кредит если у меня не погашены еще 2 кредита
Могу ли я взять второй кредит если у меня не погашены еще 2 кредита
Елизавета, здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, есть ли в отделениях банка система денежных...
Елизавета, здравствуйте!Подскажите пожалуйста, есть ли в отделениях банка система денежных переводов Мигом? Спасибо
Вы отправили мне копию Анкеты заявления в До Третьяковская, сказав что там я увижу услуги Альфа...
Вы отправили мне копию Анкеты заявления в До Третьяковская, сказав что там я увижу услуги Альфа Страхования и Альфа Хранитель за которые взяты деньги. Читаю заявление — таем их нет. Читает сотрудник банка — там их нет. Прокомментируйте почему вы их видите а сотрудники нетМало того что их там нет мне их и не оказывали.
являюсь клиентом Альфа банка.
в этом месяце случайно посмотрел историю денежных операций по карте...
являюсь клиентом Альфа банка.в этом месяце случайно посмотрел историю денежных операций по карте и увидел, что с меня списали некую сумму.потом я выяснил, что переведен на пакет услуг «Класс!», в связи с чем банк незамедлительно начинает взимать плату за обслуживание по новому пакету услуг.после обращения в тех поддержку банка получил ответ«..в случае прекращения обслуживания Клиента по зарплатному проекту, Банк вправе по своему усмотрению заменить Пакет услуг «Корпоративный» на Пакет услуг «Класс!»..»я не совсем понял, по своему усмотрению банк начинает списывать средства с моей карты без уведомления (не говоря уже о моем согласии)?я не думаю что это в рамках закона[/B]
В апреле истекает срок Viza cart можно ли получить переизданную карту по доверенности? Оформлять...
В апреле истекает срок Viza cart можно ли получить переизданную карту по доверенности? Оформлять доверенность нужно с мая месяца или сейчас?
Обстоятельства:
Я работала по договору найма удаленно на московскую компанию, но сама проживаю в...
Обстоятельства:Я работала по договору найма удаленно на московскую компанию, но сама проживаю в Минске. Все документы мы передавали через представителя компании, который приезжал раз-два в месяц в Минск. При подписывании договора нам выдавались карты «Альфабанка» российского, соответственно, в Беларуси воспользоваться ими можно только в банкоматах или в магазинах, отделений конкретно российского «Альфабанка» тут нет.Суть проблемы:Уволилась с 31 марта, оставшуюся зарплату обещали выплатить пятнадцатого. Перед увольнением начальница попросила написать заявление о закрытии зарплатного счета и обещала, что счет будет закрыт только после последней выплаты. Сегодня с утра проверяю карту в двух банкоматах, первый мне просто выдал отказ, второй заявил, что карта не действительна. Написала письмо начальнице, она отвечает, что это «напутали в банке»: зарплатный счет все еще существует, зарплату оставшуюся мне начислили вчера, но вот карту мне по каким-то причинам уже закрыли, и нас таких трое.Начальница говорит, что, мол, по «Альфа-клику» можно перевести деньги на другую карту и оттуда уже снять. Проблема в том, АК у меня не подключен, и сделать это я уже не смогу: последний раз, когда я пыталась это сделать по телефону, меня перекидывали с оператора на оператора, потом потребовали в ближайшие полчаса провести операцию с участием пин-кода карты, но у меня тогда не было возможности это сделать, а в итоге я влетела на крупный телефонный счет за переговоры с Москвой, поэтому это дело я отложила. А теперь я его вообще не смогу подключить, так как карта не рабочая!А теперь вопросы по проблеме:Можно будет позвонить на горячую линию и попросить разблокировать карту?Если я позвоню на горячую линию, операторы (секретное/кодовое слово я знаю/помню) смогут перевести деньги на другую карту (того же «Альфабанка», допустим)?Или, может быть, есть возможность пополнить счет Билайна через оператора горячей линии? Я бы тогда уже эти деньги перевела подруге в Москве на счет.Не хочется звонить наугад без какой-либо уверенности, чтобы потом опять влететь на телефонный счет размером с эту самую потерянную зарплату.))%
Здравствуйте, Лиза!
