Добрый день, Александр!
Скажите, каким образом можно установить дополнительный фактор...
Добрый день, Александр!Скажите, каким образом можно установить дополнительный фактор аутентификации при входе в интернет-банк для физических лиц? Парольная аутентификация повсеместно признается недостаточной даже для доступа к почте (Яндекс, Mail.ru), что уж говорить о системах ДБО.С уважением,Имя Фамилия
Добрый день, Мария Александровна!
В ноябре прошлого года забронировал через Booking.com отель...
Добрый день, Мария Александровна!В ноябре прошлого года забронировал через Booking.com отель, согласно условиям бронирования произвел предоплату. За неделю до заезда, в бронировании мне отказали, моё бронирование отменили без штрафа, о чем есть извещение. Прошел месяц со дня аннулирования моего бронирования, деньги на карточку не вернулись. Обратился в Booking.com, там посоветовали обратиться в банк. Сотруднику банка я предоставил все документы, изложил свою просьбу и получил ответ, что деньги переведены успешно, а остальное не их дело. На просьбу предоставить выписку по счёту, получил ответ, что её сделать не получается, а на просьбу предоставить документ, что банк ничего сделать не может, чтобы предоставить этот документ в Booking.com для дальнейших разборок, жду ответа три недели. Создается впечатление, что я имею дело с детским садом, ясельной группой, а не с солидным учереждением.С уважением, А. Радионов.
провести проверку страхового случая в короткие сроки.
Проверка
началась 16 декабря 2014 года. По...
провести проверку страхового случая в короткие сроки.Проверканачалась 16 декабря 2014 года. По словам кредитного инспектора проверкистрахового случая проводятся 2—3 месяца, а за период проверки нужнооплачиватькредит, а сумма приличная. Прошу оказать помощь и понимание. Ситуация: 24ноября 2014 года жена получила ипотечный кредит в сумме 900 000 рублейсрокомна 96 месяцев. По кредитному договору я созаемщик. Жена была застрахованнымлицом по Договору страхования жизни и здоровья. 29 ноября 2014 года у женыслучился инсульт и находясь в больнице умерла 6 декабря 2014 года. Послечего13 декабря 2014 года я обратился к кредитному инспектору за помощью,предоставив необходимые документы.По сегодняшний день не получил официального ответа. Безобразие? А точнее: «БАРДАК»!!!
Добрый день Мария.Хочу выразить благодарность за оперативные и исчерпывающие ответы на мои...
Добрый день Мария.Хочу выразить благодарность за оперативные и исчерпывающие ответы на мои вопросы,если все сотрудники сбера будут хотя-бы в половину относиться к работе так-же как вы,предъявлять претензии будет не за что.С уважением клиент Сбербанка.
Добрый день!
Вчера в отделении Сбербанка (по адресу: проезд Дежнева, д. 27, кор. 1) мне отказали в...
Добрый день!Вчера в отделении Сбербанка (по адресу: проезд Дежнева, д. 27, кор. 1) мне отказали в оформлении пенсионной карты для моей бабушки. Ее пенсию я получаю там по доверенности со сберкнижки. В доверенности также указано, что я могу открывать любые счета в Сбербанке от ее имени, открывать и получать карты, пин коды и т. д.Прошу объяснить, насколько правомерен отказ и что необходимо сделать, чтобы получить карту.Бабушке 91 год, она инвалид, ветеран труда, не ходит, но хотела бы распоряжаться своей пенсией, заказывая продукты в онлайн магазинах. Надеюсь, что Сбербанк относится к просьбам ветеранов-инвалидов положительно.
Добрый день.
В банке Русский стандарт мне отказали в оформлении доверенности на право...
Добрый день.В банке Русский стандарт мне отказали в оформлении доверенности на право распоряжения, открытым на мое имя вкладом, на моего представителя. Мотивируя это тем, что при оформлении доверенности необходимо личное присутствие как доверителя, так и доверенного лица.На мои доводы о том, что выдача доверенности в соответствии с п. 2 ст. 154 ГК РФ является односторонней сделкой, поскольку для возникновения юридического эффекта доверенности (полномочия) достаточно волеизъявления одной стороны — представляемого, согласия же представителя не требуется.В п. 1, п. 3 ст. 185 ГК РФ также не содержится требования о личном присутствии доверенного лица при оформлении доверенности.Кроме того требование банка противоречит п. 1.1.7 Положения о порядке осуществления безналичных расчетов физлицами в РФ от 1.04.2003 № 222-П ЦБ РФ, в котором прописана только необходимость личного присутствия доверителя.Правы ли сотрудники банка, ответив на мои доводы, что они действуют в строгом соответствии с законодательством РФ?Подобной практики я не встречал ни разу.
Начало переписки...
Начало переписки ЗДЕСЬНа сегодняшний день ситуация следующая: арест с моих счетов банк все же снял, но задерживает на моей социальной карте 107 тыс. рублей из за долга по кредитной карте. Долг на кредитной карте образовался по причине перевода с кредитной карты суммы детских пособий которые банк самовольно списывал с моей социальной карты. Пособия вернулись на социальный счет, но воспользоваться ими я не могу так как карта заблокирована банком.Я понимаю, что должна гасить задолженность перед банком, но именно свою задолженность. На момент ареста моих счетов на кредитной карте было 74 тысячи положительного баланса при кредитном лимите 150 тыс. Сегодня кредитный лимит каким то образом стал 77 тыс, а должна я банку 183 тысячи рублей.И еще раз: банк ни при каких пунктах в договоре ущемляющих мои права, не имеет права удерживать мои социальные пособия которые приходят моим четверым несовершеннолетним детям. Можно все же разблокировать мою социальную карту? И решить вопрос с кредитной картой в мою пользу? Я согласна выплачивать банку задолженность по кредиту при помесячной оплате, как это было до ареста моих счетов.
Здравствуйте! Обещали закрыть мой проблемный счет 15 апреля. Скажите, удалось ли вам это сделать?
Здравствуйте! Обещали закрыть мой проблемный счет 15 апреля. Скажите, удалось ли вам это сделать?
Здравствуйте. Собственно вопрос: почему при попытке перевести денежные средства со вклада на карту...
Здравствуйте. Собственно вопрос: почему при попытке перевести денежные средства со вклада на карту или со вклада на вклад возникает ошибка «ошибка обработки, операция не может быть выполнена». Два раза звонил в поддержку, там мне сказали подождать пару дней, тк у них технические работы. Спустя месяц я пошел в отделение узнать на счет ошибки при переводе, подошел к операционисту с паспортом, а дальше их ответ меня просто поверг в шок «а у вас вообще нет ни каких вкладов в сбербанке, ну или может и есть, но из-за технических работ они у меня не отображаются. Вы лучше еще подождите, и вас все будет прекрасно работать)» Вопрос: сколько можно ждать? когда исправят эту ошибку? Прошло уже почти два месяца, а я до сих пор не могу перевести деньги. Исправьте ее пожалуйста!
Добрый день!
Прошу Вас выслать мне в электронном виде ответ на обращение№ 173924.
Спасибо.
Добрый день!Прошу Вас выслать мне в электронном виде ответ на обращение№ 173924.Спасибо.
Татьяна, здравствуйте.
Обращаюсь с аналогичной этой проблемой...
Татьяна, здравствуйте.Обращаюсь с аналогичной этой проблемой (http://www.banki.ru/services/response.. ./4622570/) и надеюсь на Вашу помощь.Ситуация следующая. Несколько дней назад сестра купила мобильный номер. Буквально сразу стали приходить смс-ки типа «Уважаемый клиент! Платеж по кредиту 14.04.2015 сумма 5500 руб. На утро 13.04. остаток на счете 0.00 руб. Необходимо довнести 5500 руб.» Сегодня рано утром поступил звонок с другого мобильного номера, где оператор называет полное ФИО нашей мамы и от имени Альфа-банка требует погасить кредит в размере 92 000 руб. Абсолютно точно, что никто из нашей семьи никогда не оформлял кредита в Альфа-банке. И тем более в Ростове (оператор озвучил именно этот город в качестве отделения Альфа-банка).Но что еще интереснее, при дозвоне на многоканальный номер 8-800-200-76-66 (который указан был оператором), автоответчик опять же называет полное ФИО нашей мамы.Возможно, это обычное мошенничество, но все равно непонятно, как на мобильный номер зарегистрированный на одного человека, поступает звонок с предоставлением ФИО его мамы?Если Альфа-банк имеет отношение к этой ситуации, прекратите это безобразие. А если вопрос не к Вам лично, то к кому его адресовать?
Почему не могу отправить платёж? Как исправить ошибку банка?
Почему не могу отправить платёж? Как исправить ошибку банка?
Добрый день!18.03.15 19:52 произошёл Сбой технической операций банкомат съел деньги но на счёт...
Добрый день!18.03.15 19:52 произошёл Сбой технической операций банкомат съел деньги но на счёт ничего не поступало написал заявление в банке деньги вернули но не все из 15000 вернули всего 10000 как это понимать?
Добрый день!
Проясните, пожалуйста, ситуацию со страхованием средств на дебетовой карте Тинькофф в...
Добрый день!Проясните, пожалуйста, ситуацию со страхованием средств на дебетовой карте Тинькофф в АСВ.Насколько я понимаю с 16.02.2015г у дебетовой карты появились 2 счета: Картсчет и Накопительный счет.Соответственно вопросы следующие:1. Правильно ли я понимаю что дебетовая карта Тинькофф фактически является кредитной с нулевым лимитом?2. Застрахованы ли средства и на Картсчете и на Накопительном счете в системе страхования вкладов — АСВ?3. Одной из основных проблем ранее являлось то, что ваш банк не мог из-за технических особенностей предоставить номер счета «накопительного счета». Появилась ли возможность предоставлять номера накопительных счетов, т. к., в данном случае, только наличие банковского счета дает возможность получить денежные средства от АСВ в случае форс-мажора?4. Начинаются ли номера счетов «накопительных счетов» на 423? Данный факт подтвердил бы что это именно банковский счет, подлежащий возмещению АСВ
Здравствуйте уважаемые эксперты по работе и анализу обращения клиентов. Очень приятно, что мое...
Здравствуйте уважаемые эксперты по работе и анализу обращения клиентов. Очень приятно, что мое обращение к Вам на этом сайте от 06.04.2015 года было проигнорировано. Решения по моему вопросу до сих пор нет. При звонках в Ваш Call цент по тел 88007001020 операторы отказываются меня соединять с кем бы то ни было из руководства, что бы я мог узнать когда Ваш банк разберется в ситуации и вернет мои деньги. Деньги были заблокированы 22.03.2015 года и до сих пор со мной никто не связался.
Почему Ваш банк нарушает Банковскую тайну, И почему после беседы с должником звонит еще и...
Почему Ваш банк нарушает Банковскую тайну, И почему после беседы с должником звонит еще и родственникам, хотя разговор с должником уже состоялся. Напомню Вам, что звонить по номерам родственникам указанным заемщиком банк имеет право только в том случае, если нет возможности связаться с ним непосредственно. И только для того чтобы поинтересоваться у них где находится их родственник или попросить чтоб он связался с банком и все. Раскрывать информацию о кредите БАНК НЕ ИМЕЕТ ПРАВО!!!! Я ВАС ЗАСУЖУ.