Скажите, пожалуйста, есть ли разница в практическом толковании понятий...
Здравствуйте, Лиза!Скажите, пожалуйста, есть ли разница в практическом толковании понятий: платеж и перевод.И если есть, то чем одно отличается от другого и может ли при этом на что-то влиять?С уважением,
Здравствуйте,уважаемый банк! Сложились непредвиденные обстоятельства не в лучшую сторону. У меня 1...
Здравствуйте,уважаемый банк! Сложились непредвиденные обстоятельства не в лучшую сторону. У меня 1 потребительский кредит и 4 карты. Возможно ли оформить рефинансирование всех кредитов? Можно ли оформить один кредит,чтобы расплатиться с предыдущими?
Здравствуйте, УФССП на мою карту был наложен арест. Сумма взыскания была около 11000 рублей, в...
Здравствуйте, УФССП на мою карту был наложен арест. Сумма взыскания была около 11000 рублей, в период ареста я выпустил новую карту моментум, так как срок действия старой истек. Так в сбербанк онлайн показывается сума — 21000 с копейками. То есть сбер без спокойно наложил арест сразу на 2 карты с суммами по 11000. Теперь собственно вопрос. Мною еще примерно 8марта сего года долг был оплачен полностью, приставы уже 3 раза писали в сбер о снятие ареста, я 2 раза писал притензии, а арест так и не снят. Вопрос когда?
а где искать ответ на свой вопрос, его я так и.не нашла.
а где искать ответ на свой вопрос, его я так и. не нашла.
Здравствуйте. 15.04.2014 года судебные приставы сняли арест с моего лицевого счета карты и вернули...
Здравствуйте. 15.04.2014 года судебные приставы сняли арест с моего лицевого счета карты и вернули деньги. 16.04.2014г я проверила баланс и оказалась что карта все так же заблокирована, хотя в этот день была у приставов и они подтвердили снятие ареста. Эти деньги мой единственный источник дохода на содержание своих детей. Сколько банк будер разблокировать мой счет и возвращать деньги. Может идти в прокуратуру?
У меня потребительский кредит 600000рублей на 60 месяцев. Взяла я его 5 марта, первый платеж...
У меня потребительский кредит 600000рублей на 60 месяцев. Взяла я его 5 марта, первый платеж вовремя погасила 14750,71руб — 18.03.2014 г. В апреле (11.04.2014г) вместе с ежемесячным платежом 14398,25руб сделала досрочное погашение 10000рублей. Мне выдали новый график платежей в котором ежемесячный платеж убавился и стал 14398,25руб., но последний платеж вырос с 6029,74рублей до 15289,28руб. По первому графику платежей сумма всех выплат 876321,63руб., а по новому 875138,49руб. Внесла досрочно 10000рублей, а разница составила 1183,14руб X В банке мне отказались пояснить, объяснив тем что специалист является простым оператором, а не бухгалтером. По телефону девушка тоже не смогла объяснить, сказала: " Ждите, Вам перезвонит специалист». Жду ответа.
Где просматривать ответ?
Где просматривать ответ?
Еще раз здравствуйте, ответьте на мой вопрос. возможно ли такое что лимит моей карты стал -14700...
Еще раз здравствуйте, ответьте на мой вопрос. возможно ли такое что лимит моей карты стал −14700 рублей, платила исправно минимальный платеж, когда я погашу задолжность я могу закрыть эту карту с балансом ноль???или мне придется заплатить вдвое больше? как так?
Уважаемые сотрудники банка!
Помогите, пожалуйста, получить, наконец, ипотечный кредит Вашего...
Уважаемые сотрудники банка!Помогите, пожалуйста, получить, наконец, ипотечный кредит Вашего банка. Всё уже одобрено, и ипотечный кредит, и объект залога, но нам никак не могут назначить дату сделки. В понедельник обсуждался срок 24 апреля, вчера — 29 апреля, сегодня вообще непонятно, что со сроками. У нас договор аванса до 30 апреля, после этого сделка сорвется. Менеджер Береснева Анна (отделение «Пятницкое») уже второй день не может назначить дату сделки.-С уважением, Евгения.
Добрый день. Я являюсь клиентом Вашего банка, так сложилось,что по трем кредитным картам я не смог...
Добрый день. Я являюсь клиентом Вашего банка, так сложилось,что по трем кредитным картам я не смог вносить во время платежи, сейчас банк якобы выставил мне заключительные счета-выписки по этим трем банкам,уведомления об этом я никакие не получал и не знал об этом и как только моя финансовая ситуация более менее поправилась, я начал платить по этим кредитам обязательные платежи. Попросив в интернет-банке счета выписки по этим картам,я узнал,что мне начисляются 0,2% в день по каждой кредитной карте в виде неустойки(сумма немалая).Мой вопрос заключается в том, почему меня не УВЕДОМИЛИ должным образом о том,что банк расторг со мной договора и выставил заключительное требование по кредитным картам?Прошу рассмотреть данный вопрос и произвести перерасчет внесенных мной платежей и предложить дальнейшее решение этой проблемы.
я пишу здесь жалобу. куда она дальше идёт?
я пишу здесь жалобу. куда она дальше идёт?
11.04.2014 производил оплату услуг интернета Ростелеком наличными через терминал оплаты в Евросети...
11.04.2014 производил оплату услуг интернета Ростелеком наличными через терминал оплаты в Евросети г. Санкт-Петербург в Мега-Дыбенко.Nтерминала 2015948. Сумма оплаты 420 руб сумма внесенных наличных 500 руб. Про то что сдачу данный автомат не дает перевести на счет других услуг предупреждений не было и только после оплаты я узнал что за моими несчастными 80руб надо ехать в банк писать заявление(бред-мошенничество). Но это полбеды. Сегодня конец 16.04.2014 денег на счету Ростелекома нет. Позвонил в тех.поддержку указанную на чеке 8-800-700-00-10. Первая девушка выслушивала проблему минут 10 после чего сказала оставаться на линии и …ИСЧЕЗЛА,а трубку взяла другая девушка которая о моей проблеме снова выслушивала меня 10 минут и после длительных ожиданий сказала,что мне надо писать какое-то заявление о внештатных ситуациях (Прямо как авария на АЭС). В итоге решений ноль… Неужели сложно по номерам чека,терминала,моего счета итд. узнать статус платежа. По-моему никто и не пытался. А интернет так и не оплачен. Хотя для меня он мега важен по работе. Прошу разъяснить данную ситуацию и провести беседу с девушками-операторами что бросать трубки при разговоре с клиентами это вред имиджу банка…
Здравствуйте, Эксперт, пополнил баланс банковской карты сбербанка мастеркард, с QIWI-кошелька, но...
Здравствуйте, Эксперт, пополнил баланс банковской карты сбербанка мастеркард, с QIWI-кошелька, но баланс карты остался таким же, позвонил в службу поддержки QIWI, сказали что у них платеж совершен, и в сбербанк сумма поступила, интересно узнать, в течении какого времени поступят деньги на мою банковскую карту
Уважаемая Елизавета,
Сообщите, пожалуйста, будет ли служба безопасности Сбербанка самостоятельно...
Уважаемая Елизавета,Сообщите, пожалуйста, будет ли служба безопасности Сбербанка самостоятельно обращаться в полицию, если в моей карты было произведено незаконное, мошенническое хищение средств в размере 2 тысячи 800 рублей? Или мне нужно самостоятельно обратиться в полицию? Сумма небольшая, но кто-то узнал номер моей карты и незаконно списал с нее средства, так же незаконно подключив услугу мобильный банк на мою карту, использовав номер сотового, который раньше принадлежал мне. Но в последствии аннулированные сотовым оператором, согласно моему заявлению, в последствии переданный официально другому владельцу. Этот человек нелегально пользовался моей картой через мобильный банк, возможно и раньше снимал суммы, но не такие значительные для меня как сейчас.Заранее признательна за Ваш ответ.
Здравствуйте.Взял потребительский кредит в "СЕТЕЛЕМ" банке который является вашим...