На каком основании Тинькофф Банк без предварительного предупреждения отключил мой интернет-банк...
На каком основании Тинькофф Банк без предварительного предупреждения отключил мой интернет-банк, ограничил дистанционное обслуживание, только для меня? У нас в г. Перми нет офисов Тинькоф Банка. Не считаете ли вы это нарушением прав потребителя финансовых услуг по публичному договору вклада? Тинькофф банк занимает монопольное положение на рынке кредитных карт, ограничение в предоставлении интернет-банка только для меня, не считаете ли вы нарушением антимонопольного законодательства?
Здравствуйте!
Была проверка по моему обращению...
Здравствуйте!Была проверка по моему обращению http://www.banki.ru/services/response…e/7868781/.В связи с чем у меня возник вопрос — работает ли у вас сотрудник указанный в моем сообщении Ефремов Геннадий Сергеевич и номер телефона 7(846)207-04-91 имеет ли отношение к вашему банку? Если нет — тогда зачем скрыли ФИО и номер?Меня не устраивают результаты вашей «проверки».
Здравствуйте! При погашении кредита через терминал сбарбанка ошиблись в номере кредитного договора...
Здравствуйте! При погашении кредита через терминал сбарбанка ошиблись в номере кредитного договора, номер счета введен правильно, сыграет ли это какую нибудь роль в зачислении на кредитный счет?
Здравствуйте, сегодня на мой телефон +79064198344 поступил звонок из вашего банка. По телефону...
Здравствуйте, сегодня на мой телефон +79064198344 поступил звонок из вашего банка. По телефону сообщили что у меня долг и надо прийти в офис решать этот вопрос. Когда мне позвонили, то даже не поинтересовались кому они дозвонились, а я спросить не успела, меня это очень удивило, так как я вашим клиентом никогда не являлась и соответственно никаких кредитов не брала. Ответьте на вопросы: Кому звонили по моему номеру? Неужели при выдаче кредита банк не проверяет номер указанный клиентом? Я очень не хочу получать бесконечные звонки по кредиту которого у меня нет.
Добрый день! Я уже обращалась на этот форум относительно начисленного штрафа...
Добрый день! Я уже обращалась на этот форум относительно начисленного штрафа http://www.banki.ru/services/response…e/7807750! Задержала платеж на 1 день, в феврале на 2 дня, оплатила вечером, банк пошел на встречу и штраф отменил, только за март насколько я поняла. Но сегодня получила выписку и обнаружила, что начислили плату на использование средств сверх лимита, а также повышенные %, видимо все за данную просрочку? Как-то мне кажется это слишком такие грабительские % и наказывать клиента за такие просрочки 1—2 дня на очень приличные суммы штрафов — если вас интересует мнение клиента о ваших услугах, которыми все время интересуются ваши специалисты.
Добрый день! Хотелось бы узнать был мой долг продан Кредитэкспресс Финанс? Они утверждают что был...
Добрый день! Хотелось бы узнать был мой долг продан Кредитэкспресс Финанс? Они утверждают что был, но не прислали документов по этому вопросу.
Всем добрый вечер. Мой супруг является клиентом вашего банка. С апреля месяца 2014 года у него...
Всем добрый вечер. Мой супруг является клиентом вашего банка. С апреля месяца 2014 года у него регулярно возникают проблемы с оплатой по кредитной карте, в связи с потерей работы (кризис подкосил наше материальное положение) но все таки мы как то по-маленьку вносили платежи, ругулировали этот вопрос с сотрудниками. Но с марта месяца 2015 года вопрос об оплате никак согласовать не удается, сотрудник угрожает, выражается нецензурно, но самое главное он угрожает не только мне как супруге клиента который взял кредит, он звонит и угрожает сотрудникам организации в которой я работаю. Я пыталась объяснить, что может быть возможно судебное решение и взыскание по исполнительну листу, на что он меня отправил далеко… пообещав что меня будут бить пока я не сдохнудав мне два часа на оплату долга. В настоящее время я единственны работающий в своей семье, у меня на руках несоршеннолетний ребенок. Я не отказываюся платить. В марте я оплатила 18.03 и он пообещал, что до 18.04 тревожить не будет, еще ведь не 18 число, указанную сумму минимальную 3800, я внесу, но не более того. Если что то случится с моей семьей (а вина полностью ляжет на сотрудников банка Русский стандарт), хочу напомнить что помимо Вашего кредитного договора есть еще и законы РФ.Звонки с номеров. +79*3758*4*0, +79*3389*9*1 сотрудник Александр ВладимировичПосле всего перечисленного настоятельно прошу, звонить только на мой номер телефона и НЕ ТРЕВОЖИТЬ сотрудников, которые никакого отношения к кредиту моего мужа не имеютПОМОГИТЕ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ!!! Ни с одним банком такого ужаса нет.
Добрый день!
Я являюсь держателем зарплатной карты Юникредитбанка уже больше года. 15 апреля 2015...
Добрый день!Я являюсь держателем зарплатной карты Юникредитбанка уже больше года. 15 апреля 2015 в 14:15 в банкомате пытался снять деньги.Вставил карту, ввёл ПИН код, ввёл сумму, банкомат вернул карту, появилась надпись ждать денег, даже слышен звук пересчёта денег…Но тут вдруг терминал «завис», появился красный экран, с надписью, что временно не работает. Пришло СМС сообщение о списании денег с моего счёта, хотя ни денег, ни чека банкомат не выдал.Через 3—4 минуты терминал заработал, я снова вставил карту, запросил остаток — денег на карте уже нет.Позвонил в банк, мне сказали, что сумма заблокирована. Просьба разобраться в этой ситуации и в кратчайшие сроки разблокировать мои деньги.Заранее спасибо
Отказ в выплате пенсии! Ситуация произошла в ДО № 9038/01089 Сбербанка на Ясном пр-де, 26, корп.2...
Отказ в выплате пенсии! Ситуация произошла в ДО № 9038/01089 Сбербанка на Ясном пр-де, 26, корп.2. Моей 86 летней бабушке отказались выплачивать пенсию пока она не предъявит свою карточку и не введет пин-код. Со слов бабушки пенсионеров, которых заставляли оформлять карты было много. Бабушка просидела в отделении 3 часа! Пенсионерам потрепали нервы! Прошу объяснить на каком основании отказываются выплачивать заслуженную пенсию? Почему пользуясь беспомощностью и не информированностью наших стариков и ветеранов отделение делает план по выпуску карт?
Добрый день!
Прошу разъяснить: все ли отделения обслуживания клиентов Сбербанка России могут...
Добрый день!Прошу разъяснить: все ли отделения обслуживания клиентов Сбербанка России могут принимать серебряные монеты (монеты приобретались в Сбербанке)?
К ранее заданному вопросу хочу добавить, что страховой компанией является "Сбербанк"...
К ранее заданному вопросу хочу добавить, что страховой компанией является «Сбербанк», договором является написанное заявление и передается кредитному инспектору Сбербанка. После обращения к кредитному инспектору по страховому случаю, последний собрал необходимые документы и отправил в страховую компанию «Сбербанк». Ответа нет по сегодняшний день?
Мария, то что для подтверждения операции с карты необходимо вводить пин я знаю. Вопрос был в том...
Мария, то что для подтверждения операции с карты необходимо вводить пин я знаю. Вопрос был в том, на основании чего бабушке и еще нескольким пенсионерам отказали выдать пенсию с книжки и заставляли оформлять карты?
Здравствуйте.
В связи со смертью отца и открытием нотариусом дела по наследованию, получили в...
Здравствуйте.В связи со смертью отца и открытием нотариусом дела по наследованию, получили в нотариальной конторе запрос о наличии в банке счетов умершего (у отца был счёт, открытый в декабре 2014 года в отделении на ст. м. «Братиславская»), который, по словам нотариуса, мы должны передать в банк с тем, чтобы его приняли в делопроизводство и в соответствии с регламентом отправили нотариусу соответствующий ответ. Приехав в то же самое отделение на «Братиславской» и пообщавшись со специалистом выяснили, что политика банка не подразумевает передачи такого запроса физическим лицом, и передать его в банк можно исключительно по почте заказным письмом от имени самого нотариуса на юридический адрес банка. После этого мы опять обратились к нотариусу, который сообщил, что так быть не может, что это — официальный документ, и его в банке обязаны принять с рук на руки. 15 апреля мы вновь поехали в то же отделение банка, чтобы попытаться как-то решить проблему. На этот раз нам ответили, что принять запрос у нас могут, если мы привезём его в центральный офис по адресу Каланчевская, д. 27, а в филиалах принимать такие документы не имеют права (или возможности, я уже запутался, честно говоря).Собственно, вопрос заключается в следующем: что нам делать? Действительно ли филиалы не могут принять запрос от нотариуса с тем, чтобы передать его в делопроизводство? И действительно ли нам необходимо ехать именно в центральный офис? Судя по информации на сайте банка, клиентов там не принимают. Хотелось бы получить как можно более полный ответ по данному вопросу, так как в связи с работой я имею возможность ездить в банк только по субботам и каждая безрезультатная поездка стОит неделю времени.В принципе, мы даже знаем реквизиты вклада. Просто нам необходимо как-то передать в банк официальный запрос, чтобы нотариус мог оформить документ на наследование этой суммы. И вот на этом, казалось бы простом, шаге мы застряли. Честно говоря, у меня сложилось впечатление, что работники отделения считают, что мы прямо сейчас хотим получить всю информацию, включая номер счёта и сумму на нём (а в идеале — и сами деньги), и по-этому всячески старались от нас отделаться. Но, возможно, это только впечатление. Но они делали упор именно на банковскую тайну, хотя нам ни какая информация и не была нужна. Мы только хотели передать документ и получить входящий номер. И всё.Заранее спасибо за ответ. С уважением. Сергей
Здравствуйте, мой муж имеет просроченные задолженности по двум кредитным картам, внести требуемые...
Здравствуйте, мой муж имеет просроченные задолженности по двум кредитным картам, внести требуемые суммы одним платежом не представляется возможным. Хотелось бы узнать, может ли банк провести рефинансирование? Если да, то что для этого нужно, какие документы и т. п. И ещё хотелось бы узнать, как связаться с кредитным инспектором, который занимается нашим кредитным делом.
Мой родственник при получении кредита указал мой номер телефона как контактный. сейчас у него...
Мой родственник при получении кредита указал мой номер телефона как контактный. сейчас у него проблемы, а мне уже третью неделю звонят по несколько раз в день с просьбой чтобы он перезвонил в банк. после нескольких похожих звонков я перестала брать трубку. но звонки не прекращаются даже в выходные. Прошу удалить мой телефон из вашей базы. я вашему банку ничего не должна.
Здравствуйте! у меня была просрочена задолженность по кредиту в 1 день. Я пошел положил деньги на...
Здравствуйте! у меня была просрочена задолженность по кредиту в 1 день. Я пошел положил деньги на карту, в общем сумма дошла не вся. Я пришел домой и в альфа клике выяснил что сумма заморожена. кредт то я оплатил а как мне теперь вернуть то что Вы заморозили?