Здравствуйте.Взял потребительский кредит в «СЕТЕЛЕМ» банке который является вашим партнером.Мне дали буклет «Каналы погашения кредита» один из вариантов (оплата через терминалы отделений ОАО СБЕРБАНК РОССИИ: без дополнительных расходов.) но консультант в банке сообщила что наличными это без уплаты 1.5% сделать невозможно. Или 3% у оператора.Объясните прав сотрудник банка или мне дали буклет с заведомо ложной информацией?
Добрый день!!!!
Скажите пожалуйста,снимал деньги в банкомате Промсвязьбанка (сам являюсь клиентом...
Добрый день!!!!Скажите пожалуйста,снимал деньги в банкомате Промсвязьбанка (сам являюсь клиентом Альфа-Банка), однако банкомат деньги не выдал, а со счета они были списаны. Я обратился в свой банк (Альфа-Банк), написал заявление по даннному поводу, уже прошло больше месяца, ни решения ни денег нет. В Альфа-Банке сказали, что решения с Промсвязьбанка еще не пришло. Почему так долго? В чем причина?
Почему при оплате квитанции в ОАО "Сбербанк России" г.Москвы, за техосмотр автомобиля в...
Почему при оплате квитанции в ОАО «Сбербанк России» г. Москвы, за техосмотр автомобиля в 2014 г. с меня взяли комиссию в размере 4%, хотя, при оплате аналогичной квитанции в 2012 г., комиссии не было?
09.04.2014 г. в 09.30 мин. я проводил операцию по взносу наличных денежных средств на карту...
09.04.2014 г. в 09.30 мин. я проводил операцию по взносу наличных денежных средств на карту Сбербанка через банкомат № 434412 в отделении 9031/00310 в г. Минусинске. Денежные средства в сумме 200 000 рублей не были зачислены на счет карты из-за технического сбоя в терминале. После чего я обратился к работнику отделения, в котором стоит банкомат, и написал претензию. По прошествии недели после подачи претензии, т. к. мне не пришли СМС сообщения о действиях по моей претензии, я обратился в отделение за информацией, но мне ничего конкретно не ответили. Хотелось бы узнать сроки рассмотрения претензии и мои дальнейшие действия по возврату моих денег.
Добрый день уважаемый Сбербанк!!! Очень интересная ситуация случилась по заявлению № 004040-2014...
Добрый день уважаемый Сбербанк!!! Очень интересная ситуация случилась по заявлению № 004040—2014 067844 зарегистрированному от 10 апреля 2014 г. Вкратце, я снимал денежные средства в банкомате сбербанка по зарплатной карте моей жены, Петровой Е. В. и по ее поручению. В ответ на запрос о снятии 1500 рублей банкомат выдал 2 купюры номиналом 100 руб. и 500 руб. и провел операцию в чеке на сумму 1500 руб., на ее заявление пришел ответ через 5 дней!!!!(вот скорость!!!)…что по бумагам и подсчетам банкомат все сделал правильно и недостачи нет. Однако просьба указанная в заявлении рассмотреть вопрос с использованием камер видеонаблюдения, находящихся в банкомате и вестибюле зала, была видимо проигнорирована, поскольку ссылок на данные действия в ответе уважаемого банка нет. Хотя я находился в в вестибюле один и сразу же привлек внимание охраны по поводу ошибки банкомата, руки не прятал,в карманы не совал.Видимо уважаемый банк в лице сотрудников разбирающих претензии априори уверен что клиент не прав, и смысл производить тщательное расследование отсутствует.Хотелось бы знать нам с супругой можно ознакомится с данной видеозаписью, как пострадавшей стороне??
уважаемый сергей! скажите пожалуйста когда ваш банк мне перестанет делать мозги и разблокирует мою...
уважаемый сергей! скажите пожалуйста когда ваш банк мне перестанет делать мозги и разблокирует мою карту.
Здраствуйте!!! Как мне узнать и у кого, у меня есть оплаченная квитанция ЖКХ чек есть, а в ЖКХ...
Здраствуйте!!! Как мне узнать и у кого, у меня есть оплаченная квитанция ЖКХ чек есть, а в ЖКХ оплаты не было. Делала запрос в сбербанке, в котором платила, ответили, что прошло 3 года срок давности информации нет.
Добрый вечер! Месяц назад переводила деньги через сбербанк онлайн со своей книжки на свою карту...
Добрый вечер! Месяц назад переводила деньги через сбербанк онлайн со своей книжки на свою карту, деньги перевелись сразу же и без проблем. Сейчас проводила ту же самую операцию, только в этот раз денежные средства перевелись с комиссией в размере 1%. Согласно тарифам сбербанка переводы между своими счетами идут БЕЗ КОМИССИИ. За что тогда с моего счета списали комиссию? Сбербанк настолько обнищал, что на чай себе собирает? Прошу разъяснить мне данную ситуацию.
Помогите прояснить ситуацию с переводом денег из Рязанского отделения Сбербанка в банк США.
Помогите прояснить ситуацию с переводом денег из Рязанского отделения Сбербанка в банк США.
Сегодня 16.04.2014 нужно было положить деньги на карточку. Положила 30 000 руб. Банкомат завис...
Сегодня 16.04.2014 нужно было положить деньги на карточку. Положила 30 000 руб. Банкомат завис, после выдал сообщение о сбое оборудования. Денег не вернул и на карту не зачислил…Пошла в ближайшее отделение Сбербанка и написала Претензию. Кроме этого позвонила на горячую линию. Там мне пояснили что деньги будут развращенны после всех разбирательств в ситуации в течении от 6 до 30 дней сроком. Но деньги нужны прямо сегодня для оплаты за товар. В случае не оплаты будут штрафные платежи.
Здравствуйте!
Впервые столкнулась с подобной проблемой, помогите пожалуйста!
9.04.14 на мою...
Здравствуйте!Впервые столкнулась с подобной проблемой, помогите пожалуйста!9.04.14 на мою банковскую карту, на которую я получаю государственное пособие, был наложен арест судебных приставов и списаны все ранее поступившие в этом месяце денежные средства, тем самым образовался «минусовый» баланс.15.04.14 я явилась в службу судебных приставов, с ними вопрос был решен и мне было выдано постановление об отмене ареста на банковскую карту, который я отнесла в центральный офис в нашем городе в указанный мне кабинет, там мне сказали, что мой вопрос рассмотрят в течении 2-х недель и по прошествии данного срока деньги будут возвращены на карту.Однако сегодня (16.04.14) мне на карту поступили средства в размере «минусового» баланса и на карте 0.00 рублей.Каких действий мне ожидать далее и когда на карту поступит «плюсовой» лимит?Спасибо.
в условиях по кредитным картам Альфа-Банка что означает "подтверждение дохода не...
в условиях по кредитным картам Альфа-Банка что означает «подтверждение дохода не требуется»?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, каким образом я могу написать обращение посредством вашего...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, каким образом я могу написать обращение посредством вашего сайта в Сбербанк на имя Г. О Грефа?
Как оформить завещательное распоряжение на вклад сделанный в вашем банке?
На сайте banki.ru я...
Как оформить завещательное распоряжение на вклад сделанный в вашем банке?На сайте banki.ru я прочитал о порядке оформления распоряжения, но когда я обратился в отделение банка по адресу Московский проспект 191, мне сказали, что оформление возможно только через нотариуса. Проясните пожалуйста ситуацию, подскажите как мне поступить? Спасибо.
Добрый день! В конце октября 2013г. подавала претензию в отделение банка, но ответа и решения до...
Добрый день! В конце октября 2013 г. подавала претензию в отделение банка, но ответа и решения до сих пор нет. В середине марта 2014 г. писала жалобу на странице интернет-банка по тому же вопросу. Сотрудники перезвонили, обещали решить вопрос в течение недели. Прошел месяц — и ничего! Суть претензии была в следующем: на мое имя была перевыпущена дебетовая карта. Я ее НЕ ЗАБИРАЛА из банка, соответственно не активировала. Но с другого моего счета были сняты деньги за ее обслуживание и СМС-информирование. Как это вообще возможно? К кому нужно обратиться, что бы меня услышали и вернули снятые деньги? Спасибо.
Здравствуйте!
2014/04/16 по адресу ул. Генерала Кузнецова, д.27, к.1 пытался снять деньги со...