Прошу ответить 17.03.2015г Я перевела со своей карты деньги 20000руб. на карту банка МТС в г...
Прошу ответить 17.03.2015г Я перевела со своей карты деньги 20000руб. на карту банка МТС в г. Хабаровск на похороны своего брата деньги до настоящего времени на карту получателя не поступили. После отправления, деньги были списаны в банк CHDedit RUS MOSCOW PEREVOD WEB-BANK как они туда попали и какое отношение этот банк имеет к банку МТС, я этот банк не могу найти, что-бы обратиться к ним. В сбербанк была направлена претензия зарегистрированная под № 000912-2015-041821 от 23.03.2015 г. и обращение за № 002204-2015-077278 от 14.04.2015 г. При связи с операторами мне отвечают обращайтесь в банк, но какой?? Вы перевели деньги- Вы и обращайтесь. Верните мне мои деньги. В операции принимали участия я оператор Настя и моя карта. По просьбе оператора я связалась с ним и подтвердила своё намерение переслать деньги на карту банка МТС. Прошу разобраться и дать подтверждение на какую карту были переведены деньги для дальнейшего разбирательства через прокуратуру
Здравствуйте, вопрос следующий- временно нахожусь заграницей, в Германии, зайдя в свой кабинет не...
Здравствуйте, вопрос следующий- временно нахожусь заграницей, в Германии, зайдя в свой кабинет не вижу все свои карты и счета- позвонила по номеру телефона горячей линии- сказали, что временные проблемы с сервером, прошло 2 дня я все равно не вижу свою основную карту, на которой у меня находятся основные деньги! Всего у меня 2 карты, та,которую я не вижу(но которую видит оператор) у меня нет- картсчет то остался! В чем проблема? И еще весь апрель- сегодня уже 15, не могу перевести деньги- смс с подтверждающим паролем приходит через 15—20 мин. Оператор ничего внятного сказать не смогла…….
Добрый день, Елена. На мой вопрос вы ответили:
Добрый день! Номер телефона предоставлен Клиентом...
Добрый день, Елена. На мой вопрос вы ответили:Добрый день! Номер телефона предоставлен Клиентом в качестве контактного. Номер внесен в карточку Клиента на основании подписанной им анкеты, что является подтверждением со стороны Заемщика факта предоставления достоверных данных. Даже если Клиент указал номер, который принадлежит 3- му лицу, данные контактного лица Заемщики обычно указывают с их согласия, номер не может быть удален на основании информации, полученной по телефону или размещенной на сайте banki.ru и не имеющей письменного подтверждения.Банк имеет право направить запрос для установления владельца номера телефона оператору связи, однако предоставление информации на данный запрос остается на усмотрение оператора связи.Позиция Банка по описанной Вами проблеме не изменилась.Рассчитываем на понимание.Добрый день! Номер телефона предоставлен Клиентом в качестве контактного. Номер внесен в карточку Клиента на основании подписанной им анкеты, что является подтверждением со стороны Заемщика факта предоставления достоверных данных. Даже если Клиент указал номер, который принадлежит 3- му лицу, данные контактного лица Заемщики обычно указывают с их согласия, номер не может быть удален на основании информации, полученной по телефону или размещенной на сайте banki.ru и не имеющей письменного подтверждения.Банк имеет право направить запрос для установления владельца номера телефона оператору связи, однако предоставление информации на данный запрос остается на усмотрение оператора связи.Позиция Банка по описанной Вами проблеме не изменилась.Рассчитываем на понимание.Пожалуйста, предоставьте мне подписанное мною согласие на указание моего номера телефона в качестве контактного телефона вашего Клиента. Можете направить его скан на мой e-mail. Если оно действительно существует (ваш заемщик меня загипнотизировал и заставил подписать согласие на предоставление моего на тот момент не существующего номера в качестве контактного), я извинюсь перед представителями НБ Траст и вместе с ними начну разыскивать Джабарова.А пока этот светлый момент не наступил, меня, честно говоря, мало интересуют ваши проблемы по уточнению информации у оператора связи либо где-то еще. После записанного мною на телефон разговора с вашим представителем, она любезно согласилась поставить мой номер на удаление из базы, хотя это, в общем-то, не снимает с НБ Траст ответственности за 2 моих испорченных дня.В общем-то, и это письмо я написал не для вас, а для тех людей, которые, не имея отношения к вашим заемщикам, подвергаются психологическому давлению со стороны вашей не слишком разборчивой в средствах организации, и не знают, как им в этой ситуации поступать.Поэтому, уважаемая Елена, с профессиональной точки зрения мне ваш ответ понятен, и я могу порадоваться за НБ Траст, что хотя бы в процессе внешних коммуникаций задействованы нормальные люди. Но и вы, будучи профессионалом, должны понимать, какие репутационных и правовые издержки несет банк, который позволяет себе работать таким образом. Эти форумы читают не узбеки, которые пытаются занять у вас 20 000 до получки, а ваши потенциальные, но теперь уже несостоявшиеся клиенты.Рассчитываю на ваше понимание,Сергей
01 апреля 2015 года, Судебным приказом от банка Русский стандарт был наложен арест на мои счета в...
01 апреля 2015 года, Судебным приказом от банка Русский стандарт был наложен арест на мои счета в вашем банке. 08 апреля 2015 года судебный приказ был снят, т. к. с банком Русский Стандарт мы вышли на решение проблемы. На вкладе в Сбербанке у меня находились денежные средства, а именно детские пособия и алименты, которые были списаны в день снятия ареста, т. е. 08 апреля 2015 года с моего вклада. Куда они ушли не ясно, приставы говорят, что по судебным приказам деньги получает банк, а банк говорит, что где нам и на каком счету получать ваши деньги, это не законно. Скажите пожайлуста, где мне искать свои деньги.
Меня интересует почему же Сбербанк так "заботится" о своих постоянных клиентах...
Меня интересует почему же Сбербанк так «заботится» о своих постоянных клиентах?!?Подавал 2 заявления о возврате денежных средств еще в октябре месяце 2014 года. Первоначально мне озвучили срок рассмотрения 3 месяца. Потом позвонив на горячую линию выяснил, что срок продлили до конца января. В феврале получил информацию, что Сбербанк делал запрос в банк эквайер, но так и не получил ответа (от банка эквайера). Кстати, деньги мне никто не вернул (а ведь в случае пропуска срока ответа эквайера на запрос банка эмитента деньги автоматически должны быть зачислены на счет клиента, есть регламент и его нужно исполнять)! Последний раз мной была получена информация, что мои заявления рассмотрены и до 15 апреля мне будут предоставлены по ним ответы. Господа, сегодня 15 апреля ответов так и не получено как впрочем и денежных средств. Видимо придется менять банк, т. к. такое отношение мягко говоря очень расстраивает! Остался очень неприятный осадок от проделанной работы сотрудников, которые рассматривали мои заявления и от отношения к своему клиенту в целом.
В середине сентября я пошёл брать кредит в сбербанк .Отправил запрос на сумму около 550000 рублей...
В середине сентября я пошёл брать кредит в сбербанк.Отправил запрос на сумму около 550000 рублей, одобрили 434000.Этой суммы мне не хватало. Я не стал брать.Через 1—2 недели мне понадобилось 55000 рублей, я опять же пошёл в сбербанк. Пришёл к тому же менеджеру. Объяснил ей что мне нужно 55000 руб, она сказала, чтобы не ждать 2-ого запроса на одобрения кредита, могут еще и отказать во 2-ой раз, возьми ту сумму которую тебе уже одобряли 434000 рублей, из них возьмешь нужную сумму 55000 рублей, а остальную сумму частично сразу погасишь. Я согласился. Снял нужную сумму 55000 руб. Через 2—3 дня пошёл в сбербанк, чтобы погасить частично кредит(ту сумму которая у меня висит) и входе операции выяснилось, что в кредит включена страховка на сумму 53000рублей(жизнь+потеря работы). В итоге я погасил из 434000-55000-53000=326000 руб. Об страховке менеджер мне ничего не сообщила, а я тупо подписал все документы доверясь ей. Пообщавшись с директором Сбербанка, она мне предложила взять 2-ой кредит на сумму, которую должен за 1-ый кредит и погасить досрочно, а потом написать заявление на возврат страховки. Я был немного не согласен, т. к. менеджер мне вообще ничего не рассказала про страховку и переплачивать лишние проценты я был против, менеджер согласилась, что она мне отдаст деньги за переплаченные проценты. В итоге я взял 2-ой кредит, погасил 1-ый досрочно, написал заявление на возврат страховки. Прошло около 7 месяцев мне вернули вместо 53000 рублей(страховка), только 15000 рублей, объяснив то что существует формула по которой возвращают страховку. Я созвонился с директором сбербанка, там уже оказался другой директор. Она сказала пишете заявление всё как было, она отправит в отдел для выяснения. Как мне быть дальше?как мне можно вернуть полную сумму страховки?
Мое заявление о прапаже денежных средств с карты Виза в сумме 149720 рубле приняли под номером...
Мое заявление о прапаже денежных средств с карты Виза в сумме 149720 рубле приняли под номером № 002618-2015-022070, 13апреля 2015года. Когда я получу ответ и когда я получу похищенные деньги с моей карточки.
я являюсь в вашем банке клиентом. У меня ни разу не было просрочек. Кредит мне необходимо...
я являюсь в вашем банке клиентом. У меня ни разу не было просрочек. Кредит мне необходимо оплачивать до 20 числа каждого месяца. Но с 14 числа этого месяца на мой телефон, идут дозвоны -напоминания о необходимости оплатить кредит. Звонки производятся до полуночи и в течении рабочего дня. На работе, я работаю и не очень красиво смотриться, когда мой телефон бесконечно звонит. Усыпляю ребенка -телефон продолжает звонить.Я уже звонила на горячую линию, мне принесли извинения, а следом поступил ни один, а несколько звонков…..Следующий раз, я подумаю, стать ли вашим клиентом…А клиентов, банки ни очень любят терять…. Спасибо
Здравствуйте!Хотелось бы узнать, какие программы предназначены для Индивидуальных предпринимателей...
Здравствуйте!Хотелось бы узнать, какие программы предназначены для Индивидуальных предпринимателей по реструктуризации кредита? У меня взят кредит для развития бизнеса, исправно оплачивался в течении 9 мес, но так как сейчас кризис, покупателей совсем нет и набирать сумму для ежемесячного платежа стало всё сложнее и сложнее. Что можно сделать, чтобы уменьшить размер платежа, путем увеличения срока или взять кредитные каникулы, куда обратиться? Прошу обратить внимание, что кредит не потребительский, где можно предоставить документы с трудовой и тд…, а кредит-на развитие бизнеса.
Здравствуйте! Только что с моей кредитной карты украли деньги.....позвонила в контакт...
Здравствуйте! Только что с моей кредитной карты украли деньги….позвонила в контакт центр…заблокировали карту.Мои дальнейшие действия- иду в сбербанк? Но ведь мошенники Оплатили моей картой услуги на майлу. ру и на PAY.PAL,…Почему нельзя сразу их найти? Ведь на этих сайтах есть их электронные адреса…да и покупки реально придут по указанным адресам? Помогите! Недавно у моего мужа украли пенсию с карты Сбербанка…суд Ничего не решил…Сбербанк отказывается вернуть…Что это такое творится со Сбербанком? Где служба безопасности? Почему не номеров телефонов, по которым можно к вам дозвониться??
Добрый день Елена вы единственный человек в банке Траст который что то понимает. Я так понимаю, что...
Добрый день Елена вы единственный человек в банке Траст который что то понимает. Я так понимаю, что СПИ взял кредит на мое имя, а вы добровольно одобрили. КАК СПИ мог наложить арест на кредитный счет? Кто сейчас будет платить штрафы? Почему не сказали раньше? Если бы мне сообщили об аресте я бы еще тогда оплатил просрочку, теперь у меня 450 дней просрочки. Если вы посмотрите выписку по счету то увидите что я плачу ежемесячно больше чем ежемесячный платеж.Войти в график я не могу так как банк уже выставил полное погашение и отдал договор «национальной службе взыскания». Обращался в офис банка в Екатеринбурге, начальник взыскания Евгений говорит что отправил письмо на возврат договора из «НСВ», прошел месяц и мне до сих пор названивают из «НСВ» некоторые сотрудники угрожают уголовной ответственностью, они не видят платежи, так же сотрудники говорили что я вообще не произвел ни одного платежа с начала кредита. Если вы передаете договор коллекторам Вы можете хотя бы их нормально информировать.Кто теперь будет платить начисленные штрафы, а они не маленькие 1000р в месяц? Как быть с кредитной историей?На следующей неделе собираюсь обращаться в суд, ФАС, Роспотреб и прокуратуру. Просто я уже устал еженедельно ездить в банк и выяснять данную информацию. Выяснить не могу с декабря.
Альфа-Банк 15.04.2015 14:17
Добрый день,
по итогам проверки, проведенной совместно с...
Альфа-Банк 15.04.2015 14:17Добрый день,по итогам проверки, проведенной совместно с коллекторской службой, изложенная Вами информация не нашла подтверждения. Специалисты Банка не допускали угроз, в том числе и в адрес Вашей мамы.Обращаем Ваше внимание, что по кредитному продукту, оформленному Вами в Банке, имеется просроченная задолженность сроком 212 дней. На текущий момент взыскание задолженность осуществляет коллекторское агентство. Заметим, что представители агентства вправе осуществлять попытки связи с целью урегулирования вопроса, по всем оставленным контактам, а также направлять уведомления по месту Вашего проживания и постоянной регистрации.Во-первых, на каком основании взыскание задолженности осуществляет коллекторское агентство?Во-вторых, уведомление вручили моей маме НЕ ПО МЕСТУ МОЕГО ПРОЖИВАНИЯ И РЕГИСТРАЦИИ, откуда у коллекторов её адрес? В-третьих, почему банк нарушает ст. 26 «Банковская тайна» ФЗ «О банках и банковской деятельности» и ст. 857 «Банковская тайна» ГК РФ? Прошу ответить с конкретным указанием статей законов, а не общими фразами.
Здравствуйте! После реструктуризации двух кредитов я два месяца вносила ежемесячный платеж, но...
Здравствуйте! После реструктуризации двух кредитов я два месяца вносила ежемесячный платеж, но попав в больницу я не смогла вовремя внести. Образовались долги. Получила предупреждение в письменном виде, что если не выплачу сумму 34 000 руб (из которых только штрафы 17 000 р. за два месяца, не понятно почему??????) и, что меня ждет судебное вмешательство. Я внесла. Затем решила сходить в отделение банка, где брала кредиты (№ 90380/01295 ул. Дубнинская д. 16 к 1) узнать нет ли каких хвостов т. е. долгов за месяц. Оказалось, что в базе данных этого банка меня нет, что у них временно работало также другое отделение банка № 9038/01111 ул. Дмитровское шоссе д. 64 к 2 и кредит давали они. Я обратилась в названное отделение. И там тоже меня в базе данных нет и никаких подробных выписок о моих внесениях оплат, когда какой штраф мне был начислен, за что, и тому подобной информации мне дать не смогли. Однако сотрудник смог меня найти в какой-то общей базе и сказал, что долгов по ежемесячной оплате нет. На всякий случай я позвонила по номеру справочному номеру Сбербанка, где мне сказали, что есть штрафы и недоплаты на сумму 38 000 тыс. руб.(опять!!!!!!!!!!!). Сегодня утром я получаю смс о долге 9903 р. причем без сообщения номера кредита. Какой-то замкнутый круг. Помогите, пожалуйста разобраться!!Я в ужасном состоянии. Искусственно растут долги. Не знаю как мне выяснить все подробно, начиная со дня реструктуризации. С кем мне пообщаться? У меня ощущение, что какая-то двойная игра ведется.Спасибо!
Добрый день, у меня на дебетовых картах был произведен арест денежных средств за штрафы ГИБДД...
Добрый день, у меня на дебетовых картах был произведен арест денежных средств за штрафы ГИБДД, которые были оплачены, взял в ГИБДД выписку по штрафам, отвез ее судебным приставам, сказали что арест снят… Подписал что якобы что то получил, но на карту деньги возвращены не были… какой срок возврата денег на карту и будет ли он вообще? Карта Сбербанка…
Мой вопрос относится к обращению...
Мой вопрос относится к обращению http://www.banki.ru/services/response…bankAnswer. И ответу на него представителя банка.Ваша система позволяет зарегистрировать на 1 номер сколько угодно интернет банков. Считаю что фраза «Не думаем, что от нас требуются еще какие-то комментарии.» — неуместна при разговоре с клиентом. который просто хочет узнать по какой причине заблокировали интернет банк. По такой системе я работала с банком уже 3 года, интернет банки изначально были зарегистрированы на один номер, и мой и «владельца второго номера», смс с подтверждениями исправно приходили для работы с обоими интернет банками. Никого это не смущало. Насчет «Второй владелец номера, с которым банк связался по вопросу перевыпуска карты, дал однозначно понять, что по всем вопросам необходимо звонить Вам.» Второй владелец номера был испуган вопросами вашего менеджера (ей 74 года. а телевизор все время рассказывает о мошенниках). поэтому она сказала ему. что должна сначала поговорить со мной. Менеджер оставил внутренний номер. велел ей перезвонить ему после разговора. Что «Второй владелец номера» и сделал. Но застать менеджера на месте не удалось, поэтому для него было оставлено сообщение что «второй владелец номера «ему звонил. Результатом этого всего явилось отключением и моего интернет банка и интернет банка» второго владельца номера». Возмущает не столько блокировка. сколько то, что не сообщили о ней и никак не предупредили об этом. Такое отношение к клиентам считаю неприемлемым.
Здравствуйте!
В продолжении вопроса...
Здравствуйте!В продолжении вопроса http://www.banki.ru/services/question…Id=7916184 — запрос на получение оригинала договора и выписки по вкладу должен быть отправлен в банк непременно почтой РФ или же такое поручение можно отправить, например, через Интернет-банк?Заранее благодарю за ответ.
Прошу рассмотреть вопрос об установке банкомата Альфа-Банка в г.Юбилейный Московской области (с...
Прошу рассмотреть вопрос об установке банкомата Альфа-Банка в г. Юбилейный Московской области (с недавнего времени г. Юбилейный вошел в состав г. Королев).В настоящее время в г. Юбилейный нет ни одного банкомата Альфа-Банка. Уточню, что пользоваться банкоматами, установленными в основной (центральной) части г. Королев крайне неудобно по причине сложной транспортной доступности: из г. Юбилейный доехать в г. Королев можно лишь через ж/д переезд, где практически всегда собирается большая пробка.Установить банкомат можно либо в административно-деловом центре г. Юбилейного по адресу: г. Юбилейный (г.Королев, микрорайон Юбилейный), ул. Пионерская, д. 1/4, либо в торговом центре «Вертикаль» по адресу: г. Юбилейный (г. Королев, мкр. Юбилейный), ул. Лесная, д. 12.Банкомат необходим с функцией внесения денег на счет (для удобства погашения кредитов).
Добрый день! У меня есть долг по картам , в силу того что лишилась работы не могу оплачивать их...
Добрый день! У меня есть долг по картам, в силу того что лишилась работы не могу оплачивать их. Банк предложил сделать реструктуризацию долга по картам,т.е. объединить все карты в один договор изменить проценты, что платеж будет меньше, сказали в нести взнос, это было 15,12,2014 года,я внесла взнос заполнила все заявления, не дали ни одного документа подтверждающего об этом,при этом спро- сила все ответили да,вам не надо.Но потом искала ответы на этот вопрос, что мне должны были выдать мои экземпляры. Затем стали поступать звонки и требовать чтоб произвела платежи в размере 25000 т. р. ежемесячно, в январе заплатила два раза по 25000 т. р. с копейками, менеджер по телефону сказал что все хорошо один платеж уйдет за январь месяц, а другой на февраль, в итоге все списали за один месяц, сейчас звонят с банка что я на просрочке требуют денег, объясняю что не работаю не могу столько платить, что была реструктуризация, что платежи должны быть меньше, и долг постоянно увеличивается была сумма одна, а сейчас другая как так, в водите клиентов в заблуждение, сотрудники звонят угрожают, грубо разговаривают даже кричат, звонят с всем родственникам при этом раскрывают мою личную информацию, это мои проблемы, а не родственников. Понимаете я хочу платить,но голова идет кругом от не понимания, просила в банке отделения дать график платежей мне отказывают, дали только выписку по счету и все. С уваженим Наталья
Здравствуйте!!!! Вчера позвонила сотрудница вашего банка и сообщила о задолженности, на момент...
Здравствуйте!!!! Вчера позвонила сотрудница вашего банка и сообщила о задолженности, на момент звонка я уже внесла сумму в размере 1900 р, она спросила сколько я внесла я сказала 1900 она проинформировала о том что этих денег будет достаточно даже если они не поступят сегодня потому что задолженность на вчерашний день составляла 1800!!! Сегодня другой сотрудник позвонил и сказал что я должна еще 2600. разговоры как говорят записываются, я прошу поднять запись вчерашнего разговора который состоялся 17:55 по местному времени и проверить его на корректность, потому что каждый сообщает информация как будто бы на бум.
Добрый день.
Я бы хотел открыть вклад в Вашем банке, возможен ли ежемесячный вывод ежемесячных...
Добрый день.Я бы хотел открыть вклад в Вашем банке, возможен ли ежемесячный вывод ежемесячных процентов не на дебетовую карту Вашего банка, а на другую?
В данный момент я являюсь зарплатным клиентом в другом банке, могу ли я оформиться, как зарплатный...
В данный момент я являюсь зарплатным клиентом в другом банке, могу ли я оформиться, как зарплатный клиент и в Сбербанке? Обязательно ли оформление через работодателя или я сам могу открыть зарплатный счет в Сбербанке и переводить на него средства с зарплатного счета другого банка?