Здравствуйте!2014/04/16 по адресу ул. Генерала Кузнецова, д. 27, к. 1 пытался снять деньги со своей зарплатной карты в банкомате Московского Кредитного Банка (вашего партнера). На момент снятия сумма по карте составляла 10599 руб. Первая транзакция по выдаче 5000 руб прошла успешно, о чем засвидетельствовала sms от банка Юникредит, а вот вторая была отклонена, на что банкомат выдал чек об отклоненной транзакции, в то время как Юникредит прислал sms о том, якобы транзакция прошла успешно и на данный момент у меня на счету 599 руб. Уважаемый Юникредит, просьба поставить данный вопрос на контроль и рассмотреть его в кратчайшие сроки. А то кредит платить надо, а деньги осели в банкомате, по инкасации это будет сразу видно.
Здравствуйте. 04.08.2011г. был составлен договор , по которому я получил кредит 284000р. Каждый...
Здравствуйте. 04.08.2011 г. был составлен договор, по которому я получил кредит 284000р. Каждый месяц я вносил на счёт положенные 7508р. Примерно через год мне стали приходить sms от сбербанка, что у меня просроченность. Я звоню, выясняю, говорят — деньги поступили, просроченности нет. Так было 4 раза, и я перестал звонить, т. к. всегда выяснялось, что проблем нет.Потом выяснилось, что мой бухгалтер отправил пенсионные отчисления за 2012 год на счёт пенс. фонда Моск. обл., а не Москвы. Пенсионный фонд, не выясняя со мной обстоятельств обратился в службу судебных приставов, а те, в свою очередь, обратились в сбербанк, чтоб он частично арестовал мой счёт. Сбербанк арестовал мой счёт, по которому я каждый месяц вносил кредитный взнос. Я всего этого не знал, платил, а деньги не списывались. А весной 2013 г. мне прислали повестку в суд. Я не смог ничего доказать. Суд расторг договор, и я выплатил сбербанку положенную сумму. Казалось, что всё кончено, но в марте 2014 г. пришла очередная sms, где сбербанк требует погасить ещё 439 тыс 635руб 59 коп (439635, 59). Я позвонил. и мне сказали, что это пеня. Посоветуйте пожалуйста, как мне поступать, и в какай орган защиты обратиться. Сергей.
Здравствуйте! У меня есть ваша кредитная карта. Возможно ли перекредитоваться в вашем банке...
Здравствуйте! У меня есть ваша кредитная карта. Возможно ли перекредитоваться в вашем банке, т. е. увеличить лимит кредита?
звонят с телефонов 8312783878, 8312783985, 8312784035, 8312783877 на мобильный телефон ребенка...
звонят с телефонов 8312783878, 8312783985, 8312784035, 8312783877 на мобильный телефон ребенка, который принадлежит нам с сентября 2013 года и запугивают. Пугают ребенка. Как я поняла этот номер был оставлен ранее каким то должником, но мы ими не являемся. Обманывают, отказываются называть свои фамилии и имена, придумывают чужие. Работайте со своими должниками: пишите запросы кому и с какого времени принадлежат или не принадлжат телефоны. Если в ближайшее время звонки не прекратятся, я буду обращаться в правоохранительные органы и прокуратуру. У вас полный беспредел
Председателю правления
ОАО "Сбербанк России"
Грефу Г.О.
Заявление.
28 ноября 2011...