Здравствуйте, хотела бы уточнить, пришло смс сообщение, что на ваш счет поступил платеж, сумма N...
Здравствуйте, хотела бы уточнить, пришло смс сообщение, что на ваш счет поступил платеж, сумма N, это каждый месяц будут такие оповещения приходить после оплаты?
Добрый день! Моя мама получает пенсию на сберкнижку. На прошлой неделе ей в банке навязали выпуск...
Добрый день! Моя мама получает пенсию на сберкнижку. На прошлой неделе ей в банке навязали выпуск пластиковой карты. Куда обращаться и как отказаться?
Добрый день! Являюсь клиентом Сбербанка, брал кредит на ИП,исправно плачу кредит,02 марта написал...
Добрый день! Являюсь клиентом Сбербанка, брал кредит на ИП,исправно плачу кредит,02 марта написал заявление на полное досрочное погашение по кредиту, кот. должен был списаться 13 марта.,11 марта внес деньги на счет кредита(чек и платежка имеется),до сих пор банк не может списать сумму на погашение кредита, а только списывает сумму ежемесячного платежа. Ничего внятного по поводу погашения кредита сотрудники сказать не могут. Я настоятельно прошу разобраться в данном вопросе и погасить кредит, т. к свои обязательства перед банком я выполнил. В противном случае я буду вынужден подать на Сбербанк в суд.
Добрый день, уважаемые Александр и Дарья. Еще раз хочу поблагодарить за то, что разобрались в нашей...
Добрый день, уважаемые Александр и Дарья. Еще раз хочу поблагодарить за то, что разобрались в нашей проблеме (N…… на горячей линии) и попросить прислать ответ на заявление на почтовый или электронный адрес, что бы иметь на руках какой-то документ с результатом на любой непредвиденный случай с налоговыми органами (если вдруг в налоговой потеряют что- нибудь и пришлют сыну уведомление о неуплате налога).С уважением Нина Юрьевна.
Начало ЗДЕСЬ
Мария...
Начало ЗДЕСЬМария Александровна, прошу прощения за навязчивое беспокойство, но отвечаете мне только одна вы и потому пишу здесь. В отделении банка и по телефону горячей линии мне могут только констатировать факт — да, счет заблокирован, что делать не знаем.Так вот, банк не имел никакого права списывать деньги со счета куда поступают пособия. Банк признал свою вину и вернул все средства когда либо списанные с данного счета обратно 19.03.2015года. Вы можете посмотреть движения по счету. Далее, после этого возврата, по кредитной карте возник неразрешенный овердрафт, который бы не возник если бы банк изначально не нарушал мои права. Так? У меня была бы задолженность по кредитной карте по которой банк имеет полное право добиваться погашение через суд.Что мне делать сейчас? Банк больше не может списывать средства с моей социальной карты так как он сам их туда вернул но и я не могу пользоваться своими средствами так как банк самовольно удерживает их не имея на то судебного решения.Вы можете посоветовать куда мне обратиться? При условии что все мои претензии остаются без ответа.
Добрый день!
Я являюсь обладателем Супер карты.
На карте имелись средства в размере 54 693,60...
Добрый день!Я являюсь обладателем Супер карты.На карте имелись средства в размере 54 693,60. Сегодня через терминал было внесено 4500,00Сейчас пришла смс с информацией о том, что 4 500 внесены и теперь доступно 59 140,67.таким образом была зачислена сумма 4 447,07.Почему зачислена не вся сумма?
Здравствуйте! Я плачу ипотеку через ваш банк-мне нужна справка по сумме выплаченных процентов по...
Здравствуйте! Я плачу ипотеку через ваш банк-мне нужна справка по сумме выплаченных процентов по ипотеке за 2012—2014 гг. для налоговой
сегодня при снятии со сберкнижки затребовали предьявить карту - на основании чего и для чего при...
сегодня при снятии со сберкнижки затребовали предьявить карту — на основании чего и для чего при операциях по счету необходимо предьявлять карту? только не ссылайтесь на заботу
Добрый день! Хочу сказать, то, что сотрудниками Вашего банка проводятся мошеннические операции с...
Добрый день! Хочу сказать, то, что сотрудниками Вашего банка проводятся мошеннические операции с кредитными и дебетовыми картами клиентов. 15.04.2015 я перевела с зарплатной карты через мобильный банк привязанный к моему телефонному номеру 20 рублей (при остатке на счете 25 рублей). Однако эти 20 рублей непонятным мне образом были переведены с кредитной карты, которая лежит в нераскрытом конверте 2 года. Таким образом, для закрытия данный кредитной карты мне необходимо пополнить счет 20 недостоющими для закрытия карты рублями и заплатить банку 750 рублей за годовое обслуживание. И вопрос: каким образом банк самостоятельно в одностороннем порядке решает с какой карты переводить деньги. Считаю действия сотрудников банка незаконными, что приводит к УМЫШЛЕННОМУ ОБОГОЩЕНИЮ денежными средствами их клиентов, которые с доверием выбирают ваш банк.
Ещё один вопрос. Получаю деньги по доверенности в банке. Сейчас меняю свой паспорт. Смогу ли я по...
Ещё один вопрос. Получаю деньги по доверенности в банке. Сейчас меняю свой паспорт. Смогу ли я по новому паспорту получить деньги по доверенности? Либо, мне надо сделать новую доверенность по новому паспорту?
http://www.banki.ru/services/response...e/7929819/
http://www.banki.ru/services/response…e/7929819/
У меня 5 простых вопросов.
1. Зачем отделение, в котором нет кассы? Это банк или ларёк? Пример -...
У меня 5 простых вопросов.1. Зачем отделение, в котором нет кассы? Это банк или ларёк? Пример — М., пл. Рогожской заставы.2. Зачем мне давать оценку о работе колл-центра по смс за СВОИ деньги? Менеджер услуги давно у психиатра был последний раз?3. Почему через НЕСКОЛЬКО дней после погашения задолженности меня продолжают информировать по смс о ее наличии?4. Что за бойцы звонят по мобильным телефонам и что-то требуют от имени банка? У банка есть практика звонков с неавторизованных мобильных номеров.5. Банк всегда отличался наглым обращением с клиентурой, но с начала этого года что-то особенное даже для БРС. Неужели это начало конца?
Здравствуйте, меня зовут Владимир я являюсь индивидуальным предпринимателем, открыт счет в...
Здравствуйте, меня зовут Владимир я являюсь индивидуальным предпринимателем, открыт счет в сбербанке, а также дебетовая карта там же. При переводе денег со счета на карту с 1.04.2015 сбербанк ввел новый тариф за перевод берет 1%, до этого был 6 руб, но на зарплату это не распространяется, а так как перевод со своего счета на свою карту является доходом(т.е. зарплата), что указано в платежке. Правомерно это или нет?
Здравствуйте.
Я являюсь клиентом банка Тинькофф. У меня имеется Вклад и дебетовая карта Tinkoff...
Здравствуйте.Я являюсь клиентом банка Тинькофф. У меня имеется Вклад и дебетовая карта Tinkoff Black.Вчера в Интернет банке у меня появились специальные предложения, в том числе Wikimart (скидка 15% на все покупки). Все спецпредложения были не активироваными.Сегодня скидка для Wikimart снизилась до 12% на все покупки и это спецпредложение стало активированным, хотя я его не активировал.Вопросы:1. Это нормально, что спецпредложения активируются без моего участия?2. Размер скидки будет меняться каждый день? Стоит ли ждать, что в будущем размер скидки увеличится или уменьшится? Или после активации эта скидка зафиксирована до 30 мая 2015 года (конец срока действия предложения)?3. Каким образом совершить покупку, чтобы получить эту скидку? Надо обязательно перейти по ссылке из спецпредложения (там какой-то номер указан) или достаточно просто оплатить картой банка покупку на данном сайте? Проблема в том, что товары там предлагают оплатить только наличными или банковским переводом иногда.4. На сайте Wikimart при поиске, например, ноутбуков указывается, что ноутбук продаётся в каком-то другом магазине. И предлагается сделать доставку с оплатой курьеру наличными или осуществить самовывоз по какому-то адресу и тоже оплатить наличными. На такие товары вообще распространяется акция? Или достаточно просто свой номер сообщить?5. Скидку мне сделают при оплате товара? Или она вернётся как cashback на карту после окончания расчётного периода?6. Может быть я забыл что-то важное спросить про спецпредложения? Буду рад, если вы дополните ответы ещё какой-то важной информацией, так как в УКБО всех этих подробностей нет.Заранее спасибо.
16.04.2015 в 06.39 утра я сделал попытку внести денежные средства через терминал сбербанка №...
16.04.2015 в 06.39 утра я сделал попытку внести денежные средства через терминал сбербанка N******, после внесения денежных средств терминал выдал ошибку, деньги не зачислил, чек не выдал и назад не вернул. При звонке не горячую линию сбербанка, девушка сказала, что я могу обратиться только с письменным заявлением в офис, больше никак. Около 10 утра того же дня, я обратился в офис сбербанка, расположенный рядом с этим терминалом, но заявление моё не приняли, обусловив это «какой-то ошибкой», приходите попозже или!!!ВНИМАНИЕ!!! Оставьте заявку по номеру горячей линии! (т.е. туда, где утром мне сказали что так сделать нельзя!!!) Около 12 часов я дозвонился на Вашу горячую линию, где около 15 минут девушка составляла (составляла-ли???) заявку по моему случаю. После того как заявка её была составлена (была ли?), она сообщила, что разбирательство займёт от 05 до 30 рабочих!!! дней! Номер заявки она не дала и вобще сказала, что моих операций она не видит. Уважаемый Сбербанк, 11.000 рублей не такая большая сумма, но всё же это деньги в любом случае! Пожалуйста, разберитесь быстрее с данной ситуацией! Потому как за кредит вы списываете независимо на карте деньги или нет, а тут получается, что деньги в вашем устройстве, т. е. в вашем распоряжение физически и фактически, а я-то с ними делать ничего не могу! Несправедливо как-то.
Здравствуйте.
Снял наличные в банкомате(citibank) за рубежом. Банкомат выдал мне требуемую сумму...
Здравствуйте.Снял наличные в банкомате(citibank) за рубежом. Банкомат выдал мне требуемую сумму, но со счета снял ее три раза вместо одного. Помогите пожалуйста оперативно решить этот вопрос.
Добрый день.
Совершенно безобразная стала работа банкоматов. Найти банкомат работающий на прием...
Добрый день.Совершенно безобразная стала работа банкоматов. Найти банкомат работающий на прием средств стало невероятно тяжело. А найти такой, который работает на прием 5000 купюр вообще почти нереально.Такое ощущение, что Сбербанку вообще не нужно, чтобы гасили кредиты. Кредиты как правило суммами выше 5 т. р. гасят. Мне например ипотечный кредит как гасить по 1000 руб? Менять всю сумму по 1 т. р. и вносить пол часа или в кассу стоять час?Вот сегодня снова зашел на Измайловской в Сбербанк из тех что на прием работают ни один не принимает 5-ти тысячные купюры. Из тех, что киоски работает только один. Аналогичная ситуация сразу в двух 24-часовых пунктах в д. 79к1 по Щелковскому шоссе. Аналогично в отделении на пересечении Сиреневого бульвара и 3й Парковой улицы.Банкоматы валятся просто ежедневно, такое ощущение что те организации,к отроые обеспечивают работоспособность банкоматов — ВООБЩЕ не работают.Увеличивайте количество обслуживающих организаций. Банкоматы должны работать как часы. Только люди привыкать начали ими пользоваться… Вы же банк крупнейший в России, таких косяков не должно быть никогда и нигде.В конце концов сделайте как у лифтов — горячую кнопку с сообщением о неисправности банкомата.Возможно отлько внашем районе так, по всей Москве не ездил конечно..но ситуация удручяет своей повторяемостью
ЗДРАВСТВУЙТЕ ЕЛЕНА!!. Как говориться не прошло и полгода я вторично обращаюсь к Вам за...
ЗДРАВСТВУЙТЕ ЕЛЕНА!!. Как говориться не прошло и полгода я вторично обращаюсь к Вам за помощью…Сколько уже можно раз просить о компетентности вежливости и назойливости Ваших сотрудников, которые опять начали названивать уже на мой на мобильный телефон 89094623599, в предыдущий раз на телефон супруги 89528781390,о задолженности по кредиту девушки которая ни каким боком не является нам родственницей, как и я и моя супруга не является клиентом Вашего банка.Сколько можно терпеть эти телефонные угрозы в нашу сторону, а также смс о погашении не существующего долга!Найти и чуть ли не под конвоем привести Вашу задолжницу в банк….Неужели до сих пор у Ваших сотрудником нет компетенции о проверки правдоподобности при оформлении кредита!!!!Прошу Вас прекратить эти телефонные безобразия в наш адрес.. я в прошлый раз не подал иск в суд, но поверьте если это не прекратиться я буду вынужден это сделать.. Еще раз прошу Вас прекратить это преследование.С уважением Александр.
Получаю деньги на сберкнижку. В отделении ОАО Сбербанк России с меня требуют приносить для...
Получаю деньги на сберкнижку. В отделении ОАО Сбербанк России с меня требуют приносить для получения денежных сумм ещё и банковскую карту Сбербанка и потом оформить электронную подпись, так как моя личная подпись и мой паспорт чем-то их не устраивают.Вопрос: должен ли Сбербанк заключать со мной договор в связи с оформлением электронной подписи? Ведь я не являюсь директором или главным бухгалтером предприятия, на сегодняшний день -пенсионер. Является ли это требование просто внедрением сервиса Сбербанк-Онлайн? Дадут ли мне ключ доступа и не смогут ли мою электронную подпись в этом случае недобросовестно использовать?Есть ли у меня право выбора или отказа от электронной подписи? Мне сказали, что в следующий раз мои деньги мне не выдадут без такой подписи. Могу ли я отказаться от этой услуги?Светлана Александровна
У меня есть дебетовая карта. По решению судебных приставов на карту наложили арест (хотя есть карты...
У меня есть дебетовая карта. По решению судебных приставов на карту наложили арест (хотя есть карты других банков, но их почему-то не трогают, но не об этом речь), так вот часть средств на карте оказалась заблокированной и баланс ушел в минус, по крайней мере я так его вижу в интернет-банке онлайн.Сегодня пришла смс: списание платы за овердрафт 2.81 Баланс 0р.Откуда овердрафт на дебетовой карте?Звоню в контакный центр, оказывается это непридвиденный овердрафт!!! в счет ареста, хотя со слов оператора, баланс карты положительный, но средства заблокированы и поэтому овердрафт под 40% годовых.Т. е. если я правильно понял, банк дал мне денег в долг, без моего согласия под 40% годовых, для того чтобы я мог покрыть долг перед судебными приставами, причем деньги еще даже не списаны, а только заблокированы? Это законно?
Здравствуйте. Хочу описать об обмане нас как потребителей. Сбербанк на своем сайте размещает...
Здравствуйте. Хочу описать об обмане нас как потребителей. Сбербанк на своем сайте размещает информацию о своих продуктах — Мобильный банк, Сбербанк-Онлайн, Мобильные приложения и о лимитах по операциям(услугам), которые подключены к данным продуктам.1) Лимиты на операции в Мобильном банкеНаименование операции Размер лимитаОплата телефона, зарегистрированного в вашем «Мобильном банке» — не более 3 000 руб. в сутки**Оплата произвольных номеров мобильных телефонов (без SMS-шаблонов)— не более 1 500 руб. в сутки**— не более 10-ти операций в сутки**Перевод денежных средств на счет банковской карты получателя, определяемой по номеру телефона, зарегистрированному в «Мобильном банке» (без SMS-шаблонов) — не более 8 000 руб. в сутки**— не более 10-ти операций в сутки**Платеж в пользу любой организации в рамках услуги «Мобильный банк»* — не менее 10 руб. один платеж— не более 10 000 руб. в сутки по каждой организации**Перевод между картами Банка в рамках услуги «Мобильный банк» — не более 100 000 рублей/4000 долларов США/3000 евро в сутки*** Список организаций, доступных для оплаты.** Суточный кумулятивный лимит действует 24 часа с момента проведения операции. Суточный кумулятивный лимит устанавливается на расходные операции одного клиента. При совершении операции по счету в иностранной валюте пересчет суммы операции в рубли осуществляется по курсу ОАО «Сбербанк России» в соответствии с условиями обработки финансовых операций, предусмотренными Тарифами Банка. Сумма лимита может быть снижена.2)Лимиты на операции в системе «Сбербанк Онлайн»Операции, совершаемые в системе «Сбербанк Онлайн» без подтверждения в Контактном центре банка, а также в рамках шаблонов, не подтвержденных в Контактном центре банка. Размер лимитаГруппа 1*** Платежи в адрес получателей (за исключением указанных в группе 2), переводы на счета других клиентов, а также переводы со счетов банковских карт клиента на счета банковских карт ОАО «Сбербанк России» других клиентов. не более100 000 руб.*Группа 2*** Платежи в адрес получателей:Яндекс.ДеньгиWebMoneyБилайнМегафонМТСТеле2Intellect MoneyОплата любых мобильных телефоновПереводы на карты других Банков по номеру карты не более10 000 руб.*Группа 3***(вклад-соц. карта) Переводы с вкладов клиента на банковские социальные карты клиента ОАО «Сбербанк России». не более1 000 000 руб.*не более 2 операций*Группа 4***(конверсионные операции) Переводы со счетов клиента, а также переводы со счетов банковских карт клиента на свои счета и счета других клиентов ОАО «Сбербанк России» в разных валютах. не более 100 операций*Платежи в адрес получателей, переводы на счета других клиентов, а также переводы со счетов банковских карт клиента на счета банковских карт ОАО «Сбербанк России» других клиентов, совершаемые в системе «Сбербанк Онлайн» с подтверждением в Контактном центре Банка, а также в рамках шаблонов, ранее подтвержденных в Контактном центре Банка (суточный кумулятивный заградительный лимит). не более500 000 руб.*Операции, совершаемые в системе «Сбербанк Онлайн» и подтверждаемые SMS-паролем без проверки на смену SIM-карты клиента (лимит для IMSI).не более80 000 руб.*Для операций, подтверждаемые одноразовым паролем, полученным через устройство самообслуживания (чековый пароль).не более3 000 руб.*** Суточный кумулятивный лимит действует 24 часа с момента проведения операции. Суточный кумулятивный лимит устанавливается на расходные операции одного клиента. При совершении операции по счету в иностранной валюте пересчет суммы операции в рубли осуществляется по курсу ОАО «Сбербанк России» в соответствии с условиями обработки финансовых операций, предусмотренными Тарифами Банка. Сумма лимита может быть снижена.** Лимит на совершение одной расходной операции. При совершении операции по счету в иностранной валюте пересчет суммы операции в рубли осуществляется по курсу ОАО «Сбербанк России» в соответствии с условиями обработки финансовых операций, предусмотренными Тарифами Банка.*** Перечень конкретных получателей платежей в каждой группе, а также величины лимитов могут быть скорректированы.Так вот, ни один лимит СНИЖЕН быть не может!!!! только как установил банк!В отделениях сбербанка вообще ни в курсе о таких заявлениях на официальном сайте.В отделе претензий мне ответили на мое обращение № 000912-2015-048662 на вопрос по лимитам по операциям в сбербанке онлайн, что установка лимитов возможна только на взнос/выдачу/перевод денежных средств по банковским картам. (Зачем мне это? Вопрос был операциям онлайн, мобильным!!). Обезопасить себе от мошенников банк не дает нам возможности! Или введите эту техническую возможность или уберите информацию с сайта! НЕ ОБМАНЫВАЙТЕ НАС! Мы Вам свои сбережения доверяем и надеемся их получить обратно! Вы же один из крупнейших банков страны! Примите меры!
Нравится что Сбербанк развивается, но зачем он наступает себе же на горло? Вот проводят сделки с...
Нравится что Сбербанк развивается, но зачем он наступает себе же на горло? Вот проводят сделки с недвижимостью через ячейки. Но не альтернативные! А между тем сейчас большинство именно альтернатива (цепочка). В чем проблема организовать несколько ячеек?Почему бы не дать возможность также выбирать из 2—3 вариантов параметров забирания денег. Зарегистр. договора — для продавцов, и выписка из ЕГРП о старом владельце для покупателя. И еще пару вариантов…Вы же понимаете, что теряете ОГРОМНЫЙ поток клиентов? Ведь в госбанке гораздо меньше риска что он лопнет за 30 дней оформления…
Начало ЗДЕСЬ.
Мария...
Начало ЗДЕСЬ.Мария, хочу выразить Вам свою благодарность! Я столько звонила, писала, ходила… и стоило только написать в вашей теме как проблема решилась. Спасибо Вам большое! Все мои карты разблокированы и все споры с банком решены.
Добрый день Дарья.
На мой вопрос от 15.04.2015
Вопрос:
Добрый день.
В банке Русский стандарт...