Председателю правленияОАО «Сбербанк России»Грефу Г. О.Заявление.28 ноября 2011 г. между Банком ОАО «Сбербанк России» и мной был заключен кредитный договор, согласно которого, Кредитор (Банк) обязался предоставить кредит, а Заемщик обязался погашать кредит на условиях установленных данным договором.В срок до 23 января 2013 г. я выполнял обязательства по погашению кредита в полном объеме в соответствии с условиями договора, однако по независящим от меня обстоятельствам, по инициативе работодателя я потерял работу и оказался в тяжелом финансовом положении, так как иного дохода не имел.В конце января 2013 г. сразу же после того, как я оказался в тяжелом финансовом состоянии я обратился в отделение Банка, уведомил менеджера отделения Банка о сложившейся ситуации и попросил бланк для составления заявления о реструктуризации долга, однако получил отказ в выдаче данного бланка и рассмотрении моей ситуации, также мне сказали, что ни о какой реструктуризации долга не может идти и речи, сотрудники горячей линии Банка также неоднократно сообщали мне, что ничем помочь не могут, вариантов решения в сложившейся ситуации нет, только досрочное исполнение обязательств по кредитному договору, что противоречит ч. 4 ст. 29 ФЗ «О банках и банковской деятельности».Все это время я продолжал выполнять договорные обязательства и погашать заем настолько насколько мог от исполнения взятых на себя обязательств никогда не отказывался.В декабре 2013 г. я в очередной раз обратился в отделение Банка, (запись разговора с сотрудниками Банка, осуществлялась на диктофон, запись сохранена), с просьбой о реструктуризации долга, в связи с тем, что сотрудники банка видели осуществляемую мной запись на диктофон, мне предоставили бланк заявления, который я заполнил и передал в Банк, отметка о приеме от 25.12.13 г. Ответ на данное заявление я до сегодняшнего дня не получил, несмотря на обязанность Банка предоставить ответ в течение 10 (десяти) дней согласно Закона «О защите прав потребителей».Напоминаю, что право банка предъявить требование о досрочном исполнении обязательства по возврату кредита в случае ухудшения финансового положения заемщика противоречит положениям Закона о банках, нарушает мои права потребителя.На сегодняшний день, я имею работу, мое финансовое положение улучшилось, от исполнения обязательств по кредитному договору не отказываюсь и их исполняю. Начиная с декабря месяца 2013 г. я продолжаю выполнять обязательства по кредитному договору в полном объеме согласно условиям договора.В очередной раз, прошу провести реструктуризацию долга, предоставить график платежей с учетом изменений, отменить ранее начисленные штрафы, пени (неустойку).
Здравствуйте! Я работаю с Вашим банком с 2011 г. На данный момент у меня две кредитные карты. За...
Здравствуйте! Я работаю с Вашим банком с 2011 г. На данный момент у меня две кредитные карты. За все время работы с банком ни одного просроченного платежа не было. Но в даныый момент сложилась ситуация- на прежнем месте работы перестали платить зарплату и мне пришлось уволиться, на поиск нового места работы ушло почти 2 месяца, но сейчас я уже нашла новую работу и работаю. Но т. к. только начала работать, то обязательные платежи производить нечем. Получается произошла первая просрочка. Можно ли объединить две карты в один кредит на более долгий срок и с меньшим ежемесячным платежом? Марина г. Тула
отработала 2 месяца теперь месяц выходной.прошло 3 месяца а я не могу получит зарплату.званю в...
отработала 2 месяца теперь месяц выходной.прошло 3 месяца а я не могу получит зарплату.званю в бухгалт.говорят счет уже открыт получайте карту в банке.поехала в банк там карты нет и счета они не видят.могу ли я открыт свой счет в своем городе в банке.поехать в бухгалт и попррасить перевести деньги на мой счет.или мне ждать полгода зарплаты еще.или когда банк найдет мой счет.
Здравствуйте,я хотел бы узнать,если на територри молдовы Сбербак Росси,если да то где?
Здравствуйте,я хотел бы узнать,если на територри молдовы Сбербак Росси,если да то где?
Здравствуйте.Я брал кредит на покупку вещи так как фелиалов вашего банка поблизости нет я плочу...
Здравствуйте.Я брал кредит на покупку вещи так как фелиалов вашего банка поблизости нет я плочу через банкомат.Могу я погосить кредит через банкомат.
Здравствуйте, по этой ссылке увидел что ваш банк работает с инвестиционными...
Здравствуйте, по этой ссылке увидел что ваш банк работает с инвестиционными монетами.http://mosoblbank.ru/retail/bullion_coins/Вопрос, осуществляет ли ваш банк обратный выкуп данных инвестиционных монет?Если да, то прошу дать контакты, по которым можно узнать текущие котировки или же прошу озвучить цены на дату ответа, спасибо.