Добрый день Дарья.На мой вопрос от 15.04.2015Вопрос:Добрый день.В банке Русский стандарт мне отказали в оформлении доверенности на право распоряжения, открытым на мое имя вкладом, на моего представителя. Мотивируя это тем, что при оформлении доверенности необходимо личное присутствие как доверителя, так и доверенного лица.На мои доводы о том, что выдача доверенности в соответствии с п. 2 ст. 154 ГК РФ является односторонней сделкой, поскольку для возникновения юридического эффекта доверенности (полномочия) достаточно волеизъявления одной стороны — представляемого, согласия же представителя не требуется.В п. 1, п. 3 ст. 185 ГК РФ также не содержится требования о личном присутствии доверенного лица при оформлении доверенности.Кроме того требование банка противоречит п. 1.1.7 Положения о порядке осуществления безналичных расчетов физлицами в РФ от 1.04.2003 № 222-П ЦБ РФ, в котором прописана только необходимость личного присутствия доверителя.Правы ли сотрудники банка, ответив на мои доводы, что они действуют в строгом соответствии с законодательством РФ?Подобной практики я не встречал ни разу.постоянный адресzhaand (Москва) 15.04.2015 12:51Ответ:Добрый день, zhaand!Благодарю Вас за обращение по данному вопросу.Отмечу, что наш Банк действует в строгом соответствии с законами Российской Федерации.В действующем законодательстве действительно отсутствуют указания на необходимость личного присутствия доверенного лица при оформлении доверенности в Банке и в тоже время отсутствуют указания на недопустимость отказа в оформлении доверенности в отсутствие доверенного лица.Требование об обязательном личном присутствии доверенного лица и доверителя обусловлено необходимостью обеспечения сохранности денежных средств Клиента.Оформление Доверенности в отделении Банка осуществляется при одновременном присутствии Доверителя и его Доверенного лица, при условии предъявления ими документов, удостоверяющих личность каждого.Обращаю Ваше внимание, что Вы как доверитель вправе обратиться в соответствующую организацию к нотариусу для оформления доверенности. При этом в данной доверенности должен быть прямо прописан список операций, на которые распространяется действие доверенности. После этого Ваше доверенное лицо сможет обратиться в отделения Банка и совершить необходимые операции после проверки личности представителя, а также проверки доверенности на подлинность. Стоит отметить, что проверка доверенности на подлинность может занять некоторое время.Надеюсь, что своим ответом мы смогли прояснить ситуацию.С уважением,Дарья Соколова<Требование об обязательном личном присутствии доверенного лица и доверителя обусловлено необходимостью обеспечения сохранности денежных средств Клиента.Оформление Доверенности в отделении Банка осуществляется при одновременном присутствии Доверителя и его Доверенного лица, при условии предъявления ими документов, удостоверяющих личность каждого.>Дарья, хотелось бы внести некоторое уточнение.Доверенным лицом является супруга, кроме того, она также, как и я, не первый год является клиентом банка.Таким образом, банк имеет все необходимые и неоднократно проверенные реквизиты Доверителя и Доверенного лица, включая образцы подписи.В данной ситуации из Ваших слов <…необходимостью обеспечения сохранности денежных средств Клиента…> следует, что банк имеет сомнения в благонадежности своих клиентов — меня, как Клиента и Доверителя, и моей супруги, как Клиента и Доверенного лица, а процедура оформления Доверенности напоминает очную ставку. Кроме того, средства Клиента, согласно статье 34, пункт 1 СК РФ являются «имуществом, нажитым супругами во время брака», а следовательно «являются их совместной собственностью».Вопрос. В чем выражается необходимость одновременного присутствия Доверителя и Доверенного лица при оформлении Доверенности в отделении банка в данной ситуации.Благодарю за ответ.С уважением.
Добрый день.к великому счастью я не являюсь ни клиентом,ни работником этого банка. Скажем являюсь...
Добрый день.к великому счастью я не являюсь ни клиентом,ни работником этого банка. Скажем являюсь свидетелем того что творится в этом отделение. конкретно отделение находится на улице садовой 239Куда смотрит вышестоящее руководство этого банка,когда сотрудники перерабатывают свои рабочие часы и постояно лишаются своих заслуженных выходных?с каких пор в нашей стране к людям с высшим образованием и тем-более к работникам банка отношение как к бесплатной рабсила?прошу вас внимательно изучить время,которые они обязаны работать и сколько сотрудники проводят на рабочих местах! выходные созданы для того, чтобы отдыхать,а не проводить свой выходной на рабочем месте.мне очент жаль,что такое возможно в серьезных организациях. Примите меры.
Здравствуйте, у меня ошибочно наложили арест на карту, колл центр сбербанка дает информацию, что...
Здравствуйте, у меня ошибочно наложили арест на карту, колл центр сбербанка дает информацию, что арест наложен постановлением ФССП Нижнего Новгорода, позвонив в ФССП я узнал что меня на меня не ведется никаких судебных производств, только на полных однофамильцев с другой датой рождения.По данному вопросу я оставил претензию (№ 002204-2015-073312), по которой 2-ю неделю ничего не делается. Вы последняя надежда на разрешение данной ситуации, далее я буду обращаться в суд, так как очевидно, что ошибка сбербанка. Мои данные: Афанасьев Дмитрий Александрович, 01.01.1990 г. р..
http://www.banki.ru/services/response...e/7901079/
Так Вы собираетесь решать...
http://www.banki.ru/services/response…e/7901079/Так Вы собираетесь решать возникшую ситуации или Промсвязьбанк является участником мошеннических схем?!
добрый день скажите пожалуйста почему у меня долг если все оплачено
добрый день скажите пожалуйста почему у меня долг если все оплачено
Добрый!
На одном из подконтрольных мне интернет-сайтов стоит номер телефона взятый в аренду у...
Добрый!На одном из подконтрольных мне интернет-сайтов стоит номер телефона взятый в аренду у Яндекса (услуга «целевой звонок»). Последние два-три дня коллекторы от Вашего имени обрывают номер звонками и требуют какого-то гражданина. Прошу Вас устранить это недоразумение как можно оперативней.Яндекс и Ситибанк. Такие имена, можно сказать гиганты индустрий. Очень надеюсь что у Вас получится договориться между собой, коллеги! ;)
Здравствуйте,Я оформил карту Сбербанка9.04.2015,для ее активации положил 500руб(а нужно было...
Здравствуйте,Я оформил карту Сбербанка9.04.2015,для ее активации положил 500руб(а нужно было 300руб),после чего снял 150 и того оставалось 50руб.Сегодня зашел в личный кабинет и каким то образом в я минусах −250руб.Что это может быть?
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, Вы предоставляете услугу рефинансирование кредитных продуктов?
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, Вы предоставляете услугу рефинансирование кредитных продуктов?
Почему ПРОМСВЯЗЬБАНК "выбивает" деньги за кредиты с третьих лиц, у которых нет и никогда...
Почему ПРОМСВЯЗЬБАНК «выбивает» деньги за кредиты с третьих лиц, у которых нет и никогда не было никаких финансовых взаимоотношений с ВАШИМ БАНКОМ? При этом сотрудниками банка совершаются ЕЖЕДНЕВНЫЕ УГРОЖАЮЩИЕ ЗВОНКИ на личный номер мобильного телефона с разных телефонных номеров, часто скрывая свои телефонные номера, оказывают психологическое давление и шантажируют. Свои звонки они обусловливают тем, что их заемщик при получении кредита оставил мой номер телефона как контактный. Требуют выплатить задолженность по кредиту, иначе, по их словам, я, в том, числе попаду в «черный список». При выдаче кредитов ПРОМСВЯЗЬБАНКОМ я никогда не присутствовала и никаких согласий, подписей и поручительств никому не давала. Все телефонные звонки и номера, с которых они производились, мною зафиксированы от 02.04.2015, 09.04.2015, 10.04.2015, 11.04.2015, 13.04.2015, 15.04.2015, 16.04.2015. НА ПРОСЬБЫ ПЕРЕСТАТЬ ЗВОНИТЬ МНЕ НЕ РЕАГИРУЮТ! СВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Я УЖЕ НАПРАВИЛА В ПРОКУРАТУРУ РФ, АДМИНИСТРАЦИЮ ПРЕЗИДЕНТА, МВД РФ! БУДУ ВЫНУЖДЕНА ЕЩЕ ПОДАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ В СУД! ПЕЧАЛЬНО, что такое «серьезное» финансовое учреждение ведет себя как ОПГ!
Здравствуйте! Нужна консультация.Моя мама инвалид 1 группы,ограничена в движении.Срок действия ее...
Здравствуйте! Нужна консультация.Моя мама инвалид 1 группы,ограничена в движении.Срок действия ее банковской карты,куда начисляется 1 тыс. руб.истек в декабре 2013 г. Я,как дочь,оформила доверенность на право замены карты.В ней указано,что мама уполномочивает меня получить новую карту.Но так как новой карты уже не оказалось(по истечении времени), необходимо карту переиздать. В доверенности указано,»«доверяю получить принадлежащую мне пластиковую карту,получение переизданной карты, а так же совершать все иные действия,связанные с выполнением данного поручения.» Но в филиале банка отказали в переоформлении карты, так как в доверенности не указано «разрешаю перевыпустить карту».Разве слова переиздать и перевыпустить не одинаковы. Если это действительно разные понятия,посоветуйте, как правильно сформулировать это положение в доверенности, что бы она была действительна и мама могла получить свою карточку(ей 79 лет). Благодарю вас!
Добрый день! 07.04.15 я пополнил счёт карты на сумму 4000 рублей через Visa Qiwi Vallet. Мне пришло...
Добрый день! 07.04.15 я пополнил счёт карты на сумму 4000 рублей через Visa Qiwi Vallet. Мне пришло смс о зачислении средств на счёт и в течении нескольких дней я потратил эту сумму. Затем, зайдя в личный кабинет я обнаружил, что у меня образовалась сверхлимитная задолженность в размере около 4000 рублей. Я позвонил в службу поддержки клиентов Бин-Банка, где мне сказали что якобы этот платёж был отозван Visa Qiwi Valet. В свою очередь я обратился в службу поддержки клиентов Visa Qiwi Valet, где мне ответили, что после зачисления денег на счёт они не могут востребовать их обратно. Я ещё раз позвонил в Бин-Банк, на этот раз мне сказали что зачисления средств 7 апреля не происходило, и что я должен обратиться в отделение банка. В отделении банка мне помочь не смогли, и сказали чтобы я написал обращение на сайте Эликсир банка. Я прошу разобраться в данной ситуации, вернуть мои деньги и не взыскивать с меня пени за сверхзадолженность которая образовалась не по моей вине. К письму прилагаю скан выписки, который мне дали в отделении банка. Также имеется чек от Visa Qiwi Vallet и смс о зачислении средств. Надеюсь на оперативный ответ.
Добрый вечер! Вынуждены обратиться к Вам повторно, так как наш вопрос до сих пор остается...
Добрый вечер! Вынуждены обратиться к Вам повторно, так как наш вопрос до сих пор остается нерешенным! Начнем с того, что мы Ведущие менеджеры ГРС ОП ОО «Краснодар № 1», нас хотят уволить по соглашению сторон без каких-либо выплат! Начнем с Васильевой Ю. В(удаленная локация)., сейчас этот ВМ находиться на больничном, до ее больничного был прессинг со стороны Начальника Отдела Продаж г. Краснодара, чтобы она подписывала соглашение, без каких-либо выплат, потому что у Банка якобы «нет денег», по состоянию здоровья ей пришлось уйти на больничный, сегодня Агенты Банка, которых она курьировала поехали подписывать уведомление о сокращении, и какого же было удивление, что с 01.05.2015 г. у них будет новый Ведущий менеджер, что по всем вопросам звонить до конца апреля лично НОП, даже если Васильева Ю. В. выйдет с больничного, что непосредственный их руководитель Начальник Отдела Продаж! Что якобы Васильева Ю. В. теперь будет работать в г. Краснодаре, хотя человека об этом не уведомили, есть служебная записка, по которой Васильевой Ю. В. курьирует удаленную локацию(есть удаленный доступ). Человек на больничном, а его территорию передают другому менеджеру, на каких основаниях? Рассказывать МПК какой она плохой начальник со стороны руководства выглядит не совсем красиво! Можно же подать в суд за клевету! Человек работает в Банке с 2006 г. имеет похвальные грамоты, до апреля месяца всех работа устраивала, а сейчас нет! По каким критериям судят??? Позвольте, Господа, Трудовой Кодекс РФ еще никто не отменял! Письменного согласия работник не давал о своем переводе! Теперь Грибова М. Е. пока находилась в отпуске, ее территорию, которую она курьировала переписали на другого ВМ, который вообще не занимался вторым порядком, его должность вообще сократили(он курьировал только магазина М. Видео и ДНС), теперь ВМ нельзя уйти в отпуск или на больничный? Сразу территория будет переписана на другого ВМ? Также поступили с ВМ Пушкарь С. и Крутининым Д. Б. Что за предвзятое отношение, Господа??? Сокращение штата, пожалуйста, делайте по ТК РФ, что за давление! Люди выйдут с отпусков, больничных, территории переписаны на других ВМ. И как с ними поступили??? Что за торги происходят у нас в Банке, либо Вы уходите с одним окладом, либо нам придется найти три выговора??? Может прокуратура и трудовая инспекция лучше в этом разберется??? Очень надеемся, что Вы разберетесь в данной ситуации.
ЗДРАВСТВУЙТЕ .Скажите пожалуйста,если мошенники знают мой номер карты и ее ID (логин) могут они...
ЗДРАВСТВУЙТЕ.Скажите пожалуйста,если мошенники знают мой номер карты и ее ID (логин) могут они снять деньги с нее СПАСИБО
Здравствуйте, Мария!Я получила смску от Сбербанка следующего содержания:
"Операции по...
Здравствуйте, Мария!Я получила смску от Сбербанка следующего содержания:«Операции по банковской карте приостановлены. Справка по телефону 8-800-555-1788Но у меня нет карт сбербанка.Думаю, что это мошенники.Сбербанк предпринимает какие-либо меры по пресечению деятельности подобных мошенников?
Подскажите сколько будет стоить межбанковский международный перевод на сумму от $3000 с рублевого...
Подскажите сколько будет стоить межбанковский международный перевод на сумму от $3000 с рублевого счета. Как будет происходить конвертация rub — usd?Спасибо за ответ.
Здравствуйте, Дарья!
30.03.2015 задавал Вам вопрос по получению от банка так называемого...
Здравствуйте, Дарья!30.03.2015 задавал Вам вопрос по получению от банка так называемого «приза» на сумму «7.69»Вы ответили, что сообщите мне более детальную информацию. По состоянию на 17 04.15 ничегоот Вас не получил!X С уважением Юрий!Пост.адрес 3782238
12.04.2015 года баланс моей зарплатой карты Сбербанка составлял 0,70 коп.,
кредитной карты, тоже...
12.04.2015 года баланс моей зарплатой карты Сбербанка составлял 0,70 коп.,кредитной карты, тоже Сбербанка, 324 руб.При входе в сбербанк онлайн, 13.04.2015 года я обнаружила, что балансы обеих картминусовые, минус 1590 руб. При звонке в коллцентр, сотрудник мне объяснил, что наранее заблокированную карту, срок действия которой вышел, наложен арест службойсудебных приставов 13.04.2015 на суммы 300 и 700 рублей, поэтому средства былиавтоматически зарезервированы на моих действующих картах.При обращении в службу судебных приставов, я выяснила, что никакого ареста на моисчета они не производили, и в отношении меня нет никаких исполнительныхпроизводств и никогда не было.Далее, 14.04.2015 в 8—33 при входе в сбербанк онлайн на моих картах следующийбаланс: зарплатная минус 491,78 руб., кредитная минус 497,78 руб.,заблокированная минус 790,76 руб. В этот же день, в 16—25: зарплатная — минус59,30 (списались средства за мобильный банк), кредитная 298,98 руб. В этот жедень я оплатила мобильный телефон на сумму 298 руб. с кредитной карты.16.04.2015, в 10—11: зарплатная минус 891,47 руб., кредитная минус 831,19 руб.,заблокированная минус 831,19 руб. Также, в операциях по зарплатной картеприсутсвует операция списания Retail RUS KHABAROVSK OSB 9070 0154 на сумму минус832,17 руб, которую я не совершала. При звонке в коллцентр узнаю, что приставаминаложен арест на сумму 832,17 руб. уже 15.04.2015 г. При обращении в службусудебных приставов опять выясняю, что никакого ареста на мои счета они непроизводили, и в отношении меня нет никаких исполнительных производств и никогдане было. Далее, 16.04.2015, в 15—53, баланс следующий: зарплатная минус 59,3руб., кредитная 0,98 руб., заблокированная 0,00 руб. Информация осписании с зарплатной карты на сумму 832,17 руб. исчезла.17.04.2015, в 8—37: зарплатная минус 848,32 руб., кредитная минус 788,04 руб.,заблокированная минус 788,04 руб. Также, в операциях по зарплатной картеприсутсвует операция списания Retail RUS KHABAROVSK OSB 9070 0154 на сумму минус789,02 руб, которую я не совершала.Скриншоты всех операций сохранены.Прошу объяснить, что происходит и по какой причине???
Здравствуйте! Подскажите есть ли в Сбербанке карты моментальной выдачи с платежной системой про100...
Здравствуйте! Подскажите есть ли в Сбербанке карты моментальной выдачи с платежной системой про100? Или только Visa, MasterCard?
Здравствуйте я взял кредит в 03.03.2014 на 36 месяцев 100000 рублей и 20000 страховка в общем...
Здравствуйте я взял кредит в 03.03.2014 на 36 месяцев 100000 рублей и 20000 страховка в общем 120000 руб погасил 15.01.2015 могу ли я получить страховку
На мой номер телефона и номера моих родственников каждую 2-3 минуты поступают звонки с автодозвона...
На мой номер телефона и номера моих родственников каждую 2—3 минуты поступают звонки с автодозвона. С требованием автоответчика погасить долг. Данные номера телефона я не оставляла банку в качестве контактных. Прошу прекратить звонки по номерам, указанным ниже, или я буду вынуждена обратиться в суд
Здравствуйте!В 2011 году у меня украли сумку с документами,в ней находилась карта "Альфа...
Здравствуйте!В 2011 году у меня украли сумку с документами,в ней находилась карта «Альфа Банк» она была дебитовая на неё нельзя было оформить что либо.18.10.2014года я получила письмо от Сентинел кредит,о том что у меня просроченна задолжность 52677,3руб возникшая в результате невыполнения взятых на себя финансовых обязательств перед кредитной организацией.Якобы я оформила кредит с преднамеренным умыслом его не выплачивать.Мой «долг» «Альфа Банк» был передан «Сентиненел кредит».Кредит в Альфа Банке я никогда не брала.Дозвонившись до банка мне объяснили совсем другую ситуацию,что через «яндекс деньги» поступил платёж 2 раза по 29338,68руб.(Это было 2 октября 2012года,а возврат суммы 9 июля 2014года)Как такое возможно вообще????.Человек перепутал номер счёта обратился в банк с просьбой вернуть сумму т. к он перепутал номер счёта.Это через два года он вспомнил?Банк проверил мою карту на ней денег не оказалось и банк отдал свои деньги,и поэтому на моём счёте образовался долг,объясняя мне что я потратила эти деньги.Почему без моего согласия деньги со счёта были списанны,пусть даже они на счёт были ошибочно зачисленны?Это ошибка банка,зачислившего деньги.Это же делаеться не по телефонному звонку?Как банк смог отправить деньги неизвестно кому?Банк же мог «заморозить» на моём счёте до момента разбора ситуации,но точно не отправить обратно,а т. к на моём счёте их уже не было,то действия банка кажеться абсурдным.Претензию заполняла два раза мне отказали.Коллекторы продолжали звонить и присылать письма с угрозами.Позвонила в банк, девушка объяснила уже совсем другую ситуацию якобы они отношения к этому не имеют а виноваты «яндекс деньги»,якобы это они продали мой долг в «Сентинел кредит».Выслушав меня в «яндекс деньги» операторы были в замешательстве сказали что попахивает мошейничеством и они сдесь непричём.Позвонила в банк мне вообще объяснили что долг образовался за обслуживание карты.Они уже сами незнают откуда образовался этот «долг»,говорят всё по разному.Подскажите как быть?Они прислали мне письмо там сказанно что если я не оплачу «долг» то придут с судебными приставами и вынесут всё из квартиры.Как правильно поступить?Кто виноват?
Здравствуйте. Ситуация такая: через СБОЛ закрыл свой вклад "Пополняй онлайн" при закрытии...
Здравствуйте. Ситуация такая: через СБОЛ закрыл свой вклад «Пополняй онлайн» при закрытии перевел все деньги на свой счет карты виза классик. С этого счета открыл новый вклад «ваша победа». Оставшиеся деньги хочу перевести на свой вклад в другой банк (Тинькофф), однако СБОЛ мне не дает этого сделать указывая на суточный кумулятивный лимит перевода в СБОЛ. Пришел в ближайшее отделение сбера, предъявил свои документы и все необходимые данные для перевода со счета карты на мой счет в другом банке и получил ответ, что они так перевести не могут. Могут оформить снятие денег и зачисление на счет в другом банке. На данное заявление я указал, что в СБОЛ такой перевод есть и проблема только в суточном лимите. После моих слов был совершен звонок представителем сбера какому то своему специалисту, который подтвердил, что такой перевод системой возможен, однако не используется поскольку при этом система выдает ошибку и деньги автоматом возвращаются обратно на счет карты.Исходя из вышесказанного я пока вижу только один путь, ежесуточно выводить деньги в другой банк в пределах суточного лимита.Надеюсь я не один вижу, что это не правильно? Почему я не могу лично в отделении сбера безналично перевести со своего счета карты на мой счет в другом банке свои деньги? Подскажите как перевести всю сумму не заморачиваясь с суточными лимитами? Если все же это можно сделать как мне это объяснить в отделении сбера, что бы они выполнили перевод.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, по поводу реструктуризации кредита можно обратиться в любое...
Добрый день! Скажите, пожалуйста, по поводу реструктуризации кредита можно обратиться в любое отделение банка или только туда, где оформлялся кредит? Дело в том, что сейчас проживаю совершенно в другом городе. Как быть в этой ситуации?
Добрый день!
14.04.2015 по требованию судебных органов на мою карту VISA Classic был незаконно...
Добрый день!14.04.2015 по требованию судебных органов на мою карту VISA Classic был незаконно (поскольку на карту перечисляется зарплата) наложен арест.16.04.2015 судебным приставом в Сбербанк, по ее словам «электронно», отправлено постановление об отмене ареста, за № 02005/15/277—02644 от 16.04.2015.Скажите в какие сроки должен быть снят арест. Карта является зарплатной, то есть единственным источником дохода и средств к существованию.Считаю что согласно ст. 27 ФЗ «О банках и банковской деятельности». Операции по счёту должны быть возобновлены незамедлительно после получения постановления об отмене ареста.Так ли это?